2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト

1 :整理番号774:2006/10/12(木) 21:46:30 ID:PeBDl+sc0
Vo 一聖
Gt 凛
Gt 蘭凪
Ba しん
Dr 暁

11月30日新宿ホリデーで初主催決定!!
叩きなしでマターリsage進行。

2 :整理番号774:2006/10/12(木) 21:52:24 ID:CdflGQO4O
人生初の2ゲト?

3 :整理番号774:2006/10/12(木) 21:52:38 ID:sZw6ZLki0
ttp://www.the-cult.com/

4 :整理番号774:2006/10/14(土) 11:33:04 ID:geFUUBX1O
今日ライブあげ(・∀・)

5 :整理番号774:2006/10/14(土) 12:49:15 ID:RvquBXO30
11月30日新宿ホリデーで初主催決定!!

大物ゲストはシークbis決定!!ソースは口の軽い麺ですよ。
嘘だと思うなら当日出るから

6 :整理番号774:2006/10/15(日) 22:02:45 ID:OGsd3SeFO
6ゲト

7 :整理番号774:2006/10/15(日) 22:22:36 ID:OGsd3SeFO
7!

8 :整理番号774:2006/10/16(月) 06:15:37 ID:RoaedxH0O
8ゲト

9 :整理番号774:2006/10/18(水) 16:40:05 ID:awxy4VxgO
9げと

10 :整理番号774:2006/10/19(木) 03:13:26 ID:TuwrRVLBO
10ゲト!!
動員どれ位?
通おうかな。

11 :整理番号774:2006/10/19(木) 13:11:19 ID:LVsLwOglO
あげ

12 :整理番号774:2006/10/19(木) 15:59:00 ID:aeTlSBoLO
動員は30前後だと思う

13 :整理番号774:2006/10/22(日) 23:05:15 ID:NPruOoF6O
ライブあげ

14 :整理番号774:2006/10/23(月) 01:49:38 ID:1mzVWW+qO
今日初めてカルトのライブ見たんだけど麺がみんなすごい笑顔でこっちまで楽しくなったお^^

15 :整理番号774:2006/10/24(火) 00:57:06 ID:NUoBb8jOO
15ゲト!
ついにカルトにもスレが(´・∀・`)


16 :整理番号774:2006/10/24(火) 18:23:52 ID:XBJ9T2CSO
カルトスレ立ったんだ!
>>1サソマリガ!!

17 :整理番号774:2006/10/25(水) 14:44:32 ID:YlxLKPLf0
漏れ22エリアにてカルト見たけど
ハマっちゃいそうーーーーーーだ。
不安ゎあんまいなかったけど・・・

付いて行きたい!(・v・)

18 :整理番号774:2006/10/26(木) 11:28:01 ID:uhzuvmnYO
スレチですみません。
11月4日の新宿ホリデーのチケット一枚余ってます。
定価以下でお譲りしますので欲しい方はメール下さい。
余らせたくないので宜しくお願いします。

myway001★xxne.jp
★→@

19 :整理番号774:2006/11/04(土) 01:29:50 ID:sEKX9qVVO
今日ライブあげ。

漏れは行けないが…orz

20 :整理番号774:2006/11/04(土) 15:31:09 ID:EhXVBJFIO
図々しくすいません。
カルトのオフィシャルサイトを教えてはいただけないでしょうか。

21 :整理番号774:2006/11/04(土) 23:17:17 ID:WIoscE0OO
>>20
びじゅなび行けばあると思うが‥
http://www016.upp.so-net.ne.jp/cult/mobile/

次はちゃんと探してから書いてね(´・ω・`)

22 :整理番号774:2006/11/05(日) 22:41:20 ID:Y9Yl1g91O
一聖日記書かないなー

23 :整理番号774:2006/11/06(月) 00:48:52 ID:vkQ1YmpdO
>>21さん

ありがとうございます。すみません今度からそうします。

24 :整理番号774:2006/11/06(月) 16:54:39 ID:zDahuOtfO
カルトのライブ一緒に通ってくれる人いないかな…反応あったら友達スレに書き込みします。

スレ汚しスマソorz

25 :整理番号774:2006/11/06(月) 18:23:36 ID:tZG6hYwTO
漏れも通える人ほしいですノシ

26 :整理番号774:2006/11/06(月) 19:45:03 ID:zDahuOtfO
>>25サソ漏れに反応くれたのかな?
友達スレ950に書き込みしたんでよかったらメールしませんか?

