2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル2【愉快な仲間達】

1 :Nana:2007/01/09(火) 17:06:52 ID:fbRZJNTM0
ここは鉄ぱいぷレーベル代表・杉本善徳(ex.Waive)と、彼の周辺の方々について語るスレです。
彼らに関する情報・雑談等はこちらでどうぞ。
また、高井淳(アフロ)氏に関する話題もこちらでお願いします。

<Waiveスレッド過去ログ倉庫>
【Waive板 過去ログ倉庫】
http://log2.sokowonantoka.com/waivelog/

<前スレ>
【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル【愉快な仲間達】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1149335078/l50

〈ヽ`Д´〉<最低限のルールを守って、マターリマターリ。ファンネタなどは厨房の餌。
(*´ー`) <厨や嵐はスルー
(ヽ゚ー゚) <一応sage推奨。

<諸注意事項>
1.カノネタ及びファンネタが目的の方は「噂話板」の方へ移動お願います。
2.売買希望の方は「売買スレ」の方へ移動お願いします。
3.田澤孝介氏(ストロボ)に関する話題は、以下のスレッドの方へ移動お願いします。
■[田澤]ストロボ[北野](※邦楽板)
(´・ω・`)⊃http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1142932478/l50

2 :Nana:2007/01/09(火) 17:10:10 ID:hGTS/k5kO
2げと!!!

3 :Infomation:2007/01/09(火) 17:10:43 ID:fbRZJNTM0
■RELEASE
2007.2.7(wed)
1st Album
『HELLO』
【限定生産盤 CD+DVD】
★DVD「ミンナノウタ」ビデオクリップ含む、他数点映像収録!
CD全10曲収録予定
品番:XNDC-10009/B
価格:¥3,465(税込)
【通常盤 CD】
全14曲収録予定
品番:XNDC-10010
価格:¥3,150(税込)

■LIVE
『The START.』
2007年2月18日(日)※LIQUIDROOM ebisu
OPEN 17:00 START 18:00
チケット料金:¥3,800 ドリンク別・税込・全立見
一般発売日:2007年1月6日(土)

■EVENT
Zy.創刊5周年記念
「stylish wave ILLUSION'07 vol.2」
2007年2月16日(金)※Zepp TOKYO
OPEN 17:00 START 18:00
チケット料金:前売り¥5,775-/当日 ¥6,300-

■TV
テレ玉 「HOT WAVE」
2007年1月11日(木) 23:00〜23:55
ゲスト出演

4 :Infomation:2007/01/09(火) 17:12:52 ID:fbRZJNTM0
■Internet
itv24 「仕事もロックもハードが最高!!」
2007年1月17日(水)21:00〜/1月24日(水)21:00〜
ゲスト出演

GYAO内『Zy.無礼区』Vol.05にてコメントNOW ON AIR!

※鉄ぱいぷレーベル求人情報案内※
◎山村悦啓(ex:Wyse)が、ニューバンド結成にむけてメンバーのオーディションを実施します!
◎鉄ぱいぷレーベルスタッフ募集

詳しくは「鉄ぱいぷレーベルHP」をご覧下さい。

5 :Nana:2007/01/09(火) 17:19:40 ID:Zshqf8jUO
>>1
乙&マリガ!!!!

6 :Nana:2007/01/09(火) 17:27:43 ID:qx5N9tHtO
>>1
乙!
仕事が速いなw

7 :Nana:2007/01/09(火) 17:41:02 ID:8WgsmKqaO
2ゲト!
1サソ乙です!!

8 :Nana:2007/01/09(火) 17:44:05 ID:8WgsmKqaO
7です
すっげー恥ずかしいorz
これだから携帯厨は…

逝きます…ノシ

9 :Nana:2007/01/09(火) 18:32:05 ID:t8XMt/4zO
>>1
乙!!ありがとう

10 :Nana:2007/01/09(火) 20:34:22 ID:sxhmgU6cO
まだアフロの話をここでするんだw

11 :Nana:2007/01/09(火) 20:36:44 ID:qBznKD2Q0
>>10
話題になればね。

12 :Nana:2007/01/09(火) 21:59:20 ID:qx5N9tHtO
そんな高井に関する話題、いいタイミングであるジャマイカ。




明日はアフロフェスティバルですね。

13 :Nana:2007/01/09(火) 22:04:24 ID:rdh7xXXF0
1さんおつ
>12 すっかり忘れてた

14 :11:2007/01/09(火) 22:07:19 ID:qBznKD2Q0
>>12
ごめん。忘れてた。

15 :Nana:2007/01/09(火) 22:10:05 ID:01YkZf4R0
>>1さん乙です。

過去ログ倉庫の管理人ですが
スレ30へのリンクをしていないことに気がつきました。
ので直しました。ごめんなさい。

また前スレを関連スレとしてあげました。
何か他にありましたら倉庫のメールの方にお願いいたします。

流れきってすまそ。続きどぞ↓

16 :Nana:2007/01/09(火) 22:40:58 ID:DT0oGmQn0
JOYサウンドでリクエスト協力おねがいします。。
https://joysound.com/ex/utasuki/request/search.htm?searchKbnGet=2&searchKeyWordGet=Waive&sortkey=3
上位200曲が毎月配信されます。


17 :Nana:2007/01/09(火) 23:51:21 ID:vxXRAGQTO
Waiveも入ってほしいがゼントクもいれてほしい

18 :Nana:2007/01/10(水) 00:02:41 ID:LRTGC4L50
そういえばJOYにI am Fragile.入ってるね。

19 :Nana:2007/01/10(水) 00:30:53 ID:Yh0K9S1vO
あ…アフロおめ。

20 :Nana:2007/01/10(水) 07:01:03 ID:0JwJDqTKO
>12
アフロフェスティバルwww
フェスティバルかよww

アフロおめ!

21 :Nana:2007/01/10(水) 07:18:20 ID:SnLuxbPi0
アフロおめ!!

前スレ埋めよーズェ!

22 :Nana:2007/01/10(水) 18:59:25 ID:it8YGb/Z0
アフロいっきまーす!

23 :Nana:2007/01/10(水) 19:47:40 ID:d1dvBVH9O
脱アフロおめ!

24 :Nana:2007/01/10(水) 20:37:29 ID:yJJuZ9060
アフロおめ!
アフロじゃなくなってもアフロと呼ばれるアフロおめ!

25 :Nana:2007/01/11(木) 13:16:05 ID:dQjtUChx0
一回ageますね。

26 :Nana:2007/01/11(木) 19:04:41 ID:TqBRvKEE0
今日はHOT WAVEだー

27 :Nana:2007/01/11(木) 23:05:42 ID:RD2Sb0L4O
テレビ埼玉急いで見るべし。

28 :Nana:2007/01/12(金) 12:37:40 ID:43jBToZn0
ハートビートのPVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
善徳髭剃り残しw

29 :Nana:2007/01/12(金) 17:32:44 ID:tW77pzcyO
見られなかった私は取り残しw
orz

30 :Nana:2007/01/12(金) 17:42:35 ID:hgSTiq5KO
>>29
安心汁。私も取り残し組だ。

31 :Nana:2007/01/12(金) 18:14:09 ID:23yU2GBi0
楽器持たないでただ歌ってる善徳は違和感があるなw

茨城なのになぜかチバテレビが映る我が家ありがたやありがたや

32 :Nana:2007/01/12(金) 18:36:55 ID:0BGmyydoO
多分ヒゲじゃなくホクロだな

33 :Nana:2007/01/12(金) 18:47:27 ID:U4U0U/Vv0
>>32
たつろーとお揃いか?

34 :Nana:2007/01/12(金) 19:26:38 ID:43jBToZn0
>>32
ごめん、言い方悪かった
剃り残しというか、不精髭というか、
テメェ剃ってないな!?みたいな感じ。

www.starchildren24.com/
杉本善徳スペシャルコメント最終回
HOTWAVEバックステージ&コメント

35 :Nana:2007/01/13(土) 09:16:32 ID:Q1WIkDgO0
2/2 ビッフルゲスト決定!

36 :Nana:2007/01/15(月) 02:26:48 ID:w/aNkOhpO
アルバム完成おめ!
よく頑張った(*´∀`*)

37 :Nana:2007/01/15(月) 21:54:31 ID:7i8TIa9j0
ジャケ写と収録曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :Nana:2007/01/15(月) 21:59:17 ID:tVpzkUYCO
8曲目が気になるなw

39 :Nana:2007/01/16(火) 07:05:21 ID:lMRuA8JMO
今回かなり自信あるみたいだね

楽しみw

40 :Nana:2007/01/16(火) 20:35:54 ID:xI4/yYMAO
リキッド終わったら本当に休むんだね…

41 :Nana:2007/01/16(火) 21:39:33 ID:hgSTiq5KO
休むかどうかは2/18次第じゃね?
チケットの捌け具合、どうなっているんだろうか。

42 :Nana:2007/01/16(火) 21:43:08 ID:xlH+izR9O
昨日一般でチケット取ったけど、Bの30番代だよ。

43 :Nana:2007/01/16(火) 22:46:12 ID:xI4/yYMAO
でもmixiみる限り休む方向でしょう

44 :Nana:2007/01/16(火) 23:11:54 ID:l3ckEPMOO
mixi見て>>41みたいに思った

真相はワンマン終わってみないとわかんないね

45 :Nana:2007/01/17(水) 00:19:45 ID:1DLHbmkOO
>>41
ぴあで取って、Bの130番台だった。

46 :Nana:2007/01/17(水) 01:12:57 ID:iuek/oirO
リキッドルーム恵比寿はキャパは何人位なんでしょう?ご存知の方教えて下さい。

47 :Nana:2007/01/17(水) 01:25:44 ID:9acfuaNBO
ローチケで昨日200番台。

日帰り遠足はみんな行くの?
自分は見てないから行きづらいなぁ。

48 :Nana:2007/01/17(水) 02:03:37 ID:Q9e2AqEZO
自分も番組みてなかったけど参加するつもり。
たしかに行きづらいね…
でも楽しそう

49 :Nana:2007/01/18(木) 02:04:24 ID:Za/c6FKCO
やっぱり色々悩んでるんだね。<ゼントクブログ

50 :Nana:2007/01/18(木) 11:48:33 ID:KqW9ZkCc0
限定生産盤か、通常盤のどっちを買うべきなんだろ。


51 :Nana:2007/01/18(木) 12:36:59 ID:9EizjvwiO
>>50
是非どっちも買ってあげてくれ

52 :Nana:2007/01/19(金) 04:46:43 ID:yrmPRp4bO
楽しみ(^ω^)

53 :Nana:2007/01/19(金) 05:39:49 ID:xn+MQkFxO
インストはしないのか…?

