2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新車両】中央線利用者スレ【遅延】

1 :Nana:2007/01/28(日) 23:11:49 ID:zMhwhLev0
前スレが落ちて久しいので立てました。
時期的に需要もあるかと。
基本sageですがにdat落ち防止のためたまにage推進

青海線、五日市線利用者はこちらドゾー
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167954032/

2 :Nana:2007/01/28(日) 23:13:36 ID:UjLWriyn0
2get

3 :Nana:2007/01/28(日) 23:39:34 ID:pUCIOz4LO
さん

4 :Nana:2007/01/28(日) 23:42:13 ID:AkorH/rr0
4ゲト!!

5 :Nana:2007/01/29(月) 02:21:56 ID:at9ifi0dO
久々の中央線スレだね
皆さんは新車両遭遇率は高い?

6 :Nana:2007/01/29(月) 04:32:34 ID:WNswAcIK0
まだ見るだけw

乗るのは昔のくっさい車両

7 :Nana:2007/01/29(月) 05:28:04 ID:Mpcx9g+WO
新車両があることすら知らなかった…

8 :Nana:2007/01/29(月) 23:33:41 ID:jMS74zgQ0
相変わらず回らないね。

9 :Nana:2007/01/29(月) 23:41:17 ID:kPFY8CNv0
回んないなー
思ったより少ないのかな…

新宿から中央線に乗ると同じ車両内に一人は精神がやばめな人が居る件
しかも殆どといって高円寺〜西荻窪の間の駅で降りる件
荻窪率高し

10 :Nana:2007/01/29(月) 23:57:15 ID:F9zC1sDPO
>>1さん乙です。

11 :Nana:2007/01/30(火) 00:34:46 ID:x0WGfGap0
地下鉄ユーザーなんだがたまに中央線乗ると絶対といっていいほど新車両w
綺麗でいいね⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃

12 :Nana:2007/01/30(火) 09:54:06 ID:l4IpcXjqO
新車両できたんだ…知らなかったよ。
まだ2月9日まで乗れないなorz

13 :Nana:2007/01/30(火) 13:39:20 ID:LKht2EjrO
これから中央線乗るお!
新車両だといいな。

14 :Nana:2007/02/05(月) 21:53:21 ID:bPGsa+vO0
車の中からだったけど新車両見た!w

15 :Nana:2007/02/06(火) 04:02:50 ID:fIm4g+UtO
最近毎日新車両だよ(*´∀`)
山手線みたいに到着時間出るから好きw

16 :Nana:2007/02/09(金) 02:02:25 ID:oJLjpazp0
東京都杉並区南荻窪4、ビジュアル系バンド「アライブリーサンクチュアリ」
メンバー、武井幸博容疑者(24)を都青少年健全育成条例違反容疑などで逮捕。
06年10月29日午後2時ごろ、自宅で、川口市の私立高1年の女子生徒(17)が1
8歳未満と知りながら、わいせつ行為をするなどした疑い。「遊びだった」などと容疑を
認めているという。(川口署調べ)


こういうの割と家が近いと嫌だwww

17 :Nana:2007/02/09(金) 08:49:26 ID:O/pwFydHO
すいません。国分寺は武蔵こがねいより後の駅でしょうか?
今急ぎで満員の電車に乗ってて駅員さんに聞けなくて困ってます…

18 :Nana:2007/02/09(金) 08:50:48 ID:O/pwFydHO
解決しました。お騒がせしました

19 :Nana:2007/02/09(金) 09:55:04 ID:7/ifF/tWO
今日、新車両だといいな(´∀`)

20 :Nana:2007/02/09(金) 11:05:25 ID:piqE28WrO
おーくーれーうざー

21 :Nana:2007/02/09(金) 14:14:28 ID:GNangk31O
下がりすぎてるから上げるね(´・ω・`)

回らなくて悲しいお

22 :Nana:2007/02/09(金) 14:15:18 ID:GNangk31O
sageちゃったorz

23 :Nana:2007/02/09(金) 15:41:30 ID:6OkiG/PWO
今はじめて新車両のってる!!
吊革の三角のが正三角形じゃなくて二等辺三角形でびっくりした!!

24 :Nana:2007/02/10(土) 07:55:07 ID:qkyFo3w60
夕方の遅れを何とかしてほしい

25 :Nana:2007/02/10(土) 12:09:43 ID:CfjpLfsbO
あんまり中央線は使わないけど、この前駅で待ってたら反対側ホームに見慣れない電車が!
噂の新車両かとwktkしてたらこっちのホームには今までの電車が来た(´・ω・`)

26 :Nana:2007/02/10(土) 13:48:16 ID:a9bz4ywtO
>>25
あるあるw

今中央線で武蔵境に向かってます
快速なのに高円寺とか止まらなくてすっごい焦ったw
土日は停車駅ちがうの忘れてたよ


27 :Nana:2007/02/10(土) 16:13:52 ID:t0vtxB0hO
ヒガコ住みの漏れは新宿へ早くつくから休日運転は嬉しいw

28 :Nana:2007/02/14(水) 12:13:45 ID:fqhefak2O
自分も今初めて新車両乗ってる
やっぱ綺麗だね
外観もこんなに違うと思わなかったからあれ?中央線?て思った

29 :Nana:2007/02/18(日) 17:01:12 ID:ORRC+ceV0
そろそろ中央線ともお別れすることになりそうです。

30 :Nana:2007/02/21(水) 11:08:50 ID:bfRGc5M4O
下がってるからage

新車両嫌いだ(´・ω・`)座席の所にポールがたってるのが気に入らない。
今乗ってるの新車両ぢゃないから嬉しす!

メア聴きながら中央線w

31 :Nana:2007/02/21(水) 12:14:48 ID:C2IWWRlHO
春から中央線ユーザーです。
よろしく。

32 :Nana:2007/02/21(水) 23:21:46 ID:ojN86B920
新車両乗ると新車の匂いするよね

33 :Nana:2007/02/23(金) 19:06:14 ID:oQdSbFIb0
 23日午前6時半ごろ、JR新宿駅で乗客がホームに転落した模様で、その確認作業などのため
JR中央・総武線の各駅停車は一時、遅れが出た。
また、東京メトロ東西線(中野〜西船橋)への直通運転を中止していたが、正午過ぎに再開した。

 JR東日本東京支社によると、津田沼発三鷹行きの電車が発車後、車掌が、乗客が
線路内に転落したのを発見。
電車を停車させて線路内を確認したが、転落したと思われる乗客は見あたらなかったという。
同午前9時13分までのまとめによると、上下線9本に30〜3分の遅れが出て、
約9000人に影響があった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)