2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パート別 エ ロ ジ ャ ン ル

1 :Nana:2007/02/17(土) 17:08:34 ID:kH26rufQ0
ボーカル:S/M指向特出型
Sの気がある、またはMの気がある奴が多く、しかもそれが他に比べて特出している。
Sなら本気で縛ったり叩いたりしたい、Mなら踏まれたい、なじられたい等の欲求が強い。
言葉責めなどを好んで使うタイプも多い。
下に紹介するギターとタイプが被る人間もいる。

ギター:自分勝手型
女にモテるし、セクロス経験もそれなりにあるが、ある程度経験のある女から見ると
自分勝手なセクロスしかせず、あまり上手とは言えないものがある。
前戯が短く、動きも単調なストロークが多い。
フェラ、パイズリなど自分が気持ちよくなる事は相手にさせるが、自分は相手にあまりしてやらない。
経験の豊富さで、中には特出して上手いタイプもいるが、やはり自分中心な場合が多い。

ベース:特殊性癖型
ロリコン、ショタコンなどの小児性愛者、相手の汗や唾液などを好むタイプ、
腋の下・くるぶしなど一部の箇所に異常な性欲を感じるタイプ、
特殊なシチュエーションに燃えるタイプ、その他一般的なものとは少しずれた性嗜好を持つ人が多い。
モテない事はないが、中々自分の嗜好を発揮できる機会がないため、
女性との本番よりも妄想でオナニーする方が気持ちイイ、と思う人も多い。
自分が気持ち良くなるより、相手を気持ち良くさせたいと思うタイプが多いのもベース。

ドラム:常識的性嗜好型
他のパートに比べると非常に一般的。
相手のこともそれなりに考え、お互いが気持ちよくなれるセクロスをする。
力強そうなイメージとは裏腹に意外と優しい前戯を行う。
ただ意外性がなく、いつも同じパターンで発展もあまりしないため、
長く付き合っていたり、相手に並以上の性的嗜好がある場合、物足りなさを感じる場合もある。
良くも悪くも協調性が高い。

2 :Nana:2007/02/17(土) 17:11:52 ID:DZtHxoWlO
あ?

3 :Nana:2007/02/17(土) 17:11:59 ID:tyr8XooMO
なんだこのスレwwwワロタwww

4 :Nana:2007/02/17(土) 17:12:29 ID:mMRlFd1LO
にげとずさ

5 :Nana:2007/02/17(土) 17:12:32 ID:APVHc1O0O
なにこの斬新なスレww

6 :Nana:2007/02/17(土) 17:14:13 ID:RzeU30U8O
>>1何者wwwww

7 :Nana:2007/02/17(土) 17:14:57 ID:4fNxhY9SO
吹いた

8 :Nana:2007/02/17(土) 17:28:16 ID:6seiMwRAO
>>1はセクシストww

何となくムクは全員当てはまる気ガス

9 :Nana:2007/02/17(土) 17:29:41 ID:Tvc8eelQO
なかなか当たっているじゃないか

10 :Nana:2007/02/17(土) 17:30:03 ID:3bLRYbvRO
糞スレだろ。

11 :Nana:2007/02/17(土) 17:32:38 ID:tyr8XooMO
コピペにしてはいい感じwww

12 :Nana:2007/02/17(土) 17:38:09 ID:kalEM2dQO
他の板じゃさんざん既出なのに…

13 :Nana:2007/02/17(土) 18:11:17 ID:4odrIAEbO
>>10糞スレと言わなきゃ気がすまない椰子ハケーン^^

14 :Nana:2007/02/17(土) 18:34:38 ID:tCSoQON+O
Dir麺もそうじゃね^^

心夜以外

15 :Nana:2007/02/17(土) 18:41:33 ID:VzYCYmvHO
なにこのくそすれ

16 :Nana:2007/02/17(土) 18:45:22 ID:bh5EZ3CQO
結構当てはまってて不覚にも吹いた

17 :Nana:2007/02/17(土) 18:45:49 ID:tmeTKCSVO
シドもそうっぽくない?w
Sなボーカルマオ
自分大好きギターしんぢ
Mなベース明希
一般的なドラムゆうや

