2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家電】いらない物をプレゼントするスレ【洋服】4

1 :Nana:2007/01/13(土) 15:53:41 ID:AiUDkqzj0
自分が不要になった物を、無料(郵送の場合は送料のみ)で 『 譲 る 』 スレです。

売買は売買スレへ。
音源・洋服・家電なんでもOK。
クレクレ、『○○欲しい人いますか?』『反応あればアド出します』禁止!!
住んでる所が近ければなるべく安全の為手渡ししましょう。
譲り手は連絡先のサブアドが使えるか確認と、譲り先が決まったら速やかに締め切って下さい。
ピクトを使う人はPC許可必須。 ※ピクトは夜間PCから見れないのでイメピタ、ピタ等推奨。
ピクト http://pic.to/
イメピタ http://imepita.net/m/ (後から画像追加不可)
ピタ http://pita.st/
※PC閲覧許可は必ず行って下さい!
pitaにもメンテナンス時間があるので、pitaとpictの両方からUPできれば更に良しです

譲り受ける方はドタ、ダラ厳禁。
送料以外の金銭が絡まないとはいえ、取引なので出来るだけ迅速に!!
着払いの受け取り拒否する位なら、発送前に相手に一言断り入れる事。
あくまで譲り手の厚意という事を忘れずに!!

募集用テンプレ ※活用しましょう

【品名/状態】 具体的に。画像もあれば◎
【取引方法】 郵送/宅配便/〜市内なら手渡し可等
【条件】 送料の事(振込/為替/着払い等)、先着○名様等
【メアド】※必須
【その他】

前スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1156613657/



2 :Nana:2007/01/13(土) 15:55:17 ID:mUMxSiVr0
乙です

3 :Nana:2007/01/13(土) 15:58:02 ID:rMZ+Yr5MO
>>1

4 :Nana:2007/01/13(土) 15:58:36 ID:IvD9r1q0O
いちもつ

5 :Nana:2007/01/13(土) 16:05:07 ID:FHwRQJ8h0
>>1


6 :Nana:2007/01/13(土) 16:27:40 ID:0XBs48q+O
乙です

7 :Nana:2007/01/13(土) 23:03:40 ID:RDbOXka70


8 :Nana:2007/01/14(日) 01:06:05 ID:c5ScicMyO
どのスレも>>1乙で10レスは
埋まってるよな(´∀`;)







>>1

9 :Nana:2007/01/14(日) 03:16:42 ID:L7U8DKHkO
■譲ります■
処分CDを送料のみで譲ります。
切手先送りになります。
一枚のみでも大丈夫です◎処分CD↓

DISC1
■シド
憐哀:吉開学17歳(無職)(単曲):sweet?(単曲):chapter1(単曲):御手紙(単曲)
--計15曲

DISC2
■アンティック-珈琲店-
10'sコレクションマァチ:Bonds〜絆〜(単曲):スマイル一番イイ♀(単曲):スノーシーン(単曲)
■MASK
桜(単曲)
■ムック
およげ!たいやきくん(単曲):大嫌い(単曲):大嫌い2006(単曲)
--計10曲

続きます

10 :Nana:2007/01/14(日) 03:17:28 ID:L7U8DKHkO
DISC3
■Kra
時の列車(単曲):エキストラキングダム(単曲):井の中の・・・アリ?(単曲):
肌寒い季節の夜明け(単曲):アシッドメルヘン(単曲):恋情フィソロフィー(単曲):ブリキの旗(単曲):
ミセス(単曲):例え(単曲):無拓と無択(単曲):和文拍(単曲)
■アリス九號.
無限の花(単曲):春夏秋冬(単曲):
平成十七年七月七日(単曲):極彩極色極道歌(単曲):
H.A.N.A.B.I(単曲):FANTASY(単曲)
--計17曲

DISC4
■ドレミ團
デカダンスゴー・ゴー(単曲)
■彩冷える
キスミイスノウ
■ヴィドール
我輩ハ、殺女成リ・・・
■HeaRt
サレコト:プラネタリウム:虹彩キャロルアンプ
--計12曲

以上です。
彩冷えるは音が小さいのでご了承ください。
ノークレーム・ノーリターンでお願いします。

bananafish@xxne.jp

11 :Nana:2007/01/14(日) 03:23:42 ID:qkZ2aGPBO
前スレにも書いたんですが、難アリなので送料のみでお譲りします。

http://a16.chip.jp/ylsjpd/



12 :Nana:2007/01/14(日) 03:36:46 ID:Q8rzs6fjO
アドレスあたしのなんだけどo

13 :Nana:2007/01/14(日) 03:38:26 ID:Pq1ZplUUO
>>9-10さん
夜分遅く申し訳ないのですが、先ほどご連絡差し上げました
ご確認お願い致します

14 :Nana:2007/01/14(日) 03:38:41 ID:Q8rzs6fjO
みんなこのアドに送るのやめて!!この人のアドじゃない!!迷惑o

15 :Nana:2007/01/14(日) 03:40:59 ID:YzMgmFHLO
>>9-10
アドレス悪用

16 :Nana:2007/01/14(日) 03:43:09 ID:gzuq8dcjO
どうしよう。メールしてしまったorz
すみません。

17 :Nana:2007/01/14(日) 03:46:47 ID:Pq1ZplUUO
すみません
私もメールしてしまいました
本アドで…or2

18 :Nana:2007/01/14(日) 06:57:02 ID:IRM+6EtgO
>>12>>14


文の最後に餅が付いてますよ?ww

っo

19 :Nana:2007/01/14(日) 12:34:25 ID:jUSmYjv8O
立ち悪い悪用だな…
自分も前スレで冷やかしにあったからみんなも気を付けて('A`)

20 :Nana:2007/01/14(日) 15:04:00 ID:b7Y4BIKQO
ビニールシンジケートVol.9を2名様に譲ります。
内容はドレミ・まる×宮脇・BIZなどです。
画像→http://c.pic.to/8iey6

あと、今は出かけ先なので何冊あるか分からないのですが、GabのVol.24を譲ります。
上の画像の所に表紙画像載せてあります。
多分2、3名に譲れると思います。
送料のみ負担して頂きます。
最近転売する方がいるのでちゃんと大切にしてくれる方に譲りたいと思います。
サブアド晒して下さい。

21 :Nana:2007/01/14(日) 15:06:31 ID:sCFUyseqO
>>20さん
譲って頂きたいので
お手数ですが下記のアドレスにご連絡願います。


a21-rock@e-box.jp

22 :Nana:2007/01/14(日) 15:11:08 ID:QcWxCuEWO
>>20さん
ビニールシンジケートを譲ってください。



banana-15@xxne.jp

23 :Nana:2007/01/14(日) 15:41:31 ID:yGcaoZTB0
●プレゼントします●

【品名】 ショックス119〜132/フールズ256〜259
【状態】 悪い
【取引方法】 郵送
【メアド】 nananine2006@yahoo.co.jp
【その他】 Plastic Treeとガゼットの記事は無いです。ほかに無い記事がありますのでお気軽にお問い合わせください。

24 :Nana:2007/01/14(日) 17:35:55 ID:yGcaoZTB0
>>23に書き込んだものです。
雑誌一冊ずつお譲りするつもりだったのですが、切り抜きとしての問い合わせが多いので、切り抜きとしてお譲りします。
速い物順です。バンド名明記でメールください。

25 :Nana:2007/01/14(日) 18:04:40 ID:L7U8DKHkO
>>9-10です。
このアドレスで使ってたのですが、なぜか他の人に変わったみたいです。
悪用みたいな事をしてすみません。
改め、新しいサブアドを作成したのでメールよろしくお願いします。
ご迷惑をかけてしまいすみませんでした。

brq..@xxne.jp

26 :Nana:2007/01/14(日) 18:09:44 ID:L7U8DKHkO
>>9-10です。
度々失礼します。御譲り先が決まりそうなので締めきらせていただきます。
ありがとうございました。

27 :Nana:2007/01/14(日) 18:15:33 ID:L7U8DKHkO
sage忘れOTL

28 :Nana:2007/01/14(日) 18:44:51 ID:b7Y4BIKQO
>20ビニールシンジケートはお譲り先が決まりました。

29 :Nana:2007/01/15(月) 00:36:23 ID:XS7L0kBUO
あげ

30 :Nana:2007/01/15(月) 01:01:57 ID:xvAm8XHTO
増えすぎて困っているので、もらって下さい。

http://f.pic.to/b1fvh
http://p.pita.st/?m=ybcdebcl

【品名】ゲーセン商品
【状態】普通
【取引方法】郵送・都内手渡し応相談で
【条件】送料先払いしてくれる方。定形外可です。
【メアド】nemurin@e-box.jp
【その他】何番が欲しいか書いてメールお願いします。内容は少し増えるかもです。


31 :Nana:2007/01/15(月) 01:14:28 ID:iO92MBCQO
◎譲ります◎

MDコンポが壊れたので聞けなくなったMDを譲りたいと思います。
かなりたくさんあるのでリストを作りました。
メールお待ちしております。

http://id37.fm-p.jp/12/xxbrq/

brq..@xxne.jp

32 :Nana:2007/01/15(月) 01:16:51 ID:iO92MBCQO
>>30
先ほどbから始まるauでメールさせていただきました。

33 :Nana:2007/01/15(月) 01:18:38 ID:iO92MBCQO
>>30
すみません。
_から始まるauからメールさせていただきました。
度々すみません。

34 :Nana:2007/01/15(月) 01:27:13 ID:xvAm8XHTO
>>30です。
BとDは譲り先決まりました。
それ意外はまだありますので、宜しくお願いします。

35 :Nana:2007/01/15(月) 01:51:15 ID:iO92MBCQO
>>31です。
全て御譲り先決定しました!!ありがとうございました!!

