2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと売れていい・人気が出ていいバンド

1 :Nana:2007/02/02(金) 14:04:37 ID:r9/Rfxix0
このバンドはもっと売れていい、
人気が出ていいと思うバンドを教えてください。

2 :Nana:2007/02/02(金) 14:05:37 ID:W3A3uPhLO
どうせ自分の贔屓かいて終わりだろ

―――糸冬了―――

3 :Nana:2007/02/02(金) 14:05:58 ID:B7Adk43xO
にげとならことし幸せになれる!

4 :Nana:2007/02/02(金) 14:07:19 ID:nv4yrRRBO
そんな事より雪合戦しようよ

5 :Nana:2007/02/02(金) 14:14:35 ID:2HpZu4TWO
>>2正解。

>>3一年不幸だな。どんまい

>>4`・∀・)つ"【雪】

6 :Nana:2007/02/02(金) 14:16:45 ID:ymn5QVj9O
シャキーン(`・ω・)ノ〇

7 :Nana:2007/02/02(金) 14:16:46 ID:RRTUM1PwO
でも、マジでそう思うバンドあるな
そのバンドに上に行きたいっていう意思がもっとあったら変わってると思うし

8 :Nana:2007/02/02(金) 14:23:08 ID:W3A3uPhLO
ないから止まってるんでしょ?
いちファンがこんなとこでうだうだ言ってもねぇ


(`・ω・)ノ○雪合戦!

9 :Nana:2007/02/02(金) 14:23:16 ID:YsZnj9xBO
>>2天才

10 :Nana:2007/02/02(金) 14:26:24 ID:m9MUmte+O
湯裏の特徴

●とにかくだらしない
●ストレスをためると他の人を巻き添えにすることでなんか納得してる
●自尊心も強いが人の目もやたら気にする
●形だけ他人の忠告を受け入る、反省する、でも同じことをしてキレさせる
●「ナンバーワンよりオンリーワン」とかいって結局何もできない
●「ナンバーワンよりオンリーワン」とかいってただの社会不適合者
●最高の優柔不断
●基本的に感情的で気分屋さん
●集団で行動するがやっぱりワガママ
●世渡りがウマイっていうかポリシーがない
●社交性があるようで内面は暗かったり

11 :Nana:2007/02/02(金) 14:52:07 ID:nv4yrRRBO
石は入れてません!
( ・∀・)ノ≡○)'A`)そ

12 :Nana:2007/02/02(金) 15:14:24 ID:aXTvF/YsO
Σ(・∀(〇≡≡ヾ(゚Д゚#)


(#`Д´)ノ≡≡〇)`3゚)・.

13 :Nana:2007/02/02(金) 15:16:37 ID:nv4yrRRBO
('A(○≡≡ヾ(^ω^*)


(#'A`)ノシ≡≡≡○);^ω)

14 :Nana:2007/02/02(金) 15:25:27 ID:W3A3uPhLO
     =○
      =○
(´・ω・)ノシ =○
      =○
     =○

15 :Nana:2007/02/02(金) 15:26:39 ID:W3A3uPhLO
くらえ愚民ども

     ε=○
      ε=○
(´・ω・)ノシ ε=○
      ε=○
     ε=○


16 :Nana:2007/02/02(金) 15:29:09 ID:nv4yrRRBO
≡≡○
≡○)'A`).:'・
≡≡○)ヽ)ヽ
≡≡○>>
≡≡≡○

17 :Nana:2007/02/02(金) 16:08:11 ID:DIp9B1V4O
血なまぐさくなってきた

18 :Nana:2007/02/02(金) 16:13:41 ID:ymn5QVj9O

(・∀・)
( )

19 :Nana:2007/02/02(金) 16:27:29 ID:WK8rE/tCO
みんな揃って雪合戦か
いいな

20 :Nana:2007/02/02(金) 16:29:29 ID:ONLOsrNAO
XC<- _ ・)

21 :Nana:2007/02/02(金) 16:30:40 ID:N3so5P/vO
>>16
きゃー!

22 :Nana:2007/02/02(金) 16:36:48 ID:WK8rE/tCO
(●◎3◎)ノシ≡〇


くらえ!

23 :Nana:2007/02/02(金) 16:47:09 ID:igFqp7EYO
三○)●∀●)

24 :Nana:2007/02/02(金) 16:53:21 ID:N3so5P/vO
(ヽ`дゝW)

25 :Nana:2007/02/02(金) 16:55:52 ID:3ukXNpXvO
(^ё^.)ノ≡●

26 :Nana:2007/02/02(金) 17:15:14 ID:igFqp7EYO
≡●ε≡≡(;´д`ノ)ノうわぁぁぁ

27 :Nana:2007/02/02(金) 17:21:38 ID:m0zT7T28O
(^ё^.)ノ≡ω

28 :Nana:2007/02/02(金) 17:27:12 ID:4BT5ibuK0
川○∀○-川 あらチ○ポが飛んできたわ♪

29 :Nana:2007/02/02(金) 18:26:40 ID:KFRZwSyWO
( ・∀・)ノ≡(ノ;ёДё)ノ

過小評価されてるバンドスレと微妙に内容がかぶってるね

30 :Nana:2007/02/02(金) 18:29:03 ID:1+c80huI0
みっちーも雪合戦、仲間に入りたいんデスネェ(●´∀`●)

31 :Nana:2007/02/02(金) 18:43:42 ID:5GukbIXI0
everset
元ミッシングティアー

32 :Nana:2007/02/02(金) 18:47:45 ID:eqVOkfyZO
(∵)

33 :Nana:2007/02/02(金) 20:02:01 ID:nv4yrRRBO
>30
みっちーは雪だるまなんですねぇ
( ・∀・)ノシ≡≡≡○)´∀`●)

34 :Nana:2007/02/02(金) 20:25:22 ID:/Xba1rasO
確にカリガリはもっと評価されてほしい

35 :Nana:2007/02/02(金) 20:54:35 ID:44/DKFaSO
カリガリ
いいバンドだね。


マシンガンズのアンちゃんの頑張りも評価してあげたいとは思うよ。

36 :Nana:2007/02/02(金) 20:56:24 ID:QRX+aeQkO
カリガリ評価されてるじゃんか。
個人的にはROUAGEとLaputaだと思うが。
売れなかったのが不思議だ。

37 :Nana:2007/02/02(金) 21:00:09 ID:shuiUiGbO
12012とディスパ

38 :Nana:2007/02/02(金) 21:05:05 ID:l9efxe8XO
デュエルジュエル
スカー

39 :Nana:2007/02/02(金) 21:37:46 ID:5MQSZzNoO
神楽さん
先輩の威厳をそろそろ後輩たちに示させてあげたいよ…

ニューアルバムすげー出来よさげなので、オフィで試聴してみておくれ

40 :Nana:2007/02/02(金) 23:10:01 ID:HW0ATe+XO
`神龍呼ぶよ
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ つ●n  ● ● ●
し---J  ● ● ●




  ∧,,∧ドキドキ
 (;`・ω・)
 / U っ ● ● ●
⊂_ノ-●J ● ● ●


いでよ!神龍!そして我の願いを聞き流してくれ!
` ∧,,∧
 (`・ω・)
 / ⊃ 〇 ● ● ●
 し―-J● ● ● ●

41 :Nana:2007/02/02(金) 23:13:11 ID:OeiuwqryO
本命盤が人気出ると萎える件

42 :Nana:2007/02/02(金) 23:54:52 ID:YLUrz15vO
>>41
人気出るのは盤にとっても麺にとっても良いことなんだけど、ちょっと複雑だよねw

