2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に言えない事を吐き出すスレ 5

1 :Nana:2007/02/03(土) 21:21:21 ID:4PCIhmmq0
オバンギャキモイ。
しつこく古い盤勧めるな。
同じ話を何度もするな。
一緒に歩くのが恥ずかしい。

前スレ
友達に言えない事を吐き出すスレ 4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164287082/l50

2 :Nana:2007/02/03(土) 21:22:14 ID:igEiL78+O
にげとかなぁ

3 :Nana:2007/02/03(土) 21:35:19 ID:+P5YIDn4O
あの人独占欲強すぎw


4 :Nana:2007/02/03(土) 21:36:04 ID:3lL5pGxTO
4なら彼奴のサイトもプロフも晒される

5 :Nana:2007/02/03(土) 21:40:05 ID:m/wS7Nl5O
ミーハーは音楽を語らないでください。お願いします

6 :Nana:2007/02/03(土) 21:52:54 ID:VLisUIXKO
あなたキモいが口癖みたいですが、
はっきり言ってあなたの方がキモいです。

7 :Nana:2007/02/03(土) 22:13:12 ID:V2zP/TTeO
7ゲト

8 :Nana:2007/02/03(土) 22:38:39 ID:r4M8yxvZO
いやだからさ、そうゆう物言いが気に障るんだよ
この間の件があってまだ気付いてないわけ?
そんなんで将来の夢叶えられんのかよw
ちょっとは改善しようと思えばーか

9 :Nana:2007/02/03(土) 22:45:10 ID:sUJugaBNO
私がダビってあげたMDとフル着しか持ってないのにU盤のファン名乗るのやめてくれない?
音源一つも持ってないくせに「○○(曲名)超良い(´;ω;`)Mは天才だよ!まじで尊敬する!」「U盤がいなくちゃ生きていけない。」とか言われてもねぇ…。
痛いM盲目のくせに他の痛い盲目ギャを馬鹿にするのとか見てて哀れ過ぎる。
「バイトやってないから金無いのorz」ってそりゃバイトやってなきゃ金無いの当たり前でしょww
私はバイト頑張ってるから金あるんだよ。
ニートはそんな事も分からないんだね。

父親の借金のせいで家計が厳しいって聞いてるからたまにご飯奢ったりしてあげてるけどさすがにもう限界。
「お腹空いたな〜」「パフェ食べたくない?」「カラオケ行きたいよね!」って言いながら内心「奢ってくれ」って思ってるのバレバレだよw

自分の金で春ツアー行くって言ったからチケ取ってあげたけどどうせまた私の金をあてにするんだろうね。
もうお前に一銭も出さないから。
切らないでいてあげるだけ感謝してよね。
そしてニートはさっさと働け。早く金返せ。
いつか絶対返すから!ってセリフ聞き飽きた。

MD渡さなきゃよかったなぁ

10 :Nana:2007/02/03(土) 22:54:38 ID:J+eugtDAO
とりあえず前スレ埋めよう

11 :Nana:2007/02/04(日) 06:14:47 ID:g+iZOBciO
私が好きになる盤やだとか言うのに自分も好きになんなよ。
語ってくるのうざい

12 :Nana:2007/02/04(日) 07:17:51 ID:UrzWB3bwO
リアタイをロムられるの嫌なら本人に直接言えばwwつーか名指しで言ってみろ。鍵付きにするとかさぁ。

13 :Nana:2007/02/04(日) 07:21:22 ID:oWq0LvH1O
ルナシー最高、とか抜かしてますが音源持ってないどころか聞いた事もないのにねw
お前痛いよ。
今メアの顔不安だからどうせその影響なんだろ。
半年前なんてアレにはまったからってきよっぱるきよっぱるうるさかったもんね。
糞ニートの理由を欝病の所為にすんな。
漏れだって欝病だけど頑張ってんだよカス。
大体お前さ、それは欝病じゃないから。
ただの怠けだよ。

14 :Nana:2007/02/04(日) 07:23:14 ID:UrzWB3bwO
これだからB型は嫌いなんだよ。気分屋で。
人の好き嫌いは激しいくせに本人に直接言えないチキンばっかりwwネットにしか書けないww

ウザイB型全員消えろ!

15 :Nana:2007/02/04(日) 09:58:35 ID:9QFWKbYEO
ハゲドw

16 :Nana:2007/02/04(日) 13:30:51 ID:IGx9J9qO0
>>14
痛いほど分かるよその気持ち(´;ω;`)

どの人にも味方しないとか言ってるクセにあっちで悪口こっちで悪口…
本当いい加減にして欲しい。
現在進行形で晒されてるからこれで懲りたと思いきやアテクシ有名になれるかも☆って喜んでるし。
もう、普段からネラ語使うのやめて…キモイ。
B型が悪いんじゃなくて、お前みたいなタイプのB型が嫌いなんだ。

17 :Nana:2007/02/04(日) 14:12:34 ID:GQ7gmiN+O
血液型厨乙。
B型はB型はって中学生かよwクダラネw

18 :Nana:2007/02/04(日) 14:26:57 ID:Fd2hVAAdO
これだからB型は

19 :Nana:2007/02/04(日) 14:40:03 ID:LB+F3T0cO
O型も中々なもんだよ。
自分は間違ってないと思い込んで自分を否定されたらすぐキレる。そして物にあたって関係ない人にまであたって意味分かんない。人に合わせてばっかりだし。
いい加減にしてほしい

20 :Nana:2007/02/04(日) 15:26:19 ID:5NQP0gN0O
みんな○型はどうとかってやめようよ。
血液型の問題じゃなくてそいつ個人の性格が悪いだけじゃないか。
確かに、○型はだいたいこうだとかあるかもしれないけどさ。

そんな漏れはB型…orz

21 :Nana:2007/02/04(日) 21:23:42 ID:VqRYPNMU0
狙いって…いつからおまえそんなんになっちゃったんだよ
前まで曲きいてないのにファンとかダメだよね、とかいってて
本当に盤が好きなんだなぁーっておもってたけど
今はこの麺釣れそう とか 今カノいないんだって とか
そんなことでしか麺・盤みてないじゃん
がっかりしたよ。もうついてけない
こんなん絶対本人にいえないけど…


こういうのは「書き殴って〜」のスレに書いたほうがよかったかな

22 :Nana:2007/02/05(月) 00:31:20 ID:F67pwn1KO
「リアルに沼でスマソ;」
ってなんだ「沼」って?w

「池沼の略でつ☆(≧∀≦)」


え?漏れ藻前を昔から知ってるけど君リアルに池沼じゃないよね?w
もしかして池沼=池じゃない人だと思ってるのかな?^^

とりあえず氏んでくれ

23 :Nana:2007/02/05(月) 06:48:54 ID:m6jWZ3J7O
人のことキモイと言う前に自分の顔を見ろよ。
糞アマはどっちだ馬鹿女。お前が厨だろ。ふざけんなよ。

24 :Nana:2007/02/05(月) 09:41:21 ID:l9Yb6bmeO
また真似された〜^^うんざりなんだよ('A`)

25 :Nana:2007/02/05(月) 09:50:36 ID:NFOPRlJoO
とりあえず死んでくれ

26 :Nana:2007/02/05(月) 10:26:54 ID:OpY1tnCqO
お前太ってる人見ていちいち『うわ、ピザ乙wwww』とか言うな。
人のこと言えるかお前。しかも乙ってww


あとサ●宝の偽クチピ付けてくるのまじやめてくれ。漏れが笑い死ぬジャマイカwwwwwwお前が厨だからwwいい加減気に入らない友達のサイト荒らすのやめろww


携帯からスマソ。

27 :Nana:2007/02/05(月) 10:43:45 ID:NnV8IN0nO
遊ぶ金あるなら返して下さい

28 :Nana:2007/02/05(月) 10:53:37 ID:hlKQOJMWO
大好きだけど、遠征のときくらい自分でも調べてください。
「ありがとう」くらい言ってください。

