2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ススキノ】MELLO 2【赤い雨】

1 :整理番号774:2006/11/11(土) 07:44:14 ID:g8PBthN20
メロスレ2です。

◇2006.12.07『ススキノ赤い雨』2nd Maxi発売決定。

●オフィシャルサイト: http://mello.jp/(PC・携帯可)

◆sage進行推奨(メール欄に半角でsageと入力)
◆質問は自分で調べてから書き込みましょう。 Google http://www.google.co.jp/
◆晒し・叩・カノネタ・ファンネタきは、厳禁です。華麗にスルーしましょう。
◆ファンサイトのようなノリ(顔文字多用カキコなど)は嫌がられます。
◆過度の馴れ合いはファンサイトへ。
◆ライブ同行者などを探す場合は該当のスレで探しましょう。

◆スルーの基本
 ・その1
 「まるで荒らしが見えていないように振舞う」こと。
 ・その2
 「おまいらスルー汁!」「氏ねよ」「逝け」「ウザイ」などのレスをつけないこと。
 ・その3
 スルーできなかった困ったちゃんにも「スルーしろよ」などと突っ込まないこと。
 ・その4
 荒らしなどに一切触れず別の話題を投下しましょう。

 (V・c_,・V)<みんなマターリね。

 前スレ
 【ザックバランに】メロ【チョコレート工場】
 http://c-others.2ch.net/test/-/visualb/1143106379/1-


2 :整理番号774:2006/11/11(土) 12:40:38 ID:W8SVUP1vO
乙です

3 :整理番号774:2006/11/11(土) 14:20:12 ID:hlo7G0dkO
>>1さん
乙です。
でもメロはカタカナが検索しやすかったな。

4 :整理番号774:2006/11/11(土) 14:45:10 ID:Ge0mZDLPO
>>1乙…おまいさん優しいな。
漏れが常日頃から思っていた事を書き出してくれてまりがとん

5 :整理番号774:2006/11/11(土) 15:23:54 ID:7tupypFz0
1さんまりが
本当いい項目付けてくれて感謝

6 :整理番号774:2006/11/11(土) 18:18:32 ID:rRDZTyCLO
>>1サソまりがww
メロスレってホッコリするな(*´∀`*)

7 :整理番号774:2006/11/11(土) 23:36:58 ID:4qCDuwIYO
どうも、>>1です。

>>3
前スレの最初のほうで話題にあがってたので英語表記にしてしまいました。確に探しずらいですね…。


脱字あるんですが、みなさん突っ込まないでいてくれて、やさしい…ありがたや。

すみませんorz


ではそろそろ引っ込みます。

8 :整理番号774:2006/11/12(日) 00:45:32 ID:7Xp8ge5oO
とりあえず前スレ埋めよう。
みんな手伝ってくれw

9 :整理番号774:2006/11/12(日) 01:30:10 ID:c20rZhfVO
つかれた(´д`;)ハァハァ

10 :整理番号774:2006/11/13(月) 02:00:56 ID:np8W31JMO
アモンのブログ…どういう意味なんだろうね?

11 :整理番号774:2006/11/13(月) 02:22:28 ID:8YBPNDapO
  

12 :整理番号774:2006/11/13(月) 02:25:53 ID:8YBPNDapO
>>10
わかるひとにはわかるよ。
直接メロに関係することじゃないからあんまり気にしなくていいと思うよ。

13 :整理番号774:2006/11/13(月) 03:12:40 ID:FF4j9bkGO
ポワのことだろ

14 :整理番号774:2006/11/13(月) 12:50:05 ID:gtY/tWu7O
^^;

15 :整理番号774:2006/11/14(火) 06:07:49 ID:AFxKUbNQO
>>13
ポワのこととか書いてんなよ(^ω^#)


事実だけどなwwww







そんな漏れはポワ本命。

16 :整理番号774:2006/11/14(火) 15:00:33 ID:dgpps1w4O
>>15
^^;

17 :整理番号774:2006/11/14(火) 15:53:16 ID:LRdPcDTDO
21日楽しみだね(*´∀`*)
メロは何時頃出るんだろ。
後半なのかなぁ

18 :整理番号774:2006/11/14(火) 21:50:42 ID:1nkUsHgdO
前半にやって欲しい(*´_`*)

19 :整理番号774:2006/11/15(水) 01:23:47 ID:1HyUuINuO
後半がいい!!!!!!!!!!

20 :整理番号774:2006/11/15(水) 01:26:34 ID:iXlavMg2O
前半がいいな。

21 :整理番号774:2006/11/15(水) 03:18:40 ID:3qslUQf6O
前半じゃないと終電で帰れなくなりそう(・ω・`;)

22 :整理番号774:2006/11/15(水) 17:50:20 ID:EmQYwr93O
前半じゃないと漏れメロ観ないで帰る事になってしまう…。

23 :整理番号774:2006/11/15(水) 21:10:18 ID:1HyUuINuO
後半(・∀・)希望

24 :整理番号774:2006/11/17(金) 14:32:04 ID:vtFzk0+uO
真ん中かもよ

25 :整理番号774:2006/11/18(土) 11:38:33 ID:bCVk+nKMO
メロ19時前後予定だね。終電は逃さずにすみそう

26 :整理番号774:2006/11/18(土) 22:28:30 ID:dIo0Wf6SO
良かった〜!!見れる♪♪

27 :整理番号774:2006/11/21(火) 12:06:05 ID:Ie/mNzS+O
今日だね

28 :整理番号774:2006/11/21(火) 13:08:18 ID:Nx6jO/o/O
楽しんできてね

29 :整理番号774:2006/11/21(火) 14:44:18 ID:3BuJFxs7O
2曲ぐらいで終わりかな?
出町あればいいなー

30 :整理番号774:2006/11/21(火) 17:43:56 ID:Ie/mNzS+O
(V・c_,・V)b
PV撮影してたのは12/7新曲の?

31 :整理番号774:2006/11/21(火) 20:31:17 ID:KuEZ8PoSO
新曲含めて4曲もやりました(*´∀`*)
メンバーも楽しそうで良かった。

32 :整理番号774:2006/11/21(火) 21:16:26 ID:Nx6jO/o/O
楽しそうでよかった(*´∀`*)
セトリ教えていただけますか?

33 :整理番号774:2006/11/21(火) 21:28:37 ID:KFH5f3lmO
セトリ

メロンコリー
片道キップ
三日月ライト(新曲)
シャッフル

でした。

34 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:13:42 ID:pbkPMKMsO
新曲良かった!切ない感じだったような。

ジャンケンで天聞のサインもらった人裏山

35 :整理番号774:2006/11/21(火) 22:51:37 ID:abzEZfslO
漏れ1回戦で天聞と同じチョキ出してしまった…orz
貰った人裏山

36 :整理番号774:2006/11/21(火) 23:39:03 ID:KuEZ8PoSO
>>35
漏れもw

37 :整理番号774:2006/11/21(火) 23:43:56 ID:KuEZ8PoSO
そいえばアモンが来月の27〜31の間に何処かで何かやるかもって言ってたよね。
期待してあけておこうw

38 :整理番号774:2006/11/21(火) 23:48:08 ID:Nx6jO/o/O
セトリありがとう(*´∀`*)
漏れはライブ行けた人が裏山だorz
新曲早くききたい

39 :整理番号774:2006/11/22(水) 00:34:05 ID:72MuSlqDO
今日、雨とかで行けなかった漏れと同じウワァーンな人いる?

40 :整理番号774:2006/11/22(水) 06:04:55 ID:2SeBe5O6O
雨でも行ったよ(`・ω・´)

41 :整理番号774:2006/11/22(水) 09:02:08 ID:bTPo5mSXO
最高に良かったぁ〜vv
昨日出待ちした人いる??
っていうかできた??

42 :整理番号774:2006/11/22(水) 09:47:01 ID:hsp+Xt4/O
>>30
鼻でかっ!w

43 :整理番号774:2006/11/22(水) 11:45:33 ID:CwZLTGnPO
ショックス見た?!
メロの新衣装が載ってるよ。
あと、物ぱんの通販もあったし。
扇子3500円って。。。
メロリング欲しい!!

44 :整理番号774:2006/11/22(水) 15:18:04 ID:QM+2TsujO
あれって物販で売らないのかな?

45 :整理番号774:2006/11/22(水) 21:56:15 ID:xvBQgoDsO
398が出町で麺追っかけてたww

46 :整理番号774:2006/11/22(水) 23:36:46 ID:hsp+Xt4/O
>>45
別に追っ掛けてるようには見えなかった
そういういい方は、良くない。

47 :整理番号774:2006/11/23(木) 05:58:22 ID:C9QCmSUgO
出待ち自体追っかけ行為だろw

48 :整理番号774:2006/11/23(木) 06:42:34 ID:sRa7+s1d0
そうやってなんでもいちゃもんにしちゃ ダ メ ♪あん♪

49 :整理番号774:2006/11/23(木) 09:41:02 ID:QcbulQeLO
出待自体、ライヌ後疲れてても、ギャがいるからやってる様なもんじゃない?


50 :整理番号774:2006/11/23(木) 15:14:14 ID:C9QCmSUgO
これ以上はスレチってことで

51 :整理番号774:2006/11/23(木) 18:45:29 ID:cSbnZOUKO
はい跳んで〜。

52 :整理番号774:2006/11/23(木) 23:26:14 ID:yqRujy9iO
モダンな速さでw

53 :整理番号774:2006/11/24(金) 01:40:46 ID:4pIZIKG2O
モダンな速さでってシャッフルか何か?

54 :整理番号774:2006/11/24(金) 01:44:30 ID:AoAGRM+6O
シャッフルだよ(´∀`)

55 :整理番号774:2006/11/24(金) 01:44:51 ID:VzskpzsGO
シャッフルのタイトルだよ。
CDの1曲目だってさ〜。

56 :整理番号774:2006/11/24(金) 18:37:56 ID:4pIZIKG2O
三日月照明良かったし、シャッフル入ってるし楽しみ〜。
SHOXX見て興味もつ人いるといいね(´∀`)

57 :整理番号774:2006/11/24(金) 19:17:20 ID:P1bbpE5lO
アモンかっこいい(*´_`*)

58 :整理番号774:2006/11/25(土) 03:00:04 ID:ZxLdbDZtO
カウントダウンのチケどの席買えば良いんだろ…よく分かんない(・ω・`;)

59 :整理番号774:2006/11/26(日) 04:39:25 ID:G9U+RLX3O
1階の立見しか残ってないよ(´・ω・`)

60 :整理番号774:2006/11/26(日) 04:50:22 ID:P/sHwUPg0
1階の後方じゃない指定席はまだ少しあるっぽいよ!(・ω・)!