43 :Nana:2007/02/03(土) 00:12:26 ID:JafzqpgOO
何そのアングラ意識





キメェwwww

44 :Nana:2007/02/03(土) 00:18:48 ID:VLisUIXKO
「本命盤がメジャーいったら上がる〜」
とかキモいよね
勝手に上がれよ糞ギャ

45 :Nana:2007/02/03(土) 00:25:36 ID:Rt24qchxO
るう゛ぃえ

46 :Nana:2007/02/03(土) 00:35:59 ID:Eqv1ckAoO
みんな雪合戦しよーよ

ε≡○
 ε≡○
  ε≡○
   ε≡○
    ε≡○
     ε≡○
      ε≡○
(´・ω・)ノ ε≡○
      ε≡○
     ε≡○
    ε≡○
   ε≡○
  ε≡○
 ε≡○
ε≡○


47 :Nana:2007/02/03(土) 00:39:26 ID:EvNy0SGVO
Duel Jewel
るう"ぃえ

48 :Nana:2007/02/03(土) 00:54:14 ID:dWd/PwMcO
シュガー

49 :Nana:2007/02/03(土) 12:04:55 ID:8OrcZxMl0
Kagrra,

50 :Nana:2007/02/03(土) 12:39:38 ID:/1TqblvjO
ギルガメッシュ

51 :Nana:2007/02/03(土) 13:15:30 ID:98QaZQm1O
(^Д^)

52 :Nana:2007/02/07(水) 02:48:02 ID:82QIgeGC0
SUGIZO

53 :Nana:2007/02/07(水) 19:55:55 ID:Pa2DgLLXO
Wizard

54 :Nana:2007/02/07(水) 19:57:10 ID:DLF6a8QG0
deadmanはもっと売れてよかったはずだ・・・

55 :Nana:2007/02/07(水) 19:59:51 ID:RELdIUYgO
Kagrra

56 :Nana:2007/02/07(水) 20:00:32 ID:opFi/ZekO
アンスロウはもっと売れていいはず。カゲロウみたいな盤よりよっぽどレベルは上

57 :Nana:2007/02/07(水) 20:00:56 ID:hwiExkBx0
そだね。deadman同意。
あとアンミュレ。

まあアンミュレは、本人達がもっとやる気出して
色んなところでライブしたらもうちょっとは人気出ると思うけど。
アンミュレの曲を聴いたことがない人がいっぱい居る事が
ちょっと勿体無いなと思う。

58 :Nana:2007/02/07(水) 20:03:00 ID:d8UPk+uVO
>>56 ないない

59 :Nana:2007/02/07(水) 20:04:11 ID:2cnbuch3O
アンスロウ持ち上げてる椰子は関係者

60 :Nana:2007/02/07(水) 20:06:52 ID:3zGMLcRyO
>>56関係者乙

何で蜉蝣と比較するかは知らんが不安の漏れからしたら不快だ

61 :Nana:2007/02/07(水) 20:14:25 ID:52ExHrhc0
蜉蝣とアンスロウを両方聴いてる方のようですが何故そこで
蜉蝣と比べる意味がわかりません。

てか、何故蜉蝣?

62 :Nana:2007/02/07(水) 20:16:02 ID:ZB6xrIXsO
CELLT

63 :Nana:2007/02/07(水) 20:21:30 ID:tlzdaQMeO
↑ないな

それにしても主催のチケ余りすぎw

64 :Nana:2007/02/07(水) 20:28:45 ID:82QIgeGCO
NoGoDだな。

でもビジュでやらない方がいい気が

65 :Nana:2007/02/07(水) 20:33:45 ID:Ojzm1ivqO
kaggra

66 :Nana:2007/02/07(水) 20:40:55 ID:T7Wnh2va0
NoGoDはボーカルが並〜池くらいの顔だったら馬鹿売れしてそうだな。
さっき初めて聴いたけど。

67 :Nana:2007/02/07(水) 21:26:05 ID:p0ZoeC5BO
ザ・ゴールデンスパイダー

68 :Nana:2007/02/07(水) 21:30:39 ID:ZB6xrIXsO
ロリ区

69 :Nana:2007/02/07(水) 21:48:04 ID:HxLcgztlO
ギルガメッシュ

この間ファンとメンバーの空気が全然噛みあってなくて
もったいないと思った。

70 :Nana:2007/02/07(水) 21:50:50 ID:tnZ2GAuwO
NoGoDだな
団長ぶさry

71 :Nana:2007/02/07(水) 22:02:07 ID:HZvyXwprO
神無は結成してまだそんなに経ってないから、これからだと思う。

72 :Nana:2007/02/07(水) 22:04:51 ID:sNPlpy1KO
goatbed

73 :Nana:2007/02/07(水) 22:08:23 ID:skfFWDL5O
るゔぃえ

デュエルジュエルは売れてきてるから天狗にならなきゃ大丈夫かな。

74 :Nana:2007/02/07(水) 22:11:22 ID:4Vj8MqVmO
>>57
確かにアンミュレはもったいないな
バカ売れする路線ではないけど、歌上手いしあの雰囲気はいいと思う

最近セッションで若手のライブに出たり
今年はちょこちょこライブやるみたいだから知名度上がるかな、と思ってる

75 :Nana:2007/02/07(水) 22:30:27 ID:i+MqrUmrO
やっぱりDuelJewel。
各パート演奏は決して悪くないんだし、曲のクオリティもあの世代の中では高い方に位置してると思うんだけどなあ。

76 :Nana:2007/02/07(水) 22:35:03 ID:3T7tYYrCO
rice

77 :Nana:2007/02/07(水) 22:40:45 ID:ik3nfaPj0
ギルガメッシュ
ディスパ

78 :Nana:2007/02/07(水) 23:04:28 ID:3vbMcsSXO
カリガリ。


メジャー時代短かったなoyz
もう復活はないだろか(´・ω・`)


79 :Nana:2007/02/08(木) 04:30:47 ID:+SckuqnE0
NOIZ最高

80 :Nana:2007/02/09(金) 11:16:31 ID:sx9RrjgjO
神楽

81 :Nana:2007/02/09(金) 11:50:51 ID:IWs8lvgVO
ロリヰタかな。


82 :Nana:2007/02/09(金) 11:53:09 ID:ncUGdAmbO
キナルラ

83 :Nana:2007/02/09(金) 11:54:52 ID:Dk8VUHU3O
415:Nana :2007/02/09(金) 08:03:30 ID:pqGoXWDsO [sage]
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■

84 :Nana:2007/02/09(金) 12:35:18 ID:rM/S+htxO
ディスパ
デスゲ

85 :Nana:2007/02/09(金) 12:36:53 ID:ehs0Iy0UO
rice

86 :Nana:2007/02/09(金) 12:45:02 ID:hC9ZI7I7O
東京ヒーローズ

87 :Nana:2007/02/09(金) 12:45:07 ID:cIKCNRVcO
kagrra

結構思ってる人多いみたいだね

88 :Nana:2007/02/09(金) 12:51:08 ID:Iw1kmNxcO
Kagrra,
よく聴いたら良かった

89 :Nana:2007/02/09(金) 12:51:10 ID:N+JNjhqLO
ドレミ團

90 :Nana:2007/02/09(金) 12:56:52 ID:s9wgocFyO
kagrra,
スレタイ忘れたけど、昨年のよかった音源ベスト3みたいなスレでうたかたをシングル1位にしてる人多かったのにそんなに売れてる気がしない。