18 :Nana:2007/02/17(土) 19:20:36 ID:XLKd3FyKO
刈も当てはまってるかとw

19 :Nana:2007/02/17(土) 19:32:44 ID:rzfkdc7jO
あれれガゼもあてはまるw

20 :Nana:2007/02/17(土) 19:56:38 ID:hZX4q392O
カフェもww

21 :Nana:2007/02/17(土) 19:58:50 ID:tspn+jHs0
>>19
あてはまらないだろw
戒はギタータイプだ

22 :Nana:2007/02/17(土) 20:23:45 ID:/ywOp20jO
なかなか興味深いww

23 :Nana:2007/02/17(土) 20:34:31 ID:bKAouXl+O
http://pr5.cgiboy.com/S/7363777
http://pr5.cgiboy.com/S/7363777

24 :Nana:2007/02/17(土) 20:40:06 ID:xAIz+DWIO
ロリヰタもはまる気がwww

25 :Nana:2007/02/17(土) 20:49:04 ID:wMJUsmD/O
虹は違うな…

26 :Nana:2007/02/17(土) 20:56:50 ID:dkfW6Ef8O
>>18ガラはM?S?

27 :Nana:2007/02/17(土) 20:59:48 ID:m5uqMa3tO
ムックはミヤ以外当てはまってる気がする。

ミヤはドラム型と信じたい

28 :Nana:2007/02/17(土) 21:24:36 ID:/8BmKSYsO
またこんな糞スレを…と言いたい所だが……>>1凄くね?www蜉蝣も当てはまってるかと。

29 :Nana:2007/02/17(土) 21:42:41 ID:2uM0E5G9O
神楽も当てはまってる気が…
特に白水さんイメージまんまwwww

30 :Nana:2007/02/17(土) 21:43:48 ID:XLKd3FyKO
>>26
どっちも?w

31 :Nana:2007/02/17(土) 21:47:24 ID:Qg8GX1/5O
これくだらんがなかなか当たってるww

32 :Nana:2007/02/17(土) 21:48:39 ID:ER+oJbaOO
PIERROTも当てはまる気が…

33 :Nana:2007/02/17(土) 21:58:46 ID:/BebqcCLO
ベース:特殊性癖型
ロリコン、ショタコンなどの小児性愛者、相手の汗や唾液などを好むタイプ


それなんてユッケ?

34 :Nana:2007/02/17(土) 23:34:51 ID:jlQP6BmeO
地元・マイナー盤とかにも当てはまっててビックリだw
3人は当たるw

35 :Nana:2007/02/18(日) 00:19:11 ID:EueapKAAQ
なんてこったorz

36 :Nana:2007/02/18(日) 00:34:31 ID:I6dGdgV6O
>>35
一体何があったんだw

37 :Nana:2007/02/18(日) 00:51:35 ID:7EeJsGuoO
Laputaはあてはまらんな。
多分

38 :Nana:2007/02/18(日) 01:34:08 ID:D5sghhb7O
>>37
確かにLaputaはあてはまらない気がする。特にJunjiが。

と、廃人でムッカーな漏れが言ってみる。


輸血はあてはまりすぎだろww

39 :Nana:2007/02/18(日) 04:37:07 ID:i5n/BwnbO
宇宙戦隊

ボーカル→ドドM
ギター→女に「つまんない」「早い」と言われた(政人)
ベース→貧乳好き・ロリコン・スク水萌え
ドラム→結構普通・気持ち尊重型


中村弟以外はみんながっつり

40 :Nana:2007/02/19(月) 04:49:18 ID:HLFyLg6NO
>>39
髭様ってロリコンなの?貧乳好きって言ってるのは知ってたが…

☆のタイプがどんなのだか知りたいw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)