2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JPK】J-P-K Project【際班研】

1 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:38:19 ID:g3xr48Sg0
J-P-K Projectを語るスレです

 Dr. 上野浩二(際) 元SPEED STAR SYPAN JOE
 Gt. 八尋義和(班) 元CIRCUIT.V.PANTHER
 Ba. 村井研次郎(研) 元SAMURAI.W.KENJILAW

ルールその@ J-P-Kをマシンガンズスレで語ってはいけない
ルールそのA マシンガンズスレでJ-P-Kを語ってはいけない
ルールそのB 質問前に検索をしなくてはいけない
ルールそのC 釣られても荒らされても気にしてはいけない
ルールそのD ageもsageも強制してはいけない
ルールそのE 公人でない個人を晒したり中傷してはいけない
ルールそのF 980を踏んだ人間は次スレを立て誘導をしなければいけない
ルールそのG J-P-Kのファンでなければいけない

元SEX MACHINEGUNSの3人ですがSEX MACHINEGUNSの話題はこのスレでは避けて下さい
逆にマシンガンズのスレに迷惑をかけないようにして下さい
住み分けをキチンとしましょう

2 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:45:27 ID:g3xr48Sg0
 http://www.j-p-k.net/

上野浩二 http://www1.odn.ne.jp/dr_star/
八尋義和 http://homepage2.nifty.com/mr_sexy/pc.html
村井研次郎 http://home9.highway.ne.jp/KENJIRO/framepage.htm

SEX MACHINEGUNS(147) http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1162606622/



Google http://www.google.co.jp/

3 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:54:33 ID:gbCqN8l70
1、乙!
ルールが面白いなw

4 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:58:26 ID:7bqh2rJP0
ルール1と2、同じ事繰り返すなよバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うっかりネタスレかと思ったじゃないか

5 :整理番号774:2006/11/07(火) 22:58:48 ID:v5B+wNU/0
良く読むと1と2同じだよw


6 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:02:48 ID:LAc+qu6kO
1乙。JPK自体、早く動きださないかな。

7 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:10:38 ID:HAt9CpUK0
1さん乙!
ルールおもしろいなwww
一生懸命立ててくれたのが伝わるZE!w

8 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:34:05 ID:M3Mentev0
1さん乙!
年内にまたライブ有るといいな。

9 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:34:27 ID:2Kuk9Dwl0
いちおつ
なかなかいいルールだ

10 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:41:58 ID:W1MSECn7O
ここでマシンガンズを語ってはいけない は分かるけど
向こうで語るか語らないかはここの人が決めることではないのでは?
多少は話題にでるんじゃない?
まあ住人かぶるからいいけどさ

11 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:51:49 ID:COgrDRxs0
>>1
ルール1と2がダダ被りだ
機種依存文字を使うな
googleのリンクはいらねえ
インディ板に立てろっつったろ
新参スレはsageが基本だアホ

なに勝手なことしてくれてんだよ

12 :整理番号774:2006/11/07(火) 23:55:37 ID:2yHHBbuIO
まぁ、せっかく立ったんだし、マターリ使おうよw

13 :整理番号774:2006/11/08(水) 00:08:43 ID:rrb/n0nuO
本八幡行けなかった者ですが
次の活動に関しては何も触れてなかったんだよね?
年内の際と班は横浜で見納めか?!

14 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:03:53 ID:2IGNn6fY0
>>11
どうぞインディ板に立てて下さい

15 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:14:03 ID:iZHLwbAO0
>>11
藻前さん、そういう言い方はないだろ
だったらダレか立てるの待ってないで自分でサッサと立てればよかったんだよ

16 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:15:14 ID:Wmh6REYJ0
とりあえず機種依存文字はあかんね

17 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:18:32 ID:2IGNn6fY0
>>16
その点はスマソ・・・
自分が無知でした

18 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:22:10 ID:rK56moq50
>ルールそのG J-P-Kのファンでなければいけない

これも何だかなぁ…。
確かに麺への誹謗中傷的レスを付ける荒らしまがいのアンチなんかはお断りだけど
ファンでなければならない必要もないんじゃないの?
ファンだけで楽しみたいなら2ちゃんじゃなくてファンサイト作れば?って感じ。

もう立ってしまったものは仕方ないが、
次スレからはこんな自己中な立て方しないで
きちんと周囲の意見も聞いて立ててくれ。

19 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:40:29 ID:kac16ltsO
カッチリ決められたルールにはモゾモゾしたが、1乙

際と班は活動が少ないように思えるんだが生活できるのだろうか
セッション1回しただけじゃ金にならないし
事務所の仕事してるのか?

20 :整理番号774:2006/11/08(水) 01:55:59 ID:D1b1BndTO
失業保険もらうためハローワークへ…

21 :整理番号774:2006/11/08(水) 02:35:00 ID:kUs6WwoNO
ヴィジュ盤認定なのかorz
まぁ、ID出ない板は好きじゃないけどね。

でも正直>>1のルールはモニョる。

22 :整理番号774:2006/11/08(水) 05:28:12 ID:Td9vmbBVO
sage強制にしなかったのはいいことだ。

23 :整理番号774:2006/11/08(水) 15:02:09 ID:rMoX/20pO
>>17
その点は、って。

正直、このスレ使いたくないし住人になりたくない。
他にスレ立てるとか、そこまで自己中なことはしないし
ある程度の協調性は保てるように努めるけど。
マシンガンズ時代の話は可だよね?

24 :整理番号774:2006/11/08(水) 16:16:45 ID:1OGcVYZ8O
確かに1のスレ立てはどうかと思うが乙

1のルールは1だけ守ればよし
さっさと消化して2から立て直そう

25 :整理番号774:2006/11/08(水) 19:48:06 ID:kU42Rf+H0
私も、そこまでルールをきっちり決めるのもどうかと思うなぁ…
自分も他スレ立て直して欲しい。

26 :整理番号774:2006/11/08(水) 20:52:40 ID:bbPF0tN7O
みんなで意見出しあってスレ立てようかって話し合ってたのに
勝手に立てたのは腹が立つけど、立て直すのはイクナイと思う。
このスレはきっちり使って、パート2を立てる時にちゃんとすればいいかと。

27 :整理番号774:2006/11/08(水) 23:26:07 ID:7P6DHIDVO
哀れな1に乾杯

28 :整理番号774:2006/11/08(水) 23:52:33 ID:Eqk7Svw50
CDどこから出るのか分かってないけど
ま、次はインディ板でw

29 :整理番号774:2006/11/09(木) 00:02:20 ID:hH6ZfR5/0
出せるんだろうか… インディでも怪しいような…
そして次スレはもっと怪しい罠

30 :整理番号774:2006/11/09(木) 01:29:43 ID:e5K38N4dO
JPKの3人はそこそこ名前通るから活動少なくても今はいいけど、
ボカルはバンドだけじゃ無理な気がするな
際班も研についていってるだけにならないようにしないと…

31 :整理番号774:2006/11/09(木) 01:34:14 ID:9mDIepmoO
このスレ消去依頼出そうかと思うんだけど、どうでしょう?
J-P-K見たことない私みたいなのからすると、絶対ファンじゃないとダメ!みたいなルールは
非常に不可解なので。

32 :整理番号774:2006/11/09(木) 01:51:23 ID:evTYYagjO
>>31
禿同。
テンプレの内容をちゃんと固めてから
ここを削除して、インディ板に立て直したら?

33 :整理番号774:2006/11/09(木) 03:04:44 ID:9mDIepmoO
>>32
あの3人がV系枠ではやらないだろうと思うのですがどうなんでしょう?
私はインディ板で賛成

実際ライブ見てないから分からないけど


しかし何故に研はホリデイでブログ始めたんだろ?

34 :整理番号774:2006/11/09(木) 05:54:14 ID:LEFDfwbMO
インディ板で立て直しヨロ
J-P-Kは3人での活動なわけなんだし、研なんかはソロ活動やってるわけだし。
ルールがあるのは構わないけど、ファンじゃなきゃならないっていうのはなぁ、ちょっとな。

研、あんましブログ更新してくれないなw

35 :整理番号774:2006/11/09(木) 08:12:42 ID:9mDIepmoO
多少なりとも新規つけなきゃ麺の今後に差し支えるのに
勝手なこと言ってくれるよな>>1

36 :整理番号774:2006/11/09(木) 12:33:14 ID:kU17p/65O
今はV系だからここでえーじゃん

37 :整理番号774:2006/11/09(木) 12:58:24 ID:e5K38N4dO
研はホリデーの人と仕事するって他のホリデーブログに書いてあったよ
AV監督とかコスプレ声のブログ

38 :整理番号774:2006/11/09(木) 16:47:09 ID:9mDIepmoO
コスプレ声と出来てんじゃねーのw
研のタイプだし

39 :整理番号774:2006/11/10(金) 10:28:32 ID:pWy8FvaVO
18日、研は100%出ないのかな?

40 :整理番号774:2006/11/10(金) 13:59:31 ID:ajlfjDBcO
研は積極的な動きが見えるけど、班や際は動きが見えない分今後の活動について心配になる。

三十路男に心配は要らないだろうけどね。

会報の班がかなり老けたように見えませんか?

41 :整理番号774:2006/11/12(日) 15:44:24 ID:jAdjt+1XO
やっぱ過疎地だねココ

42 :整理番号774:2006/11/12(日) 18:07:56 ID:heSOPEDUO
>>41
JPKでの活動がないからな…
研は個人でも色々決まってるが

43 :整理番号774:2006/11/12(日) 19:00:10 ID:3PrhWV3pO
昨日はセッションだったけど…
このスレ過疎すぎて話題にもならなかった

44 :整理番号774:2006/11/13(月) 13:18:07 ID:lQn7bwzbO
班って免許持ってたっけ?さっき班そっくりな人が車の運転席に乗って信号待ちしていたからビックリした。
班だったらショックだ…

45 :整理番号774:2006/11/13(月) 13:27:52 ID:oiYWjsM8O
>44
今年の目標が免許取得だから持ってるかも
ショックな理由をkwsk

46 :整理番号774:2006/11/13(月) 15:35:59 ID:lQn7bwzbO
>>45
教習所通ってたのか?
助手席に女が乗ってたから…

47 :整理番号774:2006/11/13(月) 15:42:35 ID:fztrcXgp0
早速女ネタだけのスレになりそうですねwwさすがw

48 :整理番号774:2006/11/13(月) 18:48:38 ID:14l+k2pp0
>44は班の奥様か?

49 :整理番号774:2006/11/13(月) 22:01:09 ID:eO9yoIUF0
なんで助手席に女が座ってたらショックなんだw
もう36歳なんだからほっといてやれや

50 :整理番号774:2006/11/14(火) 00:16:05 ID:wBTgJvDjO
そっくりってだけで、えらい盛り上がりようだなw

51 :整理番号774:2006/11/14(火) 01:28:57 ID:Fy0VoG3aO
ライブあってもレポもない過疎スレがまわっておる
スレ分けた途端に過疎ったね

52 :整理番号774:2006/11/14(火) 01:59:58 ID:bS/V6ZsUO
行った人、ちょっとでもいいからレポを!!

