2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解散しないのが不思議なバンド

1 :Nana:2007/02/17(土) 17:11:38 ID:WWOqgR7x0 ?2BP(22)
例:SOPHIA

2 :Nana:2007/02/17(土) 17:12:55 ID:tyr8XooMO
解散したところでやることもなくて暇だから

3 :Nana:2007/02/17(土) 17:13:07 ID:jAydHYsSO


4 :Nana:2007/02/17(土) 17:13:15 ID:mMRlFd1LO
にげとずさ

5 :Nana:2007/02/17(土) 17:13:22 ID:lDA45cEIO
ガゼット

6 :Nana:2007/02/17(土) 17:13:24 ID:DZtHxoWlO
大日本違法コピー集団ヌスット、アンカへ

7 :Nana:2007/02/17(土) 17:17:41 ID:+Kv2m8PrO
バンドじゃないけどモー娘。www

8 :Nana:2007/02/17(土) 17:18:43 ID:M3fjDpIi0
Dir en grey

9 :Nana:2007/02/17(土) 17:25:42 ID:Q56MWHX0O
クラッ糞

10 :Nana:2007/02/17(土) 18:02:53 ID:hYdVvfrd0
クラッ糞

11 :Nana:2007/02/17(土) 18:03:57 ID:5r4WrJO1O
このスレも結局自分が嫌いなバンドの名前ばっかになるんだろうな
>>6みたいに


12 :Nana:2007/02/17(土) 18:11:36 ID:4+bWHeI8O
SCREW

13 :Nana:2007/02/17(土) 18:12:06 ID:E261lnPdO
>>7同意ww

14 :Nana:2007/02/17(土) 18:13:53 ID:njFJtZ10O
Plastic Tree

15 :Nana:2007/02/17(土) 18:44:30 ID:lVZBUpCtO
黒夢
SADS
MALICE MIZER
Cali≠gari

復活させる気ないんなら活休ではなく解散と正式に言って下さい。

16 :Nana:2007/02/17(土) 19:23:43 ID:CHcdv5iJO
SOPHIAは麺それぞれ別盤やってるし、今更解散話とか出なさそう

17 :Nana:2007/02/17(土) 19:27:21 ID:S5+PB3wMO
ガゼ糞様に決まってんだろ

18 :Nana:2007/02/17(土) 19:30:12 ID:1aYdWEMGO
>>15
禿同。
いつまでも待ってる人の気持ち考えて欲しい…

19 :Nana:2007/02/17(土) 19:57:14 ID:fyzh13R7O
JILS

本命だがやるきないならさっさと解散してくれ
ていうか5/2は幸也が辞めるだけなのか解散なのかはっきりしてくれ

20 :Nana:2007/02/17(土) 19:58:38 ID:s87tZlUgO
ガゼ糞

21 :Nana:2007/02/17(土) 20:16:46 ID:a9HjYhlZO
詐欺ろっと

22 :Nana:2007/02/17(土) 20:51:29 ID:8LcJhMK9O
正当な理由を書かない奴はなんなのかと

23 :Nana:2007/02/17(土) 22:27:45 ID:N+LcrMk7O
>>15
でも筋肉少女帯みたいな例もあるから…

24 :Nana:2007/02/17(土) 22:42:13 ID:y7h0cEcvO
ガゼ糞 早く死ね殺したい

25 :Nana:2007/02/17(土) 22:44:46 ID:XjORvb2o0
ヴィジュアル系のバンドやってるけど質問ある?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171716003/

1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/17(土) 21:40:03.61 ID:8dipOj7s0
暇だから答えてやりますよ





V板にもスレが立ってるバンドらしい。
お前ら急げ。


26 :Nana:2007/02/17(土) 22:47:37 ID:uUjyFZB/O
キナルラ

27 :Nana:2007/02/17(土) 23:22:32 ID:DwmWwR3TO
ディアラビングw

28 :Nana:2007/02/17(土) 23:40:25 ID:tubVUgDFO
ジャンヌ
惰性でソロやるくらいなら解散してくれたほうがすっきりする

29 :Nana:2007/02/18(日) 02:01:31 ID:guiXzJVQO
ザ・ガゼット(笑)

30 :Nana:2007/02/18(日) 02:06:32 ID:WiIU+Ok1O
>>1
ちょっww本命w
皆それぞれ他の活動しながらだけど、地味にSOPHIAでも活動してるよw
ラルクとかグレイみたいに派手じゃないけど細く長くの方がやりたい事もできていいとオモ


