2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄く】ζξн;)人(;〜;´)【ないもん】

1 :Nana:2007/01/27(土) 09:49:54 ID:t7ixQJkA0 ?2BP(0)
ここはKra、Kagrra,の顔文字専用ネタスレッドです。

★基本sage進行でマターリ。(E-mail欄に半角でsageと入力)
回らなすぎる時はageで。

★煽り、荒らしは一切スルー。
★同人ネタは程々に。
★次スレ会議は>>900位から。
★次スレ立ては>>980が担当。出来ない場合は他の人に依頼。誘導も忘れずに。




★過去スレ
【Kagrra,】増殖(`ー´><・ω・)注意報【Kra】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1153968750/
【ストレス社会で】(;´д川)人(^◇^;)【戦うアナタに】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1160778321/


★AAのズレが心配な人はここで確認できます
アスキーアートテスター
http://onigiri.s20.xrea.com/aatest/

みんななかよく!(W・ω・W)ノシ

2 :Nana:2007/01/27(土) 09:51:22 ID:t7ixQJkA0 ?2BP(0)
【Kagrra,】

(・ω・)一志、鬼、鬼姫
神楽のVo。景夕に慕われている。
鬼なので妖術が使えたりする。
春麗らを歌う時は百万ドルの笑顔(・∀・)になる。 P缶一の愛犬家でトムがお気に入り。
得意技は「(・∀・)喰ろうてやる」

(・ー・)楓弥、あっきー
舞っちょに慕われる神楽Gt。
純粋で天然なので裏舞の存在は理解できない。
発見しても現実逃避をしてすぐに忘れてしまう。

(´ーV)真
寡黙な神楽Gt&コティスト。
あまり喋らないが時たまシュールな呟きをする。
普段は癒し系キャラだが神楽きってのエロスでもある。
舞っちょ☆と敵対している
必殺技は「(´四V)」

ζξ∀')女雅
神楽の(自称)カリスマBa。
結良に慕われている。
ちょっと頭が足りないので舞程ではないが漢字が読めない。
苦手なものは虫。

(´∀川)白水、ママソ
神楽のリーダー兼Dr。
みんなのお母さん。
女雅には過保護である。
ちょっと生え際が後退気味&贅肉が増加気味ですが
指摘してはいけません。

3 :Nana:2007/01/27(土) 09:51:58 ID:t7ixQJkA0 ?2BP(0)
【Kra】

(`∀´)(`ー´)景夕・経由・小猿
KraのVo.
子悪魔。最近の悩みは背が小さい事。
毒吐き。ちょっとツンデレな所あり。

(W・ω・W)舞・舞っちょ☆・ちょ☆
KraのGtでリーダー。
メルヘン担当だが、付け耳を卒業した。
基本的に発言は全部ひらがな。語尾には☆を付ける。頭弱い。

(W´_ゞ`W) 裏舞っちょ☆・裏舞
裏の舞っちょ☆。たまに降臨する。

(`゚〜゚´)結良・湯裏・ゆーまん
KraのBa。見た目は少し怖いが、中身はそうでもないらしい。
一人称は「僕」。ネ申と言われる程の不幸体質。

(^◇^)靖乃・ノッティー・おぴんく
KraのDr。ご存知頭がピンクの関西弁の寒いけど優しいお兄さん。
薔薇が好き。ナルシスト。Mr.Lady


4 :Nana:2007/01/27(土) 09:52:29 ID:t7ixQJkA0 ?2BP(0)
U・ω・U トム
ちょ☆の愛犬
飼い主に似たのかちょくちょく裏がでるが、
一志には透霧と呼ばれ気に入られている
春麗らを歌って踊れるアイドル犬

ヾU・ω・ヾUはぁあるぅうぅうららに

Uノ゙・ω・Uノ゙ひかりがさして

゙└U・ω・U┘゙そまるぅはなはにじぃいぃろぉ


5 :Nana:2007/01/27(土) 10:10:38 ID:JTGDeBWm0
(W・ω・W)春の神楽ツアー目指せ全通

6 :Nana:2007/01/27(土) 12:37:52 ID:mpjLqPEcO
6ゲト




(***n`∀´n)全通しますよ一志さん!!!

7 :Nana:2007/01/27(土) 13:32:37 ID:OleQqnl6O
ホテルどこにする?
(W*・ω・W)(`∀´*)朝食付が良いな

8 :Nana:2007/01/27(土) 21:51:23 ID:HA9Ufka4O
人格|( ・∀・)おっ、バンギャルにありがちな光景発見ww


悠希帰るのー。迷惑になるのー。
人格|#ёдё)つ<;・д・)

あ、これ引越し祝いなのー。お菓子みんなでどうぞなのー。
人格|ё∀ё)つ[クッキー缶]

9 :Nana:2007/01/28(日) 01:33:00 ID:UF7SIfkQO
[クッキー缶]⊂(`∀´)……クッキー…


(W・ω・W)ふとるね★

10 :Nana:2007/01/28(日) 07:45:08 ID:Xbsixy5yO
(・ω・)太ったら運動すればいいだろ。


いただき(*・ω・)つ【クッキー】

11 :Nana:2007/01/28(日) 10:42:28 ID:0/U1xt7FO
そういう気の緩みが太りの原因なんだよ一志(´ーV)

12 :Nana:2007/01/28(日) 13:38:52 ID:eXfQ0D9a0
U・ω・Uわんっ

13 :Nana:2007/01/28(日) 14:28:34 ID:Wj6W7rc5O
(W・ω・W)じつはとむにはすきなこがいます。

もうとむもおとしごろだもんね☆
(W*・ω・W)ノUうω∩*U
      くぅん///

14 :Nana:2007/01/28(日) 17:06:07 ID:Bv+FJFJDO
 ∧_∧
(n・∀・n)俺か?

15 :Nana:2007/01/28(日) 19:21:42 ID:jHWWuYok0
(W・ω・W)は?