53 :整理番号774:2006/11/14(火) 08:47:07 ID:AfBIfE70O
じゃレポ投下
研は全身黒の格好で5弦スケベースと共に登場
MCは「はいどーもー!」ってJPKの時のような新キャラ?
曲は5曲、うち2曲インスト、ベースソロっぽい事は無し
ハードややプログレでした

54 :整理番号774:2006/11/14(火) 11:11:13 ID:lc7NiqsJO
>>50
でも班似ってなかなかいないよwww
髪型とか

55 :整理番号774:2006/11/14(火) 13:45:31 ID:44BBbGknO
>>48 すみません、男です
高級外車だったので班にそんなイメージなくてショックというかビックリしたんです
最近見掛けていないので…

今って茶髪ですか?薄暗かったんでよく見えなかったけど茶髪なら本人かも;

56 :整理番号774:2006/11/14(火) 16:57:59 ID:vMYICuCpO
>55
今は真っ赤

57 :整理番号774:2006/11/14(火) 18:25:20 ID:44BBbGknO
>>56 そうですか なら違うと思います

58 :整理番号774:2006/11/14(火) 20:30:37 ID:qZANtx1l0
↑ キ モ イ

59 :整理番号774:2006/11/14(火) 22:23:53 ID:5YxGRyKO0
乗ってたのが明らかなに中古な軽だったら見ないふりするけどな

60 :整理番号774:2006/11/15(水) 00:33:50 ID:JCdP36uKO
スレチですが、18日の東上線のチケット余ってる方いませんか??
売買の方にも書き込んだんですが、ビジュアルばっかでorz

61 :整理番号774:2006/11/15(水) 07:14:56 ID:RmLlskISO
班って今髪真っ赤なんですか?見たい!

62 :整理番号774:2006/11/15(水) 13:52:14 ID:Xv2rUN28O
ツートンじゃなくて真っ赤なの?

63 :整理番号774:2006/11/15(水) 20:21:45 ID:iWp6jEt00
レポ無視して女ネタww
やっぱここもう馬犬目ポw

64 :整理番号774:2006/11/16(木) 13:14:17 ID:VQKd8CyXO
会報では茶色っぽくないか?

65 :整理番号774:2006/11/16(木) 21:43:02 ID:OezmeryG0
レンガ色?

66 :整理番号774:2006/11/16(木) 22:54:58 ID:8GFpSzqGO
>>57=61=64?
何が言いたいの?

67 :整理番号774:2006/11/17(金) 17:07:59 ID:g/rFgV7J0
明日研次郎出ないかな?
あのメンツに研次郎がいないのって
何か不自然。

68 :整理番号774:2006/11/17(金) 20:27:50 ID:DXBI+M0fO
>>67
出なくても会場には来てそうね

69 :整理番号774:2006/11/18(土) 00:36:32 ID:j4veg4CZO
飛び入りで出ると予想してチケット買った研ファンがここに…
研が出なくても楽しそうだからいいけどね

70 :整理番号774:2006/11/18(土) 21:51:27 ID:MMWx+X5CO
メルマガ届いたけど、なんだろう?
今日行った人レポお願いします。

71 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:35:18 ID:gLbQ8EOHO
とりあえず研は出なかったね

72 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:50:22 ID:MWjufgXzO
セッションしかなかったし
特にレポる事もなかったかな

73 :整理番号774:2006/11/18(土) 23:58:54 ID:oD12qx3h0
もつかれ

74 :整理番号774:2006/11/19(日) 00:36:52 ID:r+I67C7d0
今日の見て際のドラムは
やっぱメタルがあってるなーと思った
ドリームシアターとか凄い生き生きと叩いてたし
際とは別ユニット参加の班も楽しそうだった
2人とも本当に楽しそうで見てるこっちも楽しかった
本八幡のときと違って…orz

こういうソロでイベントとかもっと参加して欲しいな

75 :整理番号774:2006/11/19(日) 08:13:17 ID:71YLl3qEO
楽しんでいたのですね。dクス!

76 :整理番号774:2006/11/19(日) 20:33:03 ID:hWWklw6z0
本八幡の時の30倍くらいはこっちも楽しかった
班はジュンジと目配せして弾いてたり楽しそうでした
小野さんにも「着てるシャツが似てて演奏中気になって」とか言ってたしw
際は演奏中見えなかったので表情は分からなかったけど
音はものすごーく生き生きしてましたよ

77 :整理番号774:2006/11/19(日) 21:42:03 ID:r+I67C7d0
74ですが
ごめんなさい、勘違いしてました
ドリームシアターやってなかったです




78 :整理番号774:2006/11/20(月) 02:56:12 ID:lMG2zCXxO
研がグルグル新ベース?
ホリデーつながりか?

79 :整理番号774:2006/11/20(月) 07:05:18 ID:p6s5o7WKO
kwsk!!

80 :整理番号774:2006/11/20(月) 08:02:57 ID:tv0o8V9SO
それ本気だったら凄すぎる!

81 :整理番号774:2006/11/20(月) 09:27:55 ID:Qwyqiv8TO
研白塗りクルー?www

82 :整理番号774:2006/11/20(月) 10:46:35 ID:kLdlvuhQO
ソースは?

83 :整理番号774:2006/11/20(月) 21:00:56 ID:F0rDsPa0O
グルグルスレに書いてあるね。釣りだよ。

84 :整理番号774:2006/11/20(月) 23:24:10 ID:rJ+IUG9UO
なんつー釣りだw

85 :整理番号774:2006/11/21(火) 01:30:29 ID:OH6NUVi3O
研って元グルグル吉川と犬猿の仲だったのにね

86 :整理番号774:2006/11/21(火) 12:03:41 ID:eNC6JKmNO
オフィからメール来た?
楽しみにしてんだけど、ま、かなー。

87 :整理番号774:2006/11/21(火) 13:18:41 ID:FoaJM/8BO
このままサイト更新されずに22日が来たらワロス。

88 :整理番号774:2006/11/21(火) 13:21:25 ID:FoaJM/8BO
あ!勘違いでした、夕方発表だった。
逝ってくるorz

89 :整理番号774:2006/11/21(火) 16:38:57 ID:iLOlOMBBO
更新マダー?

90 :整理番号774:2006/11/21(火) 16:55:31 ID:BQOhsdGgO
更新

91 :整理番号774:2006/11/21(火) 17:00:15 ID:Gt0pw1mgO
〜J-P-K→C〜ってCがボーカル君なんだろうか?

92 :整理番号774:2006/11/21(火) 17:01:18 ID:sHq1c3V60
ライブっても演奏ないのか・・・

93 :整理番号774:2006/11/21(火) 17:13:44 ID:eNC6JKmNO
期待したわりにたいした内容じゃなかったな…
どっちにしろ漏れは行けないから、ここでレポ待ってるよ。

94 :整理番号774:2006/11/21(火) 19:06:44 ID:iLOlOMBBO
確かに期待してた割にはボミョウ(´・ω・`)

95 :整理番号774:2006/11/21(火) 20:57:16 ID:5li0fAgn0

ただの「お知らせ」って言葉に、妙に期待し過ぎた漏れ達。

96 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:45:18 ID:M/sTALXT0
こんなの事前に知らせる必要あるか?
今日メールで「観覧募集の更新しました」で
詳しくはHPでにすればいいだけなのに
どれだけセンスないんだこの人達…
いいブレイン見つけてけれ

97 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:54:11 ID:ldWkm/jzO
平日に18時…

トークイベで有給…

使えね

98 :整理番号774:2006/11/22(水) 00:43:41 ID:GXPdCVbnO
漏れんとこお知らせメル来てない…
連れが知らせてくれたしどうせ行けないからいいけどね

99 :整理番号774:2006/11/22(水) 01:04:23 ID:98WoEessO
メールなんか来てないよ。
漏れもメール来んのかと思ってたけど…


前回のメールで大げさな書き方するから
みんな期待しちゃったジャマイカ。

100 :整理番号774:2006/11/22(水) 02:23:17 ID:v/00iT8JO
Cがつくバンド名にするのかね
なんか小出しにする割に一々ショボイ…
活動するのフライング気味な気がするし、もう少し固めてからでいいと思う

101 :整理番号774:2006/11/22(水) 09:08:55 ID:Pzlyc7McO
2時間も何喋るんだろうか…

102 :整理番号774:2006/11/22(水) 09:47:27 ID:gQwHNXjSO
演奏はともかくしゃべりのダメな人達なのに…
誰が行くんだよww

先行き不安過ぎorz

103 :整理番号774:2006/11/22(水) 16:33:08 ID:lNtcG+do0
>98
21日の夕方に発表!てメルなら来たけども。
何はなすんだろ

バンド名予想…クリアランスとかか

104 :整理番号774:2006/11/22(水) 18:29:35 ID:cyq+1vX7O
しゃべりはダメでもあの3人の雰囲気はスチだw
私、行くよ

105 :整理番号774:2006/11/23(木) 01:22:05 ID:92mUYqRuO
あの3人だけだと、マシンガンズの時のハイテンションさが嘘のようジャマイカ(´・ω・`)

106 :整理番号774:2006/11/23(木) 01:49:46 ID:3sOcBbB30
無理してるよりいいよ

107 :整理番号774:2006/11/23(木) 14:31:16 ID:92mUYqRuO
やっぱり無理してたんだね…

108 :整理番号774:2006/11/23(木) 18:25:11 ID:CpdArGH50
アホばっかりだし、無理しなきゃウケないもんねww
研は本八幡でもテンション上げて頑張ってたな。

109 :整理番号774:2006/11/24(金) 02:11:57 ID:2gVM0SHaO
研ってまだ作ってるんだ?
班もマシンガンズの時のまま?

110 :整理番号774:2006/11/24(金) 02:27:47 ID:2gVM0SHaO
研ってまだ作ってるんだ?
班もマシンガンズの時のまま?

111 :整理番号774:2006/11/24(金) 17:02:37 ID:2BB2ZrN3O
9:整理番号774 :2006/11/23(木) 19:15:12 ID:opIv9M4/0
研次郎ってのはMASAKIの弟子で、
グルグルとMASAKIが事務所同じで、
その関係でマシンガンズやめた研次郎がグルグルに入るらしい
MASAKIのローディから聴いたよ、はっきり言って嬉しい

112 :整理番号774:2006/11/24(金) 18:44:18 ID:5Xn3eQxmO
マジなの釣りなの・・・

113 :整理番号774:2006/11/24(金) 20:04:49 ID:bwQLjfTfO
釣りであってほしい
研にグルグルはあわない

114 :整理番号774:2006/11/24(金) 22:30:52 ID:2gVM0SHaO
ミュージシャンも失業保険貰えるの?

115 :整理番号774:2006/11/25(土) 17:26:57 ID:mQxdvNbTO
まったく仕事してない訳じゃないからなぁ。


116 :整理番号774:2006/11/25(土) 19:38:37 ID:fZCo5lt/0
>>114
事務所との契約で雇用保険かけていて、申請すれば
もらえるだろうけど…
>>115サンも言っているように
その後仕事しているからもらえないんじゃないかと。

117 :整理番号774:2006/11/26(日) 03:05:02 ID:oKAs2kL3O
あれって仕事って言えるんだ…
自主だと趣味のようなものだと思ってた

118 :整理番号774:2006/11/26(日) 04:52:12 ID:gRGAYqYfO
トークライブの申し込みはどのくらい集まったんだろうな?
少なかったら…w

119 :整理番号774:2006/11/26(日) 06:45:56 ID:fTHYx392O
いくら趣味的にやってるとしても
ギャラ等もらってれば仕事してる事になるよ。


120 :整理番号774:2006/11/26(日) 06:50:08 ID:1LN934WEO
50人位じゃん?

