2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本1

1 :Nana:2007/01/15(月) 13:32:36 ID:nyKlFGEj0
ドゾー

2 :Nana:2007/01/15(月) 13:35:10 ID:DMp6blmNO
2ゲト

3 :Nana:2007/01/15(月) 13:42:24 ID:3EhJvSgrO
チルドレン復活キボンヌ


ともぞじゃないやつで

4 :Nana:2007/01/15(月) 13:57:48 ID:m1wBNGrRO
4げと☆
>>1サソ乙

5 :Nana:2007/01/15(月) 14:52:54 ID:nJCFy22tO
糞スレ乙

6 :Nana:2007/01/15(月) 16:32:50 ID:mAKnAretO
九州スレなくなったと思ったら次は熊本かよ…

7 :Nana:2007/01/15(月) 20:35:14 ID:m1wBNGrRO
九州はバンドスレがあるじゃん。

8 :Nana:2007/01/15(月) 20:49:58 ID:X+BVkjFlO
ピンポイントうぜぇww
















>>1さん乙(*'A`*)

9 :Nana:2007/01/15(月) 20:51:54 ID:QN8+RdKJ0
ともぞじゃないチルってなんだ?

10 :Nana:2007/01/15(月) 20:54:18 ID:N6+lZpA/O
13日のアンカへに来てた2人組のデコラって、熊本ギャ?

11 :Nana:2007/01/15(月) 21:29:44 ID:JYGaUMU7O
どういうデコラかkwsk

12 :Nana:2007/01/15(月) 21:41:40 ID:N6+lZpA/O
一方はヒラヒラのピンクのスカートで、一方はデニムのスカートだた。

通行人がみんな振り返ってたww

13 :Nana:2007/01/15(月) 22:13:47 ID:zBvBKdpc0
熊本よかとこ

14 :Nana:2007/01/15(月) 23:07:32 ID:nJCFy22tO
よかとこばってん、晒しスレになること間違いない…‥


現にデコラさん方の名前でとるけんねぇー´д`

15 :Nana:2007/01/15(月) 23:23:56 ID:ygBP800NO
熊本にバンギャルっているの?ごめん私リアルでギャ友いなくてwww

16 :Nana:2007/01/15(月) 23:34:30 ID:QN8+RdKJ0
漏れもギャ友いない。熊本って少なくないか?

17 :Nana:2007/01/15(月) 23:37:39 ID:zBvBKdpc0
バンギャル?ギャ友? 日本語?

18 :Nana:2007/01/15(月) 23:43:03 ID:ygBP800NO
>>16少ないよね
BABYもネタで見に来る女子高生しか見たことないorz
ティッシュ配りの麺はよく見る

19 :Nana:2007/01/15(月) 23:47:18 ID:QN8+RdKJ0
>>18
気が合いそうで嬉しいな。
ダイエーの前のティッシュ配りはルカって分かるけど
反対側にいるガリの薄顔は麺?

20 :Nana:2007/01/15(月) 23:54:37 ID:ygBP800NO
>>19あの人、麺だったんだ!口ピいっぱいで今の髪型はわからないけどピンクメッシュの人かな?
反対側の人もわかるかもww茶色の髪で細身長身の人?あの人も麺っぽいよね。
市内住みですか?

21 :Nana:2007/01/16(火) 00:17:19 ID:sW0zoa3wO
モバゲ辺りで探したら熊本結構バンギャルいるよ。6割は隠れてるがな

22 :Nana:2007/01/16(火) 00:19:10 ID:81NLfkBq0
うわ、このスレうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :Nana:2007/01/16(火) 00:33:35 ID:NA0EOpukO
前略も結構いる

池は隠れてるが

24 :Nana:2007/01/16(火) 00:49:46 ID:YfL96vP2O
昔AVクラブで働いてたけど、隠れギャもしくはV系好きなパンピはよく見た。
私もV好きなパンピだし。