61 :整理番号774:2006/11/26(日) 10:07:38 ID:GFZcrkrdO
Zeppってどのへんがよく見えるの?

62 :整理番号774:2006/11/26(日) 13:59:56 ID:QjSsy65yO
ドセン

63 :整理番号774:2006/11/26(日) 14:48:45 ID:6ZXG8XMaO
サイバーも決まったね(´∀`)
関東全部行く人いる?

64 :整理番号774:2006/11/26(日) 16:00:33 ID:34iY3rVJO
62笑

65 :整理番号774:2006/11/27(月) 09:28:14 ID:QSHGXgcdO
昨夜は関東全部に大阪も行くって

66 :整理番号774:2006/11/27(月) 16:47:25 ID:wo7VkUWcO
関西はいけなかったが関東はいくます

67 :整理番号774:2006/11/27(月) 23:38:43 ID:oIxG6GEGO
行く人凄いね!?
お金いくらかかるんだよ…。
漏れ絶対に行けない。
行く人って何してる人なの??

68 :整理番号774:2006/11/28(火) 01:26:07 ID:jJI0ml9zO
>>66
私も関西無理だけど関東は遠征する(´∀`)

>>67
ぶっちゃけそんなにお金かからない…私の場合。
仕事はもうライヴ前にやめるw

69 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:48:16 ID:j0ZdXAvdO
昨夜は風だよ

70 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:58:51 ID:voJxkfedO
おいおいテキトー言うなよ

71 :整理番号774:2006/11/28(火) 06:30:46 ID:qFHOdQlTO
>>67
全部行く人すごいよね!
年末飛行機高いし…。

やっぱり夜やってる人が多いんじゃないか?

そんな漏れはしがないフリーターw
今年のわずかな貯金をつぎ込みますw


72 :整理番号774:2006/11/28(火) 07:29:59 ID:Y9h3l99FO
常連全員キャバと風だろ

73 :整理番号774:2006/11/28(火) 09:16:44 ID:MQOIsmNkO
常連全員フリーターだろ

74 :整理番号774:2006/11/28(火) 09:46:06 ID:Z06/XD75O
関西は漏れに任せろノシ

75 :整理番号774:2006/11/28(火) 14:05:51 ID:cfjt2gejO
常連ん中に三十路過ぎた奴いるよねww

76 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:20:08 ID:p2G6PY4RO
いるのかもしれないけど意味のない叩きとかになってよくないからやめなさい

77 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:53:01 ID:jJI0ml9zO
>>71
飛行機は旅割で往復25000円だった。
安い期間に行くからだけどね。



仕事は普通の居酒屋だよ…(・ω・`)


78 :整理番号774:2006/11/28(火) 16:01:12 ID:qaqEpS3pO
お金かけないで行ける方法は調べればあるんじゃないかな?
行きたいけどお金が…って人はちょっと調べてみたらどうだろう?

79 :整理番号774:2006/11/28(火) 17:27:40 ID:riBzTngBO
ヒッチハァァァ━━━イクッ!!!!!!

80 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:18:22 ID:JjFkbHxZO
チケット代 数千円
物販代 数千円
洋服代 数万円
交通費 プライスレス(・∀・)

81 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:19:45 ID:GLIBgdpaO
ちょwww

82 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:58:53 ID:Bm2qz8YhO
夢時の微笑み プライスレス


(*´Д`)

83 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:08:12 ID:USynCTdlO
あもんの素敵な歌声プライスレス(´μ`*)

84 :整理番号774:2006/11/29(水) 21:10:11 ID:o7bl5VBQO
インストのチケって通常しかつかないんですか…?

85 :整理番号774:2006/11/29(水) 22:47:47 ID:Bm2qz8YhO
限定でもつくんじゃないかな。

グルグルに確認してみたら?


86 :整理番号774:2006/11/29(水) 23:36:30 ID:/L0iQ6uvO
グルグルのサイト見る限り逆じゃない?
限定盤につくんだよ、きっと。

87 :整理番号774:2006/11/29(水) 23:51:27 ID:ZMTvOLtNO
限定盤につくよ。
念のため、早めに予約をしたほうがいいね。

88 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:08:40 ID:CUec0xRUO
皆さんありがとうございます(*´∀`*)
7日が楽しみです

89 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:02:13 ID:fqKlnLeyO
通常盤はつかないのか…

90 :整理番号774:2006/11/30(木) 03:33:04 ID:YTshecUrO
漏れ両方予約済み〜(^∀^)

91 :整理番号774:2006/12/02(土) 09:47:12 ID:MyEPuH3WO
初回にしかつかないって知らなくてライカで予約しちまった…
後から急いでグルグルでも予約したけど(´・ω・`)

92 :整理番号774:2006/12/02(土) 20:28:59 ID:qnDjjokJO
大阪もうすぐだね

93 :整理番号774:2006/12/02(土) 22:43:25 ID:CPeLxCOtO
もうすぐ大阪だねー
行かれる方いますか?

94 :整理番号774:2006/12/02(土) 22:45:39 ID:LHKkkJqGO
ノシ子

95 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:29:24 ID:n+R2epTW0
大阪チケ買い損ねたー
見たかったのにな

フリとかある?

96 :整理番号774:2006/12/02(土) 23:34:04 ID:s3T/s6GZO
すみません、どなたかグルグルのサイトのアドを教えて下さるネ申はいらっしゃいませんか?(つД`)

97 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:02:16 ID:LHKkkJqGO
連カキ申しわけ
>>96(´∀`)ノ http://www.guruguru.co.jp/i/top.php

98 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:13:12 ID:8GVbnZkVO
グルグル服売るようになったのか

99 :整理番号774:2006/12/03(日) 01:30:08 ID:NZgZE8PUO
>>97
助かりました、ありがとうございます(´;ω;`)
今初回盤予約してきました、楽しみだ(´∀`)

100 :整理番号774:2006/12/03(日) 02:00:45 ID:EfsCmmF0O
100ならメロとメロ不安の今後に幸あれー

101 :整理番号774:2006/12/03(日) 02:49:47 ID:xAVirRjqO
>>95
ローチケとかまだあるよ?
漏れそれで買えた(*^ω^*)

102 :整理番号774:2006/12/03(日) 03:30:49 ID:MIcoEolG0
>>101
うまろ?
労損行って来るマリガト

103 :整理番号774:2006/12/03(日) 18:35:57 ID:lscSNSkqO
ローチケまだあった?
漏れ今日見たら販売終了だったから当券で行こうかと…

104 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:23:33 ID:DprD8w8XO
行ける人裏山。
レポよろしければお願いします(>_<)

105 :整理番号774:2006/12/03(日) 23:47:31 ID:xAVirRjqO
ローチケじゃなくて余ってるのはぴあの方だった(;ω;)
ごめんね;買えてたらいいけど…。
大阪メロ子は少ないと思うから皆で咲きましょヽ(´・ω・`)ノ

106 :整理番号774:2006/12/04(月) 13:35:49 ID:YSB707zTO
イベ位最前入りたい…

107 :整理番号774:2006/12/04(月) 14:04:52 ID:UVMVZFWPO
抽選だろ?運だよ運。

108 :整理番号774:2006/12/04(月) 15:55:46 ID:yxDH7vrrO
29日サイバーの消えてない?
サイバーのオフィには載ってるけど

109 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:45:32 ID:6sGnPi41O
消えてるよね…まさか中止?((゚д゚;))

110 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:47:12 ID:5idfvw4gO
今日の羅犬でサイバーの告知あったから間違って消しちゃっただけだとヲモ

111 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:48:20 ID:6sGnPi41O
ごみん、今見たらあった…

112 :整理番号774:2006/12/04(月) 22:39:45 ID:yWnOfzhFO
今日のレポお願いします(´_`)

113 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:24:04 ID:/pIOr2w30
今日行けなかった〜
レポお願いします

114 :整理番号774:2006/12/05(火) 00:10:01 ID:wauffBu0O
大阪セトリ
・モーテル札幌
・メロンコリー
・モダンな速さで

最初SEが流れてからカーテンを開かずにカーテンの真ん中からアモが出てきてアカペラでモーテルのBメロまで歌って、サビに入るとこでカーテンが開いた
白衣装初拝みだったけどかわいい(*´д`*)
最前は何人かしかいなかったけど周りの子もノッてて楽しかったよ

レポってこんな感じでいいのかな(*´д`*;)

115 :整理番号774:2006/12/05(火) 00:49:25 ID:/SP3T8TZO
>>114さん
レポまりが(´∀`)乙です!

116 :整理番号774:2006/12/05(火) 06:02:56 ID:mKT1gDs3O
レポありがとうございます!(*´∀`*)

117 :整理番号774:2006/12/05(火) 09:07:45 ID:V+B5SmAj0
レポありがとうございます
最前数人とかしかいなかったんだ
歯ってでも行けばよかった。

118 :整理番号774:2006/12/05(火) 09:10:09 ID:V+B5SmAj0
×歯って
○這って
ごめんなさい

119 :整理番号774:2006/12/05(火) 10:58:58 ID:SsjsvwTpO
全体的に昨日は少なかったよ
メロは最前以外もノってる人多かったとおも
嬉しいね!

120 :整理番号774:2006/12/05(火) 11:40:59 ID:F+e5lpbhO
乙(´_ゝ`)

121 :整理番号774:2006/12/05(火) 11:52:23 ID:ARtA89c2O
遠征したの二人なんでそ?
398みたいなんがメロファソって思われなくねぇな

122 :整理番号774:2006/12/05(火) 13:37:30 ID:Eb1RbHn8O
2人しか遠征しなかったんだ…。

123 :整理番号774:2006/12/05(火) 14:28:25 ID:/rvwxnMRO
夢時常連と智常連いなかったの!?

124 :整理番号774:2006/12/05(火) 14:33:58 ID:Fs25bZguO
>>123
なんで智と夢時て思うの?

名前出したいのあからさますぎ


125 :整理番号774:2006/12/05(火) 14:49:27 ID:2CC+zMIaO
常連の顔も名前も知らないけど夢時さんと智さんの前には人居ましたよ。

誰が仕切ってるのか分からないし振りも知らないから後ろで見てたんですが
最前7〜8人とかでスカスカだったから入ってしまえば良かったかなと後悔中。

126 :整理番号774:2006/12/05(火) 15:17:23 ID:SsjsvwTpO
新曲の試聴始まった!

127 :整理番号774:2006/12/05(火) 15:57:58 ID:OwXT1nWoO
きのうははつ見で間隔ないイベだからしかたないですよ。
うしろでもガチャガチャやっとりましたよあたしw


128 :整理番号774:2006/12/05(火) 16:21:43 ID:Eb1RbHn8O
話し切ってごめんなさい…orz

マルチスペースエフって何処?
彩木ビルってどこ〜??
わかるかた教えて下さいませんか??