121 :整理番号774:2006/11/26(日) 22:43:20 ID:4tSyQ4UfO
50人は多くね?wwwww

122 :整理番号774:2006/11/26(日) 22:55:50 ID:nZf3tPB80
会場の広さ的には何人くらい集めたいんだろうな
>定員数に関してはお答えできません
ってのは、20人しか申込が来なかった場合に
「最初から定員20名で募集してたんですよ」と言うためだろうしw

123 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:12:41 ID:KkZkQiloO
100人は入るだろw

124 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:27:48 ID:uGY4Uz6YO
半分も入らないのかよwww

125 :整理番号774:2006/11/27(月) 14:09:29 ID:fWF5tN0iO
>123タン
ここはsage強制ではないけれど、sage方をそろそろ覚えよう。知っていて損はないと思うんだ。
それともわざとsageてないのかな?

126 :整理番号774:2006/11/27(月) 20:54:56 ID:fG1b4j7u0
明日葉書来るんだね。楽しみ。

127 :整理番号774:2006/11/28(火) 01:04:10 ID:MQExXt32O
明日発送だから、明日着っていうのは難しいんでない?

128 :整理番号774:2006/11/28(火) 22:27:38 ID:voPk5b8J0
物理的に不可能なので心臓麻痺で処理されます

129 :整理番号774:2006/11/29(水) 10:22:34 ID:reFnR2ng0
もう届いてるみたいね。

130 :整理番号774:2006/11/29(水) 17:46:47 ID:cN5S3dNFO
うちには来てない。
外れたのかな

131 :整理番号774:2006/11/29(水) 18:10:12 ID:reFnR2ng0
自分も友達も今日届いたよ。

132 :整理番号774:2006/11/29(水) 18:48:56 ID:8rpdPNQL0
葉書北。
百人以上は居るんだね。
それとも満員?

133 :整理番号774:2006/11/29(水) 19:55:02 ID:VweQnnT/0
自分は申し込んでないけど
友達が300番台だったらしい

134 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:10:18 ID:N/354Jv7O
結構入るね

>130
うちも来てなかった
明日来るといいね

135 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:13:09 ID:mS+l3yJp0
J-P-K→CのCって何?

136 :整理番号774:2006/11/29(水) 22:31:11 ID:nc6Axdxx0
cherry

137 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:17:16 ID:wkuy1q680
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

138 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:35:37 ID:jloLExXV0
↑FAU FAU FAU FAU FAULTY TOWER

139 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:44:51 ID:yyAsoSorO
自分も今日届いたよ。
整理番号300番代でした。

140 :整理番号774:2006/11/30(木) 12:31:09 ID:W8ySSIXgO
300人もいるの?
まだそんなにファンいたんだ…意外でびっくりした

141 :整理番号774:2006/11/30(木) 12:53:51 ID:U6W7PBN+O
失礼だろw

盲目、顔オタもいるだろうけど、純粋に彼らの音が好きっていうシトもいるだろし、彼らが何やるかっていう好奇心持ってるシトとかもいるだろうね。

地方や仕事で行けないっていうシトもいるだろうから、集めようと思えばもっと集まるとオモ。

142 :整理番号774:2006/11/30(木) 14:42:18 ID:yDHQjcBPO
単にチケ代いらないからじゃないの?

143 :整理番号774:2006/11/30(木) 18:52:25 ID:1ROsZEyE0
言えてる
ライブだったらもっと集まらないんだろうな

144 :整理番号774:2006/11/30(木) 19:29:56 ID:Y99c8yu10
なんでそんなに人気ない事にしたいのw

145 :整理番号774:2006/11/30(木) 19:32:25 ID:LaMoxUGH0
無料なら、普通のライブのが集まりそうじゃまいか?

146 :整理番号774:2006/11/30(木) 21:56:09 ID:bgkZWqkV0
一応申し込んでみよう、っていう人もいそうだね
私がそうなんですがギリギリまで悩んでみよう

147 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:20:16 ID:W8ySSIXgO
ぶっちゃけライブ以外に興味ない

148 :整理番号774:2006/12/01(金) 01:37:20 ID:aXGa1R2QO
マシンガンズ抜けて新しい音楽やってもまったく魅力感じなかったからなぁ…

無料なら見ても良いけどw

149 :整理番号774:2006/12/01(金) 08:57:21 ID:3sAwr7FNO
今届いてなければハズレてるのかな

150 :整理番号774:2006/12/01(金) 11:19:16 ID:eaZdohlM0
>145
学校の予算

151 :整理番号774:2006/12/01(金) 12:12:55 ID:hVXEm+0ZO
今日の郵便物にもハガキなかった…
ハズレ決定?


152 :整理番号774:2006/12/01(金) 12:32:18 ID:whWNfGJEO
>149 151
都内近郊で昨日届いたからこれから届くかもよ

153 :整理番号774:2006/12/02(土) 18:06:28 ID:rn6YQPI20
そりゃ無料ライブなら集まるだろうよw
金払って何回も見たいかって言われると…

今度の成長次第だが

154 :整理番号774:2006/12/02(土) 22:34:11 ID:4HwwgI7SO
おい!トークのみに興味あるのか述べよ!

155 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:00:44 ID:L9XUhD4oO
ない!


職場から近いから申し込みした
有料だったり場所違ったら行かね

156 :整理番号774:2006/12/03(日) 01:06:44 ID:nh0b+bnnO
今後に期待して申し込んでみた
学校サボって行くよw
この3人+ボーカル君で何がしたいのか
メンバーの口から聞きたい…

157 :整理番号774:2006/12/03(日) 09:21:40 ID:nYJqhc4sO
学校行かずにエラソーですね(゚∀゚)

158 :整理番号774:2006/12/05(火) 18:53:57 ID:OpoFTtk+0
急に過疎したね。
明日か

159 :整理番号774:2006/12/05(火) 20:03:43 ID:G4q2SMK6O
みんな不安なんだよ

160 :整理番号774:2006/12/05(火) 21:23:49 ID:n4e/SsOhO
別に不安じゃないよ。何を話すのか楽しみじゃんw
情報無いから、過疎ってるんでしょ。

161 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:17:55 ID:G2/19w4N0
明日って立ち見かな?

162 :整理番号774:2006/12/06(水) 01:26:00 ID:4DVrRYLMO
スタンディングで話聞くのかw
つらいな…

イスがありますように
(@人@)

163 :整理番号774:2006/12/06(水) 03:37:39 ID:CHUnaeP1O
トークだけだろうが有料だろうが彼らを見に行きたいさ。せめて福岡ならね。

@熊本県民

164 :整理番号774:2006/12/06(水) 04:37:29 ID:6EGfHg86O
あまりにもネラーの評判が悪いため
ぼーかるをクビにした事を報告しまつ

165 :整理番号774:2006/12/06(水) 04:56:06 ID:JkmAEhQlO
冗談抜きにボーカルはクビにして欲しい
いやクビだろ

インストでいいよ

166 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:54:36 ID:6+oNbl/hO
vo.を叩かないで

正式加入じゃないんだから

167 :整理番号774:2006/12/06(水) 17:23:29 ID:CAnwW0T6O
確認したよ
立ち見だって

168 :整理番号774:2006/12/06(水) 21:05:13 ID:WPkRJxK7O
バンド名は、『CYCLE』に決定。
12月31日本八幡ルート14にてカウントダウンライブ出演、
三月頃ツアー予定、春頃音源も出したいな〜。(曖昧)
ボーカルはまだ探し中らしい。
8日の24時CYCLEオフィオープン。J-P-Kオフィからとべるようになる。マンナリ製のロゴ、フラッシュがTOPに。麺個人の音も流れる。
今夜、ESPの班と研のページがリニュ。

169 :整理番号774:2006/12/06(水) 21:11:55 ID:00TpmTsx0
乙かれー
ツアーやるんだ地方くるかな
1回見ておきたい

170 :整理番号774:2006/12/06(水) 21:13:09 ID:uIAZI4d+0
研は腹黒い

171 :整理番号774:2006/12/06(水) 21:43:20 ID:FwlJ8LYvO
また萬成かよーw





進行面白かったよ。乙

172 :整理番号774:2006/12/06(水) 21:49:22 ID:uIAZI4d+0
あと、極力安藤弘二さんのことを触れないようにしていたように感じられました。

173 :整理番号774:2006/12/06(水) 22:05:26 ID:0DMUkdOYO
乙&レポありがとー!

しかし三月ツアーとなると被るな…。

174 :整理番号774:2006/12/06(水) 23:33:27 ID:ksmuZHyxO
「違うかぁ〜」の元ネタは、やっさん
やっさんの真似をする萬を、さらに真似たらしい

これだけじゃry
デモ音源2曲のさわりだけ聴けた
あと、最後に握手
どっちも萬発案って形だった
本当だったら萬GJwww

175 :整理番号774:2006/12/07(木) 00:10:33 ID:f0tglDRMO
デモ音源はどんな感じでした?インストですか?

176 :整理番号774:2006/12/07(木) 00:23:13 ID:8fqOV+pg0
なんかマンナリJPKのプロデューサーみたいだなw

177 :整理番号774:2006/12/07(木) 00:49:33 ID:pxo3YMxbO
結局自分達だけじゃ何も出来なくて萬がプロデューサ-か
あの三人も落ちたもんだな


178 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:12:03 ID:kmG9KF0v0
ゲンナリ

179 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:45:39 ID:tVIr7szIO
頼っている(甘え?利用?)だけで、プロデューサーとはまた違うとオモ。

けど、あの3人ではホント何も出来ないって感じだったw
だからこそ、このままじゃいけないとわかり脱退に至ったんじゃない?班もそんな事、言ってたけどな。

萬に頼りすぎもどうかと思うけどね。

180 :整理番号774:2006/12/07(木) 02:28:21 ID:SREp33sDO
脱退発表からの一連の流れを見てると本当計画性がないし
やりたい事も何だかよくわからない
とりあえず苦しい事から逃げたかっただけ?
マシンギャはいらないと言っておきながら頼る気満々みたいだし
萬の助けなしではHPも作れない
本当にゼロからスタートする気 の人たちとは思えないんだが・・・

181 :整理番号774:2006/12/07(木) 05:15:07 ID:f0tglDRMO
班、バンドを作ってく過程を見て欲しい、とのことを言っていたんですか?(某ファンの方のブログより)

脱退の経緯は何とおっしゃっていたかレポして下さる方はいませんか?

182 :整理番号774:2006/12/07(木) 12:34:42 ID:wcOxrQCeO
別にHP作ってもらう位いいんじゃね?
そんなんで頼り過ぎとか言ったら…

183 :整理番号774:2006/12/07(木) 13:00:10 ID:xu2XbtHq0
麺本人がHP作ってるとこなんてあるんか!
そっちのが吃驚。
あるなら見たい。知ってる人いない?