勘違いだったらスマソ…

27 :整理番号774:2006/11/08(水) 14:07:40 ID:f2dmGWNSO
昨日初めて見たんだけど、楽しいね!!
通いたい(・∀・)

28 :整理番号774:2006/11/08(水) 14:40:00 ID:Nh57BWGbO
カルト一緒に通ってくれるシト募集中..

29 :整理番号774:2006/11/08(水) 20:41:04 ID:QUeZZorKO
>>27サソ
昨日ライヌあったっけ?


30 :整理番号774:2006/11/08(水) 21:12:36 ID:f2dmGWNSO
シークレットだったみたいです!
ボーカルかっこよす(*´Д`)

31 :整理番号774:2006/11/08(水) 21:59:57 ID:ZsRjCb6cO
昨日シークレットで出てくれたから久し振りにカルト観れて嬉しかった
常連いないしマジ楽しかったー

32 :整理番号774:2006/11/08(水) 22:14:27 ID:QUeZZorKO
>>30サソ
ありがとうございます☆
シークかー行きたかった。
残念。


33 :整理番号774:2006/11/08(水) 22:16:55 ID:Nh57BWGbO
漏れも見れて嬉しかった!!通いたい!!

34 :整理番号774:2006/11/08(水) 22:45:51 ID:TLCjGS85O
昨日のシーク、何曲やったか分かりますか??

35 :整理番号774:2006/11/09(木) 00:05:57 ID:GyKTV00lO
ここって常連いないんですか?

36 :整理番号774:2006/11/09(木) 02:18:55 ID:0cTfgqBFO
>>28サン
良かったらメールしませんか??
漏れも一緒に通ってくれるシト探し中なんです(ノд`)。。
サブアド出して頂けたらメールします☆


37 :整理番号774:2006/11/09(木) 02:59:15 ID:TVsJ5s3QO
つスレチ

38 :整理番号774:2006/11/09(木) 04:10:53 ID:z5iy+l3aO
>>35
シークレットの時だけウザイ常連がいなかっただけだよw
Vo常連は一番痛いから通うなら気を付けてね
ここに書かれて叩かれたら本人に言いなよとか言いつつ言われたら泣くとか言うタイプのギャだからw


39 :整理番号774:2006/11/09(木) 08:25:45 ID:VVsPXCwiO
36サソ
よかったらメルください!!スレチですいませんorz

ここ動員どれくらいですか??

40 :整理番号774:2006/11/09(木) 08:28:03 ID:VVsPXCwiO
sage忘れスマソorz;

41 :整理番号774:2006/11/09(木) 12:39:15 ID:Ith0s5KnO
下手常連でかわいい人いるよね?

42 :整理番号774:2006/11/09(木) 15:09:26 ID:grwEje7uO
スレチスマソ









私も通ってくれる方探してます





176BIS-setu@newad.jp

43 :整理番号774:2006/11/09(木) 15:10:58 ID:cEAo4s11O
11/11のライブから一緒に通ってくれる人いたらメール下さい。
umihotaru@xxne.jp

44 :整理番号774:2006/11/09(木) 15:57:30 ID:TVsJ5s3QO
友達募集のスレに書いてください。
スレチってわかってるのに書き込むのやめてください。

45 :整理番号774:2006/11/10(金) 03:52:01 ID:qZ+4ZyRtO
漏れ最近行ってないんだが…最近のカルトはどう?