16 :Nana:2007/01/28(日) 19:42:46 ID:Wj6W7rc5O
(^◇^)トム、好きな子に会いたいんなら散歩連れてってもらったらええんちゃう?

U*・ω・Uそ

わんっ!わんっ!
U*・ω・Uつ<W;・ω・W)
     わぁっ(>_<)

17 :Nana:2007/01/29(月) 00:14:47 ID:ULQDAV0dO
くうん☆
外|ω・*Uつ<W・ω・;W)わかったよう、つれてってあげるから。

(*・ω・*)恋とは良いものだな。

18 :Nana:2007/01/29(月) 13:33:58 ID:eFLHyVkoO
(*・ω・*)ふれそうなゆびーさきもどかしくー♪

19 :Nana:2007/01/29(月) 20:00:14 ID:0akci2fCO
(´ーV)……儚く散るのも恋だよ…



Σ(・ー・;)真さん!?

20 :Nana:2007/01/29(月) 21:02:49 ID:ULQDAV0dO
(*´ーV)でもね、それを繰り返してやがて大人になるんだよ…。

ホロリ…
(*うω・。)良い事言うな…真は。

(`゚〜゚´)そういえば、舞っちょはまだ散歩終わらないのかな?

21 :Nana:2007/01/29(月) 22:23:49 ID:4InpAX+f0
(W・ω・W)ともにあるきすすもう〜♪

(W・ω・W)ただいま

22 :Nana:2007/01/29(月) 23:37:23 ID:ULQDAV0dO
きょうもすきなこにあえたんだよね☆
(W*・ω・W)U・ω・*Uきゅーん☆














とむはおんなのこなんでそこんとこよろしく☆
(W・ω・W)b

23 :Nana:2007/01/30(火) 05:53:25 ID:RKCVwRIhO
(`∀´)はっ!!忘れてた!!

お前が紛らわしい名前にするから!
(#`∀´)ノシノシノシ(W・ω・;W)

24 :Nana:2007/01/30(火) 21:39:28 ID:AqsSvhKx0
(WうωとW)痛いよう

25 :Nana:2007/01/30(火) 22:22:17 ID:L8ncFwSdO
U・ω・Uわん。(こんばんわ、馬鹿飼い主舞っちょの愛犬のトムです。)

Uうω∩*Uくぅ〜ん…(実は、近所のだいちゃん(♂)に恋してます…)

わん…(この馬鹿飼い主は乙女心を分かっているのかしら…)
U;・ω・Uノ(WうωとW)
けいゆのばかぁ…おれのせいじゃないもん。

26 :Nana:2007/01/31(水) 13:06:25 ID:1iIa8xh9O
(・ー・)Kagrra,のアルバム曲が試聴出来るようになったよ。皆是非聴いてみてね!

〜♪
OW*・ω・WO〜[パソコン]
↑試聴中

27 :Nana:2007/01/31(水) 17:22:05 ID:wDNPRLUwO
一志さんからもらった
(*`∀´)つ(アルバムサンプル)


(W・ω・W)そ


(W・ω・`W)あっきー?

28 :Nana:2007/01/31(水) 18:14:00 ID:qmRPw3P+O
(・ー・)そ


29 :Nana:2007/01/31(水) 18:33:01 ID:qa3UzGdk0
僕も女雅さんから頂いたよ
(`゚〜゚´)
つアルバムサンプル]

30 :Nana:2007/01/31(水) 19:35:30 ID:1iIa8xh9O
俺も貰ったで。聴くのが楽しみやな♪
(^◇^)ノ[アルバムサンプル]

うん☆
(Wノ*・ω・W)ノ[アルバムサンプル]⊂(・ー・ )ま…舞っちょも欲しい?

31 :Nana:2007/01/31(水) 19:50:15 ID:hDp2ZOZoO
俺もあげるよ…
(´ーV)つ[サンプルアルバム](W・ω・W;)え…


32 :Nana:2007/01/31(水) 20:13:30 ID:1iIa8xh9O
聴いてね。
(´ーV)つ[アルバムサンプル]⊂(W・ω・*W)でもありがとう☆

ひとつはさいせいようで、もうひとつはほぞんようにしよう。
(W・ω・W)つ[アルバムサンプル]×2

もちろんはつばいするしーでーはよやくしてあるけどね☆
(W*・ω・W)b

33 :Nana:2007/02/01(木) 12:14:55 ID:mCzMR2slO
風がお気に入り
(W・ω・*W)

34 :Nana:2007/02/01(木) 19:45:44 ID:6Jt8QlPb0
U・ω・Uわん。(だいちゃんの似顔絵描いて)

35 :Nana:2007/02/01(木) 20:53:53 ID:sEcWl2OKO
(・ω・)Φ[へ(゚ш゚へ)]

36 :Nana:2007/02/01(木) 23:33:34 ID:UnKt9s2YO
[▽`・ω・▽]φ(^◇^)多分こんな感じかな?

あ、因みにバスドラの絵も俺が描いたんやで♪
(^◇^)b

37 :Nana:2007/02/02(金) 01:29:23 ID:GhkHVgYWO
dhar・maのバスドラは俺の絵やないけd…
(^◇⊂(`ー´;)ちょっと話長いって。

U・ω・UoO(賑やかだね。)

38 :Nana:2007/02/02(金) 10:02:10 ID:m9MUmte+O
(W・ω・W)
どっかのスレで名前が最後まで出なかった可哀想なゆーまん

39 :Nana:2007/02/02(金) 23:13:50 ID:GhkHVgYWO
ちょっと実家に帰ってくる。みんなお土産楽しみにしててね!
静岡行き列車|`ー´)ノシ

静岡行き列車|彡

40 :Nana:2007/02/03(土) 15:13:45 ID:xHZM2GzHO
どうせお茶かみかんかうなぎパイだよね
(W・ω・`W)

41 :Nana:2007/02/03(土) 15:34:26 ID:IJq0zijvO
(W・ω・W)でもおれはおちゃすきなんだよね☆

ひなたぼっこしながらのむおちゃはうまいよ☆
      ∬
(W*-ω-W)旦

42 :Nana:2007/02/03(土) 23:18:23 ID:RUkLNRAqO
(W・ω・W)きょうってせつぶんだよね!


