2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PARCO系】原色少年【ピコピコ】

1 :整理番号774:2006/10/13(金) 19:26:40 ID:61B837nK0
スレ無かったので立てますた

2 :整理番号774:2006/10/13(金) 19:32:50 ID:nrITMGOx0
スレ立て乙!

なかなか面白いバンドだと思う。漏れ通うお。

3 :整理番号774:2006/10/13(金) 22:12:33 ID:q8vO5utl0
初めて見たとき吹いたw

4 :整理番号774:2006/10/13(金) 22:25:45 ID:oi/IuqyMO
ドラムは人間か?w

5 :整理番号774:2006/10/13(金) 22:39:09 ID:0J9QB6zIO
この流れワロスwwww

6 :整理番号774:2006/10/14(土) 00:43:40 ID:EAD3+ROEO
好き嫌いがハッキリ別れそうだよね!
漏れは好きな部類だけど
孫とか好きな人は確実に嫌いだろうなと思う

7 :整理番号774:2006/10/14(土) 18:36:24 ID:VPrA9CigO
どんな盤?

8 :整理番号774:2006/10/14(土) 18:37:36 ID:t75Pz2aBO
オフィください

9 :整理番号774:2006/10/14(土) 19:14:12 ID:Izr2MktBO
>>6
孫も原色も好きだよ(´・ω・`)

ボーカル元ダンサーなんだね。初めて見た時踊りがプロいからびっくりしたw

10 :整理番号774:2006/10/14(土) 20:03:10 ID:p0J3tg4EO
>>1です
オフィ貼り忘れすみません;
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=seisu_only

11 :整理番号774:2006/10/15(日) 04:34:57 ID:vSpg94uw0
目がチカチカするw

12 :整理番号774:2006/10/15(日) 15:16:24 ID:YW5ondxPO
原色だからだお><

13 :整理番号774:2006/10/15(日) 22:01:56 ID:OGsd3SeFO
糞スレ

14 :整理番号774:2006/10/16(月) 07:10:14 ID:RoaedxH0O

│|‖┃│┃│‖  │┃‖│ 「|   lヽ
│|‖┃│┃  │      ‖│ .l L..  |ノ
||  │    _     、)ノノ | │  V'´
│|  │    |i┴-、.  | | | |  「|   lヽ
│|      └‐l  l ,/、| | |  .l L..  |ノ
│       _r―;rミ巛彡./   |   V'´ 、__..、
│    └ヽ/ヽ、|M|ノ     |       つノ
│|  ミ`--へ/  ̄   .   │   o
│|‖    ̄ ̄ │┃  ┃││   o
│|‖┃│  │‖┃│┃‖│   o
│|‖┃││┃‖┃│┃‖│   o
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│

15 :整理番号774:2006/10/16(月) 10:01:16 ID:9cNYrGjOO
ここのボーカルってダンスうまいね!トークもうまい!結構好きだから通おうかな。


16 :整理番号774:2006/10/20(金) 13:25:46 ID:rQSyTEzAO
明日ライブあげ

17 :整理番号774:2006/10/20(金) 15:02:10 ID:Bhahh11WO
本当に此所がいいって思う人の気が知れない…

18 :整理番号774:2006/10/20(金) 20:32:06 ID:w0br1Q60O
普通にいいじゃんか‥

19 :整理番号774:2006/10/21(土) 14:15:11 ID:X8QvV4FjO
今日ライブアゲ

20 :整理番号774:2006/10/21(土) 14:24:16 ID:y2yezeMLO
客ではるひって人知ってる人いる?

21 :整理番号774:2006/10/21(土) 16:36:24 ID:RunRib5v0
普通に残念系糞盤じゃんwww

22 :整理番号774:2006/10/21(土) 16:38:31 ID:EtAHKMPLO
今日何バンド目?

23 :整理番号774:2006/10/22(日) 01:11:14 ID:Lh6ZJ0anO
ナルシスおつかれ!行った人レポ宜しく

24 :整理番号774:2006/10/22(日) 16:21:31 ID:AHwPgsS0O
セイスさん池だった!

25 :整理番号774:2006/10/23(月) 00:57:40 ID:CdGYYF6zO
次のライブ行く人いるー?

26 :整理番号774:2006/10/23(月) 22:44:22 ID:FUnNxTRrO
もちろん行くよ!!

27 :整理番号774:2006/10/24(火) 20:11:00 ID:Jq488SWM0
なんでスレタイピコピコなん?

28 :整理番号774:2006/10/25(水) 17:14:49 ID:gKfOZpB+O
音がピコピコしてるからでは?

29 :整理番号774:2006/10/26(木) 19:40:28 ID:Ha+vyaq7O
ここの盤ってオキニいる?

30 :整理番号774:2006/10/27(金) 20:59:12 ID:VSV938bdO
いないw

31 :整理番号774:2006/10/29(日) 23:20:07 ID:ZPZ+vKSDO
マジでいないの?

32 :整理番号774:2006/11/04(土) 00:10:13 ID:KsXhLE3bO
ここってCDとか出てるの?

33 :整理番号774:2006/11/05(日) 14:20:49 ID:PeSdpBlNO
メンバーさんのオキニになりたい(>_<)

34 :整理番号774:2006/11/11(土) 16:34:28 ID:9UVijbviO
近所のマンキが急遽閉店になったセイスさんカワイソス

35 :整理番号774:2006/11/14(火) 22:10:27 ID:NeHYdKuzO
したらば、荒れ気味。昔、違うスレ荒れた時に麺が降臨したらしい。

36 :整理番号774:2006/11/17(金) 00:49:43 ID:naBrBIYPO
ぼやきスレ消えたね


37 :整理番号774:2006/11/19(日) 22:50:21 ID:OVNa/dyjO
ここの盤調子乗りすぎ

38 :整理番号774:2006/11/19(日) 23:59:19 ID:QdYBS9pK0
もれがオキニ

39 :整理番号774:2006/11/20(月) 08:04:46 ID:ke3lwStGO


40 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:15:37 ID:ijSuvM5BO
セイスさんって在日なんですか?