54 :Nana:2007/01/19(金) 07:49:42 ID:xDgC9G+LO
付き人募集してるなw

55 :Nana:2007/01/19(金) 08:18:35 ID:yBb/vJpPO
>53
漏れも気になってた

56 :Nana:2007/01/19(金) 09:06:31 ID:g1fU6fDj0
漏れもーノシ

57 :Nana:2007/01/19(金) 10:57:51 ID:KaDdYMofO
もしインストあるなら早めに発表して欲しいよな…

58 :Nana:2007/01/19(金) 13:27:06 ID:xn+MQkFxO
てかぜひやってほしい

59 :Nana:2007/01/19(金) 13:29:41 ID:EP1Mp9WoO
今までからいって発売二週間前くらいにならないと発表ないとおも…

60 :Nana:2007/01/19(金) 14:09:05 ID:xn+MQkFxO
じゃあ可能性はあるわけだw

61 :Nana:2007/01/19(金) 15:25:31 ID:KLU9dUIlO
女子不可なのかw

62 :Nana:2007/01/20(土) 02:40:32 ID:SotzFTPs0
お邪魔します。
3年前、Waiveがキッカケで知り合った人が居ます。
というのは、僕がどうしてもWaiveのライブに行きたくて、一人じゃ不安で
オフィシャルサイトのBBSに書き込みをしたのがキッカケでした。
ツアー「さよなら愛しい人」ファイナル、スイトラ2004、太郎さんラストライブに
一緒に行きました。でも2005年くらいから連絡が取れなくなってしまいました。
何も当てがないけど、もう一度その人と連絡が取りたいです。
どうすればいいのでしょうか?誰かアドバイス下さい。
もしこのスレを見てるとしたら…。ライブネームのイニシャルがMさん。
2004年当時20歳、女性、茨城出身、スイトラ2002のビデオをダビングして下さった。手がかりはコレだけです。
もし該当する方がいらしたらレス下さい。決して釣りじゃないです。
変な書き込みでスレを汚してすいません。

63 :Nana:2007/01/20(土) 17:11:46 ID:A6H8+S11O
なんか青春っぽくていいなwww

今日の日記、善徳病んでるのか…(´・ω・`)

64 :Nana:2007/01/21(日) 02:03:24 ID:44qxCnbKO
ムリはしてほしくないし休みも取ってほしいが活休とかはいやだ…(´・ω・`)

65 :Nana:2007/01/21(日) 16:37:27 ID:2kXCIER7O
ゆっくり休んで少し肉をつけてもらいたい…

66 :Nana:2007/01/21(日) 20:05:55 ID:I6cSSXTL0
善徳ってメンヘラかよ

67 :Nana:2007/01/21(日) 21:32:58 ID:JAZQ5rgDO
メンヘラなんじゃなく、ただ心が繊細なだけです。

と、盲目ぶって言ってみるw

68 :Nana:2007/01/21(日) 21:55:34 ID:DpJw8kWTO
ピルクル飲んで元気になって…

(´・ω・`)

69 :Nana:2007/01/21(日) 22:12:34 ID:44qxCnbKO
焼肉食べて元気になって…

(´・ω・`)

70 :Nana:2007/01/22(月) 01:31:45 ID:qEc0bsCOO
ちょwww
シドラジオにゼントクがwww

71 :Nana:2007/01/22(月) 01:43:05 ID:yMw8pdE4O
ここにも仲間がw漏れ噴いたww

72 :Nana:2007/01/22(月) 03:00:24 ID:XNIaQBuNO
ラジオkwsk

73 :Nana:2007/01/22(月) 03:02:37 ID:W+DV7Rf90
シドのラジオはデンクル所属の人の曲を毎回流す。
で、今日はフラジールだた

74 :Nana:2007/01/22(月) 06:13:47 ID:4NM+jM/H0
太郎ちゃんのドラムみてきた

75 :Nana:2007/01/22(月) 11:52:10 ID:6u6cq3di0
HELLOのインストアイベントはやってくれるつもりらしい!
ソースはゼントクblog
休んで欲しいけど、インスト楽しみだ。

76 :Nana:2007/01/23(火) 13:02:01 ID:vO3cqULmO
Scheduleうpされないな…
怒ってるかな

77 :Nana:2007/01/24(水) 00:57:01 ID:gDY1c8IUO
とりあえずライカ大阪店と名古屋店ではインストやるみたいだな。
ソースはライカメルマガ。

78 :Nana:2007/01/24(水) 17:24:43 ID:5wrv+DbyO
イストアキター(・∀・)

79 :Nana:2007/01/24(水) 23:21:22 ID:9fj5hdnC0
ビッフルキター(・∀・)

80 :Nana:2007/01/24(水) 23:25:32 ID:FNiLcnWq0
>>79
>>35


81 :Nana:2007/01/24(水) 23:26:46 ID:9fj5hdnC0
ごめん。観覧メールが来た。

82 :Nana:2007/01/24(水) 23:37:21 ID:EaPsONjh0
>>81
あれって一般でも結構当たるものなのかな?

83 :Nana:2007/01/24(水) 23:39:31 ID:9fj5hdnC0
>>82
一般で当たったよ。

84 :Nana:2007/01/25(木) 12:30:41 ID:V4K8ybO70
俺も一般当選。

鉄ぱいぷ24の企画メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
思い切り他人のメルアド流出してないか?

85 :Nana:2007/01/25(木) 19:53:04 ID:9nVPMSAg0
>>83>>84
>>82です。
ありがと。一般の人もいっぱい当たってるみたいね。
初めて送ってあっさり当選したからびっくりしたんだ。

86 :Nana:2007/01/25(木) 22:57:28 ID:ygiuPA4o0
アルバムって
初回は収録曲少ない代わりにDVD付き
通常はDVDないけど収録曲多い

てことだよね?
とりあえず初回予約したけど、流石ゼントクもデンクルだなw

87 :Nana:2007/01/26(金) 07:33:16 ID:eKiz0+tVO
肉ポスターw
ゼントク、どんだけ肉好きなんだ(*´∀`*)


88 :Nana:2007/01/26(金) 13:03:41 ID:UCPT+AoqO
せめて水着のお姉さんとかのを欲しがれよw


89 :Nana:2007/01/26(金) 14:50:36 ID:kjSwwfEEO
ブログのトンカツがめちゃくちゃ美味しそう…。
どこの店か分かる神はいないものか。

90 :Nana:2007/01/26(金) 20:20:30 ID:fLbd1ahjO
SHOXX見たけど、やっぱりリキッド成功したらツアーやるみたいだね

91 :Nana:2007/01/26(金) 23:25:34 ID:WjPiujJ40
ゼントクブログって美味しそうなものがしょっちゅう出てくるから
うっかり夜中に見られない。
肉ポスターはやっぱり、貼るのかなw

92 :Nana:2007/01/27(土) 02:24:36 ID:A74Cn7nmO
>91
禿同!何度あの誘惑に負け、間食したことかw

適齢期男の部屋のポスターが肉ってw想像するとかなりバロスwww
塚肉ポスターを欲しがる時点でどーなの(*´∀`*)

93 :Nana:2007/01/27(土) 10:46:27 ID:Y2x+g0qMO
そんなゼントクが好きだ(*´∀`*)

94 :Nana:2007/01/27(土) 14:36:20 ID:ZouTtMz6O
今ごろご飯のメールがきたんだが…

アドレス流出だww

95 :Nana:2007/01/27(土) 17:17:46 ID:E2ftgVeuO
【アドレス流出】
ゼントク関連の場合→確実に笑い話で済む
アフロ関連の場合→とんでもなく叩かれる

この差は一体何なんだwww

ちなみに私も笑ってすませたクチだけどな。

96 :Nana:2007/01/27(土) 17:50:34 ID:ZouTtMz6O
本当だww
漏れメールみた時笑ったしw

信頼の問題か?

ガンガレアフロ

97 :Nana:2007/01/27(土) 19:04:33 ID:a4aR4efKO
ミスしたのが外部だからでは?

98 :Nana:2007/01/28(日) 17:50:38 ID:uAmIYLqFO
大阪のインスト行く予定の人いる?

イベチケ欲しいんだけどライカ行けなくて、地方住みな漏れの代理購入して頂ける方はいないだろうかorz
ささやかですがお礼しますので宜しくお願い致します。スレ汚しスマソ
hot-lemon1126@gpne.jp

99 :Nana:2007/01/28(日) 17:55:14 ID:uAmIYLqFO
↑CDの代理購入という事です

説明不足でごめんorz

100 :Nana:2007/01/28(日) 19:26:11 ID:JiJHtO8EO
>98 通販で買えるよ!

101 :Nana:2007/01/28(日) 19:45:11 ID:pCy1iM5sO
>>98
ノシ
メールしてもいいですか?
スレ汚しスマソ;

102 :Nana:2007/01/28(日) 20:04:38 ID:uAmIYLqFO
>>100通販だとチケもらえないみたいでorz
>>101是非!宜しくお願いします!

103 :Nana:2007/01/28(日) 21:04:44 ID:uRzNJEViO
通販でも整理券もらえるよ
こないだ通販で名古屋の整理券もらった。

104 :Nana:2007/01/28(日) 22:16:43 ID:uAmIYLqFO
>>103問い合わせたところ先着順と言われたので店頭配付かと思ってたんだけど、漏れの勘違いかなorz

代理して下さる方見つかりましたので皆さん有り難う御座いました!今度こそ逝きますorz

105 :Nana:2007/01/29(月) 19:41:28 ID:TqBp2xlQO
アルバム完成オメ!!!
よくがんばったお(*´∀`*)

106 :Nana:2007/01/30(火) 03:00:33 ID:oE2gI8UiO
携帯からすみません;  場所にもよるとは思うんですかイベント参加するならCD予約しておいた方が無難ですか??        なかなか営業時間に問い合わせ出来る時間がないもので・・

107 :Nana:2007/01/30(火) 05:02:37 ID:q4Np7MLy0
>>106
一部例外はあるけど、今までの例だと予約の有無に関わらず、
だいたい発売日に購入順にもらえることが多かったと思う。

予約しておけばCDは確実に手に入るけど、その予約はCDの予約であって券の予約ではないので、
予約したからといって券が必ずもらえるとは限らないよ。
以前発売日から数日たって買いに行ったら予約してたけど券なくなってた時があった。

108 :Nana:2007/01/30(火) 17:50:05 ID:yKEnrtW3O
ゼントクをニートにしたくはないがライブに行けない漏れはどうすればいいんだorz<フールズメイト

109 :Nana:2007/01/30(火) 21:12:43 ID:w9+af53WO
>>108
ファンメで説得を試みるか、祈るしかないな…

110 :Nana:2007/01/30(火) 22:00:58 ID:zgyLCdNv0
>>108
何もしないよりは、ファンメ送ったりして応援する気持ちがあることを
伝えるのは、ゼントクも嬉しいんじゃない?
音源買うなら、ライブには行けないけどその分CDは買うよ、とかさ。

111 :Nana:2007/01/30(火) 22:08:38 ID:L8yWFbby0
ごめん、kwsk!