( W・ω・W)つ。・゚・゚。
おには〜そと!!

。・゚。・⊂(W・ω・W )
ふくは〜うち!!







鬼→(;・ω・)そ

43 :Nana:2007/02/04(日) 00:24:54 ID:p+rLyoMuO
みんなただいま!お土産たくさん買ってきたよ!
列車|`∀´)つ[茶葉][みかん][うなぎパイ]

(W・ω・W)まいっちょのよそうおおあたり☆

ありがとう景夕。じゃあこれでみんなでお茶しようか。
台所|川∀`)[茶葉]⊂(`ー´*)静岡のですから美味しいですよ。

44 :Nana:2007/02/04(日) 00:27:17 ID:p+rLyoMuO
ごめん…白水の髪型間違えたorz

こうだよね。
(´∀川)ゞササッ

45 :Nana:2007/02/04(日) 12:08:10 ID:vBaNpLMMO
ζξ∀')







ζξ∀')カツラ?

46 :Nana:2007/02/04(日) 12:18:23 ID:MuowihcLO
わ…分け目の問題だもん!!(´д川;)

カツラじゃないもん!!(´д川;;)

カツラじゃ…ッ(´д`;;)スポンッ川ヽW・ω・ヽW

…( ´д`) 川ヽW・ω・ W…

…( ´д`) W・ω・nn゙W

まいっちょぞうもう☆
ヽW・ω・*川Wノ

47 :Nana:2007/02/04(日) 12:48:55 ID:p+rLyoMuO
スペアやで。
(;^◇^)ノ川(´д`。)ありがとう…

壁|彡

壁|゚。ヽ(*´∀川)ノ'*.゚

48 :Nana:2007/02/04(日) 17:33:08 ID:W0PwTJ41O
はい、白水(´ーV)つ[育毛剤]

49 :Nana:2007/02/04(日) 18:21:37 ID:p+rLyoMuO
[育毛剤](´∀川;)まだ大丈夫なんだけどな…



















ワクワク…
ζξ∀')☆

(明日は女雅ちゃんの誕生日♪おめかししなきゃ!)Oo
ζξ∀'n)

50 :Nana:2007/02/04(日) 22:16:23 ID:W0PwTJ41O
じゃあ誕生日祝いに女雅ちゃんにもあげるね
(´ーV)つ[育毛剤]

51 :Nana:2007/02/04(日) 22:51:59 ID:p+rLyoMuO
(`゚〜゚´)じゃあ僕はケーキ作り始めないと!

手伝うよ!
ガゼ|*・.・)ノシ (゚〜゚´*)頼もしい味方だ。

うちのメンバーも明日お祝い来るかも☆
(*・.・)(゚〜゚´)ありがとう、じゃあ始めようか。

台所|*`゚〜゚)oO(女雅さんの為に頑張ろう)

52 :Nana:2007/02/05(月) 00:14:01 ID:aaBJtTjxO
(´∀川)(・ω・)(・ー・)(´ーV)(`ー´)(W・ω・W)(^◇^)女雅らん(さん)、お誕生日おめでとう!!

ありがと!(なんか母さんみたい…)
ζξ∀')ヾ(´∀川。)こんなに立派になって…

女雅さん、お誕生日おめでとうございます!ケーキももう少しで出来ますよー。
台|*`゚〜゚)
所|*・.・)できますよ☆

53 :Nana:2007/02/05(月) 14:31:51 ID:0Yte7RT/O
   プリンアゲル
プラ|*´_ゝ`)||つД


プラ|彡 Д

54 :Nana:2007/02/05(月) 14:39:45 ID:aaBJtTjxO
アリス|ΘшΘ)モルモル(女雅さん、誕生日おめでとうございます。アリス九號.代表で来ました)

モルスァ(誕生日プレゼントどうぞ)
アリス|*ΘшΘ)つ[等身大トゲピーぬいぐるみ]

55 :Nana:2007/02/05(月) 21:43:23 ID:aaBJtTjxO
(*`゚〜゚´*)ケーキ出来ました!切り分けてみんなで食べましょう!


   †††
   _|~~~~|_
  _|*☆**☆*|_
 |* * * * * * |
 | * * * * * *|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

傑作だよね。
(*・.・)b(゚〜゚´*)戒くんどうもありがとう!

ごめんね。これから(あいつら来なかったからシメに)行かなきゃ♪
ガゼ|*・.・)ノシ (`д´;)帰っちゃうの…?



ジーン…
ζξд'。*)みんな…。

女雅ちゃんなまら嬉しいよ…。
ζξ∀⊂。*)

56 :Nana:2007/02/05(月) 23:28:42 ID:BEtUsPbjO
(・ω・)女雅らん、これからも一緒に頑張ろうなっ


んっ(*・ω・)つ【プレゼント】

57 :Nana:2007/02/05(月) 23:59:26 ID:aaBJtTjxO
俺らからもどうぞ!
(*`ー´)(*`゚〜゚)
(W*・ω・W)(*^◇^)つ[プレゼント]

58 :Nana:2007/02/06(火) 00:44:13 ID:cz2EQSSVO
うんっ!
ζξ*∀')ヾ(´∀川*)女雅ちゃんは幸せな子だね。みんなから祝われて。

(もう少しで白水の誕生日だからもっと派手にお祝いしちゃうもんね!)
Oo
ζξ∀')φ□←サプライズの計画

59 :Nana:2007/02/07(水) 01:04:00 ID:IW6F/49TO
ふふふっ…
ζξ∀')□(^◇^*))どれどれ…どんな計画立ててるん?

