2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャの恥ずかしい経験 6th

1 :Nana:2007/02/19(月) 00:47:23 ID:WqEJrnLb0
ライヌ会場で…。家庭で…。パンピ友達の前で…。
ヤっちまったこと/ヤられちまったこと
そんなことを書き込むスレッド第六弾。
ティンコ巻きについては前々スレ&前スレ要CheckだZE☆

過去スレは>>2辺り。

※次スレは>>950>>980が立てること。立てれなかった時は即座に報告!
次スレが立つまでレスは控え目に。立ってないのに梅ないように。

前スレ
【ティンコ巻】バンギャの恥ずかしい経験 6th【増殖中】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164467877/

まとめサイト
http://hp24.0zero.jp/459/hazukashy/

2 :Nana:2007/02/19(月) 00:48:36 ID:WqEJrnLb0
過去スレ
バンギャの恥ずかしい経験
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1132609513/
バンギャの恥ずかしい経験2nd
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138507435/
【ライヌで】バンギャの恥ずかしい経験__3rd【般Pと】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147121661/
【羅犬で】バンギャの恥ずかしい経験4th【般Pと】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151934718/
【暖簾に】バンギャの恥ずかしい経験 5th【ティンコ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1156186251/

3 :Nana:2007/02/19(月) 00:48:37 ID:ZOaYWpnL0
>>1

4 :Nana:2007/02/19(月) 00:49:07 ID:7LX1OZOJO
2ゲトならヤセる

5 :Nana:2007/02/19(月) 00:53:12 ID:AMmbWkzfO
>4
大丈夫。やればできる。

6 :Nana:2007/02/19(月) 00:59:19 ID:olIuQEq9O
>>1
乙です!!

7 :Nana:2007/02/19(月) 01:01:51 ID:YjOkKFQhO
>>1乙!

8 :Nana:2007/02/19(月) 01:46:44 ID:EaH8RtQ2O
>>8なら彼氏出来る

9 :Nana:2007/02/19(月) 02:09:12 ID:35HVLJujO
パーカーをタグ付きのまんま着て行ってしまった√|○

しかもこれ2回目…
前回はスカート…

チャリに乗りながらタグをヒラヒラさせてたと思うと…あぁ…恥ずかしい

10 :Nana:2007/02/19(月) 03:40:40 ID:+sKDCLcPO
これ7thじゃない?

11 :Nana:2007/02/19(月) 11:16:34 ID:HhGFaOTg0
>>1
d☆

12 :1:2007/02/19(月) 13:11:37 ID:WqEJrnLb0
前スレには書いたんですがスレタイを間違えてしまいました・・・
7thです・・・ほんとすいません。

13 :Nana:2007/02/19(月) 19:31:43 ID:IJf5Wij+0
>>1
どんまい!

漏れセクダイの服をよく着るんだが、絶対誰かに
「ちょwwセクシーダイナマイトって書いてあるwww」
っていう反応されてやたら恥ずかしい…

14 :Nana:2007/02/19(月) 19:36:32 ID:Ty6ffbeJO
漏れ一人暮らしなんだが隣の人の玄関のドア開いてたんだ。そしたら中から変な声したから好奇心で覗いたらおじいさんが一人でエチして発狂してたんだ。数日後郵便受けにエチ中の自撮り写真が。恥ずかしくて全部捨てた。

15 :Nana:2007/02/19(月) 22:08:20 ID:Hk9Sd+0qO
恥ずかしい処の騒ぎじゃないだろそれは。



16 :Nana:2007/02/19(月) 22:12:12 ID:E0r5c/h8O
バレンタインにて遭遇したティンコ巻…?
http://come.cc/?1171890487uoyTbS


17 :Nana:2007/02/19(月) 22:54:46 ID:TGvlqDcSO
>>16
ただのマフィンだろ。こじつけ過ぎ。もういい加減ティンコネタ秋田('A`)

18 :Nana:2007/02/19(月) 22:58:46 ID:LLxd3Hy20
ティンコに飽きたら、次はウンコ?
それとも屁様?

19 :Nana:2007/02/19(月) 23:03:35 ID:D0P5ysNDO
カラオケでバイトしてるんだが…。
お客さんに唐揚げを注文されて、部屋まで持って行った。
ドアを開ければ流れていたのはDirの朔。
サビ前の思いっきりシャウトするところだった。

「fuck off an「失礼しまーす!」

みたいな絶妙なタイミングの悪さ。
立ち上がって殿になりきっていた女の子はピタリと動きを止め、
漏れは気まずさと恥ずかしさにうろたえ「あっ、あぁ…」と挙動不審orz

あの時の虜さんごめんなさい。


20 :Nana:2007/02/20(火) 11:12:58 ID:kJAuy27E0
>>19
あるあるw
カラオケでサビで店員入ってくると('A`)ってなる