46 :整理番号774:2006/11/10(金) 03:52:53 ID:qZ+4ZyRtO
ごめんなさい…下げ忘れたorz

47 :整理番号774:2006/11/10(金) 04:45:48 ID:PZHIgNTTO
久しぶりにカルト見たが曲と衣装変わりすぎ。

あんまりだな

48 :整理番号774:2006/11/13(月) 16:59:35 ID:y7tnq91BO
ここってファン繋がりばっか?

49 :整理番号774:2006/11/13(月) 17:56:41 ID:peQt3okqO
>>48
さげなさいね^^
ちなみに繋がってるファンはいないと思うよ。

50 :整理番号774:2006/11/13(月) 23:30:43 ID:LDXXpXsWO
ここの盤って出待ちある?
日本語変ですみません…

51 :整理番号774:2006/11/14(火) 00:25:01 ID:TgAHmH7pO
あるけど常連がいるからね…

52 :整理番号774:2006/11/14(火) 01:20:56 ID:RSjEQ5WVO
出待ちないよ?

53 :整理番号774:2006/11/14(火) 11:20:03 ID:7tgIcalwO
明日のシーク対盤アリエネ('A`)
無料だから仕方ないかww

54 :整理番号774:2006/11/14(火) 17:20:43 ID:30egTAWhO
明日の対バンマジアリエナイン

55 :整理番号774:2006/11/14(火) 18:54:15 ID:M+1dp8UJO
明日のシークどこなんですかね?無料って話ですけど、ナルシスは都内じゃないですよね(´・ω・`)


56 :整理番号774:2006/11/14(火) 19:53:51 ID:RSjEQ5WVO
自分で考えなさい(^ω^)

57 :整理番号774:2006/11/14(火) 20:35:46 ID:30egTAWhO
ここに書いたら常連きちゃうから書けないよ
ごめんねm(_ _)m
探してみてね

58 :整理番号774:2006/11/14(火) 22:29:55 ID:M+1dp8UJO
すいません(´・ω・`)
行きたいけど、どうしよう。めぼしはついてるんですが、不安。がんばります!


59 :整理番号774:2006/11/14(火) 22:52:16 ID:qN0zFKF8O
漏れも不安。
どっちだろ…

60 :整理番号774:2006/11/14(火) 23:26:18 ID:As0JJcJs0
常連嫌われてるの?

61 :整理番号774:2006/11/15(水) 02:15:11 ID:FCcJh1bDO
漏れもどっち行くか悩んでる。
みんなどっち行くんだ?

62 :整理番号774:2006/11/15(水) 10:09:31 ID:DLOatCyqO
確実にホリデーではないよ

63 :整理番号774:2006/11/15(水) 11:40:29 ID:3lFIlXo5O
みんな釣られちゃだめだお(^ω^)
今日のシークレットはホリデーだお。

64 :整理番号774:2006/11/15(水) 12:11:00 ID:FJE5xE1EO
ヒントつ●●●●●

ワンパターン(´,_ゝ`)

65 :整理番号774:2006/11/15(水) 12:19:01 ID:DLOatCyqO
ホリデーに出る他麺がシークレットは違うバンドって言ったからホリデーではなく◎◎◎◎だよ

66 :整理番号774:2006/11/15(水) 21:39:14 ID:48sEMV6nO
今日ホリデーでした!

67 :整理番号774:2006/11/16(木) 00:59:57 ID:gOlSRVpjO
今日ホリデーだったけどファン少なかった。
常連は一人しかいなかった気がする。
でもいつもの人とか何人くらいいたな。

漏れカルトじゃないけど、今日のカルトとてもよかった☆
主催行こうかなー


68 :整理番号774:2006/11/16(木) 01:49:45 ID:15nUTSAiO
>>67
日本語おかしいよww

69 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:31:15 ID:fvabM0DmO
主催行くシトー?

