2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く】安置サディ【潰れろw】

1 :Nana:2007/02/08(木) 20:29:19 ID:qSTQk13p0
曲、VO.はキャラまでも京のパクリ。糞盤サディのアンチスレ。
信者はくんな。
取り敢えず解散キボン。
はよ潰れろやwww



2 :Nana:2007/02/08(木) 20:32:58 ID:WZmv2OpLO
んなの承知済み。
糞スレ立てんな。


3 :Nana:2007/02/08(木) 20:44:58 ID:s9+mS3HFO
ここは便所ですか?
ウンコ漏れそうなので早く変わって下さい>1

4 :Nana:2007/02/08(木) 20:49:46 ID:1IB+Mfx9O
>>1
虜だか何だか知らないが、自ら恥晒してどうするつもりですか^^
という訳で終了。

5 :Nana:2007/02/08(木) 20:52:19 ID:vYnVow/DO
>>1サディとガゼットどっちがマシ?

6 :Nana:2007/02/08(木) 20:55:24 ID:krzIZrEIO
サディかっこいいですが?


7 :Nana:2007/02/08(木) 20:55:47 ID:7IpYawzYO
うわっこんな待ちに待ってたスレできてるww
毎日通うお^^本当糞だよね

8 :Nana:2007/02/08(木) 21:07:16 ID:jG+7yqp3O
ガゼ糞よりいいぞ


9 :Nana:2007/02/08(木) 21:08:59 ID:WZmv2OpLO
糞なのは承知済み。つか>>1はDir不安か? もしそうだったらヤメレ。こんな糞バンドに目つけてる時間あったらDir極めろ。同じDir不安としてがっかりだ。

10 :Nana:2007/02/08(木) 21:39:58 ID:NgAO2Y6QO
憶測でよくそこまで言えるな

11 :Nana:2007/02/08(木) 21:40:24 ID:iyiV/NJfO
Dirだって海外の劣化盤のくせに他の盤叩けんのかw
真似されるだけ有り難く思えよ。

12 :Nana:2007/02/08(木) 21:44:51 ID:lZ0VDqESO
うわぁ…

13 :Nana:2007/02/08(木) 21:50:40 ID:ThKKDsNaO
>>11くせぇ

14 :Nana:2007/02/08(木) 21:51:51 ID:1QXndcLgO
曲は全部ディルをミックスさせただけでライヴもつまらなかった

15 :Nana:2007/02/08(木) 21:56:45 ID:ybXlLDKbO
どの盤も有名になると安置が沸いて出てくるもんだよなw

16 :Nana:2007/02/08(木) 22:07:14 ID:q23hc6NrO
有名、有名じゃないで分けると、どちらかといえば今の段階では後者の方だと思う。

17 :Nana:2007/02/08(木) 22:15:40 ID:VOu6M7uvO
>>8じゃないがまあガゼ糞よりは万倍マシだな、普通に
こっちは一応バックに京本人が付いてる、
言わば京公認のDir劣化コピーバンドな訳で

18 :Nana:2007/02/08(木) 22:17:06 ID:T+czum9JO
>>15
沸くっていかにも不安っぽいな
ある程度有名になって、何気なく聞いてみたら〇盤のパクりじゃんってなったのでは?

19 :Nana:2007/02/08(木) 22:27:58 ID:jG+7yqp3O
>>17 おまえは漏れか
>>11 におうよ

20 :Nana:2007/02/08(木) 22:30:46 ID:7IpYawzYO
>>17
前まで殿に可愛がってもらってたのに最近ガチで切ったって
繋がり自慢とかじゃほんとになくて
本人から聞いた

21 :Nana:2007/02/08(木) 23:02:08 ID:zEI4FDngO
てか、Dirは真似される程、いいバンドって事でよくね?

22 :Nana:2007/02/08(木) 23:06:05 ID:NxU1PqDu0
>>20

^^

23 :Nana:2007/02/08(木) 23:21:26 ID:1+5TG9G7O
Dir≧ガゼ≧サディ


サディ安置>>>盲目虜≒ガゼ安置≒ガゼ厨


みんなのうた>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>Dir


(´^ω^`)

24 :Nana:2007/02/08(木) 23:38:37 ID:t2iO2GvFO
うん、真緒とうとう切られたね。

サディ大本命だけど新曲がもろチャイプレで軽く引いたw

25 :Nana:2007/02/08(木) 23:58:38 ID:M2QOfmroO
ガゼ糞よりマシに思ってしまうのは何故だろう

26 :Nana:2007/02/09(金) 08:16:50 ID:oPlXKvgGO
>>24
そうなの?本命でさえ引くとかサディつえぇww

27 :Nana:2007/02/09(金) 09:03:00 ID:EqaNNSscO
>>26
凄いよw
ライブでAメロ聞くまでディルのコピーしてるのかと思ったw
最初の『うぉーおーうぉーおー』とかサビとか似てたw
昨日新曲発売発表(3/28)されたから聴く機会があれば。


28 :Nana:2007/02/09(金) 09:41:39 ID:Qcxq8hNzO
彼らは虜なのか?
迷彩聞いた時、あの鼻詰まりな声にちょっとだけ愛らしさを感じてしまったんだ…
でもほかの曲聞いたら何言ってんだかさっぱりこんこんだった
あれ、日本語話してる?orz

29 :Nana:2007/02/09(金) 10:10:22 ID:+t/LjNTDO
下手ギターがもろに虜かと

30 :Nana:2007/02/09(金) 11:15:08 ID:oPlXKvgGO
ボカルなんてメイク・キャラ・歌い方全て殿のコピーじゃん?

31 :Nana:2007/02/09(金) 17:41:58 ID:KjgVjXOgO
だからなに

32 :Nana:2007/02/09(金) 20:37:38 ID:7TCMtH+hO
サディファソって殿が可愛がってるから
聞いてるっていう理由の人が多そう

33 :Nana:2007/02/10(土) 01:04:20 ID:EkneeLNZ0
真緒は殿に切られたよー。まぁそもそもアンソイとサディ系統似てるから
同じ事務所のアンソイを後押ししないでサディを擁護意味がわかんないし。

殿はバックについておりません。以上。

34 :Nana:2007/02/10(土) 08:47:45 ID:AAsVBd42O
サディも同じ事務所じゃなかったけ?

35 :Nana:2007/02/10(土) 15:23:01 ID:zrql6DMTO
事務所違うよ

36 :Nana:2007/02/10(土) 18:49:45 ID:M8bSYZPN0
知ったか乙

37 :Nana:2007/02/10(土) 20:00:41 ID:AAsVBd42O
まぁ小石らの事務所なんてどーでもいいや
すげぇボカルのキャラうざいんだけど明らかに作ってるし
きもい

38 :Nana:2007/02/10(土) 20:11:33 ID:H41rbUjSO
今日初めて聴いたよ
音痴過ぎて吹いたw
まぁDirのMISSAよりはマシだったけど。歌

39 :Nana:2007/02/10(土) 21:36:10 ID:GEXuW1NdO
もうどーでもいーよ(^ω^) パクリでも何でも好きにやってろ。

40 :Nana:2007/02/10(土) 21:54:03 ID:mEsNoZeJO
下手ギターは仔雅だろ。

41 :Nana:2007/02/10(土) 21:57:20 ID:pTy//PGs0
何で殿に切られたの?
パクりすぎたから?ww

42 :Nana:2007/02/10(土) 23:11:59 ID:/N/ImnlvO
パクってない!!
リスぺクトしてるんだ!!!!



