184 :整理番号774:2006/12/07(木) 13:57:34 ID:f0tglDRMO
研は自分で作ってるんじゃ…
際、班もあのレベルで…って感じ
委託してたらもっと良いのが出来るでしょ

185 :整理番号774:2006/12/07(木) 14:00:24 ID:6xq4nfeDO
ペニシリンのHP
王次郎がつくってる

王次郎のHP自分でつくってるよ

186 :整理番号774:2006/12/07(木) 14:32:01 ID:xu2XbtHq0
183だけど、意外に自分で作ってる人もいるんだね。
見に行ってみる!
ありがとう。

187 :整理番号774:2006/12/07(木) 15:40:31 ID:UzEyvU/LO
>>184
班はまだいいよ
際のサイト本当に何もないし

188 :整理番号774:2006/12/07(木) 16:09:08 ID:+hYaiLFx0
演奏以外なにもできないのは分かってたがなww

189 :整理番号774:2006/12/07(木) 17:28:13 ID:bISPHxrG0
萬成さんの「テ〜レッテ〜」て手を罰点みたいにして、班のHPの物まねしてたのワロタ

脱退挨拶、エッレガンズでは素の自分が出せる?と班は言ってた。
他にも言ってたから、これだけだと誤解するかもしれないスマソ。

190 :整理番号774:2006/12/07(木) 18:49:21 ID:3GA+b6Vm0
>>188
なんでそんな事わざわざかくの?
ヒマ○イで散々3人のこと叩いてた人?
J-P-Kファンはみんなスルーしてるんだよ?
しつこいよ。

これからの活動が楽しみだー!

191 :整理番号774:2006/12/07(木) 18:57:16 ID:owcbngaaO
班のテーレッテーはマンナリさんが作ったって言ってたからHPもマンナリ製ではないかな?
班と際はウェブ関係まったくわからないと言ってたからあのHPも本人作成ではないんじゃないか?
委託までいかないで、知り合いに頼んだぐらいじゃないかな。



192 :整理番号774:2006/12/07(木) 19:12:53 ID:owcbngaaO
追記スマソ。
別にHPなんか作れなくてもいいじゃないか。
昨日のトークを聞いてて、本当みんな不器用で…楽器だけが大好きで…職人気質なんだなと思ったよ。
けどそんな彼らが好きだ。
まだまだ彼らの作り出す音が聞きたい。

際が一言では言いきれない色々なことがたくさんあった。つらいことも。楽しいことも。
エレガンズをやって、演奏の楽しさを知ってしまった……
すみません…この辺で勘弁してくださいと消え入りそうな声で言っていた。
言葉を選びながらゆっくりゆっくり話していたことに
際の「考えがうまく言葉にできないという思い」が滲み出てて胸がしめつけられそうになった。

193 :整理番号774:2006/12/07(木) 19:16:57 ID:bISPHxrG0
見てて、際は特にああいう場は苦手そうだなと思った。

194 :整理番号774:2006/12/07(木) 19:30:08 ID:9rHWheUF0
>>190そんなに熱くならんでも…
君もスルーしなさい

195 :整理番号774:2006/12/07(木) 20:09:28 ID:Ojph5al9O
190の方がウザ…


研は班になりたいらしいw


196 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:15:47 ID:0zSWBN1mO
班と際は楽器以外なにも出来ない人だって事くらい
昔っからみんな知ってたはずじゃんね。

バンド名も決まったし、
これからに期待、だ。

197 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:25:35 ID:ir1+xGl00
>>194
スルーします。今までスルーしてたんだけど・・・

極めて行けるものがあって素晴らしいと思う。




198 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:38:31 ID:tVIr7szIO
何一つ楽器が弾けない私からしてみれば、あれだけ弾ける&叩ける彼らはヒーローだ!




by.盲目代表w

199 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:53:27 ID:+hYaiLFx0
つーか「楽器の演奏以外は一切ダメ」は
本人等も餡もファソも昔から使う、褒め言葉でしかない訳だがww
音楽にストイックな際や班が、自分で物凄いサイトつくってたらヤダw

200 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:49:09 ID:4wqunhBW0
つかあのボーカル一体何者なのか説明なしか
そもそも正式なボーカルがいない状態で何でライブやったの?

201 :整理番号774:2006/12/08(金) 00:47:50 ID:uLNL7LU+O
見切り発射した
とにかくライブをやって自分達がどう感じるか確認したかった
ライブやったのは自分達の我が侭

って言ってた
ボーカル決まるまでの過程も全部見て欲しいんじゃね?

202 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:13:01 ID:iH7y5DlqO
CYCLEのサイト見れるようになってるね〜

203 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:32:59 ID:qtrGU2JQO
リンクフリーと書いてあるのにフリーな気がしないw

ボーカル入れ換え性でもいいよ
何年かやって、これだっていうボーカルに出会うかもしれないじゃないか
某バイク乗りバンドみたいに

204 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:53:58 ID:dr6pXLoB0
研だけフルネームなのね

205 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:58:24 ID:Ji2aqVCkO
あのボーカル君はお試しで使い捨てってわけか
かわいそ

206 :整理番号774:2006/12/08(金) 02:34:23 ID:Z6CglqMVO
試作段階どころかまだ試作品としても形になってないものを
よく金取って見せる気になるな
それこそ甘えって奴じゃないのかな

207 :整理番号774:2006/12/08(金) 02:44:49 ID:r4UjKUFE0
>>206そんな事いったら世の中のアマチュアバンドは全員金取れないw
どんなバンドでもライブハウスで金取るのは当たり前かと…

208 :整理番号774:2006/12/08(金) 03:05:04 ID:P2g+OEGKO
このバンド…明らかにヴィジュアル系じゃないですよね。
次はやはりインディーズ板にスレ立てるべきでしょうか?

209 :整理番号774:2006/12/08(金) 12:35:53 ID:+J7BriBA0
あのボーカル君、今となってはすごくかわいそうな人だね。
自分はトークライブにしか行けなかったから実物は見てないけど
3人の技量には見合わないとここで散々叩かれ、
萬には「あのジャニーズ顔のボーカル君はどうしたの?w」と、暗に
「顔くらいしかいい所が無い」的な言い方をされ(自分にはそう思えた)、
班にも「見切り発車」だの「とりあえずのボーカルだった」だのとしか言われず
仮とはいえ2度もj-p-k projectの一員(サポ)としてステージに立ったのに
結局名前すら明かされずアッサリ使い捨てされた上に
本人には本当に才能が無い(んだよな?)なんて…カワイソ-ス(´;ω;`)

210 :整理番号774:2006/12/08(金) 13:09:23 ID:hgmylXwQ0
ボーカルだって正式メンバーじゃないってわかってて歌ってたはずだから
いいんじゃないの?
実際評判悪かったんだし。


211 :整理番号774:2006/12/08(金) 20:19:36 ID:+4C0zuq+0
バンドなんてそんなもんっすわ

212 :整理番号774:2006/12/08(金) 20:48:13 ID:P2g+OEGKO
よりによってさ、何で彼だったんだろう
こうなるの分かってて初めからお試しだったとしても
この結果を想像出来なかったのだろうか…

本当に計算出来ない、計画性の無い人達なんだねぇ

213 :整理番号774:2006/12/08(金) 20:53:05 ID:r4UjKUFE0
急遽通りすがりの人に声掛けたんだよ



「生演奏カラオケいかがですか?」



214 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:13:04 ID:jV5iHAsnO
際、班サイトリニュ

215 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:21:33 ID:jV5iHAsnO
あのボーカル君は顔だけがとりえとされていたが、それにすら全く同意できなかった自分w
彼には済まないがクビになってもらってホッとした

216 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:33:30 ID:uLNL7LU+O
班のサイト怖いよ

217 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:21:58 ID:nFT7F1QPO
プロフィールのジョの顔も怖い…

218 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:35:55 ID:P2g+OEGKO
バーナーに自分の顔w

219 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:44:44 ID:Q1sdmzrm0
バーナーってなんか焼くんかいW

220 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:59:58 ID:gDfzkpkb0
昨日まで研の眼鏡だったのが、オパイビームに変わっとるな

221 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:47:54 ID:AUJNoazY0
このバンドで歌ってあげようという人がいるのかね
3人がやりたいだけで始めたバンドだというのに
おまけにファンも3人のファンばっかりだし叩かれるの目に見えてるし

それなりに実力があるボーカルならもっと条件のいいバンドで歌えるし

222 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:49:46 ID:Oj60eD+FO
>>219 突っ込んでくれてありがとうw
素で打ち間違いますた…

223 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:55:44 ID:vg9zU0gc0
>221
それか無名の物凄いボーカルが、多少は名前知られた面子のこのバンドを足掛かりに…
とか理想的w


なんかでもほんと先見えないね(゚д゚)

224 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:02:14 ID:PUHnjynEO
インストじゃダメなのかな?満足いく活動出来ないと思ってるのかな?

インストで活動して、音源出す時に麺が遊びで歌うとか、ゲストで誰かに一曲歌ってもらうとか。
そういうのが個人的な理想

225 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:35:21 ID:EZ9M3Np2O
班も際もなんであんなダサイHPにするんだろ
特に際のあのイラストは痛すぎ…
これも全部萬の仕業かorz

226 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:36:06 ID:+jCDHN/WO
麺自身「見切り発射」「我儘」って言ってるし
その我儘の為に音楽人生のいくらかを費やしてくれて
且つ諸々の悪条件を我慢してくれるような
都合のいいヤシなんているのか?
ボーカルに取ってこのバンドで歌うことのメリットって大してないしな


227 :整理番号774:2006/12/09(土) 04:26:32 ID:Oj60eD+FO
ファンから公募すればいい>>ボーカルも5期麺も
じゃなきゃ誰も付き合いきれないとオモ


オフィの色使い、あれなんとかならんのかな?
ベージュ×ブルー…ダサ杉
研のサイトは綺麗にまとまってて良い

228 :整理番号774:2006/12/09(土) 14:36:28 ID:mh+lakz60
HP、話を聞く限りでは期待してたのに、ロゴもダサすぎ。
音源とサイトのイメージがあわないよ。
サイトも全部マンナリが作ったんだよね?
ああいう注文だったんだろうか。

229 :sage:2006/12/09(土) 15:15:24 ID:XOTZgEWy0
音源なんか無いじゃん…

230 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:11:41 ID:cZodviI9O
HP作ったのはAMGの中の人っぽいね


231 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:22:42 ID:m684jhuxO
ロゴは研が絵描いて萬に任せたって話だったような


萬ここ見てるんだろ?
オフィも班際サイトも頼むから考え直してくれ

232 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:40:15 ID:A9AVB1lPO
ソース見る限り萬でなくAMGダネ


233 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:44:14 ID:A9AVB1lPO
最初に出てきた人AMGの社長ダネ
研師匠ライヌとかでみかけるよ

234 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:47:27 ID:m684jhuxO
訂正

AMG考え直してくれ
萬すマン

235 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:48:32 ID:ExDBJGcqO
チケの送料500円とって80円のメール便で送ってくる
セコイ会社の社長様ですかww

236 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:41:04 ID:A9AVB1lPO
年末ライヌはボーカルなしでインストかな
ゼップとハシゴするか悩みだでもチケ取れなかったorz
情報遅杉

237 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:44:22 ID:A9AVB1lPO
年末ライヌはボーカルなしのインストかな
ゼップとハシゴするか悩んだがチケ取れなかったorz
情報遅杉

238 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:45:41 ID:A9AVB1lPO
二重スマソ


239 :整理番号774:2006/12/10(日) 00:29:33 ID:9s0kldMlO
年末もうチケなかったの?
14の方だよね?
ハコチケが入場優先みたいだけど、出演盤でもチケ売りしてるよ。

240 :整理番号774:2006/12/10(日) 00:39:45 ID:kPfSXIPE0
あれ?際ソロHPすぐサイクルHPに飛んじゃうんだけど…
ソロはやらないって事なのか?w

241 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:11:11 ID:tY41fL0O0
>240
それ私も思った。
際のHPいらなくなったからだと勝手に決め込んで納得しちゃったけど・・・
いらないのか、な?

