2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎で】茨城スレ【V系】

1 :名無しだっぺ:2007/01/10(水) 12:54:43 ID:dX0LxrKR0
晒し・荒らし・個人名公表禁止
マターリ進行
やんネタは他で

2 :Nana:2007/01/10(水) 12:57:39 ID:B9ZzvEJxO
1乙ー

3 :Nana:2007/01/10(水) 12:58:44 ID:f5Shh1GIO
人生初の3ゲト

4 :Nana:2007/01/10(水) 13:49:28 ID:ya1nxL4z0
4げとー

5 :Nana:2007/01/10(水) 13:57:11 ID:FA+KYUHgO
茨城スレいらない。

学習能力ないな。

6 :Nana:2007/01/10(水) 15:32:04 ID:bcyAyPu8O
でも他県スレはあって茨城だけないのは寂しいもんがある

と茨城県民の主張

7 :Nana:2007/01/10(水) 16:15:02 ID:b69xBK+LO
いらね

8 :Nana:2007/01/10(水) 17:27:29 ID:Lx0OCNl6O
札幌なんか一回もスレ立ったことねぇぞ。サロンに札ギャはいないのか…?

9 :Nana:2007/01/10(水) 18:05:16 ID:qlWaW2dCO
アリス9ゲトなんだな(・ш・´)

10 :Nana:2007/01/10(水) 20:01:00 ID:/v1oCPNn0
バンドがいないのにスレ立てて意味あんの?

11 :Nana:2007/01/10(水) 20:25:17 ID:1KNvGpulO
ムックの誰かって茨城出身じゃなかった?

12 :Nana:2007/01/10(水) 20:45:15 ID:B9ZzvEJxO
誰かってwww
ムックは元は茨盤だよw



13 :Nana:2007/01/10(水) 22:32:09 ID:yWy+CEWBO
水戸出身だっけ?

漏れ茨城住みだがよく行く美容院のお兄さんがドラムとギター?と幼なじみらしい…

漏れの本命盤ならよかったのに(´・ω・`)

チラ裏スマソorz

14 :Nana:2007/01/11(木) 05:26:56 ID:0cv9k8yFO
ムックは石岡だと思われ

15 :Nana:2007/01/11(木) 06:11:17 ID:a9eNkzz1O
漏れも茨城ギャだが何毛ヴィジュサロンって茨城ギャいるよな(´・ω・)

16 :Nana:2007/01/11(木) 08:19:49 ID:lJBRBdlPO
茨盤⊃いろは、ラヴィアン、ムック

ムックは逹と鼻が水戸で、輸血と鬼目が石岡。ちなみに桜井青さんも石岡。


17 :Nana:2007/01/11(木) 08:35:58 ID:jEOlf/mXO

最近県南ギャが大量発生してるお
濡れも県南ギャだがw

18 :Nana:2007/01/11(木) 08:37:34 ID:jEOlf/mXO

濡れ×
漏れ〇

こんな間違いをしたから逝ってくる(´-ω-`)

19 :Nana:2007/01/11(木) 09:26:17 ID:Ma9qLbuzO

漏れは県西ギャだお。
ひそかに茨城スレ期待してたw


20 :Nana:2007/01/11(木) 09:41:31 ID:r7bS+AO5O
ごぼうとか知ってる人もういないかな?

21 :Nana:2007/01/11(木) 10:00:19 ID:rePIzW60O
ごぼう懐かしい!!
Rudderのラスト見に行った

22 :Nana:2007/01/11(木) 11:05:36 ID:FVE9DvDIO
漏れも県西ギャ(・∀・)

23 :Nana:2007/01/11(木) 14:12:39 ID:x+FihFwkO
ごぼう懐かしいな
将軍も出世しましたねw

24 :Nana:2007/01/11(木) 14:40:22 ID:tHIBLdUqO
でもフィオーレ解散orz

25 :Nana:2007/01/11(木) 16:05:04 ID:CV+NbXWBO
マイケルまたやらないかな(´・ω・`)

26 :Nana:2007/01/11(木) 17:26:02 ID:0A3wDhloO
ごぼうkwsk!!1
ググってもよくわからないんだorz

27 :Nana:2007/01/11(木) 17:36:32 ID:r7bS+AO5O
ヤフで「ごぼう(仮)」で検索すればオフィでるよ

28 :Nana:2007/01/11(木) 20:24:45 ID:0A3wDhloO
>>27 まりが!

麺達はいまどうしてんだろ…

29 :Nana:2007/01/11(木) 21:07:58 ID:e9jZ5UYYO
とめとか何してるのんだろー

30 :Nana:2007/01/11(木) 22:11:06 ID:r7bS+AO5O
雅史はマイケルだよねwww
勇人さんと将軍はMMF

31 :Nana:2007/01/13(土) 09:38:31 ID:VH6Xpcx2O
あげ

32 :Nana:2007/01/13(土) 09:41:56 ID:HcmwOaQRO
やんネタはほかでとかwwwwwwwwwwwww

33 :Nana:2007/01/13(土) 09:54:06 ID:+z/gavDCO
県西ギャ増えたよな

34 :Nana:2007/01/13(土) 09:56:05 ID:I7cMjmRG0
●セクハラ暴行議員大槻武徳● http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/
あなたが払った税金で豪遊&セクハラ三昧


35 :Nana:2007/01/13(土) 10:20:13 ID:+mN4tiIVO
最近よくギャを駅で見かける
茨城にも結構ギャいたんだなw

36 :Nana:2007/01/13(土) 10:45:08 ID:trj5LesSO
漏れ県東ギャなんだが、全然ギャがいない…

なんで県東にはジャニヲタしかいないんだorz

37 :Nana:2007/01/13(土) 11:25:22 ID:/h2amwVHO
漏れも県東
学校に二人しかいない('A`)

知らない先輩だしギャかどうかもわかんないorz


ジャニヲタおおすぎる

38 :Nana:2007/01/13(土) 11:41:43 ID:PGfd26HiO
漏れ県南ギャノシ

39 :Nana:2007/01/13(土) 11:59:44 ID:w1WqbVVH0
漏れは県西ギャ

40 :Nana:2007/01/13(土) 12:59:50 ID:+mN4tiIVO
35だが、漏れも県南ギャ
学校には漏れの学年にギャいなくて寂しすorz

41 :Nana:2007/01/13(土) 13:09:43 ID:aCu2LrqQO
漏れは県北ギャ

42 :Nana:2007/01/13(土) 13:22:32 ID:Uzapv8PPO
漏れは県庁所在地…

毎日のようにギャを見る…

43 :Nana:2007/01/13(土) 13:40:18 ID:b4yBp+9yO
漏れは県南ギャ
近くのスーパーに
対線ギャいた

44 :Nana:2007/01/13(土) 13:42:56 ID:NFjB8gioO
漏れ県西ノシ

45 :Nana:2007/01/13(土) 14:03:41 ID:iJKHEomCO
県北ギャノシ

46 :Nana:2007/01/13(土) 14:05:57 ID:SSjMtfY4O
漏れ県東(´Д`)

47 :Nana:2007/01/13(土) 14:06:19 ID:y4Y/+gSLO
>>40
漏れとまったく同じ状況
因みに漏れも県南ギャ

48 :Nana:2007/01/13(土) 14:41:00 ID:7ZnS6phk0
自分〜ギャとか、いい加減この流れつまんない。


49 :Nana:2007/01/13(土) 14:51:02 ID:XcVQvvGS0
漏れ県東www

50 :Nana:2007/01/13(土) 15:00:49 ID:d9J2GQleO
事件あった近くwww

51 :Nana:2007/01/13(土) 15:01:18 ID:N+s4T9WtO
初めて地元でギャに会ったが雑誌コーナーを占領しててウザ-だた

52 :Nana:2007/01/13(土) 15:29:56 ID:Sk9RszrfO
漏れ県央ノシ
知り合い以外地元でギャなんて見た事ないw

53 :Nana:2007/01/13(土) 15:35:45 ID:N+s4T9WtO
>>50サソ
もしやバラバラ事件かい?!

