2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきりV板・16

1 :Nana:2007/02/17(土) 03:13:44 ID:C1EL0Qo/0
なんでも書き殴ってすっきりしましょう。

次スレは970が立てる事。
sage&レス無し進行で。

前スレ
書きなぐってすっきりV板・15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1166088931/l50

2 :Nana:2007/02/17(土) 03:20:03 ID:hjDPR+Kr0
「心です。そして愛です。」

3 :Nana:2007/02/17(土) 03:40:02 ID:N8+dB3rDO
3?

4 :Nana:2007/02/17(土) 03:41:33 ID:anNAHqtx0
ヨン様きめーんだよ!!!!!!!!

5 :Nana:2007/02/17(土) 04:46:08 ID:XiGuqn/kO
何であたしあなたにハマっちゃったんだろう。
バカみたい。
ほんとバカなんじゃないって思うんだけど、気付けばあなたのことばっか考えてる。
気になって気になってしょうがない。
あたしだけ?あたしだけこんな気持ちなのかな。
そうだったら悲しいな。
たまには会えないときあたしのこと考えてくれたりしてる?
体だけの割り切った関係のはずが、何でこうなっちゃったんだろう。
悩みや言えないことを増やしてどうするんだろう。
あぁ。全っ然先が見えない。

6 :Nana:2007/02/17(土) 05:17:49 ID:x6gEMjiIO
お願いします。
空気を読んでください。

7 :Nana:2007/02/17(土) 09:06:51 ID:hZca7/reO
家のトイレ掃除してくれてありがとう。
でもその直後トイレのドア開けたらお前の置き土産があったよ。








ちゃんと流せ馬鹿野郎。
お前の出した物を色をしっかり見ちゃっただろーが。
キモイ。

8 :Nana:2007/02/17(土) 11:56:26 ID:BM3C1k0vO
>>1さん乙です

9 :Nana:2007/02/17(土) 14:31:48 ID:GCnIWaWOO
意味わからん
親に「趣味とかくだらん」ってキレられた
自分を保てる唯一のものを完全に否定された。しかもバイトするって言ったら「そんな働きたいなら高校やめて働け」とか言われた('A`)じゃあCD買えるくらいの小遣いくれよ。好きでバイトやるんじゃねぇよ

10 :Nana:2007/02/17(土) 16:18:52 ID:ROAU6x9DO
たかがシャウトしたくらいで人の事動物呼ばわりかよ。
人の部屋散々荒らして片付けていかないお前なんかWildAnimalだよバーカ。

自分が寝坊したくせに家族に八つ当たりするのやめてもらえません?
みんな迷惑だから早く家出てって下さい。

11 :Nana:2007/02/17(土) 16:32:02 ID:SARdPgpGO
バイト行きたくない
電話なりませんように

12 :Nana:2007/02/17(土) 17:15:03 ID:eGTSG5QRO
私が好きだって言った物全部文句つけまくるくせに後日になったら買ってんの。
あの時やだって言ってたじゃんって言ったら「言ったっけ?これ良いよね」ってなんだそれ
しかもすぐ飽きるし


貧乏馬鹿にしてるのか(´・ω・`)

13 :Nana:2007/02/17(土) 17:21:40 ID:ZdlZ8lvPO
風紀の先生がウザイ
私すっぴんで学校行ってるのに「ケバい」とか「化粧おとしてこい」って言われる意味がわかんない
もともとこーゆーツラしてるんです、ごめんなさいね

14 :Nana:2007/02/17(土) 17:46:24 ID:8iuAmgLIO
ライブに親連れてくるなよ、過保護にもほどがあるだろ。
自分で働いた金でライブ行けよデブス

15 :Nana:2007/02/17(土) 17:56:26 ID:4MNr8W6HO
いい加減はな整形して

16 :Nana:2007/02/18(日) 01:06:37 ID:p+Z9hZlcO
もう貴方に降り回れるの限界近付いてます。
学生だからとか何だとか、状況が厳しいのは貴方だけじゃないです。
フォローという名の特別扱いも限界があります。
漏れからは絶対切らないと思ってんだろうけど、それはどうかなwww
最近は進歩してるからねー






















