2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニアック】好きな麺のPVのイチオシ場面を語るスレ

1 :Nana:2007/01/30(火) 22:26:26 ID:L08hA8czO
ガゼットれいた
ゼツPVの ばらばばら「「愛していた」」の部分
カメラのあたり具合ナイス

2 :Nana:2007/01/30(火) 22:28:01 ID:U1y54GnOO
2!

3 :Nana:2007/01/30(火) 22:28:21 ID:gjBZmP/3O
ふーん

4 :Nana:2007/01/30(火) 22:28:59 ID:07GIyw6pO
ディルのクレバー

“声も出ないくらいに‥”のとこの殿ヤバス

5 :Nana:2007/01/30(火) 22:29:37 ID:O+r8bln4O
さすがガゼ厨

6 :Nana:2007/01/30(火) 22:35:16 ID:qhj5xisoO
1みたいなガゼ房嫌いじゃないよ
久々に笑った

7 :Nana:2007/01/30(火) 22:44:34 ID:nXhjGX5oO
ナイトメア咲人
シアンPVの前奏のジャーン!で現れるとこが異様に好き
説明下手スマソ;

8 :Nana:2007/01/30(火) 22:48:03 ID:Bj+cO7g0O
>>1
ガゼ好きじゃないが禿同www
なんかこいつ可愛いなとオモタwww

9 :Nana:2007/01/30(火) 22:48:36 ID:jZZn8ak4O
ガゼ厨だからって偏見がカワイソスw

10 :Nana:2007/01/30(火) 22:50:56 ID:tZG0BHTrO
Angeloのキリト
リボーンの最後ちもう二度と手は離さないの上から目線で不敵に笑ってるとこ。

11 :Nana:2007/01/30(火) 22:53:20 ID:B4V0rwItO
>>5
いちいち厨とかうるさい
お前が厨だろうが

12 :Nana:2007/01/30(火) 22:53:40 ID:qhj5xisoO
ガゼ房の傷の舐め合いは好かないけどな
俺れいたがスッピンでタオル巻いてる写メ見たときこいつヤンキー目指してるのか可愛いなって思った

13 :Nana:2007/01/30(火) 22:59:27 ID:8pLiXMOVO
>>1の凄くわかるw

飼育で流鬼が十字?切るとこが好きだ

14 :Nana:2007/01/30(火) 23:01:10 ID:Al8h+iJBO
ピのラストレター。
二番のサビで俯いたdが顔を上げる瞬間。

15 :Nana:2007/01/30(火) 23:01:25 ID:gP2a+YGOO
ヴィドのオカプロの
一生懸命なメンバーの後ろを一般の乗用車が通り抜けてく所

16 :Nana:2007/01/30(火) 23:06:45 ID:u3Y4Kkq50
プラの蒼い鳥。
テレビとかいろんなものがバーって飛び交ってるのを背景に
有村が馬鹿にしたような表情で皮肉っぽく笑うとこが好き。

17 :Nana:2007/01/30(火) 23:07:34 ID:GEBNPikIO
漏れのツボをいくつかあげると

シドのsweet?でメンバー一人ずつ顔アップになってる時の睨んでる明希

ラルクのLiseで2人の女のシーンでソファに座ってる小川の表情

マリスの虚無の中での遊技のkoziの影

18 :Nana:2007/01/30(火) 23:20:03 ID:rtCff2OOO
Cageの空のシーンwww

19 :Nana:2007/01/30(火) 23:25:36 ID:iNzzTE9DO
>>18ちょwwwやめれwww

20 :Nana:2007/01/30(火) 23:45:21 ID:k1mqtsQyO
Liesで階段を手すりに捕まりながらふらふら登る場面。

Speedのイントロで煙草を
口に運ぶ場面。

麒麟組の2番のサビ前の一瞬の腹チラ。

kenヲタな漏れです。
長文スマソ

21 :Nana:2007/01/31(水) 00:03:59 ID:xDkOLX4eO
ガゼの貴女の〜のおっさんが写ってるとこ全部

22 :Nana:2007/01/31(水) 00:06:30 ID:pl15sL7QO
BLACK STONE
「ただ寂しがり屋の君を〜」の部分でトラックの上で頭を横にぶんぶん振る所

ANOTHER WORLD
タバコをピンッて飛ばす所

Last Song
鏡に何かを投げ付ける時鏡に写る少しばかりとがった口

Mizerable
最後らへんで首をぶんぶん振る所

忘れないから
バイクに乗って顔がびろ〜ってなってる所

イチオシではあるけれど私見すぎてて気持ち悪い。

23 :Nana:2007/01/31(水) 01:07:05 ID:+77LV9XLO
Dir予感
2番サビ終わりで、ずり上がっていく薫のミニスカート


24 :Nana:2007/01/31(水) 01:23:08 ID:He54tySJ0
ガーネットのPVでベロを出す顆粒

25 :Nana:2007/01/31(水) 01:30:02 ID:E1ICthBWO
三つ数えろで舌を出すリウ。

コンピューターで機械を叩いてる写楽。

26 :Nana:2007/01/31(水) 01:34:18 ID:AULXcHjqO
Direngrey
太陽の碧でフシャーって顔する(ヽ`_ゝ´)www

27 :Nana:2007/01/31(水) 01:41:51 ID:AShj01wG0 ?2BP(33)
Dir予感の
殿の髪がさらさらーとするところw

28 :Nana:2007/01/31(水) 01:45:26 ID:A6LJTZNMO
>>25
漏れがいたw

絶望でギターを舐めるミヤ

29 :Nana:2007/01/31(水) 01:46:06 ID:jJkar8rE0
ガゼCassis
れいたを斜め上の角度から映してるとこ好き

30 :Nana:2007/01/31(水) 02:00:16 ID:XPu1rTGHO
>>22
藻前さんは漏れか?
楽斗はマジになると口が尖んがるから面白いww


ガゼの体温
人を撲殺してる時に後ろを振り返る瞬間の流鬼
異様なまでに必死に痛恨の顔でドラムを叩く戒
ガゼの貴女〜
流鬼が白目をむく瞬間

楽斗のANOTHER〜
ボコられている時に画面の下の方で頭を抱える楽斗
楽斗のメタモ
全体的に。
というか恥ずかしくて見てられない

31 :Nana:2007/01/31(水) 02:03:53 ID:5rifmDRGO
Dirかすみ
心夜のつむじ

32 :Nana:2007/01/31(水) 02:24:28 ID:pl15sL7QO
>>30
真剣になったり怒ったりするとすぐ尖るんだよねw
私あの口すんごい好きなんだけど…w
ANOTHER〜の画面下で〜って所、凄いわかる。

ついでに…
ガゼの飼育で女性の顔の近くで必死に歌ってる流鬼の顔。

33 :Nana:2007/01/31(水) 02:28:29 ID:mNFQsXu0O
アヤビエのクロツカで
一番最後にジャンッて弾き終わった後、手を後ろに回して俯く猛飛が好きだ!!!

34 :Nana:2007/01/31(水) 02:35:12 ID:UFRi60SSO
プラの散リユク僕ラとメランコリックのPVで弾き終えたあとに鼻を擦るマキラが好きでたまらない。

35 :Nana:2007/01/31(水) 02:39:11 ID:LmOrktZHO
ラルクの麒麟組でパンチラをくいいるように見る小川

36 :Nana:2007/01/31(水) 02:49:08 ID:TzPLqP7SO
ハイドのevergreenサビ
ベロに悶える

37 :Nana:2007/01/31(水) 05:05:23 ID:UtkIyCC7O
>>35
カメラもわざわざ数秒間映しっぱなしなんだよなww

・ディル朔のサビの途中で下手後方からメンバーの頭上を通って手前にくるとこ

・ディルTHE FINALの京単体で画面が揺れた感じになってるとこ

・ラルク叙情詩のサビでhyde単体で座って歌ってるとこ

・ディルCLEVER SLEAZOIDの最初のギターリフのとこのDie

38 :Nana:2007/01/31(水) 05:36:59 ID:tSxJr0sIO
誰も>>1の『ばらばばら』に突っ込まないのかw

39 :Nana:2007/01/31(水) 05:53:55 ID:JNYb9w5bO
メリーの林檎と嘘
最後のサビでガラがネクタイ外しながら唄うところが死ぬほど萌える

40 :Nana:2007/01/31(水) 06:02:39 ID:nazjNkeuO
>>1
激しく同意!!!!
あれ可愛いよなー
あれ見て鼻布が少し好きになった

41 :Nana:2007/01/31(水) 06:16:45 ID:qEb0xQXTO
蜉蝣静海
絶望にサヨナラのイントロ〜30秒の間、ドラムセットの替わりに路地の壁をスティックで叩いてる所
ストイックで凄く萌えた

42 :Nana:2007/01/31(水) 06:32:03 ID:nWDM682IO
D闇薔薇
アシャブーンw

43 :Nana:2007/01/31(水) 06:42:39 ID:P/cD+lChO
アシャブーンは繭月w

闇薔薇のラスト、浅葱が手に持った薔薇を散らす所
Sleeperの「赤く染まる〜♪」の辺りで浅葱が血染めの腕で茨を手に取る所

44 :Nana:2007/01/31(水) 07:18:36 ID:V6ceBjKwO

ディルの
KR cubeで薫の目が光るとこと殿が舌なめずりするとこ
CLEVERのThe nightで殿が両手かがげるとこ

ラルクのネオユニで小川が禿頭を覗きこむところ

45 :Nana:2007/01/31(水) 07:43:34 ID:CWiHB0E5O
アンカフェのエスカピズム
みくがエロ本を腹に隠しながら何気にニヤけるところ
ナイトメアのナヅキ
一番最後メンバーが眼鏡を外すところ

黒夢のMissMoonlight
清春が眼鏡をかけてる一瞬


眼鏡フェチ…orz

46 :Nana:2007/01/31(水) 07:52:43 ID:nKUEPZg1O
>>44
殿の両手掲げるところハゲド!!


