2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1stALBUM】bis【Believe in styleJ】

1 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:31:14 ID:xpLRVO6s0
■bis11代目スレです■
●sage進行で●
(E-mail欄に半角英数で『sage』と入力)
●麺の女ネタ・ファンネタ・既出ネタ・荒らしはスルーで●
●何でも人に聞かず調べること●

■3rd Maxi Single 9月27日(水)「ネリチャギ乙女」発売決定

前スレ ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147877363/l50
オフィ ttp://www.bis.web.com/
ブログ ttp://holiday6.keyblog.jp/

2 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:31:58 ID:cIhieOWT0
22222222222222222!!!!!!!!!!!!!!

3 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:33:46 ID:xpLRVO6s0
3なら、司と付き合うw

4 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:40:19 ID:mCzVjukwO
4ゲド、ゲド戦記だよ。
新スレ立っておめでとうございます。
ポスカムのオフィシャルアーティストに
決定したからあの俳優とご一緒ですね。


5 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:44:39 ID:LXYG880EO
5なら司本カノ

6 :整理番号774:2006/11/01(水) 22:54:51 ID:Lw77idCR0
6ならボーカルの子供が可哀想

7 :整理番号774:2006/11/02(木) 00:57:16 ID:98s+uM19O
777!

8 :整理番号774:2006/11/02(木) 01:23:44 ID:TgKtY0MkO
前スレまでbisだったのに。

なんで全角?

9 :整理番号774:2006/11/02(木) 03:24:58 ID:z5Uz9EuRO
9なら成果と繋がれる!!

10 :整理番号774:2006/11/02(木) 04:55:42 ID:CQB9P9nIO
10なら瞬介から逃げれる!

11 :整理番号774:2006/11/02(木) 09:07:04 ID:uVJHv7h2O
バロスwww

12 :整理番号774:2006/11/02(木) 13:07:41 ID:22A8qifkO
じゃあ10タソの瞬介漏れが貰うお。
踏んでみたいから(^ω^)


13 :整理番号774:2006/11/03(金) 02:24:07 ID:OuAoNCFnO
>>9あげようか?

14 :整理番号774:2006/11/05(日) 03:53:18 ID:GSlAWIC3O
>>13
切実にwww
成果ゲトしたらbisコンプなんで^^

15 :整理番号774:2006/11/05(日) 09:21:10 ID:Roga4MfI0
新曲のプロモ見たけどマルが全力疾走してて
大変そうだね。曲はイイ感じで次のアルバムが
楽しみだ。

16 :整理番号774:2006/11/05(日) 20:39:51 ID:5sc8aiC0O
14
まじかw
漏れリズム体だけなんだが司がいい…orz

17 :整理番号774:2006/11/06(月) 21:07:11 ID:Kz+0y3pR0
2日のブログの画像の成果と一緒に写ってるのって誰?

18 :整理番号774:2006/11/06(月) 21:50:44 ID:DUSX/wtn0
Pashyaのボーカル
雀羅で同じメンバーだった人

19 :整理番号774:2006/11/06(月) 21:58:11 ID:Kz+0y3pR0
朋だったんだ。わかんなかった
マリガ

20 :整理番号774:2006/11/09(木) 01:10:48 ID:PWdFL8uwO
つかさってよくギター買ってるね。こないだの使徒はどうしたんだよw

21 :整理番号774:2006/11/09(木) 03:27:29 ID:nidB3bp/O
>>20
モニターだからギターにはお金かからないからなw


22 :整理番号774:2006/11/11(土) 05:57:22 ID:jJwWwYCsO
オフィ見れないんですけど1に貼ってあるとこじゃないんですか-??

23 :整理番号774:2006/11/13(月) 08:16:54 ID:2OPPsPQLO
スレタイのbisが全角だとトモコを思い出すw

24 :整理番号774:2006/11/13(月) 08:27:22 ID:TBY77EeSO
誰か昨日のセッションのレポしてくださいorz

25 :整理番号774:2006/11/13(月) 22:06:25 ID:sG8uUiX5O
セッション瞬介キモスw


26 :整理番号774:2006/11/14(火) 02:59:05 ID:XFfQLcuhO
>>25
禿同w盤の曲や活動だけじゃなく自分の行動で動員が下がっている事にまだ気付かないのかw

27 :整理番号774:2006/11/15(水) 01:33:29 ID:+GDl1DMiO
瞬介のギャル男イケてたよ。
目がハートになりそう。
グ○イのテルと間違えたよ。
そうそう、セッションしてないの成果だけだ。
マルのセッション羅犬後に
打ち上げ出たのは成果以外全員出てたよ。
成果は、まるのセッションバンド羅犬中は
ブログの日記によると
中野に出かけてから深夜になる前に
眠いから寝るみたいな感じだった。
成果がセッション羅犬しないのか気になるな。


28 :整理番号774:2006/11/15(水) 02:14:54 ID:Wfzv9emwO
bisファソってなんで>>27みたいなのばっかなの?
正直漏れはもうお肉さまにはついていけない。フリースタイルとか自由とか言ってるけど盤の中でも一番半端な事やってるのがリーダーってどうなの?他麺の可能性を信じていたけどリーダーがこれじゃなあて最近思う。

29 :整理番号774:2006/11/15(水) 02:16:49 ID:je8PqpJvO
へぇー

30 :整理番号774:2006/11/15(水) 06:25:49 ID:piiPjWKzO
へぇーだから何?w
何も変わらないよw

31 :整理番号774:2006/11/15(水) 08:16:19 ID:zMYAmm90O
そんな瞬介が好きなんじゃないか!
bisは今のままでいいよ

尾崎に潰されないように頑張れ!!!!

32 :整理番号774:2006/11/15(水) 08:18:42 ID:zMYAmm90O
ちょっと前からよく来てる>>27みたいなのは同一じゃないの?
どすこいラーメンとか言ってた椰子
漏れのサイトの私書箱に27らしき人からメール来てたんだが

33 :整理番号774:2006/11/15(水) 08:29:11 ID:FIsiY3sDO
やたらコテハンで出てくる奴いるよなw

塚藻前さん身元割れるぞw

34 :整理番号774:2006/11/15(水) 12:15:54 ID:piiPjWKzO
確かにw
今のbisの方が好きだ

35 :整理番号774:2006/11/15(水) 21:57:08 ID:lxRRUfy5O
どすこいラーメン乙w
実はどっかの麺なんじゃないかと疑ってみる(^ω^)


36 :整理番号774:2006/11/15(水) 23:41:08 ID:TSVps/p2O
誰かHOLIDAY OSAKAのチケット余ってませんか?