熊本は隠れギャ人口高めな予感。

25 :Nana:2007/01/16(火) 00:53:04 ID:WWFnk2dYO
熊本スレとか久しぶりwwwスレタイに馬刺ウマー(゚∀゚)入れろよwww
でも晒しはイラネ。
九州関連スレもイラネ。
ここ需要ないだろ。

26 :Nana:2007/01/16(火) 03:20:31 ID:uf+NU62PO
こないだバイト先で隠れギャ友見つけて嬉しかった。
確かに隠れギャ多いね。

27 :Nana:2007/01/16(火) 07:44:46 ID:XAT+DluqO
なんか厨ばっかたまりそうなスレだな。
今更ルカ知らないとかありえないだろwwwサイト晒されまくってるのにw

28 :Nana:2007/01/16(火) 07:55:26 ID:sW0zoa3wO
隠れギャがたまりそうだなここ

29 :Nana:2007/01/16(火) 12:09:40 ID:vALQmzqhO
市電からロリータとかよく見る

30 :Nana:2007/01/16(火) 19:05:05 ID:SFH8/i7b0
>>20
市内住みです。
ルカは最悪なヤツだから関わらない方がいいとオモ。
反対側の人は知らないけど。
馬刺ウマー(゚∀゚)とか懐かしい。知ってる人いるのかな?
知らない厨ばっかりとか嫌なんだが。

31 :Nana:2007/01/16(火) 21:06:00 ID:gl6j0JPxO
熊本とかのシトはライヴは毎回福岡まで行くの?大変やな

32 :Nana:2007/01/16(火) 23:21:26 ID:mvhPX5HeO
馬刺しウマーなつかしす。
熊本スレって一時期回りまくってたよねw

>20
反対側のシトこの前の美的新燃会でみたw
去年は出てたよね。漏れ隠れファソなんだが


33 :Nana:2007/01/17(水) 01:06:08 ID:tikvDrgyO
>>32
漏れも隠れファソw
美的に来てたのか…行けばよかったorz
今年どうだった?楽しかった?

34 :Nana:2007/01/17(水) 12:44:07 ID:QNOY8wEPO
回ってた頃は5バンドくらいいたからね。
どうせこのスレは、馬刺ウマーも知らない新規ギャか麺が
後々自演しやすいように立てたものだろうね。

35 :Nana:2007/01/17(水) 13:32:02 ID:E0BmZrX8O
いいえKraが5月に熊本でライブがあるので福岡には行きません

36 :Nana:2007/01/18(木) 00:34:20 ID:2p07pP/mO
ぶっちゃげ地盤麺なにしてんの?
ウォしか全く見ないんだけど。
聖とかけんじとかしょーまとか何処行ったの?

37 :Nana:2007/01/18(木) 00:45:43 ID:FCXbEBD7O
翔魔は一応活動してるよ

38 :Nana:2007/01/18(木) 10:19:43 ID:YTODL14OO
聖もケンジはバイトしてるよ。
逮捕歴のせいでまともな就職できないから。

39 :Nana:2007/01/18(木) 10:22:38 ID:Bx6gGUE1O
熊本とか恥ずかしいな…

40 :Nana:2007/01/19(金) 00:44:39 ID:0xtwHt4DO
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/
http://pksp.jp/n-p-s/


41 :Nana:2007/01/19(金) 01:28:16 ID:xrW/xJ7hO
http://id34.fm-p.jp/35/babykatze/





この盤スチだったww

42 :Nana:2007/01/19(金) 03:09:58 ID:wiJi1PFEO
さっそく自演キターΣ(゚д゚`;)ー!