  ^  ^
ポ-/ /―ン!!
(; ◇ )□

いいよー。
ζξ∀')□(W・ω・*W)いいなー、おれもいっしょにかんがえる☆

((;^◇^))

60 :Nana:2007/02/08(木) 00:43:40 ID:1go3DnBjO
まわらないからあげ
(W・ω・W)

たべる?
(W*・ω・W)つ[唐揚げ](・ー・*)うん!

61 :Nana:2007/02/08(木) 01:39:18 ID:i7BbayB4O
(´ーV)…


(´ーV)唐揚げ一個、デブの元…か。

62 :Nana:2007/02/08(木) 08:11:03 ID:j7C6AJ06O
(・ー・)俺デブじゃない!!


(・ー・)ぽっちゃりだもん!!

63 :Nana:2007/02/08(木) 10:39:07 ID:1YBfM6KDO
どっちにしろ痩せやないんやな
(^◇^)

64 :Nana:2007/02/08(木) 11:40:56 ID:1go3DnBjO
(・ー・)ライヴでいっぱい動くから大丈夫!













着々とサプライズ計画進行
     ↓
ζξ∀')Ф□φ(W・ω・*W)

65 :Nana:2007/02/08(木) 20:34:52 ID:WZb8XKAWO
あ…。
ζξ∀')□(W・ω・W)ヾ(´∀川*))なになに?二人とも何してるの?

駄目だよー、2月11日まで内緒だもん。/ないしょだもん☆
ζξд')(W*・ω・W)(´∀川*)そ…そうなの?

(;`ー´)oO(この二人誤魔化し方ヘタすぎ…)

66 :Nana:2007/02/08(木) 20:57:09 ID:j7C6AJ06O
(・ω・)祝ってもらえるのは嬉しいが年は取りたくないもんだな



はぁ(n´・ω・)□←鏡

67 :Nana:2007/02/08(木) 21:21:31 ID:1go3DnBjO
(*`∀´*)一志さんはまだまだ若いですよ!

あんな可憐な笑顔なんてなかなか出来ませんよ。
(*`∀´)(・ω・*)…。
     ニパッ
(*`ー´)(・∀・*)そ、そうか?

68 :Nana:2007/02/08(木) 22:35:31 ID:TAuyvVh0O
(W・ω・W)うそつきはどろぼうのはじまり☆

69 :Nana:2007/02/08(木) 22:43:57 ID:RVcNCOkx0
(#`∀´)ばかちょもそろそろ年だよな?

70 :Nana:2007/02/09(金) 00:07:00 ID:1go3DnBjO
      ∬
(W*-ω-W)旦
そうそう…そろそろひなたぼっこしながらゆっくりおちゃでも…

…って、なにいわしとんねん!
(W・ω・W)づ ビシッ

71 :Nana:2007/02/09(金) 16:43:30 ID:+ZwAqPCcO
(^◇^)寒い…。

暖房つける?
( ´∀川)(^◇^;)いや、そういう意味じゃ…。

72 :Nana:2007/02/09(金) 23:02:22 ID:7f7HfWpAO
(・ー・)舞っちょがすべった!

73 :Nana:2007/02/09(金) 23:53:45 ID:NVl70UNH0
(W・ω・W)?

74 :Nana:2007/02/09(金) 23:55:15 ID:+ZwAqPCcO
あっきー、ちょっと待って!
(ノ;´дV)ノ(・ー・)ん?

多分受験生の人もロムってるかもだから…。
(;´дV)(・ー・`)そっか、ごめんごめん。















(*´ーV)受験生のみんな…頑張れ。きっとサクラサクよ。

75 :Nana:2007/02/10(土) 00:25:20 ID:0S2y7B7E0
みんな桜花爛漫だ!
(*・∀・)∩゙ グッ

76 :Nana:2007/02/10(土) 00:29:51 ID:4ImQEQMsO
えへへ…  *.
(*`ー´)つ‡*←桜の造花

(*`д´*)別に…ただ綺麗な造花が売ってから飾ってみただけだからな!

77 :Nana:2007/02/10(土) 12:32:18 ID:Xf4Qj+q2O
そろそろサプライズの準備しようぜ!!
ζξ∀')つ□(W・ω・*W)うん☆



(^◇^;)大丈夫やろか…

78 :Nana:2007/02/10(土) 16:22:40 ID:4ImQEQMsO
事務所にお願いして借りてきたよ〜。
ζξ∀')つ[鵺の白水衣装](W・ω・*W)おぉ☆

まずは白水を眠らせて別室に拉致して〜、んでメイクと衣装セットして…
ζξ∀')(W・ω・*W)やっぱしゅやくはいちばんはでにしないとね☆

(;・ω・)凄いな…。















この季節のお茶と煎餅は美味しいね〜。
      ∬
(*´∀川)○旦
 ↑何も知らない白水

79 :Nana:2007/02/10(土) 22:01:09 ID:EhwFKswYO
(^◇^)がんばるぞ

80 :Nana:2007/02/10(土) 23:03:31 ID:lYFYQrdpO
|ワイワイガヤガヤコソコソ














(´∀川)皆がなんかやってる…


(´∀川)…つまんないなあ…

81 :Nana:2007/02/10(土) 23:41:57 ID:4ImQEQMsO
暇だから明日食べるケーキ作ろう!
(´∀川)b

台所|´∀川*))やっぱみんな食べれる大きいのがいいなぁ…

82 :Nana:2007/02/11(日) 00:21:25 ID:dNXhHo8/0
台所|<ぎゃあああああああああああああああああああああ

83 :Nana:2007/02/11(日) 00:46:34 ID:wcXNBduhO
     (´―川)Zz…
台所|ζξノ∀')ノヽ(W・ω・ヽW)
よいしょ、よいしょ☆

   (´―川)Zz…
ζξノ∀')ノヽ(W・|別室
(小声で)白水連れてきたよー…

84 :Nana:2007/02/11(日) 10:36:14 ID:haPfHG1DO
(´Д川)………


(´Д川)…はっ!!!!