242 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:12:18 ID:Q4LE4LMq0
ここで文句ばっかり言ってるから
削除されたんじゃないの?
がっかりだなぁ。

243 :整理番号774:2006/12/10(日) 01:30:03 ID:ep8/aisZO
なかなか迅速な対応ですねw

244 :整理番号774:2006/12/10(日) 04:38:17 ID:eKPzp0klO
CYCLEロゴカコワルイ…無理に凝らなくてもいいと思うが

研HPって作るのは知り合いとかに頼んでるんじゃないかな
上のほうに名前があった気がする
研の注文したイメージが形に出来てるってことだよね

245 :整理番号774:2006/12/10(日) 07:31:02 ID:N7aK6Rtj0
HPとかトークショーとかどうでもいいから真面目に音楽やれよ

246 :整理番号774:2006/12/10(日) 11:58:46 ID:sLYenEx20
トークショー行けて良かった
脱退理由本人から聞けたし
内容はここで書いても伝わらないだろうから書かないけど

247 :整理番号774:2006/12/10(日) 13:07:00 ID:phayjKY3O
当たりさわりない内容だったがなww

248 :整理番号774:2006/12/10(日) 20:56:08 ID:dPyfvhCsO
紙切れ1枚よりはタダだしw直接聞けてよかったよ

249 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:15:13 ID:CZdsyfHT0
Cycleのロゴ、目玉のついたっていうから
てっきりこんなん想像した
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000008098.bmp

250 :整理番号774:2006/12/11(月) 02:13:18 ID:dfDT726j0
年末のLIVE、ソールドアウトと思いきや東京ヒーローズさんとこで予約出来たww


251 :整理番号774:2006/12/11(月) 10:53:16 ID:rur++x3XO
研HPは弟子でsivaってv盤のベースがつくた
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=siva_official

亀三郎のHPも彼がつくた

252 :整理番号774:2006/12/11(月) 13:10:14 ID:2oWQS6wpO
嘘ばっかりで萎える
だんだんファン減ってライヌ出来なくなって元マシンガンズの肩書きだけで萬に頼んでESPの講師でもやらせてもらうんだな

253 :整理番号774:2006/12/11(月) 13:12:29 ID:WCviYwfd0
なんか見てきたように語る人がいるねw

254 :整理番号774:2006/12/11(月) 14:03:59 ID:E6uRB4it0
>>252何が、どこが嘘なのかkwsk!

255 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:56:45 ID:JV9fvUv00
今さらじゃん
本当の事なんて言われてことあるのか?

256 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:38:37 ID:CZdsyfHT0
タース弁当・ケライむんじろう

257 :整理番号774:2006/12/12(火) 00:31:11 ID:mHzD9VFfO
>256
何の意味?

258 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:35:35 ID:ZjrbTKTZO
このスレの住人は文句を言う人ばっかだな〜。まだ始まったばっかなんだし長い目で見てればいいじゃん。

259 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:07:53 ID:/r4CPPwh0
ホントそうだよ!

260 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:22:56 ID:6AXqPeQB0
だってファンじゃない人が書いてるし・・・

261 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:35:48 ID:8HGwsLNa0
ファン=盲目オタ
ではない。
気になるから論議するのでは?

262 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:19:35 ID:A+eeAGzJ0
そりゃ キツいレス付けてる人≠ファン、とは微塵も思ってないけど
明らかにファンじゃない人というか、この3人に大成などしてもらいたくはなく
むしろ失敗してこの世界からサッサと消えて欲しい的な思想の人も混じってるよねココ…

263 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:46:13 ID:1KJTTls70
そーゆー人が、実は一番彼らの事が気になって仕方ないんだよw
煽りが一番恥ずかしいのにね

264 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:14:12 ID:q34l1WUZO
>>262
そういう思想の書き込みは、
普通に魔麻の人間が書いてると思ってますが、何か?w

265 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:35:02 ID:J+p0kqCp0
ファンも麺が歳だから焦ってるんだよきっと

266 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:27:17 ID:NkZgwFDLO
年取るとトイレが近くなるのと一緒かな。

267 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:07:26 ID:MWQDRaYVO
>257
亀だが256は「ベース担当・村井研次郎」じゃねーの?
暗号みたいになってるけど何か意味はあるのか??

268 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:35:42 ID:wNwb12IQO
何でマーサまで辞めたのかな?
給料悪かったのかな?

269 :整理番号774:2006/12/13(水) 16:00:28 ID:a55vKvJv0
本人に聞いたら?

270 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:53:59 ID:NTVVWTMv0
joeっていつからドラム」やってましたっけ?

271 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:37:36 ID:5nv9fWurO
おかんの腹の中にいる時から

272 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:53:25 ID:DA7XC6TU0
おかんカワイソスw

273 :整理番号774:2006/12/14(木) 11:43:25 ID:kCTv4GY0O
腹の中でツーバス踏まれたら痛そうだわ〜

274 :整理番号774:2006/12/14(木) 20:27:22 ID:KU3EFtr70
じゃあうちの子、すごいドラマーになるわきっと。
外から見てもわかるくらい蹴られたもんw

275 :整理番号774:2006/12/14(木) 20:50:00 ID:fJn8ARVpO
反抗的なただのニートなヤンキーかもしれない
際だって一人じゃそんなもんだよ

276 :整理番号774:2006/12/14(木) 21:09:01 ID:DA7XC6TU0
>>275ニートでヤンキーな際ワロス

277 :整理番号774:2006/12/15(金) 09:17:24 ID:t7OIB30DO
女に食わせて貰ってる際モエスwww

278 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:23:03 ID:NIfoCBKsO
それはヤンキーじゃなくてヒモだろw

279 :整理番号774:2006/12/16(土) 15:29:30 ID:V7JhncDXO
研、マメなのにブログ更新しないね

280 :整理番号774:2006/12/16(土) 20:31:05 ID:bZzYpOwG0
>>279
なんかブログ調子悪いみたいだよ

281 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:06:14 ID:FzV6KBlM0
今後メタルはやらないんだろうか。。。


282 :整理番号774:2006/12/17(日) 04:09:22 ID:tkpRgRsKO
研はセッションでやるかもしやないよ

283 :整理番号774:2006/12/17(日) 08:32:48 ID:pPq47kMpO
ジャンルに捉われない彼らのやりたい音楽を作ってくれればいいや。

284 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:38:59 ID:wnVbU8vZ0
でもさ、あの3人は実力があるだけに何をしたいのか分からないような
中途半端なバンドにはなって欲しくないな

285 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:58:15 ID:scuMOo6dO
告知やお披露目から既に中途半端だと思うが…
CYCLE1本で食っていく訳じゃないからなあ

286 :整理番号774:2006/12/18(月) 03:04:05 ID:uSic28jxO
中途半端加減が彼ららしくておもしろいじゃんw
班も出来ていく過程を見せていきたいって言ってたしさ。
ファンの分際で偉そうかもしれないが、子を見守る親のようにヤキモキしてようぜ。そんな気持ちをどうせなら楽しもうよ。

287 :整理番号774:2006/12/19(火) 03:55:39 ID:MuT+K0F2O
で、なぜマシンガンズ脱退したの?

288 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:25:30 ID:fsV0llfcO
そんな気分だったから

289 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:49:12 ID:uJaADL770
ロクfの「すべてを激白!」読んでみれば?


290 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:57:58 ID:ODO0OxNw0
凄い 頑張ってる人たち だとおもう でも ファンの一部が 悪すぎて 残念
裸になる女性 ファン 抱きつく女性ファン どつきあうひと 倒れても 助けない
せっかくの 有望な バンドが 汚されてる ファンの人たち この書き込み不快かもしれないけど
もっと良い バンドになって 育っていくはずなのにとても残念です。

CYCLEは頑張って欲しいな

291 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:06:33 ID:tUJp9LwcO
290のスペースの入れ方が不快だ

292 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:30:48 ID:fH0CqdAM0
またけったいな書き込みだね。スルーするべき?
J-P-Kライブ行きましたけど、ここのバンドのファンに
290の内容のファンいませんでしたよ?

293 :整理番号774:2006/12/19(火) 19:10:12 ID:h4TuRt+50
日本語不自由な人みたいだし
頭も弱いみたいだし
どっか別のバンドと勘違いしてんだろw

294 :整理番号774:2006/12/19(火) 21:15:21 ID:Aa/wmoa50
変な翻訳ソフトかと思ったw

295 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:43:05 ID:EqDW/cS+O
パンサーは髪を切ったの?九州からはなかなか会いに行けないので知ってる方教えてください。

296 :整理番号774:2006/12/20(水) 07:10:45 ID:c93UGa4r0
>>290
ルールその@のからみだろ、ルールその@の頃にはいたな。


297 :整理番号774:2006/12/20(水) 07:56:13 ID:CxbI2SfWO
>>290
わかちがちでしょ。
そのわりに漢字が多いから知らないでやってんのかもしれないけど

298 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:34:14 ID:63fQ2cxo0
過疎スレがあがってると思ったら。
キモ杉ww

299 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:02:54 ID:v0bFtMQa0
わかちがちって何?

300 :整理番号774:2006/12/20(水) 21:13:41 ID:CxbI2SfWO
>>299
漢字だと、分かち書き。

極端な例「スモモモモモモモモノウチ」
これじゃよくわからないよね?だから単語と単語の間にスペースを入れる。
「スモモ モ モモ モ モモ ノ ウチ」

絵本とかでよく使われる。
でも>>290のは違うね。変。スマン勘違いしました。

301 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:00:04 ID:KnT0n58C0
誘導
http://academy4.2ch.net/gengo/

302 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:24:16 ID:c93UGa4r0
もう少し考えて方が良いですね、J-P-Kがいくら良いバンドでもファンが
揚げ足取りとか噛み付きでは
可哀想です、バンドってもっと良い物であって、みんなで作り上げるJ-P-Kだと思います
自分勝手に暴れ放題のファンでは新しい形も駄目になりますし
集客も望めなくなると思います、集客が大事なわけではないですけど
集客が無ければライブも出来なくなります、素敵ファンはもっと大切にしてくれるはずですよね
何名かの皆様 不快な書き込みだったらスルーしてください
偽善者に感じたらごめんなさい。

303 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:34:17 ID:9iIctg/pO
2点。


ハイ次!

304 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:35:59 ID:wXJI21bC0
31日のボーカルは彼なのか?
いきなり12月上旬に決定したライブでボーカル決まりましたって
ことにはなってないだろうし
どうせならビクーリするようなゲストつれてきてくれないかなw


305 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:36:34 ID:74+bOCol0


チョン?

306 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:11:57 ID:nnzWP5O7O
>302
本八幡や横浜イベでなんかあったわけ?
そんな奥歯に物が挟まったようなカキコされてもわかんないよwww こういうことがあったとか言ってくんないとさ。
自分の気が済むまでずっとそんなカキコ続けるのか?訳わかんね。

マジレス、スマソ。

307 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:17:29 ID:blbeb1HT0
ファソの自分はバンドの一員。て思い込む最上級か。
コエー・・・

308 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:12:13 ID:iSx57+dg0
>>296>>302みたいだけど>>290も同一なの?

