2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【用意は】恋【いいか?】

1 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:27:11 ID:i/4aFID5O
ラマーズ法
知ってる?

2 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:48:02 ID:itnJQafxO


3 :整理番号774:2006/11/25(土) 00:50:27 ID:R3kBViVyO
女ネタ、ファンネタはしたらばでどうぞ
それではみんなでポンポンポン♪

4 :整理番号774:2006/11/25(土) 09:41:07 ID:i/4aFID5O
したらばにスレないよね?

5 :整理番号774:2006/11/27(月) 02:55:16 ID:A3KrC3dV0
http://renweb.homeip.net/koi/i/
オフィくらい貼れ

6 :整理番号774:2006/11/27(月) 02:59:28 ID:Ln8RCXH+O
池が一人もいねぇww

7 :整理番号774:2006/11/27(月) 06:50:00 ID:VTr995TE0
残念ながら小梅様と♂様は池

8 :整理番号774:2006/11/27(月) 17:37:20 ID:5WDbSlB20
小梅ワロスwww

9 :整理番号774:2006/11/28(火) 13:11:54 ID:1m8A6V9+O
池杉

10 :整理番号774:2006/11/29(水) 06:27:21 ID:oaSrLv85O
鹿鳴五百円とかすげーな
行く人いる?

11 :整理番号774:2006/11/29(水) 17:16:17 ID:W2Fa431gO
行きたいけど予定あっていけない…orz

12 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:00:20 ID:ziXmi49W0
狸にdスレあるんだ。。

13 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:02:47 ID:zPC8WPWrO
ここ前緋月っていた?

14 :整理番号774:2006/11/30(木) 16:48:44 ID:xHZp1pK+O
いた(・∀・)

15 :整理番号774:2006/11/30(木) 23:19:44 ID:zPC8WPWrO
>>14
池だた?w

16 :整理番号774:2006/12/01(金) 21:40:42 ID:FtDCH7b4O
あげ

17 :整理番号774:2006/12/01(金) 22:26:14 ID:oVRNxfZ8O
恋のスレ立ったんだ

4日のナルシス来るの?

18 :整理番号774:2006/12/02(土) 00:20:20 ID:EegqKXTaO
>>17
恋は4日に鹿鳴館です^^

19 :整理番号774:2006/12/04(月) 07:50:43 ID:Sjc1/ycCO
今日ライブだねー

20 :整理番号774:2006/12/04(月) 09:09:18 ID:WXxo8eNR0
重大発表って何かなぁ〜
事務所所属とかだったらいいな♪

21 :整理番号774:2006/12/04(月) 10:10:21 ID:T1O9MH6GO
20
それはないだろww
今日行くシト報告ヨロ

22 :整理番号774:2006/12/04(月) 12:09:18 ID:5+tMq13XO
これ?http://pr2.cgiboy.com/S/2746297

23 :整理番号774:2006/12/04(月) 21:55:46 ID:T1O9MH6GO
age

24 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:22:27 ID:/W/LnpVXO
今日♂のカノいたね

25 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:30:03 ID:6XVDHEd7O
重大発表てなんだったんですか?

26 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:34:13 ID:/W/LnpVXO
しょ♂様が亡くなったって

27 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:54:00 ID:eyaU3k/BO
ホントに!?何で?

28 :整理番号774:2006/12/05(火) 02:50:20 ID:5TbvjqEjO
しょ様今までありがとう
しょ様に出会えてよかった
心よりご冥福をお祈りします

29 :整理番号774:2006/12/05(火) 03:50:26 ID:TId1ND4LO
どういうこと?
死んだってガチ?
なんて発表したの?


30 :整理番号774:2006/12/05(火) 05:09:08 ID:K2TFAjvVO
詳細キボンヌ

31 :整理番号774:2006/12/05(火) 06:38:32 ID:6pCpkET0O
自殺か???

32 :整理番号774:2006/12/05(火) 06:51:29 ID:5QIRDnxdO
オフィでktkrとか(´・ω・`)とか使ってるのドン引きだわ

33 :整理番号774:2006/12/05(火) 06:52:47 ID:5TbvjqEjO
>>32
亡くなった人を悪く言うな
すごく優しい人だったんだよ

34 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:07:15 ID:DQP6uIEsO
>>32
お前にドン引きだよ

35 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:26:31 ID:abNJCUGIO
メンバーの日記見ても更新してないし…しょ様本当に亡くなったのか気になってたまらない…(・ω・`)
てか、信じられない…

36 :整理番号774:2006/12/05(火) 08:50:03 ID:kh+0No8X0
信じたくないよ
しょー様・・・・・・(´;ω;`)

37 :整理番号774:2006/12/05(火) 11:21:20 ID:Ldw3PulXO
しょ様、喘息持ちでストレスや過労でこじらせて亡くなったんだって。
サロンのニュー速スレに書いてあった。
信じたくないよ…

38 :整理番号774:2006/12/05(火) 12:24:55 ID:DXKr1s2dO
>>37サソ

漏れも今見て来たが
信じたくないけど、何だか本当っぽいな…‥


39 :整理番号774:2006/12/05(火) 12:53:43 ID:DQP6uIEsO
>>37
まじか…
しょー様っていくつ?