70 :整理番号774:2006/11/21(火) 02:53:15 ID:Yb0tLbqOO
>>69
ノシ

71 :整理番号774:2006/11/24(金) 00:12:32 ID:pis4/ku6O
6日大阪行くひといる?

72 :整理番号774:2006/11/24(金) 01:57:01 ID:PSh+39VSO
主催のシークレットって誰だろ?

73 :sage:2006/11/24(金) 10:02:34 ID:oQ55QtvNO

主催シーク、地下線盤だと予想汁

74 :整理番号774:2006/11/24(金) 10:03:47 ID:oQ55QtvNO
ちょ…sageミスorz

75 :整理番号774:2006/11/24(金) 11:36:45 ID:Whss9vdpO
bisじゃないの?

76 :整理番号774:2006/11/25(土) 14:50:55 ID:hgtw4u2vO
凛って日記おかしくない?www

77 :整理番号774:2006/11/25(土) 21:57:08 ID:f9QLNYKcO
>>76
いちいちスレに書く事じゃない^^

78 :整理番号774:2006/11/26(日) 23:11:17 ID:6ZFKcpLOO
回らないね。

79 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:37:57 ID:3qF7Iup6O
ビスだよ

80 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:55:14 ID:ZR/vZaOTO
カゲロウだよ。

81 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:40:01 ID:PWHAMd3DO

今日主催カルト目当てどのくらいのしといるかな?
行く人ー!

82 :整理番号774:2006/11/30(木) 12:28:55 ID:xnzOzX4QO
ノシ

83 :整理番号774:2006/11/30(木) 13:42:34 ID:rRsBFe4HO
ノシノシ

84 :整理番号774:2006/11/30(木) 14:39:43 ID:S3C6THop0
ノシ

85 :整理番号774:2006/11/30(木) 15:19:54 ID:pd9EguV+O
ノシノシ

86 :整理番号774:2006/11/30(木) 15:43:13 ID:OkpnLgd9O
ノシ
シークも気になるし楽しみだ(´ω`)

87 :整理番号774:2006/12/01(金) 11:44:24 ID:AYPhNRTeO
昨日のセトリわかるシトいますか?

88 :整理番号774:2006/12/02(土) 13:30:29 ID:/U4IlhvTO
セトリは蘭凪のブログにうpされてるよ。

89 :整理番号774:2006/12/04(月) 18:40:51 ID:77XyGXs4O
最近カルト気になってるんですが
麺の名前の読み方教えて下さい。

90 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:34:15 ID:Tj6b/kcqO
いっせー、りん、らんな、あき。

91 :整理番号774:2006/12/04(月) 20:00:16 ID:h+TjedNGO
一聖常連の妄想ブログが消えたんだけど新しいブログか他の常連のブログかサイト知ってる人良かったら教えてー


92 :整理番号774:2006/12/04(月) 22:51:43 ID:JcXdg/vu0
ところで重大発表は何だったの??

93 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:28:34 ID:0gttaemaO
ここの麺ってファンメ返す?

94 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:31:38 ID:/j9cFAOjO
ここの常連ミクシィにいるよね?

95 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:38:37 ID:IqRFiW5jO
ミクシィいるの?カルトコミュにはいなくね?
探してみよww
ちなみに常連のサイト投下ww
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dopink_150

96 :整理番号774:2006/12/05(火) 11:25:54 ID:nCJWRVsHO
>>90サソ
ありがとうございます!

97 :整理番号774:2006/12/05(火) 12:22:12 ID:dqVQJE5hO
>>95
晒すな

98 :整理番号774:2006/12/05(火) 13:53:20 ID:PwHQ3WN4O
>>95
あんな痛いコミュ、新規でも参加したくない。
と、新規の漏れが言ってみるww

99 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:23:33 ID:gZxS+gOKO
今日大阪だね
皆いくのかな?


