2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12月9日ワンマンで】ララC【活動休止】

1 :整理番号774:2006/11/03(金) 03:11:04 ID:Iiis5iWi0
Vo.ちひろ
Gu.りぅ
Gu.りぜる
Ba.てゐ
Dr.じぇ〜ん

12月9日池袋サイバーでワンマンを持って
活動休止になりました

・sage進行
・ファンネタ・女ネタ・荒れはスルーで
・マターリ行きまっしょい

オフィつhttp://www.lara-official.com/lara/

2 :整理番号774:2006/11/03(金) 07:13:41 ID:VteynFv1O
2ゲトだけどうれしくない(´・ω・`)

3 :整理番号774:2006/11/03(金) 12:20:04 ID:ZJ55CiJeO
本日ライヴage

4 :整理番号774:2006/11/04(土) 00:40:38 ID:7PetIWQx0
>>1さん乙 待ってました
レポありませんか(´ω`)
スレ寒すぎる

5 :整理番号774:2006/11/04(土) 00:41:16 ID:7PetIWQx0
ageちゃった
すまそ

6 :整理番号774:2006/11/04(土) 02:37:58 ID:d4Xcx7Nb0
問題外

7 :整理番号774:2006/11/04(土) 03:53:44 ID:Q1fAyEvMO
12月のラストワンマン参戦予定なのですがライブ行くの始めてなので分からない事だらけなのですが、ララのライブはどんな感じなのでしょうか?あと物販にはどんな物が売っているのでしょうか?
心優しい方教えていただけませんか?

8 :整理番号774:2006/11/04(土) 17:11:34 ID:6oCW/bklO
あげ

9 :整理番号774:2006/11/04(土) 19:02:34 ID:TbinUPya0
セトリだけ投下いします

11月1日
ゴォスト
Trick
てんや
-MC-
サーカス
りとる
魔法
-MC-
ホイミン
黒猫

11月3日
ホイミン
ロビン
-MC-
てんや
ゴォスト

多分あってるはず
間違ってたら補足よろ

3日は久しぶりにめりちゃまがうさ耳してました





10 :整理番号774:2006/11/05(日) 05:29:41 ID:0RkJAFEBO
レポ希望してた椰子は御礼の一つもないのか

11 :整理番号774:2006/11/05(日) 10:22:59 ID:OEnn7+RKO
ここのバンドのSEなんて曲ですか(´・ω・`)

12 :整理番号774:2006/11/05(日) 11:17:50 ID:2y4KM/PIO
りぅの最新日記のめり蔵て‥有名ギャのめり蔵さん?

13 :整理番号774:2006/11/05(日) 11:42:35 ID:1r+qlsp7O
>>12
お前さげろよ。







てゐの事だよ

14 :整理番号774:2006/11/05(日) 13:15:32 ID:hsgZwctpO
↑なんかウケたwww

15 :整理番号774:2006/11/05(日) 19:44:37 ID:C10/VNnYO
ギャのめり蔵って誰だよ

16 :整理番号774:2006/11/05(日) 22:43:36 ID:2XgVCfRoO
調べるくらいしろよ(・∀・)
めり蔵=てゐカノ

17 :整理番号774:2006/11/05(日) 22:59:29 ID:2XgVCfRoO
前略4235574

18 :整理番号774:2006/11/05(日) 23:42:15 ID:p1orHW3dO
めり蔵ってギャ本当にてゐカノ?

19 :整理番号774:2006/11/06(月) 00:53:15 ID:wU5CY+fgO
んなわけないじゃんww
めり蔵とてゐは無関係

20 :整理番号774:2006/11/06(月) 01:59:44 ID:vBbhGthbO
てゐのカノってミクシーにいるって書かれてなかった?

21 :整理番号774:2006/11/06(月) 02:08:09 ID:dv3LwCwwO
下らないことでしか回んないんだから立てんよ…

22 :整理番号774:2006/11/06(月) 02:47:04 ID:7yEuvUYG0
ミクシーは妄想w

23 :整理番号774:2006/11/06(月) 03:27:30 ID:WC2TzLNbO
一匹釣れた(・∀・)

24 :整理番号774:2006/11/06(月) 03:44:23 ID:vBbhGthbO
誰釣れたの?www

25 :整理番号774:2006/11/06(月) 14:38:33 ID:efKpGfXtO
漏れ一週間前ギター釣れた(・∀・)w
糞麺だな本当

26 :整理番号774:2006/11/06(月) 18:43:18 ID:CX9Kqexc0
>>25
りぜる?りぅ?
ここのボーカルとギターは出川常連なのか?w


27 :整理番号774:2006/11/07(火) 00:12:41 ID:kFatKSnvO
ちひろはカノいるし、出川いないお

28 :整理番号774:2006/11/07(火) 08:26:05 ID:AKSu2UZMO
>>27
藻舞なにもしらねんだなw
ちひろは金ないから地方妻イパーイだおwww >>26
ギターはたぬきよくいるww

29 :整理番号774:2006/11/08(水) 00:56:23 ID:oLHIJrI1O
これネタ?www
http://pr3.cgiboy.com/S/4963024

30 :整理番号774:2006/11/08(水) 09:42:23 ID:8viEWPV0O
>>29
(゚д゚)

31 :整理番号774:2006/11/09(木) 12:54:30 ID:brSuR4JyO
うはwwww

32 :整理番号774:2006/11/09(木) 22:44:21 ID:uBwjp0TeO
ttp://yaplog.jp/xxxoooxxx/

33 :整理番号774:2006/11/09(木) 23:47:33 ID:+P4cgGAPO
りぅ糞麺w
妊娠させて堕ろさせたらしい

最悪だぉそのコに聞いたぉ

34 :整理番号774:2006/11/10(金) 00:16:08 ID:T4wEWXIoO
塚このblogは誰のなの?

35 :整理番号774:2006/11/10(金) 00:20:37 ID:I1MiTkw1O
>>32
このブログに出てくる麺てララ麺?
非常識なブログw

36 :整理番号774:2006/11/10(金) 01:25:19 ID:T4wEWXIoO
ララ麺ではなくない?
顔隠れててよくわかんないけど違くない?

37 :整理番号774:2006/11/10(金) 02:23:36 ID:DhikIjmrO
ブログの椰子が確実繋がってるのは千尋だな
他麺は知らんw

38 :整理番号774:2006/11/10(金) 06:47:15 ID:0hAwLLO5O
ちひろとりぜるとりぅは繋がりイパーイ

39 :整理番号774:2006/11/10(金) 11:57:48 ID:cNUMUz6IO
ブログ晒したのちひろドセンだろw

40 :整理番号774:2006/11/10(金) 12:34:35 ID:pIZWzFHwO
そうなの?

41 :整理番号774:2006/11/10(金) 13:50:02 ID:u5rOklhhO
迷惑なんで辞めてください

42 :整理番号774:2006/11/10(金) 13:51:52 ID:msj+uTFuO
ちひろドセンの人はそんなことするよーな人じゃないよ
すぐ常連のせいにしてなにが楽しいんだか
頭わりーな

43 :整理番号774:2006/11/10(金) 14:42:21 ID:cNUMUz6IO
身内擁護乙w
それとも本人か?w

44 :整理番号774:2006/11/10(金) 14:56:35 ID:FRrfllOIO
>>39>>43
藻前はなんでそんなにちひろドセンにこだわるの?
ちひろドセンに何かされたの?

45 :整理番号774:2006/11/10(金) 16:23:31 ID:u5rOklhhO
ほっとけw
常連大切にしすぎて新規獲得を諦めるか
それなりに平等に扱うかはメンバーの自由だー
営業is Freedam

46 :整理番号774:2006/11/10(金) 16:38:01 ID:RNG/bG+QO
結局こういうネタでしか回らんね。

47 :整理番号774:2006/11/10(金) 20:37:34 ID:8XPZAboaO
SEの曲名分かる方いませんか?

48 :整理番号774:2006/11/10(金) 22:37:31 ID:1z2AGQ93O
よし 皆でちひろの家に突撃しよう


49 :整理番号774:2006/11/11(土) 00:56:41 ID:0TUgBJLjO
>>47
アダムスファミリーって映画の曲だけど…曲名まではわからんなぁ
サントラとかTSUTAYAあたりで探してみたらどうかな?

50 :整理番号774:2006/11/11(土) 06:24:10 ID:0TUgBJLjO
>>47
連投スマソ
幕開く前にかかってるやつなら「ナイトメア・ビフォア・クリスマス」です

51 :整理番号774:2006/11/11(土) 07:07:29 ID:PQxsoKZTO
>>49>>50
ありがとうございます!

52 :整理番号774:2006/11/11(土) 09:27:44 ID:SACXK8mFO
りぅ堕ろした子供元気?

53 :整理番号774:2006/11/11(土) 10:44:52 ID:nFbJiT+PO
>>52嘘か本当か知らないけど人として最悪

54 :整理番号774:2006/11/11(土) 15:32:26 ID:0TUgBJLjO
何で又荒らすかなぁ・・・

55 :整理番号774:2006/11/11(土) 16:55:04 ID:tlT2hRNwO
マパン来てくださーい!
とめりちゃまが言っております(ゐωゐ)

56 :整理番号774:2006/11/11(土) 17:29:39 ID:v+/fBHffO
千尋ドセン痛すぎだなw

ブログの奴は梓の身内

57 :整理番号774:2006/11/11(土) 18:41:27 ID:Fd6AnvgBO
あげてまで書くことか?