54 :Nana:2007/01/13(土) 15:39:52 ID:XcVQvvGS0
じゃーばんどu(ry
??
漏れの家の嫁さん家も近いらしいww

55 :Nana:2007/01/13(土) 17:47:04 ID:qGroMXVBO
>>48
禿同。馴れ合いウザー

56 :Nana:2007/01/13(土) 19:46:03 ID:VH6Xpcx2O
じゃあ、数少ない茨盤の話でもするか?www

57 :Nana:2007/01/13(土) 22:41:21 ID:Uzapv8PPO
茨盤の話はやめてくれ…


58 :Nana:2007/01/13(土) 23:04:50 ID:CmJHvn4vO
だたらまたーり友達作りとかしたらいいじゃまいか(´-ω-`)

59 :Nana:2007/01/13(土) 23:28:31 ID:7ZnS6phk0
別に友達作りに此処見てるわけじゃない人もいるんだからやめてほしい。
〜ギャとか言われても興味ない人には、だから何って感じだし、
此処は馴れ合うためのスレじゃないんだから、他でやりなよ。

くだらないことでスレ回して、どうでもいいことレスして、
これだから茨ギャはクオリティが低いって言われるんじゃないの?

このスレ立ててくれた人には申し訳ないけど茨城スレもう本当いらない。


長々とスマン。

60 :Nana:2007/01/14(日) 00:31:04 ID:qxq8dWVqO
結論
茨城スレは立てる意味なし

61 :Nana:2007/01/14(日) 09:46:01 ID:Jy8YS0HJO
いらないと思ってんならわざわざ来るなよwww

62 :Nana:2007/01/14(日) 12:04:21 ID:731QxX/cO
漏れ県東〜ノシ
結構バンギャ見掛けるw

63 :Nana:2007/01/14(日) 13:34:22 ID:wXIV8sf6O
県東ギャ多いよね。
漏れもよくみかける。

64 :Nana:2007/01/14(日) 13:55:40 ID:klR93zHyO
>>59禿同。
茨城ギャだからスレが立つのは正直嬉しいけど、茨ギャってめちゃくちゃクオリティ低いって言われるorz
晒されてる厨も茨ギャ多いし、恥ずかしい。





そんな納豆大好きリア工。
携帯からスマソ。逝ってくる。

65 :Nana:2007/01/16(火) 13:23:39 ID:RSaRa6AwO
なんかネタねーのー?ww

66 :Nana:2007/01/16(火) 14:52:32 ID:1CMS9QEUO
このスレの主旨がわからない。
暇スレっぽくレスすれば?

67 :Nana:2007/01/16(火) 16:39:27 ID:r7MCJ+oaO
今茨盤ってどれくらいいるの?
ハッチ
デパス
ブラックリスト
リコリス
だけ?

68 :Nana:2007/01/16(火) 17:27:02 ID:RX3mKiCFO
マイケルも入れてあげて

69 :Nana:2007/01/16(火) 19:11:12 ID:fTY4RE9wO
リコリスって解散するよね?

70 :Nana:2007/01/16(火) 20:30:12 ID:6c3sGdQoO
次のライブで解散(´・ω・`)
24日だっけ?

71 :Nana:2007/01/17(水) 00:44:58 ID:r+ZKZnAtO
解散もなにも活動らしい活動してねーのにw
しょせんお遊びかw

72 :Nana:2007/01/17(水) 02:16:56 ID:rFFYrp/TO
>>67
リンク先とか見てると茨盤結構いるよ。活動してるのかどーか知らんがw

73 :Nana:2007/01/17(水) 07:10:29 ID:4OYl3cbYO
昨日ナオキセッション行ったらオトイロだったww(゚Д゚)

74 :Nana:2007/01/17(水) 12:31:57 ID:WIQKi2XfO
マジですか!?
みたかった…orz

75 :Nana:2007/01/17(水) 21:31:32 ID:81dJv4xqO
誰か昨日のotoiroのセトリ投下して欲しい…

76 :Nana:2007/01/18(木) 19:42:55 ID:i5pOqjvvO
これからのびそうな茨バンってどれだと思う?

77 :Nana:2007/01/18(木) 20:15:38 ID:+C4WqWeUO
>>72>>76
sage て く れ

sage進とか書いてないがあんまりageてばかりだと、余計クオリティー低いって言わそうで同じ茨ギャとして悲しい。

78 :Nana:2007/01/19(金) 07:33:30 ID:eoc629QfO
>>77 ハゲド

これからはsage進でいかないか?

79 :Nana:2007/01/19(金) 08:04:51 ID:GNOu2JlhO
賛成

80 :Nana:2007/01/19(金) 11:23:32 ID:degLac+vO
茨城に住んでるゆういっさん(太郎)ってギャ男のホムペってまだある?

81 :Nana:2007/01/20(土) 23:00:29 ID:rq8Q7DsZO
知らねぇよ

うざい

82 :Nana:2007/01/21(日) 08:29:00 ID:vYI3LXL7O
皆、服とか何処で買ってる?

83 :Nana:2007/01/21(日) 10:53:03 ID:pHTmstajO
しまむらバッチコーイ

84 :Nana:2007/01/21(日) 21:53:14 ID:Xk14KRoGO
大内が好きだなー

85 :Nana:2007/01/21(日) 21:54:14 ID:Xk14KRoGO
あげてしまった…

逝ってくるorz

86 :さくらたん ◆IchiKO9ys. :2007/01/21(日) 22:04:06 ID:cmL9B1EZ0
やんばるって知ってる?

87 :Nana:2007/01/21(日) 22:09:44 ID:1xV4umNo0
回らないからあげるぉ

88 :Nana:2007/01/21(日) 22:11:33 ID:n8ie548SO
東京行って買う


大内もすき

89 :Nana:2007/01/21(日) 22:13:24 ID:fbRzaVWk0
人殺しのバイキンは右側だょ★
http://l.pic.to/6zrel
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

90 :Nana:2007/01/21(日) 22:52:09 ID:VUZER5Sf0
漏れは日立市民だから
買い物はサンピだおーw



91 :Nana:2007/01/22(月) 00:44:25 ID:jYMT1VfMO
茨城でもド田舎ギャノシ
よく水戸で遊ぶんだが今日はギャがすごい多かったんだけどライブあった?

