2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹夜】眠れないバンギャの溜まり場【128日目】

1 :Nana:2007/02/22(木) 04:45:09 ID:PMoWwC8o0
眠れないバンギャ、ギャ男、麺が夜な夜な集りマターリ語るスレ(*´∀`*)
その127。
深夜age推奨。
異常な馴れ合い、盤の話、コテハンは非推奨。
荒らし・煽りは華麗にスルー(`・ω・´)
900以降から新スレを意識し、遅くても950までには立ててください。
900越えたら皆で話し合って立てれる人が立てましょう。
【重要】950まで新スレが立っていない場合は、>>950の人がスレを立てること!!
【重要】立てれなかった時は、他の人に頼みましょう。

2 :Nana:2007/02/22(木) 04:46:40 ID:RrQ9mYrLO
おやすーみー

3 :Nana:2007/02/22(木) 04:48:36 ID:PMoWwC8o0
しまった、テンプレの数字書き換えるの忘れてたorz
2タンおやすみ

4 :Nana:2007/02/22(木) 05:05:18 ID:2CThk6i3O
>>1乙です!今日せっかく遊びに行くのに寝られなかった…

5 :Nana:2007/02/22(木) 05:07:50 ID:LqnDqmyp0
>>1おつおつ
みんな今日も頑張っていこうな!3時間だけおやすみ

6 :Nana:2007/02/22(木) 05:09:13 ID:8XgcYARzO
何か目が覚めたからカキコ。

7 :Nana:2007/02/22(木) 05:11:22 ID:UXK+lieAO
幸せって近くにあり過ぎて気付かないもんだよね

8 :Nana:2007/02/22(木) 05:18:07 ID:pPGuELkoO
ただ君の傍に
ただ君の傍に居たかった


9 :Nana:2007/02/22(木) 05:19:26 ID:ld9NsleTO
眠れないのと生理痛でますます寝れないorz
眠れる気がしない……orz
市販で買える睡眠薬ってあるんですか?

10 :Nana:2007/02/22(木) 05:21:09 ID:5Sibn64k0
日々感謝しないとねえ

11 :Nana:2007/02/22(木) 05:21:27 ID:j0iCMTxzO
>>9
ドリエルとか

12 :Nana:2007/02/22(木) 05:23:52 ID:ld9NsleTO
>>11
反応ありがとうございます
早速明日ドラッグイレブンで探してみます…


13 :Nana:2007/02/22(木) 05:24:24 ID:PMoWwC8o0
ドリエルって風邪薬の成分程度で実際睡眠効果ってあんまりないんでしょ?

14 :Nana:2007/02/22(木) 05:37:21 ID:i3h0lm6BO
まぁ、あくまで睡眠改善薬だからね。
やはり本物の睡眠薬とかに比べてしまうと、効き目は確実に出るとは限らないよね。

15 :Nana:2007/02/22(木) 05:41:03 ID:8XgcYARzO
にょいーん

16 :Nana:2007/02/22(木) 05:41:26 ID:iLXM+5mBO
大好きだった彼氏と今別れた…

17 :Nana:2007/02/22(木) 05:41:59 ID:JFmROuvUO
テスト勉強してて気付いたらこんな時間…orz
テスト今日からなのに何やってんだ自分(´;ω;`)

18 :Nana:2007/02/22(木) 05:45:30 ID:a0v5syJ/0
どうしよう寝れない…

19 :Nana:2007/02/22(木) 06:10:26 ID:pPGuELkoO
握り潰す

20 :Nana:2007/02/22(木) 06:14:58 ID:f4WSgF1VO
毎日夜更かししてたら、ニキビできたorz

21 :Nana:2007/02/22(木) 06:24:29 ID:HAG6abpgO
マゾヒを筆頭に鬱になりそうな曲を聴いてたら、部屋に何かが降臨した・・・
あーもう寝れないまま夜が明けた
慣れないものは聴くもんじゃないなorz

気持ち悪い吐きそう(´;ω;`)