58 :整理番号774:2006/11/11(土) 22:00:04 ID:8+hMmo8D0
951 :整理番号774 :2006/10/29(日) 22:37:00 ID:CpvFbI2n0
りぜるドセンの勘違い妄想日記がうっっざい。
それか付き合ってるのか?


952 :整理番号774 :2006/10/29(日) 23:21:36 ID:33daskHBO
ネタ乙!
回らないからって叩きは良くないお


953 :整理番号774 :2006/10/29(日) 23:23:56 ID:AYuxb1HIO
妄想勘違い日記は元りぜるドセンのだおw


954 :整理番号774 :2006/10/29(日) 23:24:33 ID:fmyovbbdO
手紙に添えた電話番号♪


955 :整理番号774 :2006/10/29(日) 23:32:06 ID:Q48m5FnOO
>>951日記晒して!読んでみたいおw


956 :整理番号774 :2006/10/29(日) 23:57:58 ID:AYuxb1HIO
晒したら消されるからググればイイw
塚、千尋何人と繋がってるの?
繋がりギャらしき日記3件ほど発見したorz


957 :整理番号774 :2006/10/30(月) 00:03:46 ID:fmyovbbdO
>>953
元りぜるドセンって誰?


958 :整理番号774 :2006/10/30(月) 01:04:24 ID:Rar+1K5DO
元りぜるドセンて、ちょっと色黒で小柄で足がすごく太いこ?
もしそうならギャに潰されかけてるとか被害妄想、毎日繋がりアピール、音の事何も分からないくせに麺やヲタのノリに文句付けたり見てられない。
晒したらすぐ逃げるだけだよ。


959 :整理番号774 :2006/10/30(月) 01:18:12 ID:430QF8JxO
色黒で足太い椰子は今のりぜるドセンだぉ


960 :整理番号774 :2006/10/30(月) 01:24:06 ID:/iYrn/xH0
>>951だけど、それなら今のりぜるドセンだ。
>>958と同じ。見てられんけど晒すのは無理だ。


961 :整理番号774 :2006/10/30(月) 01:44:54 ID:fhRW73frO
元りぜるドセンは大分前に上がった子だよw
V盤じゃない盤の麺カノらしいから仕方ないおw

59 :整理番号774:2006/11/11(土) 23:05:33 ID:2xpJvOUIO
ttp://yaplog.jp/laralarar/

60 :整理番号774:2006/11/12(日) 00:20:22 ID:mEA89khWO
>>58
>>59
何がしたいの?

61 :整理番号774:2006/11/12(日) 01:38:58 ID:Emts7w65O
千尋ドセンチャソ晒しうざいけど頑張って!
あ、漏れ自演でも常連でもないから(・∀・)

62 :整理番号774:2006/11/13(月) 12:03:44 ID:4Mj29W9cO
梓って誰?

63 :整理番号774:2006/11/13(月) 13:33:52 ID:wxjU3QbOO
ウザイから放っといてください(・∇・人)
梓の事いちいち言うなよ

64 :整理番号774:2006/11/13(月) 17:37:13 ID:4Mj29W9cO
誰かわかんないから聞いてんだけど

65 :整理番号774:2006/11/13(月) 23:18:29 ID:FKavyfxmO
>>63
本人降臨?ww

66 :整理番号774:2006/11/14(火) 00:13:24 ID:rkvCpBuaO
今日はサイバーお疲れさまでした(*´∀`*)

67 :整理番号774:2006/11/14(火) 02:00:08 ID:3ST53eGjO
シークレット行ったの?

68 :整理番号774:2006/11/14(火) 02:52:27 ID:rkvCpBuaO
うん。たまたまサイバー無料だから行ったらララ出てきてびびった(゜Д゜)


69 :整理番号774:2006/11/14(火) 05:18:05 ID:RrcyokIIO
常連いた?

70 :整理番号774:2006/11/14(火) 10:12:57 ID:UFRKXg4IO
自称姫で勘違いチャソ
繋がり盤の繋がり麺最前ドセンで暴れてるぉ
入院だって^^ざまーみろ^^
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=visual_rusama

71 :整理番号774:2006/11/15(水) 01:12:53 ID:7vDoBoh2O
69誰もいなかったよ

72 :整理番号774:2006/11/15(水) 01:40:40 ID:GjUvAgP4O
今日EASTでりぅと千尋がビラ配りしてたよ
千尋のクマがひどくなってた

73 :整理番号774:2006/11/15(水) 02:12:07 ID:Y2c7ZhspO
クマひどいのはいつもだからw

74 :整理番号774:2006/11/15(水) 09:19:37 ID:ZXg3JC+dO
りぅが子供堕ろさせたのキナ通ってるチグ●らしぃ

75 :整理番号774:2006/11/15(水) 09:26:59 ID:eu6GkUTCO
それどこ情報?
アイツいろんなバンドに迷惑かけすぎ。
早く消え失せてほしい。

76 :整理番号774:2006/11/15(水) 09:31:15 ID:ZXg3JC+dO
チグ●は誰でも喰うからw

漏れの好きな麺も喰われてたら嫌だな…

77 :整理番号774:2006/11/15(水) 17:26:49 ID:PgLmTQ7lO
ちひろと最近会えないお(^ω^)
繋がりとばっか遊んでないで漏れも構ってくれお(^ω^)

78 :整理番号774:2006/11/15(水) 18:00:35 ID:LT09lPVNO
どんまいw

79 :整理番号774:2006/11/17(金) 00:06:13 ID:JXzGYrUGO
どんな椰子?今日いた?

80 :整理番号774:2006/11/17(金) 01:13:29 ID:JXzGYrUGO
74

81 :整理番号774:2006/11/17(金) 05:06:55 ID:wX8CV0pfO
ここのスタさんがうちの盤の麺と繋がってる…

82 :整理番号774:2006/11/17(金) 05:22:14 ID:1ku3LXEEO
>>81だからなに?

そんなことより誰か16日のレポ投下してくださいな(・∀・)

83 :整理番号774:2006/11/17(金) 09:55:52 ID:QFwyqid3O
スタどこのバンドと繋がってるの?

84 :整理番号774:2006/11/17(金) 11:31:36 ID:4NhMZbn+O
>>81
身バレするよwww

85 :整理番号774:2006/11/17(金) 17:07:14 ID:wX8CV0pfO
スタさんHP持ってたりする?

86 :整理番号774:2006/11/17(金) 20:00:29 ID:MOp0QQ/+0
持ってたよねたしか

87 :整理番号774:2006/11/17(金) 20:50:15 ID:sLbdxzYwO
りぜる繋がりイパーイなんだ……切ろう

88 :整理番号774:2006/11/17(金) 21:08:57 ID:2avIgrNGO
りぅに手出さないでねw

89 :整理番号774:2006/11/17(金) 21:49:52 ID:sLbdxzYwO
じゃぁ、漏れはりぜるに手出さないでねw

90 :整理番号774:2006/11/18(土) 01:47:19 ID:jRK4tkyJO
誰かホムペ教えてくれませんか?

91 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:19:23 ID:RxYCYXgQO
みんな知ったか?w
HPなんてないよ

92 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:48:10 ID:jRK4tkyJO
91さんはなんで知ってるんですか?

93 :整理番号774:2006/11/18(土) 03:40:52 ID:jRSBcwZ4O
【右から咲いて】涙-ルイ-【左も咲いて】

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/11433/1104244228/

94 :整理番号774:2006/11/18(土) 04:29:08 ID:kUeWABIGO
なんでララスレにww
回ってないしww

95 :整理番号774:2006/11/18(土) 09:47:37 ID:jRSBcwZ4O
>>94
こないだ復活したし、いいかなってw

復活前に貼るべきだたか(゚Д゚)

96 :整理番号774:2006/11/18(土) 10:45:36 ID:RTQ7qN6zO
>>95
頭悪い?www

97 :整理番号774:2006/11/18(土) 11:23:51 ID:jRSBcwZ4O
>>96
そうかも(;´∀`)w

逝きます・・・orz

98 :整理番号774:2006/11/19(日) 13:27:21 ID:W1QYIxREO
りぜる繋がり何人いるんだろ?

99 :整理番号774:2006/11/19(日) 15:09:14 ID:Bx7n2ipbO
てゐはどうなの?