43 :Nana:2007/01/19(金) 03:16:44 ID:PRtv8hmaO
晒しやめろ。したいなら晒しスレにいけ

44 :Nana:2007/01/19(金) 16:06:01 ID:71UW1h4fO
早速過疎

45 :Nana:2007/01/19(金) 18:51:18 ID:hHazQ4ER0
>>40
>>41
熊本にそんなグロい椰子がいるなんて知らなかった。


46 :治虫 ◆CYgtICx.yA :2007/01/20(土) 13:06:30 ID:TZr6sJKQO
ルカがオナニーしてる画像キボンヌ

47 :治虫 ◆CYgtICx.yA :2007/01/20(土) 15:19:37 ID:TZr6sJKQO
絶希のちんぽなめたい(^o^)

48 :治虫 ◆CYgtICx.yA :2007/01/20(土) 17:12:08 ID:TZr6sJKQO
絶希きゅんは週に何回くらいオナニーしてるのかな?

49 :Nana:2007/01/20(土) 23:07:27 ID:Ld6fc9EPO
>>32
反対側の人パルコのアルゴンキンとか売ってあるとこで見た。

コテギャと一緒だったけど女よりも細くてビビった

50 :Nana:2007/01/21(日) 00:21:38 ID:F64WxGBqO
顔も細長いw

51 :Nana:2007/01/21(日) 03:19:21 ID:7DYcC3XzO
漏れはTSUTAYAでジャンプみたいなのを立ち読みしてるとこを見た

52 :Nana:2007/01/21(日) 13:44:03 ID:Gm7fd8TmO
噂のルカhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

53 :Nana:2007/01/22(月) 11:44:44 ID:GFvDBmELO
るかは?

54 :Nana:2007/01/22(月) 22:59:42 ID:pdwQVVX3O
ちょっと上げますよ。

55 :Nana:2007/01/22(月) 23:04:56 ID:VhoWVDkF0
ex.ちるのトウヤって今なんてバンドだっけ?
JACK11の後のやつ。

56 :Nana:2007/01/24(水) 00:49:25 ID:36dlVTFsO
モンゴメアリー

57 :Nana:2007/01/24(水) 11:06:08 ID:7bgYzTVVO
ルカは今バンドしてないの?

58 :Nana:2007/01/25(木) 18:30:52 ID:fWx1n8H20
ルカなんてどうでもいいだろ。
不細工ナル男に興味なし。

59 :Nana:2007/01/25(木) 18:44:38 ID:GyrBpsPYO
ルカ不細工か?

60 :Nana:2007/01/25(木) 22:15:59 ID:AaVy5+1OO
おさむいい加減に自演やめろ!
彼女に飽きてきて他のギャとつながろうとしてんの見え見えなんだよ!
現実逃避はいいかげんに止めとけ!
お前の脳内の、おしゃれでかっこよくて音楽に精通しているバンドマンなんて自分設定は現実ではないんだよ!
目を覚ませおさ●!!
現実のお前は、V系ファッションが痛い不細工で楽器も歌も下手な24歳高卒フリーターだろ!!
逃げずに戦えよお●む!
現実と!!!

61 :Nana:2007/01/25(木) 23:41:39 ID:MbO/7X7Y0
で、おさ●むってだれ?

62 :Nana:2007/01/26(金) 00:13:43 ID:uO81ztW1O
ル●=森おさ●

63 :Nana:2007/01/26(金) 00:25:46 ID:GFybTkfxO
熊本スレなんて早くなくなればいいのに

64 :Nana:2007/01/26(金) 08:16:42 ID:wbDDaNbSO
るかストーカーがここにも降臨

65 :Nana:2007/01/27(土) 17:46:25 ID:DbRf9cvwO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

66 :Nana:2007/01/27(土) 18:48:08 ID:NOp1HbfPO
タンクマ見たシトいる?
女子高生のところに邪ンナーがいるお。
自分を一言で言うとヴィジュアル系らしいww

67 :Nana:2007/01/27(土) 19:28:21 ID:3WvnYUolO
熊本スレなんてあったのかww


つか熊本にギャ少ないよな

68 :Nana:2007/01/28(日) 01:28:01 ID:gneTmpUkO
唐揚げ

69 :Nana:2007/01/28(日) 03:24:31 ID:B9aiXDX0O
>>1
こんな恥ずかしいスレたてんな。

70 :Nana:2007/01/29(月) 11:42:42 ID:FeLn4q2cO
ルカの最近の画像うぷしてくれる人いないかなあ??

