2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花色】auncia【豚豚】

1 :整理番号774:2006/11/07(火) 11:12:25 ID:CQZvWzdH0
無いので立ててみました
オフィ ttp://auncia.com/

Vo.TATSUKI
Gt.JIN
Ba.yosuke
Dr.hikari

マターリ進行よろしく
釣り・荒らしはスルー
彼女・ファンネタはほどほどに


2 :整理番号774:2006/11/07(火) 11:52:58 ID:8R5sAoFzO
同時2ゲット

3 :整理番号774:2006/11/07(火) 15:25:02 ID:8Y4QRA3tO
昨日ライヴ良かった☆ 3月サイバーワンマン決定!

4 :整理番号774:2006/11/07(火) 17:29:24 ID:CT558PsC0
何系?

5 :整理番号774:2006/11/07(火) 17:33:44 ID:WdYnBZzDO


6 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:03:51 ID:8Y4QRA3tO
オサレ系?

7 :整理番号774:2006/11/09(木) 10:17:32 ID:gE8/XxTPO


8 :整理番号774:2006/11/09(木) 10:48:53 ID:jJ/yQMzRO
8ゲト

9 :整理番号774:2006/11/10(金) 03:21:57 ID:c+qrqeS4O


10 :整理番号774:2006/11/10(金) 03:56:10 ID:Vqd1aCX5O
こいつら性格悪すぎ…


11 :整理番号774:2006/11/10(金) 04:43:42 ID:PZHIgNTTO
漏れ、原宿の神宮橋で見た。

12 :整理番号774:2006/11/10(金) 05:15:14 ID:BefrPldjO
性格悪いってなんかあったの?
常連さんはかなり痛いけど

13 :整理番号774:2006/11/10(金) 05:50:10 ID:6TCo+DuwO
>>12 kwsk

14 :整理番号774:2006/11/10(金) 08:01:25 ID:SSXn7gW2O
痛いファンなんてどこの盤にもいるし好きな麺がいるなら誰だって痛くなっちゃうでしょ

15 :整理番号774:2006/11/10(金) 09:14:07 ID:Vqd1aCX5O
偉そうに態度でかすぎ。
他盤に迷惑かけんな!


16 :整理番号774:2006/11/10(金) 10:03:58 ID:BefrPldjO
6日のサイバーの時の最前痛すぎ。始まる前終わってからと騒ぎ過ぎ。しかもほとんど不細工…2列めの方ちゃんとしてたよ

17 :整理番号774:2006/11/10(金) 13:39:25 ID:ziM7TETDO
最前の奴らを不細工って言うあんたはどうなんだよ。きっと自分可愛くてしかたがないブスなんだろうな

18 :整理番号774:2006/11/10(金) 20:41:02 ID:YrDpKCKjO
12日久々に参戦予定…だけど不安だなァ…

19 :整理番号774:2006/11/10(金) 20:52:41 ID:1fPURo6ZO
15、kwsk
他盤に迷惑とかdndk


20 :整理番号774:2006/11/10(金) 22:30:07 ID:ziM7TETDO
漏れ17だけどさ。ちょっと偉そうに言っちゃったけど最前のセンターにいたチビ2人組は確かに可愛いとは言い難かったな(笑)

21 :整理番号774:2006/11/10(金) 23:14:46 ID:BefrPldjO
確かにww 17さんはどこでみてましたか?

22 :整理番号774:2006/11/11(土) 00:04:39 ID:1CfMPf2fO
リア厨ゆにちゃん

23 :整理番号774:2006/11/11(土) 00:05:26 ID:sfqbp81xO
17です。漏れは下手側の真ん中あたりで見てたお(^^)

24 :整理番号774:2006/11/11(土) 00:38:37 ID:kQJuYGniO
漏れ下手にいました。

25 :整理番号774:2006/11/11(土) 02:02:01 ID:Iw+QB3S6O
>>17
誰だかわかったよ

性格悪いなwww

26 :整理番号774:2006/11/11(土) 06:25:21 ID:kQJuYGniO
17は誰?

27 :整理番号774:2006/11/11(土) 07:23:51 ID:edsftInQO
3月って4ヶ月も先だよな?
発表するの早くね?

28 :整理番号774:2006/11/11(土) 08:17:07 ID:sfqbp81xO
>>17だよ
ネラーはみんな性格悪いお(^^)と、言いますかこの世で性格いい椰子なんか数えるくらい

29 :整理番号774:2006/11/11(土) 20:01:33 ID:Iw+QB3S6O
>>28
性格悪いどうこういうよりか藻前の馬鹿っぽい書き方にかなり頭に来たんだけど。
ネラーって言ってる割には書き方慣れてないっぽいしwww

そんな奴に人の顔の事言う資格は無いし。
言われてる椰子が可哀想。
藻前はきっとそいつらよりも不細工だ
顔だけじゃなくて性格ブスとか最悪ですね(´,_ゝ`)プッ

30 :整理番号774:2006/11/11(土) 20:52:14 ID:kQJuYGniO
みんなは誰好き?

31 :整理番号774:2006/11/11(土) 23:28:40 ID:1TW4NfgXO
>>28
あの世には性格いい人がたくさんいるんですか^^

32 :整理番号774:2006/11/12(日) 03:43:32 ID:jbZDhOKV0
常連の言い争い見苦しいな^^

33 :整理番号774:2006/11/12(日) 06:45:47 ID:1BQLka68O
光のばか

34 :整理番号774:2006/11/12(日) 09:47:22 ID:x4ATyZYlO
光またカノかえた?

35 :整理番号774:2006/11/12(日) 11:27:33 ID:YTuDpAh/O
ヒカリ彼女いるの?どんな?

36 :整理番号774:2006/11/12(日) 13:14:43 ID:HwygCpJ8O
スタッフじゃないの?
つーかあいつ女遊び激しいんだって?

37 :整理番号774:2006/11/12(日) 13:41:47 ID:FQKXKxJ1O
光ってハゲてない??
髪が薄いだけか?www

38 :整理番号774:2006/11/12(日) 14:10:15 ID:YTuDpAh/O
ヒカリって女遊び激しいんだ…なんかショック

39 :整理番号774:2006/11/12(日) 14:40:29 ID:bvnkRv230
でもヒカリ、ファンメ返信早いしどのファンにも
イパーイ話してくれるし、優しいからスチだw

40 :整理番号774:2006/11/12(日) 14:56:24 ID:HwygCpJ8O
なんかいろいろ言われてるけど実際いい人だよね

41 :整理番号774:2006/11/12(日) 16:01:03 ID:YTuDpAh/O
漏れヒカリファンです。
みんなは?なんかタツキファン多そう…

42 :整理番号774:2006/11/12(日) 19:36:56 ID:YTuDpAh/O
ここの麺と繋がってる人いる?

43 :整理番号774:2006/11/12(日) 20:18:30 ID:4l4Q+8/pO
>>37釣りかww
>>41漏れもヒカリなんだがなぜか漏れの周りはヨウスケ不安が多い

44 :整理番号774:2006/11/12(日) 20:20:54 ID:YTuDpAh/O
43サソ41です。ヒカリくん好き同じですね。

45 :整理番号774:2006/11/12(日) 20:22:47 ID:HwygCpJ8O
漏れタツキぃ

46 :整理番号774:2006/11/12(日) 21:19:35 ID:HwygCpJ8O
でもタツキって出川とかたぬきやってんだろ?

47 :整理番号774:2006/11/12(日) 21:36:23 ID:YTuDpAh/O
うそっ!タツキ出川してるの?えー

48 :整理番号774:2006/11/12(日) 21:37:30 ID:HwygCpJ8O
誰か出川のURL知らない?

49 :整理番号774:2006/11/12(日) 21:56:37 ID:YTuDpAh/O
タツキがいる出川?

50 :整理番号774:2006/11/12(日) 22:00:43 ID:HwygCpJ8O
うん…まぁこのさい何処でもいいや…
とりま事実か知りたいじゃん?

51 :整理番号774:2006/11/12(日) 22:09:22 ID:YTuDpAh/O
タツキ可愛いしなんか憎めない感じだよね。

52 :整理番号774:2006/11/12(日) 22:12:12 ID:HwygCpJ8O
あの人面白くない?
(笑)
しゃべった事あるけどノリ良くていい

53 :整理番号774:2006/11/12(日) 23:01:05 ID:YTuDpAh/O
関西の人だからねw笑うと八重歯可愛いし。アホだよね、いい意味で

54 :整理番号774:2006/11/12(日) 23:11:31 ID:HwygCpJ8O
マジ池だしvV

55 :整理番号774:2006/11/12(日) 23:32:08 ID:HwygCpJ8O
出川やってみたい(笑)

56 :整理番号774:2006/11/13(月) 01:01:51 ID:Ry6Skiy7O
>>55
とりあえず
ここで何でもかんでも聞くのはやめて
あと2ちゃんで(笑)とか使うとか厨過ぎだから
もうちょいロムってね

塚進出川意味分かって使ってるの?
タツキ不安ならあんま軽々しく書かない方がいいと思うよ
タツキ潰したいとしか思えない

57 ::2006/11/13(月) 01:11:48 ID:6yJ46QJKO
今度無料ライブあるんだって?
いつだか知んないけど

58 :整理番号774:2006/11/13(月) 01:40:43 ID:hx1FBSwjO
>>57
多分11/22の六本木Y2Kが無料だと思う……けどこれじゃなかったらゴメソ

59 :整理番号774:2006/11/13(月) 01:44:10 ID:J2Ra+vQ+O
ID:HwygCpJ8O
書き込みすぎだろ。
つか書き方で誰かわかった。いい加減しつこいよ。

60 :整理番号774:2006/11/13(月) 04:00:56 ID:FI4t3l2cO

11/22無料で合ってますよ




61 :整理番号774:2006/11/13(月) 13:30:36 ID:bOyj9AiJO
ケンカいくない(´・ω・`)

62 :整理番号774:2006/11/13(月) 19:37:38 ID:Ry6Skiy7O
>>61
ちょっっwwwおまっ
hageってwww

>>56です
漏れはケンカする気は無いから
ただ目に余るものがあったから思わず注意しただけ
これからは、またーり行こうよ

そんな漏れはタツキファン

63 :整理番号774:2006/11/13(月) 21:30:20 ID:bdfP8hOSO
(´・ω・`)つID同一

64 :整理番号774:2006/11/13(月) 22:06:30 ID:TQ1znRwg0
ここのメンバー、ファンに均等に優しいよね!
オキニとかなくない?

65 :整理番号774:2006/11/14(火) 13:41:04 ID:09m0uPMxO
>>61だぉ

hikari不安だからhageにしてみた(*´ω`)

66 :整理番号774:2006/11/14(火) 14:48:33 ID:iNiDQupgO
>>64

確かにみんな優しいよね!!JINサソ最初近付きにくかったけど話してみたら凄い優しいし結構面白いしですっかりJINサソ不安な漏れ
JINサソ不安は少なそうだなぁ…

67 :整理番号774:2006/11/14(火) 18:00:14 ID:ligEt8RsO
本当にみんないい人だよね

68 :整理番号774:2006/11/14(火) 18:05:29 ID:ligEt8RsO
本当にみんな優しくていい人だよね
初めてしゃべった時もみんな不安の一人一人にまですごく気を使ってくれてたからすっかりハマってしまったよ

やっぱみんな大好きだから一人だけって選べないけど
あえて選ぶなら漏れはタツキ不安かな

69 :整理番号774:2006/11/14(火) 18:06:39 ID:ligEt8RsO
スマソ
連投しちゃったうえに上げちゃったorz

70 :整理番号774:2006/11/15(水) 00:49:19 ID:9YpfOimnO
>>66
漏れもJINさん不安だよ



71 :整理番号774:2006/11/15(水) 23:49:41 ID:WWUNxnqb0
誰が一番人気なの?タツキかヒカリ?

72 :整理番号774:2006/11/16(木) 00:05:57 ID:L1myG1R30
ヒカリがまえいたバンドってどこだっけ?

73 :整理番号774:2006/11/16(木) 00:15:06 ID:DS3bihKJ0
>>72
モルノヲド、DEZART

74 :整理番号774:2006/11/17(金) 00:04:56 ID:rqRC9kkBO
まわらないからhageてみる

75 :整理番号774:2006/11/17(金) 01:57:10 ID:IXs8r5AhO
( ゚ё`.)人(ヽ`_ゝ´)

76 :整理番号774:2006/11/17(金) 03:47:14 ID:OoB5NKveO
>>74

ちょっwおまっw
漏れのhageパチんなよ!

