2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡スレ3

1 :Nana:2007/01/30(火) 21:59:48 ID:6Byr5cIV0
需要ないかもだが立ててみたw
またーり語ろう(*´ω`*)

2 :Nana:2007/01/30(火) 22:07:00 ID:OEG7HwXkO
>>1サソ乙です

3 :Nana:2007/01/30(火) 22:08:58 ID:kQ1daYKpO
乙ですー☆
前スレ埋まったんですか?(・∀・)

4 :Nana:2007/01/30(火) 22:10:40 ID:OFK1ffSV0
みたいっすね

5 :Nana:2007/01/30(火) 22:11:25 ID:4B/eXqWj0
糞スレ立てんな

6 :Nana:2007/01/30(火) 22:43:39 ID:bUBxCnkmO
ヲタネタと女ネタと晒しはやめてほしい

7 :Nana:2007/01/30(火) 23:13:30 ID:gP2a+YGOO
依稚御都(いちおつ)

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。
ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」
と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

8 :Nana:2007/01/30(火) 23:46:01 ID:9NQLgyeJO
新スレは静岡盤土の話をしてほしい

9 :Nana:2007/01/31(水) 07:30:13 ID:+ktnXqR1O
我流eve解散だろ?
白黒キネマは梨盤になったみたいだし
今の静盤はデュークとアンナくらい?

10 :Nana:2007/01/31(水) 07:33:36 ID:SLKnu5TlO
デュークとアンナてww
アンナがデュークに改名したんだよw

ケレスも静盤だがww

11 :Nana:2007/01/31(水) 08:26:34 ID:+ktnXqR1O
知らなかった・・・
知ったかスマソorz

12 :Nana:2007/01/31(水) 18:01:23 ID:+llwgOVXO
しょぼ(^ω^)終わったな静盤

13 :Nana:2007/01/31(水) 23:06:53 ID:xgITnRJ7O
>>5 糞定番なセリフ乙です(^ω^)

14 :Nana:2007/01/31(水) 23:10:37 ID:+llwgOVXO
5>>だったらくんなw
糞なのにくるなんて糞仲間だなw

15 :Nana:2007/02/01(木) 00:26:00 ID:69FNQbg+O
レスアンもまともにできない椰子がしゃしゃってんな^^

静盤確かに落ちたよな…
ミカエルも東京だしサルアシ解散だし…頑張ろうよorz

16 :Nana:2007/02/01(木) 05:33:01 ID:y260YRgL0
ex.クララのカヤって新盤組む予定とかないのかな?

17 :Nana:2007/02/01(木) 05:33:56 ID:y260YRgL0
スマソ
sage忘れ・・・   

逝ってくる

18 :Nana:2007/02/01(木) 08:48:01 ID:qyiSQRqyO
逝ってしまったのかい?

19 :Nana:2007/02/01(木) 16:44:29 ID:TsmoPmW90
静盤と言ったらなに?

20 :Nana:2007/02/01(木) 16:54:07 ID:AzhztUD3O
今現在は我流eveだとオモ

21 :Nana:2007/02/01(木) 20:17:03 ID:G8BGdM7TO
いなくなるのに(^ω^)

22 :Nana:2007/02/01(木) 20:56:10 ID:yUwX0VWGO
パルシェ以外でボディピ売ってるとこない?
静岡市内で。

23 :Nana:2007/02/01(木) 21:00:07 ID:lb+YCTmNO
新静岡のすみやにメアの握手会来るね!楽しみ!
行く人(゚д゚)シ


24 :Nana:2007/02/01(木) 21:04:06 ID:/oxaGrMSO
マジか!?

25 :Nana:2007/02/01(木) 21:06:02 ID:lb+YCTmNO
マジだよ
漏れさっき電話で問い合わせてCD予約したw
ソースはジャイ通

26 :Nana:2007/02/01(木) 21:25:50 ID:/oxaGrMSO
今見てきた!情報ありがとう
凄い行きたいが受験日の一週間前だ…orz

27 :Nana:2007/02/01(木) 21:56:50 ID:qyiSQRqyO
逝くぅぅぅ

28 :Nana:2007/02/01(木) 22:20:40 ID:HtKaKbBBO
メア握手会行きたす(´・ω・`)
何を買えば握手できるんだ?

29 :Nana:2007/02/01(木) 22:28:51 ID:lb+YCTmNO
>>28
新しくでるアルバムを買うとCD一枚につき整理券一枚だよ
その前にラジオに生出演するみたいw

30 :Nana:2007/02/01(木) 22:42:23 ID:TUDbUvdBO
>>23
まじか(Д)゚゚
此処見てよかった´`
23さん書きしてくれてありがとう。

でも 一人で行くのか…

31 :Nana:2007/02/01(木) 22:51:39 ID:lb+YCTmNO
>>30
どういたしまして
漏れも知ったときは発狂したよ^^

店の人曰く…問い合わせの電話が今日だけでもたくさんキタみたい、入荷枚数は未定らしいから、予約するといいとおも

漏れは無理矢理友達連れてくw



32 :Nana:2007/02/01(木) 23:03:56 ID:TUDbUvdBO
>>31
静岡何もこないのにメアとかびっくりだよな。
ラジオもあるみたいだし。
俺も今知り合い誘ってみたww

そんな情報までありがとうノシ
明日,予約しに行くよ!
当日,センターで会おうなーww

33 :Nana:2007/02/01(木) 23:55:08 ID:CL6P9ilQO
濡れも行くよ(^ω^)
初めてのインスト&初麺なんだけど、
皆はどんな格好で行く?