100 :整理番号774:2006/11/19(日) 16:59:26 ID:n2ohqw6YO
てゐはカノだけなんでしょ?
リズム隊は女ネタが出ない

101 :整理番号774:2006/11/19(日) 19:16:35 ID:Fntx1ryoO
同じネタでループしすぎテラウザス

102 :整理番号774:2006/11/20(月) 10:53:20 ID:Ksdb3rzcO
17日のしゃるAXでてゐちゃまとりぜるがビラ配りしてたよ

103 :整理番号774:2006/11/20(月) 12:20:52 ID:Fv0e9AK0O
じぇ〜んていつもビラ配りいないよね。本当に正式メンバーじゃなかったんだ・・・・゚・(つД`)・゚・

104 :整理番号774:2006/11/21(火) 02:54:18 ID:K2pPFMY3O
こんな場所で失礼かと思うんですけど、ララのヘアメイクさん12月以降もしバンド決まってなかったら毎回じゃなくてもいいので手伝ってほしいです。
もしよければ話だけでもしたいので連絡下さい。

お願いします。

105 :整理番号774:2006/11/21(火) 03:01:09 ID:K2pPFMY3O
上の書き込みですが活動そこそこ濃くなるバンドです。
anjcdp@xxne.jp

106 :整理番号774:2006/11/21(火) 04:46:29 ID:XzCLbZ9fO
↑なんでココに書くんだwwwそんなのオフィからメールしろよwww

107 :整理番号774:2006/11/22(水) 21:40:50 ID:CwFLNsSmO
俺ララのスタさんなら普通に出会いたい。
アドだしておきます。
fbjpgt@compass.jp

108 :整理番号774:2006/11/22(水) 23:50:47 ID:+8R9YvcqO
最近の書き込みスタに対しての嫌がらせ?w

109 :整理番号774:2006/11/23(木) 00:12:34 ID:8nc0LP7QO
うはっwww自演に見えるんだがwww

110 :整理番号774:2006/11/23(木) 00:26:12 ID:pFtf+rEHO
自演でアド出さなくね?
なんでもかんでもすぐ自演ってゆうよねw

111 :整理番号774:2006/11/23(木) 16:45:59 ID:+OxyqWxwO
りぅ女連れでいた

112 :整理番号774:2006/11/24(金) 01:52:47 ID:MuEq/tEuO
111
どこで?

113 :整理番号774:2006/11/24(金) 10:03:28 ID:8XjPkE61O
>>112
大宮


114 :整理番号774:2006/11/24(金) 12:21:26 ID:Dcvich8UO
ここのスタを新宿で麺とタクシーに乗って行くとこ見た!

115 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:27:16 ID:3glaPE1EO
だからスタッフ肉便器だって言ったじゃん(^ω^)
ララ麺全員喰うって張り切ってたお(^ω^)

116 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:22:40 ID:G0Ozm5HdO
もうララ麺の半分喰われたww

117 :整理番号774:2006/11/24(金) 16:51:24 ID:FwS/L71/O
半分とは?ww

118 :整理番号774:2006/11/24(金) 21:26:24 ID:4sSqf7WfO
ギター隊

119 :整理番号774:2006/11/25(土) 08:29:11 ID:nQWxwN+oO
3分の1じゃまいか(^ω^)wりぜるて性病持ち??

120 :整理番号774:2006/11/26(日) 14:21:18 ID:hIEAps5SO
24日にここの麺をカノ連れで見たけどカナリ仲良くて幸せそうにしててちょっと裏山だったwww
だからあえて名前は伏せるけど幸せにね〜ww(*´∀`*)ノ”

121 :整理番号774:2006/11/26(日) 16:48:52 ID:1WCo9ih7O
119釣られんなw

122 :整理番号774:2006/11/26(日) 22:04:37 ID:aRSVd97IO
今日サイバーにララ出た?

123 :整理番号774:2006/11/26(日) 22:33:59 ID:yX3RTTixO
>>121
釣られてないぞw計算しただけだww塚事実知ってる側なんでむしろ釣るw

124 :整理番号774:2006/11/27(月) 01:07:45 ID:0zVeI2OXO
スタ、弦楽器隊とはやってるらしいお^^

125 :整理番号774:2006/11/27(月) 01:32:45 ID:XR0Oa0lQO
124
弦楽器っててゐも?

と釣られてみるww

126 :整理番号774:2006/11/27(月) 16:12:07 ID:+7G1lI4YO
うん

127 :整理番号774:2006/11/27(月) 18:43:34 ID:XR0Oa0lQO
みんなカノいるのにスタとやってんだね

128 :整理番号774:2006/11/27(月) 19:30:16 ID:rE5XN/5eO
yaplog.jp/xxxooxxx/

129 :整理番号774:2006/11/27(月) 19:57:19 ID:0zVeI2OXO
スタだって彼氏いるのにやってんだからどっちもどっちw

130 :整理番号774:2006/11/28(火) 03:45:09 ID:TC1kka9jO
26日サイバーにララ出たんだ…行きたかった…(´ω`。)

131 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:01:45 ID:zT4PTjbCO
ここの麺誰が繋がれる?

132 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:31:16 ID:ae7bLPHWO
26日のセトリ教えて下さい
初めの方のヘドバンが多かったやつの曲名知ってる方居ましたら教えて下さい。

133 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:38:19 ID:rn5wyXlMO
ララ狂gatack@pmne.jp
mimi1111@xxne.jp


134 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:16:47 ID:5lq3IHVgO
ララのスタッフさんまぢで好きだったのに…そうだったのか…

135 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:30:40 ID:qjjNBDIsO
嘘ばかり書くな!

136 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:36:51 ID:5lq3IHVgO
嘘なの?嘘であってほしい…

137 :整理番号774:2006/11/28(火) 23:38:59 ID:Vr5LTe/7O
スタッフが便器なのは事実

138 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:18:08 ID:xOCvdi6SO
そうなのか…悲しいよ

139 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:27:05 ID:XT7Ma2nyO
ひろしさいてい

140 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:35:06 ID:p8sN5ypF0
ガスター10

141 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:32:40 ID:4Jch3emlO
ややウケ

142 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:46:40 ID:WXU4yWTwO
スタとララ麺はやってないよ^^
今スタ彼氏もセフレもいない^^

143 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:54:23 ID:OBKtTNO/O
132
“ホイミン”だお(´∀`)
ワンマン来て頭振りまくって下さい!!

144 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:33:37 ID:qdY5f0a8O
したらばのエアースレ面白すw

145 :整理番号774:2006/11/29(水) 03:36:45 ID:xOCvdi6SO
142 本当?じゃあ俺これからもスタさんを好きでい続けるよ

146 :整理番号774:2006/11/29(水) 07:31:18 ID:p8sN5ypF0
a


147 :整理番号774:2006/11/29(水) 12:23:13 ID:WXU4yWTwO
145
本当

148 :整理番号774:2006/11/30(木) 09:44:20 ID:SA8+aZfSO
145
ほんとうに好きなら告ればいいじゃんw
好きでいつづけるよってキモスw

149 :整理番号774:2006/11/30(木) 16:22:20 ID:Cu/Nkj30O
塚こんなとこの話信じるなよ
明日ってどっかでやるの?

150 :整理番号774:2006/11/30(木) 17:52:23 ID:TqRPUKAmO
なんで?

151 :整理番号774:2006/11/30(木) 21:58:44 ID:uE72pVSGO
ララチケット欲しい人いる?

152 :ちくってんじゃねーよ ◆SsDfQN6SC6 :2006/11/30(木) 22:08:05 ID:Ci2xOMBkO
VIPの低能共がくだらない釣りスレを立てるようです
架空のV系作ってヴィジュバンド板釣ろうぜwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164890230/

153 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:36:16 ID:TqRPUKAmO
>>151
ワンマンの?
番号によっては欲しいかも

154 :整理番号774:2006/12/01(金) 03:37:46 ID:W3SIMOSLO
したらばのエアースレ見つからない…なんで??

155 :整理番号774:2006/12/01(金) 04:11:33 ID:Dnwm54QdO
頑張って探せwww

156 :整理番号774:2006/12/01(金) 04:26:11 ID:IJPIUYCl0
りぅとりぜるは糞杉
ファソに手出したりスタにまで手出したり
新盤の動因確保だけじゃなくってただの女好きだったのかorz

157 :整理番号774:2006/12/01(金) 05:43:32 ID:Sng9irAhO
りぅはどこ情報?
知ってるけどww

りぜる凄すぎwwちひろのこと言えないww

158 :整理番号774:2006/12/01(金) 05:47:34 ID:v7iXIAmIO
http://yaplog.jp/laralarar/

159 :整理番号774:2006/12/01(金) 11:51:17 ID:YYb98/nqO
りぜる繋がり多杉だし、誰にでも好きって言うよねw
漏れも友達も好きって言われた

160 :整理番号774:2006/12/01(金) 13:44:54 ID:9g5QBVKeO
>>149だけど、今日シークやるって聞いたんだ。場所は聞いてないけどさ

161 :整理番号774:2006/12/01(金) 15:21:22 ID:+cUhRvvhO
>>160
誰から聞いたの?

162 :整理番号774:2006/12/01(金) 18:16:27 ID:W0Qm80NU0
ララのスタッフさんもし見てたらメールください。
普通に出会いたい都麺です。


163 :整理番号774:2006/12/01(金) 18:58:00 ID:kluoLW+1O
もしかしてこれ?
http://pr5.cgiboy.com/S/7280322/
http://mbga.jp/AFmbb.1x7g1f4bab/

164 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:22:31 ID:v7iXIAmIO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13049/1164360532/

165 :整理番号774:2006/12/02(土) 01:03:31 ID:y307ax6o0
>>162キモい


166 :整理番号774:2006/12/02(土) 09:49:39 ID:86OiYPnGO
162
前もカキコミしてたねw

167 :整理番号774:2006/12/04(月) 17:31:05 ID:8topXtVnO
メンバー皆何歳?