みなさんもうすぐアルバムが発売されますよ。

91 :Nana:2007/02/09(金) 13:08:51 ID:vIodc+pXO
GLAY

92 :Nana:2007/02/09(金) 13:30:31 ID:SkTM953LO
↑売れてるじゃまいか…

93 :Nana:2007/02/09(金) 13:53:47 ID:4AbSITUUO
七三式

でもバンギャウケはそんなにしないか…

94 :Nana:2007/02/09(金) 13:55:19 ID:o+ie9k34O
Kagrra,

何故こんなにも影が薄いのだろうか


95 :Nana:2007/02/09(金) 14:04:42 ID:g1t2X5cQO
Kagrra,
Kra

96 :Nana:2007/02/09(金) 14:25:56 ID:QBhNkSTAO
七三式はファンがね…。曲もライブも楽しいのに。

バビロン歌上手いからもっと売れてもいいと思う。

97 :Nana:2007/02/09(金) 15:17:34 ID:Eqaiew2wO
もっと欲くしていって欲しいけど楽曲のセンスとかいいしまだ若いし宣伝が足りない気がする

ギルガメッシュ

98 :Nana:2007/02/09(金) 16:47:34 ID:a/7U5xDJO
神楽坂は昔の方がよかったしギルガメッシュナイトはガゼのぱくり。

99 :Nana:2007/02/09(金) 16:54:18 ID:ukMBjj+hO


100 :Nana:2007/02/09(金) 17:23:54 ID:xakyFcooO
るう゛ぃえ

101 :Nana:2007/02/09(金) 17:25:12 ID:bVV9o2gd0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UnsraW2 [ヴィジュバンド]


102 :Nana:2007/02/09(金) 17:32:36 ID:5Fj02ikN0
ギルガメッシュはリズムに面白さが無い
音は好きなだけに残念

103 :Nana:2007/02/09(金) 17:57:16 ID:JJoQG2GpO
TOSHI
君はいないかは名曲

104 :Nana:2007/02/09(金) 18:11:52 ID:29g3I/JcO
Kra

105 :Nana:2007/02/09(金) 18:22:37 ID:PrG+PuuF0
Spining Q Facter

106 :Nana:2007/02/09(金) 18:28:33 ID:ULW0pN+TO
Duel Jewel

107 :Nana:2007/02/09(金) 19:03:33 ID:HbiQ89wCO
Laputa。
某有名アニメ(?)でタイアップもらったのに…

108 :Nana:2007/02/09(金) 19:03:48 ID:t5ZiMSRGO
キナルラ

109 :Nana:2007/02/09(金) 19:04:55 ID:6Gki8ijVO
rice
今人気あるバンドより歌唱力あるはずなのに

110 :Nana:2007/02/09(金) 19:14:46 ID:lT2GOXKJO
rice
Tourbilion
LM.C

riceは普通に歌唱力もメジャー並なのにイマイチ売れないのが謎
タイアップ取れば人気でるだろうに

111 :Nana:2007/02/09(金) 19:43:32 ID:LmO1UpYJO
ヴィドール

112 :Nana:2007/02/09(金) 21:45:41 ID:DoNyeFfqO
るう゛ぃえ

本命だから人気出すぎるのも寂しいけどもうちょっと人気あっても良いと思う。

113 :Nana:2007/02/09(金) 22:17:21 ID:0zVDf/iDO
宇宙戦隊 NOIZ

聞きやすいしライブMCも楽しくて、一般ウケしそうなのにな…
白塗りってだけで聞きにくそうなイメージ持たれるのかなぁ…


114 :Nana:2007/02/09(金) 22:36:33 ID:Y6nik4uWO
NOIZって白塗りなの?
白塗りファン的には全く他系統扱いなんだけど。

115 :Nana:2007/02/09(金) 23:18:22 ID:tW+cNDd6O
Kagrra,
アルバムが傑作になる予感

Kra
聴きやすいと思うんだけどな

るゔぃえ
名前で聴かず嫌いが多いのかなぁ

116 :Nana:2007/02/10(土) 04:10:35 ID:XhGF44wx0
名前がキモクてダサイくてふざけてる時点で無理。
センス無い。

117 :Nana:2007/02/10(土) 13:28:15 ID:Q0FbHVaq0
>>115禿同
全部良盤だ

これry
DuelJewel

118 :Nana:2007/02/10(土) 16:02:45 ID:S/2a6jyVO
東京ミカエル。
上手いと思うんだけどなぁ…

119 :Nana:2007/02/10(土) 22:33:51 ID:ixnQBgDpO
ウィザード

120 :Nana:2007/02/10(土) 22:36:48 ID:U5jH6toTO
彩冷える




121 :Nana:2007/02/10(土) 22:53:44 ID:1PSOL7H/O
るう゛ぃえ

なんであそこまで人気ないのかが不思議
世界観しっかりしてるし演奏もまあまあ

122 :Nana:2007/02/10(土) 22:56:08 ID:r6Jp83QjO
HeaRt

123 :Nana:2007/02/10(土) 22:58:40 ID:vRBqM9VDO
るう゛ぃえ

124 :Nana:2007/02/10(土) 23:03:18 ID:7hCKkzdn0
るう゛ぃえはドラムも抜けたことだし、これを機にバンド表記を変えるといいよ
Luvieとかするだけでも大分拒否反応が薄れるだろう

125 :Nana:2007/02/10(土) 23:46:22 ID:8LakWm6gO
私も絶対…rice!

ライブ観たけど凄かった!!曲も詞もいいし、歌…めちゃ上手いのにね

126 :Nana:2007/02/11(日) 03:09:39 ID:58Ftn3msO
モダン組曲

127 :Nana:2007/02/11(日) 03:11:34 ID:+7OrtCD6O
bis
もっと顔ファンついてもいい気が…

128 :Nana:2007/02/11(日) 03:12:58 ID:QcHxBgt2O
Dolly

129 :Nana:2007/02/11(日) 03:14:17 ID:IaX1ehuzO
Dir
既に売れてるがもっと宣伝すれば更に売れるとオモ


130 :Nana:2007/02/11(日) 03:22:20 ID:irnEaDkRO
ギルガメッシュ

131 :Nana:2007/02/11(日) 03:22:44 ID:gt1vTnKAO
人格ラヂオ


132 :Nana:2007/02/11(日) 03:46:14 ID:YmGQd09xO
>>128
同意。
曲がちょっと懐かしい感じで、20代前半のバンギャは好きな人いると思う。
ただ世界観はいいと思うけど、どっかで聞いたことある…という感じがあるかな。
これからに期待。

133 :Nana:2007/02/11(日) 04:12:43 ID:NNvDs1kMO
アンカフェ

134 :Nana:2007/02/11(日) 04:31:32 ID:ZCoTFuwYO
人格ラヂオ


この前出た曲は一般受けしそうだと思った

135 :Nana:2007/02/11(日) 04:37:26 ID:rZ9DAshsO
Kagrra,
知名度あるけどファンが着かない…
舞扇子、楽しいよ。

136 :Nana:2007/02/11(日) 04:46:15 ID:ElJIYLHKO
彩冷える

137 :Nana:2007/02/11(日) 06:48:45 ID:6gsjOp/C0
Kagrra,

ホント今回のアルバムはクオリティ高いよ



138 :Nana:2007/02/11(日) 06:50:46 ID:RyDp+uvpO
Dolly

139 :Nana:2007/02/11(日) 07:45:44 ID:X3cBTQuqO
メロ

140 :Nana:2007/02/11(日) 08:48:33 ID:LShXrwyKO
ニア

141 :Nana:2007/02/11(日) 08:53:34 ID:QtcHJFEKO
東京ミカエル。
歌詞が切ない。悲恋好きな人とかいいと思うんだけどなぁ…麺が麺だけど。


Dolly気になってきたw

142 :Nana:2007/02/11(日) 09:02:32 ID:8ImrSl9lO
結局>>2の言うとおりだね・・・・・

143 :Nana:2007/02/11(日) 09:15:23 ID:bmbdBPsmO
神楽→声いいしいったまwwwwwwけど、ライブ行く気はしない

ミカエル→対盤で見たんだか、暴れ曲の無駄な複雑さ(゚д゚)

Dollyは人気ある方じゃない?
なんとなく対盤で前に居れないんだけど


ビリー、頑張ってるのに何かが付いて来てない感じがする

144 :Nana:2007/02/11(日) 10:02:30 ID:Ura7rljRO
LM.C

145 :Nana:2007/02/11(日) 10:03:49 ID:eHAlVHbOO
>>134確かに、この前のは一般人も受け入れやすい感じだったよね

146 :Nana:2007/02/11(日) 10:32:19 ID:/81EXiQaO
lynch.