ライブでなんかあったんかね?班コスがなんかやらかしたとか…
それとも単なる荒らしか?
4期のマシンガンズ板にはこーゆー人いなかったよねえ…


309 :整理番号774:2006/12/21(木) 07:25:33 ID:N5LI+Nq40
CYCLEのサイトに入れなくなったんだが
自分だけだろうか?

310 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:34:31 ID:2DSXyKv7O
>>298 今出てるやつ?

311 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:31:46 ID:tHXWgcqU0
>309
入れるよー
ポップアップ禁止になってるとかじゃまいか?

312 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:19:37 ID:wx1aVg+7O
ELLEGUNSのDVDって一月には発送されないかな

313 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:46:51 ID:9FckH3YfO
10月更新者への更新特典もまだ発送されてないから、無理な話だと思う

314 :整理番号774:2006/12/22(金) 14:47:42 ID:LNyUxeAoO
10月更新だけど特典届いたよw

315 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:45:28 ID:dJwd8gJ20
うちは来ないが・・・

316 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:40:30 ID:ubvSbKh20
インストライブ活動も続けてください

317 :整理番号774:2006/12/24(日) 15:25:15 ID:68TpPv850
CYCLEサイト更新

見づらいHPだこと・・・

318 :整理番号774:2006/12/24(日) 16:05:41 ID:zlL0YCEkO
じゃ〜見なきゃいいだけ

319 :整理番号774:2006/12/24(日) 16:25:42 ID:NqLF6hCzO
確かにPCのは見づらい感はあるよね…。

>318
そんな揚げ足とらなくても…w

320 :整理番号774:2006/12/25(月) 05:15:17 ID:vo32BzAUO
ていうか、夜中にメールマガジン送ってくるなよ!
みんなが起きてるわけじゃないんだから(怒)

321 :整理番号774:2006/12/25(月) 06:31:35 ID:7gXOa1gOO
それがメールの利点やがな

322 :整理番号774:2006/12/25(月) 09:01:59 ID:UyNGDmT6O
>320
やけに早起きだなw

323 :整理番号774:2006/12/25(月) 13:11:10 ID:5+9vbWAT0
PC持ってないヤシで、夜中にメールしてくんなって言うのいるね。
なにかあったと思ってビックリした!とか。

知らんがな。 電源切っとけよ(゚д゚)

324 :整理番号774:2006/12/25(月) 16:17:01 ID:6n4ri27qO
きっとメンバーの活動時間が夜中なんだよ

325 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:43:39 ID:YNgIAQ8I0
ウチはPCあるけどマガジンはいつでも見れるように携帯にしてる
だから夜中の配信にはとまどったよ…

326 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:11:40 ID:4crPWtP30
んな事知るかよ

327 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:36:37 ID:buUmyktaO
わがままな人が多いですね
寝る時間はメール受信音消しとけ

328 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:08:54 ID:aoMpfTvdO
ちょっと非常識だね。。。

329 :sage:2006/12/26(火) 06:32:25 ID:KkiRjuzM0
私も 非常識だと思います、@の後ろで携帯なのかは 判断出来ますよね。
その文字列が入った物だけ省いて残りはPCだとして分けても良いとおもいますし「携帯電話からでもご登録できます」と
書いてあるので考えてくれると嬉しいですね
ただ、注意書きするのも良いと思うのと「携帯電話からでもご登録できます」との言い回しなのでPCがメインに考えているのかもしれないですけど
他は昼間にくるのでやはり考えてくれると嬉しいですね
受信音消してよい人は羨ましいですね、一大事があった時は着信は必要ですよね
でも どっちもどっちかな。

330 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:06:42 ID:r26+GC22O
夜中に働いてるから
昼間、携帯にメールがくると寝てるから不満。て文句いう人も出てくるんじゃね?W

331 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:16:30 ID:4Gfdk47AO
という事で真夜中に送って下さい

332 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:38:34 ID:E7ZFoKk1O
いちいち文句言うことじゃなくね?

333 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:49:56 ID:vZp2NzBgO
なにが非常識???
一回夜中にメールきたくらいでそんなに不満なのかしら?
そもそも無料のメルマガなんだから文句いう方が非常識でしょ。


334 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:05:27 ID:d3uJy8IBO
クリスマスメッセージを早く届けたくてあんな時間になったって考えたら
すごく嬉しくならない?

普通の内容のメルマガだとしても送られて困る時間がある人は
携帯で登録しない方がいいのでは。

335 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:36:27 ID:LVqkLzqsO
>>334
そう考えればいいよね。
クリスマスになった直後にメールきたしな。

336 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:43:12 ID:4d3XAT5MO
何時に送っても全員が満足できるわけないじゃん。
漏れ今起きたしw
メアドが固定なんだから個別指定着信音選択しときなよ。
メルマガって一斉配信だから携帯アドだけ分けたりできなくない?
分けれたとしても、PCアドと時間ずれたらまた文句でるだろw

337 :整理番号774:2006/12/26(火) 12:28:47 ID:G0Aj9nNvO
メルマガ登録者全員の都合に合うようにメルマガなんか送れるわけないじゃんw

なんかみんなナーバスすぎ(´・ω・`)
早く来年のツアー日程を発表してくれないかな…

338 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:28:04 ID:m7AyFxIGO
三人共(特に研)ここ見てんでしょ?くだらない文句なんか気にしないで頑張れ。

339 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:59:51 ID:X7+612vm0
つーかメルマガでこんなに回してどうするんだよw

340 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:45:50 ID:beBfAePR0
昼は忙しいなどの自分の都合で、夜中に電話をして相手を起こすのは非常識
だからメールで送っておいて後で好きな時に読んでもらう。

が世間一般での常識です。 sageと共に覚えましょう。

341 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:15:43 ID:JW2DL7i2O
個々の都合は知らんが普通に夜中を避ければ何の問題もないんじゃない?

342 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:28:33 ID:8VxGi+Jy0
塚なんでメルフォの内容じゃなくて送信時間でこんなに盛り上がってんだよwww
夜中に送るなとか携帯かどうか調べて時間分けろとか、そんな話初めて聞いたよ
嫌なら登録解除しろよ。まだ雑誌とか載れる立場じゃないし、情報きただけでも嬉しいもんじゃないの?

ま、漏れは登録してないんでどんな内容か知らないんだけどw




343 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:51:19 ID:pHg5AXJcO
夜中配信で文句言う盤初めて見たよw

登録人数増えたら今よりタイムラグ広がるから日中送っても夜中に届く事もある
あきらめろ


344 :整理番号774:2006/12/27(水) 09:06:01 ID:ZgnVB4xS0
自分は登録数5000超えのメルマガを出してたことがあるけど
サーバーの不具合がない限りタイムラグなんてほぼ皆無

非常識な世界で生きている人(今回は萬)が出したメルマガなんだから
非常識な時間に届いてもしょうがないんじゃない?

もしこれが、一般的な常識人(例えば事務所系の人)が出してれば
こんなことにはならなかったはず

345 :整理番号774:2006/12/27(水) 11:19:12 ID:kSLe10E/0
ああまた携帯厨がうざい理由が増えた…

346 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:58:11 ID:r+frSc/w0
興味もないのに登録しなけりゃいいのに。
とにかく何にでも文句言いた人達なんだね。

>>336 「メアドが固定なんだから個別指定着信音選択しときなよ。」

個別指定着信音選択で解決! 設定できない人はショップ等で聞くか設定してもらえば。


347 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:31:17 ID:dAJ8AMsD0
>344
なんで萬がこいつらのメルマガ出すって発想なの?
萬ってどこのヒト?
普通に考えて事務所が出すんじゃないの?

自分はむしろ一般的には萬や餡は常識人で、ここの3人の方が
よっぽど社会人として非常識なんじゃないかなぁと思っているんだが

348 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:43:54 ID:XNfxtKMCO
>347
何がどのように非常識なの?

萬や3人を非常識呼ばわりするのは個人の自由だが、人を非常識呼ばわりするほどあなた達は常識人なんですか?
匿名で人を名指しで非常識だと言う方もよっぽど非常識。私ももちろん非常識w

349 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:44:47 ID:Y7qia0TwO
348いい加減ウザイ



31日は新しいボーカル発表になるかな?


350 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:08:47 ID:tqavV5hzO
ならねぇだろ。
イベントで正式発表されたら、たまんねぇよ。そんなことしたら、また文句言うヤシが出てくるぜw

351 :整理番号774:2006/12/28(木) 21:41:13 ID:Y7qia0TwO
2/3 プリズン東京
研出演するみたいね

352 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:15:59 ID:eNg8E1qL0
むしろボーカルいらな

353 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:07:21 ID:XAXR2i+JO
際より常識無い人が居たらヤバスw

354 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:15:02 ID:fCq9RVtlO
>353
まだ常識のある、なし言ってんのかよ。うぜえ

355 :整理番号774:2006/12/29(金) 04:26:10 ID:20F0LZ2aO
>>354おまえじょおしきないな

356 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:49:49 ID:TMoBJLz2O
Sypan JoeってDASEINのときは爽やかなイケメンだったのに
なんであんなにアゴが発達しちゃったんだろう…

357 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:21:29 ID:kBr+7jnyO
DASEINの頃はアゴ出てなかったかのような言い方w

358 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:55:41 ID:E6vNmI0CO
あの頃より全体的に体格が大きくなってるとオモ。

359 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:19:24 ID:fMOCLBir0
中年太りかw

360 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:56:40 ID:uMHe0gjW0
>爽やかなイケメン
なんか和み笑いしてしまった
たしかに際はマシンガンズ麺になるとちょっと薄汚くなるよね。キャラ作りかな
昔は金髪にしてたってゆーし、ホントの際はどっちなんだろうね


361 :整理番号774:2006/12/30(土) 03:40:59 ID:NwQqEozkO
元ヤンに爽やかはないだろう

362 :整理番号774:2006/12/30(土) 07:44:45 ID:HATG1t590
DASEINのときはホストみたいって言われてたのにマシンガンズに戻ると言われてるの聞いたことない。


363 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:50:38 ID:grHmUzLEO
ツアー決まったね

364 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:31:01 ID:U3MZYhi30
広島にびっくり

楽しみ

365 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:41:13 ID:aAzb3QIq0
ソースは?

366 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:49:45 ID:I8af2GomO
長崎とかww


行くけどねw

367 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:50:51 ID:I8af2GomO
>365
メルマガ

368 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:34:27 ID:p51fkpMGO
どこも行けねぇ…
行く人、私の分もJOEバ祝ってきておくれ。

369 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:29:31 ID:RL6XNgNpO
北には来ないのか…by新潟

370 :整理番号774:2006/12/30(土) 21:21:38 ID:Dw2TVE0E0
漏れも新潟。
仕事で遠征も難しいし
いつになったらライブ見れるのかな・・・


371 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:43:13 ID:mkM/UZVc0
メルマガまだ来ない・・・
まだ来ない人他にもいる?

372 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:44:56 ID:mkM/UZVc0
sage忘れた。スマソ

373 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:59:07 ID:eOLR3EAEO
ジョーって元ヤンだったのか…

愁にしろ、なんでヤンキーほどドラム上手いんだろうな
真矢は真面目さんだけど

374 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:44:38 ID:q8oV7fb70
真矢も元ヤンじゃん

375 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:44:41 ID:P9osjRZxO
元ヤンほどって。 なんだそりゃww

376 :整理番号774:2006/12/31(日) 02:01:55 ID:+FmLgCzbO
対盤て石井の盤?