77 :整理番号774:2006/11/17(金) 12:58:10 ID:dY+3YjhqO
>>22

78 :整理番号774:2006/11/17(金) 18:17:19 ID:2OssQRm0O
>>68
客に優しいのは当たり前w

79 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:10:24 ID:1pgi5PnF0
みんなそれぞれ、女ネタとか知らない?

80 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:18:13 ID:z/F+9C86O
ヒカリなんて女ネタで固められたような麺じゃん

81 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:19:49 ID:mL1kCUTA0
お前は黙ってろチンカス

82 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:21:36 ID:Eakp8qXAO
>>80
例えば?

83 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:32:33 ID:z/F+9C86O
過剰営業


84 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:33:53 ID:Eakp8qXAO
過剰って?

85 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:39:47 ID:z/F+9C86O
オキニとかには本アドで普通にメールや電話してドライブとか誘う
でも今後行こうって言うだけで実際は行かない

86 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:54:50 ID:1pgi5PnF0
すげー!例えば有名なオキニって誰がいるの?

87 :整理番号774:2006/11/18(土) 01:13:13 ID:7dEwhdCaO
嘘ばっかじゃねえかw
つうかsageろよ、厨が

88 :整理番号774:2006/11/18(土) 01:25:52 ID:z/F+9C86O
自分によくお金使う盲目な子とか?
漏れの友達はライブ全通高価な差し入れをしてたら過剰営業始まったって

89 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:04:03 ID:WJJcpA4pO
ヒカリ大丈夫かな?

90 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:25:09 ID:86pjGqySO
てかこの前ライヌ見たけど微妙過ぎてはげた。
あの人数でワンマンとかどんだけwwwww

91 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:26:04 ID:y7+P5xN0O
ひかりってそんなに酷い人かな…。

92 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:29:29 ID:E0tgnI7yO
ドラム宇宙人みたいだおねww

93 :整理番号774:2006/11/18(土) 02:36:34 ID:y7+P5xN0O
ここの麺と繋がってる人いる?

94 :整理番号774:2006/11/18(土) 04:30:00 ID:Iu6N4JcxO
ひかりは酷い奴だよ。

95 :整理番号774:2006/11/18(土) 09:56:43 ID:y7+P5xN0O
ひかりのなにが酷いの?

96 :整理番号774:2006/11/18(土) 10:28:42 ID:0PdjXMMRO
ヒカリいい奴だよ!

97 :整理番号774:2006/11/18(土) 13:17:18 ID:tAe8F8RZO
ヒカリかなり良い人だし

良さがわからない藻前がかわいそうだお(^^)

98 :整理番号774:2006/11/18(土) 17:29:56 ID:tXVb3sZtO
今はhikariの事そっとしておいて下さい
お願いします

99 :整理番号774:2006/11/18(土) 18:23:50 ID:y7+P5xN0O
なんで?あんたひかりのなに?

100 :整理番号774:2006/11/18(土) 18:58:40 ID:tXVb3sZtO
ただの不安だお
なんでそうゆう風にしか考えられないのかな

101 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:29:52 ID:tAe8F8RZO
馬鹿だから仕方ない(^^)

102 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:31:16 ID:7dEwhdCaO
ぼやきで救急車がどうとか書いてあったけど、運ばれたって本当?誰か知らない?

103 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:37:28 ID:y7+P5xN0O
ぼやきスレ教えてください

104 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:42:58 ID:WJJcpA4pO
だから昨日大丈夫かなって書いたのに
なのにヒカリの過剰営業とかで回ってたね

昨日救急車で運ばれましたよ
ライブは急遽キャンセルになった

105 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:45:47 ID:tXVb3sZtO
詳しくはよくわかんないけど一応とりあえずは大丈夫みたいですよ。
今は体調が悪いからそっとしといてあげて欲しかったんです。


106 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:50:38 ID:7dEwhdCaO
マジで?傍観してたけど気になって書いたんだ…とりあえずは大丈夫ならいいんだけど…心配だ…

107 :整理番号774:2006/11/18(土) 19:59:34 ID:WJJcpA4pO
心配だよね…スタッフさん?に付き添われてたけど凄い辛そうだった。
今ブログ見たら急逝胃腸炎って書いてあったけど、しばらくライブできないのかな?

108 :整理番号774:2006/11/18(土) 20:03:34 ID:7dEwhdCaO
胃腸炎か…なら良かった。ライブはわかんないけど、早く身体休めて治して欲しいね(´・ω・`)

109 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:21:30 ID:y7+P5xN0O
リハ終わってから運ばれたのかな?
他のメンバーに日記書いて欲しいな。みんな心配してるから詳しく知りたい

110 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:56:07 ID:oD12qx3h0
心配すぎるお

111 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:29:23 ID:WJJcpA4pO
運ばれたのは7時すぎとかだったと思う。
出演予定時間の少し前

そうだね。
落ち着いたらでいいから日記書いてほしいね

112 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:35:23 ID:y7+P5xN0O
メンバーもファンの子も驚いたよね…ひかりくんなしでステージ出たの?

113 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:54:44 ID:027x4Vqr0
>>112いや太鼓いなかったら羅犬できなくない?


114 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:18:09 ID:h1b1VDvH0
ここのvo.営業過剰すぎて引いた

115 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:22:33 ID:2io1D8CMO
あいとぅいまてぇーん

116 :整理番号774:2006/11/19(日) 01:20:54 ID:rRvCyUSLO
過剰営業、過剰営業とか言ってるヤツ馬路ウゼーよ
どうせ同じヤツなんだろ?ひかりとたつきが過剰営業なんじゃなくて藻前が勘違いチャソで自意識過剰なんじゃね?

今はみんなひかりの心配してるんだからそんな事書くんじゃねぇよ

117 :整理番号774:2006/11/19(日) 01:30:58 ID:hfKtPN+iO
そうだよね。あの2人が優しくてノリ良いから勘違いちゃん増えてるんだよ!
みんなヒカリくん心配してるんだし。変なカキコヤメテ

118 :整理番号774:2006/11/19(日) 02:22:45 ID:AnSDqgaF0
最近知り音源をきいて泣いた漏れガイル。


119 :整理番号774:2006/11/19(日) 02:54:33 ID:2Ej/YJALO
書き込んでばっかスマソ…

>>112
ヒカリなしではやってない
auncia自体出演キャンセルしたよ。
びっくりしたし心配。

120 :整理番号774:2006/11/19(日) 03:26:12 ID:hfKtPN+iO
118サソ 漏れもアンシアのCD聞いて泣いた人の一人です。良いよね…同じ様な人いて嬉しいです

121 :整理番号774:2006/11/19(日) 08:31:57 ID:xCLc3k6JO
>>118>>120
何故?
どの辺で?
漏れ泣いて無い。

122 :整理番号774:2006/11/19(日) 22:02:51 ID:YLFyMFMsO
漏れもタツキは過剰営業だと思うがw
実際経験した人間がゆってんだろーが、盲目不安共www
理想だけを並べてんじゃねぇ!

123 :整理番号774:2006/11/19(日) 22:37:12 ID:0py3/sNF0
過剰営業ってどんな感じの??
漏れされたことない・・・
ヌサだからかなー

124 :整理番号774:2006/11/20(月) 07:24:45 ID:OHvIGhdXO
ヌサとか関係ないぉ(´・ω・`)

ライブきてねって言ってくる。まじしつこい。

悪くないバンドなんにね(´・ω・`)

125 :整理番号774:2006/11/20(月) 07:36:20 ID:WD+tYP5Y0
じゃあ教えてやるよ

まだ他のバンドがライブやってんのに話しかけてきて、10分も20分もべったりで神経疑うわ
やっと解放されたかと思えば帰り際にまた話しかけてくるし何なの?
ファンメちょうだいとか名前教えてとかワンマン来てとかぐちゃぐちゃうるせーよ
初めて観たのになんなわけ超最悪。超迷惑
ここのvo.はいつもこうなの?調子こいてんなパクリバンドが

126 :整理番号774:2006/11/20(月) 10:07:43 ID:XLnpOarF0
こないだ初めて見て、
yosukeにハマった漏れは、変ですか?

127 :整理番号774:2006/11/20(月) 12:34:27 ID:GqIkJ/m3O
大冒険かわゆ

128 :整理番号774:2006/11/20(月) 13:19:05 ID:I+AzzNuEO
そうか?
タツキ漏れの中では紳士的なイメージなんだけど。
イメージってかそんな感じだった。
確かにはじめは名前聞いてきたけど、その後はずっと笑って他愛ない話してたよ?
今でも普通に話してる。
しつこくないし爽やかだけど。

129 :整理番号774:2006/11/20(月) 13:50:14 ID:OHvIGhdXO
>>125
めた分かるw一昔前の自分だ…
自分は行かなくなったけど
君はいろいろ気ィつけたほうがいいよ。

130 :整理番号774:2006/11/20(月) 13:57:24 ID:hShL96BRO
129の書き方きもい。

麺と喋りたくないなら話切り上げて離れたらいいじゃん。
所詮喋りたいからいるんでしょw
嫌なら避ければいいし名前だって言わなければいいだけの話。

131 :整理番号774:2006/11/20(月) 15:21:08 ID:OHvIGhdXO
>>130
妬みは受け付けておりませんwww

マジレスするとこっちから待ってたことは一度もないね馬鹿w

お前キメェだろwwwwww

132 :整理番号774:2006/11/20(月) 17:12:00 ID:fRx44G0uO
ケンカいくない(´・ω・`)

133 :整理番号774:2006/11/20(月) 17:18:13 ID:6Nx6ANgqO
名前とか普通聞くの?
ナンパみたい…

134 :整理番号774:2006/11/20(月) 18:08:53 ID:xN5IJqLLO
タツキくんって誰にでもそぅなんぢゃない?愛憎いぃってか…フレンドリーってか…

135 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:08:43 ID:hgl+e7DAO
>>125
漏れ貴方が書いたことそっくりそのままされたけど漏れは別にウザくなかった。
ウザかったら自分から離れればいい話だし全部相手のせいにするのやめたら?

136 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:24:59 ID:fRx44G0uO
マターリ進行しようよ

137 :整理番号774:2006/11/20(月) 19:27:16 ID:hShL96BRO
それならちゃんと下げたら?
てかここの麺ごときで僻むわけないだろwww


138 :整理番号774:2006/11/20(月) 20:58:07 ID:OHvIGhdXO
確かにwワロタwwwwwwww

139 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:15:55 ID:IFTxxdGYO
みっともないからsageないか?
ヒカリ大丈夫みたいだね

140 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:28:01 ID:xN5IJqLLO
じんくん日記書いてくれたね。良かった。ひかりくんもなんとか大丈夫みたいで安心だね

141 :整理番号774:2006/11/20(月) 22:04:30 ID:SzvdOp10O
なんか蛆がわいてるな。
今だにこの盤をパクリとか言ってる何にもシラネ椰子いるし。

142 :整理番号774:2006/11/20(月) 22:20:31 ID:GqIkJ/m3O
ここはhage進行でいんじゃマイカw

143 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:44:16 ID:WD+tYP5Y0
パクリっていう黒歴史をなかったことにするなよ盲目w
だいたい離れても離れてもついてくるんだったらどうしたらいいんですかねえ?
名前も教えずにシカトして振り切ったけどきもすぎだから

ウザくなかったとか個人がvo.をどう思ってるかの問題だろ

144 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:53:10 ID:hShL96BRO
はいはい妄想乙w
どんな妄想するのもいいと思うけど口に出しちゃうと頭弱いこと思われるから気をつけた方がいいよ^^w

145 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:11:45 ID:augt9bypO
>>144
おまえがな

いい具合いに荒れてるじゃねぇかw

146 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:12:53 ID:epyMjGGV0
JINやyosukeネタ何かないの?