36 :Nana:2007/01/15(月) 01:51:38 ID:xvAm8XHTO
↑漢字違い恥ずかしす(ノ∀`)
×意外
○以外
度々すみません‥>>30です。
@も決まりました。
お譲りできなかった方々申し訳ありません。

37 :Nana:2007/01/15(月) 07:37:35 ID:1eT/4YaIO
サンダル需要ありますか

38 :Nana:2007/01/15(月) 07:41:55 ID:uyUHOcHNO
>>37
>>1を隅々まで読んでごらん

39 :Nana:2007/01/15(月) 20:27:01 ID:jcLJgc/4O
age

40 :Nana:2007/01/16(火) 09:58:10 ID:SYj3WYDtO
譲ります。
・L'Arc〜en〜Ciel true
・アンカフェ 色彩モーメント
・ACIDMAN 創
・ACIDMAN ワールドシンフォニー
・ポルノグラフィティ BEST RED



ダビ交出来たりすると嬉しいです。よろしくお願いします。
dddwww@xxne.jp

41 :Nana:2007/01/16(火) 14:21:23 ID:SYj3WYDtO
>>40
ラルク以外取引中ですので
一旦締め切ります。

42 :Nana:2007/01/17(水) 02:12:14 ID:89I6eHVmO
今月のCureとSHOXX切り抜き有りですがほしい人いたらアドください

43 :Nana:2007/01/17(水) 02:22:20 ID:O6imGzFyO
>>42
>>1をちゃんと読もうぜ

44 :Nana:2007/01/17(水) 02:27:33 ID:PUNCAfwYO
>>42サソ
是非譲って戴きたいのでメールお願いします。
r.kuma-vv@e-box.jp

45 :Nana:2007/01/17(水) 09:32:22 ID:m7Tw+L18O
>>42サソ
譲って欲しい!!
アド晒しとく







a.a.a.3.a.a.a@xxne.jp

46 :Nana:2007/01/17(水) 11:52:47 ID:Z94ehijg0
>>37サソ
気になります!
画像欲しいのでメールください。

lucifer_energy915@yahoo.co.jp

47 :Nana:2007/01/17(水) 17:32:24 ID:L9l6ErCZO
>>42さん
ナイトメア、KuRtありましたら譲ってくださいm(__)m


lether@idomo.to

48 :Nana:2007/01/18(木) 00:17:35 ID:SJ6F0cAUO
送料

49 :Nana:2007/01/18(木) 00:54:18 ID:/fM1ya1GO
キュアとかショックスとか切り抜きあったり他人の読んだものに700円くらい送料払うなら、本屋いって新しいのを買えばいいと思うけど…

50 :Nana:2007/01/18(木) 01:04:07 ID:2d/3rJZQO
>>40
締め切ります。
遅くなってすみませんでした。

51 :Nana:2007/01/18(木) 01:47:10 ID:VPeZ5ajlO
ライカの特典でスピディのCDを買うと付いてくるトレカが余っています。
詳しくないので名前はわかりません。
スクリュー1人、カート2人、アンスロウ2人、気になりましたらご連絡ください。
申し訳ありませんが、シリアル、彩冷えるとの交換優先させていただきます。

cantwo-03@xxne.jp

52 :Nana:2007/01/18(木) 02:08:10 ID:l70CYTzTO
age

53 :Nana:2007/01/18(木) 02:14:36 ID:bgC0xz88O
ぜんまいで動くミッキーミニードナ。
エアクッションで梱包。送料負担でお願いします。
http://e.pic.to/7bfys



pol-chiro@xxne.jp

54 :Nana:2007/01/18(木) 02:20:30 ID:VPeZ5ajlO
>>51
譲り手決まりました。
ありがとうございます。

55 :Nana:2007/01/18(木) 05:08:35 ID:l70CYTzTO


56 :Nana:2007/01/18(木) 05:25:59 ID:Nr4ek4vGO
>>53さん
cではじまるアドレスで送りました。
反応お願いします。

57 :Nana:2007/01/18(木) 06:36:00 ID:W54OomgfO
こんな朝方にメールを送るって神経があり得ない。
寝てるとか思わないのかな。

58 :Nana:2007/01/18(木) 06:47:33 ID:B9VTyyUsO
>>57
ハゲド
非常識すぎる

59 :53:2007/01/18(木) 08:10:10 ID:bgC0xz88O
>>56サン
届いてないみたいなので、もう一度メール願えますか?
サブありましたら、こちらから送信も出来ますが…。

60 :Nana:2007/01/18(木) 09:45:55 ID:tAqVlpr1O
メール真夜中に来たことある。起きてたけど…
他の人に譲られたら困るから必死なんだよw

61 :Nana:2007/01/18(木) 10:14:50 ID:Gq6lK8n6O
真夜中にくるのはまだ許せる。
でも、すぐに返信されないからって何通も送ってくるのはやめてほしい。
朝起きてメールチェックしてびっくりしたよ。

あと、これは取引決定してからだけど
着払い拒否されたり、
送料分の切手がいつまで経っても送られてこないこともあったし。
常識ある人だけメールしてほしい。

62 :Nana:2007/01/18(木) 10:56:44 ID:bgC0xz88O
>>53です。
一旦締め切らせていただきたいと思います。

63 :Nana:2007/01/18(木) 12:08:30 ID:SJ6F0cAUO
サブアドはたまに調子悪い時あるから確認したい時はスレ利用すればいいのかなと

○○さん
○から始まるアドでメールしました。
とかね。譲る側もレスついてないかどうかたまにチェック
したりとか・・


しゃしゃってスマソ

64 :Nana:2007/01/18(木) 21:06:04 ID:QwjCxK+sO
貰い物なんですけどマットレス送料のみで貰ってくれる人いませんか?
シングルの布団用で厚さ5a程です。

65 :Nana:2007/01/18(木) 22:30:37 ID:ZoctPf4gO
最近アド出してない人多すぎ。
ちゃんと>>1読めよ。

66 :Nana:2007/01/18(木) 22:38:18 ID:SJ6F0cAUO
アドレスと画像は必ず出しましょう。テンプレを使うようにするといいですよ。

67 :Nana:2007/01/18(木) 23:57:13 ID:g9Nud3f00
いっそアドレス出さない、テンプレ使わない奴は無視でいいじゃん。
画像は物が土人だったり出しにくいと思う物だったら直接本人同士でやりとりすればいい話だし。

68 :Nana:2007/01/19(金) 15:17:49 ID:8Jf0HRzVO
テンプレ無視すいません。
シドとガゼ両方好きな人いますか?
ガゼのポスターを26日の市川市文化会館シドライブで手渡し出来る方探しています。
もうガゼあがるため捨てるしかないので、引き取り手がいると嬉しいのですが…。
いらっしゃいましたらアドお願いします。
始まる前に入り口で受け取れる方で。ドタ厳禁です。

69 :Nana:2007/01/19(金) 15:27:18 ID:35ANsNlAO
>>68
是非譲っていただきたいです

geiber@xxne.jp
に連絡ください

70 :Nana:2007/01/19(金) 15:55:26 ID:Lcx+0Oh+O
>>68
テンプレ無視とかの前に
アドレスはちゃんと出して下さいね。


みんなちゃんと読もうよ

71 :Nana:2007/01/19(金) 16:31:56 ID:Dxb349BlO
一レス二レス前すら
読めない奴大すぎだろ…

72 :Nana:2007/01/19(金) 17:28:06 ID:wx267BmUO
日本語読めないんじゃね?w
今度からテンプレ平仮名ver.も作ってあげようよ

73 :Nana:2007/01/19(金) 18:19:16 ID:JaEj9328O
>>72
寧ろ日本語読めないなら
英語、中国語、ハングル、ロシア語、フランス語の
5ヶ国verのがよくない?w