( ´Д川)俺は一体何を…なんで鵺の衣装なんか着てるんだ…?

85 :Nana:2007/02/11(日) 11:05:01 ID:wcXNBduhO
えっ…靖乃?
クルッ(;´д川)ヾ(^◇^*)はい、こっち向いてや♪

ぱふぱふ…
わっ(;´д"□⊂(^◇^*)メイクなら任しとき♪

わあぁ…
(;●д川)ヽ(^◇^*)当時のメイク再現したで♪

(*・∀・*)昔の白水じゃないか…。

86 :Nana:2007/02/11(日) 20:20:44 ID:haPfHG1DO
ζξ∀')みんな!!せーのっ













ヽ(・∀・)人(・ー・)人(´ーV)人ζξ∀')人(`ー´)人(W・ω・W)人(`゚〜゚´)人(^◇^)ノ
白水お誕生日おめでとうー!!!!!!!!!!

87 :Nana:2007/02/11(日) 20:35:25 ID:wcXNBduhO
(*。●∀川)みんな…ほんとにありがとう…!

だって…だって本当に嬉しいんだもん…。
(*。●д川)ヾ(´ーV*)ほらほら、泣くとメイク崩れちゃうよ。

      ☆
(W・ω・W)つ田
おれらKraからぷれぜんとがあります。みんなでえらんだ☆

え〜…何だろ?
     ☆
(*●∀川)シ田(゚〜゚´*)どうぞ、開けてみて下さい。

EL●Eのエプロン…嬉しい、ありがとう!
(*●∀川)[エプロン](`ー´*)(^◇^*)良かった、気に入って貰えて。/料理楽しくなるかもな。

88 :Nana:2007/02/11(日) 21:19:18 ID:DRiv/D7ZO
俺も今日だけツインテール復活〜
⌒゚(*'∀')゚⌒



懐かしい!!
(*●∀川)そ

89 :Nana:2007/02/12(月) 10:42:01 ID:rQ7UDuq3O
(・ω・)…


∋(*`ω´)∈角復活させてみたぞ!

90 :Nana:2007/02/12(月) 13:49:09 ID:xLFJ22aDO
Δ Δ
(W・ω・W)

91 :Nana:2007/02/12(月) 18:23:18 ID:SVbC8m1WO
    △
(▼・ω・W)ヾ(`ー´ )違うだろ、こうだろ。

(▼・ω・▽)みみっちょ☆

92 :Nana:2007/02/13(火) 01:40:51 ID:nLTfQlE4O
楽しかったなぁ…
(*´∀川)←メイク落とした

集合写真撮ったが…結局全員昔の恰好でまるでコスプレみたいだな。
(・ω・)つ□←写真

93 :Nana:2007/02/13(火) 12:51:26 ID:A10TByt0O
新曲良いね
no(・ー・)on←試聴中

94 :Nana:2007/02/13(火) 18:47:09 ID:nLTfQlE4O
あっきーがきいてくれてる!
(W*・ω・*W)そ

まいっちょぎたーのれんしゅうやるきでた☆
スタジオ|・ω・*W))

楓弥さん、ありがとうございます。
(*`ー´)no(・ー・*)on
え?俺何かしたっけ?

95 :Nana:2007/02/14(水) 05:48:52 ID:gCOqOuvsO
おはよう…あのまますたじおでねちゃった…
スタジオ|((Wうω-W)~゚

のびーー。
(Wノ>ω<W)ノんー、さわやかなあさだ☆

96 :Nana:2007/02/14(水) 12:39:30 ID:iY2qUfTMO
(W・ω・W)恋綴魂が弾けるようになったよ

97 :Nana:2007/02/14(水) 15:28:36 ID:8zJu+PskO
(#`ー´)…kraの曲は……?

98 :Nana:2007/02/14(水) 15:33:37 ID:Ig3vX0SEO
(・ー・)エレクトロメールマンひけるようになった

99 :Nana:2007/02/14(水) 18:56:07 ID:2JAtaBgs0
(W・ω・`W)Kraの曲くらい弾けるもん

100 :Nana:2007/02/14(水) 20:37:06 ID:gCOqOuvsO
(Wn・ω・nW)だっておれはKraのぎたりすと☆

あさってのらいぶがんばるからね☆
(W・ω・W)ノシ

101 :Nana:2007/02/14(水) 22:38:13 ID:GBX5W7Fb0
(W;ω;W)あっきーおれのつくったきょくまちがってる・・・


俺は知ってるぞ
(・ω・)つ【エレクトロンメールマン】

102 :Nana:2007/02/15(木) 01:11:22 ID:HYLeAO0yO
うん…。
(W。・ω・W)ヾ(・ー・;)ごめんね?わざとじゃないんだよ?

ほんわか?
(W*・ω・W)(・ー・*)でも良い曲だよね、ほんわかしてて。

漢字変換中
 ↓
(W・ω・W)oO(ほんわかってなんだろ…)



















なんかばんぎゃるにありそうななまえになった☆
[奔羽華]φ(W・ω・ W)

103 :Nana:2007/02/15(木) 21:20:33 ID:KEVXkoRs0
(W・ω・`W)ねーねー明日は魔笛やろうよー

104 :Nana:2007/02/15(木) 21:57:42 ID:ZObNQiFtO
(#´ーV)駄目。

105 :Nana:2007/02/15(木) 22:03:48 ID:HYLeAO0yO
(・ω・)風にな〜びく音色に惑わされ〜て〜

(・ω・)軽やか〜に踏み入れ〜た〜その行く手〜にぃ〜

(・ω・)揺れ〜る影は見慣れ〜ぬ色の瞳〜

(・ω・)炎に抱かれ踊〜る〜闇の中〜で〜…


















(*・∀・*)…あんっv

106 :Nana:2007/02/15(木) 23:08:23 ID:auC3qg4jO
ズキュウウ((*`∀´*))ウウウン


(***`∀´)いいいい一志さん可愛いです!!!!