41 :整理番号774:2006/11/20(月) 22:15:49 ID:ycEGhk6BO
またそのネタかょww
>>40頭悪いなw日本語と国語勉強したら?
塚、そんなに知りたければ本人に聞けw

42 :整理番号774:2006/11/20(月) 22:25:53 ID:ijSuvM5BO
>>41が異常に必死なのが気になる件。

43 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:29:35 ID:l3Q8AjkSO
顔が韓国とか中国系な顔だから在日って言われてるの?この話しのでどこは何処?本人が言ったんですか?


44 :あき:2006/11/21(火) 18:58:53 ID:LphR66oYO
在日だとか、関係無くない?
そうだったら嫌いとか、違ったら好きとかじゃないでしょ?
国なんて関係ないょ!セイスサソはセイスサソじゃんか!

45 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:57:24 ID:GI/+h2HJO
いや誰も在日が悪いなんて言ってないだろ

46 :整理番号774:2006/11/28(火) 12:58:07 ID:fy9I1HeZO
あげ

47 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:42:28 ID:qiBiFl+0O
ここのVo遊んでんの?

48 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:06:56 ID:PlxYC9nXO
なぜ?

49 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:18:03 ID:/ogrnMkSO
遊んでないでしょ

50 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:17:30 ID:PlxYC9nXO
少なくともファンには絶対手出したりしないしね。

51 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:00:38 ID:JvgiuI720
漏れ前盤の活休羅犬の時セイスさんに本気で告ったら即答で断られたwwそこがまたかっこよかったw

52 :整理番号774:2006/11/30(木) 12:51:22 ID:AaGpubH8O
彼女いるからじゃないの?

53 :整理番号774:2006/11/30(木) 23:27:57 ID:avEdEizEO
新宿年上っぽい人と仲良さそうに歩いてるの見たよ。
あれが彼女カモ

54 :整理番号774:2006/12/01(金) 01:03:51 ID:twHTBAxGO
えっ年上好きなの!?
セイスさんの歳から換算したら…彼女ってかなり歳いってるのかな?

55 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:18:52 ID:pQ2oAJ17O
セイスさんがいくつか知らんが、女は30位に見えたけど。。セイスさんていくつ?

56 :整理番号774:2006/12/02(土) 00:01:08 ID:JgrdrynkO
ほんとは26くらいな筈

57 :整理番号774:2006/12/02(土) 10:25:09 ID:yZ+ZPpLJO
でもそれが彼女とは限らないよね?

58 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:19:08 ID:XMCWCvA8O
いつ頃見たの?w

59 :整理番号774:2006/12/04(月) 12:51:05 ID:9aV/2FVQO
ママン

60 :整理番号774:2006/12/04(月) 22:34:12 ID:VK5EJd2rO
今年のまだ寒い頃だったよ。2月くらいだったような気がする。マフラーしてたから。

61 :整理番号774:2006/12/04(月) 22:54:33 ID:ZxcfbXkrO
セイスさん彼女いるよww

62 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:42:31 ID:cWjh6RsiO
漏れはAKIRA狙いwww

63 :整理番号774:2006/12/05(火) 01:08:05 ID:Vze5TbheO
ウチゎセイスサソ萌www

64 :整理番号774:2006/12/06(水) 20:12:17 ID:yZl2ThxgO
主催の出順知ってる人いる?

65 :整理番号774:2006/12/06(水) 22:32:14 ID:/G9KjSmYO
キモイバンドだよね
ボーカル歌うまいけどあの気持ち悪さが好きになれまてぇーん

66 :整理番号774:2006/12/07(木) 00:28:30 ID:QzyUt2a9O
主催だから、トリじゃない?
でも、OAとかやるし、バンドチェンジの間も出て来ると思うよ〜★

67 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:14:21 ID:Up+Ea8cEO
スタが彼女だと聞いたが。ギャが気の毒だ。

68 :整理番号774:2006/12/08(金) 08:11:59 ID:kVvO4QLCO
ちょwwwおまw
ヽ(´∀`)/それアリエナイン話しだおwww

勘違い乙w妄想乙w

69 :整理番号774:2006/12/08(金) 10:57:51 ID:dbVj/tErO
ここの盤の衣裳可愛い

70 :整理番号774:2006/12/08(金) 12:19:53 ID:s2PUTyFaO
voが可愛いwww

71 :整理番号774:2006/12/08(金) 12:28:01 ID:OqtQgLA5O
アキラさんと結婚して幸せな家庭を築き上げたいw

72 :整理番号774:2006/12/08(金) 16:46:48 ID:s2PUTyFaO
いいねw素敵な願望ですねw


73 :整理番号774:2006/12/09(土) 13:54:13 ID:kBddMJocO
ワロスww

74 :整理番号774:2006/12/09(土) 19:03:38 ID:FO8al9znO
主催楽しみだおw

75 :整理番号774:2006/12/16(土) 07:49:02 ID:LAIUhlrcO
アスカw

76 :整理番号774:2006/12/16(土) 15:14:41 ID:gjakKonAO
あのアスカのコスプレしてる子ってヲの蜜なんでしょ?