店とかたくさんいてなんか怖くて逃げてきたけどw


あと、新星堂に行ったんだけど、すごい迷惑ギャがいて人がCD見てたらある盤のPV流れててずっと曲終わるまでそこにいてキャーキャー騒いでた…
まわりのギャもギャ男も迷惑してたよ。しかもCDゆっくり見れなかった…
ここ見てないとは思うがまわりの迷惑考えようよって思ったよ。


あたしはすごい不細工ギャなんでギャ友作れないのが寂しいorz

92 :Nana:2007/01/22(月) 01:01:01 ID:+VGOyHMrO
香ばしいな…

93 :Nana:2007/01/22(月) 01:01:53 ID:1JabQYaOO
>>91
今日はアンカフェの握手&サイン会。

茨ギャはみんなそんな奴等ばっかり。


94 :Nana:2007/01/22(月) 01:22:06 ID:jYMT1VfMO
>>93ありがと。アンカフェだったのか…
流れてた映像もアンカフェだったからな;

同じ茨城ギャとして恥ずかしい。
今まで聞いた話ばかりで実際痛いギャは見たことなかったが今日目のあたりにしてなんかショックorz

不細工ギャでいいとこないあたしだけど、きちんとそういうことは考えるよ…

95 :Nana:2007/01/22(月) 02:48:55 ID:1F2Zqsww0
漏れもその迷惑ギャ見た

彼氏と見てたんだか、ぶっちゃけ男はあんな馬鹿で必死なヤツとはつき合えないって言ってた…
同じ茨ギャとして恥ずかしかったし、パンピからのバンギャに対する目もさらに冷たくなってホント不愉快でした…

ああいう方にバンギャとか言われたくないし、ヴィジュアル語らないでほしいです。


長々とマジレスすまそ…

96 :Nana:2007/01/22(月) 03:02:14 ID:6v6Tfm6QO
>>86
漏れ知ってるw
元ア●ムショップの店員で、結構有名な麺?だよね?

97 :Nana:2007/01/22(月) 03:34:38 ID:VHwtO2C10
>>96マヂ?
デパスのサポとかやってる麺!

98 :Nana:2007/01/22(月) 03:55:46 ID:6v6Tfm6QO
>>97
そうそう!w
駅ビル内の●トムショップで1年以上前働いてた^^

てか前、信号でおばあさんを助けてたとか聞いたw

てか、デパスまだ活動してるの?www

99 :Nana:2007/01/22(月) 04:03:16 ID:/CWWmtTm0
>>98
ア●ムショップで働いてたw

信号でおばあちゃん助けるような男か?w

てか、あいつ日立市民だぜ
わざわざ水戸にバイトに行かなくても…

今はマルイのラケルってオムレツ屋の厨房で働いてるよ。


デパスはまだ活動してんじゃね?

てか、やんばる(ゆ●た)も、もうオサーン麺だよねw

100 :Nana:2007/01/22(月) 04:17:51 ID:poMqijAkO
一応夜中でも下げようよ。

101 :Nana:2007/01/22(月) 04:20:39 ID:9A4Up2eB0
夜中ぐらいあげんとこのスレ回らなくて落ちちゃうよ。

102 :Nana:2007/01/22(月) 13:18:49 ID:OZiDOhLOO
いつのまにかスレできてたんだ
や○様セッションやったんだってな。
福島ギャからきいたんだが。



ばっくれたくせに福島で出るのかと(゚Д゚)様来た
デパスとぶつかったらしいぜwww今度はどんないいわけしたのか気になるww

103 :Nana:2007/01/22(月) 20:53:18 ID:cJu8R6lGO
>>1

やんネタは他で


もうやんばるネタはやめようよ…荒れるだけだ。

104 :Nana:2007/01/22(月) 23:28:51 ID:i6EcaWGWO
やん粘着うざい


ところで11日行く方いますか?
漏れ真乃助に見に行く(*´∀`*)

105 :Nana:2007/01/23(火) 00:02:41 ID:rH1emyDIO
デパス郡山でSMILEのアクトやるらしいよ

茨盤っていうか福島盤になってきちゃったね(´ー`)
あんまり水戸でやらなくなっちゃったし

106 :Nana:2007/01/23(火) 00:03:13 ID:sho3tLopO
真之助すきー

107 :Nana:2007/01/23(火) 07:55:56 ID:fpXnLJTYO
やんのセッションは31日のいわきソニックだろ?
元ラディのさかえと一緒にやるんじゃないか?
デパスも出ますがww


108 :Nana:2007/01/24(水) 11:07:52 ID:5lLWuZrEO
あかし

109 :Nana:2007/01/24(水) 18:38:08 ID:db0SYwzrO
アンカフェインスト行ったシトって居ますか?

110 :Nana:2007/01/24(水) 20:11:10 ID:JqRtwr4cO
>>107
そうなんだ。
相変わらずすごいことやってんだなwwwwww

111 :Nana:2007/01/25(木) 11:01:35 ID:7TjrRJivO
昨日のライブどうだった?
平日だから人いなかった?

112 :Nana:2007/01/25(木) 19:44:51 ID:ufhV3EwzO
>>111
結構いたよ。ブラリの客が多かったな

113 :Nana:2007/01/25(木) 20:44:52 ID:Ce2BOV8mO
ゆういっさんてもしかして鹿島付近に住んでる?

114 :Nana:2007/01/25(木) 20:49:18 ID:mgQjbMQZO
>>109ノシ

115 :Nana:2007/01/25(木) 21:39:41 ID:dnd7xJC0O
>>113

>>1を良く読め厨

116 :Nana:2007/01/26(金) 10:10:58 ID:y7g3xpgdO
>>109
濡れ行った

117 :Nana:2007/01/26(金) 10:11:38 ID:y7g3xpgdO
ageてしまった

118 :Nana:2007/01/26(金) 11:50:03 ID:X2Wz44UUO
漏れ>>109だが顔不安が居たのか気になった^^

119 :Nana:2007/01/26(金) 19:33:33 ID:lFxIb0WIO
茨城県の恥代表です☆http://blog.m.livedoor.jp/ele_p0p/

120 :Nana:2007/01/27(土) 02:09:57 ID:X4+ZHop+O
水戸ライトハウスは最前何人くらい入りますか?

121 :Nana:2007/01/27(土) 02:36:49 ID:ng+fR2WbO
まずsageろ^^

122 :Nana:2007/01/27(土) 05:44:47 ID:zYDZmP98O
>>120
350


まずは自分で調べてから聞こうね^^

123 :Nana:2007/01/27(土) 08:51:05 ID:RQjGuyKXO
>>122
ちょw最前に350w


最前なら10人前後だとオモ

124 :Nana:2007/01/27(土) 10:08:26 ID:uDPdw8WyO
なんだこの厨っぷり

125 :Nana:2007/01/27(土) 15:03:38 ID:9/Ti2zYWO
>>122
うわっ、この人恥ずかしー

126 :Nana:2007/01/28(日) 14:42:21 ID:VCMqmApbO
>>125
ありがとう^^

まじでキャパ数と勘違いしたわww

127 :Nana:2007/01/29(月) 20:40:35 ID:4qMwgcvT0
日立駅でやんばる発見!

128 :Nana:2007/01/30(火) 00:01:28 ID:uqJ6oXDNO
県西あたりでお勧めの美容室ありますか??