37 :整理番号774:2006/11/16(木) 00:49:26 ID:Y+EffRKqO
↑↑スレチ↑↑
売買板逝け(´ー`)ノプ

38 :整理番号774:2006/11/16(木) 07:34:20 ID:KKfh+6rqO
主催?なら余ってるよ
サロンに書いとく

39 :整理番号774:2006/11/17(金) 06:35:36 ID:2bFVdaA3O
エリアライブのチケットがソールドしてるんですけど誰がチケットが余ってる方いませんか?

スレチごめんなさい!!

40 :整理番号774:2006/11/17(金) 06:38:46 ID:2bFVdaA3O
すみません

×→誰が
〇→誰か でしたw
切実なんでお願いします。

41 :整理番号774:2006/11/17(金) 12:37:30 ID:dgWodnisO
瞬介さんはお肉様と言われてるけど
自分は太っているのか痩せているのか
わからないときがあるよ。
顔が膨張して見えているのかな!?
瞬介さんの声渋いよね。


42 :整理番号774:2006/11/17(金) 22:29:31 ID:PBgZ1uIP0
>39
1枚余ってますよ

43 :整理番号774:2006/11/18(土) 16:26:24 ID:KEYf6N7IO
何かネタないのー?

44 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:46:04 ID:Yx6qvxGwO
地下活動はいつ終わるんだ('A`)

45 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:30:07 ID:aWGMELuLO
ですよ。が聖華に見える

46 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:13:02 ID:fHVCOd72O
>>45 なんの事??

47 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:32:23 ID:DIbJ/DchO
セッション楽しかったー!

48 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:58:57 ID:8si95mw/O
セッション笑わせてもらいましたw


49 :整理番号774:2006/11/19(日) 01:31:09 ID:Os3m/gimO
セッションレポkwsk

50 :整理番号774:2006/11/19(日) 04:08:18 ID:bTF5s7ZmO
セッションはワイズやエルドの曲をやってました。
楽しかったけどbisであのノリは嫌だなw


51 :整理番号774:2006/11/19(日) 11:48:35 ID:XQB55ps8O
46
エンタの『ですよ。』

52 :整理番号774:2006/11/20(月) 01:03:23 ID:m4ST2GOAO
bisのCDを買おうかと思うんですがオススメはありますか?

53 :整理番号774:2006/11/20(月) 01:04:00 ID:pLVCpm6fO
ブログのスタジオの画像、三人しか写ってなくね?
誰がいないんだ?

54 :整理番号774:2006/11/20(月) 01:19:15 ID:MMUHV+E0O
52番さんへ
bisの音源はV系CDショップに
行くとあるはずだよ。
ショックスやキュアを見ると
ショップリストがあるから。
あとはインターネットで
探してみたらあるかもよ。


55 :整理番号774:2006/11/20(月) 01:41:34 ID:MMUHV+E0O
52番さん
54です。オススメの曲の意味だよね。
反逆テキストが入っているアルバムや
愛国グルーブの入っているアルバムかな!?


56 :整理番号774:2006/11/20(月) 07:01:37 ID:I+AzzNuEO
写真いないの成果じゃない?

57 :整理番号774:2006/11/20(月) 09:38:16 ID:m4ST2GOAO
54・55番サマありがとうございます。


58 :整理番号774:2006/11/20(月) 11:11:28 ID:lHC18+96O
スレ違いすみません。今日のチケ余ってる方いらっしゃいませんか?捨てアド出しておくのでいらっしゃいましたらお願いします。







Ss...chi@xxne.jp


59 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:03:58 ID:BCOGwzTCO
今日のライブ楽しかった!
麺も終始笑顔だったし新曲もよかったしアルバム楽しみだ(*´∀`*)

60 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:19:01 ID:WOqzNmMqO
すいません…どなたかセトリお願いします。

61 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:21:55 ID:xIbkhsqWO
>>59
そうか?
つかさは機材トラブルで少し不機嫌だったぞ。
それに漏れだけかもしれないが、不完全燃焼。

しかし瞬介の咲きには驚いたwww

62 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:30:06 ID:WK1Uf00CO
漏れも楽しかったお。
2ヶ月ぶりだったし、丸と瞬介が客超煽って楽しそうだったし。

63 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:43:55 ID:jztXXbvhO
エリアライブ漏れも楽しかったよー。新曲激しくてイイ感じw
同じくアルバム楽しみw
後ねずみ年の話がバクワロスでしたww

64 :整理番号774:2006/11/21(火) 06:26:14 ID:qoSbm0yhO
kwsk

65 :整理番号774:2006/11/21(火) 12:27:13 ID:WK1Uf00CO
丸セッションのメンバーが全員ねずみ年生まれ。
つかさもねずみ年なのに誘われてない……。誘えよ!みたいな話し。
でねずみ年カミングアウトで年齢ばれる。
来年ねずみ年だからオマエラ12才か!?
だからつかさが日記で12才発言。

文めちゃくちゃでスマソ思い出したらまたレポる

66 :整理番号774:2006/11/21(火) 17:30:24 ID:pBjBjwkwO
でも、来年はいのしし年。
瞬介バカスww

67 :整理番号774:2006/11/21(火) 18:50:53 ID:Flme9INkO
つかさDMC信者だったのかwww


68 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:35:47 ID:S9Bh5AuSO
>>67
昨日のまるのMC聞いたかんじまるも信者ぽいねw
そんな漏れもDMC信者w

69 :整理番号774:2006/11/22(水) 13:25:48 ID:TheYID5tO
スレチすいません
主催のHOLIDAY OSAKAの早番チケット探してます。いらっしゃいましたらアドだすんでよろしくお願いします(_ _)

70 :整理番号774:2006/11/22(水) 17:09:44 ID:FGYOMUisO
DMCって何?デジカメ?

71 :整理番号774:2006/11/22(水) 17:40:44 ID:4Ryw68ql0
デトロイト・メタル・シティっていう漫画のことだよ
その中のバンドがSATSUGAIって曲歌ってる

72 :整理番号774:2006/11/22(水) 17:53:39 ID:oRCoADNhO
今更だが60サソへ
セトリ
愛國
麺コ
ラクジツ
シーズンズ
サザナミ
Start
新曲
反逆

合ってるか自信ないけどorz

73 :整理番号774:2006/11/22(水) 20:05:07 ID:xSEId4LjO
新曲、丸が踊れっていったからモッシュしたんだが。上手はあまりしてなかったな(´・ω・`)
下手の盛り上がりっぷりにつかさも丸も喜んでたが…。

74 :整理番号774:2006/11/22(水) 22:01:40 ID:ggtfoWtsO
DAYSもやったとオモ。

75 :整理番号774:2006/11/22(水) 23:03:58 ID:KUukeYMrO
>>73
古い人間と新しい人間の差だ気にする事ではないw

76 :整理番号774:2006/11/23(木) 02:00:32 ID:WJvcx9aNO
>>75
そかwwww
じゃあ新曲はモッシュ暴れするわ(・ω・)ノ

