2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARESZ】20kg痩せて出直せ【瑠海狐】

1 :なな:2007/02/01(木) 00:48:36 ID:iqIeGCjQ0
ARESZのボーカル瑠海狐の最近のやる方に不満のある人集まれ!
那都己君が髪切ったぐらいでしつこくいじめるな。

2 :Nana:2007/02/01(木) 00:50:53 ID:xzOlB3uGO
解読不能

3 :Nana:2007/02/01(木) 01:34:10 ID:rqOiHxc1O
>>1
死ねよ

4 :Nana:2007/02/01(木) 01:45:13 ID:VGqUV5VTO
>>1
痛いよ、藻前


5 :Nana:2007/02/01(木) 02:10:29 ID:FLFMXFDIO
本人じゃね?

6 :Nana:2007/02/01(木) 02:13:45 ID:YonihMnHO
初一桁ゲトー!!!!!11

7 :Nana:2007/02/01(木) 02:21:07 ID:YsUPO8V4O
7、8、9、10のどれかゲト!!

8 :なな:2007/02/01(木) 05:56:24 ID:Y5+pY1jFO
けなすしか様のない奴らはほっといて…

ARESZのスレあったのね♪
しかも瑠海狐叩き専用なんだ。
あの脂肪の付き具合とかブタ。
オキニばっかり贔屓するけで、そのオキニ達がまたデブスばかりだし(藁
フロントマンとしても美意識引くすぎ!

9 :Nana:2007/02/01(木) 09:10:02 ID:pMwWHn38O
>>1
まず何故ビジュサロンにスレ立てたのか問いただしたい

10 :Nana:2007/02/01(木) 11:27:53 ID:xzOlB3uGO
>>1
糞スレ立てるしか脳のない社会のクズ死ね

11 :なな:2007/02/01(木) 21:12:50 ID:Y5+pY1jFO
サロンでまたーり叩きたいんでしょ
実際10年前は細くても今デブスなんだし。

糞スレと思うなら放置すればいいのに暇ね

12 :Nana:2007/02/01(木) 21:16:56 ID:CtS4God8O
叩く仲間が誰もいない件

13 :Nana:2007/02/01(木) 21:19:26 ID:BSJiZlxyO
>>8

様のないって何ですか^^
しかもあなたもけなしてるっていう^^
日本語勉強してから来てください^^
新手の釣りですかねぇ

14 :Nana:2007/02/01(木) 21:32:14 ID:2iKru2gfO
完全に>>1と同一人物だし、ただの下手な釣り師だろ。
もうほっといて、ずっと一人でやらせとけばいいんじゃね?
ただ虚しいだけだろうし。

15 :Nana:2007/02/02(金) 00:29:16 ID:7g7FdOJ90
1はビジュアルバンドにもスレ作ったろw

ちなみに別れさせたんじゃなくて
元々女が痛かっただけ。糸冬了

16 :Nana:2007/02/02(金) 14:47:42 ID:37POU3hjO
>>1=オフィシャルサイトのブログに匿名でコメントしたやつ?

17 :Nana:2007/02/02(金) 18:36:35 ID:kUxfC6uXO
ブログにコメつけられるの?

18 :なな:2007/02/03(土) 00:07:14 ID:Wezp8hBv0
1だけどブログにコメはしてないよ。

19 :sage:2007/02/03(土) 09:50:20 ID:yoonLnv5O
1だけどブログも全て漏れだぉ
だって最近物販でも相手にしてくれないんだぉY(>_<、)Y

20 :Nana:2007/02/03(土) 10:17:55 ID:g5O6GVasO
糞スレをageんな

21 :nana:2007/02/03(土) 12:39:31 ID:BukZGMuI0
雅己の恋人は殺しておいてたかが自分のオキニのために掲示板封鎖した瑠海狐。
ノイローゼになるまで雅己と別れろとしつこく迫ったらしい。
そのことを書かれたくないからだと。

22 :Nana:2007/02/03(土) 15:00:05 ID:Wezp8hBv0
雅己さんの恋人って妊娠してたんでしょ?
ただでさえ不安定な時に瑠海狐に虐められたんじゃ気の毒だ…
雅己さんは何を考えて今ベース弾いてるんだろう。
恋人から子供まで殺されて…
飛び降りだったって聞いたけど瑠海狐が突き落としたんじゃねーの?