34 :Nana:2007/02/02(金) 00:02:31 ID:/yW/ZgvnO
>>32
お互い楽しもうねw

>>33
漏れもメアは初だよ、学校から直にいくから制服…になりそうだけど、やっぱ印象よくない気もするからカジュアルっぽいふつうの服かな

みんなマナーに気をつけて麺に静ギャのいい印象もってもらいたいね

35 :Nana:2007/02/02(金) 00:18:39 ID:G1pIxNq/O
制服で行ったら印章悪いのかな?;
漏れ着替える時間ないからなぁ・・・

36 :Nana:2007/02/02(金) 00:20:20 ID:MhpoGp4gO
>>34
あたしは学校終わったらすぐに電車乗って静岡に向かわないと;;
カジュアルでも良いですよね(´・ω・`)
握手するときって
何かプレゼントしたりする?

そうだね^^
良い印象もってほしい

37 :Nana:2007/02/02(金) 00:48:54 ID:/yW/ZgvnO
>>35-36
制服で行くの不安なのは漏れの通い盤がアンカヘだから気にしただけだから、平気だと思う…変に不安にさせちゃってごめんね(´・ω・`)

痛い椰子とかマナーが悪い椰子がいないのを願おうね!


38 :Nana:2007/02/02(金) 07:58:02 ID:oKRGocU2O
漏れも行くおノシ
制服で行くつもりなんだが、漏れの制服ダサいorz

静岡マナー悪いとかこれ以上言われないようにがんがろうね

39 :Nana:2007/02/02(金) 10:20:39 ID:sB+j1y2IO
32です。

もう遅いかもだが…
俺,こないだツアーファイナル行ったけどカジュの人も結構いたからカジュが無難かもしれない。
と言いつつカジュで行かないが←

何かいい流れだから
当日のファン同士も楽しく過ごせるといいな´`*

40 :Nana:2007/02/02(金) 10:57:00 ID:qhuIvHz2O
てかさ
自分が着たい服装で行けばよくない?
制服でもカジュアルでもお姉でも何だっていいじゃん

人の目気にするぐらいだったらインストなんか行かなければいい話

41 :Nana:2007/02/02(金) 11:01:11 ID:5U/vJVqvO
間違いないお(^ω^)

42 :Nana:2007/02/02(金) 12:05:20 ID:Futen+VWO
不安だったから聞いたんでしょ?ならいいじゃん

43 :Nana:2007/02/03(土) 22:28:08 ID:cjzCa17tO
まわらなくなった orz

44 :Nana:2007/02/03(土) 22:35:51 ID:hnqsrLphO
誰かいる?

45 :Nana:2007/02/03(土) 22:43:44 ID:jxgNfIynO
>44
ノシ

46 :Nana:2007/02/04(日) 00:17:49 ID:ejXrl7neO
>>45
遅れた;まだいるかな?

47 :Nana:2007/02/04(日) 01:46:34 ID:xHauFq0qO
メアはいつくるの?

48 :sage:2007/02/04(日) 02:09:53 ID:ZjgJcVH6O
だれか2月28日の静岡サナッシュの無料ライブ行くしと居る?

49 :Nana:2007/02/04(日) 02:27:37 ID:tvsMKTr8O
>>48
ノシ
結構人来るのかな?

50 :Nana:2007/02/04(日) 02:52:32 ID:ghPRdPS1O
>>48
ノシ


>>49
来るんジャマイカ?

51 :Nana:2007/02/04(日) 05:19:28 ID:ZJcBbUcUO
>>48
何が出るの?

52 :Nana:2007/02/04(日) 10:03:21 ID:ejXrl7neO
>>47
2月27日だよ

53 :Nana:2007/02/04(日) 10:57:30 ID:iBExX4y50
>>51
SMILE(ex.ラジオ体操)

漏れも行くよー

54 :Nana:2007/02/04(日) 12:07:32 ID:HMtJXiOnO
>>48
ノシ

サナッシュにV盤来ること少ないよね…(´・ω・`)

55 :Nana:2007/02/04(日) 12:08:32 ID:bQ82ZU4u0
サナッシュ、蜉蝣とかきてたよね。

56 :Nana:2007/02/04(日) 14:41:53 ID:ghPRdPS1O
サナッシュは孫もムックも雅もきたお

57 :Nana:2007/02/04(日) 15:05:00 ID:HMtJXiOnO
蜉蝣とムックはしってたが…雅も孫もきてたのか!!

見たかったwww

58 :Nana:2007/02/04(日) 15:35:24 ID:xT+qFyXgO
フォースにはディスパ来るね。

59 :Nana:2007/02/04(日) 15:54:16 ID:tQjf37QuO
漏れもSMILE行くノシ
チケ二枚予約したけど一人ww

サナッシュもっとVに染まんないかな(´・ω・`)

60 :Nana:2007/02/04(日) 16:15:11 ID:L3m2HcIWO
Kraも来たよ

サナッシュ結構好き(・ω・`)

61 :Nana:2007/02/04(日) 16:22:23 ID:z7gA0m8I0
V系だけの箱ってなかなかないよね(´・ω・`)