77 :整理番号774:2006/11/23(木) 09:51:56 ID:XIqiyvGjO
>>73
そうだったんだ。
漏れ下手だったからてっきり上手もモッシュしてんのかとオモタwww

78 :整理番号774:2006/11/23(木) 11:12:10 ID:P1aNTiMoO
成果祭開催中

79 :整理番号774:2006/11/23(木) 12:08:59 ID:6fQ5aIo5O
上手はヘドバン多かったねw
あの新曲はモッシュの方がいいとオモ。

80 :整理番号774:2006/11/23(木) 15:20:20 ID:6RP2adPIO
漏れ上手にいたけどモッシュなんてあったの?
気付かなかった。


81 :整理番号774:2006/11/23(木) 15:51:41 ID:uwUwF2Kh0
漏れもそう思う。最初下手だけモッシュだったのに
いつのまにかセンターでもモッシュになってた。
他ファンも途中から混ざったりとかして超楽しそうだった。

82 :整理番号774:2006/11/23(木) 22:52:04 ID:OJvMWEilO
こないだ、まるのブログの見たら
ドラえモンとのび太の画像がおかしくて笑えた。


83 :整理番号774:2006/11/27(月) 02:24:27 ID:4s4D8Mm9O
bisっていまいちぱっとしないよねw早くリズム隊変えればいいのにw

84 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:28:06 ID:jMNLJyJaO
漏れ最近行ってないんだけど動員減ってるよね

85 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:12:46 ID:CJRmCzFs0
動員は減ってるね・・・。新規ファンも増えないし。どうなるんだろうね。

86 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:34:31 ID:Qfjpe5SxO
ここ最近、羅犬してないね。
月2〜3回しかやってないよ。
事務所の経費の関係もあるのかな。
ひんぱんに羅犬やらないと
bisの存在が忘れ去られるね。
音源もあまり出されてないし。


87 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:42:17 ID:jMNLJyJaO
せめてブログ更新くらい豆にすればいいのにと思ってしまう
四人でいっこのブログなんだからさぁ・・・

88 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:03:02 ID:foYBdMy2O
漏れ新規だけどwwノシ

89 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:50:12 ID:+cazNfyuO
メンバーってそれぞれオキニのギャっているの?

90 :整理番号774:2006/11/27(月) 18:13:24 ID:xa4U3AboO
聞いてどうする

91 :整理番号774:2006/11/28(火) 17:43:20 ID:jl4o0SbxO
成果繋がりいすぎwww

92 :整理番号774:2006/11/28(火) 20:18:54 ID:h8b+nUMzO
繋がりとか興味無し
したらば逝け



来月のLive馬路楽しみだ

93 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:04:22 ID:SquJYSok0
ライブwktk
両方行くけど新曲やってくれるかな?
あと色香聴きたい 個人的にあれもモッシュ曲なんだがw

94 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:26:22 ID:p2iaCUv+O
漏れも色香ききたい。
漏れもあの曲はモッシュだと思う

95 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:31:50 ID:yJdpCJB1O
事務所に放置されすぎてて哀れですねー

96 :整理番号774:2006/11/29(水) 11:10:32 ID:V3cyF37/O
漏れもそうオモ
あれはモッシュだおな
早く12月になって欲しい
Liveであばれたいぉ。

アルバムも早く聴きたい成果の曲が気になる

97 :整理番号774:2006/11/29(水) 14:06:57 ID:oBjSBHZcO
ちょっと前に司が小さいころミニよんく(?)の大会で優勝してたの晒されてたよね
司かわゆ

98 :整理番号774:2006/11/29(水) 14:46:15 ID:V3cyF37/O
あー懐かしいな
あったねそんな晒し
歳も自分からカミングアウトしたし。
他にもなんかないの???ww

99 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:34:35 ID:rx29+EzGO
なんか一生懸命貶めようとしてるヤツ笑えるw

100 :整理番号774:2006/11/30(木) 16:22:45 ID:GvThNEsV0
今日行く?

101 :整理番号774:2006/11/30(木) 18:46:07 ID:N3QCyikqO
行く行く







102 :整理番号774:2006/11/30(木) 18:52:30 ID:127Wc7/ZO
ホリデ

103 :整理番号774:2006/11/30(木) 20:42:17 ID:N3QCyikqO

何かあるの?

104 :整理番号774:2006/11/30(木) 20:48:28 ID:127Wc7/ZO
シークレットゲスト

105 :整理番号774:2006/11/30(木) 21:21:39 ID:uYtntEX8O
楽しかった

106 :整理番号774:2006/11/30(木) 21:22:59 ID:N3QCyikqO
何でみんな知ってるの?

107 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:04:59 ID:ZponmwUTO
>>106はげどー。なぜ?

108 :整理番号774:2006/12/01(金) 10:55:41 ID:fxgUE37lO
昨日bis観て良いなと思ったんですが、携帯用のオフィってないのでしょうか??

109 :整理番号774:2006/12/01(金) 12:04:28 ID:gDDnlloVO
あるけどauからしか見れないよ

110 :整理番号774:2006/12/01(金) 15:12:47 ID:wA4j2cInO
主催来てね!

111 :整理番号774:2006/12/01(金) 15:19:50 ID:wA4j2cInO
主催来てね!

112 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:36:22 ID:fxgUE37lO
>>109
URL教えていただけないでしょうか?

113 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:55:20 ID:GKj2ba0fO
フリーウィルでググれ

114 :整理番号774:2006/12/02(土) 00:01:34 ID:Q+tIivro0
>>106
とある麺に聞いたw

115 :整理番号774:2006/12/04(月) 07:34:58 ID:ESBccU4iO
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1163461166/i
o(´^`)o

116 :整理番号774:2006/12/10(日) 17:08:09 ID:31a1hjfWO
bis麺って今ファンレの返事くる?

117 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:15:57 ID:1VstpqjFO
返事目当てで出すのかよ

118 :整理番号774:2006/12/10(日) 20:23:43 ID:31a1hjfWO
そういうわけじゃないけど
80円を入れるか入れないかはお金のない漏れにはだいぶ違うんだ

119 :整理番号774:2006/12/10(日) 21:19:50 ID:jaxA1bg3O
大阪の主催余ってる人いたら譲って下さい(_ _)

120 :整理番号774:2006/12/10(日) 22:34:53 ID:f4ttfy4BO
116番さんへ
bis麺からファンレ返事してくれる人や
しない人もいるみたい。
切手同封すれば来るかも。


121 :整理番号774:2006/12/10(日) 22:47:08 ID:AEBKUHXJO
みんなsageること覚えようか?