22 :Nana:2007/02/22(木) 06:55:37 ID:nWG3kaveO
ドリエルは普通に寝れないだけなら効くかもね。
精神的なもんだと効かないと思う。
漏れは3日連続飲んだが全く効かなかったよ。

でもドリエル高いよな。

23 :Nana:2007/02/22(木) 06:58:43 ID:zMMwa0w8O
私はレスタミンで代用しているけど、もう効かなくなったorz
本当、ドリエルって高いよ…

24 :Nana:2007/02/22(木) 12:23:28 ID:W2lljqrcO
http://www.youtube.com/watch?v=5qb7CcXNlCQ

25 :Nana:2007/02/23(金) 00:14:02 ID:3aNm0YZEO
あげあげ

26 :Nana:2007/02/23(金) 00:55:47 ID:mygvNHy3O
ホラー映画見たら眠れなくなった(´;ω;`)

27 :Nana:2007/02/23(金) 01:05:50 ID:5CKbB5KyO
眠いのに寝れない…。薬はママンに隠されちゃったし…

28 :Nana:2007/02/23(金) 01:06:10 ID:+8zvI2JeO
また寝れねー

29 :Nana:2007/02/23(金) 01:13:36 ID:mFBP9NfPO
また今日もここにお世話になる´`

30 :Nana:2007/02/23(金) 01:22:01 ID:46aexjFr0
回らないね(´・ω・`)

31 :Nana:2007/02/23(金) 01:22:39 ID:cEpnttchO
試しに眠剤無しで寝て見た
怖い夢を見て目が覚めたorz
やっぱり飲まないと眠れないのでした。

32 :Nana:2007/02/23(金) 01:22:41 ID:7khRgmDzO
暇スレにも書き込んだんだが真剣に悩んでるので聞いてくれ…

リアルに進級出来なさそうな漏れ。
やっぱ定時制とかに通って高卒の資格?みたいなの取って大学行っても、将来医者か弁護士になるのは無理なんだろうか…
長文スマン

33 :Nana:2007/02/23(金) 01:27:36 ID:mFBP9NfPO
>>32
大検取ればあとはヤル気で大学は入れるはずだし、心配すること無いんじゃないかな(´・ω・`)
漏れよくわかんないけど結局はヤル気だとオモ。

34 :Nana:2007/02/23(金) 01:28:13 ID:+8zvI2JeO
>>32

夢は諦めちゃ駄目だと思うよ!!
絶対に厳しい道ってのは覚悟しなきゃだけど…;;

私今普通に全日の高校出て短大(医療系)通ってるけど、これでもストレートに此処まで来たと思うけど結構厳しい……

でも頑張れば何とかなるよ!!自分との勝負だもん!!








とか長々と偉そうにマジレスごめん;;

35 :Nana:2007/02/23(金) 01:32:13 ID:QHlFCgQWO
>>32
今勉強してもついていけないのか、勉強してないのかが問題だね

36 :Nana:2007/02/23(金) 01:32:34 ID:LB1Azn89O
>>32
私大倹受けて去年4大受かったよ(・∀・)
やる気があれば全然大丈夫!寧ろ学校行ってダラけるより自分のやりたい様に勉強も遊びも出来たからストレス無くてよかったよ

37 :Nana:2007/02/23(金) 01:32:56 ID:6rwN2fSlO
私は就職できるかが心配だ…このあいだの面接落ちたしorz
卒業はギリギリできそうで安心したけど。

38 :Nana:2007/02/23(金) 01:45:36 ID:7khRgmDzO
み、皆大量の意見ありがとう!!泣けてきた!!orz
長文なので読みたい方だけドウゾ





今通ってるとこは食物科で、将来やりたいことには繋がらないことばかりなんだ。調理が主だから。
人間関係も疲れたし、だったら辛くても自分のやりたいことをやりたいと思って…でも最初から夢が叶わないと決まってるんじゃ意味ないなあと思って相談しました。
でも皆の意見聞いて希望持てたしケジメもついた!
要はヤル気!!成せばなる!!いえあ!!
皆本気で有り難う!!!!