40 :整理番号774:2006/12/05(火) 17:34:32 ID:HJkUwSP7O
オフィ更新されてたよ(´;ω;`)

41 :整理番号774:2006/12/05(火) 18:55:14 ID:DXKr1s2dO
>>40サソ

オフィ見て来た
涙止まらないよ

42 :整理番号774:2006/12/05(火) 19:06:19 ID:Puxb0jRmO
信じられないけど事実なんだな…って思うと涙がとまらないよ。
自分はしょ様が天国に行けるように祈ることしかできないんだな(´;ω;`)

43 :整理番号774:2006/12/06(水) 07:54:26 ID:k+1JR60nO
今、ファンの人からマガ来た(´;ω;)
漏れ…しばらく立ち直れそうにないや…

44 :整理番号774:2006/12/06(水) 10:26:26 ID:n8WJcoP2O
なんて言うマガ?

45 :整理番号774:2006/12/06(水) 10:39:20 ID:kMysLQbkO
みんなが悲しんでたらしょ-君なかなか天国に行けないよ

46 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:44:13 ID:WW/l2huhO
嘘だろ?なぁ 嘘にきまってんだろ?ネタだろ?

47 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:58:57 ID:n8WJcoP2O
くうたの日記更新されてた
読んだらさらに泣ける・・・

でも>>45サソのように、ずっとメソメソしてらんないよな


>>46サソ
ネタじゃありません


48 :整理番号774:2006/12/07(木) 11:43:14 ID:WAHuIn66O
漏れより上だけどまだ若いのに


49 :整理番号774:2006/12/07(木) 17:45:35 ID:WKL/FFzHO
明日ライブだね
盛り上げようね

50 :整理番号774:2006/12/07(木) 20:09:48 ID:mwnW2xENO
>>49
当たり前だろ(´;ω;`)!
しょ♂様は名古屋まで来てくれるんだ!

51 :整理番号774:2006/12/08(金) 22:15:24 ID:3Jw/5bnMO
今日のライブ行った人乙です

ライブはどうでしたか?

52 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:11:38 ID:MEfAMG0PO
しょ様はアンプの上に大量に置いてあったつぶつぶピーチをおいしそうに飲んでいましたよ


今日はくうたさそが上手で、しょ様が久しぶりに下手にいました

ポンポンのメンバーコールも5人分ありましたよ(`・ω・´)



お疲れあざぁああす

53 :整理番号774:2006/12/09(土) 10:51:55 ID:jtqG6dBjO
私、下手にいたしょ様はじめて見たお!
ああいう恋もいいなって思いました。
次の名古屋も行こうっと☆

54 :整理番号774:2006/12/09(土) 11:50:38 ID:TueFw3n+O
>>52>>53サソ
レポマリガ!!!

メンバーコールが5人分なのは
恋麺がみんなに愛されてる証拠で本当に良かった


55 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:51:12 ID:v8MU27Hi0
しょ様のコールもあって、つぶつぶピーチいっぱいあったとか。
何コレ。マジ泣ける!!(つД`)。

56 :整理番号774:2006/12/09(土) 20:53:35 ID:BZgdegohO
しょ様が下手か……懐かしいな(´;ω;`)ウッ

57 :整理番号774:2006/12/15(金) 11:32:35 ID:45OIRJ1ZO
早くオフィの日記更新されないかな…

58 :整理番号774:2006/12/16(土) 09:06:48 ID:+ckoQpNpO
日記更新されてた!

葵翠風邪大丈夫かな?

59 :整理番号774:2006/12/17(日) 03:33:43 ID:eslqAg8EO
>>58
だよね…ライブ近いし心配だよ…
色々バンドの事とかで大変なのかなぁ(´・ω・`)
無理しないで頑張って欲しい…

60 :整理番号774:2006/12/19(火) 12:55:52 ID:snQd9sIuO
今日ライブだね
みんな体調大丈夫かな?

61 :整理番号774:2006/12/19(火) 13:48:03 ID:/rvWLq6bO
最近風邪流行ってるもんな

もし行く人がいたらレポ頼む!!

62 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:57:15 ID:YplEzLCwO
昨日ライブ行った人居ないのかな?