チケットも自分でとってください。
人にとってもらって「番号悪い」だなんて文句言わないで^^

ライヴ前日にキャンセルしないでください。
売るの大変なんだから。



東京の宿泊手段で、安い方がいいからって漫喫だなんて…

29 :Nana:2007/02/05(月) 11:06:54 ID:pvUnGL2JO
自分の本命麺に彼女がいるから鬱になったとか馬鹿じゃねーのwwww
普通にいるに決まってんだろむしろいない方がどうかと思うぞww
それで他の人に迷惑かけるとか最低だな
みんなお前みたいに毎日遊んでられるほど暇じゃねーんだよ


たかが2の本当かどうかも分からない話を真に受けて悩む位ならファンやめた方がいいですよ^^
ていうかさっさと上がれ

30 :Nana:2007/02/05(月) 13:18:43 ID:AO3G6HLxO
女は嫌いとか自分は中世とかキモいんだよ
まぁいいからとりま氏ね
金も返せよ
一回殴ってやろうかな

31 :Nana:2007/02/05(月) 13:28:57 ID:ZofmYTQG0
>>13 が一瞬漏れの事かと思った。
だけど清春にうつつを抜かしてた事はなかったから安心した。


これだk(ry

とりあえず、まあ、厨乙!

32 :Nana:2007/02/05(月) 13:29:19 ID:NrIDWF7aO
勘違い乙ww
所詮ファンはファンです。
それ以上にはなれないよww

33 :Nana:2007/02/05(月) 14:30:57 ID:ayFTazhlO
http://dblog.jp/akogaremasuxshinnoxvsama/
阿弥陀にコメくだしゃい

34 :Nana:2007/02/05(月) 15:06:32 ID:1+p28pvRO
とりあえず死んでくれ
頼む^^公害女

35 :Nana:2007/02/05(月) 15:57:49 ID:w1rQp0VfO
発言がネガティブすぎてつかれる
少しずつ離れたくなってきた、あの日から。

36 :Nana:2007/02/05(月) 16:24:16 ID:ESF7aZw/O
のけものにするのやめてくれ

真面目に返信して!?
羅犬あとすこしなんだから

馬鹿にするのやめてくれない??
お前こそ厨な新規だろ??
ちやほやされてうかれてんなよ!!
言っとくけど、今回の顔画まじめに引いたから!!
2変化かww

37 :Nana:2007/02/05(月) 18:28:13 ID:jLZVSt+sO
お前が最近変えた香水の匂いが苦手なんて言えねー!!

38 :Nana:2007/02/05(月) 20:14:29 ID:Kncc4fUT0
てゆうかさ、あんた絶対あたしのことチケ取るための道具としか考えてないよね?
チケ関係の話題以外のメール無視するし。
そんなに取りたいなら自分でFC入るかオクでも使って取れば?
あたしがFC入ってるからってチケ取る時だけ媚売ってくんな。マジウザイ。


正直、少し傷ついた。
メール2、3通送ってもずっと返事来ないから、なんか癇に障ることしたかな?って物凄く不安だったよ。
でもだんだんあんたの腹黒さが見えてきた。もういいよ。
チケ、あんたなんかの分取りたくないから。そのくらい自分でどうにかしろ。

39 :Nana:2007/02/05(月) 21:02:51 ID:CSI57kRJO
耐えきれなくて切っちゃったけど怒らないでください
むやみに出会い求めたあたしが馬鹿でした
申し訳ない気持ちはやまやまなんですが
今は一人になりたいんです
ごめんなさい


彼女とお幸せにね

40 :Nana:2007/02/05(月) 21:13:15 ID:D8pmMYeaO
人の事、自己中とか言ってるけどお前が一番自己中だよ。

寒い中どんだけ待ったと思ってんだよ

そりゃあたしも前は自己中だったよ

でも今はお前の言う通りにしてきたよな?

家族よりも彼氏よりもお前を大切だと思ってたしお前も同じ気持ちだと思ってた


でも分かったよ

お前は結局友達を大切に出来ない最低な奴だって

もうお前とは関わりたくないし、いっそのこと死んでくれ

41 :Nana:2007/02/05(月) 21:27:42 ID:PuTCHLVKO
私のこと痛いとか言うけど成人して子供一人いるのに自分のこと姫とかいってるお前のが痛い
子供が可愛いのはお前に似なかったからです
旦那さんに似たから可愛いんです
的外れなファッションチェックやめてください
とりあえず痩せてください
あたしお酒強いからーとかあんな度数じゃ酔えるわけないじゃん
メンヘラーになりたいとかなに言ってんの?なに考えてんの?
お山の大将が調子のんなよ

42 :Nana:2007/02/05(月) 21:50:31 ID:hRgHX8wiO
何の連絡も無しに待ち合わせ時間に30分以上遅れて来て人の顔をみるなり『だりぃ〜』とか言ってんじゃねぇよ。
こっちだって。めんどくせぇのに『S盤のA様とSのハピバだから』って我が儘言うから仕方なく付き合ってやったのに態度悪いんだよ、こっちは本命盤じゃない奴の誕生日記念に付き合ってやってんだから感謝しろ

しかも口を開けば『S盤のA様がね〜』ってお前他にネタは無いのか?
ぶっちゃけ本命盤じゃないから興味ないんだよ!!
いい加減こっちが無理矢理話し合わせてやってるのに気付け
そして、たまには人の話しも聞け!!自分の本命盤の話しじゃないからって話しをぶった切るとかマジで氏ね

自分ロリータ似合ってるとか本気で思ってるところが可哀相ww

このチビデブが!!!!

43 :Nana:2007/02/05(月) 22:59:33 ID:gcOqnraBO
あんた大嘘つきだね
携帯没収された言ってたくせに日記バリバリ更新してんじゃん
そんなにあたしが嫌ならメールでも電話でも手紙でも何でも良いからはっきり言って下さい。

いい加減ね、貴女からの連絡待ってる自分が嫌なの。未だに電話帳から削除出来なくて名前見る度結構辛い。
自分から連絡してみようかなって思った時はあったけど、無視されたら馬鹿みたいでなんか嫌なんだ。

しつこくてつまんない奴でごめんね。

44 :Nana:2007/02/05(月) 23:21:24 ID:tLdfT/WuO
最近お前の日記痛いよ

45 :Nana:2007/02/05(月) 23:46:21 ID:pAVs92OPO
お前にだけは言われたくない

人の事笑いものにしてるお前が一番恥ずかしい
いちいち反論されんのももう嫌
どうあがいたって言い訳したってお前がした事は最低な事なんだよ
痛いのはてめーだ

46 :Nana:2007/02/06(火) 01:01:21 ID:4t8FoDjjO
悲しいわ。

相方っても、某M盤行くときだけなんだね。
他の盤も誘いたいけど、断られるの恐くて誘えないよ……。
なんか変わっちゃったな。純粋なとこがすきだったのにな…。

なんかぐちゃぐちゃだ。

47 :Nana:2007/02/06(火) 01:58:31 ID:giqA/MKwO
これだから温室育ちの自己中は嫌なんだよ。
お前の言動、陰でpgrされているって知ってるか?