129 :整理番号774:2006/12/05(火) 17:08:57 ID:GMaVmooqO
前スレでも書いたけど、行ってみれば簡単。ザナドゥ行く途中にあるよ。
中島公園前のローソンを右に行って、最初の曲がり角を左に曲がって歩いていったら下が駐車場っぽい階段が目印の白っぽい建物がありますよ。

130 :整理番号774:2006/12/05(火) 18:50:51 ID:VgFHi35aO
漏れの携帯古くて試聴出来ない(´・ω・`)

131 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:25:15 ID:Eb1RbHn8O
ありがとうございます(´∀`)

132 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:59:00 ID:/JwnVI1uO
2/6 クレストでやるんだね。
1月はないのかな?

133 :整理番号774:2006/12/06(水) 13:57:30 ID:vQR74+isO
ちなみにソースは?

134 :整理番号774:2006/12/06(水) 14:59:57 ID:/JwnVI1uO
フールズだったはず。

135 :整理番号774:2006/12/07(木) 21:51:15 ID:nrZNj6k4O
CD発売記念あげ
通販だから漏れはまだ届かないけど(´・ω・`)

136 :整理番号774:2006/12/07(木) 22:23:02 ID:XagivtbRO
漏れもー。
早く届かないかな

137 :整理番号774:2006/12/08(金) 11:29:58 ID:Y2Vw81SvO
DVD見た人感想教えて!

138 :整理番号774:2006/12/08(金) 14:24:10 ID:y1D/I5XYO
あもそと夢時がベロチューしてた!

139 :整理番号774:2006/12/08(金) 15:07:23 ID:iJwHFADfO
まだ買ってない人とかいるんだからさー(´・ω・`)

ネタバレ禁止!

140 :整理番号774:2006/12/08(金) 16:11:30 ID:y1D/I5XYO
信じないでくれYO!

141 :整理番号774:2006/12/08(金) 16:16:49 ID:ntw5uwS2O
ageるなYO!

142 :整理番号774:2006/12/08(金) 16:44:57 ID:OV9/ijV6O
なんだこの流れw

143 :整理番号774:2006/12/08(金) 17:40:54 ID:yT13/hgxO
ホモ盤て噂が出来たらどうするwww

144 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:45:55 ID:y1D/I5XYO
おまいら純粋すぎるぜベイベー!

145 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:20:20 ID:N4x1Z4NyO
性転換する(・∀・)

146 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:52:43 ID:oQ99o8gD0
PV…
ここまで費用かかってなさそうなの初めて見た。
これ撮ったのループ入った後だよね?
それならもう少しお金かけれたんじゃ…と自分は思う。
これからもメロを応援はするけど、
今回のは期待してた分なんだかなと言う感じだった。
自分は今後に期待する。

147 :整理番号774:2006/12/08(金) 23:59:39 ID:FRC8rK8VO
ライヌ、初回の帯さえ持ってれば、事前に並ばななくても中入れる?

148 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:37:08 ID:rZ+3PAtyO
>>146
私はPV良かったと思うけど。


>>147
オフィにちゃんと書いてあるじゃない。

149 :整理番号774:2006/12/09(土) 00:41:53 ID:uI5jzBD9O
漏れもPV良かったとオモ!!
なんか…切ない感じで泣ける漏れ…。

150 :整理番号774:2006/12/09(土) 02:31:24 ID:Qv66BbrW0
曲タイトル的には内容と合ってたね!ただ写真がたまに出てくるのいらないと思ったw
まあ最初のPVだし、漏れも次に期待だなー

何か我が子の成長を見守る親のような気分だw

151 :整理番号774:2006/12/09(土) 08:56:25 ID:2IFiHPQQO
写真笑ってしまったw
次に期待。
でもCDは良かったよね。

152 :整理番号774:2006/12/09(土) 10:30:59 ID:gCbe7pPjO
しかし前作がよすぎたせいかちょっと期待はずれになってしまった

153 :整理番号774:2006/12/09(土) 10:40:59 ID:cHV7fRzd0
152
前作ってDVDじゃなくてCDの方だよね?

154 :整理番号774:2006/12/09(土) 13:53:42 ID:Pv/VK9/HO
一曲目、常連がトチ狂ってるイメージしかねぇからワロタww

155 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:58:54 ID:NaBO0/j1O
>>154
そういうことしか言えないのか、おまえ萎える。

156 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:18:34 ID:fi2ka46BO
もちつけ(´ー`)
どの曲もライブで聞くと違う感じだからワンマン楽しみだね。


157 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:54:10 ID:+Hi6lDnDO
音の勢いが欲しかったかな。
ライブで聴く方がすき

158 :整理番号774:2006/12/09(土) 21:23:26 ID:2IFiHPQQO
メロの曲ってギターいいよね。ギターだけ聴いてても楽しい

159 :整理番号774:2006/12/09(土) 22:53:48 ID:+Hi6lDnDO
歌や歌詞だけじゃなくて全体的に世界観が滲み出てるね
間奏とかのメロディがすごい好き
智が好き(V・c_,・V)(V・c_,・V)(V・c_,・V)

160 :整理番号774:2006/12/09(土) 23:10:43 ID:IBt93Pw10
新曲買ったー@自主盤
どのお店で買ってもジャケットには直筆サイン入ってるのかな?

161 :整理番号774:2006/12/09(土) 23:15:17 ID:qAZEqMe6O
グルグルはコメントCDにサインだったよ(・∀・)


162 :整理番号774:2006/12/10(日) 00:22:01 ID:rLz8xsiXO
コメントにサインも良かったけど…CD自体にサインも良いなぁ〜

163 :160:2006/12/10(日) 00:25:39 ID:jIYgILFl0
>>161サソ
グルグルはコメントCDにサインだったんですか!
自分は自主盤の通販で買ったんですが、
今日自主盤のBlogを覗いたらメロさんが来店されてたみたいなので、
そのときにジャケットにサイン入れてくれたのかなと勝手に妄想してますw

164 :整理番号774:2006/12/10(日) 00:52:25 ID:GV5UkHe3O
>>162サソ
自主盤に挨拶しにいったんですね。
CDにサイン良いなぁ。
まだ自主盤にサイン入り売ってるかな。

165 :整理番号774:2006/12/10(日) 04:06:54 ID:slyYrbBFO
別者ですが・・・自主盤は色んなコメント+サイン入りのが何枚か残ってて、それ以外は直筆サイン入りのが置いてありましたよ。
自分は悩んだ末、ライカで買っちゃいましたけど。

166 :整理番号774:2006/12/10(日) 06:44:43 ID:GV5UkHe3O
>>165
ライカは何がついてたの?(・ω・)

167 :整理番号774:2006/12/10(日) 10:56:13 ID:+oGV5CedO
>>166サソ
>>165サソじゃないけど、ライカで通販したらサイン入りの写真だったよ

168 :整理番号774:2006/12/10(日) 11:39:14 ID:GV5UkHe3O
>>167
まりがとん(´∀`)
サイン入りの写真かー。
特典何種類あるんだw

169 :整理番号774:2006/12/10(日) 22:35:49 ID:4iKF2Wsi0
3月ライブ決定したね

170 :整理番号774:2006/12/10(日) 23:53:34 ID:jcx2boehO
本当?何処で?

171 :整理番号774:2006/12/11(月) 03:48:00 ID:T5JLjgq1O
オフィの発表遅い…

172 :整理番号774:2006/12/11(月) 13:57:05 ID:cm4ogvxs0
>>169
どこに書いてあったの?

173 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:28:37 ID:o1VyL3Ao0
対バン形式で小さめのツアー?みたいなの

174 :整理番号774:2006/12/11(月) 18:29:23 ID:mRY0fAPJ0
詳細お願いします。

175 :整理番号774:2006/12/11(月) 20:04:38 ID:MD9DJhKBO
コメントCDのサインて直筆?

176 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:08:45 ID:OoKrtAaUO
直筆ですよ〜vv
友達と見比べたら違ったから〜!!

177 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:52:48 ID:3c4jw9vJO
インストアってどうやったら参加できるの?

178 :整理番号774:2006/12/12(火) 00:07:57 ID:s0xcFoLrO
>>177
グルグルでCD買ったらインストの参加券もらえますよ!


179 :整理番号774:2006/12/12(火) 08:05:59 ID:QeVIrjyEO
インストのチケって通常と限定どっちも付いてるの?

180 :整理番号774:2006/12/12(火) 10:41:36 ID:EkCO1x42O
限定だけだと思うよ!

181 :整理番号774:2006/12/12(火) 13:47:09 ID:AV5mLYYHO
インストのチケ誰かいる(´・ω・)?

182 :整理番号774:2006/12/12(火) 14:41:18 ID:Yy37yGXwO
>>181
欲しい(*´д`*)

183 :整理番号774:2006/12/12(火) 17:26:39 ID:AV5mLYYHO
>>182
間違って参加希望とかしちゃって(´・ω・)
syrup0.5mg@xxne.jpにメール下さい(´・ω・)

184 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:30:20 ID:Yy37yGXwO
>>183
ごめんなさい、仕事入っちゃいましたorz

185 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:04:12 ID:Dn6SaMJAO
インスト何時〜だったっけ?(>_<)

186 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:08:33 ID:kkLX1VvwO
もう少しオフィ調べたら?

187 :整理番号774:2006/12/12(火) 20:14:34 ID:7vQvYEl+0
まーまー
オフィにあるのコピペするよん
会場はMultispace-F(マルチスペースエフ)にて18:00よりスタートです。
住所…札幌市中央区南9条西3丁目1-6彩木ビル4F

188 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:28:21 ID:uhBLttV9O
握手あるかなー

189 :整理番号774:2006/12/12(火) 23:42:24 ID:s0xcFoLrO
>>183
メールしました(´∀`)

190 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:03:42 ID:81WoOdJyO
ラジオ夢時欠席悲しす(´・ω・`)

191 :整理番号774:2006/12/13(水) 00:06:52 ID:AV5mLYYHO
>>189
受け取りました(・ω・)

192 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:57:25 ID:HVviA08nO
インスト完売!!
たくさん来るのかな?

193 :整理番号774:2006/12/13(水) 16:15:33 ID:gUod8kLMO
インスト一人で行く人いる?