129 :Nana:2007/01/30(火) 02:38:21 ID:aFyDJH7QO
http://id41.fm-p.jp/9/LUVxSINExDIE/

130 :Nana:2007/01/30(火) 06:23:43 ID:2TDRdnRRO
お勧めはよく分からないけど…
サブ●ナは友達が行って、前髪を短く切られすぎたらしく、
『意地悪されたぁー!』
って泣いていた。

131 :Nana:2007/01/30(火) 19:42:36 ID:pUBglFeYO
サブ●ナは安いけど技術は無い。

132 :Nana:2007/01/30(火) 23:51:10 ID:IpiAjOPJO
サブ●ナは駄目ですか〜。皆さんは何処の美容室行ってますか?

133 :Nana:2007/01/31(水) 00:42:41 ID:zDo4Vnn6O
え?やんばるまだ日立にいんの?

134 :Nana:2007/01/31(水) 00:45:58 ID:Sm+MihMV0
いるらしいよ!


135 :Nana:2007/01/31(水) 01:12:04 ID:D4ctkYsfO
茨城の麺に妻子持ちがぃるって友達のギャが言ってたんだけど分かる人ぃる?

136 :Nana:2007/01/31(水) 01:25:38 ID:QT4iuwga0
妻子持ち〜?!

137 :Nana:2007/01/31(水) 14:28:29 ID:T2wqFrPoO
今日のデパスのレポはここでしておK??

138 :Nana:2007/01/31(水) 15:39:07 ID:lNqBA0qiO
小文字厨ウザ

レポお願いします☆

139 :Nana:2007/02/01(木) 06:22:58 ID:F6TMibQPO
やんばるのセッションどんな感じだったの?

140 :Nana:2007/02/01(木) 11:26:36 ID:rrPGKLlbO
やっぱ肉便器にとって彼氏は麺じゃなくちゃダメなんだなwwwwwwww

141 :Nana:2007/02/01(木) 12:05:11 ID:QAYutgFOO
は?あほか

142 :sage:2007/02/01(木) 19:52:02 ID:GYW1MOiDO
妻子持ちってマジすか?
現役盤?

143 :Nana:2007/02/01(木) 20:00:59 ID:6+8fO4t4O
昔の盤じゃねーの?


144 :Nana:2007/02/01(木) 20:32:22 ID:4GwySnE6O
昨日のデパスレポ


・福島での主催決定?
・新メンバー加入決定。
・まだ20歳??とからしく、魎「平均年齢さがるーっっ!!!!」とガッツポーズ
・前回いわきで首を痛めた魎がその次のライブでギブスを嵌めたところ、スーテージに出たら笑われた。
・その様子を見て凛爆笑
・首を痛めたせいで、母親からライブ前に「頭振っちゃダメよ」とメールが来るらしいww

こんなもんかな。すごい盛り上がったよ。時間も長くもらえたみたいだし。
あと獣やった!!!


やんはなんか冴えなかったな…。イマイチ。

145 :Nana:2007/02/01(木) 21:15:27 ID:gC/IwKOUO
>>144
レポまりが(*´∀`*)

新麺加入するんだー!!
福島で主催とか、なんかすっかり福島盤だな(´・ω・`)

146 :Nana:2007/02/01(木) 21:41:43 ID:msA/pE9j0
凜は鼻ぼっこいw



たつやーーーーー!!

147 :Nana:2007/02/01(木) 22:35:33 ID:e1/T/YmQO
サポートってベースだよね?
元メルの人?



148 :Nana:2007/02/01(木) 22:52:44 ID:pRNoIpX+O
>>146

痛い

149 :Nana:2007/02/02(金) 10:13:44 ID:0qtyi/JHO
>>141
やんばるですか?

150 :Nana:2007/02/02(金) 16:11:12 ID:8yD7bpukO
>>146
本名出すなよ・・・


151 :Nana:2007/02/02(金) 16:41:24 ID:OTtnUfCH0
凛って漢字間違えてるし。

152 :Nana:2007/02/02(金) 23:41:29 ID:NN+r6n4HO
上げてるし…

153 :Nana:2007/02/03(土) 07:06:33 ID:8t4Da4MgO
やんばるってまたV系に戻るってことなのかな?

154 :Nana:2007/02/03(土) 11:54:41 ID:xXQs3uSxO
嫌われ者
帰ってくんじゃねー

155 :Nana:2007/02/03(土) 12:58:50 ID:xsgN1JiMO
やんばるいわきであんまカッコ良くなかった。モサイ。

デパスのサポ時代はまぁまぁだった気がしたのにww

どーせ復活するにしても、福島だけとかじゃないの?
別に福島では嫌われてない、というか名前も知られてないので帰ってきてもミンナ気にしないじゃないか?


そういややんばる新しいHPあるの?

156 :Nana:2007/02/03(土) 18:25:01 ID:E/ad52ck0
新しいHPあるよ。
皆様のご期待に答えて作ったらしい。
期間限定だけど。

157 :Nana:2007/02/03(土) 21:59:00 ID:uXBbpa0NO
クレアドラルーンとラディールだよ

158 :Nana:2007/02/03(土) 22:14:22 ID:m3WPDTscO
>>156
kwsk

どっかのサイトから飛べたりする?

159 :Nana:2007/02/04(日) 00:05:53 ID:IHNl+Ly/O
漏れやんばる好きだから叩かないでほしい
(´・ω・`)

160 :Nana:2007/02/04(日) 15:31:33 ID:ON6hA+jhO
たたくぜたたくぜ!!


161 :Nana:2007/02/04(日) 15:53:38 ID:ViLXeGoDO
嫌いな人のほうが多いからしょうがない

162 :Nana:2007/02/04(日) 17:15:13 ID:IHNl+Ly/O
なんで嫌いなの?

163 :Nana:2007/02/04(日) 20:35:59 ID:ON6hA+jhO
さかえの個人サイトに画像のってる
水戸がダメになったから福島ってのは本当だったんだな

164 :Nana:2007/02/04(日) 21:56:33 ID:e5xpx/9p0
自分の友達に超有名なバンドの姉弟はいますよ
名前は伏せますけど

165 :Nana:2007/02/04(日) 22:34:14 ID:52zGG08b0
だからなに。

166 :Nana:2007/02/04(日) 23:56:54 ID:sztHf2EUO
ここで地元ギャ探しすればいいお(^ω^)http://mbga.jp/AFmbb.jfXg24f304/

167 :Nana:2007/02/05(月) 01:04:52 ID:adkBzJlyO
>>163
やんばるってすげーな(゜Д゜)

デパスん時もそんな感じで急に麺きどりはじめたよな

168 :Nana:2007/02/05(月) 04:27:24 ID:ClN2zMr0O
やんばるw

169 :Nana:2007/02/05(月) 10:51:25 ID:PbVMrOZYO
>>1
やんの話したいならしたらばにでもスレ立ててそっちでしろ

いい加減粘着ウザイ

170 :Nana:2007/02/05(月) 12:37:37 ID:pOtSgLp5O
(´,_ゝ`)

171 :Nana:2007/02/05(月) 22:54:30 ID:ClN2zMr0O
やむばるあげぇ

172 :Nana:2007/02/06(火) 00:45:06 ID:i/sB9ReRO
>>135
それまじ?