77 :整理番号774:2006/12/16(土) 16:34:05 ID:ttNp84d5O
違うから!!ファンネタ終了!

78 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:48:16 ID:EhLSG4kxO
アスカ、したらばで叩かれてるね。

79 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:18:01 ID:s69CkpCqO
妄想でも何でもいいが、もっと叩かれてもいいやついるとオモ。

80 :整理番号774:2006/12/17(日) 19:24:46 ID:hkPIKoYmO
あのアスカはデブすぎ

81 :整理番号774:2006/12/17(日) 20:01:55 ID:EhLSG4kxO
だから何なんだ

82 :整理番号774:2006/12/17(日) 20:31:32 ID:NOoWWWnlO
俺、あのブサコス見て萎えたw

83 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:07:52 ID:6r6ScnBaO
ファンネタ気分悪いから止めよう

84 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:08:40 ID:K7nh6BhyO
ぼやきスレ、オバンギャまた削除依頼だしたらしく削除されてるよ。

85 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:40:57 ID:mOdxg8wUO
塚アスカの日記に誕生日がきたら31と書いてあるが…

何気にガチならアスカもオバギャ越えてババンギャじゃね?ww

86 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:45:26 ID:mOdxg8wUO
削除依頼を出したのは前回も今回もオバギャじゃないんですけどw何か?
くだらねー見苦しい糞ギャ共の潰しあいなんて興味ねーいらねーんだよw他でやれ糞ギャ共!乙

87 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:00:44 ID:3eXXg86HO
アスカは21だったとオモ確か。

88 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:19:25 ID:f5Tt5f61O
オバンギャこちらにも来られたんですね。お疲れ様です。プッ

89 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:24:15 ID:QZuQAb0RO
アスカをガチでハルヒだと思ってた漏れは負け組

90 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:35:23 ID:oN3bBtQhO
アスカもオバンギャ本当のとこは別に仲悪くないって事でいいじゃんwww
なんか回りのバンギャ達が古株と新規の確執ネタでもりあがってんじゃねーの?


91 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:35:28 ID:GvFZ+ej9O
いや、アスカ=ハルヒだお。ヲの蜜だったハルヒの事でしょ?同一人物ですよ

92 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:46:13 ID:v7b9+QeEO
行動が大人気ないオバギャといい、遺体コスと迷惑極まりない日記を書くアスカといい、糞ギャファソの集まりかwプッ

メンバが哀れだなw

93 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:35:56 ID:oN3bBtQhO
メンバーここ見てこの事実しったら悲しむだろな
ファンの悪口言われるのとか絶対嫌だよね。
アスカもオバンギャも常連だからきっと大事なファンだろうし
次のクリスマスライブ楽しみだけど複雑だよ。
一人、一人がファンの事なんて気にせずライブだけを楽しみに来てたらこんなトラブルないのにね。。
なぜそれが出来ないんだろ

94 :整理番号774:2006/12/19(火) 09:16:59 ID:YeYaUMbrO
コスしてる不安もオバンギャ言われてる不安も
共通してるのは「常連」だってこと。
どの盤の不安になっても常連叩きしか楽しみがない哀れな客が
両成敗ねらって叩いてるとしか思えない。
昔から不安のげいまーや少女隊は
不安同士の叩き合い潰し合いがメンバーにとって何よりも不愉快だとゆー事を知ってるはず。

だから盤の象徴とも言えるべき常連不安が、こんな醜い叩き合いなんてもちろんしないですよね?w

…と、羅犬に行きたくても行けない古株の漏れが言ってみる。

ま。「昔」は知ってるけど「現在」は知らないからテキトーなこと言える立場ではないが…

目に余る醜い争いだったのでつい。

長文スマソ

95 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:46:19 ID:k4UJdjhlO
オバンキャっていくつ?そんなに年齢いってるようにはみえない

96 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:07:22 ID:iiVSgnPtO
異ロリ、ヲ様ファソこっちにも上陸してるんだねw塚、
春花こっちではアスカで晒され叩かれてるのかw自演女、御愁傷様ww

97 :整理番号774:2006/12/20(水) 07:41:43 ID:KDB310X5O
オバンギャ、35くらいじゃね?

98 :整理番号774:2006/12/20(水) 09:11:20 ID:iiVSgnPtO
ちょwおまwそれじゃババンギャじゃん!w
基本二十歳すぎたらみんなオバンギャなんだからっwww
セイスサソと同じ25位だょね確か。

99 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:42:22 ID:qI5cmhhaO
http://pr3.cgiboy.com/S/4948025
(^ω^)

100 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:17:13 ID:AxAFgnreO
晒したり、ファンの悪口とかやめようよ。
見ていて良い気分しない。
ってか、書いてもメリットなんて一つも無いでしょ?


101 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:58:14 ID:V63axXYxO
まりべるのブログ晒して下せい(^ω^)


102 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:46:35 ID:Sk18mJGkO
あんな気持ち悪いオバサンの文とか見たくないから晒さないで良いお(^ω^)

103 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:48:07 ID:l5BHHHvEO
まりべるって誰?

104 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:49:16 ID:Sk18mJGkO
原色不安の粘着オバンギャの事だお(^ω^)

105 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:52:42 ID:l5BHHHvEO
そんな人居るんですね
ブログ見てみたい

106 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:03:45 ID:AZ8/LmhQO
上に書いてあるレス読で、藻前等何とも思わないのか?
また同じ事、ファン叩きの続きする気か?藻前等どんだけ性格歪んでるんだよ!