194 :整理番号774:2006/12/13(水) 20:54:12 ID:7J3YJ6FIO
193
ノシ

195 :整理番号774:2006/12/13(水) 20:57:06 ID:gUod8kLMO
>>194
反応ありがとう。
私だけじゃなくて良かった(ノД`*)

196 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:14:57 ID:7J3YJ6FIO
195
漏れ東京から一人で行くよ(´ー`)b

197 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:48:23 ID:gUod8kLMO
>>196
遠征かぁ、会ったらヨロシク(*´∀`*)
私も関東ライブは1人で遠征する。

198 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:52:13 ID:7J3YJ6FIO
>>197
まじだ〜漏れもクレスト一人だよ(´・ω・`)
よかったら友達になりた(ry

199 :整理番号774:2006/12/13(水) 22:33:12 ID:gUod8kLMO
>>198
スレ違いなので良ければメール下さい(´∀`)
mini-mino-c_w_non☆compass.jp(☆→@)

200 :整理番号774:2006/12/14(木) 20:32:53 ID:Z1dJGyU6O
漏れも札ライブ一人になりそ
寂しす(´・ω・`)

201 :整理番号774:2006/12/15(金) 21:19:52 ID:rJrpDdKTO
>>200
漏れも(・ω・`)
たぶんインストもひとり…

202 :整理番号774:2006/12/15(金) 21:42:50 ID:LQyOFbJVO
一人だってライブが楽しければ気にせず騒げるはずだよ!

インストは結構一人で来てる子もいるし大丈夫だよ!
隣の子に話しかけて仲良くなっちゃえ

203 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:13:36 ID:r0ItKTCkO
天聞がポワトリンワンマンに出てたよ

204 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:18:29 ID:De/ehSd4O
メロンコリーやって後ろでポワ麺おどってたw

205 :整理番号774:2006/12/16(土) 01:34:15 ID:XeblR6e8O
夢時と智もいたね(*´∀`*)

アモリステージに上がるなり銀芽に「銀芽くんじょじょ知ってるの?」って言い出してふいたww
あんなに動きが早いアモリ初めて見たw

206 :整理番号774:2006/12/16(土) 04:08:24 ID:J27QYOatO
夢時と智どこにいたの?
2階席かな気付かなかった(´・ω・`)

207 :整理番号774:2006/12/16(土) 06:07:35 ID:zcvplP1LO
>>202
まりが!
勇気出してがんがる

208 :整理番号774:2006/12/16(土) 11:56:31 ID:XeblR6e8O
>>206
後ろで見てたよー
ライブ終わったあともあもんさんと夢時と智の3人で帰ってるの見た(´∀`)

209 :整理番号774:2006/12/16(土) 19:16:57 ID:zcvplP1LO
インストおわたぉ

210 :整理番号774:2006/12/16(土) 20:07:15 ID:tVwpW87AO
行けなかったメロっ子にレポお願いします!

211 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:58:43 ID:fVlZl68VO
誰もレポしてくれないね。ケチだな

212 :整理番号774:2006/12/17(日) 04:49:24 ID:IvTY+ONmO
じゃあ漏れが。シ





曖昧だけど…

18時を過ぎた頃に麺が入ってきて向かって左側から智→峻→夢時→天聞の順で座ってました。
トークの内容は今回のCDの収録曲で好きなフレーズは?と聞かれたり、年末のライブの話等を話してました。
参加者からの質問では
「今までで最高だったクリスマスは?」(智・天聞→最低のクリスマスしかない(笑)智と天聞は昔クリスマスに負け組のバンドマン5、6人で地元の焼肉屋で焼肉を食べたそうです)
「理想のデートコースと彼女に着てほしいファッションは?」(夢時→夏ならバイクで海とか。 基本ご飯(又はお酒)が旨ければどこでも良いらしいです)
「北海道で行きたい観光スポットは?」(峻→函館 夢時→富良野 天聞→スキー場)
「朝起きたら隣の人になっていました。どうする?」(智→我が儘言う 峻→お酒を呑んでみる 夢時→モーテル札幌をアカペラで歌ってみる 天聞→おぱおぱ言ってみる・健康だから良い(天聞は社長・智の2つを答えていました))
「飛行機の中での思い出は?」(峻→いつもトラブルを起こす)
「明日のライブを漢字一字で表すと?」(智→心 峻→漢 夢時→夢 天聞→天)
などの質問に答えてました。()内は回答。

その後は握手をして、天聞が単独公演のチケの引き換えをしてました。
長いのに面白くないレポですいませんでした

213 :整理番号774:2006/12/17(日) 05:28:48 ID:p/nNui9OO
レポありがとう(*^ω^*)
皆忙しそうだなー

214 :整理番号774:2006/12/17(日) 08:13:11 ID:4Q5ifAWwO
レポありがとうございます!
行きたかったなぁ

215 :整理番号774:2006/12/17(日) 10:48:08 ID:niPENlOfO
今日って優先チケある人は14時に会場行かなくても入れるんだよね?

216 :整理番号774:2006/12/17(日) 10:53:56 ID:2C+m+h29O
入れるよ。

217 :整理番号774:2006/12/17(日) 11:24:35 ID:niPENlOfO
ありがとう

218 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:02:36 ID:5DpvfkznO
チケソールドなんだね

219 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:14:48 ID:jEapr5WiO
今日のライブってソールドなの?

220 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:45:59 ID:5DpvfkznO
うん

221 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:34:32 ID:oYYIPto7O
常連早番取る為に買いまくって身内にイベ来させたって馬路?!

222 :整理番号774:2006/12/17(日) 16:35:06 ID:niPENlOfO
チケ余ってまーす
欲しい方いませんか?


223 :整理番号774:2006/12/17(日) 21:48:49 ID:jmryIh4NO
三日月ライト泣けた(´・ω・`)
物販あー写しかなかった;メロピカリングほしかったのに…

224 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:22:58 ID:iZk3Fg420
メロピカリングって売ってたんですか?

225 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:46:48 ID:ey0qWUyTO
食酢に売ってた。

226 :整理番号774:2006/12/18(月) 09:24:27 ID:ey0qWUyTO
昨日ポラ買った人のなかで、峻君と天聞を誰か取り換えてくれる人いない?

漏れなぜか峻君しか当たらない…。

227 :整理番号774:2006/12/18(月) 10:48:27 ID:A5LQvjhqO
漏れもアモリ交換したいorz

228 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:21:43 ID:ey0qWUyTO
226ですけど…227さんは、天聞が当たったの?

229 :整理番号774:2006/12/18(月) 14:46:21 ID:A5LQvjhqO
>>228はい(´・ω・`)
サト交換希望ですがorz

230 :整理番号774:2006/12/18(月) 15:55:22 ID:ey0qWUyTO
智ですか…持ってないorz
峻君は、あるんですけど…。
あもさん欲しい(´Ч`)

231 :整理番号774:2006/12/18(月) 16:01:28 ID:A5LQvjhqO
>>230
むしろ売りますか?w

232 :整理番号774:2006/12/18(月) 16:30:10 ID:x+3Kwe7CO
誰かライブレポお願い…

233 :整理番号774:2006/12/18(月) 16:59:24 ID:jV7QMumQO


せとり
ロミジュリ
メロンコリー
モーテル札幌
片道切符
新曲
MC
三日月照明
新曲
モダンな速さで
アンコ
不義理の国のアリス
モダンな速さで

19時半には終了

握手会



234 :整理番号774:2006/12/18(月) 17:17:33 ID:ey0qWUyTO
231さんいくらですか?

235 :整理番号774:2006/12/18(月) 17:48:49 ID:Z6AvgS7+0
新曲ってどんなでしたか?

236 :整理番号774:2006/12/18(月) 18:06:42 ID:7D+yd1Wt0
最初の新曲は軽快な感じで思い切りジャンプしてました(*´∀`*)
春とか夏に聴きたくなる。冬だけどw
もひとつは激しくてフリある感じだったとオモ
どっちもノっていける曲でした!U・ω・U

237 :整理番号774:2006/12/18(月) 18:24:53 ID:QLNNkLu+O
231サン234サン

売買取引はサブアド投下とかでやってもらえます?

238 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:34:42 ID:Fq2o5nI20
東京のほうにもポラくじあるんですかね?
一枚買って天聞欲しかったけど
智当たったので友達に頼もうと思っているのですが

239 :整理番号774:2006/12/18(月) 21:56:21 ID:19kVsI8oO
Crestバージョンのはあるんじゃない?

いいなぁ、智。
私は智とアモサンの2ショットだった。

240 :整理番号774:2006/12/18(月) 22:53:52 ID:Fq2o5nI20
2人でのポラとかあったんですか。
いいなあ、羨ましい。
もっと買えばよかった(´・ω・`)

241 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:10:06 ID:19kVsI8oO
何種類あったのか気になるね〜。
Crestの時もあったらいっぱい買おう!

242 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:10:12 ID:ey0qWUyTO
峻君のポラをあもさんのポラに交換して下さる方!!アドのせたのでメール下さい(´∀`)

243 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:23:43 ID:Z6AvgS7+0
>>236
どうもありがとう
札幌行けなかったからCrestすごく楽しみ
メロはワンマンでも対盤でも楽しめるからいいね

244 :うらら:2006/12/18(月) 23:53:59 ID:sYS+05eTO
アド投下するんで峻君のポラを夢時君と交換して下さる方メール下さい(;´Д`人)


245 :整理番号774:2006/12/18(月) 23:58:49 ID:DfAYB5TWO
244
ワロタけどその名前じゃ空気嫁逝きになっちまうわw

246 :整理番号774:2006/12/19(火) 03:38:37 ID:nkkjfOb9O
うららw
せめてメロ用にサブアド作れよ…

247 :整理番号774:2006/12/19(火) 09:40:28 ID:n5S4WTLwO
242番ですけど誰かいませんか?

248 :整理番号774:2006/12/19(火) 16:23:39 ID:mj09aknxO
スレチいい加減に汁
Vサロのグッズ売買か交換スレでやってくれ

249 :整理番号774:2006/12/19(火) 17:06:11 ID:pLFMoe/V0
そこまでガッとイワンでも。
いろんな人に聞いたけどあもんさんの発生率がいちばん少ないとおもう。
漏れのまわりでは単体で写ってるのダレもいなかった。

250 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:33:13 ID:h+iQKKq7O
発生率wwww

251 :整理番号774:2006/12/19(火) 23:00:58 ID:9sMBracPO
次は渋谷だね!!
人たくさん入るかな?

252 :整理番号774:2006/12/20(水) 12:34:40 ID:B5AFM9v50
札幌並に入ると思う。

253 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:29:00 ID:ItSL51YzO
入ったらいいね(・ω・)
とにかく楽しみたいわ(・ω・)/

254 :整理番号774:2006/12/20(水) 16:31:08 ID:8ZoCmAPzO
ツアーかぁ

255 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:55:48 ID:cokWGmMeO
その発生率の低いあもん単体ポラを智ポラと交換してくれる方いたらメール下さい。
スレ汚してすいません
消えますノシ

256 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:30:23 ID:k4UJdjhlO
関東も握手かいあるのかしら?