フォースあと、デンジャー☆ギャングくるよー。

62 :Nana:2007/02/04(日) 21:09:56 ID:IVNWiuuKO
ここは新規と厨の集まりですか?ww

63 :Nana:2007/02/04(日) 22:59:47 ID:HMtJXiOnO
そういう藻舞も厨www

sageれもしない厨乙w

64 :Nana:2007/02/04(日) 23:10:01 ID:L3m2HcIWO
静岡もうオワタ\(^O^)/
村起こししてくれよ村起こし

65 :Nana:2007/02/05(月) 00:00:08 ID:sztHf2EUO
ここで地元ギャ探しすればいいお(^ω^)http://mbga.jp/AFmbb.jfXg24f304/

66 :Nana:2007/02/05(月) 01:07:31 ID:S0TebSSbO
サナッシュはメリーも昔来たような…
静ギャ最近更に痛いの増えてる気がするw


67 :Nana:2007/02/05(月) 01:42:15 ID:mTYcgK//O
http://pr3.cgiboy.com/S/4826624
http://o.pic.to/7crra

これは酷いwww

68 :Nana:2007/02/05(月) 02:30:48 ID:CCAPIj+WO
メリーも来たのか…行きたかった(´・ω・`)

69 :Nana:2007/02/05(月) 06:43:01 ID:bVQTlzlWO
>>66
禿同
腐女子、M∀D厨とか増えたよな。

70 :Nana:2007/02/05(月) 08:04:03 ID:GcBEAZXBO
刈はJAMじゃなかった?
腐女子率高すぎw

71 :Nana:2007/02/05(月) 08:39:14 ID:+dUH0ITEO
漏れの周りにも腐女子いて曲の話とか出来る人あんまりいない orz

72 :Nana:2007/02/06(火) 07:15:34 ID:aNC5akUKO
顔不安も多い…;

確か神楽もJAMきたぞ^^
一昨年とかそのくらい…

73 :Nana:2007/02/06(火) 07:22:46 ID:i6cR6Ts3O
顔不安…
静ギャだめだとか思ってる漏れも静ギャ orz

JAMは何気に色々来てるって話聞く´`

74 :Nana:2007/02/06(火) 12:46:40 ID:eRR2U2bN0
顔多いよな
顔ファンじゃない静ギャは遠征の子の方が多い気がする

75 :Nana:2007/02/06(火) 12:54:27 ID:i6cR6Ts3O
漏れの知り合いの顔不安兼腐女子,ライブ誘っても来ない。
別にいいんだけど,そのくせ音源ギャとか顔不安安置するから(Д)゚゚って感じだ…

しかも今Dir,Dirって騒いでるからいらっとする。

愚痴しか言えなくてごめんよノシ

76 :Nana:2007/02/06(火) 18:46:54 ID:ahGSU+tgO
顔不安ほどうざいのはいないね〜
あとキャバギャとか厄介

77 :Nana:2007/02/06(火) 22:27:12 ID:GkEiqCfb0
顔不安は、ほっとけばいいんじゃね?(´・ω・)
ギャバ何か怖そうだな・・。

メアアルバム何、予約したー?
俺DVD付きの予約した。


78 :Nana:2007/02/06(火) 23:21:35 ID:i6cR6Ts3O
>>77
写真のやつ予約したノシ
PVのと迷ったからあみだくじした(´・ω・`)


シーケンスの無料イベント決まったね。
静岡のは行こうかな´`

79 :Nana:2007/02/06(火) 23:32:49 ID:GkEiqCfb0
>>78
おー写真頼んだんだ。
写真どんなんだろうなーちと気になる・・。(−ω−)

静岡・・・本当箱小さいよなー。

80 :Nana:2007/02/07(水) 00:18:01 ID:3L/QnCa8O
なんか変なのが混じってるな

81 :Nana:2007/02/07(水) 00:24:54 ID:YfqmjqF0O
JAMってメアも来たよね??

メリー行ったけどチケットの競争が全くなくて楽だったw


82 :Nana:2007/02/07(水) 08:23:54 ID:iFM/0tYsO
メア来たねー
何かJAMの管理人?がその業界に顔きいてるって聞いたけど´`

83 :Nana:2007/02/07(水) 17:17:34 ID:nWg3T4RCO
メア誰くるんだろー誰が来ても嬉しいからいいけど気になるww

84 :Nana:2007/02/07(水) 21:18:23 ID:TZpO/tDX0
ここで聞いていいのか分からないけど。
今度、静岡市民文化会館であるライブに行くことになって。
割と遠方から行くんで、帰りの電車の時間がギリギリ。
サイトには「静岡駅から車で10分」と書いてあったけど、
会場の付近って休日の夜9時くらいにタクシーって捕まえやすいですか?
終演後、何分くらいで静岡駅の改札まで辿り着けるか教えてください。

85 :Nana:2007/02/07(水) 22:08:18 ID:q8PHM+mbO
>>84
半年くらい前に行ったときは21時半くらいだったけどタクシーきてたよ。
心配だったら行くときにタクシーの運転手さんに聞くといいよ。

86 :Nana:2007/02/07(水) 22:44:43 ID:TZpO/tDX0
>>85
ありがとうございます。
タクシーの運転手さんに聞いてみます。

87 :Nana:2007/02/07(水) 22:53:30 ID:q8PHM+mbO
かかる時間は本当に10分くらいだから、時間が延びすぎなければ電車にも間に合うと思う。
何か催し事がある日はたいていタクシーもきてるからそんなに心配しなくても大丈夫だよ。

88 :Nana:2007/02/07(水) 23:48:58 ID:TZpO/tDX0
何度もありがとうございます。
電車に乗り遅れないようにライブ楽しんで来ます!

