2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ラルク アン シエル■ part2

1 :整理番号774:2006/11/03(金) 17:23:35 ID:XmqKyfp70
1 名前: りか 投稿日: 2005/09/19(月) 17:29:45 ID:cEOTNQr60
ラルクゎ『ビジュアル系』というと怒る。について。

■ラルク アン シエル■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127118585/l50

2 :整理番号774:2006/11/03(金) 18:59:40 ID:TUx/xnfZO
に!(・∀・)

3 :整理番号774:2006/11/04(土) 00:42:21 ID:NkCZpuR50
さん!\(^o^)/オワタ

4 :整理番号774:2006/11/04(土) 01:36:23 ID:ahTfGiCe0
カタカナじゃなくて正式名称で立てろよ、

ラルクゎ『ビジュアル系』というと怒る。について。
語りたいならサロンでやれ

はい以下書き込み禁止な

5 :整理番号774:2006/11/04(土) 12:15:23 ID:FAVPXLC+0
○タイトルは検索しやすいもの、もしくは正式名称にして下さい。

6 :整理番号774:2006/11/04(土) 18:11:49 ID:4YWQF7EQO
ラルクは糞盤


V系の恥晒し。何爆笑問題の太田にキレてんだよwww早く解散しろよ

7 :整理番号774:2006/11/05(日) 20:27:44 ID:jMpXQ1RgO
あげ

8 :整理番号774:2006/11/05(日) 20:29:35 ID:yunjIVgaO
>6が糞

9 :整理番号774:2006/11/06(月) 19:30:01 ID:86iIDcPmO
ラルクの東京ドームライブをWOWOWで独占放送

12/23にやる
オフィみて下さい

10 :整理番号774:2006/11/06(月) 20:55:19 ID:vc7Gj06YO
10(・∀・)!!!

11 :整理番号774:2006/11/08(水) 21:04:58 ID:EwHnSbDzO
ラルクの話なんかしてないでラールクの話しようぜ。

12 :整理番号774:2006/11/11(土) 18:08:11 ID:WaGDZYo1O
上げ

13 :整理番号774:2006/11/12(日) 01:59:11 ID:+5d1teUgO
沼盤

14 :整理番号774:2006/11/12(日) 11:00:20 ID:dR8veLfzO
まずV系としてのインパクトも何もないので恥晒しにもならない

恥晒しといえばザ・ガゼッテ

15 :整理番号774:2006/11/13(月) 05:49:13 ID:ungvkmr30
ラルクは確かにもうV系じゃないな

最近のV系のインパクトって変なシャウト、ギターのハーモニクス連発、
ベースのやたらでかい音、歌謡曲っぽいメロディーだしな

今にしてみれば、鉄は意外にに先見の明があったなw


16 :整理番号774:2006/11/14(火) 14:30:22 ID:tVMYZlRGO
yukihiroヲタいる?

17 :整理番号774:2006/11/17(金) 22:22:41 ID:OL8seNYbO
ゆきひろ繋がりで元ヴィドの秀と繋がってたグラドルの名前なんていうか知ってる人いたら教えてください。

18 :整理番号774:2006/11/17(金) 22:28:44 ID:9E+mFrBGO
>>9 今から楽しみでしょーがない

19 :整理番号774:2006/11/17(金) 22:36:58 ID:lth/B/b7O
ラニバのグッズいつ発表されんだ?

20 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:06:04 ID:BxCaEwHNO
幸宏の下僕って何人?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :整理番号774:2006/11/22(水) 07:27:15 ID:xE7P78aMO
http://ns.minnahp.jp/2/hychan/

23 :整理番号774:2006/11/22(水) 17:08:46 ID:6Sg/qtO9O
メンバーが自分達はV系じゃないって言ってるのにこーゆートコで『V系の恥さらし』とか言ってもねぇ(´Α’)『V系の恥さらし』なんと他にたくさんいるじゃないか。ヲタの中にも。

24 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:17:45 ID:axxnQZL90
改行してから言えよ、恥さらし。

25 :整理番号774:2006/11/26(日) 18:34:40 ID:xc7B0njb0
本スレの流れが気持ち悪い

26 :整理番号774:2006/11/27(月) 08:43:50 ID:rQ7bk9gXO
とりまラニバ乙

27 :整理番号774:2006/11/30(木) 03:21:30 ID:9BUJ+9ls0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=raru4

女ネタだらけのラルクサイト

28 :整理番号774:2006/11/30(木) 03:39:48 ID:xjUkdakeO
このスレ流れよくない。
ラルクはいいバンドだよ。悪く思う人はカキコしないでほしい。それにラルクはV系ではない。曲をきいてわかると思う。仲良くたのしく、語ろうよ

29 :整理番号774:2006/11/30(木) 04:33:51 ID:u2aQ4K6iO
漏れの許可なくDUNEをライブでやったバンドは
ここですか?

30 :整理番号774:2006/11/30(木) 04:38:34 ID:n2A7MaRm0
まあ、ハイドやkenはヴィジュアル系と呼ばれることに対しては仕方のないことだと思ってるんだけどね。
小川がおかしいんですよ

31 :整理番号774:2006/11/30(木) 06:03:22 ID:5C281DUcO
>>30
デタ!!低脳小川アンチwwww

32 :整理番号774:2006/11/30(木) 06:09:01 ID:n2A7MaRm0
ごめん、小川一番好きなんだけど

33 :整理番号774:2006/11/30(木) 06:33:19 ID:RS/LIPLZO
ラルクはV系だよじゃーなんでV系専門店にラルクがあるんだ?

テツおもいっきらV系の格好してるよな

34 :整理番号774:2006/11/30(木) 12:27:47 ID:xjUkdakeO
曲はまったくV系ぢゃないぢゃん!!!!!


35 :整理番号774:2006/11/30(木) 19:19:34 ID:RrHbUDXD0
>>32
アンチ乙

36 :整理番号774:2006/12/01(金) 13:50:31 ID:SbnuFK45O
リンクのtetsuはゆず並の爽やかさを感じた

37 :整理番号774:2006/12/01(金) 17:35:19 ID:VyC5s2bLO
V系の格好ってなんだよ。笑。PUNKっぽい格好は全部V系なのか?ちがうやろ。

38 :整理番号774:2006/12/01(金) 19:16:59 ID:BThEZYKjO
http://hp15.0zero.jp/bbs/kiji.php?uid=lyricpoetry&dir=222&num=5&th=&unum=1162471311346&m_no=0#1

39 :整理番号774:2006/12/05(火) 16:58:41 ID:IGb5ZEpZO
http://hp15.0zero.jp/385/6hyde6/
肖像権・著作権侵害だとの書き込みを削除・無視して違法サイトを続けるリア工

40 :整理番号774:2006/12/11(月) 09:37:53 ID:+t9gPZxy0
>>34
ラルクの曲がV系じゃないのならなんなの?

41 :整理番号774:2006/12/11(月) 11:00:25 ID:JIrD8yxMO
あれをV系と言うほうがおかしいよ。tetsuの格好はパンクだしね。アンチならいなくなれよ

42 :整理番号774:2006/12/11(月) 12:52:30 ID:aVdAugpfO
他板から来ました。
本スレがわからなかったのでここに貼っておきます。
どなたか本スレコピペお願いします。

919:もしもし、わたし名無しよ :2006/12/10(日) 22:55:09 [sage]
そろそろ貼っておきますよ
【今日の祭り物件】
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51499607

オークションは終了してます。
ファンの方々はこれを見て灰℃に似てると思いますか?

43 :整理番号774:2006/12/11(月) 12:58:27 ID:+t9gPZxy0
>>41
ん?まさかあの音楽がパンクだって言いたいの?

44 :整理番号774:2006/12/11(月) 15:30:00 ID:JIrD8yxMO
はい?服装ですが。格好と書いてありますよね

45 :整理番号774:2006/12/11(月) 15:35:50 ID:TAXvjaJP0
昔は少なくともV系だったから
おかしいとまで言うのはどうかと。

46 :整理番号774:2006/12/11(月) 16:50:42 ID:Iu9wLXOOO
麺って検索するといぱーい出てくるお( ^ω^)
有名麺もやっているとの噂…(◎8◎)
http://mbga.jp/AFmbb.v1CQ1af2e2/

47 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:04:17 ID:jp5WSALc0
曲がV系って何を基準に決めてんの?

48 :整理番号774:2006/12/12(火) 11:07:06 ID:/AoAKw2y0
陳腐なメロディと歌詞と気持ち悪い歌い方で
流行に乗らない限り男には決して受け入れられない音楽である事と
にも関わらずルックスによって腐女子のハートはがっちりキャッチ

これがV系の基準

49 :整理番号774:2006/12/12(火) 11:18:56 ID:HC5P7suvO
価値観はそれぞれっしょ。別にそんなんじゃないしねラルクは。

50 :整理番号774:2006/12/12(火) 11:24:23 ID:NT16HqwyO
はいはい(笑)

51 :整理番号774:2006/12/12(火) 13:36:14 ID:/AoAKw2y0
>>49
価値観は人それぞれだけどサウンドが良いのなら男のファンも付くはずだよね
付かないのはなんで?

52 :整理番号774:2006/12/12(火) 14:19:15 ID:BHV94VE8O
紛れもなくV系です。


53 :整理番号774:2006/12/12(火) 16:34:56 ID:HC5P7suvO
自分の周りだけじゃないの?男ファンとかいるしね。
つかV系じゃないし。なにを基準にV系なの?V系の意味分かんないんじゃない?

54 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:41:15 ID:nJ78O4hZ0
昔はV系だったと思うとりあえず96年くらいまで・・・けど徐々に垢抜けてったかんじ。
V系つっても質のいいV系バンド域だった。現にこうして生き残ってるわけだし。

男ファンも結構多いし、バンドマンにもかなり支持されてるとおも

55 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:02:39 ID:/AoAKw2y0
では男のファンが映っているライブ映像をUPしてみてください
無理だろうけど

56 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:12:52 ID:HC5P7suvO
そういう風に画像とかはなくとも男からも支持されてるんですけど。知りたいなら会場なりなんなり行けばいいとオモ。


57 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:32:17 ID:BHV94VE8O
紛れもなく元V系です

58 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:52:43 ID:F7ds7q1C0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E7%B3%BB

59 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:53:19 ID:HC5P7suvO
昔はそうだったかもしれないけど今は違うんじゃない?大体V系V系とか言うけどV系の基準はなに?V

60 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:55:13 ID:/AoAKw2y0
>>56
いや、いるんなら画像なり映像の切れ端なり出す事はできるでしょ。
ライブ映像見た事あるけどまっっったくいなかったからできないだろうけどさ。

61 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:55:58 ID:eh5z71wj0
テツは元V系で虹からVじゃなくなってる。。。のかな?
にしてもAWAKE TOURのHydeとテツはかっこよかたなぁ

62 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:56:48 ID:/AoAKw2y0
陳腐なメロディと歌詞と気持ち悪い歌い方で
流行に乗らない限り男には決して受け入れられない音楽である事と
にも関わらずルックスによって腐女子のハートはがっちりキャッチ

これがV系の基準

63 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:02:05 ID:+BjwXKkoO
>60
まだ映像化されてないけどこの前(11月末)のドームは
割りと男いたよ。といっても多く見積もって2割くらいだろうが。
まあでも全くいないって事はなかった。
今度WOWWOWでやるらしいし、じきにようつべ辺りで見られると思うよ。

64 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:22:54 ID:HC5P7suvO
つうかV系にも男ファンいますから。少しよく見たらどうですか?
こないだのライブにも男ファンいたし。
そんなにV系とか気持ち悪いとか言うなら見なきゃいいし聞かなきゃいいんじゃない?