39 :Nana:2007/02/23(金) 02:04:02 ID:mFBP9NfPO
まわらない(´・ω・`)

40 :Nana:2007/02/23(金) 02:08:01 ID:6rwN2fSlO
>>39
皆寝たのかね。
私は1時間ステッパーやって風呂入らなきゃ寝れないけどw
昼に買ったケーキも食べなきゃな…。

41 :Nana:2007/02/23(金) 02:09:57 ID:46aexjFr0
最近、人少ないよね。
マターリ語りたいけど人イナス。

42 :Nana:2007/02/23(金) 02:10:40 ID:+8zvI2JeO
>>40

私も毎日ステッパーやってから半身浴してるよw

43 :Nana:2007/02/23(金) 02:10:44 ID:zuPjAprXO
いるよ(´・ω・`)
話題ない

44 :Nana:2007/02/23(金) 02:13:24 ID:zuPjAprXO
あ…
金が欲しい。

45 :Nana:2007/02/23(金) 02:14:23 ID:6rwN2fSlO
>>42
うは、仲間w
毎日一時間やってるんだけど、昨日二時間やったら足痛くなったw
半身浴はもともと長風呂だから好きだけど、たまに家族に文句言われるorz

46 :Nana:2007/02/23(金) 02:14:40 ID:7nDMDMPGO
>>44
私もノシ
今残高3000円しかないorz

47 :Nana:2007/02/23(金) 02:15:14 ID:46aexjFr0
>>44
漏れもwww
宝くじ当たらないかな〜。

48 :Nana:2007/02/23(金) 02:18:39 ID:6rwN2fSlO
私もお金欲しいorz
先月10万以上もらったのにもうなくなりそうだ…。

49 :Nana:2007/02/23(金) 02:20:42 ID:cbg2Tpp8O
眠いのに気付いたら朝になってるのが怖くて眠るのが怖い
今半ニート状態で暇持て余すぐらいだから別に時間がもったいない訳でもないのになあ…orz

50 :Nana:2007/02/23(金) 02:22:36 ID:+8zvI2JeO
>>45

足痛くなるねw
でもステッパー+半身浴って効くよね。

51 :Nana:2007/02/23(金) 02:23:07 ID:fZFFccQqO
金か…
今日(昨日か)ライブがあって、ツアーグッズにかなり使っちゃって後悔orz

しかも疲れて寝たいのに寝付けないよ('A`)

52 :Nana:2007/02/23(金) 02:27:07 ID:zuPjAprXO
じゅ…10万もらえんのか((((;゜Д゜)))

53 :Nana:2007/02/23(金) 02:28:03 ID:6rwN2fSlO
>>50
効くよねw音がうるさいから油ささないといけないのが難点だ…。

54 :Nana:2007/02/23(金) 02:28:11 ID:6PkDFQufO
>>51
疲れてるのに寝つけないのって辛いよね
体が夜型になっちゃってるのか…(´・ω・`)

55 :Nana:2007/02/23(金) 02:28:17 ID:pB8VcJoRO
明日バイトだと思うと朝きてほしくなくて、眠れないwww
私なんか残高1000円だよw
金ないけど今のバイト精神的につらいからやめたい。

56 :Nana:2007/02/23(金) 02:30:11 ID:zuPjAprXO
バイト今日決まったw


皆服に月いくらくらい使ってる?
質問ダメだったらスルーして下さい(´・ω・`)
いくら金あっても足りない…

57 :Nana:2007/02/23(金) 02:30:50 ID:6rwN2fSlO
>>52
成人祝いとか卒業祝いとかもろもろ含めてだよー。
年に一回しか連絡とらないお父さんがくれた。

58 :Nana:2007/02/23(金) 02:35:19 ID:7nDMDMPGO
>>56
私バイトが服屋だから月5万〜8万と無駄に使うorz
特に買わなくてもいいんだが
何か見てるとつい欲しい物が有りすぎて