89 :Nana:2007/02/07(水) 23:57:29 ID:jqi4UXDC0
>>83
確かに、予想では黄泉と瑠樺さん来そうな予感・・・
そーいえば、ラジオも上の階でやるからそれも見れるんじゃんか。

90 :Nana:2007/02/08(木) 00:10:37 ID:YttndN+lO
瑠樺さんがきたら奇跡だよw
ラジオもあるし無難に黄泉と柩か咲人だとおも。

91 :Nana:2007/02/08(木) 08:50:29 ID:gcKW7JDWO
柩きそう!てかきてほしい!でもバイトで行けない…だからこないでほしい!
誰か行く人レポお願いしますorz

92 :Nana:2007/02/08(木) 13:12:52 ID:ZLkkZzBiO
>>91
ちょwww
俺,ひつに来て欲しいwww
バイトとか残念だな(´・ω・`)

るかさん来たらすげぇ´`

93 :Nana:2007/02/08(木) 17:33:05 ID:TTHLgSk9O
柩きてほしい\(^o^)/
麺に何かあげたりする椰子いる?

94 :Nana:2007/02/08(木) 19:53:41 ID:rCZ6CGmRO
メア厨いい加減うざい
メアスレでやってくれない?^^

95 :Nana:2007/02/08(木) 20:54:49 ID:ZLkkZzBiO
>>94
じゃあ,何か話ふってくれない(´・ω・`)?

96 :Nana:2007/02/08(木) 21:27:18 ID:V7oMGOj3O
明日静岡行くんだが一人で寂しい><
スタバのココア好きだ。

97 :Nana:2007/02/08(木) 21:34:48 ID:55qMJZi00
>>93
あげる予定なんだが、プレゼントみたいのってスタッフに渡した方がいいのか?

つか疑問に思ったんだけど、静岡って橋とかあんの?

98 :Nana:2007/02/08(木) 21:41:34 ID:YttndN+lO
97
つプレボ

静岡にも橋は至る所にありますが。

99 :Nana:2007/02/08(木) 21:59:59 ID:lH2gu+iOO
>>96
漏れは抹茶もスチだ

100 :Nana:2007/02/08(木) 22:10:39 ID:RByZkNvuO
漏れはサンマルクのチョコクロがたまらなくスチだ

101 :Nana:2007/02/08(木) 22:35:08 ID:gcKW7JDWO
>>97橋かぁ…静岡大橋とか駿河大橋とか安西橋とかしか思い浮かばない!!
急にどうした?!
まさか集会とか?!
血まみれになるからやめた方がいいよ!!(д)゚゚

102 :Nana:2007/02/09(金) 07:42:45 ID:w0C6o1INO
前スレはこんな流れだったっけ?

103 :Nana:2007/02/09(金) 09:15:10 ID:vfwigQwQO
誰か今日遊ぼうぜ´`

104 :Nana:2007/02/09(金) 11:03:14 ID:ZkmGNE8cO
いいよー

105 :Nana:2007/02/09(金) 12:08:58 ID:vfwigQwQO
まじで?

106 :Nana:2007/02/09(金) 18:31:39 ID:v9BF+THSO
静岡橋計画って企画してた人いたけど潰れた

集会とかやってた時
参加したけど血まみれなかったお^ω^

107 :Nana:2007/02/09(金) 20:29:16 ID:PBkNo0wcO
普通静岡いくなら橋まで行くだろ^^


108 :Nana:2007/02/09(金) 20:45:33 ID:SjfGopAl0
どこかで集会とかやってるってきいたんで須賀w

109 :Nana:2007/02/09(金) 21:37:24 ID:w0C6o1INO
だってただの厨がしゃしゃってただけじゃん\(^O^)/

110 :Nana:2007/02/09(金) 21:45:53 ID:SjfGopAl0
静ギャがみんな痛いと思われちゃうよね。

111 :nana:2007/02/09(金) 21:46:50 ID:Ivf9ijYJO
ここわまた前みたいな糞スレになるのかWWW
人の悪口とかいいジャマイカWWW
ささいなことで糞スレにしたくない漏れWWW

112 :Nana:2007/02/09(金) 21:48:37 ID:SjfGopAl0
わかった!ここでやめとこう。
ちなみにみんなドコでCD買ってますか?

113 :Nana:2007/02/09(金) 22:16:54 ID:iFLiWTTFO
センターかな。
V系コーナーあるし

114 :Nana:2007/02/09(金) 22:54:09 ID:eGVt8Bs10
>>112
たいてい自主盤の通販w
V系じゃないCDだったらセンターかマルイ。

アピタの新星堂の店員さんが親切で好きだ!

115 :Nana:2007/02/10(土) 00:17:28 ID:2H+3FgWKO
ヴィジュに詳しくお姉さんいるね!あそこ私もオススメ!
ひっそりPARCOのタワレコにも期待してるけどww

116 :Nana:2007/02/10(土) 04:25:09 ID:n8IkTA2QO
http://pr5.cgiboy.com/S/7055564

117 :Nana:2007/02/10(土) 09:28:29 ID:IMq09WSYO
東部に制服リボン売ってるところってないかな?

パリスキッズのやつが可愛いし安くて良いなと思ったんだけど、可愛い色は売り切れで。
色は赤かピンク希望です。


結構急ぎで必要なので情報ある方はぜひ教えて下さい!