ここ見てるの分かってるよ。お願いだから何とかして下さい。漏れも頑張るから。


17 :Nana:2007/02/18(日) 03:01:26 ID:RiXuHAqj0
どっちに転んでも最悪だったがこっちも本当に最悪だ。
ずっと好きだった本命盤にこんな所で足をすくわれるとはなw
早いとこ引退するかもう解散してほしいくらいだよ。
あんなに好きだったのに・・・
こんなにあっさり手の平返せるもんなのか。
自分でも驚きだ、それだけ例の存在が漏れにとって重いって事だけど。
自分の軽薄さには呆れるしかないが、どうか悪い方向に行きませんように

18 :Nana:2007/02/18(日) 03:13:14 ID:kj+VPFMLO
舐めたことばっか言ってんなよ糞
元麺がそんなに偉いのか?
まだ話終わってねえんだよ
メールくらい返せやゴルァ
いい大人が逃げんのか?あ?
自惚れてんじゃねえよ
てめえなんて所詮暇潰しだよばーか


19 :Nana:2007/02/18(日) 03:32:25 ID:yFIG2MeV0
昨日のライブがすごく良くて、思い出してにやけてしまう。
2柵だったけど、前回よりもいい位置で見られたし。
興奮して寝られない!鼻血出そう…どうしたらいいんだ!

20 :Nana:2007/02/18(日) 04:09:48 ID:b+2BX9dEO
なんでメール返してくれないんだよおぉぉう
確かに私がVIPノリで送ったのが悪いけどさぁ…

orz


いっつもいっつも、可愛いぞコンチクショウ!
テメェ本当に19か!?
19なのか!?
背は高い癖に童顔で可愛すぎて私がますますおばちゃんノリになるだろうが!

しかも好きな事がバレバレなデブスの私に変わらず超仲良しに接してくれるとかどんだけだよ!
おまい優しすぎるだろ!
バカか!


ありがとう…
大好きだ。


21 :Nana:2007/02/18(日) 04:55:46 ID:mxXhbGA/O
V盤組んでから男になりたいとかいいはじめやがって
しかもサイトじゃ一人称と話し方までかえやがって
私に相談してきた時に一人称変える必要ない・いきなり変えたからって男になれるわけじゃないし、実際心は女でしょっていったら納得してたくせに
プロフ。男って…おまえ女だろうが!!この出っ歯!!鼻毛出てて鼻糞塊でついてんだよw

性同一障害みたいな障害もってる子だったら何もいわないよ
おまえはただ麺って存在に憧れてるだけだろうが
救いようのない脳たりんで、高い金親に出させて全国でもトップクラスのバカ学校行ってるの自覚してますか?
保育科行ってて保育師になる気はない、資格とるだけとかかなり萎えました。あきれました
資格とるなならユーキャンでどうぞw高校・短大でバカな専門の科のある学校行く必要なんてないんですよww
学歴うんぬんってどうでもいい私だけど、さすがにお前の馬鹿さには嫌気がさしました。人としての常識がなさすぎます
お前私のこと親友とか思ってるみたいだけど、私は思ってないよ。
そして考え方が厨すぎ。リア厨に失礼な程に。
かっこつけてるクセに絵文字ウザイんだよ
ゴリゴリとかwお前へなちょこだろうがww
服もあきらかに厨くさくて痛いですよ
まだまだいいたいことたくさんあるけど、とりあえず私はお前にあきれてます
お前がV系好きになりだした頃から微妙になってたけど、もう微妙どころではありません
出会って10年ちょっとだね。お前はパンピだった頃の方がよかったよ。本当にもう見たくもないです^^


22 :Nana:2007/02/18(日) 05:25:30 ID:0/8MNahJO
夏までに少しでも痩せて新しい洋服買ってお洒落したいから今は頑張る
やってやる見とけよ!!!!!

23 :Nana:2007/02/18(日) 12:40:56 ID:nIBWyAcCO
早くメール返せや!!!
ドタるならはよせぇ!!!!