あと、KRで敏弥が引き笑いするところ

47 :Nana:2007/01/31(水) 08:12:17 ID:x9Adl5z+O
>>1だが。
>>38
ほんとだ スマソorz

メア東京傷年の最初黄泉の「アァ」みたいな事言って顔が一瞬アップになるとこヤバス

48 :Nana:2007/01/31(水) 08:23:42 ID:Vp4NyJ5UO
花葬で最後にユッキーがドラム叩くシーン。

わざわざ腕をクロスさせて端のシンバル打ち鳴らすとこ。

最近になってそこ発見したがカッコイイとオモタ。

49 :Nana:2007/01/31(水) 08:29:42 ID:R9WjOohdO
メア咲人
時分の花のソロ、自分に酔ってます感がやばい好き。

50 :Nana:2007/01/31(水) 08:34:10 ID:O/HOnWzaO
>>37
堕威禿同!あれはむちゃくちゃカコイイ

メア

・ザワーで目隠しされた柩が舌なめずりするとこ

ディル

・かすみでちょっと上を向いてる堕威を頭上から写すとこ

・脈の早口の前のとこでドラム叩いてる心夜

・オブスで丸禿な薫

51 :Nana:2007/01/31(水) 08:37:21 ID:Khdjxk24O
夕暮れの謝罪での犬
マネキンといちゃこらりゃしてる姿とまばたきしてる所

52 :Nana:2007/01/31(水) 09:33:20 ID:D4he5etFO
東傷のソロで咲人が頭クイッて振るところ

53 :Nana:2007/01/31(水) 09:41:37 ID:4WTuM7s+O
>>48 ハゲド あれはやばいくらいカコイイ!!!!

HONEYの転がってゆく道で〜のとこhydeカコイイ!

54 :Nana:2007/01/31(水) 10:22:18 ID:Q/9JrP8YO
脈のPVで、殿が頭を何かグルグル回転させるところ。
DRAINの薫のヘドバン。

アクロの丘の薫のシイタケのような帽子。

55 :Nana:2007/01/31(水) 11:00:02 ID:x9Adl5z+O
メアtheworldの一瞬アップになる目隠しした瑠樺の何かを誘うように少し傾けた顔

56 :Nana:2007/01/31(水) 11:01:55 ID:7KFnkdiRO
ナイトメア
一人づつ映して行く所の、階段の踊り場で手すりに手を添えて小さい子みたいになってる柩。

57 :Nana:2007/01/31(水) 11:02:32 ID:YykEII/1O
我伐道のPVで圭がギターを縦にして弾いてるところ

58 :Nana:2007/01/31(水) 11:06:24 ID:xZatz7pZ0
メア多いが…

Varunaのギターソロ中の一瞬何故か半笑いの新弥

59 :Nana:2007/01/31(水) 11:11:35 ID:olxfvjgUO
ピのクリアスカイ
トンが壁に字みたいの書いて、後ろ振り返った時の表情。
キュンとする(*´Д`)

60 :Nana:2007/01/31(水) 11:20:02 ID:Jf7cwZkEO
Waiveの君と微笑おう

ゼントクが鼻ほじっているところ。

61 :Nana:2007/01/31(水) 11:25:57 ID:D4he5etFO
Filth in the beautyで舌だす葵
同じくフィルスでギター縦にもってひくうっさん

62 :Nana:2007/01/31(水) 11:26:08 ID:8nkXy7njO
メト
三つ数えろの福助の白目と動き、リウのベースの弾き方。
いろんな意味で男前すぎてドキドキするw

63 :Nana:2007/01/31(水) 11:33:26 ID:eZlAN/19O
reilaのギターソロのサビの部分で一瞬移る戒の横顔に悶える。
マニアックすぎて漏れキモス。

64 :Nana:2007/01/31(水) 11:36:49 ID:Ar+Hm3V8O
あゆのNo way to say
あゆがサンタ彼氏に向かって歩いていく時の照れ臭そうに一瞬鼻を指で擦るところ

65 :Nana:2007/01/31(水) 11:47:04 ID:MsEj6Che0
アリスの暁
サビの将のアップかわいい

66 :Nana:2007/01/31(水) 11:52:33 ID:hcRplyg40
ここにも少しだけあったw
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1154829112/l50

67 :Nana:2007/01/31(水) 11:54:23 ID:JcUy1qi4O
バロの我伐道
「空き缶蹴飛ばして」のあとに映る圭、右手を「いててっ」って痛がって振ってるみたいに見えてなんとなく萌える

68 :Nana:2007/01/31(水) 12:01:30 ID:CIJlp9POO
Dirのチャイプレで意味不明な機械操縦しながら
薫が舌思いっきり出して中指立てるとこと
これまた薫が横向いて舌出して拍手してるとこ。
あと始めの場面で殿が撃たれた感じで倒れるのが二回繰り返されるとこ。イイ

69 :Nana:2007/01/31(水) 12:04:10 ID:/L4/nbvCO
ディスパのReddishで
カメラに向かってモデルウォークで歩いて来る零。
セクシー過ぎてゼェゼェする。

70 :sage:2007/01/31(水) 12:40:46 ID:R5/thKZt0
蜉蝣のアイドル狂いの心理学で
「フェー」のところで壁にぶつかって倒れる大佑
涎ダラダラ垂れ流して白目で笑ってる大佑

ゆびきりの一瞬うつる、ユアナの窓から外を見つめる横顔
アイドル狂いのユアナには始終萌える

メリーのさよなら雨で
傘を少しくるくるさせて切なそうな表情をするガラ

71 :Nana:2007/01/31(水) 12:50:27 ID:ApQtbASrO
体温のギターソロの終わりに葵がギュンとギターを止めるところ

72 :Nana:2007/01/31(水) 12:50:47 ID:trL0CohsO
Dir予感の、
「いーつーからか〜」って所で京が髪をぐしゃってするところ。
毎回萌えて仕方が無い。

73 :Nana:2007/01/31(水) 12:52:54 ID:4iskw3ZwO
ガゼ
貴女ノ〜の間奏で片手で頭抱えてギター弾く麗に萌えまくってる


74 :Nana:2007/01/31(水) 12:57:19 ID:r2CHZeDnO
メア
varunaのラストで一瞬だけ写る咲人はヤバイw

75 :Nana:2007/01/31(水) 12:58:34 ID:7swf1XbYO
メアの惰性ブギー
柩がロリィタ?の女の子に気に入られてるっぽいとこ

ガゼCasiss
れいたの微妙に潤んだつぶらな目

好きだー

76 :Nana:2007/01/31(水) 13:03:47 ID:8IUHnr6O0
何故でないのかわからない
仙貨の神様もう少しだけの「オーワンダフォー」

77 :Nana:2007/01/31(水) 13:18:05 ID:+9phnlB7O
>>76
ハゲド
あれの後ろでサティがのれん?くぐる時がツボな漏れw

78 :Nana:2007/01/31(水) 13:39:17 ID:j7Xf/7+s0
>>76に便乗
メンバーがゲーセンで遊んでいる時、三味線のバチが
紐に繋がっているせいで振り上げられずに若干戸惑ってるサティがツボww

説明下手でスマソ



79 :Nana:2007/01/31(水) 15:15:51 ID:LmOrktZHO
>>57
禿同!そこのシーンの圭カッコイイよなw


Blurry Eyesでヘドバンするところじゃないのに頭振る小川
気持ち悪いけど大好きだw

80 :Nana:2007/01/31(水) 15:30:03 ID:1/l0BiZNO
メア ナヅキから
最後眼鏡とる時に
柩が咲人をチラチラ見てタイミングをはかってるとこ
ついでに
新弥が眼鏡のこと完全に忘れてて咲人見てハッ!って気付いて眼鏡とるとこ。



ガゼ Filth in〜から
れいたがヘドバンしてるとこが妙に好きだ
髪が乱れない&左右にふってるとこが好きすぎる


81 :Nana:2007/01/31(水) 15:36:28 ID:wwvRLn/xO
メト絶望さん
ジョルジュのリウ

82 :Nana:2007/01/31(水) 15:36:43 ID:AY3Hvy5kO
>>65
禿同

漏れはFANTASYのNaoが終始ツボ

83 :Nana:2007/01/31(水) 16:06:54 ID:MsEj6Che0
82
アリス最高やね

84 :Nana:2007/01/31(水) 16:10:53 ID:MsEj6Che0
アリスの春夏秋冬のPV全部見てぇ!!

85 :Nana:2007/01/31(水) 16:16:52 ID:MObK27bdO

STAY AWAYの虹麺には終始萌える

制服PV好きな同志はいないのですか?



86 :Nana:2007/01/31(水) 16:19:02 ID:zMJ+PrcYO
deadman終夜灯。最後の方でエフェクター踏むaie!

87 :Nana:2007/01/31(水) 16:22:09 ID:qvAwj9pEO
プラの水色ガールフレンドの
有村が手を口の近くにもっていくシーン

88 :Nana:2007/01/31(水) 16:23:37 ID:MsEj6Che0
85
漏れ制服大好き

89 :Nana:2007/01/31(水) 16:24:13 ID:exGqxZwRO
仙貨の神様
イントロの時の珍々が何故だかツボ。
ワンテンポ遅れてる感じが面白くて、見つけた瞬間ふいたw

90 :Nana:2007/01/31(水) 16:26:52 ID:lIQjvfeNO
ID:MsEj6Che0は100年ロムれ

91 :Nana:2007/01/31(水) 16:33:34 ID:KqX95O+QO
>>85
自分も制服大好き!!!!!!
STAY AWAYでは、てっちゃんとkenちゃんの動きが揃ってるところが好き
可愛すぎる


92 :Nana:2007/01/31(水) 16:38:31 ID:BXiw8KlMO
微妙だけどBelieveの新弥がかがんで正面向いて顔の横に手をかざす所が好き

カッコつけようとしてもつけきれない新弥に萌え

93 :Nana:2007/01/31(水) 16:48:02 ID:d+U6+AeSO
DirのcageのCメロあたりで、京の顔が浮かぶところ

94 :Nana:2007/01/31(水) 16:51:06 ID:MsEj6Che0
>>91
STAY AWAYも好きだけど制服着くずし系が好きなんだが他に制服のpvってないかな??