31 :Nana:2007/02/19(月) 11:01:59 ID:iJRSFC5cO
当然、
the NusuttE( ´,_ゝ`)

32 :Nana:2007/02/19(月) 12:11:19 ID:Gja0w57qO
ダントツガゼットwwww
バンドもガゼ厨も早く死んでくれ^^^

33 :Nana:2007/02/19(月) 12:20:05 ID:ZXxbNQstO
ヤクザA

34 :Nana:2007/02/19(月) 12:21:54 ID:+qzSs5YnO
ガゼッテ解散してほしいが他の盤にガゼ厨流れてくるのは嫌だ

35 :コーヒー豆, ◆MAME.flgAA :2007/02/19(月) 12:23:33 ID:s5SRy0RwO
ガゼットガゼットうるせーよ
アンチどもの感情的なレスでスレ汚すなや

客観的に見てこのスレにあてはまらねーのはわかんだろーが

36 :Nana:2007/02/19(月) 12:26:31 ID:4NvGJM1JO
>>15
そこにdeadmanも追加でたのむ

37 :Nana:2007/02/19(月) 12:27:09 ID:Yd6vflfIO
ここで敢えてのガゼット

38 :Nana:2007/02/19(月) 12:33:14 ID:kNpwWIVMO
>>36
そんな事言わないでくれ…

39 :Nana:2007/02/19(月) 12:34:24 ID:iJRSFC5cO
>>35
あれだけ盗作繰り返してるバンドが解散しない事の
どこが不思議じゃないんだ?糞コテ^^

40 :Nana:2007/02/19(月) 12:39:23 ID:GVr7b9/uO
ムック。

41 :Nana:2007/02/19(月) 12:39:54 ID:Gl2pOw0xO
>>28
同意

42 :Nana:2007/02/19(月) 12:40:35 ID:LTnoxUmMO
>>21>>33
おもしれーな全く…

43 :コーヒー豆, ◆MAME.flgAA :2007/02/19(月) 12:57:38 ID:s5SRy0RwO
>>39
今でかくなりつつあるこの時期に誰が解散するんだよ

解散しないのが不思議なんじゃなくて、解散してほしいだけだろーが

44 :Nana:2007/02/19(月) 13:42:08 ID:mRNgmiYgO
The Candy Spooky Theater

45 :Nana:2007/02/19(月) 13:47:55 ID:lqfgnz/KO
>>44
ペギーさん出ちゃったよ

46 :Nana:2007/02/19(月) 13:51:33 ID:3zgICJO4O
ドレミ團。

次は誰が脱退するのかな?たぶん次に脱退があったら解散だろうけど

47 :Nana:2007/02/19(月) 15:21:43 ID:wH2hNzjSO
気持悪いガゼ厨が発生してますね
自分もガゼ糞様に一票

48 :Nana:2007/02/19(月) 17:03:59 ID:BFam233LO
>>47アンチ様。>>43を100回読んで落ち着きましょう

49 :Nana:2007/02/19(月) 17:45:33 ID:iJRSFC5cO
ここは自分の主観で
「解散しないのが不思議なバンド」
を書き込むスレだろうw
にも関わらず人のレスに一々ケチ付ける方がスレ違い

50 :Nana:2007/02/19(月) 17:50:13 ID:crdT9U900
断然Dir en grey

51 :Nana:2007/02/19(月) 19:27:21 ID:sMsyDElXO
HeaRt
大丈夫なんだろうか……

52 :Nana:2007/02/19(月) 19:52:58 ID:xJHqOoSpO
>>49
目に見えて悪質なのを擁護してどうするw
主観で書くったって最低限のマナーはあるだろ。口出すのがスレチだなんて屁理屈は成り立たない。

53 :コーヒー豆, ◆MAME.flgAA :2007/02/19(月) 20:24:27 ID:s5SRy0RwO
>>49
マジレスすると
ここは「売り上げも動員も激減してんのに」とか
「メンバー間の仲が最悪なのに」とか
「地味に細々としすぎ」とかいうバンドについてだろ?