257 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:53:56 ID:mOTf64okO
みんな下げようよ。
それと関東も握手はあるよ。チラシに書いてる

258 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:37:03 ID:mYBVv0g2O
東京がどんなノリになるかwktk
札幌同様常連が最前を埋め尽くし狂ったように暴れるのかなw

259 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:42:58 ID:8ZoCmAPzO
札幌は最前見てて楽しかったよ(*´∀`*)

260 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:00:31 ID:2na1tzFpO
握手会って別に出なくてもいいんだよね?

261 :整理番号774:2006/12/21(木) 08:14:53 ID:m1JzSdlRO
うん、握手は個人の自由だよ。

262 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:33:16 ID:50lPTC2oO
>>260
>>261
なんか笑えるよ流れw

263 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:17:48 ID:ZhPH3ITrO
なんで握手したくないんだ?

264 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:20:52 ID:1D/Ub82tO
常連最前とかシャッフルの意味ねーwww
トチ狂う常連キボンwww

265 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:36:47 ID:OFl962PIO
交渉したんじゃないの?
トチ狂うって言い方よくないしただ煽りたいなだけだ

266 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:17:00 ID:SrO75qYtO
あそこまで暴れられられると後ろで見てるほうとしては面白いがなw

267 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:37:47 ID:1D/Ub82tO
ワンマンで交渉?!
ありえねー

268 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:46:54 ID:OFl962PIO
264、267
こっちも連書でわるいけどあるよ
そうやって騒ぎたいならスレを荒さんで直接しなさいって
あと晒しを誘発させないでねタチ悪い

269 :整理番号774:2006/12/21(木) 18:19:50 ID:nCBk9E4+O
遠くからなら生暖かく見守れるが目の前でやられたらひく…つか邪魔じゃね?
動員が少ないイベントならいざ知らず満員であのノリは指先とかアクセが後ろの人に当たって危険だよ

270 :整理番号774:2006/12/21(木) 18:34:16 ID:SrO75qYtO
あのノリで危ないなら、ヘドバン、モッシュ、逆ダイ、コロダイはどうなることやら…w


常連ネタは叩きにしかならんな

271 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:00:44 ID:OFl962PIO
270たしかに
コ、コロダイしてみたい…危ないからしないけどニガワ

272 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:13:46 ID:SemAizR3O
メロにコロダイできるような曲なくない?w
でもあのくらい人の密度あればできそうだよねw

273 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:50:48 ID:hQd+PZQpO
暴れたああぁぁあいのおぉぉお!!??

274 :整理番号774:2006/12/23(土) 04:17:24 ID:S4nAw34EO
おちつきなさい

275 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:32:14 ID:q1NL3WSSO
暴れたぁぁぁい!!

276 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:42:02 ID:XBff2in5O
ねむい

277 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:04:25 ID:PHUiOglRO
暴れたぁぁぁい!!

278 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:45:33 ID:rZiWZqpbO
4月のワンマンて200人限定なの?
それとも優先が200枚ってこと?

279 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:57:50 ID:D6gPO42JO
メッセには200人以上入るの難しいと思うから、200人限定じゃない?

280 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:43:19 ID:8O40FPDUO
入れたら良いなぁ…

281 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:58:59 ID:RGLgovQB0
あれいつ頃当選したか
わかるんだろう・・・

282 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:00:07 ID:zC1yNQHc0
さげ忘れごめん;

283 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:59:42 ID:PSOf+lkxO
1ヶ月前までに発送だからその時わかるんじゃないかな

284 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:59:34 ID:zC1yNQHc0
そっか、ありがとう
チケとれたらいいなあ

285 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:02:40 ID:q6TDsCibO
チケ高い

286 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:10:29 ID:vDuhPhT9O
無料もやってくれてるし毎月しょっぱいのみるのに1ooo使ってるよりいい

287 :整理番号774:2006/12/27(水) 02:40:15 ID:E2cagBpQO
今日楽しみだ

288 :整理番号774:2006/12/27(水) 14:35:38 ID:Pqnz34Mi0
ちょっとちょっと、分かりたいのがあるのに、メロゎ彼女とかうわさとかある?


289 :整理番号774:2006/12/27(水) 14:53:33 ID:vDuhPhT9O
288
海外のひと?

290 :整理番号774:2006/12/27(水) 14:59:06 ID:pzVifHanO
ぼやきにでも誘導しようか?w

291 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:04:43 ID:Pqnz34Mi0
そっか・・・ 288さん夢時はいないよww
残りメンバーたちは分かんないけど・・・
天聞はいるかなwwwww

292 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:10:25 ID:Pqnz34Mi0
289
いや; もうメロっ子になりました(´∀`)

293 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:26:15 ID:gzWpeLIZO
>>288
>>291
>>292

294 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:52:56 ID:gm1SGywvO
今更だけどインストでのアモソはチケ番選びながら渡してたお^^ω

295 :整理番号774:2006/12/27(水) 18:50:28 ID:TZRayePtO
その場で混ぜたりしてただけでしょ

296 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:28:46 ID:cHLrSznTO
夢時ずっと付き合ってた彼女と別れたの?

297 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:34:41 ID:Fig0V70a0
296>>
釣られるなwよく見ろw

298 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:15:47 ID:xyzLJZy8O
ライブレポ下さい…

299 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:38:04 ID:5uef+f6zO
レポないのかな(´・ω・`)

300 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:05:49 ID:MBnIiEdIO
アモンが歌の途中ペンライト振ってたのがダサ可愛かった。
四月に新曲発売だって!

301 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:36:31 ID:l8JN/x2tO
初見だったけど曲いいね!フリとか動きが決まってきたらかなり良い盤になると思うー

302 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:02:46 ID:I1lw5L5jO
智は薬指に指輪してるんだね…見てしまって萎えた

303 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:23:03 ID:5uef+f6zO
左手の薬指?


304 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:25:09 ID:I1lw5L5jO
いや、右手です。私服のときしてた…

305 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:32:58 ID:5uef+f6zO
じゃあ特に意味は無いんじゃない?


306 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:36:07 ID:I1lw5L5jO
右手→彼女もち
左手→結婚指輪
智スキなのにショック…

307 :整理番号774:2006/12/28(木) 02:38:35 ID:5uef+f6zO
取りあえず下げようよ
右手に指輪くらい気にしなくてよくない?


308 :整理番号774:2006/12/28(木) 03:22:18 ID:l8JN/x2tO
確かに。

309 :整理番号774:2006/12/28(木) 06:34:11 ID:fSjRbFgSO
新曲楽しみだ(*´∀`*)

4ヵ月で新曲か。
やぱ事務所入ると、そゆーの速いなw

310 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:32:02 ID:2+IgZzpsO
あれみみとのペアリングだよね

311 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:38:30 ID:EWIVXW3gO
みみとか知らねーよwww

312 :整理番号774:2006/12/28(木) 09:43:33 ID:YDWaDjRm0
まじっすかw
2デイズもあるから金なくなるorz

313 :整理番号774:2006/12/28(木) 11:44:35 ID:EgET+whKO
3月はライブいっぱいだね。
まさかSW出るなんて思わなかった〜。

314 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:08:05 ID:lf06ZoCHO
12.27 渋谷クレスト

1 ロミオとジュリエット
2 メロンコリー
3 モーテル札幌
4 片道キップ
5 新曲1
6 三日月照明
7 新曲2
8 モダンな速さで。
アンコール
不義理の国のアリス
モダンな速さで。

クレストの音と声の響きガチいい。
峻さんは激しい。智さんコミカル。ゆめじさんセクシーつかうまい。
あもんさん絶対緊張しまくっていたと思うw
新曲2つともいい。のれるわ。
前日は大雨だったが天気がよくめちゃあたたかいかった。
あもんさん握手の時のギャップおもしろい。
明日のサイバーではさらに暴れてほしいね。

315 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:10:26 ID:CcYtD2qAO
セトリありがとー(⌒▽⌒)
札幌と同じセトリかな?

316 :整理番号774:2006/12/28(木) 15:49:39 ID:YDWaDjRm0
セトリ札幌と一緒だね(`・ω・´)

317 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:26:20 ID:MBnIiEdIO
アモン黒髪のほうがいいと思うのは漏れだけ?

318 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:05:26 ID:cHjXEviv0
ここのファン最悪だね。

319 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:12:31 ID:lf06ZoCHO
ただの煽りはスルーしとくけど一応。

まとめて断言したりするような言い方するのは間違ってるよ。

わたしはとっても楽しかったです。

320 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:13:36 ID:td6wDfqjO
トチ狂う常連ktkrwww



321 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:15:18 ID:5uef+f6zO
317
髪色明るいよりは暗い方が似合ってるよね

逆に智は茶髪にしたらもっとファソ増えそう

322 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:16:22 ID:DBaeyAtnO
317
自分も黒髪のほうが似合ってたと思うなー。
自分的に智君の指輪どうこうより茶髪にショック受けたw

323 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:20:48 ID:CcYtD2qAO
でも前金パだったよねww

324 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:23:38 ID:5uef+f6zO
322
智茶髪だったの?
ライブ行ってないから知らなかった…

325 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:58:35 ID:b6Ee0etT0
321
智君茶髪似合うかー?
そう思うのは自分の中の黒髪智君のイメージが強いからか…

326 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:29:51 ID:l8JN/x2tO
智サマは黒髪のままでいてっ!

327 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:26:09 ID:DBaeyAtnO
324
智君が茶髪だった訳じゃなく
ちょっと前に出てた智君指輪話より、天聞が茶髪にした事の方が衝撃が大きかったって事。
言葉足りなくてゴメン。

328 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:28:08 ID:dFTdmg/zO
これ狙い常連?
http://g.pic.to/8mohk

329 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:33:45 ID:EgET+whKO
え?智の髪茶髪だった?
気付かなかった

330 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:38:41 ID:OBvAYPv6O
漏れもアモタンは、黒髪が良いと思う。

331 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:51:16 ID:X8z/e93c0
あたしも黒がいいな(≧▽≦)

332 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:28:14 ID:ADD0HSWqO
http://r.pic.to/82bhz

333 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:51:33 ID:Phrqu5WpO
何も知らないんだけどSW出るの!?
いつ?札幌?

334 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:42:00 ID:SNrHVVf9O
確か横浜とさいたまに出るはず。
pswのチケットの所に載ってたよ。
SWは北海道来ないから残念だね。


335 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:49:31 ID:C5PVBMWpO
今日はライブだね!
参戦される方々、楽しんできてね。
後ほどレポ頂けるとうれしいです。

336 :整理番号774:2006/12/30(土) 18:53:00 ID:dFaGcMIL0
ちょっとうろ覚えになっちゃうけど良いかしら?