168 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:49:46 ID:Jy1bFuGvO
ひ・み・つ・

169 :整理番号774:2006/12/04(月) 20:21:32 ID:eQRkmkoUO
全員45歳

170 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:29:35 ID:Jy1bFuGvO
バレたかwwワラ

171 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:45:20 ID:eQRkmkoUO
>>170
うんwww

172 :整理番号774:2006/12/05(火) 00:15:46 ID:g2WPIgorO
今日AXでビラ配ってたの誰?

173 :整理番号774:2006/12/05(火) 05:00:32 ID:FTG0KXXvO
171
ひみつって言ったのに…ワラ

174 :整理番号774:2006/12/05(火) 11:47:42 ID:3bpzapjJO
スレチごめんなさい。

ワンマンチケ2枚、2千円で買い取ってくださる方いませんか?150番代連番です。
反応ありましたらアド晒すので、お願いします★

175 :整理番号774:2006/12/05(火) 12:24:58 ID:FTG0KXXvO
スレチだてわかって謝るならせめて定価にしようよ…

176 :整理番号774:2006/12/05(火) 13:08:40 ID:S13I3esCO
二枚で二千円なら安いじゃん

177 :整理番号774:2006/12/05(火) 13:51:47 ID:3bpzapjJO
>>174です
説明足りなくてごめんなさい。
2枚で2千円です!

178 :整理番号774:2006/12/05(火) 20:09:46 ID:XgVzIluNO
前ブログ晒されてたゆ○って子、某スレで祭られてるねw

179 :整理番号774:2006/12/05(火) 21:43:15 ID:zCEgFAY3O
>>174サソ
欲しいです!
よければ晒してください

180 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:04:19 ID:DCKBL9fQO
>>178
某スレって?ww

181 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:37:51 ID:3bpzapjJO
>>179サン
反応ありがとうございます★メール待ってますね!
xxpinkcandyxx@xxne.jp

182 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:19:25 ID:YHNkqIsuO
活休ライブバンド予約なし?

183 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:21:33 ID:0PDg1Q/WO
スタッフさーん信号待ちで堂々と麺とイチャつくのやめてくださいw

184 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:53:20 ID:U/mgm+OpO
ララマガ来たけど打ち上げあるみたいだね

185 :整理番号774:2006/12/07(木) 22:26:58 ID:RJ2saaxcO
うほっ 繋がり放題www

186 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:18:37 ID:hKiD7HqCO
明日繋り目的で5人組のディアマンテがくるよ。

頑張って繋り阻止してね

187 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:44:08 ID:HSi3pJjYO
打ち上げのコトりぜるが日記に書いてるしww
漏れが頑張れて狙いカラ麺を守るお(`・ω・´)

188 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:47:31 ID:HSi3pJjYO
頑張ってだた…恥ずかしい(ノД`〃)

189 :整理番号774:2006/12/08(金) 04:19:29 ID:98F0e564O
ほっとけばいいじゃん
そいつらの自由だろ

190 :整理番号774:2006/12/08(金) 06:59:33 ID:ADOvth1+O
>>189
ディアマンテ5人組降臨?ww

191 :整理番号774:2006/12/08(金) 09:44:08 ID:98F0e564O
>>190
漏れマンテなんか買ったことないけどw

192 :整理番号774:2006/12/08(金) 10:24:02 ID:RVjrBMBjO
狙われて繋がる麺のが駄目杉。

193 :整理番号774:2006/12/08(金) 13:04:34 ID:gsEox4y9O
そんないかにもなヤシと繋がるとかバカとしか思えないな(・∀・)

194 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:39:19 ID:v72zEA5+O
ララララララ〜♪
繋がり発表会

195 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:41:55 ID:i1S9YlhjO
晒されてる椰子のブログなんかカンに障る書き方だな

196 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:20:39 ID:Xf5sVLV1O
てゐって人の読み方は「てん」なんですか?

197 :整理番号774:2006/12/09(土) 03:33:41 ID:aON11coYO
>>196 てい だよ
なんでてん?w

198 :整理番号774:2006/12/09(土) 04:08:58 ID:Xf5sVLV1O
>>197サン
ていですか!
ありがとうございます。

ただ「ゐ」が読めなかっただけですw

199 :整理番号774:2006/12/09(土) 05:31:21 ID:HZ1GAH3/O
明日狙い凄そうだねww

200 :整理番号774:2006/12/09(土) 07:28:57 ID:ahazwQDBO
ホイミン楽しみだぁ(*´∀`*)

201 :整理番号774:2006/12/09(土) 07:53:06 ID:OTq+On4KO
いよいよ、今日か…(´・ω・`)

202 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:10:13 ID:qQhzz8BzO
ララ初心者ですがよろしくお願いします(´・ω・`)

203 :整理番号774:2006/12/09(土) 22:44:46 ID:biX8GzkkO
ライブ行ったシト乙!!

204 :整理番号774:2006/12/09(土) 23:35:27 ID:ePdtvRWUO
>>203
乙です!
きぐるみカワユス…

205 :整理番号774:2006/12/10(日) 00:58:46 ID:HuZgxFBZ0
アトリエピカソ良かった

206 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:10:48 ID:2+NfwXH6O
漏れ初参戦だたけど、楽しかった!

207 :整理番号774:2006/12/10(日) 02:22:53 ID:t9vioN2nO
帰ってきて即配布されたDVD観ようとしたら読み取られない。。。漏れだけかな(´・ω・`)?

打ち上げ行きたかった。。

みんなお疲れ様でした(`・ω・´)

208 :整理番号774:2006/12/10(日) 02:25:11 ID:t9vioN2nO
うわっ!よく見たら再生デキナイのもあるって書いてあった(´Д`;)スミマセン。。orz

209 :整理番号774:2006/12/10(日) 02:27:07 ID:eDjDaGT0O
漏れのはちゃんと見れたよ(・∀・)けと映りがかなり汚いw
でも手作り感があって頑張ったんだなって感じがした(*´∀`*)ノ

打ち上げどんな感じなのか終わったらレポキボンしたい・・・orz

210 :整理番号774:2006/12/10(日) 02:48:07 ID:lu83d05vO
今日の打ち上げに何人の狙いがいるんだかw

211 :整理番号774:2006/12/10(日) 05:43:07 ID:IXpEDpSuO
さっき終わったよ

212 :整理番号774:2006/12/10(日) 09:21:10 ID:46Va2ajMO
>>208サソ
自分のも再生できなかった!
PC、プレイヤー×2、レコーダー、みんなできなかったから問い合わせてみたよ。
まだ返事は来てないけど。
他のも試してみて再生できなかったら問い合わせた方がいいとオモ

213 :整理番号774:2006/12/10(日) 11:36:49 ID:aq/Q/9YRO
昨日のライヴであの世へハネム〜ンの時ちひろが歌詞見すぎててウケたwww

214 :整理番号774:2006/12/10(日) 11:46:20 ID:wXfB9dvcO
りぅファンだが
ちひろの笑顔に惚れた

215 :整理番号774:2006/12/10(日) 11:54:38 ID:t9vioN2nO
手作り感がアルのかぁ☆.・*・゚(´∀`人)゚・*・.☆観たい(´・ω・`)。。。問合せ返事きたら教えて下さい(>_<)〃


打ち上げ気になるwww



216 :整理番号774:2006/12/10(日) 12:33:18 ID:tCWKswFgO
打ち上げジェーンがクオリティ高須だったww

217 :整理番号774:2006/12/10(日) 12:33:24 ID:zHp7mUjSO
動員ほぼ繋がりしかいないなこの盤は‥
切るんだが繋がりたいひといる??

218 :整理番号774:2006/12/10(日) 12:37:49 ID:t4KHHgWoO
>>217是非!

219 :整理番号774:2006/12/10(日) 13:24:08 ID:fVauTDJKO
>>217
りぅさんお願いします!

220 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:00:13 ID:VYNWXcT2O
>>217めりちゃま!

221 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:04:21 ID:FX4tnRmZO
>>217 てゐさんお願いします!!

222 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:04:33 ID:CdbbUjTQO
>>217
ちひろ!

223 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:10:28 ID:jRzSLhBq0
ここは出川でもなんでもないんだよ?やめようよみっともない
こんな不安ばかりなんだね

それより昨日のセトリとレポお願いします

224 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:57:02 ID:wXfB9dvcO
順番覚えてないが、一通りやってホイミンとリとるヴぁんぱいあとゴォストワァルドは2回やったとおも
メンバー途中着ぐるみ着ててちひろ、スティッチ
りぅ、プーさん
りぜる、ドナルド?
てゐ、ピカチュウ
じぇ〜ん、ケロロw

クイズ大会やった
りぅがマイク通して喋ったりてゐが珍しく話してたw

あとちひろがインフルエンザだったらしく「予防注射した人ー?」何人か手挙げて、「してない人皆移るね」って言ってた


読みにくくてスマソ
また思い出したら書くノシ

225 :整理番号774:2006/12/10(日) 15:19:26 ID:WqLhsZOfO
昨日あんなに感動したのに…
ここの流れみて萎えた。
最低。

226 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:45:55 ID:g0cYBLI9O
ちひろと話したかったのにドセンが独占してて話せなかった(´・ω・`)

227 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:54:37 ID:JBVyHPAXO
常連占領しすぎだよね

228 :整理番号774:2006/12/10(日) 22:38:32 ID:27JASXcMO
だれが占領してたの???