ガゼアンチのは「早く解散しろ」の意味での
「なんで解散しないの?」って嘲笑でしかない。

主観も糞もない。意味合いがまるで違うものなんだよ。


くどいからここらで終わろう。

54 :Nana:2007/02/20(火) 02:43:28 ID:ASvab18VO
ヴィドール

アヤビエ

メンバーチェンジして下降線たどってる気がする。

55 :Nana:2007/02/20(火) 05:46:41 ID:3ojCjIvJO
>>54
下降線たどっては同意。
ただ、アヤビエは残ったメンバーで頑張ってると思うし、Dはホールツアーもやるくらいだからまだまだ解散はないでしょ。安定期(停滞期?)って感じに見える。

ヴィドールはわからないけど、メンバーは仲良さげだし知名度と動員はある程度あるし、なんだかんだでズルズル続けそう。

56 :Nana:2007/02/20(火) 06:16:45 ID:ZuzxCKfbO
個人的にヴィド解散して欲しい
このままズルズル活動しても進歩しなそう。
ジュイとかせっかく才能あるのに凄く勿体ない。
いっそGacktみたいに脱退してソロになっちゃえばいいのに…

57 :Nana:2007/02/20(火) 06:26:20 ID:uqLPBKa2O
海月だが書かせてもらう。
Plastic Tree

唄も楽器隊もそこまで上手くない。
でもこいつらが大好きだ!

58 :Nana:2007/02/20(火) 07:30:41 ID:CJv/KLrEO
ガゼ糞

59 :Nana:2007/02/20(火) 08:12:52 ID:wO3lC3/JO
アヤビエ
もう無理かと…

60 :Nana:2007/02/20(火) 11:08:27 ID:0CmDhnz2O
クラック

61 :Nana:2007/02/20(火) 12:26:56 ID:rr8Fa5PPO
SOPHIAって定期的にシングルもアルバムも出てるし
ツアーも毎年やってるし別に細くもなくない?武道館もまだいけるし
メディアに露出してないだけで結構動いてる気が…

62 :Nana:2007/02/21(水) 02:49:58 ID:/sRKaAjjO
サイコ


もうそれぞれ新しい道を歩み始めたんだから解散でいいじゃん

63 :Nana:2007/02/21(水) 02:55:02 ID:qBkgZJacO
松岡充はよくテレビで見るよね

64 :Nana:2007/02/21(水) 03:22:11 ID:G1JLNGEo0
PENICILLIN、Plastic Tree、SOPHIAらへんは確かに不思議
逆に言えばいつ解散してもおかしくないってことか

65 :Nana:2007/02/21(水) 03:45:56 ID:G2J7g0E+O
ペニシリンって活動してるの?

66 :Nana:2007/02/21(水) 03:48:11 ID:AeGjbbYrO
メガマソ


あのVo明らかにビジュアル向きじゃないだろ
なんか無理があると…

長く続かないとおも

67 :Nana:2007/02/21(水) 03:49:29 ID:wOjDUngXO
失礼な!!

68 :Nana:2007/02/21(水) 03:50:26 ID:9rLVYSP7O
好きじゃないがガゼットは今一番ノってると見えるから敢えて解散はない

kagrra・・・

69 :Nana:2007/02/21(水) 03:57:03 ID:Dzu5vvQP0
>>15
黒夢は無期限活動停止、活休ではない

70 :Nana:2007/02/21(水) 04:15:41 ID:cI1zApLr0
>>64
>>65
ペニシリンはついこの間15周年ライブやったばかりだけど
未だどころか解散の気配すらありません。
メンバーはそれぞれ色んなことをやってるけど母体はペニシリンて思ってるよ。
テレビ等のメディアには出なくなっちゃったけどラジオ番組持ってるし
ライブもツアーも毎年適当な本数やってるよ。
メンバーチェンジも一切無しでこのままどこまでも続けそうな感じだよ。


71 :Nana:2007/02/21(水) 14:00:09 ID:giEKjsguO
オルフェ

72 :Nana:2007/02/21(水) 16:27:09 ID:QpVGdS4nO
オルフェまだいたんだ!
トランスティックナーヴもまだ解散してないよね

73 :Nana:2007/02/23(金) 00:31:53 ID:pH6M3iqB0
勿論糞ガゼ

74 :Nana:2007/02/23(金) 00:39:31 ID:Zi4Cid2CO
ガゼ今ノリに乗ってるから直ぐには解散しなさそう
でも2年後ぐらいにはどうなってるんだろう
長続きはしなさそうだ
解散して欲しいけど

75 :Nana:2007/02/23(金) 00:52:22 ID:WGbXZN4AO
AILE

76 :Nana:2007/02/23(金) 10:07:51 ID:UOiRNegoO
ザ・ヌスットに一票

77 :Nana:2007/02/23(金) 10:56:10 ID:+vRya0eNO
バンドじゃないけど
雅-miyavi-

78 :Nana:2007/02/23(金) 11:36:30 ID:6gvJOmvOO
今売れてきてるガゼット、ナイトメア、ムック、シドあたりは解散はないだろ。