118 :Nana:2007/02/10(土) 14:23:54 ID:9X3vaM2g0
可愛いギャはいないのー( ´Д`)?

119 :Nana:2007/02/10(土) 16:29:04 ID:Uq07xPZMO
http://pr1.cgiboy.com/S/1245345/
かわいいかわいい

120 :Nana:2007/02/10(土) 21:16:32 ID:yy/uuKaUO
>>119
デコラのつもりか?デコラのつもりなのか?

121 :Nana:2007/02/10(土) 21:17:12 ID:e2v81RYN0
可愛くないじゃん

122 :Nana:2007/02/10(土) 21:39:20 ID:2H+3FgWKO
気付かないフリをするってのも優しさ

123 :Nana:2007/02/11(日) 02:17:23 ID:4xvHaFLmO
ならおまえはこいつらより可愛いとゆうのか?
自分晒させるほど可愛いのか?
氏ねお(^ω^)

124 :Nana:2007/02/11(日) 10:27:13 ID:ezxL4tmk0
自信はあるお(´・ω・`)
けど晒したくはないお(´・ω・`)

125 :Nana:2007/02/11(日) 11:16:12 ID:4xvHaFLmO
ぢゃあそのかわゆな面漏れだけにみせて(^ω^)

126 :Nana:2007/02/11(日) 11:19:48 ID:vLYM7TFJO
カフェ仔で一人居るお^^
けど晒さないww

127 :Nana:2007/02/11(日) 12:08:16 ID:GsztAP4qO
>>117
しまむらにパリスキッズみたいな(多分同じデザイン)赤のかわいいリボン安くてあったよ(´∀`)


128 :Nana:2007/02/11(日) 13:17:40 ID:ljMJpUr+O
>>123本人ですか?
てか何で自分晒さなきゃなんないの??www

129 :Nana:2007/02/11(日) 13:38:42 ID:Tc8ZyjWAO
また変な流れになってきたな('A`)
晒し・厨はスルーでまったりいこうぜ。

130 :Nana:2007/02/11(日) 18:27:07 ID:SaEnGEW0O
静岡のパルコってなんの店が入るのかな??

131 :Nana:2007/02/11(日) 18:44:19 ID:6aNR+9gx0
服関係は分らないけど
タワレコは入るよね?

132 :Nana:2007/02/11(日) 18:50:44 ID:PINTIBiUO
タワレコ入るねー
島田楽器も入るんだっけ

133 :Nana:2007/02/12(月) 09:11:49 ID:Td6To7v+O
ギャに優しい服屋は入らない…

134 :Nana:2007/02/12(月) 11:12:34 ID:yxMKkk77O
楽器屋入るんだ!!

浜松にある可愛い雑貨屋の姉妹店?が入るって聞いた気がす

服入らないの(´Д`;

135 :Nana:2007/02/12(月) 11:38:41 ID:K3ysIifI0
昨日静岡に行ってきたけど、

何か遊べるとこあんまりない気がした(´Д`)

136 :Nana:2007/02/12(月) 13:33:43 ID:VxeKYvDyO
何を今更

137 :Nana:2007/02/12(月) 14:47:15 ID:ySc5CNrjO
清水、静岡あたりにhevn売ってる場所ないか?
漏れ最近清水に引っ越してきてわからないんだorz

138 :Nana:2007/02/12(月) 14:59:03 ID:yxMKkk77O
>>137
引越し大変だね
漏れ静岡住みだけどhevn置いてあんのみたことない

139 :Nana:2007/02/12(月) 15:42:08 ID:ySc5CNrjO
>>138サソ
マリガ!!
やっぱりないのか…
通販で買うしかないかな?

140 :Nana:2007/02/12(月) 17:46:35 ID:qulEEwuiO
>>139サソ
浜松なら売ってるんだけどなぁ・・・
でも清水からだと交通費かかっちゃうし通販のが無難かもね(´・ω・`)

141 :Nana:2007/02/12(月) 18:31:50 ID:VxeKYvDyO
>>137
清水へようこそ
hevnは売ってるの見たことないな…
前、浜松かどっかのタワレコに置いてあったけど
パルコに入るタワレコは置くのかなぁ

142 :Nana:2007/02/12(月) 23:02:10 ID:Td6To7v+O
ma-neというクーポン雑誌の美容院の所にギャが載ってる
SCORPIONHEARTSって静岡市内の美容院

143 :Nana:2007/02/12(月) 23:44:10 ID:pZTGdlkeO
>>142
はいはい^^だから何?

144 :Nana:2007/02/13(火) 01:19:52 ID:J8E089X9O
今日のSMILEどーだった?

145 :Nana:2007/02/13(火) 02:50:43 ID:lMPXD4w/O
>>143言っただけ

146 :Nana:2007/02/13(火) 08:34:34 ID:ks3Ws88mO
>>142

自己宣伝乙

147 :Nana:2007/02/13(火) 09:10:47 ID:54EtUz3jO
http://mbga.jp/AFmbb.wkGg45a29/

モバゲーしようぜ(・∀・)

148 :Nana:2007/02/13(火) 09:29:49 ID:iImF7by0O
漏れも浜松でやったSMILEの感想聞きたい(・∀・)
誰か行った人いるー?

漏れ静岡行くつもりで予約メール送ったんだけど
予約確認のメールが届けばそれでいいの?

