2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【零リーヌ】女形麺萌え・隔離スレ【ハァハァ】

1 :Nana:2007/02/05(月) 20:51:46 ID:47Kxp7Gi0
零マニアの人達はこっちで語ってください

2 :Nana:2007/02/05(月) 20:54:56 ID:+U3kU7NMO
人生2回目の2ゲト

3 :Nana:2007/02/05(月) 20:56:06 ID:J8RzQ87lO
3ゲト?

4 :Nana:2007/02/05(月) 21:01:16 ID:9yKdVvrPO
零厨のせいでまたこんなくだらないもんが…

5 :Nana:2007/02/05(月) 21:14:04 ID:PQzvToopO
>>1
乙!
これで零信者がいなくなって快適になるねw
くれぐれも本スレには迷惑かけないでくださいね^^

6 :Nana:2007/02/05(月) 21:43:22 ID:RExrLx65O
零たんハアハア・・・膝枕して貰いたいハアハア・・・

7 :Nana:2007/02/05(月) 22:12:25 ID:6z0hd3jgO
ディスパ?

8 :Nana:2007/02/05(月) 22:29:30 ID:hKEoqasnO
>>5が死んだら平和になる

9 :Nana:2007/02/05(月) 22:29:38 ID:Kd+g9gq4O
GHOST?

10 :Nana:2007/02/05(月) 22:36:53 ID:+U3kU7NMO
リンダ

11 :Nana:2007/02/05(月) 23:03:46 ID:Ch/onj48O
零って、ケバい華やかさの女形って言うよりは
ゴシック的な黒い華やかさの女形だったね。

12 :Nana:2007/02/05(月) 23:27:20 ID:ub2zqvX30
立てたら立てたで文句言うんだな。
結局どうすりゃよかったんだ…

ごめん。マターリしよう…

13 :Nana:2007/02/06(火) 00:00:14 ID:AALDunqa0
立ったもんはしょうがない。こっちで思う存分萌えましょう

14 :Nana:2007/02/06(火) 00:05:36 ID:bJKXjizfO
>>12
あの流れの中で立てたスレだし最初はしつこいアンチや電波系盲目がのさばるかもしれないけど、そのうち落ち着くとオモ(´・ω・)
気長に見守ろう


15 :Nana:2007/02/06(火) 00:32:56 ID:7C5C9ijqO
>>14
変なとこを指摘して悪いが、おそらく本スレにアンチはいなかったと思うよ。
多分皆あまりにも常識の無い奴の零マンセー書き込みに腹が立ってただけだよ。

一応隔離も済んだことだし、互いにマターリ進行していきましょうね。

16 :Nana:2007/02/06(火) 01:31:48 ID:lmlfU3FW0
本スレでも言われてたけど人気の無い麺を出しても
話に乗る人が少ないから続かないって部分も有るのに随分性急だよね。
お互い回らなくなるし、新しい麺と出会うチャンスも減るのに…。
確かに零萌え姉さん達も行き過ぎた面も有るけど、あんな風に進められるとさすがに
「これだからオサレ麺好きはジャニオタまがいの厨ばっか」みたいに思っちゃうよ。
(それもお互い様だけど。)
どうせならメイン麺とマイナー麺で分けて欲しかった…。
でもお互いスレの行方には色んな意味で大注目だw

って長文ごめんね。
ちなみにこっちに落ち着こうとしてる皆はここでの他麺話は有りなの?
漏れは零萌えに水差されなければ誰でも大歓迎なんだけど…。

17 :Nana:2007/02/06(火) 02:56:23 ID:jtrYH1yE0
あ、そういう意味での隔離スレだったんだ。
てっきり零萌えだけが隔離されたものだと思ってた

18 :Nana:2007/02/06(火) 03:02:11 ID:lmlfU3FW0
あっちで零萌えしなければこっちで誰に萌えようと自由だと思うよ?
零好きな人はkaya姫とかmana様とかも好きでしょ?
るうでもツネでもshinyaでもtoshiyaでもおk!

19 :Nana:2007/02/06(火) 03:21:12 ID:jtrYH1yE0
ここでも他麺の話出しちゃったら、スレ分けた意味無い気もするけどね・・・
あっちが過疎っちゃったらどうしようもないし(・ω・`)

20 :Nana:2007/02/06(火) 04:49:37 ID:bxKomC1rO
>>1の内容だと、ここは零の話をする所だと思いますが。
>>1の事は無視なんでしょうか?

21 :Nana:2007/02/06(火) 08:44:07 ID:rorwa78n0
他麺はなるべく本スレにしないか?
他麺出したら「スレチ」とか言う話も出そうだし、
あっちも過疎化すると思うし。

まぁ零萌え話の細くで他麺出すくらいならいいとオモ。

22 :Nana:2007/02/06(火) 09:42:27 ID:hXaH6LrvO
>>16
今まで何度もスレ分ける話出ててその度にもう少し我慢しようみたいな結論になってたから全然性急じゃないよ。
叩かれるの承知で言うけど零萌えの人ってそうやって上から物を言うから嫌がられるんだよ

23 :Nana:2007/02/06(火) 09:43:48 ID:intwK5HkO
久しぶりに覗いたらスレがあんなことになっててびっくりしたよ

いつかはこうなるかなって感じだったけど、こんな形で立てられて悲しいな

でも専用スレが立ったことだし皆思いっきり零リーヌについて語ろうじゃないか



24 :Nana:2007/02/06(火) 10:28:01 ID:EsRKivfvO
マニア‖゚し川*)

25 :Nana:2007/02/06(火) 11:22:26 ID:rorwa78n0
ほらみんな。
零マニア代表がいらっしゃったよ
(´∀`)つ旦

ところで今の零リーヌ、ガチで女かと思いました@in-D

26 :Nana:2007/02/06(火) 11:42:53 ID:MVNwOa+DO
零マニが悪いんじゃなく新しく女形スレ見始めた人が多くなってあんな結果になったと思うんだが。(サロン全体の傾向)
なにが問題って、隔離スレ作らない理由は本人に迷惑が掛るからっていう一番大事なとこが抜けてるぞ皆…

本当に零が好きで変態晒してるって人は最近いるのか?ネタ感覚で言っているんじゃないのか?

27 :Nana:2007/02/06(火) 15:05:20 ID:dgZjuwr/O
>零好きな人はkaya姫とかmana様とかも好きでしょ?