147 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:45:05 ID:PE6k9vurO
つ水掛け論
結局安置にしてもなんにしてもここ見てるってことはなんだかんだ気になるってことじゃないか。本当にキモいとか思ったら私ならスレなんか見に来ないんだがw

148 :整理番号774:2006/11/21(火) 00:59:12 ID:oIFCvtuGO
>>143
いい加減おまえウザい。
タ●キがウザいだどーのこーのの前におまえが一番ウザい。
アンシア嫌いだったらわざわざこのスレ見なくていいし書き込まないでいい。
あと、それしかネタが無いからっていつまでもパクリパクリしつこすぎる。
バンド自体をパクリバンドって決め付けんのもどうかと思うよ。
どの曲がどのバンドのどの曲に似てるかも言えないくせにな。

マジレス長文スマソ

149 :整理番号774:2006/11/21(火) 01:20:25 ID:1573zFAOO
>>148
ちょwww
その書き方じゃまるで音源になった曲がパクリみたいジャマイカ。
厨を煽んなよ。

150 :整理番号774:2006/11/21(火) 02:49:21 ID:oIFCvtuGO
>>143>>125でパクリ“バンド”って言ってたから
アンシアのどの曲が、どのバンドのどの曲に似てるんだ?って書きたかったんだ。
ややこしいうえに日本語おかしくてスマソorz

151 :整理番号774:2006/11/21(火) 18:32:24 ID:8IQG2+IdO
>>146JINネタならさっきから出てるが?ww
yosukeといえば若いってことぐらいジャマイカ?


152 :整理番号774:2006/11/21(火) 21:37:06 ID:PE6k9vurO
いやいやwwネタってそういうネタでなく女ネタだろ?

153 :整理番号774:2006/11/21(火) 21:48:20 ID:CqDRx6TZO
ヒカリに勝るものはないだろw

154 :整理番号774:2006/11/21(火) 21:50:43 ID:rst8t0qSO
153サソ ヒカリくんのなにが?勝るものって?

155 :整理番号774:2006/11/22(水) 02:41:17 ID:wTP+R757O
ここの麺、皆彼女いる?

156 :整理番号774:2006/11/22(水) 23:55:30 ID:IbrBgL0sO
ここの常連で静岡のオバンギャがいるって聞いたんだがw


157 :整理番号774:2006/11/23(木) 06:55:25 ID:pohKjwgwO
JIN、yosuke、タツキはいないよ
ヒカリはしらんがww

158 :整理番号774:2006/11/23(木) 07:01:39 ID:irp6W+sjO
>>156
???いないよ???

159 :整理番号774:2006/11/23(木) 10:48:16 ID:cqkBFWCCO
ヒカリカノはギャルらしいよw

160 :整理番号774:2006/11/23(木) 16:12:31 ID:aYUYh4bj0
静岡オバンギャいるいる♪タツキ不安だよね

161 :整理番号774:2006/11/23(木) 21:50:32 ID:OcHGz1XxO
あのオバンギャ、ピーピーキャーキャーうるさいw


162 :整理番号774:2006/11/23(木) 22:14:12 ID:1AFUcq/WO
ちょwww
ピーピーキャーキャーてwww
因みに漏れもオバンギャなんだが静岡オバンギャっていくつ位?

163 :整理番号774:2006/11/23(木) 22:44:49 ID:4nIv2ARV0
オバンギャでもかわいらしければオケー!!
痛ギャよりだいぶいいとオモ。

164 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:19:19 ID:UPBN+0n4O
あのさぁ

165 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:21:18 ID:UPBN+0n4O
↑間違えたorz
あのオバンギャ早くあがんねぇかなぁ………確かにピーピーキャーキャーウザイ

166 :整理番号774:2006/11/24(金) 14:52:02 ID:RHBW+B1zO
此処の麺 営業激しくて有名らしいねw

ホテルいこうって誘ったんでしょ?冗談でもキモス

漏れはタツキファンだお(^ω^)

167 :整理番号774:2006/11/24(金) 15:56:38 ID:UPBN+0n4O
営業シツコイのはタツキだけだお(^^)

168 :整理番号774:2006/11/24(金) 17:23:53 ID:3NylrWXyO
ホテルw 誰が言ったんだよそれW

169 :整理番号774:2006/11/24(金) 18:47:48 ID:RHBW+B1zO
マジ?
漏れには営業かけてくれなかった(^ω^)かなしす

170 :整理番号774:2006/11/24(金) 21:09:10 ID:UPBN+0n4O
>>162 あのオバンギャ26、7歳だよ

171 :整理番号774:2006/11/24(金) 21:30:05 ID:/DAfd7ajO
>>170サソ
レスマリガ。
漏れより歳上だ。
ちょっと安心。

塚まだ原宿で営業してんの?

172 :整理番号774:2006/11/24(金) 22:31:28 ID:KAHz8/ArO
地元でもピーピーキャーキャーうるさいらしいおw

173 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:35:42 ID:UPBN+0n4O
いまさらだけどオバンギャのことなんかどーでもいい。

174 :整理番号774:2006/11/24(金) 23:47:07 ID:JvHa/mG00
カワユなファンや美人系ファンている??

175 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:08:21 ID:6sDLQEwPO
常連の双子みたいな子たちはかわゆす(^^)

176 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:32:39 ID:/ILhCCse0
漏れも知ってる!かわゆすぎ。
他には??

177 :整理番号774:2006/11/25(土) 01:21:36 ID:HTLYW2Uf0
あまりカワユな不安はいないよね

178 :整理番号774:2006/11/25(土) 01:51:30 ID:/ILhCCse0
そのカワユな双子はオキニなのかなー

179 :整理番号774:2006/11/25(土) 02:33:34 ID:L4Xqo6S/0
漏れ大阪でここの盤見た時お姉の人いたけど綺麗な人だた!
あの人常連なのかなー

180 :整理番号774:2006/11/25(土) 02:39:24 ID:wruE7EF3O
双子ほんとかわゆすw
あと漏れはスタのお姉さんの笑顔と優しさに惚れたwww

181 :整理番号774:2006/11/25(土) 03:49:11 ID:I3Iye62XO
双子ブリッコで嫌。狙い良くない

182 :整理番号774:2006/11/25(土) 10:26:44 ID:HTLYW2Uf0
大阪のオネエって背が低い子かな?だとしたらタツキおきにだとおもう。

183 :整理番号774:2006/11/25(土) 11:18:48 ID:50fcfGotO
それは繋がってる臭いなξ

184 :整理番号774:2006/11/25(土) 11:33:26 ID:6sDLQEwPO
双子は素でカワユだお(^^)

185 :整理番号774:2006/11/25(土) 14:20:40 ID:izRLUHhlO
書きすぎでウザイ
自演ですか?wwwwwww


186 :整理番号774:2006/11/25(土) 15:02:55 ID:BxdHR8oXO
自演くせえなw

187 :整理番号774:2006/11/25(土) 19:15:28 ID:lw32ZFTDO
ここのスタにあ●みっている?

188 :整理番号774:2006/11/25(土) 21:20:02 ID:HV3Mxpny0
じゃあこんどその双子さがしますね^^
漏れの思ってるあの常連だったらバロスwww

189 :整理番号774:2006/11/26(日) 01:14:27 ID:M8V7kF3uO
ここのスタはゆ●って人だぉ

190 :整理番号774:2006/11/26(日) 10:39:22 ID:GDpXtIUkO
●まさん優しくて大好きw

191 :整理番号774:2006/11/26(日) 21:54:26 ID:M8V7kF3uO
ゆ●さん大スチだww
漏れが物販でなかなか決めること出来なくて焦ってたら「ゆっくり決めて大丈夫ですよ」って言いながらこっちの質問に丁寧に答えてくれたおかげで後悔しない買い物が出来たw
その後箱スタから怒られてたみたいけど…あの時は嬉しかったと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいだったよorz

192 :整理番号774:2006/11/27(月) 01:46:59 ID:PnM0e35j0
お気にになるにわどうしたらいい?

193 :整理番号774:2006/11/27(月) 01:54:29 ID:dTl4e7qH0
>>182 背が低かったかまではよく分からないけどメンバーと仲良さげだた!
タツキのオキニなんだー

194 :整理番号774:2006/11/27(月) 09:01:15 ID:HaLEcMwPO
>>192 自分磨いて可愛くなれ

195 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:00:24 ID:PnM0e35j0
>>193タツキニ抱きついてたの見たら凹んだww

196 :整理番号774:2006/11/27(月) 17:25:25 ID:RQUBG3QUO
>>195
それに対してタツキがどう反応したかが見物だな。
抱き締めてた?www

197 :整理番号774:2006/11/27(月) 21:23:56 ID:/ZQ1L2GlO
オキニとか関係無しに抱き締めたら、
軽くだけど抱き締め返されるよ。
漏れの友達の場合手も握られたらしいし

もう少し麺とギャっていう壁を気にしてほしい

198 :整理番号774:2006/11/28(火) 06:44:29 ID:HhYmarcVO
下半身すり付ければやらせてくれるよ

199 :整理番号774:2006/11/28(火) 10:02:31 ID:4TMCSsLiO
>>198 藻前の言い方がワロス(^^)

200 :整理番号774:2006/11/28(火) 11:35:26 ID:BUwSSPj/O
>>198
上半身にしてみるw

漏れが日記ロムってる繋がり多そうなギャがタツキ大好きらしい・・漏れタツキファンだから繋がってないといいなOrz

タツキのタイプわかるひといる?

201 :整理番号774:2006/11/28(火) 14:04:58 ID:A49jZD8xO
>>200
本人に訊けば?
塚そのギャ誰だろ?
漏れがロムってる椰子と同じだったらバロス。

202 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:17:39 ID:DCMUmWJuO
回らない唐揚げ

ここの麺繋りいないの?
いなかったら麺は健全だな

203 :整理番号774:2006/11/28(火) 16:01:37 ID:BUwSSPj/O
>>201
出待ちとかでタイプなんざきけないOrz
漏れ常連でも何でもないし・・・

被ってたらウケるねw


204 :整理番号774:2006/11/28(火) 18:29:55 ID:A49jZD8xO
>>203
そんな時の為のファンメだ!

漏れのロムってるギャは、タツキ好きとは書いてないが内容がタツキと一致するっつーか。
まぁ漏れの推測妄想だwww

205 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:22:12 ID:NVavKDNiO
内容が気になるwww

206 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:02:01 ID:dzX80/QoO
タツキはとにかくほんとにいろんな人と話すのが好きな人間なんだよ
だからあんまりウザがらないであげてw
いやマジで

207 :整理番号774:2006/11/29(水) 03:07:08 ID:hiKvPXQ9O
今テレビさいたまかなんかで花色のPV見て良いって思ったんだけど、評判良くないの?
ベースの音格好良いって思ったのにな。

208 :整理番号774:2006/11/29(水) 04:10:17 ID:6SEWgI1CO
漏れの回りでは評判いいよ
ここでいろいろ言われてるけどライブに来てみたらわかるよ

209 :整理番号774:2006/11/29(水) 04:25:55 ID:uhPn8eoRO
良かったり悪かったりって感じじゃない?好きなシトもいれば安置もいてっていうごくフツーな感じの。
>>207サソ
漏れもあのPVスチだぉ(^ω^)
手に入らないのかな…orz

210 :整理番号774:2006/11/29(水) 06:04:10 ID:lUtlFr3QO
>>209サソ
EGOIZ2にCM用のが少しだけ入ってるよ


211 :整理番号774:2006/11/29(水) 08:37:57 ID:EiNVo2nfO
PV見てみたい!
またテレビ埼玉で放送するのかな?

212 :整理番号774:2006/11/29(水) 10:32:39 ID:MWE6+GG/O
yosukeが愛しくてしかたがない

213 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:20:54 ID:z8bXb3Hy0
yosukeは面食いだお

214 :整理番号774:2006/11/30(木) 18:23:03 ID:4q8nXNXLO
TATSUKIは星が好きだから田舎で羅犬やりたいってさ

215 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:26:20 ID:Ga9SbIzd0
>>202
漏れ繋がってるよw

216 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:55:53 ID:5xBOqiViO
215 誰と繋がってるの?

217 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:17:21 ID:Ga9SbIzd0
>>216
レスアンくらい付けられるように半年ロムれ話はそれから

218 :整理番号774:2006/12/01(金) 23:25:17 ID:5xBOqiViO
217 繋がってるの嘘なんでしょ?誰と繋がってるか言えないの?証拠は?痛いからやめなよ。

219 :整理番号774:2006/12/02(土) 00:07:36 ID:Mnd0rNUpO
>>215

妄想乙wワラ

220 :整理番号774:2006/12/02(土) 01:38:18 ID:2KbDG1asO
>>215は妄想かwww
釣りかとおもた。

そして釣られた>>216も乙www

221 :整理番号774:2006/12/02(土) 19:36:53 ID:Yn4cmju2O
麺が好きな盤とか尊敬してる盤知ってる?

222 :整理番号774:2006/12/03(日) 02:50:03 ID:4zmf1HbvO
JIN君は元hide with spread beaverのKIYOSHIさんに憧れてるみたいですよぉ

223 :整理番号774:2006/12/03(日) 09:52:08 ID:KJ9zsaeXO
>>222
ありがとうございます
多麺わかる人いませんか?