112 :Nana:2007/01/30(火) 23:58:54 ID:w9+af53WO
>>111
プールズの最新号参照。

113 :Nana:2007/01/31(水) 00:12:01 ID:Jf7cwZkEO
あ、ゴメン。
フールズだよフールズ。

114 :Nana:2007/01/31(水) 03:29:01 ID:+xXVUXpBO
>>217          ありがとうございます!

115 :Nana:2007/01/31(水) 13:00:13 ID:RRetwFChO
リキッドチケきた!@埼玉

116 :Nana:2007/01/31(水) 17:01:25 ID:QyHkqkS20
この人の何に惹かれてるんですか?

117 :Nana:2007/01/31(水) 17:22:30 ID:pwxn16AJ0
>>116
それは人それぞれではないですか?
私は別に熱心なファンではありませんし
あなたがアンチかどうかも知りませんが。
例えばあなたがどんなアーティストに惹かれているか知りませんが
必ずしも周りの皆がそれに賛同する事がないと同じように
ここのファンは彼の曲や演奏や何かしらに惹かれているわけです。
あなたが惹かれないならそれはそれで良い事なので
そんな質問ここでわざわざするべき事ではないですね。


118 :Nana:2007/01/31(水) 17:23:47 ID:/wAkJr0M0
>>116
Q.
>この人の何に惹かれてるんですか?

A.
常にフリーダムなところに惹かれますね。

マイウェイというか、傍若無人というか。
杉本善徳という人物は、「織田信長」のような人だと思えば納得がいくかと思われます。

119 :Nana:2007/01/31(水) 17:42:14 ID:Jf7cwZkEO
>>118
信長にしては、ちょっと乙女チックだけどなwww

ところでゼントクブログ見たんだが、ゼントク引っ越しでもすんのか?

120 :Nana:2007/01/31(水) 18:08:55 ID:noZ+4o5DO
坊さんみたいな名前に惹かれます。

121 :Nana:2007/01/31(水) 18:13:28 ID:cKl9ZgFYO
まだ音源聞いた事ないけど、ゼントクの人柄に惚れた。アルバム買ってインスト行こうか悩み中だ!

122 :Nana:2007/01/31(水) 18:18:15 ID:SVpdZihx0
>>121
是非アルバム買ってインストに来て下さい。

123 :Nana:2007/01/31(水) 18:26:13 ID:Bhpqms3tO
漏れも人柄に惚れた。
たまに毒吐いたりするし無茶が多いけど根は本当いい人だと思う。

124 :Nana:2007/01/31(水) 19:35:12 ID:9j0S9jkv0
なにこれ。告白大会?w
見た目からは想像できないほどお茶目で乙女な部分に惚れた。

125 :Nana:2007/01/31(水) 20:12:04 ID:EXFJHOQY0
普段のイメージと歌詞とのギャップ萌

126 :Nana:2007/01/31(水) 23:55:42 ID:8oxrH+lTO
思いやりがあって優しいとこや喋り面白いとこが好きだ!

127 :Nana:2007/01/31(水) 23:56:35 ID:8oxrH+lTO
思いやりがあって優しいとこや喋り面白いとこが好きだ!
そして生み出される歌詞や曲に惚れてる

128 :Nana:2007/02/01(木) 00:20:41 ID:bHNrSPT5O
>>121
そしてワンマンも行ってください

129 :Nana:2007/02/01(木) 01:17:45 ID:AwJRHJ3kO
>>121です。
>>122
アルバム買ってインスト行こうと思う!アルバム予約してくるよ!
>>128
そうだね、是非ワンマン行きたいな!

130 :Nana:2007/02/01(木) 01:23:34 ID:hNAnSzrYO
毒は吐くけどたまに甘い事言うトコ
繊細なトコにすごく惹かれてる

131 :Nana:2007/02/01(木) 02:48:59 ID:766mror7O
皆さんのその暖かい言葉をぜひファンレやファンメで直接伝えてあげて下さい

132 :Nana:2007/02/01(木) 03:00:51 ID:AwJRHJ3kO
あれって携帯からファンメ送ってもいいの?

133 :Nana:2007/02/01(木) 08:15:22 ID:qOGCrYAFO
>>132
おkだよ

134 :Nana:2007/02/01(木) 09:34:29 ID:AwJRHJ3kO
>>133
ありがとう!

135 :Nana:2007/02/01(木) 18:39:47 ID:J0MLmv9RO
田澤は今何してるの?

136 :Nana:2007/02/01(木) 18:44:57 ID:Y9SDk7Ti0
>>135
>>1

137 :Nana:2007/02/02(金) 00:25:46 ID:bF8DfENFO
杉本の人柄?
私は最初は好きだったけどメッキ剥がれてから大嫌い!
・作る曲はパクリだらけ。
・自分だけが正しいと思っているところ。
・女友達でも平気で寝る(又は寝たとしても友達として成り立つなんて言えちゃうところ)
・恩も情も平気で踏みにじるところ
・口ばっかりで実はヘタレで男らしくないところ
その他、諸々…
田澤の爪の垢でも煎じて飲んだらどうかと。


138 :Nana:2007/02/02(金) 00:30:45 ID:uVtKnEjvO
>137
ネット上は匿名で書き込めるからってそう言う事平気で書くあんたはどーなの。

139 :Nana:2007/02/02(金) 00:35:26 ID:bF8DfENFO
はい、私はダメ人間ですよ。
認めます。
でも杉本は前記の通りですから。


140 :Nana:2007/02/02(金) 00:45:16 ID:uVtKnEjvO
>139
で、何がしたい訳??
駄目人間以前に空気読みなよ。
そんな話聞いたら皆気分悪くするじゃん。そんな事一々書き込まないでください。

141 :Nana:2007/02/02(金) 00:47:16 ID:Nu0A+54/O
>>138
>>137は、たまに出現するちょっぴり頭の可哀想な妖精サソだ。

相手にすると、奇妙な世界に引きずり込まれるぞw

142 :Nana:2007/02/02(金) 00:55:18 ID:Lx4OZb9DO
開き直るとかまたタチの悪いwwww
田澤だってそんないい事してねぇだろ

143 :Nana:2007/02/02(金) 00:57:23 ID:Nu0A+54/O
フィッシングに注意。

144 :Nana:2007/02/02(金) 01:12:01 ID:bF8DfENFO
皆さん認めたくない気持ちわかります。
と、言うか皆さんは杉本と身近に接触する機会もないでしょうから分からなくて当然ですね。

145 :Nana:2007/02/02(金) 01:14:37 ID:cn6nLqc7O
塚、ファンである以上そういう状況を知るようなことに首突っ込む方が悪いとオモ

それで文句言われても困るお(´ω`)

釣られてスマソ
逝ってくるノシ

146 :Nana:2007/02/02(金) 01:17:50 ID:Lx4OZb9DO
それでもゼントクが好きです

はい
---糸冬了---

147 :Nana:2007/02/02(金) 01:20:26 ID:MzRxBhUK0
どうでも良いんだが・・・

>>120
善徳寺っていうお寺を見たことがある

148 :Nana:2007/02/02(金) 01:28:03 ID:9zSjMe6qO
>>141
ワロタwww

149 :Nana:2007/02/02(金) 01:40:53 ID:OyK5sewk0
>>147
日本全国に様々な宗派の善徳寺があるよ。

150 :Nana:2007/02/02(金) 02:14:22 ID:bF8DfENFO
>>145
首突っ込みたくなかったですよ。
でも、杉本に引っ張り込まれちゃって…。
そうですね、この話はこれでオシマイ。
みなさんの理想を壊してもいけないしね。
妖精の国へ帰ります。

151 :Nana:2007/02/02(金) 02:21:02 ID:Nu0A+54/O
>>150
うん、グッナイフェアリー。

152 :Nana:2007/02/02(金) 02:34:48 ID:HCeAHJZqO
>>151
ちょw馬路吹いたwwバロスwww

153 :Nana:2007/02/02(金) 04:05:03 ID:ZZzz85uTO
眠れなくてふと思ったんだけどさ、ファンの年齢層ってどのぐらいの子が一番多いのかな?

154 :Nana:2007/02/02(金) 06:50:09 ID:CGWgcfqS0
20代前半が多いような希ガス。オバンギャも多いけどw
そんな漏れも20代後半のオバンギャだけどな!




orz

155 :Nana:2007/02/02(金) 06:53:47 ID:HCeAHJZqO
154
ナカーマ!漏れも四捨五入で三十路組orz

リア工〜20代前半多いよな

156 :Nana:2007/02/02(金) 09:56:29 ID:Xj2gyHPb0
>>137って前スレでも出現した人?
同じ様な事言ってたよね?
暇だねw

157 :Nana:2007/02/02(金) 11:43:02 ID:97vhK18hO
今日はビッフル!!!!11

158 :Nana:2007/02/02(金) 19:36:19 ID:heY23kEEO
レポ待ち組ノシ

159 :Nana:2007/02/02(金) 21:14:22 ID:97vhK18hO
なんだかやけに浅井さんにつっかかってたwww
流れた曲はアルバムからハートビート、罪と罰〜、ライブで何故か盛り上がるライ…だっけ。
新参者がしゃしゃったレポでスマソorz

160 :Nana:2007/02/02(金) 21:17:28 ID:ZE8AchP2O
終わってゼントクが去った後に浅井さんに「みなさんおとなしいです」「ここ1ヶ月で一番おとなしいです」ってホワイトボードに書かれてたなw
とりあえず観覧人数が少なかった

161 :Nana:2007/02/02(金) 22:21:57 ID:l69DUvd+0
会員・一般合わせて40人くらいの数字だったけど
実際そこまでいなかった気がする。

浅井さんが咲いてたよw
観覧者に咲きながら「コレやらないの?」みたいに。

162 :Nana:2007/02/02(金) 22:23:17 ID:3Tl+DWgp0
>>160
レポ書こうと思ったけど、何書いたらいいかわかんないやorz

そういえば、ゼントクが外に向かって2回ホワイトボードで
メッセージ書いてくれたんだけど、2回ともぐちゃぐちゃで解読不可能だったw

163 :Nana:2007/02/02(金) 22:24:38 ID:3Tl+DWgp0
レスアン消すの忘れた…>>170とは関係ないですスマソ

164 :Nana:2007/02/02(金) 23:01:11 ID:kwshvQGA0
http://www.nack5.co.jp/hithit.com/bs/extra.html
こっちも解読不可能w

番組中飲んでたペットボトルを帰り際に浅井さんにあげてた

165 :Nana:2007/02/02(金) 23:49:08 ID:rCUqQ/QoO
>>164
ちょwウンコ飛んでるしwww

166 :Nana:2007/02/03(土) 00:01:26 ID:3Tl+DWgp0
>>164
ひどいねこりゃw なんか変なもの飛んでるしww


出てきたときイヤモニすごく引っ張ってたし、浅井さんに突っかかるし
棚からCD勝手に出すし、非常に自由なかんじだったw
あんまりこっち見てくれなかったけど、そういうもんなのかな?