48 :Nana:2007/02/06(火) 02:16:31 ID:EqM0E83oO
マジありえねぇ、お前が発端だろ!?
そのくせにあることないこと他のギャに吹き込みやがってよ
お前らの方が言いたい事あんなら言えや

だいたいパソ詳しい人に調べてもらったって?
ばっかじゃね?単にでっち上げしたいだけだろ糞餓鬼共がwww

49 :Nana:2007/02/06(火) 08:09:07 ID:Leg5nsu0O
最近おまいうざい
家族、専ニク募集とか……
晒しスレで晒されてる奴みたいに痛い子になってるよ
いつか晒されるぞ
顔画を載せてるが、顔もぶっちゃけかわいいほうではないし

50 :Nana:2007/02/06(火) 12:27:49 ID:/3K0oEAt0
考えが甘いんだよ。
何に対しても

51 :Nana:2007/02/06(火) 18:48:48 ID:SKXeTvGrO
音源貸せ貸せってうざい
最初は何とも思わなかったけどここまでくるといい加減うざすぎ
お前その盤のファンなんじゃねーの?
何で自分で音源買わねーの?
私はバイト出来ないから一生懸命貯金して音源買ったりライブ行ったりしてんのに。
お前バイトしてるんだし自分で買えば?
私はお前に音源貸す為に服とか買うの我慢してるわけじゃありません。

52 :Nana:2007/02/06(火) 21:18:00 ID:TYPLz8oOO
急に機嫌悪くなってんじゃねーよ
音源貸せ貸せも口癖か。
まだ発売まで二週間ありますけど?
こっちだって無理矢理バイトして安い給料で音源買ったりしてるんだから。
アルバム出たら毎回買うのは金持ちだからじゃないです。
好きだからです。
もうアンタには貸しません。

53 :Nana:2007/02/06(火) 23:00:01 ID:DECgMNfwO
うはwちょwキメェww
ポエマー気取りはいいが相当センスないぞw

54 :Nana:2007/02/07(水) 01:09:40 ID:n14qht0tO
ごめんね。
正直言ってあの盤は昔の方が良かったと思ってる。
今の方が衣装もメイクも普通のバンドみたいだし、歌詞もわかりやすくてきっと売れるバンドになったんだと思う。
だから多分その良い変化について行けなかった私が悪いんだよ。
きっとあの頃が好きすぎて成長できてないんだろうね。
あの頃麺が言ってた青臭い言葉を信じたかった。

でももう潮時なのかな。
切ないね。
あの時のこの盤は今でもこんなに大好きなのに。

最近の音源は全部買った時に一回聴いただけ。
全然好きだと思えない。
この声は昔と変わらず一番大好きなのにね。

こんな日が来るなんて思わなかったよ。
一緒にライブ行けなくてごめんね。

55 :Nana:2007/02/07(水) 04:06:34 ID:z66zPc+mO
彼氏が麺で付き合い長くてずっとそんなあなたのノロケと下らない悩みに自分のプライベートな時間散々潰してきたけどさ。

もう5年前からそう言う事に疲れてるんだ。

彼氏のライブに前から行こうねとか誘ってきてた癖に当日電話来た新しくできたギャ友と行かれたのを後日聞いた時私がどんな気持ちだったか…

私の誘ったライブとかは当日の直前になってイキナリ彼氏が〜って理由でドタキャンされたりさ。

一緒に遊んでても彼氏に呼び出されたって当たり前の様に言っちゃうよね。
ごめんとかもなくさ。

それを許してきて受け入れてきた私も悪いよね。
でもあなたの事大切だったから。

56 :Nana:2007/02/07(水) 04:08:20 ID:TRChQZJjO
人に言われないと事実行出来ないわけ?
あんたがやりたいから、やるんじゃないの?
○○見たい人は反応下さい、とか。
反応ありがとうございますとか言ってるけど本当かそれ。
反応あったからやるわけだ。つーかな、何も言わずにあんたがやりたいなら勝手にやれよ。
コメント欲しいのみえみえな日記の書き方がウザい。
あんた何勘違いしてるか知らないけど、何も凄いところなんか無いよ。
醜態晒して何が楽しいんだよ。いちいちうるせーから少し黙ってろ。
もっと地道にやって他を圧倒する位になってから言え。

57 :Nana:2007/02/07(水) 04:17:44 ID:z66zPc+mO
続き


色んな事二人で乗り越えてきたし私の弱い部分もたくさん知ってて元気づけてくれたあなたを嫌いになんてなれなかった。


でもね、私の恋愛相談は適当に乗るんだよね。
私は馬鹿みたいにいつもあなたのノロケや痴話喧嘩真剣に聞いてきたのにな。


あなたの彼氏飲み会やヤリコン、貢ぎや浮気相手が居るのが私の耳に入ってくるし実際見たけどあなたが傷つくと思って言わなかった。

でもあなたもどっかのホストやらスカウトやらと遊んでてヤリまくってるんだからお互い様だね。
お似合いのカップルだよ。

二人みたく仲良しな関係に憧れるとか言ってるけど本当は滑稽だなぁと思ってるよ。


長年の付き合いの私より利用しがいがあるそのギャ友と最近仲良いみたいだし私は徐々に距離を置いてフェードアウトしていくね。


さよなら。
今までありがとう。
最後の優しさで彼氏の悪行は黙っていてあげる。

58 :Nana:2007/02/07(水) 04:47:55 ID:3y85QvewO
彼氏オメ!!!!!!!!

聞いてると凄く優しいし、お前と一緒で可愛い感じの人じゃないか。なによりだ。
いろいろあったの知ってるから、幸せな恋愛を送れることを心から祈っているよ!!!!!


…でも、正直ちょっと寂しいな。
なんだかんだいって、お前のこと好きだったのかもしれない。
今更いっても遅いけどね。


あんなことがあった今でも私と仲良くしてくれて本当に感謝しているよ。
そしてお前と彼氏の話が可愛過ぎて萌えてるとか言えないwwwww


あなたに幸せがたくさんきますように。

59 :Nana:2007/02/07(水) 16:17:42 ID:nLKx7dEUO
正直あの子やその子との方がノリ合うんだよね。
エセメンヘラって本当に無理。
その顔と体型で調子乗んなよデブスが。
あの時言った事まだ覚えてる。
せいぜいあのグループで疎外感を味わえば良いよ。
まだその時代遅れな口調続けるつもりなら今度みんなの前で教えてあげる。

60 :Nana:2007/02/08(木) 00:14:36 ID:VmdzdzeHO
素直になってくれないならもう良いです

それとも、やっぱり嫌だったのかな

61 :Nana:2007/02/08(木) 03:34:17 ID:6aNBg2w1O
久しぶりにあなた達と遊べるからすごい楽しみにしてたのに、フリータイムの間中ほぼシカトとかキッツイんだけど。
そりゃ、洩れがドリンクバ―がいいっていったせいでちょっと高くなっちゃったけど、それが原因なんだったらいっそドリンクバ―じゃないほうがマシだった。
他になにかやっちゃったなら悪かったなと思うけど。
いままで友達だと思ってたのは洩れだけだったんだね…

62 :Nana:2007/02/08(木) 13:13:16 ID:MPSZe5Y2O
ちょw可愛いww
あんたにときめいてる自分がいるw

63 :Nana:2007/02/08(木) 18:12:45 ID:niO0gTciO
もうその盲目っぷりに疲れたよ…。顔不安もいい加減にしてくれ。
金が無くて遊べないなら行きたいって言うな。そんなに貧乏ならバイトしろよ。

64 :Nana:2007/02/08(木) 19:26:45 ID:+it23kZ3O
似非メンヘラだし典型的顔ファンだし構ってちゃんだし言ってる事矛盾しまくりだしチケット自分の分も取っといてとか図々しい事言ってくるし、もう本当に疲れました。あなたが大嫌いです。
こんな腐った事するのはもう私で終わりにしなよ。いつか痛い目見るよ。

65 :Nana:2007/02/09(金) 12:47:11 ID:5g2Xf/NjO
そんぐらい自分一人で行けよ。
何するのも一緒ってまるで厨房みたいですね^^
んな面倒くさいもの買ってくるなよ。
っつか一人になるの分かっててやってる?笑
死ねば良いのに。
あーお腹減った。

66 :Nana:2007/02/09(金) 13:56:44 ID:C9iL5bHEO
あげ

67 :Nana:2007/02/09(金) 13:59:21 ID:X+PMqQ7j0
御免ね。
一緒に居る時凄い愉しいし、なんか歌も上手いしで尊敬出来るんだけど