95 :Nana:2007/01/31(水) 16:54:35 ID:TzPLqP7SO
黒夢のsister
ボンテージのお姉さんに撫で回されるキヨッパル。

後、PVの繋ぎ?だけど、
ラルクのTOUCH OF DUNEに入ってる、失われた眺めイントロ。
hydeが何かを訴えるように口開けた瞬間、ブツッと消える画面に悶絶。

96 :Nana:2007/01/31(水) 16:54:50 ID:KLPiNGd3O
>>94

アリスの春夏秋冬としゃるろっとの殆んど?のPV

97 :Nana:2007/01/31(水) 16:55:32 ID:Q/9JrP8YO
>>94
一生ロムってろ

98 :Nana:2007/01/31(水) 16:56:28 ID:/6dGq26wO
>>94
>>90読めって。

99 :Nana:2007/01/31(水) 17:03:59 ID:Vp4NyJ5UO
メアのシアン(主に前半

動く咲人と黄泉で、見え隠れが激しい新弥

100 :Nana:2007/01/31(水) 17:04:11 ID:TjaLBzwiO
>>80
禿同!スッゴイ気にしてるよねwスローで見たら柩変な顔になってた

メア ナヅキ
・最後の眼鏡外す時の瑠樺のタイミングの良さ
・最初ギター隊が横に動くフリに付いていけてない所をばっちり撮られた新弥
・TV画面に移り変わった時のメンバーのはしゃぎっぷり
・咲人と柩の微笑ましい肩組み+笑顔、ドラムを必死に叩く黄泉、何故かドラムに脚をかけるという奇怪な行動を起こすエラゴン、楽しそうな瑠樺
・パートチェンジをしたら何故か内股気味な新弥

仙台貨物 神様〜
・PVのギガのツナギの尻部分が余り過ぎて変な事になっている
・皆温泉につかっているのに足湯状態な巨漢フル
・暖簾くぐった後やる事のないギガのやる気の無さ


長々スマソ

101 :Nana:2007/01/31(水) 17:04:35 ID:MsEj6Che0
ロムってなんすか?

102 :Nana:2007/01/31(水) 17:07:53 ID:31e3uf+10
蜉蝣のアイドル狂いの一番のサビ前のユアナがアップになってまたアップなって舌出す所
あれはやばいじゃねえか萌えの境地を遥かに越えてやがる

103 :Nana:2007/01/31(水) 17:08:06 ID:TzPLqP7SO
ディルのAsh。
着物がずり落ち、肩や鎖骨を露わに歌う殿。
今はもう見られない白い肌…。

104 :Nana:2007/01/31(水) 17:21:41 ID:CwQqd+UTO
>>101
初心者板へ行く事をおすすめします。

105 :Nana:2007/01/31(水) 17:40:43 ID:tomzkobPO
蜉蝣 静海
「絶望にサヨナラ」
ギターソロ終わった後、静海が眼鏡を上げるシーン。
萌死ぬ。

106 :Nana:2007/01/31(水) 18:06:34 ID:D3tiRNkyO
Kra景夕
無拓と無択とのインスタントカメラ持ってちょの前に走り込むところ。
いかに彼がちまいかということを再確認した。

107 :Nana:2007/01/31(水) 18:22:41 ID:CGrLDAEv0
予感の心無口にー辺りでアップになった殿が振り返るシーンのほっぺのプニ具合
KRのスッピン殿のほっぺニキビ
304号室の血吐いてるとこで唇からどろっと血が滴る瞬間
太陽の碧の白くてむちむちな二の腕
かすみの青坊主に腕を掴まれてるとこ
オブスのたまに見える真っ白いお腹

殿のエロ可愛さは異常

108 :Nana:2007/01/31(水) 18:53:22 ID:sZZFfpvj0
>>107
わかるww

304号室の薫の狂い具合もいい!
めっちゃハマり役。

109 :Nana:2007/01/31(水) 19:50:50 ID:vvZDOfHdO
NOIZのバトルカプセルから愛を込めての
最後の方に出てくる首をかしげる犬

110 :Nana:2007/01/31(水) 20:02:58 ID:G68XzhNpO
ザクロ型の憂鬱/ガゼ
ルキが女性と手を繋いでるシーン、ルキの方が小さくてワロタ
本命だけど

111 :Nana:2007/01/31(水) 20:16:31 ID:H2D2FLz20
ムックの絶望で間奏入るときの輸血のベースの弾き方。
既出だけどギターを舐めるミヤ。

メトの一週間で一人湯につかる写楽。
最後一人で土をほじくる写楽。

112 :Nana:2007/01/31(水) 20:34:59 ID:8nkXy7njO
>>81
むしろチクチクの時のリウ

113 :Nana:2007/01/31(水) 20:51:37 ID:P4McQMGUO
未成年でめちゃめちゃ頑張って走ってる流鬼w

自分の頭をグーで殴ってる流鬼w


Filth in〜の全員一斉にヘドバンするとこでドレットヘアが扇風機化してる流鬼w


JanneのPVは全部どこかしら必ずおかしいw

114 :携帯からスマン:2007/02/01(木) 00:00:09 ID:D8h/m7HhO
No.[666]
麺が自分の傷口?をかき回している所がグロくて好き。サビでれいたのチラ見が好き。テンポが好き。


SILLY GOD DISCO
ウェイター姿が…女に飯食わしてるのが…和んだ。


飼育された春、変われぬ春
ルキの表情がなんか好き。

115 :Nana:2007/02/01(木) 00:28:07 ID:e3sXxonaO
>>103
わかるww
あのなまめかしい動きもたまらん

116 :Nana:2007/02/01(木) 05:17:11 ID:pLTGkVM/0
ピのDNAでコータが光を指でピッとする所
画面に向かって自分も指でピッとしてETみたいにしてしまう
PV観たことないと↑伝わらないかも。上手く説明出来なくてスマソ。

117 :Nana:2007/02/01(木) 06:09:21 ID:oPs1JYHaO
ディルのマゴッツ。
麺がジャガ芋になってる所と、味噌汁の中からヲサーンが飛び出してくる所が面白い。

118 :Nana:2007/02/01(木) 06:25:24 ID:8tpi78XoO
彩冷えるのミザリィインザダスク
涼平のパンツが見えるトコwww
猛飛の欲求不満っぽいトコww

119 :Nana:2007/02/01(木) 06:26:08 ID:CU7qAGBsO
ガゼのMAD MARBLE HELL VISIONで、れいたがすんげぇ顔で吠えてるところ。オーイェーって言ってる時なんだが、あれは良い。

120 :Nana:2007/02/01(木) 07:23:12 ID:wGXJ80CfO
無拓と無拓と/Kra
景夕がくるくる回ってるのが子供みたいでカワユス

し、み、め、ゆ、き、さ、あ/Kagrra,
真がB系?の格好で堂々と歩いてくるのがワロスw
あといったまがブs(ry

121 :Nana:2007/02/01(木) 07:41:11 ID:B2gbXU6SO
マリスのGarnetでサビの『ガーネー〜』に入る前に一秒くらいだけ写るkoziのアップ。


122 :Nana:2007/02/01(木) 08:54:26 ID:tXGX+ev7O
ガゼのコックローチ

手をのばせば…
の前に
れいたがニヤッとして含み笑いする所がズッキュンズッキュンくる

123 :Nana:2007/02/01(木) 09:55:54 ID:17y8Nn+YO
メガマソのドリムシクレトルムのPVで最後にギ様が指をしまったと同時に曲が終わるとこ


指揮者っぽくてツボwww

124 :Nana:2007/02/01(木) 10:20:29 ID:Gt30IXPVO
ロリヰタの異色オセロ
最後にBANたまがドラムスティック回すあの指がとても好きだ

125 :Nana:2007/02/01(木) 11:04:19 ID:l5u5+q6kO
このスレ見てると興味ない盤でもPV見たくなるなw

ガイシュツだけどナヅキ/メアの忘れてなのか教えて貰えなかったのか周りの動きについて行けない新弥は必見w
というかあのPVは面白いはずなのに新弥をマークして見ると哀れになる。

126 :Nana:2007/02/01(木) 11:21:15 ID:JV4i3h/yO
虹LOVE FLIESで神の首にプラグ刺さる瞬間がたまらん。
あれ見て逝ける。

127 :Nana:2007/02/01(木) 12:00:56 ID:3qBIbo1mO
Dirのチャイプレ
最後らへんでジャンプする薫
その後よく見ると、つけていたヘッドフォン?が落下しているところ
何回も見た。

128 :Nana:2007/02/01(木) 12:20:04 ID:O4Z9R4EPO
DIVE TO BLUE での狭い廊下?みたいなとこで演奏してるシーン
hydeが一番後ろにいるとき、クルクル回っているところ

かなり萌えた

わかりにくくてスマソ

129 :Nana:2007/02/01(木) 13:16:35 ID:qV9uGAyvO
>>113
扇風機バロスwwww
 
これだけじゃ(ry
同じくガゼのFilth〜お流鬼がぴょこぴょこ飛び跳ねてるところがなんかいい。

130 :Nana:2007/02/01(木) 16:47:07 ID:Qj/mEhe1O
メア邪神と薔薇
瑠樺のドラムソロ
ヤバス

131 :Nana:2007/02/01(木) 16:50:36 ID:5gJjVhNYO
ガゼ/Cassis

最後のあたりでれいたが首かしげてじっと見つめてくるところ。



あれで飯5杯はイケる。

132 :Nana:2007/02/01(木) 16:58:08 ID:M2YI7UyAO
マリスのヴェル・エールで泥棒のような姿勢でギターを弾くkozi

アフロも(・∀・)イイ!