74 :Nana:2007/01/19(金) 19:03:12 ID:U7iqY+/XO
バンギャなんて馬鹿ばっかだから仕方ないじゃん

75 :Nana:2007/01/19(金) 20:36:18 ID:Lcx+0Oh+O
仕方なくねーよ
ルールくらいは馬鹿でも
守って貰わなきゃ困るし

76 :Nana:2007/01/19(金) 20:44:21 ID:1/WMtckV0
【品名】「THE 3名様 秋は恋っしょ!」ダビDVD
【状態】印刷に失敗しました。
ディスクに少し傷がありますが、再生には問題ありません。
http://imepita.jp/20070119/733270
【取引方法】郵便振込・為替・切手払い。
発送は不織布ケースでメール便です。
北九州市内なら手渡し可能。
【条件】ロキノン系音源(CD-R一枚分)と交換して下さる方優先します。
必ずリスト書いてメールお願いします。
【メアド】bass-1223-o.t@newad.jp
【その他】
募集は22時で締め切ります。
返信はそれ以降になりますので、それでも良い方で宜しくお願い致します。


77 :Nana:2007/01/20(土) 12:21:36 ID:+YAa8zi+O
>>75がいいこと言った。
業に入りては業に従え。
じゃなきゃ来るなって話だ。

78 :Nana:2007/01/20(土) 16:21:25 ID:meP0iWWN0
>>77
× 業
○ 郷

・・・な。
業に入ったらそれこそやりたい放題だからwwww

79 :Nana:2007/01/20(土) 20:27:30 ID:/cKUxWRDO
【画像】
http://p.pita.st/?m=8gg9mtu4
http://h.pic.to/9gjcj
【品名/状態】白×黒ボーダーニーソ、水玉ネクタイ、カラーリング剤とかに付いてくるトリートメント×3袋、100均のリキッドアイライナー、一日髪色戻し
状態は全て良い方
【取引方法】岐阜か名古屋で手渡し(郵送だと詐偽が怖いので)
【その他】どれを希望か書いてメールください。ドタ厳禁。
【アドレス】
amaaaaaai_ozawasan.amasugiruyo〇xxne.jp

〇→@


80 :Nana:2007/01/20(土) 21:16:36 ID:+YAa8zi+O
>>78
やってまったorz
業に入って逝って来るorz

81 :Nana:2007/01/20(土) 22:38:00 ID:yeM6+3ZgO
>>79
_で始まるauからメールしました。

82 :Nana:2007/01/21(日) 01:03:33 ID:0cPiytLI0
>>79

10時頃rから始まるアドレスでメールしました。

83 :Nana:2007/01/21(日) 12:08:19 ID:LmfM+SMyO
■譲ります■
全て処分したいのでよろしくお願いします。
洋服と人形は全てをセットでもらってください。
バラは受け付けません。

http://39.xmbs.jp/a.php?ID=brq&c_num=22180

brq..@xxne.jp

84 :Nana:2007/01/21(日) 16:56:03 ID:LcERceMF0
聴かなくなったCD-Rを送料のみで18枚セットでお譲りします。
V系は一枚しかないです(主にJ-POP、洋楽になります)

エクスパック送料500円のみでお譲りします。
CDリスト→  http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=TheBirth&pn=7&s=5480

85 :Nana:2007/01/21(日) 22:08:07 ID:bC2uV5J10
【品名】 教員採用試験問題集
http://m.pic.to/6hnfw(ピクト)
http://p.pita.st/?m=zbq96v4a(ピタ)
【状態】 ほとんど未使用のまま保存してありました。
数文字書き込みがあります(チェック程度)
【取引方法】 ご希望に合わせます
【条件】 着払い 郵送の場合切手払いも可
【メアド】 white_period@excite.co.jp

教員採用の問題集ですが、就職活動の一般教養にも
対応できる内容ではないかと思います。
原価1680円のものです。
質問のみでもお気軽にどうぞ。

画像をアップするのが初めてなので
うまくいっていなかったら申し訳ないです。

86 :Nana:2007/01/22(月) 04:40:41 ID:BMRMUdKfO
>>64さん
欲しいです!良ければメール下さいm(__)m
night-creature@xxne.jp

87 :Nana:2007/01/22(月) 10:27:11 ID:oLYVY6+x0
>>84です。譲り手決まりました。
お譲り出来なかった方々ごめんなさい。

有難うございました。

88 :Nana:2007/01/23(火) 01:58:49 ID:jh0zQF67O
●譲ります●

・ピエロ関係の物
内容:CD数枚とツアーグッズ、雑誌の切り抜き、曲、ラジオ、テレコなどが入った大量のMD。

・プラスティックトゥリー関係
内容:ステッカー2枚、ツアーパンフ1冊、ファンクラブ会報1冊


それぞれセットで引き取ってくださる方はメール下さい☆
送料はそちらでご負担願います。
melonpansama@ヤフー.co.jp (ヤフー=Yahoo)

89 :Nana:2007/01/23(火) 02:06:18 ID:jh0zQF67O
>>88です
ピエロ物の中のMDはピエロじゃない物もいくつか混じっています。
それでも良ければ宜しくお願いします。

90 :Nana:2007/01/23(火) 02:17:12 ID:qEbntGvk0
【品名】 フライヤー
【取引方法】 都内近郊駅構内手渡しのみ
【メアド】izm-69.scr@xxne.jp
【その他】
メジャー、マイナー盤のフライヤー20枚程度です。
2006年の物がメイン。
ファイルに入れていたので保存状態は悪くないと思います。

91 :Nana:2007/01/23(火) 02:21:18 ID:KZec2yIZO
>>88さん
k始まりのauアドでメールさせて頂きました。

92 :Nana:2007/01/23(火) 11:48:39 ID:xPP2ufcF0
メール深夜早朝送信が非常識てどんな池沼だよww
電話と違って先方のペースで読んだり返信できるのがメールの長所だろうがよ。
まさか携帯抱いて寝てる依存症か?ww

93 :Nana:2007/01/23(火) 12:06:59 ID:HXFbFiQvO
今更・・


www

94 :Nana:2007/01/23(火) 12:26:58 ID:J+1GW8meO
>>88
_から始まるauでメールしました。

95 :Nana:2007/01/23(火) 12:27:45 ID:Fi8Y+51WO
唐突でワロタww
どんだけ流れ読めないんだよwww

96 :Nana:2007/01/23(火) 12:55:52 ID:QogK1RtUO
流れ読めなさ過ぎ。

97 :Nana:2007/01/23(火) 18:48:42 ID:ZewUd4BqO
テレビ、コンポ、パソコン等幅広いものに使用可能なイヤホン譲ります。
http://imepita.jp/20070123/674460
送料は郵便振込みか切手払いで発送は定形外になります。

メール rxxxrq66q@xxne.jp

98 :Nana:2007/01/24(水) 00:29:17 ID:ONewLKh0O
>>88です
締め切らせて頂きます。たくさんのメールありがとうございます。
思っていたよりメールがたくさん来たので、お譲りする方にだけお返事をさせて頂きました。
他にメールをくださった方お返事できなくてごめんなさい、ありがとうございました☆


99 :Nana:2007/01/24(水) 15:05:31 ID:RpdwjIsCO
責任持って返事ぐらいしろよ…
送ってきた相手だって一応時間割いてメールしてんだから。

100 :Nana:2007/01/24(水) 15:44:29 ID:ear5WyPMO
面倒でもメールくれた人には ちゃんと返信するべきだとオモ
ここ見てなくて伝わって ない場合もあるんだから
それくらいは考えて欲しいです

101 :Nana:2007/01/25(木) 01:38:46 ID:MOt/a0Vl0
バンド物じゃなくて申し訳ないけど、◆譲ります◆
【品名】下記作品のグッズ、同人誌等
SEED DESTINY/CLAMP物(ちょビッツ他)/DNエンジェル
テニスの王子様/BLEACH/リボーン/アルティメットファクター
ぴたテン/東京アンダーグラウンド/鋼の錬金術師/いちご100%
電波的な彼女/種村有菜中心りぼん付録/ファンロード他
【取引方法】通常郵便物、送料分の切手先送りでお願いします。
【メアド】x2_xx120@yahoo.co.jp
【その他】希望の作品名を書いて連絡下さい、折り返し画像を送ります。

102 :Nana:2007/01/25(木) 03:23:51 ID:mJwvcoGk0
【品名/状態】看護系教科書・参考書大量にあります。状態は新品〜軽く線をひいたもの程度。
【取引方法】 ゆうぱっく着払いです。
【条件】 着払いでお願いします。
【メアド】baby_usakuma@yahoo.co.jp
【その他】ダンボール一箱分程度つめます。


103 :Nana:2007/01/25(木) 20:00:56 ID:9sC2kwsLO
>>99-100
たかが無料で譲ってやるのにいちいちうるせーんだよ

104 :Nana:2007/01/25(木) 20:41:12 ID:ARtO58u9O
(゚Д゚)

