2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今孤独で辛い人集まろう(つ_;)

1 :Nana:2007/02/08(木) 12:08:44 ID:rSqcDBVv0
生きてください・・・・

2 :Nana:2007/02/08(木) 12:10:19 ID:p9HPLi1/O
人生相談板池

3 :Nana:2007/02/08(木) 12:10:42 ID:RCI8YtPuO
2げと?

4 :Nana:2007/02/08(木) 12:11:07 ID:/g2ocS8cO
2ずさー

5 :Nana:2007/02/08(木) 12:14:34 ID:CwuMzOaUO
VIPで死ね

6 :Nana:2007/02/08(木) 12:16:45 ID:eEuAVze7O
>>1とりあえずロープ持って樹海に集合


7 :Nana:2007/02/08(木) 12:38:23 ID:gTSslf8ZO
>>6 どこの樹海?

8 :Nana:2007/02/08(木) 12:46:38 ID:CwuMzOaUO
ありがとう〜こころから〜

9 :Nana:2007/02/08(木) 14:50:40 ID:5kWQbBziO
とりま今日夜8時に富士山の5合目集合な

10 :Nana:2007/02/08(木) 14:52:44 ID:rSqcDBVv0
笑い狂えギャハハハハハwwwwwwwww

11 :Nana:2007/02/08(木) 14:53:14 ID:rSqcDBVv0
笑いがとマラねえ

12 :Nana:2007/02/08(木) 14:54:33 ID:1go3DnBjO
ライヴ行けライヴ。嫌でも人いっぱい居るよ。

13 :Nana:2007/02/08(木) 15:17:55 ID:JDR9CbMNO
ライブでは暴れろよ
肌と肌で人とふれあえアッー

14 :Nana:2007/02/08(木) 15:44:30 ID:JrrKb8dy0
どんな時も 投げては駄目よ〜♪

りっちゃん…

15 :Nana:2007/02/08(木) 15:45:25 ID:tYjMYEWnO
今だけでもいい 生きて下さ〜い〜

16 :Nana:2007/02/08(木) 15:52:58 ID:JrrKb8dy0
目が悪くてパソコンも辛い〜

17 :Nana:2007/02/09(金) 13:45:40 ID:r2EOdKcy0
辛いけど本命盤がいるから生きるわ。あたし。


18 :Nana:2007/02/16(金) 19:57:38 ID:WyQS/ptpO
関係無いけど今月本命盤載ってる雑誌全部買ったら一葉一人消えた。
自分春ツ行けるのだろうか…orz

19 :Nana:2007/02/18(日) 01:46:58 ID:Zl734PIf0

結局、みんなみんな人を裏切るのが大好きで。
信じてた人に裏切られるのが嫌だって言ってた奴に限って裏切って傷つけてそして笑ってる。

私さ、誰を信じれば良い訳?

何を信じれば良いか分かんない。

…全部君らの所為やから。





http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kgr825&id=1


20 :Nana:2007/02/19(月) 13:52:45 ID:yNkJAgMUO
お腹には彼との子供がいるのに彼に別れを告げられた…
働いてはいるけど稼いでるわけじゃないし、これからどうしたらいいのか…


21 :Nana:2007/02/22(木) 00:38:42 ID:Mzgt9b8nO
死にたいお…

22 :Nana:2007/02/22(木) 00:44:41 ID:iGaJuZ5/O
>>21
どうした(´・ω・`)

23 :Nana:2007/02/22(木) 00:45:33 ID:IRV/1VjJO
なんで誰も気付いてくれないんだよ…
みんなやっぱり上辺だけの涙だったんだ(^ω^)
がんばって信じようとしたのにむだだった!w
もうどうでもいいよバイバイ知ってたからかなしくないよ

24 :Nana:2007/02/22(木) 00:45:40 ID:5Sibn64k0
彼に言え・・・

25 :Nana:2007/02/22(木) 00:53:28 ID:hf4HR7I/O
てゆーか、これはヴィジュアル系に関係なくね?
板チじゃね?メンサロ行けば良くね?

ね?

26 :Nana:2007/02/22(木) 00:55:01 ID:MhheHQd/O
http://o.pic.to/8noqu

27 :Nana:2007/02/22(木) 01:15:43 ID:52G9wD57O
誰の一番にもなれない中途半端な付き合いばっかりだから…

誰か一人の特別扱いができないから特別扱いされない


わかってるけどさ…

28 :Nana:2007/02/23(金) 07:04:21 ID:yJhSbTcLO
大学受験に失敗した
皆を見送るしか出来ない自分に嫌悪だ…
あー就活はじめねばorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)