173 :Nana:2007/02/07(水) 17:20:51 ID:sTFcHvpMO
つまんねー板だな(^ω^)
たまには違う話したら?


つか鹿島に箱あるの?

174 :Nana:2007/02/07(水) 19:59:44 ID:0d6tYs7wO
呪われた頭痛がひどくなる箱かな?

175 :Nana:2007/02/07(水) 20:28:36 ID:6TihgYYGO
>>173
あるよ。
小さい箱だけどね。

176 :Nana:2007/02/07(水) 23:51:11 ID:sTFcHvpMO
>>174ちょwww
つ【頭痛薬】

なんか知り合いの麺が鹿島で羅犬やるらしい(´д`)

なんで水戸でやらないのか聞いたら、鹿島とか潮来の盤ギャが見たいらしいから、みんな来れば良いお(*・ω・*)
いつだか分からないけどwww



携帯から長々とスマソorz

177 :Nana:2007/02/08(木) 00:18:47 ID:zba5KTS6O
あんたなんか大嫌い

178 :Nana:2007/02/08(木) 00:31:12 ID:pyiz/+QrO
あいつ大嫌い

179 :Nana:2007/02/08(木) 03:27:22 ID:KXA+Q0GbO
ピースナウのばばぁムカつく

180 :Nana:2007/02/08(木) 03:47:42 ID:6CIN+oY1O
漏れ潮来のバンギャだから暇だったら行ってあげるよ(*´∀`*)

181 :Nana:2007/02/08(木) 03:51:05 ID:n3G34EJCO
PN移転だけど他のみせはつぶれるの?

182 :Nana:2007/02/08(木) 09:00:29 ID:QEOXj21iO
>>180さん
日にち聞いてきますね(*´д`*)漏れ鹿島行ったことないから不安だおorz



ピースナウどこに移転するの?

183 :Nana:2007/02/08(木) 09:09:27 ID:CVu0LYS1O
>>182
マルイの地下じゃなかった?

184 :Nana:2007/02/08(木) 11:14:53 ID:QEOXj21iO
>>183
馬路!?そしたらあのババアもマルイに?^^

185 :Nana:2007/02/08(木) 12:18:59 ID:O2+cebRbO
この前行ったけど良い人だったよ

186 :Nana:2007/02/08(木) 12:20:31 ID:fA9szT7BO
最近の茨盤でいいのいる?

187 :Nana:2007/02/08(木) 12:55:05 ID:QEOXj21iO
>>186
居ない><

188 :Nana:2007/02/08(木) 15:22:32 ID:XR0APD1mO
香ばしいスレだな

189 :Nana:2007/02/08(木) 15:45:29 ID:n3G34EJCO
PNは31の隣りだよ

190 :Nana:2007/02/08(木) 17:13:12 ID:1G61xUK/O
入り口からあんなんがあるのか…

191 :Nana:2007/02/08(木) 17:39:46 ID:QEOXj21iO
いつ移転するんだ?

192 :Nana:2007/02/08(木) 19:12:35 ID:n3G34EJCO
三月だって。だから二月は休業

サンピっていつつぶれんの?

193 :Nana:2007/02/08(木) 19:20:39 ID:OXFdjRLL0
>>176 あんた身バレするぉ?

194 :Nana:2007/02/08(木) 19:29:27 ID:SXFZoNtaO
>>193小文字止めれ。

195 :Nana:2007/02/08(木) 19:30:25 ID:/55ndlR+O
漏れ176が誰だかわかったおww

196 :Nana:2007/02/08(木) 20:01:13 ID:UX4pTukfO
鹿嶋の箱っていったらループか?

197 :Nana:2007/02/08(木) 20:33:30 ID:1PlbiBjmO
潮来近辺のギャは凄いよw

198 :Nana:2007/02/08(木) 22:01:36 ID:K67oCpFXO
でもそこの麺繋がり大杉だから特定はできないがなww

199 :Nana:2007/02/08(木) 22:15:52 ID:QEOXj21iO
漏れ都内しか行かないからそんなこと言われたら鹿島なんて恐ろしくて行けない(´д`)

200 :Nana:2007/02/08(木) 23:34:46 ID:6xbtl/huO
話豚切るけどみんなの本命盤ってどこ?
茨城盤とか関係無しに。

201 :Nana:2007/02/08(木) 23:38:09 ID:UX4pTukfO
>>200
多分ヴィド。
最近UnsraWあたりも良い。

202 :Nana:2007/02/09(金) 00:14:30 ID:HCPzKh/wO
>>200
漏れはexist†traceとgemmik(*´д`*)どっちもマイナーだorz
飼育の盤は全部好きだな(*´∀`*)

203 :Nana:2007/02/09(金) 00:38:35 ID:7kP9VP2HO
>>202
本命じゃないけど漏れもexist好きだ(・∀・)

204 :Nana:2007/02/09(金) 01:08:53 ID:w3A1gzP3O
厨ばっか

205 :Nana:2007/02/09(金) 01:31:04 ID:HCPzKh/wO
>>203
対盤かなんかで知ったのかい?^^
あんまexistについて話すとexist関係で誰だかバレそうだから話さないけど。

最近コテばっかで何か良いのないかな(´д`)

206 :Nana:2007/02/09(金) 05:59:10 ID:lRr84ZxZO
下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17

207 :Nana:2007/02/09(金) 08:06:26 ID:I9XSQ3rrO
漏れはKra


208 :Nana:2007/02/09(金) 08:10:01 ID:0UPKuwHAO
>>206
チャリwwwwwwww

209 :Nana:2007/02/09(金) 08:11:29 ID:aUp3qj6uO
漏れはシド

210 :Nana:2007/02/09(金) 09:16:35 ID:xIe0c4I8O
Dir

211 :Nana:2007/02/09(金) 11:08:59 ID:HCPzKh/wO
誰かマイナー好きな椰子居ないのか?

212 :Nana:2007/02/09(金) 12:43:24 ID:c7uMKAP00
いろは経由でgechena通ってる子とかいそうだけどね

213 :Nana:2007/02/09(金) 13:55:46 ID:fTq6YHNUO
ごぼう

214 :Nana:2007/02/09(金) 14:13:10 ID:1oHAflmmO
>>189
31?誰か漏れに教えて

215 :Nana:2007/02/09(金) 14:20:58 ID:4/OA0fV5O
マイナー盤大好きだよー(*´∀`*)

216 :Nana:2007/02/09(金) 19:02:45 ID:CBZ26+DQO
>>314 さーてぃーわん

217 :Nana:2007/02/09(金) 21:46:02 ID:7kP9VP2HO
>>197
潮来近辺のギャは凄いってどーいう意味?

漏れ潮来近辺なんだが…(´Д`)

218 :Nana:2007/02/09(金) 22:39:59 ID:HCPzKh/wO
マナー悪いとか?

前デパス不安の図々しさにキレそうになった^^

219 :Nana:2007/02/10(土) 00:12:39 ID:hv+Zar9sO
>>217
近くの高校に池がいっぱいいる。
ギャもギャ男も池だ。

220 :Nana:2007/02/10(土) 00:37:49 ID:aU6lFOhxO
ピースナウのババァを叩くスレ!

221 :Nana:2007/02/10(土) 02:32:52 ID:wXL88FDSO
池ばっかとか!!
やばい(*´д`*)
羅犬が楽しみだ!!