105 :Nana:2007/01/25(木) 21:00:55 ID:yef1CT94O
>>103
まずたかがの用法が間違ってる件について

106 :Nana:2007/01/25(木) 21:04:23 ID:EItpY0B9O
103
勉強して出直してこようか

107 :Nana:2007/01/25(木) 21:37:05 ID:q07aZ+2OO
>>103
これがゆとり教育の弊害?
恐いね

108 :Nana:2007/01/25(木) 21:38:18 ID:6WIXF12+O
みんな>>103を反面教師に 気を付けような・・

109 :Nana:2007/01/25(木) 21:43:43 ID:2YpO3yuV0
>>108がいい事を言った

110 :Nana:2007/01/26(金) 04:42:41 ID:XQTtUNRCO
まああれだって
態度がどうのとか、譲る奴にクレームつけてる奴も自分が欲しいものがでてきたら、必死でお願いするんだってw
他の奴に先にとられないように時間も気にせず、足りない頭使って必死で敬語でメールうつんだってw

「夜中にすいません
すごく欲しいです。大事にします。
お願いします。よろしくお願い致しますm(_ _)m」



そろそろ、スレチなんだからチラ裏にいけよ…




111 :Nana:2007/01/26(金) 07:42:58 ID:RazJFPSEO
オマエモナー

112 :Nana:2007/01/26(金) 07:51:46 ID:BE7MaE1oO
バンギャごとに教育だ、勉強だの言われたくないなw

>>106 お前もレスアンカーぐらい付けれるようになってから人に言え^^

113 :Nana:2007/01/26(金) 08:03:41 ID:RazJFPSEO
いいかげんにしろよ
チラ裏ですよ

114 :Nana:2007/01/26(金) 14:28:26 ID:7zwlQk92O
バンギャごとに…w

115 :Nana:2007/01/26(金) 16:59:43 ID:L/suYQHEO
新スレになってから質下がったよねココ…

116 :Nana:2007/01/26(金) 18:03:56 ID:b14/g9QNO
譲ってくれる人がいないと関係ない話でスレが回るからね。
土日部屋整理して何かあったらまた来るよ。
たいした物は無いと思うけどw

117 :Nana:2007/01/26(金) 19:05:31 ID:RazJFPSEO
確にそうだね・・
漏れもいらないもの色々とありそうだからまた来ます

118 :Nana:2007/01/26(金) 20:45:58 ID:AmpZiCDzO
【品名/状態】
タンク3点、ワンピ1点
pita→http://p.pita.st/?m=wevrgeym
pict→http://q.pic.to/aappw
【取引方法】
普通郵便、夜7時以降なら新宿で手渡し可
【条件】
郵送の場合、送料は切手先払いでお願いします。
【メアド】
msay410@xxne.jp

119 :Nana:2007/01/26(金) 23:02:44 ID:sFgaqNGW0
>>112
バンギャごときに?下流の人間が何をほざくか。
余は神なるぞ。ここはそちの来る場所ではないわ。
早々にクズ共の中へと立ち去れい。


120 :Nana:2007/01/26(金) 23:39:30 ID:G7zAO8L60
>>119
はいはいバルスバルス。
そんな神はさっさと滅びちまえ。

121 :ニーチェ:2007/01/27(土) 17:25:40 ID:MrOCdym/0
神 は 死 ん だ

122 :Nana:2007/01/27(土) 18:28:15 ID:5lyYnTtP0
【品名/状態】 ナイトメア切り抜き8ページ(かなり最近のです)
【取引方法】 池袋で手渡し
【条件】 女性の方
【メアド】maonyan003355@hotmail.co.jp

123 :Nana:2007/01/27(土) 18:33:07 ID:5lyYnTtP0
>>122です
2ページだけ一部インタビューが読めません。(友人にあげた為)
他は問題ありません。状態は良いです。

124 :Nana:2007/01/27(土) 19:39:38 ID:BrwCAsVpO
ここで詐欺られました。
x12-witch.and.r-06xこのアドレスに注意して下さい。

125 :Nana:2007/01/27(土) 19:55:54 ID:UCrXxjuBO
ディズニーストア限定のチョコフォンデュの予約券を譲ってくれる神はいませんか…。

126 :Nana:2007/01/27(土) 20:01:47 ID:kIe7jjNqO
>>125
>>1

127 :Nana:2007/01/27(土) 20:15:25 ID:ufYr0cRu0
>>124
詳しく報告を

128 :Nana:2007/01/27(土) 20:35:27 ID:BrwCAsVpO
>>127フライヤーを譲るという事だったので、切手を送った所音信不通になりました。
メールをしても返ってきません。


129 :Nana:2007/01/27(土) 20:37:51 ID:GaEoa1PT0
漏れも今その人と取引してるけど
メールちゃんと返信きたよ?
フライヤーはまだ届いてないけど・・・

130 :Nana:2007/01/27(土) 20:42:37 ID:WqnKizt2O
それってセットで譲るっていった人?
それなら漏れフライヤーきたよ

131 :Nana:2007/01/27(土) 20:53:04 ID:GaEoa1PT0
その人だよ。
漏れまだ届いてないだけでちゃんと発送しました。ってメールはきたよ。
対応もいいし届いたって人もいるなら詐欺じゃないと思うけど・・・

132 :Nana:2007/01/27(土) 20:57:14 ID:BrwCAsVpO
>>130
>>131

もう少し待ってみます。
迷惑かけて申し訳ありませんでした。


133 :Nana:2007/01/27(土) 21:00:33 ID:y2IBusg4O
アド晒されて可哀想(^ω^)

134 :Nana:2007/01/27(土) 23:54:02 ID:qR+m0WZzO
でも送った後音信不通は恐いよね

135 :Nana:2007/01/28(日) 01:06:46 ID:n+c06JNDO
そういう時は相手にメール→返信がなければ同じ人と取引してた人に聞いてみる

その時もアドは出さずにaから始まるアドの〜とか○○を取引中の〜とか書く。
もし手違いで連絡が取れてないだけだったらこっちが悪くなるからね。

136 :Nana:2007/01/28(日) 03:28:42 ID:NO6aDGMY0
>>122です
お譲り先決定しました。ありがとうございました。

137 :Nana:2007/01/28(日) 19:48:07 ID:8mO+38ChO
投下


138 :Nana:2007/01/29(月) 18:29:53 ID:wq50Q2z1O
Gab.20 2冊
22 3冊
  24 2冊
あります。
ほしい方居たらこちらまで↓
Rythem-Of-HeaRt@xxne.jp

139 :Nana:2007/01/29(月) 19:49:02 ID:wq50Q2z1O
>>138です。
連続ですみません。
あと20・24
1冊ずつあります。

140 :Nana:2007/01/29(月) 21:10:32 ID:wq50Q2z1O
全てお譲り先きまりました。
ありがとうございました。

141 :Nana:2007/01/30(火) 12:20:28 ID:2WkPWwD3O
CD・ポスター等送料のみでお譲りします。
※値段が書いてるものは送料のみにはなりません。

リストは
http://megaview.jp/view.php?v=655712
をご覧下さい。
メール等も上記サイトに書いてます。
また、交渉中・お譲り先が決まった物もサイトのほうへ書きます。
宜しくお願いします。

142 :Nana:2007/01/30(火) 12:40:56 ID:hDqjeLL1O
トリートメントとか欲しい人いる?

143 :Nana:2007/01/30(火) 12:43:17 ID:Xm3OJWI3O
>>142サソ
欲しいです

144 :Nana:2007/01/30(火) 12:51:21 ID:hDqjeLL1O
>>142です
早速反応ありがとうございます。
リストです

●送料のみで譲ります●

ASIENCE
MA CHERIE 3個
fin 洗い流さないタイプと洗い流すタイプが2個ずつ

mod's hairのワックスを塗ると髪に色がつくやつ1個
色はピンク


pinky...heaven@x-mail.jpまでメール下さい

145 :Nana:2007/01/30(火) 14:12:31 ID:JUZRixsPO
>>141
売買スレへどうぞ

146 :Nana:2007/01/30(火) 14:36:18 ID:Xm3OJWI3O
>>141
こういうやつはフリマの
宣伝したいだけ

147 :Nana:2007/01/30(火) 14:59:35 ID:2WkPWwD3O
>>145-146
送料のみで譲りたい物も多いのでこちらにも書き込んだのですが、
不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。


>>141はスルーして下さい。

148 :Nana:2007/01/30(火) 15:16:33 ID:c5luR7i10
●切り抜きお譲りします●

99〜最近、マイナー・フライヤー等色々あります。
幾らか指定は承りますが、基本何でも良いという方でお願いします。
送料分切手を先送りして頂く形です。
結構あるのでめいっぱい詰めたいと思います。

d1r-kdkts@newad.jp

149 :Nana:2007/01/30(火) 15:46:58 ID:hDqjeLL1O
>>144です

アジエンスのトリートメント以外はお譲り先が決まりました

150 :Nana:2007/01/30(火) 18:58:15 ID:9z448N5/0
>>148です。
届きましたメールに全て返信致しました。
一旦締め切らせて頂きます。