(^ω^)

43 :Nana:2007/02/10(土) 23:53:25 ID:GEXuW1NdO
この盤ではリスペクト=パクリなんだよ(^ω^)

44 :Nana:2007/02/11(日) 00:07:24 ID:+0uyX07hO
美月は虜だよ


【某インタビュー】
・尊敬する人
真緒:京さん
・初めてコピーした曲
美月:Dir en grey予感
・今好きなアーティスト
真緒:Dir en grey
剣:Dir en grey
・影響を受けたアーティスト
真緒:Dir en grey
美月:Dir en grey
亜季:Dir en grey
・初めて行ったライブ
美月:Dir en grey



虜でサディ大本命な漏れは嬉しいけど
これは流石にww

45 :Nana:2007/02/11(日) 00:11:30 ID:UGMsV+odO
凄いなw

46 :Nana:2007/02/11(日) 00:11:33 ID:J33C1n4JO
サディにサビが第三帝国っぽい曲あるよね?

47 :Nana:2007/02/11(日) 00:15:15 ID:nl9CenMDO
若干スレチだが第三帝国って本当は何て曲名?

48 :Nana:2007/02/11(日) 00:16:24 ID:hmgb8O3KO
日本沈没

49 :Nana:2007/02/11(日) 00:18:11 ID:nieBgBzMO
しかし何故今更サディ?

50 :Nana:2007/02/11(日) 00:26:58 ID:StLGMYhdO
あからさまに媚びる奴は好きじゃない

51 :Nana:2007/02/11(日) 00:27:03 ID:+0uyX07hO
>>46
CHILDREN OF DESPAIRが第三帝国まんま。シャウトとかも

Cと迷彩はメロが一緒

>>47
第三帝国はTHE VD EMPIRE

52 :Nana:2007/02/11(日) 00:54:36 ID:VgbgQ3XkO
ついにサディも安置スレが出来る程有名になったか^^








サディ好きw

53 :Nana:2007/02/11(日) 01:06:44 ID:3dzX9yWAO
むしろ今までアンチスレが立たなかった事が不思議

54 :Nana:2007/02/11(日) 02:01:10 ID:+0uyX07hO
>>53
つい最近までサロンじゃないけどバンドの方にアンチスレ立ってたよ。

55 :Nana:2007/02/11(日) 07:14:40 ID:UByUge8AO
サロンに立てたかったがアンチ漏れくらいしかいないと思ってたww
立ってうれしいw

56 :Nana:2007/02/11(日) 11:48:14 ID:J33C1n4JO
サイコキラーもJesus〜に似てる気がしなくもない…
気にしすぎ?
どっちも好きだけどパクり感は否めない

57 :Nana:2007/02/11(日) 11:50:27 ID:J33C1n4JO
サイコカルチャーだった…

58 :Nana:2007/02/11(日) 13:26:26 ID:JUxBV3au0
サディのドラムのメイクが心夜にしか見えないww

59 :Nana:2007/02/11(日) 13:36:49 ID:nl9CenMDO
サディ擁護する訳じゃないが、Dirのパクりと意識して聞いてるから曲が被って聞こえてくるのでは?

60 :Nana:2007/02/11(日) 13:40:14 ID:UByUge8AO
いや明らかに小石らは…ww

61 :Nana:2007/02/11(日) 13:40:42 ID:JUxBV3au0
なんかの曲がアリスナインのもろパクりで引いたww
ガゼットと同じ道歩む気かw


62 :Nana:2007/02/11(日) 14:12:36 ID:iynVwAcRO
アリスナインのもろパクリ


(゚Д゚)…

63 :Nana:2007/02/11(日) 14:13:14 ID:kwtLBEFiO
本当似すぎだよね
あーあ

64 :Nana:2007/02/11(日) 14:31:08 ID:UzINdphnO
ガゼットと被る

65 :Nana:2007/02/11(日) 14:57:17 ID:LTCL2G09O
そりゃパクリ元が一緒だからね…

66 :Nana:2007/02/11(日) 15:04:15 ID:ZgU4A75DO
サディのディルのパクり度は異常。ガゼなんかよりも何倍もバクってると思う。

67 :Nana:2007/02/11(日) 15:39:11 ID:189FK4gBO
二代目パクリバンド

68 :Nana:2007/02/11(日) 15:50:15 ID:pjR+jj1oO
殿公認だからいいんじゃない?

69 :Nana:2007/02/11(日) 16:44:27 ID:d1zmzB5jO
>>68
ハゲド
京が認めてんだから虜がとやかく言うことじゃないだろ
むしろ嫌いならほっとけ

70 :Nana:2007/02/11(日) 16:56:59 ID:aVlNC0+mO
もし京がパクリも公認してるなら、それを認めてしまう京も京だよな

71 :Nana:2007/02/11(日) 17:12:58 ID:y/IW7XYdO
アリスパクるとか終わったな

72 :Nana:2007/02/11(日) 17:16:33 ID:6MlK4Ws5O
ディルもサディもガゼットも好きだから問題無

73 :Nana:2007/02/11(日) 17:38:05 ID:J33C1n4JO
>>72
同意

74 :Nana:2007/02/11(日) 17:38:16 ID:coqOqWzPO
アリスの何て曲??

75 :Nana:2007/02/11(日) 18:13:56 ID:56q38GZoO
パクリ公認っていつの話?

76 :Nana:2007/02/11(日) 18:27:17 ID:StLGMYhdO
パクり公認ってw
それかなり京に見下されてるよなwww
音楽やる人間としてどうなのよ

77 :Nana:2007/02/11(日) 19:28:37 ID:CCG39VVw0
世の中みんなパクリだーよ。



78 :Nana:2007/02/11(日) 20:05:06 ID:UByUge8AO
>>69
www

ガゼよっかこの糞盤のがパクリ度がひどい

79 :Nana:2007/02/11(日) 20:05:44 ID:J7C/yfv8O
かわいいよ。サディ麺。


80 :Nana:2007/02/11(日) 22:53:32 ID:W43PAqYGO
初めてみた時はいいなと思ったが、曲を聞いたらパクリくさくて引いた

所詮顔だけか('A`)

81 :Nana:2007/02/12(月) 03:49:21 ID:fHOzI8OE0
ガゼ糞よりはマシだな
同じパクバンドでも

82 :Nana:2007/02/12(月) 03:53:14 ID:fHOzI8OE0
と書いてこのスレを最初から読んでみれば同じ意見の奴が多くてわろた

やっぱりガゼ糞よりはマシだよな

83 :Nana:2007/02/12(月) 06:28:30 ID:CW/1QEmrO
殿に切られたからもう公認じゃないだろ

ベースのキャラもかなりつくってるとオモ

84 :Nana:2007/02/12(月) 09:11:49 ID:lpT9SkM2O
最初はガゼ糞よりマシだと思っていたが、このスレ見て正直サディに幻滅した。
公認でパクるって…
プライド無いのですかね

85 :Nana:2007/02/12(月) 10:03:05 ID:O0ch6M5KO

パクリ公認っていうのは、京クンと真緒がプライベートで仲良いからだよ。

それに、パクリだけでO-WESTでワンマンなんて出来ないと思う。

86 :Nana:2007/02/12(月) 10:11:30 ID:8sD3JT7BO
パクリだけで日武、横アリのガゼは…

87 :Nana:2007/02/12(月) 10:40:49 ID:WP/ZH2t50
ガゼはギャ以外にも人気あるからねぇー。
認めたくないけど

88 :Nana:2007/02/12(月) 14:01:25 ID:pWqgYvUdO
いくらパクってもDirまでにはいけないんだから
パクるのやめてオリジナルでいけ
俺はガゼよりパクリ方があからさまで許せん

89 :Nana:2007/02/12(月) 15:32:34 ID:nbGmjjjWO
空は何で脱退したの?