演奏、歌唱力、ステージングが良い。

147 :Nana:2007/02/11(日) 14:41:15 ID:f1dQNj6XO
Kra
rice
GOATBED


148 :Nana:2007/02/11(日) 17:19:17 ID:fMeInBFMO
ディスパ
デュール
lynch.
Dolly
Sugar
メロ

149 :Nana:2007/02/11(日) 17:37:38 ID:vAjQLMhlO
秋葉原少年団☆電脳ロメオ 騙されたと思って聞いてみてほしい!オフィに試聴あるよ〜

150 :Nana:2007/02/11(日) 20:18:56 ID:eU3NCVEPO
kagrra,
和な衣装着なくなったのが嫌だって言う人多いけど.絶対今の方が歌凄くいい!

151 :Nana:2007/02/12(月) 00:00:53 ID:3BCQIe4z0
東京ミカエル。

152 :Nana:2007/02/12(月) 03:06:59 ID:gneIoChT0
>>113
えwNOIZ白塗り?ww

NOIZは曲はぱんぴ向けだが見た目で敬遠されがち
最高にスチだ!!

153 :Nana:2007/02/12(月) 14:18:24 ID:59GZsJNcO
>>143
暴れ曲、複雑か…?
難しいと感じた事無いんだが

154 :Nana:2007/02/12(月) 23:50:10 ID:0hfy4yPjO
このスレ見てNoGoD気になったから音源買って聴いてみたら凄い良かったありがとう

155 :Nana:2007/02/14(水) 02:56:56 ID:DOQCPMjj0
NoGoD初聞きびっくりするよね(・∀・)いいよね!

156 :Nana:2007/02/14(水) 11:19:46 ID:8eDJQuW80
電脳ロメオ全然良くなかったww

漏れもNoGoDはいいと思う(*´∀`*)

157 :Nana:2007/02/15(木) 23:03:44 ID:w47U4aEU0
NoGoD聴いてみたんだが…
団長の声がものすごく良かった!

158 :Nana:2007/02/16(金) 12:39:52 ID:RAkAMPq20
NoGoDいいよね、団長の肝さがwwww
もちろん曲も声もフリも好きだ

るゔぃえ
なんで売れないのかが不思議早く復帰して欲しい

ルエカミ京東
確かにあそこの盤は楽しい

rice
は今の子には馴染みにくいのでは?好きだが


このスレ見てDollyがもの凄く気になってきた・・・

159 :Nana:2007/02/16(金) 17:27:15 ID:qtiZ589nO
神楽

160 :Nana:2007/02/16(金) 17:32:30 ID:wYPCoulLO
Kagrra,

アルバムすごく良かった。
他盤ファンだけどKagrra,大好きになった。

161 :Nana:2007/02/16(金) 17:42:20 ID:xlTEOzzn0
るゔぃえ はファン(常連)の評判悪いからじゃない?
それまでタイバン被ったバンドのファン位にしか嫌われてただけだけど
去年の夏のイベとかで一気に色んなバンドのファンに
イメージが悪くなっちゃったもんね…

162 :Nana:2007/02/16(金) 17:53:13 ID:q6i1e/LDO
電脳ロメオはいいと思う。

163 :Nana:2007/02/16(金) 19:04:59 ID:hRrPdAyGO
オーダーメイド好きなんだが…(´・ω・`)

164 :Nana:2007/02/16(金) 20:11:12 ID:c0y98OStO
Kagrra,

今回のアルバムいろんな人に聴いてほしい。

165 :Nana:2007/02/16(金) 20:19:13 ID:5OgV0a4PO
カグラもNoGoDもるびぃえも普通に糞バンドです
本当にありがとうございました

166 :Nana:2007/02/16(金) 20:33:27 ID:MWgC8qESO
>>165他盤麺乙

167 :Nana:2007/02/16(金) 20:45:51 ID:gOMcQJeqO
私も他盤ファソだけど今回のアルバム良いね。

Kagrraにイピョーウ

168 :Nana:2007/02/16(金) 21:05:05 ID:NPgozEv50
陰陽座って売れてる?
たまたまようつべでライブ映像見て歌も演奏も凄!って思った。
ローカル以外のTVにたくさん出てもおかしくないんじゃないかな

169 :Nana:2007/02/16(金) 23:26:18 ID:sIvUge/6O
ドレミ團

170 :Nana:2007/02/16(金) 23:41:44 ID:+/ff5nxqO
いったまにイピョーウ(´∀`)

171 :Nana:2007/02/16(金) 23:45:24 ID:jJx8c6WjO

NOIZ


もっと売れてるはずだよー

172 :Nana:2007/02/16(金) 23:56:10 ID:kG5tSgXVO
るびえ常連何かやったの?

173 :Nana:2007/02/17(土) 00:03:59 ID:iAQEFGBYO
ギルガメッシュ


La:Sadie'swww
ごめ、好きなんだwwww

174 :Nana:2007/02/17(土) 00:42:57 ID:h9gtPvVBO
hurts。曲もパフォーマンスもかっこいいのに動員少ない…オッサンで見た目地味だからか?

175 :Nana:2007/02/17(土) 00:51:29 ID:6VFu0fnjO
>>172
8月のやつのこと?
実際見てないんだけど確か渋谷が大変の時にWEST?の2階席に
荷物広げまくって占拠してピクニック状態だったとかw

あと普段から常識無さすぎな行動してばっかだしね…

176 :Nana:2007/02/17(土) 00:58:08 ID:q30WQjurO
>>168
ライブはFCで完売多数
海外ライブも成功してるみたい
アニメタイアップもうまくいってファン増えたし
ライブ中心で活動してるからテレビにはほとんど出ないよ
新曲のCMは流れたりするけど
バンギャよりメタルファンや邦楽ファンが多いからあんま売れてるイメージないのかも

177 :Nana:2007/02/17(土) 00:59:00 ID:W3jTblRXO
NoGoD
団長は確かにキモいし山ちゃんだけどあの喋りといい歌の上手さのギャップといいだからこそそれが団長の良さだと思う
演奏は多少荒いけど全然上手いし(特にギター)見た目入りにくくてももっと人気出ていいんじゃないかな



ディスパ
普通に好きだしメロディーとか凄い良いと思うんだけど…ちょっと影薄くてそこまで人気出ないのが謎



178 :Nana:2007/02/17(土) 01:27:26 ID:65MtZ993O
>>173 ちょw当時売れてたぞww
後に歯ハブられちゃったけどなwww

179 :Nana:2007/02/17(土) 02:57:46 ID:GEsmfot10
スレチだが歯ははぶられたんじゃなくて他の人にプロデュースされるのが嫌でぬけたんだよ〜

当時はインディーズでは結構飛び抜けてよかったww

180 :Nana:2007/02/17(土) 07:22:41 ID:nLHXuSTxO
他盤ファソだが神楽はもっと売れて良いと思う。

181 :Nana:2007/02/17(土) 15:08:04 ID:Mi3LpjYM0
DollyとDuel Jewelもっと売れてもいいよ(´∀`)
20代で好きな子多いと思う!

