2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンピ彼氏のいるバンギャ4

1 :Nana:2007/02/15(木) 13:47:57 ID:3rifJXiB0
引き続き、悩み相談や雑談等マターリ語りましょう。

注意:ここで言うパンピとは、ヴィジュに関係のない人のことです。


前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152623289/

2 :Nana:2007/02/15(木) 13:51:46 ID:nohPF4TrO
2ゲト?

3 :Nana:2007/02/15(木) 13:54:51 ID:WyTNfDORO
3ゲト

4 :Nana:2007/02/15(木) 13:56:52 ID:c5uagKbNO
4!!
>>1サソ乙

5 :Nana:2007/02/15(木) 14:19:01 ID:XsB4W8xuO
5ゲト

6 :Nana:2007/02/15(木) 15:01:29 ID:Vt/QdiVTO
(6∀6)!!

7 :Nana:2007/02/15(木) 16:22:25 ID:H71j7jIwO
7gtzs

8 :Nana:2007/02/15(木) 17:52:37 ID:j3ygQJz9O
いいから語れよ…

9 :Nana:2007/02/15(木) 20:28:15 ID:WLEPYVw1O
彼氏の車の中で本命盤の曲かけて貰ってる時、好きなフレーズとか一番ノレるところで話かけられるのテラウザス

10 :Nana:2007/02/15(木) 22:31:29 ID:n2BGOks5O
↑藻舞がテラウザス

バンギャのカップルとかよく街中でいちゃついてるの見かけるが本当にキモい。
だから絶対自分はやらない。
不細工なカップルの方が恥を知らないよね。

11 :Nana:2007/02/15(木) 22:46:55 ID:nh20HlBl0
10>>
いるよな…
どうしようもない勘違い駆け出しバンギャみたいなやつと
偽メンヘラギャ男みたいなすげーいちゃついてるカポー

っつかそれはパンピ同士のカポーにも言える。
漏れも顔は人の事言えないので外ではいちゃつかない ワラ

12 :Nana:2007/02/16(金) 00:57:25 ID:4vHY4ghlO
ワラ に懐かしさを感じた


もうやだー

13 :Nana:2007/02/16(金) 01:54:45 ID:xcMPsN4hO
>>10>>11
前に彼と買い物の帰りオタ系バンギャ、顔がオタ系彼がいて
顔もちょっと…な二人がいちゃつきながらホテル街へ行ったよ。
特徴ある二人だったからその日彼が話題にし続けてたのは言うまでもない。

14 :Nana:2007/02/16(金) 03:31:06 ID:FjNxmygoO
前スレで喧嘩してた者ですが仲直りしてやっとバレンタインの渡せた(*´ω`*)
今頃奴は仕事だorz
生活間逆ツラス

15 :Nana:2007/02/16(金) 05:40:30 ID:ugRXmCwEO
私の友達なんてイチャつく不細工カップルを見て一言
『あれってバラエティー番組の撮影かな?』
って言ったよ

16 :Nana:2007/02/16(金) 08:06:53 ID:4vHY4ghlO
君たちが同じ轍を踏まないことを切に願うよ。

17 :Nana:2007/02/17(土) 20:34:58 ID:7HWJo1s70
http://47.xmbs.jp/pv3vq2532/

18 :Nana:2007/02/17(土) 23:16:00 ID:mYe5hxjRO
吐き出しスマソ(´・ω・`)漏れの彼氏県外行っちゃったんだ。
忙しいのわかってるんだが連絡2日こなくて自分から連絡してやっとくる状態。
毎日会ってたから会えない寂しさと不安で押し潰されそうだorz
ワガママな考えだけど苦しい。モテるから不安要素たっぷりだし。
明日でまた連絡こなくて3日目に突入だ(´;ω;`)

長くて申し訳ない(´・ω・`)

19 :Nana:2007/02/23(金) 21:59:01 ID:trzwhiNZO
_badad

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)