224 :整理番号774:2006/12/03(日) 10:39:57 ID:RJEkFMKfO
タツキの歌い方ってベーゼに似てないか?
尊敬してるかどうかは知らないが。
声はサイコっぽいよね。

225 :整理番号774:2006/12/03(日) 13:04:12 ID:wCus/GNxO
漏れ、タツキくんはなんかbisっぽいなってオモタ。歌声の声質とか。

226 :整理番号774:2006/12/03(日) 14:25:08 ID:wn71Gi0o0
hikariって女関係やばいの??

227 :整理番号774:2006/12/03(日) 14:42:37 ID:wCus/GNxO
226サソ。なんで?何情報?

228 :整理番号774:2006/12/04(月) 11:47:24 ID:QRJ0fs5WO
この盤ってDioとかジゴロとかと同じ事務所?

229 :整理番号774:2006/12/04(月) 11:58:19 ID:NcopYyDsO
そぅ。同じだよ。なんで?

230 :整理番号774:2006/12/04(月) 13:23:37 ID:c9w3IGd/O
>>226
ヤバそうだよねw チャラチャラした話し方とかナンパ営業とかいかにもw
漏れの連れが竹下でベタベタ女に声かけてるとこやら女連れのとこやらも目撃してるしwww

231 :整理番号774:2006/12/04(月) 21:23:51 ID:A//H7Xh5O
>>230
ヒカリはヤバイって噂あるけど、
カノいるんだったら女連れたの目撃されてても問題無いんジャマイカ?

漏れからすればどーでもよい部類の人間だがな、ヒカリwww

232 :整理番号774:2006/12/04(月) 21:45:42 ID:NcopYyDsO
なんでヒカリクンをそんなに叩くの?そんなに悪い人かな…

233 :整理番号774:2006/12/04(月) 22:24:39 ID:94e1CUsX0
ベタベタって・・・所詮営業でしょ。しつこくても所詮ライブに
誘うだけでしょ?ナンパ営業といえどもその後、どっか他の
トコに誘うわけじゃないんだし。

234 :整理番号774:2006/12/05(火) 04:03:17 ID:NagTImJ3O
確かに噂はあるが漏れが思うにヒカリはそこまで馬鹿じゃないと思う。
ナンパにしても遊ぶにしても竹下で?ヒカリが?ハァ?(´Д`)って感じww

>>226のような馬鹿にでもわかるように
ヒント:原宿


235 :整理番号774:2006/12/05(火) 04:09:30 ID:NagTImJ3O
馬鹿は>>230の間違いだた連投スマソ。

236 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:05:57 ID:Bs+mcDKaO
>>235
きっと妄想チャソが多いんだろうね。
ここの不安に。
過剰営業=ナンパとしか考えられない椰子達が。
可哀想に。
本当のナンパを知らないんだね。

237 :整理番号774:2006/12/06(水) 01:04:40 ID:Ui894cnjO
はじめまして☆
auncia好きなんできましたww
前に話しをしていた、静岡のオバンギャって、身長が低くて、黒い髪のロング系で、ぽっちゃりしてる人ですか??

238 :整理番号774:2006/12/07(木) 06:50:34 ID:v5hh5dmiO
過剰営業ってどこから過剰営業?
ちなみに漏れは他盤見に行ってヒカリにアンケ書いてと渡された。
別にその時点ではウザイとか過剰営業とは思わないから書いてヒカリに渡した。
後日ヒカリから本アドでメールきて食事に誘われた。


239 :整理番号774:2006/12/07(木) 07:57:01 ID:TWxAkfJsO
>>215
漏れも繋がってるwだからあながち釣りとか妄想じゃないと思われ…
てかそんなに繋がりたいならやるぞ?w

240 :整理番号774:2006/12/07(木) 12:53:02 ID:9waq88qRO
>>238
藻舞サソ、カワユなんジャマイカ?
そんな事言っちゃ営業されてないヌサが可哀想ジャマイカwww

241 :整理番号774:2006/12/07(木) 14:16:36 ID:R3VKHQRzO
>>238
藻舞サソ、姫系もしくはお姉だよね?そして食事誘われたのは最近じゃなくてちょと前のこと?

242 :整理番号774:2006/12/07(木) 14:28:41 ID:0x17/bZZO
繋がってる人って誰と?

243 :整理番号774:2006/12/07(木) 22:35:22 ID:ryJ1xAew0
>>238 はもう切られたのかヒカリつぶしたいのか^^?御疲れ^^
じゃなきゃ身元ばれするネタなんていえないお。


244 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:20:49 ID:0x17/bZZO
もうヒカリクン潰しや叩きやめなよ。ヒカリクン可哀想だし。ヒカリクンファンも。 ネタなガセもやめましょ

245 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:27:29 ID:itt3RE9aO
うん、なんか意味ないとオモ。。実際漏れの周りだけ鴨だがヒカリタソ不安はかなり多いキガス
狙いも多そうだがw


246 :整理番号774:2006/12/08(金) 09:59:30 ID:KNO0bSyhO
ヒカリは軽欝だよ。
叩かれてるのも理由の一つだろうけど、今までしてきた事でショックを受けている様だね。
基本精神的に弱い人みたいだね。もうそろそろ、潮時か?それでいいのかよ!

247 :整理番号774:2006/12/09(土) 07:56:49 ID:2oBGxc+GO
246は光の何?
何で鬱とか知ってんの?

248 :整理番号774:2006/12/09(土) 21:20:37 ID:w1VBwSi+O
今までしてきたことて何?

249 :整理番号774:2006/12/10(日) 02:03:44 ID:OI4sLYjsO
JINと繋がってる人いないの?

250 :整理番号774:2006/12/10(日) 16:59:31 ID:+AI1CZR5O
>>246 スタか酒飲み女じゃね

251 :整理番号774:2006/12/12(火) 22:34:11 ID:o/ag8QyP0
age

252 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:35:47 ID:N9M6tHlGO
昨日のエリア楽しかった!タツキくんが結構変わっててカッコ良かったよ。新曲もやったし

253 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:26:28 ID:duJeqxZ20
>>250
スタが酒飲み女なの??違うだろw

254 :整理番号774:2006/12/16(土) 02:12:13 ID:LzaW7klsO
TATSUKIイイ!池!(≧▽≦)
漏れはインスト行ったんですけどかなり雰囲気変わりましたよね?
今度羅犬行ってみたいです!どんなステージするシトなんだでつか?(・∀・)

255 :整理番号774:2006/12/16(土) 02:48:32 ID:Pqs1BQQuO
漏れもインスト行きましたよ
TATSUKIさん池ですよね。

Live中のTATSUKIさんはかなり激しい感じですよ


256 :整理番号774:2006/12/16(土) 06:45:27 ID:PeCzwasKO
光生きてるの?そのうち自殺はかりそうでやばいんじゃね?思い詰めすぎだな…

257 :整理番号774:2006/12/16(土) 11:05:06 ID:duJeqxZ20
>>256
一体どうしたの?

258 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:50:41 ID:IzsDQ7CpO
そんな低レベルな釣りにいちいち釣られんなよw

259 :整理番号774:2006/12/17(日) 05:27:45 ID:QC/3XpKUO
光きもい

260 :整理番号774:2006/12/17(日) 05:31:09 ID:uzxHzVkBO
禿バロス

261 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:42:23 ID:ZE6cGE5IO
ヒカリは、キモくないから!!

262 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:39:55 ID:Hv3GILiHO
>>259←小石がきもい件
塚259なんなん?前からさ


263 :整理番号774:2006/12/21(木) 20:46:57 ID:uGMMZnyPO
あげ

264 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:28:50 ID:/I1vv7kVO
スボニチに載るのいつ?

265 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:26:31 ID:+LX0Ew+I0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/indies/indie_auncia/kijilist.html

266 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:43:40 ID:zO/sBEDqO
265サソ 携帯から見れない…

267 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:30:46 ID:ohoEq/y/0
24日誰か繋がれた?


268 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:02:56 ID:aicdkF8AO
本当にアド交換とかあったの?本当なら最悪

269 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:08:51 ID:FiVY7h+IO
営業すごいねw
これなら豚ブスバンギャがいぱーいのりかえてくるおww

270 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:35:51 ID:FiVY7h+IO
かんちがいしてねw

271 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:57:17 ID:ohoEq/y/0
営業すごいのボカルとドラムだけだけど。でも池だしな

272 :整理番号774:2006/12/26(火) 21:13:59 ID:r9L3KVNKO
ボカル池か?

273 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:24:42 ID:aicdkF8AO
タツキとひかりは池だよね? あれ、漏れだけ?

274 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:39:03 ID:ohoEq/y/0
まあ、池だろ。でもギターはギターでクールな反面優しくて漏れは一番ドキっとするな

275 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:04:55 ID:r9L3KVNKO
へぇー。
漏れはボカルの横顔が嫌い。
ヨースケだよ!
何故か羅犬中ヨースケから目が離せなくなる。

276 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:11:41 ID:ohoEq/y/0
ヨースケって営業する??地味に一番謎かも。

277 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:59:09 ID:r9L3KVNKO
謎が多くてミステリアスで好きなのかな?
笑顔カワユだよな。
営業はしないとオモ。

278 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:01:15 ID:tDuEAZMAO
タツキくんの八重歯好き! ヨースケ謎かも。けど話すと可愛いよ

279 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:14:46 ID:id6Q/Uap0
ヨースケあんまし漏れには喋ってくれない・・・みんなには笑顔なイメージなのに。
漏れは余程ビミョーなんだな。

280 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:28:59 ID:QS1xXI0yO
ここの麺痛すぎだお^^

281 :整理番号774:2006/12/27(水) 05:40:20 ID:vEVnf/LwO
ヨースケってすっぴん池じゃね?漏れだけ?

282 :整理番号774:2006/12/27(水) 11:41:09 ID:6jRLCCvLO
>>281
禿同。
池っつーかカワユwww

283 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:52:31 ID:HF6+bMPEO
ヒカリノキモチワルイトコガカワユスw

284 :整理番号774:2006/12/27(水) 13:12:54 ID:tDuEAZMAO
ひかり気持ち悪くないし

285 :整理番号774:2006/12/27(水) 14:50:03 ID:FGxSZD540
豚って何?

286 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:18:36 ID:HF6+bMPEO
豚バンギャのことw
なめくじ

287 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:35:54 ID:GlCqNwfVO
ヒカリってすっぴんは…眉毛ないww

288 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:29:58 ID:id6Q/Uap0
ヒカリは顔がっていうよりも、全体の雰囲気がカコヨス♪
なんか惹きつけられる

289 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:33:37 ID:6jRLCCvLO
>>288
禿同。
塚漏れ同意してばっかだな。

290 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:30:37 ID:5YvA2/HCO
何故かドラマーが妙に目立つ件

291 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:35:29 ID:JhuX6XKBO
バロスw
でもやたら目立つドラマーいる盤、他にもあるじゃん。
Xとかサイコとか。
皆解散したけど。

ドラマーが目立つ盤は解散するというジンクス。

292 :整理番号774:2007/01/01(月) 16:25:19 ID:v9jt2s640
hageましておめでとう!
これからもauncia応援しよー

293 :整理番号774:2007/01/01(月) 19:43:51 ID:hgMSFAzcO
おめでとー!!
auncia今年もよろしく!

294 :整理番号774:2007/01/02(火) 10:35:52 ID:utcPIlsVO
おめでとヽ(*´ω`)ノ
今年もauncia盛り上げてこッ(*´ω`)人(´ω`*)

295 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:11:32 ID:lnJPV6Ch0
この盤って営業盛んな割に繋がれないよね?

296 :整理番号774:2007/01/03(水) 03:37:02 ID:EyQcGaW6O
繋がりたくなぃよねぇ(笑)

297 :整理番号774:2007/01/03(水) 05:12:45 ID:2ueYDGBq0
繋がりたい!

298 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:28:05 ID:CiamtkcvO
繋がりっていないの?ってなんで繋がりたいの?

299 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:59:58 ID:a1FgSEFjO
aunciaってみんな何歳なんですか?

300 :整理番号774:2007/01/03(水) 14:52:35 ID:db6olou1O
(゚Д゚)
アンシアファンは厨しかいないのか・・・

301 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:24:53 ID:0MeEEYBGO
それが繋がれない理由m9(^д^)pgr

302 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:52:03 ID:MgW2UvrbO
JIN23歳

303 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:41:45 ID:ca8qd3ut0
yosuke誕生日だったね

304 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:46:15 ID:rc1etpwy0
何歳?