182 :Nana:2007/02/17(土) 15:13:03 ID:ecAu1HudO
Kagrra,

いったまの100万ドルの笑顔はよくフューチャーされてるが
聴いたことない人が多いんじゃないかと思う。技術もあるし
聴いたことない人は聴いてみて欲しい。

携帯からすまん。

183 :Nana:2007/02/17(土) 15:33:13 ID:FIR/hyGqO
HeaRtはCDで聞くといいけどライブはダメ

184 :Nana:2007/02/17(土) 15:40:52 ID:pDmTO+1UO
Kagrra,かな。

曲も歌詞も丁寧に作ってるなと感じる。いったまの唄も癖はあるけど、声質とか本当は凄く良いものをもってると思う。
昔、顔で興味ないとか聴かず嫌いだったけど…いい仕事するバンドだと思うんだな。

185 :Nana:2007/02/17(土) 15:43:33 ID:7lYpcYiE0
Kagrra
漏れ虜だけどここでは神楽推してみる
今までネタ見て笑ってたけどしてたけどあかんかった
いったまは顔見るより聴いたほうがいいとも

186 :Nana:2007/02/17(土) 15:46:21 ID:lVZBUpCtO
カグラは音程をどうにかすればなかなか良い。
シャープかかりすぎにも程がある。

187 :Nana:2007/02/17(土) 15:56:43 ID:UHFnmg07O
音源ではわりとまともだよ>音程
ライブでは微妙だが
あと声量な…



しかしグラファンの自分だが
ここまで最近推されてると嬉しい半面、工作員かと思ってしまうのは自分だけだろうかw

188 :Nana:2007/02/17(土) 16:39:57 ID:Jtb0Jh40O
神楽とドリーとデュエル人気だね(`・ω・´)
漏れもスキだ!!!!もっと頑張って欲しい!!!!

189 :Nana:2007/02/17(土) 16:46:15 ID:bcj7bVpmO
散々挙がってるけど神楽とデュエル。

190 :Nana:2007/02/17(土) 16:50:38 ID:gsxVq+t60
>>172
渋谷のイベではるびえ以外のバンドで騒いだり邪魔したりしまくりだったよ
二階の最前だからすごい目立ってた
後はるびえのワンマンチケを買占めて
動員を減らした(ファン付けたくないから)とかでも有名じゃなかったかな






191 :Nana:2007/02/17(土) 17:00:24 ID:7lYpcYiE0
>>187
今まで馬鹿にしてたけど純粋に聞いたら神楽実はそごいんだなって思う椰子が大いんだろw

192 :Nana:2007/02/17(土) 17:05:04 ID:q30WQjurO
いったまってだけで笑われてしまうもんなW
でもいったまが歌う切ない歌はやばいんだぜ?

193 :Nana:2007/02/17(土) 17:24:13 ID:zkbsH3Db0
>>175>>190
そうなんだ。
ファンに潰されないバンドになってほしいなー

194 :Nana:2007/02/17(土) 17:28:25 ID:I5sBssnUO
七三式

バンギャウケあんましない盤かもしれないけど曲凄く良いからもっと売れても良いと思う‥

マイナーでスマソ


195 :Nana:2007/02/17(土) 17:37:51 ID:BZ9+zmnXO
プラ

196 :Nana:2007/02/17(土) 17:51:19 ID:ixoZvaalO
>>195
うん…もっと売れたらいいのにねぇ…

197 :Nana:2007/02/17(土) 18:23:30 ID:W7B9mIIRO
七三式ってマイナー?

七三式は曲いいし歌うまいしなんで売れないのか不思議。

198 :Nana:2007/02/17(土) 19:55:22 ID:o+5h/DLPO
>>186
シャープかかるって何だよw

199 :Nana:2007/02/17(土) 21:21:10 ID:UHFnmg07O
音程が必要以上に上がることをシャープする
下がることをフラットすると言います

200 :Nana:2007/02/18(日) 03:26:59 ID:AYPCdqynO
ディスパ
曲いいのに、アングラな先入観のせいで、なかなか手を出しにくい

メト
声の好き嫌いはあるけど、曲や歌詞はいいと思う。
あの格好とピコピコな先入観のせいで、手が出しにくい。


201 :Nana:2007/02/18(日) 09:23:08 ID:5/CTSruW0
漏れもディスパは売れていいと思う。
いや…あんま売れて欲しくないがww

ウェンズデーはもっと人気出てもいいと思う

202 :Nana:2007/02/18(日) 11:24:59 ID:af3DgLNVO
Laputa
技術はともかく曲はラルクくらい聞きやすい

203 :Nana:2007/02/18(日) 12:33:34 ID:svyyc5RzO
akiの声は取っつきづらいだろ
下手じゃないが

204 :Nana:2007/02/18(日) 15:01:25 ID:bLVblOGr0
200オーバーした辺りでは、神楽・NoGoD・Dolly・デュエルが大人気ですね。
まあ、過小評価受けてるってだけで=隠れた神盤ってわけではないと思うけども

205 :Nana:2007/02/18(日) 15:45:34 ID:f/h46xmhO
デュエル隼人の歌唱力はズバ抜けてる!!(・∀・)

206 :Nana:2007/02/18(日) 15:58:24 ID:f2Itllq1O
Dolly推すけど、確かに隠れた神盤ではないな。

207 :Nana:2007/02/18(日) 16:43:32 ID:14MqiXa40
確かに隼人は歌上手いけど、ずばぬけて上手いわけじゃないとおもう

208 :Nana:2007/02/18(日) 17:09:43 ID:Eev/1JM5O
ウェンズデー
メンバー入れ替えがあってどうなるか心配だったけど相変わらず楽しいライブだし、もっと人気でていいと思う。

209 :Nana:2007/02/18(日) 17:14:33 ID:XnJ6NmLuO
お前ら売れたら売れたでどうせあがるんだろ
「初期のが良かった」とか何とかいって

210 :Nana:2007/02/18(日) 17:20:17 ID:E8TBaURpO
NoGoDは確かにいいな。

211 :Nana:2007/02/18(日) 17:20:37 ID:Eev/1JM5O
まあ、大抵の不安はそういうんじゃないの?昔の曲の方が良かった。昔のメイクの方が良かった。って

212 :Nana:2007/02/18(日) 17:41:51 ID:6Jys9883O
Duel Jewelはもっと売れて良いんじゃねー
昨日CSで流れてたライブ映像見たけど凄かった

って思うけどルックスが駄目だなwww
顔がすべてとは言わないが今のV系界はある程度顔も良くなきゃ売れないだろうしな〜

213 :Nana:2007/02/18(日) 19:29:09 ID:R9/Ls1rXO
やっぱデュエルは見た目がだめだもんね。
見た目>曲で売れてるバンド多いし。

214 :Nana:2007/02/18(日) 21:47:32 ID:zJIswRXBO
デュエルはなんか惜しい
うまいんだけどそれだけ。どっぷりハマれない

215 :Nana:2007/02/18(日) 21:50:51 ID:udXrBbCZ0
ディスパ。
一時期人気沸騰してもすぐ鎮火するんだよね。
それでずるずる停滞してどんどん後輩バンドに越されていってる。
いけそうでいけないバンド。

216 :Nana:2007/02/18(日) 22:00:54 ID:nVuhpYk9O
やっぱりDollyかな。
でも結成1年、無名からのスタートでWESTワンマン成功させたくらいだから、
それなりに評価はされてるんだと思う。
これからもっと伸びそう

217 :Nana:2007/02/18(日) 22:14:18 ID:q12aArk90
NoGoDかなり上がってるけどまだ結成一年位だから
知名度としては妥当なもんじゃない?
けど確実に生き残ると思うし、人気出ると思うな。

Kagrra,本命だけどこんなに名前挙がっててうれしかったw
あと、七三もライブで聞いていいな〜と思った。
愛歌といたまの声なんか似てる気がする・・・

218 :Nana:2007/02/18(日) 22:27:55 ID:/3zUT+DUO
GHOSTはどう?