133 :Nana:2007/02/01(木) 17:30:18 ID:8ZPLfOFGO
176BIZのAquAで雪希が人差し指で投げキッスするとこ(***'A`***)

134 :Nana:2007/02/01(木) 17:38:55 ID:x/E+6RAhO
ガゼのリグレット
サビの前後あたりで一瞬ドアップで唇をやや噛み締めた麗が映るとこ







あれで食パン5斤はいける

135 :Nana:2007/02/01(木) 17:50:06 ID:QL9suYHyO
ことだま(漢字忘れ)/神楽
「来世はそなたに…」とかのとこで、映像がゆっくりになるとこ。


桜花燗漫/神楽
曲が終わって麺全員が定位置で映るとき、立ち位置をさりげなく正してる真さま。


Sweet?/シド
曲の終りの方に明希様の一人ストリップショウがある。


惰性ブギー/メア
瑠樺さんのちまっこいドラム。


Believe(スペル自信ない)/メア
映りそうで映らない、ツインギターが仲良く弾いてるところ。


ジャイアニズム痛〜生涯皆殺し〜/メア
無意味に出る「コラボレーション」というテロップwwww


あしタ、天気ニなァレ。(合ってるか不安)/雅
おもちゃのピアノをばっこんばっこん弾いてる雅。


304号室、白死の桜/Dir en grey
何故挙がってないんだ!
羽を掴む姫の上からズーム。美しすぎて泣ける。

136 :Nana:2007/02/01(木) 17:56:29 ID:CtS4God8O
>>134
お口の中がモサモサするうぅぅ!

137 :Nana:2007/02/01(木) 18:00:08 ID:+3WC/rv2O
ディルのドレイン
演奏シーンで殿が度を越した程の内股で唄ってるとこ
かすみで殿がカメラに付いた泥みたいなモノを
手で拭きながら唄うとこ

138 :Nana:2007/02/01(木) 18:00:42 ID:A8TeL8RK0
亀だが>>7
禿同

139 :Nana:2007/02/01(木) 18:09:51 ID:TdrLp6mIO
>>128禿同。あのPVはイイ。

虹の花葬ラスト『なっはぁーん』が好き。

140 :Nana:2007/02/01(木) 19:05:28 ID:FNf0GrZQ0
アヤビエのジャパニーズロウレゾキャラメルタウン
「ディツレララ」のあとでぷいっと横を向く葵が好きだ

141 :Nana:2007/02/01(木) 19:35:34 ID:/1AJ92/GO
罠/12012の須賀の腹チラ
肉付きがカワユww

142 :Nana:2007/02/01(木) 19:46:35 ID:Y8S7vfDsO
ディルのアクロの丘で、ジャーンジャーンジャンジャンジャーンに合わせて京が腕を振る?ところ。
コートに萌えるw

143 :Nana:2007/02/01(木) 20:18:55 ID:AMlNLbJZO
Dirのraison detreで
前奏から歌に入る直前に、ドラム叩きながらシンヤがこちらをちろっと見るとこがすき!

144 :Nana:2007/02/01(木) 20:27:45 ID:b8DjU0KWO
SinAI/ヴィドール
ラストらへんで自分のスカートをバフッてめくりパンチラさせるラメたん
しかもアングルが下から

145 :Nana:2007/02/01(木) 21:03:36 ID:Nyd1uu7hO
ガゼの貴女PVはネ申だ。

1.麗がカメラ目線で指をちょいちょいってやるとこ

2.「〜あぁ」のルキが後ろに倒れるとこ

3.麗のしゃがみこみながら片手で耳押さえてギター弾く姿

4.麗の倒れこんでギター弾く姿

5.ルキのフリ

6.麗あっぷ

7.れいたのガクガクしながらベース弾く姿

閉めは「純恋歌」でのルキの舌出し。

これにあたしはやられっぱなし。


(●◎3◎){ゴキ!

146 :Nana:2007/02/01(木) 21:14:46 ID:uhFS2++1O
>>140
禿同

147 :Nana:2007/02/01(木) 21:16:50 ID:kodo4ZJ90
kagrra,の「叫び」の音がなくなるところで
いったまが音声で鏡を壊すところ

148 :Nana:2007/02/01(木) 21:25:56 ID:VqB10slNO
>>95
TOUCH OF DUNE持ってるのか
テラウラヤマシス

149 :Nana:2007/02/01(木) 21:38:57 ID:tXuzbUAaO
>>140
ちょっと頬っぺたがぷにってなるよね

150 :Nana:2007/02/01(木) 22:23:38 ID:5E7XDnsLO
>>87
亀だが、漏れもそのトコロ好きだ。

でもやっぱ一番は
讃美歌/プラ
サビでマキラとスーリーがジャンプするトコロ。ヤバい萌えるww

151 :Nana:2007/02/01(木) 22:29:14 ID:8XPmF+/BO
>>140
禿同!チラ見具合がくるw

152 :Nana:2007/02/01(木) 22:38:41 ID:FEzSMnAaO
>>140わかる!
可愛さを感じるよ

153 :Nana:2007/02/01(木) 22:41:23 ID:VxSrLt150
>>145
禿同!!!!!
最初の(●◎3◎)もスチだ!!!

やっぱり最後の舌だしたまらん(´Д`)ハァハァ




154 :Nana:2007/02/01(木) 22:45:09 ID:H+9zqCUzO
ディルのJESSICAで
「〜頑なに自分とざしていた〜」の「とざしていた」を歌う京の口元がなんか好き


155 :Nana:2007/02/01(木) 22:45:25 ID:10zsHfGNO
メリーの首吊りロンドで健一の首に何か絡まって
ほどけていく感じのシーンが好き

156 :Nana:2007/02/01(木) 22:49:44 ID:DYcIcnV7O
ラルク/flower

檻の中でちょこまか動きながら歌うハイドが捕われた小動物みたいでたまらない。

ラルク/夏の憂鬱
あんなうっとりする映像はなかなかない。


ディル/予感
ラストの心静かに〜の部分の殿
全体的にイチ押し。お揃い衣装着ててなんかほほえましい。

157 :Nana:2007/02/01(木) 23:22:49 ID:qvqjVQdOO
夕暮れの謝罪
大佑が両手後ろに縛られてるところ。


見るたびにハァハァハァh(ryしてしまう。

158 :Nana:2007/02/01(木) 23:26:32 ID:GArYP7mgO
ガゼ/コックローチの、麺が鏡?に向かって色々する所。
煙草を持ってる葵に禿萌える。

159 :Nana:2007/02/01(木) 23:34:55 ID:KMCpqp6kO
アリスの闇ニ散ル桜で
一人だけヘドバン遅れて終いには諦めるガーサー
定位置に戻る時翻ったガーサーの衣裳がぶつかっちゃってそれを気にする虎

ガゼFilth〜で
一人だけなんかヘドバンおかしい鼻布
扇風機ヘドバンしてるポーズが相撲の構えみたいなお流鬼
アイドル踊りみたいなお流鬼

孫のActuate〜で
とりま踊りまくる戮

160 :Nana:2007/02/01(木) 23:59:14 ID:ROomvIegO
DirengreyのCageで、さりげなく京に寄り添う薫。
なんか気持ち悪いけど好きだ。

あとは、やっぱ青空シーンwww


161 :Nana:2007/02/02(金) 00:30:02 ID:H6tHFAJ2O
メア ナヅキ
ケーキのクリームを指ですくって嘗める瑠樺

メア Яaven
イントロ部分で、拡声器持ってるほうの手を上げる黄泉の後ろ姿


本命盤なせいもあるんだけど、かなりテンションドーン!になる瞬間。

162 :Nana:2007/02/02(金) 00:38:36 ID:SBmv68U4O
アヤビエ クロイツカササグイトシネガイのケンゾ

ハイハットを押さえながら叩くとこと、サビ前でバチをクロスさせるとこがまじ池(*´Д`*)

髪の毛も今の短いのよりこの頃の方が好きだった

163 :Nana:2007/02/02(金) 00:43:50 ID:AtBQYSMOO
闇薔薇「心満たす〜♪」の辺りで涙沙の流し目。
中盤、浅葱の絶叫の後にギター弾きながら今にも崩れ落ちそうな動きしてる涙沙エロス。
304号室で、心夜に白い羽根が舞い降りてくる所。姫が女神に見えたさ。

164 :Nana:2007/02/02(金) 01:04:24 ID:s0YYNpimO
Dir en grey
raison detreのギターソロで堕威がAV嬢の乳を舐めるとこ。
クレバーの“声も出ないくらいに〜”の手前で写る堕威。

165 :Nana:2007/02/02(金) 01:08:03 ID:WeMBSdViO
>>102
禿同!


ゆびきり/蜉蝣
大佑全体的に。風景と合ってない感じがたまらない。むしろ愛おしい。動きも。

私もアイドル狂い〜の壁にぶつかって倒れる大佑好きだw
あと最初の、ビンで頭打って倒れる瞬間もイイ

ユアナがみかん?を食べるシーン
リストカッターのライブ映像の中の生足。あれマジでヤバイ。萌えすぎる。

166 :Nana:2007/02/02(金) 01:36:02 ID:9t46F3/fO
>>153
ナカーマだな(^ω^)

でも一番好きなんわ
菫PVで麗が

「‥‥Sleep」ってナイフ(?)見つめながら口パクで言うやつ

あれ何回も見返すお!!

家鴨口やう"ぁす!!!!!







sleepの前に何て言ってたのかド忘れしたorz

なんとかsleep‥ 。

167 :Nana:2007/02/02(金) 01:51:34 ID:JSlVKFIV0
deadman/this day.this rain.
眞呼様が穴掘るとこが小動物の様でリアルに萌えた



168 :Nana:2007/02/02(金) 01:52:13 ID:o7FyEJL5O
>>166
×菫 ○reila
因みにEternal sleepだったとオモ。


これだけじゃなんなので。ガゼ 飼育とDISCO
麗の唇(グロステカテカ)に髪が張り付いてるのに萌える変態ですが。

169 :Nana:2007/02/02(金) 02:09:24 ID:RAaLvQXYO
>>166
なんか変なのが混ざってるな

170 :Nana:2007/02/02(金) 02:11:40 ID:1S4EmXi2O
deadmanの終夜灯で眞呼さんが鏡みながらおなかをいじってるとこ。
美しい(***'A`***)







わかりずらくてすまん。話ベタなんだ。日本語わかんねw

171 :Nana:2007/02/02(金) 03:42:56 ID:U76MQYwsO
ムック/絶望
パッと映る白目の麺
サビ前の鬼目のジャンプ
ムック/路地裏
マエストロのところの凸が指揮者みたい
輸血の髪型
ムック/我
街を這う凸
最後カメラに泥をかける鬼目
カリガリ/マグロ
麺の首が空飛んでる
誠が頭皮を動かしてる
マグロの被り物
ラ・ロイクド・ザビ/ムーンライト白昼夢
最後ヅラを外して投げ付けるところ
ごろんごろんしてるところ。
ガゼ/ザクロ
ドラムの部品が取れる
葵が脚を組むところ
ルキの肩
goatbed/ウレイ・デイ・バイ・デイ
秀仁の髪型!!