1モダンな速さで。
2モーテル札幌
3新曲
4新曲
5不義理の国のアリス

あってるかな????
扇子はモダンで使ってた。新曲はジャンプのと振りメイン。
いつもより激しかった!
あもたんの声がかすれていたのが心配。

337 :整理番号774:2006/12/30(土) 19:49:53 ID:YttVxQBzO
336サン、レポありがとう。あもたん声がかすれてたのか。
心配だね。

338 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:27:10 ID:ZSFyLb/nO
皆普通にあもたんって言っててバロスw

339 :整理番号774:2006/12/31(日) 21:18:48 ID:tMbTDOFbO
あもたんage⊂(*^ω^)⊃

340 :整理番号774:2006/12/31(日) 21:32:51 ID:FRe4NEvbO
短かった(´・ω・`)

341 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:25:36 ID:CH3dKWN3O
盛り上がってましたか?

もしよければ詳細をレポって頂きたいっすm(__)m



あ、あけましておめでとうございます!
メロっ子の皆さん、今年もよろしくお願いします\(^o^)/

342 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:52:41 ID:VpI+vctmO
セトリはススキノ赤い雨の3曲でした。
アモたん声出てなかったキガス…三日月照明の時ね。

結構盛り上がってましたよ。

セッションは皆でマシンガンズのみかんのうた
夢時さんがギターひいてました。
峻くんと智くんはシャウト少し
アモたんは少し歌ってました。
赤いキツネ?Tシャツ着てました。


何か変なレポですみません(´・ω・`)

343 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:40:20 ID:BZiW4OjxO
レポありがとうございます(*´∀`*)

344 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:52:36 ID:VpI+vctmO
付け足し

R*A*Pのラストの曲で皆集合してみんなで歌いました。
前に出てきた時に夢時さんが峻くんをだっこ?というか持ち上げてたw
あとはー、智くんが夢時さんの乳首を触ったか何かして、夢時さんも仕返ししてたw
皆笑顔だったでカワユでした(*´ω`*)



345 :整理番号774:2007/01/01(月) 10:52:39 ID:8NpGruOgO
良いレポまりが!
楽しかったみたいで何より(*´∀`*)

346 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:48:36 ID:j935WAV1O
一月等犬ないんだね(´・ω・`)


347 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:11:35 ID:uuzysX8A0
346
ね(´・ω・`)
これからは札幌でのライブより東京でのライブが増えるんだろうな。
まぁチケ3000円越えで毎月のようにライブされてもやだけど。


348 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:19:44 ID:wTLJn9AbO
チケ代気にするめろっ娘なんて嫌(´・ω・`)

349 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:47:17 ID:6dauHh2+O
貧乏学生だっているんだよ。
チケ代気にするのは変な事じゃないだろ。

350 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:10:24 ID:xWf6LqUkO
社会人でも気にするよ(´・ω・`)

でもメロのライブはそれだけの価値があると思うから惜しくない。

351 :整理番号774:2007/01/04(木) 19:47:38 ID:xDv9wmxGO
メロスレっていつも思ってたんだがチラ裏多いよな。
個人個人の金銭的な事情なんてどうでもいいし此処に書く事でもなくない?

スルーできなくてスマソ。

352 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:37:39 ID:j935WAV1O
チラ裏でもマターリしてるこのスレが好きなんだよ…(´・ω・`)

353 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:45:06 ID:KSK2mPLVO
私はこのスレ嫌いだけどね。
みんな自分のことばっかり。

354 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:53:23 ID:tHMc/pgAO
メロが好きでこのスレに来てるんだからみんな仲良くすればいいのに。

355 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:50:09 ID:MijWxlvkO
4月のワンマン、申し込み200人に達したかな?

356 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:36:21 ID:mK53h2eF0
達したと思うよ(´・ω・`)
当たるかなあ・・・

357 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:32:20 ID:DfREliBxO
札幌はのんびりしてるからまだ大丈夫でないかな
漏れは今月の中頃に申しこむなりよ

358 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:47:07 ID:5t9l2L7JO
>357タン
まじ?てゆか優先振込期間過ぎちゃったよね…?
漏れうっかりしてて気付いたら振込期間終わってたから、どうしようかとかなり落ち込んでたんだが…

359 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:37:54 ID:aOJuINGGO
漏れ、メロワンマンの次の日に予約した。
でも、当選しなかったらどうしょう(>_<)

360 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:18:44 ID:RDe2+sVo0
先行期間だけじゃ捌けなくて残りがGURUGURUとかローチケで売られたりしてw

361 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:25:19 ID:slJ4A7JnO
発表してから振り込み期限が短かったから、学生さんとかは急すぎて申し込めなかった子もいたんじゃない?
3000円ってけっこうデカいよ。
落選したとしたら今月中くらいには連絡あると思うけど

362 :整理番号774:2007/01/05(金) 04:02:07 ID:y59XRUd1O
3000すぐ振り込めないって、中学生?

363 :整理番号774:2007/01/05(金) 06:17:03 ID:TaVfvX0SO
みくって、結婚するって騒いでたけど、ふられた女だよね?誰狙いなの?

364 :整理番号774:2007/01/05(金) 06:51:07 ID:PJDwsQqiO
>>362
カチンときた(^ω^#)

365 :整理番号774:2007/01/05(金) 09:27:23 ID:ZH/qTkVBO
>>363
kwsk

366 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:45:47 ID:L03XFACgO
362
それぞれ事情あるんだから、お金無いと子供みたいな言い方やめようよ。
自分もチケ振込みいくつも重なってぎりぎりだったし…

365           詳しくじゃねーよ(・∀・)

367 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:01:20 ID:oMG2D9soO
2月は遠征いるのかなー

368 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:29:45 ID:TaVfvX0SO
みくって、金持ちと結婚するってまわりに言いまくってたしょ。
ブランドは好きじゃないのとか言ってるけど、超センス悪い服ばっか。

369 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:55:13 ID:DfREliBxO
そうかそうか
でもそんなはけ口を言う意味はないよ
あんま気にすんでない(ρ_-)o

370 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:18:18 ID:DQyhpqt1O
みくって天聞と繋がってるらしーね。


371 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:10:04 ID:TaVfvX0SO
どうせ、自分で言いふらしてるんでしょ?図々しいからな。

372 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:57:53 ID:N2S2N2Kc0
らしーぜってもういいよwごねたらまた荒れるだろうしw

373 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:07:23 ID:xxhzCMP/O
みく別れたの?ww
だから今頃麺狙ってキャバかぁ〜w

374 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:38:13 ID:xGO5OqldO
みんな当たり前のように話してるけどみくって誰w

375 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:54:43 ID:oMG2D9soO
今通ってるギャでみくなんて知ってる人少ないし、叩いても意味ないよ。
私怨うざい。

376 :整理番号774:2007/01/06(土) 19:42:45 ID:3A99p6+fO
(´・ω・`)

377 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:16:52 ID:yjTRPY8MO
アモソ祭りw

378 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:04:30 ID:3qedSFtcO
ポロリ有り 男だらけ祭り


379 :整理番号774:2007/01/07(日) 04:42:48 ID:eqpKv1OEO
>>377
妄想叩きを楽しがる麺とギャがひどかったね

380 :整理番号774:2007/01/07(日) 12:31:04 ID:yedtXZLuO
出待ち入り待ちはどんな感じなの?
メンバー結構絡んでくれる?

381 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:36:47 ID:MPDX8FQKO
あもたん悪いこww

382 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:40:40 ID:eqpKv1OEO
はいはいwそうやってふざけない

383 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:56:56 ID:gFOKbQHvO
ワンマンで入り出町禁止だったからもう入り出町ないんじゃない?

384 :整理番号774:2007/01/09(火) 03:23:21 ID:HMX67LKSO
みくてギャ友騙す裏切るする?

385 :整理番号774:2007/01/09(火) 08:05:46 ID:HMX67LKSO
回らない唐揚げ

386 :整理番号774:2007/01/09(火) 09:10:04 ID:ujr2TgGFO
札幌のライブ少ないね(´・ω・`)

387 :整理番号774:2007/01/09(火) 10:59:22 ID:OSg1HQegO
入り出待ち禁止なんですか、残念でした…

こないだライブ見てファンになりました
ファンメとかびびって送れないですが…次回のライブ楽しみにしときます(*´∀`*)

388 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:15:48 ID:1fGh8bUqO
みんな優しいからファンメ送ったらちゃんと読んでくれるし、運良ければレスしてくれるよ。       
してもらえるといいね(*´∀`*)    


389 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:25:39 ID:QUziu2cLO
やたらとみくって人の話題が出てるけど、
自分は担当被るし全然だけど、友達が親しいから
ネタは持ってます系な不安が嫉んで叩いてるの?
なんだかさ〜内輪揉めを内地まで持ち込まないで
ほしいよね。こんな所でやんないで直接やれば?
どーせ道民の小競り合いなんでしょ?
上京する前に繋がりたくて必死なのはわかるけど
今繋げてないなら、どうせ無駄だからさっさと
新しい麺に乗り換えて、もう二度と来なくてOK

390 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:26:12 ID:PACt3XJzO
新規の漏れにみくの詳細kwskたのむ

391 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:43:13 ID:q+gtbJcRO
結構メロっこ増えてきましたね(*´∀`*)

392 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:18:13 ID:JLmNAy4qO
メロっ娘増えると嬉しい(*´ω`*)

393 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:37:26 ID:3eCCHBAeO
>>390
別に知らなくてよくない?

394 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:14:04 ID:HMX67LKSO
>>390が思う程かわゆくもない(・∀・)まだ常連のがまし☆

395 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:18:53 ID:S7ukXkP4O
394もういいよ(´・ ω ・`)

4月のチケ一般発売されないのかな。

396 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:36:14 ID:KOCGKL8HO
ワンマン、先行申込み多数で会場変更なんてないかね?!

397 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:41:09 ID:GxaWxSrgO
みくってあも狙いなの?

398 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:47:13 ID:S7ukXkP4O
397
んなことないもういいよ(´・  ω  ・`)

399 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:29:30 ID:ujr2TgGFO
ここの常連って狙い?

400 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:33:22 ID:S7ukXkP4O
そんなことありませんぬる(´・ω・`)

401 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:45:59 ID:0sqlreCC0
ライブで最前の人達が光る腕輪?みたいなのをしてるのが見えたけど
メンバーごとに色が決まってるの?

この前初めて観た新規ですが、音源でレトロ系かと思っていたら
メンバーもファンも指が光っててビックリした

402 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:50:34 ID:HMX67LKSO
こないだ智だか誰かのメロリングがなくなったとか騒いだら有ったよね^^

403 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:19:23 ID:697ZXGwdO
401タン、常連の間では色決まってるみたいだよ。

404 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:48:30 ID:vyAbeblrO
>>403
も常連なの?