149 :Nana:2007/02/13(火) 14:17:39 ID:RyD9SvTcO
>>140
>>141
とりあえずは前いたとこの友達に頼んだよ
静岡にパルコ出来るのか!!
(無知でスマソ)
じゃあそこのタワレコに期待だな
みんなマリガ!いいシト達でよかった

150 :Nana:2007/02/13(火) 18:22:29 ID:W4kEKyPi0
昨日SMILE行きました ノシ
OA?かなんかが我流eve、LSD、デコロックでした。
霞になんだか浜松のフリはバラバラだね、もう好き勝手やっていいよwみたいなこと言われたorz
小中学生みたいな若いバンギャが多かったです。
あと後が結構ガラガラだった希ガズ

151 :Nana:2007/02/13(火) 20:01:10 ID:iImF7by0O
>>150
レポまりが(・∀・)!!
小中学生(Д)゚゚
そういえば,友達がライブ前に中学生にいきなりアド聞かれたって言ってた…

150さんは予約して行った?

152 :Nana:2007/02/13(火) 20:13:11 ID:st/mjAX7O
新規とか初ライブの奴多かったんだろ
恥ずかしいしSMILE麺に申し訳ないんだが・・・

153 :Nana:2007/02/13(火) 21:24:12 ID:vo3IVyXlO
>>150です。
>>151
私は予約したけど今回は整番配布がなくて早く並んだ準でしたよ。

>>152
本当に申し訳なく思いました。静岡の人って…みたいなかんじだいぶ呆れられた感じがしたし。

麺が前にでてくれば麺に触れようと必死な子が多くてなんだか怖かったです。
長々すみません。

154 :Nana:2007/02/13(火) 21:38:58 ID:5IB5Vq/nO
振りバラバラだと麺に申し訳ないの?
バラバラだと恥ずかしいの?

麺は揃えたいから講座もやってくれたのかもしれないけど、
みんなで楽しい空間ができたらいいんでないの?

155 :Nana:2007/02/13(火) 21:47:30 ID:iImF7by0O
>>153
じゃあ予約って意味なかったΣ(・∀・)

フリだけど意図的に乱すような人がいなかったならいいんじゃないかな´`
SMILE来たのだって初めてだったし,今回は仕方ない部分があったとオモ。
てか,フリどんなんだったー?

156 :Nana:2007/02/13(火) 21:49:21 ID:loOw9qoZO
まぁ、初めはみんな新規なんだし仕方ないんじゃないの?
地方はライブ慣れしてないとかっていうのは麺もちゃんと予測してると思うよ。
静岡にもっと色んな盤が来てくれるといいんだけどね。

157 :Nana:2007/02/13(火) 23:05:35 ID:eFWtuJxK0
昨日はいつも以上に厨が多かった希ガス。
静岡は糞だからもうそんなに有名盤は来てくれないとオモ。

158 :Nana:2007/02/13(火) 23:06:31 ID:O389rH/6O
ラジ体ごときにそこまで期待しても…
所詮ラジ体だし、羅犬のクオリティとか中身とか予想つくだろw
暇潰し程度って漏れは思ってるけどw

159 :Nana:2007/02/13(火) 23:21:33 ID:iImF7by0O
漏れSMILE楽しみだお(´・ω・`)

160 :Nana:2007/02/14(水) 08:15:55 ID:aWMtTp3BO
唯(^ω^)

161 :Nana:2007/02/14(水) 12:41:29 ID:DK4OfPVsO
SMILE曲いいの?
28日いくんだが、、
なんだかあんま期待できないね

162 :Nana:2007/02/14(水) 13:00:43 ID:Poo/6Cu2O
>>161
ラジ体の時数回行ったけどライブは楽しいよ。
曲がいいのかと聞かれると微妙だがw

163 :Nana:2007/02/14(水) 17:43:38 ID:9Mffq2SPO
>>162
ラジ体ってフリある?
SMILEのは霞が講座してくれるみたいだけど…

164 :Nana:2007/02/14(水) 20:40:18 ID:4BkrAfNxO
本スレで聞いたほうが早いと思うよ

165 :Nana:2007/02/15(木) 12:24:04 ID:Nk3FD6+w0
フリ付け講座1時間30分
長すぎ

166 :Nana:2007/02/15(木) 18:40:52 ID:QN8KO9oEO
ラジ体知ってる人が少なかったからじゃない?
横浜でのSMILE羅犬のフリ講座はそんなに長くなかったよ。

167 :Nana:2007/02/15(木) 19:55:47 ID:ycxOcgaFO
フリスレでも本スレでもラジ体のフリ教えてくれる人いなかったんだが此処にもいませんか(´・ω・`)?

面倒かもだが本当知りたいんだ´`

168 :Nana:2007/02/15(木) 23:08:27 ID:3cVu5p4kO
たぬきの静岡スレに晒されてたアニコスの二人って有名なの?

169 :Nana:2007/02/16(金) 00:13:25 ID:c3hyRS+M0
>>168
12日のSMILE来てたよ

漏れあいつら嫌い^^

170 :Nana:2007/02/16(金) 01:02:42 ID:kwlWg/9CO
誰?

171 :Nana:2007/02/16(金) 02:45:36 ID:nH94L93zO
個人ネタは荒れるもと。
まぁ茶でも飲め。
つ旦

ちょっと聞きたいんだが、こっこって痛みやすい?
県外の友達に郵送で送ろうと思うんだが大丈夫かな。

172 :Nana:2007/02/16(金) 03:07:20 ID:Rhet9kiqO
大丈夫だと思う…
私が送るならうなぎぱいだな

173 :Nana:2007/02/16(金) 07:14:08 ID:BJDAg5doO
こっこは生クリーム入ってるから微妙かも・・・
でも冬だからギリギリかな?