90 :Nana:2007/02/12(月) 15:38:18 ID:BsD+29QR0
CHILDREN OF DESPAIRのサビが第三帝国すぎてワロタ
ただ音楽の方向性は嫌いではない
ボーカルのレベルアップと丸パクリがなくなれば好きになるかもしれん

91 :Nana:2007/02/12(月) 15:41:56 ID:4yXilUYj0
>>85
巣へ帰れ 
ここは安置スレです。
仲良かったのはもう過去の話。


92 :Nana:2007/02/12(月) 18:53:48 ID:1etZz2pAO
>>89 表向きは空の家庭の事情

実際はドラムが下手でクビ。サディは展開が早いので空の上達を待つことが出来なかった。

93 :Nana:2007/02/12(月) 19:34:57 ID:pWqgYvUdO
あの面子に下手でクビにされたてかドラム相当下手だったんだな

94 :Nana:2007/02/12(月) 19:40:19 ID:D5NVehkkO
>>92
ピンポン!

空は史上最強のヘタクソだよ。他パートがドラム叩いたほうが上手いでしょ。



95 :Nana:2007/02/12(月) 19:48:37 ID:rbSmqnY9O
殿に似てる似てるってゆわれて本人調子乗ってんだよね



96 :Nana:2007/02/12(月) 19:48:39 ID:1etZz2pAO
ちなみにどの位下手だったかと言うと、迷彩という曲で最後の「雁字搦め〜」の前のドラムソロの所が叩けなくライブでも打ち込みだった。

景は叩ける。

97 :Nana:2007/02/12(月) 19:52:31 ID:ySM6SvA/O
http://pr4.cgiboy.com/S/6625901


98 :Nana:2007/02/12(月) 19:52:32 ID:trjCWsF6O
サディって盤名、ラサディースから取ってんの?

99 :Nana:2007/02/12(月) 19:54:55 ID:2++lYyuAO
私も最初サディってラサの新しい呼び方かと思った

100 :Nana:2007/02/12(月) 20:23:24 ID:awH4q9CwO
100なら景は漏れのもの^^

101 :Nana:2007/02/12(月) 20:44:06 ID:FO7z1Jt6O
このバンドの人たちって何歳?
まだ若いんだと思うけど曲聴いたら笑っちゃうくらい似てるねw

102 :Nana:2007/02/12(月) 20:51:32 ID:cdaQr7nXO
決して若くはない

103 :Nana:2007/02/12(月) 21:31:19 ID:lQDQOfEvO
こいつ等嫌い
サッサと潰れろ
調子ノッテんじゃねぇウンコ

104 :Nana:2007/02/12(月) 21:48:32 ID:/URv3txsO
ウンコではないよ^^

105 :Nana:2007/02/12(月) 22:37:10 ID:pWqgYvUdO
ほんまこいつらウザイ
さっさ解散しろやパクり過ぎ

106 :Nana:2007/02/13(火) 00:04:49 ID:QoHNv9+0O
漏れこの盤アンチだけどひとつ言っていい?
ここ(安置スレ)できたんだし本スレ荒らすのはやめよう?
誰だって好盤の本スレに安置なカキコされたら嫌じゃん
この糞盤の悪口はここでねww

107 :Nana:2007/02/13(火) 00:09:59 ID:wqmA9fo5O
本スレ荒らす人まで居るのかwえらく嫌われたもんだなサディ
つうかサディとゆう言葉すら耳障りだパクリバンド
何あれ?京のパクリのつもりか?

108 :Nana:2007/02/13(火) 00:35:09 ID:DC+FnUGWO
調べてから安直って言ったら?
真緒は京のオキニでプライベートでもシャウトとか教えてもらってたんだから似てるんだよ

109 :Nana:2007/02/13(火) 00:39:37 ID:3hShX1YGO
>>108
オキニだったのは過去の話ね
真緒はもう京に切られたはず

110 :Nana:2007/02/13(火) 00:40:42 ID:DC+FnUGWO
>>109
まじか
なんか可哀想なんだがw

111 :Nana:2007/02/13(火) 01:13:33 ID:+6GcOvXMO
たとえオキニだったとしても、それがパクっていいって話になるなら
京も真緒もプライドなさすぎるよ…

112 :Nana:2007/02/13(火) 01:42:51 ID:XOCfjkk90
本スレに安置なカキコすんなっていうなら
安置スレに擁護するカキコすんなと言いたい。
85とか108とか。同じ人だと思うけど。

113 :Nana:2007/02/13(火) 02:37:28 ID:irvvFHiz0
いや今でも普通にかわいがってるでしょ


114 :Nana:2007/02/13(火) 02:52:22 ID:GgYFQT3AO
マオは切られたので現在は可愛がっておりません。
本当にありがとうございました。

115 :Nana:2007/02/13(火) 05:10:44 ID:WSFBiEWGO
殿からしたら遊びだったんじゃねえの

116 :Nana:2007/02/13(火) 05:57:14 ID:JQp7XkypO
殿後輩可愛がるの好きだからね
大佑とかまこてぃとか。
知名度関係なく自分が気にいった後輩には
シャウトの仕方とか教えるじゃん
自分の曲の歌い方のコツまでレクチャーするしw
だからってパクっていいわけじゃないと思うけどね


117 :Nana:2007/02/13(火) 08:13:11 ID:QoHNv9+0O
うんだから安置は本スレに書くな
擁護はここに書き込むなって事だね
>>1に信者はくんなって書いてるし

もう切られたけど可愛がってる可愛がってないどっちにしろ
あそこまで曲が似るっておかしいだろ
こいつら馬路むかつく

118 :Nana:2007/02/13(火) 09:37:58 ID:rMBKzeRbO
殿はどうかわかんないけど、殿以外のDir麺は嫌いだろうねww

あそこまでパクられたらむかつくはずwww

119 :Nana:2007/02/13(火) 11:14:49 ID:ZfNnHPAlO
Dirもサディも好きだけど、あのパクりはないな〜と思うww
歌声は昔の京、シャウトは今の京に似すぎ。
曲もメロディとか雰囲気が似すぎ
チルドレン何とか聴いたときは吹いたwwww

120 :Nana:2007/02/13(火) 11:31:06 ID:DC+FnUGWO
ライブ行ったんだが真緒はキャラや仕草まで殿の真似をしてたから正直ドン引きした
目の動きとか半空きの口とか殿そっくりだ


121 :Nana:2007/02/13(火) 11:51:19 ID:rMBKzeRbO
>>120
漏れも思ったwww
仕草が殿だった(^ω^)

日記とか無理してんのばればれww

122 :Nana:2007/02/13(火) 12:07:10 ID:d/7uyl0LO
できそこないのDirだよな
カラオケでDirの曲入れてサディの歌詞にすれば曲になるし

123 :Nana:2007/02/13(火) 12:55:32 ID:QoHNv9+0O
キャラまで丸パクだよねww
初めて見た時自分の目を疑った
これは仕方無い事かもだけどドラムの顔(化粧?)が心夜に激似でまたむかつくwww

124 :Nana:2007/02/13(火) 15:29:40 ID:rMBKzeRbO
ドラムも絶対心夜意識してるよなwwはじめて見たときびっくりしたよw

キャラパクってないだけましだけどwww

125 :Nana:2007/02/13(火) 16:56:12 ID:/+guzDpZO
サディ解散しろ
虜の漏れにはサディが一番鵜材。
サディ氏ね

126 :Nana:2007/02/13(火) 16:59:29 ID:DC+FnUGWO
まぁどのバンドがDirをパクってもDirを越えられる訳ないんだから良いんじゃない?