229 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:35:47 ID:sTP5ijDu0
セトリ

SE
ゴォストワァルド
ホイミン
MC
逆さま〜
忘れた
MC
てんや?
りとる
クイズ大会
自分のために
大阪レイニーブルース(ジャニーズの)
アトリエときの曲?忘れた;
ライヴ映像にバイオグラフィが流れる
とある魔法でPVが流れる
とある魔法で
MC(メンバー一言やった)
黒猫と〜

enc 1

てんや
ホイミン
りとる〜

enc 2

trick or treat
ゴォスト



だった気がする
間違えた部分あったらスマソ


ライヴ楽しかった
今までのライヴの中に一番楽しかった
ノリも結構良かった気がする
後ろはわからないけど
クイズ大会の質問がウケたww

打ち上げレポうpする神いませんか

230 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:41:49 ID:KAzpFDZEO
sTP5ijDu0 初めのゴォストワァルド次は恋泥棒ロビンだったから!!
その次がホイミン!!
で、未発表の曲ちひろが曲の前にあの世へ…ハネムーンって言ってなかった?
それ曲のタイトルなのかな?

231 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:59:21 ID:sTP5ijDu0
>>230 あ!そうだ!
そうでしたね
ありがとうございます
2番目の曲確かにロビンだった;

232 :整理番号774:2006/12/11(月) 02:32:32 ID:W1u5uGhgO
>>229
セトリ間違えすぎww

233 :整理番号774:2006/12/11(月) 02:36:17 ID:4iT41bytO
>>232投下してくれただけでも嬉しいジャマイカ!間違ってるってつっこむ暇あったら訂正してやれよ(・∀・)

234 :整理番号774:2006/12/11(月) 02:48:16 ID:W1u5uGhgO
りぅの日記に書いてあるだろww

235 :整理番号774:2006/12/11(月) 07:22:26 ID:Sd+KiTesO
>>230そうだよ

236 :整理番号774:2006/12/11(月) 09:51:59 ID:yGdFzKG8O
打ち上げ…

じぇ〜んにクリリン降臨(ヘアメイクはジハ雪斗)

よっつテーブルがあって、右奥がメンバー、その他がファンでスタッフはいませんでした。

てゐさんは気付いたら寝てたw
他の人は最後まで起きて、常連だけじゃなくいろんな人と喋ってたよ
途中からみんなテーブル間を行ったり来たりしてた

りぜるさんがファンに混ざって溶け込んでたwww

下手なこと書くともろ身ばれしそうだから大したこと書けなくてごめん(´・ω・`)

237 :整理番号774:2006/12/11(月) 10:04:12 ID:4ShiAboMO
>>236レポマリガ!漏れも行きたかったなぁ(´・ω・`)

238 :整理番号774:2006/12/11(月) 10:31:58 ID:yGdFzKG8O
あ、じぇ〜んのクリリンっていうのは、枝豆を二つに割ったのをおでこに6コ貼ってたの
結構動いてもとれなくてすごかったwww


239 :整理番号774:2006/12/11(月) 12:32:02 ID:3e5RhjH7O
じぇ〜んのクリリンかなりウケててみんな写メってたw

240 :整理番号774:2006/12/11(月) 13:06:49 ID:yGdFzKG8O
りうさんが一番率先して写メってたよねw
じぇ〜んも自分の携帯で写メって、大爆笑してたw

241 :整理番号774:2006/12/11(月) 14:40:56 ID:sTP5ijDu0
塚、活休じゃなく解散の感じだた



っと思ったのは漏れだけ?

242 :整理番号774:2006/12/11(月) 14:59:20 ID:yud+4XafO
てゐ寝てたのかorz
見たかったなぁ(´・ω・`)

243 :整理番号774:2006/12/11(月) 15:22:55 ID:kgEi5zvIO
>>241
メンバの日記とか読むとそんなかんじだよねorz

244 :整理番号774:2006/12/11(月) 16:38:14 ID:yGdFzKG8O
誰か○×ゲームの内容覚えてない?
漏れ下に書いたのしか思い出せない…orz

千尋の身長は153cmだ。
千尋の家の家賃は72000円だ。
ララの遅刻魔と言えば千尋だ。
りぅの初恋の人の名前はさやかだ。
未だにてゐの本名をメンバー全員が知らない。


245 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:14:34 ID:9tF2hNLqO
>>244
りぜるのグラサンのブランドはグッチゆうぞう(ごめん字わかんない)だ。

あと貧相夫人というあだ名がついているのは千尋だ。みたいなのもあった

246 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:00:57 ID:kWPF9F/c0
244
じぇ〜んのタイプは吉永さゆり(違うかもだけど演歌歌手)だ
てゐは濱口優を恨んでる
てゐはべっきーのファンだ
てゐは今朝納豆を食べた
生姜丼といえばりぜるだ
りぜるが目が悪くなったのはファイナルファンタジー(番号わからん)のやりすぎだ

初恋の相手の問題さやかじゃなかったと思うけど思い出せない。。

247 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:05:06 ID:kWPF9F/c0
246だけどさやかじゃなくてさなえだったと思う

248 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:13:05 ID:ZCUbxxRmO
クイズの答えは?

249 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:19:20 ID:W1u5uGhgO
答えは行った人だけ分かってればいいよww
ご想像にお任せしますww

250 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:25:29 ID:Sd+KiTesO
>>246確かファイナルファンタジー5だよ

251 :整理番号774:2006/12/12(火) 13:57:12 ID:Jf/U+GEh0
昨日、チェキに書いてくれたの。
ララーの皆様のおかげでチェキ10枚ゲットとかw
本当にありがとぉ(*´∀`*)


マイケルは
…笑顔で
…笑っていテネ!
ララは活動休止だけど
またいつか!ステージに
帰ってきます!

だから!
いつもいつも
マッテナサイ!!



ちょっと「いつもいつもマッテナサイ」って日本語がおかしい気がしたけど。
でも、、、建前かもしれないけど、、、嬉しかった。
必ず帰ってきてね。
待ってるから。うん、いつまでも待ってるから。


ってか、前に入り待ちであげた黒いゴムの腕輪、本当にいつもつけてくれててありがとう。
嬉しいです。
あと、名古屋であげたキミちゃんを盤車に飾ってくれててありがとう。
事故後もちゃんと復帰しててくれて嬉しいです。

でも、、、やっぱり、ピック投げてくれたのが嬉しかった。
勘違いとかじゃなくて、、、見つめ合って、とれるようにゆっくり至近距離で投げてくれて、おかげでちゃんとキャッチできて、嬉しかった。
活休ワンマンだったから、絶対ピックほしかったから、すっごく本当に嬉しかった。
宝物だよ。うん、宝物。
本当にありがとうございます。大好きです。


252 :整理番号774:2006/12/12(火) 15:00:22 ID:fTSZl4lQO
なにこれ?

253 :整理番号774:2006/12/12(火) 15:11:21 ID:6HgTaBKEO
いい流れだったのに晒すなよ

254 :整理番号774:2006/12/12(火) 15:34:29 ID:V/fSwMYtO
ttp://yaplog.jp/pinkhallelujah/

255 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:11:43 ID:SQ8p5H5aO
メンバーみんな今後どうするんだろ

256 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:36:02 ID:+K/JKGK1O
たぬきの箱にいたギャ指名スレに、9日のサイバー二階席にいた茶髪ストレートの二人が可愛いかったって書いてあるw
誰の知り合いだ?ww

257 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:26:06 ID:uebZlpCPO
自作じゃない?かわいくなかったよwただのデブギャ二人組…誰繋がりなんだろ?蜜かな…

258 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:39:00 ID:GHnarfBuO
塚ファソはどんな椰子来てたの?
狙いっぽい椰子とかいた?

259 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:42:28 ID:+K/JKGK1O
257
金髪のデブギャならいたw

260 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:03:36 ID:dEocgsp5O
なんで関係者席にあんなにギャがいっぱいだったのか不思議だわ‥
麺が上に行けなくて下で見てたしねww

261 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:20:30 ID:7q5ccnYgO
じぇ〜んハピバ(´∀`*)

262 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:48:29 ID:RigIiKFXO
一番に書こうと思ってたのに!!
ハピバ(´∀`)

263 :整理番号774:2006/12/13(水) 01:06:10 ID:xQu+UBc4O
パ様だいすち(*´∀`*)

264 :整理番号774:2006/12/13(水) 07:06:48 ID:5fjJsLcTO
じぇーんキモス!勘違い

265 :整理番号774:2006/12/13(水) 11:20:26 ID:VJX4wVmVO
ララファン不細工ばっかりだねぇ-ww

266 :整理番号774:2006/12/13(水) 14:16:00 ID:3iSRtMTT0
めりちゃま日記(´;ω;`)泣く


267 :整理番号774:2006/12/13(水) 22:27:43 ID:WT+WZ6OfO
本当だ切ない(´・ω・`)てゐに会いたい。

268 :整理番号774:2006/12/14(木) 00:29:47 ID:ZQnxwKv1O
りぜるに会いたい(´・ω・`)

269 :整理番号774:2006/12/14(木) 01:53:15 ID:Dys71G2i0
りぜるは新盤に向けて繋がりイパーイ作ってる最中だから会うのも簡単だぉwww

270 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:02:48 ID:LyFpKyANO
新盤いつからかなあ?ララ復活はもう期待できないしorz

271 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:49:24 ID:H7kEx8mv0
ならりぅとてゐは一緒にやらないのかな
あの3人組が良かったのにな

272 :整理番号774:2006/12/14(木) 10:08:43 ID:W8Fulp0GO
話の流れがよくわからないけどみんなバラバラになるの?