100 :整理番号774:2006/12/07(木) 03:12:05 ID:aKk5vB/sO
100(`・ω・´)


101 :整理番号774:2006/12/07(木) 18:37:05 ID:6xg0Wly7O
>>98
コミュのどこが痛いんだ?
全然更新されてないだけじゃまいかw

102 :整理番号774:2006/12/07(木) 22:13:41 ID:K3ZhyhqfO
大阪楽しかったよー


103 :整理番号774:2006/12/09(土) 14:46:28 ID:gcO1WMDPO
みんなファンメとかでやりとりしてるの?
漏れ返って来たのだが

104 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:48:03 ID:4uoaOcpFO
誰??暁???ww

105 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:58:49 ID:N/siw5/+O
やりとりっていうか、
質問すれば返ってくるんぢゃなぃか?!

106 :整理番号774:2006/12/09(土) 20:25:06 ID:SZTdkg3EO
自分は特別とか思ってんのかw痛いな
まさか繋がってるとか言うなよ?(^^ω)


107 :整理番号774:2006/12/10(日) 13:55:36 ID:ch6a3z5yO
イタタタwww
繋がりとかはいないだろw

108 :整理番号774:2006/12/12(火) 10:59:47 ID:+sdXveBHO
ファンメの返事は誰でもくるよW

109 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:44:40 ID:8PZwFdIxO
気がついたら、したらばのスレ消えてたw
こっち回んないよな(´,_ゝ`)

110 :整理番号774:2006/12/14(木) 00:16:54 ID:kG1rIqruO
叩かれた?ドセンがまた削除依頼出したらしいよw

111 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:23:43 ID:cNsndYeoO
ファンネタで回るくらいなら、
回らない方がマシ

112 :整理番号774:2006/12/14(木) 23:14:15 ID:8TZxbb+8O
うまろそう思う
やたらファンネタで回す椰子は麺じゃなくてファン見に行ってるのかとww
どうでもいいけどカルトのロゴって分かりづらくない?w

113 :整理番号774:2006/12/15(金) 02:12:28 ID:aGWCoctTO
そんなこと言わないでやれよwww
あれって上下ひっくり返して見てもカルトって読めないか??

114 :整理番号774:2006/12/19(火) 11:58:40 ID:I0SQew1bO
回らない唐揚げ

115 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:42:08 ID:RcUtIuF60
age

116 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:26:58 ID:tRiVHmJPO
ココの歌麺見たよw
カノらしき女のコと
歩いてた
近くで珈琲店渋公なのに
手つないでたw
スゴいね…

117 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:33:21 ID:4mQIluq5O
116
いっせーさん純粋だからいくら目撃されよーがそゆの気にしないw
手は常につないじゃうww

118 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:55:01 ID:YOsv3arhO
116
日本語がおかしい件

119 :整理番号774:2006/12/27(水) 16:29:01 ID:83rEtUuhO
純粋?
アリエナイ
ファンメでギャトモが繋がったし
カワイければいいんでしょ?
毎日電話きて
ウザっていってた

120 :整理番号774:2006/12/27(水) 18:02:55 ID:rB1/W+yXO
>>119
キミも純粋なんだな!そのギャトモの妄想に付き合わされて大変だな…
頑張れ

121 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:23:31 ID:83rEtUuhO
妄想で片付けられれば
ラクだょ


122 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:22:50 ID:vi/1suiZO
明日ライヌだ(*´ω`)

123 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:40:55 ID:Z90g/qwPO
ギャ友の妄想凄いねwww
自分が惨めになるだけなのにね


124 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:57:39 ID:vi/1suiZO
>>123
もうその話やめなよ、正直どうでもいいw


125 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:41:41 ID:P9SFPxELO
31日の羅犬行く人ー

126 :整理番号774:2006/12/29(金) 10:24:00 ID:axhC0NofO
ノシ

127 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:06:07 ID:PBo/3gBMO
でも盤麺も
カノの一人二人
いないと
オカシイよね…
一般人と同じように
恋愛しないと
良い詩も描けないだろうし
マジレスだた

128 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:20:13 ID:r1QQLw1CO
てゆかカルト曲作ってるの一聖だけだよね?

