2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンマスターと愉快な仲間達★03

1 :整理番号774:2006/10/28(土) 19:24:52 ID:Pr/9bGIE0
machineについてまったり語りましょう。

前スレ
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1118973868/

2 :整理番号774:2006/10/28(土) 19:27:51 ID:Pr/9bGIE0
漏れ乙!w
あれ、ンとマの間に&入れたのに入ってないorz

3 :整理番号774:2006/10/28(土) 19:34:24 ID:Pr/9bGIE0
皆さんグダグタでごめんなさい(´・ω・`)

4 :整理番号774:2006/10/28(土) 19:50:29 ID:z220pgyq0
>>1
乙華麗。
苦楽スレみたいだけどw

5 :整理番号774:2006/10/28(土) 20:01:54 ID:iVyHbOYF0
>>1
乙!

今頃ライヌかなぁ…www

6 :整理番号774:2006/10/28(土) 21:12:26 ID:iYvEqp8u0
>1乙!スレタイも乙!
向こうからレポしてくれる猛者はおらんかのぉ〜。

7 :整理番号774:2006/10/28(土) 21:18:35 ID:yXQarQ9QO
>>1タン乙(´∀`)ノシ
今日久しぶりに魔神聞いたら激しくライヌに行きたくなっちゃったよ(´・ω・`)
来年1回でもいいからやって欲しいな〜。

8 :整理番号774:2006/10/28(土) 21:27:26 ID:kcJL5ovb0
スレッドを立てる前に■
 ○バンド・ミュージシャンの本スレ以外のスレッド、ソロ活動をしていないバンドメンバーの個人スレッドはヴィジュアルサロン板へ
 ○タイトルは検索しやすいもの、もしくは正式名称にして下さい。
  適切ではないところにスペースを入れたり、当て字等のカモフラージュは禁止です。

バンド名の入っていないスレタイは違反です。
速やかに書き込みを止めて正式名称で立て直してください


9 :整理番号774:2006/10/28(土) 21:41:54 ID:KMt8Csrp0
>>1
GJ!!


10 :整理番号774:2006/10/28(土) 22:26:27 ID:ZmmIz1ROO
『>>1さん、乙!』って言いたくないな。
苦楽スレのパクリでしょ?
付けたいのが有るって言ったわりには、
オリジナリティが感じられない。
スレタイ変えてほしい。

11 :整理番号774:2006/10/28(土) 22:56:09 ID:1TQgHhGl0
>1
苦楽のパクかどうかはいいとして、>8のいうのがVB板自治の見解だぞ。
噂板のカモフラは板が違うから引き合いに出しても無駄。
それほど流れの早いスレではないから立て直しがよいかと。

12 :整理番号774:2006/10/28(土) 23:56:12 ID:JhslG9AzO
で、どうすんの?
このまま使う事にするの?それとも立て直すの?
駄目なら早めに削除依頼出さないとね。
スレタイ気にいってない人も居るみたいだし…。


13 :1です:2006/10/29(日) 00:09:57 ID:fdpNh/wZ0
>>10
別にパクった訳じゃないよ。
検索回避で考えていたら、たまたまこうなってしまっただけです。
オリジナリティが感じられなくてスマソ。
age厨にここの存在を知られてしまったので削除依頼出してきましょうか?

14 :整理番号774:2006/10/29(日) 00:28:21 ID:x66HJWdo0
>>13
おまかせするぜ!