107 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:07:36 ID:AZ8/LmhQO
原色のメンバーサソが
ファン同士が潰し合いや叩き合いをする事が一番嫌がる!という事をわかってて、またファンネタを持ち替えすなんて藻前等、最悪なファソだな!

108 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:37:21 ID:l5BHHHvEO
ごめんなさい。
1から読んだらファンネタで荒れたりしてたんですね。
興味本位で言ってしまい申し訳ない



109 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:55:36 ID:V63axXYxO
ただ単にまりべるのブログが読みたいだけだよ。

110 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:57:39 ID:V63axXYxO
あと、藻前等って今更使わない方がいいよ。

(^ω^)

111 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:26:11 ID:WlFbxYWUO
あの人30過ぎてない?
ブログも妄想全開だよ。
チキンらしく、ぼやきで叩かれたせいか、最近なぜか原色ネタ出してないが

112 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:00:00 ID:fJT+3u+AO
バンギャなんてみんな妄想のかたまりだろ。

113 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:12:50 ID:C7QAdJrFO
まりべるってほんとに図々しい性格だよね
見てて不愉快だし吐き気する。

114 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:56:17 ID:IAuLytOUO
>>113そっくりそのままお前サソに、その言葉返してやるよww

115 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:03:36 ID:IAuLytOUO
古株サソや同じ原色のファンである少女隊に注意されても平気で名指しでファン叩き続ける奴等ファンとして最低な性格ブスだな!w

116 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:22:51 ID:J0x5ynaqO
まりべるよりも毎回毎回糞気持ち悪いコスプレして来てる豚みたいな野郎のがやばいだろ・・・しかも最前キープwそいつの日記の方が妄想全開できもい。まりべるの事嫌いみたいだしせいぜい叩いてるのもそいつだろ

117 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:14:20 ID:kN/8ZttXO
つかね。コスプレの人よかオバンギャのがタチ悪い。メンバと話してても割り込んでくるし。みんなと仲良くしたくてもオバンギャひどすぎだよ。

118 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:23:53 ID:4M/0l5oPO
そうだよ!だから漏れとしてはもっとアスカに頑張って欲しい!アスカが頑張る事で新規さんが増えたら嬉しいよね。

119 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:24:11 ID:ZW9S4OLfO
もうこれ以上原色のファンのイメージを悪くするのよしてくれないか……
ファン叩きしてる奴、みっともないよ!


120 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:33:09 ID:yKkGV27mO
みんなと仲良くしたくても…って言うけファン叩きやファンネタに必死なのは、明らかにメンバーに相手されたくて仕方ないコスプレと新規や狙いでしょ。

121 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:35:57 ID:ZW9S4OLfO
お前、性格悪いって言われるべ??ひねくれず!

122 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:37:57 ID:yKkGV27mO
げいむからの古株も現、原色の常連もファン同士が仲良しなのは、げいまーも少女隊もファン同士お互いにわってる事。

ファン同士叩き合いや潰し合いをする程、仲悪くないですよね。

123 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:34:20 ID:yKkGV27mO
>>121レス更新されてるの気づかなかったorzゴメンヨ。。。

124 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:03:31 ID:5CcIa5vNO
>>94の者ですが参考までに

メンバーが嫌がるファン
・自分らは兎も角、ファンや関係者を叩く、罵る、傷付ける
・プライベートを必要以上に詮索する
・私物をねだる


大事にされるファン
・音とステージを楽しみに来ている
・新規も常連も関係なく一緒に楽しもうという姿勢である
・下心がない

当たり前なことなんですがね。

125 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:18:14 ID:5CcIa5vNO
…少なくともこんな匿名の場で悪口ばかり言ってる内は
妬み嫉みの対象を叩いてつぶした所で余計嫌われるだけです。
メンバーは表に出さなくてもそういう事する人には敏感です。

この盤が好きで、メンバーにも振り向いて欲しいなら
オフィの掲示板にレポや感想書き込んで
盛り上げれば良いのではないでしょうか。

他の少女隊の人にも名前覚えてもらって
ライブで思い切って話し掛けて
皆が仲良くしてればメンバーも自然に顔と名前覚えて
ファンとして気に入ってくれるはずです。

昔はこんな場所にスレが立つ事はありませんでした。
ファンも少なかったからですが、皆仲良かったですし、今よりオフィの掲示板は盛り上がってました。

原色が好きで
メンバーにも相手にして欲しいなら
他ファンの悪口をこんな所で言ってないで
仲良くする事を考えてはいかがでしょうか。

ではライブに行けてない古株は去ります。

ただ、私も原色さんを応援したい気持ちは同じなので思い切って書かせて頂きました。

長々と失礼致しました。

126 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:26:59 ID:kN/8ZttXO
↑↑何?みんな分かり切ってる事得意げにいってんの?古くからのファンの自慢したいだけ?

127 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:25:00 ID:yKkGV27mO
普通は注意されたら辞めるでしょ。

何でもそんなにムキになって食いついて荒らしてんの?粘着して必死にファソを叩いたりスレ荒らしたりしてさ醜いよ…


少女隊に言いたいことあるんだけど…


嫌いなファソに粘着したり荒して原色のスレ汚してる行為が、どれだけ原色のメンバーと原色少年のバンドのイメージを汚してメンバーとバンド活動に迷惑と負担が掛かっている事なのか理解した上でスレ荒らしてるいるの?
メンバーの気持ち考えたことある?

わかった上で確信犯でスレを荒らしているならファンとして最低なファンだよ!

自分の好きなバンドを自分の手でイメージ汚してバンドの評判落としているのも事実なんだよ。これ以上バンドやメンバーサソに迷惑をかけるの辞めないか?