273 :整理番号774:2006/12/14(木) 21:36:28 ID:TNeQ6RTU0
このスレで最初にスタさんに手伝ってほしいって書いてアドだしてた麺ですが
携帯かわりましたのでもし見てたらこっちに連絡ください。

274 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:14:03 ID:ksdPSxQF0
きもすぎるw
変わったなら送ればいいジャンw

スレ汚しやめてほしいぉ

275 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:58:21 ID:8mb6PIKgO
ここのスタってほんとにしょうもないし普通すぎると思うんだけど、たぬきとかで繋がりたいって言ってる麺は絶対釣りか自演だよね?

276 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:05:36 ID:V85EJyvAO
ちっひーはまた前バンの人達と組むんじゃないの??

277 :整理番号774:2006/12/15(金) 08:39:10 ID:IBGbquV40
打ち上げでりぜると繋がった椰子いる?

278 :整理番号774:2006/12/15(金) 10:07:19 ID:s5g/T26bO
ノシ

279 :整理番号774:2006/12/15(金) 12:27:36 ID:i7AeDPJ3O
ネタ乙ww

280 :整理番号774:2006/12/15(金) 12:28:03 ID:N5zTLt22O
てゐと繋がった椰子は?いる?

281 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:24:30 ID:s5g/T26bO
>>279
ネタじゃねぇしw

282 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:49:21 ID:i7AeDPJ3O
>>281
いつどうやって繋がったの?w

283 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:51:38 ID:s5g/T26bO
>>282
りぜるがお手洗い行った時にアド渡したー
身バレしてもいいから書いてるww

284 :整理番号774:2006/12/15(金) 14:28:36 ID:i7AeDPJ3O
>>283
返事きたんだww

285 :整理番号774:2006/12/15(金) 14:37:19 ID:baliX8l6O
りぜると繋がれたのかー
おめ(・∀・)!!

286 :整理番号774:2006/12/15(金) 15:07:59 ID:w2Ybq4muO
りぜるここみてるよ(´_ゝ`)

287 :整理番号774:2006/12/15(金) 16:55:41 ID:3V2QPKrpO
1stツアーのファイナルで無配されたDVD欲しい人いる?

288 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:43:32 ID:s5g/T26bO
>>284
うん

>>285
ありがとー

>>286
知ってるw
だから書いてるんじゃんー

289 :整理番号774:2006/12/15(金) 18:13:56 ID:baliX8l6O
>>288サソは一体何がしたいの?
教えて(・∀・)

290 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:43:43 ID:DLpgQQt90
女ネタはぼやきでやってくれ

291 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:07:05 ID:XVs5I7/TO
ファソやスタの話をしてる椰子は一体ララ羅犬に何を見に行ったんだ?
繋がりネタも本当か嘘か解らないがここでやるくらいなら麺本人に文句言えよ。
メンバーの日記もう一回読んで気持ち切り替えてもっといい流れにしようよ。

292 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:14:36 ID:rkEqpKB10
>>291
りぜる降臨?ww

293 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:35:31 ID:XVs5I7/TO
>>292
291だが漏れはりぜる本人でもりぜるファソでもない。
ララが好きだから流れ変えたかっただけ!
って必死杉な漏れ逝ってくる。

294 :整理番号774:2006/12/16(土) 18:41:19 ID:V9N0XqwT0
みんなブログ続けるのかな
りぜるは15日に更新したけど他のメンバーは・・・
ブログはずっと続けてほしい!

295 :整理番号774:2006/12/17(日) 07:20:50 ID:IxK+aBu2O
DVD欲しいです(´A`)

296 :整理番号774:2006/12/17(日) 08:45:58 ID:kBi3GWpW0
>>294
りぜるがただ15日に更新しただけだろ?
それまでろくに更新してないのになんでこんなこと言うんだ?
てゐとパみたいに今までよく更新してたメンバーがカワイソス(´・ω・`)

297 :整理番号774:2006/12/17(日) 09:29:51 ID:75gAx6q/O
普通の願いじゃない?
ピリピリしない(^^)
パ様は普通に書いてるし

298 :整理番号774:2006/12/17(日) 11:16:59 ID:8FfPZqSZO
千尋繋がり
ゆかhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=cutexMYxgirl

299 :ゆか ◆HiwAvvfhuM :2006/12/17(日) 11:37:45 ID:lY0aQeY7O
だからなんだよ(´∇`*)
晒すなよΣ( д)≡゚゚

300 :整理番号774:2006/12/17(日) 11:48:54 ID:4WIfwqPp0
りぜるとも繋がってるらしいよw

301 :ゆか ◆HiwAvvfhuM :2006/12/17(日) 11:58:44 ID:lY0aQeY7O
繋がってないからw
変な事言うなし(・∀・)

302 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:24:26 ID:8FfPZqSZO
ゆか貢ぎの分際でいざいからよ


303 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:26:28 ID:8FfPZqSZO
反応早すぎw
ショボ麺にしか相手にされないゆかちゃん乙

304 :ゆか:2006/12/17(日) 12:32:20 ID:lY0aQeY7O
はいはい(・∀・)
だからなに?w

305 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:43:33 ID:8FfPZqSZO
金渡さなきゃ相手にされない哀れなゆか

306 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:48:25 ID:8FfPZqSZO
出川中毒ゆか


307 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:52:54 ID:eEeLgPrGO
ゆかさん不細工だね(笑)塚デブ?りぅ繋がりギャより

308 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:55:32 ID:y/PM12z1O
8FfPZqSZO
見苦しいよ

309 :ゆか:2006/12/17(日) 12:56:25 ID:lY0aQeY7O
うるせーw
これがチャームポイントなんだよ(・∀・)
もう藻前等うざいから落ちます(・∀・)

310 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:00:38 ID:y/PM12z1O
叩いてる椰子、どうせ麺に相手されないヌサイクチャソだろ


嫉み乙

311 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:06:37 ID:8FfPZqSZO
ショボ麺に相手にされても嬉かねぇよw

ゆかは不細工だから貢がなきゃ繋がれないんだろ?まだブクロの優等生で働いてんの?

312 :ゆか:2006/12/17(日) 13:09:18 ID:lY0aQeY7O
ショボでも本命と繋がることに意味があるんだよ、すきでもない有名麺とただ繋がりたがりの知名度命女は氏ね

優等生辞めたけど詳しすぎるな藻前(・∀・)

313 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:10:56 ID:8FfPZqSZO
ヤリマン

314 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:13:50 ID:y/PM12z1O
8FfPZqSZO腐ってる
身内か?それともストーカー?w
気持ち悪いから消えてね

315 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:19:36 ID:eEeLgPrGO
わざわざトリップ付けて降臨する奴のが痛いじゃんwきもいー

316 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:20:07 ID:SDyvQP6A0
何この流れ
本人降臨はどうでもいいけど
いちいち相手になれるから続けるのだよ
本命ならスレ汚くすんな

317 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:22:47 ID:y/PM12z1O
晒すほうが悪い
厨はこれだから困る

318 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:22:49 ID:8FfPZqSZO
団長ともやってるよね


319 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:26:52 ID:lY0aQeY7O
団長の話はするな(・∀・)

320 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:47:52 ID:SDyvQP6A0
その前に下げろ

321 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:48:49 ID:zoKhmxXUO
言っちゃ悪いけど…妄想じゃない?あまりにも顔がw

322 :整理番号774:2006/12/17(日) 13:57:18 ID:bBij6t7tO
繋がれないやつ乙w

323 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:05:09 ID:4WIfwqPp0
繋がっても金でしょ?りぜる蜜にしたがってたおw
くらからにメガマソと大変お盛んみたいだけど好きになってくれる人ができるわけがないww
所詮





324 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:08:10 ID:y/PM12z1O
日本語でおk

325 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:14:11 ID:75gAx6q/O
他盤はスレチ

女ネタはぼやきに逝け!!

326 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:19:45 ID:8FfPZqSZO
だって風俗嬢だもん

327 :ゆか:2006/12/17(日) 14:48:59 ID:lY0aQeY7O
言いたいことあるならメールしてくれば(・∀・)
死ねよー(・∀・)
私悪いことしてないしおまえらには関係ないだろ性格ブス

328 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:59:25 ID:8FfPZqSZO
本アドまで晒しちゃってるよwww
もしかして麺からメールくるとでも思ってんの?

329 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:00:57 ID:7g94UAMf0
>>327
付き合ってください!

330 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:01:06 ID:eEeLgPrGO
ゆかさん恥さらしw
面白がられてるの気付けよ身体も性格も図々しいね(笑)

331 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:04:42 ID:8FfPZqSZO
あたしの彼氏にも貢いで!