305 :整理番号774:2007/01/07(日) 09:49:12 ID:SdrXfb6T0
出町でヨースケにプレゼントあげながらずっと話してたシト
いたな・・・オキニ?!

306 :整理番号774:2007/01/07(日) 13:19:17 ID:ClqE+UbpO
21になったはず。
確か1番年下だよね

307 :整理番号774:2007/01/07(日) 14:16:11 ID:eQZ+thHEO
金髪リア厨て常連?

308 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:14:48 ID:1Pb9T+J8O
常連だとオモ

309 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:37:42 ID:UVmHXTdWO
歌下手すぎ

310 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:14:35 ID:tMAS1qYOO
だから営業しまくってるんだおw

311 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:53:38 ID:axmwaHLy0
確かに歌上手くないよな。最近営業にも飽きてきた。

312 :整理番号774:2007/01/12(金) 05:01:07 ID:LHC44ZBEO
同じくw
営業内容嘘だし最悪!!数増やしたいだけなんだなwあの宇宙人とデメキンとちぇりきんw

313 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:51:53 ID:elltGm/7O
営業内容嘘ってなにあったの??

314 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:19:31 ID:BhWCvEjNO
>>312
kwsk

315 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:58:13 ID:LHC44ZBEO
>>314
あ゛?

316 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:33:06 ID:FNk+0GNIO
金髪リア厨ってゆにでしょ^^小石の彼氏って…wwww

317 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:09:44 ID:USGOCrDUO
金髪リアってマイコかマヤとかゆー子じゃないの?常連の双子

318 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:49:24 ID:elltGm/7O
あの双子此処の麺狙ってるみたいだから嫌

319 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:04:24 ID:t8ccoY1jO
双子ちゃんいい子だと思うんだけどな(´`*;)

320 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:47:16 ID:cdBt6RlW0
もろバンギャでパスでちょろちょろ出入りしてる女
スタッフ?



321 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:59:16 ID:ZjgpEPpmO
ここのスタ、バンギャっぽくないよ

322 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:17:59 ID:kfQIrA9f0
スタじゃないのか
塚キャバ嬢を平気で出入りさせてる時点でひくw
某所とか言ってるけど結局PV場所も暴露しちゃったし
ふたあけたらまじださすぎ


323 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:02:17 ID:AVSlTGtpO
キャバ嬢呼んでんだ。
それは繋がりのニオイがプンプンすんな。

324 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:37:19 ID:bWtb/GMQO
あの子スタだよ。私対バンしたスタだけどあの子もちゃんと仕事してたよ。スタは二人。

325 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:57:41 ID:yVkLy9WZO
双子(・∀・)
なんか晒せないか?

326 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:17:00 ID:FRH2GvL2O
どうして 晒してほしいの?
双子に何かされた?

327 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:18:11 ID:FRH2GvL2O
どうして 晒してほしいの?
双子に何かされた?

328 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:57:53 ID:C41/JbBXO
双子ってか最前組はシャシャリ過ぎて痛いよね?地方ファンの方まだいぃよ

329 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:58:57 ID:UFYWQkYS0
双子感じ悪。上から下までガン見された。なんなの?
可愛くないのに自分たちは可愛いっていう態度がキモイ。

330 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:55:20 ID:C41/JbBXO
329サソ 分かる!いかにも自分達可愛いですみたいな。 ブリッコめっ

331 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:32:15 ID:p2fQgw26O
mixiにいるよな?
双子。

332 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:45:19 ID:x6IzxFdwO
双子の片割れ。まいこ
http://pr3.cgiboy.com/S/4821803

333 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:14:09 ID:nuaM7RURO
双子も最前組もなんか嫌。

334 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:39:14 ID:HD4ha5ndO
必死過ぎるあなたらもなんか嫌

335 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:27:40 ID:mhdtRbQEO
っかファン叩きして楽しい?


336 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:58:14 ID:SmFOUaI3O
楽しぃw
もっと晒せ!!!!
あの双子うぜー
かたわれのみれないよ?

337 :整理番号774:2007/01/15(月) 04:01:27 ID:7tCSqlLyO
>330や>336みたいな低脳なギャに憑かれて麺もさぞメーワクだなww
ひがみしか脳ないのかよw

338 :整理番号774:2007/01/15(月) 04:29:24 ID:SmFOUaI3O
本人降臨w

339 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:04:17 ID:CNL51oQ20
ひがみとか言ってるあなたもね。

340 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:14:48 ID:qmqcWwTVO
最低だね。
うざいからって人晒して、だったらてめぇもてめぇの名前晒せやボケ。

ついでにここ、auncia本人たちも見てるよ。

341 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:16:59 ID:nuaM7RURO
麺本人見てるからって何?痛いファンいることちゃん分かれば良いよ。

342 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:28:00 ID:um7Jr2hjO
双子(・∀・)
ちょっとね…

343 :整理番号774:2007/01/15(月) 09:31:29 ID:SmFOUaI3O
本人たちがみてるならなおさらつごうがいいwバーカ

344 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:15:41 ID:nuaM7RURO
タツキ最前のブスウザイ。麺になれなれしい。豚のぬいぐるみいちいち持ってんなよ。そっくり

345 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:18:31 ID:SnxziFWNO
ID:SmFOUaI3O
・・・(゚д゚)
必死すぎだな藻舞w
漏れも双子というか最前組嫌いだがそこまで必死にならなくてもwwwww
つか、『バーカ』とかwww低能すぎないか?
藻舞は何が嫌でこんなに必死に叩いてるんだ?
自分が麺にかまってもらえないからって常連僻んでんの?

346 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:37:40 ID:x6IzxFdwO
TATSUKIド先。酒飲み女
http://pr4.cgiboy.com/S/6456956/

347 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:47:06 ID:nuaM7RURO
キモイ

348 :整理番号774:2007/01/15(月) 11:33:13 ID:SnxziFWNO
晒すな。ちなみに最前ドセンだからw
ド先ってなんだよ

349 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:55:32 ID:SmFOUaI3O
麺にはかまってもらいすぎてうざいほどこまっちゃうw
可愛くねーやつが可愛いとおもってるのが哀れなだけw

350 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:03:11 ID:felNGhbh0
うはw
小石だたのかw したらばでも言われてたドセン酒飲み女て
光カノではまずないわなw

351 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:53:59 ID:x6IzxFdwO
自分でもド先って何だて思った。ドセンを変換間違いしただけだお
晒し好きじゃないけどアイツらウザイから晒しただけ。

352 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:01:28 ID:p2fQgw26O
>>343
ちょwおまwww
>バーカ
これウケた。
漏れ藻舞サソスチwww

353 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:34:47 ID:nuaM7RURO
最前ウザイけど他のファンの子らは大分いぃよね。

354 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:56:36 ID:qmqcWwTVO
麺は、双子気に入ってるからあんたたちが痛いんだよ。

355 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:14:37 ID:nuaM7RURO
なんで気に入ってるって言えるの?自演か?

356 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:58:59 ID:SmFOUaI3O
ここの麺は豚どもにもちゃんと演技頑張って営業するからあるいみ尊敬しちゃうよw

357 :整理番号774:2007/01/15(月) 19:08:52 ID:feEIMW4L0
6IzxFdwOとかさー、プロフ晒したりしてナニが楽しいの?
藻前も大概イタイ香具師だけどな。
双子叩きしてるヤツらって絶対ミクもやってるだろ。
匿名掲示板だと思って言いたい放題やってんじゃねーよ。
今時完全な匿名なんて出来ねーんだぞ。
叩いてる香具師も明日は我が身と思って根性入れて叩けよ。

自分がブサで麺に相手されないからって僻んじゃいけねーよ。
マナーも守れず、麺好きも可愛さ余って憎さ百倍とかならライブくんな。


358 :整理番号774:2007/01/15(月) 19:15:41 ID:o2a9o20u0
■公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止■
 ○本名・HN・LN・あだ名を出すことは禁止です。
 ○個人サイトの晒し・叩きは禁止です。
 ○外部サイトへの直リンは自粛しましょう。

叩いてる奴ら、ローカルルールぐらい脳みそに叩き込んどけよ

359 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:29:59 ID:88NksP37O
マターリいきましょ

360 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:45:54 ID:9kBpby1LO
ヨースケって兄弟いる?

361 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:36:14 ID:n6LmCs56O
姉ちゃんいるって聞いた

362 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:16:17 ID:9kBpby1LO
>>361
そなんだ。まりが

363 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:41:36 ID:n6LmCs56O
ガセだったらゴメソ

364 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:52:07 ID:PrAjXFlpO
ここの盤って女ネタあまりないの?
ぼやきとかありますか?
昨日ライブみて気になったので…

365 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:25:04 ID:n6LmCs56O
女ネタはスルーしようよ

366 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:34:29 ID:lVLiBghgO
まだまだ先の話だけどワンマン楽しみだ(*´ω`*)
でもこのままじゃ少し人数少ないっぽいからあと少し頑張ってほしいね!
でもファーストアルバムの日にちも決定したし3月が待ち遠しいな。

367 :整理番号774:2007/01/18(木) 06:17:18 ID:r+D3XqonO
少しじゃなくて沢山足りないとオモ。
漏れはがんがって行くよ(´ω`)

368 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:08:30 ID:soLOLl1mO
漏れもワンマンいく。楽しみだ(*´∀`*)

369 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:37:08 ID:wMWdt5xLO
>315は何故キレたんだ?w

370 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:26:25 ID:UV8fejzBO
回らね。

371 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:59:53 ID:JzBsyvHG0
何かネタないの?

372 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:03:16 ID:FXLxalo+O
26、28、29のライブ行く人どれくらいいる?

373 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:03:50 ID:XaXAwjl9O
仙台ライヴ行く人ー?ノシ

374 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:10:18 ID:nYtlt87ZO
漏れは28行くぉ(^0^)/29は時間によるorz
塚27のマルルのワンマンにヒカリとヨースケが出るって本当??

375 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:03:34 ID:mSe+0OCmO
マルシアってのでセッションするみたい

376 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:58:38 ID:KiAKqN3X0
最近ヒカリがおばちゃんみたいに見えるのは漏れだけ?!

377 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:04:16 ID:j9eV2QbxO
タツキまぢウザー(゜Д゜)こいつ軽すぎだしwww

378 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:37:07 ID:sca+DR5f0
>>377
彼女一筋じゃなかったの??

379 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:34:05 ID:BT4xH81tO
タツキ彼女いんの?
塚アイシが一筋なわけない。

380 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:39:30 ID:+i13DdfEO
ここのスレの荒らしは低脳だよな。1から見てるが定期的に根拠のない女ネタでループ。馬鹿か。

381 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:00:30 ID:j9eV2QbxO
タツキ女と住んでるっぽいぢゃん(^ω^)

382 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:07:50 ID:iLQv54WnO
仙台ライヴ乙!めちゃめちゃ楽しかったよ。盛り上がってたし

383 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:12:48 ID:dCisGhaZO
タツ女と住んでるの?のわりに軽いイメージだけど

ヒカリってカノいる?


384 :整理番号774:2007/01/27(土) 02:14:30 ID:WrPwrK0X0
うえー

385 :整理番号774:2007/01/27(土) 07:29:09 ID:mZaTE5e4O
タツキ軽いウザイ言ってるのは彼が話し方やノリを張り切りすぎてるだけだろ?
実際に電話かかってきた訳でもないだろうに。
ファンはファン以下でも以上でもないんだよ。

いい加減マナー守れや。

386 :整理番号774:2007/01/27(土) 09:33:16 ID:iLQv54WnO
昨日仙台行ったけどメンバーみんないい人だったよ。見た目判断良くない。 昨日メンバーにライヴ中とか構ってもらってた人いて裏山だった。

387 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:08:55 ID:/sMmOluFO
漏れは実際電話かかってくるw
外でも会うぉ(^ω^)…
ウザーだから,もう会わないだろうけどなww

388 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:24:24 ID:zFU7tmquO
>>387
切られた貢ぎ?w
彼女一筋で音楽真面目なやつだよ。
真実は本人と音楽関係者の限られた者しか知らない。
ただの元繋がりが意気がんな。

389 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:26:02 ID:eAmQ1twCO
>>388
関係者気取り必死すぎて痛い。
スルーしろよ。

390 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:43:19 ID:bz5YCCW00
ここのバンドは売れないね。営業だけで演奏や歌に身が入っていないよね。

391 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:42:34 ID:vi6vBWx10
>390
演奏や歌に身が入っていない、までは言わないけど確かに
低いレベルで満足しちゃってる希ガス。
歌もまだまだだよなー

392 :整理番号774:2007/01/28(日) 12:43:40 ID:CkaxrTBAO
それでも漏れは満足してるからこれからも不安でいる

393 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:59:42 ID:ejPKkafO0
あたしも不安でいるぉw
みんないいひと〜〜だってw

394 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:53:22 ID:OO4HesNL0
4Days hage!