何人もの人が注意してくれてるのに辞めないしメンバーサソが
一番嫌がる悲しむ事を平気で続けて粘着してスレ荒らしてさ、メンバーサソの気持ちなんて、何も考えてないし無視して、本当に同じファンとして悲しいし最低な行為だと思うよ!!

ファン同士が叩き合いするのなんてメンバーサソは全く望んでないよ!

スレ荒らすのいい加減にしろ!

128 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:01:45 ID:4M/0l5oPO
ふと思ったんだが、オバンギャが叩かれると必ずアスカが叩かれて、そうするとすぐ後にオバンギャが叩かれて…ってループするのは何で??

129 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:08:08 ID:LJ6JXS0iO
まりべる嫌い(^ω^)
アイツだけは嫌い。

130 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:41:11 ID:w3sKIqJgO
>>127
メンバーサソじゃなくてメンバーサンね

131 :整理番号774:2006/12/24(日) 16:36:35 ID:yGdsrODc0
>>125
>>126藻舞や>>129みたいな
わかりきってるはずの事をわからない奴等に
もう一度説明してやったんだろw

哀れだな
麺もここのスレの椰子も

132 :整理番号774:2006/12/24(日) 17:49:20 ID:YFshf/nyO
この話題いい加減飽きた
バンドの話してよ
つまらないw

133 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:37:38 ID:kN/8ZttXO
なんか重大発表があるんでしょ?なんだろうね。

134 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:21:01 ID:viJQUDm6O
そうなの?
いよいよ今夜だねw
楽しみだww

135 :整理番号774:2006/12/25(月) 08:07:18 ID:CqIHKIaHO
活動休止だったら嫌だな

136 :整理番号774:2006/12/25(月) 09:17:10 ID:OZzd/6FvO
荒らされたくないなら下げ進にすれば?

137 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:42:40 ID:viJQUDm6O
ライブまであとちょっとだねw

138 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:15:10 ID:/WG/tH0ZO
ライブすごい盛り上がってて楽しかった!!

139 :整理番号774:2006/12/27(水) 14:47:20 ID:bGtJ2Oj/O
お留守番組だた為、クリスマスライブレポ待ち
盛り上がったんだ??

140 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:20:15 ID:9LqFnS37O
クリスマスライブセトリ投下するお

・新曲(主催ライブで配布された曲)
・mc
・恋の片道チケット
・white Christmas(ギターverとセイスサソサックス!!吹いたお)
・フェイザーナイト
・キャンディータイム
・mc(アキラサソがMCしてセイスサソとシケサソがピクトチャット?してたw)
・パステル少年
・修・羅・場
・未来散漫

衣装はセイスサソとアキラサソはサンタでシゲサンはトナカイの着ぐるみで登場。
配布写真は何種類か違うバージョンがあった?らしいけどメンバーサソがライブと同じ服装で撮ったサイン付き写真だったぉ〜!

セトリ違ったら誰か補足お願いします!


141 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:00:55 ID:N41asZuiO
>>140
キャンディータイム×
キャンデータイム◯

ここ大事w

142 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:45:24 ID:jjtRtZLMO
昨日のセトリ教えて下さいm(__)m

143 :整理番号774:2007/01/03(水) 00:09:39 ID:7XQeKkDEO
DVDってどんな内容なんだろ?

144 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:15:04 ID:rc1etpwy0
ライブ

145 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:12:52 ID:sQXBBZ5LO
咲いてる漏れが偶然映り込んでたらメチャクチャ恥ずかしいな…

146 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:36:24 ID:XXb5+IrUO
http://pr3.cgiboy.com/S/4637592

147 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:52:04 ID:KOhbFow7O
DVD楽しい内容だった

148 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:40:55 ID:zfTX4i/gO
シゲチャソ本メンバーおめでとぅ!
(・∀・)1ヶ月研修ガンガレー

149 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:41:37 ID:L/hML7hmO
次のライブみなさんは制服、コスはしていきますか?

150 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:48:31 ID:zfTX4i/gO
生徒総会って確か制服だと無料だよね!生徒以外は通常料金なのかな?

151 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:39:47 ID:D/dhBl5mO
制服かコスで行くと無料で、それ以外は普通の料金だと思うよー

152 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:04:23 ID:htD0w6VnO
>>146
何?この痛いプロフ

153 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:12:28 ID:zfTX4i/gO
>>151サソ 教えてくれて有難う生徒総会たのしみ

154 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:57:48 ID:ZnFC4akOO
ぼやきにAKIRAさんが君臨した

155 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:46:57 ID:MY8oWI4rO
ウマロ!?

156 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:20:34 ID:A1/9frK1O
日記更新されないかな

157 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:05:20 ID:dQnqVoc7O
更新されたぉ♪

158 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:37:16 ID:UeEE8fdaO
AKIRA様愛してる!!

159 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:51:41 ID:nFg4y/ho0
AKIRAサソ気持ちは凄いわかるがぼやきスレみたいな低次元のやり取りにバンド名使って君臨するのは漏れはどうかと思うのだが・・・・セイスサソはそれを許しての事なのか??少し麺としての自覚を持って欲しい。

160 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:17:36 ID:A1/9frK1O
優しい人なんだよ

161 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:17:51 ID:UeEE8fdaO
AKIRAさんを悪く言う奴は許さない

162 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:32:14 ID:+ZPQ6N7EO
マイナー板の削除依頼みたヤシいる?
原色のスレ立て、晒し、本人降臨してファンあがる宣言、それに対する煽り、荒らし全て一人の椰子がやってたみたいだね…

163 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:34:11 ID:+ZPQ6N7EO
荒らしてた椰子はアク禁止されブラックリストのるみたいだから、たぬき、狐もアク禁止になるっぽいね…

自演祭り!!!乙www

164 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:08:01 ID:yGdS+2vgO
こんな事言いたくないんだけど、ぼやきで名前があがって人達って限られてるよね?
そうなると、その中の一人が全部自演してるって事だよね??一体何故??