ねーよw

28 :Nana:2007/02/06(火) 20:56:41 ID:ECVMFN/qO
>>16とか>>26みたいにオサレ系ファンとか新規ファンに責任押し付けるのもどうかと…。

私は行き過ぎた零ファンの責任が大きいと思うな。例えば
「○○ってセクシーで綺麗だよね。」みたいな話題が出たら
「セクシーで綺麗といえば零でしょう!(*´д`)画像投下!」
って感じのレスがすぐついたりしてたのがしょっちゅうあったし。
零萌えの話だけじゃなくて、顆粒との801話になってたときもあるし。
中にはいっぱい投下された零の画像見て零ファンになった人もいるかもしれないけど、
「また零かよ。いい加減飽きた」って人もいただろうし…。

零好きだけど、今回思い切って隔離してよかったと思うよ。
一回頭冷やそう。

29 :Nana:2007/02/06(火) 21:36:48 ID:jtrYH1yE0
ともかく>>24がスルーされて可哀相なんだがw

30 :24:2007/02/06(火) 22:08:12 ID:EsRKivfvO
みんなこれでも見て頭冷やしてhttp://o.pic.to/7hsba

>>25
つ旦~お茶マリガ!
マニア‖〃ピャッ

31 :Nana:2007/02/06(火) 22:09:37 ID:MVNwOa+DO
>>28
いやだから全体の雰囲気の話だよ

前から常駐してる人なら前スレでの隔離スレや同人臭い流れについての話し合いも知ってるはずじゃないか。

32 :Nana:2007/02/06(火) 22:32:24 ID:jD1ZtSEgO
漏れも前スレの流れ知ってるから
隔離スレは立ててほしくないと思ってた一人だけど
立っちゃったものは仕方無いし、今更色々言っても無駄だから諦めた。

>>30タソの白猫を零だと思って萌えておくよw
と言うか、今の零はペルシャ猫みたいで超可愛いな。

33 :Nana:2007/02/07(水) 00:20:43 ID:XyHc0Kta0
高級感漂ってるよね、今の零リーヌ
お高い感じだ

34 :Nana:2007/02/07(水) 00:52:17 ID:E4NZVMGJO
久々に女形麺スレ行ったんだがとうとう専スレ立っちゃったのか。
何だかなぁ…。
まあ、立っちゃったもんは仕方ないし有効活用しましょうか。

>>30
カワユwww

35 :Nana:2007/02/07(水) 05:04:39 ID:53za6+CK0
>>28
責任押し付けるって…そこまでのレスには見えないからw

零好きで変態晒してる人は本当に変態なのとネタで言ってんのと混ざってる感じだよね。
いっそ変態的萌えスレにすれば良かったのに…。

36 :Nana:2007/02/07(水) 06:08:25 ID:hgqal8g8O

ネタにしても真性にしてもこんな濃いファンばっかつくの零ぐらいじゃないかw
何もしなくてもおのずと変態スレになりそうだ

37 :Nana:2007/02/07(水) 12:09:07 ID:4VoALv0CO
零リーヌの太腿に挟まれたい

38 :Nana:2007/02/07(水) 12:39:38 ID:aOA0ekjTO
零たんのオパーイを揉みしだきたい

39 :Nana:2007/02/07(水) 14:28:52 ID:53za6+CK0
おぱーい!おぱーい!(*´Д`*)

40 :Nana:2007/02/07(水) 15:00:42 ID:50QgmQgKO
おっぱい!おっぱい!

41 :Nana:2007/02/07(水) 15:41:10 ID:aOA0ekjTO
零たんは何故あんなカワユなんでつか??
ミニスカ ニーハイブーツのお姉系ファッションで一緒にデートしたい。零みたいな彼女が欲しい

42 :Nana:2007/02/07(水) 16:20:52 ID:pFvSzbeMO
零が女だったら外見エロ可愛いだろうけど
基本一匹狼だし、性格は全然可愛くなさそうだw

零の脚で蹴られたい(*´Д`)

43 :Nana:2007/02/07(水) 18:00:30 ID:o6jwfBIKO
>>41
それイイ!
ニーハイの零(*´Д`*)

44 :Nana:2007/02/07(水) 19:23:14 ID:aOA0ekjTO
正直こうだくみなんかより零の方が断然エロカッコイイし可愛い!!(*´д`)
上記の服装に金髪サラサラロングヘアをいじりながら流し目でニッコリ微笑まれたい……

45 :Nana:2007/02/07(水) 20:12:25 ID:XyHc0Kta0
自分女だけど、零を見てると物凄く男目線になる

46 :Nana:2007/02/07(水) 20:19:49 ID:uWCk4bGaO
男じゃなくてエロ親父だろw漏れらwww

47 :Nana:2007/02/07(水) 21:36:59 ID:aOA0ekjTO
正直零が女の子なら世の中の男は皆零に魅了されてくちていく。


48 :Nana:2007/02/07(水) 22:50:56 ID:T1P92SCfO
零リーヌが金髪ロングセレブビューティの頃のライカ?のコメント映像で零リーヌが喋ってる時にニーハイ何度も下げたり太もも撫で回してる歪見て本気で羨ましいと思ったそんな歪マニア


零リーヌは他マニアをも虜にしてしまう(*´Д`)
最後の「ばいばいっ」にも禿萌え死ぬ

49 :Nana:2007/02/07(水) 23:10:08 ID:NxpckqEtO
>>48
あれはエロすぎる。あんなふとももを見せつけられたら歪でなくても触りたくなる
ガリガリ三人の真ん中に佇むむっちんむっちんの零がかわいい
ばいばいっもかわいい

50 :Nana:2007/02/07(水) 23:25:14 ID:aOA0ekjTO
零たんて肌弱いらしいけど汚いのかな?(´・ω・)卵肌のイメージなんだが…
太股も麗みたいに毛穴ボツボツなのかなぁ

51 :Nana:2007/02/07(水) 23:29:47 ID:XyHc0Kta0
触ったらすべすべだったって書いてた人いなかったっけ?
確か零、手足に毛生えないって言ってたよね

52 :Nana:2007/02/07(水) 23:37:56 ID:uWCk4bGaO
あれのコメント欄もそんな感じだよw
「変態的なHIZUMI!」
「とても羨ましい」
「ZERO素晴らしい太もも!」
「ジーパンのチャックを下げた音がするわw」
「それは私です」
とかw

零嫌がってるのに結局全部下ろされちゃっててチョコチョコ直してる姿も堪らん堪らん(*´Д`*;)=33

53 :Nana:2007/02/08(木) 00:24:36 ID:WplCImDyO
ゴメソ、>>52はようつべの話ね。
零リーヌ、手もなんかモチモチしてて気持ち良いよw

54 :Nana:2007/02/08(木) 00:37:07 ID:xeFc9bDv0
>>52
ちょwそのコメント禿げワロタwww

>「ジーパンのチャックを下げた音がするわw」
>「それは私です」

なにこのアメリカンジョークみたいな会話w

55 :Nana:2007/02/08(木) 00:51:36 ID:2yRjiv5JO
ハアハアハアハアハア零たん可愛いよ零たんハアハアハアハアハァ

零に上目使いでおねだりされたい
指で胸元をつんつんされながら『零のお・ね・が・い』って言われたいハアハアハアハアハア

56 :Nana:2007/02/08(木) 02:37:39 ID:c3Jc3Vdx0
>>49
おまいさんの言いぐさワロスww

>>53
どんな意味に受け取ってるのか知らないけど
>>52のコメントは多分、動画にバッグを開け閉めする音が入ってて、それを
零の太ももに興奮した視聴者かメンバー以外の人(スタとか)がその光景をオカズにしようと
自分のチャックを下げた。みたいな感じだと思うよw
で、「いや、それは私のことです」って。
分かりにくかったらごめんwってか説明要らないのかもだけどw

>>55
この変態!変態!