122 :整理番号774:2006/12/11(月) 07:27:12 ID:UvfTtBXbO
>>116
麺によりけり切手つけなくても返ってくる

123 :整理番号774:2006/12/11(月) 18:20:16 ID:owm4iCj80
やっと今週ライブだー
来年のワンマンの発表とかしてくれないかなあw

124 :整理番号774:2006/12/12(火) 10:59:21 ID:1j4pyfk6O
主催ガラガラぽいね。

125 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:31:45 ID:pNe7whb3O
漏れら一人一人が楽しんで、盛り上げれば良いよ。
人が少なくても最高のライブは作れるぉ。

126 :整理番号774:2006/12/13(水) 18:12:24 ID:3Drob9Uf0
>>125
いいこと言った

127 :整理番号774:2006/12/13(水) 22:14:45 ID:rUu0w6jyO
ブログ見れなくない?

128 :整理番号774:2006/12/14(木) 08:23:14 ID:eZo9G9mLO
漏れは携帯からブログ見れるよ?


129 :整理番号774:2006/12/14(木) 10:25:13 ID:LVFZQzwdO
漏れもブログ携帯から見れないっつーか繋がらない。
因みにau。

明日から主催な訳だが東京参戦するシト行けない漏れに情けのレポを…。

130 :整理番号774:2006/12/14(木) 13:15:10 ID:mca1Z1uhO
漏れも携帯で見れなくて、試しにPCでも見てみたけど無理だた
たまに見れる時もあるけどなんなの?因みにドコモ

131 :整理番号774:2006/12/14(木) 13:39:25 ID:NJp+AOyqO
ホリデーのパソコンの調子がおかしいかもしれないな。
bisに何かあるのかな。


132 :整理番号774:2006/12/14(木) 20:02:03 ID:eZo9G9mLO
漏れの携帯ソフトバンクでブログ普通に見れるよ

133 :整理番号774:2006/12/14(木) 20:58:11 ID:A04g+76hO
今携帯で見たら繋がった
ただ単にサーバーの調子が悪いから繋がりにくくなってるだけじゃないかな
ちなみに誰も日記更新してなかったよ(つд`)

134 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:26:38 ID:C3Kwq1v/O
今日、明日はbisのイベントライブだね。
bisの動員と久々のライブの感想を
聞かせてもらえますか?
私は仕事で行けないからさ。


135 :整理番号774:2006/12/15(金) 23:14:36 ID:endtaYhRO
11時近くまでかかったよ
疲れたー

136 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:29:52 ID:120p5uZuO
セトリ教えて下さい。

137 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:43:46 ID:Vf81i7XYO
楽しくて暴れすぎて覚えてませんorz
本当ゴメヌ

138 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:55:55 ID:hNLMB07wO
bis何時頃出ましたか?
仕事終わってからでも間に合うなら行こうかと思って…。


139 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:01:20 ID:1vLvIN0FO
今日司のMC聞いて惚れた(*´Д`*)

140 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:20:05 ID:nHQxEWfBO
>>139
kwsk

141 :整理番号774:2006/12/16(土) 02:22:57 ID:ohAvWF2XO
今日たしか9時半すぎに出てきたはず
すごい押してたから明日はもう少し早く出るかもしれないけど・・・
あそこでずっとbis待ってるの正直辛かった('A`)

142 :整理番号774:2006/12/16(土) 10:18:00 ID:gArOzNs7O
反逆
色香
シーズンズ
ライズ

アンコ
ネバーランド

足りないし順不同(´・ω・`)

143 :整理番号774:2006/12/16(土) 11:17:51 ID:QEsQrjitO
多分どっかでStartと赤裸々やった

144 :整理番号774:2006/12/16(土) 12:50:58 ID:Vf81i7XYO
今日も楽しもうな!!

145 :整理番号774:2006/12/16(土) 23:05:26 ID:hNLMB07wO
>>141サソ
亀だけどありがとうございました。
仕事後でもbis間に合いました!


146 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:35:17 ID:hDG0Lv2IO
色香、モッシュじゃなくて手拍子だったね

147 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:49:51 ID:RhVyNSp7O
だったね。

瞬介の来年の抱負にワラタwww

148 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:08:31 ID:UB7B1gCpO
パンツインwwwww

149 :整理番号774:2006/12/17(日) 18:12:41 ID:QyL6umdhO
昨日は暴れ曲多かったね
聖華もつかさも脱いだからびっくりした

150 :整理番号774:2006/12/18(月) 12:49:17 ID:7Ub0arDfO
トリマ個人的には今年最後を締め括るにふさわしいライブだったとオモ
メンバーも漏れ等も最高に楽しめたと思うし。
来年もbisとビスコで盛り上げていこうぜ

151 :整理番号774:2006/12/18(月) 18:31:31 ID:ec+lALGBO
ポスカムのサイトのPV見た?

152 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:56:12 ID:1KbadIzxO
みたみた(・∀・)

153 :整理番号774:2006/12/18(月) 21:50:54 ID:ec+lALGBO
女の演技?笑っちゃうよね…

154 :整理番号774:2006/12/19(火) 00:17:58 ID:bFIf+u8DO
2日間連続呑みとかだいじぶかな(´・ω・`)
体だけは大切にしてくれ。

155 :整理番号774:2006/12/19(火) 02:33:37 ID:XqUBw5+yO
最前の柵に半乗りしながらのヘドバンダサいうえに足がぴょん!って後ろに反られてて邪魔なんだが…

普通に立ったままするか、危ないけど柵跨いでするかすればいいのに

156 :整理番号774:2006/12/19(火) 11:00:59 ID:cLv55TPxO
日記書かないね(´・ω・)

157 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:33:21 ID:orQpRMRnO

その最前上手?下手?

158 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:29:43 ID:bFIf+u8DO
興味無いし。
最前の常連皆いい人達ばかりだよ。
あの人達が居なかったらヘドバンのタイミングとか逆ダイ、フリ、がばらばらになってたと思うし。

159 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:20:50 ID:oomYYSGXO
153
漏れも思た
女きもい。子供向けの劇みたいな演技萎え。麺のせっかくの演技が…
監督さん、他はいいんだから役者変えるか編集してくれw

160 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:57:51 ID:c4WuD/nuO
別にちゃんとしたドラマじゃないんだしそこまで目くじら立てるなよ

161 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:33:56 ID:p98MKHTU0
麺の演技こそどうかと思うがなw

162 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:07:49 ID:4xpMU5yhO
Οがかわいいからそれでいいお^^

163 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:29:41 ID:dlprhFK1O
漏れも盲目チャソだから麺が見れたらそれでイイww

164 :整理番号774:2006/12/21(木) 16:51:41 ID:FVsh99BeO
bis好きな時点で盲目チャソだぉ^^^^^^^^^^^^^^^

165 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:10:45 ID:Ax99gLQ8O
漏れはイマイチ

166 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:04:19 ID:fwb2hiN9O
今年はもうライブないのかね?