59 :Nana:2007/02/23(金) 02:36:15 ID:+8zvI2JeO
何か良いバイト無いかなぁ('〜`)

60 :Nana:2007/02/23(金) 02:36:55 ID:6rwN2fSlO
>>56
普段は3万くらいかな?
年末年始とかセールの時期は5万くらい使ってるかも。

61 :Nana:2007/02/23(金) 02:37:53 ID:zuPjAprXO
>>58
服屋憧れだ…w


62 :Nana:2007/02/23(金) 02:41:08 ID:46aexjFr0
>>56
貧乏社会人だから、最近服なんて買ったことないよ。
バイト代入ったら、服より先に日用品とか買っちゃうw

63 :Nana:2007/02/23(金) 02:41:54 ID:zuPjAprXO
答えてくれてありがとう。
参考にする…ってかそれぐらい稼ぐように頑張ろう(・ω・;)
ライブ行きてー。

64 :Nana:2007/02/23(金) 02:42:39 ID:7nDMDMPGO
>>61
私も憧れで入ったんだが
し ん ど す ぎ る
幾つかバイトしてきたけど肉体的にこれほど辛いのはなかったorz

65 :Nana:2007/02/23(金) 02:43:02 ID:mFBP9NfPO
漏れ今年やっと高校で、なるべくちゃんとバイトしたいんだけど、夜型の人でもキツくないバイトとかオススメってある?

66 :Nana:2007/02/23(金) 02:45:35 ID:+8zvI2JeO
皆どんなバイトしてる?

私メイド喫茶だったんだけど辞めちゃった;;
結構時給マトモで仕事内容楽なバイトあったら神なのに('A`)

67 :Nana:2007/02/23(金) 02:46:54 ID:zuPjAprXO
>>65

チェーン店じゃない個人の店とか?
最初から張り切りすぎて長時間入れない方がいいよ。
次の日にかなり支障でる…。


68 :Nana:2007/02/23(金) 02:48:11 ID:GQ1Ie5XNO
>>65
そろそろスレチ!
バイトスレかバイト板で聞きなよ。

69 :Nana:2007/02/23(金) 02:48:57 ID:zuPjAprXO
>>66
パン屋が決まった。
店長曰わく、他のバイトよりかなり楽。
だからか時給700…orz
今年から大学生なんだが金足りなさそw

70 :Nana:2007/02/23(金) 02:50:00 ID:zuPjAprXO
あ…ごめ。


71 :Nana:2007/02/23(金) 02:50:07 ID:2Jn82Vwo0
自分なんかゲーム屋だからついつい無駄にゲーム買ってしまう・・・
DS、PSP、ゲームボーイ・・・こんなにいらねw
それと、DSとか友達に流したりwww

>>65
学生さんなら店によるけど、学業優先って事である程度考慮してくれると思うけど
コンビニとかでいいんじゃないかな。
テスト前とか休ませてくれない店なら思い切って辞めてしまうのもアリ。

72 :Nana:2007/02/23(金) 02:51:16 ID:Jko+rW3f0
漏れ初めてのバイトの時給580円だったwww県の指定最低賃金よりも下ww

73 :Nana:2007/02/23(金) 02:51:20 ID:aYt80hzhO
何か話題遅れちゃったが
ステッパーってなに?