165 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:06:21 ID:+ZPQ6N7EO
気になったんだけど、名前あがってた内の一人って行動からして考えられるのってボーダーなんじゃない?

166 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:07:42 ID:+ZPQ6N7EO
他のスレでも自演祭りしてたみたいだし…
漏れの意見はあくまでも憶測だけでしか言ってないけど…
やってる事の全てみる限りボーダーな気がしてならない。

167 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:14:04 ID:yGdS+2vgO
ボーダって誰ジャイ?

168 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:34:43 ID:Rn1PoddEO
ボーダーって誰?

169 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:41:24 ID:tlacpsZ30
ttp://www.amazon.co.jp/KiNKi-KiDS-35%E4%B8%87%E4%BA%BA%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3-%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%81%AELIVE-KinKi/dp/B00005FVNZ/sr=1-9/qid=1168843185/ref=sr_1_9/249-9907684-7865138?ie=UTF8&s=video

URL長くてすまそ。

このビデオのギターセイスさん??
元ジャニとは聞いてたけど。

170 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:46:41 ID:+ZPQ6N7EO
マイナー板が消えたことだし誰か?とか個人名や晒す行為はこれ以上辞めようよ。検索も自分でやってくれw
ボーダーって人の事じゃないょ一種の人格障害みたいなものね。
いろんな例があるみたいだし漏れも詳しくは無いから叱咤かになるけど

171 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:58:40 ID:+ZPQ6N7EO
せいすさんが公にしてない事だし隠してる過去なら、これから活動していくのにバンド活動とかに不利になる場合もあるんだから、こんな所に晒すなょ!

172 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:59:40 ID:+ZPQ6N7EO
マイナー板のこともだけどメンバーの気持ちファンなら少しは考えてかないか?
ちょっと酷い気がするお…

173 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:01:20 ID:+ZPQ6N7EO
>>169サソにいってる事ね
>>170の意見わ。

174 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:02:57 ID:+ZPQ6N7EO
ゴメソ間違えた
>>171の意見orz
漏れそろそろ逝き待つ

175 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:58:27 ID:yGdS+2vgO
ファンネタ辞めよう!漏れも、もう詮索するような書き込みもう絶対にしない

176 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:19:51 ID:Rn1PoddEO
そうだね。ファンネタ辞めよう!

177 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:26:53 ID:yGdS+2vgO
未来散漫のニヤリ散漫ちにおちろのフリ部分で手を下にするとき、手は右側でやってOK??

178 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:40:10 ID:aFZmtMtIO
アキラサソの個人ホムペいつのまにか閉鎖してるね
個人ホムペ楽しかったから残念だ…。


179 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:01:21 ID:JFk00nor0
PCのホームページ落ちてるの?
表示されないけど。

180 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:07:34 ID:LQtNqpKC0
お前ら…なんでそんなに必死なんだよ?笑

181 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:21:32 ID:3NLZG2VuO
これからsage進行でお願いします。

182 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:48:55 ID:LQtNqpKC0
お前に指図はされたくねぇんだよ?

183 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:25:23 ID:TMmTRIR4O
荒れるような流れにするのは辞めようよ。

184 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:18:03 ID:3NLZG2VuO
>>180>>182下手糞ww
それでも荒らしてるつもりか?w

ID.LOtNqpKCOいろんなスレでレスしまくってんのバレバレなんだよw低脳がw

お前が 一 番 必 死 だ な w

185 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:53:46 ID:aFZmtMtIO
糞に構うな!ストレスいっぱいでスレ荒らす事でしか発散できないんジャマイカwww
PC観れないの??ほかにも観れてない人居る?

186 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:07:03 ID:5MWuwhwVO
携帯サイトのBBSに、リニューアル工事中とのってたよ。

187 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:41:59 ID:xptdYHPL0
セイス様元ジャニって本当なんですか?だとしたらあの身のこなしは納得出来る。

188 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:39:31 ID:5MWuwhwVO
前にミュージカルとかのダンサーやってたって聞いた。

189 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:38:28 ID:aFZmtMtIO
ミュージカルっぽいダンスだね
みなさんどのダンスが好き?漏れは血まみれ!!血まみれのセイスさん色っぽいおwww

190 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:21:14 ID:j+QjNoBCO
明日モバイルサイトで新ベーシスト発表らしい!


191 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:04:46 ID:TF/+WzQdO
新ベースって名前何て読むの?ニク?

192 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:25:36 ID:pLKZmhGAO


193 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:41:40 ID:cAaVDwB90
誕生日が並んでるね。

ニークって前はどんなバンドにいたの?

194 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:33:52 ID:uVQkecAr0
一気に下がったな。

195 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:24:14 ID:+Js7Zm5jO
セイスサソ黒髪に戻らないかな


196 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:40:22 ID:6RC/dbZvO
AKIRAさん愛してます!

197 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:29:13 ID:aO5Z7mT/O
AKIRAさんの立ちドラム姿にメロメロ

198 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:42:53 ID:7+SEntWPO
AKIRAさんのかっこ良くて凛々しい姿見てると性欲が沸き上がって来るp(^^)q

199 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:46:50 ID:aO5Z7mT/O
>>198 同意!
エロカッコイイの代表だよな!ジョーAKIRAさんは!