167 :整理番号774:2006/12/23(土) 11:13:17 ID:B8UpQ2QCO
大阪の主催誰か一緒に行きませんか><

168 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:25:29 ID:JyWBHG1TO
行きたいです。

169 :整理番号774:2006/12/24(日) 09:07:26 ID:i0jFdDa9O
《166
今年のライブはもう無いです。
残念ながら……。
来年も今年みたいに本数少ないのかな。


170 :整理番号774:2006/12/24(日) 20:10:17 ID:Kdsw+XnZO
ミクシーしてるの誰?

171 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:39:08 ID:mJuM2i1YO


172 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:50:45 ID:Nx/+MXLGO
ほんと此処書き込み無いね。
人気も無いね。
年末シーク楽しみだなw

173 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:14:37 ID:nt0oPs3fO
回らなすぎでつまらないからファソでも叩く?ww

174 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:58:22 ID:CB0ePPHjO
うはwwwww

175 :整理番号774:2006/12/29(金) 14:21:39 ID:+xy/i/UPO
シークあるの?

176 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:36:39 ID:wKmXeqRpO
ここのバンドって売れてないの?

177 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:32:14 ID:drVQRlaZO
売れてないっていうか…
とりあえず動員微妙だよ?

178 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:04:02 ID:0KFv8aBJO
活動自体

179 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:09:06 ID:YU5CEkeY0
P缶にいたら状況は変わっていたかもなと思ってしまう
まあ抜けて正解だけどなw

180 :整理番号774:2007/01/01(月) 10:39:43 ID:fUQ1lkS+O
年明けシークあったの?

181 :整理番号774:2007/01/02(火) 05:31:39 ID:srGezF5p0
アリス、ケラと渋公を済ませたわけだが、bisはいつ渋公?
トミーさんだからすぐやらせてもらえるんじゃなかったの?

182 :整理番号774:2007/01/02(火) 09:28:48 ID:qaRR5aOIO
トミーさんだから
トミーさんだから
トミーさんだから
トミーさんだから

183 :整理番号774:2007/01/03(水) 00:00:55 ID:gSxsH+KjO
つかさ ハピバ☆

184 :整理番号774:2007/01/03(水) 01:18:13 ID:gtq4NNnxO
つかさ おめヽ(*´∀`*)ノ

185 :整理番号774:2007/01/03(水) 01:39:19 ID:5xGh38sEO
このバンドはホームページないの?ビラの見れないんだけど

186 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:16:49 ID:MMaCYnIhO
パソコンと月額300円かかる携帯サイトがあるよ。

187 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:45:31 ID:5xGh38sEO
パソコン検索してみる!ありがとう。

188 :整理番号774:2007/01/03(水) 11:06:51 ID:pAkreSMdO
つかさハピバ(*´∀`*)


189 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:24:14 ID:1AtCLmw4O
司の誕生日なのに誰も日記書かないな
てゆーか本当にみんな日記書かないな!

190 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:41:44 ID:iY3OcmQnO
おそくなったが…

司おめ!!

191 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:02:28 ID:Is/CjnX8O
メンバー仲悪いの?

192 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:51:38 ID:cjmHO6u8O
>>191
見てるかんじ仲はいい。
ただ…いつも瞬介だけ方向性が違うw服から何もかもwそこに瞬介が気付いたらいい盤になる気がw

193 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:21:14 ID:iIT4u3RwO
>>192読んでからブログ見たら吹いたw

194 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:44:07 ID:IwyF6/QbO
>>193なんで?

195 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:47:11 ID:XMcnkUi1O
成果を見ていると貧乏くさくてスッピンを見たら
フィリピン人っぽくないか!?
何か好きな食べ物は煮物かヒジキなどの茶色の食べ物が好きそう。


196 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:04:45 ID:4z/JXGx6O
下げろよ…
しかも話題もどうでもいいし(゜_ゝ゜)フーン。

197 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:32:13 ID:8toi8pMYO
成果にまでネタにされる司テラカワユス(*´∀`*)

198 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:42:17 ID:uzGqncdfO
アルバムまだかなー?

199 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:19:44 ID:/SXCQjOdO
成果の顔立ちが外国人っぽいかな。
瞬介やマルや司も異国情緒な顔立ちだね。
何かbisが違う雰囲気になった気がするかな。


200 :整理番号774:2007/01/09(火) 07:28:17 ID:r+qGhk5eO
>>199
sage進行でお願いします

201 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:07:45 ID:hVdYkdeAO
つかっち日記更新

202 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:50:24 ID:lZV3nEw+O
>>181
トミーさんがどうてかじゃなくて、
バンドに力無いから渋公とか無理!!!!!
赤字大決定間違いない!!!!!

203 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:25:01 ID:CiQsJN220
>>202
たいしたことないバンドに不相応のハコでやらせるのはトミーさんの
得意技じゃんwww
汚崎裏切ってトミーさんについたのにそれほど重用されなかったんだね。
どうせならP缶の美味しいところを余すことなく享受してから
裏切ればよかったのに馬鹿な麺たちだねえ。

204 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:46:12 ID:nr0isdvvO
まだいんの?このバンド

205 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:45:18 ID:A66mZbQGO
>>204
すごいデショ^^

206 :整理番号774:2007/01/11(木) 07:47:13 ID:c2hgmJSn0
ライブスケが決まってないから不安ww

207 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:46:04 ID:IvSvI1mWO
それよりアルバム

208 :整理番号774:2007/01/12(金) 06:47:50 ID:+4MKeStP0
当初の予定では1月10日発売…。
なのにまだ発売日すら決定していない。

なんかあったのか?

209 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:33:34 ID:uGS2djDA0
トラブル?それかギリギリになって曲一から作り直してるかww

早く発売してくれないとお年玉使い切ってしまう・・・

210 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:56:05 ID:KcIgov8AO
>>168サソは>>167宛ですか?

211 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:30:49 ID:d/vPxUYcO
>>168です。

そうです。
>>167サン宛です。書き忘れました…

212 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:47:34 ID:skp8eOaoO
星火の髪型はパーマ掛かってて格好いいよな。
目がハートになりそうだよ。


213 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:51:38 ID:M9aiMJKBO
まだsageも覚えれないんだねww
どすこいラーメン乙ww(´_ゝ`)

214 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:29:18 ID:538Kd0lRO
ひげぼーぼーwww

215 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:35:20 ID:8kNQE8DdO
まるのヒゲとか想像できないんだがw

216 :整理番号774:2007/01/14(日) 15:54:08 ID:2ljZzLOlO
まるのヒゲならまだしも瞬介のヒゲってただの不潔に思えてしまうw


217 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:22:14 ID:538Kd0lRO
>>216
差別イクナイww

218 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:22:55 ID:Hbz0nkhb0
それが瞬兄クオリティーww

219 :整理番号774:2007/01/15(月) 11:46:33 ID:E8n5UpiiO
>>218
ワロスwwwwww

220 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:37:32 ID:DR8gMj58O
あのヒゲボーボー写真瞬介?