107 :Nana:2007/02/16(金) 01:40:34 ID:qKdOALBRO
…あn(ry
(^◇⊂(`ー´;)やめろ、声だけAV男優。

108 :Nana:2007/02/16(金) 07:43:06 ID:Pp6h9PttO
(・ー・)あんあんあん♪とっても大好き♪ドラえ〜もん♪

109 :Nana:2007/02/16(金) 15:21:50 ID:96692WTNO
ζξ∀')よし!これから皆セクシー路線で行こう★

110 :Nana:2007/02/16(金) 18:40:25 ID:YF8OeRUb0
(・ー・)ノ
楓弥、脱ぎます!

111 :Nana:2007/02/16(金) 19:10:53 ID:zzhZTMtOO
ζξ∀')ノ チラリズムで誘惑さっ♪

112 :Nana:2007/02/16(金) 19:27:22 ID:VkIkgFzkO
(W・ω・`W)あっきーがぬいでもみえるのは…

113 :Nana:2007/02/16(金) 20:22:10 ID:qKdOALBRO
ちょっとお腹が見えるよね。肉じゃなくてね。
(・ー・)b
















これがAV男優風の声だとさ。
(;`ー´)つhttp://h.pic.to/bxcy5

こいつだよ、こいつ。
(;`ー´)σ(^◇^){?

114 :Nana:2007/02/17(土) 00:21:58 ID:0zX+OmtpO
(((・ω・)))





キカイカイカイカイ(・∀・)シ


ヾ(・∀・)ッアー!!

115 :Nana:2007/02/17(土) 00:25:55 ID:cPQftrr6O
(W・ω・W)セクシーなのは今日の舞ちょのメイクと
ちらり見えるお腹と投げキッス

116 :Nana:2007/02/17(土) 00:31:09 ID:kmz5rmeTO
き ん もー☆










太字で書いておこう
(´ーV)ф"

117 :Nana:2007/02/17(土) 01:12:16 ID:1Dqq8p7uO
>>113

5回保存したww
















"φ(`∀´*)~♪

φ(`д´*)…ただ着声とかのupが珍しいからダウンロードしてみただけだからな!

118 :Nana:2007/02/17(土) 13:33:28 ID:F17/wrojO
[どこか]<DoCoMoじゃ聞けない…

119 :Nana:2007/02/17(土) 20:25:04 ID:UyH6sQhyO
僕には聴く価値がないんだね
どこか┃〜;´)ウッウッ


120 :Nana:2007/02/17(土) 20:32:38 ID:BaLwWPEeO
(´Д川)泣くなぁー!!


どこか|`゚〜゚´)そ


(´Д川)どんな時でもどっしりと構えて強く逞しく生きなきゃならないんだ!

漢って言うのは!!

121 :Nana:2007/02/17(土) 20:41:01 ID:2tjpbWfCO
(`;〜;´)い、い…



(`;Д;´)いずびざぁぁぁんっ!!

122 :Nana:2007/02/17(土) 21:11:53 ID:1Dqq8p7uO
もう泣かないの。
(*´∀川)シ(う〜゚。´)はい…。

(・ω・)さすが皆の母だな。

123 :Nana:2007/02/17(土) 21:24:15 ID:yRZldC5VO
ζξ∀’*n)白水…お母さんって呼んでもいい?

124 :Nana:2007/02/17(土) 22:03:31 ID:F17/wrojO
(´∀川#)だめ

125 :Nana:2007/02/17(土) 22:22:18 ID:1Dqq8p7uO
(´∀川)(背は小さくてちょっとぽっちゃりだけど)男だから。

σ(*´∀川)しいて言うならまとめ役だよね。

126 :Nana:2007/02/17(土) 22:35:59 ID:F17/wrojO
ζξ∀')兄ちゃん

127 :Nana:2007/02/17(土) 23:18:18 ID:7OtNqelc0
ζξ∀')父ちゃん?おじちゃん?

(´∀川#)…。



128 :Nana:2007/02/18(日) 00:23:44 ID:MY1pOotvO
(・ω・)俺はとうさん

(´ーV)義理兄

(・ー・)年の離れた兄

ζξ∀')兄

(´∀川)おじいさん

(`ー´)末っ子

(W・ω・W)おばあさん

(`゚〜゚´)弟

(^◇^)おねえさん

129 :Nana:2007/02/18(日) 00:52:47 ID:9O3vKhw4O
(^◇^)あ、間違えた。

ゴソゴソ…
ぴんく|<お姉さん言うたら…。

やっぱりこうやろ♪
ぴんく|((ξξヽ^◆^*)

















   ・  ・
  / /
(W ω W)

130 :Nana:2007/02/18(日) 01:02:17 ID:X3sxzo5t0
(W ω W)ノシ まいっちょなんにもみてないよ〜みえないよ〜


(・ー・)そ 舞っちょ…










  ・  ・
 /  /
( ー )


131 :Nana:2007/02/18(日) 01:09:46 ID:9O3vKhw4O
いやん、すっぴんなんて恥ずかしいわぁ♪
ξξヽ^◆"□⊂(´∀川;)ほら、駄目でしょ?みんな怖がってるよ。

あ、そうか。
(^◇^)ヾ(´∀川;)何言ってんの、いつも元々すっぴんでしょ?

(W・ω・W)まいっちょの目もどってきた☆

132 :Nana:2007/02/18(日) 01:37:42 ID:Z7i94Ic+O
( ー ) 舞っちょそれ俺の目だよ

133 :Nana:2007/02/18(日) 10:35:13 ID:As4/QW4MO
(・ω・)そ


(・ω・)妖怪め!あっきーを何処へやった!!