65 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:36:53 ID:/AoAKw2y0
なんで2割とかバレバレの嘘つくの?
2割って10人いたら2人は男ってことですよ?
算数習いました??

66 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:51:24 ID:HC5P7suvO
つかそこまで確実な数字出さなきゃいけないの?

67 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:57:30 ID:+BjwXKkoO
>66
もちつけ。

68 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:50:58 ID:HC5P7suvO
65
言ってることそうだよね?そこまで確実な数字がほしければ行って数えれば?

69 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:03:46 ID:jScSK/730
大体V系の定義なんて曖昧なのに>>68の勝手な基準で話を進められてもなw

70 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:25:04 ID:HC5P7suvO
なら決め付けてV系って言ってるのはどうなの?曖昧とか言いながら自分の基準で言ってる人もいるじゃない。大体V系って言ってるけどV系のなに系なの?君らが言ってるV系ってさ。もちろんラルクでね。
価値観はそれぞれなんだからさぁそれだけだしね。
あとメンバーが嫌がるようなことしないでいただけません?

71 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:26:00 ID:HC5P7suvO
なら決め付けてV系って言ってるのはどうなの?曖昧とか言いながら自分の基準で言ってる人もいるじゃない。大体V系って言ってるけどV系のなに系なの?君らが言ってるV系ってさ。もちろんラルクでね。
価値観はそれぞれなんだからさぁそれだけだしね。
あとメンバーが嫌がるようなことしないでいただけません?

72 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:37:30 ID:/AoAKw2y0
陳腐なメロディと歌詞と気持ち悪い歌い方で
流行に乗らない限り男には決して受け入れられない音楽である事と
にも関わらずルックスによって腐女子のハートはがっちりキャッチ

これがV系の基準


音楽性が魅力なら男のファンが付くはずなのに男のファンはいない
つまりルックスによって女性ファンを獲得しているだけ
これをビジュアル系と言わずして何と言えばよいのか

73 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:51:53 ID:HC5P7suvO
それがあんたの基準でしょ。
男ファンいないとか見てないのに言うのやめてくれない?つかいるし。
スタイル?そんなもんだけで好きなやつらはすぐ離れるし。ラルクはそうじゃねぇから。

74 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:58:13 ID:/AoAKw2y0
男ファンがいる事の証明を何らかの形で行ってください
無理でしょうけど

75 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:59:59 ID:/AoAKw2y0
>スタイル?そんなもんだけで好きなやつらはすぐ離れるし。ラルクはそうじゃねぇから。

音楽が良いというのですか?
それならなんで男のファンがいないのだろう?
ビジュアルではなく音楽が魅力なら男のファンも付きますよね
なんで女のファンしかいないんでしょうか
不思議ですね

76 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:01:31 ID:w0a0T1NR0
>>60自分の周りだけだったかもしれないけど
ラニバん時は斜め前に4人、ふたつ前の席に3人男の人いた。たしか後ろにもいたと思う。
カメラに映った所だけが客席じゃないんだよ?それに

>ライブ映像見た事あるけどまっっったくいなかったからできないだろうけどさ。
この一行で嘘だってことばれちゃってるよ。確かに女子率多いけど男だって結構いる。

上に書いた男性陣なんて途中で手扇子しだすわ終いには肩組んで横ノリしだすわw
かなり楽しんでる御様子でした。
入退場でもバンドマンみたいな人、秋葉系、ホスト系、ギャ男、コス?男・・・たくさん見たww

77 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:06:00 ID:/AoAKw2y0
>>76
まったくいないって言ってるんじゃないよ
でもライブ映像などを見ると1割未満なのはほぼ間違いない
5%いればいい方だろう

それと・・・
>終いには肩組んで横ノリしだすわw

横ノリなんですねw

78 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:19:11 ID:w0a0T1NR0
>>77
うん、ちょうど横ノリっぽい曲だったからねw

まーあとライブに行かない男ファンも結構いるわけで(理由はさまざまw
音源ファンかな。私の周りでは楽器やってる人達はまあまあ行ってるらしいけど
男が男アーのライブ行くって抵抗ある人いるみたいだから
ラルクの場合ライブ行く男より音源目当ての男のほうが多いかもしれない。DVDで十分て人もいるくらいだしw

79 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:28:16 ID:Qi1oOOI8O
本人達否定していしてるし、言われたら怒るぞあいつら。V系じゃないって言ってるヤツはにわかファン。

80 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:28:54 ID:/AoAKw2y0
>男が男アーのライブ行くって抵抗ある人いるみたいだから

ミスチル、バンプ、ブランキー、ミッシェル、BRAHMAN、くるり、ACIDMAN、、ZAZEN BOYS
これらのバンドのライブ行くことに抵抗がある男なんて聞いたことありませんよ

>ラルクの場合ライブ行く男より音源目当ての男のほうが多いかもしれない。DVDで十分て人もいるくらいだしw

苦しい言い訳ですね

81 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:30:28 ID:/AoAKw2y0
>うん、ちょうど横ノリっぽい曲だったからねw

ラルクの曲でモッシュやダイブが起こってる姿なんて見たことないから
全部横ノリっぽい曲という事になるのでは?

82 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:42:33 ID:w0a0T1NR0
>>80
だから聞いたことないってのはあなたの周りの話でしょ?

実際にラルクに憧れてバンド始めた人本当に多いよ。バンプよりも多いってwCDだけ買う人もいるし。
横ノリに関してはあなたがそう思うんならそれでいいんじゃない?そんなこと自分で判断汁。

てゆうかあなた(ID:/AoAKw2y0)の書き込み数からして必死過ぎるの丸見えだよ

まあそもそも男ファンがいることが〜とかに文句つけること自体間違ってると思う。
男だけにそんなに希少価値あるとは思えないけど。

83 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:47:37 ID:/AoAKw2y0
男に価値があるわけではないよ
でも異性のファンしか付かないということは
ルックスであるとか異性としての魅力でファンが付いているということなわけ
モーニング娘にも嵐にもラルクにも異性のファンしかいないでしょ
結局バンドの真似事をしてるだけのアイドルなんだよ
男のファンがいるのなら音楽も認められているということなんだけどね
残念ながらいないんだからしょうがない

84 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:55:51 ID:w0a0T1NR0
>男のファンがいるのなら音楽も認められているということなんだけどね
だーかーらこのへんが差別。
男だから音楽ちゃんと聞いてるって理論はどっから来たんですか?妄想ですかそうですか。
女だってちゃんと音楽聞いて好きな奴もいるし。あんまし女舐めないほうがいいよ。
音楽で好きになった女ファンが多いのがそんなに気に入らないの?

それとも現実に男ラルクファンがいることがそんなに嫉ましいの?

85 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:58:05 ID:ih6HkqFz0
うち(中古CD屋)でラルク買うのって9割以上は男だよ。毎日売れる。
女の子はきっと発売日に新品で買うんだと思うけど。

見た目V系のキモい男がほとんど。
やたら売り場を荒らす非常識な奴が多いから大嫌い。

86 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:58:21 ID:/AoAKw2y0
>>84
男か女かではない
異性か同性かが問題
モーニング娘を例に挙げているのはその為
君はちゃんと文意を理解する力をつけた方がいい

87 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:00:18 ID:/AoAKw2y0
>>85
随分と特殊な店に勤めているご様子で・・・
というかフォローがバレバレの嘘ばっかで萎えるわ

88 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:05:53 ID:w0a0T1NR0
>>86
別にモーニング娘好きな女の子なんて普通にいると思うよ。私も消防の頃CD聞いてたもん。

ていうかそもそもあなたは何が言いたいの?ラルクアンチでラルクが嫌いってことでFA?
今までのあなたの文章じゃ周りの人達にも言いたいこと伝わらないよ?
ちゃんと趣旨をハッキリさせつつ書いたほうがいいよ。そのほうが此処覗く人も見やすいと思う。

89 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:06:28 ID:ih6HkqFz0
えっ ほんとなんだけど。

V系って特に万引きが多いから、ラルクのコーナーは誰かしら見張ってる。
商品を元に戻せと注意したら逆ギレされたw ラルクファンの男ってマジウザww

90 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:10:24 ID:/AoAKw2y0
>>88
別に嫌いになる理由はないけどね
アイドルもしくはビジュアル系バンドなのに
ファンは何故ロックバンドと主張するのか
そこは不思議で仕方ないが

V系好きな女子と一部V系好きの男子に支持されているのはいいとして
ビジュアルが売りでビジュアルに惹かれてファンになっているのに
本人達は音が良いんだ!と自分に言い聞かせてるというのが
不思議な光景で関心を持っただけ

91 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:10:58 ID:w0a0T1NR0
つか此処ってアンチスレだったのかー
ごめんなさい邪魔しちゃって。
退去します

アンチの皆さん、アンチ活動頑張ってねノシ

92 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:11:56 ID:HC5P7suvO
どうして異性ファンしかついてなければ〜ってなるの?好きなら好きで異性も同性もないよね?ラルク好きなら好きでいいと思うよ。支持されてるから今こうなってるんじゃないの?


93 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:13:26 ID:/AoAKw2y0
>>92
うん
支持はされてるね
異性にね

ところで君はハイドとテツとケンが不細工でもラルクを好きになってましたか?

94 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:18:25 ID:HC5P7suvO
なんで異性だけと言い切れるの?言い切れないと思うけど。

うん。だって彼らは彼らでしょ。音楽を聞いて好きになったよ。顔知らなかった時からね。
よく知らないのにラルク…音楽を馬鹿にするのはやめてください。大体ラルクメンバーは4人ですから。3人ではないですけど。


95 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:24:11 ID:/AoAKw2y0
>音楽を聞いて好きになったよ。顔知らなかった時からね。

なんでそうやって平気で嘘をつくの?
さっきもライブの客の2割は男だとか嘘をついてたよね
そんなにラルクをアイドルとして好きになった自分を認めるのがイヤ?