221 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:13:31 ID:miS4e3KLO
清家勿体ぶらないで早くスケジュール出せよ!
仕事のシフトが出せん(´_ゝ`)


豚切スマソ
だって漏れ瞬介興味ナスww

222 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:02:14 ID:o0xUH2HrO
大阪も名古屋も行けない漏れも早く次の予定が欲しい・・・


223 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:32:41 ID:jYiKDYXWO
髭がどうって問題じゃなく、存在自体が汚物w

224 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:22:03 ID:M16uijiKO
ヒドスwww

225 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:11:49 ID:g1p4bfjHO
漏れの本命麺は瞬介なんだがww
みんなもう少し優しくしてやってくれwwwww

226 :整理番号774:2007/01/18(木) 05:06:49 ID:f/w52EGq0
ワロスwww

227 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:20:50 ID:4IkWNItWO
いいな、いいな瞬介くんは
ここの住人に愛されて。
ヒゲが生えている瞬介くんを見てて
漏れは萌えてしまったよ!!


228 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:15:06 ID:zmhzznL1O
大阪だね

229 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:48:48 ID:1mrltmfUO
ここの麺で霞って人います?

230 :整理番号774:2007/01/19(金) 07:24:11 ID:O5wmuaL1O
>>229
bisにはいないよ?
176BIZの楓栖と間違えてない?

231 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:30:38 ID:QuJWBDFw0
昔「霞」って名前でやってた人ならいるじゃん。

232 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:41:25 ID:O5wmuaL1O
あーつかさね

233 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:55:17 ID:RHkgTeafO
今日は久々の羅犬だね。
動員数は増えているのだろうか!?
気になるところだ。
今後の予定とか発表されるのか気になるな。


234 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:10:42 ID:sU0MXXFeO
ツアー日程発表age

235 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:18:38 ID:ySFKWeX80
まるは隠し子いるらしいよ!!

236 :不思議な国の猫?:2007/01/19(金) 19:27:12 ID:SbtGaybVO
とかそんな見られてたとか知らなかったんです。

てか,ホントに止めてくれんかな?
名前出そうか?
ってか何勘違いしてんの?
そんな事あの子するとか思った?

じゃあ学校で直接言ってね
あと‥シャープペンシル返して?笑

237 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:40:43 ID:ySFKWeX80
いやマジでマジで!!


238 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:42:44 ID:O5wmuaL1O
ぼやき行け

239 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:57:22 ID:mBJb/b6nO
何だこの流れはwww

240 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:21:55 ID:6Xc8bulIO
ツアーってWESTもあるの?

241 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:24:08 ID:TkTp4q2Z0
>>240
4/10(火) Shibuya O-WEST 

242 :整理番号774:2007/01/19(金) 20:34:39 ID:xB/a3Sdl0
>>241
ありがとうノシ
オフィにはないのにファンサイトマガではあったから;
オフィのミスか。

243 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:18:46 ID:TkTp4q2Z0
>>242
・・・!? オフィにアップされてるよ?

244 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:22:29 ID:xB/a3Sdl0
>>243
!!あった;
TOPしか見てなかった・・・
TOPには10日書かれてないorz

245 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:34:22 ID:TkTp4q2Z0
>>244
本当ですね
あとHP内のスケジュールも4/8 4/9抜けてるし

246 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:37:44 ID:xB/a3Sdl0
>>245
そーですか;
とりあえず合体させれば全部の予定にはなってるみたいですね


そろそろライブ終わるかな?
だれかセトリだけでもレポお願いします。

247 :整理番号774:2007/01/20(土) 13:01:43 ID:VaVkSQgYO
レポ投下待ち

248 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:04:48 ID:ZEM7A2M10
レポ投下待ちage

249 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:19:48 ID:AWmSPVAgO
春ツアーってワンマンじゃないよね?
イベントか?

250 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:20:50 ID:V44Wy0gCO
イベントみたいだよ
ファイナルぐらいワンマンがいいな…

251 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:58:43 ID:PaQoqFE2O
名古屋レポお願いします

252 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:08:25 ID:7mol3KQ/0
名古屋おつ!
神がセトリ落下しにきたお!

愛國グルーヴ
DAYS
色香
雨のアスファルト
人生ゲーム
RIZE
NEVERLAND
アンコ
Start
反逆テキスト

楽しかったお!
最後NEVERLANDで、演奏行こうとしたら聖華がトラブって、やり直してた!
アンコでみんな脱いだ!
何の曲だったか忘れたが、まるが声出なくなったときに、瞬介が少し歌って助けたとこが感動した!
まだまだいろいろあるが、そんな感じだお


253 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:29:50 ID:k4t/23axO
ネ申様dクス!
楽しかったみたいで裏山だ・・・!


254 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:41:17 ID:5OAGHMZcO
瞬介のバッグからおっさんの声がしたって

255 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:45:53 ID:/mh+J/Q8O
瞬介着地失敗

256 :整理番号774:2007/01/22(月) 04:38:28 ID:H8iUS/HvO
>>255
足カクッてなってたよねw
でもその後も何くわぬ顔で弾き続ける瞬介萌えww

257 :整理番号774:2007/01/22(月) 07:16:56 ID:Zl11//S1O

http://imepita.jp/20070120/219430

258 :整理番号774:2007/01/22(月) 10:02:06 ID:tvQOUHwzO
また司も脱いだの?!裏山orz

259 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:19:00 ID:U7pTeWFjO
最前見てびっくりしました

260 :整理番号774:2007/01/22(月) 12:03:09 ID:/mh+J/Q8O
>>259
スッチーがいたね

261 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:28:16 ID:4Z9F+M7fO
>>258
司もアンコの最後の方で脱いだよ!

262 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:16:12 ID:/mh+J/Q8O
つかさが着てた服あたし持ってた orz


263 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:38:20 ID:o0Qe4D+JO
だからどうした

264 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:51:14 ID:k4t/23axO
つかさの服がレディースってことじゃないか?
細いもんなー

265 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:17:47 ID:FsBAWdSeO
瞬介腹がやばかった

266 :整理番号774:2007/01/23(火) 12:22:21 ID:iCP+ImgmO
瞬兄の日記にキュンときた(*´д`)
これからのbisにちょっと不安を感じていたんだけど
改めて応援していこうと思ったよ

267 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:59:06 ID:ka4YxV9eO
アルバムの発売日っていつ?

268 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:03:59 ID:5cr/A09GO
まだ決まってない
春ごろになるってさ

269 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:13:25 ID:ka4YxV9eO
きまってないんだ
なんか友達がリリース情報にBelieve in styleってのってたよ?ってメールきたから
発売日が春になりますとゆう報告なわけか
RIZEもアルバムに収録になるといいが

270 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:41:07 ID:9F4SZ0HcO
4/10のwestライブってガセ情報?