ちなみに服装は銀縁マジ眼鏡に黒いカットソー
(首のとこファスナーで、二の腕あたりに白と赤で模様入り)だった。
下半身は見えず。

167 :Nana:2007/02/03(土) 00:18:59 ID:1Yo9hkxp0
>>164
丸で囲んでなけりゃ、ゲストが誰だったのかイマイチわからないw

あの人はいつもあんまりこっち見ないね。
関係ないもの弄ってて良く浅井さんからしかられてるw

下半身はジーパン。
破れた部分から赤系のチェック柄が見え隠れ。
ベルトはエナメル素材(?)のパステルグリーン。

靴までは確認できず。

168 :Nana:2007/02/03(土) 07:18:51 ID:xAKAhJ43O
レポまりが。
服装のレポとか久々に見た気がするww


169 :Nana:2007/02/03(土) 11:58:17 ID:jGj6mxXuO
ビジョナリのゼントク特集オモシロスw

170 :Nana:2007/02/03(土) 14:06:21 ID:jsuZDms3O
何だあの妙なテンションw

171 :Nana:2007/02/03(土) 19:34:55 ID:uzXfovpSO
外出先でちらっと善徳の歌声聞いた。聞いた瞬間なんかニヤけてしまったwww下手だけど余計に愛しさ感じたw

172 :Nana:2007/02/03(土) 20:55:49 ID:Zr/H9ayRO
ビジョナリのコメントムービー第二弾みんな見れた?

173 :Nana:2007/02/03(土) 22:50:34 ID:7Mr7Mg40O
見れた。

174 :Nana:2007/02/04(日) 18:14:40 ID:5c/bV8MXO
私だけ〜?
オフィが見れないようだが....

175 :Nana:2007/02/04(日) 18:41:20 ID:OS3F00RLO
>>172
漏れ見れなかったorz
「指定されたサイトは見つかりません」って表示されるんだが…。
1回目のはまだ見れるのに。

176 :Nana:2007/02/04(日) 18:44:47 ID:tbOrRVq3O
>>174
漏れもノシ
見れん…

177 :Nana:2007/02/04(日) 21:34:59 ID:ZKsGyZW2O
オフィ鯖ダウン中
ソースは善徳ビジョナリブログ

178 :Nana:2007/02/04(日) 21:59:08 ID:tbOrRVq3O
>177
そうだったんだ。
マリガ

179 :Nana:2007/02/04(日) 22:08:30 ID:hK1FWPT80
Ohkey!のVステーション2月号善徳大特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :Nana:2007/02/05(月) 00:20:25 ID:QR2oF1rbO
鯖がダウンしてるだけなのか
良かった
善徳に何かあったのかと不安になっちまった

181 :Nana:2007/02/05(月) 00:34:45 ID:/NZE1Sg0O
>>180
そうそう漏れもノシ
焦って即ここに来た
安心した(*´∀`*)

182 :Nana:2007/02/05(月) 03:00:38 ID:2jLtHfvb0
今更なうえチャソスマスorz
ビジョナリってなに?

183 :Nana:2007/02/05(月) 06:01:47 ID:t3/mhQg60
オフィでアルバムの数曲が試聴できるのはガイシュツ?
ブログはまだつながらないけどorz

>>182
ケータイサイトだよ。善徳の特集やってる

184 :Nana:2007/02/05(月) 06:54:10 ID:/NZE1Sg0O
>183
マリガ!探してみる!

185 :Nana:2007/02/06(火) 00:44:45 ID:fbD3QfCE0
ブログ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりまゼントクモツカレ

186 :Nana:2007/02/06(火) 00:50:04 ID:BXnusX260
とりあえず復活してよかった!そしてゼントクに何事もなくてよかった!
みんな頑張ってリクエストしようね。

187 :Nana:2007/02/06(火) 00:50:28 ID:+fpAVy8Z0
ごめん、とりまってなに?

188 :Nana:2007/02/06(火) 01:17:17 ID:Xo1rW6mB0
>>187
つ【とりあえず】

189 :Nana:2007/02/06(火) 01:42:57 ID:pgk0vXRKO
コメ欄復活・アルバム発売Wおめ!

190 :Nana:2007/02/06(火) 01:59:19 ID:9irb9+wIO
米してた頃が既に懐かしく感じるw

アルバム凄い楽しみだ!

191 :Nana:2007/02/06(火) 03:06:21 ID:sEKWgdYEO
この人ってファンレとかちゃんと読んでくれてるのかなぁ?  友達がファンメの返事きたことないって嘆いてたから読まないのかな??

192 :Nana:2007/02/06(火) 03:25:17 ID:Xo1rW6mB0
前にこのスレで返事来たって人いたよね?
返事来るかどうかは送った内容によるんじゃないかな。
漏れの友達も何回か送ったけど返事きてないみたいだし。

193 :Nana:2007/02/06(火) 03:29:50 ID:Xo1rW6mB0
>>192はファンメの話ね。

194 :Nana:2007/02/06(火) 04:16:56 ID:pgk0vXRKO
いつも返事くれたノシ
忙しいと知ってるから返事も待ってないのに、お正月のとき返事遅くなってごめんなってメールが来てちょっとびっくりした

195 :Nana:2007/02/06(火) 09:58:26 ID:smj8b0JDO
>>194
いつもくれるってwww自慢w?優越感w?

196 :Nana:2007/02/06(火) 10:21:30 ID:H2XCLXr2O
返事は内容とタイミングによる

197 :Nana:2007/02/06(火) 10:31:54 ID:bSvbbXGmO
ファンではないがゼントクのアルバム気になる。
店で試聴できるなら明日辺り買ってしまいそうだ…。


198 :Nana:2007/02/06(火) 10:59:03 ID:QPu5iFT30
じゃ買ってインストも参加しようぜよ

199 :Nana:2007/02/06(火) 14:42:58 ID:pgk0vXRKO
漏れだけじゃなく別に自慢にならないw要するに内容による
てかもうアルバム買った人いる?

200 :Nana:2007/02/06(火) 17:27:12 ID:QPu5iFT30
買ってきたノシ
CDの帯がウケタw

内容もすごい良い。
“色んな種類の曲が〜”って至るところで言われたたけど
実際に聞いて納得w
1年前、ソロ活動始める際に
“ゼントク歌うのかよwww”とか思ってた自分を殺したい。

201 :Nana:2007/02/06(火) 22:00:54 ID:81QD4TlB0
買った。
ヤヴァイ。園児と戯れる善徳萌え

202 :Nana:2007/02/06(火) 23:15:09 ID:6UcsAgsyO
>>201
買うの迷ってたけど…そう言われると見たくなってきた

203 :Nana:2007/02/07(水) 08:34:21 ID:RTJ2xzWyO
チャート最高w
ヤヴァイなこのアルバム。
買ってない人は絶対買うべし。

204 :Nana:2007/02/07(水) 09:19:40 ID:Avee+WbVO
今日買ってくるノシ
このスレでHMVのインスト行くシトいる?

205 :197:2007/02/07(水) 12:50:29 ID:e/w3EsYKO
>>198
今日店に行ってきた!試聴、販売ともシングルの極彩色のなんたらというのしか無かった…。
シングルの曲はハジけちゃってる感じの印象だけど、アルバムもしっとり系より波でいうガーリッシュ〜みたいな元気系ばかりなの?

206 :Nana:2007/02/07(水) 13:02:08 ID:ODhsCAO3O
>>204
ノシ

207 :205:2007/02/07(水) 14:11:24 ID:e/w3EsYKO
アルバム今日発売だったね、内容を突き詰めてスマソ。

208 :Nana:2007/02/07(水) 14:55:17 ID:SDOl7ukUO
ニノカタのブログはぶっ壊れたままだな。

209 :Nana:2007/02/07(水) 14:59:35 ID:VNluguW20
>>205
しっとり系バラードはないが
元気系ばかりという印象でもない。
音楽の幅としては広いよ。
波にはないような曲も多い。

210 :Nana:2007/02/07(水) 16:11:17 ID:tjahRI9BO
大阪ライカ買いに行きました!ライカの袋見てテンションあがるw
ライカ特典DVDは初回のみ?

211 :Nana:2007/02/07(水) 16:15:53 ID:Avee+WbVO
>>206
何か来る人数少なそうな悪寒がするんですが…こんなもん?
初ゼントクだからわからないんです(´・ω・`)

212 :Nana:2007/02/07(水) 18:00:06 ID:ODhsCAO3O
>>211
自主盤とかアルパよりは人少なそうですけど、イベ当日に買う人もいると思いますよ!
心配しないで楽しみにしてましょ(^-^)

213 :Nana:2007/02/07(水) 19:18:09 ID:Avee+WbVO
そうですね!新参者なのに丁寧に有り難うございます。
早く12日が来てほしいです(*´∀`*)

214 :Nana:2007/02/07(水) 20:41:23 ID:e/w3EsYKO
>>209
そっか、未知の世界だ。
機会があったら聴いてみるよ!
ありがとう!

215 :Nana:2007/02/07(水) 23:06:54 ID:Dy69kIxSO
アルパで買った人いる?
ポストカード特典って書いてあったけど、もらえなかった。
イベで配布なのかな?

216 :Nana:2007/02/07(水) 23:28:32 ID:Z/p8qpgkO
初回と通常盤両方買ったけど、2枚貰ったよ。

217 :Nana:2007/02/07(水) 23:56:52 ID:SuCvH2WhO
ポストカードってどんな感じなん?

218 :Nana:2007/02/08(木) 00:13:48 ID:cfNHQDp2O
>>217
ポストカードは別に普通

219 :215:2007/02/08(木) 00:36:25 ID:pj4NMh9qO
明日とか行って、貰えたりするもんかなぁ、、、?
イベント参加券だけしか貰えなかった(´・ω・`)

220 :Nana:2007/02/08(木) 03:38:40 ID:UuvaMQ7Y0
みんなはリクエスト大作戦やってる?