57 :Nana:2007/02/08(木) 03:00:03 ID:rN9s+TBqO
見た目と声のギャップがまたたまらん。
零の声大好きだ(*´д`*)

58 :Nana:2007/02/08(木) 03:22:19 ID:2yRjiv5JO
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

零は漏れの物だ

59 :零リーヌ:2007/02/08(木) 06:10:17 ID:0Zd2y994O
>>1-58
この変態が!

60 :Nana:2007/02/08(木) 06:35:26 ID:3eU3wdntO
>>59
お前もな

61 :Nana:2007/02/08(木) 08:43:00 ID:H01JX2hn0
というか零リーヌが私たちを変態にしたんだと思う(´д`*)
少なくとも私はそのクチ。

62 :Nana:2007/02/08(木) 09:18:38 ID:vsRg0Iy7O
>>61
その通りでございます(^0^)/

63 :Nana:2007/02/08(木) 10:04:25 ID:0Zd2y994O
零にハイヒールで踏まれたい

64 :Nana:2007/02/08(木) 10:10:01 ID:WplCImDyO
>>60
零タマの御降臨ですぞ。
暴言は控えなすって候。

65 :Nana:2007/02/08(木) 11:02:55 ID:XcZA0mOQO
女形の頃の零リーヌでお考え下さい



1.ニーハイ装着済みもちもち膝枕体験

2.後ろからいきなり胸を揉みしだく痴漢体験



さぁどっち!

66 :Nana:2007/02/08(木) 11:52:57 ID:2yRjiv5JO
余裕でオパーイもみもみ

67 :Nana:2007/02/08(木) 12:24:58 ID:0Zd2y994O
>>64
実は顆粒の自演らしいよ


私は膝枕で
あの太腿にスリスリする

68 :Nana:2007/02/08(木) 12:50:09 ID:eVn3767WO
>>67
顆粒、何、密かに紛れ込んでんだwww

漏れもモチモチ太股の膝枕で。
でも膝枕されたら、零の太股を鼻血まみれにしてしまいそうだw

69 :Nana:2007/02/08(木) 13:11:27 ID:H01JX2hn0
究極に迷う選択肢だな。

…太腿で!!!

70 :Nana:2007/02/08(木) 13:27:27 ID:cfdSzsMNO
漏れオパーイ
嫌がる零を羽交い締めにして揉みしだく

71 :Nana:2007/02/08(木) 13:39:34 ID:WplCImDyO
じゃあ漏れはそれを見ながらハァハァする。
自分でやるのは恥ずかしくて出来ないw
零リーヌのおぱーい揉みしだくとか卑猥過ぎて文章見ただけでムズムズする((´Д`*;))
悶え死にそうw

72 :Nana:2007/02/08(木) 16:54:14 ID:2yRjiv5JO
普段Sな零たんをクロロフォルムをかがせ気絶させ、ムチムチの足と胸と腕にわざと食い込ませる用にロープで縛り猿轡したい。
身悶えすればするほどロープが食い込むぜ

73 :Nana:2007/02/08(木) 22:16:36 ID:rxj9+aojO
漏れも膝枕だな

柔らかい太ももで安らぎながら眠りたい!
永遠に眠りが覚めなくてもいい(*´Д`*)

74 :Nana:2007/02/08(木) 22:46:13 ID:xeFc9bDv0
ちょw永眠w
でもリアルに永眠してしまいそうだな

75 :Nana:2007/02/08(木) 23:53:39 ID:WplCImDyO
永眠なんて勿体無い。
両目かっぴらいて血走った眼と神経をギンギンにして、その目に映る光景を噛みしめつつサスサススリスリするのが正義ってもんじゃないのか!!!

76 :Nana:2007/02/09(金) 01:17:18 ID:KFjxOwTT0
無いはずのものもギンギンです

77 :Nana:2007/02/09(金) 01:27:42 ID:sGao18lVO
本性は欲望のカタマリなのさ

78 :Nana:2007/02/09(金) 01:31:28 ID:BHIGMUy6O
なんだこのスレwww

79 :Nana:2007/02/09(金) 04:07:32 ID:bpwgq/SrO
>>78
ここは零たむとサブリミナル(>>77)したい人のスレです。

80 :Nana:2007/02/09(金) 09:23:39 ID:nk2Wxby5O
間違えてpinkに来たかと思いました

81 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:10:57 ID:Fup4vgpv0
どうでもいいが、このスレ零本人が見たら泣くぞwww

82 :Nana:2007/02/09(金) 13:46:03 ID:RYh0usQUO
今日のライブで、零たんの目が真っ赤だったらどうしよう(*´Д`)

83 :Nana:2007/02/09(金) 14:04:38 ID:sGao18lVO
つ目薬

84 :Nana:2007/02/09(金) 14:29:29 ID:zm3gRdGwO
藻前らかなりのSだなw

85 :Nana:2007/02/09(金) 17:23:14 ID:z/ps1LmFO
このスレおもしろいww

86 :Nana:2007/02/09(金) 17:44:54 ID:Q8sBp+i2O
零たんと正式におつきあいしたいのですがどうしたら付き合ってくれるのかなぁ

87 :Nana:2007/02/09(金) 17:53:31 ID:b51TFUD5O
顆粒乙

88 :Nana:2007/02/09(金) 18:29:08 ID:6eGRno9tO
>>86
私がいる限り無理です。
零たんは渡さない。

89 :Nana:2007/02/09(金) 19:14:43 ID:bpwgq/SrO
顆粒チネ!w

90 :Nana:2007/02/09(金) 19:15:11 ID:BHIGMUy6O
零りーぬは皆のアイドルですから。


今日は零の目を確認出来るだけの至近距離には行けなんだ…ory

91 :Nana:2007/02/09(金) 21:00:31 ID:Q8sBp+i2O
顆粒が元からあまり好きじゃなかったんだが零たんと仲良しな事を知り更に嫌いになりますた。
奴がいる限り零たんは私の物にならない!!!

92 :Nana:2007/02/09(金) 22:05:19 ID:BHIGMUy6O
顆粒はディスパ結成当時、超欝で零リーヌが唯一の心の支えだったって言ってたねw

93 :Nana:2007/02/09(金) 22:09:29 ID:Q8sBp+i2O
零たん(´・ω・`)
顆粒には優しいんだね

94 :Nana:2007/02/09(金) 22:10:45 ID:MdsNPSQiO
零リーヌ投下
http://j.pic.to/agp27

95 :Nana:2007/02/09(金) 22:18:44 ID:AWpQRMEp0
>92
まさに絶望の中に射す光だったわけだw

96 :Nana:2007/02/09(金) 23:04:17 ID:bpwgq/SrO
>>86=>>91おまwww

このスレ輝き杉www

97 :顆粒:2007/02/10(土) 00:17:27 ID:O4ZgWiikO
俺がNo.1オキニですよおまいら

98 :Nana:2007/02/10(土) 00:23:44 ID:bsp0gAJO0
このスレ、おもしろい

99 :Nana:2007/02/10(土) 00:32:15 ID:2fRleleT0
>>97
もしかしてもしかすっと、ブ、ブ、ブ、ボ、ボ、ボ、坊主ブレードの兄貴っすか!?
付き合って下さい!!