しばらくしてサディも自分達の音楽を見つけてくれたら良いがな

127 :Nana:2007/02/13(火) 17:12:45 ID:W9TMhDpMO
京の音楽で言いたいことが分かってたら
こんなにもパクリパクリとうるさいサディ安置はいないんじゃねーの

まぁ切られたって事は京もサディの中身に愛想尽かしたって事だろねw

128 :Nana:2007/02/13(火) 17:12:53 ID:jJ1KbweJO
サディにしろガゼにしろ、パクリとかウザイとか潰れろとかしつこく言うアンチがいるバンドに限って売れる件。Dirもそうだった。
何にしろ売れた者勝ちな世の中。
曲にしろキャラにしろ、パクリを全く意識しない完全(ここ重要)オリジナルバンドで良いバンドあったら教えて欲しい。

129 :Nana:2007/02/13(火) 17:42:13 ID:QoHNv9+0O
安置じゃない椰子はくんなって>>1
自分で見つければ?

ガゼが売れたとしてもサディが売れるわけないしな
こんな糞盤

130 :Nana:2007/02/13(火) 18:25:21 ID:zkjZajWKO
ガゼよりかは実力ある気がするけどねw
あとファンもガゼの方が痛いw
とりあえずどっちもウザイから消えるか氏ね^^

131 :Nana:2007/02/13(火) 18:25:58 ID:saism8jgO
>>126
無理だろ。だってDirとあんま歳変わらないのに未だDirのコピバンだもんwww

>>128まぁこいつら程完全なパクりバンドを見付けるのも珍しいがなw
しかもガゼは売れてるがこいつら売れてねーしwww

132 :Nana:2007/02/13(火) 18:26:54 ID:saism8jgO
珍しいじゃなくて難しい

133 :Nana:2007/02/13(火) 18:27:29 ID:VKFNG6d7O
第二のガゼッテになる予感^^
でもサディは売れるオーラないよね
何か、とりあえず京の真似したがる痛い虜の典型例みたいw

134 :Nana:2007/02/13(火) 20:43:32 ID:GGCbx1bmO
>>1










が殿だったらなんて

135 :Nana:2007/02/13(火) 21:00:20 ID:d5YJnly5O
曲が好きじゃない。なんかすっきりしない。
歌詞もなにかと読みづらい。
声も好きじゃない。
まだガゼの方がマシな気がする。

136 :Nana:2007/02/13(火) 22:36:56 ID:QoHNv9+0O
>>134
ワロタ

137 :Nana:2007/02/14(水) 01:19:37 ID:1HqHtrL2O

一回ライブ行ったら?

私は、サディのお蔭で不登校止められた。

生きる希望が湧いた。


たとえパクリだとしても、サディにはサディの色があると思う。

138 :大阪:2007/02/14(水) 01:25:18 ID:su6wPp9rO
大阪出身て自体でうざぃ。馬鹿&下品がおおそ☆ そんなバンドサディ。

139 :Nana:2007/02/14(水) 01:35:20 ID:CUdQwjQmO
>>137
それと同じことをガゼアンチスレに書いてきてごらんよ

140 :Nana:2007/02/14(水) 01:45:57 ID:b4P0ZRL0O
サディの色とやらを、みんなに分かりやすく出してほしいもんだな

141 :Nana:2007/02/14(水) 01:49:43 ID:3aZOUJ2LO
似た様な音楽性のバンドがいくつかあるなら、その中で最もクオリティの高いバンドの曲を聞きたい

とりあえずDIRが居るので、サディもガゼットも聞く意味がない

と言う事でサディもガゼもいらね

142 :Nana:2007/02/14(水) 02:24:19 ID:CZ8hEZXvO
真緒がもし橋にいたら
確実に京コスと間違えられてギャに写真をねだられる。

143 :Nana:2007/02/14(水) 03:06:19 ID:MecQ4ke60
何かのコピーというのは最も軽蔑される

144 :Nana:2007/02/14(水) 05:04:17 ID:ruVGt8fVO
スレタイ嫁。
アンチにそんな事書き込んでたら、あなたの大好きなサディのファンは、スレタイも読めずに突撃してくるアホって印象受けますよ。^^

145 :Nana:2007/02/14(水) 08:06:01 ID:ITmaFXVxO
>>137
小石らの羅犬なんていきたくねーよww
金がもったいない
つか来んな

146 :Nana:2007/02/14(水) 11:38:25 ID:AinZk9FIO
>>108
安直

147 :Nana:2007/02/14(水) 12:57:51 ID:2mzPrK/hO
>>108
安置

148 :Nana:2007/02/14(水) 16:52:39 ID:2AdL8xLz0
サディ嫌いだわwww
興味ないバンドはどうでもいい派だけどサディは嫌い


149 :Nana:2007/02/14(水) 18:52:08 ID:XOrgw9RnO
ライブ行って、
フリとかも一緒やし。

CDの曲名とかもパクリすぎ。


チャイルドプレイ

コールドプレイ

150 :Nana:2007/02/14(水) 18:54:56 ID:R40vykuy0
ガゼ糞と同じくDirの劣化コピーバンドか
まだこっちの方が無節操にパクりまくってるガゼ糞よりは好感もてるけどw

151 :Nana:2007/02/14(水) 19:35:56 ID:CUdQwjQmO
ガゼット→どこかで聞いたことのあるようなフレーズ。
どこかで(ryパフォーマンス。

サディ→Dir完パク。

同じパクリでも種類が違うというかw

152 :Nana:2007/02/14(水) 19:48:29 ID:ITmaFXVxO
サディまるで完パクだよな
ある意味凄いわ
よくあそこまでパクれるもんだ
ゆるせねぇ

153 :Nana:2007/02/14(水) 20:47:28 ID:jtsROlfQO
妄想被虐性癖→秒深
obstacle progress→audience Killer Loop
迷彩→C
嘆きの幸福→DRAIN AWAY
サイコカルチャー→Mr,NEWSMAN
CHILDREN OF DESPAIR→THE VD EMPIRE


154 :Nana:2007/02/14(水) 21:43:05 ID:h6heCfsrO
最近のディルが嫌いだから、古めなディルっぽさ完パクなサディが好きになった









ガゼみたいな中途半端なパクは嫌い。
でも本命を完パクしてる分は何故か好感がもてた
今じゃサディが大本命

155 :Nana:2007/02/14(水) 21:54:49 ID:8EGylZYCO
うわぁ…

156 :Nana:2007/02/14(水) 22:06:05 ID:b4P0ZRL0O
>>154
だからなに。何でこんなとこに書き込んでんの?
サディファンの質が段々分かってきた

157 :Nana:2007/02/15(木) 03:06:03 ID:CLX9cVfN0
完パクはガゼ糞もそんな感じ
特に昔は酷かった

158 :Nana:2007/02/15(木) 04:18:44 ID:S+7430a/O
というかガゼと比べる意味がわからない
どっちがましとかどっちも最悪だろ糞には変わりないんだから

159 :Nana:2007/02/15(木) 04:41:26 ID:TjK6qrVj0
比べるのはフツウ
だってどっちもDirのコピーバンドだからな
ちょっと前は修羅ってのもいたけどw

160 :Nana:2007/02/15(木) 17:27:21 ID:47+93/SWO
こういうふうに叩かれ続ける盤に限って売れていく件について



161 :Nana:2007/02/15(木) 17:29:27 ID:QWkkTQcjO
叩かれ続けて潰れた盤もいるわけだが

162 :Nana:2007/02/15(木) 17:40:34 ID:PFizb1COO
とりあえずサディは糞

163 :Nana:2007/02/15(木) 18:17:13 ID:0JRawKSyO
嘆きの幸福ってやつ愛しさは腐敗につきとDRAINが混ざったような感じがした。