23 :Nana:2007/02/03(土) 15:13:05 ID:LDkjMvTiO
>19
あからさまにID違うやん。
確かに物販で相手してくれないけど。
あれも自分のチン棒が他の女と話してるの見るの嫌っていう瑠海狐のヒガミか?(藁

24 :Nana:2007/02/03(土) 20:14:16 ID:LDkjMvTiO
>22
自殺したって話は聞いてたけど飛び降りなんだ。
三ヵ月って1番不安定な時じゃない。
瑠海狐は女なのにそんな事も解らない訳?
突き落とした説に一票。

25 :元スタッフ:2007/02/04(日) 00:47:18 ID:f9VH5zjN0
雅己さんの彼女の話は本当です。
私お葬式行きました。

26 :Nana:2007/02/04(日) 01:17:24 ID:+Ot17+BcO
誰だよwwwwwwwww
しらねーwwwwwwww
私人の話なんかするなよwwwwww

27 :Nana:2007/02/04(日) 04:38:12 ID:aCFjvQBiO
私の知ってる元彼女は普通に元気ですよw他番ファンの私が知ってる位ファンに言いふらしてたし別メンバーのファンの振りしてライブも行きまくってたから相当痛いと思うけどwww

28 :Nana:2007/02/04(日) 06:26:11 ID:VhX5gppfO
誰かうpしやがれ

見たってわからないと思うがなwwww

29 :Nana:2007/02/04(日) 09:58:04 ID:M/2mIy2IO
>>1の自演だらけwww

30 :ライブ男:2007/02/04(日) 10:17:17 ID:O8+EmUUI0
喧嘩するほど仲がいいなんて立て前。(藁
本当は本気で喧嘩しないじゃんwwww
デブスがこれっていったものは絶対服従。
自演じゃなく、全て本当のこと。



31 :Nana:2007/02/04(日) 10:25:22 ID:VhX5gppfO
とりあずロムってろカス

32 :Nana:2007/02/04(日) 10:27:20 ID:+Ot17+BcO
煽り以外は全部1だろうな。
お願いだからsageれ
メール欄にsageって入れろ
話はそれからだ

33 :Nana:2007/02/04(日) 12:11:16 ID:lxSb3LCCO
自演だったいいけど…
事実と言う罠

34 :Nana:2007/02/04(日) 14:40:47 ID:ER8xVOLMO
まずsageろカス共

35 :nana:2007/02/04(日) 18:43:37 ID:O8+EmUUI0
糞カス共 age
全部事実なんじゃボォゲッ!!
盤ギャの事を考えず指揮をとるデブス
逝ってくれ


36 :Nana:2007/02/04(日) 21:49:16 ID:f9VH5zjN0
給食番長と名乗ってる時点で女終わりだね。
太りすぎによる一重瞼に二重顔三段腹。
みごとな一二三ちゃん。
逝けよ豚。

37 :Nana:2007/02/04(日) 22:25:30 ID:+Ot17+BcO
( ^ω^)…
 ⊃⊂

38 :Nana:2007/02/05(月) 14:44:51 ID:P7qlgXpfO
瑠海狐死ねよ
雅己の恋人殺すぐらいなら自分が逝け

39 :Nana:2007/02/05(月) 15:52:01 ID:/HpWpsI5O
ギター若いな

40 :Nana:2007/02/05(月) 20:20:35 ID:P7qlgXpfO
ギターだけ若いんだよ

41 :Nana:2007/02/05(月) 22:27:37 ID:CizsTVS8O
漏れは瑠海ちゃん好きだが…(´・ω・`)
最近羅犬行ってないしギャ離れてるから
詳しい事情は知らんが…

42 :Nana:2007/02/06(火) 02:23:33 ID:FWgJO7gW0
調子こいてるよ、
見る度デヴってるし

43 :Nana:2007/02/06(火) 08:07:10 ID:GJQy4bu8O
特攻服てwwwwwww

44 :Nana:2007/02/06(火) 13:15:01 ID:YI7PXcrIO
あれは脂肪隠し 藁

45 :Nana:2007/02/06(火) 13:46:55 ID:jUUCooBkO
妊婦体型か相撲とりくらいすごいのか?www


46 :Nana:2007/02/06(火) 15:15:56 ID:YI7PXcrIO
握力が男よりあって
食った男お姫様抱っこするのが趣味だからw

47 :Nana:2007/02/06(火) 20:51:09 ID:FWgJO7gW0
オフィ見たら今九州にいるみたいね。
またムスコとよろしくやってるのかねw
瑠海狐をお母さん扱いする男には注意だなw

48 :Nana:2007/02/07(水) 00:57:25 ID:lTOaeOBpO
オフィ晒してほしい…

49 :Nana:2007/02/07(水) 02:10:33 ID:XNBAwwSEO
http://www.AMG-NET.com/

今回のオムニバスの面婆も当然全員食ってますw
逆ハーレム状態楽しんでんだろwww

50 :Nana:2007/02/07(水) 02:33:55 ID:uIe0YIhJO
おい!喰った男お姫さま抱っこするようなデブスが
粘着してる麺は貧弱なタイプじゃないぞ??