そのもの凄い体臭は一体何処から。
結構我慢してるんだけど治らないよね…

68 :Nana:2007/02/09(金) 14:15:01 ID:zgysiH5jO
手紙書いたから曲やってくれたとか思い上がりも大概にしろや。
ほんとウザイ。
つか私のおかげで取れたチケットなのにあんたの身内と一緒で私居心地悪かったよ。

69 :Nana:2007/02/09(金) 14:19:40 ID:92OTzU1KO
本当に御免ね
あたしのせいで今月中に引っ越し出来なそうだよ
本当にごめん

70 :Nana:2007/02/09(金) 14:22:31 ID:uk69wL03O
忘れてるだろうけど、お金返して…

71 :Nana:2007/02/09(金) 15:44:22 ID:2svXAOxsO
いつも自分の事しか考えてないんだね。

72 :Nana:2007/02/09(金) 16:08:21 ID:nkB8I1HmO
漏れあのバンド上がりたいです…だからライブにも行きたくないんだ。ごめんなさい…あともぅ大人なんだから一人行動ができるようになってください。

73 :Nana:2007/02/09(金) 17:22:29 ID:29g3I/JcO
好きなものをを押し付けないでください。お前が好きなものは私は大嫌いなんです。監視されるのも疲れた。束縛は死ぬほど嫌。お願いだから早く男つくってくれ。自由になりたい。お前の気持ちは重すぎる。
9年一緒に居て何故分からないかなぁ…後1ヶ月で卒業。卒業とともにさようならしよう。……………………楽しみ

74 :Nana:2007/02/09(金) 18:47:19 ID:qp3Mj4OOO
オマエにどんだけ迷惑かけられたら良いんですか。
私のやりたいこと全部潰してくれて有難う。それだけの技量が自分に備わってると思ってるんだよね?
何で私が交通費全額負担してまで一緒に行かなきゃならないの。
やっぱ一人が落ち着くわ。
遅刻しても迷惑かけても当たり前。
いったい何人に怒られた?それでも直らない直そうとしないオマエ何なの?
私やりたいことも出来ねえよ。
一回死んでこいナルシストが。

75 :Nana:2007/02/09(金) 19:53:46 ID:FaTcItsKO
ごめん。今かなり精神的に不安定なんだ。

漏れ誰かの一番になりたくて友達にも嫉妬しちゃうし…

いっぱい迷惑かけてごめんね。

求めすぎないように努力するから。

大好きだよ!!

76 :Nana:2007/02/09(金) 21:06:00 ID:G4k74HF5O
まいしてるとか本気で気持ち悪いです。
あとむやみやたらと(^ω^ )←使わないでください。意味わかってんの?
あんたからのメール毎回ムカツクんです。
あと空気読んでね。

最近本当にあんたが無理です。

77 :Nana:2007/02/09(金) 21:16:05 ID:UUngrbd8O
Kへ。
辛くて淋しくて吐き出したかったこと
あんたやから話せると思ったのに結局はあんたも他のヤツらと同じなんやね

あたしにも弱音くらい吐かせてよ
いつも話あわせて慰めてるんやからあたしの相談もたまには聞いてくれてもいいやん…

○へ
大事な話の途中で突然メール止めるのやめて。
自分が都合悪いことを人にやらせるのやめて。

二人ともむかつきます。
いつまでもニコニコ優しく接してると思うなよ?

78 :Nana:2007/02/09(金) 21:52:18 ID:w2ACN/F1O
勝手に携帯みたりすんの馬路気持ち悪いから。

この間気持ち悪いって言ったら反省しましたとか言ってたよね?

なのにまたみるとかどんだけ。
あなた気持ち悪い。

79 :Nana:2007/02/10(土) 21:12:39 ID:0RG3UQkcO
ごめん、ほんとはあの人のセフなんだ。
でも、あんたの気持ち考えたらずっと言えなくて…しかも、今では本気で好きになって四六時中一緒に居るとか、私最低だね……

どちらかを選ぶなんて出来ない弱い私を許してください

80 :Nana:2007/02/10(土) 23:36:25 ID:1pIQZ6Wo0
悪いなぁ・・・色々理由だして逢えないって言ってくるけど、
本当の理由は分かってるんだ
堪えてたけど、これ以上こんなgdgdのままいく訳にはいかない
12日は無理にでも出てきてもらいます

81 :Nana:2007/02/11(日) 00:02:54 ID:D+aegtkMO
あんたに日記のURLを教えないのは、あんたが散々私のプロフ晒したり日記の内容周りに喋りまくったからだよ

82 :Nana:2007/02/11(日) 00:11:13 ID:ZJu5rfGt0
メアがいいメアがいいって・・・。黄泉以外の顔は受け付けないとか、顔不安うぜー。友人から聴かせてもらった数曲で「好き!」とか言ってんな。

周りにねらーが多いからなのかわからんが、AA使いすぎだし言葉使う場所違う。はっきりいってアホくさい。

人が好きなのを批判して、自分の好きなものを押し付けて、批判されたらキレて。いい加減にしろ。あたしはあたしの好きなものがあるし、お前とは別なんだ。勝手に自分の意見だけを押し付けないでくれ。

鬱々うるさい。そのお前のせいでこっちが鬱。リスカしたいとかいってできないくせに言うな。軽々しくリスカをしたいと言うやつは結局できない。何がしたいんだ。実際そんなに鬱でもないくせに。ストレスないんじゃないのってくらい言いたい放題言うくせに。

トイレやジュース買いに行くのくらい1人でいけ。みんな行きたくないのに嫌々なの察せ。

言いたいことを我慢したらこんなにストレス溜まるんだっていったが、それをずっと経験してたこっちの身になれ。もう何年やってると思ってるんだ。2〜3日我慢したくらいでつらさがわかるか。少しは我慢してくれ。

まじ周りを巻き込む自己中はやめてくれ。好き放題やりたいなら1人でやれ。

83 :Nana:2007/02/11(日) 00:15:15 ID:qYBxT9MoO
毎日メールするとか無理。
つか大して話題ないじゃん。話題ループしてきたから返さなかったら日記で『信じてたのに』とかどんだけ。
ライブだって何で一人で行けないんだよ。もう2年も通ってるんだしいつもギリギリに来るんだから変わらないだろ?
それから欲しかったなら先に買っとけよ。後で執着うざい。おまえが気に入ってたなんて知らないし。そんなにダブるのが嫌なら自分で作れよ。

最近マジで無理なの気付いて

84 :Nana:2007/02/11(日) 02:15:54 ID:RUcA03kGO
悪いけど…

頑張っちゃうぞ☆
絶対に
天才キタ――――(*゚д゚*)―――――!!
って言わせてみせるからな!!
言う準備しとけよ!!