24 :Nana:2007/02/18(日) 13:03:29 ID:qoCjSzhDO
頑張るぞー!!!
M、メール返してなくて御免ね

25 :ナギ:2007/02/18(日) 13:10:24 ID:dyPwWqedO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねhttp://pr6.cgiboy.com/S/8087114/

26 :Nana:2007/02/18(日) 14:19:38 ID:06QIvT+LO
V系なんでも知ってるみたいなこと言ってんじゃねえよカス!
お前顔不安のくせして語ってんじゃねえ!Vの話になったら曲の話じゃなくて麺の話ばっかだしかっこいいかっこいい言い杉デブのドブスのドチビのくせしてアテクシカワユス思っててマジでキメェんだよ。
アテクシ学校でモテてて困っちゃう〜キモイキモイキモイキモイキモイキモイ。自意識過剰程イタイもんはねぇよ氏ねドカス。

妹みたいって言われて喜んでるあたり恋愛経験は0に等しい。そのくせ自分モテてます振る舞いマジウゼエきっしょいねんドカスが!!!!

曲は良いけど好きじゃないわ〜ってお前それ顔見てるだろwお前の好盤顔不安ばっかの盤だもんなwマジでV系降りてくれ寧ろ氏ね本気で。

つか真似して自分才能あるわ〜発言本気でムカツクんだけどwwこればっかは殺意が湧いた。明らかパクリだろ。もういいよお前、親友と思ってたけど今じゃただのイタキモイブタだわ^^V系好きになる前のお前は好きだったけど今はもう会いたくもないし話したくもない。さようなら、M.N


携帯から長々ムマンorz
でもスッキリした。ありがとうノシ

27 :Nana:2007/02/18(日) 14:35:26 ID:w5R7NTk6O

ギャアアアアア勉強すすまねー!!!!!!!!!!!!!
CDなんて段ボールに詰めて屋根裏に置いて来てやるんだからな!

暫くの間さよなら音楽(´;ω;`)あと二週間の辛抱だ…


28 :Nana:2007/02/18(日) 14:48:05 ID:xsNWrpTYO
調子に乗るなよ肉便器
お前ごときに少しでも同情した俺が馬鹿だった
お前が本当に鬱になろうが無理矢理にでも引き離しておけば良かったよ

俺はお前が大嫌いです
二度と俺の前に姿を表さないように
嫌いな気持ちを押し殺して
無理矢理好きになって徹底的に追い詰めたんだよ
俺が何を言ってもお前は一つも聞かないからな
お前のお陰でノイローゼになったよ

お前はいい身分だな
同じ鬱持ちの彼氏略奪して
平和に暮らせるんだからな
ああ羨ましい

鬱同士死ぬまで傷を舐め合っててね
二度と迷惑かけないで下さい

29 :Nana:2007/02/18(日) 15:52:24 ID:T8SVxZOiO
顔のブツブツがうざー
消えろブツブツ

30 :Nana:2007/02/18(日) 17:48:45 ID:vnt1fnakO
残念ながらモテますが何か?嫉妬は醜いですよ^^

はw?ヤリマンwww?貴女たちみたいに穴でしか男を勝ち取れない肉便器たちとは違うんですよwwwwww
そんな大安売りしなくても男なんかすぐ寄ってくるよwww


自惚れてんじゃねぇとか言うなら漏れに一度くらい勝ってみたらどうですかw?

自惚れてんのはてめーらだろw努力もしねぇ他力本願な女失格なやつらに言われる筋合いはねーよw

31 :Nana:2007/02/18(日) 18:06:54 ID:jAQu+JlP0
伝言板あれで一緒だった奴に書き込みされてたwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwww
仲良くしてくださいとかお前みたいな奴お仲良くしたくないお(^ω^)
つかお前顔ファンくんなとかいってるけどお前もほとんど顔ファンと紙一重じゃね
昔から嫌いでしたよ

桜の季節がたのしみだ


ぺッ

32 :Nana:2007/02/18(日) 21:02:05 ID:7lNStnH50
なんでライブ同行者スレ邦楽板にあるの・・・
書き込みにくいだろーがー

33 :Nana:2007/02/18(日) 23:30:57 ID:WU09lw5OO
学校の後輩の某盤ファン痛い。痛すぎる。すべてを超越して痛い。どうにかしてる
ボーカルの誕生日祝うのはいいが、
教室のドアにしかも廊下側に向けてボーカルの絵を貼るな。
教室前を通った全員に「痛!」「うわ…」とか言われてるの気付いてますか?^^身内だけで祝えよ。
他にもあるが身バレしそうだから全部は書かないが。
そんなんだからおまえらが好きな盤のファンはこう言われるんだよ。