271 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:04:03 ID:vMV7wtpMO
オフィに書いてあるよ
トップとスケジュール見てみて

272 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:27:40 ID:SD+sokCBO
でもさ4/9に広島で4/10にWESTって全通も麺もキツそーだなww

273 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:40:13 ID:ZRVGRlT6O
トップもスケジュールも4/10消えてない?

274 :整理番号774:2007/01/24(水) 18:10:54 ID:SD+sokCBO
とりあえずWESTのHPで見たスケジュールの4/10には予定入ってなかった…

275 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:37:01 ID:jsLPDdcWO
とりまトップには最初から4/10予定入ってなかったよ

276 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:59:45 ID:K/7hSw+BO
このままgdgdになっていくよりアルバム発売して解散した方が良いと思う

277 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:53:18 ID:l+T07PTlO
ある意味スタイル崩してないと思うんだけど

278 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:50:15 ID:IPA35sYCO
今が正念場だとオモ
アルバム作り、苦戦してるけどいいのが出来てるみたいだしさ
もうちょっと待ってみようよ

279 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:00:25 ID:ZNv0r1XM0
リエントスレで見たんだが今度のツアー、リエント、ギルガメ、Sel'mとかと回るみたい
今びじゅなび確認してきたから確かかと
でも4月10日は書いてなかった

280 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:54:22 ID:TQZoTgHB0
4/10はもうHPの何処にも載ってないしないんじゃないかな?

281 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:13:05 ID:U0caDMEXO
つかさブログ更新ー

282 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:28:13 ID:4Nq0vpE1O
ネタないね・・・

283 :整理番号774:2007/01/31(水) 13:13:33 ID:A8E+MHdvO
オフィ微妙に更新

284 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:52:43 ID:yVTLMeek0
微妙すぎるw

285 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:20:13 ID:W3axddtn0
今回のツアーチケ、ぴあとかローチケで買えないのか?orz

286 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:53:33 ID:gYSZ/58q0
seikaの好みってなんですか?

287 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:29:48 ID:TQ7690sHO
ちゃそキター

まだ春休みにはちょっと早いぞww

288 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:10:38 ID:jqkT8pbWO
某常連さんがbisを上がるみたい。寂しいよね!?
彼氏と幸せな道を歩むだろうね。


289 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:46:31 ID:IY25+7760
支離滅裂だよ
スタイル崩さないとかいいつつ衣装私服っぽくしてメイク薄くしたらバンギャに見放され、
やっぱり衣装とかちゃんと作ってメイク普通にしたら今度は事務所に見放され。。
ほんとにかわいそうなバンドだ
PSにいたほうがまだ生き残れたかもしれないのに

290 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:16:57 ID:rQ3bv9rhO
>>288
ト●コだろw
痛いの一人いなくなってよかったね

291 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:01:22 ID:EJcQsEhFO
ト○コ常連じゃないしww


292 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:12:01 ID:anAhmepQO
アルバム発売が延期になってるのはカニバのアルバム発売と関係あるのかな?
今度のツアーを廻る盤から新規取り込めそうな感じもないし本当gdgd

293 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:13:08 ID:anAhmepQO
上げてスマソ

294 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:32:42 ID:M0fsGTnNO
あの人は常連でしょ
あの人達が常連じゃなかったらbisの常連は誰になるの

でも只でさえ少ないファンが一人でもいなくなるのはキツいだろうね
痛いだとか言われてるけど言ってるやつらじゃあ全通してみろよって、bisに金かけてみろって

295 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:38:54 ID:M0fsGTnNO
身内でもなんでもないですよ

296 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:48:39 ID:6vGyigh20
常連かどうかの定義は人それぞれみたいだけど
動員と売り上げには多少貢献してると思うw

297 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:58:49 ID:LbAq+Ho10
私もP缶嫌いだけどあそこいた方が盤のためだったと思う

298 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:32:01 ID:e8tF4CiiO
>>294
現在bis常連って認められてるのはよ○えだけじゃね?ww

と○こって、人それぞれだと思うしbisのスケジュールが少ないからかもしれんが他盤で韓国行ってそれでbis本命で常連って言われても…って漏れは思ってしまう
日記も瞬介よりなおの方が多い気がするし、一緒に全通してるヤシ等ってどう思ってるんダロ…(´・ω・`)


長々スマソ…orz

299 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:22:47 ID:fmmu5OkB0
>>298
人の事情まで入り込むの良くない
そう思うならほっておけば良い話だ

上がるって言ってるんだから、もうどうでも良いじゃまいか
最後まで、あーだこーだ言う必要はない

300 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:37:28 ID:h7P0+FhgO
でもよ○えさんも違う盤も通ってるじゃん
リ○さまもシリアル通ってたし
bisでbisだけってあ○さんだけじゃない?

301 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:33:25 ID:1GWZwczqO
漏れ元トルコ身内だがあいつ身内で誰からも好かれてなかたw
なのに中心づらするからカナリ嫌われてたww

302 :整理番号774:2007/02/03(土) 10:34:24 ID:1GWZwczqO
sage忘れた

303 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:49:09 ID:K5itXbreO
プレと企画の趣味悪いし行動痛いけどレポはかなり助かってたw
このスレにはほとんどレポカキコ無いし他にレポあるサイト見つけるか…orz
移籍した時の勢いは良かったのにこのままだと
動員も売上も落ちていく一方だよね
アルバム発売出来るのか不安

304 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:15:28 ID:kxjD5s81O
bis通いながら他盤通うとか日記の内容とか他人がグダグタいうことか?
他盤通いながらでもちゃんとbisに来ていたしレポもしていた。
金と時間の計算さえしていれば出来る事じゃん。
常連はその盤以外通ったり遠征したりしたらいけないのかよ。

305 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:08:12 ID:gRyxS+EiO
トモコのレポやたら誉められてるけどほとんど日記じゃない?
誰々と合流してーとかが多いから長いけど、ライブのところは大したことないかと。
漏れが瞬介ファンじゃないしかな。

306 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:39:27 ID:Ux+Vl0hgO
確かにトルコのはbisレポじゃなくて瞬介レポだしなw


307 :整理番号774:2007/02/04(日) 04:08:33 ID:QWucRUNd0
インストレポは全員分(瞬介多めかもだがw)あるから
行けなかった時のレポは助かってる
自分が行けなかった時の麺の様子や質疑応答とか知りたいし
このスレにもレポが増えると良いんだけど・・・

308 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:45:23 ID:dD/MuzUV0
>>285
ぴあ あった とりまbisで検索かけてでてきたとこだけ・・・
 
4/04(水) 名古屋 HeartLand Studio Pコード:253-068
4/09(月) 広島並木ジャンクション Pコード:252-853
4/12(木) 大阪 2nd LINE Pコード:252-856

間違いあるといけないからチケ購入時に再度確認してください

309 :整理番号774:2007/02/05(月) 09:42:55 ID:bCJfBUmr0
東廻りは漏れ全通する。
bis麺が今も頑張ってるんだから
bisファンも頑張らなきゃ。

310 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:00:10 ID:SmaX8KJ/O
そんなこと書いたらファン少ないんだから誰か特定できるよw

311 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:41:43 ID:qK1e+9ZUO
漏れ全通するお!