395 :○○○:2007/01/29(月) 15:12:47 ID:Ninj9U8E0
酒飲み女ってかかれてる子の友達だけど…
その子酒飲み女でもないし光カノでもないしスタッフでもないし
スっっっっっゴイいい子だよ(怒怒怒
根拠もなくデタラメ書いてんじゃねーよ!!!


396 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:25:29 ID:B7qaYhLdO
酒飲み女ってし●り?

397 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:28:47 ID:Ji9p6fUH0
>>395 は?お前何がしたいわけ?
その子の話もうとっくに終わってんだろーが。
またその話し出すとか意味ワカンネ。
本当に友達で大切に思ってるんだったら
話に出すんじゃねえよアホが。
それにヒカリカノでもないしスタでも無いが
酒飲んでんのは事実だからww
あと2ちゃんで【(怒怒怒 】は辞めてねw

398 :○○○:2007/01/29(月) 16:52:24 ID:Ninj9U8E0
は?じゃあ最初に書き込んだあんたは何がしたいわけ?

399 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:30:37 ID:Ji9p6fUH0
ちょwww意味ワカンネwwww最初に書き込んだって何?w
漏れが>>346だと思ってんの?残念ながら別人なので(^ω^)w
何がしたいって>>397読めば普通わかるだろうがwwww
漏れは別にその子の事好きでも嫌いでもないけど、
藻舞のしてることがおかしいと思ったからレスしたんですが。

とかマジレスしてる漏れも痛いなw
長々スマソ ノシ

400 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:19:31 ID:dxNAEFYqO
ヒカリもタツキもちゃんとオキニいるから安心しろ。 酒飲み女は麺に嫌われてるから。ウザイってさ

401 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:29:44 ID:Z1isuTko0
ヒカリタツオキニてどんな椰子?

402 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:59:29 ID:dxNAEFYqO
地方にオキニいるってさ。アンシアってバンギャ嫌いなんだよね

403 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:58:36 ID:Z1isuTko0
そなのかw
カノはしらんが地方妻イパーイいそうだけどw

404 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:37:22 ID:Dey69UH5O
ワンマン楽しみだなぁ(*´∀`*)
地方妻総動員www

405 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:55:42 ID:7Gp6kdlEO
地方妻って例えば?

406 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:49:18 ID:vwwV/f2uO
ちょっと先の話だけど、ワンマンなのに普段見かけない人居たら繋がりくさいよね。
落ち着いて見てる美人さんとかいたら怪しい。
地方妻は知らんが。

407 :整理番号774:2007/01/30(火) 08:32:04 ID:gbuESBEIO
繋がりとかが美人とは限らないしw ここの麺なんかが美人と関係あるともおもえんww

408 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:32:23 ID:7Gp6kdlEO
人は外見ぢゃない。中身だよ

409 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:07:40 ID:C66lyLo6O
てかカノや繋がり以外でも関係者だってワンマンなら来るだろ

410 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:14:05 ID:lwkBX8u/0
このバンド、繋がりとかないとオモ。

411 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:40:03 ID:OTLtJFmGO
なんでそう思うの?

412 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:57:30 ID:21Io7Q6UO
営業必死過ぎw
LIVEより営業のが時間長いとかどんだけだよwwww

413 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:08:28 ID:9fUR0bWdO
>>411 ちょwww喪舞サソIDすごいなwwww

414 :整理番号774:2007/02/01(木) 06:11:42 ID:xrU62QLDO
営業されるの楽しいw

415 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:33:54 ID:94FFBZ4IO
>>410
残念ながら繋がりありまくりだよ。


416 :整理番号774:2007/02/01(木) 17:30:51 ID:a85lS/yJO
415 なんでそう思うの?

417 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:04:02 ID:94FFBZ4IO
あたしが繋がってるから。
たいして頑張ってないあたしが繋がれたんだから他の人も繋がってると思う。

418 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:00:30 ID:QdjqzedqO
繋がってるってどゆこと?ww

419 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:00:23 ID:a85lS/yJO
誰と繋がってるの?

420 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:09:25 ID:K8Wr/0dy0
漏れも繋がってる。凄いしつこいし迷惑。
特にタツキ。セフどんだけつくれば気がすむのって感じ^^

421 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:19:06 ID:yVOr3RwKO
420さんはタツキとセフ関係なの?

私も繋がってるんですが、アンシア始まってから繋がりましたか?

422 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:27:01 ID:K8Wr/0dy0
421
アンシアになってからだよ。421さんは?
友達は手あげられたよ。表では平気な顔して人間として疑うよタツキ

423 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:33:50 ID:yVOr3RwKO
422さん
私はアンシア始まる前からです。
友達さんが手あげられたって、何かひどい事されたんですか?

424 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:30:00 ID:9D9u1LQjO
あたしもアンシア始まってからノシ

425 :整理番号774:2007/02/02(金) 04:55:38 ID:yVOr3RwKO
アンシア始まってからのタツキ繋がりさんはどの流れで電話番号交換しました?

私は昼の仕事でだから何となく気になった。

426 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:57:05 ID:tuKesqhA0
>>420
特にタツてことは他の麺もそうなの?
ちょとショックだ
ヒカリは密だのセフだのいてもああやっぱりとか思うけど
よーすけとかはホントにそうだったらやだな漏れ

427 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 11:26:38 ID:E7xem0yb0
JINくん人間腐ってる

428 :整理番号774:2007/02/02(金) 13:22:21 ID:CuEXQ+44O
漏れもアンシア始まってからノシ
たつき本当に金に汚いし普通に盗んだりされたし、更に女に手あげるなんて救いようがないな
最低

429 :整理番号774:2007/02/02(金) 14:31:15 ID:ikVAxgUW0
ここの現状見ればダイスケさんも悲しむね。
http://othersunderground.blog49.fc2.com/

430 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:16:18 ID:/N8puzrcO
JIN繋がりいるー?
1番堅い?

431 :整理番号774:2007/02/03(土) 08:57:09 ID:2mifuaimO
漏れの友達JIN繋がり…
知ったときかなりショックだった

432 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:33:37 ID:McmEcCG0O
タツ、ヒカリ、ジンは普通に繋がりも貢ぎもいるし。
1番堅いのはyosuke

433 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:56:30 ID:mYtSodOV0
yosukeもプチ貢くらいはいるかも

434 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:21:24 ID:Ub+1H6TmO
ヒカリの繋がり1人しかいないみたいだよ。なんか凄い大事にしてるって聞いたことある。

435 :整理番号774:2007/02/03(土) 14:24:16 ID:f3/zeEBWO
それは繋がりじゃなくてカノ

436 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:25:54 ID:wO6kmy2rO
ヒカリカノてどんな椰子?ライヌいる?

437 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:43:54 ID:Ub+1H6TmO
地方にいるらしい

438 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:22:35 ID:w5b/3d3/0
塚 〜らしい 〜から聞いた 〜みたい

全部推測じゃんw
聞いたとか一体誰から聞くんだよって感じだしw
このスレ丸ごと釣りみたいだww

439 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:16:30 ID:qixbg/Bq0
お前ら>>1 嫁。釣とかいい加減にしろ。
というわけで、話題提供。新しい音源のDVD付きってPVなのかな?それともLIVE映像とかなのかね。

440 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:49:14 ID:aI2Vc7ZmO
前にブログでPVの撮影が〜みたいなこと書いてあったからPVなんじゃない?でも花色の時みたいにまたPVフルとかで配信されて落とされたら意味ないし…どうなんだろ?


441 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:15:20 ID:Ub+1H6TmO
PV2曲付いてくるみたいだね。
ライヴ映像とかも見たいな

442 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:50:04 ID:y45BhcaqO
アンシアって豚って意味?

443 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:53:27 ID:cTfrh5yh0
>>442
絆じゃなかったかな?豚は曲の中ですよ。

444 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:46:50 ID:1HV/3aarO
>>443サソ
バンド名は結ぶって意味じゃなかった?確か英語じゃなかったとオモ

445 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:31:05 ID:U5g5Zef5O
「碧と瞳白と君」のオリジナルバージョンが気になります。ライブであまりやらないって聞いたんですけど本当ですか?まだ生で聞いたことない漏れorz

446 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:03:02 ID:/NkLT9uEO
ん?漏れが行くライブでは毎回やってる気がする。

447 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:57:30 ID:GUM0XNhy0
保守

448 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:06:34 ID:YxL934nnO
リア厨ゆにの裏日記パス知ってる人いる?

449 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:46:42 ID:ayMAYXkOO
ファンネタはやめようよ。

450 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:05:55 ID:YxL934nnO
知りたいから…(´・ω・`)

451 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:45:59 ID:xmttePnKO
そうゆうのウザス('A`)
知りたきゃ自分で調べなよ

452 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:48:07 ID:MLjNNUwCO
ワンマン楽しみ! ラヴュも楽しみ

453 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:17:30 ID:rkCGtSamO
>>451調べていたが何万通りとある英数字にキリがないから聞いたんだ(´・ω・`)知らないならいい。

454 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:59:47 ID:2WFFUS87O
ラビュじゃなくてラビウ

455 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:55:53 ID:BtARzPF40
yosukeのブログに載ってる愛用のジッポって
ファンが誕生日にあげたやつ?

456 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:07:44 ID:j0JMG6dEO
>>451がゆにの自演に見えて仕方がない件ww

457 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:25:41 ID:gObUmd06O
456サソ 漏れもオモタw

458 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:47:21 ID:HkcewuUcO
ゆにって色々おかしい気がする
塚あんな中学生いやだw

459 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:45:54 ID:j0JMG6dEO
ゆにってリア厨にしては老けてるよな('A`)wwww

460 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:00:28 ID:gObUmd06O
かわいくないよね

461 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:32:17 ID:BtARzPF40
>>460
可愛いには可愛い。
ってか彼氏って誰?麺?

462 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:12:00 ID:j0JMG6dEO
彼氏は麺ではないとおもο
ぶっちゃけ漏れも裏パス知りたいんだよね(`∀`;)ww

463 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:19:24 ID:RoAPGrYAO
自演乙www
彼氏が麺てわかりすぎるwww

464 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:35:51 ID:YaxBFKyoO
>>463違いますけど(^Д^#)悪いけど漏れゆにじゃないからww自演とか勘違い乙^^

465 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:01:00 ID:YaxBFKyoO
HPが……('A`)

466 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:51:23 ID:md5Q2M1uO
ファソ叩きしてる奴痛々しいお^^

467 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:12:12 ID:5HXt37n6O
この盤って金髪の背高い人いる?
昨日の夜女2人といたよ

468 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:03:45 ID:KqRX8T2zO
なんでこの盤に金髪の人がいるかわからないのにこのスレに書いたの?
その前にそんな報告いらない。麺がプライベートで誰といようがファンには関係の無いことだよ。

469 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:30:26 ID:qE2Fhr4pO
昨日は名古屋でライブだったはず

470 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:53:48 ID:XimkKNYIO
ゆにって誰?
無知でスマソ

471 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:23:33 ID:AO30uNUVO
営業必死でうけたw

ヨースケかたいとかないわw
普通に…ねぇ…Ww

472 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:44:31 ID:39EXUC9z0
>>467
金髪で背の高い麺なんて掃いて捨てるほど入るし
この盤にも3人はいる
誰のこと言ってるの?

473 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:31:17 ID:9EuaivBTO
この盤ってヒカリ以外に刺青入ってる麺いる?

474 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:30:33 ID:3iH4L1Q1O
ヒカリくんだけなんじゃないかな。タトゥ入ってるの。肩と左手首にあるよね。

475 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:00:15 ID:V8K/lCEz0
ヒカリのお気にてダレ?