「こ れ だ か ら ガ ゼ 厨 は 」

ガゼ嫌いじゃなかったのにこいつらのせいで大嫌いになりそうです(^ω^)

34 :Nana:2007/02/19(月) 00:04:39 ID:5MjLQrWHO
お前は目がデカイのは認める
ブッチャケかなり美人でスタイルもかなり良くて人あたりも良い。





天然のふりして自慢話すんじゃねーよ。
お前が話す事全部他人からの自分の評価じゃねーか。
「美人だからとか言われる〜」
「かわいいよねとか言われるんだけど〜」
って話のネタ多すぎだよねwww
某ゴスブランドに買い物行ったら店員さんに
「スタイル良いから〜」
って店にある服で勝手に着せ替え人形にされたwとかお前の乳のデカサで普通の服が入る訳ねーだろww
最近久しぶりにあってお前の顔見て殺意がわいたお(^ω^)
何で目の上アイシャドウが3色なんですかww
しかも縦に青ピンク黄色wwww
それで服はBPNとか、何かの罰ゲームだったのかお(^ω^)?
顔美人だしスタイル良いのにセンス0ですねw
悪いけどゴスもロリも似合ってませんおー(^ω^)
一緒にゴスロリ着て歩きたくないww
派手顔だから化粧しても化粧が映えないし、ブッチャケ、ギャル顔なんだよwしかも化粧すると新規くせーしww
高飛車お姉系か風俗嬢的な格好のがお似合いですわ(^ω^)
もうBPN着ないで下さい。
自分の事ばかり喋るナルシストとはもうライブ行きません。


地元から消えては如何かwww

35 :Nana:2007/02/19(月) 02:08:59 ID:3h7hb2j0O
寝れない
いろんなスレに書き込みすぎの自分ウザイ
寝れないやだなんでねれないんだよ

36 :Nana:2007/02/19(月) 02:25:32 ID:7ffiG4YsO
念願の1000をとりたかったけど、次スレ誘導のために我慢したんだ。
結局わけわからん書き込みでスレ終わっちゃったけどいいんだ!
1000なんていつでもとれるしな!
眠れないよこのやろー(´・ω・`)

37 :Nana:2007/02/19(月) 02:27:18 ID:GfkcW3ZFO
聖剣のシェイド池すぎる


38 :Nana:2007/02/19(月) 03:53:09 ID:YApkUM310
お前、話し長すぎウザすぎ。
「みんな俺のこと好きだっていうんだけど。それは俺の顔か、ヴィジュアルか、ルックスか・・・どこがいいんだと思う?」
ってお前それぜんぶ見た目だろ!!!はっ?ふざけんな。
鏡見ろ!!!どう見たって爬虫類系だろ!!!ただ背が高いだけだろ!!!
しかも「好き」っていうのは「尊敬」とかの意味ではなくて「友達」だから勘違いしてんな。
って言うか、誰だこいつに勘違いさせるような発言したの?!
朝の5時まで同じ話を永遠とされたんだぞ!!あぁ、おかげで寝ずにバイトいったさ!「俺はさ〜」ってお前なんぞどうだっていいんだよ。
お前の生き方なんぞに興味はねぇ!!!
とりあえず黙れ!!!!

39 :Nana:2007/02/19(月) 06:58:08 ID:sIsnc05VO
スレが立った当日にレスが30未満でいきなり埋めだす奴ら氏ねばいいんじゃね

埋めるのが糞遅くてただの馴れ合いスレにしたいだけの奴らも氏ねばいいんじゃね
それを「イラナイスレ埋メテアゲルアテクシタチカコイイ」とか勘違いして調子乗っちゃってる奴らって救いようがない

ぶっちゃけうざいよ。

40 :Nana:2007/02/19(月) 18:57:58 ID:5MJ0NM8KO
あー気まずい
たすけて○○さーん
あーきーもーいーよーーー

41 :Nana:2007/02/20(火) 01:15:45 ID:q70+cbi4O
パン様っぽくね?