151 :Nana:2007/01/30(火) 20:22:29 ID:2+cHtx54O
●貰ってください●

切り抜き貰ってくださる方探しています

●ピエロ(切り抜き100枚程度+雑誌付録ポスター3枚
●ジャンヌ(切り抜き11枚

送料のみご負担ください

勝手ながらHAKUEI関連の切り抜きと交換してくださる方を優先させていただきます

気になられた方は
knneb@compass.jp
まで連絡お願いします

152 :Nana:2007/01/31(水) 02:49:15 ID:I63HkIQm0
カジュアル服譲ります。

もう着なくなった服を何着かまとめて、送料のみで譲ります。
状態はばらばらですが、破れていたり、完全に着れないものは入れません。
ただ、中には毛玉がひどかったりするものもありますので、
部屋着程度にしかならないと考えてください。
発送後のクレームは当然ですが受け付けられません。

前もって画像請求はご遠慮ください。
発送はゆうぱっく送料着払いのみです。
上記のことに納得していただけた方は、
メ欄の合言葉をタイトルにしてメールください。

2ch_visual_p*mail.goo.ne.jp
*→@

153 :Nana:2007/01/31(水) 07:17:59 ID:byt8+a0FO
ガムあげます。
http://n.pic.to/6vdzz


12月にライカで貰いました。

ao-187-20000815...8☆e-box.jp
☆→@

154 :Nana:2007/01/31(水) 17:17:30 ID:I63HkIQm0
>>152
お譲り先決定しました。
ありがとうございました。

155 :Nana:2007/02/01(木) 17:30:51 ID:VqP0ZNVzO
●譲ります●

http://p.pic.to/ao5n1

※全て雑誌の付録です※
○ジャッシー ハンドタオル(未使用)
○ジャッシー ミニノート(未使用)
○one*way @ミニ缶ケースA缶ペンケース(二つ共使用しましたが傷等はあまりありません)
○Betty's Blue キーホルダー(使用しました。消毒済)


一つからでも平気ですので、よろしくお願いします。
helloxx.3●pmne.jp
●→@

156 :Nana:2007/02/01(木) 23:43:46 ID:C0ccAefTO
昔のケラ(雑誌)送料のみで譲ります

http://r.pic.to/asp2h

送料はなるべく安くなる様調整しますがスムーズに送料払える方のみで。
the-trend-killer★x-mail.jp

157 :Nana:2007/02/02(金) 04:48:54 ID:O8c4BzNhO
●譲ります●

【品名/状態】ビューティーラボのヘアカラー。
未開封ですが、一年半ほど前に購入したものです。
それでも宜しい方宜しくお願いします。
http://r.pic.to/at5bt
【取引方法】普通郵便のみ。
送料もこちらで負担致します。
【条件】キャンセルしない方。
【その他】シドのしんぢ関連の物(切り抜きなど)を送料のみで譲って下さる方も切実に募集しています。


charles-de-gaulle★xxne.jp

★→@

158 :Nana:2007/02/02(金) 14:49:48 ID:IunkYiFTO
>>157
メールエラーになったのでよかったらこちらにご連絡下さいm(__)m





black_red@xxne.jp

159 :Nana:2007/02/02(金) 17:00:14 ID:O8c4BzNhO
>>157です。
ヘアカラーのお譲り先見つかりましたので、締め切らせて頂きます。
ありがとうございました!

引き続き、しんぢ関連の物お譲りして下さる方募集中です。
宜しくお願い致します。

160 :Nana:2007/02/02(金) 18:23:49 ID:6WVLP6w7O


161 :Nana:2007/02/02(金) 20:59:52 ID:AbvHEYr9O
問題集、参考書等を貰って下さい

http://a.pic.to/a2vea

・高校留学オセアニア2冊、マニュアル1冊
・世界史B5冊
・英語文法2冊、単語2冊(高一年レベル)

あまり使っていなくて捨てるのが勿体ないので。





black-junky@newad.jp

162 :Nana:2007/02/02(金) 21:15:33 ID:PfASRj/YO
流れてしまったので、再度書き込みさせて頂きます。
【品名/状態】
タンク2点、ワンピ1点
pita→http://p.pita.st/?m=wevrgeym
pict→http://q.pic.to/aappw
【取引方法】
普通郵便、夜7時以降なら新宿で手渡し可
【条件】
郵送の場合、送料は切手先払いでお願いします。
【メアド】
msay410@xxne.jp

163 :Nana:2007/02/02(金) 22:09:08 ID:BQayfMtu0
お譲りします

【品名/状態】 SHOXX bis No.10を送料のみでお譲りします。
掲載アーティストは、アリス九號.(巻頭)、Kra(巻末)、D、ALvino、仙台貨物、R*A*P。
付録のポスター・ステッカー共に未使用です。
【取引方法】 冊子小包
【条件】 送料着払い限定
【メアド】 s.o.s-fucker@e-box.jp


捨てるには勿体無いので貰ってくださる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

164 :163:2007/02/03(土) 09:18:11 ID:NHxnbIb8O
>>163です
多数のご連絡をいただき、ありがとうございました。
お譲りする方との連絡に移りますので、これにて締め切らせていただきます。
全ての方に何かしらのお返事を差し上げるべきなのですが、叶いそうにありませんのでこちらで報告させていただきます。

ありがとうございました。

165 :Nana:2007/02/03(土) 10:05:04 ID:klCLZ7fiO
叶いそうにありません




wwwwwwww

166 :Nana:2007/02/03(土) 10:14:16 ID:5fDL+KtjO
>>165
譲ってもらえなかったのか?
そうムキになるなよ

167 :Nana:2007/02/03(土) 11:16:27 ID:klCLZ7fiO
>>166
何いってんの?wwww
メールもしてないし
譲ってほしいとも思ってませんがwww


168 :Nana:2007/02/03(土) 11:23:11 ID:taZD+6F/O
>>167乙^^

169 :Nana:2007/02/03(土) 11:26:55 ID:4fpZ2HRjO
スルースルー

170 :Nana:2007/02/03(土) 11:27:31 ID:gA/dZFR6O
いやいや募集してるのなら何かしら返信はするべきだろう

勝手に「譲ってもらえなかったからムキになってる」なんて言っちゃダメだぜ
>>167は書き方悪いけど当たり前の事言ってるんだし

171 :Nana:2007/02/03(土) 11:37:27 ID:mLBJ1cI6O
オクに出すのが面倒くさいので服の詰め合わせ譲ります
ブランド物〜ノーブラまで色々あります
取引方法はゆうパック着払いで
使用感に差があるうえ福袋形式なので画像はお送り出来ませんが
それでもよいという方のみご連絡下さい




pdykma☆gpne.jp
☆→@

172 :Nana:2007/02/03(土) 12:44:39 ID:klCLZ7fiO
>>168
なにが乙なの?
いやまじでメールしてないしwww

173 :Nana:2007/02/03(土) 12:54:22 ID:nBbXE181O
>>156です
全てお譲り先が決まりました。
有難うございました。

174 :Nana:2007/02/03(土) 13:28:05 ID:qLwE80ywO
>>172
必死すぎてきんもー><☆

175 :Nana:2007/02/03(土) 13:38:01 ID:klCLZ7fiO
>>174
うんきもいよありがとう

176 :Nana:2007/02/03(土) 13:47:07 ID:mLBJ1cI6O
>>171です
お譲り先決まりました
メールを返せなかった方すみません

177 :Nana:2007/02/03(土) 16:26:12 ID:8H8SlkQrO
>>176
私は関係無いが、

メールの返信くらい全員にしようよ…。
ここで謝っても誠意は感じられませんよ。

最近このパターン多すぎじゃない?

178 :Nana:2007/02/03(土) 16:33:51 ID:vibvXxU5O
そろそろスレチ

179 :Nana:2007/02/03(土) 17:16:16 ID:+d5Y4qS4O
しかし無償であげるスレだしクレクレ厨がおおかったら返すだけでも大変だとおもう。
お金関わってるなら譲れないって返信は当然だが、無償なんだしスレに報告でも漏れはいいと思った


180 :Nana:2007/02/03(土) 18:15:46 ID:nWbFkevYO
なら募集する時に「譲れない人には返信しません」とか書けば?

