2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナネタは】バンギャの一人エッチ【麺です】

1 :Nana:2007/02/19(月) 23:10:54 ID:Ak+j0Ecx0
たてましたw

2 :Nana:2007/02/19(月) 23:12:18 ID:7ffiG4YsO
2?

3 :Nana:2007/02/19(月) 23:16:07 ID:fMYsy/B3O
それでは早速漏れのマニアックなオカズ詰め合わせ投下
http://i.pic.to/bd24m

4 :Nana:2007/02/19(月) 23:16:09 ID:Kxw8uG4FO
3?

5 :Nana:2007/02/19(月) 23:20:58 ID:sCRHaL450
5?

6 :Nana:2007/02/19(月) 23:28:39 ID:RpMbXinU0
>>1-5
キモイ死ね

7 :Nana:2007/02/19(月) 23:29:44 ID:uRTp/pTVO
新しいスレたっててヨカタw

でもこのスレタイはちょっと…

8 :Nana:2007/02/19(月) 23:30:51 ID:X2h/AiUXO
糞スレ晒しage

9 :Nana:2007/02/19(月) 23:38:56 ID:J5UWEewMO
糞スレって言ってるのにあげる理由がよくわからない

10 :Nana:2007/02/20(火) 00:10:53 ID:n87hQdkVO
板 違 い 。
建てんなとあれほど言われてただろうが。
これ以上ローカルルールも守れないならVサロ自体消えるかもよ?
オナニー>Vサロ消える なのかお前らは

以後書き込み禁止
スルーして続行も禁止
やるならピンクの難民でやれ

11 :Nana:2007/02/20(火) 01:16:02 ID:kJAuy27E0
>>10
ここって本当に板違いかしら?
サブタイにもあるけど麺がオカズとか
ギャ特有の、ギャにしか出来ないオナニーの話が結構あると思うけど。

10サソがそこまでムキになってる理由がよく分からない…
晒しスレとか本名スレみたいにローカルルールに明記してある
禁止スレではないし、他人に迷惑をかけたり
人を傷つけてるわけでも無いし…
10サソはきっと、晒しスレとか本名スレとか目撃スレとか恋愛スレでも
ちゃんと削除依頼とか出してくれてるタイプの人だよね??
そうゆうの私はちゃんとしないから偉いとは思うけど
ここってどう板違いなのかな??
これがVサロの存続に関わる駄スレだとも考えられないんだけど

長文もめ

12 :Nana:2007/02/20(火) 01:45:37 ID:pGLZ04N6O
漏れも良いと思う

前スレだって一部には好評みたいだったし。
たしかにある意味駄目かもしれないけど>>11サソの言う通り麺、っていうギャ特有なものがあるし、別の板行っても「は?」ってなるのがオチかと



13 :Nana:2007/02/20(火) 06:38:31 ID:n87hQdkVO
あのね、ローカルルールというのをご存知?
エロネタはピンクてやらなきゃいけないの。
それはVサロ以外でも同じ。
需要があるからっていうのは理由にならない。

14 :Nana:2007/02/20(火) 06:38:37 ID:4kQlqG7DO
漏れ、こういうスレを待ってたおwww

15 :Nana:2007/02/20(火) 11:20:23 ID:rnrNxzhqO
このスレ18こめだよね。

16 :Nana:2007/02/20(火) 15:28:58 ID:z8crW8R+O
さぁお股を広げるんだ!

17 :Nana:2007/02/20(火) 15:36:12 ID:h/q5O7u2O
―糸冬 了―

>>1削除依頼出してこいよ

18 :Nana:2007/02/20(火) 15:38:12 ID:xY++4EC/O
外部にこのスレ立ってるんだからそっち行ってくれ。
迷惑だ。

19 :Nana:2007/02/20(火) 15:48:18 ID:bxnl5u0SO
迷惑なら見なけりゃいいんじゃない?どっちでもいいけどムキになりすぎだろ。今までだってこのスレあったしさ。そんなに削除しろだの騒がなくて良くないか?

20 :Nana:2007/02/20(火) 15:53:44 ID:BY8voUf3O
頭の悪い厨ばっか。
最近はルールも守れない厨が多くて困る。
立てた奴早く削除依頼出してこい。

21 :Nana:2007/02/20(火) 16:04:34 ID:YLmfZh42O
そこまで言うなら誘導してよ

22 :Nana:2007/02/20(火) 16:08:43 ID:YPL+v9AVO
逆ギレw

23 :Nana:2007/02/20(火) 16:17:05 ID:ZEhCru3uO
スレタイがキモいw
オナネタは麺とか…ギャが皆そうゆう風に麺を見てるって思われるからやめろ。
他に立ってるって言われてるんだからそこで話せ。
分からなきゃ探せ。

24 :Nana:2007/02/20(火) 16:50:03 ID:BY8voUf3O
>>21
外部への行き方も分からない程の厨だったとはww

25 :Nana:2007/02/20(火) 17:10:27 ID:LnvNsoo/O
誰かオカズ頂戴(´・ω・`)