219 :Nana:2007/02/18(日) 22:39:14 ID:GfCgMMaEO
NoGoDイイとオモ
ギター他の音のレベルが回りのインディ盤の中ではずば抜けてる
ギターはガゼより上

220 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:22 ID:KPZkKJAQ0
ギルガメッシュ
最近多いオラオラ系だけど演奏もしっかりしてるし何よりキャッチー

ジュリィー
歌うまいし心こもってる。演奏も上手いし。露出が少ない気がする
なんか病んでる子に聴いて欲しい。

221 :Nana:2007/02/18(日) 22:51:46 ID:3mzOsDOGO
>>215
ディスパが人気沸騰てしたことないと思うんだけど…
若いギャよりも、落ち着いた人にウケそうだから
前座とか、渋めの盤が多いイベントに出たりしたらいいと思う

222 :Nana:2007/02/18(日) 23:04:51 ID:U7ZdVrSVO
rice
Duel Jewel

223 :Nana:2007/02/18(日) 23:10:52 ID:BM/ATEVwO
DMC

224 :Nana:2007/02/18(日) 23:14:03 ID:svyyc5RzO
今大人気やん、DMC

225 :Nana:2007/02/18(日) 23:23:55 ID:STDK3/PJO
>>220
ギルガメッシュは勢いも良いし本当にキャッチーで聴きやすいね
デンクル入りしたことだし、これからもっと伸びると期待

226 :Nana:2007/02/19(月) 00:05:08 ID:933DxxjFO
ディスパの人気が出てライブ動員が増えた時期って
ナイトメアの人気が一気に出た時期と被っているから
当時その影に隠れていて、あんまりパっとしなかったんだよ。
それ以来、落ちもしないけど目立ちもしないまま続いてるって感じ。

で、漏れもディスパはもっと人気が出ても良いと思う。
曲も演奏もしっかりしてるし、ライブも暴れ上等で硬派だし。
今時のバンドにしてはなかなかやるな、と感じる。

227 :Nana:2007/02/19(月) 00:16:06 ID:Ks+tDExcO
heidi.
歌も演奏もうまいと思うんだけどな

228 :Nana:2007/02/19(月) 04:32:23 ID:L/KpBfj4O
メリーってメジャーだけど売れてんのかな?

229 :Nana:2007/02/19(月) 05:01:46 ID:NqEVBui3O
ディスパはファンが('A`)
隔離された零スレみればわかるかと。
NoGoDは団長の日記が団員ナメてる感あり。
一人じゃただの山ちゃんと気付けよw

230 :Nana:2007/02/19(月) 06:49:40 ID:G3JarmQPO
アヲイ・ポワトリン色んな地域でもっとやれば、イケると思うんだが

231 :Nana:2007/02/19(月) 07:40:18 ID:QY2a4aDrO
LM.Cがちょこちょこ出てるがちょっと厳しいと思う

テイスト的にやっぱり若いギャをアテにしてるんだろうけど、
こないだのイベの時に私の周りにいた他盤ファンとおぼしき子たちは
まやにはそこそこ反応してたがアイジには「何あのおじさん、サポート?」
まやも歌下手だし、聴きやすいけど金払わせる力がない
胎盤にいると嬉しい〜って域を脱出できない感がある

好きだけどね…

232 :Nana:2007/02/19(月) 10:02:02 ID:KVQkFRXwO
ギャって全くもって今現在のバンドにしか興味ないのか?
ピエロなんてついこないだまで現役だったのに…

233 :122:2007/02/19(月) 14:51:24 ID:Wa9IWO670
>>228
知名度ある割りに動員、売上げはそこまでないかと

もっと売れてもいいと思う

234 :Nana:2007/02/19(月) 17:18:22 ID:MJyOsN4f0
この間チラっと有線で流れてるのを聞いただけなんだけど
プラはもっといろんな人に聞いてもらいたいな。
すごく綺麗な曲だったよ

235 :Nana:2007/02/19(月) 17:26:53 ID:Zf3AXrz8O
プラはだいぶ前に最盛期を越えちゃったからなぁ
キャリアあるから音楽的には最近の若い盤よりはまとまってるだろうけど

236 :Nana:2007/02/19(月) 23:45:45 ID:5dna2FLqO
DollyとNoGoDってそんな若手だったんだ…
結成1年くらいの若手ならこの二盤が有力か?

237 :Nana:2007/02/19(月) 23:53:39 ID:/AqMP15cO
プラは売れてほしくない、リアなファンは増えてほしくない…と、本命な漏れが言ってみるw

238 :Nana:2007/02/19(月) 23:53:40 ID:+sw7Y4URO
天照(活休だけど演奏力も歌唱力も世界観もすごい)
もっと人気でれば良かった。

しゃるろっと(変な噂がない)

DuelJewel(聴きやすいしライヴが糞楽しい)
ドレミ團(なんとなく)

239 :Nana:2007/02/19(月) 23:57:00 ID:Yl5mOCXuO
四国の盤だけどこの盤ィィょwhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gain01

240 :Nana:2007/02/19(月) 23:59:03 ID:THefIsJ6O
>>232
ライブが好きだから活動してる盤じゃないとハマりにくいんじゃない?
若くてピに特に興味ないギャからしたらピエロ=キリトぐらいしか分かんないだろうし。

241 :Nana:2007/02/20(火) 00:00:27 ID:wmK3tiDjO
>>238
しゃるろっとって本気で言ってんのか?


242 :Nana:2007/02/20(火) 00:11:51 ID:2d9Fwp4tO
>>241
何かAX以外であったっけ?

243 :Nana:2007/02/20(火) 00:25:32 ID:jYykoQxjO
DuelJewelは歌うまいしライブは凄く楽しい、メンバーも面白い。
でも何かが足りない。

244 :Nana:2007/02/20(火) 00:50:34 ID:Hg+tTN4BO
前にも書いてた人いたけど、アンミュレ

今年はちょこちょこ活動的っぽいが、長い割に露出も少ないしもったいないなと
はまる人はすごいはまりそうな気するんだが

245 :Nana:2007/02/20(火) 00:52:26 ID:tTyCLXy40
>>243
そうなんだよね。何かが足りない。
Duel好きだから、その何かに気づいてもっと大きくなって欲しい。


246 :Nana:2007/02/20(火) 01:03:03 ID:q6uBV/2GO
Metis Gretel

間違いなくネ申

http://www.youtube.com/watch?v=sXGChJiPE2U

247 :Nana:2007/02/20(火) 01:42:42 ID:7bkx4PVqO
秘密結社コドモA

248 :Nana:2007/02/20(火) 01:49:56 ID:UaS7+n5KO
Dir
あんなに頑張ってんだから売れたっていいじゃないか・・・

249 :Nana:2007/02/20(火) 01:55:43 ID:z4aFMBLlO
>>239
麺の画有る?