21 :Nana:2007/02/20(火) 12:01:30 ID:RfGoa5QZO
>>1乙

漏れはドリンクしか頼まないからくるまで歌わないで待ってる

22 :Nana:2007/02/20(火) 14:31:46 ID:z8Hehrqn0
>>19
現に今さっきやったw
犬になりきって螺旋首歌ってたら
赤黒ツートンの店員はいってきてやたら恥ずかしかった…
普段ドリンクバーだから油断してた。
店員、ギャだったらどうしよう、リアルに会計が怖いwww

でも「エロスではない〜」のとこじゃなくて良かった('∀`)

23 :22:2007/02/20(火) 14:33:01 ID:z8Hehrqn0
連レススマソ。
ちなみに既に帰宅したんだが、会計は違う人だったw
今さっきっていう表現おかしいな、スマン。

24 :Nana:2007/02/20(火) 19:48:10 ID:8chrFbp6O
うちに貼ってあるゴミの分類表を見てたら、骨の絵があった。
それが漏れには、先がボコボコになったティンコを逆さに
したような感じに見えて、
「ちょww性病チン○www」
と思わず言ってしもた。

ママンに馬鹿にされて笑われた…
ハズカシス
ちなみにその絵【ttp://c.pic.to/d3r6y】

25 :Nana:2007/02/20(火) 19:49:49 ID:8chrFbp6O
あぁ!
過去レス読んでなかった…
ティンコネタごめん

26 :Nana:2007/02/21(水) 09:03:05 ID:D44yHSGwO
>>25
面白ければおk

27 :Nana:2007/02/21(水) 18:40:46 ID:9nJWoQR4O
面接が終わって控え室に戻ったんだ。
そんで、帰るために荷物を持って携帯をいじりながら教室を出ようとしたらドアに激突したorz
みんな緊張してたから誰も笑わないし、誘導の人はポカーンとしてるし恥ずかしかった

28 :Nana:2007/02/21(水) 19:21:27 ID:UEvd51adO
バイト帰りにやらかした。

駅の改札を通ったら、漏れが乗りたい電車がもうホームに来てたんだ。
急げば間に合う!
幸いエスカレーターはオッサンが1人立ってるだけだったので、漏れは軽やかに駆け上った。
だが真ん中あたりでそのオッサンを追い越そうとしたその時、

転んだ。

つまずいてオッサンの横に潰れる漏れ。
漏れを見るオッサンの視線が痛い。
だけど漏れは立ち上がり、何事も無かったかのように再び颯爽と駆け上る。
やがてホームが見えた。
降りる人と乗る人が入り乱れてカオスな状況、さらにドアが閉まる時のメロディーが流れ出す。
急がなきゃ!

また転んだ。

這いつくばった状態でホームに到着。
ホームに居た何人かと目が合ったが気にしない。
すっくと立ち上がりスタスタ歩き、無事電車には乗れた。


…ぶつけた膝にはでっかい青痣ができた。
漏れが転ぶ様を2回も見ていたオッサンは何を思っただろう…。
みんなエスカレーターには気をつけろ。



29 :Nana:2007/02/21(水) 20:56:19 ID:32jARiXiO
職場にて

白紙のFAXが届き、確認の為にでかい声で
「 透 明 の FAX届きましたけどー」
と言ってしまった
「ぶひゃww 透明ってww 見えねwww」
と吹き出したら、
花粉症なワタクシは鼻水まで噴出


明日出社したくない……_| ̄|○

30 :Nana:2007/02/21(水) 23:30:28 ID:D44yHSGwO
新スレから何故か過疎アゲ

31 :Nana:2007/02/22(木) 00:19:14 ID:1dLzv/SFO
>>28
漏れもスーパーのエスカレーターを駆け上がってたら思いっきりこけた事あるw
しかもエスカレーターの角に弁慶の泣きどころを強打して、もがき苦しみながらも何事もなかったかの様にスーパーを出たよw
幸い誰にも見られてなかったんだが、地味に恥ずかしいしかなり痛かったw

32 :Nana:2007/02/22(木) 01:03:41 ID:W0KDuUSYO
ふと思い出したので投下。

高校受験の推薦入試の面接での出来事。
緊張の為、教室の扉を勢いよく開け、
早速持っていた荷物の置き場を間違えた。

そして面接を終え、荷物を持って教室を出ようとしたら
扉を間違え、壁にくっついている方の扉を
必死にスライドさせようとしていた。

扉に設置されているカーテンには、頭を飲み込まれたが、
緊張していた為事態は飲み込めなかった。

その様子を傍観していた面接の先生が、
見かねて扉を開けてくれた。
テンパっている漏れ。
お礼を言わなきゃと思って、とっさに出た一言が

「あっサーセンww」

結果は見事落ちますた\(^o^)/

改行おかしくてスマソ

33 :Nana:2007/02/22(木) 01:14:41 ID:e/n1jXlGO
>>33
知り合いかと思ったww
私の友人は必死に壁を開けようとしてたらしいが

34 :Nana:2007/02/22(木) 02:04:57 ID:8B4wnV7b0
>>33
おめー何自分にレスしとんだー?www

35 :Nana:2007/02/22(木) 07:54:08 ID:wqs4gwyCO
今駅のベンチ座って電車待ってたんだけど立ち上がった瞬間にニョン様がちょろりんこした…orz

36 :Nana:2007/02/22(木) 12:14:01 ID:iwLLcbzyO
池袋にあるニャンジャ〇ウンでエスカレーター逆走したら膝が軽くだがぱっくり切れたww
暗かったからそのまま遊んでたら係の人に大丈夫かと聞かれて笑顔で大丈夫と答えが舞台裏に連れてかれたww
休憩中の方々にじろじろ見られてはずかしかったorz

37 :Nana:2007/02/22(木) 12:53:53 ID:KB7wpyUOO
>>34
こらっ!人を馬鹿にしてはいけません!
>>33に謝りなさい!