   ____、
  /.::::::::\
  /.::::::::::::ヽ
 /:::r…-…-ミ:::ヽ
{::::i ⌒ ⌒ i:::}
{::::| + + |:::}
 {:::|  ●  |::i
  ミ::i rーニ-ュ|::ノ
  `-ヘヽ二シノ-′
  /  、`――"ノ\


ごめん。そうでもないね。ごめん。

42 :Nana:2007/02/20(火) 11:47:59 ID:q6OoHA2RO
自分のときは付き合わせといて何様だよ
馬鹿みたいに出会い求めてモバゲばっかやってんじゃねーよw

43 :Nana:2007/02/20(火) 14:49:40 ID:gwUn7O4BO
頭おかしいよね
なんで皆が使う場所でそういうことをするの?
理解できない

44 :Nana:2007/02/20(火) 16:52:30 ID:sg0XWH2bO
あげてみる

45 :Nana:2007/02/20(火) 17:12:14 ID:/SvOugfuO
まじママソないはー

漏れだけだよ横浜で葱とパン持って歩いてる女子高生

46 :Nana:2007/02/20(火) 18:30:30 ID:awuDUQ4CO
お前まじふざけんなよ。
お前に付き合わされんのはうんざりなんだよ。

勝手に華族と仲良くしてれば?
あたしはお前の華族になるつもりはねぇよ。



47 :Nana:2007/02/20(火) 18:33:29 ID:cD/2o4ee0
人の事泥棒扱いしてんじゃねぇよ。
お前なんか死ね

48 :Nana:2007/02/20(火) 19:03:13 ID:oBcAM5Vh0
そっとしとけよ。うぜぇな。
蔦谷とかにV盤置くなよ。
しかも顔不安ばっかな盤www
あー最近のVについていけねぇよ。
昔に戻ってくれ。

49 :Nana:2007/02/20(火) 21:04:57 ID:+MUu8JJqO
Uzeeeeeeee!!!!!!!
あなたが「チケあるから一緒に行かん?」って言ったんでしょ。

なのに今日になって「友達と見るから一緒に見れなくなった。チケはちゃんとあるけどどうする?」
って何?(゚д゚)

一人で観るとか嫌です。一人で観るぐらいならそのチケ代の分で他の音源買います


21日と22日に他の人と行けるからまだいいけど…
私がその日しか行けなかったらどうするつもりだったんだ?
40後半なんだろ?常識を身につけて下さい。
昔の映像とかダビングしてくれて助かってるけど、ここまで変な人だとは思わなかった。
これからはあなたに誘われてもライブには行きません。もう嫌だ。

せめて友達と行くことになった経緯を話してくれよ…

50 :Nana:2007/02/20(火) 21:09:04 ID:D4BYmeaKO
適当な事言ってんじゃねぇよ。死ね。

もうそろそろか。

51 :Nana:2007/02/20(火) 22:00:23 ID:0V/KGZNgO
ゆー●さん大好きだぁぁぁ!

ずっと片思い‥もうやだorz

52 :Nana:2007/02/21(水) 03:58:01 ID:8urqM508O
リア厨がしゃしゃってコスしてんなよ。
衣装とか親に買ってもらってんだろ?
甘えてんじゃねぇよ。
「学生だから髪染められない」とか言うならコスすんなばーか。
こっちは本気でやってんのに、馴れ馴れしくすんな。
死ね。

53 :Nana:2007/02/21(水) 13:20:59 ID:YkryLfisO
何様だよ、お前
なんでいつも上から目線なわけ?
見てるとイライラするんだよ!
他盤の批判してる暇あんなら早く売れてみろ。
この貧乏人の女々しいナルシストが!
もう田舎帰れば?

54 :Nana:2007/02/21(水) 15:02:56 ID:NFj9BVvUO
「はじめまして」も書かないとか呆れます。

凄くチケが欲しいのはよく分かりますが、必死になり過ぎてマナーがかけてますよ?