63 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:01:02 ID:BC2uN5Z8O
ライブage

今日行く人いる?

64 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:35:23 ID:Inl1KfDFO
>>63
いる
実は久しぶりだ

65 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:13:36 ID:/gJdcqpCO
昨日打ち上げとかあった?

66 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:47:03 ID:gfDTIGpxO
金髪のしゃくれがここの麺にタバコのカートン渡してた

67 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:46:42 ID:TmNFIe0m0
>66
それってサンタみたいなの着てた子?
だったら黒髪の子と一緒に物販前でお金仕込んでたよ。
狙いなのかな?

68 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:13:05 ID:ODBPU5OfO
狙いじゃないよ
トンがせびって払わせたんだよ
トンにお金がないから仕方なくサンタにが払ってあげたんだよ
優しいサンタがいてよかったねトン

69 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:13:24 ID:XdqT1SMDO
てか不安ネタぢゃなくライブレポきぼんぬ(´_ゝ`)

70 :整理番号774:2006/12/25(月) 04:04:29 ID:O1zMDqUPO
ライブでる様に金払わせるとか雨音どんだけww
早く仕事したらいいのにw

71 :整理番号774:2006/12/25(月) 11:09:04 ID:GnBs0F1GO
雨音、る様にライブ代払わせた以外でどんだけひどいことしたの?

72 :整理番号774:2006/12/25(月) 12:23:41 ID:O1zMDqUPO
>>71
痛ギャとは言え、一人のファソをここまで追い込む行為
金払わせたついでに傷つけるとかどんだけw
http://blog.livedoor.jp/ohyes_rusama/
ミクシーID=709520

73 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:55:18 ID:9GGVJBnw0
ぼやきに書かれてたのってここ麺か

74 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:52:09 ID:qkHcsBUGO
雨音ってしとは頬にピアスあけてるの?

75 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:14:15 ID:XzHbN5SQO
http://www.freepe.com/ii.cgi?lily4u

76 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:35:57 ID:YHuYlOxgO
ついにぼやきに雨音スレが(笑)

77 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:58:33 ID:P137i7PmO
恋に雨音いらない
なんで次々に問題起こるんだよ

78 :整理番号774:2006/12/26(火) 19:04:46 ID:XzHbN5SQO
あまねはいつやめるの?

79 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:15:42 ID:A8Ayc3tvO
http://pr3.cgiboy.com/S/4962125

80 :整理番号774:2006/12/26(火) 21:49:26 ID:iM4OUedEO
あまねってギャ男の頃いつもリスカしてなかった?

81 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:02:04 ID:+hY5rMBdO
左手薬指の指輪が気になるおww

82 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:18:26 ID:geYMC5HF0
>81
あれピアスだよ

83 :整理番号774:2006/12/27(水) 07:51:40 ID:vfD5ZjwMO
何で雨音はここまで一人のギャを追い詰めてるん?金貸して貰ったのにおかしいんちゃう?

しかも、ぼやきにあるけど友達やった子を都内住めんようにするなんて、、最低やな。

84 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:23:25 ID:GyORNsVI0
噂によるとお金貸してくれた子を出禁にするんだって・・・?
なんちゅー酷い奴なんだ・・
別に○様はあまねのファンでもなかろうに・・・

85 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:41:43 ID:5ZWn1x/sO
なんで金出してたの?

86 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:03:17 ID:EllFf8b1O
っ求人誌

87 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:17:12 ID:GyORNsVI0
>>85
>>68を見る限り、よっぽど○様は優しかったんだな
今まで悪い噂しか聞かなかったけど

88 :整理番号774:2006/12/28(木) 13:43:44 ID:33SNkrmyO
あまねってカノいるの?

89 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:04:04 ID:Ad3TdKijO
みんな考えてみて
しょ様の事があってから恋麺達は必死に頑張ってるんだから
今は応援してあげるべきじゃないの?

90 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:28:42 ID:oDjIyL58O
>>89サソの言う通り

女ネタとか禁止にしようよ

91 :整理番号774:2006/12/28(木) 18:52:55 ID:33SNkrmyO
>>89

偽善者め

92 :整理番号774:2006/12/28(木) 19:11:04 ID:1hNzfGcAO
どーせ る とかいうぶすが一人で書いてるんだろ
ほっとこうぜ

93 :整理番号774:2006/12/28(木) 21:58:29 ID:xFd1WEjCO
雨音乙wwwww

94 :あまねとん:2006/12/28(木) 22:21:23 ID:d1sMYy82O
みんな構ってくれてマリガd(´;ω;`)