たしかに男が好きにならないようなビジュアル系音楽とはいえ
最低限バンドの体裁を保っていてくれれば
私はアイドルとしてではなく音楽が好きなんだ!
って自分や周りに対して言い訳ができるから便利だね
でも男はそんな言い訳右から左に聞き流してて
内心は顔が好きなだけだろって思ってるからね

96 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:27:06 ID:Byj9QPsB0
94
私も顔は知らなくて、姉のCDを借りパクって1年くらい聴いてたよ。

93
不細工だったらって・・・もともとそんなに超絶的な美形バンドじゃなくね?
てか顔で好きになったやつなんてすぐ飽きるっしょ。むしろその方が嬉しいよ。

97 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:28:05 ID:HC5P7suvO
アイドル?
は?ラルクをアイドルとかで見てんのあんたら。
は。くだらないね。アイドルじゃないんで。アイドルとして見たことないし。嘘ついてないしね。


98 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:32:03 ID:/AoAKw2y0
ダメだこの人達
人に嘘をつくというよりは、普段から
「私は顔じゃなくて音楽が好きなんだ」と自分自身を騙していて
それがもう習慣化してしまってるわけか

音楽はV系のままなのにメンバー本人がV系否定などするから
ファンがこんなわけのわからない宙ぶらりん状態になるんだよ
はっきり言ってV系ならV系と自信を持ってやってる人達のほうが
よほどかっこいい

99 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:34:08 ID:/AoAKw2y0
もちろんファンもね   >自信をもってV系

100 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:42:34 ID:Byj9QPsB0
97
アイドルだと思ってんのは>>98だけだから安心ちなたい

98
まあドンマイ(´∀`)

別に98みたくジャンルに拘ってないんでV系でも何でもいいです。

乙カレー

101 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:42:57 ID:Rdm+RzsDO
100

102 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:44:45 ID:HC5P7suvO
あれをV系ね。ならV系のどの部類になんの?
つうかそれはあなたでしょう?さも自分が素晴らしい正しいことを言ってると思ってるの?

103 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:48:36 ID:+BjwXKkoO
>99さん
2割と言ったのは自分です。
嘘のつもりはなくて10人に2人(書いたように多めに見積もって)
くらいかと思ったから書いたんだけど気分害してたらすまん。
あなたは男ですか?
ラルクの音楽は好きなんですか?ちょっと気になります。

104 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:27:49 ID:AfIOQKSN0
>>102>>103
言うだけ無駄だからほっとけ
何言っても嘘だとしか受け止めないみたいだし
勝手に思わせとけばいいよ
もう相手にするな



105 :通りすがり:2006/12/14(木) 12:36:19 ID:w0dqQFF8O
ラルクがVとかいつの話してんだ(・∀・)ww


106 :整理番号774:2006/12/14(木) 12:55:51 ID:FchOlVyFO
今までまったり見ていた私が一言

ラルクはどう考えてもロックじゃない。
普通にポップバンド。
見た目も音楽も脱V系の範囲内。

107 :整理番号774:2006/12/14(木) 19:11:04 ID:T3+xNLqX0
>>1−106
いい加減無駄なことに気付こうや。

カテゴライズすること自体が馬鹿馬鹿しいんだよ。
そうやってジャンルに固執してる奴らがちゃんと音楽を聴いてるとは思えないね。

108 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:15:31 ID:ecH+o3EL0
誰がなんと言おうと、ラルクアンシエルの代表曲は
「Im in pain」だ!
そういえば久しぶりにこの曲をやったみたいだけど。

109 :整理番号774:2006/12/15(金) 03:05:22 ID:XEb3t5IyO
自分的にはDuneだな。
特効銀テープが(・∀・)イイ!
演奏回数最多は他曲に更新されたんだろうか?

110 :整理番号774:2006/12/16(土) 04:32:58 ID:vDRA6F0vO
漏れもDUNEに1票
つかハートツアーを最後にライブ行ってねぇんだけど

最近は何がライブの定番なの?

111 :整理番号774:2006/12/16(土) 18:57:33 ID:554l7ypI0
Tierraに一票
あの洗練された世界観が好き。

>>110
最近はSTAY AWAYとかRSG、ドラハイ、カレスらへんをよく演ってると思うよ

112 :整理番号774:2006/12/16(土) 21:24:51 ID:qmsfX41UO
演奏最多曲は今ならHONEYかね?なんだかんだ外されないし。

来年ツアーもまた新旧織り交ぜ、どころか全曲からの選択できちんと一本の流れのセットリストを作ってくれたらな。
ラニバの祭り感もよかったけど。

113 :整理番号774:2006/12/16(土) 21:50:56 ID:eQ2pPOMjO
ラルクはVではない売れ筋ばっか考えてそうなバンド。けど、V系って言われたくらいでキレてるってのが。。。可哀想。

つか昔の曲今もライブでやってんの?たまにやる程度はいいと思うが…毎回のようになってると昔の曲に頼ってる気がする。まぁ今の曲はダサいし、いい曲がないからかな。

まぁ頑張れラル糞

114 :◆8x8z91r9YM :2006/12/16(土) 22:48:11 ID:BVQLM5ga0
Youtubeで、初めて「I'm in pain/Claustorophobia」みたよ。
まだHYDEがHIDE表記で、G.HIRO、Dr.PEROの時代なんだけど、
今とは違ったよさがあるよね。

しかし、このビデオインディーズショップだったら5〜6万ぐらいする
ものなのに、ただで見れてしまうんだから感謝していいものやら・・・


115 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:55:50 ID:kTxLXoMV0
>>113
よく知りもせんのに書くなや。
読んでるほうが恥ずかしいわ。

116 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:44:33 ID:ugI2uaOgO
>>111
なるほど。ありがとう。
ラルクはsakuraさんのファンだったから脱退してからあんま行かなくなったんだよなぁ…yukihiroさんの乾いてて高いドラム音が苦手なんだよ

117 :整理番号774:2006/12/20(水) 02:34:15 ID:fZcymyPQO
http://hp15.0zero.jp/311/likeaflower4/

118 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:26:56 ID:nvJ888x8O
デンクルのヴィジュアル系新人盤176ビズがラルクの事を馬鹿にしてます
デンジャー5でラルクファンの底力を見せてあげましょう


119 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:27:49 ID:nvJ888x8O
126 名前:名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 20:53:24
勇と飲みで遭遇したけど先輩の事を馬鹿にしてるってガチなんだね
シドは落ちる一方って笑って言ってたし
ラルクは歌が下手だし曲調も古いとか酷かった
いくらお酒が入ってたとはいえ、同じ事務所の先輩の事をよくそこまで馬鹿に出来るよ
あんまり調子に乗らないでほしい


120 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:37:44 ID:2na1tzFpO
デンジャーではhydeはどんな形ででるんだろうか

121 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:53:04 ID:pMy3dd/PO
最近初めて夏の憂鬱をちゃんと聴いたら凄く良くてビックリした。
この感じはラルクにしか出せないな〜と。
つかこの曲に限らずKenの作曲センスに脱帽。

122 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:32:01 ID:hhW3ny4dO
176ビズとかそんなマイナー盤がいい度胸だな
ラルクを敵に回した事を後悔するよ

123 :整理番号774:2006/12/22(金) 04:25:58 ID:U7mF8MjFO
176ビズって演奏上手い方なの?練習したほうがいいんじゃない?素人でも下手くそさがわかる!このバンドに限ってじゃないが、最近でて来てるV系のバンド終わってますね。

124 :整理番号774:2006/12/22(金) 04:51:05 ID:I82ZYrJdO
176BIZが何だって?www自分らの情けなさを晒して、せいぜい恥かきゃいんじゃねwwwww

てか氏ね

125 :整理番号774:2006/12/22(金) 06:18:49 ID:n7Qo3WF9O
勇とかゆう餓鬼のが歌下手だろwwwww
恥を知れwwww売れてねーくせになんで調子乗ってんの小石ら。なんたらBIZとかゆうのにはシドのような曲は書けないだろ。勿論ラルクのような詞も書けない曲も書けない。逝ってよし。

126 :整理番号774:2006/12/22(金) 12:06:22 ID:JLbcrX/8O
あの…失礼ですが、こんなネタを本気で怒ってるL'Arcファンな方もシドファンの方も少し頭使ったら?
恥ずかしいと思わないのかな?
飲み会で愚痴ったーとか言ってる椰子いるけどさそんな事誰だって言えるよね?176BIZを潰したければさ
SDから事務所移動してからかなり叩かれる様になったね?嫉んでるバンドマンもいるでしょうね。
別に庇う訳じゃないけどさ少しは大人になったらどうですか?
私はL'Arcまシドも176BIZも好きだからこそ言ってるので、わかって頂けなかったら悲しいです…
では、長々とすみませんでした。

127 :整理番号774:2006/12/22(金) 14:23:47 ID:hhW3ny4dO
これでも事実ではないと言えますか?
ラルクに対して176ビズの暴言
曲調が古い
もう一回薬中で捕まれや
歌下手なのによくライウ゛行けるわ
ファンも頭おかしい
もう世代交代やなー今までおつかれさま
来年の天嘉ではシドと立場逆転。再来年の天嘉ではラルクと立場逆転してるから見てろ


128 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:30:03 ID:mavl7q5kO
ラルクも176も
目糞鼻糞って事だ

129 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:31:33 ID:2HsqatEu0
──[ 手順 ]─────────────────────────
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /         [3]  l\、
       .\. ヽ  /             ,.:i-‐\゛)
       .\/             〆 | / \
    さんかくにおる               └──‐゛
                       うちがわを ひろげて
   [4] 勢いよく右に曲げ       つぶすようにおる
        ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
    /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
    (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
   (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
    (])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'  三 ニ =―
     \      `――'―'"      三 ニ =―
        ̄>ニ/ ̄ ̄ ゴキッ!
          丿 ! `☆
    
   |     | ____    \
   |  _ /      \  __\
   |/ <_  ─    ─\__> `ヽ  [5] 上に引っぱる
   | ヽ__[ )●)  (●(コ__/ |
    | ヽ___[ ) (__人__)(コ___/ |
   ヽ ヽ__[ ) ` ⌒´  (コ__/ /
      `ー―'       ./`ー―'
.     川  ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄ 川
            プチッ
          丿 !