377 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:43:00 ID:KX96KKwgO
>376
そう。対盤相手に興味あるシト少ないのかな?

378 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:23:26 ID:HB7ikK5aO
カリガリファン的に微妙…

379 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:40:55 ID:LjUz4F5mO
今日は23時15分から演奏予定でおけ?

380 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:08:16 ID:9qQ3TcmAO
オケ!

381 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:05:31 ID:eYplEDxxO
あけましておめでとうございます
どなたかレポお願いします

382 :整理番号774:2007/01/01(月) 02:42:13 ID:vmg9/pIOO
オメ
インストで2曲のみだったよ


383 :整理番号774:2007/01/01(月) 03:17:49 ID:eYplEDxxO
2曲のみ?!今後のスケジュールの発表はあったのかな

384 : 【小吉】 【561円】 :2007/01/01(月) 06:43:57 ID:vmg9/pIOO
メルマガのツアー話のみ
ツアーがあるからよければ来て下さい程度
自己紹介も短かったよ

385 :整理番号774:2007/01/01(月) 08:32:49 ID:qlh5il8XO
研blog更新

386 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:08:58 ID:6QUzvsCzO
麺は0時にまたステージに出てきたの?

387 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:33:14 ID:GVEClvcE0
あんな中途半端ならイベント出演なんかOKしなければいいのに
技術だけはあるもののあわてて作ったような単調な曲を2曲
軽く失望した2006年の最後

388 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:38:18 ID:wQN/TBp1O
メンバーメッセージも更新してるね

389 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:32:04 ID:WibhsIWOO
>387
ボーカルが無いから単調に聞こえるんじゃね?
研のチョッパーや班のギターは気持ち良かったけどな。際のドラムはおとなしくなっちゃったな。

390 :整理番号774:2007/01/02(火) 17:04:27 ID:IRifKWZBO
際ツインペダル?

391 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:41:05 ID:2e/GQ0AnO
会場は満員でしたか?

392 :整理番号774:2007/01/02(火) 20:48:56 ID:9DkYj0ShO
満員でした。
Zepp見て来たって話してるマシンガー多かった

>386
出てないと思う


393 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:15:50 ID:A9Muo+9f0
ツアーのチケット取れるか心配。

394 :整理番号774:2007/01/04(木) 06:20:28 ID:QXBrdcLpO
先行ってどこであるの?

395 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:47:45 ID:iYA6zJ4S0
カキコ一日一個

396 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:47:48 ID:3Vp8x9N8O
カキコ一日本当に一個

397 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:38:37 ID:tm3k5/t5O
研セッション情報が更新してる
サイクルHPではサイクルに全てを注ぎ込むって言ってたが、セッションは片手間なのかと誤解わ与える気がする…
言葉も変に砕けてるしがんばりマスク

398 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:43:45 ID:tm3k5/t5O
途中送信orz
がんばりマスクくらいになったらwktkだなと

399 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:47:13 ID:ORq/PW1fO
なんでそう、ヒネクレて捉えるかね…

400 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:12:04 ID:1ZrdZI3XO
397が頑張るのかと思ってワロタ

401 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:12:33 ID:16F1yb+80
サイクルはもう、大きく期待はできないけど
研のセッションはどれもすごい面白い。
しかし所詮はセッション。

402 :整理番号774:2007/01/06(土) 20:17:09 ID:1KE6DgN80
もう期待できないのかよ!早いなw
性質だから仕方ないと思うが、この三人で何かやってくってのが根本的に無理な希ガス
リーダーがいた方が力発揮出来る気がするんだよな


403 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:36:12 ID:5E8gG5DpO
無理って言っちゃうのも、早いってw
今までが今までだったから、仲良くやってって欲しい。

404 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:45:12 ID:kQXNT0Qm0
リーダーがいてだめになったんだしw
リーダーの素質にもよるだろうけどさ

405 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:28:22 ID:hyD3xmDkO
3人がリーダーでいいよ

研が細かく動く
班はたのむな〜ハアト メールを送る
際は笑う

分担出来てる

406 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:44:43 ID:16F1yb+80
音楽の上でのまとめ役の話だよ( ゚Д゚)

今のところは研なのかなぁ

407 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:12:31 ID:rc1etpwy0
age

408 :整理番号774:2007/01/07(日) 16:51:18 ID:s0+ejFtP0
>>405
和んだ。ありがとう。

409 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:37:20 ID:eiAWSPju0
チケ予約した!楽しみー

410 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:58:47 ID:4ybGB8Dg0
予約?3月のツアーのこと??

411 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:28:50 ID:2D5Yi4r1O
>409
ばーか

412 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:41:36 ID:WhyN5BMcO
研のやつじゃない?
先行受付してるし

413 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:43:04 ID:V7RrT4UL0
ヒント:対盤HP

414 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:08:39 ID:obvQTECCO
研はコスプレ声ちゃんのレコーディングに参加
HOLIDAYの企画らしい

415 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:51:11 ID:H5MDXyGFO
保守

416 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:55:58 ID:Z/31jbbT0
水  ♂  龍
呪     雷
美     酒
 

送     病
無 事 終 了
転 生 輪 廻

御 子卍成 仏

食 物 連 鎖
心 配 無 用
苦     受
      符

風     祝
迎     春
忍  ♀  火
       

417 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:48:42 ID:UJgDm57YO
>>411
ばかなのはお前だろ

418 :整理番号774:2007/01/13(土) 08:08:51 ID:dnLazKqeO
ファンレの返事来た人いる?

419 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:37:01 ID:dN/3K7U20
>>418
あなたは、来たの?

420 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:55:51 ID:Ps2Mp0IXO
一日1カキコできなかった…

421 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:39:35 ID:XT45Z73s0
昨日の分もカキコ
話題ないな

422 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:06:52 ID:mGg7ancmO
バンドの動きはないね
際と班はサイクルだけで食っていくのか

423 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:00:34 ID:/x5WuKbBO
バイトして生活

424 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:02:11 ID:iu7IuanW0
班はソロ活動してた時の様子で意外と1番仕事してると思った
思いもよらぬCDに参加してたりTVCM曲作ったり
やばいのは際だけなんじゃ・・・

425 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:26:02 ID:YviPrHyLO
じゃあ漏れ蜜するわw

426 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:23:42 ID:9cheXP5nO
たしか東上線の時、マサキさんが際に
「(リハとは)違う現場で会ってね?」
って言ってたような…

空耳か?願望ゆえの妄想か!?

427 :整理番号774:2007/01/17(水) 15:01:14 ID:oaL8vtj+O
オフィはどこへ?

428 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:02:10 ID:yidjCflb0
普通に見られるが?
>>2のJ-P-Kからは飛べないみたいだが。

429 :整理番号774:2007/01/18(木) 16:37:54 ID:2rUgFFApO
神戸e+プレオーダー今日から受け付け開始

430 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:21:02 ID:8XJc8Xe2O
>>426
アニメタルのLIVEで会ってる

431 :整理番号774:2007/01/19(金) 05:36:57 ID:0iHznsfHO
研ブログ更新

432 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:15:21 ID:8e8hk/Fm0
みなさん、ツアーはどこに行かれますか?

433 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:04:01 ID:s7fMO9KT0
すんずく

434 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:59:52 ID:bIR3BmmQO
長崎、広島

435 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:41:47 ID:ZcE6eBrrO
知り合いは全通
自分は行けたら東京。
対バンの動員判らないけど、ソールドしそう?
予定判らないから当券でと思ってるけど、甘いかな?

436 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:39:47 ID:8kNFWpfBO
東京

>>435
都内で土曜は危ないかも


437 :整理番号774:2007/01/22(月) 20:14:00 ID:s9Gdgc5S0
売り切れるのかな?
一般で取る人頑張って!

438 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:05:59 ID:fkMIBO1T0
売り切れないに1サイクル

439 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:14:35 ID:1sNRJebX0
売れないに3クレア

440 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:09:55 ID:mdnUM9brO
クレアってw懐かしスww

441 :整理番号774:2007/01/23(火) 20:21:37 ID:HwNrhpRfO
回らないなあ
ツアー始まったら書き込みあるか

442 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:44:55 ID:peQXqlMQO
研blog更新。

なんできゅうり・・・

443 :整理番号774:2007/01/25(木) 04:48:44 ID:XWTrv8MJO
緑だからじゃね?w

444 :整理番号774:2007/01/25(木) 05:17:20 ID:K14pPrrVO
今きゅうりは彼女の中^^

445 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:41:39 ID:gDtE0iXZO
相変わらずの変態ぶり

446 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:43:45 ID:GXXcOH1zO
一般でとる人今日だね

がんばれ!

447 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:24:05 ID:0iFHxJ3NO
15時過ぎにローソンで買って100番代前半。

448 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:01:41 ID:fYglpU1/O
>>447
どこの会場ですか?

ABなしでしょうか?

東京で通しだったらさみしいな…

449 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:59:59 ID:0iFHxJ3NO
448≫
新宿ロフト。
A.B無し。
整理番号としか書いてなかった。


450 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:54:52 ID:nt7SEAHU0
不覚にも勃起した

451 :整理番号774:2007/01/28(日) 07:55:41 ID:Y/XLwLIHO
GOATBEDとの対バンって札幌と高崎も?
CYCLEのHP神戸までしか情報なくない?

452 :整理番号774:2007/01/28(日) 10:49:04 ID:UwKf1RfJ0
今回はGOATBEDのツアーのゲスト参加っぽいから
全部一緒にまわるわけじゃないんじゃない?

453 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:09:39 ID:Y/XLwLIHO
そっか、全部いっしょにまわるわけじゃないんだ

454 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:04:59 ID:E3ZZVtReO
神戸完売だったー!!

455 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:25:41 ID:mWLCo8hlO
ゲストなら後から出るのかな?
先に出ると思ってたが…

456 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:18:13 ID:BiDFDf610
CYCLEスレたてないの?こっち落とさないの?

457 :整理番号774:2007/01/29(月) 00:42:22 ID:mPYXZHj/0
前座で3,4曲くらいっしょ

458 :整理番号774:2007/01/29(月) 01:18:04 ID:C2Go+GWF0
今の今までカップリングツアーくらいの扱いと思ってた
自分が通りますよ…orz
そういえばゲストだったな。
せめて30分、ないし6曲くらい聞きたいんだがなぁ。

459 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:08:13 ID:ijdTdsFH0
GOATBEDの先行で取った人ってどれくらいいるんだろ?
一般チケットって、先行と続き番号なのかなー?

460 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:33:50 ID:Pip2m+mtO
>>459
違うとオモ。漏れ一般で2桁だったし

461 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:28:37 ID:OWSWX7Bw0
GOATBEDチケ→ 一般チケ順での入場だよね?
先行なだけで、優先じゃなかったりして


462 :整理番号774:2007/02/02(金) 08:04:35 ID:JMp1pa4s0
わかりにくいからアルファベット付けてくれりゃよかったのにな

463 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:36:22 ID:T4xSj3uqO
先行にはアルファベットついてる?