250 :Nana:2007/02/20(火) 02:01:19 ID:JsfQqaohO
宇宙戦隊NOIZ
ライブ、MC共に良い

251 :Nana:2007/02/20(火) 04:49:48 ID:mB1S/QJ5O
Dollyは伸びて欲しいが、興味を持ちいざライブに行くと常連に萎える。

だから動員の伸びも遅いだろうな。

252 :Nana:2007/02/20(火) 15:48:56 ID:8e1oE4y/O
でゅえるガンバレ(`・ω・´)

253 :Nana:2007/02/20(火) 17:39:23 ID:KxswMx9yO
NoGoD
曲しっかりしてると思った。

254 :Nana:2007/02/20(火) 17:47:02 ID:H5r37rrEO
>>229
亀だが山ちゃんワロタwwww

255 :Nana:2007/02/20(火) 18:18:57 ID:oNs15OlvO
確かに東京ミカエル。
年数やってる割りには知名度があまり無い

個人的にキナルラ
Voの声が受け付けない人が多いからかなー…

256 :Nana:2007/02/20(火) 18:25:28 ID:I1WNUX1AO
デュエルに何が足りないって、池が居ないww
とデュエル本命のあたしが言ってみる

257 :Nana:2007/02/20(火) 18:32:10 ID:Q6atYAyCO
Plastic Tree
せめてオリコン20位くらいに入れたらいいのに

258 :Nana:2007/02/20(火) 20:09:38 ID:cSXTKpw+O
>>256
イベントで初めて見たけどVoの歌はかなり上手くていいのに演奏がそのレベルにまではついて行けてない
と麺ギャの漏れは感じた
でも伸びそうだし詳しくないからメンバー知らないけど面白いメンバーもいたしもっと人気出てもいいと思った

259 :Nana:2007/02/20(火) 21:39:30 ID:LEASCtRg0
色んなスレで人気だから初めてkagrra,のアルバム買ってみたけどかなりいいね
あれだったからもっと売れてもおかしくないと思う

260 :Nana:2007/02/20(火) 22:05:46 ID:+YayTLOkO
>>259
実力派だよね
けど
今のV系界は所詮
実力<顔
orz
どれだけ顔不安・新規が増えたかがよく分かるよ

261 :Nana:2007/02/20(火) 22:37:12 ID:4fB03RZGO
>>260
まあまあ、新規が悪いんじゃないからそんな言い方はやめようよ。

kagrra,好きなんだけど、いまいちパッとしないイメージがあるような…
最近の脱ヴィジュ傾向で離れていった人もいるし。
もう1回着物でも着てくれたら逆に話題になっていいと思うけど。

262 :Nana:2007/02/20(火) 22:53:45 ID:JOwf6i4eO
デュエル、タイアップ結構よかったと思うんだけどなー

263 :Nana:2007/02/20(火) 23:02:41 ID:3rV/at33O
デュエルの足りない所→華やかさ

いつまでも田舎臭さが残ってる感がなんともいえない

264 :Nana:2007/02/20(火) 23:16:54 ID:W2xpjgEZ0
デュエルはドラムうまい

265 :Nana:2007/02/20(火) 23:23:07 ID:WaZTn7/eO
おおえ千里

266 :Nana:2007/02/20(火) 23:23:49 ID:Haecs5UGO
>>258
おまえ麺ギャの意味はき違えてねぇか?

267 :Nana:2007/02/20(火) 23:38:30 ID:fN2SrCk1O
>>260
V系に限らず音楽業界自体が上手い=売れるってわけざゃないもんな。
普通のJ-POPも上手くても売れない人はいるし、
下手でも売れる人はいるし。

268 :Nana:2007/02/20(火) 23:38:36 ID:cSXTKpw+O
>>266
スマソ(´;ω;`)
麺だけどギャでもある…って意味だと勝手に解釈してたけど多分違ってたんですね
無知で本当にすいません…




デュエルのドラム上手いか???
個人的に元ドラマーな漏れから見て今の若手?のV系ならディスパとかガゼッテの戒はドラム上手いなって思ったけど


269 :Nana:2007/02/20(火) 23:43:24 ID:HopOsYFDO
なんか>>268気持ち悪い
自分を麺ギャとか元ドラマーとか
凄いとでも言われたいのか?

270 :Nana:2007/02/20(火) 23:46:04 ID:XCy6UvBRO
でもそのうちデュエル人気出そうじゃない?

まだ知名度上がったばっかだし、これからだと思う

271 :Nana:2007/02/20(火) 23:47:43 ID:c3lbn9k/O
OZとか
歌詞はキモいが曲とVOの声はいい。
今時珍しいコテバンドだし

272 :Nana:2007/02/20(火) 23:49:31 ID:2mtuAmG6O
>>626
安置じゃないが、戒はそんなに上手くないと思う。ディスパの司は上手と思うけど。

273 :Nana:2007/02/20(火) 23:51:56 ID:fvpTn9GDO
>>264
同意
ライブ見たことないが、力強いドラム叩く人だな。

274 :Nana:2007/02/20(火) 23:52:36 ID:jYykoQxjO
>>268
ちゃんとデュエル聞いたことある?
ディスパは知らないから何とも言えないけど、ガゼよりは上手いとおもう

275 :Nana:2007/02/20(火) 23:58:50 ID:fvpTn9GDO
ガゼットのドラム初期はかなりひどかったと聞いたが。

276 :Nana:2007/02/21(水) 00:03:56 ID:DtnVig6gO
ディスパはリズム隊が凄くしっかりしてる。
顆粒のギターはテクニック的にはお世辞にも上手いとは言えないけど
パワーコードを使って難しい事してないからライブでの目立ったミスはほぼ無いし
歪も発声方法を変えてから大分良くなったから、ディスパのライブクオリティは凄く高い。

ただ、麺があまり社交的じゃないから、曲とライブ以外でパッとしないのが難点。
ある程度ファンにならなきゃメンバーの魅力に気付けないと言うのが
新規が付きにくい理由の一つかも。

277 :Nana:2007/02/21(水) 00:09:24 ID:BfIOG5diO
>>261
ごめ´`;
最近顔不安やら厨新規多くて嫌になっててさorz
>>267
ジャニーズとかアイドルが良い例だね
…自分V系意外は興味茄子orz
取り敢えず皆には曲を聞けと言いたい

278 :Nana:2007/02/21(水) 00:16:44 ID:f5xwI96sO
V系以外興味ないとか厨じゃん

279 :Nana:2007/02/21(水) 00:41:12 ID:DMgcygZXO
売れる、売れないも才能の一つでしょ

280 :Nana:2007/02/21(水) 00:43:50 ID:B+Kv2TgcO
語るに落ちるというやつだね

281 :Nana:2007/02/21(水) 01:01:36 ID:YZEmFWbvO
>>278
人それぞれ。
そういう言い方やめれ。

282 :Nana:2007/02/21(水) 01:11:07 ID:SqYHdJA2O
アンミュレかな。
まあ本人達が活動的じゃないのが…
昔は聞けたもんじゃなかったけどね。
ドラムがよい

283 :Nana:2007/02/21(水) 01:15:29 ID:sLvhRBaCO
ガゼットは?