71 :Nana:2007/01/29(月) 17:22:48 ID:0Dc7fquUO
ルカってウィルコム持ってる?

72 :Nana:2007/01/29(月) 17:32:18 ID:Hqnig/X2O
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.cxyg1c6165/

73 :Nana:2007/01/29(月) 23:30:09 ID:leL8thXO0
ルカはガチで不細工だろ。
何年ティッシャーやれば気がすむんだよ。いい加減就職しろ。
あの顔でギャと繋がろうとかまず無理。
自演死ろす。

74 :Nana:2007/01/30(火) 01:17:06 ID:tj/scu2dO
池かどうかなんて人それぞれだろ
むきになるなマターリしようぜ(´ω`)

あと新規厨は現役麺でもないルカの話しすぎ
ウォ麺がカワイソスだから誰か触れてやれ

75 :Nana:2007/01/30(火) 02:24:31 ID:paMOIxt30
こんなにルカで盛り上がってるなんて。
馬刺しウマーとか懐かしいな。スレタイのウマー(゚Д゚)を、途中からウマー(゚∀゚)に
変えたのは漏れだw 気づいてないと思うけど懐かしすぎる…
ざくろとかいた頃のイベのタイトルに馬刺しウマーが使われてた気がするよ。

出てたメンバの中にネラーがいたんだよな確かww

76 :Nana:2007/01/30(火) 02:39:46 ID:tj/scu2dO
ネラーといえばエトの携帯電話w

77 :Nana:2007/01/30(火) 03:18:01 ID:ck98RtfgO
熊本はB系大国

78 :Nana:2007/01/30(火) 09:10:26 ID:BJ3f/SLBO
>75
美的祭りかな?馬刺ウマー
ザクロも使ってたんだwwなら雅夜かな?w


79 :Nana:2007/01/30(火) 12:06:59 ID:1I9Y0gaiO
>>76
わ ら わ せ ん な !!!!!!!

80 :Nana:2007/01/30(火) 13:17:52 ID:8uK/d2JdO
B系はB系でも大半はBUSAIKU系だよなw熊本ってw

81 :Nana:2007/01/30(火) 14:26:06 ID:5IyXZgLRO
ちょww県民カワイソスw

82 :Nana:2007/01/30(火) 17:56:24 ID:Do12uIZhO
田舎ほどB系を頭が悪いヤンキー気取りが着る傾向にあるらしいが

83 :Nana:2007/01/30(火) 19:54:42 ID:U3mU4m6GO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1169718151/-97i
IDごまかしながら、るかが必死に自演してるよw
見に来てねw

84 :Nana:2007/01/30(火) 22:30:45 ID:PySpZHJcO
某スーパーの店員がギャっぽい

85 :Nana:2007/01/30(火) 22:52:14 ID:jAzl1VDcO
ドキッ(・∀・;)

86 :Nana:2007/01/31(水) 01:30:17 ID:SUyXBNMY0
>78
確かそんな名前のイベだったな。雅夜ってざくろのボーカルかw
あの頃はざくろで終わると思ってたんだけど、結構あの人バンド続いてるよね。

87 :Nana:2007/01/31(水) 01:36:30 ID:pYn4TI+RO
でもダメになったらすぐ盤変えてリセット
今だって雪花がいなけりゃ何もできない

88 :Nana:2007/01/31(水) 18:29:54 ID:6pMLT1M70
馬刺ウマーはザクロじゃなくて黒電からじゃないっけ?
初期チルとかカニューレとか知ってる人いないのかな。
熊本あの頃が全盛期だったよな。

89 :Nana:2007/02/01(木) 00:28:47 ID:Xwi00G34O
黒電話なつかしす´`


素敵だったなぁ‥

90 :Nana:2007/02/01(木) 01:31:50 ID:IUCG6tov0
チル知ってるよーチルチル学苑?なんかそんな名前のイベしか行った事ないけど
ともぞー好きだったw
黒電話だったっけね>馬刺しウマー 昔の事でよく覚えてないや