222 :Nana:2007/02/10(土) 09:30:12 ID:nJ6FET19O
羅犬明日!

223 :Nana:2007/02/10(土) 11:29:33 ID:/oWADkuIO
>>206
チャリかよwwwwwwwwwwww


漏れ初期Dirから虜

224 :Nana:2007/02/10(土) 11:35:10 ID:6c/f5AtVO
>>206ちょ…恐いおー漏れ高校行くとこそのへんなのにOTL




225 :Nana:2007/02/11(日) 11:08:03 ID:c4fQxWtQO
>>206www
リア工ネタでごめん。
漏れの高校はもう下妻の中学からは推薦とらないって話だが…。
こいつらのせいか?w

226 :Nana:2007/02/11(日) 13:26:51 ID:Fuhim1vyO
>>225
下妻市民なら分かるが今の下妻市内のリア厨は半端ない('`)
警察沙汰の事件ばっかおこしてるよ

227 :Nana:2007/02/11(日) 14:09:16 ID:6PM9tSW5O
田舎もんが好きな集団ですか^^



粕が('A`)

228 :Nana:2007/02/11(日) 17:38:38 ID:MradRuy9O
県南の方にギャ服売ってるお店ってありますか?

話豚切りすまそ(´・ω・`)

229 :Nana:2007/02/11(日) 20:27:39 ID:Hc4OuQK0O
誰か厨房のアドレス晒せw

230 :Nana:2007/02/11(日) 20:36:39 ID:qUUXT8MXO
>>228

漏れ県南住みだがないと思う

231 :Nana:2007/02/11(日) 21:38:21 ID:MradRuy9O
>>230
やっぱないかぁ(´・ω・`)
教えてくれてありがとうございます


232 :Nana:2007/02/12(月) 02:00:52 ID:gCI3+OlCO
学校名を晒すスレにも書いたが、茨城県立●子●流高等学校ギャいる?w

身バレする心配ないほどギャいないと思うけどw
いたとしてもネラーではないのか。

233 :Nana:2007/02/12(月) 02:18:51 ID:eKvsOCUi0
鹿島のループはギャが結構居るよね

234 :Nana:2007/02/12(月) 17:29:01 ID:u1MQ1zQCO
ループでビジュ系のライブやってるの?

235 :Nana:2007/02/12(月) 19:42:09 ID:1+YmIaz3O
>>232
おまいさん!県北にギャいたのか。
いないイメージだた


そんな漏れは県西シド好き

236 :Nana:2007/02/12(月) 21:24:33 ID:R6cqLJ4OO
茨城のバンギャはコテギャが多い。

237 :Nana:2007/02/12(月) 22:02:13 ID:0fr3fn3YO
>>235
ちょw漏れも県西w

案外近くにいるもんなんだね

238 :Nana:2007/02/13(火) 00:25:18 ID:Qq1X+fNTO
漏れも県西シド好き

239 :Nana:2007/02/13(火) 01:46:36 ID:aVUed9PHO
県西いるなあ!
漏れ県南だお\(^O^)/好きなんはガゼだけど他盤もチラホラ聴く'A'
県南いるかな?

240 :Nana:2007/02/13(火) 01:58:45 ID:Wa1kjswdO
厨房(´w`)

241 :Nana:2007/02/13(火) 02:47:56 ID:NxNL3awBO
漏れ県央(´・ω・)

242 :Nana:2007/02/13(火) 03:26:55 ID:fbIcot3HO
漏れも県央ギャ

243 :Nana:2007/02/13(火) 03:52:24 ID:Vu0BtkfFO
>>239
漏れ県南ギャ ノシ

以外と茨ギャいるんだね

244 :Nana:2007/02/13(火) 10:06:26 ID:hoNty6SuO
漏れも県央

245 :Nana:2007/02/13(火) 12:16:09 ID:icex6bXU0
http://pr5.cgiboy.com/S/7583386/
http://pr4.cgiboy.com/S/6303518/

茨城県民の恥

246 :Nana:2007/02/13(火) 16:05:35 ID:W62zwKm0O
晒しイクナイ!!!!












晒す方が恥じだ…

247 :Nana:2007/02/13(火) 18:27:19 ID:aVUed9PHO
243県南いた``)ノシ
周りにはギャあんまいないけどorz

248 :Nana:2007/02/13(火) 18:28:18 ID:aVUed9PHO
改行できてなくてごめorz

249 :Nana:2007/02/13(火) 18:40:32 ID:Wa1kjswdO
>>245
凄い顔だな

250 :Nana:2007/02/13(火) 18:45:02 ID:aVUed9PHO
バンドでボーカルなんだ

251 :Nana:2007/02/13(火) 18:56:23 ID:mSqxLMmRO
県北ギャはいないのか(´・ω・`)?

252 :Nana:2007/02/13(火) 19:09:42 ID:joVPF4wgO
>>247
漏れも県南!

253 :Nana:2007/02/13(火) 19:25:28 ID:Y6an5H4TO
マイナー盤大好き県央バンギャ\(^o^)/

254 :Nana:2007/02/13(火) 19:37:39 ID:6T58nxG1O
コテ好きな県南ギャ(・∀・)ノシ

255 :Nana:2007/02/13(火) 19:49:38 ID:RucLjIFbO
水戸で集会やらないか?
普通にやりたいんだが(*´д`*)

256 :Nana:2007/02/13(火) 20:01:21 ID:gNq9fijkO
>>255欧米か

257 :Nana:2007/02/13(火) 20:31:20 ID:JAshBoqcO
>>251
ノシ お隣り福島県まで電車で10分くらいでつくくらい県北

258 :Nana:2007/02/13(火) 20:41:53 ID:Y6an5H4TO
>>255
集会wここの人達とだったら楽しそうだ(*´д`*)

259 :Nana:2007/02/13(火) 20:54:50 ID:V0n9h/2NO
>>255>>258
ヤリ目のギャ男が涌かないように日時とかはメールで話し合いなさいw

260 :Nana:2007/02/13(火) 21:06:08 ID:RucLjIFbO
255だがサブアドとかよく分からないんだ(*´・ω・`*)

261 :Nana:2007/02/13(火) 21:43:32 ID:V0n9h/2NO
>>260
ほいっ ttp://vmsp.jp/f/
この中ではXX-MAILが無難だと思うよ

262 :Nana:2007/02/13(火) 21:45:30 ID:Y6an5H4TO
>>258ですが、とりあえずサブアド出しときますね!
aaaai@poohmail.jp

263 :Nana:2007/02/13(火) 21:51:21 ID:CtfueneUO
>>235反応ありがと!
ギャいなさすぎだよこっちww
いたとしても公表はしてないと思うからわかんない;

かなりのヌサギャだから積極的にギャ友つくれないしorz

水戸とかで集会いいね…楽しそうだw
でも自分は怖くていけない(´・ω・`)

264 :Nana:2007/02/13(火) 22:31:34 ID:mSqxLMmRO
>>257
近いなw漏れの所は下りで終点になること多い!

265 :Nana:2007/02/13(火) 23:14:57 ID:ONSb2hoQO
水郡線…?

