2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●バンドメンバー募集スレ●○

1 :Nana:2007/01/24(水) 17:12:29 ID:hhgJWa/n0
都内で活動できるオサレ盤結成中!!
Vo以外全パート募集しています★

2 :Nana:2007/01/24(水) 17:13:28 ID:UchbhAnGO
2ゲト

3 :Nana:2007/01/24(水) 17:31:04 ID:CHyBVyppO
>>1
死ね

4 :Nana:2007/01/24(水) 17:32:06 ID:efaLcFt5O
>>3が死んだら??w

5 :Nana:2007/01/24(水) 17:34:13 ID:9bF9mp9iO
はぁ…

6 :Nana:2007/01/24(水) 17:54:19 ID:1Efdw+BEO
みんなで死のう(^3^)/

7 :Nana:2007/01/24(水) 17:58:10 ID:uCnZc0B4O
氏ぬとか市ねとか言ってる奴全員60年ロムれ

8 :Nana:2007/01/24(水) 18:06:47 ID:bONpxl5yO
じゃあ俺もボーカルしたーい♪

9 :Nana:2007/01/24(水) 18:17:48 ID:k4u4ykYeO
じゃあ僕は税理士だ!

10 :Nana:2007/01/24(水) 18:33:47 ID:0dyGfEO7O
我輩は猫になるねo(^-^)o

11 :Nana:2007/01/25(木) 23:52:36 ID:jNmEeDb8O
Gtできる人いない?

12 :Nana:2007/01/26(金) 00:46:23 ID:sbuwibYFO


13 :Nana:2007/01/26(金) 10:28:58 ID:WLtEZC/QO
誰かマジで盤やりたい人いませんか?
当方歌とギター二人です
労経験もあるし、多少コネもあります
興味あったらレス下さい

14 :Nana:2007/01/26(金) 13:04:43 ID:RC1rbw/6O
>>13

コネというのはあれか?

15 :Nana:2007/01/26(金) 13:12:43 ID:kkRNJELmO
コネってなに?

16 :Nana:2007/01/26(金) 14:30:47 ID:5LLnjzegO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=moko_3_2happy
日記。

17 :Nana:2007/01/28(日) 15:24:42 ID:zzZbXo30O
栃木で本気でバンドやりたいギャさんいませんか?ボーカル以外募集です

18 :Nana:2007/02/05(月) 00:50:07 ID:DA9/KLJo0
ここのスレってパンピがっかじゃない?

19 :Nana:2007/02/05(月) 01:49:04 ID:mcL+bEg0O
ここでメン募するといいよ!
http://mbga.jp/AFmbb.yC4g34cafd/

20 :Nana:2007/02/05(月) 01:55:54 ID:ODsexC7XO
余計なことかもしれないけど、
多分このスレは楽器できないから
ヴォーカルやりたい厨の溜まり場になると思う(´・ω・`)

21 :Nana:2007/02/08(木) 21:55:39 ID:mCF0adTb0
群馬でヴォーカルとGtとDr探しているのだがいないかな?(´・ω・`)


22 :Nana:2007/02/10(土) 02:18:48 ID:nieoqg/oO
東京でコピ盤やりませんか?
GtとDr探してます。

23 :Nana:2007/02/10(土) 02:23:17 ID:TAqLio7SO
カラオケ感覚のヤシウザ杉^^;
アンサンブルになると絶対音とれないよな。

24 :Nana:2007/02/10(土) 03:23:12 ID:WAWFCVv7O
ギヤだぉ x-dq5tcbf6f0d1bc0ut8@xfire.jp

25 :Nana:2007/02/10(土) 05:36:50 ID:LbCafbOjO
カラオケなんかじゃ狭くて満足に歌えないからちゃんとライブで歌いたいなぁ(゚д゚)
って思ってる僕が来ましたぉ(^ω^)

26 :Nana:2007/02/10(土) 20:27:50 ID:NrXSfLWpO
>>25サソ
群馬住みで参加希望ですノシ
初心者だけど……orz

27 :Nana:2007/02/10(土) 20:28:59 ID:NrXSfLWpO
アンカミスorz
上は21サソへ

28 :Nana:2007/02/11(日) 18:54:42 ID:R7Ohbts50
>>26
ありがとうございます。
晒しておきますのでよかったらメール下さい。
gotodmcgotodmc@xxne.jp

29 :Nana:2007/02/12(月) 01:09:41 ID:WtEGbaC9O
メン募したらボーカルだけ10人以上来たorz
その内何人かと会ってみたら
音程とれないわ歌い出し入れないわ。
肝心の楽器隊未だ見つからず…。
どなたか都内でGt.とDr.さんいませんか?

30 :Nana:2007/02/12(月) 01:11:46 ID:/7NZq3ZpO
2ちゃんねるでの募集は禁止だろ

31 :Nana:2007/02/12(月) 01:14:12 ID:3YXhA65z0 ?2BP(7)
Ba募集ですが、どなたかいないすか?
来月からREC入ってるんでまじ焦ってます!!

32 :Nana:2007/02/13(火) 20:09:30 ID:2koCafTRO
>>29
都内の何処で活動予定ですか?
因みに僕Drです。

33 :Nana:2007/02/13(火) 21:38:04 ID:zJQuuqzxO
>>32
29ではありませんが都心で活動予定中の只今セッションバンドマンです。
ドラムが抜けてしまい、本活動のためにドラムを探しているのでよかったらメールでお話ししませんか?

34 :Nana:2007/02/16(金) 23:54:18 ID:jtFYj/m+O
あげ

35 :にゃぁ:2007/02/21(水) 02:29:03 ID:UAkRlI5L0
ギターの僕を拾ってくれませんか
もしくは全パート募集
bandboshu-あっとxxne.jp

36 :ルイ:2007/02/21(水) 04:29:35 ID:sYf1HY3Z0
vo以外募集!18−23までで、作曲に自信ある方
メールください!ヴィドールやガゼみたいなバンド
目指してます! プロ思考の方よろしくです!
ちなみに作詞は誰にも負けません!!!

37 :Nana:2007/02/21(水) 08:43:23 ID:IUoSIO5rO
一緒に活動してくれるギターかボーカルいませんか?
バンド形式じゃなくてzweiみたいな感じなのをやりたいんで、お願いします。
あと、ボーカルはある程度楽器に知識のある人や触れる方お願いします。

38 :Nana:2007/02/23(金) 02:48:19 ID:YMqBqplx0
都内でVo.以外全部募集。
Baでちょくちょく活動をしてきましたが、今のバンドやめてVoに転向したいと思います
が、自身がないのでコピーから始めたいので
いろんなバンドのコピーをやるセッションみたいな感じでやりたいです なので男女問いません。
蜉蝣・Dir・GULLET・deadman・バロック・るヴぃえ等が個人的にやりたいのですが
この際オサレでもコテでもソフビでも名古屋でもなんでもいいです。
音域はまあまあ高いほうもでます。キー的に一番安定するのはdeadmanあたりだと思いますが
ミックスボイスぽく声出せるので、Dirの高い曲もなんとか歌えます
興味のある方、ひたすらメールください。
sakuzankarasu●anan.to  ●=@

39 :Nana:2007/02/23(金) 03:32:41 ID:5UOEDVbt0
あげ

40 :Nana:2007/02/23(金) 03:33:22 ID:5UOEDVbt0
あげ

41 :Nana:2007/02/23(金) 03:39:43 ID:y6PLgQ+L0
えぶりない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)