284 :Nana:2007/02/21(水) 01:22:56 ID:8nJKazYrO
>>283
横アリだぜ?
そんなに欲張るなよw

285 :Nana:2007/02/21(水) 01:25:12 ID:1p7KZ9NuO
>>268
麺ギャだかなんだか知らねーけど気色悪い奴だな

デュエルはライブで見た限りドラムはうまい方だと思うが。

286 :Nana:2007/02/21(水) 01:29:09 ID:yQxXqRb6O
人格かな。
麺が活動的でないのはあるけど

287 :Nana:2007/02/21(水) 01:51:54 ID:sSfhI6YaO
rice

純粋にもっとたくさんの人に聞いて欲しいと思えるバンド

ライブでのノリやフリが楽しいかどうかを重視する人にはオススメできないけれど…。

歌詞や音楽性を重視するのであれば断トツでもっと評価されるべきバンド

あと漏れも神楽はもっと売れるべきバンドだと思う

288 :Nana:2007/02/21(水) 04:24:03 ID:BfIOG5diO
>>283
自分一応ガゼ好きだが
むしろこんなに売れなくても良かったとオモ


289 :Nana:2007/02/21(水) 08:22:05 ID:stXCoJym0
NoGoDとかDollyはまだこれからだよ
kagrra,もでゅえるも固定不安がいて、ここでも名前でて良いよねって話になるからまだ良いよ

推しても話題にならないのだが、NOIZはもっともっともっと売れていいはず!!
多分見た目でなんとなくこっち系の音楽とか解釈されちゃってるのと、ふれあう機会(イベとか)がないのがあるのかな。。

とにかく聴いて欲しいです^^


290 :Nana:2007/02/21(水) 10:18:03 ID:BDqOxaUPO
kagrra,
アルバム良かった!!
もっと沢山の人に聴いて欲しいと他盤ファソの漏れが思うほどです。

291 :Nana:2007/02/21(水) 10:42:27 ID:ixyrJVglO
最近Duel Jewel聞き始めたばっかなんだがかなりハマった!!
アリスとか聞いてたからDuelのvoさんの滑舌の良さに感動www
頑張って売れて欲しい・・・

292 :Nana:2007/02/21(水) 10:44:52 ID:63FOEq8S0
>>290
ありがとう

293 :Nana:2007/02/21(水) 11:09:21 ID:PGfLmnzQO
ディスパは蜉蝣解散しちゃったしな

294 :Nana:2007/02/21(水) 11:20:21 ID:f5xwI96sO
日本語でおk

295 :Nana:2007/02/21(水) 11:39:22 ID:JOyvn8d6O
同意してくれる人はいないだろうけどシリアルナンバー。

歌詞がキモすぎるけど曲はいいんだよな…

296 :Nana:2007/02/21(水) 11:43:05 ID:t5/REIQdO
もう終わっちゃったけどもKuRt。
点々のバンドはもっと売れてもいいと思うのだが。人気ないのか…

297 :Nana:2007/02/21(水) 11:47:01 ID:0nKDd1a0O
Duelは一般に受けると思う。けど、なんかパッとしないからな…顔以外で何が足りないんだろ

298 :Nana:2007/02/21(水) 11:52:47 ID:cNID4RlmO
デュエルは写真写りは絶望的だけど、本物はそんな酷くないと思う。
何が足りないんだろうね…

299 :Nana:2007/02/21(水) 11:53:06 ID:f5xwI96sO
デュエルジュエルはアニメ主題歌歌えば吉
最近のガゼットとかと音楽性が違うし
幅広いから脱ビジュアル系しても良いと思うが。

300 :Nana:2007/02/21(水) 11:57:25 ID:8Fkk6yWJO
>>286
漏れも人格かな
曲とか麺の雰囲気が好き!!


301 :Nana:2007/02/21(水) 12:12:49 ID:IxO/g6la0
脱ヴィジュをファンが考えてる時点でもう駄目ぽ

302 :Nana:2007/02/21(水) 12:20:01 ID:f5xwI96sO
別に俺はファンってわけじゃないんだけどな
ただ最近のヴィジュアル系と一緒くたにされるのは勿体ないと思っただけだ

303 :Nana:2007/02/21(水) 18:14:06 ID:wJSne6x2O
Scar.
七三式

普通にうまい。
両バンド結成3年前後だからそろそろきてもいいんじゃないかな。

304 :Nana:2007/02/21(水) 19:26:39 ID:QKouNT+90
ここにあるほとんどのバンドがうまいだけだもんな
曲にクセが無いし、何か中途半端にダサいんだよな
でも化けやすいバンド群でもあるよね

305 :Nana:2007/02/21(水) 21:58:22 ID:b+NpPMon0
下手くそで曲も似たようなものばっかりでどうしようもないバンドが売れたりするもんね
要は事務所の力とプロモーションしだいなんだろうね

306 :Nana:2007/02/21(水) 22:01:20 ID:CAaGOc0B0
神楽とかプラとか一瞬ブレイクして消えるわけでもなく
劇的に方向性変えるでもなく
長く同じシーンで音楽やってる事がそれだけで十分だと思うんだけども

307 :Nana:2007/02/21(水) 23:23:47 ID:EJu2HfyYO
それをいっちゃあオシマイよwww

でもプラはかなり変わったと思う…
昔の欝々しい雰囲気はどこへやら…

308 :Nana:2007/02/21(水) 23:27:36 ID:EJu2HfyYO
それをいっちゃあオシマイよwww

でもプラはかなり変わったと思う…
昔の欝々しい雰囲気はどこへやら…

これだけ(ry

ディスパ
キャリアも長くて知名度はあるのに本命不安をほとんど見掛けない&東京ワンマンでもチケ余る…
麺も三十路前後でみんなそこそこ顔良いのにもったいない
インパクトないからかなぁ

309 :Nana:2007/02/21(水) 23:30:41 ID:EJu2HfyYO
途中送信スマソ…orz

310 :Nana:2007/02/21(水) 23:40:39 ID:0C+kLCSLO
12012
地下線のイメージだけで見てると印象変わると思う

311 :Nana:2007/02/22(木) 01:06:53 ID:p+k545idO
>>244
アンミュレ最近嵌まった
ライブあんまり行けないから音源をライカで取り寄せお願いしたら「数ヶ月前から注文してるのに未だに来ない」と言われたw
売ろうという気がないのかな…

312 :Nana:2007/02/22(木) 01:27:54 ID:9zNUw21aO
>>311サン
自分が随分前にライカで買った時最後の一枚だった
それからこれまで全く見ないやw
オフィでも通販やってるからそっちのが早いかもね

313 :Nana:2007/02/22(木) 02:16:47 ID:7MfB+xdHO
>>303
でも七三式もScar.もVo.の声が特徴的って言うか癖があるから好き嫌いハッキリ分かれるよね(´・ω・`)

対盤で見る分には良いけど‥な子が多い気がする
(漏れの周りだけかもしれないけど)



七三式本命としてはもっと動員増えてほしいけど、
まだまだこれからだし焦らずゆっくり頑張ってほしいと思う


314 :Nana:2007/02/22(木) 17:57:16 ID:RK+NwpTRO
Dolly気になってオフィで視聴してきた。
歌も曲もよかったし、世界観がいいって言うか何よりオフィが可愛いかったw

315 :Nana:2007/02/22(木) 18:16:57 ID:jL/m2yYDO
グルグル映畫館…って言ってみたい。
対バンとかで寸劇笑われてるとなんか悲しくなる。

316 :Nana:2007/02/22(木) 18:32:24 ID:9H3YXLqOO
lynch.
Sel'm

好き嫌い分かれると思うけど

317 :Nana:2007/02/22(木) 19:11:08 ID:pL4OVO3gO
>>316禿同

Sel'mはもっと売れてもいいと思う。

318 :Nana:2007/02/22(木) 21:59:57 ID:p+k545idO
>>312サン
そーだったんだw
ありがとうございます
通販にしますノシ

319 :Nana:2007/02/23(金) 01:49:06 ID:v+VXPHST0
>316-317
激しく同意。Sel'm良い。
ギルガメとかその辺系かなと思われて(カテゴリ的にはそうだけど)あまり知名度もないけど、
曲が凄く格好良いしたまらん。
知名度が無さすぎる。

320 :Nana:2007/02/23(金) 01:57:45 ID:G618l6VPO
やっぱ雑誌とかのってないと知名度上がらないんじゃない?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)