181 :Nana:2007/02/03(土) 22:35:16 ID:bJOnhvlEO
もういいだろ。いい加減うぜえよ

182 :Nana:2007/02/03(土) 23:23:49 ID:t9UajwqqO
【品名/状態】フライヤー。美品から多少しわ有の物まで。
【取引方法】着払い、京都辺りで手渡し
【条件】関西等のマイナーからメジャーまでいろいろあるので20枚詰めさせて頂きます。なので盤気にしない方。
【アド】x6x9x6x@newad.jp
【その他】イロクイ。など同種類が大量にあるものもあるので、同種類希望の方は聞いて頂ければ幸いです。

183 :Nana:2007/02/03(土) 23:27:27 ID:t9UajwqqO
すいません。
20枚くらい、です。
よろしくお願いします。

184 :Nana:2007/02/04(日) 17:31:21 ID:RpJlZAwKO
参考書譲ります

【品名/状態】もっとわかりすぎる!英語のルール55/状態×書き込み等あります
漢検漢字学習ステップ2級/状態△書き込み多少あります
これでわかる日本史B/状態○何ページか角の折り曲げがあります。
DB3000基本英単語・熟語/状態○名前が書いてありますがほとんど綺麗です
【取引方法】着払い 【条件】使った事がある参考書ばかりです。新品同様が良い方、神経質な方にはお勧めできません
【アド】umbrella30@2ndmail.bz
【その他】バラでのご希望もOKです。
メールにどの参考書をご希望か明記して下さい。
発送はゆうパックを予定してますが、何かご希望のある方はお申し付け下さい

185 :Nana:2007/02/04(日) 18:39:06 ID:OVwVWLSxO
>>177 うざーい(^_^)☆

186 :Nana:2007/02/04(日) 18:51:52 ID:rz7hJO+kO
>>185
いい加減にしろよ

187 :Nana:2007/02/04(日) 19:10:08 ID:mkfM3uokO
>>185
何こいつ

188 :Nana:2007/02/04(日) 19:12:40 ID:LhvW4Z2EO
スルーが大切

189 :Nana:2007/02/05(月) 19:16:07 ID:AO3G6HLxO
('A`)

190 :Nana:2007/02/06(火) 16:08:43 ID:JrKmpWVZO


191 :Nana:2007/02/06(火) 17:29:39 ID:84XgxtbeO


192 :Nana:2007/02/06(火) 17:53:16 ID:0J8oGiSwO


193 :Nana:2007/02/06(火) 17:54:38 ID:esSGWoDH0


194 :Nana:2007/02/06(火) 18:00:36 ID:XjYNVdi9O


195 :Nana:2007/02/06(火) 18:10:54 ID:fHIG80umO
なんでメールを全員に返さなきゃいけないのか分からない。譲る側には何もメリットないんだよ?なのにメール全員に返せって…
正直メール送信料無駄だし群がる方が悪いでしょ。メールの返事がないのが嫌ならわざわざ送らなければ良い。
ここで報告してるだけまだましでしょ。
だったら譲るなんて言うな、とか言われそうだけど。

196 :Nana:2007/02/06(火) 18:12:34 ID:fHIG80umO
すまん>>177だけ見てレスした。スルーしてくださいな。

197 :Nana:2007/02/06(火) 21:56:49 ID:JrKmpWVZO
プゲラw


198 :Nana:2007/02/06(火) 23:17:38 ID:rmXJBF9NO
世間知らずの集まりw

199 :Nana:2007/02/07(水) 01:42:33 ID:bDifDxOhO
譲る側にメリットないよね

200 :Nana:2007/02/07(水) 11:31:14 ID:E4NZVMGJO
>>199
いい事した気分になれる

201 :Nana:2007/02/07(水) 12:39:46 ID:R94CDQYW0
ゴミとして捨てるにはなんだかもったいないおばけが出そうなものを
誰かが貰ってくれることによりおばけがでない

202 :Nana:2007/02/07(水) 15:01:59 ID:uFme5B78O
メリットはないけど、連絡もらった側としては返すのが礼儀だよね。
つまりモラルの問題かと思う
挨拶されたら挨拶返す。
当たり前のこと

よほどのマナ悪は問題外ですが

203 :Nana:2007/02/08(木) 01:18:55 ID:QEGCcqd1O
http://mbok.jp/AFmba538007/
こういう所で出品するのも小銭稼ぎにはなるよね。

204 :Nana:2007/02/08(木) 08:18:22 ID:bPnZtkHIO
>>203
セラス(http://mbok.jp/.gcf9b9c1/_u?u=538007)さん、小金稼ぎのための宣伝乙です。

205 :Nana:2007/02/08(木) 19:00:03 ID:mapeLaD80
【品名/状態】 シャツやら何やら色々セット
【取引方法】 郵パック着払い
       郵便振り込みであれば定形外も可能です(恐らく送料580円)
       広島県福山近辺なら手渡し可
【条件】 拒否しない人
【メアド】 indecent_blood@hotmail.com
【その他】
商品ですが、
長袖シャツ1枚(前がメッシュで覆ってあって、その下の柄をよーくみるとパンクっぽい)
半袖シャツ3枚
七分袖?シャツ2枚
重ね着用ニット2枚

どれもそれなりに使用感あるので部屋着かなんかに使っていただければ。
大体、布が弱ってたり、長袖シャツは毛玉があったり。全体画像なら送れます。
それでも良ければご連絡ください。

206 :205:2007/02/08(木) 21:26:27 ID:mapeLaD80
追記
因みにニットは綺麗だと思います。他のも着れないほどじゃないです。
古いので保管の皺、よれがあるものが大半、長袖と七分袖のうち1枚が毛玉あり。

207 :Nana:2007/02/09(金) 00:22:52 ID:0zVDf/iDO
【品物】
kagrra,輝彩トレカ(20枚前後/ダブリあり)
kagrra,春麗らトレカ(1枚)
バラ売り可能です

【状態】
ずっとカードホルダーに入れてあったので特に傷等は無いと思います
春麗らトレカは若干傷みあり

【取引方法】
東京都内で手渡し可能
それ以外はメール便にて

【条件】ドタキャンしない方
諸事情により返信が送れてしまう場合があります。それでも良い方

【メール】coo-coo@xxne.jp

【画像】http://r.pic.to/bd8d3
量が多いので一部です




208 :Nana:2007/02/09(金) 00:27:54 ID:udQ9Z1ZrO
>>207
バラ売りって…

>>1

209 :Nana:2007/02/09(金) 02:09:12 ID:ey+hGyVTP
バラ譲りの書き間違えじゃないか?

210 :Nana:2007/02/09(金) 17:24:10 ID:0zVDf/iDO
>>207です

あ、バラ売りではなくてバラ譲りです…申し訳ないです
沢山メールが着たので募集を打ち切りたいと思います



211 :Nana:2007/02/10(土) 00:06:56 ID:4lzCnMq00
http://z.la/exjli
麺も参加中と噂されている某有名サイト…
おまいら、必見だお

212 :Nana:2007/02/10(土) 12:28:00 ID:P3y6EZbeO
再度書き込みさせて頂きます。

【品名/状態】
タンク1点、ワンピ1点
pita→http://p.pita.st/?m=wevrgeym
pict→http://q.pic.to/aappw
【取引方法】
普通郵便、夜7時以降なら新宿で手渡し可
【条件】
郵送の場合、送料は切手先払いでお願いします。
【メアド】
msay410@xxne.jp

213 :Nana:2007/02/10(土) 18:23:44 ID:zcRcR7vHO
またお世話になります´`
【品名/状態】
・ポスターセットT
http://p2.ms/2ahgu
@ガゼA蜉蝣B流鬼(裏:プラ)CプラDアリスEガゼ(裏:w-inds)
・ポスターセットU
http://p2.ms/kvb2r
※ポスターとはサイズが異なります
・PATIPATIオリジナルカード3枚
http://p2.ms/x32g6
主にSOPHIA・PIERROT・T.M.R
・REGRET&Filth〜バンドスコア
雑誌の切り抜きです。
・フライヤー
アリスCガゼAkra@雅@P缶@の計9枚
※9枚の内4枚は右上にホッチキスの穴がありますor2
・THE MARROW OF A BONE/Dir コピーCD-ROM
初回限定の曲もちゃんと入ってます。
手違いでダビしてしまったものですが、2名までお譲り可能です。
・大人/事変の初回限定版についてたライブDVD(『秘密』)
【取引方法】
クロネコメール便で発送致しますので、送料分は切手先払いでお願いします。
【条件】
多少の傷でも文句言わない方
【メアド】
human_gate_@x-mail.jp

追記)
返信は深夜になりそうです(´・ω・`)

214 :Nana:2007/02/10(土) 20:35:51 ID:+VSKIMcPO
>>213さそ
エラーで返ってきてしまいますのでよければこちらにメールください

nameless02@e-box.jp

215 :Nana:2007/02/10(土) 20:41:03 ID:xkV2eJeSO
>>213
当方も是非譲って頂きたいものがありましたらよろしければメールください

melodyhyme@xxne.jp

216 :Nana:2007/02/10(土) 21:23:09 ID:XfQ7Lqf/O
>>215
日本語でおk

217 :Nana:2007/02/10(土) 23:02:36 ID:aiVYumFNO
自分も譲っていただきたいので宜しければ連絡下さい











nucosama.kpb@xxne.jp

218 :Nana:2007/02/11(日) 22:50:59 ID:DDyZhglSO
【状態/商品名】プトマヨのTシャツと紺色のスクールカーディガン。状態はどちらも着用1回。画像:http://l.pic.to/8wryj

【取引方法】ゆうパック着払い

【条件】マナーのなっている方。受け取り拒否をしない方。

【メアド】strawberry.xxx●xxne.jp
●=@

【その他】素人管理です。難等はないと思いますが素人管理の為、見落としている部分があるかもしれません。御了承下さい。
宜しくお願い致します。

219 :Nana:2007/02/12(月) 08:06:12 ID:yo1lUesRO
>>218です。
多数ご連絡を頂いたので募集を打ち切ります。
これから順次お返事を送ります。