85 :Nana:2007/02/11(日) 02:29:24 ID:geuE0zSJO
お前と一緒にいんのほんと疲れる('A`)
お前日記に悪口かく事しかできないの?
学校の椰子はみった〜とか言ってくるけど漏れそんなん聞いても何も面白くねぇよ
逆に不快だよ。
お前の学校の椰子の話なんかされても漏れ知らんから楽しいわけないだろ?
何も話題作らんとか言うてくるけど漏れが話してもお前知らんって言うしかなりつまらなさそうな顔すんじゃねぇか。
漏れに一体どうしろ言うねん。

86 :Nana:2007/02/11(日) 02:39:12 ID:Tc8ZyjWAO
メール返してなくてごめんなさい。
貴方が嫌いになったわけじゃないです。
むしろ好きです。
大好きです。
貴方が嫌じゃなければずっと友達でいたいです。
でも私メール不精なんです…。
毎回毎回3日とか余裕で止めてて本当ごめん…。
明日こそはメールしますorz

87 :Nana:2007/02/11(日) 05:37:40 ID:nVWljywTO
お願いだから仕事行こう。
そんなんじゃ自立なんて無理だよ。
私もあなたももう良い歳じゃないか。

あなたが言ってるのは理想。
実行に移す努力さえしないなら夢は叶わないんだよ。

少しくらい無理しなくちゃ望む物は手に入らないよ。

体調悪いとか精神的な面で動けなくなるのは本当に可哀相に思ってる。
できるだけ力にもなりたい。


でも今のあなたは完全に怠け癖のついたダメ人間。



大好きだから一人でも立ち上がれるようになって。

そんなんじゃ心配すぎて口うるさくもなるよ。


世の中の流れに負けないで。

私なんかができるんだからあなたにできない訳ないよ。
何にもない私と違ってあなたには夢があるんだから。

今は苦しくても頑張って。
その先を見て歩こうよ。

88 :Nana:2007/02/11(日) 07:22:07 ID:4//X2UyXO
全て変わってしまったと思ってた。
何もかも手遅れで私は終わったんだと思ってた。
死のうとさえ思ってたんだ。



気持ち悪くて目眩がして死にそうになりながらも電車に乗ったかいがあったよ。
みんな変わってなくて、笑って迎えてくれたから。
全て悪い方にしか考えられなくなってた自分がバカみたい。
みんなは私を突き放したりしなかった。嫌ってなかったんだ。


ありがとう、みんな優しくて、本当に感謝してるんだ。
いつまでも、変わらないで、元気でバカやってくださいw
私も、もう少し前を見て、普通に戻れるよう、頑張るよ。
もっと努力して、自立するよ。
こんなに大切な仲間が居たこと無くて、どう接していいか全然わかんないんだけど…
頑張るね、みんなに負けないぐらい、元気になってやるんだ。
見ててね。

89 :Nana:2007/02/11(日) 09:17:01 ID:hAp5ShIeO

ブログの濡れってなんですか?^^^


2ch語も無理して使ってんのバレバレだから新規は使わない方がいいよ^^


ダイエットとかいってその後のブログの内容じゃ無理だね

90 :Nana:2007/02/11(日) 14:43:05 ID:bfJHl/xO0
私が悪い時もたまにはあるけど、すぐ不機嫌になったりとか
回り見えなくなって痛い時とか自分勝手なの気付いてる?
もう少し余裕を持てるようになって。

あと日程決める時ずさんなのやめてくれない?
そこ余裕持つとこじゃないよw


91 :Nana:2007/02/11(日) 15:30:13 ID:8i8kMrF7O
明日のライブはチケ買っちゃったから行くけど、
もうあんたとは一生行かないよ
ドタキャンされるぐらいなら期待もアテもしない
ライブ行くしか繋がりないから
私たち終わりだね^^
もうあなたには何も話さないし
私からは連絡しないよ
曖昧な返事もドタキャンも他の子にはしないでね
今まで有難う
明日楽しもうね

92 :Nana:2007/02/11(日) 16:30:43 ID:FZ1VleagO
>>82
やばいくらい友達とそっくり…


最近メアにハマったらしいのだが、CD買わないでDVDを買って「かっこい☆萌っ★」ばっか。曲は友達がカラオケで歌ったのしか知らない。回りがV系好き多いからってV系の話してると無理矢理混ざってくる。そんで〇〇のCD買ったとか言うとすぐ「貸して〜ってかMDにとって」
自分がバイトの人間関係とその友達の事で悩んでると「〇〇(私)はまだ大丈夫♪うちは本当に鬱の直前らしい♪」ネットの診断信じてんじゃねーよ。
何も一人で出来ないくせにいきなり機嫌悪くなって壁殴ったりするのやめて。ウザイ。

93 :Nana:2007/02/11(日) 19:12:05 ID:qYBxT9MoO
メールで上から目線うざいよ
日記もサイトもやめる
あんたとの繋がり無くしたい。うちらの繋がりそれくらいじゃん
なんでそんな友達関係しか出来ないんだよ
はっきり言うのと我慢しないのは違うよ
親しき中にも礼儀あり。

でも絶対あの盤は上がらないから
あんたに会いたくないから上がるなんて悔しいもん


94 :Nana:2007/02/11(日) 20:59:07 ID:Z0a/YobH0
やぁーーーーーーーーーーーっとお前と切れてせいせいしてますwww
負けず嫌いなんだかしんないけどあんな捨て台詞的なメルされてもリアクションに困りますwww
ってかもう連絡しないからwww
これからも痛いオバンギャとしてがんがってくだしあwwwばーかwww

95 :Nana:2007/02/11(日) 21:17:05 ID:PumQ/S0cO
本当お前といると疲れる
無理矢理話合わせなくてもいいから、もうその臭い口を開くな。
「アリス九號.良いよね」とか、お前曲1回も聴いたことないだろwww顔しか見てないくせにww

あとぱくりやめてくれ
文面・洋服・趣味・好きな人…どこまで漏れと一緒にしたいんだ?
お前のせいでもう学校いきたくないし、人を信じられなくなった。鬱とか言ってけど、こっちの方が辛いんだ…いい加減分かれよ


このスレがあって本当良かった…

96 :Nana:2007/02/11(日) 21:58:27 ID:1bU+YtcwO
今日は励ましてくれて本当にありがとう。
大好きだよ。これからもずっと親友でいてね。

あなたがODしたことを知ってとても心配です。
そのうち死んでしまうのではないかといつもハラハラしてます。
病気で辛いと思うけど私に出来ることがあったら何でもするから頑張ってね。


97 :Nana:2007/02/11(日) 22:41:45 ID:fsJPaeAA0
漏れの学校の顔不安消えろ(^O^)

98 :Nana:2007/02/11(日) 23:08:40 ID:y7XOTM/bO
周りの絡める奴らがV好きばかりだからって、無理にV好きなるな。
てか顔ファンじゃないか。

カラオケでシャウトするタイミング違うんだよ。学校でシャウトすんじゃねえよ。

君のはシャウト違うから。何あれ
シャウトてそんなん違うよ。

「最近V系の良さがわかってきた!」

去ね。

99 :Nana:2007/02/12(月) 00:03:55 ID:y27lg5K/O
かまってチャソきもい^^
リスカとかどんびき
よくそんな頭ゴミ盛りの不細工な顔画前略に載せれるよねww尊敬するよwwwwそんでガゼ厨とか痛すぎwwwwwwwww

100 :Nana:2007/02/12(月) 01:22:33 ID:ZrSiAs8pO
貴方の日記見てると毎回苛々するんだよ。
見なきゃいいんだけど、着々と厨になってく様がおもしろくて見ちゃうwww
同級生とはうまくいかなくて20過ぎてリア厨と意気投合ですかwすごいですねww「女」主張するのはかまいませんけど、まず大人としての責任果たして下さいよw貴方は義務教育なんてとっくの昔に終えてるでしょうが。あーやだやだ。もう友達なのかさえ怪しいですけどねー

101 :Nana:2007/02/12(月) 03:02:59 ID:rmWc47jRO
うつ病がどんだけつらいか思い知れよ。倒れて薬飲んで不眠でつらいんだよ!!

102 :Nana:2007/02/12(月) 03:16:47 ID:TpBB0LkMO
なーにがメアってカッコいいねだ。
曲も漏れが聴かせた時以外聴いたことなくて、ヴィジュ自体に偏見持ってたくせに今更何だよ。
メアは前からカッコいいです。曲聴いたことないくせにカッコよさ分かんのかよ顔不安が。
藻舞なんか顔不安にも入らねーよ糞。
そしてCDショップに飾ってある、メアやガゼのポスターをいちいち写メで送ってくんなうざい。氏ね。
人の真似しか出来ない奴が何いきってギターなんて始めちゃってるの?
すぐ止めるくせにやたら高いギター買ってんじゃねーよ。金持ちはいいですね。
目障りなんだけど。消えてくれ。


103 :Nana:2007/02/12(月) 03:30:19 ID:3NvPLjn20
すぐ「そのCDコピーしてちょうだい」っていう奴がウザイ

104 :Nana:2007/02/12(月) 08:10:08 ID:C3nkJm4sO
ごめん…一緒に居て楽しいけど息臭いのがいつも気になるんだ。
自分で気付いてないんだろうけどせめてガムとか飴でも食べてて欲しい。

胃が悪いのかわからないけどさあと最近歯研いてないよね?