476 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:07:20 ID:d+8TzAcIO
漏れだぉ(^ω^)ノシ

477 :整理番号774:2007/02/13(火) 17:58:03 ID:3iH4L1Q1O
ヒカリのオキニは地方。

478 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:01:07 ID:EXh/iI5hO
ひかりオキニになりたい…orz

479 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:32:15 ID:TBoRWH3a0
>471
ヨースケどんなんだったの?漏れはカタイと思ってた

480 :整理番号774:2007/02/13(火) 20:09:48 ID:jagFo7lY0
>>477
どこの地方か気になる

481 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:03:07 ID:EphciTZeO
タツキは漏れのだお(*´д`*)

482 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:09:47 ID:WEiO3Dfp0
今日は何時(何番目)に出るかわかりますか?
気になったから見てみようと思うんですが


483 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:22:18 ID:jdbePF+vO
今日はトリってメルマガきたよ。漏れいけないから楽しんできてね

484 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:49:01 ID:WEiO3Dfp0
>>483さん
ありがとうございます

485 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:17:35 ID:X+BCfq/1O
ライヌ参戦したシト、報告キボン。

486 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:47:47 ID:g8wAyZMZO
花色のフリ教えて下さいm(__)m

487 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:58:11 ID:5p8PWl9xO
>>486
花色は大阪だけ振りが違うらしいんだ(汗)
普通の知りたければ都内とか名古屋で最前組に声かけてくれれば教えます

488 :整理番号774:2007/02/18(日) 13:18:22 ID:g8wAyZMZO
ありがとうございます!!

チキンなんで話しかけられないんですよ…

489 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:52:31 ID:G0Yxsm+DO
昨日久し振りに観たけどリアが増えたせいかウザイ人多くて、マナー悪い人が目立った。

せめて他盤演奏中は悪ノリしないで頂きたい。
マナー良い人まで同じ目で見られるから可哀想だよ。

490 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:27:37 ID:A5u4nl920
>>489
たとえば??

491 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:59:43 ID:g8wAyZMZO
489>
すいません

492 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:31:09 ID:g8wAyZMZO
ここの盤厨くさいの多すぎじゃね??

493 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:11:22 ID:+coFPQxs0
昨日アンコでやった曲って音源出てますか?

494 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:41:35 ID:g8wAyZMZO
でてますよ。
リミックス??ですが…

495 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:09:01 ID:cR45mMtqO
>>489です。

>>490さん
小さい人達。
多分ドセン張ってて、始まる前に「私はタツキのお姫様」って言ってた人。
いや、好きな盤の時はそれでもいいんだけどね、他盤で好きでもないのに悪ノリされるとね。

>>491さん
いえいえ。
なんか謝らせてしまってすみません。

496 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:12:55 ID:NdRtD8s5O
495>
悪ノリの意味勘違いしてました!!

他盤の時暴れてたからその事かと…

良かったです(`・ω・´)

497 :整理番号774:2007/02/19(月) 09:28:33 ID:NdRtD8s5O
ファンメ送った事ある人居る??

498 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:30:18 ID:V802ovfG0
>>495
アンカーは「495>」じゃなくて「>>495」って打つんだよ〜。
素直で良い子だね。

499 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:32:15 ID:cR45mMtqO
>>496さん
いや、他盤で暴れるのはありですよ。
しかしその人達は他盤演奏中にファンにぶつかってまで悪ノリしてたので。
うるさかったし。
凄い目立ちましたよ、彼女達。

ま、このネタ続けるのもアレなんで消えますね。

500 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:55:08 ID:Sca4Jwe8O
ヒカリアド変えた?

501 :e:2007/02/19(月) 13:46:31 ID:YzvrTGr30
途中乱入スマソ。

漏れ名●●ギャ知ってるけど、
最前組の1人、ウザス。
しゃしゃっててキモい。
スタのゆ●としょっちゅう出かけてんみたいぉ。
見た事あるが。

502 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:04:26 ID:kRN3x9MM0
>>497 ノシ

503 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:12:39 ID:NdRtD8s5O
502>
一回目は送ってって言われたから送ったんだが、二回目送ったらうざいかな??

馴れ合いっぽくなってたらスマソ

504 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:17:49 ID:AnsgbjzG0
ライブではもう新曲やってる?

505 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:25:44 ID:YiMmKnca0
>>500
携帯アド?

506 :整理番号774:2007/02/19(月) 14:26:06 ID:ebWZ05vRO
椰子のプロフヤバ巣w
覚えられてる位で調子こきwワロス
http://pr3.cgiboy.com/S/4423823/


507 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:01:34 ID:3F8Lf8WpO
アンシアファンって痛いのしかいないね。ライヴの時もうるさいし。最前マナーないね

508 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:16:39 ID:NdRtD8s5O
それは思う…
むしろ自分も近かったり…

509 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:49:08 ID:fyFuVUmQO
私はタツキのお姫さまって言ってたドセンの子のキラって子?

510 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:50:02 ID:fyFuVUmQO
↑『の』が一つ多かったorzスマソ

511 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:13:25 ID:vd7UPLEvO
あれはし●りってやつじゃね?

512 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:27:01 ID:NdRtD8s5O
そやつわかった!!
コスプレ野郎だよね??

513 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:32:52 ID:ebWZ05vRO
麺が皆に構うから調子こきが出るんだぉ。

>>507痛いのばっかだよね。
最前組痛くて羅犬行きたくないw

514 :整理番号774:2007/02/19(月) 19:39:27 ID:fyFuVUmQO
>>511
そうなのかな?タツキのお姫さまとか言いそうな人、その子しか思いつかなかったw

確かに最前組痛いってか、なんか変なオーラ出ててライブ行きたくなくなる('A`)
なんか偉そうだしコワイ

515 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:07:00 ID:3F8Lf8WpO
最前組いかにもオキニですみたいな感じだから嫌。嫌われてるのも知らないで…可哀想。ぎゃぁぎゃぁ煩い

516 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:40:49 ID:NdRtD8s5O
いや、あれは普通に痛いよね…

この前仕切ってたヤシとか昔から…って感じだったもん
まぁいい人もいるけどね

517 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:51:22 ID:3F8Lf8WpO
ファンがマナー悪いとさバンドの印象悪くなるからね。
都内と大阪常連痛いのしかいない。仙台ライヴ時常連さん良い人だったよ。

518 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:59:57 ID:NdRtD8s5O
ここモッシュ下手くそ
ちなみに都内だが
綺麗に飛ぼうよ!!

519 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:09:06 ID:YVCzTUkBO
転換MCの時に「ダンボールなんかにフライヤー貼るんじゃねえよ」みたいな事言った奴いたよね?
「ごめんね」って剥がしてたMCの人すごく大人だなと思った。
あとアンコの時マイク使った奴とか、本当に痛いの多すぎ。

520 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:13:41 ID:zXBcxvwk0
お聞きしたいんですが…
あんまライブとか経験ないんですけど、仕切る人ってやっぱり必要なんですか??

521 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:19:48 ID:NdRtD8s5O
519>
マイク使ってんですか!?
ないわ…
aunciaファン印象相当悪いだろうねorz

始まる前はしゃぎすぎだし

522 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:43:22 ID:3F8Lf8WpO
本当に常連嫌

523 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:59:05 ID:YVCzTUkBO
>>521
うん。
お立ち台にあったマイク掴んで「タツキー」って。
ファンがあんなんじゃ盤ごとハコに嫌われるだろうね。

524 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:10:17 ID:Sca4Jwe8O
>505
携帯

525 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:29:50 ID:ebWZ05vRO
みんな自分は痛くないとか思ってんだろうね。
ないわー^^=з

526 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:21:42 ID:5LCPf9kmO
aunciaファンです。
マイクのこと、私も見たとき驚きました。盛り上がっていたとはいえ、マナー良くないと感じました。同じaunciaファンとして謝ります。すみませんでしたm(_ _)m

メンバーさんたちは悪くありませんので、一緒に応援してもらえたらと思います。


でしゃばってごめんなさい。携帯から長々と失礼しました。

527 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:24:19 ID:3F8Lf8WpO
524サソ ヒカリの携帯アド知ってるの?繋がりさん?

528 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:10:48 ID:A6WSYy8PO
変わった?

529 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:39:31 ID:k4FsDWfpO
>>526さんみたいな人も居るのに悪い方ばっかり目立っちゃうから最悪だよね。

麺もスタも見てるんでしょ?
それとなく注意したらどうなんだろ?

他盤ファンにも嫌われて色んな板で叩かれてるよ。
だからこの前のサイバーも般若終わった瞬間皆帰っちゃったんだよ。
バンド伸ばしたいならファンをどうにかするべきだと思う。

530 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:52:36 ID:qQoj+Cg5O
ワンマン大丈夫なのかね。
3月デショ?

痛い不安ばっかじゃないのは分かるけど、
痛いのが大半だし。


531 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:59:20 ID:k4FsDWfpO
正直今の動員じゃ大赤字でしょ。
なんでワンマンなんて無謀な事するんだろう?
まずはスリーマン、ツーマンでしょ。

532 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:05:20 ID:OPduvKgfO
常連が今のままじゃ新規はつかない

533 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:14:48 ID:ih5EZfX90
>>503
ファンメは何回送っても大丈夫だと思う。
ファンメ送られて嫌な気はしないと思うし^^*

534 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:31:18 ID:kpqwpqG+O
aunciaファンです。

すいません。同じaunciaファンとして恥ずかしいと思いました。
確かにマナー悪くて好き放題やってる人もいるけど。一応ちゃんと注意したりはしてるんです。でもわかってもらえないorz
知ってる人だけに辛いです。それで苦しんでる常連もけっこういるって事もわかって欲しいです。

>>526さん
まったく同じ思いです。
同じファンとして嬉しいです。
これからも一緒に応援していきましょう

長文でかなりでしゃばっちゃってすいません。


535 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:31:18 ID:74oEg283O
常連が自分勝手に動いてマナー悪さに盤の印象悪くしてるの気付かないのかな?アンシアワンマン近いしアルバム出るし頑張って欲しいのに…常連嫌われてるのに…メンバーにもファンにも。

536 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:28:42 ID:k4FsDWfpO
何か前に晒されてたの解る気する。
リアって言われてるけど、小学生じゃないでしょ?
やってる事が小学生低学年レベル。
何でやっていい事と悪い事の区別もつかないんだろ?

ファン同士で注意してくれてたんですね。
一くくりにファン嫌ってた自分恥ずかしいです。
御免なさい。
でもファン同士じゃ絶対言う事聞かないと思うし、ここ麺にお願いしたい。

ここ見てるんだったらあの人達注意してあげて下さい。
自分達の為にも放置しない方がいいと思います。

537 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:19:26 ID:nJenkWNT0
1回ココのライブ見て、けっこう好きな感じだったけど
ファンの人がコワイくてそれ以来行ってなかったんだよね。

でも今ココ見たら全然普通の人とか常識ある人もいるんだー
ちょっと安心したからまた行ってみようかな

538 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:05:08 ID:MbPO0ckQO
叩かれてる最前組って都内だよね??
都内の最前組でマナー悪いやつって5人くらいだよな?

>>537
アンシアファン、マナー悪いやつもいるけどちゃんとしてる子もいるから
ライブ是非来てみてほしいな。皆で楽しみたい!

539 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:47:20 ID:74oEg283O
都内常連がかなりマナー悪い。5人位でいる気がする。
もしワンマンでめマナー悪さ目立ったら…みんなでかなんか考えない?

540 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:56:42 ID:/8wYJfTsO
マナー悪いやつによけいしゃしゃってマナーいいこみんなで潰したらいいお(^ω^)そうゆう豚はきくみみないからw

541 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:18:08 ID:MHEHjPq+0
ここみて反省してる子とかメンバーはいるよ。
私もaunciaファンのひとりですが申し訳ない気持ちでいっぱいです。みんなでマナー改善していけるよ。

542 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:19:57 ID:MbPO0ckQO
常連というより最前(特にセンター)がマナー悪いやつ多い気がする。
確かにワンマンでも目立つようだったら何か考えなきゃいけないよな・・・。
潰しとかはしないで皆で普通に仲良くライブ楽しめるようになりたい(´・ω・`)

543 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:24:33 ID:2XnqSsQqO
もういいんじゃないか?てことで
――終了――


私バレンタイン渡せなかったんだけど…orz
みんな渡せた?

544 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:38:51 ID:RE/6qeu5O
そろそろ終わりなかんじもするが、話し合ったりするために板があるんじゃん??
話し断ち切って終了とかどんだけww

これだから常連は

545 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:44:50 ID:2XnqSsQqO
残念ながら常連じゃないけど(ノ∀`)

話がループだったからシャシャリましたw芝生

空気読まなくてすいませんね(´・ω・`)

546 :整理番号774:2007/02/20(火) 13:57:55 ID:k4FsDWfpO
叩きあい止めよう。

折角いい流れになってて確かに「え」と思ったけど、あの常連はこんなまともな書き込み出来ないから違うよ。
リアならまだこの時間ここ見てないでしょ。

て事で話し合い再開どぞ。


シャシャって御免なさい。

547 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:00:33 ID:k4FsDWfpO
て、別に再開させる程でも無かったね(´・ω・`)

逝ってきます。

548 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:05:24 ID:74oEg283O
けどあの常連をどうにかしないとアンシアは上に行けないし新規もつかないし…みんななんか考えない?