何もかも似てるし…
なんかすげーなw

164 :Nana:2007/02/15(木) 19:00:44 ID:pcqw+d7oO
今日初めて曲聞いたけど歌い方から何からあまりにも似過ぎでワロタww

165 :Nana:2007/02/15(木) 20:21:11 ID:J2uKzUgbO
サイコカルチャー
メロがMr newsman
サビがジーザス

166 :Nana:2007/02/15(木) 21:38:29 ID:sge+D9yeO
あー早く消えないかなー
馬鹿みたいな盤やな

167 :Nana:2007/02/16(金) 00:19:41 ID:9ZnzMLyOO
昔のディルが好きな虜がサディにハマり動員増えてついには…


なんてことになる前に潰れろw

168 :Nana:2007/02/16(金) 00:44:21 ID:AiYKxKHpO
昔のディル好きだがこいつら無理w
顔だけしか取り柄ないような奴らじゃねーか
多少なり可愛がってもらってた先輩パクれる神経疑うわ

169 :Nana:2007/02/16(金) 19:22:00 ID:urDl1Av8O
〜ライブ編〜

Q.京さんはライブでは歌えていない時が多くガッカリしてしまいます。
Dirのライブの魅力を教えてください

A.京さんはボーカリストと言うより表現者。歌えないのではなく歌わない。
ライブでは感情表現のためにわざと歌えないふりをしてああいったパフォーマンスをする。
それがわからないやつにライブの良さを教える価値もないしDirを聞く権利もない

A.でもやっぱり歌う事で感情を表現するほうが歌手としては凄いと思うのですが…
Q.だから歌手ではなく表現者なんだって。そんなにただ歌ってるだけのライブに行きたいならJ-POPでも聞けばいい

Dirオタの苦しい言い訳


〜売り上げ編〜

Q.結局日本でも海外でも売れないみたいですが…この悲惨な売り上げをどう思いますか?
A.売れないのはDirが売れ線の音楽じゃないから。
一般人は流行りのありふれたラブソングしか聞かないからDirの音楽は合わない。

Q.でもやっぱり好きなミュージシャンには売れてほしいです…
A.そもそも流行りのものばかり聞いている連中にDirを聞いてほしいと思わない。
あんな糞みたいな音楽が売れる日本の音楽業界は糞

そんなに売れてる音楽が好きならJ-POPでも聞けばいい


170 :Nana:2007/02/16(金) 19:41:56 ID:jKZbAOCKO
↑ごもっとも

171 :Nana:2007/02/16(金) 20:01:53 ID:UsREkWMFO
でサディっていつ頃解散するの?

今日友達のススメで音源聴いたが迷彩糞ワロタ
「がんじがらめばらばらの〜」
歌詞までもぱくりか

172 :Nana:2007/02/16(金) 20:09:55 ID:npW2yAS4O
ここまで似てて&パクリだと逆に叩く気にもなれんwww

173 :Nana:2007/02/16(金) 20:15:13 ID:45nOlzT2O
コーラス・ハモリまで同じだ

174 :Nana:2007/02/16(金) 20:26:14 ID:zW7VLgsZO
似てる似てる言うから、そんなに似てるのかと思ってPVやらなんやら見てみた。

吹いた。
ボーカルまんまじゃんww
立ち振る舞いとか。
でも声とかそんなに似てなかったと思う。
でもドラムの叩きかたが心夜そっくりだったww
あそこまで似てると逆に凄い。

長文ゴメン。
でも別に安置じゃない。

175 :Nana:2007/02/16(金) 20:49:42 ID:EpZARNLtO
376:Nana :2006/10/26(木) 05:29:05 ID:ohYS1jzwO
既出でしたらすみません


サディの嘆きの幸福とDirの愛しさは腐敗につきBメロって似てませんか?

http://o.pic.to/3am2m

176 :Nana:2007/02/16(金) 22:16:37 ID:DX+82tOO0
え??声。似てるだろw

177 :Nana:2007/02/16(金) 22:18:42 ID:UsREkWMFO
ドコモじゃ聴けん…が馬路似てるよな
どんだけだ

178 :Nana:2007/02/16(金) 22:23:44 ID:RiRT1+XgO
>>174耳大丈夫か?

マジ糞バンドだよなーしっかし。バカなのかなー。
窃盗団ってゆー名前に改名しないかなー。
バンドやる姿勢が心の底から嫌いだなー。

179 :Nana:2007/02/16(金) 22:24:19 ID:EpZARNLtO
>>177
ピタなら聴けるかな?
http://p.pita.st/?m=kb30byu9

180 :Nana:2007/02/16(金) 22:34:17 ID:zW7VLgsZO
>>174だけど、

今聴いてみたら確かに似てた。
ごめん。
京の方が舌っ足らずだからそう思ったのかも。

181 :Nana:2007/02/16(金) 22:51:03 ID:XCHJxE9k0
塚よくここまで声似せれるよなwww
そんなにDir知らない人に聴かせたら違いわかんないよ

182 :Nana:2007/02/16(金) 22:55:59 ID:kacfmksBO
ディルとサディは仲良いから。

サディの真緒がディルの京に、どうしたら売れるか聞いたら、京が
「俺らの真似を完璧にしてれば絶対売れる」
って言ったのは裏じゃ有名。

年齢的に考えてもディルの解散が先、ディルが解散した後に虜が流れるのは結局ディルに1番近いサディ。

これでこのスレFA。

183 :Nana:2007/02/16(金) 23:03:45 ID:5+E1M0wNO
うわぁキモ…

184 :Nana:2007/02/16(金) 23:30:57 ID:9gqegpRfO
まんまなのにサディの曲の方が変に聴こえる。

185 :Nana:2007/02/16(金) 23:40:25 ID:DX+82tOO0
>>182
裏じゃ有名ってw 裏ってw 有名ってw

仲いい×
切られた◯

このクソ盤の盲目ぶりは激しいなww

186 :Nana:2007/02/17(土) 00:18:15 ID:WxTQoi2iO
うんだから>>182みたいな椰子はここ来なくていいって
Dir解散してもサディに流れるとか馬路ないww
その前にこの糞盤のが近いうち潰れる事を願う

187 :Nana:2007/02/17(土) 02:17:49 ID:42eFthfFO
実際Dirでさえパクリ盤な訳ですが^^
音楽の知識がないからギャには分からないだけw

188 :Nana:2007/02/17(土) 02:36:35 ID:37InPdyOO
最近>>187みたいな奴増えたな。そういう事平気で言うのを恥ずかしいと思わないのか('A`)


とりあえずこの糞盤はキエロw

189 :Nana:2007/02/17(土) 03:13:21 ID:QEkjYPg7O
よく何かを始めるなら形からと言うが…


こいつらはww

190 :Nana:2007/02/17(土) 03:15:54 ID:9v/oHwU5O
切られたとかw知ったかも大概にしろ

191 :Nana:2007/02/17(土) 03:22:55 ID:/z23GQgSO
>>190
お前が知ったかすんなカス
>>1読めねーのか?
小学校からやり直してこい。

192 :Nana:2007/02/17(土) 04:34:18 ID:DgSRTvxCO
切られた切られてないとかどうでも良いから

パクってますけど仲良いから良いんです、みたいな態度が気に入らない
恥ずかしくないのかねこいつらもファンも

193 :Nana:2007/02/17(土) 06:17:40 ID:e+nScY51O
今さら叩き出しても遅い気がするけど…
へたしたらかえって動員増えるんじゃないか?余計に注目度が増すだろ



194 :Nana:2007/02/17(土) 07:21:04 ID:Hf/oplO/O
うっとおしい。
ディルのパクリで嫌悪感を覚える椰子はサディにかかわらなければいい。