26 :Nana:2007/02/20(火) 20:24:29 ID:LpgoyNbC0
このスレが擁護されて
バンギャの裸うpとかパンツうpとかのスレ荒らされる理由がわからん
どっちも削除対象か、どっちも容認(黙認)かでしょ

27 :Nana:2007/02/21(水) 12:22:09 ID:rWxJGI9cO
スルー汁

28 :Nana:2007/02/21(水) 13:31:40 ID:/n1XLPqMO
確かにルールを守らないのはだめだけど
そんなに騒ぐなら誘導するなり削除依頼出せばいいだろ
どっちが頭の悪い厨だよ
出てけだけじゃなくてこっちに行ってくれってのが筋じゃねーの?
糞スレ糞スレって他にも糞スレは腐るほどあんのになんで毎回このスレに固執してるわけ?気持ち悪いよ
騒いでるやつは他の糞スレでも同じように騒いでるんだろーな?
スルーも出来ない厨がしゃしゃんじゃねーよ
ただ反抗したいだけだろ

29 :Nana:2007/02/21(水) 14:40:58 ID:iietB7yWO
>>28
何ムキになってんのw
ピンクに行けっていってる人いっぱいいるよw
スルー出来ないのは誰かなw
それにこのスレは他の糞スレとは違ってピンクネタに該当してるんだよ
お水スレとかもこんな感じだった
固執すんなとか何が言いたいのかわからないよw
このまま書き込まなきゃ落ちるからほっとけばいい。
これ以上書き込まなきゃいい。

-----終了-----

30 :Nana:2007/02/21(水) 14:53:52 ID:/n1XLPqMO
('A`)

話が通じねーなー
厨だから仕方ないか!

31 :Nana:2007/02/21(水) 15:25:27 ID:/87vdMXp0
>28
おまいこそ10からずっと書き込んでるよじゃねえか('A`)


32 :Nana:2007/02/21(水) 19:05:35 ID:/n1XLPqMO
10から?意味わかんね!
書き込んでねーよ('A`)

33 :Nana:2007/02/21(水) 19:39:14 ID:3QLr2JxXO
(^ω^*)

34 :Nana:2007/02/21(水) 19:51:57 ID:jZxTyu2VO
>>28を要約すると
「このスレが無くなるとオナネタが無くなるので困ります」
って事?

35 :Nana:2007/02/21(水) 20:02:09 ID:gYO3dWgo0
ここはヴィジュアル系について語る板です。

■スレッドを立てる前に■
 ○同じ内容のスレッドがないか必ず確認して下さい。
  ”スレッド一覧”を開き、Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索。
 ○スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを
 ○バンドの本スレはヴィジュアルバンド板へ
 ○ヴィジュアル系バンド・音楽に直接関係ないテーマ・雑談のスレッドは適切な板へ
  2chの全掲示板&案内から適切な板を探すか、
  有志設立の外部板ヴィジュアルなんでもあり板(2ちゃんねる外へのリンク)の利用を推奨します。

■立ててはいけないスレッド■
 ○公人ではない人(ファンや一般人)の晒し叩きを目的としたスレッド
 ○同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド
 ○単発質問スレッド →質問は”V板のお願い事+教えてスレ”へ
 ○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド
 ○タイトルに複数のバンド・メンバー名が入ったスレッド

■公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止■
 ○本名・HN・LN・あだ名を出すことは禁止です。

■利用上の注意■
 ○実況厳禁!実況は実況ヘッドラインで適切なスレを探し、そちらで行ってください。
 ○スレッドのチャット目的での使用はやめましょう。
 ○荒らし・煽りには反応せず『完全無視』すること!

この板への意見等は自治スレッドまでどうぞ。

ローカルルール晒しage
反論どうぞ^^^^^^^^^^^^^^^^

36 :Nana:2007/02/21(水) 20:25:23 ID:M7+Jf6UbO
バンギャの自慰行為(画像多数あり)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

37 :Nana:2007/02/21(水) 20:25:27 ID:fCTjXgXlO
外出かもーww
ドゾー(*^ω^)つhttp://m.pic.to/6pwdu

38 :Nana:2007/02/21(水) 20:35:54 ID:gYO3dWgo0
>>37
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ヽ(゚з゚)ノ <自分の糞食いますはあはあ
 ヘ( * )ヘ

39 :Nana:2007/02/21(水) 20:43:12 ID:yikpCaepO
>>37
リアルにチーズケーキ吹いたwwww

キメェし汚ねぇなwwwwwww
どんな味すんのかな?

40 :Nana:2007/02/21(水) 21:08:05 ID:IRXtGJHNO
オカズください

41 :Nana:2007/02/21(水) 21:13:16 ID:1WFA93qeO
しげるw変態ww
しかも声が千と千尋ryの蛙みたいな声だwww
なんか糞の色がおかしくないか?

42 :Nana:2007/02/21(水) 23:46:28 ID:PU3aGuOJO
麺の同人は書けるが、おなネタなんかには恥ずかしいし申し訳なくて使えん!