そんな漏れは登録制の派遣アルバイター謙学生
好きな時にできるしその日に金貰えるから抜け出せないwww


74 :Nana:2007/02/23(金) 02:51:26 ID:+8zvI2JeO
>>69

700円かぁ……頑張れ!!笑

この世の中バンギャが生きてくには少々厳しいよねー

75 :Nana:2007/02/23(金) 02:51:34 ID:7nDMDMPGO
皆バイト大変だな…

最近寝たら起きられないんだがどうしたらorz

76 :Nana:2007/02/23(金) 02:52:09 ID:zuPjAprXO
しかしこれくらい流れると2も十分暇が潰せる。

77 :Nana:2007/02/23(金) 02:52:11 ID:mFBP9NfPO
>>67サソ
マリガ!!!!
なるほど、個人の店か(`・ω・´)
初めて言われたアドバイスだから参考になったw

>>68サソ
スレチなのは分かってたんだけど、夜型の人に聞きたくて…(´・ω・`)
ごめんなさい。


78 :Nana:2007/02/23(金) 02:53:31 ID:aI4P8NNj0
サイコスレに誤爆されてたんだけど・・・

2007.1.30 解散発表
■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー

どのバンド?なんか結構大きいホールばっかだから有名ドコ?

79 :Nana:2007/02/23(金) 02:53:36 ID:6rwN2fSlO
>>73
その場で足踏みする機械。夜中に通販でやってるような感じの…。

80 :Nana:2007/02/23(金) 02:54:40 ID:+8zvI2JeO
>>73

ダイエット用品w
何て言えば良いんだろう……その場で歩いてるのと同じようにステップ踏めるってゆうか…

81 :Nana:2007/02/23(金) 02:54:55 ID:zuPjAprXO
あれ…今何年?w

82 :Nana:2007/02/23(金) 02:55:10 ID:aI4P8NNj0
いのししじゃないか?

83 :Nana:2007/02/23(金) 02:55:48 ID:GQ1Ie5XNO
>>78
>>1

84 :Nana:2007/02/23(金) 02:57:13 ID:zuPjAprXO
ルールも必要なんだが、こうなると話題が出せない。
と思ったの漏れだけ?

85 :Nana:2007/02/23(金) 02:57:17 ID:2Jn82Vwo0
漏れの時給は850円www
でも他の所よりは100円近く高い。
どこ見ても750〜780円ばっかり・・・

就職すっかなぁ・・・
でもバイトのぬるま湯加減に慣れてしまって何だかなぁ・・・って感じ

86 :Nana:2007/02/23(金) 02:58:56 ID:mFBP9NfPO
>>84サソ
漏れもそう思う。
バンギャが集まると盤の話が出てくるのは仕方がない気も…

87 :Nana:2007/02/23(金) 02:59:05 ID:biFQpw9QO
漏れファーストフードでバイトしてる。
忙しいけど、時給800円で
近辺のバイトに比べたら高いから嬉しい。

逆に暇なバイトは嫌。
時間が経つのが遅いし、何していいのかわからん。

88 :Nana:2007/02/23(金) 03:04:48 ID:+8zvI2JeO
『徹夜128日目』
って辛そうだなって思った。

89 :Nana:2007/02/23(金) 03:05:46 ID:zuPjAprXO
だな…
死ぬな…


90 :Nana:2007/02/23(金) 03:05:59 ID:zadIGU/rO
漏れの働いてる飲食店は高校生850円18歳から900円 昇格あるから漏れは時給930円!!
深夜は25%アップ


91 :Nana:2007/02/23(金) 03:06:30 ID:mFBP9NfPO
そんな映画なかったっけ?w

92 :Nana:2007/02/23(金) 03:07:32 ID:zuPjAprXO
>>91
まじ?w
主人公どうなんのw


93 :Nana:2007/02/23(金) 03:07:52 ID:sDgNKGmJO
>>78が気にかかって眠れなくなりそうだ‥orz

94 :Nana:2007/02/23(金) 03:08:01 ID:puilPK76O
子作りしましょ♪

95 :78:2007/02/23(金) 03:08:07 ID:aI4P8NNj0
>83
あら。ごめん
最近V系から離れてて暇スレのテンプレとか全く見てなかったわ
別のとこで聞いてくる ノシ

96 :Nana:2007/02/23(金) 03:09:35 ID:aI4P8NNj0
>93
スマソ(´Д`;
どこか気になるよね。
まぁ上に何故か平井堅のテンプレも誤爆されてたからV系じゃ
ない可能性もあるけどw
またスレチスマソ