130 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:08:22 ID:Oacb3p6sO
SD離れていきなりデンジャー入ったからビズの妬み麺がいるのはガチ

ひ○みっていう勇に相手されないバンギャが執拗に勇を叩いてるのもガチ

みんなネタなんかを信じないで欲しいよ
デンジャー全体が好きな漏れは悲しくなる
みんな冷静に考えて

131 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:33:52 ID:vltLJQCi0
>>126
ふつうのラルクファンやシドファンなら
こんな確実なソースのないネタを本気にして怒ったりしない
>>127みたいに証拠も無いのにこれでも事実じゃないと言い切れるか?
なんて言ってるやつはただのおかしいやつだから気にするな
むしろ同じファンだと思ってもらいたくない
どうやらこの板は痛いやつっていうか頭の悪いやつが多いみたいだな

132 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:12:57 ID:qs+3hHxHO
そうだよ。
私はラルクもシドもビズも応援したいのにネタに踊らされてるこの流れやだよ

もし本当に勇がそんなヤシだったら事務所にも見放されるだろうし、こんな事信じるのやめてあげようよ

これで事務所に切られるようだったら耳に思う存分叩けばいいんだし

携帯から長文スマソ

133 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:16:56 ID:qs+3hHxHO
耳に→×

誤爆スマソorz

134 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:54:26 ID:hhW3ny4dO
ビズがそんな事を言っている訳ないと信じている方には大変申し訳ないのですが
ビズがデンジャーに事務所移ってから調子に乗りだしたのは悲しいですが事実です
先輩を侮辱するなどの軽々しい発言や行動により、嫌な思いをしている人がたくさんいます
ビズの勇さんとたらさんが新宿でよく飲み会を開催していて私を含め知り合いも何人か参加しています
飲みの席なので多少気持が大きくなり、馬鹿にしてしまう気持も分からなくもないですが
言っていい事と悪い事があると思ってしまいますし、私の大好きで尊敬しているラルクを侮辱されとても悔しい気持でいっぱいになりました
繋がれなかった女性の妬みや人気が出たからバンドマンの妬みと言われたりしていますが決してそうではありません
確にネット上では何とでも言えますし、信じたくないという方はそれで結構です
私の一方的な思いを長々と失礼致しました


135 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:57:39 ID:n7Qo3WF9O
じゃあなんでたらこの前のラルクのライヌに来たの?

136 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:58:00 ID:Oacb3p6sO
135
だから反応しないでいいよ
本当だったら事務所に潰されるんだし

134
勇くんを潰したいひ○みさんでも違う方でもいいから、もう書き込まないでね

137 :sage:2006/12/22(金) 21:16:32 ID:ViB2bpseO
>>118
>>119
>>122
>>127
>>134


hhW3ny4dO

ひ○み必死だなw

ぼやきみたいに口調変えて複数の証言みたいにしても、2だとID出るから同一ってバレバレwww

138 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:29:00 ID:rzalnPqJO
>>134
分かってる人は分かってるから大丈夫
マオの寝顔貼らせたのは勇だって事はマオもちゃんと分かってるし
ラルクの文句を言ってる事も聞いてる人はちゃんと聞いてるから
しかもこんなとこに書かなくても実力が伴ってないから自然に消えてくれるよ
こっちは大人になろうぜ


139 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:14:50 ID:Zx4WxL/10
>>138
分かった分かったそんな日付変わってID変わったからって書きにこないでいいからひと●さんww


>マオの寝顔貼らせたのは勇だって事はマオもちゃんと分かってるし

だったら黙っててもマオと勇の関係も終わるだろw黙っとけwwww
大人になろうぜって書くんだったらもうスレチだからラルクスレ、ムックスレ、シドスレに勇ネタ書かないでねwww

勇をデンジャーから孤立させたいのはもう分かったから、もう書かないでねww


140 :TIME SLIP:2006/12/23(土) 01:36:47 ID:CxReXGbj0
八千倍 八千倍 似合わーぁ〜ぁ〜ん
瞳と司令部 アイロン買ってゆく
八千倍 八千倍 鋤いてぇ〜いぇ〜いぇ〜
海女(あま)喰う刹那 居合 シアトル

ねぇ 君も同じ気持ちだろう

浪人する without your help
浪人through with あうち 夜(よ)はバイト

それで詣(もうで)を延ばして
刺さっ…矢かな? 夢お(^ω^)
僕らは辿ってゆく

141 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:02:05 ID:bgJiPJdp0
ビジュアル系否定してるのに揉め事になるのはビジュアル系バンドw
女のファンしかいないのにV系否定w

念の為ラルクでマシだと思えた曲
STAY AWAY
Promised land
の作曲を調べてみたら、案の定156じゃなかった。

歌がヘタで作曲もダメなボーカルのルックスのみにマジ惚れしてる腐女子m9(^Д^)

142 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:09:57 ID:K/yzBfG2O
顔の話になると一切名前の挙がらないゆきひろ大先生に脱毛

143 :整理番号774:2006/12/23(土) 06:01:29 ID:G6wgkplSO
抜けた毛をゆきーろ先生にあげて

144 :整理番号774:2006/12/23(土) 13:21:57 ID:hJa/Trb/0
tetsu作曲
ken作曲

145 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:58:57 ID:AjRm2C++0
141 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:02:05 ID:bgJiPJdp0
ビジュアル系否定してるのに揉め事になるのはビジュアル系バンドw
女のファンしかいないのにV系否定w

念の為ラルクでマシだと思えた曲
STAY AWAY
Promised land
の作曲を調べてみたら、案の定156じゃなかった。

歌がヘタで作曲もダメなボーカルのルックスのみにマジ惚れしてる腐女子m9(^Д^)


突っ込みどころが多いんだけどこれw
釣りにしてもちゃんとした日本語で書こうぜwww
>ビジュアル系否定してるのに揉め事になるのはビジュアル系バンドw
このへん意味わかんねw

146 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:43:59 ID:bgJiPJdp0
自分達がビジュアル系である事を否定しているのに
揉め事の相手はビジュアル系バンド
ビジュアル系バンドでないのなら、揉める相手も普通のバンドのはずである。


文盲か

147 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:03:04 ID:nvCfoiyN0
>>146
あの書き方ではわからんだろw
それにしてもおまえのビジュアル系の定義ってかわってるんだな

148 :整理番号774:2006/12/24(日) 09:30:50 ID:UyBACKcz0
男のファンがいない→ルックスが売りである証明→曲調がV系のそれ→ビジュアル系

149 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:07:20 ID:v+y606/a0
>>147
俺は分かったけど?

てか男のファンてそんなにいないんかな。
普通にいると思ってたけど。

150 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:49:38 ID:JnD7nbMYO
ラニバでは結構男のファンもいたぞ^^

151 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:51:49 ID:UyBACKcz0
ラルクファン的には1/15でも「結構」なんですね^^

152 :整理番号774:2006/12/24(日) 15:28:19 ID:nvCfoiyN0
>>151
何を根拠に1/15って言ってんの^^

153 :整理番号774:2006/12/24(日) 15:33:11 ID:AfUdvQTi0
>>148
その前にV系ってのは曲調で決まるものじゃないけど。
普通にV系聴いてたらわかるよね?色んな曲調のバンドいるじゃん。
サロンのV系の定義スレ(もう落ちた?)見て来たら?

154 :素通り:2006/12/24(日) 22:12:07 ID:0e1BGstoO
本人が否定してるならそれで良くね?何を今更掘り返す必要があるww

155 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:23:34 ID:btqbcJNuO
HYDE全然かっこよくない

本気でラルク安置

156 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:26:31 ID:btqbcJNuO
HYDEチビでオーラ無
ケンマシンガンズ似
テツ変な格好顔キモい

157 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:49:49 ID:xHbKoYrIO
ラルク神ラルク神。
男のファンふつうにいるしV系ではないよ。ラルク神ラルク神。ここは2ちゃんねる安置がいてもおかしくない。ラルク神。ラルク神。

158 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:01:12 ID:SG7MyLAsO
ラルクは音が神。最近の糞V系と一緒にすんな。
シド、メリー、ナイトメア、ガゼット等ほとんど同じボーカルに聴こえるのは俺だけか?
ジャニーズじゃあるまいし、わざと似せてんのか?

159 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:05:35 ID:gLnHPXbuO
今更WW

シドのVo.はhyde尊敬してるからちょっと好きだ。

160 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:11:31 ID:SG7MyLAsO
シドもその辺のと大して変わらんだろ。
まぁV系ってのは、
音<顔てことで分類されるジャンルって事でおk?

161 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:18:06 ID:btqbcJNuO
HYDE叩くのは、良さが分からないから。

糞ラルク糞
糞ラルク糞

162 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:23:21 ID:SG7MyLAsO
要するにお前は顔・ルックスファンて事だろ?うぜえよ

163 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:42:37 ID:btqbcJNuO
だってHYDEはアイドル化してんぢゃん

あの顔が嫌いだから、それが不快なのだw

164 :ラルク狂 ◆GRXFh6/xfc :2006/12/26(火) 14:55:59 ID:SG7MyLAsO
最近のV系はほとんどアイドル化してると思うが‥?ハイドは顔だけじゃなく歌唱力も神だからな

165 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:06:30 ID:h9HRFfbGO
顔ファンだよL'Arc大好きだよ
けど楽曲なんてシドやムックの足元にも及ばんL'Arcなんて聞いてられん
顔以外魅力などない

166 :ラルク狂 ◆GRXFh6/xfc :2006/12/26(火) 15:11:35 ID:SG7MyLAsO
ぶはwシドやムックに及ばんってwww
耳鼻科に早急に来院することを進めるよw

167 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:35:33 ID:h9HRFfbGO
>>166
おまえは黙ってろよ糞コテが

168 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:36:37 ID:btqbcJNuO
ラルク狂ってw
伝えたい意味は分かるが…
ラルクが狂ってるととらえられる

だからあたしはHYDEの顔が嫌いなだけなんだってば。
演奏はそれなりに認めてやるよw

外人とも思わないし、綺麗とも思わないし、オーラが感じられない。よって、天嘉のステージでしょぼく見えた。

169 :ラルク狂 ◆GRXFh6/xfc :2006/12/26(火) 15:46:30 ID:SG7MyLAsO
単純にラルクに狂ってるって意味だす

シドが虹やったらしいね

170 :整理番号774:2006/12/26(火) 16:16:32 ID:ZAuycRsN0
うん。やったよ。だからなに?

171 :ラルク狂 ◆GRXFh6/xfc :2006/12/26(火) 16:22:50 ID:SG7MyLAsO
別にいいんじゃね?どうでもいい

172 :整理番号774:2006/12/26(火) 16:37:21 ID:yBYKeCvVO
どこ盤でもそうだけど、演奏糞とかよく言えるよね
漏れも他盤で思ったりする事はあるが、自分は楽器出来ないから言えないよ


173 :整理番号774:2006/12/26(火) 18:57:47 ID:ERt+sBji0
>だからあたしはHYDEの顔が嫌いなだけなんだってば。
>演奏はそれなりに認めてやるよw

別にいいよそれでwww
おまえの好みとかどうでもいいうえに音楽に顔は関係ないし?w

174 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:27:37 ID:E6tf0WB3O
アホくさwスルーしろよww

175 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:29:56 ID:f0WvRRBDO
腐女子はV系に多い!
GALはトランスや流行りもんを聴く

176 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:42:08 ID:O3Ykuo2JO
ラルクはtetsuが自己中すぎだな 演奏きいててもでしゃばりすぎ

177 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:44:35 ID:q6kDGjRlO
Vヲタの自分としては、ラルクはVと認めたくない。
てゆーかあれでV系って名乗られたら寧ろ嫌だ。

178 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:49:13 ID:B+QlS/lcO
>>177
寧ろラルク側が迷惑がってるから安心しろ

179 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:15:39 ID:6pxFABznO
この前WOWOWできてたドームの映像見て改めてこのバンド、スゲーって思った

だがこの盤のファンの性質がwwwこのスレ見てればあれだがw


180 :整理番号774:2006/12/27(水) 13:46:57 ID:8y4CfmuK0
>>160
そうそう。だからラルクは間違いなくV系。

181 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:54:23 ID:SVD4AV5n0
>>177
ねえねえVヲタって何?腐バンギャ顔ファンのこと?