43 :Nana:2007/02/22(木) 00:10:08 ID:MhheHQd/O
http://o.pic.to/8noqu
やりまんだからすぐやらせてくれるよwww

44 :Nana:2007/02/22(木) 00:57:41 ID:Vt4RLT1hO
漏れ、ここの常連だが麺を07ネタに使ったことがない

45 :Nana:2007/02/22(木) 01:14:52 ID:jhZGQwTfO
オナヌーしません(^O^)/
妄想主義者ですから\(^O^)

46 :Nana:2007/02/22(木) 01:38:56 ID:uIRXMlVBO
みんなはバビロンのタクマのチンチンぷらぷら動画見た??あぁゆうの本命麺だとショックだよね

47 :Nana:2007/02/22(木) 01:47:47 ID:uIRXMlVBO
あ 貼り忘れたオカズ

http://megaview.jp/view.php?v=632378&z=1
http://megaview.jp/view.php?v=261779&z=1
特別618
満スレ58

よかったらドゾ

48 :Nana:2007/02/22(木) 01:48:47 ID:DPoQS5ntO
セクロス中まで本命麺を想像します

wwwwww

49 :Nana:2007/02/22(木) 08:59:50 ID:uVn46/LqO
-----終了-----

50 :Nana:2007/02/22(木) 12:24:39 ID:fZMhoaNwO
>>48

ちょwww
それやってる相手悲しくなるってww

51 :Nana:2007/02/22(木) 19:49:31 ID:uVn46/LqO
-----終了-----

52 :Nana:2007/02/22(木) 23:51:35 ID:yhqCHPY1O
-----再開-----

53 :Nana:2007/02/23(金) 01:59:24 ID:VAAr/MVoO
前スレで晒されてた、無料エロゲのサイトもう一度晒してください(´;ω;`)

54 :Nana:2007/02/23(金) 03:01:42 ID:2vuf5PynO
〜学園みたいなサイト知りませんか?
背景が濃いピンクの
URL消してしまって…

55 :Nana:2007/02/23(金) 03:30:56 ID:fh5w0yTeO
この前彼氏んとこにお泊まりして、やりまくった。それをオカズにオナろうと思う。

つかドンキで今度ローターを買おうと思うんだが…、ローターでオナってる子いる?

56 :Nana:2007/02/23(金) 03:32:42 ID:eLjTgqzWO
外部にスレたってないよね?
探したけど見つからなかった…。

57 :Nana:2007/02/23(金) 03:34:01 ID:eLjTgqzWO
ごめん。あげちゃった…(´・ω・`)

58 :Nana:2007/02/23(金) 03:47:30 ID:SyJ4HDl6O
>>54
これかな?
http://hobby-a.com/mov-gaku/index.html

59 :Nana:2007/02/23(金) 04:48:12 ID:O0K3OOkfO
通販でローター買ったぉw
気持ち良いけどすぐイッちゃうから周りとかばっか攻めて長く楽しんでるw

60 :Nana:2007/02/23(金) 10:45:00 ID:+vRya0eNO
漏れ彼氏とのエチはイカないけど彼氏をオカズにしてオナヌするとイケるんだ…
どういう事orz

61 :Nana:2007/02/23(金) 11:17:33 ID:QjtsAJDRO
>>56
バンギャ専用のではなくパンピの07スレならある。
でもココとアッチじゃ雰囲気が違うからなんだかなぁ〜だよ。

62 :Nana:2007/02/23(金) 11:57:19 ID:j86+NoqLO
だからさ、やめろって。
エロネタは文句なしに2ではNGなんだよ。
日本語通じないの?
オナニー>ルール違反 って恥ずかしくないの?

>>1削除依頼出せ

63 :Nana:2007/02/23(金) 12:37:22 ID:sh4SiU8dO
>>62
うっせーw
お前も夜な夜なマン汁垂れ流して盛ってるくせにwww

64 :Nana:2007/02/23(金) 12:38:11 ID:OHq5SMCRO
>>55

ノシ

65 :Nana:2007/02/23(金) 12:45:02 ID:RfidhhbGO
気持ち悪い

66 :Nana:2007/02/23(金) 13:44:48 ID:trzwhiNZO
>>63
黙れ無職童貞

67 :Nana:2007/02/23(金) 13:55:12 ID:i0wXVOh5O
sage進行で頑張ろうぜw

誰かオカズ下さい(´・ω・`)

68 :Nana:2007/02/23(金) 14:39:19 ID:oABRsamjO
>>53
ここかな?
http://rank.erogametown.net/

69 :Nana:2007/02/23(金) 15:34:57 ID:ZxMaYNPIO
>>60
漏れもだorz

70 :Nana:2007/02/23(金) 17:46:33 ID:+DKtYT5xO
虐めたいスレから派生した小説スレはピンク難民にたててたよ。
sage進にしようが荒らしがあげるだけだし最初からピンクにたてたほうがいい。
Vサロは若い子も多いし。

71 :Nana:2007/02/23(金) 17:48:57 ID:wecm/JSrO
>>62
そんなこと言いつつ、晒しageとか意味わかんねwww

72 :Nana:2007/02/23(金) 22:07:38 ID:hnyhALZEO
>>70
ありがとう!探してた!

彼氏にバイブ買ってもらったけどあんまり気持ちよくない…
血管みたいにボコボコしてる部分が痛い(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)