漏れは普通にサディ麺がかっこいいと思うし曲も好きだ。

言い方は悪いがディルなんて昔はよかったけど今はおっさんだしもうヴィジュっぽくないし
曲もわかりにくいし、今更魅力は感じない。
サディのほうがよっぽどかんたんでわかりいい曲ばっかで覚えやすいし見た目もかっこいいと思う。
パクリっていうけど作曲する人って自分が聴いてきた音楽が自然とでるもんだし。

サディが気に入らなくて叩く暇あるなら自分でバンド組んで作曲してウエストとかイーストワンマンしてみろよw

長レススマソ。

195 :Nana:2007/02/17(土) 08:32:58 ID:kyZp3Q/2O
真緒はギリギリセーフだとして他麺ちょっとひどすぎる…あのベースのキャラなりふりつけとか真面目に気持ち悪い。
迷彩とかDir丸パクだしある真緒のアーシャはTHE FINALの京意識しすぎ
LIVEパフォーマンスもなんか無理してパクってるし。まぁ頑張ってください

196 :Nana:2007/02/17(土) 08:38:31 ID:a9HjYhlZO
画像加工しすぎてて蝋人形に見える

197 :Nana:2007/02/17(土) 09:43:25 ID:idpbSqR2O
迷彩は京が作ったって知らないんですか?だから似てるんですよ。知らないのが当たり前やけど。

198 :Nana:2007/02/17(土) 10:02:33 ID:mQkAh3EqO
パクリでも勝ちは勝ち

199 :Nana:2007/02/17(土) 10:06:24 ID:hRerYsH3O
いけすかない野郎共だぜサディ…
このなすび!!

200 :Nana:2007/02/17(土) 10:35:40 ID:WxTQoi2iO
>>194
お前はアンチに関わらなければいいよ^^

安置じゃないくせにここ覗いて擁護レスする椰子阿呆過ぎるww

201 :Nana:2007/02/17(土) 10:39:05 ID:pLoOeqbEO
>>200
とりあえずsageろ、ボケ

202 :Nana:2007/02/17(土) 10:52:17 ID:iiSk0u/vO
此処は安置スレ。信者が来る所じゃない。

京と仲が良いとか正直どうでも良い。
あそこまで同じだと自分達のプライドや個性は微塵も感じられない。
あれで本人達が満足してたら呆れるな。

203 :Nana:2007/02/17(土) 11:09:15 ID:oTQiB9UZO
安置スレに信者が来るなんてガゼ厨と同じですねw

204 :Nana:2007/02/17(土) 11:47:36 ID:+1yDGpY0O
真緒のプリ画見たけど私服まで殿だなwww

205 :Nana:2007/02/17(土) 13:01:39 ID:5r4WrJO1O
>>202
本当そうだよね。
ずっとDirの二番煎じみたいなことしたまま上目指してるんだろうな…
ガゼのほうがまだインスパイアw程度なだけマシだよ

>>197
もしそれが本当なら迷彩のプロモに“提供:Dir en grey”と書くべきだな

206 :Nana:2007/02/17(土) 13:35:07 ID:2fTOo8oYO
ここサディ麺いるらしいおhttp://mbga.jp/AFmbb.NOfQ372821/

207 :Nana:2007/02/17(土) 13:35:55 ID:T0T2acKwO
ここ見てたらサディファンも嫌いになってきた

ディルの良い所を吸収して、それを自分達の色に染めて良い音楽を作れるなら少し位のパクりでも許せるけど、丸パクは許せない。

京が自分を追い詰めて痛めつけて書いた歌詞や、メンバーが心を込めて作り出した音をなんだと思ってんだ

こんなヤツらが売れたら、頑張ってる他のバンドにも失礼

せっかく良いシャウト出来るんだから、早く自分を持って下さい
今のままじゃサディが何の為に音楽やってるのか解らない

208 :Nana:2007/02/17(土) 13:45:20 ID:WxTQoi2iO
http://f.pic.to/c6be7










>>207
お前いい椰子だな
漏れははじめから信者も嫌いだったが


209 :Nana:2007/02/17(土) 14:04:40 ID:/7wz4n8C0
ディルの良い所を吸収して、それを自分達の色に染めて良い音楽を作れるなら少し位のパクりでも許せるけど、丸パクは許せない。
京が自分を追い詰めて痛めつけて書いた歌詞や、メンバーが心を込めて作り出した音をなんだと思ってんだ
こんなヤツらが売れたら、頑張ってる他のバンドにも失礼

>>207
↑すっっごい同意。

210 :Nana:2007/02/17(土) 15:00:02 ID:hRerYsH3O
>>207がいいこと言った!!

211 :Nana:2007/02/17(土) 15:20:47 ID:37InPdyOO
信者は何で、仲が良い=パクっていいになってんの?
仲が良いなら余計にお互い尊重してそういう行為はしないと思うけど
大体、仲良かろうが悪かろうがどうでもいい
バンドやる精神としても人間としてもこいつら気に食わん

212 :Nana:2007/02/17(土) 15:41:26 ID:DZtHxoWlO
ここ読んだら確かにサディも信者も嫌いになるなww>>194が気持悪すぎる。

>>207良いこと言うなー。
まぁ仮にサディがパクり止めてて売れ出しても、過去の汚点は消せないけどね^^

213 :Nana:2007/02/17(土) 18:19:41 ID:e+nScY51O
メタルコアをやりだしたのはディルよりサディが先だ。
GRUDGE OF SORROW
under the chaos
meranchoria
追恋の華
Deathwish
Empty room
MAD-ROID
M.F.P
voice of pain
コールドプレイ
confusion
はパクリではないだろ。

完パクっていってる奴は曲を聴いたことないんじゃない?雰囲気だけで言ってる気がする。
きっかけはディルっぽさでサディに興味をひかれたけど、曲は明らか違うだろ

迷彩にしろ、メロは全く別物だ。


214 :Nana:2007/02/17(土) 18:23:57 ID:WxTQoi2iO
>>213
曲聴いて判断した上で叩いてんだろ
馬鹿?

215 :Nana:2007/02/17(土) 18:28:12 ID:e+nScY51O
じゃ、
GRUDGE OF SORROW
under the chaos
meranchoria
追恋の華
Deathwish
Empty room
MAD-ROID
M.F.P
voice of pain
コールドプレイ
confusion
をそれぞれ検証してみて?

216 :Nana:2007/02/17(土) 18:30:29 ID:gG+e6ZnoO
>>215
消えろ
日本語読めない?


217 :Nana:2007/02/17(土) 18:39:20 ID:e+nScY51O
こじつけていいから検証してみてよ!w

218 :Nana:2007/02/17(土) 19:00:08 ID:WxTQoi2iO
何で検証したりこの糞盤に時間費やさないかんのよww
こじつけなくても聴いて解るだろう

安置もぱくりぱくりウザイだろうが
信者いてぇよww色々と乙!


219 :Nana:2007/02/17(土) 19:05:40 ID:e+nScY51O
あんたも痛いね。
見苦しい逃げ方だ。論理的に話も出来ないのかね?


220 :Nana:2007/02/17(土) 19:47:21 ID:DZtHxoWlO
安置スレに粘着って…ガゼ厨と同じレベル^^

221 :Nana:2007/02/17(土) 20:32:56 ID:c2lUKPAEO
虜って恐いなー
虜が一番粘着で気持ち悪い。
俺もDirファンだが同じファンとして恥ずかしいわ。

222 :Nana:2007/02/17(土) 20:38:25 ID:37InPdyOO
キモチワルイ。
パクリ検証サイトが欲しいならそう言えよw

メタルコアをやりだしたのはサディが先とか…じゃあバンドやりだしたのはディルが先って事で^^
とかループすんだろがくだらん事いうな

223 :Nana:2007/02/17(土) 21:51:02 ID:/7wz4n8C0
>>215
必死杉wwwwwww
キモイお(ノ∀`)

224 :Nana:2007/02/17(土) 22:49:24 ID:gG+e6ZnoO
>>215
信者は来んな。
日本語読めないのかってんだよ。

225 :Nana:2007/02/17(土) 22:52:52 ID:kwrN7EHs0
>>221

226 :Nana:2007/02/18(日) 01:53:17 ID:HpHxQUjaO
漏れ安置だがこのスレ超楽しいww
サディ安置じゃない虜も信者も書き込むなってば

ここは安置スレなんだからそれにそぐわないレスする方が阿呆らしいよ?