91 :Nana:2007/02/01(木) 02:44:25 ID:6aLOxLHAO
雅夜急病だってね‥


92 :Nana:2007/02/01(木) 13:11:10 ID:CelPOCDx0
>>90
チルチル学苑懐かしい!
ともぞー大好きだった。ぱズるもいいけど
やっぱりV系してほしかったな。
流夜って今何してるんだろう。

93 :Nana:2007/02/01(木) 16:26:07 ID:IUCG6tov0
puzzleって表記は「ぱズる」なの?

流夜さんティッシャー辞めたのかな。まぁもういい加減辞めなきゃいけない
年だよね。むしろもっと前に(ry

94 :Nana:2007/02/02(金) 20:35:13 ID:cTvWt5SUO
チル、カニュ、黒電話がいた頃は熊本色々盛り上がってたなぁ…
あの頃私も若かったけど楽しかった(*´`*)

95 :Nana:2007/02/03(土) 06:00:48 ID:at5Vg+jQO
個人的にはチル大スチw
今でも…リアルに今、チル音源聴いてる漏れ(゚∀゚)

96 :Nana:2007/02/03(土) 12:27:57 ID:bLCiyyZ0O
今日なんかあってる?

97 :Nana:2007/02/03(土) 14:09:26 ID:6tcKG+5nO
>>96
何で?

98 :Nana:2007/02/04(日) 13:58:06 ID:+Z3SSs4/O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

99 :Nana:2007/02/06(火) 04:52:52 ID:6PbhZ1wIO
やっぱ回らないね(´・ω・`)


↓今日何してた?

100 :Nana:2007/02/06(火) 06:00:31 ID:5LnRLI27O
漏れ今日熊本に飛ぶから回そうか?w

101 :Nana:2007/02/06(火) 13:49:43 ID:9A01tMPQO
今日散歩した!

102 :Nana:2007/02/06(火) 16:20:29 ID:+LjTeq8CO
今日もルカを探しに街に来た

103 :Nana:2007/02/06(火) 17:14:17 ID:9A01tMPQO
こわwww

104 :Nana:2007/02/06(火) 17:52:12 ID:+LjTeq8CO
ルカがダイエー前にいないんだけど、今日いないんかな?

105 :Nana:2007/02/06(火) 18:55:43 ID:XgA4tNKKO
見つけてどうしたいの?w

106 :Nana:2007/02/06(火) 20:12:31 ID:dBM5NQlwO
ほんと回らないww


↓今おすすめな盤は?

107 :Nana:2007/02/06(火) 20:15:39 ID:6PbhZ1wIO
↑サディ


↓次参戦するライヴは?

108 :Nana:2007/02/06(火) 22:59:35 ID:kXuodNXD0
↑アヤビエ熊本羅犬

↓本命盤は?

109 :Nana:2007/02/07(水) 02:15:43 ID:7cvOgTeOO
↑ムック
↓今いくつ?

110 :Nana:2007/02/07(水) 05:00:42 ID:8Ow0PEnkO
↑18
↓初体験は?

111 :Nana:2007/02/07(水) 08:51:33 ID:EMdDXN5OO
↑6歳よ!エスカレーターだったわ!!

↓服どこで買ってる?

112 :Nana:2007/02/07(水) 15:48:28 ID:Ye6QUXQyO
↑しまむらwww

↓今何してる?

113 :Nana:2007/02/07(水) 19:32:50 ID:5tIDXn34O
↑しゃる聴いてる

↓好きな色の合わせ方は?(例:白×黒)

114 :Nana:2007/02/08(木) 01:25:16 ID:KuMcxc2dO
↑黒と緑

↓マイブームは?

115 :Nana:2007/02/08(木) 01:32:24 ID:Vah5gDk2O
おいしい牛乳


S?M?