しかし、安置がいればいるほど人気がうかがえるなぁ。
安置にまで見放されたら終わりだけど、このスレや統一スレ見る限りまだまだたくさん居るみたい。
これでラルクもしばらく安泰ですな。嬉し恥ずかしってかんじやなw

182 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:14:36 ID:sd/STcCrO
168>>そもそもhydeは外人じゃねぇよ。

183 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:26:50 ID:j6fZBnnM0
hydeが不細工だったらV系って言われなくてもすんだのにw

184 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:00:32 ID:sd/STcCrO
183>>V系でも不細工はいるよねwww

185 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:05:07 ID:sd/STcCrO
ラルクがV系だとしてファンやアンチはどうしたいわけ?逆にラルクがV系じゃないとしたらファンやアンチはどうしたいの?
もうスレで無意味な争いはよそうぜヾ(´ー`*)

186 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:16:23 ID:tT5pvROKO
>>185
お前みたいな変なのが居るから馬鹿にされるんだろ。
あと、日本語もまともに喋れてないし顔文字気持ち悪い

187 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:35:46 ID:sd/STcCrO
186>>ごめん。もう現れない。

188 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:39:01 ID:8y4CfmuK0
とりあえずパンクでないことは確かだな
ロックかどうかも・・・ロックファンにいわせりゃロックとは認められないだろうけど
ビジュアル系ロックと言うぶんには文句はないだろうし何とも言えん

189 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:19:50 ID:7U0p1aOl0
また出たよジャンル厨
ほんと懲りないねーw

190 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:21:13 ID:L5hhSDGA0
もうJ-POPでいいと思う。

191 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:45:59 ID:xcspov85O
生理中の人が集まるスレはここですか?

192 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:26:04 ID:rcf95lIG0
X系好きにはhydeが不細工に見える

193 :整理番号774:2006/12/28(木) 21:07:43 ID:YIoRZRI30
やばい・・もうダメかも
ラルクやhydeが叩かれるのは安置が嫉妬して羨んでるからとしか見えなくなってきたorz
\(^O^)/オワタ

194 :整理番号774:2006/12/29(金) 02:16:18 ID:/l02qjN10
ルックスに嫉妬してる可能性はあるが
単に音楽に魅力がないからと見るべきだろうな

195 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:22:47 ID:jrLd1IdPO
>>194
J-popの中では魅力的。他がゴミすぎる。もちろんラルクが一番なんて言うつもりはないが。

196 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:45:27 ID:leE2Ch5d0
>>192
V系ファンの感覚ってずれてるんだね。
V系だけ聞いてると音感だけじゃなく色んな感覚が狂ってくるんだね。

197 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:24:22 ID:kyro+uEA0
ラルクファンに音感とか言われたくないと思うがw

198 :整理番号774:2007/01/01(月) 19:04:10 ID:uUlPeRkJO
Kenはドメスティックバイオレンス。よって死刑。

199 :整理番号774:2007/01/01(月) 22:42:08 ID:leE2Ch5d0
>>197
やっぱりV系だけ聞いてると音感ずれてくるんだなあ

200 :整理番号774:2007/01/02(火) 05:06:42 ID:4QvdnfgD0
>>199
すいません、V系嫌いですw

201 :整理番号774:2007/01/02(火) 10:45:16 ID:7D+ef+8K0
>>200
はいはいわろすわろす

202 :ビートこけし:2007/01/02(火) 17:00:36 ID:+EOmtDvQO
オイラはティエラとヘンブリーの頃のhydeが好きだなあ。hyde見ながら思わずもっこりしちゃってね。気がついたらケツにぶっこんじゃってたりしてね。そしたらテツも仲間に入ってきてね。サンピースバンドだって。バカヤロー

203 :ビートこけし:2007/01/02(火) 17:02:20 ID:+EOmtDvQO
ヘンブリーじゃなくてヘブンリーだっつぅの。コマネチ!

204 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:40:56 ID:9W2Bt1/X0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=raru4

女ネタ満載。日本一ラルクサイト。櫻板もあり。

205 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:41:03 ID:/uwraHyL0
>>200
馬鹿じゃねーのw

206 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:56:46 ID:aJqjAch5O
小川はむきになりすぎたんだよ。V系だのなんだのって。
ラルクは歌がいいし歌詞がいい。hydeさんの歌声はきれいだし。

207 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:47:14 ID:4QvdnfgD0
>>201 >>205
現実逃避わろす
V系が嫌いだからラルクが嫌いなんですけどw

208 :整理番号774:2007/01/02(火) 23:55:03 ID:dnWcwiGy0
>>207
はいはいわろすわろす


209 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:29:32 ID:BpT+b4kW0
>>208
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      
/. ` ' ● ' ニ 、   
ニ __l___ノ     
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i           


210 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:35:21 ID:Q7etaWxo0
>>209
はいはいわろすわろす

211 :整理番号774:2007/01/03(水) 21:46:12 ID:G9U8tldK0
ラルクはV系だからという理由で嫌いって言うやつは
大抵ろくに曲を聞いたことがないやつが多いんだよな

212 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:31:15 ID:t8YR8mtf0
よろしければV系っぽくない曲を教えてくださいw

213 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:36:13 ID:xCOwnipuO
212そんなもんススメた奴がVぽくないと思ってもお前がVぽいと思ったら意味ねぇだろうが

214 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:42:46 ID:t8YR8mtf0
いいから薦めてみてよw

215 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:54:56 ID:z8iJBAjP0
ありきたりなところでHONEY、Driver's Highあたり
そもそもV系って音楽のジャンルじゃないから
こういう曲がV系って風に決めれないと思うんだが

216 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:11:02 ID:t8YR8mtf0
>>215
それがラルクの精一杯のROCK曲ですかw
い〜つ〜でぇぃもぉ〜〜
い〜つ〜でぇぃもぉ〜〜www

217 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:11:54 ID:t8YR8mtf0
ドライバーズハイはラルクにしてはV系っぽくない曲調だが
156のオカマ声でぶち壊しw

218 :整理番号774:2007/01/04(木) 04:24:41 ID:z8iJBAjP0
>>216
V系っぽくないの教えれって言ったから
ラルク興味ないやつでも知ってそうなのを言ってみただけなんだが
アルバム曲を教えたところでどうせわからないだろうしw
そもそも何を薦めても叩くのが目に見えてるから薦める意味なさそうwww
まぁあえて挙げるならREALあたりだろうか


219 :整理番号774:2007/01/04(木) 04:47:19 ID:nUT1CL6/O
てかV系って思われたくないなら、そういう格好するなって話www自業自得wwww

220 :整理番号774:2007/01/04(木) 05:03:05 ID:9kBVK3GfO
もうそれはいいよ

221 :整理番号774:2007/01/04(木) 05:09:28 ID:942Ogvv4O
>>219残念ながら全てV系っぽいよ。
悪い事言わないからもうお前は黙ってろ。

222 :整理番号774:2007/01/04(木) 05:10:16 ID:942Ogvv4O
間違えた、↑>>218な。

223 :整理番号774:2007/01/04(木) 05:21:27 ID:QVVRYeviO
はぁ

224 :整理番号774:2007/01/04(木) 06:43:59 ID:jdxIJkpF0
はぁ

225 :整理番号774:2007/01/04(木) 11:12:02 ID:7VWunRhj0
>>1-224
はいはいわろすわろす

226 :整理番号774:2007/01/04(木) 11:19:19 ID:vMzD2gMt0
そもそもV系嫌いが何でこの板にいるんだか。

227 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:59:41 ID:Xb35zXIbO
REALがV系っぽいってどんだけ…
やっぱりアンチには何を言ったところで意味がないな

228 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:43:00 ID:z8iJBAjP0
ラルクが昔度派手な格好をしていたときはまだV系という言葉はなかった
tetsuがヴィジュアル系と呼ばれるのを嫌がる理由はヴィジュアル系ってだけで偏見を持たれて
音楽を聴いてもらえなくなるのが嫌だからだそうだ
ここでろくにV系の音楽を聞いたことがないくせにV系嫌いとか言ってるやつが当てはまるな


それにしてもずっと気になってたんだがここラルヲタじゃなくてガクトヲタがいんの?

229 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:12:59 ID:sYmYkoLk0
>偏見を持たれて音楽を聴いてもらえなくなるのが嫌

音楽を真面目にやってりゃ普通そう思うわな。
まあそれを差し引いてもtetsuはジャンルに拘りすぎだと思う。
他のメンバーはたいして気にしてないのに。

230 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:21:06 ID:t8YR8mtf0
>ここでろくにV系の音楽を聞いたことがないくせにV系嫌いとか言ってるやつ

じゃあV系で音楽的に優れたバンドを教えてくれよw
いまはYouTubeで大抵のバンドの代表曲は聴ける時代なんだからさ。
まさかラルクとか言わないよねw
ビジュアル面に惹かれる女はいてもあんなださい音楽が良いなんて思う奴いるわけないもんな。

231 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:24:44 ID:c2NPwIMjO
何この厨臭いスレ

232 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:48:12 ID:hNP1dHHO0
ださいかどうかは感性の問題じゃない?
ID:t8YR8mtf0の頭が悪いのがよくわかるスレですね
結局薦められたREALも聞いてないんだろうし
音楽の優劣がとてもわかるような人には思えない
他の人もかまうだけ無駄なので放っておけばいいでしょう
勝手にヴィジュアル系(笑)って思っていたらどうですかw
まさかID:t8YR8mtf0がガクトファンだったりしないよねw?

233 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:07:46 ID:cGVmN9Pe0
>>232
するわけないだろw

くるり、ナンバガとか言っておけばいいですか?
それともブランキー、ミッシェル?
それともスカパラ?事変?

別になんでもいいけど、ラルクじゃない事だけは確かだわw

234 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:12:30 ID:cGVmN9Pe0
RADWIMPS?ビークル?エルレ?ストレイテナー?