174 :Nana:2007/02/16(金) 07:52:00 ID:q7MVSXeIO
賞味期限切れてなければ大丈夫だと思う(・∀・)
しかも冬だから腐らないでしょ…^^

静岡市内でフライヤーとか配ってる人とかいる?

175 :Nana:2007/02/16(金) 09:26:48 ID:zirvCqXwO
>>174
フライヤー配ってる人なんて見ないよー´`

SMILEの差し入れにうなぎパイ持ってった人いるかな?

176 :171:2007/02/16(金) 12:04:59 ID:nH94L93zO
>>172-174
ありがとう。
鰻パイにしようかとも思ったんだけど、こっこが食べたいらしいんだよね。
寒い日に出してみます。
隣の県だしきっとすぐ着くはず…。

177 :Nana:2007/02/16(金) 12:22:26 ID:q7MVSXeIO
>>175
ですよぬ(´・ω・`)
ZEROなら貼ってくれるかな…
配りたいけど痛い椰子って思われそうで…><

178 :Nana:2007/02/16(金) 12:48:13 ID:zirvCqXwO
>>177
痛くないし配るなら俺は応援するよー^^
貰いにいく←

ZERO貼ってくれると思う。サナッシュとかでも置いたりしてくれるんじゃない?

179 :Nana:2007/02/16(金) 14:01:15 ID:wqHWkqsVO
http://look3.info/pr.php?id=1100490

180 :Nana:2007/02/16(金) 14:07:28 ID:Agt4tID1O
漏れ28日サナッシュ行くけど目当てはSMILEじゃないw

181 :Nana:2007/02/16(金) 15:52:55 ID:kwlWg/9CO
どこ目当て?

182 :Nana:2007/02/16(金) 16:56:08 ID:q7MVSXeIO
>>178
まりが!!
配らない確率の方が高いけど麺と検討してみる…><

>>180
我流eve目当て?

183 :Nana:2007/02/16(金) 17:03:52 ID:zirvCqXwO
>>182
どういたしましてー´V`
頑張って下さい^^

ついでにSMILEと我流eve目当てノシ

184 :Nana:2007/02/16(金) 17:24:14 ID:OkscmJNBO
http://z.minx.jp/u/book_detail.php?id=vqnps&cn=5&dn=1&seq=69659

http://mz.minx.jp/vqnps

185 :Nana:2007/02/16(金) 18:34:13 ID:kwlWg/9CO
28我流イブでる?

186 :Nana:2007/02/17(土) 00:16:20 ID:wE/+00NKO
出なくね?ww

187 :Nana:2007/02/17(土) 02:03:39 ID:sqvNHbd8O
でないおね!!

188 :Nana:2007/02/17(土) 08:45:44 ID:GR45oBnZO
(Д)゚゚
どっかの出演予定で見たけど変わったのか´`?
確認してくるノシ

189 :Nana:2007/02/17(土) 12:46:44 ID:Wf5OukaEO
今日の静岡バンギャ率はー?

190 :Nana:2007/02/17(土) 13:54:47 ID:J7m28ACaO
別にふつー

191 :Nana:2007/02/17(土) 14:07:40 ID:Wi67OVLj0
塚、富士市にロリータいなくない?

192 :Nana:2007/02/17(土) 15:05:36 ID:GR45oBnZO
今日センターの四階でゴスとロリみたいな二人組見た(・∀・)
そんな漏れはパンク。

193 :Nana:2007/02/17(土) 17:50:12 ID:OH0q7sQPO
>>191
漏れ富士住みだけど友達にいるよ

194 :Nana:2007/02/17(土) 19:31:21 ID:xAIz+DWIO
ゴミ盛りじゃないセンスあるデコラさんいない?
浜松方面だとあんま見たことなくて・・・

195 :Nana:2007/02/17(土) 21:57:05 ID:AIHndfDEO
http://z.z-z.jp/bbs.cgi?psin=1&id=dummy&p3=liberty
http://e.pic.to/86l0e

肝いお^^

196 :Nana:2007/02/18(日) 00:02:10 ID:IAc3ub680
>>193
馬路で!?すげぇー


197 :Nana:2007/02/18(日) 12:59:59 ID:nGbmrE+UO
晒しちゃダメよん♪

198 :Nana:2007/02/18(日) 20:57:57 ID:2vSG5/L70
そーいえば、静岡にV盤の会社あたっけ?

199 :Nana:2007/02/18(日) 21:51:07 ID:lht3lordO
コス二人組のホムペわかる人いる?

200 :Nana:2007/02/18(日) 22:05:29 ID:cE3vIzzJO
>>198
新規乙^^^^^

201 :でじこ:2007/02/18(日) 22:10:39 ID:rvT+5ZW7O
こいつらにょ^^
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xxmyme1odyxx
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=1v1ar1e_d1a1v1ante


202 :Nana:2007/02/18(日) 22:28:04 ID:2vSG5/L70
200
うん。だから?