51 :Nana:2007/02/07(水) 09:04:25 ID:XNBAwwSEO
>50
食われた麺?w
誰だ?

52 :Nana:2007/02/07(水) 09:55:51 ID:B/ghilwkO
メンバーの漢字表記がダサいw

53 :Nana:2007/02/07(水) 11:44:35 ID:5qfP+73iO
サロンにも建ってるのかw
このバンドはアンチしかいないようですね。

54 :Nana:2007/02/07(水) 13:11:00 ID:XNBAwwSEO
現役ファソも不満だらけなんだろw

55 :ARESZ一同:2007/02/07(水) 22:37:01 ID:9CADxaS00
ここにある書き込みの様なことは一切ありません。
否定させていただきます。
また言いたい事のある方は直接AMG大阪までメール下さい。

56 :Nana:2007/02/07(水) 22:48:14 ID:B5bxYf8EO
>>55
ちょwww

57 :Nana:2007/02/07(水) 22:58:19 ID:XNBAwwSEO
>55
本物?
ヴィジュにも書いてたろ

58 :Nana:2007/02/08(木) 02:21:32 ID:pUPFii8fO
羅犬の日にわざわざカキコミって
よっぽど気になるんだなARESZ一同w

59 :Nana:2007/02/08(木) 22:31:34 ID:KqWjrEyd0
何年か前に通ってたけど
物販で稼ごうというのが見えて嫌気がさした
写真とかいらないし

60 :Nana:2007/02/08(木) 22:57:21 ID:7v2f4tWWO
まだいたのか!!爆笑
まぢでキモいからね〜



いきがんのもいい加減にしろデブスがwww



てか知ってる椰子いる事実にビクーリ

61 :Nana:2007/02/09(金) 02:07:56 ID:O2xi1uuYO
ARESZはしぶとく生き残ってるよw
瑠海狐が更年期になったら辞めるんでね?

62 :Nana:2007/02/09(金) 02:44:24 ID:wK7Z+UJ1O
瑠海狐さんは可愛い女の子じゃないですか!?
私は針千本の春華みたいにガリやせで存在感薄いし
服装がカーキ系でセンス悪いですよ。
私は処女だし彼氏が出来たことないから。
瑠海狐さんは処女じゃないし
彼氏がいる時期もあるから羨ましいよ。


63 :Nana:2007/02/09(金) 18:41:20 ID:drG5mvs9O
女の子とかww

きんもー☆

64 :Nana:2007/02/09(金) 19:55:59 ID:O2xi1uuYO
32歳であのオバサン体型を女の子とゆーかw

65 :Nana:2007/02/09(金) 23:16:51 ID:4nossQ1m0
瑠海狐を「女の子」扱い出来るとは…
処女じゃないのが偉いなら世の中の大半偉いんだな(藁
逝けよヴォケ

66 :Nana:2007/02/10(土) 15:58:46 ID:NkXHDajCO
私は超人見知りが激しくて
特に異性と話すと意識していない人まで赤面症になるし
話がカミカミになるからさ。
瑠海狐さんのバンドメンバーが男性だらけだから
赤面せずにぎこちなく話せるから
そういった点は羨ましいよ。


67 :Nana:2007/02/10(土) 20:32:37 ID:2A1yCqNuO
女棄ててんのが羨ましいって異常だなwww

68 :Nana:2007/02/10(土) 22:06:22 ID:VjAziNOW0
瑠海狐を裏山しがる香具師がいるとはwww

69 :Nana:2007/02/10(土) 22:11:50 ID:uuVcIkcJO
>>65
>(藁
>(藁
>(藁
>(藁
>(藁



wwwwwwwwwwwwwwww

70 :Nana:2007/02/11(日) 00:55:52 ID:khLChlslO
瑠海狐信者全部逝けよw

71 :Nana:2007/02/11(日) 21:31:24 ID:khLChlslO
62と66は昨日泣いてた二人組か?