332 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:51:35 ID:lY0aQeY7O
面白がってんのはこっちだっつーのw

333 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:56:02 ID:bBij6t7tO
>>331
頭わるそw

334 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:58:55 ID:8FfPZqSZO
麺はとりあえず喰っとけ



金渡さなきゃ相手にされないくせに強がるなよぶす

335 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:02:30 ID:lY0aQeY7O
なんか貴様粘着だな
私が貴様になんかしたなら直接言ってこいよ(・∀・)

336 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:35:06 ID:eEeLgPrGO
ゆかさん、あんたの存在自体みんなの公害
早く気付いて…デブスな上に空気も読めないなんて可哀相…

337 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:43:08 ID:vNIpyHJgO
一番の公害はこの流れを作ったり便乗した椰子等だとオモ
いい加減うざいし、スレチ

338 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:44:29 ID:lY0aQeY7O
あー(・∀・)そっか、気が付かなかったよ。教えてくれてありがとう(・∀・)
じゃぁ消えるんで今後私の話題は出さないでくださいね
公害の話題を出すのすら周りの人には迷惑なんだろうし(・∀・)

339 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:45:28 ID:y/PM12z1O
337
禿同

340 :整理番号774:2006/12/17(日) 18:12:39 ID:4nFk+xwNO
活休してから不安叩きとか醜い
厨はウザいから消えなよ

341 :整理番号774:2006/12/17(日) 18:40:31 ID:0WneN+aRO
ララスタの子が居酒屋で話してるのをたまたま聞いちゃったけど
「ファンは皆不細工なんだよ、ファンはファンらしくしてりゃいいのに、まぢウザイやつらだよね」って言ってたお^^

342 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:57:21 ID:kB+8ddIUO
こんだけ女ネタあがるのに
なんでてゐとパ様はないの?

343 :整理番号774:2006/12/18(月) 07:51:35 ID:1qKpyb5dO
二人とも真面目だからね。
つか、一人はリアルに対人恐怖症だしwww
カノはいるけど。

344 :整理番号774:2006/12/18(月) 08:07:07 ID:Pdg7em8TO
>>343
一人っててゐのこと?

345 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:16:06 ID:w5g9AeL7O
ヤリマンゆかの日記がパス解除されとるw
麺全切りするとかwwwwwww


346 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:36:49 ID:haVDwfUa0
ララ不安って糞ばっかりだね

まったく音楽の話とかしないし女ネタばっかり

347 :整理番号774:2006/12/18(月) 13:56:59 ID:kB+8ddIUO
てゐあがり症なんじゃなくて対人恐怖症なの?
カノがどんな子か気になる

348 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:30:29 ID:qwih7lCcO
ララスタ目障りです


349 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:34:16 ID:NAvNNwWuO
てゐカノ見たことある人いる?

350 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:06:17 ID:w5g9AeL7O
ヤリマンゆか目障りです

351 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:25:01 ID:SWV/mNS8O
目障りなのはファンネタ女ネタばかりなお前等だよ

352 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:58:27 ID:QZuQAb0RO
ラストワンマンの時にチェキ?をステージで取った態度でかい女はスタ?

353 :整理番号774:2006/12/19(火) 02:06:03 ID:RXjGGZVCO
スタ謙セフ

354 :整理番号774:2006/12/19(火) 02:07:16 ID:iKOIOS9zO
そうだよ
よく指名されてる椰子w

355 :整理番号774:2006/12/19(火) 02:41:08 ID:hzeHgorTO
指名されてんのってアイシなんだww
乳でかいデブだよね(・∀・)


356 :整理番号774:2006/12/19(火) 12:55:18 ID:aBwCYZpxO
あのデブスが指名されてるスタだとはw
セフはネタだろ、あれに手だす人いないww

357 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:01:17 ID:uzpNYdAL0
こんな流れうざい
厨ばっかだな
どうせ糞マイナー盤だから仕方ないのか


358 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:57:51 ID:iKOIOS9zO
スタ乙w

359 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:42:29 ID:5WU3rQ+xO
毎回話題が出るのに情報がないてゐカノ
本当に彼女いるの?

360 :整理番号774:2006/12/19(火) 19:01:55 ID:ZLSykAmzO
人間不信だからいないよ

361 :整理番号774:2006/12/19(火) 19:15:26 ID:5WU3rQ+xO
360
なんでしってんの?w

362 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:33:01 ID:qr41pfZ20
てゐカノはララスタだよ

363 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:39:39 ID:RXjGGZVCO
適当な事言ってんなよ

364 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:11:47 ID:siF82wWIO
362
あのデフスタと付き合ってるの?



と釣られてみるwww

365 :整理番号774:2006/12/20(水) 00:36:08 ID:Cr2uk9NUO
ララ不安って人を叩く事しかできない奴らなんだね

366 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:19:32 ID:PVlnCaLcO
へーあの唇にいっぱい油付けてるデブスがセフ兼スタかー

367 :整理番号774:2006/12/20(水) 05:47:57 ID:qnMVGSdPO
これ千尋?
http://yaplog.jp/yuitamu/archive/283

368 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:34:08 ID:TKFspj1J0
じぇ〜んキモス!!

369 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:54:36 ID:FZgrSG5dO
じぇ〜んはキモカワなの!!

370 :整理番号774:2006/12/21(木) 02:25:37 ID:w3kXEYZNO
パ様キモイけど憎めない(´ω`)

371 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:16:23 ID:s0AJM1b+O
パ様はキモカワキャラだからあれでいいんだお(^ω^)

372 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:49:05 ID:JSZkRhm7O
ララスタなんかと付き合ってないしw

373 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:04:48 ID:mTtBvdjXO
本当の事なんて本人達しか知らないよ

374 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:27:34 ID:e3iiElPb0
だから女ネタなんかやめろ

375 :整理番号774:2006/12/23(土) 06:57:22 ID:8CbCwUvjO
↑ララスタが書いたのw?
それかてゐ?

376 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:40:48 ID:7IBGrw9FO
流れをそう仕向けたいだけでしょ

スルー汁

377 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:04:27 ID:XVcg+8AvO
ちひろの前盤って何ですか?

378 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:53:17 ID:AFzJvNQGO
少しは自分で調べれば?

379 :整理番号774:2006/12/25(月) 02:12:16 ID:uVJUXWksO
>>377
涙〜ルイ〜だよ

380 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:29:08 ID:juGEFFkpO
>>378
いまいちわからなかったので、こちらで質問させてもらいました。
すみませんでした。

>>379
どうもありがとうございます!

381 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:08:45 ID:QhW64+tP0
ララのラストにアトリエの時のボーカルさんもいたね笑
D=OUTってバンドするんだって…http://d-out.net
もしかしてララの誰かとやると
思ってたのに…等分ララ復活はないのかな??
復活の情報とか知ってる方いらっしゃいますか??

382 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:33:05 ID:PpM8hY8DO
復活なんてするわけないじゃん(´_ゝ`)

383 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:01:14 ID:elLGS4R00
>>381 本人降臨ですかwww

復活なんかしないってずっと思ってるんだけど
切ないな・・・


384 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:22:42 ID:af8L8/ig0
復活しないんだ…それってもう結局は活動休止って言っても
解散って事なのかな…

だったらヘコム…
ララメンバーの詳細きぼ〜ん!!

385 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:24:46 ID:iiYRS7mLO
今日母親がララの誰か見たらしいww

386 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:49:03 ID:hEtgxrw70
母親までララ麺のスッピン知ってるのか

387 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:08:00 ID:x1G1fWZJ0
復活しないってりうとりぜるとてゐが新盤するんでしょ?
でもこの3人の新盤って面白いのかな?
ファソもどうせ繋がりだけだろうしww

388 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:39:15 ID:QkQSnH4iO
その3人で新盤組むかも微妙

389 :整理番号774:2006/12/31(日) 02:52:04 ID:7Ur5kt6h0
3人バラバラ?
だったらよけいに新盤微妙だろww

390 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:30:28 ID:tnQ6cK+xO
>>386
ギャがララ麺って騒いでたらしい

391 :整理番号774:2006/12/31(日) 22:57:46 ID:GUkYbHYjO
390の話が嘘臭い件についてwww

392 :整理番号774:2006/12/31(日) 23:38:55 ID:11IZsOy/O
嘘くさいっつか嘘だろww

393 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:52:03 ID:LBAJIBSXO
あけおめwww

394 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:49:04 ID:1aQhW2D7O
>>393
ことよろ(はぁとw

395 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:49:49 ID:1aQhW2D7O
あげちったスマソorz

396 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:34:20 ID:IYAt7MhwO
ちょwww
漏れの地元のジャスコでちひろ見掛けたんだがww

397 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:47:54 ID:LBAJIBSXO
千尋はジャスコで何してたの?w

398 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:55:42 ID:YqQ4RJgZO
嘘じゃないが(^ω^)

399 :整理番号774:2007/01/02(火) 04:30:28 ID:/HRqA/2G0
みんなブログ続けるよね
よかった(´ω`)

400 :整理番号774:2007/01/03(水) 12:17:40 ID:uRwdHFH/O
てゐは固いっていってたけど出川で釣れるんだねww

401 :整理番号774:2007/01/03(水) 15:43:14 ID:FKxDiBDxO
詳しく!

402 :整理番号774:2007/01/03(水) 18:41:38 ID:wqqsYtMQ0
ヤフオクでララの無配とPVが出てるね☆

403 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:39:49 ID:5dP4GAqbO
>>402わざわざageて宣伝乙www

404 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:12:13 ID:aoHb8JCbO
エアースレ削除された?