220 :Nana:2007/02/12(月) 09:41:17 ID:MvcbvdHCO
>>213です。
報告が遅れましたが、お譲り先全て決まりました。ありがとうございました。

221 :Nana:2007/02/12(月) 10:58:07 ID:E0WAKTc3O
●譲ります●
【品名/状態】
@ARENA37℃ 2007年2月号
※ポスターなし
AKERA 2006年5月号
BSHOXX Vol.162
※プラのポスターがちゃんとあります
【取引方法】
郵送で着払い
【条件】
少し傷があっても大丈夫な方
【メアド】
helloxx.3◎pmne.jp
◎→@

よろしくお願いします。

222 :Nana:2007/02/12(月) 13:37:33 ID:U7LV5QLxO
●譲ります●
【品名/状態】
シャツ、タンクいろいろ。あまり来ていないので綺麗です。
画像http://b.pic.to/avhen

【取引方法】
ゆうパック着払い

【条件】
受け取り拒否しない方。常識のある方。

【メアド】
k-y.r@xxne.jp


223 :Nana:2007/02/12(月) 18:52:29 ID:E0WAKTc3O
>>221
@とBの譲り先決定しました。報告遅くなってしまい申し訳ありません;

Aはまだ募集中です。

224 :Nana:2007/02/12(月) 19:22:58 ID:yo1lUesRO
>>218です。
お取り引きしていた方と連絡がとれなくなってしまったので再度募集致します。出来れば纏めて引き取って頂ける方を優先致します。宜しくお願い致します。

225 :Nana:2007/02/12(月) 21:23:46 ID:W7lG7+U2O
●譲ります
・白黒ボーダーニット
・黒地に白で英文と小さなドクロの入っているトレーナー
・ジャケットのような形の黒ブラウス
送料のみでお譲りします。いずれも1〜2回しか着ていません。サイズはM〜Lです。纏めて引き取ってくださる方を優先させていただきます。
お手数ですが画像はご請求ください。

jazzy-jerry●xxne.jp
●→@

226 :Nana:2007/02/12(月) 21:47:22 ID:9U6GSWXvO
もう買い手が見付からないので、送料+手数料で引き取って下さい。
※2つまとめてでお願いします。1つは不可です。

BA-TSU CLUBセーター
BA-TSU CLUBカットソー

http://a16.chip.jp/ikyrck

227 :Nana:2007/02/12(月) 22:08:55 ID:faaYoI0QO
>>226
譲ってください☆


228 :Nana:2007/02/12(月) 22:24:40 ID:W7lG7+U2O
>>225
お譲り先決まりました。
メールくださった方、ありがとうございました。

229 :Nana:2007/02/12(月) 23:02:22 ID:jhUUE0tZO
>>226サソ
メールください。








auaa304@xxne.jp

230 :Nana:2007/02/12(月) 23:11:16 ID:a0b2gHydO
>>226さん
もしよろしければ、譲ってくださらないでしょうか?
cherry.21st-bt◎xxne.jp
◎→@

231 :226:2007/02/12(月) 23:12:19 ID:9U6GSWXvO
>>226
引き取り先が決まりました。
お譲り出来なかった方ごめんなさい。

232 :Nana:2007/02/13(火) 00:11:17 ID:qacDFnDVO
226さん
サイズの方はいくらですか?

233 :Nana:2007/02/13(火) 13:38:49 ID:pwK3YPjo0
譲り手決まったって言ってるのにね・・・

234 :Nana:2007/02/13(火) 16:15:24 ID:2EBEwGiNO
>>233
ほっとけ。
字が読めないんだ。

235 :Nana:2007/02/13(火) 23:18:49 ID:8p4X1aMNO
●お譲りします●

http://39.xmbs.jp/a.php?ID=brq&c_num=22180

もうすぐ引っ越すので度々現れるかもしれませんwww
欲しいものがあればメールお願いします!

brq..@xxne.jp

236 :Nana:2007/02/14(水) 00:15:40 ID:2Pr6s2eOO
譲ります

●メトロノーム
サイクルリサイクル購入時のポストカード(五枚セット)
●カニバリズム
ホシの夜購入時のポストカード(四枚セット)
●ムック
極彩購入時のポストカード(一枚)

tvshow@xxne.jp

237 :Nana:2007/02/14(水) 00:39:51 ID:2Pr6s2eOO
>>236
譲り先決まりました。
有難う御座いました。

238 :Nana:2007/02/14(水) 01:12:30 ID:oYIDqHQMO
○譲ります●


・財布
汚れは少ないのでまだまだ使えます。
・MADのごつめのシャツ
新品です。男性用なんで大きいです。


http://h.pic.to/bcuht



black-junky@newad.jp
※8時〜メール受け付けます。

レスは付けずにメール下さい。

239 :Nana:2007/02/14(水) 05:06:24 ID:poQ8Sy5qO
>>218です。
お譲り先が決まりました。

240 :Nana:2007/02/14(水) 12:29:40 ID:oYIDqHQMO
>>238
切実ですので宜しくお願いします。

241 :Nana:2007/02/14(水) 14:01:57 ID:oYIDqHQMO
連投すみません。
>>238
MADの方はお譲り先が決まりました。
財布はまだ探してますので宜しくお願いします。

242 :Nana:2007/02/14(水) 19:40:59 ID:vkTUxaA3O
パキラのヘアコロン、ピーチをお譲りします。
半分は確実に残ってます。
ksk-ksk-ksk@x-mail.jp

243 :Nana:2007/02/14(水) 19:49:13 ID:SYRy/ZwC0
●譲ります●

【品名/状態】
化粧品 http://b.pic.to/b1p7p
・ルシードエル ツヤ出し用ヘアスプレー
・舞妓はんのおしろい
・パラドゥ アイシャドウ(黒ラメ)
・カルディナーレ リキッドファンデ兼ベースコントロール
(↑残り3分の1くらいですが…)
・ルティーナ ベース3点
・プラウディア スティックファンデ(ベージュオークル・秋冬用)
・デャヴュ 赤いマスカラ(ファイバーウィッグ)
・Fasio ペンシルアイライナーWP(BK)
・魔女グロス(PK732)
・グランサンボン リップ(ピンク紫って感じな微妙な色ですが…)
・KATE アイシャドウ(PKグラデ)
・ノーブラのチーク(PK系)

・コイズミのコテ(10mm幅くらいの細く小さめのコテ)
http://e.pic.to/c1aro

【取引方法】宅急便着払い。
【条件】 受け取り拒否しない人で
【メアド】sakura-dropsあっとcompass.じぇーぴー
【その他】 まだ使えるものですが、使用したものです。
気になるものがあれば1点から連絡ください。
(その場合は定型外発送等考えます)


244 :Nana:2007/02/14(水) 20:46:46 ID:gB7B75JCO
>>243さん
8時頃にドコモの本アドでメールしたのですが届いていますか?

245 :Nana:2007/02/14(水) 21:39:29 ID:fPqQzFGQO
>>243さん
私も8時頃英雄本アドでメールしました

246 :Nana:2007/02/14(水) 22:31:28 ID:oYIDqHQMO
>>238
財布の方も引き取り先が決まりました。有難うございました。

247 :Nana:2007/02/15(木) 17:02:41 ID:sSlsLW9jO
>>243さん
17時に、cから始まるドコモアドでメールしました。

248 :Nana:2007/02/15(木) 18:35:28 ID:GfYMEzn7O
>>243
釣りだったりしてwww
出会い系とかメルマガに書かれてるんじゃね?
メール送った奴乙www


249 :Nana:2007/02/15(木) 18:38:33 ID:FDd5RaJ+O
>>243
釣りっぽいな・・
わざわざ画像まで用意してこんなことする馬鹿とかw

250 :Nana:2007/02/15(木) 18:48:39 ID:7mZIdcH6O
釣りだとしたらどんだけ暇なんだよw

251 :Nana:2007/02/15(木) 22:48:05 ID:FDd5RaJ+O
きっと今流行りのニートってやつさ きっと

252 :Nana:2007/02/16(金) 09:44:05 ID:ICyLt2ZTO
いらないもの色々お譲りします。
全てゆうぱっく着払いです。
http://a11.chip.jp/match41

253 :Nana:2007/02/17(土) 00:00:59 ID:LIKKeB/s0
●譲ります

○付箋メモ
サイズ:5×1.5
ワンポイント程度の柄付き
3種1セット
青・ピンクの2種類あります

仕事で使う方など居ましたらどうぞ

254 :Nana:2007/02/17(土) 00:09:34 ID:61rN4ld3O
>>235です。
まだまだ募集してます!!