129 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:37:16 ID:ff2PYKagO
>>127
分かりきってる事わざわざ書かなくていいよ^^
あと改行しすぎ気持ち悪い
>>128
そうだよー

130 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:40:24 ID:mn25dtan0
ケルトとかぶるね

131 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:50:16 ID:/U8NqG1X0
ドセンの椰子はホムペとかないの?みたい

132 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:19:59 ID:ydcUz6KMO
前はドセンブログ書いてたけど今は無いんじゃないかな?

133 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:14:48 ID:QnMGJo0IO
ファンネタイラネ

磯部焼きのどこがデスモチなのか教えてエロイ人w

134 :整理番号774:2007/01/03(水) 10:07:02 ID:ZNYlOgCYO
132
マリガ!

135 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:13:45 ID:aOuHTY9vO
漏れドセンと友達になりたいな(`・ω・´)

136 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:39:30 ID:h8Z0WXCfO
ドセン妄想辞めて欲しい…
麺に迷惑かける妄想するのホント辞めて
そしてもう見に来ないでww

137 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:26:58 ID:ipcNX61QO
>>136
おまえ何様ww
漏れはドセンより136のがむかつくお(^ω^)


138 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:32:50 ID:KsXCfkS7O
そんな事言うなら136が見にこなければいいおww
ギャなんてみんな妄想はげしいからww

139 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:01:23 ID:pAVrG39IO
もう行ってねー
ドセンより先に行ってたけどドセンがウザくて行かなくなった子多いし子の子のせいで通いたくないって言う子が多いのも本当だから
叩きとかじゃなく妄想止めてくれたらいい常連で盛り上げてるのかもしれないけど妄想で一聖と良い仲で両思いとか書いたりしてたし…
独占したり妄想したり一聖が他のギャと喋って泣いたりしなければ良い常連で良いドセンだと思うけどね

140 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:39:04 ID:ipcNX61QO
さき見苦しいぞww
おまえドセンが来てから一聖に相手されなくなったからひがんでるんだろww
一聖がドセンを気に入ってたのも事実だし今は一聖もカノいるんだから諦めろや


141 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:05:23 ID:WRTEVY2hO
139も140もきもい。
どっちもどっち。
ドセンも昔きてた椰子も一聖はバンギャなんて好きじゃねーから両方相手にされてねーよww
二人とも一聖の気持ち読めないバカだお(^ω^)

142 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:38:47 ID:GTGAibePO
豚切スマソ
でもライブにカノ
来てるよねw

143 :整理番号774:2007/01/05(金) 08:32:33 ID:dc8HTq05O
豚切スマソ
2月ってライブまだ決まってないのかな??
カノきてるってうまろ?

144 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:11:04 ID:UvWMmy65O
一聖は別にドセン気に入っては無いと思うがww

145 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:15:21 ID:UvWMmy65O
連続でスマソ
カノがいてもカノが来てても羅犬が楽しかったら良いおー
痛い子がいなければもっとカルト好きなギャが増えるおー
カルト頑張れー
痛いギャは痛さを押さえて下さいm(_ _)m
カルトの人気を上げるために!

146 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:37:01 ID:2rY44eQTO
誰か一聖としんのセッション行った椰子いる?

147 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:53:45 ID:EbcjDBtoO
で、いつ解散するの?

148 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:14:17 ID:zEKOWfOLO
セッションでDirやってたよ。

149 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:30:50 ID:A+Eg6KY1O
落ち目

150 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:30:06 ID:Zrnf3aHMO
セッション行きたかった―!!!!!