長文スマソ;;

172 :Nana:2007/02/02(金) 04:48:01 ID:snzF3tVzO
DirのFILTHで(▼∀`)がピョイーンってジャンプするとこ。
めっちゃ楽しそうで微笑ましい。

173 :Nana:2007/02/02(金) 05:58:10 ID:q4OcFrQ+O
Gackt/君のためにできること

サビで顔アップになる所が
果てしなくたまらない!!
ラスサビで切なそうな目でカメラ目線になる所は何度見てもハァハァする

174 :Nana:2007/02/02(金) 06:11:19 ID:gmUXSRojO
>>137
禿同!!あのメイクで内股ww

CLEVERの薫。ヘドバンが個人的に格好よすぎ。

MASKの「羽を広げてみよう」の所で、蝶のような動きをする京。

175 :Nana:2007/02/02(金) 08:32:50 ID:7RNhW8fcO
かすみの最後がすごい好き
京さんがハアハアしててライトが左胸に当たってだんだん消えていくとともに息もなくなってく…みたいな
あれすごいかっこいい
Dirのライブパフォーマンスは本当すばらしい

176 :Nana:2007/02/02(金) 09:20:59 ID:LkWHX2DGO
我在ル/ムック
僕は独りじゃないと言ってくれ〜の後に映る激しい輸血。

何故かツボ。
()

177 :Nana:2007/02/02(金) 09:21:39 ID:LkWHX2DGO
我在ル/ムック
僕は独りじゃないと言ってくれ〜の後に映る激しい輸血。

何故かやたらツボ
(**n*'A`*n**)

178 :Nana:2007/02/02(金) 10:57:32 ID:QkR9hQAvO
天下大暴走/メアDVDのジャイアニズム惨で何度もドラムを叩いている瑠樺が上のカメラに向かって苦笑いするところ

DVDだがどうしても言いたかったorz


179 :Nana:2007/02/02(金) 11:04:26 ID:OSPYdprUO
JEALOUSのピアノ伴奏の麺。
殿に至ってはフツーに女の子みたいだw
あとは薔薇を口に加えて湖に浮かぶ薫

180 :Nana:2007/02/02(金) 11:34:39 ID:KbbLEn2GO
アヤビエのジャパニーズロウレゾキャラメルタウンで、ケンゾさんが日本刀を引き抜くところ。
池すぎる(´∀`)

181 :Nana:2007/02/02(金) 11:38:24 ID:u/wuY2bd0
アヤビエのジャパニーズロウレゾキャレメルタウンで猛飛がキセルを吸っているとこ。
セクスィーすぎる(´∀`)

182 :Nana:2007/02/02(金) 12:36:34 ID:Mu7s/NdHO
JEALOUSの間奏部分でナルシスト全開で薫がヘドバンするとこ

183 :Nana:2007/02/02(金) 14:05:56 ID:VAfNkRew0
Dir/OBS CURE
祇園のお姉さま方の狂い具合が壷。
白いお顔にドス黒い血のよく合うこと。
木になってる子供の顔を食べる所が最高。

ガゼット/飼育れた春,変われぬ春
サビの部分の流鬼に顔をつかまれているお姉さんの「流鬼口くせぇ」と言わんばかりの表情。



184 :Nana:2007/02/02(金) 16:01:31 ID:XdeJ+vLKO
花葬ラストで腕を交差させるユキーロを確認してきた。


シェーのポーズにしか見えねwwww


でもユキーロ好きだ。


185 :Nana:2007/02/02(金) 16:22:13 ID:FQWQKAVrO
HONEYのPVで「呼んでる〜」の時のhydeカコイイ!

あとau revoirでオルゴールになって回ってるMana様が可愛すぎる

186 :Nana:2007/02/02(金) 17:33:34 ID:kKE470jk0
Dの闇薔薇のあ様と外人女性の絡み。
あ様が女性の背中に手添えるんだけどその手の動きがやばい(*´Д`*)

同じくDの太陽を葬る日の涙沙は全部綺麗で好き。

あとラルクのヘブドラのユキーロと外人女性の絡み。


・・・自分絡み好きだなorz

187 :Nana:2007/02/02(金) 20:18:34 ID:/q2EhRr1O
蜉蝣/絶望にサヨナラ
ラスト、大佑が掲げた手を下げると同時に曲が終わる場面。
てかこのPVの犬タバコ吸いながら歌っててカコヨス。

Dir/Ash
演じきった!の部分で手を前に出す薫。何か真似したくなるw

PIERROT/DNA
dの動きが好きだ(´д`*)
あとはイントロのキリトビームw大好きwww

188 :Nana:2007/02/02(金) 20:52:53 ID:4kS2YpuKO
Dir、cageの敏弥のベースソロの時チラリと目が合うww

189 :Nana:2007/02/02(金) 20:57:06 ID:q1e0rK0DO
神楽の月下〜でいったまがラスト(魂は溶けて天かける星に〜)のとこ
仰いで噛み締める感じが格好いい。

190 :Nana:2007/02/02(金) 21:08:18 ID:SXYkPYvXO
ヴィドの新マスで新聞から顔を出す妃

191 :Nana:2007/02/02(金) 21:19:51 ID:bJiuwUsU0
アヤビエのジャパニーズロウレゾキャラメルタウン
最後の方で筆持ったインテツさんがカメラ睨むのが好きだ!

192 :Nana:2007/02/02(金) 21:20:45 ID:EOsnK36aO
>>155
亀だが禿同!!
あれってガラがぶら下がってるマイクのコード巻き付けてんだよね?
あの瞬間かなり好きだ

193 :Nana:2007/02/02(金) 22:05:14 ID:1Fun2WuV0
ヴィド新マスで最後の方で指を銜える樹威たん
エロくて良い

194 :Nana:2007/02/02(金) 22:07:32 ID:tOt7JJUWO
ディスパのreddish。

顆粒のぐわーっていう変顔。最後の『貧りつく〜すまで〜』のところでギターを掻き鳴らす顆粒。

モデルばりの歩きを見せる零。

大袈裟とも思える司のドラミング。

ASAGIのCorvinus

黒コン効果によるつぶらな瞳のあ様。

いきなりマイクスタンドの下にしゃがみこむあ様。

黒い羽が飛び交う中手を広げながら浸ってるあ様。

195 :Nana:2007/02/02(金) 22:13:20 ID:PnRxdDtwO
>>171
つっかかって申し訳ないけど
「マエストロ」は「指揮者」って意味だよ

196 :Nana:2007/02/02(金) 22:29:49 ID:FQWQKAVrO
マリスの月下で一瞬だけ映る伯爵のおじいちゃんメイク顔のアップ

197 :Nana:2007/02/02(金) 23:30:38 ID:VOCDNtKU0
ヴィドのシャットダウンで、ジュイが一滴涙流すとこ。
微妙すぎて見つけたとき感動した。

198 :Nana:2007/02/02(金) 23:54:57 ID:naubn/WWO
ユキーロ絡みだとsnowdropで冷凍保存されてる麺達が目覚める時
モニターに順番に寝てる姿が映るんだけど
ユキーロは目覚める瞬間で目ぇぱちぱちさせながら起きるんだ
モニターの向き逆だから自分が逆さまになって見ちゃうほどテラカワユス

199 :Nana:2007/02/03(土) 00:12:53 ID:Eqv1ckAoO
ケンゾといったらジャパニーズryの剣持って決めポーズもいいが
クロイツカサryの一瞬だけアップになる太股最強。

200 :Nana:2007/02/03(土) 00:17:34 ID:e2Vm8jxU0
どうでもいいけどなんでみんなえなりのスレ見てるのさ?

201 :Nana:2007/02/03(土) 01:31:13 ID:L3DsAXMH0
漏れが見落としただけか!?!?

ガゼの舐の足元で〜のとこの汚流鬼
アクションのとこの汚流鬼

よくないか??


202 :Nana:2007/02/03(土) 01:46:10 ID:CMlQhPQvO
プラ/トレモロ
小さな有村が『ぼくはひとり』って並べてるとこが好き
ブランコ乗ってる大きい有村も(*'A`*)
後、蒼い鳥のバックは騒がしいのに気付いてないように唄う有村と演奏してる正さんとマキラが最高

ガゼ/貴女ノ〜
『こっちを向いて』の後に布が覗き込むように屈むとこが良い

203 :Nana:2007/02/03(土) 03:33:49 ID:yyZx4iEdO
プラの蒼い鳥便乗だが、ラストの方でテレビ飛んできた時にビクッてなる長谷川と微妙に映ってる渕がたまらん。
あと背景の一部みたいなマキラが禿げ上がる程格好いい。


204 :Nana:2007/02/03(土) 06:53:51 ID:Mthpq3wMO
>>203 蒼い鳥に渕出てるっけ?
まだ正式加入してなかったと思うけど。もう5年前になるのか…


半ズボン好きだからプラのスライド.で正さんの膝頭と
ピのMAD SKYでアイジの美脚にときめく

205 :Nana:2007/02/03(土) 09:09:11 ID:OSu2ykCVO
首吊りロンドで、自らの首をマイクコードで絞めるガラ

206 :Nana:2007/02/03(土) 09:15:26 ID:islGPwGvO
>>200
漏れも思ったwww


[KR]cubeの堕威の格好よさは異常。もはや歩く動作だけでも格好いい。

あと同じく[KR]で、心夜がスカートめくってナイフ(?)を取り出すシーンもツボ。エロすぎる!!