405 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:13:20 ID:0wgL5MQ/O
てゐタソ あけおめ☆

406 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:45:27 ID:8RUNEXpmO
ちょw今更www








りぜる様だぁ〜い好きだぉ(*´∀`*)
あけおめ(はぁと

407 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:16:26 ID:iLIvDMlCO
なんで今更あけおめwww








ララメンバーもここの皆もあけおめ(・∀・)

408 :整理番号774:2007/01/11(木) 02:10:43 ID:NIJtuXq3O
みんな!!
今日は鏡開きだよw
鏡(・∀・)餅!!

409 :整理番号774:2007/01/14(日) 07:33:00 ID:6yMC6Yg3O
あ〇のブログにテレコ録ってること堂々と書ぃて頭弱ぃんぢゃね?
繋がり自慢どこでもしすぎだし
ブログ見る限り他の常連は働ぃて通ってるのに小石働ぃてなぃねw
誰の金ですか?w
20のオバンギャのくせにww

410 :整理番号774:2007/01/15(月) 03:43:58 ID:/lQdDllwO
20でオバンギャになっちゃうの?
そしたら私なんて22だしくそばばぁになっちゃう(;_;)

411 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:59:20 ID:BLpHrqtXO
じゃあ23の俺は死にかけのじじぃ

412 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:51:03 ID:AeIonSkAO
じゃあ24のワシは棺桶に片足だなw

413 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:43:29 ID:DUxbPYCTO
全員まだまだ若いよwww

414 :整理番号774:2007/01/16(火) 02:17:12 ID:sovyx5jVO
ttp://yaplog.jp/y-u-k-a-k-o/
小石常連?

415 :整理番号774:2007/01/16(火) 03:08:03 ID:DUxbPYCTO
晒しはやめようね。

416 :整理番号774:2007/01/16(火) 03:25:25 ID:gVoUGepj0
漏れは小石見たことないから常連じゃないとオモ
常連身内なのは間違いないけど

塚、活休後に晒し多杉な件について

417 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:26:11 ID:rzL6BhAkO
やぱララ不安性格悪いw

418 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:50:02 ID:shUWhbeDO
てゐクンが大好きです・゚*・(РД`q)・゚*・
早くバンドまたやってほしいな!


419 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:58:42 ID:AxpUYlceO
てゐちゃまのセッション楽しかった
16日のサイバー、ララ麺全員揃ってて嬉しかったな

420 :整理番号774:2007/01/19(金) 03:19:42 ID:P7NJrOS+0
ララの無配CDやDVDを譲ってくださる方いませんか?

421 :整理番号774:2007/01/19(金) 04:19:57 ID:n9L5BC+l0
>>420
新宿クロチャに売ってたよ


422 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:12:34 ID:Up020Va10
420
3ヵ月連続無配なら

423 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:25:58 ID:XB/87d1H0
420 ヤフオクに出品されてるから狙ってみては?

424 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:30:15 ID:PKu+HIXHO
どうせタダがいいんだろw
乞食うぜ

425 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:17:04 ID:ZEM7A2M10
タダでもいらね

426 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:52:58 ID:CuVm+lV80
3月16日に1日復活ってガチ?

427 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:43:48 ID:qtaYLa7TO
>>426
釣りw

428 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:19:08 ID:tueOuaBRO
>>426
どこ情報??

429 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:25:49 ID:gTijMvjqO
3/16じゃ涙じゃね?

430 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:13:50 ID:B0laPnFSO
今きたマガ、文字化けしててわからないorz

431 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:05:01 ID:W1V6inrBO
漏れも(T-T)

432 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:41:09 ID:vpoGdE0t0
こんにちはララマガです☆今日は2つの情報配信です

まず1つ目は
■メンバーセッション情報■

◆ちひろ
2007.2.22 
池袋CYBER
【CYBER CHILDLEN】に参加
Vo.ちび
Gt.YUKITO
ほかはしらない(笑)

◆りぅ
◆りぜる
◆てゐ
2007.2.28
高田馬場AREA
Vo,シネマ
G,りぅ(ララ)
G,りぜる(ララ)
B,てゐ(ララ)
Dr,英。」郎(ex.DEUSE)

◆てゐ
2007.3.10
ホリデー新宿
【デストロイヤー】
Vo.朱璃(MADARA)
Gu.Yuki(MADARA)
Gu.彪
Ba.てゐ(ララ)
Dr.Rouji(ex.appui)

◆じぇ〜ん
2007.2.13
HOLIDAY SHINJUKU
「Dramatic☆Stars 〜EPISODEU〜」
セッションバンド【乙女道(おとめろーど】
Vo:Coh(ex.Raycious)
Gt:シンク
Gt:Ray(ex.D’ёltα+Jαск)
Ba:HARU(ex.Raycious)
Dr:じぇ〜ん

予約方法など詳細は各メンバーブログをご覧下さい。


そして2つ目は
■通販情報■
本日より発売のアーティスト・マ真ですがご好評によりソールドアウト続出となっております。予想以上の反響のため現在追加、新セットの追加を検討中です。もしかするとライブ会場でも発売されていないレアセットの登場も期待できます。近日の発表をお楽しみに。


433 :整理番号774:2007/01/28(日) 04:01:48 ID:b55kL1fjO
アーティスト・マ真じゃなくてアーティスト写真だおw


434 :整理番号774:2007/02/01(木) 07:30:28 ID:2tr9sUGiO
sage
ララ麺って何歳?

435 :整理番号774:2007/02/01(木) 07:35:07 ID:VB/4iFOcO
>>434
半年ロムれ^^

436 :整理番号774:2007/02/01(木) 07:38:54 ID:2tr9sUGiO
すいません

437 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:29:00 ID:j5t4vapqO
たぬきでちひろ祭

ちひろ釣れまくり

438 :整理番号774:2007/02/01(木) 21:24:20 ID:JRL+RqGL0
りうははらますだけはらましておろせって言ったみたいだし

これがしたらばのぼやきに書いてあったけどガチ?

439 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:59:56 ID:kl5bJ7ocO
千尋祭り何スレ?

440 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:07:00 ID:dEmlN/3a0


441 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:07:50 ID:u8ZieC2HO
りぅと繋がりたい
もぅ盤やらないのかな・・・

442 :整理番号774:2007/02/04(日) 06:48:36 ID:FzDDh5Og0
りぅなんて盤なんか関係なく簡単に繋がれるだろ
繋がっても金要求されるだけなんだけどなww
ちひろ、りぅ、りぜるは軽すぎww

443 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:19:51 ID:OUU30Ke8O
てゐとじぇーんは軽くないの?
繋がりたい

444 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:18:57 ID:vA1PFZ7CO
じぇーんなんて繋がりたくねーw

445 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:01:38 ID:IZXqWnA+0
てゐと繋がりたいんだおw

446 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:51:43 ID:0+lZlpeVO
てゐならわかる^^

447 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:21:21 ID:EnFQcq4PO
てゐと繋がってるギャいるの?
話聞いたことないけど

448 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:15:23 ID:SylcLn7s0
てゐびびりすぎて無理

449 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:53:00 ID:z+HLhyIKO
>>448
びびりって?

450 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:18:04 ID:EnFQcq4PO
てゐ真面目だから無理だよ
紹介何度も断られた…

451 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:36:52 ID:8d4B0C8mO
>>447>>450
なにがしたいんでつか?^^
自演乙^^

452 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:41:04 ID:LnYUSQ+iO
自演とは言わなくね?w

453 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:46:51 ID:Z+o/Coqh0
>>451
てゐの自演ってことか?
そういう感じもしなくはないなw

454 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:56:14 ID:wiCvaO95O
りぜるw

455 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:23:57 ID:nRuZlkXT0
悪行しておいて叩かれてるからって叩くのやめたら?  
  さん

456 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:53:50 ID:PswUErdIO
てゐはぴば゚。+☆(*μ_μ*)☆+。゚

457 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:27:09 ID:hydIMxQjO
こいつら生きてる?

458 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:03:27 ID:4WYAIKwZO
てゐタソ・・・

459 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:42:03 ID:f4yVNYXxO
りぅ早く新盤やらないかな

460 :整理番号774:2007/02/17(土) 07:19:47 ID:zlNEQ4//0
りぅは繋がってるギャと遊ぶのに忙しくて新盤やる暇ありませんww

461 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:17:50 ID:weY7H7lLO
千尋がロリコンって本当(^ω^)?

462 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:01:31 ID:h+4qhxfjO
本物の幼女ではなく、ロリータファッションが好き・・・の間違い

463 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:52:31 ID:7M8aCKrrO
リア好きだよw

464 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:13:41 ID:bTtKGChRO
>>461
うん^^漏れ繋がったしww

465 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:51:52 ID:feGMHpD8O
カノいないのじぇーんだけ?

466 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:32:10 ID:gEMKUHrRO
そうだねー

467 :整理番号774:2007/02/19(月) 11:27:11 ID:vMFhewQlO
てゐカノいるの?

468 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:54:02 ID:TS+5lTvXO
いるんじゃない?

469 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:02:56 ID:aq/f5EZSO
仲間^^

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)