312 :整理番号774:2007/02/07(水) 02:13:14 ID:T0AGtJ6TO
漏れ半通!

313 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:20:20 ID:/VKc+mksO
漏れ1通(^ω^)

314 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:01:22 ID:u39mZrFuO
ようやくつかさブログかいたねー

315 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:32:49 ID:SaCvjvGT0
オフィTOUR詳細アップ

316 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:31:30 ID:KuAh15RTO
漏れ全滅^^

317 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:06:31 ID:Pj5mAqn/O
電話繋がんない

318 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:27:42 ID:Z7symCUdO
電話全く繋がらない‥


319 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:22:52 ID:Pj5mAqn/O
うはw
まじで繋がらねぇwww
誰か繋がった人いる?

320 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:20:38 ID:gSNfyqbXO
ライカ未だに繋がんんねwww
因みにローチケで最終日もう売り切れてた^^

321 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:26:55 ID:Z7symCUdO
最終日明日ライカの通販で買えないかな?
この様子だとライカも売り切れてそうな感じが‥


322 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:34:42 ID:gSNfyqbXO
友達がライカサイト見たら最終日余裕有になってるって言うんだけどあれって信用できるの?
漏れ登録してないからよくわからん。
因みに友達も最近登録したばっか。


323 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:08:48 ID:SaCvjvGT0
ライカサイトの更新が22時のはずだから
今日の22時にならないとわからないんじゃない?


324 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:35:42 ID:gSNfyqbXO
>>323
マリガ!
やっぱ最新情報じゃないのか。
とりあえずライカさっき繋がったけど明日の店頭分もあるって言ってた。
漏れ書きすぎwww
そろそろ行くお⊂二二二( ^ω^)二⊃

325 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:46:13 ID:X5BgJC5jO
ゴゴパレを聞いたら
bisより断然良い曲だよ。


326 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:17:39 ID:UWMAtXEqO
定春激しくカワユスwwww

327 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:21:03 ID:5/mNkuZZO
定春(*´Д`*)

328 :整理番号774:2007/02/15(木) 09:05:38 ID:gNviZORxO
定春欲しい(*´Д`)

329 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:49:43 ID:xSaC4acJO
あの日記まる?

330 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:23:54 ID:pj9znIKH0
あの命名の仕方まるしかいねえw

331 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:01:03 ID:LxSqsX7PO
まるに犬の世話できるのか? 携帯払えない人なのに。

332 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:36:11 ID:+KAFm30r0
アルバムってツアー後にでるんかな?

333 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:58:37 ID:CYhQ6yUT0
アルバムに先駆けてツアーってことだからそうなんじゃない?

334 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:59:37 ID:NHOS6Yvv0
ツアー前に出してほしいってのがあるわ

335 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:17:13 ID:hxth5qdMO
Seikaです。
最近の東京は天気が悪かったので、気持ちも曇りそうでしたっがメンバーと毎日一緒にいるので、何気にメンタル面で助けられてました(*^-^*)なので順調に作業も進んでます。
あっそういえば、久しぶりに前にやっていたバンドのメンバーに会いました。
みんな何もかわってなくて、懐かしさを噛み締めてました。
前のメンバーのステージ立ってるとこ見たら、自分にも良い刺激になりました。
ステージにいるメンバーは輝いてました。
俺もステージに立ちたいって強く思いました。
同じ夢を目指して頑張ってた仲間だから、バラバラになってもその時の絆は切れないんだなと一緒にいて改めて実感しました。

さてもうすぐツアーだなぁ。
そのときには、新しいbisを見せれると思います。
俺も楽しみだし、ライブに来る人も楽しみにしててください!
あと週末くらいに良いみんなに良い報告が出来そうなので、期待してて☆
そんな感じでさらば



>>あと週末くらいに良いみんなに良い報告が出来そうなので、期待してて☆
>>あと週末くらいに良いみんなに良い報告が出来そうなので、期待してて☆

336 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:30:28 ID:6eG9VR6bO
有料会員制サイトのメール晒してんじゃねーよ

337 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:37:26 ID:9J9Y9MZq0
最悪。

338 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:31:50 ID:bUGwTfawO
上げるな

前マガで流してたやつとかいたよなwww
まぁいいじゃないか
漏れはauじゃないからありがたい^^

339 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:05:07 ID:UzvxNKhg0
よくねーよ。
モラルの問題だろ。

340 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:00:55 ID:YvG/tfGeO
ブログの写、まると誰ww

341 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:26:31 ID:YhQgADGtO
つかさじゃない?

342 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:19:19 ID:Jngqtt+fO
目の錯覚か気のせいかもだけど製菓を見てると
アムロちゃんの顔に似てて
スタイルも細いから見間違えたよ。


343 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:56:12 ID:IX3L+gbGO
司いっぱい更新してくれて嬉しいな

344 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:47:54 ID:vXx6W1D8O
司頭悪いよ…
前したらばで女と一緒の目撃談でサングラスしてたとか司はするようなヤシじゃないとかの話になってたのにサングラスかけてる写載せてる時点で女と一緒にいたの認めたようなもんじゃん

345 :整理番号774:2007/02/21(水) 06:34:14 ID:IX3L+gbGO
せっかく書いてくれるようになったのにそういう風に解釈するのやめなよ。
しかもべつにサングラスじゃなくてダテめじゃん。

346 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:20:29 ID:4OVNpTj3O
ダテじゃないと思う
前にブログで眼鏡新幹線に忘れたって書いてあったから

347 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:22:19 ID:fHT17uG5O
>>344
写メ普通の黒ブチじゃない?司インストで目悪いって言ってたし眼鏡ってその事じゃない?

348 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:32:59 ID:IX3L+gbGO
そうだね
ごめん

とりあえずサングラスじゃないよ

349 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:59:48 ID:Fktimju1O
つーかサングラスでも眼鏡でも何でもいいけどそんなん誰だってするだろw
ぼやきに書かれたからっていちいち気にしてなきゃだめなのかよw馬鹿かwww

350 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:35:02 ID:f6Z4GMD0O
http://yaplog.jp/ma-rubis/

351 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:53:46 ID:Uh6FYj09O
誰こいつ?
身内晒しか自演?w

352 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:05:56 ID:UbFn5hFXO
自演乙

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)