266 :Nana:2007/02/13(火) 23:23:28 ID:RucLjIFbO
>>255だおー
サブアド出来た(*´∀`*)

明日友達と詳細決めてくるね(*・ω・*)

267 :Nana:2007/02/13(火) 23:35:47 ID:V0n9h/2NO
(´ー`)y-~~
あぁ…俺がもっと若くて池だったら集会(ry

268 :Nana:2007/02/13(火) 23:55:05 ID:hoNty6SuO
乗り遅れたorz

269 :Nana:2007/02/14(水) 01:12:57 ID:khYc6oqMO
こんなの行く奴絶対気持ち悪い奴しか居ないからやめとけ。
茨城は厨だらけだしな。
性格しっかりしてる人は普通こんなの行かないでしょ。

270 :Nana:2007/02/14(水) 11:56:18 ID:1pYkD6K0O
漏れより気持ち悪い椰子居ないから平気だお(*´д`*)

271 :Nana:2007/02/14(水) 12:08:07 ID:FEGNgmof0
 

272 :Nana:2007/02/14(水) 12:22:07 ID:GxA6w0MLO
オフ板でやりなよ・・・頭悪そうな人ばっか
なんか顔文字気持ち悪いよ

273 :Nana:2007/02/14(水) 12:58:26 ID:pGPI5wkg0
集会行きたいでつ!

274 :Nana:2007/02/14(水) 16:51:02 ID:ZL3jE8vWO
252
254
↑漏れいつもうまく出来なんだがw
県南ギャいた!
コテも好き\(^O^)/

275 :Nana:2007/02/14(水) 16:52:51 ID:ZL3jE8vWO
↑なんでできないんだorz
これじゃ見にくいよね

276 :Nana:2007/02/14(水) 17:59:24 ID:sqxuac3uO
>>+数字
≫←×
>>←〇
だよ。

277 :Nana:2007/02/14(水) 18:43:20 ID:dKbU4ZilO
>>274サソ
>>254です。
県南ギャ多いからな(・∀・)


278 :Nana:2007/02/14(水) 18:46:41 ID:ZL3jE8vWO
いろいろどごめん><そしてまりがと´ω`bb
>>277
できたかな><滝汗
県南て多いんだ!周りにいないぞorzw

279 :Nana:2007/02/14(水) 19:28:28 ID:dKbU4ZilO
>>278
自分の周りには結構いる。
知り合いだったりしてなww

280 :Nana:2007/02/14(水) 20:14:59 ID:aYYBCP8WO
県南のヒーローでバイトしてるギャを見付けたお(^ω^)
去年の夏は前髪パッツンでツートンにしてたお(^ω^)

281 :Nana:2007/02/14(水) 20:51:03 ID:Z0zo4wJ5O
なんか…キモいのが紛れ込んでないか?

282 :Nana:2007/02/14(水) 21:39:24 ID:77P5h/CDO
>>278
漏れの学校にも結構ギャさんいる。
でも、なかなか仲良くなれないorz

283 :Nana:2007/02/14(水) 23:54:55 ID:g+kBEYR2O
このスレ気持ち悪い…

284 :Nana:2007/02/15(木) 00:05:58 ID:7RQyM4pAO
>>279
>>282
じゃあ漏れのまわりにだけいないんかなw
多くても3人…男の不安のが多いな。
>>280
ヒーローてわかんない><


285 :Nana:2007/02/15(木) 09:48:08 ID:ZG2LHT3rO
こんなとこで馴れ合うなよ

286 :Nana:2007/02/15(木) 13:12:15 ID:bbV+PogQO
このスレ厨房の溜り場って感じだな。
茨城って晒されてる奴多いしな。


287 :Nana:2007/02/15(木) 13:26:39 ID:pq+6lS1nO
圏央だヲ^^ω

288 :Nana:2007/02/15(木) 14:22:46 ID:+I2ziackO
実際茨城なんにもないから語ることなんてない

スレ立てたのが間違いだなw
県央でもいいから発展しないかな・・

289 :Nana:2007/02/15(木) 14:52:26 ID:XW6vO4aNO
今茨城にバンドってデパスとblack listの他にいる?

290 :Nana:2007/02/15(木) 14:53:53 ID:7RQyM4pAO
県央って例えばなにがある?

291 :Nana:2007/02/15(木) 17:25:50 ID:L9DgDC50O
>>289
BLACK LISTのリンクにチラホラいるよね。
活動してるのか、遊びなのか分からない盤もあるけど

292 :Nana:2007/02/15(木) 18:47:46 ID:e/iIiqO6O
ブラックリストの歌詞はねーよ('A`)

293 :Nana:2007/02/15(木) 19:14:21 ID:/eHOAefVO
ブラリ好きな人とかいないかなー

294 :Nana:2007/02/16(金) 00:28:49 ID:NRr48mb+O
blacklistのリンクにぁるバンドほんと意味不明だゎw
blacklistのリンクの盤のホムペぁる意味あるのかぁ?

295 :Nana:2007/02/16(金) 01:21:56 ID:8KlWb4LKO
ブラリはギャグにしか見えないw


296 :Nana:2007/02/16(金) 01:48:54 ID:cZ6YcDayO
あんな曲もだめ顔もだめなバンド好きな人居ないと思う。

297 :Nana:2007/02/16(金) 02:01:26 ID:uYFy9e/9O
今日ライトでやったバンドなかなかよかった!

298 :Nana:2007/02/16(金) 02:04:05 ID:C5/QNjrRO
>>296
禿同www
どーせファンはカノか繋がりだらけだろwww

299 :Nana:2007/02/16(金) 02:27:30 ID:G15VuECtO
ブラックリストのライブってガラガラだよな?
漏れ行った時10人もいなかったw

300 :Nana:2007/02/16(金) 10:15:30 ID:NRr48mb+O
ブラリのリンク茨城の恥盤ばかり


301 :Nana:2007/02/16(金) 12:11:34 ID:3H2K3fX2O
きのうのバンドはダメだ…

302 :Nana:2007/02/16(金) 15:16:18 ID:uYFy9e/9O
Dire何とかだっけ?
ボーカルさんから配布のCD貰ったけど私は好きだなぁ〜

303 :Nana:2007/02/16(金) 23:48:08 ID:HNdAQOtgO
>>302
漏れも。
ちょっとは期待できそうな感じするから、頑張って欲しい!!

304 :Nana:2007/02/17(土) 14:06:04 ID:T8q+/Bu4O
(ω^^)

305 :Nana:2007/02/17(土) 20:52:36 ID:+fu7bZyFO
誰かブラリのHPはって!!

306 :Nana:2007/02/17(土) 20:58:11 ID:RnYkMVTeO
>>305 自力で探せ

307 :Nana:2007/02/17(土) 21:40:48 ID:w3xBMkd7O
あげんな

ブラリの常連だがあれはもう駄目かもわからんね
曲もなんとなくだんだん良くなってきてるが魅力が全然感じられない
歌詞にもステージングにも全然ひかれない

308 :Nana:2007/02/17(土) 22:02:59 ID:ezp/H9D9O
他メンバーもだけど女鬼が頑張らなきゃ

309 :Nana:2007/02/17(土) 23:10:20 ID:nuY6BAa+O
ブラリのホムペ誰か貼ってくらさぃ!
リンクの盤ホムペみたぃ!