97 :Nana:2007/02/23(金) 03:09:40 ID:2Jn82Vwo0
3日前から全く姿を見せなかったウチのぬこが今帰ってきた(・∀・)

98 :Nana:2007/02/23(金) 03:09:46 ID:zuPjAprXO
けどもう解散発表されてるんでしょ?
漏れの本命ではないw

99 :Nana:2007/02/23(金) 03:09:57 ID:mFBP9NfPO
>>92サソ
漏れ見たかったけど忙しくて見れなかったんだorz
でも「眠れない…」ってCMでやってたの覚えてるw

100 :Nana:2007/02/23(金) 03:10:41 ID:6rwN2fSlO
>>91
マシニスト?
主人公が一年間寝れないやつだよね。
あれは主役の俳優さんすごいと思ったw

101 :Nana:2007/02/23(金) 03:11:10 ID:zuPjAprXO
>>97おめ!!ωωωω

102 :Nana:2007/02/23(金) 03:11:19 ID:46aexjFr0
>>93
漏れ興味ないから分からないけど多分ラクリマだとオモ。
違ってたらゴメソ。

103 :Nana:2007/02/23(金) 03:12:21 ID:+8zvI2JeO
>>100

あー!!主人公の俳優さん役作りでめっちゃくちゃダイエットしたやつか。

104 :Nana:2007/02/23(金) 03:13:34 ID:zuPjAprXO
実際寝ない人いるらしいね。
外人だったけど。

105 :Nana:2007/02/23(金) 03:13:47 ID:mFBP9NfPO
>>100サソ
きっとそれだ!!
俳優さんガリガリになってたよねw

>>101サソ
……ちんたつωωωω

106 :Nana:2007/02/23(金) 03:15:45 ID:2Jn82Vwo0
>>101
マリガ!!
ただ♀ぬこだからこの時期♂ぬこが既に盛ってるから
ベイビィを作ってきてないかと心配で・・・いや、避妊手術してないからいけないんだけど・・・
出来てたら堕ろすのかわいそうだ。

107 :Nana:2007/02/23(金) 03:16:22 ID:zuPjAprXO
寝ないとベッドの気持ちよさが分からないなωωωω

108 :Nana:2007/02/23(金) 03:16:56 ID:aI4P8NNj0
>93、98
これラルクのツアー日程だった、じゃぁ解散ってのが間違いか
>93ほんとにゴメン

楽しく雑談続けて下さい。じゃ。

109 :Nana:2007/02/23(金) 03:16:59 ID:+8zvI2JeO
猫でも堕胎とかあるの?!(゚Д゚)

110 :Nana:2007/02/23(金) 03:17:06 ID:sDgNKGmJO
>>102サソ ありがと
すっきりした!
>>96サソ 気にしないでくれ 自分が勝手に気になっただけだし
しかし最古の本スレは何が起きてんだwww

111 :Nana:2007/02/23(金) 03:17:42 ID:zuPjAprXO
>>106
漏れの友達それで大家族になってた(・∀・)!!

112 :Nana:2007/02/23(金) 03:18:30 ID:CLslyFg6O
蜜だけど麺繋がり
ブログにプリ画貼ってる
http://yaplog.jp/11-kra-20/archive/52

113 :Nana:2007/02/23(金) 03:20:08 ID:2Jn82Vwo0
>>111
出来てたら責任持って里親探すよ。
藻前さんも1匹どうだい?