116 :Nana:2007/02/08(木) 01:34:11 ID:U5IBGD9NO
↑S
↓熊本弁使う?(使うならどの程度?)

117 :Nana:2007/02/08(木) 02:13:47 ID:n0LprLBVO
↑そりゃ使う。「そぎゃん〜たい」とか「しよるけん」とか。

↓熊本のどこが好き?

118 :Nana:2007/02/08(木) 04:09:19 ID:w75ZrhY2O
↑立派な城がある所。

↓地盤全く知らんのだけど、何かお薦めある?

119 :Nana:2007/02/08(木) 09:05:13 ID:K53xchs4O
↑ない
 
↓オナニーは週に何回?

120 :Nana:2007/02/09(金) 02:13:48 ID:Nu7MFAoOO
↑寝言は寝て言え
↓最近街でギャ見る?

121 :Nana:2007/02/09(金) 02:57:05 ID:5f44wEHXO
ギャなんてどーでもいいよww

122 :Nana:2007/02/09(金) 12:43:10 ID:+qd+rKoXO
せっかくの流れを止めるなよ喪舞ww

123 :Nana:2007/02/09(金) 16:21:28 ID:vzc3OhXcO
ではこの流れを作った漏れがまた始めるおww
じゃないと回んないww


↓アンチ盤ある?

124 :Nana:2007/02/09(金) 17:07:19 ID:Q9OSnzHwO
↑特にない

↓最近何か高いもの買った?

125 :Nana:2007/02/09(金) 17:48:16 ID:+ekEajiBO
無理に回さなくていいよ

126 :Nana:2007/02/10(土) 02:18:04 ID:EK//sHvDO
同感。
全く面白くねーし。

127 :Nana:2007/02/10(土) 02:26:11 ID:3Foq9YWqO
じゃぁあげるなよ

128 :Nana:2007/02/10(土) 04:01:14 ID:4pqk5Q19O
>>1
つーかこんなスレたてんな

129 :Nana:2007/02/10(土) 16:43:52 ID:qzRZBcR4O
熊本ギャ少ないんだからマターリしよーぜw

130 :Nana:2007/02/10(土) 16:57:28 ID:6pjzoZ+QO
俺B系だけどV系大好きだお(´・ω・`)

131 :Nana:2007/02/10(土) 17:37:29 ID:Da3uyJCgO
だからなに?

132 :Nana:2007/02/10(土) 23:46:54 ID:6pjzoZ+QO
>>131
怒らないでお(´・ω・`)

133 :Nana:2007/02/10(土) 23:49:17 ID:O0kmNs04O
B系って言ってる奴は殆どヤンキーだろwww

134 :Nana:2007/02/10(土) 23:54:28 ID:9uJea3hRO
no!にバンギャ載ってたね

135 :Nana:2007/02/11(日) 02:00:20 ID:8FjHQCPJO
>>127
晒しアゲだよバカ。

136 :Nana:2007/02/11(日) 06:32:33 ID:L+OJ7KJhO
みんなカリカリしすぎ
マターリしよーぜ

137 :Nana:2007/02/11(日) 06:50:33 ID:cqZajTU+O
>>136
大好きだお(´・ω・`)

138 :Nana:2007/02/11(日) 14:11:41 ID:Oq/CJYxwO
>>134
どんな?

139 :Nana:2007/02/11(日) 16:48:10 ID:tB9hql3VO
顔文字ウゼー

140 :Nana:2007/02/11(日) 19:10:25 ID:5lFmU1g1O
晒しスレに熊本ギャ晒されてるお^^
あんなギャいたのかw

141 :Nana:2007/02/11(日) 19:31:11 ID:AjKoErc7O
くまぽん!