227 :Nana:2007/02/18(日) 02:44:28 ID:DXzEBpOt0
ファンスレに来る安置もどうかと。

228 :Nana:2007/02/18(日) 02:53:12 ID:C6B1vcjEO
へーこの盤本スレあるんだ

229 :Nana:2007/02/18(日) 02:54:54 ID:DXzEBpOt0
ないの?

230 :Nana:2007/02/18(日) 03:48:07 ID:Xirmuth2O
サディ本スレあるよ

>>175
漏れも初めて聴いたとき似てると思った


231 :Nana:2007/02/18(日) 04:14:46 ID:DXzEBpOt0
漏れが聴いて思ったDirに似てるフレーズ

under the chaos : サビがクレバーサビ
サイコカルチャー: イントロはMr.NEWSMAN サビはジーザス
  迷彩    : ドラム随所がC 展開もC
obstacle progress : イントロがaudience KILLER LooP
嘆きの幸福 : 展開がTHE FINAL  サビの後のギターリフがDAIN AWAY
M F P : イントロがUnknown...dispair...lostのイントロ
Empty room : 展開、ギターソロがAMBER

ぐらいかな。
けど漏れはサディは好きだ。世の中パクリが溢れかえってるがカッコイイモノは少ない。
悔しいが漏れはサディはカッコイイと思う。まぁかなり個人の見解だがね。
かなり似ているところはすべては受け入れ難いが、これからの成長を期待して暖かく見守ろうと思う。

こんな深夜にマジレスごめん。

232 :Nana:2007/02/18(日) 05:23:11 ID:C6B1vcjEO
>>231
>>1読めよ
何でわざわざアンチスレに書き込むんだろうね

まぁいつかは自分らのやり方でやっていくつもりかもしれないが、そこまで行けないだろうよ
とりあえず今の時点で最低
こいつらの音楽は二度と聞きたくない

233 :Nana:2007/02/18(日) 10:15:02 ID:HpHxQUjaO
解る
ほんと耳障りだよね
流れてるの聴くだけでむかつく
早く解散せんかな〜

234 :Nana:2007/02/18(日) 10:52:44 ID:guiXzJVQO
コイツ等一度ガゼ糞と対盤したら良いんじゃないかなw

235 :Nana:2007/02/18(日) 15:05:43 ID:HpHxQUjaO
どっちのパクり度が上か?
それともどっちが京様マンセー度が高いか?ww

236 :Nana:2007/02/19(月) 05:46:13 ID:QiJio9SdO
流鬼…デ ス ボ イ ス

237 :Nana:2007/02/19(月) 09:49:22 ID:99zGpXgVO
ゴ キ ボ イ ス

対決には、どちらが厨の痛さが凄いかという項目も足してくれww

238 :Nana:2007/02/19(月) 09:59:35 ID:fn9gxHt+O
此処はサディ安置スレだろ?他盤叩きたいなら、その盤の安置のスレにでも逝け

239 :Nana:2007/02/19(月) 11:03:44 ID:N6SsX5zzO
もうネタ盤になってるよなww
京くんにライヴ映像見せて評価して貰ってるぐらいだし…

240 :Nana:2007/02/19(月) 11:04:46 ID:wr/xx7DrO
とりあえずさげないか?

この盤の信者は違う意味で暑苦しい
末恐ろしいよ

241 :Nana:2007/02/19(月) 13:47:39 ID:VT/tjnfPO
ほんとサディもムカつくが信者も同じくらいムカつく
パクりを正当化しようと言う事がおかしい


話はかわるが前レスに少しでてるけど
ギターの手フリきもすww迷彩のPVふいたww

242 :Nana:2007/02/19(月) 16:33:49 ID:dmr1fkMEO
すいません、迷彩でギターには手振りなんて存在しません
気持ち悪いのはベースの亜季さんだけです^^

243 :Nana:2007/02/19(月) 18:11:12 ID:VT/tjnfPO
そうなんですか済みません
じゃあベースの人がすごく気持ち悪いです^^

244 :Nana:2007/02/19(月) 18:23:19 ID:wr/xx7DrO
サティ麺は虜がやりすぎた例

245 :Nana:2007/02/19(月) 21:03:11 ID:fHHwJ1CiO
サディ麺達はじめて見た時吹いたww
けどあそこまでやってくれるときもちいい。コソコソパクって清春さん尊敬してます!とかいってるやつよりは

246 :Nana:2007/02/19(月) 23:14:55 ID:RYhbQL+20
>>245
だからガゼの話は他でやれよ。

>あそこまでやってくれるときもちいい
こっちはそれに対して頭に来てるからこうやってアンチスレに書き込んでる訳で。

247 :Nana:2007/02/19(月) 23:54:17 ID:VT/tjnfPO
ハゲド

きもちいい?あほかww


248 :Nana:2007/02/20(火) 01:59:00 ID:n17bR88UO
この盤の信者はアンチになりすまして書き込む奴ばっかなのか?

249 :Nana:2007/02/20(火) 02:11:42 ID:0vXHRPddO
ベースの気持ち悪さ尋常じゃないww

250 :Nana:2007/02/20(火) 02:44:04 ID:LjN2y+1pO

薦められて聴いてオフィも見たが…これはないわw 虜じゃない漏れにもこれはないw

251 :Nana:2007/02/20(火) 06:08:53 ID:c3U61M0R0
ガゼ厨がこのバンド叩いてそうw
ガゼ糞への叩きをそらそうと
むしろDirオタは本スレなんか見てるとサディに関しては寛大だったぞw

252 :Nana:2007/02/20(火) 07:41:15 ID:HopOsYFDO
知り合いのガゼ厨『サディって知ってる?Dirパクなんだけどさ、Dirをパクっていいのはガゼだけじゃない?サディには早く解散して欲しいなぁ。
きっと京さんもサディじゃなくて流鬼達にパクって欲しいんだよ、そう思わない?』










あほかww
ガゼ厨の考え方は本当に理解出来ません^^
虜から見たらどっちもどっち

253 :Nana:2007/02/20(火) 09:44:41 ID:2YXe4BSI0
>>251
それ思ってたw
ここであほみたいに叩いてるのは間違いなくガゼ厨だなw
ガゼと同時に叩かれると他スレいけってすぐ牽制かけちゃってるし

254 :Nana:2007/02/20(火) 11:33:04 ID:u/dNnePy0
俺はガゼ糞なんて全くもってどうでもいいが
このスレは最高ゴミくずバンドさでぃの話をするスレだから
ガゼ房がどうとかはスレちってのは合ってるだろ。

255 :Nana:2007/02/20(火) 13:13:54 ID:kb81ckyVO
漏れ別にガゼ厨じゃないが。
ガゼッテはどうでもいいがこの糞盤は馬路で無理
はよ潰れろ

256 :Nana:2007/02/20(火) 13:27:40 ID:IjVqCoUk0
お決まりの「ガゼ厨じゃないが」かw

257 :Nana:2007/02/20(火) 16:49:40 ID:2GxwkrRoO
コピーで売れてやろうという腐った精神が許せない。
人間として信じられない。

258 :Nana:2007/02/20(火) 16:57:56 ID:oVLFMQQBO
スーサイドマシンの曲は少し大佑入ってない?