Ψ(・∀・)Ψ喰ろうてやる♪

134 :Nana:2007/02/18(日) 10:37:35 ID:MY1pOotvO
(´四V)シャー

135 :Nana:2007/02/18(日) 14:11:40 ID:A9kCjY/bO
(; ー )ノお…俺だよ!楓弥だよ!!必殺技はやめて!!!

136 :Nana:2007/02/18(日) 16:39:56 ID:Qd40Gl4q0
やる
(W・ω・W)つ・・

137 :Nana:2007/02/18(日) 16:45:51 ID:9O3vKhw4O
そーちゃく☆
(W・ω・W)つ・( ー・)

(・ー・)ヽ(W・ω・*W)あっきーもとどおり☆
















妖怪は!?妖怪はもうおらんのか?
キョロ(・∀・≡・∀・)キョロ

138 :Nana:2007/02/19(月) 07:19:07 ID:hq+3oysuO
ζξ∀ζξ妖怪パーマ男★

139 :Nana:2007/02/19(月) 07:43:28 ID:anA8YwMCO
(W・ω・W)…

<(W・ω・W)>よーかいねこみみおとこ

140 :Nana:2007/02/19(月) 13:25:34 ID:x1beB8YQO
綺麗なお姉さん♪
ぴんく|ξξヽ^◆^*)ξ

















俺はこの種族の妖怪は苦手だ…恐ろしい。
((;ω;))gkbr

141 :Nana:2007/02/19(月) 16:17:17 ID:tupw8oIaO
ぴんく|◆^*)ξ〇≡(`ー´#)



(*`∀´*)ゞ一志さん!退治しました!

142 :Nana:2007/02/19(月) 19:25:11 ID:PrkhlrnI0
あれ?舞っちょ☆は?
(・ー・≡・ー・)

143 :Nana:2007/02/19(月) 21:13:57 ID:x1beB8YQO
(*・ー・)<(W・ω・*W)>にゃー☆ねこみみおとこだぞー☆

舞っちょ可愛いね。
(*・ー・)シ<(W・ω・*W)>えへへ☆

144 :Nana:2007/02/20(火) 02:49:13 ID:Dr441F4KO
(´ーV)……。



<(´ーV)>……。



似合わない事くらい解ってるよ…。
&⌒・
↑真

145 :Nana:2007/02/20(火) 03:17:11 ID:sUpgDbIiO
しんさんしんさん、
<(W ・ω・W)>ノ(´ーV)
         ん?

ねこじゃないけど、いぬみみ☆
<(W*・ω・W)>つ▼▽(´ーV*)そ

(*`∀´)oO(あの二人本当は仲良いんじゃん…)

146 :Nana:2007/02/20(火) 07:06:33 ID:KmpLKuOnO
(▼´ーV▽)わんっ

147 :Nana:2007/02/20(火) 07:41:27 ID:Vzl8h8ypO
((((*・ー・*))))真さんかわゆー!!!!!!!!

148 :Nana:2007/02/20(火) 08:05:13 ID:bl1l1z9OO
ニパッ(▼*´∀V▽)そ…そう?

149 :Nana:2007/02/20(火) 10:52:13 ID:KmpLKuOnO
シャー(▼´四V)(・ー・;)そ

150 :Nana:2007/02/20(火) 12:41:18 ID:sUpgDbIiO
(▼´ーV▽)ヽ(・ー・;)
   ま…『待てっ!』

はい。
(▼´ーV▽)ノヽ(・ー・)
  えっと…『お手!』

151 :Nana:2007/02/20(火) 16:21:56 ID:bl1l1z9OO
(▼´ーV▽)ご褒美……



(;・ー・)そ

152 :Nana:2007/02/20(火) 16:26:23 ID:KmpLKuOnO
シャー(´四V)

そ(^◇^;)⊂(・ー・;)はい

153 :Nana:2007/02/20(火) 16:33:58 ID:sUpgDbIiO
しゃー。
(▼*´四V▽)〇ヽ(・ー・;)そ
はい肉まん…うわっ!

ごちそうさま♪
(▼*´ー▽)(・ー・;)び…秒殺。
















俺ちょっと色気あって可愛えやろ♪
ξξヽ^◆^*)(・ω・;)。o(素の方が男前だとは気付かないのか…?)

154 :Nana:2007/02/20(火) 16:34:39 ID:sUpgDbIiO
被った…また女装させてしまったorz

155 :Nana:2007/02/20(火) 20:30:04 ID:GMzoYtntO
(W・ω・W)じょそうまつりかいさいちゅう…?

156 :Nana:2007/02/20(火) 21:36:44 ID:EMDsvpo9O
(▼*´ーV▽)ワンワン♪俺はこのままでいいや

157 :Nana:2007/02/20(火) 21:52:32 ID:sUpgDbIiO
けーゆ、けーゆ☆
(W ・ω・W)(`ー´ )あ?なんだ?

どろしーできあがり☆
(W*・ω・W)ノ⌒゚(`ー´;)゚⌒そ

きゃー☆
ヾ(W・ω・ヾW)=ヾ(`д´ヾ)゚⌒=
待て舞っちょー!俺の恥ずかしい過去がぁー!

158 :Nana:2007/02/20(火) 22:56:40 ID:bl1l1z9OO
壁|〜;´)……

159 :Nana:2007/02/20(火) 22:59:21 ID:Vzl8h8ypO
ζξ∀')ノシ ゆーらもこっちきて遊ぼーよ☆

160 :Nana:2007/02/21(水) 01:01:03 ID:QF0TdnD0O
女雅さん…。
壁|*`゚〜゚)⊂('∀ξζ引き込もってないでこっちおいでよ☆

そ(;`゚〜゚) ⌒゚(*;`д´)゚⌒ξξヽ^◆^*)















((;`゚〜゚´))此処は一体何の祭りなんだ…?