それに、譲り先が決まったとちゃんと締め切り報告してあります。
それでも返信しないのはやっぱり困るだろうから、丁寧に返信しました。

が、それっきり。

「ありがとう」もないとか本当最低ですね…
あなたみたいな非常識な人にチケ譲らなくて本当に良かったです。

所詮他人、所詮メール。

それでも、そう言う態度なら譲り先が決まってなくても譲りたくありません。

非常識カッコイイって思ってる人も多過ぎです^^

最低限のマナーを守って下さいね。気分悪いです。

55 :Nana:2007/02/21(水) 18:34:00 ID:IEhLgH1hO
うわああああああああああああ!!!!!!!!!111

繋がらねええええよおおおおおおおおおゴフォッグフェゴフォッ………


お願い。お願いだがら繋がって。
う●こきばりながら繋いだら次に進めるとかどんだけ

てか、きばってないと繋がらないとかどんだry




本当に本気でチケが欲しいんだよorz

56 :Nana:2007/02/21(水) 19:19:09 ID:/Ko18cJp0
狙いじゃないですけどアド書くのでメールくれたらうれしいです



(゚Д゚ )ハァ?


57 :Nana:2007/02/21(水) 19:44:57 ID:BU8AaDjAO
バンギャって面白いね。

下らない理由で他人を晒せるんだもんね。
面白いね。

58 :Nana:2007/02/21(水) 21:45:57 ID:MH+cWmecO
働きてええええええええ!!!!!!
これ働いてるって言えるの?つーぐらい暇…
この道のプロになりたいなーもっと技術身につけたい。
でもなーまだまだ上手くいかねーなー
あーもう忙しくて倒れるくらいになりてー。

59 :Nana:2007/02/21(水) 21:53:55 ID:/Ko18cJp0
↑がんがれ!

60 :Nana:2007/02/21(水) 22:01:45 ID:QBuO7FRuO
あーもう自分最低最悪墓穴掘り過ぎ死ね!
何もするな何もするな何もするな何もするな何もするな何もするな
どんだけだよ自分wあーもう死ね。


61 :Nana:2007/02/21(水) 22:17:13 ID:ed3KPgUdO
糞おぉぉぉぉぉ!!!
この一週間で書道の昇段試験と一般常識テストと漢字テストと電卓検定をこなせと!?!?
しかも公害レポートの提出期限ももうすぐで、3月の頭には学年末考査…orz
\(^O^)/オワタ

62 :Nana:2007/02/21(水) 22:27:11 ID:wjUvvNALO
言いたい事は面と向かって言わなきゃダメとか言ったから言ったら最悪な女とかどんだけだよ
人間スピーカーで周りに悲劇のヒロインみたいに味方につけて孤独にされたって謝らないよ…
とりあえず性病とメイク直してからにしてww
痩せて見下してやりたいorz

はっきり言って後何回注意されれば気がすみますか?

63 :Nana:2007/02/22(木) 02:00:35 ID:3hH8kowRO
礼ぐらい言えやクソガキが

64 :Nana:2007/02/22(木) 02:32:08 ID:8UYPO9mxO
マジで服が可哀想だからお前もうロリ着んな

売るか捨てろよ

実際厨にしかお世辞言ってもらえねーだろーが
みんな影で笑ってますよw
キモいじゃなくて気持ち悪い、むしろグロテスクww

あとそのどうしようもない性格な
そんなだから嫌われんだよ
実際クラスほぼ全員お前の事なんかどーでもいいし嫌いだから^^

誰もお前みたいなヘドロとライブ行きたくねーってさww

学校も来なくていいよ^^

もう自殺すれば?ww

65 :Nana:2007/02/22(木) 02:55:01 ID:p8AxPha4O
私じゃないですよね。
正直そんな事はこっちじゃなく別の所で書いてますし。
その人が敏感過ぎる人ならもしかしてと感じたかもしれないけど…それはイタいな。
そもそも無名だから気にしなくていいか。












うぁああああぁああ!!!!
ろだのアドレス消してもーたぁああああああ!!!!!!
自分バカス

66 :Nana:2007/02/22(木) 12:09:29 ID:i7uCPUhkO
某急便勘弁してよ…
今日でしょ?
指定したの今日じゃん…

何で昨日なの?
代引きってお金の準備要るじゃん。

おかげで昨日CD買いに行けなかったジャマイカ…
昨日行けば先着ポスターもらえた?