221 :Nana:2007/02/08(木) 04:12:59 ID:W8NheIWpO
Jesus said...のBelieve in〜の所がビントロって
言ってるようにしか聞こえないのは漏れだけ?

222 :Nana:2007/02/08(木) 14:34:13 ID:uFJv9cpTO
オフィから、ブログがなくなった…

223 :Nana:2007/02/08(木) 14:35:22 ID:UuvaMQ7Y0
PCのオフィは問題なさそうだよ。

224 :Nana:2007/02/08(木) 14:37:06 ID:JKDrtKfRO
ケータイだけど見れるよ。

225 :Nana:2007/02/08(木) 19:33:42 ID:/FHEIJcXO
>>221
私だけじゃなかった!!w

226 :Nana:2007/02/09(金) 02:34:38 ID:2x9xpsE+O
アルバム買うか迷ってる…皆どうだった?良かった?
インストも行きたいけど行く人見つからないし…

227 :Nana:2007/02/09(金) 03:17:23 ID:BKNZWmacO
正直びっくりする程よかった。
漏れも一人だけどインストとワンマン楽しみに待ってるノシ

228 :Nana:2007/02/09(金) 08:12:55 ID:2o2dGoXNO
HMVHMV ノシ

229 :Nana:2007/02/09(金) 17:54:14 ID:UyGWcRFsO
明日いよいよインストだー!
楽しみw
誰か他にも明日行くシトいる?

230 :Nana:2007/02/09(金) 19:28:47 ID:IdrySZjvO
行くよー(・∀・)

231 :Nana:2007/02/09(金) 19:48:52 ID:2x9xpsE+O
ライカ名古屋店のインスト行く人いる?

232 :Nana:2007/02/09(金) 21:37:23 ID:oPkM97QeO
インスト初めてだから緊張してしまう(ノ_<。)
サインもらう時て話とか出来るのですか?

233 :Nana:2007/02/09(金) 22:02:55 ID:H3xzjdPcO
名古屋行くよ
参加者めっちゃ少なそうだけど

234 :Nana:2007/02/09(金) 22:14:37 ID:H3xzjdPcO
連投スマソ

>232
少なくともサイン書いてくれてる間は話せるし
サインし終わった後も話を続ける事は可能だよ
でも、後の子の事を考えて適度な時間に切り上げよう
目安としては、一つ話をふって返事が返ってきたら
「ありがとうございました」で離れるくらいかなぁ
とりあえず私はそうするように心がけてる
もちろん善徳がノッてきて話が盛り上がったら
無理に切り上げなくてもいいと思うけどね

235 :Nana:2007/02/10(土) 00:35:12 ID:S/2a6jyVO
インスト参加するみんな楽しんできてな!
そしてレポよろしくw

236 :Nana:2007/02/10(土) 03:40:43 ID:oKHvnaezO
大阪と名古屋ライカ行くつもりだったけどお金ないから名古屋あきらめたorz
こないだ名古屋で善徳が名古屋で人集めれる自信がないって言ったのに

237 :Nana:2007/02/10(土) 10:43:27 ID:CKSuKwKu0
>>236
それ、いつ言ってたの?
漏れ、いまだにインストどこ行こうか迷ってるんだがw
名古屋のインスト行ったことないし行ってみようかな

238 :Nana:2007/02/10(土) 11:40:06 ID:SBWM1OnrO
今日のインスト参加するんだが、ついさっき参加券と引き換えたのにまだ20番台だった。集まるのかな? それともギリギリで引き換える人が多いのか……。

239 :Nana:2007/02/10(土) 12:03:24 ID:CKSuKwKu0
池袋っていつもなんだかんだでけっこう人集まるから大丈夫w

240 :Nana:2007/02/10(土) 12:08:50 ID:SBWM1OnrO
>>236
集まるのか、よかったー。
今日行かれる方は、楽しみましょう!

241 :Nana:2007/02/10(土) 13:27:14 ID:SBWM1OnrO
やっちまった。
>>236じゃなくて>>239です。

242 :Nana:2007/02/10(土) 13:36:31 ID:5lUwXFf3O
南無って、絶対有名なあの曲のリスペクトだよな?
エアギターとかでたまに使われるあの曲だよ、あの曲。
…あの曲タイトルなんだっけ?


いや、リスペクトは全く構わないんだよ?

むしろ「やりやがった!wつーかよくやってくれたゼントク!!!www」って感じだし。

243 :Nana:2007/02/10(土) 13:43:37 ID:8BRrhFC9O
ディープ・パー●ルのハイウェイなんちゃらだっけかww

244 :Nana:2007/02/10(土) 14:02:43 ID:5lUwXFf3O
>>243
そ れ だ !

南無聴いた瞬間、「そのメロディーにその歌詞を乗っけるのかよ!」って笑いとある種の感動を覚えたよwww

245 :Nana:2007/02/10(土) 17:42:51 ID:oKHvnaezO
>>237
236です。こないだI am fragile.のライカ名古屋インストとき言ったよ。

てか大阪以外のライカも袋に善徳のシール貼ってある?

246 :Nana:2007/02/10(土) 21:34:29 ID:PtqJVHNd0
NACK5 TOWNのチラシに
「当日はCDジャケットにサインをいたしますので、忘れずにお持ちください。」
って書いてあるけど、CDジャケット以外は駄目なのかな?


247 :Nana:2007/02/11(日) 02:27:31 ID:tgqFISpp0
>>245
東京ライカは貼ってるよ。

248 :Nana:2007/02/11(日) 04:09:40 ID:pYB80po+0
南無ハイウェイスターそのまんまやんワロタ

249 :Nana:2007/02/11(日) 08:35:34 ID:dyEfq4X6O
昨日のインストどんな感じでしたか〜?
行かれた方レポお願いしますm(__)m

250 :Nana:2007/02/11(日) 14:13:03 ID:PUqzdxy6O
南無は意図的でしょ?
前にitvか何かで言ってたような…
勘違いだったらスマソ

251 :Nana:2007/02/11(日) 15:36:21 ID:5jS7UZvGO
ゼントクのランキングサイトとかってある?
着うたとか画像ほしいけど見つからないよ、ゼントクさん

252 :Nana:2007/02/11(日) 16:10:24 ID:pcXpvj1hO
251さん作って

253 :Nana:2007/02/11(日) 20:47:22 ID:u7iF8p+w0
杉本パク徳のスレはここですか?

254 :Nana:2007/02/11(日) 20:52:14 ID:yWjm9Y+4O
南無は意図的だろ

歌詞カード見ればわかる
詞は杉本善徳ってなってはいるが曲は違うよ

255 :Nana:2007/02/11(日) 21:27:02 ID:BgpOc1RTO
歌詞カードもitvも見てないが、南無が意図的なのはすぐ分かったw

あれだけそのまんまだと、南無聴いた奴の大半は意図的だって気が付くだろ普通www

256 :Nana:2007/02/12(月) 16:05:04 ID:+6ZxplnmO
眼鏡ロックンロールでコーラスしてる女、微妙に知ってるギャだ…

チラ裏ですた

257 :Nana:2007/02/13(火) 01:22:16 ID:mhJP1r/UO
インストレポ…強烈なのしか覚えてないけど需要ありますか?

258 :Nana:2007/02/13(火) 01:23:19 ID:oF8XZE+G0
>>257
あります。超あります。お願いできますか?

259 :Nana:2007/02/13(火) 01:40:43 ID:rW13N9ER0
>>257
お願いします!

260 :Nana:2007/02/13(火) 02:53:00 ID:b1TnN3Zj0
>>256
ゼントクファン?

261 :Nana:2007/02/13(火) 08:50:47 ID:mhJP1r/UO
HMVだけですが、レポります。

14時ちょうどにインストスタート、善徳さん登場。
服は紺のジャージにチェックシャツにジーンズでした(曖昧)
スタバのコーヒー持ってたけど一回も飲んでなかったw

そいで質問タイムスタート。
Q今日の下着の色は?w
A黒で無地。(ズボンめくって真剣に答えてましたw)
Q美しい卵の食べ方は?
A朝、裸の状態で片手でコップに入れてトゥルン(発音良く)変な質問だなwとも言ってました
Q例の歌(眼鏡w)のコーラスはしたほうが良いですか?
A弾くのに必死だからやってほしいw
Q私の父が善徳さんのローディをやりたいと言っているのですが50歳のオッサンがやっても良いですか?
Aオッサンって表現気になるwけど、やる気があるならやってほしい。家族崩壊の危険性はあるがw

他にもあったんですが思い出せません、すみませんorz
行った方、補足ヨロです。

あと、観覧フリーだったのでお子様が善徳さんを見ていて目が合ったら逃げてましたwww
本人は苦笑いwww


中途半端でスマソ(´・ω・`)

262 :256:2007/02/13(火) 10:18:06 ID:RT3go5rHO
全然。
むしろ接点があったことが謎。。

263 :262:2007/02/13(火) 10:21:07 ID:RT3go5rHO
レスアン忘れました

>>260

264 :Nana:2007/02/13(火) 12:00:42 ID:7Fk7XOAvO
>>262
同性同名かもよ?

ブログに書いてた感じだと、自分(善徳)は知らない人達と
シンセの人のバンドメンバーって印象を受けたんだけど…

265 :Nana:2007/02/13(火) 14:21:01 ID:id3JSWW5O
>>261
レポまりが!
いいカンジだったんだな(*´∀`*)

266 :Nana:2007/02/13(火) 20:30:46 ID:mhJP1r/UO
あ、思い出したのありました!

Q夜中にふと寂しくなることがあります。善徳さんはどうやって寂しさを紛らわしますか?
Aチャット。とにかくチャット。昨日(多分11日?)もたいぞうさんとしてましたww

です。
妙に引きこもりゴリ押しでしたwww

267 :262:2007/02/13(火) 22:52:19 ID:RT3go5rHO
>>264
本人なのは間違えないんですよ。。
ま、いいですね

そろそろ逝きます

268 :Nana:2007/02/13(火) 23:06:54 ID:JdWXsniAO
>>266
レポありがとうございます!
さすが引きこもりのカリスマw(だっけ?)



