2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解散脱退の理由、又その後の麺の人間関係

1 :Nana:2007/02/18(日) 22:38:02 ID:HzCko19E0
バンドの音楽面・方向性の違いからできてしまった溝や
メンバーの不仲、ファンや他盤から潰し、事務所に切られ、、、
いろいろあると思う
解散脱退後でも仲良くやってる麺もいれば
最悪な人間関係に陥った麺もいるだろう

語ろう

2 :Nana:2007/02/18(日) 22:38:47 ID:nDvAPDc80
2ゲト?

3 :Nana:2007/02/18(日) 22:38:56 ID:dhkSxDpsO
2ゲト

4 :Nana:2007/02/18(日) 22:39:15 ID:gmumpjjvO
2ゲット

5 :Nana:2007/02/18(日) 22:39:25 ID:Ff0abX53O
2げと?

6 :Nana:2007/02/18(日) 22:39:31 ID:mlJwNtFgO
2ゲト

7 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:12 ID:5VW+5CNs0
2げと多すぎwwwww

8 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:21 ID:JgNs7icCO
みんなしてwwwwwwwww

9 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:51 ID:0awFuIrJO
ちょwオマエらww

10 :Nana:2007/02/18(日) 22:40:56 ID:7gb3UVGmO
みんな必死だねwww

11 :Nana:2007/02/18(日) 22:41:37 ID:n86FFBx20
こんなに2ゲト多いの初めて見たw

12 :Nana:2007/02/18(日) 23:04:11 ID:Nud+M4Fy0
でも良スレの予感

13 :Nana:2007/02/18(日) 23:08:17 ID:mySizGZeO
ユキネちゃんの理由キボン

14 :Nana:2007/02/18(日) 23:25:20 ID:nDvAPDc80
>>13禿同


15 :Nana:2007/02/19(月) 00:22:22 ID:HdKGLfxOO
>>13
>>14

ユキネは結婚って聞いたけど?

16 :Nana:2007/02/19(月) 00:23:15 ID:HdKGLfxOO
下げ忘れてた…

逝ってきますノシ

17 :Nana:2007/02/19(月) 00:27:20 ID:rLxTfMK50
DEAD ENDの湊脱退の理由
蜉蝣解散の理由
涼平のアヤビエ脱退の理由
優恵のAILE脱退の理由

このへん知りたい

18 :Nana:2007/02/19(月) 00:29:26 ID:FmBeCHwoO
バロって何だったの?

19 :Nana:2007/02/19(月) 00:35:08 ID:fz/SjLA3O
ゆきねガチで結婚だったのかorz

20 :Nana:2007/02/19(月) 00:42:03 ID:SqEgkE9JO
>>18サソ
バロは万ちゃんが
薬やってて
それがバレたらまずいから万ちゃんが脱退って
なったけど
みんなが万ちゃん居ないなら…って
解散になったような。

違ったらスマソ

21 :Nana:2007/02/19(月) 00:47:32 ID:FmBeCHwoO
>>20
そうなんだ…
ありがと(・∀・)

22 :Nana:2007/02/19(月) 00:47:40 ID:ZygaG3zsO
ユキネ結婚じゃなくない?

23 :Nana:2007/02/19(月) 00:51:54 ID:2KFIS9DdO
>>17ペコは精神的な面でどーたらこーたらだった

24 :Nana:2007/02/19(月) 01:07:10 ID:LTnoxUmMO
この手のスレ秋田

嘘とか妄想ばっかりで悪影響('A`)

25 :Nana:2007/02/19(月) 01:35:12 ID:F79659+N0
りょぺこって脱退してたのか・・・

26 :Nana:2007/02/19(月) 01:40:01 ID:+DEy0HRAO
>>17
黒旗ツの動員が酷すぎてVo以外のメンバーがやる気なくしたって聞いた>蜉蝣

27 :Nana:2007/02/19(月) 01:53:55 ID:FG8kse/hO
名古屋系って脱退したり解散したりしてもやたら仲良しだよな

Phobia脱退して同じドーレコのLamielに加入した麺とかいたし
Lamiel脱退してkeinに加入したaieがLamielに最後までいたTokiとdeadman組むし
deadman脱退したゆきのとdeadmanリーダーのaieでセッション盤を組む
deadmanトークイベ(GtとBa参加)の司会が前任Ba
デビリンツアー(deadmanとlynchのカップリングツアー)で元kein麺のDr以外が全員そろう
元keinギター同士で対談
元deadmanのBaと現deadmanのBaが対談とか

仲良しすぎるよ名古屋系

28 :Nana:2007/02/19(月) 02:28:47 ID:jgWuoEq1O
>>27
おいおい…名古屋系でROUAGE忘れるなよ…
悲惨な例じゃん

29 :Nana:2007/02/19(月) 03:00:21 ID:MSyn5lMjO
28
くわしく

30 :Nana:2007/02/19(月) 03:17:19 ID:BOdEJcNMO
優恵ちぃは王子にいじめられてたんじゃなかったか
(´・ω・`)

31 :コーヒー豆, ◆MAME.flgAA :2007/02/19(月) 04:16:14 ID:s5SRy0RwO
ちょっと待って
脱退とか解散の理由書く時はウィキとかなんかしらのソースつけない?

>>24じゃないけど、そこまで詳しくないバンドだとどれがホントか解んないよ

ソース無いなら「噂だけど」とか一言つけ加えてもらえるとありがたいです


糞コテが口をはさんでごめんなさい

32 :Nana:2007/02/19(月) 06:35:56 ID:vyeaOoQ8O
>>17
アヤビエが売れなかったからだろ。
メンバーが追い出したとか噂あるけど、そんなに他メンバーに権力あったらもっと作詞作曲してるとオモ

33 :Nana:2007/02/20(火) 17:14:26 ID:YWRzCqSlO
てんてんは?

34 :Nana:2007/02/22(木) 19:04:26 ID:xW2MRiKmO
アヤビエ涼平の脱退理由だけど、
涼平が「もっと自分を押し出したい」「ソロ活動を重視したい」的なことを言い出して
他麺がそれに納得しなかったから、って感じじゃなかったかな。
他麺の今までの不満もそれを機に噴出したんだと思う。
一時期はバンド内が険悪になってたらしい(葵曰わく)。
今は葵は涼平と連絡取ってるらしい。

雑誌のインタビューや涼平のブログを見て額面通りに受け取っただけだけど、
今の彩冷えるが以前に比べてメンバー間の仲が良くなったとやたら強調してることや
メガマソ麺の涼平崇拝っぷりを見ると、
そう外れてもないかな、と思う。

35 :Nana:2007/02/22(木) 21:10:24 ID:8NKVKEkj0
X時代のYOSHIKIのTOSHIに対する素行

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてTOSHIがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた

⇒199x年、Toshi洗脳。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)