161 :Nana:2007/02/21(水) 08:15:56 ID:l0RI+zjfO
┗(・日・)┛

162 :Nana:2007/02/21(水) 11:06:04 ID:PGfLmnzQO
ゆーまんも女装やる?
(W`・ω・W)

163 :Nana:2007/02/21(水) 13:21:28 ID:l0RI+zjfO
┗(・日・)┛無視か

(`゚〜゚´)そ
(W・ω・W)そ

(`ー´)いっしさん…?

164 :Nana:2007/02/21(水) 19:46:15 ID:L/Pp5p6AO
川´∀`川

昔の一志はコレじゃないの…?



165 :Nana:2007/02/21(水) 19:53:38 ID:evsY2Jqq0
┗(・日・)┛

勝手に凜いったまだと思ったんだけど違うかな?

166 :Nana:2007/02/21(水) 21:04:55 ID:QF0TdnD0O
┗(・日・)┛(`∀´;)衣装重くないですか?

思いぞ…頭も重いから動きづらくてな。
┗(;・日・)┛(`ー´;)でしょうね…。

167 :Nana:2007/02/22(木) 00:08:34 ID:pA+0M+mwO
>>166
『思い』じゃなくて『重い』だよね…

















まいっちょ、しょうがく3ねんせいまでのかんじならかける☆
(Wn・ω・W)φ

168 :Nana:2007/02/22(木) 00:19:46 ID:YS+WCprmO
age

169 :Nana:2007/02/22(木) 00:29:49 ID:RMgiKin2O
(´ーV)…

(´ーV)フンッ

170 :Nana:2007/02/22(木) 10:27:41 ID:GhObxB68O
(W・ω・W)カノマスレに誰かいる

171 :Nana:2007/02/22(木) 11:21:35 ID:pA+0M+mwO
 ニパッ
カノマ|・∀・>⊂(´∀川;)連れて帰ってきたよ。

百万ドルの笑顔を振り撒いてきたぞ。
ヾ(・∀・)シ

172 :Nana:2007/02/22(木) 12:59:16 ID:RMgiKin2O
(`゚〜゚´)o〇(かまってもらえる)

Duel Jewel|〜゚´)/いってきます

173 :Nana:2007/02/22(木) 14:00:08 ID:MenIE6nwO
いってらっしゃい(W・ω・W)ノシ

174 :Nana:2007/02/22(木) 14:02:33 ID:TdUfRa+W0
(`ー´)じゃ、俺も!

gechena|ー´)ノシ

175 :Nana:2007/02/22(木) 15:27:39 ID:RMgiKin2O
ガゼット|◇^)/いってくるで

ガゼット|ギャー

ガゼット|з◎)/ただいま。おぴんくだよ。

176 :Nana:2007/02/22(木) 16:19:37 ID:pA+0M+mwO
  ミョフ…
ガゼ|●;◎3◎>⊂(W・ω・。W)これのってーじゃないもん!

ガゼ|●◎3◎>⊂(W。・ω・。W)のってーがまいごになったよう…

177 :Nana:2007/02/22(木) 17:13:15 ID:RMgiKin2O
ガゼ|*・.・)あなたがなくしたのはピンクの髪のお友達?ハゲのお友達?それともふさふさの黒髪のお友達?

178 :Nana:2007/02/22(木) 17:16:09 ID:GhObxB68O
(W・ω・W)最近ぴんくじゃないからハゲでお願いします。

179 :Nana:2007/02/22(木) 17:34:50 ID:pA+0M+mwO
違うだろ。
(;`ー´)つω・W)きゃあー☆

はぁーい。
ガゼ|*・.・)(`∀´ )ごめんごめん、金に近い茶髪の卑隈な顔したデカい男でーす。

180 :Nana:2007/02/22(木) 17:37:27 ID:pA+0M+mwO
ごめ…『卑隈』じゃなくて『卑猥』だったorz

いやんハレンチ♪
ζξ∀'n)

181 :Nana:2007/02/22(木) 20:02:21 ID:RMgiKin2O
(*`゚〜゚´)なおさんの笑顔のほうが破廉恥です

182 :Nana:2007/02/22(木) 20:25:01 ID:pA+0M+mwO
この人ですね。
ガゼ|*・.・)つ(;^◇^)ふぅ…助かったわぁ。

危うくガゼット並の濃いメイクされるところだったわ…
(;^◇^)(´∀川;)大丈夫だった?

これはこいめいくのうちにはいらないのかな☆
(W・ω・W)つ[ξξヽ^◆^*)]←写真

183 :Nana:2007/02/23(金) 06:18:15 ID:ryPrIkgTO
(^◇^)なに言ってんの

(*^◇^)そのくらいナチュラルメイクやで

184 :Nana:2007/02/23(金) 07:08:04 ID:V49rIEWI0
工工工エエエエェェェェ(W・◇・W)ェェェェエエエエ工工工

185 :Nana:2007/02/23(金) 12:56:35 ID:ITjc5SZ2O
(ヽ。´нV)筑紫が見つからない

186 :Nana:2007/02/23(金) 14:16:55 ID:ZymdzKNdO
(W・ω・W)これなんてよむの?☆

ヒント。ちゃんと食えるものだからな。
( `ー´)つ[春、よく地面に生えている植物]

187 :Nana:2007/02/23(金) 14:54:31 ID:NDG2V8eEO
(W・ω・`W)でもつくしは土筆って書くよね。何だろ。

188 :Nana:2007/02/23(金) 16:57:51 ID:ryPrIkgTO
(`゚〜゚´)筑紫…福岡県

189 :Nana:2007/02/23(金) 19:27:22 ID:biFQpw9QO
(・ー・)筑紫哲也のことかと思った

190 :Nana:2007/02/23(金) 20:53:53 ID:ryPrIkgTO
(W・ω・W)にゅーす23

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)