38 :Nana:2007/02/22(木) 15:55:27 ID:u4Rufp60O
漏れはたまにパンツ姿で玄関あけてポストを覗きに行くんだ。
でもいつも人はいないから油断してやらかした。
その日は上は寝巻きなんだがスボンは履いてなくパンツ姿でポストの中身を見ようとした。
いつものように玄関開けたら犬の散歩に行こうとする隣のおばさんがいた。
漏れは思わず(゜д゜)
だが運よく隣のおばさんは気付いていない
素早く玄関を閉めてズボンを履いてポスト見にいきました



長文スマソ

39 :Nana:2007/02/22(木) 20:51:42 ID:S8AOslzf0
http://convini.ddo.jp/imguploader/src/up15594.jpg
http://convini.ddo.jp/imguploader/src/up15594.jpg
この人知ってる?今VIPで有名になってるんだって。
評価してほしいらしいからちょっと評価してみて。口ピとかも微妙だよね。

40 :Nana:2007/02/22(木) 20:57:24 ID:YTQ7nFUUO
1週間位前に
レジのバイトしてるスーパーでお釣が
「801円」と「218円」が出たときに
「あーっ!」「うほぉ」と声に出してしまたorzorz

べつに801も新弥も好きじゃないのに…

漏れバカス。

41 :Nana:2007/02/22(木) 22:04:21 ID:RmGc22zaO
中学生時代の話です。
全校集会中、校長お決まりの長話しに耐えられずウトウト居眠りをしてしまったその時でした。

ブウッ…

心地よい眠気に誘われ(?)つい屁をこいてしまったのです。
寝ぼけながら焦った私は上履きで床をキュッキュッと鳴らしごまかすしかありませんでした…orz

42 :Nana:2007/02/22(木) 23:28:28 ID:zMjgFJBMO
漏れは屁なんてこいてないのに濡衣着せられたことが3回あるorz

43 :Nana:2007/02/23(金) 00:59:39 ID:XLCE3Te1O
>>42
ごめん

44 :Nana:2007/02/23(金) 02:04:11 ID:5R+8CmUgO
>42
悪気は無かったんだ許してくれ

45 :Nana:2007/02/23(金) 02:06:57 ID:HfBUgOXNO
>>42
でもお前がやったんだろ?

46 :Nana:2007/02/23(金) 02:10:47 ID:ZGapqT+pO
>42
私とKとNはかばったじゃん!!!

47 :Nana:2007/02/23(金) 02:28:45 ID:cC/O7paIO
はいはいお前等は大賞ですよ、と。

48 :Nana:2007/02/23(金) 02:42:43 ID:aP6m384YO
http://c.pic.to/fknn6
http://g.pic.to/cym0e
http://r.pic.to/ceyah
http://n.pic.to/9oxt3

たぬき常駐達w

49 :Nana:2007/02/23(金) 02:44:37 ID:7nDMDMPGO
>>48
色んな板で忙しそうだなw

50 :Nana:2007/02/23(金) 03:19:04 ID:JaOlmHEqO
昨日の出来事


電車の時間にギリギリで、漏れは猛ダッシュで改札口に着いた。
切符は駅員さんから直接買わないといけなくて
とっさに

『〇〇までの駅ください!』
と言ってしまった。しかもタイミングよく、着信。
その着信音が 残


とりあえず残に合わせて走ったら電車には間に合ったorz

51 :Nana:2007/02/23(金) 04:08:30 ID:2kSojKM5O
ちょっw
●●駅までってwww
駅をマイケル買いした藻舞さんカワユだな

52 :Nana:2007/02/23(金) 09:46:24 ID:hW13sCQfO
>>40
奇声はあげないけどあるあるwww

53 :Nana:2007/02/23(金) 16:11:44 ID:3Qdt9EWtO
つい最近の話。
あるバンドのDVDを見ていた。

ちょっと久々にコスメイクがしたくなった。

完璧に仕上がり髪の毛も衣装もばっちり決まった↓
「ピーンポーン」
そう。まさにこの麺のアルバムが届けられたのだ。HMVの配達が来た

出たいけど出れねー。
結局、居留守を使いアルバムはその日手にする事はなかった

54 :Nana:2007/02/23(金) 16:18:58 ID:hnyhALZEO
面白話だけど恥ずかしくはないよね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)