前歯ハリセンボンのハルカばりに黒いじゃん。
しかも3、4本くらい。

それが原因かもね。


好きなんだけど最近ずっと家にも泊めてるけど、
正直部屋に帰ってきたら臭うし貸してあげてる布団とかも気になるんだ。


でもこんな事本人に言えない。
傷つけるだろうからさ…

105 :Nana:2007/02/12(月) 17:26:11 ID:LejCASG7O
何なんだよ、あの日記。

彼氏に会うと妙にハイテンションで、しばらく放置されるとすぐに鬱日記かよ。

悲劇のヒロイン気取り乙。構ってチャン根性見え見え。

王子とかダァ様とか('A`)ハァ?

2で叩かれたからネラー語使うヤツ嫌いとか言っておいて、お前の日記ネラー語で溢れかえってんじゃねーか。


つかブログだの日記だのでやたらネラー語使うのなんか、お前みたいなDQNなバンギャくらいだって事にいい加減気付けよ。

106 :Nana:2007/02/12(月) 17:59:40 ID:gdGwlAYeO
20代後半の癖して中身は厨臭いのも
自己中で我が儘で構ってチャソですぐ拗ねたり縋ったりするのも
全部我慢したけどもう無理
あたしの事は何とでも言え勝手にしろ
友達の事を悪く言うのは許せない
彼女がお前に何をしたってんだこの糞が

107 :Nana:2007/02/12(月) 19:04:35 ID:ZhLN5mRpO
何?私はあなたに誘われたから行くって言ったんだけど。
自分で言い出しておいて忘れてるの?
今大変なのはわかるけど、だったら最初からそう言ってよ。
正直、私あの子と今連絡とってないんだし
「二人で行ってこい☆」って言われても…
私もかなり適当な人間だけどさ、ちょっと頭にきた。

病院通いとかもあなたには(ってか誰にも)
絶対言わないからね^^安心してね^^
受験がんばってね^^本当に応援してる。

108 :Nana:2007/02/12(月) 19:46:34 ID:BBhdN3gK0
私の一番の親友は貴方ではありません


109 :Nana:2007/02/12(月) 20:24:32 ID:uf2Yp4eb0
>>92さそ
82です。やっぱりそういうのいますよね、ほんと迷惑極まりない・・・。


追記になっちゃうけど、同じ人物宛に書き足りない・・・

とにかくまず、真似しないで。こっちがヴィジュアル系の話してて割って入ってこないで。
大体、1曲2曲しか聴けないくせに、ひっくるめて「あの盤が好き」といわないでほしい。
パソコンのデスクトップ用の画像を探して!とか・・・お前自分で探せよそれくらい。で、探してあげたのに「これやだ」とか、ふざけんな。

大人数で遊ぶ予定をあたしが立てて、今まで何にも関与してこなかったくせに、いざ当日になって「それはやめたほうがいいんじゃん?」とか・・・
きちんとメールに「意見ください」ってあっただろ!!つか、途中から仕切るならはじめから計画立てろ!!
大人数が嫌なら来るな自己中が!!

つか、ほんと人はパシリじゃないことに気づいてくれ。ゴミくらい自分で捨てろ。学食はそれなりの用事があるとき以外自分でいけ。マンガ読みたいからってジュース他人に買いに行かせるな。
断ったら断ったで「買ってきてよー」とか・・・とりあえずキモイ。ぶりっ子するならバカな男子の前でしてこい。

ケータイを勝手に開けてメール勝手に見ないで。自分がやられたら殴るくせに。すっごく痛かった・・・。
メール見たりするの結構プライバシーの侵害だから。しかも大人数の前で読み上げるな。最低。

あと、鬱々やめてくれ(前も言ったが)鬱病の子に「軽鬱だよね」といわれたからって笑顔で「あたしって軽鬱なんだってー」とか・・・バカじゃないんですかあなたは。いや、バカか。
そんなお前のせいでこっちまでストレスたまるんだよ。多分一生お前はストレス系の病気にはならないだろう。自覚してくれ。
そんなに鬱になりたいならなればいいさ。ただ、軽々しく言うのは、鬱病の人に失礼だから。お前程度で鬱病なんてありえない。といっても鬱病に詳しくないあたしが言えることでもないけれど。誤解招いてしまったらすまそ。

ほんとこのスレに感謝します。

110 :Nana:2007/02/12(月) 21:52:15 ID:k2VY1Rv+0
>>109
あの…そいつマジで切ったほうがいい。
というか切るべきだと思うぞ。

111 :Nana:2007/02/13(火) 05:38:59 ID:MhjjaTEa0
>>109
なんだかんだいってあなたは面倒見がいいんだね。
私だったらそういう子とは絶縁する。

112 :Nana:2007/02/13(火) 14:57:07 ID:NHGROzU5O
>>109じゃないけど状況が似すぎててびっくりした!なんか一緒に吐き出した気がしてすっきりしたよ。
>>111が言うみたいに周りから面倒見がいいってレッテル貼られてるから
避けたくても周りがヘルプ出して面倒見なきゃいけなくなる場合もあるんだよ。まぁ漏れの場合はな。
漏れはまだまだ離れられそうにないけど>>109、無理すんなよ。

113 :Nana:2007/02/13(火) 16:07:31 ID:RFsWi6qJO
>>112
嫌なら嫌と、違うなら違うと言えば?
本当に嫌なら距離置いたり工夫するだろ
それをやらないっていうのは今のままでいいからだろ

114 :Nana:2007/02/13(火) 19:54:05 ID:VxwkXnphO
ちょw素晴らしい顔ファンっぷりですねww
次から次へと本命が変わりすぎw
私が貸した音源がどんどん好盤に入っていくけど私が貸したの以外に聴いてるのかな?w
当の本人は本命の音源も持ってないのに麺がかっこいいからってライブ行くんだね。
行くのは勝手だけどそんなこといちいち報告しなくていいよ
ライブに行って潰されたらいいのに

115 :Nana:2007/02/13(火) 19:56:13 ID:oAZlF+nNO
>>113
>>112でも>>109でもないけど…
学生でクラスメイトだったりしたら自分の意志だけでなかなか離れるのは難しいだろ
色々な状況があるんだ
せっかくの吐き出し場なんだからそう決めつけて口出ししなさんな。

116 :Nana:2007/02/14(水) 02:58:42 ID:yMgM+CxgO
もう疲れてきました。
最初は色々世話してくれたりアドバイスくれたり親身になってくれて、それでもちゃんと礼儀を弁えてましたよね。

近頃それが見事に無くなりましたね。
なんでそういつも上から見下したような話し方なんですか。
いや確かに私はまだガキですよ。人生経験も浅く厨臭漂うティーンエイジャーですよ。
でも貴女みたいに他人の意見や好みを全否定してまで我を通したりはしません。
そういうのは良くない事って分かってますし、他人に不快な思いをさせないように心掛けてます。
貴女、最近なんなんですか。結局は自分の偏見で他人をとやかく言ってるだけじゃないですか。
夜の仕事やってたのがそんなに偉いですか。あー、だから社会の仕組み殆どを網羅してるんですね。凄いですね。
第一そんな外見にも年齢にも相応しくない化け物みたいなメイクと髪型は何ですか。ぶっちゃけ草生えてるみたいでかなり気持ち悪いですよ。
でも直接なんて言えません。正直に言ったらどうせ私のメイクを全否定するんでしょうから。
だから一々意見求めるのやめてください。困ります。