>>267
変に深読みするもんじゃないよ
何でそんなに気になるのか知らないが
気になるならその知ってるギャとやらに直接聞きなされ
ここに書くことじゃない


269 :Nana:2007/02/14(水) 12:41:21 ID:RK1/kHGLO
チラ裏はほんとにチラ裏に書いて紙飛行機にして飛ばそ

きっとスッキリ(*´∀`*)

270 :Nana:2007/02/14(水) 18:31:54 ID:ckbeX6ahO
>>269タソ
なんだかカワユス(*´∀`*)

271 :Nana:2007/02/14(水) 20:26:09 ID:kpSfi3sBO
ちょw眼鏡!!!!!!11
バロスwwww
あれみんなで振り回すのかwwwww

272 :Nana:2007/02/14(水) 20:55:48 ID:CwGMUN81O
え、かけるんじゃないのw?
私、マジ眼鏡かけてるから眼鏡on眼鏡(´;ω;`)って思ってたのにwww

273 :Nana:2007/02/14(水) 21:49:36 ID:S3Q8zxGJ0
レンズ簡単に外せるっていうんだから、
眼鏡on眼鏡できるじゃんw

274 :Nana:2007/02/15(木) 00:31:07 ID:QBuOOtmJ0
学校の試験中でワンマン行けないのに、あの眼鏡見たら行きたくなってきたww

Jesus said...で頭振りてー

275 :Nana:2007/02/15(木) 06:55:34 ID:wPHHA7YMO
ガチャktkr!!!!111さすがデンクルクオリティーwww
でも善徳のは面白そうだww

276 :Nana:2007/02/15(木) 20:39:44 ID:VFrvkJsc0
当たり(キン●●)が出ますように!

277 :Nana:2007/02/15(木) 20:41:08 ID:sqtqI7JpO
漏れはむしろ「スイチャかよ!!」と突っ込みたくなった

278 :Nana:2007/02/15(木) 23:51:49 ID:ygqV4zMSO
みんなライブでルミカ使う?

279 :Nana:2007/02/16(金) 00:33:08 ID:aeVwdP05O
確かにガチャガチャはスイチャとデンクルだけだよね?

ペンライト持っていきたくなった orz

280 :Nana:2007/02/16(金) 02:09:14 ID:GlXXE9iwO
盤のガチャだと贔屓面出るまで必死だが、ゼントクは1回でいいかなw

眼鏡買えば光モノはおkだよな

281 :Nana:2007/02/16(金) 02:46:46 ID:Uo6cnmnR0
やっぱ光ものって用意した方がいいのかな?
他盤のペンライトじゃ流石にまずいよな。
光らせちゃえば他盤のだってわからないし
せっかく買ったから、使えるところでは使いたいんだけど
知ってる人にはどこの盤のかモロバレだし…

282 :Nana:2007/02/16(金) 03:04:44 ID:aeVwdP05O
ブログにグッズアップしたw
トートバッグ欲しいけどお金ない遠征組にとって2000円ちょっとキツイ orz

妹のヲタペンライト持ってい(ry

283 :Nana:2007/02/16(金) 03:32:30 ID:zmCuMAgt0
>>281
シ●w?

284 :Nana:2007/02/16(金) 03:36:25 ID:d1uzUIynO
雰囲気悪くしたら申し訳ないんですが、何でルミカやペンライトの話が?
今までの善徳のライブで見たこと無いので(少なくとも自分の周りでは)
ちょっと戸惑い隠せないのですが





もしかしてここ新規しかいない?

285 :Nana:2007/02/16(金) 03:48:51 ID:jXRs45qBO
>>284

漏れもビックリしてる…
なんでこんな話が…。

ファン層どんどん変わっていってるんだな。

286 :Nana:2007/02/16(金) 03:53:07 ID:Uo6cnmnR0
自分は新規です。
blogのQ&Aでルミカの話が出ていたのと
自分は携帯のサイトが見られず、インストにも参加していないので
今回のライブでは使った方がいいという話がどこかで出たのかなと思って。

>>283
そうですw

287 :Nana:2007/02/16(金) 04:20:35 ID:LzYtqkM3O
ルミカはあくまで「持って来てもいい」のであって「持っていった方がいい」なんてどこにも書いてないですよ


あと間違っても他盤のペンライトなんて持って来ないで欲しい
普通に考えて気分悪い

288 :Nana:2007/02/16(金) 04:31:13 ID:d1uzUIynO
ノリは自由と善徳も言ってるのでペンライト自体は悪くないとおもいますが、
個人的には視界に入らないでほしいと切に願います。

289 :Nana:2007/02/16(金) 05:19:13 ID:EU6m2XmoO
メガネ買えば光ってるしオールOKでは?

290 :Nana:2007/02/16(金) 06:09:02 ID:ZY/9AnYHO
クラウディアがルミカ使うっぽい曲だから質問してんだと思ってた

291 :Nana:2007/02/16(金) 06:32:58 ID:/vdUBdIZO
クラウディアは確かにルミカ使うっぽいけど、善徳のライブで見たくはない。
それに他盤のルミカとかその盤にも失礼だし、善徳にもファンにも失礼ですよ。
眼鏡かけて振り回すじゃダメなの?ON/OFFついてるし使わない時もバッチリ(*´∀`)b

292 :Nana:2007/02/16(金) 06:33:48 ID:cT8afJKw0
自分は昔から行ってるけど、
CLAUDIAは新曲なんだし今までに無かったノリ方でも問題ないと思う。
ずっとついてたら微妙って意味ならわかる。

293 :Nana:2007/02/16(金) 07:34:21 ID:GlXXE9iwO
他盤の物販使うなんて言語道断ジャマイカ?
漏れも某S盤土の持ってるが、アレは光が強いし他で使うなんて発想さえわかない
とりま光モノは眼鏡ってことで

あまりにビクーリしてマジレスorz

294 :Nana:2007/02/16(金) 12:01:25 ID:xEYTou+UO
豚切ってゴメン
そういえば今日は人格悠希との夢の共演見られるかな?w

295 :Nana:2007/02/16(金) 12:04:38 ID:xEYTou+UO
豚切ってゴメン
そういえば今日は人格悠希との夢の共演見られるかな?w

296 :Nana:2007/02/16(金) 12:08:23 ID:xEYTou+UO
…orz本当にごめん

297 :Nana:2007/02/16(金) 13:03:02 ID:7Qd3GBOaO
私も個人的には眼鏡以外の光りモノは見たくないな
(止める事はできないが)

アーが「この曲でこうして欲しい」とか提案したなら別だけど
(その場合は会場に一体感がうまれるし)、
それ以外でそういうもの振り回してる人って
盛り上げようとしてるのではなく目立ちたいだけな気がする

ってか、光りモノに限らず、場の空気をよむって大事だよね?

298 :Nana:2007/02/16(金) 13:33:00 ID:Uo6cnmnR0
他盤のルミカについて書き込んだ者です。
物販で眼鏡が発表される前からルミカについて出ていたので
光り物はなんでもいいのかと思って書き込んでしまいました。
ライブに行く前にわかってよかったです。失礼しました。

299 :Nana:2007/02/16(金) 16:45:20 ID:ZY/9AnYHO
今日1番手かな?動員順だと1番だよね。
間に合わなそうorz

300 :Nana:2007/02/16(金) 22:35:46 ID:SwZJGiFZO
AWAYーーー!

301 :Nana:2007/02/16(金) 23:14:10 ID:xHgkBwpi0
今日関係者はだれがきてた?

302 :Nana:2007/02/16(金) 23:23:18 ID:QTNmcLOVO
田澤

303 :Nana:2007/02/16(金) 23:46:37 ID:j4lCOvdoO
田澤ってあの田澤?

304 :Nana:2007/02/16(金) 23:59:20 ID:xXYhxVZbO
今日のサポメン全員教えて。

305 :Nana:2007/02/17(土) 03:05:41 ID:x/h/nYyoO
G:健雄
B:泰造
D:真吾
じゃないかな?
ミサはパネルで参加してたがw

306 :Nana:2007/02/17(土) 03:42:21 ID:OJzYOk0vO
>>305
kwsk>ミサはパネル

ついでに>>294さんじゃないが自分も悠希絡みで何かあったか気になるw

307 :Nana:2007/02/17(土) 03:50:04 ID:0EUp/Xpw0
ガチャガチャ詳細キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ついでに>>305さんじゃないけど、>>306
ミサのパネルってブログにいるあれじゃない?


308 :Nana:2007/02/17(土) 03:51:11 ID:x/h/nYyoO
長々とゴメン。
善徳ブログにもあるけどバビがツアー中(16日は大阪)でミサが参加出来ないからってミサの形したパネルを置いてライブやってたんだよ。
ご丁寧にマイクまで立ててw
前日夜中までマネージャーとコンビニで
「どれがミサっぽい?」
ってパネルの大きさを決めてたそうだw

人格悠希とは残念ながら特に絡みはナシ。
一緒の楽屋だったが終始無言だったらしい。

ちなみにセトリは

I am Fragile.
甘党
Lie.
Heart Beat



309 :Nana:2007/02/17(土) 04:41:53 ID:eAIoeqzn0
最終的には自分自身が人形になってたよww
そんでその首(パネル)を悠希がはたき殴り落としたw(´Д`)

310 :Nana:2007/02/17(土) 05:48:44 ID:I9CXEsI2O
ライブに音を聴きに行くのが主なら光物なんか不要。
ジャニーズじゃあるまいし。
音だけで勝負出来ない盤なら仕方ないか…w

311 :Nana:2007/02/17(土) 06:04:08 ID:FQm7y7TsO
え?善徳の売りはMCでしょ?

312 :Nana:2007/02/17(土) 08:07:36 ID:1BFR14dwO
物販の眼鏡が値段的に買えない人もいるんだろうね。

313 :Nana:2007/02/17(土) 09:44:53 ID:74yDlwt/0
3000円持ってたとしてもあの眼鏡にその価値が見出せないわ。
しかもガチャに筋消しって…。明らかにハズレじゃん!

314 :Nana:2007/02/17(土) 10:59:42 ID:OJzYOk0vO
>>306です。
レポありがとうございます!行った方々お疲れ様です。
しかし、悠希タソさすがだなww

明日が楽しみすぎて緊張してきた…!

315 :Nana:2007/02/17(土) 17:03:47 ID:4NXyEzsNO
でもラグランとかより眼鏡の方が安いよ?

前ツアーから作りたいって言ってたし実現して漏れは嬉しいけどな

316 :Nana:2007/02/17(土) 23:09:06 ID:aTDQ0545O
HELLO買った!その前のシングル二枚買うか迷ってる漏れ、誰か背中押して!

317 :Nana:2007/02/17(土) 23:19:31 ID:0EUp/Xpw0
〈ヽ`Д´〉<買いたいと思ったら買いな!

この顔文字、善徳に似てなくなってきたね。

318 :Nana:2007/02/17(土) 23:45:02 ID:vWTstGOR0
>>316
you、買っちゃいなYO!