72 :Nana:2007/02/12(月) 05:38:43 ID:uU+Jv2YNO
瑠海狐さんで持ってるようなバンドじゃないか。
男ばっかりの業界でしっかりやってると思う。
彼女取るのかバンド取るのかなんて、どこのバンドでも起きる問題だろ。
瑠海孤さんが痩せてて美人だったらもっと叩くんだろうが。
私は瑠海孤さんの歌も人もキャラも大好きだ。

73 :Nana:2007/02/12(月) 13:47:04 ID:7uAqRtnEO
本人じゃねw

74 :Nana:2007/02/12(月) 13:59:38 ID:MkGuWh7/O
るみさんは立派な女の子だと思う(*´ω`*)


綺麗だし(*´ω`*)
猫みたいにカワュスだし☆★


人それぞれ魅力はあるよ☆

ここにきてるばんぎゃるさん達も皆魅力はあるよ☆

75 :Nana:2007/02/12(月) 21:43:43 ID:7uAqRtnEO
女の子www
自分を雌という奴でも女の子言うのかwww
猫の様にって猫被ってるだけだろwww
可愛いってなRKのアキさんぐらいの体型になってからにしろwww
瑠海狐信者鵜罪

76 :Nana:2007/02/12(月) 23:13:54 ID:EUEByeR00
マソコついてれば女だろwww
バンギャは可愛く装っていくから可愛いのは当たり前。
魅力あるのは当たり前。
ヴォーカルのくせに魅力なさ過ぎる瑠海狐が糞なんだよwww

77 :Nana:2007/02/13(火) 12:26:58 ID:u76WKLTwO
瑠海狐はマソコはお目当て食いにしか使わない給食番長ww
日替わり定食楽しんでんだろうwww

78 :Nana:2007/02/13(火) 18:12:53 ID:XJ7a1rUkO
瑠海狐ってGargoyleのKIBA狙いぢゃなかったっけ?
KIBAが入院した時わざわざお見舞いに行ったらしいけど。
公私混同も甚だしいと思ったんだが。

79 :Nana:2007/02/13(火) 22:12:50 ID:BeuaSfMM0
牙狙って失敗したからカツジに乗り換えたのか

80 :Nana:2007/02/13(火) 22:14:57 ID:/bDHcU1/0
入院したヤツのお見舞いに行くのがどこが悪いんだ?

81 :Nana:2007/02/13(火) 23:14:12 ID:1m3gVazX0
勝治を射んとすればまずは牙ってことダロ?

82 :Nana:2007/02/13(火) 23:15:49 ID:XJ7a1rUkO
>>80
狙いが見え見えだろう。

83 :Nana:2007/02/14(水) 02:18:41 ID:LQgZvgYcO
アシンメトリーの曲だけど凄い良い曲だよ。


84 :Nana:2007/02/14(水) 06:08:50 ID:ttwDIcf7O
勝治は面食いだから瑠海狐じゃ絶対無理!!

85 :Nana:2007/02/14(水) 07:41:29 ID:bF+TdXhNO
瑠海狐のマソコでありがたがるのは瑠海狐をお母さんと呼んでる麺。

86 :Nana:2007/02/14(水) 08:37:31 ID:YGZjyXLXO
こんなところで叩いてるお前らは恥ずかしい。

87 :Nana:2007/02/14(水) 13:41:37 ID:0Xfe9AJb0
こんなところと言うなら見なきゃいいのにw
逆キレしてるの?日本語変だよw

88 :Nana:2007/02/14(水) 22:31:19 ID:niEDM/dS0
瑠海狐叩きはこのスレでいいんですよね?www

89 :Nana:2007/02/15(木) 00:03:29 ID:ttwDIcf7O
瑠海狐の奴、牙には女扱いされてなかったよな。ご愁傷様。

90 :Nana:2007/02/15(木) 00:05:57 ID:bPPqbjzxO
マソコ狙いの奴にしか女扱いされないだろwww
それも穴だけだしwww

91 :Nana:2007/02/15(木) 18:42:43 ID:bPPqbjzxO
瑠海狐さんはそんな人じゃない
とか言ってる椰子も食われてるん?www
嫁に貰ってと女に言うぐらいだし
瑠海狐レズなんでねーの?www

92 :Nana:2007/02/15(木) 20:28:40 ID:duc4hDtX0
牙以外の他番でも女扱いされてなかったよw

93 :Nana:2007/02/15(木) 22:03:39 ID:FWH1O3qz0
いるのかよ、フツーに女扱いする香具師がwww

94 :Nana:2007/02/15(木) 22:08:34 ID:SxAyCqhaO
で…誰?