255 :Nana:2007/02/17(土) 00:27:04 ID:E2aJ0TQW0
>>253です
アド貼り忘れてました
ki-DH1624@66ne.jp
までお気軽にご連絡下さい

256 :Nana:2007/02/17(土) 11:08:15 ID:7RORQE35O
いつもお世話になっております。
残り1点となりましたが、宜しくお願いします。

【品名/状態】
タンク1点
pita→http://p.pita.st/?m=wevrgeym
pict→http://q.pic.to/aappw
【取引方法】
普通郵便、夜7時以降なら新宿で手渡し可
【条件】
郵送の場合、送料は切手先払いでお願いします。
【メアド】
msay410@xxne.jp

257 :Nana:2007/02/18(日) 02:14:53 ID:0B1cOfe3O
●プーさん・ダンボ・カンガルーのぬいぐるみキーチェーン
●生茶パンダがまぐちボールチェーン
●ポンデライオンエアクッション

送料を先払いで頂ける方を優先いたします。
http://e.pic.to/9tsxw


連絡先
xxxradioheadxxx@xxne.jp

258 :Nana:2007/02/18(日) 15:10:48 ID:sMdrnfhYO
●譲ります●
・エレクトーン用楽譜(T-SQUAREの)5〜3級
http://h.pic.to/bqtgx
・テニヌ同人誌×3
http://a.pic.to/bhh7m
・漫画「西洋骨董洋菓子店」1巻〜3巻
http://i.pic.to/c2iwm
・ピアノ用楽譜(軍隊ポロネーズ、華麗なる大円舞曲、幻想即興曲、乙女の祈り、クシコスポスト)
http://b.pic.to/c5mnp
・WHAT'IN?2006年4月号
http://f.pic.to/drl1x

詳細は画像の所に載せてあります。
【取引方法】郵送か宅配便
【条件】送料先払(切手)でお願いします。マナーの悪い方は、申し訳ないですがお断りさせて頂きます。
ちなみになるべく本アドでお願いします。
【メアド】a_i.u-e_o@xxne.jp


259 :Nana:2007/02/18(日) 19:20:28 ID:sNBc2GjtO
●お譲りします●

・春物トレンチコート
2年前に購入しましたが、2、3回程度着用したのみです。
ノーブランドでMサイズです。
http://p.pita.st/?m=fdfbhdfo


・ラバーソール
新宿マルイワンで購入しました。
Mサイズです。
かかとが潰れていたり傷みや汚れがありますが、履ければ構わないという方にお譲りしたいです。
http://p.pita.st/?m=kcnke6rg

京王線の明大前駅〜府中駅辺りで手渡しできる方だと助かります。
それ以外の方は送料着払いでお願いします。
宜しくお願いします。

lastsong.@xxne.jp

260 :Nana:2007/02/18(日) 21:09:23 ID:sNBc2GjtO
>>259
お譲り先決まりました。
ありがとうございました。

261 :Nana:2007/02/19(月) 09:50:30 ID:tpP+S3moO
>>252
全てお譲り先が決まりましたので、再び追加致しました!
http://a11.chip.jp/match41/

262 :Nana:2007/02/19(月) 10:05:52 ID:VhKxmV8SO
>>261
どちらに連絡すれば良いでしょうか?

263 :Nana:2007/02/19(月) 13:29:47 ID:tpP+S3moO
>>262
ページ内にお問い合わせがございます

264 :Nana:2007/02/19(月) 18:23:00 ID:rerS58/oO
>>257
連絡差し上げたのですが、届いてないでしょうか?

265 :Nana:2007/02/19(月) 21:01:42 ID:n7OjQ2dUO
■お譲りします■
度々失礼いたします。
関ジャニ∞の錦戸亮の昔(小学・中学)の切り抜きを着払いでお譲りします。
切り抜き94枚
シール1枚
ポスター1枚
計96枚です。
よろしくお願いします。

brq..@xxne.jp

266 :Nana:2007/02/19(月) 21:14:38 ID:i8NHM5lOO
需要あるかわからんがw

・シリアルNUMBERのポケットティッシュ

麺が配っていたものです。
shani@e-box.jp

267 :Nana:2007/02/19(月) 23:01:44 ID:i8NHM5lOO
>>266です
お譲り先決まりました



268 :Nana:2007/02/20(火) 09:45:59 ID:/sZcbLJhO
需要ないだろうが…

いろんな盤のアー写、ライ写など欲しい人いたらメール下さい。
詰め合わせなんでバンドをあまり気にしない方のがいいと思います。


mymelovvs_h..y@xxne.jp

269 :Nana:2007/02/20(火) 14:32:33 ID:/sZcbLJhO
>>268です。
たくさんのメールありがとうございました。
無事にお譲り先決まりましたm(__)m

270 :Nana:2007/02/21(水) 03:48:47 ID:lMhuV63EO
【品名/状態】http://a16.chip.jp/tadadesu
【取引方法】 郵送、宅配便
【条件】送料着払い
【その他】送料のみのフリマです。
70個以上あります。
出来ればまとめて引き取って下されば幸いです。
宜しくお願い致します。

271 :Nana:2007/02/21(水) 23:31:22 ID:BkWvBSj9O
フリマサイトですが送料のみで譲る物増やしたのでご覧下さいm(__)m
http://72.xmbs.jp/TATOO/

272 :Nana:2007/02/22(木) 16:58:56 ID:7hxCbgzVO
送料のみでお譲りします。

【品名/状態】
http://e.pic.to/cnsyc
画像1・2→LUCIDO-Lワックス ファイバーインクレイ(4割程度)
画像3→20枚入りカードケース(新品)
画像4→アリス九號.将デジフォト(美品ではないが悪くもない)
画像5→ガゼット『NIL』のMD(12曲)
画像6→ピンク×黒ボーダーハイソ(試着のみ)
画像7→白×黒ボーダーハイソ(試着のみ)
画像8→白カーディガン(試着のみ)
【取引方法】
支払い方法→郵振り・為替・切手
発送方法→普通郵便・ゆうパック・EXパック
【メアド】
feti4sm@xxne.jp

273 :Nana:2007/02/22(木) 20:25:28 ID:nYXgrjH6O
他人の使いさしのワックスや靴下をほしがる人間が理解できない
実は変なおっさんがワックスに精子ぶちこんで郵送してきてるのかもしれないし、実は犬の糞踏んだ靴下かもしれないのに

274 :Nana:2007/02/22(木) 20:38:16 ID:8fnqWxuWO
('A`)

275 :Nana:2007/02/22(木) 20:42:23 ID:WeTX64+JP
靴なら分かるが靴下で糞踏むんかwwwww

276 :Nana:2007/02/22(木) 21:20:44 ID:NoatcIamO
>>273
おまえは利用しなければ
いいじゃん。そういうやつは来なければいい。
それにしても凄い想像だな・・w実際にやったことあるとかねww

277 :Nana:2007/02/22(木) 22:22:19 ID:7hxCbgzVO
>>272です
MDと靴下2足のお譲り先が決まりました。

278 :Nana:2007/02/22(木) 22:51:43 ID:nYXgrjH6O
>>276
あるよ
想像じゃなくて

279 :Nana:2007/02/22(木) 22:57:12 ID:NoatcIamO
あるのかよwwww
おまえおっさんなのか
きめえww氏ね

280 :Nana:2007/02/23(金) 00:31:17 ID:SSqa+0/o0
逆じゃない?
>>278は被害(?)者

281 :Nana:2007/02/23(金) 01:44:35 ID:xQaJIhpt0
どっちでも良いやん('A`)

282 :Nana:2007/02/23(金) 02:24:30 ID:0VcsER/UO
童貞欲しい人いますか?

283 :Nana:2007/02/23(金) 02:29:18 ID:2Jn82Vwo0
度々出品させていただいてます。

【品名】
・彼氏彼女の事情/トレカ
・ジャージ(フリーって書いてるけど小さめM〜S位な感じ/色は画像より濃い紺色)
h.naotoフライヤー?
なんかの配布CD?
漫画5冊(フォモ漫画の部類なので一応伏せときます。画像参照) 

http://p.pita.st/?qnsqz06h←画像

以上まとめて1名様へお譲りします。

【取引方法】 ゆうぱっく着払い。
【条件】 受け取り拒否しない方。
     「○○だけ譲ってください」といった指定は受け付けません。
【メアド】kanaria.night.melody@gmail.com
【その他】 本アドでメール下さい。
PCからの返信になりますので、お返事に半日〜1日かかります。
複数の方からメールを頂いた場合、返信しきれない場合がありますがご了承下さい。




284 :Nana:2007/02/23(金) 18:13:56 ID:S2wUNnpdO
>>282
ノシ 男でよければ^^

285 :Nana:2007/02/23(金) 18:54:17 ID:Do5R/PwiO
【品名/状態】Kiss Me?のアイライナー(黒)
http://l.pic.to/ar6f3
画像ではわかりづらいのですが、少女漫画系の絵柄が書いてあるパッケージのものです。
【取引方法】郵送
【条件】何度か使用していますが気にしない方。
【メアド】dendendendenden@newad.jp
【その他】買った時から色が出にくく薄いです。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)