319 :Nana:2007/02/18(日) 00:24:45 ID:gs9rRPK2O
ゼントクも整形すればいいのに

320 :Nana:2007/02/18(日) 01:32:17 ID:CC2UjHFoO
>>319
整形して顔ファソ増えたら嫌だから今のままがいー

321 :Nana:2007/02/18(日) 01:55:41 ID:Rxg6Rfmh0
整形しなくても池ですー

322 :Nana:2007/02/18(日) 03:57:45 ID:eMjmbXi1O
アルバム聴いてびっくりだ。
善徳は一体どうなりたいんだろう?
一体何処へ向かっていきたいんだろう?
善徳はもう終わったね…。
もっと善徳独自のアルバムであってほしかったよ…。

323 :Nana:2007/02/18(日) 06:09:44 ID:p0FPazNrO
善徳自身これからの進路を探してるんだろ
終わってない。むしろ始まりだ。
今の善徳がつまった善徳独自のアルバムだ

324 :Nana:2007/02/18(日) 07:09:04 ID:uS8EbXjiO
>>323
良いこと言った!!


今日は行ける人は楽しみましょうね!!
…雨だけどorz

325 :Nana:2007/02/18(日) 08:06:47 ID:wFDNmSNoO
今日のライブ超ーーー楽しみだね!!!

善徳にとって記念すべき日を一緒に楽しめるなんて最高だね。

326 :Nana:2007/02/18(日) 08:45:30 ID:mu7E/qJ7O
漏れは行けないけどみんな楽しんできて!!!
そしてレポよろ(*´∀`*)

327 :Nana:2007/02/18(日) 09:24:33 ID:Rxg6Rfmh0
つうかまたブログのコメ欄なくなってるね。どうしたんだろ?

328 :Nana:2007/02/18(日) 09:38:14 ID:voC20UIQ0
まだ完全復活じゃないし、直した時にせっかくもらったコメント
消えたら悲しいからあえてナシになってるとか?

雨やだなー

329 :Nana:2007/02/18(日) 09:43:48 ID:K0FOtNbVO
遠征組ですが雨寒くて死にそう orz

330 :Nana:2007/02/18(日) 10:55:38 ID:7hgJzQJ3O
都内だが寒すぎる…orz
東京マラソンのシトも可哀相だな。
行くシトはのっけからかかっていこうぜw
ソールドしなかったらなんか考えてそうだが、
ソールドしなくてもライブが最高ならきっと何か変わるはずだ!
長々スマソ…orz

331 :Nana:2007/02/18(日) 11:29:10 ID:I0FEivi+O
都内はまだ雨降ってる?
東海はもう晴れ上がってるんだけど…

332 :Nana:2007/02/18(日) 11:40:05 ID:YSBIHm2hO
ほんの少し降ってるけどもうやみそうだと思う!
雨だからもやしシェフ連れてくるとか…ないよな

333 :Nana:2007/02/18(日) 14:02:35 ID:I0FEivi+O
レスまりが。
都内に入ったが雨上がってて良かった。

シェフは普通に見にきそうだけど、日曜夜だと店的に無理かな。

善徳も雨男だと思うのは漏れだけ?
シェフがいない大阪も2本とも降った気がするし

334 :Nana:2007/02/18(日) 15:18:39 ID:7hgJzQJ3O
ゼントクも雨男だよw
前ローカルラジオ番組田澤とやってた時
収録が毎回雨だって言ってたw
だから本当の雨男は実は俺なんじゃないかってw
だからメンバー一人一人で同じ日にライブやって
本当の雨男は誰か決めたいって言ってたよ。
昔話してスマンが…

335 :Nana:2007/02/18(日) 15:32:01 ID:7hgJzQJ3O
334です。
補足。『メンバーひとり一人全国各地バラバラに飛んでライブやって〜』でした。
スマソですorz

336 :Nana:2007/02/18(日) 17:20:26 ID:6eopVUTWO
毎回思うんだが男一人だと居づれぇ!

337 :Nana:2007/02/18(日) 18:41:53 ID:WHVJ29bbO
きっとにのっちの雨男が伝染ったんだよ

338 :Nana:2007/02/18(日) 20:10:56 ID:MTdJcW0FO
そう言えば16日のポチたまでいつぞや?話題になった善徳小学校やってたぉww
ぬこ様とそこに通ってる男の子のほっこりとする内容ですた。

今日行きたかったなぁ(´・ω・`)

339 :Nana:2007/02/18(日) 21:35:06 ID:7hgJzQJ3O
楽しかったー!
留守番組に報告。
今日決めたからまだ詳しいことは何も決まってないけど
ツアーやるってさ!!!!!

それくらい今日は本当に楽しかった!!!

340 :Nana:2007/02/18(日) 21:38:24 ID:WP5Ooo66O
ツアー決定!!

今日は興奮して眠れないな。

341 :Nana:2007/02/18(日) 21:38:45 ID:ac23WAm2O
ありがとー。
地方者の風邪でダウンで遠征出来ずは、そのレポが本当に嬉しいー。

342 :Nana:2007/02/18(日) 21:41:17 ID:H5A12bhbO
ツアーの発表は今月末か来月頭らしい。
楽しみだー!

343 :Nana:2007/02/18(日) 21:50:41 ID:gwe5ISirO
すごい楽しかった!
HeartBeatとYou&Iでは善徳幸せそうに泣いてました。
みんな、ツアー行こうね!!

344 :Nana:2007/02/18(日) 21:52:53 ID:YSBIHm2hO
眼鏡楽しかったw

345 :Nana:2007/02/18(日) 22:00:31 ID:H5A12bhbO
結局眼鏡の歌詞カードは誤植ってことか?ww

346 :Nana:2007/02/18(日) 22:53:58 ID:/Ly7IkVUO
誤植…なんだろうねw

本当に楽しかった!
最後凄い笑顔で良かったね!!

347 :Nana:2007/02/18(日) 23:43:20 ID:K0FOtNbVO
無理矢理行ってよかった
メガネ講座またやってほしいw
最高楽しかったwww
みんなお疲れ!

348 :Nana:2007/02/19(月) 00:07:25 ID:hs4uGgVoO
今日マジ楽しかった!眼鏡買って良かったよ。

全国ツアー行く人で買う予定ない人は何でもいいから眼鏡類持ってった方が良いとオモ

>336
本当に男子少ないよな。増えるといいね。

349 :Nana:2007/02/19(月) 00:07:58 ID:boGOnOj8O
ゼントクのライブで今日が一番楽しかった(・∀・)
高速のネガポジもカッコ良かった。ツアーたのしみだ!!

350 :Nana:2007/02/19(月) 00:28:18 ID:esdhecBbO
善徳さん初めてだけど泣いちゃったし。5年間の思いがやっと果たせた
セトリいる?

>>336
わかる!俺は連れもいたけど。
俺のまわり、男で跳ねてるのとか俺だったし。
むしろ後ろノリが悪くて。。。

351 :Nana:2007/02/19(月) 00:33:17 ID:yfZ71C8u0
客『「I LOVE YOU」がアルバムに入ってない』
善徳『馬鹿だなぁ(ハァト)
   お前らは気付いてないかもしれないけど、
   俺からの「I LOVE YOU」(気持ち)は入ってるんだYO!』

(*´ェ`*)

352 :Nana:2007/02/19(月) 00:59:12 ID:XHz33ADqO
ツアー嬉しい!
みんな、ツアー回ろう!!
善徳があんなに泣いてるの初めてみたよ。
(Waive解散とは別でね)


>349
COMPLEXも途中から高速だったね。


353 :Nana:2007/02/19(月) 01:09:04 ID:2PbhVuq20
>>350
いるー。参戦したのに全然覚えてないorz

354 :Nana:2007/02/19(月) 01:18:10 ID:esdhecBbO
間違ってたら誰か訂正よろしくっ!
12前後に自信がない

01.I am Fragile.
02.CLAUDIA
03.南無
―MC―
04.Recolored
05.I LOVE YOU
06.ネガポジ
―12/25武道館で流した映像―
07.朝焼けにざわめいて空を舞う鳥を見た
08.罪と罰〜memory of gardenia was killed〜
―MC―
09.Heart Beat
―眼鏡の使い方―
10.眼鏡!ロックンロール!FESTIVAL!
11.甘党
12.COMPLEX
―MC―
13.Jesus said…
14.ガーリッシュマインド
15.DIVE
―MC―
16.Lie.
17.THE WORLD IS MINE.
18.ミンナノウタ

アンコール
―メンバー紹介―
01.YOU&I

355 :Nana:2007/02/19(月) 01:38:32 ID:39/2rkS50
>>354
ありがとー。

あ、でも映像は2回に分かれてなかったと思う。
武道館のジャイアン&スネオのあと、続けてすぐに眼鏡指導だったかと。
だから、ネガポジの後はMCなのかな?

356 :Nana:2007/02/19(月) 01:42:22 ID:jMfSbGY4O
ファン層変わったな
すすり泣きに正直萎えた

357 :Nana:2007/02/19(月) 01:42:22 ID:oJFbcaTOO
ネガポジの前がCOMPLEXじゃなかったっけ?
早いのが続いた気がする。

358 :Nana:2007/02/19(月) 01:46:22 ID:2PbhVuq20
>>354
ありがとう!

>>355
そうだね。映像写すために幕が上がったのは1回だったはず。


359 :Nana:2007/02/19(月) 02:27:35 ID:39/2rkS50
>>357
あ、そうだね。COMPLEXは前半だ。

あと、さっき友達から教えてもらったのだと、ガリマの後がこうみたい。
THE WORLD IS MINE
Lie
DIVE
で、ミンナノウタ。

360 :Nana:2007/02/19(月) 03:09:43 ID:jwQZZymIO
善徳ライヴ行った事ないけどツアーやるなら行く!初めてでしかも一人だけど頑張るか!