あと貴女のその偏りすぎたブランド嗜好や見栄張りたがりなとこが大っ嫌いです。
私は水商売やってる訳じゃないんです。月1万弱の小遣いの学生に軽々しく遠征求めたり5万も6万もする服を奨めたりしないで下さい。
都内行くだけで小遣い殆ど消えるんですよ。
そんな中コツコツ貯めた金で買った服を、厨ブラだのなんだのと揶揄してそんなに楽しいですか。ごく普通の一般的な服じゃないですか。
落ち着いている服=厨ですか
貴女みたいに汚いお金使ってまでケバケバしくなりたかないです。

私は不安です。貴女どうせ他の身内さんに私の事を厨臭い厨臭い吹き込んでますよね。
厨臭いって貴女みたいな分別のない人のことを言うんですよ。
私は厨臭いんじゃなくて若いだけです。この歳まで勉強しかしてきませんでしたし、忙しくてバイトすら出来ませんでしたよ。
人生経験が浅いのは厨とは言いませんからね。

人間が皆貴女のような生き方をしている訳じゃないんです。でもいずれ必ず苦労する時がきますよ。
子供が出来たら、年取ったらどうするんですか。

まあその時は私が上から見下した口調で、まともな生き方してないからこうなるんだよって言ってあげますね。

117 :Nana:2007/02/14(水) 18:35:55 ID:jG4HF6DfO
マジファックなんで!!


ワロタw

118 :Nana:2007/02/15(木) 14:38:56 ID:NcqUcdsqO
ジャニーズの●●と話したことあるとか、某女優とつながりあるとか…
自慢されたってこっちが話せるんじゃないんだから、聞いて楽しい訳ないじゃん。
なんでいちいち言ってくるのかがワカンネ。

119 :Nana:2007/02/16(金) 00:49:35 ID:FV0AhwJe0
109です。
やっぱり同じような人はいるんですよねー・・・。
でも、あと2年我慢すれば離れられるので、がんばろうと思います。いろいろとありがとうございました。

>>116さそ
趣味や好みを否定されるのってすごく嫌ですよね。
おまけに相手の好みを押し付けられるパターンが多いのがまた困りますし・・・。
落ち着いている服=厨ではないと思いますよ、あくまで個人的意見ですが;;

120 :Nana:2007/02/16(金) 22:10:18 ID:OKCzq3+R0
まじお前死ねwww
無駄に「〜だお」とか使ってんじゃねえよブサイク。GO!GO!ブサイクを君の前で歌ったのは実は君に自覚して欲しかったからなんだよwww
てかレズきどってんなよ「ああ〜ん○○かわいい〜vvもうあの子がいたら生きていける〜vvv」とかほざくなって。
その子も若干ブサイクだぞw
大体整形に頼ってんなよ。二重にしたかったらアイプチぐらいしてこいよ。化粧下手すぎなんだよ。
まぶた塗りつぶすのは一重の人には普通なの!って普 通 じ ゃ ね え
塗りつぶすんだったら綺麗に塗りつぶせよ。お前のまだらになってんだよ。
眉毛もちゃんとしろよボサボサ通り越してもう頭皮みたいになってんぞwwしかもその眉毛剃らずに上から生きる屍人形みたいな眉毛かいてどうするwwww
てゆか、別に聞こえてんなら怒っていいよwむしろそっちの方がいいよ…いいかげんうちらから離れてくださいよ。
性格ブスで悪かったなwwでもお前はそれ以上に性格・顔ブスだぞww

121 :Nana:2007/02/17(土) 05:10:40 ID:zgzmO/T1O
お前痛すぎでキモい
2見てないくせにネラー語使うな
見てたとしてもブログでそんな間違ったネラー語使って痛すぎだって気付かないの?wwwwwwww
キ××イみたいな顔文字使ってるし、一々人を見下してるようにしか思えないんだけど
華族ごっことかもうざい
相方と会ったことないってどうよ?
つかその相方も糞みたいに厨だしwwwww
モバのネラー語全開の日記読めば分かるwwww
お前の腹立つ文章と顔文字って相方ゆずりだしねwww

あと人の好盤パクるのやめれ
全部まわりのギャから借りたやつばっか
音源持ってないのに好盤とかふざけんな
お前みたいのをクレクレ厨って言うんですよ^^
地元盤気になるとかライブ行ったことないくせにどっから知ってくるわけwwww


お願いだからかぶってる本命盤のライブ来ないでください
田舎だから遠征のバスかぶるんですけど
見掛けても話しかけないください

お前なんか知らないんで^^

122 :Nana:2007/02/17(土) 08:06:35 ID:73SxsrE3O
自分だって好きになって半年も経ってなくて、ライヴに行けない、FCも入れない。
雑誌買い漁ってるだけなのに新規うざい、人気出て欲しく無いとか何様ですか?
タダでCDコピーしてあげるからCD買うなとか、その盤にとってあなたはマイナスなファンですよ?
そもそもCDコピーもできないのにそんなこと言わないでくださいね

精神的に病んでる私格好良い!とか思ってるらしいですがかなり痛いです。
浅い自傷痕とか見せてこないでください
授業中に安ピンで軟骨開けようとするとか頭大丈夫ですか^^
突然近くの子に刃物向けるとか…、精神異常者のフリも大変ですね!大変過ぎて本当におかしくなったみたいですね
孤立してる自分に酔ってるようですが周りの人は哀れみの目であなたを見ていますよ。

頑張ってブランドの服とか着てもその外見じゃ勿体ないと思うのですが
すっぴんでその服装は痛いです。
沢山食べても太らないと自慢してきましたが、自慢になってませんから。
その髪型もなんとかしませんか
伸びた前髪を目にかけてV系意識してるとか痛いです。
後ろは自分で切ったと言ってましたがザクザクとハサミ入れただけにしかみえません。
そんな田舎の中学生みたいな頭やめたらどうですか?

少しの努力もせずに偉そうなこと言わないでください。さようなら。


123 :Nana:2007/02/17(土) 11:13:48 ID:evAlm143O


124 :Nana:2007/02/17(土) 12:18:26 ID:oPaRbJedO

昔と今で態度が違いすぎるwwwww

昔はとりあえず本命盤同じ人にアピールしまくってたくせに、今じゃその時仲良くなった人まで叩きはじめましたよね?ww
有名になったつもり?ww痛すぎるよ。

あと顔ファンまるだしやめてくださいwww
夢に〇〇がでてきたの!!とか報告イラネ('A`)
音源だって全部ダビしてもらうとかwwwww


本命かわりそう…とか言うなら早いところ変えてください。


125 :Nana:2007/02/18(日) 16:55:55 ID:XMVUE4x8O
嫌ってはないけど、

お前センス悪すぎ。
全身そのブランドで固めても、
その合わせ方じゃ救いようがないwwwww
正直アンタと二人でライブ行くの、
気が引けるくらいダサい。

なんでコテギャ止めちゃったんだ。

126 :Nana:2007/02/18(日) 17:02:38 ID:Eev/1JM5O
ヌードモデルやってるなんて口が裂けても言えない…。

あと相方様、あなたは一体どこのバンドが本命なんですか?
ライブ行く度にコロコロ変わり過ぎてていい加減うざいぞ。

127 :Nana:2007/02/18(日) 17:54:15 ID:lwR1njtfO
おいwガキはガキらしくおとなしく学校に帰れやwwwww
暇だから出待ちしてるだ?
だからメールしました?
止めてくれw漏れはガキ相手してる程ー暇じゃねえんだからさwwwww

128 :Nana:2007/02/18(日) 21:44:07 ID:y55jcm0RO
にわか不安やめてくれ。
前は漏れの本命麺の事「キモーい」って言ってた癖に、今になって色々パクってくんなww
お前マジ超ウケるんですけど^^
曲もろくに知らない癖に「あたしの〇〇」とかリアルに痛いよ^^

はじめは興味持ってくれたかなって少し嬉しかったけど、痛杉だし本当にうんざりです。コロコロ変えたりしないで、好きなものにもっと信念持てよ。マジうぜぇw
お前とメールしてると物凄く ^^ を使いたくなるが漏れ抑えてるよ偉いww

129 :Nana:2007/02/19(月) 00:22:24 ID:y5Kgv7QZO
あれ?
あなた始めに
ビアンです仲間です、って感じのこと言ってませんでした?

