2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      名古屋ギャ 2

1 :Nana:2007/02/19(月) 21:16:23 ID:NhLBSGE30
埋め立てられたので立て直しました

前スレ
      名古屋ギャ      
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1170863881/

2 :Nana:2007/02/19(月) 21:18:00 ID:22jangiDO
にげとん

3 :Nana:2007/02/19(月) 21:23:15 ID:C9Lrp/Q0O
3ゲットォォー!!

4 :Nana:2007/02/19(月) 21:56:38 ID:G9A32BuOO
ヨン様

5 :Nana:2007/02/20(火) 08:05:21 ID:j2d12dP0O
2じゃなくないか?

6 :Nana:2007/02/20(火) 11:54:40 ID:N7SDpwyG0
六?(・∀・)

7 :Nana:2007/02/20(火) 12:00:18 ID:IlQhajWeO
マメちゃん、もう埋めないでね

8 :Nana:2007/02/20(火) 12:07:55 ID:gIVFCpDfO
森羅万象に安達ゆみくずれいた?

9 :Nana:2007/02/20(火) 13:12:04 ID:wzzIirgC0
あゆりホムペ閉鎖するって今まで何回言っただろうねw

10 :Nana:2007/02/20(火) 16:03:22 ID:IExXeJUqO
あゆりさんのブログ好きだったのに…(´・ω・`)

11 :Nana:2007/02/20(火) 18:46:15 ID:AZu1vD4vO
名古屋パルコのvivienneに携帯灰皿売ってる?

12 :Nana:2007/02/20(火) 19:03:33 ID:j2d12dP0O
ガチであゆり閉鎖したよ

13 :Nana:2007/02/20(火) 19:41:41 ID:pNqTR9+eO
閉鎖してもいつもすぐ復活するじゃんw


14 :Nana:2007/02/21(水) 17:17:00 ID:522RPLk4O
舞ちぃ

15 :Nana:2007/02/21(水) 18:03:11 ID:GsoBFAUFO
誰かじゅ○まの暴走をとめて。

16 :Nana:2007/02/21(水) 19:15:25 ID:JNpIFGQaO
また何かしたの?

17 :Nana:2007/02/22(木) 03:59:00 ID:7DyJwP4V0
今新規で有名なギャ居る?

18 :Nana:2007/02/22(木) 05:54:16 ID:bKG6HxI3O
いない

19 :Nana:2007/02/22(木) 08:05:30 ID:f7TSnPpCO
気持ち悪いのならw

20 :Nana:2007/02/22(木) 08:16:46 ID:/fJo4J6cO
古参で有名なギャは?

21 :Nana:2007/02/22(木) 08:50:56 ID:BhKemb0oO
復活すんなよ^^^^^
http://22.xmbs.jp/aco23/

22 :Nana:2007/02/22(木) 09:38:57 ID:zjRhAg6g0
>>20
み○ち、れ○、○4の3人組が好きだ。
れ○と○4は東京に行ってるし名古屋ギャとはもう言えないかな。





23 :Nana:2007/02/22(木) 11:07:08 ID:b30H3T+TO
>>22
その3人って昔ガゼットのコス衆組んでたっけ?

24 :Nana:2007/02/22(木) 13:43:30 ID:x97q2QOqO
あゆりとゆめは東京行ったね。
あやねかずきまきさりなももことかは何してんの?

25 :Nana:2007/02/22(木) 19:42:11 ID:mnFDVg9WO
23
組んでたよ

04、れん、あゆり、ゆめの東京組みは仲いいの?

26 :Nana:2007/02/22(木) 19:43:51 ID:YkYTlAXs0
名古屋に「のぶなが」って言うタバコ売ってるの?


27 :Nana:2007/02/22(木) 19:46:32 ID:xiYEmPIZO
れんと流鬼

28 :Nana:2007/02/22(木) 21:20:13 ID:9CbhRjHeO
あゆりは彼氏出来たみたいで幸せそうだよ(´ω`*)
頑張ってください☆

ゆめちあんはサイトないから分からないけど名古屋に戻ってくるって話を聞いた。

あやねは最近見ないなー。

かずきはギャじゃないけど麺繋がりはあるってサイトで公言してるね。

まきは確かママになったよね。相手はパンピ。

桃子はexクロルシアン希カノらしいよ。昔と比べるとかなり落ち着いたね!

舞はexクロルシアン奏と結婚したかするかで妊娠中。

みなちはOL頑張ってるよね!



29 :Nana:2007/02/22(木) 21:23:48 ID:s3KDwq+vO
桃子って、もったむだお^^とかゆってサイトしてるしゃくれ?

30 :Nana:2007/02/22(木) 21:34:12 ID:fJqkoV33O
>>28
何も知らないのにしゃしゃらない方がいいよw
舞とか誰も聞いてないしw

31 :Nana:2007/02/22(木) 21:34:15 ID:n3vZSuBk0
あやねは相変わらず法律違反な事してる

32 :Nana:2007/02/22(木) 21:38:20 ID:9CbhRjHeO
>>30
黙れ
うるさい
藻前がしゃしゃるなよ
事実書いただけだろう


33 :Nana:2007/02/22(木) 21:41:53 ID:/fJo4J6cO


34 :Nana:2007/02/22(木) 22:25:24 ID:xiYEmPIZO
れんと流鬼復縁疑惑浮上中

35 :Nana:2007/02/22(木) 22:37:10 ID:nfSo7igf0
>>28>>30で口調が違いすぎて怖いな

36 :Nana:2007/02/22(木) 22:50:38 ID:b30H3T+TO
>>25
石○組だっけ?衆の名前

37 :Nana:2007/02/23(金) 01:29:07 ID:rHHWww/FO
>>32相当友達いないのか何なのか…
ヒステリックやね。

38 :Nana:2007/02/23(金) 04:40:13 ID:OivGwsPVO
あやねはたまにホリデーの関係者席で見るよw
かずきはパンピと付き合ってるみたいだけどブログ消えたね
まきはママだよね
さりなは知らないw学生だっけ?
桃子たまにライブいるよw

39 :Nana:2007/02/23(金) 12:22:34 ID:PRE1LCAnO
あやねはホス狂いだよ。

40 :Nana:2007/02/23(金) 14:33:01 ID:GP2kWhQr0
>>36
衆の名前は悪友會
石○組ってどこから出てきたんだw

>>25
04とれんは仲がいい
あゆりとゆめは仲がいい
04やれんはあゆり達の存在すら知らないと思う

41 :Nana:2007/02/23(金) 14:48:39 ID:W+PQvzVaO
あゆりのホムペ晒して(^ω^)

42 :Nana:2007/02/23(金) 14:50:21 ID:tstg1TqpO
まきかずきさりなあやねってホムペある?
誰か晒して欲しい(´Д`)

43 :Nana:2007/02/23(金) 18:24:52 ID:lIEiplmTO
41
閉鎖したよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)