2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャ嫌い・苦手なバンギャpart3

1 :Nana:2007/02/21(水) 21:35:38 ID:n3BqCIBb0
前スレ
バンギャ嫌い・苦手なバンギャ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1158062708/

まとめサイト
http://k.excite.co.jp/hp/u/visual_matome#TOP

バンギャ嫌い・苦手なバンギャpart2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1161499851/


2 :Nana:2007/02/21(水) 21:37:37 ID:LjA4NH9+O


3 :Nana:2007/02/21(水) 21:37:55 ID:n3BqCIBb0
30 名前:Nana 投稿日:2006/09/13(水) 00:36:50 ID:iEptAzBZO
漏れ、藻舞、すまそ、まりが、とりま
(´・ω・`)
(`・ω・´)
(*´∀`*)
(・∀・)

もうね、馬鹿じゃないかと

71 名前:Nana 投稿日:2006/09/13(水) 15:26:21 ID:N9OrBaJ6O
逆にバンギャと呼びたくないのはこういう人達。
●マナーがいい
●後輩ファンへの理不尽ないじめや潰しはしない
●咲きとか有り得ない
●繋がりとかくだらない。純粋に音楽が好き
●メンヘラぶらない

90年代の神々が活躍してた頃は上記の人達の方が主流だったと思うんだけどな。いつから今みたいな嘆かわしい状況になってしまったんだろう。

上記の条件と正反対の人が私の思うところの「バンギャ」


4 :Nana:2007/02/21(水) 21:38:30 ID:n3BqCIBb0
82 名前:Nana 投稿日:2006/09/13(水) 16:25:53 ID:EYHdK/cP0
ガゼの日武以降、バンギャが苦手に(つーか恐く)なった。

その日、初めてメル友4人との顔合わせ。
4人中2人は2の友達募集スレで仲良くなった人で、後の二人はメル友Aの連れ。
メル友Bが羅犬前にみんなで遊びたいと言うので、11時に原宿で待ち合わせ。

漏れは待ち合わせ時間の約10分前に到着。まだかなーと待つ漏れ。
しかし、10分待てど20分待てど、1人も来ない。
待ち合わせ時間間違ったか?と思いつつ、着いた事をメールする。
相方2人連れてくると行ってたAからはすぐメール来て「電車間違っちゃって、
でももう着くから」との事。しかしBからは連絡が全然無い。
仕方なく電話をすると、30回以上コールしてやっと出た。

漏れ:「○○、今電車どの辺?」
B:「あぁ?・・・・・今起きたとこ・・・・」
漏れ:「おいおい、電車で寝るなよ〜ww」
B:「電車?乗ってないよ??今家にいるんだもん・・・・」
漏れ:「馬路か!?何やってんだ!待っててやるからすぐ来い!」
B:「だって開場にまだ時間あんじゃん。ギリギリになったら行くから。」
漏れ:「ギリギリって・・・買い物いいの??」
B:「だって○○チャン低血圧だから起きらんないもん。先に日武行ってていいから」

ブチ切れたかったが、実は漏れの分のチケはBが持っていたので我慢して
「わかった」と言って電話を切る。
しかし恐怖はここからだったのだ・・・・。
>>続きます


5 :Nana:2007/02/21(水) 21:39:33 ID:n3BqCIBb0
84 名前:Nana 投稿日:2006/09/13(水) 16:29:10 ID:EYHdK/cP0
>>続きです
その後Aとその相方と合流。
お約束なアイタタ(スピーンデヴス・眉毛特盛り)だったが一応人間だし、と
軽く挨拶して握手して、漏れは思わずドン引き。
なんか皆さん、手首に引っかき傷・切り傷が・・・・。

藻 前 ら 全 員 リ ス カ チ ャ ソ か よ !

