2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAITAのこと下手とか言ってる奴って何なの?#2

1 :Nana:2007/02/20(火) 19:12:04 ID:oVSPmyRi0
1 :影にい :2007/02/20(火) 13:03:15 ID:eCv7DP2H0
DAITAさん。。。。。。。
浅いですね。。。。。。

2 :Nana:2007/02/20(火) 19:20:25 ID:fvpTn9GDO
>>1
そいつは頭腐ってるから気にしない方がいいぞ

ダイタは寧ろ神だろ

3 :Nana:2007/02/20(火) 19:33:08 ID:PNxKSrFJ0
1 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:50:01 ID:WI5EXlfO0
最近やたら布袋瀧川を神格化してDAITA下手とか言ってる奴居るじゃん
何様だ?
BVH見たくらいで、シャムとかDAITAソロ聴いた事無いくせに何寝言言ってんの?
確かにBOOWYの曲は布袋じゃないと演れないと思うよ
でも、DAITA以外のギタリストなら弾けるとでも思ってんの?

4 :Nana:2007/02/20(火) 20:00:46 ID:BSaj61q90
ttp://side-b.jp/kagenii/
ここな


5 :Nana:2007/02/20(火) 21:13:27 ID:jbYQhZodO
影にいはほっとけよ

つーか俺SIAMヲタだけど
DAITAってそこまで神扱いされるほど上手いとは思わんけどな

6 :Nana:2007/02/21(水) 00:21:10 ID:RjVVwQgh0
オレもDAITAは格別好きって訳じゃないけど、流石にこれは・・・

●影にい発言集
・DAITAのような素人
・これがプロかよ?
・DAITAがうまいのであればややうまい人間でも神の領域と言える。
・まず音が全般的に弱すぎる。何弾いてても弱い。
・根本的にBOOWYやhideの曲を台無しにしたDAITAを好きな理由が良くわかりません。
・俺が好きなギタリスト達にあんな貧弱なのはいないし。どのタイプでも。
・ライブ会場でもDAITAへの罵倒とかしてますし。

7 :Nana:2007/02/22(木) 13:39:23 ID:coLw7UgV0
布袋瀧川って糞じゃん
特に布袋

8 :Nana:2007/02/22(木) 20:44:29 ID:NyHSk55I0
>>7
さすがビジュアル板。。。。(笑)

浅すぎる。。。。。。。。。。。
センス無き者たちよ。。。。。。。磨きましょう。。。。センスを。。。。。。

DAITAを聴いてるようじゃ浅くても仕方ないか。。。。。。

9 :Nana:2007/02/22(木) 21:48:43 ID:wQX3JZzAO
釣り乙

10 :Nana:2007/02/23(金) 18:05:14 ID:WIATE9K30
布袋はゴミカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)