…でも零は渡さない。


100 :Nana:2007/02/10(土) 00:33:02 ID:2fRleleT0
ってなんだよお前かよ。チネ!!!

101 :Nana:2007/02/10(土) 00:49:23 ID:PiZJoB8g0
顆粒めが
その鼻へし折ってやる

102 :Nana:2007/02/10(土) 02:10:23 ID:vXuuDf4xO
たまに紛れ込んで居る誰かサソが居るので
皆さん、無用な誤解を避けるためちゃんと名前欄を確認しましょう。

>>92
それ確かそのあとに「ねっ」て顆粒が零に同意を求めたら
「……。」って反応されてたねw
零が顆粒に優しかったっていうよりは、黙って話を聞いてくれてたんだと思う。
素っ気ないけど冷たくもない零リーヌ……イイ!!(・∀・)
顆粒の野郎羨ましいぜハァハァ

103 :Nana:2007/02/10(土) 02:56:46 ID:7gFWQIT7O
顆粒ウゼェ
零たんを一人占めすんじゃねぇ!!
ドキュメントDVDあるじゃん?あれでも零たんににベタベタベタベタ……しまいには肩まで組みやがって

104 :Nana:2007/02/10(土) 10:04:02 ID:KJ1bbloH0
しまいにはニヤニヤしてるのをマフラーで隠しやがって。
嬉しいなら嬉しい表現をすればいいじゃないか!

。+゚(゚´Д`゚)゚+。

105 :Nana:2007/02/10(土) 11:27:55 ID:xl3thY38O
よしよし朋*"в゙朋ノシ(´Д`゚)゚。

106 :Nana:2007/02/10(土) 11:48:24 ID:/6/CP+WIO
零たん(*´Д`)

107 :Nana:2007/02/10(土) 13:30:51 ID:vXuuDf4xO
>>94をスルーし過ぎw
真ん中の太もも最高だな(*´Д`*)ハッフン
ムッチンムッチンw零リーヌタマンネwwサスサススリスリ

108 :Nana:2007/02/10(土) 13:32:44 ID:6l6zgJPS0
>>94
酷い顔だなー(^ω^;)
タラコwww

109 :Nana:2007/02/10(土) 13:56:38 ID:TWmdtZyDO
>>94
真ん中の写真の撮影の仕方が気になる。
開脚するだけじゃなく、下からのアングルなのも気になる。
カメラマンの前で開脚するなんて、どこのグラビアアイドr(ry

110 :Nana:2007/02/10(土) 14:00:27 ID:7gFWQIT7O
最強にかわゆすだと思うんだが……
綾瀬はるかに似てるね

111 :Nana:2007/02/10(土) 14:28:13 ID:O4ZgWiikO
一枚目美少女
二枚目黒ゴス女形
三枚目何処のハリウッド女優だ!
ハアハア

112 :Nana:2007/02/10(土) 14:33:35 ID:HZI8P7SW0
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 太もも!!太もも!!
  ⊂彡

113 :Nana:2007/02/10(土) 15:43:13 ID:tNPQG/lXO
零たんのウエストのライン綺麗そう(*´Д`*)



114 :Nana:2007/02/10(土) 16:26:26 ID:FXjuaCcLO
零タム顔のラインまで女っぽいしハァハァハァ(ry)

115 :Nana:2007/02/10(土) 17:07:12 ID:jpi9HS5vO
零たんにチャイナドレス着てほしい。もちろんミニ丈の

116 :Nana:2007/02/10(土) 17:10:29 ID:7gFWQIT7O
零たんに上目使いで○○○されたい。
三枚目の画像、ナース服に注射が似合いそうだ

117 :Nana:2007/02/10(土) 17:20:47 ID:PiZJoB8g0
何されたいんだお前!w

零たんナースにだったら注射ぶっさされようが何されようが構わない

118 :Nana:2007/02/10(土) 19:35:52 ID:7gFWQIT7O
『残酷グリム童話』というレディコミ漫画にに零たんにそっくりなキャラハケーン
どんな要望も答える変態専門娼婦。ムチも打ってた
http://a.pic.to/apuh2

119 :Nana:2007/02/10(土) 19:52:24 ID:vXuuDf4xO
あんな綺麗でえろいナースさんが居たらハアハア
よろついた振りして抱き付いたりハアハア
おぱーいをわしづかんだりハアハア
用も無く何度もナースコールしたりハアハア
杖でスカート引っ掛けてパンチー覗いたりハアハア
逮捕されそうで自分が恐ろしi(ryアッー!!

120 :Nana:2007/02/10(土) 21:21:34 ID:PiZJoB8g0
>>118
髪の毛パーミーだったら最高だったのに!

121 :Nana:2007/02/10(土) 21:49:04 ID:FXjuaCcLO
>>119

あんな綺麗でえろいナースさんが居たらハアハア
>>同意(*´Д`)

よろついた振りして抱き付いたりハアハア
>>同意ww

おぱーいをわしづかんだりハアハア
>>犯罪w

用も無く何度もナースコールしたりハアハア
>>ちょw迷惑w

杖でスカート引っ掛けてパンチー覗いたりハアハア
>>ただのエロジジi

逮捕されそうで自分が恐ろしi(ryアッー!! >>間違いなくタイー(・∀・)ホ

122 :Nana:2007/02/10(土) 21:56:42 ID:7gFWQIT7O
男なのに肌真っ白で、輪郭が卵型でエラや頬骨も張ってなく鼻は小振りなのに目がくりんとして唇がポッテリして思わずキスしたくなる。体も腕や脚はムチムチなのにデブじゃなく華奢なシルエット…男より女の芸能人のが似てる。
私的、綾瀬はるか 沢尻エリカ 吉川ひなの

123 :Nana:2007/02/10(土) 22:46:33 ID:FXjuaCcLO
昔の密会でメンバーがサンタの格好してた時あったんだけど、
皆がパンツ姿の普通のサンタ姿の中で零タソはミニスカ+網タイ+ブーツだったw
会場ロクメーだったから最前の子とか中が見えてそうだったなw

124 :Nana:2007/02/10(土) 23:55:35 ID:PiZJoB8g0
ハァハァハァハァハァハァハァ(ry
エロいサンタさん、あなたをプレゼントに下さい