207 :Nana:2007/02/03(土) 09:32:24 ID:dCYO4cyDO
>>201 ハゲド あれはいい
またガゼットのゼツで「むなしくなって」の時のルキの舌出し

208 :Nana:2007/02/03(土) 09:42:25 ID:i3bcfsg5O
Bulrry Eyesの「籠の中の〜♪」でジャケットをバッと広げるhydeに禿げ萌えた

御手紙の明希、しんぢがとくにモエス
目を細めて首を傾げるしんぢがやばい

209 :Nana:2007/02/03(土) 10:07:47 ID:3ej+xawVO
ガゼの貴女ノ為ノ此ノ命。

葵が床にペチャンと座ってギター弾いてるの萌えた。後、麗も同じく。カワユ

210 :Nana:2007/02/03(土) 11:59:43 ID:9uR7KwXfO
icy〜cold city〜ラストで渉がスタンドマイク持って変でカッコヨスな動きする所^ω^

211 :Nana:2007/02/03(土) 14:07:27 ID:kS239GZC0

>>106>>120はげど!!!
景夕は「無拓と無択と」のPVかわゆすぎ

ちなみに漏れおススメは
邪/Shining ray
ヤスが画面に向かって指クルクルさせるとこカワユ

212 :Nana:2007/02/03(土) 14:30:52 ID:OpxnRc1gO
コックローチのれいたが鏡みながら肩を上げ下げするところ。

213 :Nana:2007/02/03(土) 14:34:35 ID:p4GRRU7hO
Varunaのギターソロで、咲人がギターをちょいとあげるとこ

214 :Nana:2007/02/03(土) 15:12:46 ID:cdFnpC+oO
クレバーの2回目のサビの最初で京さんが歌いながら前に出てくるところ。
歩き方が萌える

215 :Nana:2007/02/03(土) 15:15:55 ID:R9nJ1y8rO
メトのセルフコントロール

君のバーカの後(僕の大バカ)の写楽

口閉じてます!!みたいな
横顔がかわゆ(´Д`*)



216 :Nana:2007/02/03(土) 15:20:44 ID:L3DsAXMH0
kagrraの愁
消えてゆくの
いったまが顔の前にあった手をいきなりあけるとこ。

バロスwwww

217 :Nana:2007/02/03(土) 15:35:46 ID:n2u8sS5WO
>>209
ハゲドゥー

最後の流鬼の舌なめずりも

218 :Nana:2007/02/03(土) 15:53:57 ID:VPrr6P1e0
>>184
私も確認したwww
小さいから届かないだけな気がするwwww

・・・ゆきーろ(´∀`*)

219 :Nana:2007/02/03(土) 16:01:36 ID:bgQKKdsC0
彩冷える
君声の「やさ〜し〜く」のタケヒト

(***´A`***)



220 :Nana:2007/02/03(土) 16:02:24 ID:Q/WOwmLZO
12012「over..」のサビに入る直前の川内さんカッコヨス

221 :Nana:2007/02/03(土) 16:21:43 ID:+/Gf9dFcO
しゃるろっと横浜ラブストーリー、2番の琉華
ベースを抱えてての指弾きが可愛い

馬だが

222 :Nana:2007/02/03(土) 16:24:31 ID:yxgCYZIDO
ヴィドのゴシカロイドで樹威がタバコ吸ってるとこ

223 :Nana:2007/02/03(土) 16:53:52 ID:2r0QHXgUO
12012のHeart
金髪外人少女に眉間に物凄い皺を寄せながら耳うちするわちこさんが可愛い

224 :Nana:2007/02/03(土) 17:24:59 ID:bw4oJYFH0
ヴィドのゴシカロイドの
死体袋を箱に突っ込んだ後、死体を見下してる時の樹威の目つきがたまらん。

225 :Nana:2007/02/03(土) 17:39:45 ID:k8vfOQyLO
亀だが>>20さんにはfinaleも見ていただきたい。

崖の上の演奏シーンがヤバス。
他PVと比べても映る率高いしw

226 :Nana:2007/02/03(土) 19:59:13 ID:cGcF+A55O
D'espairsRayのレディッシュでのカリュウの凄まじい変顔。
普段のカリュウをイケメンだと思っている人は一度見てみましょう。

227 :Nana:2007/02/03(土) 21:01:56 ID:SDR5x73K0
>>225さん
今見てきた(*´∀`)カッコヨス

冒頭の地面に這いつくばって歌うhydeもツボったww


228 :Nana:2007/02/03(土) 21:12:44 ID:waWlOGsIO
カシスの戒
ドラムを左から右まで一気に叩く所がまるでゴリラww

最後の葵ソロ
腰がたまらん(*´艸`)

229 :Nana:2007/02/03(土) 21:35:03 ID:Xft5gDysO
雅のガルビ。最初の方で雅が左右に首をかしげてるところ(´Д`*)

230 :Nana:2007/02/04(日) 00:36:03 ID:571qH+c4O
デュエル華唄の最後メンバーがアップで映る時のなつき。
同じくデュエル愛愁〜の枯れ葉に埋もれる隼人と瞬さまとばる。

メト絶望さんのメイキングで「明日は無いもう来ない」の時の福助の目の動き。
同じくメトのス・ペ・エ・ス!ロマンチックで全員が一列並んでいる時に一人だけ動いてしまうリウ。

D闇薔薇の最初の「情熱のアリア〜」でのあ様の表情。

231 :Nana:2007/02/04(日) 03:07:24 ID:B8muPPOBO
DのSleeperは全体的に格好よい。
涙沙の指弾きに興奮しますた。
ラルクWinter fallの真っ白い服で歌ってるhyde、最初女かと思った。

232 :Nana:2007/02/04(日) 09:09:10 ID:5YOa4GVPO
DirのTHE FINALで、前奏でメンバーが映ったときに京がステップ踏むとこ!
かなりキタ。

233 :Nana:2007/02/04(日) 17:23:11 ID:Ne4GoKZA0
ねぇどうしていったまの伝説の凛PVがないの?
V系で真面目にブラジルサンバ着たのっていったまだけでしょ?



カラオケで見ると吹いちゃって歌えねーよ
他麺の衣装お揃いで可愛いのに。

っていうか此処の皆甘いよ
いったまに敵う奴なんていないな
投げキッス、全部笑顔、SM女王、上目遣い
書いててきもくなってきた さいなら

234 :Nana:2007/02/04(日) 22:25:38 ID:skGCxYq8O
>>233のおかげで、いったまとやらに興味を持った

235 :Nana:2007/02/04(日) 23:00:18 ID:u8tMh6GJO
お前ら画像せんと賛同しかねるんだが

236 :Nana:2007/02/04(日) 23:11:57 ID:xFhPU75FO
いったま気持ち悪い

237 :Nana:2007/02/04(日) 23:19:49 ID:RT0v4CoUO
>>236
だよね

238 :Nana:2007/02/04(日) 23:27:35 ID:A82CLDIRO
おまいらは全世界のいったまを敵に回した













(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)



239 :Nana:2007/02/05(月) 00:08:45 ID:NFOPRlJoO
>>238何?バロスなんだけど

240 :Nana:2007/02/05(月) 00:15:38 ID:OPto0W0IO
>>239文からしてバロスな感じじゃないのにワロタ…

241 :Nana:2007/02/05(月) 00:15:45 ID:lKW010RsO
アリスの銀月
ラストの演奏シーンで沙我がむって頷くとこ

242 :Nana:2007/02/05(月) 00:16:52 ID:rKouxyioO
そのうちいったまを馬鹿にした奴等全員の枕元に
満面笑顔のいったまが現れるだろう

243 :Nana:2007/02/05(月) 00:17:40 ID:2KrejpQiO
D/太陽を葬る日
普段は衣装に隠れていて見えないのだが、
演奏時にチラチラ見えるるぅの
白 い ガーターベルト
に激しく萌えた。
足上げると更に。

あそこで白レースは、正直反則だと思うよ…
小娘とは一味違う、小技使いのるぅに勝手にGJ!!

244 :Nana:2007/02/05(月) 00:18:06 ID:ixqNSK3nO
>>20>>211
禿同
なぜ漏れはオサーン麺にときめくのだろう

245 :Nana:2007/02/05(月) 00:24:42 ID:+U3kU7NMO
>>242
うわあぁああぁぁ

246 :Nana:2007/02/05(月) 01:04:23 ID:Pja93lqCO
死人の終夜灯、泣いちゃうからあんまり見れないけど…

眞呼様の乳首がチラッと見えるのが気になって仕方ないw

眞呼様の唇に蛾がのってるシーンはすごく綺麗。

あと、follow the〜で黒眞呼が白眞呼に手を振って出ていくとき、
白眞呼がダルそうに軽く手を振り返してるのが可愛い。

247 :Nana:2007/02/05(月) 01:16:29 ID:TDQ+wqUeO
オカプロの樹威がよろけるところ
一般車が後ろを通るところ

248 :Nana:2007/02/05(月) 01:19:03 ID:unMTAA4BO
Kraのエキストラキングダムの景夕全てかわゆす

249 :Nana:2007/02/05(月) 01:25:21 ID:F4vxGAWdO
DirのFILTHのイントロの京。体がカクカクしてる感じがたまらん!暗くて見づらいけど

250 :Nana:2007/02/05(月) 01:38:54 ID:S1/zOHfxO
12の罠で『傘は要らないらしい』のドラム止まるとこの川内さん。
首でカウント取ってて可愛い。
自分でも凄いマニアックだと思うが…
罠は全体的に川内さん可愛いよ。

251 :Nana:2007/02/05(月) 01:44:20 ID:/e+JoQgjO
メアのナヅキは全体的に可愛らしくて好き。
二番の最初の方で黄泉が前に来てジャンプするとこと、最後で眼鏡を外した瞬間の咲人が特に。

同じくメアのアルミナ。
窓際に座る咲人!!特に最後がいい!!