でもいいもんね!
今日買えたから…

今店で流してるから!

67 :Nana:2007/02/23(金) 02:28:34 ID:hSMGbkyeO
聞いてねぇよぉぉぉぉおorz
オフィに書いてなかったじゃんかぁ(´;ω;`)
珍しくその時間テレビ点けてたのに、
呑気にネプチューンの番組点けてたよぉぉ〇| ̄|_

68 :Nana:2007/02/23(金) 15:38:14 ID:yJhSbTcLO
人があげた物を他の人にあげるとか何様ですかアンタ。
私が読んでるって知らないで、堂々とブログに書いちゃってwww
そーだよねぇ、金持ちだから、そんなもんいらないか^^きっと私があげたってことも忘れてるんだろうね

あぁ胸糞悪い!

69 :Nana:2007/02/23(金) 20:17:51 ID:xBZSx3v2O
おめーさあ人にちいせーこといちいち自慢すんのやめろよ愚かしい
C判定?はぁ?こっちはA 判 で て ま す が www
本命おちたくせにそれでも自分頭いいですかそうですか 冗談で「あたし頭いいし」ってゆってたら割り込みinして「え…いいの?(嘲笑)」 ってお前よかいーよバーロww
おめーに親友がいない理由に早く気付けwwwそしてあたしを勝手に親友と思い込むのや め ろ

70 :Nana:2007/02/23(金) 20:19:07 ID:xBZSx3v2O
我を見失ってあげてしまった…orzスマソ

71 :Nana:2007/02/23(金) 20:33:07 ID:UH+cpModO
あーうるさくいいすぎたかな
でもリアとチケ取引とか慎重にもなりますよ
まあ必死乙って思われてんのかな
なんにせよ後ライブまで一か月あるのに地方でもないのに当日現地手渡しはこっちがコエーよ
当日入れなかったら悲惨の極みジャマイカ



あーチケットちゃんと譲って下さいぃ
自分必死乙早く部屋片付けよう

72 :Nana:2007/02/23(金) 20:35:46 ID:CtIV0QKRO
あなた方に好かれるように愛されるように自分の感情を殺して口答えせずに何でも言うことを聞くロボットにやっとなれたのに

今度は感情を出せですか
あなた方のように相手のことを考えずに自分の感情を出す人間に私はなりたくありません

早く死んで
縁切りたい

73 :Nana:2007/02/23(金) 20:40:33 ID:Dwe8FRa8O
おめぇよー!!どのタイミングで切ってんだよ!!

おまえのことどんだけ好きか分かってんの?口にはださねぇけどもうやばいレベルなんだよ。

またたぬきで出会いまくってやろうか悩み中なんだよこのボケ!!

74 :Nana:2007/02/23(金) 21:11:33 ID:xmnbfckJO
チケ代返して。
立て替えたのが悪かったのか。



馬鹿は嫌い。
金が縁を切るって本当だな。

75 :Nana:2007/02/23(金) 21:18:00 ID:C8QY9Cu0O
好きな曲のスペルもまともに書けないくせにファン名乗ってんじゃねぇよ(^ω^)
しかもCD買う気ないくせに「一生愛す」とか笑わせんなww
ってかふざけんな
Vo.の嫁になる事が夢とか言ってるけど
この人達アイドルバンドじゃないんですけどw


オリアルもう一枚聴いてから出直してこい^^

76 :Nana:2007/02/23(金) 21:22:43 ID:CvYsQXdQO
返事早くしてくださいよ

取引長引かないよう心掛けてくださいって書いてるだろうが

77 :Nana:2007/02/23(金) 21:59:56 ID:ogZ0T/XrO
私はただ忠告しただけなのに、なんでキレられなきゃいけないわけ?
あんたが仕事中トイレばっか行ってて、影でコソコソ言われてるのが聞き苦しいからしたまででしょ。
なのに私悪者とか笑えるんですけど(#^ω^)
つーかババアの癖に大人気ねーんだよ。
キレるのは勝手だけど、理由を述べろ!
どーせ上手く丸め込まれたんでしょ。
〇〇も悪口言ってるとか言われて。
辞めるんじゃなかったんですか?
いい加減にしてください。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)