405 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:14:34 ID:mym9dX8lO
前の物販であったメンバーそれぞれのタトゥーシールの色が
天聞→ピンク
夢時→赤
峻→青
智→緑
だったから、それで好き麺の色の着けてるんだと思うよー。

自分はメロの雰囲気にあわない気がするから着けないけどね。

406 :整理番号774:2007/01/10(水) 06:45:04 ID:oDYTHq0KO
常連勝手にやりだしたけど、光るブレスなんて辞めてくれだw
空気読めてなくね?!

407 :整理番号774:2007/01/10(水) 06:53:07 ID:UKU7js9bO
>>402
智くんじゃなくて夢時さんじゃない?




常連がつけてるのじゃなくて麺がつけてるリングの方がいいなぁ。

408 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:49:03 ID:zrlnFMQIO
それなら麺がつけてるメロピカリングも空気読めてない件について。

409 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:09:42 ID:mym9dX8lO
メロピカリングも嫌なんだけどな。
もっと雰囲気あるかんじでいけば良いのに。

410 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:04:41 ID:ILqP7aycO
あれは事務所にやらされてるんだろうけど
確かにメロの曲やライブの雰囲気邪魔してるよね
安っぽく見えると言うか…


411 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:49:41 ID:vyAbeblrO
お祭りのハズレ商品みたい(>_<)

412 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:51:49 ID:5eGOx+kYO
>>410
確かに。
盤の曲や世界観もだけどメロ聴いてる人ってアートな人も多いから尚更かもね。
とはいえ今を何でもそんな感じで言ったらいかんと思うからライブでは使うよん|ω・)/☆

413 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:06:57 ID:HjIj/I9OO
せっかく雰囲気あるのに光るやつつけてるのもったいない
出来ればやめてほしい

ワンマンの申し込み状況わかんないけどどれぐらい集まったんだろう…

414 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:25:08 ID:5eGOx+kYO
全部使うのはどうかと思うけど使いどころだね

415 :整理番号774:2007/01/10(水) 15:39:01 ID:mDnWcIrxO
確かに。派手な曲増えたしそゆとこではイイトオモ
経費もあるだろし漏れは目をつむる

416 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:32:50 ID:mDnWcIrxO
ま-オパプロデュースだから仕方ないw
メンバもそこらへん何も考えてないわけはないと思うが

417 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:45:30 ID:ILqP7aycO
416
オパプロデュースw
そうだね
もっと売れたら麺婆も色々意見言えたりするんだろね
とりあえずあのピカピカは使い分けキボン

418 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:33:35 ID:r+eWlzALO
ワンマンのチケって優先以外で買えるの?
ホムペ見ても、はやく申し込めとか、12月27日までとか、さっぱりわかんねー。

419 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:09:20 ID:5eGOx+kYO
418
受付は終わってるけど、一般発売するんじゃない?して欲しい…。

420 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:46:58 ID:mDnWcIrxO
先行でソールドになる可能性があるからああゆー書き方してるとオモ
ソールドにならなかったら普通は一般発売があとからある

421 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:37:47 ID:5eGOx+kYO
なるほど、先行とか札幌ではあまりないから一般発売があるんじゃないかしら…

422 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:53:06 ID:r+eWlzALO
今の時点で一般発売あるかどうかわからないってことだよね?


423 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:43:22 ID:n+NtZ9jYO
http://blog.m.livedoor.jp/suicider69/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50890046

424 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:52:48 ID:zK1nk8PYO
何この子

425 :整理番号774:2007/01/11(木) 20:57:37 ID:I33oYqRCO
これポワ厨だろw

426 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:18:27 ID:v7S+o/1jO
アモンでしょw

427 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:45:10 ID:HliUpaEfO
なんでもこじつけるなってw
ほんとすきだな〜w

428 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:28:11 ID:I33oYqRCO
標的にされてアモカワイソス

429 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:28:12 ID:uFrW3cu10
メンバーがどうのこうのという前に、何で不特定多数の人が見る場所に書くのか理解できない。
日記につければいいのに。

430 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:29:51 ID:uFrW3cu10
紙にでも書きなさいってことね。

431 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:34:49 ID:MUdXE11TO
ただの妄想日記だろwギャが得意なw

432 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:16:43 ID:8lYZN/kNO
>>428 日記さかのぼればアモン大好きて書いてあるよ…

433 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:23:47 ID:5SrUrjjgO
とりあえずsageようね。
こんな流れで上がっちゃうの嫌だから。

434 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:52:02 ID:GHIuqFazO
あんまり繋がりギャいないんですね

435 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:52:19 ID:uUgRS/IkO
>>434

だから何?と聞きたい。

繋がり集めると缶詰でも当たるんですか?
麺が降臨するんですか?
なら大丈夫だ麺は見てるから安心しろww

436 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:47:03 ID:dtwdhlFjO
>>432それくらい書くだろw普通にカワユスだなw

437 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:04:12 ID:xdwDiojxO
>>436

優しい!心広い!

438 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:13:10 ID:7s9Hyw4fO
晒し出された位でファン上がるって(´,_ゝ`)プッ

439 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:42:23 ID:Z2OUatpA0
上がらないって書いてるじゃん(´,_ゝ`)プッ

440 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:56:53 ID:8lYZN/kNO
はいはい^^

こんなギャが上がろうが上がんないが特に支障ないんだが^^
アモンちゃんと教育しろよ^^

441 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:37:49 ID:dtwdhlFjO
あもたん人気あるのぉ(*´Д`*)

442 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:48:55 ID:9jwS96YRO
いい加減ギャネタやめよーぜ!どうでもいいしw

443 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:21:44 ID:Im1VTQRQO
確かーに。


444 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:54:59 ID:bggeEXmh0
晒されてたアドレス何?
見れない

445 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:58:41 ID:JNHu4g/jO
444
終了したし荒れるだけレス無駄
妄想かなんかだから

446 :整理番号774:2007/01/13(土) 22:17:57 ID:GzmRPjIVO
ワンマン先行でソールドしたら会場変更ありえる?!

447 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:21:08 ID:0gSFk1NuO
>>446サソ
多分ないと思うよ。
てかワンマン4月なんだから、一般とかも追々発表されるんじゃないかな?
焦らず気長に待ちましょう^^

448 :整理番号774:2007/01/14(日) 15:50:28 ID:YhnmOzB2O
2月楽しみ(*^^)

449 :整理番号774:2007/01/15(月) 08:57:45 ID:SG9wd0ahO
ここは荒れたりもするけど見掛けたファンの人達はいい人ばかりだったので…謎です

450 :整理番号774:2007/01/15(月) 16:53:49 ID:gz+4UxExO
ex.MASKのみなみ加入ってうまろ?!

451 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:38:49 ID:QDlTCVh+O
ソースはなんですか?^^

452 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:45:16 ID:y7Y0CqMAO
加入も何もみなちょにはラプがあるだろ

453 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:58:18 ID:m0qX6GErO
ブルドック

454 :整理番号774:2007/01/16(火) 08:00:36 ID:zPaw8kreO
みなちょはサポで叩いただけ。
ちなみにラプもサポだよ。ついでにHeaRtのサポもした。

今のとこ全部サポ

455 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:13:39 ID:lhHPklDMO
名古屋ギャマガで流してたw

456 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:54:48 ID:Cy+lXGDMO
>>454-455
情報サンクス(・ω・)/

457 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:02:28 ID:x94/UuG7O
ラプって何よww

458 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:12:58 ID:Cy+lXGDMO
>>457
RAPかと思われ(・ω・)

459 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:55:19 ID:m2DIq+zYO
>>455
そのマガ知ってるwwww

460 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:37:09 ID:gaFiHlpsO
ほっときなよ

461 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:47:00 ID:HEnhSAQNO
ワンマン…凄いね。
撮影って皆で撮影なのかな?

462 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:57:34 ID:shvtZCZMO
先行SOLDか…通常発売があってよかった(*´ω`*)モフッ

463 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:36:55 ID:0ODvfU72O
一般発売って…200人いかなかったのかな?

464 :整理番号774:2007/01/22(月) 00:48:47 ID:P0daaCReO
元々先行の枠を100とかにして、残りのチケを一般に残しておいたんじゃない?

465 :整理番号774:2007/01/22(月) 03:59:15 ID:oGejf3uNO
おれ買えれてなかったからよかった(・∀・)

466 :整理番号774:2007/01/22(月) 04:27:06 ID:E2qXYHoRO
4月に東名阪あるね

467 :整理番号774:2007/01/23(火) 02:22:05 ID:lJD/0GkZO
3月札幌の対バン増えたね〜


468 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:06:49 ID:/7M19MV0O
>467
kwsk

469 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:13:16 ID:lJD/0GkZO
>>468 オフィに載ってる(^^;

470 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:04:16 ID:/7M19MV0O
>469
ごめん漏れ、札幌でのライブが増えたんだと勘違いしてたわ!
出るバンドが増えたって事だったんだね。

471 :整理番号774:2007/01/23(火) 20:14:28 ID:lJD/0GkZO
>>470 そうゆうわけさ^^

472 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:18:42 ID:dbgA/wKxO
ローチケとGURUGURUどっちが整番早い?

473 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:42:47 ID:qoBE+Ri0O
>>472
つ【ループかグルグルに問い合わせ】

474 :整理番号774:2007/01/24(水) 15:49:22 ID:jdTavhyNO
常連早番取るのに必死だな(´_ゝ`)プッ

475 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:05:48 ID:5lnmXREtO
>>474
すぐ常連とか言い出す常連?

476 :整理番号774:2007/01/24(水) 16:33:49 ID:fOQ804RVO
常連がわざわざこんなとこで聞くわけねーべw
叩きたいだけとかうざす('A`)

477 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:49:10 ID:C4v6PwLFO
天聞風邪大丈夫かな…

478 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:39:53 ID:hjSUk6MjO
心配だけど安心して熱だすってなんかほんわかする(´Д`)

479 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:15:37 ID:Ik69736vO
誰と喧嘩したんだろか?

480 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:20:16 ID:hjSUk6MjO
>>479
あれって謎かけみたいなネタだよ(・ω・;)

481 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:06:04 ID:R+OXyJkkO
http://www.fan2land.jp/d/res.php?keyword=2&threadid=872&spageno=0&searchword=

482 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:18:53 ID:ETHH3uHcO
インストウレシス!!

483 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:32:06 ID:QaZvrd1KO
もうすぐツーマンだね!
どっちが先だろう。最前交渉とかあるのかな?