15 :10:2006/10/29(日) 00:41:28 ID:1f9QCWt8O
>>13
そっか。キツく言い過ぎた。ゴメン。
検索回避のを兄スレに載せたバカが
悪いのか…orz


16 :11:2006/10/29(日) 00:44:37 ID:A965aSdr0
いやいやいや
検索回避自体がこの板ではLR違反なんだってば

17 :1:2006/10/29(日) 03:50:29 ID:fdpNh/wZ0
削除依頼出してきましたので、どなたかスレ立て直してくれませんか?
今回はご迷惑をおかけして済みませんでした(´・ω・`)
結局羅犬後になってしまいましたねorz

18 :11:2006/10/29(日) 10:48:52 ID:A965aSdr0
新スレの面倒みないのか…orz
大変だとは思うけど、やること最後までやってくれ

ということで代理で立てた。
タイトル不満ありだと思うがすまんな。

【仕切り直し】machine★3【キャプテンマスター】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1162086394/

19 :整理番号774:2006/10/29(日) 19:39:00 ID:znhTryAqO
>>18
それ>>1に言ってんの?
一度立てちゃうと、連続で立てるのは直ぐに出来ない筈だよ。


20 :整理番号774:2006/10/30(月) 21:45:06 ID:zkL6Golp0
>>17
立て直す必要など全くない。同アーティストで複数のスレを立てることは
お前らの大好きな2ちゃんのルールにも違反してるしな。
一つでも迷惑なのに何本もスレ立ててんじゃねえよ、馬鹿ども。


21 :整理番号774:2006/10/31(火) 02:00:33 ID:K1VGKZOj0
とりあえず違反スレタイで立てた>>1は責任とって全部埋めろ

22 :整理番号774:2006/10/31(火) 03:00:22 ID:5BUxoVrz0
( ゚д゚)ポカーン

23 :整理番号774:2006/11/01(水) 08:49:57 ID:YP7x1NbE0
>>20
そういう藻舞は自分がこの板の存続に図らずも健闘しちゃってる
ってのがわかんねぇみたいだなwプ

24 :整理番号774:2006/11/04(土) 21:19:19 ID:3N1wnLjC0
>>23
健闘も何もこのスレが本スレだと思うが。
このスレが先に立ったから削除依頼出したなら多分あっちのスレの方が削除されると思うが。
削除人の仕事が遅いから、どちらか削除されるまで両方のスレで色々嫌みが言えるんだよな。

25 :整理番号774:2006/11/07(火) 20:27:45 ID:Hlz3dVDK0
>>22
( ゚д゚)ポカーン

26 :整理番号774:2006/11/11(土) 20:28:31 ID:O7+mUCWs0
>>25


27 :整理番号774:2006/11/19(日) 23:53:20 ID:bPCWjz7x0
>>21
自然に任せてこのスレは消化すればよい。

28 :整理番号774:2006/11/27(月) 21:02:16 ID:db2zoSd60
保守

29 :整理番号774:2006/11/28(火) 16:54:41 ID:x3GSo2Zj0
二つのスレどっちも保守してどうすんのw

30 :整理番号774:2006/12/02(土) 19:26:08 ID:hunXA76g0
>>29
そっちの奴とは別人なんじゃねーの?

31 :整理番号774:2006/12/10(日) 15:41:24 ID:zyzxSExb0
保守あげ

32 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:12:35 ID:2G3Ajo1d0
光の国へ旅立つ

33 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:39:36 ID:wyVhXYHM0
むこうの重複って削除依頼だした?

34 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:05:59 ID:ool8s0KuO


35 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:25:49 ID:YrrrqVyO0
こっちが本スレだな。

36 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:46:37 ID:Hvkf5+D30
こっちも

37 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:27:32 ID:f7Glbciw0
(`・ω・´)マシーン

38 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:34:35 ID:88tW18tJ0
こっちのスレにも聞いとくか
これで今年のFC更新まで何も無くても、皆さんまた更新するんですか?

39 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:38:25 ID:QDM9sGGa0
age

40 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:19:09 ID:kjFTpq6R0
あげ

41 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:23:57 ID:0f6wD8kq0
重複埋めようぜ

42 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:38:38 ID:pxA2j66m0
とりま保守

43 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:10:29 ID:Ho/NaXM90
あげ

44 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:49:04 ID:ZNrHCO0b0
動く気配さえないしねぇ…

45 :整理番号774:2007/02/18(日) 04:00:12 ID:/971ft8v0
こっちにも書いとくか

ルーシーなんて二年に一回くらいでいいから魔神を毎年やってほしい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)