203 :Nana:2007/02/18(日) 22:33:51 ID:/gzuklMHO
晒しうぜー


>>198
V系の会社って事務所の事?
事務所ならシークエンスって所があるよ


204 :Nana:2007/02/18(日) 22:36:15 ID:2a5SV/OgO
晒すなよw
ファンネタはほかでやれ^^
ほかにもそいつら晒されてるとこあったからw

205 :Nana:2007/02/18(日) 23:10:59 ID:2vSG5/L70
>>203
うん。ありがとー

ここの会社スタ募集してんだ。

206 :Nana:2007/02/19(月) 23:07:23 ID:2hVODt5YO
あーあ
まわらなくなった('A`)

207 :Nana:2007/02/19(月) 23:13:41 ID:vyPdhWO1O
みんな東京に遠征するときの交通手段っていつも何使ってる?
日帰りしなきゃならないときとか特に。

208 :Nana:2007/02/19(月) 23:37:24 ID:kCIKj3pD0
行きは夜行バスか東名バスか新幹線。
帰りは夜行バスで名古屋まで行ってそこから電車かな。

209 :Nana:2007/02/19(月) 23:44:28 ID:vyPdhWO1O
>>208
反応マリガ!
やっぱ新幹線とかになっちゃうよな…orz
地方ギャは経済的にきつい。

210 :Nana:2007/02/19(月) 23:56:06 ID:ybyz7jgeO
行きも帰りも鈍行ー
日帰りじゃないけれども。ケツ変形する

211 :Nana:2007/02/20(火) 00:54:16 ID:+iPuZOe0O
行きは鈍行、帰りは新幹線
時間に余裕があれば帰りも鈍行


てか静岡〜東京は遠征なんだな…

212 :Nana:2007/02/20(火) 03:32:24 ID:UrDSNye5O
近いほうだよな

213 :Nana:2007/02/20(火) 03:56:28 ID:0U96n1N4O
近いだろ(・ω・)
しかし軽く遠征かな?…

214 :Nana:2007/02/20(火) 07:15:37 ID:mW4WIUNMO
浜松から東京へ行くのと静岡から東京へ行くのじゃ差が違いすぎるよ。
県内でも場所による。

215 :Nana:2007/02/20(火) 11:39:43 ID:Wj/A3yFpO
>>207だけど
ごめ、漏れ浜松orz

216 :Nana:2007/02/20(火) 12:53:48 ID:+iPuZOe0O
西部からは遠征になるだろうな
漏れは東部だから近く感じる

217 :Nana:2007/02/20(火) 19:42:21 ID:UrDSNye5O
じゃあ中部な俺は微妙と答えとくかな

218 :Nana:2007/02/20(火) 22:47:46 ID:JXian3MT0
自分も中部だが、名古屋に行くか東京に行くかで毎回迷う
中途半端なんだよなー

219 :Nana:2007/02/20(火) 22:57:40 ID:0U96n1N4O
分かるww静岡微妙www

220 :Nana:2007/02/21(水) 00:32:54 ID:PkpOu8rvO
ほんと中途半端だよね
名古屋も東京も行けちゃう距離だからライヴとかやらないし…
微妙すぎるorz

221 :Nana:2007/02/21(水) 07:34:20 ID:BwNSsL1jO
浜松方面の漏れは名古屋は好盤が出たら行く、東京は本命麺が出たら行くって感じだな

222 :Nana:2007/02/21(水) 18:18:55 ID:2JEVRBEJO
なんで静岡こんなに微妙なんだorz

223 :Nana:2007/02/21(水) 22:40:40 ID:NdsGqUvrO
>>222
だって...静かな岡だからww

224 :Nana:2007/02/21(水) 23:50:53 ID:PkpOu8rvO
ちょ、おまww
面白くねーよw

225 :Nana:2007/02/22(木) 17:49:16 ID:ctYkamzo0
>>205
会社じゃなくて友蔵さんの個人事務所
スタッフ募集してるけど、当面はボランティアになると思うよ
上手く行けば所属盤度の専属スタになれるかもだけど、相当大変だからミーハーな気持ちではできないよ

226 :Nana:2007/02/22(木) 21:36:11 ID:1TBsV30UO
シークエンス新盤age

http://www.clearveil.jp/mobile/member.html

227 :Nana:2007/02/22(木) 21:41:52 ID:1TBsV30UO
URL間違えた・・・orz

http://www.clearveil.jp/

228 :Nana:2007/02/22(木) 22:15:24 ID:5jl1Urqx0
225>>
そかそか教えてくれてありがとー。
友蔵さんすげぇ・・

229 :Nana:2007/02/23(金) 00:02:01 ID:rAdnUHLmO
>>210ケツ舐めたいw

230 :Nana:2007/02/23(金) 00:11:54 ID:XBhUJWMUO
>>229 拒否する

231 :Nana:2007/02/23(金) 00:22:02 ID:US8IWrZRO
>>227
ぶっちゃけ漏れ、その盤に大分期待してるんだがw

所属は飼育だけど、名古屋盤と思っていいのかな?

232 :Nana:2007/02/23(金) 10:07:00 ID:e75D187iO
静岡をサイレントヒルって読む事にしてる

233 :Nana:2007/02/23(金) 12:43:43 ID:ZakPfVpi0
>>227
なかなかマシなのがきたな
若干期待できそう

234 :Nana:2007/02/23(金) 13:45:03 ID:0q+KCv6KO
りゅうとって元テディのかな?
漏れも期待してる。

235 :Nana:2007/02/23(金) 16:37:04 ID:Zq1vxIcfO
>>234
そうだよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)