200 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:50:25 ID:7+SEntWPO
>>199
ハゲド
見ているだけでムラムラしちゃう程のエロカッコイイ男性はAKIRAさんしかいない!濡れる!

201 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:56:46 ID:aO5Z7mT/O
>>200 気が合いそうだ!
AKIRAさんメロメロ組合でも組まないか?

202 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:01:14 ID:7+SEntWPO
>>201
是非組もうじゃないか!AKIRAさんの存在自体がエロス!!

203 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:04:13 ID:aO5Z7mT/O
組んでくれるのか有難う!AKIRAさんはエロスの宝石箱だな! 愛してる!

204 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:04:56 ID:/j4snQQ30
セイスサソ派とアキラサソ派て分かれますなwww
漏れはセイスサソの可愛い色気に地に堕ちたぉ!

205 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:34:14 ID:gGFsg4drO
AKIRAさん最高です!!

206 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:11:00 ID:erlSGb0xO
自演乙w

207 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:25:21 ID:gGFsg4drO
自演じゃないよ(>_<)漏れAKIRAさんファンだよ(>_<)

208 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:58:21 ID:2roTLBg5O
自演じゃないだろ!あんな素敵な人いないってばよ!

209 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:09:11 ID:4NjcXaKdO
塚、上にあがると荒れるだけなんだから、いい加減sage進行しろょ!
アキラサソファソは厨か?www
だから自演て言われるんだおww

210 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:07:07 ID:hCqfJZR4O
この人ってww原色に通ってる?

レッドアiドルピーチのスタ=アニコス痛ギャ

毎回、自分の好盤ライブには綾波レイやブリーチのアニコス等で目立ち最前陣取り自分はお気に入りだと勘違い発言を連発!
嫌いなギャを好盤スレで名指しし荒らした挙げ句、あたかも私は被害者等と自演祭りを繰り広げ日記でも自分を援護したが、全てはの自演祭りだった事がつい最近マイナー盤管理人により削除依頼のところで判明したらしい。

その時メンバが降臨してまでも荒らしを辞めろと注意をするが私怨による粘着で常連叩きを続け数日間、スレが荒れに荒れてトップにあった為に

マイナー盤を見ていたギャは今回の自演祭りの事は大体知られ痛ギャとして出回っているw

今ではしたらばアク禁ギャ?
http://pr3.cgiboy.com/S/4948025

そして自分が通う好盤のギャには粘着し日記やスレで喧嘩を売り潰しを試みたが失敗に終わった様だw

前略や日記を見てわかる通り、普段からの発言や行動のどが過ぎ、
お気に入りと日記では妄想と勘違い発言のオンパレードw

自分の前略や日記での発言が通っている盤の麺との評判をさげ活動にも影響が出る事には気付かないまま日記を書き続け
スタなった今もスタとしての常識もなくR.I.P盤に一番迷惑がかかる事も考えずアニコス最前でライブ通い中w

他盤の間でも要注意人物スタ
出禁にしたいギャとブラリされている噂w

ライブではアニコスで最前で目立つのでアニコス痛ギャとして知られているが今では
前略に画像館がある為、あちらこちらのスレに前略が晒されてるのでアニコス以外の私服姿でも身元ががばれているww

某知名度あり通称w様麺との一件では

狸で出会い一度のデートでプリクラをとり蜜詐欺した挙げ句、金を渡さず逃げた。
数日後その時にツーショットプリクラを、
麺の盤スレ等にあちらこちらに晒し彼女説、蜜、繋がりギャ等と、自分で自演祭りを繰り広げて騒がすw

麺とは何も関係がなく蜜でも無い
縁は切れてるのに未だ麺とは繋がっているかの様な発言を日記で匂わせたりと自演w

今ではコイツのお陰でその被害にあった麺も盤の評判もオチメになりかけたりと麺もコイツにはキレ中との話w

今は日記によるとスタするR.I.P麺を狙い中w

被害にあった人は数知れず自分も被害あわぬようきをつけろ
このスタギャが通う盤も蜜詐欺にあった麺もご愁傷様な話だ

211 :sage:2007/01/31(水) 18:16:46 ID:lUDWaMRZO
>>210
こういうの書くのが自演じゃないの?








と釣られてみるw

212 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:59:08 ID:lNUF78ckO
>>210
私はその人の事好きでも嫌いでもないけど、そこまで書くのはちょっと酷過ぎると思う。

213 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:22:40 ID:lUDWaMRZO
sage間違った…orz

214 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:30:14 ID:xEF8HvkrO
もうよそうよ!
>>210は、ぼやきでのAKIRAさんの言った事分かってますか?
分かってたらあんな事ココには書けませんよね?
これ以上晒すのはやめて!

215 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:26:38 ID:hCqfJZR4O
>>210だけど
>>214 ここのファンじゃないしw
そのアキラサン?て人がどうとか…って言ってること何の事か全く知らないし、わからないんですけどwww

216 :整理番号774:2007/01/31(水) 20:27:29 ID:hCqfJZR4O
他盤ファンだからスレが荒れようが知ったこっちゃないおwww

>>210のが、そのままの内容で晒されてたから、ここのファソであってるか聞いただけだおw

217 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:33:26 ID:vWrVT3h0O
彼氏が麺サソだったら日記に彼氏が麺サソだって書いたらイカンよお        名前は伏せてあるけど近いうち身元バレるはずだおww

218 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:50:19 ID:zfnCiN/CO
>>217サソ 身元バレたいんだよ自演好きだしw
塚、ほんと頭悪いと言うか一般人常識かけてて哀れにオモwww
性病もちなの相手知らねーんじゃねw

219 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:02:20 ID:dN3W1WAhO
今日行った方レポヨロシクww

220 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:49:27 ID:emnNvVnmO
オッス!!今日ライブいくよ!!