ラルクじゃなきゃ何でもいいよw

235 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:16:15 ID:cGVmN9Pe0
カエラですらラルクよりはマシwwwwwww

236 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:49:04 ID:9V4xRUeSO
っていうか、音楽に優劣なんかない。
どっちがマシかとかこっちのがダメだとかない。

音楽を判断する基準は好きか嫌いかだけだ。
馬鹿かお前ら。

237 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:09:07 ID:cGVmN9Pe0
顔が好きなだけなのに?w

238 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:42:09 ID:9V4xRUeSO
知るかんなもん。

239 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:52:11 ID:KN7EZnRV0
痛いなwww麺がアイタタならファソもアイタタwww


240 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:57:31 ID:9V4xRUeSO
ファンじゃねえけどな。
arcとray以降知らねえし。

通りすがりだがお前は決め付け過ぎててムカつく。

他バンドのアンチとかはもうちょい話通じる。

241 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:02:13 ID:cGVmN9Pe0
つうか>>239は俺じゃないんだが
お前は誰と会話してるんだw

>っていうか、音楽に優劣なんかない。
>どっちがマシかとかこっちのがダメだとかない。

>音楽を判断する基準は好きか嫌いかだけだ。

こういうのは>>233-234に挙げたようなまともなバンドのオタが言う分には構わないが
ラルクやV系には当てはまらねえよw

242 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:13:54 ID:9V4xRUeSO
>>241あぁ、お前らって言い直すよ。

ちなみにオレはラルクは文句無しにV系だと思ってるよ。
でもなんでV系だとダメなんだ?
V系のCDでも顔で買った事なんかないし、
試聴して一切顔も情報も知らずに買うのが普通。
ロキノン系もパンクも好きだけど、全部同じ。聴いてカッコ良いかそうじゃないか。
結局個人の好き嫌いだけでしか選べないだろ。みんなそうだと思うよ。

243 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:59:22 ID:wadRNOuK0
>>242
ID:cGVmN9Pe0はV系やラルクに嫉妬している巨顔イボ蛙ヲタだからマジレスしないほうがいい。
同情は禁物だぞ。すぐつけあがるからなw

244 :整理番号774:2007/01/05(金) 14:12:21 ID:cGVmN9Pe0
お得意の現実逃避はいりましたw

245 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:23:41 ID:BocyNtGB0
日頃からプレッシャーの中で戦っているからだろうか有名人、
とくにミュージシャンには喫煙者が多いようだ。
中でもタバコをくわえながら演奏するL’Arc-en-Cielの
メンバー、Kenは有名。
くわえ煙草イコール、カッコイイと思っているそのスタイルは
貴重な人種(バカ)のうちの一人だろう。

晋遊舎MOOK「たばこバカ本」(2004年)より

246 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:57:52 ID:XUZFKpx30
15周年ライブをTVで見たが、NEW WORLDって、キーを落として
歌うのね

247 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:10:29 ID:wadRNOuK0
>>246
なんかギターのキーの関係で下げないといけないって聞いた。
ほんとかしらんが。

248 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:35:26 ID:cGVmN9Pe0
単にオカマ声が原曲キー出ないだけだろw

249 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:39:18 ID:7Ijr+41cO
オカマ声?

250 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:42:00 ID:cGVmN9Pe0
オカマ声こと高音やば男こと156ことhyde氏

251 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:45:39 ID:wadRNOuK0
>>250
まぁそんな感じで梅てってくれ
そのうち手伝う

252 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:55:24 ID:SMBItxKL0
HYDEは158cmですよ?本名は宝井秀人です。誕生日は1月29日生まれで、血液型はO型というのは周知の事実ですよ?土井八郎っていうのは、ニックネーク(あだ名)みたいなものです。

253 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:59:38 ID:SMBItxKL0
ちなみに、メンバーのKenは178cmで56`、血液型はAB型というのは周知の事実ですよ?20cmもKenのほうが身長が高いということ!


254 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:04:18 ID:SMBItxKL0
TETSU=小川哲也はリーダーであり、身長は「小さい」で体重は「軽い」となっています。血液型はA型となっていますが、両親がA型とO型なので、詳しくはAO型になります。←この情報は「哲学」というTETSUの本に書いてあります。

255 :名無し:2007/01/06(土) 05:25:31 ID:wn5gP5Z2O
ラルクひどい!     ハイドきもい      歌下手WW

256 :名無し:2007/01/06(土) 05:27:30 ID:wn5gP5Z2O
通報しますた。

257 :名無し:2007/01/06(土) 05:30:06 ID:wn5gP5Z2O
ハイドって顔キモ

258 :整理番号774:2007/01/06(土) 05:32:31 ID:iE910QwDO
HYDEさん、すっぴんも普通にかっこいいし、いい人ですよw

259 :整理番号774:2007/01/06(土) 05:43:05 ID:AKBxEo3vO
>>254
哲也誰だしwww


260 :整理番号774:2007/01/06(土) 11:49:26 ID:ZFahxFqV0
ハイドキモイ言う椰子は平成生まれかそうなのか

261 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:37:44 ID:fvxBzhegO
ハイド美人でライブも最高だ
元年生まれだが文句あるか

262 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:09:53 ID:2cKkvgqS0
>>261
いやいやかくいう自分も平成二年生まれだ。
平成生まれの厨はハイドの全盛期を知らないんだろうなと思った。

263 :無名アイドルくん :2007/01/06(土) 18:41:43 ID:PE5GEu760
僕ラルクとか中三までしらんかった^^;

264 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:17:45 ID:oTlujILj0
t8YR8mtf0君Fare Wellって曲はVっぽくないよ。
あと、星空って曲。Vだと思うならきいてごらん?

265 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:02:23 ID:++HI2no6O
てつ繋がり妄想wwwww

http://yaplog.jp/millkyway/archive/37


266 :かぐら:2007/01/10(水) 22:51:13 ID:m+fIAw/iO
ラニバが初めて行ったライブだったけど、男の人が多くて、ビックリした。
もうL'Arc〜en〜Cielは、V系じゃないと思う。なんて言うか派手な化粧してないし

267 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:28:07 ID:0oSPtupQO
もうってかずっとV系じゃないんですけどWWW

268 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:24:09 ID:N0cK/J310
150p代

269 :整理番号774:2007/01/11(木) 05:05:01 ID:YKE0vWeS0
http://www.youtube.com/watch?v=L_PVgbGjpBA
インドのラルク

270 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:16:31 ID:nkCjqoHY0
>ラニバが初めて行ったライブだったけど、男の人が多くて、ビックリした。

どうしてこういう嘘をつくのかね
15人に1人は多いとは言わないよ

271 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:17:11 ID:nkCjqoHY0
>>267
ファッションや化粧はともかく音楽はV系そのもの

272 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:39:22 ID:0y+JNf+00
だから「音楽はV系」って何だよ。
V系らしい音楽って?V系は音関係ありませんが。
色んな音のバンドいるだろっつの。

273 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:35:50 ID:nkCjqoHY0
>>272
http://www.youtube.com/watch?v=cIlbIac3-GQ
http://www.youtube.com/watch?v=Zz0tpM824uw
http://www.youtube.com/watch?v=bgHIa837iWo

聴けばわかんだろ
耳腐ってんのか?

274 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:39:25 ID:nkCjqoHY0
いま見たらNew Worldはオカマ声でV系全開のイメージを払拭しようと
できるだけ普通の声で小さいおっさんが頑張ってるねw
それがまた必死すぎて困るw

275 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:40:18 ID:nkCjqoHY0
同じオカマ声でもブランキーはロックそのものなのにな
ボーカルが悪いのが音楽がダメなのか、ラルオタはどっちだと思うね?

276 :土井八郎:2007/01/11(木) 16:56:36 ID:9n3RZ0oHO
オカマ声って何を基準に言ってんの``
HYDE単品を聞いたことが有るの``
COUNTDOWNとかHELLOとかHIDEWAYとかHORAIZONとか男らしい声の曲も有るよaa
ほんの一部しか知らなくて曲の優劣も分からなくて楽器も出来ないあんたらに、L'Arc-en-Cielを批判されたくないよaa

277 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:00:56 ID:nkCjqoHY0
>>276
>>273を聴けばわかるだろつってんの。
一部男っぽい声で歌う楽曲があるのも認めた上で
そういう曲ほど下手さが強調されてて酷いという事を指摘してるわけだ。
高音が酷いのはオタも認めるところだろうから割愛。

つうか曲の優劣がわからんのはお前だろw
まともに色んな音楽聴いててラルクに行き着くなんて考えられん。

278 :土井八郎:2007/01/11(木) 19:43:19 ID:9n3RZ0oHO
>>277まともな音楽``
何を基準に言ってんの`
あんたは何を聞いて来たの``
アンタに出来ない事をL'Arc-en-Cielはやってるんだよaa
アンタはどれだけ唄が上手いのさ``
俺はバンプ、Mr.Children、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
いろいろ聞いた上で言ってんだよaa
アンタが好きなバンド書いてみろよaa
アンタの耳を評価してやるからさaa

279 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:37:10 ID:ysWYeUNtO
前から疑問に思っていたんだけど、
何でユキーロの顔文字って
(冫、)なの?

280 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:41:03 ID:QMDsvIQc0
>>277
最後の2行は余分だな。CDレビュやってるサイトいっぱいみたけど
いろんな音楽好きな人ほどラルク好きな人多いのが分かる。アルバムごとに
違うから人によって好きなアルバム違ってるけど。
自分はラルク好きになってからいろんな音楽聴くようになったから、行き着く云々は分からんが
その前はフォークとかクラシック、民族音楽とかが好きだった。

281 :土井八郎:2007/01/11(木) 21:01:37 ID:9n3RZ0oHO
>>280の言う通りnkCjqoHY0あんたは、ただL'Arc-en-Cielを批判したいだけなんだよaa
そんな奴はこのスレに要らないaa
アンチL'Arc-en-Cielは他のスレでやってよaa
DQNさんaa

282 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:09:42 ID:xdSHYfHw0
>>278
>俺はバンプ、Mr.Children、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
>いろいろ聞いた上で言ってんだよaa
>アンタが好きなバンド書いてみろよaa
>アンタの耳を評価してやるからさaa

参ったw
こんな糞スレなのに声出して笑ったよw

こないだ挙げた
くるり、ナンバガ、ブランキー、ミッシェル、スカパラ、事変
RADWIMPS、ビークル、エルレ、ストレイテナー
この辺でいいかな?w
いや、本当に好きなバンドは伏せさせてもらってるけどね。


>>280
>いろんな音楽好きな人ほどラルク好きな人多いのが分かる。

ありえない。
オデッセイとかいう糞フェスでラルク、矢沢がトリをつとめた時
どれだけロックファンに失笑されてたと思ってるんだw

283 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:25:12 ID:lNx7JQfTO
282ほんとに好きなバンドを伏せるって逃げてるだけじゃないか?堂々と言えよ。それとも自信ないのか?