なにぶんメールが残ってないもので、私の幻読wかなwwwwごめんwwwww

嘘は嫌いです。

130 :Nana:2007/02/19(月) 09:10:58 ID:h13oaLLAO
だめだもうそろそろ限界wwwww
遠征してる暇あったらその貯金で金返せよwwwww
バンギャルうぜぇとか言ってたくせに今更ギャ友増えて嬉しいとかwwwww
学校でギャ友と着うたで踊ったから覚えたとか痛すぎwwwww
しかもお前それストーカーだからぶっちゃけwwwww
お前がもてないのは 痛 い か ら ですよwwwww
気付かないうちは一生彼氏なんかできないんじゃねwwwww
出会いがない?そりゃそうだろ学校も行かないで原宿だ新宿だ毎日毎日
しかもあげく金は親にたかる始末wwwww
お前と違って私はバイトしてるし毎日学校行ってますwwwww
忙しいもんね…じゃねぇwwwww
お前が遊んでるだけだバカwwwww

お前もネラーだから見られちゃうかもねwwwww
もうどうでもいいんだwwwww
ごめんねwwwww

しかもお前が狙ってる麺と繋がってるんだwwwww
お前のことうざいってwwwww
がんがれwwwww

131 :Nana:2007/02/21(水) 02:07:01 ID:lD3xvrd8O
今まで仲良し面してたけどもう無理だ

俺女だし痛過ぎる
すぐ睨むしよくよく考えたら貴女の良い所は金になる所だけでした

もう縁切りたいよ

132 :Nana:2007/02/21(水) 03:27:09 ID:jy0mpCLBO
彼氏出来てから友達付き合いかなり悪くなったね。
日記でノロけてんじゃねぇよ。
正直羨ましいが、腹立つ。


133 :Nana:2007/02/21(水) 12:08:46 ID:VX4X8NrdO
あんた痛すぎだよ
http://x22.peps.jp/karasutokyotama/nbbs/?cn=13
http://x22.peps.jp/karasutokyotama

134 :Nana:2007/02/21(水) 12:58:41 ID:gwPker8AO
古着とギャ服とリズリサを合わせないで欲しい
どれかを極めるだけにして欲しい‥
古着系とか言うけど古着の意味わかってる?
そして自分の系統を「わたしデコラだからー!」って街中で叫ぶのもどうかと。

135 :Nana:2007/02/21(水) 17:22:13 ID:rBxXlMzC0
別に友達じゃないけどパンピに言いたいこと。







日記でしか人の悪口言えないんですか。
弱いですね。別にあんたの真似とかしてないですから。
たまたま裏原なあんたと私の趣味が被っただけでしょ。
真似してるつもりないから。そういう思い込み本当にうざいよ。
後プロフで人の悪口、しかも名指しで書くの良くないんじゃない?
不特定多数の人が見てるんだからさ。イメージ悪いよ。
そんなことも分からない非常識な奴にウザいとかキモいとか
似合ってないとか言われたくないです。
あんた今のままじゃ、そのうち友達なくすよ。
あんたの存在そのものがウザイです。早く消えろ。
嫌いは嫌いで結構。悪口はあんた一人、心の中で言ってろよ。
こんなこと言うのなんだけど、………死ねばいいのに。この低脳デブスが。
私があんたのプロフ見てないと思ったら大間違い。
言いたい放題言いやがって。調子乗んなよ。


136 :Nana:2007/02/21(水) 19:24:41 ID:y/yHxIAfO
はっきり言うとお前は
男たらしの女たらしで、ヤリマンで、金使いの荒さは半端じゃないし、有り得ないくらいの遅刻魔で、やってる事は犯罪で、
まぁそれはいいとしても、
ウザい、死ねが口癖で、すぐ人の事を馬鹿にして貶しては自分は違うとか言って、
私が好きなの知ってて目の前でここが嫌いなんだよねって列挙し始めるし、
周りの友達にすぐ影響されていきなり態度変えて、私も好きなんだよねーとか意見はコロコロ変えるし、
発言は矛盾だらけだし。すぐ人を傷つけるし。
節操ないのもあの子と同じでお前もじゃんか。
努力なんて言葉はちっとも見えないし、自覚しててそれならタチ悪すぎ。



はっきり言って私からしたら最悪だよお前。
でもさ、お前と一緒に居るのは本当に楽しいから。
一番の友達だって思えるくらい好きだよ。


早く決めてね、アレ。催促して強制するつもりないけど、その気あるならさっさと決めろよ。
っていうか自分で用意してね。少しは自分で調べろ。一々人任せにすんなよウザいから。
そういうルーズなところ、しかもそれに関してルーズにされるのはすっごい腹立つからお願いしますよw

137 :Nana:2007/02/22(木) 01:14:23 ID:jC18lcqNO
何か友達って何なのか解らなくなって来た
疲れた…

138 :Nana:2007/02/22(木) 15:55:29 ID:wK8S1RAtO
おまいのブログうまろきめぇwwww
初めて人様のブログ見て本気で頭おかしいんじゃね?wと思いますた。
本当に痛いよ、てか気持ち悪いです。
吐き気がしました。

139 :Nana:2007/02/22(木) 17:13:58 ID:7UbnCZ+7O
いままですきだったのに。
今日の発言にちょっとムカついたから冗談ぽく言い返したらキレられるし。なんかあたしが悪いみたいにいわれるし。明日には元に戻ってね。

140 :Nana:2007/02/23(金) 02:04:56 ID:i4ahdECQO
二十歳過ぎてニートでネラーの藻舞さんに告ぐ。
日記でネラー語痛いぞwww
自分が沼なの気付いてね?そろそろ引退汁^^

ゴメンまだ漏れは学生なんでwww
バイトでしか稼げないんだー。


某盤のツアー。
「一緒に行こう」って誘ったら…
「地区全通じゃなきゃ一人でチケ取るから」
それで、いいなーって言ったら藻舞さん…
「もっと働きなよw」
とかいいやがって…
何様なんだ?
藻舞さん、ニートの癖にどうやってチケット代今の遠征代出してんだ?
あ、親の金盗んでるのか?早く捕まれw


いつまでも小石の台詞忘れられない漏れはorz

141 :Nana:2007/02/23(金) 11:29:25 ID:c5CetQFvO
お前うまろキモいよww
V系を勘違いしてない?
メイク下手だしwww
自分池で歌うまいとか思いすぎだしww
全然音程違うジャマイカwwwww
ギャルとロリータ死ねとかいってる自分ギャル系だろwwwwwww
ギャル系な服着てどこがV系なのかな(^!^)y~

ほんっとに薄気味悪いから日記や雑誌に写メ載せたり送ったりするのやめようか☆
大体ギャルとロリータ死ねって服装だけで死ねとか言えるお前が逝けや


調子乗んなよ


142 :Nana:2007/02/23(金) 15:18:02 ID:i4ahdECQO
↑ワロタ
ギャルとVは似てもないだろwwwww

143 :Nana:2007/02/23(金) 17:40:53 ID:gNMqle8GO
あー疲れた。なんなのお前。
漏れとか漏れの友達にいじめられたから学校に行かないとか先生に言って…
メールで漏れが「一緒にいるよ」って言ったら学校行くとかw
漏れがいじめた本人とか言いましたよね?何か矛盾バロスww
先生もお前には疲れたってさw
学校で誰にも好かれてないとかうまろ有り得ねwww

144 :Nana:2007/02/23(金) 22:46:34 ID:5MNxnV/JO
何かお前、恥ずかしいよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)