はー
楽しみだw久しぶりにセイスさんの腰…いや声が聴けるwww

221 :整理番号774:2007/02/07(水) 10:20:06 ID:/NznCG+7O
新麺どう??

222 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:50:02 ID:p9wovYSsO
5.6日ツーデイズ本当に楽しかった、原色少年、ファンみんな一人一人が楽しそうで良かった。
新曲のフリなんか笑えるの漏れだけかな?イケてないよね?

223 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:23:57 ID:Xa7dChP60
正直KLACKの方が印象に残ったし良かった…


224 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:35:18 ID:2iXimAyC0
KLACKタイバンだったっけ?223サソは何を言っているのだ?

225 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:01:57 ID:xdQJvIpCO
>>223 KLACKと対バンしてねーしwww何、間違ってんだ?
KLACKは7日サイバーに出てたんだろw

226 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:29:52 ID:8iXyeAppO
もう223スルースだ


227 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:44:41 ID:8iXyeAppO
で、新麺どうだったん?

228 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:58:46 ID:4Q933CLLO
新麺、結構池でびっくりしたよ。

229 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:21:41 ID:FjwxDkBjO
新麺の前盤ってドコ?

230 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:30:00 ID:xdQJvIpCO
まずは聞く前に自分でググって調べたら?

231 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:39:54 ID:FjwxDkBjO
パソ無いから携帯だけど調べた。けど分からなかったから聞いたのに…











ここのファソって冷たいんだね。


232 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:34:49 ID:ENj2cXzr0
リハの様子
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170598531.jpg

233 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:14:52 ID:QeklQ6FQO
>>232下品極まりないエロ画
人によっちゃグロく感じるかも

234 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:58:24 ID:SkBJzE4UO
常連サソ、古株サソに質問なんですが最近原色少年を知ったド新規なんですがフリが完璧でなければ最前に行ったら駄目なんでしょうか??フリが揃っていなかったら不愉快になる方も居るみたいなので……

235 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:15:09 ID:lwKJAp6aO
ドナタか☆-Nique-☆サソの前盤情報教えて下さい!!!!

236 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:50:57 ID:hTcLQ38JO
>>234
完璧じゃなくても全然平気だよ。
ただ仕切り、交渉の話になっちゃうけど…
最前で見たい人は少なからずいるので、
「自分は絶対毎回最前にいていい」とか思わないで
時には譲り合い、
「今日最前空いてますか?」くらいの会話はしてから最前入ってほしい…
これは常連にも新規にも言える事だけどね。


長々スマソ。

237 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:40:26 ID:7d5EqMpbO
>>236禿同。
確かに、ここは私の定位置みたいなのは辞めよう。。
仕切、交渉でファソ同士仲悪くなるのも醜い争いだから…
毎回、最前!とかじゃなく、たまには他の人に譲る位の心掛けは大切だよね。

238 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:45:47 ID:7d5EqMpbO
>>234サソ。もし振りが心配とか…わからければ、ここの古株サソや常連サソぽい人見つけて勇気だして話かけてみれば教えてくれるとオモ

ニーククンの前盤ファソも流れてバザール来てるだろうし、みんな仲良く!

239 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:26:23 ID:ImwC9aLZO
常連とか古株が新規すぎてイマイチ分からないんだけど毎回最前に居る方ですか?

240 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:56:52 ID:5LzSPCkn0
原色はここ最近で一気にファン増えたからほとんど新規だぉw夏前まで最前5人くらいだったのにビックリだねww

241 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:48:34 ID:+tecCFWuO
☆-Nique-☆サソの前盤見つけました〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





















(≧∇≦)

242 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:10:29 ID:iXJ6x0NxO
↑↑知りたい

243 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:11:27 ID:4Jd68vXBO
>>241だから何?ww
知ってるし藻前ウザイなww

原色のメンバーなんだから前盤なんて関係ないだろ。
前盤解散したから、原色に加入した訳だろ…ほっといてやれよ。

244 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:14:07 ID:4Jd68vXBO
そんなに前盤知りたいなら本人にきけばいいだろw

教えてくれなきゃ言いたく無いんだろうしw

245 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:28:34 ID:Wp8RlDxbO
AXIA(アクシア)ってバンド、音源聞きたいな…、誰か持って無いかな…

246 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:25:54 ID:vLFXQFYpO
今日どうでした?行った方レポヨロシクです

247 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:58:34 ID:7wSx9/eM0
はいよ
ライブの様子
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

248 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:19:35 ID:jASU3zFU0
247グロ画像
開くな!!

249 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:47:31 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

250 :整理番号774:2007/02/16(金) 00:44:20 ID:m9jTuPOEO
AKIRA様☆はぴば☆

251 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:14:28 ID:cUYFlhRd0
昨日は長くてよかったよ〜。
アンコールもあったしね。

252 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:10:30 ID:FIED+dEuO
セイスサンお誕生日オメデトウww

253 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:24:23 ID:4vVMSx5VO
セイスサソ、はぴば♪

254 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:07:40 ID:ZeUKNh+6O
去年のウエストってゲンショクの時って動員結構居た?

255 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:42:34 ID:+WJvQ/M4O
20人はいたみたいだよ

256 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:15:25 ID:USinft2LO
ウエスト行きたかったなw


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)