284 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:30:27 ID:xdSHYfHw0
>>283
ラルク、バンプ、Mr.Children、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc

このメンツから逃げる必要のあるバンドなんてあるのかよw
つうかバンプとミスチルはその中じゃまともだから一緒に挙げるてやるな。かわいそうだから。w
自分の好きなバンドなんて挙げちゃったらキモ女が報復に来るかもしれないだろw

くるり、ナンバガ、ブランキー、ミッシェル、スカパラ、事変
RADWIMPS、ビークル、エルレ、ストレイテナー

こういうまともなロキノン系をいくつか挙げるだけで十分。
なんせ比較対象がラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、TMレボリューション、尾崎豊だからなwwwww

285 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:36:02 ID:xdSHYfHw0
まっしーろーなゆーきーはーかーぜーにーさらーわーれーてー(笑)  ※オカマ声

ふりかえれーばーいつも君がいたーからー(笑)  ※爽やかに

ねー君にー触れたーオフショアの日ー(笑)  ※オカマ声

Gackt・・・・一曲も思い出せない(笑)

エーックス!さーけーんでみーろ!(笑)  ※会場ではおっぱいポロリ

からだがー夏になっるっ(笑)  ※風速20m

ぬーすんだバイクではしりだすー(笑)  ※ハタチ過ぎて聴くのはきつい

286 :土井八郎:2007/01/12(金) 07:57:55 ID:9JAbtLazO
>>2857歌詞間違ってるしね(笑)
真っ白な雪は風にさらわれてww
間違ってるしaa
正しくは、真っ白な時は風にさらわれて♪♪
だよaa
>>277てか、アンタの聞いてる音楽は皆が認めてるじゃ無くて
アンタの中で認めてるだけだろaa
L'Arc-en-Cielのスレに来てまで、逐一言う事じゃ無いでしょaa

287 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:28:32 ID:gdsOAxhs0
>>273
ごめん全然わかんないや。
だってV系って音関係ないし。

288 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:34:49 ID:xdSHYfHw0
>>286
それらを聴いた事すらないお前に言われてもw

>ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、TMレボリューション、尾崎豊

こんなののオタが>>284に挙げた「普通のバンド」を知ってるわけないもんな。


もう一度貼ってあげよう。


>俺はバンプ、Mr.Children、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
>いろいろ聞いた上で言ってんだよaa
>アンタが好きなバンド書いてみろよaa
>アンタの耳を評価してやるからさaa

ラルオタwwwwwwwwwwww

289 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:36:14 ID:xdSHYfHw0
バンプとミスチルが不憫なので、少しだけ改変。


>俺はラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
>いろいろ聞いた上で言ってんだよaa
>アンタが好きなバンド書いてみろよaa
>アンタの耳を評価してやるからさaa

290 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:38:35 ID:xdSHYfHw0
そもそもなんで女なのに一人称が「俺」なんだよw
単品ならともかくラルク、DEEN、河村、Gackt、TMレボリューションの
スーパーバリューセットを好きになる奴が男なわけねえだろw

291 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:43:05 ID:tGiOgUF20
良い着うたあったよ
http://jpan.jp/?oukoku
パス 3535

292 :土井八郎:2007/01/12(金) 13:14:28 ID:9JAbtLazO
ええ〜〜aa
俺って女の子の設定になってたの``
モロにバンド活動中の男なんですがね
アンタはアンタの物差しでしか、人を評価出来ない哀れな人間なんだねa
ああ…可哀相^^

293 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:58:23 ID:nNzHtWdiO
>>265
すげぇな(Д)゜゜

294 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:00:36 ID:xdSHYfHw0
>俺はラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
>いろいろ聞いた上で言ってんだよaa
>アンタが好きなバンド書いてみろよaa
>アンタの耳を評価してやるからさaa


バンド活動中の男がこんな恥ずかしい発言をできるとは思えないんだけどw
やってるのがV系バンドだとしたら微妙にありえるけど
嘘でもいいからせめてピストルズとかラモーンズと言ってほしいものだw

295 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:02:00 ID:xdSHYfHw0
万が一男でもまあいいけどさ。
とりあえず「ラルオタのありえない趣味の悪さ」が露呈できたからw

296 :土井八郎:2007/01/12(金) 14:19:47 ID:9JAbtLazO
>>295アンタ友達いないだろaa
邪魔者扱いされてまで此処に来るなんて、構って欲しいのかい``

297 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:38:04 ID:owfU1UDK0
>>294
お前みたいな他のバンドを貶めて自分好きな音楽マンセーのクズがいるから困るんだ。

298 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:26:54 ID:klgnVhn7O
てつカノ
http://yaplog.jp/oga-oga-ogawa/comment/585

299 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:16:26 ID:MW9AI75BO
見て(・∀・)
http://x17.peps.jp/cosumo

300 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:23:48 ID:xdSHYfHw0
>>297
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc


仰る事はごもっともですが、これバンドって呼べるの?w

301 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:19:19 ID:mru17dy4O
300
呼べるよwオツムパー(・∀・)か?ヲマエwww


302 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:44:39 ID:+Q/+rRHR0
>>282
あのフェスに行ったけど 、英語でMCしても対して反応してなくて笑った。
ファンならもう少し英語勉強すればいいのに。と思った。
あのフェスで感動したのはブラックアイドピーズ
外国人の女の人はパワフル。
挙げてもらった中だと、くるりは虹、ブランキーはパイナップルサンド、
スカパラはボーカル入れかえた3部作?が好き。スカパラ好きなら四番街聞けばいいのに
好きなバンドのスレにいくなら分かるけど嫌いなバンドのスレに来るなんて暇人にもほどがある。

303 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:47:05 ID:8NmBx3uh0
>>294
ピストルズとラモーンズもどうかと…

304 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:17:42 ID:+Q/+rRHR0
>>303
本人的にはアレなんだろ。

305 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:23:09 ID:xdSHYfHw0
>>303
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc

これらよりは一万倍良いと思うがw

306 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:33:07 ID:xdSHYfHw0
>>302
どうでもいいけど四部作じゃなかったか?
チバ、林檎、民生、田島貴男だと思ったが。

307 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:45:01 ID:Us11/2980
>>294
「ファックオフ」とかって言葉すきだろ?
あと「こいつパンクしてねー」とか「もっとロックしろ」とかが口癖だろ?ww

308 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:53:02 ID:xdSHYfHw0
>>307
どの文字列も一度もクチにした事ないわw
でもラルクがロックでもパンクでもないのはガチだろw

309 :土井八郎:2007/01/12(金) 23:52:00 ID:9JAbtLazO
L'Arc-en-Cielは、ただアンタの趣味に合ってないだけで他に好きな人もいるのに、逐一否定するアンタもどうかと思うがなaa
アンタはロックファンならそっちのスレに行けよaa
正直目障りなんだよaa

因みアンタがあげたバンドも微妙じゃね〜の``

310 :土井八郎:2007/01/12(金) 23:53:37 ID:9JAbtLazO
>>300L'Arc-en-Cielは、ただアンタの趣味に合ってないだけで他に好きな人もいるのに、逐一否定するアンタもどうかと思うがなaa
アンタはロックファンならそっちのスレに行けよaa
正直目障りなんだよaa

因みアンタがあげたバンドも微妙じゃね〜の``

311 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:13:38 ID:PjiEqnuL0
>因みアンタがあげたバンドも微妙じゃね〜の``


今まで聴いてきたアーティストとして

ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc

こんなのを得意気に挙げるような奴が
俺が挙げた奴らを聴いた事があるとは思えないんだが。
一般的な邦楽ファンにはベタすぎるほどベタなのを挙げたつもりだが
お前は聴いた事ないだろw

無理すんなよw

312 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:30:17 ID:utB3tFlaO
ぬ る ぽ (ハァト)

313 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:47:29 ID:MCwp/Xu/0
>>306
三部作だよ。田島、チバ、民夫。で久しぶりにやったのがハナレグミ、チャラ、ヒロト
椎名林檎はよく分からない。

314 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:54:14 ID:MCwp/Xu/0
>>311
ザゼンボーイズ、ゆら帝、イースタンユース、GOGO7188とかはどうなの?ロッソはよく知らないけど
この辺もよく知られてるバンドだけど挙げてないのは何故?
ラルクとは関係ないし、自分が好きなバンドのスレに入れば良いのに・・・
河厨といいアンチ暇人だらけ


315 :土井八郎:2007/01/13(土) 02:58:51 ID:gIIuesa+O
>>311
はぁ〜〜モモ、言ってる意味を理解してるのかな``
だからロックファンは此処に来なくて良いってaa
それと、アンタが言ってるオカマ声ってファルセットでしょaa
何処のバンドも使ってるんじゃねえの
ただ、アンタの趣味に合ってないだけだろaa
じゃあレスんなよaa

316 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:07:35 ID:PjiEqnuL0
>>314
結構好きなのもあるとだけ言っておこうか

>>315
逃げないで質問に答えてくれw

くるり、ナンバガ、ブランキー、ミッシェル、スカパラ、事変
RADWIMPS、ビークル、エルレ、ストレイテナーや
>>314が挙げてくれてるようなバンドを聴いた事があるの?
あるわけないけど念の為確認したいから、いい加減答えてよw

317 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:11:25 ID:PjiEqnuL0
>アンタが言ってるオカマ声ってファルセットでしょaa

ファルセットじゃない部分も十分オカマ臭い歌声なんだが
だから化粧っ気がなくなってもV系にしか見えない

318 :土井八郎:2007/01/13(土) 13:32:35 ID:gIIuesa+O
まぁ、取り片は人それぞれだね
ちなみにGO!GO!7188は浮船しか聞いた事ないよ〜

後はまだ聞いて無いから後日きくつもりかな

319 ::2007/01/13(土) 13:56:42 ID:a38ccvz9O
Hydeは地声が普通のアーティストより低いわけ、それでミックスヴォイスを習得して多用してるんよ。        オカマ臭いっていうのはあなたの聴力を疑うよ。              ちなみにTetsu以外の麺はビジュアルって言われてもしょうがないって思ってるみたい