125 :Nana:2007/02/11(日) 17:53:12 ID:/M5bL/CoO
>>123
な、な、ナ、ナニが見えてたんでs(ry


零リーヌ汗だくの微笑み
ハァハァ(*´д`)つhttp://n.pic.to/7shev
PC用つhttp://p.pita.st/?m=cffhvwxc

126 :Nana:2007/02/11(日) 22:50:15 ID:2EPLhVnFO
ゼ…ゼロリーヌの…
お…おぱ…オパンティー…(*´Д`*)ハァハァ

127 :Nana:2007/02/12(月) 03:28:19 ID:M6nhRwGyO
>>125
ないはずのモノが勃起したお

128 :Nana:2007/02/12(月) 18:49:21 ID:0BvGG9Th0
>>123
それ、鑑賞してみたかった。


129 :Nana:2007/02/12(月) 21:08:49 ID:BApwieX4O
>>123
ミニスカ網鯛にブーツ!!!!!!!!!!!!
刺激的過ぎます(;´Д`)ハァハァハァハァ
いかん、おっきしてきたぉ
ちょっくら抜いて来るwww

130 :Nana:2007/02/13(火) 02:33:06 ID:VimOlWns0
もっ漏れも…ちょっとトイレであqwせdrftgひゅjlp;@

131 :Nana:2007/02/13(火) 13:49:30 ID:oZB720Wa0
零ってお肌キレイだよね。
ムチムチツルツル。
DoveのCMとか出てほしいw

132 :Nana:2007/02/13(火) 16:35:25 ID:zgCIazjbO
体は関係ないけど、ハーバルエッセンスのCMに出てほしいw
半裸で乳隠しつつ、長い髪振り乱しながら、「イエス!イエス!イェース!」って言われたら、テレビの前のお父さんも悩殺間違いなしw

133 :Nana:2007/02/13(火) 17:15:38 ID:UNYZSdX3O
零たむのお肌スチ
すまたして欲しい

134 :Nana:2007/02/13(火) 18:15:08 ID:UdBSsZ3M0
>>132
おまいさんのせいでこれからハーバルエッセンス見るたびニヤニヤしちゃうだろうが

135 :Nana:2007/02/13(火) 19:16:52 ID:UNYZSdX3O
てか女形時代の零なら普通に化粧品のイメガできそうだなw
口紅とかやってほしい(;´Д`)ハアハア
それかピーチジョン等の下着モデル(;´Д`)ハアハア

136 :Nana:2007/02/13(火) 20:42:57 ID:zgCIazjbO
>>134すまぬwwww
もういっちょ。
インリンオブジョイトイよろしく、写真はM字開脚。
プロレスでは、零様として降臨。
鞭を振り回し、相手が倒れるとやはりM字開ky(ryで上に座り、周りを舐め回すような目で見る。
…私が上に座られたい!!!!!

137 :Nana:2007/02/13(火) 21:33:40 ID:UNYZSdX3O
Mな零たんがみたい(´・ω・`)
嫌がる零たんに無理矢理頬ずりして唇を奪いたい。

138 :Nana:2007/02/13(火) 21:43:00 ID:UdBSsZ3M0
>>136
そんなプロレス選手がいたら、開始ゴング鳴ると同時にリングに大の字で倒れるよw

139 :Nana:2007/02/13(火) 22:00:57 ID:t6RZEFydO
>>138
ワロタw
鞭振るわれたいけどM字を長ーく見てたい

まあ、どっちにしても…(*´Д`*)ハァハァすることに変わりはない

140 :Nana:2007/02/13(火) 22:16:37 ID:UNYZSdX3O
零たんのマムコはどんな匂いがしまつか?

141 :Nana:2007/02/13(火) 23:03:10 ID:oZB720Wa0
>>140
残念ながら、備わってないよ。


ここの住人って男もいるの?

142 :Nana:2007/02/14(水) 00:44:41 ID:UR/MHDoKO
>>141
ノシ

零様とBORNのPVの顆粒にM調教されたいと思っている俺キモス。


143 :Nana:2007/02/14(水) 00:55:47 ID:EbBKKq240
男は居ないけど親父ギャルならわんさか。


零りーぬにM字開脚で上にのしかかられた日にゃ、もう目の前に繰り広げられた
すんばらしい光景に目が釘付けだお(*´Д`*)ハァハァ
M字開脚した膝下に腕入れて、抱え込んで動けないように押さえ付けてハァハァ
いきなりの形勢逆転に余裕を失ったエロリーヌ、僅かに焦りの表情ハェハェ
「ちょ…っあっ…っ」とか声出された時にゃあもうそのままでんぐり返って唇奪って肉摩擦アッーーーーーーーー!!!!




…ぅおぁぁ…鼻血……ぁあ゛ぁ゛…あqwせdrftgyふじこlp!!

144 :Nana:2007/02/14(水) 01:08:37 ID:gsPOTl1Q0
ちょwww落ち着けwww
最初の冷静さどこ行ったw

145 :Nana:2007/02/14(水) 01:18:48 ID:cAsIjg8dO
バロスww>>143テラキモスwモエスww
てかハェハェになってるからw


>>142
本当に男?
だとしたらめっちゃ恥ずかしいんですけどw

146 :Nana:2007/02/14(水) 01:27:07 ID:+H0JqycB0
誰か絲の顔射零リーヌ画像投下してくれませんか?

147 :Nana:2007/02/14(水) 03:16:09 ID:YULgfGTKO
零たむ良い匂いがしそう(*´д`)ハァハァ
唇カワユス

148 :Nana:2007/02/14(水) 07:10:17 ID:mATnr5njO
>>143
ちょwいつの間にかエロリーヌになってるぞw


零たんの唇に吸い付きたい(*´Д`*)
あの挑発してるようなオーラに磁石のように引き付けられるw


149 :Nana:2007/02/14(水) 07:38:01 ID:6I1AjCQTO
そういや零たん昔「普段はSだけどたまにはMでもいいかな」って言ってたよね(*´Д`*)ハァハァ

それと同時に「Mだけど愛が行き過ぎるとSになります」って言ってた顆粒に何か悪寒のようなものを覚えた記憶があるw

150 :Nana:2007/02/14(水) 11:20:15 ID:M+2Clf0QO
>何か悪寒のようなもの


バロスwww
顆粒、ここの住人に嫌われすぎw

151 :Nana:2007/02/14(水) 12:03:55 ID:fKwxPXVGO
それはきっとジェラスィー

152 :Nana:2007/02/14(水) 12:17:32 ID:YULgfGTKO
顆粒って調子乗りすぎだよな。

153 :Nana:2007/02/14(水) 12:50:29 ID:Poo/6Cu2O
>>150
別に顆粒は嫌いじゃない。
ただ零リーヌと仲良さげにしてると何か腹立つ。
他麺と仲良くしてても何とも思わないのになぁ。

154 :Nana:2007/02/14(水) 13:08:45 ID:btRs9aMsO
顆粒好きだよ漏れは。

でも、前に密会で顆粒がファンの目の前で、これみよがしに零たんの腰やお尻を撫でまくり、
あげく『良いだろう』と言わんばかりの笑顔をよこしてきた時はさすがに殺意が湧いたw

155 :Nana:2007/02/14(水) 13:20:22 ID:ZcivXnMw0
>>147
イイにおいするよ!!!
使ってる香水のせいもあるけど、石けん・・というか湯上がりみたいなイイにおいした!!
前に奇跡的に最前の零たん前で見れた時に、おもいっきりにおい嗅ぎ込んだw

(*´Д`*)ハァハァ

156 :Nana:2007/02/14(水) 13:33:19 ID:ypwKa77CO
ドウゾ(´ω`)ノ http://a.pic.to/b0aac

157 :Nana:2007/02/14(水) 15:35:41 ID:cAsIjg8dO
>>156
ふんっwww

>>154
更にkwsk!!
旅行の時?顆粒のスケコマシ野郎が羨ましい…!!