151 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:30:29 ID:9AHcnz6NO
どう考えてもこれからです本当に(ry

152 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:47:13 ID:A+Eg6KY1O
らんなきらい

153 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:51:40 ID:lY0651dE0
らんなすき

154 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:52:41 ID:bPvQk1aYO
らんないいやつ

155 :整理番号774:2007/01/12(金) 08:24:41 ID:eHqDOUs0O
らんな遊びすぎww

156 :整理番号774:2007/01/12(金) 08:35:02 ID:X3DgfkDLO
そんなに遊んでないよ
嘘でも言わないで

157 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:48:04 ID:moWiqymeO
らんな遊んでないからw
ギター頑張ってるし嘘を書くなよ

158 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:18:24 ID:w63NZIK4O
ライブで「お父さん〜」とか黄色い声出してる椰子いるよね('A`)
きもいからやめれ

159 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:08:47 ID:Pp9O3NxJO
そんなに遊んでないとかww

160 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:57:33 ID:3KbuDYjuO
>>158
デスボでお父さんはおk?

161 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:07:09 ID:fLJdd2IDO
>>158サソではないが、漏れはお父さんがどうのこうのより黄色い声やめてほしい(´A')

162 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:39:25 ID:5ru7cwf+O
漏れも黄色い声やめてほしい。
あと咲く椰子いるが、かなり微妙なんだが…

163 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:42:02 ID:3KbuDYjuO
漏れも!!
合わないからやめて欲しい。
明らかに最前拳上げてるのになんでそれ見てて黄色い声で咲く椰子がいるんだか…


164 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:09:03 ID:w63NZIK4O
カルト麺が咲かれるの嫌いって知らない新規ばっかりで残念だよ!

165 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:35:49 ID:x0WQjESuO
漏れは韓国人みたいなファソがやだなー
韓国人とお父さんとかゆってる新規二人仲良しだよね?痛いなー(´・ω・`)

166 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:40:42 ID:fLJdd2IDO
>>165
あんま特定出来るファソネタはやめようね。痛い椰子なんて他にも腐る程居るわけだし

167 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:38:48 ID:4lUK5RX/O
新規でカルト麺が咲かれるの嫌いって知らなくても、
ファンのノリ見れば分かると思うんだけどな…
ただ咲けばいぃってもんぢゃないし、
バンドの雰囲気とかも考えて欲しい

168 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:51:54 ID:mL6kNb3S0
咲いてるファンとかよく分からんが、カルトファンはいい子多かったよ。
下手の子とか優しかったし。
カルトのどの程度のイメージはファンが作るもんだから
もっとしっかりしてほしいな

169 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:06:52 ID:tsFpRkDOO
漏れはあの韓国人の子達って普通にノリいいし、いつもいるから頑張ってるな〜とオモたのに‥なんで嫌なのかがもっと知りたいが?(´・ω・`)


170 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:06:31 ID:hm5Hum6sO
本人降臨?
日本語おかしいよ!

171 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:00:51 ID:CqSzEk5UO
韓国に帰ったらいいお(^ω^)

172 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:12:36 ID:tsFpRkDOO
漏れ日本人だおv(^ω^v)沖縄出身だがww外人が2に居るなんて有り得ないし〜

173 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:32:13 ID:YIf2xIrGO
韓国ネタ飽きたおww


174 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:09:26 ID:SCrV3E+yO
>>172
じゃあ普通に痛いだけなんだね

175 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:04:26 ID:qW4W277TO
藻舞らファン見にライヌ行ってるのか?
マターリ汁


176 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:06:28 ID:OmykEmpqO
一聖のカノかわいいww
裏山

177 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:50:18 ID:YBdi9UXT0
Age

178 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:19:53 ID:LDlwjcGfO
名阪いくシトー?

179 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:45:35 ID:zMjNT9eTO
ノシ

180 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:24:42 ID:hJEcfJGVO
今日終わった後外で話してたの見たんだけど
なんだったんだろう?

181 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:04:17 ID:b+MFV7FWO
秘密ww

182 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:36:27 ID:lkJBlMV+O
今日フリズレてるとこあってちょっと気になった
ドセンの人変わっちゃったのかな(´・ω・`)

183 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:57:18 ID:lkJBlMV+O
×ドセン
○最前
だった…ドセンの方本当ごめんなさいorz


184 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:31:04 ID:2fJxDcnXO
180サソ、なんだったんだろう?って
どぅゆぅ意味??