320 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:58:28 ID:RFP2mTrpO
そんな事よりさ、昨日の夜に、会社の上司にキャバクラに連れて行って貰ったんだよ。
俺と上司は数人の可愛い女の子に囲まれて楽しく飲んでたんだよね。
しばらくしたら上司がサイフを取り出して
「いいもの見せてあげるよ」
とニヤニヤしながらサイフの中からアメックスのプラチナを出したんだよね。
女の子達は
「キャー!スゴイ!これってアメックスのプラチナだよね?」
なんて騒ぎまくり。
上司はニヤニヤしながら俺に
「おまえは何かカード持ってるのか?ま、せいぜいビデオレンタル屋のカードくらいだろ」
とニヤニヤしながら見下す。女の子達も大爆笑。
俺は渋々サイフを取り出し、中から三井住友VISAカードを出した。
時が一瞬止まった・・・
次の瞬間女の子達が俺を囲むように群がり
「うそ・・まさか三井住友VISAカードを見れるなんて・・アメックスのプラチナの比じゃないわ・・・」
と震えながら見つめる。店内の他の客、女の子も俺の周りに群がる。みんな口々に
「初めて見た・・」「凄いステータスカードだ」と騒ぎまくり。上司は輪から外れて唇を噛み締め涙を流している。
そのままアメ

321 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:23:34 ID:PjiEqnuL0
くるり、ナンバガ、ブランキー、ミッシェル、スカパラ、事変
RADWIMPS、ビークル、エルレ、ストレイテナー
ザゼンボーイズ、ゆら帝、イースタンユース、GOGO7188、ロッソ


この中でGOGO7188しか聴いた事がないバンドマン土井wwwwwwww

322 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:26:21 ID:PjiEqnuL0
>>319
あれがオカマ臭くないと思う方の聴力を疑うわ。
もちろん聴力検査で異常が出た事は無い。

323 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:27:48 ID:PjiEqnuL0
好きな邦楽アーティスト
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc


実力派バンドマン土井w

324 :土井八郎:2007/01/13(土) 19:28:45 ID:gIIuesa+O
323>>はぁ〜モモ、最初から思ってたけど結局アンタはどうしたいの``
L'Arc-en-Cielをけなしたいだけなの``
それとも自分が好きなバンドを進めたいだけなの``
前者の方ならアンチスレに行けよaa
後者の方なら俺は興味ないから消えろよaa
てかさぁ、前から思ってたがアンタさヴィジュアル系嫌いなくせになんでずっと此処に来てるの``
DQN``余程の暇人``それともただの馬鹿``

325 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:54:07 ID:TlDFRym8O
>234
カリガリ きけよ すげーよ L'ArcーenーCielなんかより V系じゃないぜ

326 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:45:51 ID:PjiEqnuL0
>>324
人の心配をする前に
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etcが好きで
V系バンギャ以外の一般的な邦楽ファンが普通に聴いてるバンドを
一切聴いた事がない自分を心配するように。
別にV系が好きなら好きでそれはいいけどさ。
散々馬鹿にしたけど趣味は人それぞれって言われればそれまでだし。

ただバンドマンを名乗るならそうはいかないと思うが。
真剣に音楽やってる奴同士の会話で
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
なんて言ったら最後、マジで相手にされなくなるよ。



・・・どうせバンドマンを騙ったラルオタの女だろうからお説教しても無駄かw

327 :土井八郎:2007/01/14(日) 00:02:46 ID:SQ9uZUYNO
まぁ、確かにアンタの言う事も分かるよaa
確かに好きなバンドはL'Arc-en-Cielって友達に言ったら引かれるからね

でも、L'Arc-en-Cielが好きなんだよaa
マジで悲しいから否定しないでよaa
てか、昨日に家の近くのレンタルCDショップにエルレを借りに行ったら、置いて無くてタワーレコードに行ってみてと言われるたんだaa
聞いてみるからエルレの何がオススメか教えてよaa

328 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:04:50 ID:CYQEe4eF0
【完全版・ラニバ】
Opening
ttp://www.youtube.com/watch?v=M3iU4ZhMheE
1 the Fourth Avenue Cafe
ttp://www.youtube.com/watch?v=VEQ5R4Dgn9U
2 Caress of Venus
ttp://www.youtube.com/watch?v=be1x1Kk2BxM
3 Vivid Colors
ttp://www.youtube.com/watch?v=OMJMUYtDlpU
4 White Feathers
ttp://www.youtube.com/watch?v=KWIZFMHzzQI
5 NEO UNIVERSE
ttp://www.youtube.com/watch?v=SFdNhrsWfxc
5 NEO UNIVERSE & 6 HONEY
ttp://www.youtube.com/watch?v=JUtorGIyx-M
7 STAY AWAY
ttp://www.youtube.com/watch?v=f3__BBq-wn4

8 Medrey(HEAVEN'S DRIVE〜DIVE TO BLUE〜LOVE FLIES〜花葬〜finale〜
浸食-lose control-〜Anemone〜flower〜snow drop〜HEAVEN'S DRIVE)
ttp://www.youtube.com/watch?v=KqO_Lweri9I
ttp://www.youtube.com/watch?v=g23T-Z0s_hM



329 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:05:56 ID:ulZElFMR0
9 Driver's High
ttp://www.youtube.com/watch?v=ii7o0vIeYno
10 いばらの涙
ttp://www.youtube.com/watch?v=4zguS3yY-jg
11 New World
ttp://www.youtube.com/watch?v=DHXlgp030ZY
12 叙情詩
ttp://www.youtube.com/watch?v=PMvOkvg15s4
13 Killing Me & 14 READY STEADY GO
ttp://www.youtube.com/watch?v=yGNliALhfpk
15 Link
ttp://www.youtube.com/watch?v=3NrHE8CFoSo
メンバー紹介
ttp://www.youtube.com/watch?v=q-J-dNX6j7M
16 虹
ttp://www.youtube.com/watch?v=F5ILAUlvOhI
退場〜告知
ttp://www.youtube.com/watch?v=A1w8hps-M1E

330 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:44:28 ID:uKFC5OT10
>>327
エルレのオススメは私的に虹とRedhotとSalamanderとスターフィッシュとジターバグがお勧め
ttp://sds.jakou.com/player/elle.html
ここで聴けると思う

周りのバンドマンラルク好き多いよー
私も好き


331 :土井八郎:2007/01/14(日) 02:08:11 ID:SQ9uZUYNO
>>330だよね、L'Arc-en-Cielのファンでも悪く無いよね

332 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:36:49 ID:VmePUf1q0
さっきyou tubeで見てたけど、ラルクのUSAツアーでDriver's Highの最後でkenがギターぶん投げて
機材を蹴りまくってるのは何故ですか?

333 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:32:49 ID:+jXkJngUO
>>332
hideのパクリ

334 :土井八郎:2007/01/14(日) 21:20:05 ID:SQ9uZUYNO
ww、ケンはカッコつけだからね(笑)

335 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:47:21 ID:14wS5+K4O
カリガリ聴いて1から出直せラルオタ

336 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:02:13 ID:stzGgdh9O
ひらきなおリズム

337 :土井八郎:2007/01/15(月) 19:34:01 ID:EG2iTjHsO
興味の無いバンドを進められてもねぇモモ
聞く気が無いのでね

338 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:46:48 ID:D0pIxDBH0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157555062/

339 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:02:41 ID:YvNJsBGT0
俺もガリガリとやらにまったく興味はないが
ラルク、DEEN、河村隆一、Gackt、X-JAPAN、T.M.Revolution、尾崎豊etc
よりはマシだろうなw

340 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:04:50 ID:YvNJsBGT0
つうか海外ツアーとかやめてください。
日本の恥を外に出さないでください。
向こうでブレイクする可能性なんて1ミリも無いとわかった上で
国内でのプロモーション活動においてハクをつける為だけに
変な企画を立てないで下さい。
レコード会社さん、お願いします。

341 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:59:33 ID:KaH3YhyIO

おまえさんの気持ち痛いくらいわかる 恥だよね

342 :土井八郎:2007/01/16(火) 21:37:21 ID:bT46VNoEO
アンタらの存在が日本の恥だaa

343 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:46:47 ID:eGr2UOXM0
ラルクファンとアンチラルクが周りに多いんですけど
どっちもかなり痛い人です
別にラルクが好きでも嫌いでもいいから
一人で楽しんでくれ
それができない人ばかりのラルク好き嫌い人が大嫌いです。

344 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:16:09 ID:rZawyJwjO
そうゆうあんたも痛い

345 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:38:06 ID:FRGEvEl70
178cmのhyde(ハイド)、またしても2chに降臨
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169044455/


346 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:40:07 ID:LyeZxG+K0
ハイドって本名何?

347 :土井八郎:2007/01/24(水) 20:51:21 ID:iQZOXIKHO
本名は室井 秀人だったかな``
HYDEは秀人のHIDEのIをYに変えてハイドと読むようにしてあるよ^^

348 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:44:53 ID:1gsRLr/QO
宝井だろww

349 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:44:21 ID:v69JYrNj0
ttp://namuchan666.at.webry.info/

350 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:04:10 ID:WogrTrfl0
一番最初の表記ははhideだったんだよね確か
XとかぶったからYに変えたとか何とか

351 :土井八郎:2007/01/28(日) 01:51:31 ID:E8W6jcDIO
>>348
御恥ずかしい、私とした事が宝井を室井と間違ってしまった(泣)
きゃぁぁぁ!!、恥ずかしい!!

352 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:01:42 ID:wM7NQF8tO
面白かったからいいんじゃないw

353 :整理番号774:2007/02/03(土) 09:40:47 ID:bE6axKjlO
http://pr2.cgiboy.com/S/2904423/

354 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:59:39 ID:TJu171eI0
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

355 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:07:50 ID:ZWlbPB1S0
http://www.youtube.com/watch?v=iEdtoV5fDWg&mode=related&search=
普通にネ申

356 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:10:37 ID:0QvV7MRt0
身長10段階(男)
10→186〜  巨人。日本で生活するには少々でかすぎる。
9 →183〜185 とても高い。6フィート以上で立派な高身長。
8 →180〜182 高い。男の大台を超えており優越感に浸れる。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7 →176〜179 高め。180寸前で止まってしまいコンプが残る。
6 →173〜175 普通(上)。平均よりは確実に上だがなぜか心残り。
5 →170〜172 普通。日本人で最も多い身長。言わば平均。
4 →167〜169 普通(下)。170寸前で止まってしまい強いコンプが残る。
3 →163〜166 低め。男ならどれだけ少なくともここは行きたい。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2 →160〜162 低い。中途半端に低身長だから最もなりたくない。
1 →157〜159 とても低い。hydeよりは高いがチビには変わりない。
0 → 〜156 奇形。hyde以下。もはや残念としか言い様がない。

357 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:51:42 ID:ighpBV+30
ラルクはネタ切れ?
解散した方がいいよ。

358 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:09:22 ID:qYq2nFeT0
そんなことないお

359 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:47:22 ID:mNjrhHvC0
ちっさいおっさんまだバンドやってたの。
いいかげん解散したほうがいいと思われる。

360 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:55:44 ID:F9QYk7AVO
解散してもソロでやるだろ

361 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:07:27 ID:28jvE9JdO
http://o.pic.to/8noqu

362 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:47:47 ID:q0R+oPoAO
そういや初期のメンバーのギターのHiroとドラムのPeroは何してるんだろうなー?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)