549 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:27:34 ID:MHEHjPq+0
常連どうとかってよりやっぱ一人一人気をつけてマナー改善して
注意しあっていくことが一番じゃないのかな。

550 :整理番号774:2007/02/20(火) 14:35:59 ID:0u/a63cc0
私は、常連の双子の1人ですけど、色々なことで見ている人達を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

具体的に、ここに書いてあること意外で他には何が悪かったのでしょうか。
今後直していきたいとおもいます、本当に申し訳ないです。

私も、この間のマイクを通して何か言っていたことは宜しくないと思っています。
それも、その子たちには注意します。

前にもあったのですが、路上でもお酒をのんだりして騒がないように注意はしましたので、
これからも、そのような騒ぎが起こらないように私がきちんと監視します。

ただ、ここのファンの子達私が言うのもなんですが優しくて良いこも多いです。
なのでファンが怖いから見るのがいやだとは思わないで下さい。

色んな方に迷惑をかけてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。



551 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:02:31 ID:MbPO0ckQO
>>550  釣り?
ここ2ちゃんねるだよ?
本人降臨とか辞めたほうがいいと思うんですが。
これが逆に厨っぽく見えちゃうと思うよ。
つかそうゆう自分が仕切るみたいな感じウザス


552 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:17:05 ID:RE/6qeu5O
2だからってのはないけど、招待明かしみたいなのやめた方がいいとおも

>550

553 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:25:50 ID:2XnqSsQqO
なにこの流れ^^

554 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:28:57 ID:RE/6qeu5O
戻そう

555 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:48:47 ID:2XnqSsQqO
この流れがキモチワルィまたりしたい(´・ω・`)

みんなが思う『良くする』って何?

麺も常連も見てるからそれをみんなでカキコして終りにしないか?

シャシャリマンでスマソ;

556 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:53:50 ID:74oEg283O
ここに書いたら直してくれるかな?だってあの常連だよ。
麺もマナーについてなんとも思ってないのかな?

557 :整理番号774:2007/02/20(火) 16:56:41 ID:0PkyKkZ30
最初からまたりも何もしてないと思うが。
みんながそれぞれカキコする前に一人一人がマナー改善に努めたらいい話では?
麺も常連もここ見てるならいい加減身に沁みたんじゃないの


558 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:15:28 ID:2XnqSsQqO
そうだなー。
マナーなんて常連関係なく常識だからな。

守れてないヤシには2chで叩く暇があったら直接言うよ。



559 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:17:19 ID:2XnqSsQqO
spgeて何ww

頭冷やしてくるw芝生

560 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:27:27 ID:RE/6qeu5O
533>
ありがとうございます!!
ってことで送ってみます(`・ω・´)

561 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:32:04 ID:drRkrk0d0
てか前に書いてあるけどさ、
“ワンマンでもマナー悪い椰子が目立ったら”
何か考えるというか本人に直接言えば良いよ。
皆ここ見てるんだから次からは気を付けてくれるはず。

とか勝手に話まとめてスマソ


562 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:49:14 ID:2XnqSsQqO
マナーが悪かったら勇気をもって注意すれば周りも助けてくれると思う(`・ω・´)

と言うか周りも悪いと思ってるはずだからw


563 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:09:44 ID:RE/6qeu5O
だよね!!
マナーが悪いと思ったら悩まず迷わず注意するでいいんじゃまいか(・∀・)!?

ここら辺で終了にする??


仕切っててスマソ(´・ω・`)

564 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:22:36 ID:2XnqSsQqO
>>563禿同
浜松行く人〜ノシ

565 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:28:02 ID:RE/6qeu5O
543>
手づくりだと捨てられそうだから、昔の御礼も含めて(そっちしか頭になかったけど)市販のチョコあげたよ(`・ω・´)
しかもイレブンで買ってきた明●とかのお菓子だがww

566 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:36:39 ID:bk9020XM0
>>564
一応行く予定してます★

567 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:00:33 ID:vamjMNW5O
>>566サソ漏れは行くおノシ
新曲ってどんな感じですか?誰か聞いたシトいませんか?

568 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:04:51 ID:sXyq/XBOO
aunciaファンだが言わせてもらう
し●りテメェフザケンな!!藻前のせいだぞ!!aunciaファンあがれ!!
藻前がいるから都内のライブもう行かないってピグレットもたくさんいるんだよ!!

569 :整理番号774:2007/02/20(火) 21:13:46 ID:k4FsDWfpO
あの子リアでしょ?
ミクシィにいるよね?

そゆとこも含めて厨だよね。

さっき降臨した双子が釣りじゃなくて本人ならここ見させてほしいな。
誰のせいで今こうなってるか。
誰のせいで好きなバンドが上にいけないか。

そこで引けないなら本当に好きとは言えないね。

つかあんだけ2で晒されて、叩かれて、それでもあんだけしゃしゃれる神経が解らない。

570 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:16:12 ID:hssluhMP0
また流れ戻すとか信じられない。
そういう事は直接言ったらどうですか?

571 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:38:32 ID:RE/6qeu5O
これだから…
うちあがろうかなorz

572 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:39:31 ID:jb4PmRGjO
浜松行く方、楽しんできてください!!


573 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:15:08 ID:07yZEhjuO
私もあがろうか悩んでる。

マナーが悪いとかもあるけど、その前に最近叩きとか晒し激しいし、
ファンが嫌というか羅犬行くのが恐くなってきた。

最前組については前に出てるからもう何も言わないが
叩きとか晒しとか無くなってみんなで仲良くしたいよ

せっかくスキなバンドの羅犬なのにファンが嫌で羅犬に行きたくなくなったりとか
行けなくなったりするなんて嫌だ。実際にそうゆう子いるしさ…

574 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:37:38 ID:g0Ur2Hye0
こんなスレに頼らないと嫌いなギャを潰せない厨なんて気にしない方がいいんじゃない?
ファンが嫌で羅犬行きたくなくなるのは分かるけど
あがるなんて無駄だと思う。
ファンみんなが叩きと晒しに関わってるわけじゃないし純粋に好きなファンもいるよ。
漏れ苦手なピグレットいるけどアンシア好きだからこのまま応援し続けるよ

575 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:39:25 ID:QXq3EOTHO
でもなんだかんだこの盤のファンの人達って他盤に比べたら圧倒的に良い人の方が多い気がする。漏れが今まで通ってきた盤なんて…orz
悪い人は良い人に勝てない。良い人が多いなら尚更大丈夫(・∀・)

576 :整理番号774:2007/02/21(水) 07:50:35 ID:ylUAVZK+O
漏れ浜松行くぉ♪

577 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:13:04 ID:rHBfwHUwO
ずっと気になってたんだけど、何でライヴ本数52本に拘るの?
今月ライヴ少なくて寂しい。

578 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:22:32 ID:AUBcS5jMO
52じゃなくて53だったと思うけど前に営業の時に53本達成したら週一でライヴやってきたって事達成した事になるかららしいよ。
365÷7したら大体53ぐらいだし。

579 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:26:31 ID:rHBfwHUwO
>>578
反応&訂正マリガ。
いや、でも週一以上になるんだからここで帳尻合わせでいきなりライヴ3本とかにしなくても良いと思うんだよね。

580 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:52:12 ID:AUBcS5jMO
ただのファンな漏れに麺の意図は分からないけど確かに少ないよね。。。
気長にワンマン待つしかないのか…orz

581 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:06:05 ID:rHBfwHUwO
>>560
確かに。
解んないよね、御免orz

582 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:07:22 ID:rHBfwHUwO
レスアン間違えたorz
>>580だ。

吊ってくる。

583 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:53:50 ID:QXq3EOTHO
今日食酢見たけどやっぱりワンマン以降は予定が結構入ってる…インスト行きたす(・ω・)

584 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:48:49 ID:idYr6FSdO
バンドが上いけないのはファンのせいじゃない
ファンの教育が甘すぎるバンドが悪い
実力だってないし

585 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:29:57 ID:o5Mz1LS/O
このスレ梅て閉じませんか?

586 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:07:48 ID:AqeQshNMO
なで??

587 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:08:02 ID:hxXgvGkWO
閉じたってまた出来るだろww意味ないことすんなwwwwww

588 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:59:30 ID:AqeQshNMO
なんで閉じるんだ??

589 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:02:23 ID:LxMMC2Z+O
ここのメンバー自体がマナー悪いから、バンドが変わらなきゃファンも変わらない

590 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:03:25 ID:CXpFSzmP0
>>589

麺の何が悪いの?
バンドが変わってもファン一人一人が気をつけなきゃ意味ないと思うけど…

591 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:16:35 ID:Qj/FKazoO
麺からの評判が圧倒的に悪いヒカリ。ギャからの評判が圧倒的に悪いタツ。
問題児はこの二人だとオモ。あくまで漏れが思うにね。

592 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:23:39 ID:VIAvKcyu0
大介さんが関わってるバンドだって聞いたから来てみたんだけど、
バンドもファンも酷い言われ様ですね。
あの人が面倒見てるバンドなら、こんなカッコ悪い事にはならないと思うんだけどな。
きっと大介さんの哲学を教育されてないんだね。
鬼の様だった大介さんも丸くなったという事かな?
Dioってバンドとマルルってバンドも同じ事務所なんですよね?
こちらも覗きに行ってみます。

aunciaファンの皆さん、
メンバーの事、守ってあげて下さいね。
ファンの方同士も助け合ってね。
大介さん、男女容赦ない人だから。
突然来て言いたい事言ってゴメンナサイね。
あまりに懐かしかったものだから。



593 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:28:26 ID:A5njOtXC0
メジャーインディー問わずファンを大事にしない音楽=女=欲求としか考えられない盤なんて山ほどある中でここが本当に悪い盤だったらとっくに終わってると思います。
マナーだって本当に悪い盤だったらライブやイベントなんて誘われないしできないと思います。むしろ終わるどころか…


594 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:09:28 ID:LxMMC2Z+O
事務所の力で誘ってもらってるんですよ

595 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:19:56 ID:A42gQnZ+O
>>592サソ
大介氏ってあのプロデューサーの大介氏ですよね?
確かにあの人って少なくとも礼儀やマナーのことに関しては恐ろしく鬼のように厳しい人だと聞いてます。事務所のプロデューサーに就いてからは尚のことバンドには厳しいでしょう。
だから今でもすごい人望の厚い人だと。
そんな恐ろしい人や上司に対して反することをできるとは到底思えないですね。
>>594サソ
それでも「最低限」のものはこのバンドは持ってるんじゃないでしょうか?最低以下ならいくらなんでも先方側も断るでしょう。
バンドなんて沢山あるんですから。

596 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:39:51 ID:UvIQPiZFO
すげえ自演臭www

597 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:45:30 ID:cb4oSZ7VO
ファン叩きの後は麺叩きか。
このスレって定期的に叩きで回り出すから面白い(^ω^)

598 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:37:15 ID:4/NGoZeqO
こいつ自分タツオキニと勘違い
(´;ω;)っhttp://vl-o-l.jp/gureyaeko/

599 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:49:07 ID:oRqd2KykO
もはやだからどうしたって感じ。

と釣られてみる

600 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:34:32 ID:6MdZhaFMO
糞 ス レ (^ω^)m9

601 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:35:28 ID:2D1eT8VpO
晒しいくない(´・ω・`)

602 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:25:57 ID:jANmZBn4O
流れ崩すのいくない(´・ω・`)

603 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:23:21 ID:T6gfRfGqO
aunciaいくない(^д^)9m

604 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:46:47 ID:fn5z5TEpO
大介って元メディアユースの人?

605 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:29:38 ID:oRqd2KykO
違うよ。Ne'iLのほう

606 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:19:48 ID:T6gfRfGqO
違うよ。
浅倉の方。

607 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:36:22 ID:2D1eT8VpO
ねいるの方だぉ

608 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:09:17 ID:NM10zKgE0
>>598こっちだろwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
http://pr5.cgiboy.com/S/7156980/

609 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:18:14 ID:jANmZBn4O
アゲ厨いくない(´・ω・`)
撲滅撲滅…

610 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:25:57 ID:maFCRxfk0
人のプロフ勝手にのせんのいくないww


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)