361 :354:2007/02/19(月) 07:16:07 ID:esdhecBbO
ぁっ、そうか幕は一回だったな、すまん
COMPLEXの位置に本当に自信がなくて。
でも、映像の時点で9曲だった覚えがあるんだが…記憶違いかな

362 :Nana:2007/02/19(月) 18:39:23 ID:2EzQpOhsO
映像の前にハートビートでその前に12曲やったってMCでいった気がする。

まあ楽しかったんだからいいじゃないか

363 :Nana:2007/02/19(月) 18:49:56 ID:E0ysdzEy0
善徳が後ろ向いて名前呼びが1テンポ遅れて
善「遅い!でもこっちの方(下手)に早い人いたね。後で胸揉んでやる」
客「きも〜い!!」
そのあと善徳が何て返したか忘れちった。

眼鏡講座のピエールが
「腕を上げた時に脇毛が気になる人は反対の手で押さえましょう」
って言って脇押さえてた。

眼鏡のレンズを右だけ外して
「これオイシイやろ?1度で2度楽しめる」みたいなこと言って
手元でモジモジして
「めっちゃビビったー!レンズ取って早速割ったと思ったら
 ピックやった!」

あとは「ブス」連呼して、どういう流れか忘れたけど
善「枕に唇貼り付けて「チュー」(?)ってやってる。キモイやろ?」
客「きも〜い!」
善「○○(何と言われようと平気みたいな事)やっちゅうねん。
  枕が人型になってる。今度ブログに載せようか?」


断片的だけど大体こんな感じ?
私は関西弁わかんないんでいい加減。

364 :Nana:2007/02/19(月) 19:11:58 ID:hs4uGgVoO
>363
胸揉んでやるのとき「気持ちいいやろ?」とか言ってなかった?

ブスは16日のイベントではブスに見えた人も今日は可愛く見えるとかって流れで、「君達は本当キモカワです。」的なこと言われたキガス。



ずっと俺を愛していて下さい。でも俺は欲張りだから愛されるだけじゃなくて愛したいです。
ずっと一緒にいたいので皆が1日でも1秒でも長く俺を愛していてくれたら、俺も1日でも1秒でも長く君達を愛する事ができると思います。
っぽいニュアンスのこと言ってたよな?かなりくさいセリフなのに善徳に言われると心に響いた。
長々とスマソ

365 :Nana:2007/02/19(月) 20:11:40 ID:51gQMSjYO
>360サソ
私なんてライブはいつもおひとりさまだ
でも 善徳のライブはすごく楽しくてひとりでも行ってよかったと思う!
後悔はしないよ

366 :Nana:2007/02/20(火) 01:39:08 ID:Stt1CsEbO
豚切スマソ。ニノカタって髪型今アフロ?

367 :Nana:2007/02/20(火) 02:12:06 ID:x8eUZho+O
教えてニノカタくんでは、めちゃ短髪じゃなかった?

368 :Nana:2007/02/20(火) 11:08:02 ID:Kv52sYrzO
善徳が、サビで片手を左右に振ってた曲なんだっけ?

369 :Nana:2007/02/20(火) 11:31:16 ID:x+ujfJfWO
甘党じゃない?

370 :Nana:2007/02/20(火) 11:51:58 ID:pvO0HmJaO
ガチャガチャって結局何種類あった?
よく分からないうちに終わってたよ…orz

371 :Nana:2007/02/20(火) 12:57:23 ID:Kv52sYrzO
>>369
そうだっけ。マリガ

372 :Nana:2007/02/20(火) 13:12:41 ID:s/AHI5N6O
>>370
漏れが知ってるのは
ピック、携帯クリーナー、缶バッチ2種、ステッカー4種。

いまいちクリーナーの使い方がワカンネ。

373 :Nana:2007/02/20(火) 13:36:28 ID:0Yh2wOtaO
>372
クリーナーって何度も貼って剥せるってやつ?画面に貼る訳じゃないよねw

メッセージ入りのメモが入ってたのは当たりだったのかな?

374 :Nana:2007/02/20(火) 14:03:25 ID:pvO0HmJaO
>>372
ありがとう


自分 全然揃ってないや

375 :Nana:2007/02/20(火) 17:58:44 ID:fhRAmCc4O
クリーナーは携帯に貼って、
拭くときに剥がすのが正しい使い方?

あとキン消しね
メッセージは当たりだと思ってた

376 :Nana:2007/02/20(火) 18:33:05 ID:l7Xit/4u0
キン消しって本当に入ってたの?
メッセージ入ってたけど、意味不明なことが書いてあったw

377 :Nana:2007/02/20(火) 19:12:59 ID:pMrTMqx1O
漏れもw

378 :Nana:2007/02/21(水) 00:47:17 ID:vrI1Ja4x0
流れぶった切ってしまって申し訳ないです。
WaiveのオフィのPHOTOのところ皆さん入れますか?
パスとか間違ってないはずなんですが、入れないので…

379 :Nana:2007/02/21(水) 01:50:24 ID:xHkNdDXg0
>>370
>>372
漏れ、写メ撮ってきたw
ステッカー全5種、バッヂ全4種、ピック、携帯クリーナーの合計11点。

380 :Nana:2007/02/21(水) 16:50:07 ID:R6VRz51n0
善徳の考え方は好きだが、声が苦手だ・・視聴してもいいと思えない
でも気になる・・・アルバム買ってはずれたら・・と思うと買えない

関係者にTAKUMAや亮三はきてた?

381 :Nana:2007/02/21(水) 17:36:41 ID:/kRTJxSqO
きっとそんな奴は聴かなきゃいいし
買わなきゃいい
誰が居たかなんか気にしてんじゃ余計にな

382 :Nana:2007/02/21(水) 18:07:51 ID:hUwSvDzbO
たくまから花はきてたような気がする
本人が来てたかは知らないな

声も曲も好きじゃないなら買わなくてもいいよ
ただ考え方好きなら詞は好きかもね

383 :Nana:2007/02/21(水) 19:20:21 ID:7wOZqBktO
拓磨から花きてたね〜

大士は見かけたよ

384 :Nana:2007/02/21(水) 19:35:44 ID:B6qXcwfuO
声が苦手というのはわからなくもない。
でも曲によってはあの歌い方だからこそ、っていうのもあるし、
曲と詞と込められた感情で声が気にならないものもあるよ。
出来ればアルバム聴いて判断したほうがいいと思うな。

マジレスすまん。

385 :Nana:2007/02/21(水) 21:57:23 ID:Nkl267caO
『HELLO』オリコン3位おめ!

386 :Nana:2007/02/21(水) 22:39:47 ID:zM1LC/ZH0
サポ麺メンバーにしてバンドにしたらいいのにと思う。

387 :Nana:2007/02/21(水) 22:49:56 ID:lIb6aS92O
リキッドのメンバーBESTだよね
何度も一緒にやってるから演奏まとまってるし
キャラ的にも善徳に合ってると思う

388 :Nana:2007/02/22(木) 03:24:42 ID:i4n1J8l+O
ニノカタのblogがここ数日見れないorz

389 :Nana:2007/02/22(木) 08:10:35 ID:X2GLhsKhO
>>386-387
個人的にドラムの音は竹ちゃんの方が好みだな。
うまくまとまってると思った。
シンゴも嫌いじゃないが、ちょっと音の主張が激しい気がする。

しかしミサ以外のサポメン各々の状況見ると難しくなさそうだよね。>新バンド
ゼントク次第だと思うが。
…長々とスマソ。


>>388
鯖落ちしてからずっとじゃね?




390 :Nana:2007/02/22(木) 08:28:19 ID:GjxmnAcPO
話切ってしまってすいません
物販の眼鏡ってレンズはずれます?
(はずした人います?)

堅くてはずれないから壊しそうで怖い…
でもライブ中普通に
善徳はずしてた…

391 :Nana:2007/02/22(木) 09:43:19 ID:cI2lu0820
ちょwご飯の企画中止だってなw

地元だから楽しみにしてたのにorz

>>390
内側から外側に向かってレンズを押すと簡単にはずれるよ。
漏れも眼鏡フェスの寸前にはずしたw

392 :Nana:2007/02/22(木) 14:13:47 ID:jjOd4GWUO
ビジョナリブログに載ってる写真はキン消し?w

393 :Nana:2007/02/22(木) 16:40:25 ID:GjxmnAcPO
391さん

ありがとうございます
試してみます

394 :Nana:2007/02/22(木) 17:34:26 ID:mfL6K/k1O
>>392
たぶんキン消し
なんかグロいW

395 :Nana:2007/02/22(木) 19:59:36 ID:qlVSOM8s0
解散する時が来るのが嫌だから新バンドは組まないんじゃない?

396 :Nana:2007/02/22(木) 21:05:38 ID:hmObgDPwO
いつかはまた善徳のバンド見たいけど、まだソロでいいと思う。

盲目かも知れないけど、Waiveラストの時のあんなに辛そうな善徳の顔はもう見たくない(´・ω・`)

397 :Nana:2007/02/22(木) 21:39:09 ID:Tt6cZo/D0
バンド組む気ないってROCK REDAに書いてあったな。

398 :Nana:2007/02/22(木) 23:18:54 ID:0Cpc3k3p0
>>397
ROCK READねw

399 :Nana:2007/02/22(木) 23:39:14 ID:amAOMCvVO
いつの?

400 :Nana:2007/02/22(木) 23:40:05 ID:85MrqnXIO
リキッドのMCで解散発表したライブの後、通路かどっかでニノカタがマジ泣きしてたって話してて切なかった…

401 :Nana:2007/02/23(金) 00:01:14 ID:E3ZV8NW7O
泣いてしゃがみこんで動かなくなってた…とか言ってたよね

402 :Nana:2007/02/23(金) 00:56:28 ID:7lHg4mvJO
FC限定版DVDにはその図が収録されているわけだが

403 :Nana:2007/02/23(金) 06:22:09 ID:uw73/h5pO
>>399
ムックの達瑯が表紙のやつ
確かVol.11だっけ?
私も立ち読みだからorz

404 :Nana:2007/02/23(金) 07:05:50 ID:ZIOSEJeRO
>404
それは解散ライヌだよね。
ニノカタの話しは、リキッド恵比寿での話だよ。

405 :Nana:2007/02/23(金) 07:35:05 ID:wNgq4rjQO
402

406 :Nana:2007/02/23(金) 07:36:07 ID:wNgq4rjQO
>>402
それは泣いてるゼントクにニノカタが声かけてなかったか?

407 :Nana:2007/02/23(金) 07:55:52 ID:GS7JKm7aO
>403
マリガ

408 :Nana:2007/02/23(金) 15:22:21 ID:bkYHdzPEO
信者きめぇ

409 :Nana:2007/02/23(金) 18:27:26 ID:9zqXnQcOO
>>408
またベタなw

ようするにアフロはアフロの、ニノはシェフの、田澤はスパロボでスレを分けた方がいいんじゃない?

410 :Nana:2007/02/23(金) 19:00:07 ID:pPR6ycBBO
喋る時の声って高いね!誰かの声に似てるが思い出せん…わかる?

411 :Nana:2007/02/23(金) 20:29:13 ID:kwHd8pOeO
>>409
ちょw
スーパーロボット大戦ww

412 :Nana:2007/02/23(金) 20:30:15 ID:78J4YuOGO
アンガールズ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)