142 :Nana:2007/02/12(月) 16:19:43 ID:vvCdKvK+O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

143 :Nana:2007/02/13(火) 15:44:47 ID:3MbxIcmlO
ルカってどんな奴?
噂とかじゃなくて実際の所とか

144 :Nana:2007/02/13(火) 23:56:58 ID:swbdYVBjO
『と○こちゃんみたいなかわいいコに好きって言われたい』などと、と○こちゃんにメールするようなヤシ

145 :Nana:2007/02/14(水) 00:57:05 ID:ovNe1/kFO
普通にイイヤツだよ

146 :Nana:2007/02/14(水) 01:34:55 ID:O7gjMXMZO
ルカウィルコム持ってる?

147 :Nana:2007/02/14(水) 09:18:32 ID:Gp7jTmPK0
態度もでかいしバカでそれからゴシックロリータだよ

148 :Nana:2007/02/14(水) 10:59:21 ID:9wKC7YgnO
ルカってゴシックロリータなの?

釣られてる?

149 :Nana:2007/02/14(水) 13:08:20 ID:gS2Kopm9O
でかいのは器とちんこ

150 :Nana:2007/02/14(水) 13:09:19 ID:gS2Kopm9O
でかいのは器とちんこ

151 :Nana:2007/02/14(水) 15:14:01 ID:XYoj8l1mO
http://71.xmbs.jp/ikee/

152 :Nana:2007/02/16(金) 00:49:22 ID:1k11WEefO
彩冷えるライブage

153 :Nana:2007/02/16(金) 02:23:31 ID:ID+3aDFkO
( ^ω^)ブーンだお

154 :Nana:2007/02/16(金) 02:24:33 ID:ID+3aDFkO
( ^ω^)ブーンはギャ男だけど、いつも笑顔だからキモくないお

155 :Nana:2007/02/16(金) 17:57:13 ID:CyiIOZGbO
ルカって何者?

156 :Nana:2007/02/16(金) 23:38:07 ID:ikb8eLca0
>>155

下通りダイエーの前に言ってみるといいお!
ティッシュくれるから!

冷えるライブたのしかったおー!!

157 :Nana:2007/02/17(土) 00:21:41 ID:drHhVjdxO

うんうん。

おもしろかったー(・∀・)

158 :Nana:2007/02/17(土) 01:05:09 ID:jRDZVUKH0
なんだこの自演wっwっっっっwwっっwww


159 :るか:2007/02/17(土) 14:58:40 ID:CypfCu2xO
俺はここにいるよ(・∀・)

160 :Nana:2007/02/17(土) 15:24:24 ID:Nn3E5nPqO
どんな感じのライブだった?

161 :るか:2007/02/17(土) 15:51:43 ID:CypfCu2xO
俺が出てないライブは全部糞(・∀・)

162 :るか:2007/02/17(土) 23:19:27 ID:CypfCu2xO
みんな俺を崇拝しろ(・∀・)

163 :Nana:2007/02/18(日) 00:50:48 ID:VwwBTsw2O
なんか人はあんま多くなかったきがしたけど盛り上がってたよ(・∀・)

164 :るか:2007/02/18(日) 08:29:13 ID:yzsiFbzGO
俺がいたらまだまだ盛り上がってたがな(・∀・)

165 :るか:2007/02/18(日) 12:48:26 ID:yzsiFbzGO
やっぱり俺が1番だ(・∀・)

166 :るか:2007/02/18(日) 13:31:30 ID:yzsiFbzGO
俺より目立てる奴は熊本にはおらんね(・∀・)

167 :Nana:2007/02/18(日) 14:21:04 ID:MY6bbJf1O
るかウザス^^

藻前、ライブで見たことねーよ

168 :るか:2007/02/18(日) 14:44:29 ID:yzsiFbzGO
新規は黙ってな(・∀・)
どうせギャ歴三年未満だろ?