484 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:38:26 ID:lFYR2Ol2O
夢時誕生日だよね
後だと良いなヾ(⌒▽⌒)ノ

485 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:38:06 ID:xwhSkvIXO
明日\(^O^)/

486 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:14:57 ID:83uObTx9O
夢時おめでとうヾ(⌒▽⌒)ノ

487 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:33:50 ID:Uc2GSHus0
夢時~Happy Birthday(?∇?) b

488 :mi85tnadl:2007/02/05(月) 00:35:12 ID:Uc2GSHus0
夢時~Happy Birthday(?∇?) b パランパラン~

489 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:35:17 ID:SjFnyhzWO
夢時さん、お誕生日おめでとうございますヽ(´ー`)ノ

490 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:03:16 ID:4P5XIbmF0
夢時おめおめおめでとうね!

491 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:34:21 ID:ANrKpgXSO
誕生日きたこれ\(^O^)/

492 :整理番号774:2007/02/05(月) 03:05:21 ID:zE/SEYCsO
まなぶおめでとう

493 :整理番号774:2007/02/05(月) 05:06:24 ID:jDakU39UO
ゆめじオメ!

494 :整理番号774:2007/02/05(月) 07:21:54 ID:1LPDFejKO
ゆめタンおめっと(*´∀`*)

495 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:21:24 ID:ANrKpgXSO
明日のレポ楽しみに待ってるーよ\(^O^)/

496 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:34:54 ID:Rkf2tmhMO
うん、明日レポするね。


497 :整理番号774:2007/02/06(火) 02:02:10 ID:ztWKu4nwO
お優しいメロ子さん(*´∀`*)
待ってます!

498 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:21:11 ID:WzzyrmakO
今日楽しかったよ!
機材トラブルで大変そうだったけど…
夢時の誕生日祝ったよ!
色紙すごい喜んでた。
夢時のおばあさんから祝電も届いてたよ

499 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:31:23 ID:ztWKu4nwO
祝電!優しいお婆さまですね(*´∀`*)
ありがとうございます。
差し支えなければ、セトリ教えて頂けますか?

500 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:30:08 ID:/y0jxgz3O
ほっこりすなぁ(*´∀`*)

501 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:32:31 ID:mgWCwc5dO
昨日は持ち曲全部と新曲2曲やったはず

502 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:47:35 ID:t6DW8Vf7O
メロは30分くらいおしたんだけど、あもたんが、マリスミゼルの衣装に黒い羽をつけて登場して、おしてて、すいませんみたいなこと言って立ち去った。
メロはアンコがあって、OZも出てきて、盛り上がって楽しかったよ。


503 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:42:43 ID:TFgf1hosO
マリスミゼル?!

504 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:17:15 ID:Om6auqg9O
なんか別の会場でマリスのコス?みたいなのをしたらしい。
あと智さんがDJ OZMAのマネしたんだっけ?

505 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:20:38 ID:/y0jxgz3O
新曲ktkr
どんな感じの曲だった?
(*´∀`*)

506 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:02:34 ID:24wUGFYrO
智のDJ OZMA
詳しく!

507 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:25:35 ID:zqT8TaEeO
新曲は今までやってた夢時さんの新曲と峻くんの新曲だよ。
たしか夢時さんの新曲が春速ライナって天聞さんが紹介してた

508 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:54:11 ID:U3hOMJX1O
ア〜写、新しいの1つでてたよ。

509 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:32:42 ID:cbWdaMXYO
札幌でも売るかなぁ〜

510 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:41:47 ID:7Ww09+CtO
昨夜マガでレポ流さないからココ助かるw

511 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:26:21 ID:kVcReLtXO
>>510
どゆ意味?

512 :整理番号774:2007/02/08(木) 21:17:34 ID:g1Ey3p/FO
メロの着うたほしいんだが作ってるサイトとかメロのランキングてある?

513 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:07:50 ID:0KnmpYk7O
多分着うたは音楽せんかかなんかにあったはずだけど、ランキングはないとオモ

514 :整理番号774:2007/02/09(金) 03:13:31 ID:GaeyeKivO
DISCOGRAPHYの試聴をダウンロードすれば着うたに出来るよ

515 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:54:10 ID:x3p2VjPuO
ホムペに新しいのができてる!

516 :整理番号774:2007/02/09(金) 12:59:02 ID:+/4jAPLbO
ちょっと聞きたいんだけど
6日最前に居たシト達は札幌からの遠征組?


517 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:11:48 ID:4jvAyj1SO
最前=札常連
何かあったの?

518 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:45:46 ID:+/4jAPLbO
>>517
ありがとう!
なんとなく気になっただけだから何かあった訳じゃないよー。



519 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:10:10 ID:XeUf6IH80
パーティーいった人どれくらいいる?
麺と話してるの常連くらいしか見なかったけど

520 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:14:59 ID:X4uQsH0+O
パーティ?

521 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:36:48 ID:CIRyf62BO
パーティってアフターパーティのことだよね?
ライブ後に他会場の盤と一緒にやったトークライブだよ
当日にチケ売ってた

漏れは行ってない

522 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:09:17 ID:aIa7H2HHO
チケっていくらだったの?

523 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:10:41 ID:3klFgyTAO
アフターパーティーって何時くらいまでやったのかわかります?

524 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:59:05 ID:6PfyrkpmO
パーティネタ、常連ブログに書いてなかったけど、そんなんあったんだね。

525 :整理番号774:2007/02/10(土) 04:12:44 ID:Qy80nlIOO
札幌の常連は出ないで帰ってたみたいだよ?

526 :整理番号774:2007/02/10(土) 08:18:39 ID:ujgEdMX6O
常連より内容が気になる〜!!!!!!

527 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:16:30 ID:DvqDUIHtO
最前っていつも遠征組で埋まってるの?
関東でも空いてないのか気になる。

528 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:16:29 ID:IiIBJm8JO
いつもってわけじゃないと思う。
6日ってあれ遠征半分くらいだよね?


529 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:30:30 ID:aIa7H2HHO
半分は遠征だと思う

530 :Ay7fh7:2007/02/10(土) 20:10:48 ID:s3N5EPZt0
海外遠征もあったの?12月はあった感じだけど、
ラジオとか気になる。

531 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:47:09 ID:ZMeF6bJuO
アフターパーティのチケは3000円ドリンク別

23:45終了予定ってのは前もって聞いてたけど
行ってないから実際何時終了だったかは知らない

他盤スレで
「ガクトコスして出て来た人誰?」
「メロのボーカル」
ってやりとりは見たけど
多分それぐらいでメロはたいして何もしてないと思う

532 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:13:31 ID:QBbZ9W//O
>>531
まりがとう(*´∀`*)

塚、どこでパーティーとかやったのかね…

533 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:31:26 ID:9obNQlUTO
>>531
多分他盤スレでのそのやりとりはライブ前にDUOに出た時のだから、
アフターパーティーは関係ないよ。

534 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:01:01 ID:6Y403vKgO
ライブ前はduoに出たの?


535 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:49:36 ID:9obNQlUTO
そうだよ。
アモと智だけっぽいけどね

536 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:38:15 ID:bV/dZau8O
パーティー会場はDUOだよー

537 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:58:44 ID:QBbZ9W//O
DUOって、ハコなの?

538 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:35:36 ID:bV/dZau8O
そうだよー

アフターパーティー漏れは行ってないから詳しい状況はわからないけど、参加した他盤ファンの友達に、R*A*Pとあんちゃんとかがメインな感じで他は各バンドのボーカルがひとこと挨拶しただけとかだったと聞いたよー

あとなんか前のほうの人だけ握手できたとか

時間押しててせわしなかったみたい

539 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:47:51 ID:1Gx5NZrjO
アフターパーティーってクレストじゃなかったっけ?
周りで出た子とかいないからわかんないけど…

540 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:54:29 ID:bV/dZau8O
アフターパーティー、DUOだよ


って漏れ今日書き込みすぎだ…

541 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:24:05 ID:bgBWqxxWO
>>540サソ
そっか!ありがとう。
クレストの前まで並んでたから、てっきりクレストかと思ってた(´ー`)

542 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:40:33 ID:lWncY57QO
5/26のライブ、オフィに情報うpされないね。

543 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:30:55 ID:/X2JtHCsO
オフィ更新遅いと思う

544 :整理番号774:2007/02/13(火) 21:07:30 ID:Zpuh6RLhO
内容が決まってないとかもあるんでない?

545 :整理番号774:2007/02/14(水) 04:09:03 ID:6n0HpBB5O
5月26日ってループ主催のイベントでしょ。対バンとかループ盤とかかな?

546 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:35:13 ID:EWUzmtZGO
ライカのメルマガ来たから書いとくね。



【5/26(土) 公演】
ACID、HeaRt、TINC、gechena、メロ
渋谷O-Crest
3,000円(税込)
発売日:3/31(土)


携帯からなんで見えにくかったらゴメンorz

547 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:05:20 ID:sf3ucmrZO
オフィのライブ情報更新されたね。
Crestか。楽しみ(・∀・)

548 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:54:17 ID:+4WzUWgLO
はやくメロ見たい(´・ω・`)

549 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:14:37 ID:XN1kI7azO
アモさんブログ更新しないね。

550 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:43:42 ID:0Xp1mrd6O
ライカインストはあもたんと智が参加だね

551 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:57:14 ID:ifY+HFm/O
3月19日のヤツだよね?
あれは券とか何もなくても参加出来るのかな(´・ω・`)

552 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:18:48 ID:0Xp1mrd6O
>551
そうそう。

あれはライカでCD買って券もらわないと参加できないよ!

553 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:21:48 ID:VriyT7eaO
あもたん日記楽しみにしてるよ(;ω;)

554 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:34:53 ID:XN1kI7azO
あもさんブログ更新!(*´∀`*)

555 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:49:52 ID:79jMSQAvO
>>552
そうなのかorz
知らなかった…まりが。当日に券持たずに行って参加出来ないとこだったよw

556 :整理番号774:2007/02/20(火) 05:09:06 ID:PPcMBxdQ0
>>555
おまいさんかわいいなww

557 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:41:13 ID:dJumMc+kO
智ラーメン好きだなーw

558 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:07:56 ID:KhNY5QD2O
ラーメンてカロリー多いイメージあるんだが…あもさんも智さんも痩せてるよな。
裏山だ

559 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:58:37 ID:aYJ8s2cpO
智バースデーにライブない・・エーン

560 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:12:37 ID:XbO7AIeGO
>>559
悲しいのはわかったから下げようね

561 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:28:28 ID:3P5xhmy7O
(V・c_,・V)誕生日おめ

562 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:13:08 ID:Q0gqeooEO
智さん誕生日おめ!

563 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:16:42 ID:zmB+mxAwO
智さん!はぴば(*´∀`*)

564 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:27:43 ID:nHvbLDMVO
智くん日記待ち中(`・ω・´)おながい…

565 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:48:44 ID:rz87bajfO
たんじょうびおめ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)