恐怖に駆られるのが遅かったばっかりに、漏れの意思とは関係なしにカラオケに
強制連行。ガゼ・アリス・アンカケを熱唱。ラー海月な漏れには入る余地無し。
A:「○サソもォ、何か歌いなよォvvvにゃっぴーしよ☆」
相方1号:「ガゼなら歌えるっしょ!アリスとか!!」
残念な事に、漏れはガゼは歌えん。アリスナは知らん。にゃっぴーは嫌いだった。
漏れ:「漏れピとカリガリとプラしかちゃんと歌詞わからんから・・・・」と言ったら
A:「ハァ!?じゃ何でガゼ行くのォ!?意味不なんだけど!!」
相方1号:「全部解散した盤じゃんw終わった盤歌っても意味ねwwww」
相方2号:「マイナー聴いて通ぶりたい新規テラキモスwwww」

居たたまれなくなって、1人でカラオケ屋から出ました。
いいや、ガゼはBと二人で行こう。と思い、携帯を出したらメールが来てた。

B:「ガゼはやっぱ彼氏と行くから、チケットは他で探して。」


漏れはおうちに一人で帰りました。
みんな、バンギャは信用しちゃ駄目だ。バンギャの友達なんてろくでもねえぞ。


6 :Nana:2007/02/21(水) 21:41:28 ID:cnkmFYOWO
早めに立てたね(・∀・)2げと

7 :Nana:2007/02/21(水) 21:42:33 ID:n3BqCIBb0
141 名前:Nana 投稿日:2006/09/13(水) 20:38:22 ID:9eXUrOLbO
漏れ
藻前
○○タソ
まりが(*´∀`*)
大すち
(´・ω・`)の濫用

例文
>>○○タソ
レスまりが(*´∀`*)
藻前さんの言うことは最もだが、やっぱり漏れは●●が大すちだ(´・ω・`)
チラ裏スマソ(´・ω・`)吊ってくる…orz

吐き気がする。
「藻前さんカワユwww」とでも言われたいのか。
言う方も気持ち悪い。

923 名前:Nana 投稿日:2006/10/21(土) 03:52:41 ID:v7yGqzd6O
大嫌い。
疲れた。
上がる。 ←とか言って上がらない。


8 :Nana:2007/02/22(木) 01:23:34 ID:ZOpgWyJuO
このスレは必要だ

9 :Nana:2007/02/22(木) 05:37:39 ID:WeTX64+JP
携帯からスマソチラ裏スマソ無駄な改行ツンデレうざい

10 :Nana:2007/02/22(木) 14:18:01 ID:vhmXvESyO
>>1


11 :Nana :2007/02/22(木) 17:39:58 ID:dKBUNhyG0
ネトマナなってない馬鹿。

画像悪用するわバンドでるとギターやってると言いつつギターしてないwwあげくの果てに忠告に逆切れww
違法だって教えても分からないみたいだww
http://pr3.cgiboy.com/S/4864480



12 :Nana:2007/02/22(木) 17:47:03 ID:AMsMBGA9O
>>9
わかる
オチでもついてんのかな?と思って下まで行くと

チラ裏スマソorz
逝ってくるorz


読んで損した

13 :Nana:2007/02/23(金) 00:29:24 ID:zoJyttWlO
自意識過剰知ったかの馬鹿w

http://blog.goo.ne.jp/oh-nikujyaga/

14 :Nana:2007/02/23(金) 05:41:53 ID:Ya2zlEh7O
オバンギャうざい
いい年して華族とかきもい

15 :Nana:2007/02/23(金) 06:03:37 ID:V/NZ+13ZO
>>1
お疲れ様

バンギャ嫌い。というより怖い。
気に入らなかったら叩いて晒して潰してって…('A`)

好きになったバンドのライブも新規だからって差別されるから行けない。
そして大した洋服も持ってないから行けない。
そしてデブスできもいから行けない。

自分の意見を正当化させようとしてる
怖いです

16 :Nana:2007/02/23(金) 07:06:49 ID:YH+eGUczO
>>15
中にはいい人たくさんいるよ。でもすぐ叩いたり潰しがおこる。自分はどれだけ自信があるんだよってかんじだよねw←

ライブ行くなら最初は後ろでマターリしてた方がいいお
携帯からマジレススマソm(_ _)m

17 :Nana:2007/02/23(金) 07:31:33 ID:m9wHLbq1O

いいお
携帯からマジレススマソm(__)m

こういうのがなければねぇ…

18 :Nana:2007/02/23(金) 09:05:57 ID:x5N7HuWHO
すぐ繋がりたいだの煩い
曲を聴け曲を

19 :Nana:2007/02/23(金) 10:48:50 ID:Kj0b5JCIO
2ch以外でネラー語使うバンギャうっとおしい。

20 :Nana:2007/02/23(金) 13:43:54 ID:e7ZL36EnO
何かとバンギャを主張したがる奴らがキモいしウザイ。
お店でV系が流れたからって踊りだしたり道端でシャウトしたり、恥ずかしくないんだろうか……
あと、古い2ch用語満載な文もキモい。
さんざん偉そうなことを書いておいて批判や反対意見が恐いのか知らんが、語尾にorz・(´・ω・`)使ったり。