158 :Nana:2007/02/14(水) 17:26:34 ID:20TYUUucO
零たんは顔射が似合うなぁ

159 :Nana:2007/02/14(水) 20:40:51 ID:bSHaSg5T0
>>157
そう、旅行の時だよ。
最初2人でマニアに背を向けて話をしていたんだけど
皆が2人の背中をジーって見てることに顆粒が気付いたらしく
マニアを見てニヤニヤしながら零たんを撫で回していたw
ちなみに零たんは最初鬱陶しそうだったけど、
途中から諦めたのか無反応になってて面白かったw

160 :Nana:2007/02/14(水) 21:21:35 ID:+H0JqycB0
>>156
ありがとうございました!
萌える(*´Д`*)

161 :Nana:2007/02/15(木) 00:29:47 ID:43FHAMUKO
>>159
今年2番目の大感謝です。
これから3日は御飯を美味しく食べられます。
仕事への活力が湧いて来た、本当にありがとうございm(。

162 :Nana:2007/02/15(木) 02:42:16 ID:ud+ziRmI0
すげえ・・・、何このスレ・・・。
なんか、零に対する、皆の愛情と欲望を、すごく感じるんだけど・・・wwww


163 :Nana:2007/02/15(木) 04:30:00 ID:zHhx840yO
顔射の液体を作ったのって確か顆粒だったよな?w

漏れ別に腐女子ではないから妄想とかしてるわけではなく、顆粒を見てると本気で零リーヌの貞操を心配してしまう…w

164 :Nana:2007/02/15(木) 08:26:35 ID:atD8FipyO
どこの馬の骨とも分からん輩に、うちの大事な零たんはやれん!!

165 :Nana:2007/02/15(木) 16:30:04 ID:6o0o88tt0
顔射液を零りーぬに塗りたくったのも顆粒w


166 :Nana:2007/02/15(木) 16:44:22 ID:xIihY8SA0
その液って・・・まさか本物の花柳の精液?w

167 :Nana:2007/02/15(木) 17:11:00 ID:Jd07cS3pO
おえorz
顆粒死ねば(´∀`)

168 :Nana:2007/02/15(木) 17:20:55 ID:4n3Z5TSKO
>>167
ネタにも言い方には程があるよ。
喪前が(ry)

169 :Nana:2007/02/15(木) 18:04:21 ID:Jd07cS3pO
顆粒普通に嫌いだ。存在がウザイ

不細工だし

170 :Nana:2007/02/15(木) 18:24:19 ID:UGsKwkHqO
まあまあ、少し落ち着こうか


それにしても零リーヌは本当に美しいな(*´Д`*)

171 :Nana:2007/02/15(木) 19:02:43 ID:y6JdrOwGO
ここは顆粒アンチスレじゃないよ。
漏れは零リーヌ大好きな顆粒が大好きだ

172 :Nana:2007/02/15(木) 19:28:50 ID:MZdJaiR3O
漏れも顆粒好きだよ。うちらの同類じゃんw零リーヌマニアの嫉妬はオソロシスw

173 :Nana:2007/02/15(木) 20:38:38 ID:xIihY8SA0
>>169
少なくとも顆粒は不細工じゃないと思われ。
ディスパ内でスピソ一番池だと・・・
とマジレスしてみたwちなみに漏れ歪マニ(チラ裏

174 :Nana:2007/02/15(木) 20:44:59 ID:Jd07cS3pO
顆粒池じゃないよ。
目ちっこいし顔でかいし下膨れだし出っぱ。

175 :Nana:2007/02/15(木) 21:09:00 ID:atD8FipyO
だからここは顆粒アンチスレじゃないんだよ。
顆粒をどう思おうと勝手だけど、ここには書くな空気嫁。


DVDの零リーヌ、中盤くらいから汗で髪がぺっしょりしててセクスィ(*´Д`)

176 :Nana:2007/02/15(木) 21:33:55 ID:Jd07cS3pO
日本で1番可愛いのは零たん

177 :Nana:2007/02/16(金) 01:15:59 ID:VDU4lm9oO
いやいや、世界で通用するだろう!!
こうだくみやあゆどころか、B.Bやソフィーマルソーに匹敵する色気を感じるね

178 :Nana:2007/02/16(金) 02:40:38 ID:Ti0bxvzL0
零りーぬはホント、世界中どこ行っても可愛がられると思うw
黙ってても独自の「なんだか気になる子オーラ」を放出してる。
スカートでそこにちょこんと居たら思わずスカート捲って、嫌がられてみたいと。
そしてムキッとか睨まれたらもうノックアウト。


顆粒、漏れらと同類のくせに本当にムカつくわw

179 :Nana:2007/02/16(金) 02:52:32 ID:6ERB1urT0
顆粒の方が有利な環境にいるからね
負けたくねぇww

180 :Nana:2007/02/16(金) 03:24:38 ID:Ti0bxvzL0
懐かしき+ sex69sex Vol.1 +

零「さて何しよう?」
顆粒「知ってるはずだ!他にナニをすることがある?」
(そう言って、顆粒は灯りを消す…)

あぁ、羨ましいハァハァ


181 :Nana:2007/02/16(金) 04:15:33 ID:LHNGug/0O
でも零たんて友達少ないって言ってたよね(´・ω・)
愛されるるいざが羨ましいとか
>>177あゆやこうだなんてブス。零たんに失礼!

182 :Nana:2007/02/16(金) 14:31:34 ID:EC7nVQrQO
零たんの美しさはお子様には分かんないのだよ。露出してればいいってもんじゃないよね。チラリズム零タソ(*´Д`)ハァハァ。そして、羨ましいとか言いつつCPツアーで涙沙をいじる零たん萌えw(MTP参照)

183 :Nana:2007/02/16(金) 14:56:37 ID:JjZslIX/O
零って結構天然で、ポーっとしてて鈍感っぽいから
周りから愛されてることにいまいち気付いて無いんだよ、きっと。
で、要領の良い愛され上手なるぅを見て、良いなって思ってるに違いない(*´Д`)

184 :Nana:2007/02/16(金) 16:20:17 ID:uowiIB6XO
>>180
やばい、懐かしすぎるw

185 :Nana:2007/02/16(金) 16:34:43 ID:6ERB1urT0
パオーンしてたやつだww

186 :Nana:2007/02/16(金) 17:07:46 ID:XTotN71gO
こんなに皆からハァハァはぁされて
ドロドロに愛されてるのに、るぅの何が羨ましいって言うんだ。
るぅは誰にでも媚び売って取り入るのが上手いだけ。
零リーヌは狭く深く愛されて、ムラムラされて、欲情されて、オカズにされて、とにかく周りを魅了している(´Д`;*)))


パォーンはラジオだっけ?
ゴムゴムの木とかもあったよねw
何気に暴走する顆粒の面倒見てる感じの零に萌えた(*´д`*)

187 :Nana:2007/02/16(金) 18:42:55 ID:k++/esPD0
>>180
kwsk!!!!!!!!