95 :Nana:2007/02/16(金) 00:10:00 ID:6uwxLxEqO
ARESZがGargoyleと一緒にイベントに出演する時、瑠海狐の陰謀の臭いがするのはなんでだろう??

96 :Nana:2007/02/16(金) 02:18:03 ID:PKL/KHTlO
まんま陰謀、公私混同

ガーゴイルの前後にアレスのブッキング率多すぎ

97 :Nana:2007/02/16(金) 02:30:13 ID:4WEmQlXqO
勝治狙いなのミエミエ

98 :Nana:2007/02/16(金) 08:32:26 ID:4WEmQlXqO
毎年やってる百鬼夜行なんてGARGOYLEがいなきゃ客はいらないじゃん。

99 :Nana:2007/02/16(金) 12:13:17 ID:MAuL9hvS0
>>80
自分のことを言ってるんじゃないのか?

100 :Nana:2007/02/16(金) 12:48:44 ID:4WEmQlXqO
80は本人か?www

101 :Nana:2007/02/17(土) 00:13:12 ID:jzZrTaEuO
瑠海狐さんに似合うテーマは!?
お肉食べて行きましょい
〜見苦しい君へ〜


102 :Nana:2007/02/17(土) 00:50:30 ID:pJkITTpf0
焼肉食べ放題の時はウエストを気にしなくていいようにツナギでねwww

103 :Nana:2007/02/17(土) 04:49:09 ID:O0ti1TyHO
瑠海狐の魔の手から勝治を守れ!!

104 :Nana:2007/02/17(土) 13:09:08 ID:XbZW3nJ6O
誰が壁になれる?

105 :Nana:2007/02/17(土) 20:49:45 ID:pJkITTpf0
勝治に瑠海狐のかわし方を習いたい麺って
結構いるんじゃねーの?

106 :Nana:2007/02/18(日) 14:07:59 ID:OfKHMV+UO
あげ

107 :Nana:2007/02/18(日) 21:53:58 ID:vbO3C6i1O
近所のドラストでね、メンズ用の洗顔フォームの名前が「アレッシュ」
売り文句が、「毛穴の油までガッツリ洗い流す」

108 :Nana:2007/02/19(月) 01:09:35 ID:qDdOtkqoO
瑠海狐の油までガッツリ落とせるのかな?WWW

109 :Nana:2007/02/19(月) 01:51:05 ID:Z1QWQE240
www瑠海狐油落として昔の5号のチャイナ着てみせろよwwwww

110 :Nana:2007/02/19(月) 03:11:13 ID:PiWyYHkg0
信者の子、それ大人買いしてあげなよ。

111 :Nana:2007/02/19(月) 09:06:47 ID:qDdOtkqoO
信者って言うと聖飢魔Uみたいだなwww
そういや聖飢魔痛とかいうコピバンやってたな。

112 :Nana:2007/02/19(月) 10:10:47 ID:9gKocDS70
ゲストに出た石川って人は元聖飢魔Uだよね?
瑠海狐って信者だったの?公私混同?

113 :Nana:2007/02/19(月) 11:45:08 ID:QE/lcX+SO
ちょっと好き、とか、聴いてた程度でも
信者と言い張って公私混同してんに決まってんじゃん…
しかも石川さんなんて何が何でもお知り合いになっといて株あげたかろ
他麺釣る餌確保も巧妙でつね

114 :Nana:2007/02/19(月) 11:52:45 ID:xD/3fOXnO
瑠海狐さんがダイエットしたら
ゴマキやアムロみたいにスリムになるね。
瑠海狐さんの顔は痩せればアムロに似てるかも。


115 :Nana:2007/02/19(月) 12:12:34 ID:f+Qv/UOOO
アムロ行っきま─す!