310 :Nana:2007/02/18(日) 00:08:24 ID:DBPIJ3R/O
>>309
そのくらい自力で探せよ。いくら低脳でも探すくらい出来るだろ。
小文字もうぜーよ。

311 :Nana:2007/02/18(日) 00:56:49 ID:yP/LtiiRO
ブラリのLink見たけどどの盤もおちゃらけだねw


312 :Nana:2007/02/18(日) 09:10:56 ID:kUdKJVdaO
GEMINIって盤は前食酢に載ってたけど、どうなんだろう


313 :Nana:2007/02/18(日) 09:42:51 ID:tlKDlQfRO
Gemini今はナルシスとか中心にやってるみたいだよね。
水戸では訳あってやれないらしい…(´・ω・`)

314 :Nana:2007/02/18(日) 10:30:03 ID:2AtkFsBXO
>>307
ノシ
漏れも常連

315 :Nana:2007/02/18(日) 13:29:00 ID:LIJTOXWuO
結論。
茨城盤は糞www

316 :Nana:2007/02/18(日) 14:14:10 ID:Saz6LkhSO
茨城離れていく麺大杉

317 :Nana:2007/02/18(日) 19:30:58 ID:bQpiayf6O
だれか一緒にV盤組まないか?

318 :Nana:2007/02/19(月) 12:02:39 ID:DRIJ9fBzO
真火って知ってる?

319 :Nana:2007/02/19(月) 12:15:15 ID:i/E6EoGtO
>>318
知ってる

320 :Nana:2007/02/19(月) 12:29:51 ID:DRIJ9fBzO
>>319
詳しく教えてください;

321 :Nana:2007/02/19(月) 12:50:50 ID:i/E6EoGtO
>>320
ブラリのリンクにいるから知ってるくらいですよ

322 :Nana:2007/02/19(月) 17:06:27 ID:fA+YlOMvO
>>320
真火がどうかしたの?

323 :Nana:2007/02/20(火) 13:03:30 ID:w9vJ+qjWO
>>313
なんで?

324 :Nana:2007/02/21(水) 01:38:39 ID:KO6E377pO
>>313
水戸で出来ないワケって何?

325 :Nana:2007/02/21(水) 16:41:25 ID:U/UNOwneO
どうでも良いよwww

326 :Nana:2007/02/21(水) 20:36:24 ID:hx4wt1S1O
全然まわらないね

327 :Nana:2007/02/21(水) 22:30:41 ID:bgP/PvJMO
有名ギャは居ないの?

328 :Nana:2007/02/21(水) 23:13:29 ID:QahdenRNO
よ○み
デパスのボーカルの彼女で有名。
なんか結局自称らしいけど。取りあえず、みんなに嫌われてるよ

329 :Nana:2007/02/22(木) 00:45:32 ID:YgDGTKsqO
ただの貢ぎでしょww
現カノではない

330 :Nana:2007/02/22(木) 01:42:15 ID:YFQ6XOnHO
ギャネタは荒れるからやめようよ…
無理に回さなくてもいいんじゃない?

331 :Nana:2007/02/22(木) 13:05:34 ID:76uKHKvFO
>>330
禿同
漏れも無理して回さなくていいと思

332 :Nana:2007/02/22(木) 13:31:26 ID:rI3LgHnFO
茨城のライブ行きたいなぁ

近いうちに茨盤でライブやる盤いない?

333 :Nana:2007/02/23(金) 02:23:29 ID:XxsnxUR8O
漏れの知り合いがやるって言ってるんだけどいつやるかは未定(´д`)

つか今ヴォーカル海外で居ないから来月中にはやるとオモ(*・ω・*)

334 :Nana:2007/02/23(金) 08:47:04 ID:ZsTV7LgCO
>>333
CO〜壱のこと?

335 :Nana:2007/02/23(金) 12:04:01 ID:XxsnxUR8O
>>334
そうだよ^^
なんか知らんが今フライヤー製作してるらしい

336 :Nana:2007/02/23(金) 12:31:05 ID:ZsTV7LgCO
>>335
やっぱりそうか^^

今はバンド組んでるの?あるならオフィとか見たいな〜

337 :Nana:2007/02/23(金) 12:44:44 ID:ATykx1mqO
10日プラント14日ライトにV盤ライブあるよ。

338 :Nana:2007/02/23(金) 12:51:08 ID:XxsnxUR8O
>>336
まだオフィ聞いてないな(´д`)
とりあえず初羅犬のドラムがサポらしいよ。
ちなみにex.UranusのTaijiも居るってさ

339 :Nana:2007/02/23(金) 14:50:43 ID:YH+eGUczO
>>337
ノシ
漏れ行くお

340 :Nana:2007/02/23(金) 17:13:36 ID:ATykx1mqO
>>339 一緒だね!どこ目当て?

341 :Nana:2007/02/23(金) 17:27:20 ID:h7KPnc9CO
>>338 顔文字が鬱陶しい

342 :Nana:2007/02/23(金) 17:28:56 ID:ZsTV7LgCO
>>340
>>332ですが、オススメの期待できそうな盤ありますかー??

343 :Nana:2007/02/23(金) 18:28:45 ID:ATykx1mqO
>>342 自分的にはDire lairがお薦めです。他にブラックリストは徐々に人気でてきてますよ。初めて行かれるんですか?

344 :Nana:2007/02/23(金) 19:16:51 ID:ZsTV7LgCO
>>343
BLACKLISTは名前知ってます。でもあまりいい噂聞かなかったんで…;;
Dire lairってバンドがおすすめですか!!
気になります〜

345 :Nana:2007/02/23(金) 19:49:06 ID:tSp986J6O
>>344
噂で盤の価値を決めるようじゃこの先いい盤に出会えないよ。
Dire lairに変な噂が流れたらどうするの?ww

346 :Nana:2007/02/23(金) 20:32:26 ID:B8CjiIa/O
この中で大学生っていますか?

347 :Nana:2007/02/23(金) 20:56:55 ID:ATykx1mqO
確かに噂だけで決めつけるのはよくないですよー
とりあえず観にいってみてはどうですか?

348 :Nana:2007/02/23(金) 21:16:17 ID:MpplR6F8O
ブラックリストのどこが良いのか分からない

349 :Nana:2007/02/23(金) 21:26:17 ID:vj2ytNlE0
ブラックリストの演奏は下手だとしか言いようがない。
もっと聴ける演奏出来てからライブやればいいのに。

350 :Nana:2007/02/23(金) 21:47:15 ID:iqAnL9aqO
先輩ちょっとまってくだい

351 :Nana:2007/02/23(金) 21:53:18 ID:gNMqle8GO
何かついてますよ
つ;

352 :Nana:2007/02/23(金) 21:54:51 ID:gNMqle8GO
途中で送信スマソ

>>344
何かついてますよ
つ;

353 :Nana:2007/02/23(金) 21:55:29 ID:rWfRQl8jO
>>349
昔はやばいくらい酷かったが今はマシになってきてるよ。
下手はライブ毎にムラがあるし上手は音荒らすぎだしボーカルはシャウトぐらいしかできないが

それでも徐々に良くなってる

354 :Nana:2007/02/23(金) 22:32:39 ID:onZDEPZJO
やっぱブラックリストのHP探しても見つからない‥
どこにLINKしてある?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)