185 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:06:48 ID:4YUjs480O
最前入ってる人はいつも同じ人ぢゃなぃ??

186 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:11:43 ID:vIk82WTfO
振りって常連が考えてるよね〜最前が全員知ってるとは限らないよ。

187 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:55:48 ID:B4uqb9HKO
ふり考えてる常連以外の最前て最近入った新規っぽくないか?だからフリもできてないんだとおも。

188 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:57:38 ID:87ZQpti10
主催って3/28だっけ?

189 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:18:42 ID:sSGMJyrhO
ファンメ返事くるの?

190 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:07:48 ID:ViCTZEh1O
ファンメって返事くるとか聞くの間違ってない?
返事の為にファンメ送るのかよ。

191 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:27:08 ID:GgcaGxf3O
しんくん今月誕生日ですね★

192 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:56:46 ID:0ypzq/CaO
しん君になにかあげたいけど、なにが嬉しいんだろう…

193 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:47:47 ID:Kc6EEnAoO
とりまタバコとかアクセとか?
大胆に現金とかwww

194 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:24:48 ID:XRgG6/W0O
漏れセンス無いから、純粋に商品券でもあげたいんだが…

195 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:43:47 ID:BLwbZVSLO
商品券てお米券とか?

196 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:33:38 ID:jDPUH/yFO
そう。でも、やっぱなんか微妙だしここ書いちゃったから渡せないけど…。

197 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:37:25 ID:vyo92+Wd0
らんなって暇そうだよな。
ブログ更新しすぎ。それともプロ気取りか?

198 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:34:50 ID:seYZF2Qm0
プロブロガー?

199 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:52:23 ID:JUbVMI2eO
プロブロガァーにマチガィナィ★

200 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:53:12 ID:hw8Er4P8O
バンギャ嫌いな麺が集うスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165753335/

201 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:01:47 ID:PAjCZM4oO
プロゴルファーにマチガイナイ★

202 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:33:11 ID:fPRurCQkO
さげろ。キモい。

203 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:52:26 ID:qftau4haO
身バレ覚悟だが、商品券あげたおw
漏れはウケ狙いだったからなぁw
でも喜ばれたよ!

204 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:54:10 ID:9oTCwfHrO
もうすぐライヌだ!
みんなチョコあげるー?
漏れは一聖にあげるつもり!
手渡しできるかなー?

205 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:27:47 ID:PnCahbCyO
ぁげるよ
てかホリデー出待ち出来ますか?ちなみにイッセイぢゃなぃょ!
ぁとカルト何時から出演かわかりますか?切実でござり。

206 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:32:48 ID:Z87oqphjO
何この香ばしい流れ
恥ずかしすぎる

207 :整理番号774:2007/02/17(土) 04:31:50 ID:76YhHGT2O
香ばしいってwwwww

208 :整理番号774:2007/02/17(土) 10:22:15 ID:XW7YFJzQ0
どなたか去年の主催の配布ダビっていただけないでしょうか・・・。

209 :208:2007/02/17(土) 10:24:01 ID:XW7YFJzQ0
アド忘れました

translucent_eyes2579☆yahoo.co.jp

☆→@

送料メディア代+お礼します

210 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:41:43 ID:qXX4KrTCO
205とカルトのBBSに書き込んだ椰子同一だろ(^Д^)

211 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:37:05 ID:yoOKBa5qO
BBSとは?
私かきこしてないぞや

212 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:37:46 ID:yoOKBa5qO
実際カルトってどうなんだべ!

213 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:16:46 ID:QwM4rlqVO
凛のブログ…(゜Д゜)
誰かなんとか言ってくれww


214 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:59:42 ID:F+1RFjUMO
糞バンド売名行為あげ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)