188 :Nana:2007/02/16(金) 19:00:28 ID:86k7jSRi0
>>186
ここは零たんにハアハアするスレであって、
涙沙とか他盤麺を貶すスレではないよ。

>>180
切実にkwsk!!!

189 :Nana:2007/02/17(土) 05:14:23 ID:qY9lwqf50
今はちょっと忙しいからそのうちにkwsk投下するねw

190 :Nana:2007/02/17(土) 09:43:34 ID:a1OeJ+8U0
>>189
まりが!

191 :Nana:2007/02/17(土) 10:21:16 ID:TgVPLrY90
漏れ的に>>182もkwsk知りたい!!

192 :Nana:2007/02/17(土) 14:38:53 ID:tFgSPNRUO
>>182サソじゃないけどツアーでDと一緒に回ってた時に
打ち上げとかで零リーヌがるぅにちょっかい出しまくりんぐ。
何故か毎回るぅの隣に座って絡んでたって話w
顆粒いわく零はるぅに対する態度に問題があるとかないとか。
零リーヌはるぅ見てるとムラムラするらしい。

他にも歪が喉を痛めたあ様に生姜紅茶入れてあげて湯気ごしに見た歪の笑顔が優しかったとか結構面白かったよw

気になるならCPツアー時のマッドティーパーティーマガジン購入をお勧めするぉw

193 :Nana:2007/02/17(土) 15:15:45 ID:EKN0mPezO
零を見てるとムラムラします

194 :Nana:2007/02/17(土) 20:47:26 ID:X1fx93pe0
私はLive後半の零の視線を見ると、何時も真性Sとしての素養を感じます

195 :Nana:2007/02/17(土) 23:41:03 ID:tFgSPNRUO
マニアを誘惑してからかうような、挑発的な目付きで微笑むアイツが憎い!!

196 :Nana:2007/02/17(土) 23:53:12 ID:TgVPLrY90
寧ろLive後半は私の心の肉棒がビンビンです。

197 :Nana:2007/02/18(日) 00:00:36 ID:bSdkgmVQ0
私の心の肉棒も、解放を求めて雄叫びを上げます。

198 :Nana:2007/02/18(日) 07:39:34 ID:5lLsihJqO
変態スレッド晒しagewww

199 :Nana:2007/02/18(日) 09:05:10 ID:v1aSBgrGO
ついに零リーヌ隔離されたかwwwww

200 :Nana:2007/02/18(日) 09:34:46 ID:XYXyj17ZO
801板でやってください

201 :Nana:2007/02/18(日) 09:40:23 ID:8FtH698NO
いや801話じゃないだろ

202 :Nana:2007/02/18(日) 09:43:19 ID:x3kRK+CHO
みんな破廉恥だなw

203 :Nana:2007/02/18(日) 19:15:59 ID:9+dKR1Yf0
この変態スレで漏れも破廉恥デブューしても良いんですか?

204 :Nana:2007/02/18(日) 20:10:05 ID:JLgyvwRbO
>>203
是非デブューして下さい。

205 :Nana:2007/02/18(日) 21:47:35 ID:udXrBbCZ0
なんと!こんな素晴らしいスレがあったのか!!
本スレで見掛けてきちゃったよ

206 :Nana:2007/02/18(日) 22:59:11 ID:9+dKR1Yf0
>> 204
ありがとう、じゃあデブューさせて貰います。

207 :Nana:2007/02/19(月) 02:44:29 ID:0WIRYDJSO
零になら視姦されてもいいってかむしろしてくださいってか欲を言えば全身舐め回すように視られてハァハァしたいってかそれ以上にもうなんか磔にしてバラ鞭で気が済まないなら一本鞭でもいいので叩いt(ry

ライヴが待ち遠しい
やっぱりあの視線に釘づけだよな
もうなんともいい表せないくらいにムンムンオーラを帯びているっていう
捉われてる感じ

208 :Nana:2007/02/19(月) 05:29:30 ID:sfaN3f2e0
衣装を着ててもその下に隠されている四肢までも舐め回すようにいつも視姦してますが何か?




そういえばドイツのV系特集ニュースでディスパが映った時も何故か零だけアップで撮られてたキガスww


209 :Nana:2007/02/19(月) 12:39:24 ID:FzCh6Fr3O
零リーヌの魅力は万国共通ってことが証明されたな。

210 :整理番号774:2007/02/19(月) 13:59:05 ID:j8tR8i2i0
いつかジョン○ノンのような運命をたどりそうな予感

211 :Nana:2007/02/19(月) 15:00:19 ID:lR41sTixO
それは絶対に無いwww
皆、零の愛らしさにメロメロでここでは大変な事になってるけど、
ジョンレノンのように盲目に崇拝してる人はいないw

マニアはネタに走って破廉恥になりがちだけど、愛情表現がねじ曲がってるだけ。

212 :Nana:2007/02/19(月) 16:07:58 ID:7EL1x9X80
マニアは零を拝んでハァハァするのが生き甲斐だから
好き過ぎて殺すとかはない気がするw
あるとしたら拉致って網タイ着用強要監禁系。

213 :Nana:2007/02/19(月) 17:27:55 ID:huuTeDSAO
もしも零が殺されるような事が有ったら太ももは漏れが貰い受ける。
犯人は針千本が埋め込まれたローズウィップで鞭打ち一万発の刑に処す。

214 :Nana:2007/02/19(月) 17:51:30 ID:bWQ19z8JO
漏れ的な零の萌え発言。

モヒ状態の時、髪を洗う時は目をギュッとつぶっているらしい。
ツルツルの頭皮を伝って泡が高速で目元に流れてくるから
指先でエクステ部分を毛根からソフトにモミモミと洗うと言われた。
その姿も想像したらちょっと可愛いかったのだが
漏れが「じゃあシャンプーハット買えばよくないですか?」と言うと
「うん。…ちょうだいw」とにっこり言われた。

他麺マニながら漏れドキドキしまんた。

215 :Nana:2007/02/19(月) 18:16:09 ID:biPmDX81O
しまんたwww


オネダリ零リーヌ(*´д`*)


216 :Nana:2007/02/19(月) 20:11:30 ID:8M4gJ9T80
>>207
すごいな、喪前さんwww
私はそうしている零の姿を見てみたいなと思うと同時に、
こいつに緊縛を覚えて欲しいと思うぞww

217 :Nana:2007/02/19(月) 23:12:05 ID:YjwTGiQk0
おねだり零リーヌ、モエス

おじさんが何でも買ってあげるよハァハァ

218 :Nana:2007/02/19(月) 23:55:48 ID:ud2zs8b70
おねだりされたいぉ…(*´д`*)
こんなお姉さんで良ければシャンプーハットでもガーターベルトでも網タイツでも
なんでも買ってあげるよハァハァハァハァ=3

てか>>214サソは何でそんな話す機会が有ったんですかハァハァ

219 :Nana:2007/02/20(火) 18:29:04 ID:pPbof6l2O
零たんが女の子なら今流行りのデニムショーパンにニーハイにパンプスで足組んで煙草ふかして欲しい。ピチピチデニムショーパンとニーハイから肉がはみだす(*´д`)ハァハァ

220 :Nana:2007/02/20(火) 21:12:37 ID:9ODGSHs9O
絶対領域フゥーーーーッ!!!