114 :Nana:2007/02/23(金) 03:20:57 ID:6rwN2fSlO
>>103>>105
そうそう、30キロ痩せて骸骨みたいになってた。
ウエストから腰のシルエットが凄まじかったよ。
グロくて不気味な感じで私は好きだ。

115 :Nana:2007/02/23(金) 03:22:16 ID:zuPjAprXO
>>113
欲しいが家がまだ新しいから無理だ…
ぬこ飼いたいωω

116 :Nana:2007/02/23(金) 03:27:17 ID:mFBP9NfPO
漏れもぬこ様飼いたいωω
でも既に犬が…orz

117 :Nana:2007/02/23(金) 03:29:13 ID:zuPjAprXO
楽しいスレないかな(´;ω;`)
為になるスレないかな(´;ω;`)

118 :Nana:2007/02/23(金) 03:31:31 ID:8zQGJ0lGO
ωωやめろよ。

119 :Nana:2007/02/23(金) 03:31:40 ID:46aexjFr0
>>117
ここじゃ役不足かい?(・ω・)

120 :Nana:2007/02/23(金) 03:33:57 ID:mFBP9NfPO
>>118
ごめorz

121 :Nana:2007/02/23(金) 03:38:15 ID:zuPjAprXO
>>119
流れない時に避難しようと思ってw

ωω←辞めます(´・ω・`)

122 :Nana:2007/02/23(金) 03:43:53 ID:46aexjFr0
>>121
嗚呼そういう意味かw
為になるのは健康板とか美容板かな。
楽しいというか面白い板はテレビ板のお笑いスレかなw
まぁ漏れの個人的主観なんで藻舞サソの避難場所になるかは分からないがw

123 :Nana:2007/02/23(金) 03:46:54 ID:fZFFccQqO
>>54
亀になってしまったが…
本当辛いよねorz
未だに息切れみたいなのと激しい動悸がつづいてる…

これなんて死亡フラグ?
しかしこれもライブで暴れた証だと誇りに思える漏れイタスwwww

124 :Nana:2007/02/23(金) 03:47:01 ID:zuPjAprXO
>>122
沢山まりが!!
お笑いスレは未知の世界だw
皆寝たかな…漏れも寝ようかね。

125 :Nana:2007/02/23(金) 04:04:35 ID:mFBP9NfPO
誰も居ない(´;ω;`)

126 :Nana:2007/02/23(金) 04:05:57 ID:zuPjAprXO
いるいる

127 :Nana:2007/02/23(金) 04:07:27 ID:mFBP9NfPO
起きてた!!w

128 :Nana:2007/02/23(金) 04:08:41 ID:puilPK76O
嵐吹く〜

129 :Nana:2007/02/23(金) 04:12:22 ID:OgRbiYgPO
勉強はかどらない

130 :Nana:2007/02/23(金) 04:12:31 ID:zuPjAprXO
腹減って寝れねーw

131 :Nana:2007/02/23(金) 04:17:03 ID:y6PLgQ+L0
けしてさめない夢をあげるわー!!

132 :Nana:2007/02/23(金) 04:17:17 ID:mFBP9NfPO
今なんか食べたら太る…よねorz
お腹空きすぎて気持ち悪くなってきた

133 :Nana:2007/02/23(金) 04:18:04 ID:azP/sc98O
眠れなくていらいらする

134 :Nana:2007/02/23(金) 04:19:20 ID:uwpfN/K3O
何か寝れへん…

135 :Nana:2007/02/23(金) 04:22:05 ID:HpaiwVH9O
お腹痛くて1時ごろからずっとトイレ行ったり来たり…
さすがにもう限界…orz

136 :Nana:2007/02/23(金) 04:51:01 ID:6rwN2fSlO
昼に買ってきたケーキうめえぇぇぇ!!

>>132
スープとかミルクでも飲んだら空腹まぎれると思う

137 :Nana:2007/02/23(金) 04:55:28 ID:46aexjFr0
>>135
救急箱に正露丸ないの?
とりあえず、お腹を暖めた方がいいよ。

138 :Nana:2007/02/23(金) 05:11:09 ID:HpaiwVH9O
>>137サソ
心配してくれてまりが!
征露丸はないんだ…(つω;`)
今は大分落ち着いて布団でごろごろ(・∀・)
もう朝だし寝ないでこのままいるww

139 :Nana:2007/02/23(金) 05:16:44 ID:HH8WMOSlO
朝からオナニーしよっと
ちんちん立ったし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)