259 :Nana:2007/02/20(火) 18:27:46 ID:n17bR88UO
何でもガゼ厨のせいにする単純な思考やめたら?
ガゼアンチもサティ信者もくんなよ、どう見てもスレチ。
ガゼ糞なんかどうでもいいんだよ。俺はガゼ糞もガゼ厨もガゼアンチ厨も嫌いだからな。

それともサティ信者の悪あがきですか

260 :Nana:2007/02/20(火) 18:46:28 ID:HopOsYFDO
サティ信者ってスーパーの方しか浮かばないw

261 :Nana:2007/02/20(火) 19:09:01 ID:efNpuKqP0
ガゼ厨が火病ってるなw
そうやってすぐムキになるから図星だっていわれるんだろうが

262 :Nana:2007/02/20(火) 19:36:55 ID:2GxwkrRoO
信者も頭使ったな。
ガゼに話題をシフトするとは。

俺はこのゴミ盤大嫌いで存在が許せないが一つだけ許せる方法がある。
メンバー全員スキンヘッドにしたら許す。以上。

263 :Nana:2007/02/20(火) 19:44:48 ID:n17bR88UO
パクリのスーパーみたいな盤にはサティで充分。
言動までパクるとか人として気持ち悪い。一種の病気ぽいな。
とりあえずはよ解散しろ。

264 :Nana:2007/02/20(火) 21:12:09 ID:kb81ckyVO
この糞盤って信者も相当やばいね…
きもーwww

265 :Nana:2007/02/20(火) 22:42:51 ID:4fB03RZGO
>>163
誰が上手いことを言えとwww

266 :Nana:2007/02/20(火) 22:44:48 ID:4fB03RZGO
>>263だったorz

塚どうすればこのスレにガゼアンチが紛れ込んでくるんだw

267 :Nana:2007/02/21(水) 00:52:07 ID:dwUSVs54O
>>262
同じ事思ったw
実際サディ安置って兼ガゼ安置のが多いと思うんだけどね

友達に勧められて曲聞いた時思わず噴いたよ

268 :Nana:2007/02/21(水) 01:07:31 ID:E7h5wVnyO
信者はとにかく批判されたくない様子
定期的に来てはガゼ引き合いに出す辺りが痛いw

269 :Nana:2007/02/21(水) 01:13:17 ID:f1Fa6igSO
おもた
とにかく批判すると必死になるよね信者
うぜぇww

270 :Nana:2007/02/21(水) 02:43:29 ID:/YW37QH5O
>>235
ガラが審査委員長で

271 :Nana:2007/02/21(水) 02:46:05 ID:oNJD09PgO
信者きめぇwwwとか言ってるやつらに言いたい。

















お前らも十分き も ち わ る い

272 :Nana:2007/02/21(水) 03:02:31 ID:RorKG8Xs0
名前からパクリやーん

273 :Nana:2007/02/21(水) 04:00:56 ID:03572+cFO
サディ麺っていくつ?

274 :Nana:2007/02/21(水) 08:15:38 ID:f1Fa6igSO
>>271


275 :Nana:2007/02/21(水) 16:42:51 ID:8Wsd9CU7O
>>271
それ「馬鹿って言った方が馬鹿なんだよ」っていう小学生と同じレベルですよ、信者さん^^
で、「釣れたw」とか言うんだろうね。予め言っておくと、そういうのは釣りとは言わないからね。

276 :Nana:2007/02/21(水) 19:23:57 ID:2vEKysAC0
とりあえず本人達が解散する理由はないだろう

あきらめなw

277 :Nana:2007/02/21(水) 19:42:15 ID:b0Dnck4FO
散々ここで迷彩のPVがキモイって話あがってたから見た。
なんじゃありゃwwwwww
ベースが噂通りキモかった。

278 :Nana:2007/02/21(水) 20:44:49 ID:f1Fa6igSO
あの手振りの部分になるとベースをぱっと映すのがキモイww


279 :Nana:2007/02/21(水) 21:53:30 ID:b0Dnck4FO
わかるwwそこ馬路きめぇwwwww
つーか、ベースぬさ杉てわろるwwwwwwww

280 :Nana:2007/02/21(水) 22:34:29 ID:9q1lUOe4O
なんかの雑誌で影響うけた音楽の生い立ちを語ってたが
なんでXとかありきたりな答えを言うんだろ。
思いっきりDirじゃん。
Dirっていうとやっぱりなって思われるからか?

281 :Nana:2007/02/22(木) 01:02:47 ID:LuuZeP7JO
そうじゃね?w

282 :Nana:2007/02/22(木) 01:10:14 ID:h//du82/O
え、こんなに堂々とパクってるて言われてるから、てっきりディルて書いてるんだと思ってた。雑誌読まんからなぁ。

ある意味可哀相な奴らだな、墓穴掘る信者だらけで…。

283 :Nana:2007/02/22(木) 01:46:33 ID:5Sibn64k0
日本語でおk

284 :Nana:2007/02/22(木) 03:07:46 ID:zj7EJUez0
44 :Nana:2007/02/11(日) 00:07:24 ID:+0uyX07hO
美月は虜だよ


【某インタビュー】
・尊敬する人
真緒:京さん
・初めてコピーした曲
美月:Dir en grey予感
・今好きなアーティスト
真緒:Dir en grey
剣:Dir en grey
・影響を受けたアーティスト
真緒:Dir en grey
美月:Dir en grey
亜季:Dir en grey
・初めて行ったライブ
美月:Dir en grey



虜でサディ大本命な漏れは嬉しいけど
これは流石にww

285 :Nana:2007/02/22(木) 05:22:17 ID:EGu2+PEEO
最近サディを知り曲もDirっぽくて好きだしーメンバー皆虜みたいでたまんないwwとかぬかしてる虜友達をまじなぐりたい勢いだ

286 :Nana:2007/02/22(木) 07:16:33 ID:uvLt4rEHO
けどまぁ好きになるのは自由だからな〜
虜なのに何で好きになれるのかは解らないけど。
人それぞれみたいだね

パクった音源が出回ってる事が許せない
それDirが思いを込めてつくったものなのに…って言いたい

287 :Nana:2007/02/22(木) 09:21:11 ID:P2neMuvtO
同じ事を黒夢ファンも言いたいと思うよ。
ディルに対して。


288 :Nana:2007/02/22(木) 11:23:28 ID:IOwcpOcwO
まおってほんとは孫のボーカルになるはずだったんだっけ?
もし孫に入ってたらサディも無かっただろうね
どっちがいいかは分からんが^^

289 :Nana:2007/02/22(木) 22:42:57 ID:YYRI/mzCO
voが、京と流鬼足したような声と歌い方だな。

290 :Nana:2007/02/22(木) 22:57:28 ID:zGx19cDNO
何だこの糞な流れ。
安置スレだっつってんだろ。

291 :Nana:2007/02/22(木) 23:11:21 ID:uvLt4rEHO
馬路うぜぇよな
だから安置だけこいよ
とにかくこの糞盤が嫌いでムカついてはやく消えてほしいと願ってる椰子だけこいww

小石ら姿見るだけで気に障って仕方が無いのだが。
何で他の嫌いな盤はほっとけるのにこの盤だけ叩いてしまうんだろ

292 :Nana:2007/02/22(木) 23:23:33 ID:SNfB5k/hO
>>291
漏れと同じだwww

他盤は叩いたりしないがサディだけは叩いてしまう。本当にいつ小石ら消えてくれるんだろwwwww


293 :Nana:2007/02/23(金) 02:08:40 ID:8Oxcosv/O
>>291
俺もだw
他の嫌いな盤は放っとけるのにww
早く潰れないかなー。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)