169 :Nana:2007/02/18(日) 18:03:45 ID:c/7xiWYoO
るかサソるかサソ

170 :るか:2007/02/18(日) 18:10:36 ID:yzsiFbzGO
なに?(・∀・)

171 :Nana:2007/02/18(日) 18:17:40 ID:c/7xiWYoO
ウィルコム持ってる?(・∀・)

172 :るか:2007/02/18(日) 18:24:25 ID:yzsiFbzGO
ホムペに書いてあるだろ?(・∀・)http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=metaldemonluka

173 :Nana:2007/02/18(日) 19:06:28 ID:+2N8LdacO
明日の無料ライヴのチケ予約はSMILEにすればいいんですか?

ウザかったらスルーして下さい。

174 :Nana:2007/02/18(日) 19:10:45 ID:c/7xiWYoO
>>172
ごめ><人違いしてたww

175 :Nana:2007/02/18(日) 19:51:13 ID:xcwRkEMj0
>>168
ギャ歴を自慢するバカw

176 :Nana:2007/02/18(日) 21:41:56 ID:VwwBTsw2O
>>173

そだよ(´∀`*)

177 :Nana:2007/02/18(日) 23:48:31 ID:kaWZI97HO
予約したけど……
受け取り方がいまいち分からないんですが、どうしたらいいですかね?

178 :Nana:2007/02/19(月) 00:07:31 ID:c/7xiWYoO
>>177
とりあえずsageろ
そしてオフィ見ろ

179 :Nana:2007/02/19(月) 00:26:21 ID:/9dugkV8O
>>173さん
ありがとうございました!!

180 :Nana:2007/02/19(月) 00:29:07 ID:/9dugkV8O
173ではなく176の間違いです。
連カキすいません

181 :Nana:2007/02/19(月) 05:55:46 ID:na+inDTYO
ここsage進行スレじゃないとおも。

オフィ見たけど分からんorz

182 :るか:2007/02/19(月) 15:47:00 ID:PxWpZyL6O
今日も俺がいないから人がいないライブになるんだろ?(・∀・)

183 :Nana:2007/02/19(月) 15:51:59 ID:8svQIsiB0
>>182
はいはい、そーですそーです^^;;

184 :るか:2007/02/19(月) 18:14:46 ID:PxWpZyL6O
当たり前だろ(・∀・)

185 :るか:2007/02/19(月) 19:06:59 ID:PxWpZyL6O
俺が何と言っても1番だからね(・∀・)

186 :Nana:2007/02/19(月) 20:24:49 ID:FJ1zafWb0
> 読まないように。


> 細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
> 彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

> この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
> ・有村奈津実  
> ・清中みずき
> ・鈴鹿陽一   
> ・村上梓
> ・畠山龍夜   
> ・野口太一
> 上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
> 細村香奈に…。



187 :Nana:2007/02/19(月) 22:45:45 ID:na+inDTYO
SMILE羅犬あげ

188 :Nana:2007/02/20(火) 08:46:01 ID:8/XTBSzRO
SMILE良かったねー

189 :Nana:2007/02/20(火) 10:42:19 ID:KhL7QILyO
>>188
楽しかった!
ただヘドバン逆ダイ頑張りすぎて首と肩が痛い…

190 :るか:2007/02/20(火) 11:00:56 ID:/Zi/yCOmO
俺がいればもっと死ぬ思いしてたからよかったかもな(・∀・)

191 :Nana:2007/02/20(火) 13:19:03 ID:1QCOEJwIO
つか予約の意味あんま無かったよな…。漏れアンカヘライヴ後チラシ配られるずっと前から予約してたのに整理券は来た順番とかorz

192 :Nana:2007/02/20(火) 16:24:46 ID:hFWyDBOMO
>>191
漏れも><
11月24日には予約してたのにorz

193 :るか:2007/02/20(火) 18:59:42 ID:/Zi/yCOmO
俺がいないライブに行くからそうなるんだ(・∀・)

194 :るか:2007/02/22(木) 14:26:29 ID:BskbNAiFO
みんな俺を崇めろ(・∀・)

195 :Nana:2007/02/23(金) 21:31:57 ID:HnfOlu3PO
>>194
まわり不愉快にして楽しいのか?

NOIZ行くシトいる?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)