464 :整理番号774:2007/02/02(金) 15:48:53 ID:JMp1pa4s0
GOATBEDの方に訊いた方が早いかな
自分一般で取ったからわからない

465 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:15:23 ID:j3QtEutMO
ゴート先行が入場先
ハコの入場呼び掛けに反応ヨロ

466 :整理番号774:2007/02/02(金) 22:09:21 ID:rhEduyYy0
ぴあの整理番号、昨日見た時と比べたら、
1日で40枚も広島のチケットが売れてるんだけど

467 :整理番号774:2007/02/04(日) 02:09:03 ID:tcuOrJcp0
>466
間の40枚はローチケ分なんじゃない?

468 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:13:40 ID:cIb2Z9EjO
研セッション更に増えてる

469 :整理番号774:2007/02/04(日) 21:16:17 ID:HXeFDQjx0
研がCYCLEの当面の活動資金を
稼いでるんじゃね?w

470 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:16:14 ID:Ipm9ET6uO
セッションってそんな儲かるか?

471 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:45:27 ID:YkaHO5naO
1人分の給料ならともかく運営資金は無理かと
メンバーの他にスタッフもいる
研だって自分の分だけ稼いでも家族を養っていけないだろ
他の2人もクリニックやESPの特別講師をしてるかもよ

472 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:36:43 ID:FboaP0nnO
発砲事件で捕まったヤクザの名前が
『うえのこうじ』だった。
ちょっとビックリした。

473 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:08:34 ID:Ey7ujv0R0
>>472
漢字も同じだね…

474 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:19:18 ID:XOAtqfUm0
ボーカル決まったか?

このままボーカル加入話はなかったことになったりしてw

475 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:11:37 ID:tffsjRIXO
>>474
是非その方向で

476 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:11:49 ID:TYG/ck9O0
>>474
それ禿しく希望

477 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:56:57 ID:GYkepPb60
インストやりたいならやればいいんだ
聞いてる方がつまらないからとか言い訳されるの迷惑

JPKに戻るのキボウ

478 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:20:12 ID:p9xr/bM8O
>>477
同意。
ファンが楽しいかどうか以前に、
麺が自ら楽しめる事をやって欲しい

479 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:12:42 ID:4x910pzIO
メジャー諦めて自主製作でCD出して生活のためにバイトしてたまにライブやって客は盲目ヲタばかりで・・

それって仕事じゃなくて趣味の域or2



480 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:54:33 ID:7zuShHKeO
しかも全員30過ぎ
音楽で生きていくって大変だなあって見本になってる
サイクルの活動がゆっくりなのはボカルを鍛えてるからだと思っておこう…

481 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:56:28 ID:xxISFdDd0
ボーカルいれたら成功するわけじゃないしな
むしろ・・・

482 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:38:37 ID:rfZxCvHHO
研が班と際を無理矢理マシンガンズから引っ張りだしたくさく感じてきた。



483 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:35:54 ID:RLQwjqrX0
>>482
自分の日記にでも書いとけ。


ま、仮に研が2人に「辞めようぜ」と誘ったとしても
最終的に辞める決断を下したのはその2人な訳で
無理矢理ではない。

484 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:33:05 ID:AjZAR/s/O
研はそういうことするやつじゃないよ
マメだからリーダーっぽくなってるけど
率先して引っ張ってくタイプじゃない

485 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:38:49 ID:iRxof0ymO
>482
魔麻関係者のカキコは分かりやすいなw


ガキじゃあるまいし、
辞めるか辞めないかくらい自分で決めるだろ。

486 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:52:37 ID:JzDYucR+0
やめたがってたんかどうかなんて知ってる人はとっくに知ってるだろうし
今更どういう方向に話をすすめたいのかしらんがどうでもいいよ
つか研がリーダーぽいと思ったことないんだがW

487 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:25:17 ID:CDne7kxkO
研はリーダー格ではないけどやたらと入れ知恵するタイプだからなW

488 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:42:27 ID:TdqpSjDw0
班が一番辞めたかったんだよ^^

489 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:13:20 ID:tU8uxK6PO
ボ-カルが下手なら売れない時の言い訳に使いそうだな

490 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:53:11 ID:aWONErW00
それだw

そしてだんだん消える・・・ ( ゚Д:;.:...

491 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:34:06 ID:+ylg/GLiO
もう消えてる

492 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:10:09 ID:ZUOIM2YuO
際の脱退理由、ほんとのところを教えてもらえませんか?
やっとの思いで戻ったマシンガンズなのになぜ?

493 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:53:50 ID:QkHwg8HUO
ヒント

つ【飽き性】

494 :整理番号774:2007/02/12(月) 06:01:46 ID:it0z8FI50
>>493 エ〜(・д・)ジドー
中国語は続いてるみたいじゃんw

495 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:29:05 ID:PPXGe8ci0
嫌になったから

496 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:20:27 ID:pvsFr4nS0
やっとの思いワロス

497 :整理番号774:2007/02/12(月) 18:10:17 ID:vcFR8/B3O
気が変わったから

498 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:33:25 ID:SkGvmbb6O
子供かよ。ま、三人で仲良く〜て時点で糞だけどな。

499 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:01:20 ID:REyCvvS20
リーダーさえいなけりゃマシンガンズ続けられたのにねW

500 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:29:26 ID:WZCtrtj80
あの3人が餡なしでマシンガンズをやっていけるとでも?
自分は餡オタじゃないし餡はあきれるほど自己中だとも思うけど
マシンガンズは餡あってのものだと思うよ

501 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:07:21 ID:bNx52gqbO
いよいよ糞スレですな

502 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:58:16 ID:iPVvuB6X0
マジレスすんなよw

503 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:36:53 ID:o8N6jeeOO
確かに餡は自己中だが、
それでも三人によくしてくれてたはずだ。

恩を仇で返すような事を今している。

504 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:24:05 ID:5CA5KB48O
>503
何で恩を仇で返しているとわかるんだ?
最終的には餡と脱退麺で決めた事なんだろ。脱退を発表して何ヵ月経ったと思ってんだよ。今頃、ネラーがウダウダ言うな。

505 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:38:33 ID:hxj1okbVO
>>503
何様だよw

他の3人は餡に何も
してやってなかったのか?

お前の言い分だと、辞めた過去麺みんな
恩を仇でかえしてることになるな。


あ、事務所関係者ですか?ww

506 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:23:44 ID:zUKismbhO
結局のところ際は何がやりたかったんだろ
ダ-はリハビリだったとか今回は気が変わったとかさ・・・
単なる気分屋さんでつか?

507 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:44:38 ID:G3+OtjOw0
>>506
結果的に何がやりたかったのかは全くわからんし
本当に単なる気分屋さんなだけかもしれないけど
「ダーはリハビリ」とか「今回は気が変わった」なんて発言、
際は一切していませんよ?
少なくとも公の場では。
裏でどう言ってるかは知らんがな。

508 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:10:29 ID:01sztnujO
だとしたら随分大掛かりで金のかかるリハビリだったな

509 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:06:14 ID:skCijmgNO
バレンタインにあげた人いるのかなw

510 :整理番号774:2007/02/15(木) 08:33:19 ID:LtNJmiXDO
ほんとこのネタ好きだよなこいつ等ww

511 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:16:26 ID:N96LPJPI0
セッションのときに渡してたよ

512 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:02:07 ID:B5K68Kc+0
そういやこの前のセッションのとき研が
「明日はレコーディング」って言ってた。
サイクルかどうかはわからんが。

513 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:00:58 ID:mofw0HIfO
チケットそろそろ届く頃だね

514 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:08:43 ID:MkX1e6utO
DVDやっと北。
パッケージと曲数を見ただけでなんか萎えた。期待してはいなかったけどさ('A`)

515 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:29:02 ID:wJVY16VO0
うちにも北
今見てるけどこれはいいブートレグですねw

色褪せてるのは仕様だよね?

516 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:57:15 ID:PEIOkoaBO
今に始まったことではないが、よくあの内容であの値段にできたな。

517 :整理番号774:2007/02/19(月) 05:45:09 ID:YdnnrEmEO
アンチャンのどこが自己中だかわからん

518 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:46:07 ID:t+p7OE70O
結構三人に気使ってたのにね。
三人の方が自己中なんだよ。

519 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:01:53 ID:IY3STQxAO
研が自己中でFA
ってまたこの話題か

520 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:23:23 ID:euVMSL1n0
モマエラは妄想厨

521 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:24:12 ID:FJDHuW8i0
先行分のチケットいつ届くかなー

522 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:41:08 ID:QLkYLkut0
CYCLEサイト更新

523 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:16:33 ID:oElXKe4zO
ありがとう!班、髪切ったみたいだね。

524 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:22:59 ID:C++kMzBf0
切ったかなぁ。
毛先痛んでたからはあるかも知れないけど
オフィTOPの写真の長さで髪結わいたら
あんなもんじゃないかと13枚目見て
そう思うんだが。

525 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:10:21 ID:qjHod/E9O
切ってないと思う
際の着てるTシャツは
パールイベのヤツだね

526 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:23:34 ID:A5lWkxaK0
どこを更新したのかわからなかった

527 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:39:32 ID:S/+vtXgh0
ヴィジュアル系データベース見て思ったんだけど
JOEってマシンガンズが初めてのバンドだったの?
高校からドラム始めたんだっけ?高校何年かは知らないけど
マシンガンズの前になにかやってたの?

528 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:50:28 ID:RCAkCcYsO
マシンガンズの前にもやってたよ

529 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:13:32 ID:PkcG9khN0
拾ったドラム使ってたんだよな

530 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:22:55 ID:S/+vtXgh0
やっぱりそうだったのね
マシンガンズ加入当時ジョーは何歳だったかわかります?

531 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:09:08 ID:YLOdJ7RtO
何で全員帽子なんだ…
オシャレでかぶってるつもりなのか?
それとも髪が寒いのか?有名人ぶってるのか?
つーかサイクルの活動してなかったのかよ

532 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:54:28 ID:jmzHFvqv0
帽子はサングラスと同じ感じなんじゃない?
髪も寒くないし、有名人ぶってもないと思う(笑
活動は今回のレコーディング準備とレコーディング。
これからのツアー準備があると思う。
LIVEもうすぐだね!




533 :整理番号774:2007/02/21(水) 10:43:17 ID:+TytXtpbO
研の場合帽子は天パ隠しだと思うぞ

534 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:09:01 ID:tlKwxJ09O
>>531
班と際はどうやって生活してるのやらwww

535 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:05:39 ID:YLOdJ7RtO
研ってそんな隠すほど天パだったのか
小さい頃にいじめられたんだっけ

536 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:26:22 ID:/b+ek+ROO
>>534
バイトじゃない?近所のコンビニにも長髪のバンドマンみたいなやる気ない店員いるしw

537 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:40:04 ID:mbMHBtKWO
自分が知ってる麺は、テレオペと出会い桜。
            際はできる仕事が限られているから心配だね。

538 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:19:51 ID:Mt0B5+JkO
JOEがマシンガンズに入った頃は23〜4歳じゃないの?
あんちゃんの2つ下だから。


539 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:16:23 ID:O3oNQK9hO
先行チケきた@北国

540 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:16:42 ID:Wck2uJ+U0
新宿は、先行で何番まで出てるんだろ

541 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:47:53 ID:LD8F7NKSO
徹子の部屋に
マシンガンズの写真が出てたよ

542 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:33:18 ID:pCeLsp0aO
>>541
kwsk

543 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:57:27 ID:yYxTAZBdO
>540
150近い番号が来た
これより後ろいるかな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)