116 :Nana:2007/02/19(月) 12:25:02 ID:a3ckyyJJO
瑠海狐が麺と繋がる努力はしても、痩せる努力をするかはかなり疑問。

117 :Nana:2007/02/19(月) 13:18:19 ID:qDdOtkqoO
痩せてた頃は写真しか見た事ないがそこそこ見れるのにね。
何であんなに太れるんだか。

118 :Nana:2007/02/19(月) 21:35:29 ID:Z1QWQE240
瑠海狐なんて聞いた事もなければ好きでもないバンドでも
ウケ狙いでコピーするような香具師だぞ。
ゼノン石川と翔己の対談は純粋にベーシストだから面白いけどな。
腐れコピバンに払う金はない。

119 :Nana:2007/02/20(火) 00:47:32 ID:fUglvSDpO
>118
それ前にやったXの話?
漏れあのXなんて聞いた事もないし見た事もないし好きでもないしってMCに禿しく萎えたんだが。。。
周りの楽器隊がX好きでやってるの解るから余計痛かった。
あんなデブなToshi歳阿久。
逝けよデブス。
エクスタシーファンなめてんじゃねえ。

120 :Nana:2007/02/20(火) 01:46:54 ID:Pi3khg/m0
エックスコピバンもやってたのか?!
あんなバンドやってるくせにあの歳で
エックス聞いたことないってのももにょる
それ以上に好きでもない発言は本気でドキュンだな。
エックススレにも貼り付けてやれば?

それでよくオルガズムと対バンやったもんだな。心臓までデブス・・・。

121 :Nana:2007/02/20(火) 15:21:40 ID:fUglvSDpO
前に心MでやったXね。
あれはマジ頭来た。
Xファソ舐めてる。
好きでもなきゃ聞いた事もないならコピんな!

122 :Nana:2007/02/20(火) 22:02:59 ID:d2IbVbwB0
好きでもないバンドをウケ狙いでコピルなんて最悪。
瑠海狐って底抜けの馬鹿?
Xファソ敵に回したいんだ。

123 :Nana:2007/02/20(火) 22:48:18 ID:W+HDKWr4O
瑠海狐は自意識と性欲を満たす為にバンドをやっているとしか思えない。
Xファソを敵に回しても、狙った麺に媚びて食いたいという図々しさは矯正される事はないだろう。

124 :Nana:2007/02/21(水) 12:56:59 ID:j4Zir0blO
性悪につける薬はない。

125 :Nana:2007/02/21(水) 22:25:11 ID:/TTF9nFjO
このバンドは髪を切るのにも瑠海狐の許可が必要なのか?

126 :Nana:2007/02/21(水) 23:05:53 ID:0l/PzlRl0
ここのスレ、メンバーがメンバーを叩いてるね。
おもしろい。



127 :Nana:2007/02/22(木) 09:03:17 ID:2Qe2wfnLO
ブログのコメントで那都己くんが相談しなかった自分が悪いって書いてるから許可制なんでしょう。
髪形ぐらい好きにさせてやればいいのに。
AndanteにもAMGにふさわしくないとか言って髪立てるの禁止令出してたよ瑠海狐は。

128 :Nana:2007/02/22(木) 09:21:43 ID:H9rujIoq0
瑠海狐の体型もAMGにふさわしくないんじゃね?w

129 :Nana:2007/02/22(木) 09:30:53 ID:IMOCR10gO
戸田はどう思ってるんだろうな

130 :Nana:2007/02/22(木) 13:40:52 ID:56U67OLSO
瑠海狐がだんだん‘北の将軍サマ’みたいに見えてきた

131 :Nana:2007/02/22(木) 17:13:06 ID:2Qe2wfnLO
金日生より瑠海狐の方がタチ悪くないか?
喜び組もデブスばっかりだし。

132 :Nana:2007/02/23(金) 01:48:28 ID:6HVZQAu40
戸田さんにAMG大阪任されていい気になってから瑠海狐さらに劣悪になったよね。
人選もっとすればいいのにさ。
せっかく雇ったスタッフもすぐ辞める会社だし。

133 :Nana:2007/02/23(金) 14:06:37 ID:paLKTK1oO
AMG大阪の責任者って瑠海狐なの?
うわ、最悪。

134 :Nana:2007/02/23(金) 16:59:29 ID:4YBd2hoq0
そりゃ、あれだけ食べてたら太るよな。
ブログ、食べ物の写真ばっかだもん。
ルミコもフロントマンとしての自覚があるのなら痩せるべきだね。
たしかに、体型と唄う事とは関係ないと思うけど…醜悪過ぎるよ。
しょうい、まさみ、なつきもそれに気付かせてあげて指摘するべきじゃないかな。
それがメンバーへの愛だと思う。

こんなに叩かれているあなた達ですが、
かっこいいARESZを待っているファンもいるんですよ。
頑張ってください。





19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)