252 :Nana:2007/02/05(月) 01:47:33 ID:aaBJtTjxO
>>248
同じくエキストラキングダムで…

後半で舞っちょ☆がギターを弾きながら一瞬ウィンクする所が可愛い。
なんであんなに自然なウィンクが出来るんだろ。

253 :Nana:2007/02/05(月) 03:25:50 ID:hONnNI9xO
メリーの首吊りロンドで、なぜかガラにマイクコードを首に巻き付けられてる健一。

何?あの恍惚とした表情。キモくてバロス

254 :Nana:2007/02/05(月) 03:39:51 ID:nK8nhjVa0
メアの東傷で柩が頭ぐしゃぐしゃってやるところ。


255 :Nana:2007/02/05(月) 03:59:48 ID:0MySyVyoO
雅のGirls,be ambitiousで最後外人女の子と向き合ってるところ

256 :Nana:2007/02/05(月) 04:09:55 ID:Qb+Zvpy40
蜉蝣のアイドル狂いで大佑が「知ってます」って言った後にニヤって笑うところ
その後のフェー部分も最強すぎてあそこの部分だけ何回も見ちゃう。

257 :Nana:2007/02/05(月) 08:09:16 ID:+IXyiO/9O
動きまくった所為で顔に傷が出来、それをメイクの一部にしたガラ

ネロリズムを背景にドラムを叩くネロ

くるくる回る傘の中心に浮かぶガラの顔

自分で座ってた椅子を直しに行く結生

花びらの中、臓物を引きずり出されて死んでるガラ

その臓物を美味しく戴く他麺


『バイオレットハレンチ』、最高

258 :Nana:2007/02/05(月) 08:47:41 ID:IV6c/ckDO
ディルの『DRAIN AWAY』
涙ポロポロポロリ咲く のところの京がかわ●い

259 :Nana:2007/02/05(月) 09:40:38 ID:3ULhIyvaO
夢イズル血の一志さんは美しすぎます

260 :Nana:2007/02/05(月) 10:06:31 ID:tadbnNNOO
EDEN〜君がいない〜/Janne Da Arc
あの赤ぱっつんと腰の振り方は異常だと思う

261 :Nana:2007/02/05(月) 14:42:32 ID:CP8lF5A10
>>259
ハゲドゥー

あの変な頭が見になるwwwwwww

愁の“口付けて〜”のとこのいったまバロスwwwwwww


262 :Nana:2007/02/05(月) 15:57:34 ID:bVeLbZx5O
12012のPISTOLの一回目の「銃口の呼吸が」ってとこの宮脇がかわいいw

あとDirのTHE FINALの「未遂の蕾咲かせよう」ってとこが漏れ的に池!

263 :Nana:2007/02/05(月) 16:03:21 ID:ngzK9CkB0
神様もう少しだけ
・フルフェイスの後ろ向きで横揺れしてるときの尻
・サティのギターソロの軽やかな横揺れ
・最後のトラックに乗るとき誰よりもかっこよく乗った珍々

ナヅキ
・数回出てるけど新弥の遅れてる横揺れww
すごい曲に入ってて自分に酔っててワロタ
・黄泉のおしりフリフリ
・「何もかも〜」のときにだんだんキモくなっていく咲人(*´д`*)

264 :Nana:2007/02/05(月) 20:12:16 ID:ZgmY+2LUO
>>250わーかーるーw
罠は萌えポイント多いw

265 :Nana:2007/02/05(月) 22:51:15 ID:5kUbJ+/20
12の罠で4:20〜4:21の1秒間、足でテーブルに置いてある物を落とす川内

266 :Nana:2007/02/06(火) 02:22:53 ID:xqQA0Ll4O
ナヅキ
マニアックだが最後のサビんとこの「さらわれていった〜」の時、黄泉のアップの後ろでくねってる新弥に萌えた

267 :Nana:2007/02/06(火) 02:46:59 ID:EsRKivfvO
>>260
あの安の輝き振りは神懸かっている

闇薔薇の終盤でアルペジオ弾いている時の英蔵渋い
あと、飛んじゃったけどレナが中指立てる所好きだった…
ディル304号室のラストで吐血してる京もいい。


268 :Nana:2007/02/06(火) 14:42:38 ID:XTGKXwWqO
泥だらけの青春/ガゼ

間奏や最後に踊る皆カワユス
間奏でのユネの動き
ぴょんぴょん跳ねてギター弾く麗
写真顔に押し付けてキョロキョロするチビなルキ

あと飼育とかでの麗がギター弾きながら左から右上に顔上げる所

269 :Nana:2007/02/06(火) 18:03:17 ID:O1QMUOHf0
Kraのエキストラキングダムの景夕と舞っちょが全て可愛い。
特にサビの舞っちょの動きと後半のウインクがやばい。
あと無拓の景夕がちまちましてて可愛い。

270 :Nana:2007/02/06(火) 18:38:42 ID:kHAcOgV/0
神楽の桜花爛漫の一志
「悲しい時も、苦しい、と、き、も、v」
って前向きから上カメラに視線を向けて上目遣いできゅいって小首傾げるとこ
色々と萌えの度がすぎてゾワァァって鳥肌立った

271 :Nana:2007/02/06(火) 20:36:57 ID:VJgHpnluO
ガイシュツだったらごめん。
メアのシアンの、1番のサビが終わった後、ドラムがだんだん強くなるとこの瑠樺。
かっこいい

272 :Nana:2007/02/06(火) 20:58:47 ID:H+J9xdurO
なんだっけ、ド忘れしたんだけど神楽の曲で
真様が池の水を掬うのが好き。
真様も勿論大好きなんだけど、あれは映像として綺麗。

273 :Nana:2007/02/06(火) 22:21:14 ID:giqA/MKwO
>>272
「沙羅双樹〜」か?

274 :Nana:2007/02/07(水) 00:39:58 ID:U5d/hRH30
水掬って手を開けると紋白蝶が出てくる奴でしょ?
沙羅双樹だよ。

でも此処で真様とか・・・

275 :Nana:2007/02/07(水) 01:12:27 ID:+ZHWPqeUO
クゥの結良は全体的に可愛い。
こう言っちゃなんだが、衣裳とかセットとかショボいPVだけど

結 良 は 可 愛 い 。


276 :Nana:2007/02/07(水) 01:15:30 ID:wh8pkUy5O
今見たPV

蜉蝣/ゆびきり
大佑のキモイ動き萌え
蜉蝣/アイドル狂い
全部全部「知っています」の時の大佑カッコヨス
蜉蝣/リストカッター 途中映るゆあたんの顔がブサ過ぎ萌え生足萌え
ラルク/ブルーリーアイズ
hydeが綺麗過ぎてびっくりした
tetsuがキモイ萌え


277 :Nana:2007/02/07(水) 01:24:13 ID:rcQYMCfzO
新聞マスコミ関係者の方へ…のユキネちゃんがコケて、顔をあげる瞬間。

未だにユキネちゃんが好き過ぎる。

278 :Nana:2007/02/07(水) 01:31:54 ID:c1MLiPQnO
メアのナヅキでYOMIがドラムしてるときに隣でぴょんぴょん飛びながら笑顔でハシャいでるギター隊
可愛すぎる(*´Д`)

バロの唄。あのPVは全体的に皆可愛すぎてやばいw

279 :Nana:2007/02/07(水) 01:38:06 ID:893CohUdO
>>276に全面的に同意。
ていうかアイドル狂いはすべて萌え。

280 :Nana:2007/02/07(水) 01:54:03 ID:mdinf6lIO
虹のLies〜
最後にhydeが火をぱっと消すとこ。
Liesは基本みんな綺麗で好きだ。

281 :Nana:2007/02/07(水) 02:05:00 ID:QPi3fe0IO
アリバイ
明希の絶対お前ベース弾いてねぇだろ的なくねり具合と蹴り

Sweet?
間奏で小指をくわえるマオ

御手紙
すずりをするマオ

きもカワユス。

282 :Nana:2007/02/07(水) 03:27:33 ID:ZDKirlGPO
>>204
亀だが蒼い鳥の歌いだしの瞬間有村の背後に渕らしき頭がチラッと映ってるとオモ。
最後の方の背景に同化しそうなマキラの隣にも若干ドラムセットと一緒に映り込んでいる。あれが確かに渕って確証はないからまた暇な時にでも確認してみてくれ。ノシ

にしても五年とか…早いな。ちなみに半ズボンなら漏れはベランダの有村が激しく好きだ。
長文スマソ。

283 :Nana:2007/02/07(水) 10:20:56 ID:AZZQHd12O
ザクロ型の憂鬱/ガゼ

終わりの方で、ドラムの最中に何か落としちゃった戒。

284 :Nana:2007/02/07(水) 16:21:30 ID:nPYqQ1leO
>>283
指輪だよ。

メガマソのPVのギ様は全てなんか恥ずかしい
PV撮影に慣れてないからかもしれんが手をカメラの前に伸ばす事しか出来んのかおまえは・・・(*'A`*)

285 :Nana:2007/02/07(水) 18:19:20 ID:nn5TuTW+O
ディルの予感のPVの「無口な君に 無口な愛で」の所の京の動きが何か面白くて好き。

286 :Nana:2007/02/07(水) 18:34:54 ID:IvCAHJC9O
彩冷える/君の声と約束

「〜約束でした」の場面の葵。
小指立てながらのあの笑顔はやばい


君の声と約束のPVは全体的に綺麗で好きだ(*´Д`*)

287 :Nana:2007/02/07(水) 18:35:13 ID:vlNSAAJ/O
ゲロアイドル狂い
あれだけ萌えの詰まったPVはないんじゃないか

涎だらだら流して笑ってる大佑
カメラに背を向けて何かしてる大佑
果物かじってるユアナ
泣き顔のユアナ
受話器持って真剣な表情のkazu
逆転したカメラでキメ顔のkazu
バスタブでじたばたしてる静海
口開けてキ●ガイみたいにドラム叩いてる静海

挙げたらきりない

288 :Nana:2007/02/07(水) 18:36:23 ID:FHJCGyt8O
>>275
禿げ上がるほど同意。
カラオケで歌わずに見てしまうときがあるw

289 :Nana:2007/02/07(水) 19:06:03 ID:ZpW4zAM7O
Dir予感の
「心弄んでみたの」
の直後に一瞬心夜がチラッとこっちを見る瞬間が最後に可愛い!