21 :Nana:2007/02/23(金) 14:05:28 ID:zcxWq5lPO
>>19
2以外でネラー語乱発してんのなんかバンギャ位だよね‥‥。

ネラー語なんか知らなかった時に、友達(バンギャ)がいきなりメールに「裏山」だの「orz」だの「テラワロス」だの使ってきて意味不明だった。

覚えた言葉をすぐ使いたくなる気持ちは分からなくも無いけど、使用する場所と相手をわきまえろよ、と思う。

22 :Nana:2007/02/23(金) 14:13:57 ID:qaTCVzs10
学校のクラスにギャが2人いるんだけど入学当時にそのギャに話しかけられた。
当時の私はギャ友も少なくて話しかけられた時は本当嬉しかったんだ。
でもしばらくの間その子が私に「嫌いなバンドあるー?」って聞いてきて
私が「苦手…なバンドぐらいならあるけどなんで?」って答えたらその子は
「私●●●(バンド名)嫌いなんだよねーきもいし怖いし」って言った。
その子が嫌いなバンドは私の本命盤で少しイラっとしたけどここで反論したら
大人気ないな、って思って我慢した。
「でさー●●(私の名前)が苦手なバンドってなにー?」って言ってきたから
私は「●●●…かな」って答えた瞬間その子達の目つきがかわった。
次の日からは、話しかけても無視されるしヒソヒソ話するしでたらめな噂流された。
いじめられたりもしたけど今ではマシになってきた。

それ以来バンギャが怖くなってきた、私もギャだけどさ…。
乱文スミマセン

23 :Nana:2007/02/23(金) 14:32:17 ID:+ug488piO
なバンギャ

http://66.xmbs.jp/o3oxxlove/

24 :Nana:2007/02/23(金) 14:49:35 ID:fZFFccQqO
正直まとめサイトにある

・軽くビアンだ

を消してほしい
ビアンは痛いの?ギャじゃなくても両刀の人なんて居るし。
何より本当にビアンの人まで痛ギャに見られて可哀相だ

25 :Nana:2007/02/23(金) 15:15:51 ID:eSS9ABzKO
>>24
同意。
でも似非ビアンの痛いギャも多いから、「似非ビアン」か「自称ビアン」位に変えて欲しい…。

スレチだけど、裏山もわろすもorzも2ch入り浸る前から2語と知らずに使ってた。
wもハートだと思ってる人いるし、(^ω^)はにちゃん来なきゃ普通の笑顔にも見えるだろうからカリカリしすぎはよくないと思。
さすがに「漏れ」とか「だおww」の多用とかはウザイが…。

26 :Nana:2007/02/23(金) 15:57:50 ID:qdIqTH2uO
似非ビアンは痛ギャの特徴に入ると思う。
似非の意味で「軽く」って表現になってるんだろうけど、それだと本当のビアンの人に失礼だし
やっぱり「似非」「偽」とかに修正した方がいいかも。
まとめサイト管理人さん、お願いします。

ちょっと愚痴らせて下さい。
好盤オフィのBBSに、「盤」「麺」「W(wじゃなく)」「ギザカワユス」
「カコユス(カッコヨスじゃなく)」などを多用する厨がいる。
カキコ多過ぎだし、自分のサイト宣伝するし、大して通ってもないくせに古株ぶるし、気持ち悪い…。
メンバーもBBS見てるのにな。

27 :Nana:2007/02/23(金) 21:55:12 ID:ml7ZiJNFO
友達がガゼ好きになって一年なのに(しかもライブ行ってから好きに)わかったようなデカい口叩いてる。
あと私はマイナー好きで通っていたら私も行きたいなーって好きな盤全部真似してくる。
私が興味ない盤の話を延々として、私の好きな盤の話になると必ず「はいはい」って自分の話をし出す。



メンバーのはなししかしない典型的顔ファンなバンギャは大嫌いです。
真似っ子バンギャは大嫌いです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)