クラック、キナルラはよくやるよな…
あとピアスw

79 :Nana:2007/02/23(金) 11:39:39 ID:phX0eRqYO
ガゼット安置厨、嫌いなのはわかるがいい加減名前くらい普通にかけ。
ファンじゃなくても気分悪くなるししつこい。
安置スレでやってくれ。


自分はドレミ團。
引き際はとっくに過ぎてるけど、あと2年もたないんじゃないかな。
好きなだけに今のgdgdな感じが痛ましい。

80 :Nana:2007/02/23(金) 12:16:22 ID:u2dPtXAU0
モーニングブスめ

81 :Nana:2007/02/23(金) 13:12:44 ID:IHarmwnW0
SOPHIAはライブに行けば解散はないってのが分かるはず

82 :Nana:2007/02/23(金) 15:08:13 ID:/R+FYi10O
ガゼ
アンカフェ
アリス

83 :Nana:2007/02/23(金) 15:14:18 ID:7QtDVXbMO
>81いいこと言った

84 :Nana:2007/02/23(金) 20:36:18 ID:8XxrxBYhO
ドレミ團

85 :Nana:2007/02/23(金) 20:49:23 ID:ek0HPRFgO
ドレミ團は永遠です(^ω^)

86 :Nana:2007/02/23(金) 20:53:12 ID:3bsySqiYO
かぐら解散きぼーんぬ

87 :Nana:2007/02/23(金) 20:54:29 ID:RFI/2ZiFO
かぐら

88 :Nana:2007/02/23(金) 21:36:32 ID:VKEvxqt8O
PENICILLINだろ

89 :Nana:2007/02/23(金) 21:53:12 ID:3sczq3AAO
ペニシリンもライブ行けば、解散はないって思うよ。

上にもあるけど、メンバーチェンジ無しで、
方向性もさほど変わらずやってるのはよっぽどの信念を持ってるんだな。て思う

90 :Nana:2007/02/23(金) 21:54:20 ID:76PtFxG+O
ムック
アリスナ

91 :Nana:2007/02/23(金) 22:01:22 ID:VKEvxqt8O
いや漏れが言いたいのは方向性とかじゃなくて
売れないのにいつまでもやってるのはどうなの

ましてや全盛期にいたバンドは特に落ち目で見るのも悲しいよ

92 :Nana:2007/02/23(金) 22:06:03 ID:13TJSOYyO
見なけりゃ良いじゃん

93 :Nana:2007/02/23(金) 22:12:44 ID:3sczq3AAO
売れる為に方向性を変えて個性なくなる方が、よっぽど落ち目だと思うよ


ペニシリンに限らず、売れなくても信念突き通してやってる方が、よっぽどロックな気がする

94 :Nana:2007/02/23(金) 22:27:08 ID:lbvW+AY6O
つーかアンチが解散してくれだの死ねだの餓鬼かお前等は。
スレまで立てて。思うなら心で思ってろよ(´Д`)餓鬼臭い。
解散しないかっつなら、ジャンヌかな。あんだけゴタゴタしててソロ活動しないとか散々言ってきたのにするし、久々のCDはベスト盤。そろそろ終わり近いだろ。

95 :Nana:2007/02/23(金) 22:36:53 ID:QhXQMwGqO
ヴィド
スレチ気味だがもはや今まで解散せずにこられたのが不思議だw
麺入れ替えを乗り切れたのも不思議w
明らかに無理があるキャパ上げに潰されなかったのも不思議w
円満に妃の手元から離れられたのも不思議w
地下線系以外の対バンあんまりなかったのに
なんとなく動員回復したのも不思議w

好き盤の一つだから長く続けてほしいけど
正直今までに何回も終わったと思ったw

96 :Nana:2007/02/23(金) 22:38:28 ID:5N67i1WzO
ディアラビ

97 ::2007/02/23(金) 22:40:13 ID:XLPQ3LfHO
かぐらって書いたやつヌッ頃(^ω^)

98 :Nana:2007/02/23(金) 22:42:48 ID:XgDIhCfC0
ペニシリン訴えられたね。

99 :Nana:2007/02/23(金) 22:52:52 ID:qtr3ggT1O
>>98なんで?

100 :Nana:2007/02/23(金) 22:54:16 ID:qtr3ggT1O
なんで??

101 :Nana:2007/02/23(金) 22:56:36 ID:3sczq3AAO
今更…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)