290 :Nana:2007/02/07(水) 19:31:40 ID:SDjMKHHfO
アヤビエのミザリィインザダスク

指くわえる葵が可愛すぎてダメだ(*´∀`*)

291 :Nana:2007/02/07(水) 20:20:23 ID:xE3RjiM3O
クレバーの最初の「Under the name〜」辺りだったと思うけど

ドラム叩きながら視線を右から左へ流す心夜

あれやべえカッコイイ('A`*)

292 :Nana:2007/02/07(水) 20:37:19 ID:doC08FVHO
ホソイコエの最後にしんぢがマフラー(ストール?)をかけ直すシーン。

あのしんぢは神レベルに池だとオモ

293 :Nana:2007/02/07(水) 22:49:49 ID:hqFMeFP30
じゃあ同じくホソイコエでw

「朱色でもかまわなくて」の所、さすがにこの曲で踊らなくとも…明希w
てかかけ直すシーンとかあったっけ?ストールつかんでるんじゃなくて?

294 :Nana:2007/02/07(水) 23:51:45 ID:ib2uLxi20

需要なさそうだがWizardネタ投下。

マテリア
1番最初の悠がシンバル押さえて叩く所。
始めはイソジンだと思ってたけどあの一生懸命な表情に萌えた。
ギター隊の足達。
特にHIROは物凄い見てしまうww

カクテル
何回目だったか忘れたが「〜カクテェル」で間奏に入る前に釜が片足投げ出すみたいな感じで上げる所。
釜に可愛さを感じた瞬間。

grave
ますみの目隠ししてる所。エロ過ぎるww

イデア
咲綺が浴衣脱ぐ所。
マテリア同様ギター隊の足達。
浴衣着たますみのソロショ。

breath
ますみのギター弾き終わってから足開いてたのをぴょんって飛んで戻す所。
度々するけどその度衣装がひらひらしてかわゆす。

295 :Nana:2007/02/08(木) 00:00:05 ID:doC08FVHO
>>293
そうそう。表現がうまくできなくてスマソ

296 :Nana:2007/02/08(木) 02:12:01 ID:eTp1YgpaO
虹のLies and Truth
2番サビで目線逸らすtetsuがたまらん
(*´д`*)

297 :Nana:2007/02/08(木) 05:25:37 ID:4nKD/4IRO
もうわかる人少ないだろうけどLa'MuleのCurse

和室に血糊まみれ衣装とかすき

298 :Nana:2007/02/08(木) 06:38:54 ID:Fyx7C55bO
シド「アリバイ」の
「もうすぐー泣くでしょう」
のまおなん川湯

299 :Nana:2007/02/08(木) 10:34:55 ID:NKajpXRlO
ディルのチャイプレの2:02ぐらいの京…
か、かわゆ…orz

300 :Nana:2007/02/08(木) 14:06:31 ID:9/1CfUd9O

ヴィドのSinAI

1回目のサビ入った直後の樹威の内股

「片時も忘れられぬ〜」
でイヤイヤってする樹威

全体的にアイドル路線なSinAIの樹威たんそのものが(*n´ш`n)萌え

301 :Nana:2007/02/08(木) 17:06:51 ID:JYPkzmTfO
>>294
あのカマ様可愛いよね。

私もwizardで。
カクテル。一番のIt'salrightの時に親指立てるますみ。
ギターソロで楽しそうに腕揺らしながらステップ踏んでるカマ様。

302 :Nana:2007/02/09(金) 02:54:35 ID:KHJidxUVO
>>300
ちょw何気なく歯wでも歯と萌え語りしたいくらい同意です。内股かわいいよ内股。

303 :Nana:2007/02/09(金) 13:01:30 ID:ANb1t2me0
Duelの華唄
歌に入るまでのボーカルの動き
カコヨス

ガゼCassis
「not promised〜イェイ」の葵
萌えた。

304 :Nana:2007/02/09(金) 21:20:51 ID:SjfGopAl0
ガゼ体温の最後でルキと女の子が指絡ませるとこ。
なぜか泣いた。

305 :Nana:2007/02/09(金) 22:58:41 ID:2u8vlc9TO
メリーの林檎と嘘
「相談は飛んだ嘘〜」の「嘘」の部分で袖をいじりながら横を向くガラが可愛すぎる。

テツさんが全体的にネ申

306 :Nana:2007/02/10(土) 08:55:06 ID:wO8ACzerO
ガゼ/Cassis
全員画面になった時の葵のリズミカルな足の動き好き。
イントロの葵ソロの時の優しげな表情・弾き方好き。

307 :Nana:2007/02/10(土) 09:20:53 ID:qiLLJ32pO
ガイシュツだったらごめん

ガゼの貴女ノ為ノ此ノ命。
間奏で麗が座り込んで頭押さえながらギター弾いてる所は萌えた。

あと、この曲のれいたのベース弾いてる姿勢がかなり好き。
腰に悪いけど。

308 :Nana:2007/02/10(土) 21:03:40 ID:BnlhCiAv0
12012のHeartの「餓鬼は歩く」の後の宮脇のはぁん。
罠のどっかで遠くを見てる川内。
wizardマテリアの「とまったんだろー」のカマ様。

309 :Nana:2007/02/11(日) 22:56:05 ID:vWFDYBZt0
ちょw何で皆えなりスレ見てるんだwwwリアルに鼻水吹いたwwwww

これd(ry
DirのCage
一番の「非嘆」の部分の京の動きがやばい好き。





310 :Nana:2007/02/12(月) 01:50:41 ID:B5+SHN3m0
愚蓮のPV

一番のサビの「手〜を伸ばして〜」
ってとこで団長が手をバって出すとこカコイイ

団長のクセに

311 :Nana:2007/02/12(月) 02:52:21 ID:HhCjNFqG0
Dirチャイプレのきょろきょろしてる心夜が好きだ。

手を叩いてる薫もなんか好きだ。

312 :Nana:2007/02/12(月) 11:42:46 ID:nbGmjjjWO
チャイプレに出てくるネズミが可愛すぎて死んだ

313 :Nana:2007/02/12(月) 11:45:26 ID:2++lYyuAO
>>303
歌に入ると残念系になるよね

314 :Nana:2007/02/12(月) 12:10:39 ID:brhP4BtuO
ムック 絶望の 瞬間的に映るミヤのあのイッちゃってる表情をうっかり写メで捕らえてしまった時はミヤマニながら後悔した。
まぁ好きだけど。笑



315 :Nana:2007/02/12(月) 12:31:57 ID:9QC4bluyO
DirのチャイプレでFUCK!ポーズをする薫

ドキッとしたww

316 :Nana:2007/02/12(月) 12:59:45 ID:oAmSTRNf0
ガゼのreila
れいたがクルーゼにしかみえない

317 :Nana:2007/02/12(月) 13:44:21 ID:Iran490NO
>>316
仮面…ではないのかね?

318 :Nana:2007/02/12(月) 13:59:35 ID:qiWZNK+yO
ディルJESSICA
京の見下しかげんが可●愛い
ラファ花咲く命ある限り
間奏のyukitoのヘドバンが格好良い



319 :Nana:2007/02/12(月) 17:56:21 ID:yWEXXogyO
12012罠
ロボットの玩具で遊ぶ宮脇
煙草を吸う須賀の横顔

たまらん

320 :Nana:2007/02/12(月) 20:42:32 ID:hY8uSMu60
ガゼのHyenaのルキが手ぱたぱたしてるところはすげーかわいいと思った

321 :Nana:2007/02/13(火) 02:00:02 ID:8nHVWcR9O
若干スレチになるかもしれないが、
Kraの雪月花のオフショットは麺の笑顔が多くて癒される。

322 :Nana:2007/02/13(火) 11:01:24 ID:me5BTYNvO
マリスのBeast of bloodで倒れてた麺がゾンビみたいにガクガク起き上がるとこ

323 :Nana:2007/02/13(火) 20:45:25 ID:Y70dzjbq0
マリスのBeast of bloodの最後のシーンのサムズアップする後姿

324 :Nana:2007/02/14(水) 10:29:36 ID:kQzAFZjp0
蜉蝣のリストカッター
紙ふぶき?のとこの大佑(37-38秒のとこ)

みるたび好きになる

325 :Nana:2007/02/16(金) 01:21:20 ID:QLp6KwlS0
ヴィドールのHxMx Crash Trap m
すっぴんだけどユキネがとにかくかわいい(****'A`****)


326 :Nana:2007/02/16(金) 23:24:06 ID:nS7us6UpO
みんなよく見てるな〜

327 :Nana:2007/02/17(土) 16:09:04 ID:7bFvQ8F70
ラルク夏の憂鬱。
サクラが海岸線を歩きながら、女の人の腕を振り解くシーンが非常に萌え(*'A`*)


328 :Nana:2007/02/19(月) 16:04:20 ID:WAOuZ+L0O
ナイトメアのthe WORLD
一番最後の皆が目隠しして立ってるところw
黄泉と咲人の身長の差wwww

329 :Nana:2007/02/20(火) 11:56:38 ID:sg0XWH2bO
DのSleepyの「傷を〜」のとこのあ様。
最初体操してんのかと思ったww

330 :Nana:2007/02/22(木) 13:41:06 ID:zxVUqvp+0
>>329
ちょwwwそれはSleeperじゃまいか?
でも体操みたいに見えるよなwww
あ様は歌ってるときに白目むきそうになるのがすごくいい。



331 :Nana:2007/02/22(木) 19:27:41 ID:TeckNf8N0
ナイトメアのCriminal Babyの黄泉がなんかカッコいい。
ものもらいで腫れた目を前髪で隠すために分け目がいつもと違うからかもしれないんだけど、
いつもと雰囲気が違って見える。
腫れた目がうっすらと見えるのがちょっと痛々しいけど。


332 :Nana:2007/02/22(木) 19:51:40 ID:XtJHrst80
>>331
ストレートな髪もいいよね。でも鼻の穴が(●●)だけどww
ものもらい隠してたんだ?ちなみにどこ情報?

333 :Nana:2007/02/23(金) 01:32:20 ID:xtUpUhjF0
>>332
分け目のことには直接触れていませんでしたが、ものもらいのことはラジオで言ってました。
撮影とか大変だったって。かなりひどくて切って治療したそうです。
Criminal Babyは最近撮影したって言っていたので、もしかしたらと思ってじっくり見てみたら腫れてます。
最近のバークスのコメントとかでもサングラスしてますよね。
なんかこのPVの黄泉はカッコいい。
元々目に魅力がある人だなと思います。
意外と鋭いけど笑うと可愛い。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)