221 :Nana:2007/02/21(水) 02:15:01 ID:Bl/CgGQy0
>>189だけど遅くなってゴメン(´・ω・`)
眩惑発売時にコラムかなんかやって(良く覚えてねぇやw)その時の話。
だけど記憶も言葉も正確じゃないと思うから補足有ればヨロ。

「こんにちは。D'espairsRayの顆粒と零です。今回初めてなので何を書けば良いのか分からないので4月1日にリリースされた眩惑の録音について話します。」
零:まずレコーディングで一生懸命やったことは?
顆粒:エロチックな想像だったと思います。
零:エロティックな想像?
顆粒:そう、スケベな想像。
零:どんな?
顆粒:言うことが出来ない。
零:なんで?
顆粒:あまりに汚いから。
零:おまえはそんなこと考えてたのか。
顆粒:もちろん。いつでも。
零:いつも?じゃあライブ中もってことか。
顆粒:いや、一日24時間、それが365日、一年中ずっと。
零:まるで変態のコンビニみたいだ。
顆粒:うん…。できれば、セブンイレブンが良いんだけど。
零:もう決めちゃったの?7と11より6と9の方が良いと思わない?
顆粒:シックスナイン、良い響きだ。(2人とも爆笑)


222 :続き:2007/02/21(水) 02:17:34 ID:Bl/CgGQy0
零:だんだん話が遠くなってしまった気がする(笑)
顆粒:それは良いんじゃない?
零:それは良いんだけど話題に戻ってレコーディング中一番楽しかったことは?

顆粒: …はい!今回はここまで。
零:え、ここで終わり?
顆粒:次からみんなの質問に答えていくので何か質問が有ればなんでも送ってください。
零:何でも良いの?
顆粒:うん、噂話から真面目な質問まで幅広く答えます。終わりまで見てくれてありがとう。
零:ありがとうございます。
顆粒:まだライブを見たことないって人は一回見に来てくれたら嬉しいです。
零:そして顆粒を見てオカズにしてください。
2人「それではまた次回にお会いしましょう」


・・・・・・・・・・・・・・・・・
…零「さて何しよう?」
顆粒「知ってるはずだ!他にナニをすることがある?」
(そう言って、顆粒は灯りを消す…)

って終わった感じのがあったんだよw


223 :Nana:2007/02/21(水) 21:59:33 ID:uQJYwz5PO
おぉ!
乙です(人´∀`*)
携帯サイトかなんかのコラムだったかな?

零マニとしては顆粒ムカつくけどこのコンビが一番面白いw

224 :Nana:2007/02/21(水) 23:51:59 ID:Cq8wAgD6O
零に『コンビニでおにぎり買ってきたいからお金ちょうだいw』
とねだられたことがある。勿論丁重にお断わりしました。

225 :Nana:2007/02/22(木) 01:23:23 ID:R9dZs+xjO
ちょwww
コンビニおにぎりくらい自分で買えよwwwww



でもそんな事言われたら迷わず万札渡しそうだ

226 :Nana:2007/02/22(木) 02:53:57 ID:94AXw52r0
おにぎりついでに網タイも買って来いよハァハァ
そしてお礼にスリスリさせろやハァハァ

227 :Nana:2007/02/22(木) 03:21:01 ID:NIXg4vPbO
網タイのままスリスリしたらちょっとザラつくぜ

228 :Nana:2007/02/22(木) 03:37:01 ID:yOOVTm05O
おまいら今月のマニアの覗き穴の零リーヌがとってもイイ女ですよ

229 :Nana:2007/02/22(木) 03:51:58 ID:jUc+pp1lO
クレクレで悪いんだが、誰か零リーヌの太ももがよく写ってる
画像投下してくれないかな。
妊娠中だからライブ我慢してるけど、最近零リーヌが足りないorz

230 :Nana:2007/02/22(木) 04:49:36 ID:TlUX7QfnO
http://l.pic.to/9opez

231 :Nana:2007/02/22(木) 05:20:50 ID:TlUX7QfnO
下げ忘れた上に画像がまったく違かった。スマヌ

232 :Nana:2007/02/22(木) 05:32:12 ID:i3h0lm6BO
ある意味、ムチムチ?キュートだw
良かったら、この写真保存してもいい?

233 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:49:13 ID:GTV7Bu+i0
>>230バロスww

漏れ的に覗き穴零投下キボン・・・ショックス売って無いんだOTL

234 :Nana:2007/02/22(木) 18:20:40 ID:Qflc07A0O
>>231おまえさんに何が起こったんだww

235 :Nana:2007/02/22(木) 21:42:31 ID:2I+sn+3KO
>>230
カワユw
てか結局太ももは投下しねぇのかよw

236 :Nana:2007/02/22(木) 22:03:01 ID:L6/jiEit0
発売中の雑誌の写真ってうpしちゃだめなんだっけ?


237 :Nana:2007/02/23(金) 00:33:08 ID:3pA15ctn0
うん。新しい雑誌のは駄目だよ。
だから絵で表現すれば良いと思う…w

238 :Nana:2007/02/23(金) 01:12:08 ID:m3ZAk9+ZO
絵…ですかw

239 :Nana:2007/02/23(金) 02:54:34 ID:O0K3OOkfO
伝説の気まジュイを思い出すww

240 :Nana:2007/02/23(金) 08:09:50 ID:20vQfQBAO
気まジュイ…保存しとけばよかった…!!!!

241 :Nana:2007/02/23(金) 15:04:15 ID:0YYjU+I20
零リーヌフトモモ
http://k.pic.to/bj1j6

242 :Nana:2007/02/23(金) 15:26:01 ID:QrIteQov0
漏れも太腿零リーヌ投下。
http://a.pic.to/bvn8q

SHOXXコラムの零リーヌ、ほんとに女性みたいだね。
あのコラム目当てで買いたいわ。

というかおねだり零リーヌ、“パパ”におねだりしてる女子高生か。

243 :Nana:2007/02/23(金) 17:36:41 ID:ldagpIkQ0
>>242一枚目ギャランドゥー直前!!!萌wwww
食酢っていつまで売ってるかな・・・?早くムラムラしたい!!

244 :Nana:2007/02/23(金) 20:50:36 ID:aD0oZT+UO
朋*"в゙朋{早く迎えに来てv

245 :229:2007/02/23(金) 21:19:16 ID:GH3CBIutO
零リーヌ太もも画像希望した者です。

>>241>>242
マリガ!!やっぱり零リーヌの太ももは見ていてムラムラするww

>>230
カワユ(**'A'**)
十分萌えさせてもらった!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)