95 :整理番号774:2006/12/28(木) 22:23:35 ID:UOk25dP60
雨音以外のメンバは頑張ってるのに雨音が足ひっぱてる。

96 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:51:29 ID:UwBknPPcO
ベース下手だわ女癖悪いわ無職だわ…取り柄が何もないね

97 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:04:37 ID:3LrdGDMuO
あまねカノに貢がせて他の女と遊び歩いているしね。最悪だ

98 :整理番号774:2006/12/31(日) 11:07:32 ID:DLeAPo4IO
あまね脱退

99 :整理番号774:2007/01/01(月) 04:26:05 ID:ErOnWhNPO
きゃしーの次はあまねかw


100 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:12:12 ID:BC1d+/dcO
タツヤdバイバーイ

101 :整理番号774:2007/01/02(火) 04:34:13 ID:6Gh447HVO
脱退とか決定もしてないのに書くなよ。
この時期に脱退はありえないだろ。

それより6日楽しみ!

102 :整理番号774:2007/01/02(火) 08:55:49 ID:lKto7I+cO
バンドにとって迷惑な存在を省くのに時期とか関係ないだろ

103 :整理番号774:2007/01/02(火) 09:18:34 ID:4q1p8M8OO
ぼやきにあったけど、d失踪したん?w

104 :整理番号774:2007/01/02(火) 17:01:44 ID:BC1d+/dcO
ぼやき消えたよね?

つかdがdでもよくね?

105 :整理番号774:2007/01/03(水) 05:11:46 ID:2ueYDGBq0
dがdじゃうなんてdでもないな

106 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:11:15 ID:MiJ0u/ZRO
あまねの金ヅル兼便器
今回の騒動も小石が原因
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=visual_rusama

107 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:22:20 ID:LVDhOqXCO
晒しイクナイ
糞が…

さては藻前、雨音だな^^

108 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:52:13 ID:0KvjANfBO
>>106だけどあまね様じゃないです(>_<)
今回の失踪も前回のカートンも全て小石が関わっていますο
恋ゎ出禁になったからライブに来れないはずだケド…他のマイナーも通ってるみたいだから気をつけて下さい(>_<)
小石ゎうそつきで詐欺師ですο

109 :整理番号774:2007/01/04(木) 11:50:41 ID:lHgLZHLvO
あまね以外は大丈夫なのか?

110 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:08:26 ID:+zDTmUYNO
>>108
ゴミがいっぱいついてるよ

111 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:02:42 ID:2kwpdUoQO
日記更新されないね

112 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:59:01 ID:0KvjANfBO
だからる様て人が、あまねさまを監禁してるんです(>_<)
みんないぃ加減真実に気づいて下さぃο

113 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:23:49 ID:cHiL/Jk+O
>>112
取り敢えず言葉遣いをどうにかしてから出直してきな

114 :整理番号774:2007/01/05(金) 09:08:06 ID:qSPgQNsIO
>112
あまねd、る様に悪事を押し付けるのイクナイぉ

115 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:56:59 ID:zztSS2+rO
明日楽しみだ

116 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:37:55 ID:JrdWDyQLO
今日どうだった?
脱退発表あった?

117 :整理番号774:2007/01/07(日) 03:39:48 ID:jLZHmzT2O
d脱退

118 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:49:14 ID:rc1etpwy0
いつ?

119 :整理番号774:2007/01/07(日) 12:16:15 ID:sEdDnUx4O
家庭の事情により、今日のライブで脱退させていただきます。



だって(*´艸`)



120 :整理番号774:2007/01/07(日) 13:04:56 ID:AbJH3nj8O
d辞めないじゃんwww

121 :整理番号774:2007/01/07(日) 19:44:26 ID:54rgr7ReO
オフィにしょ様のプロフがなくなったの見て、また涙が流れてきたよ…

122 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:19:17 ID:fUf6kLiu0


















る様は雨音に告ろうと思ったら、その前に雨音がる様に気がないのを知って身内に話し広めて勝手に騒いでるだけ。
煙草だってる様が勝手にやった事だし。
今まであんなに一生懸命に恋の事応援して、名古屋まで遠征して盛り上げてくれてたから本当に恋が好きで応援してて凄いなって思ってたのに…
結局麺目当てだったのかな…
なんか悲しくなった…

長レスすまそ。逝ってくる。

123 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:50:27 ID:a9qsYBR1O
dもd繋がりもいい加減見苦しいよ
嘘を広めて個人を中傷して何やってんだか

124 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:20:12 ID:AQCCxHK2O
あまり人様の問題に首を突っ込むのもどうかと思うが。
知った顔して色々言い触らし回るのは恥ずかしいよ。


125 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:36:52 ID:Jt1E4t4LO
122も全てが真実ではないからな

126 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:39:52 ID:AQCCxHK2O
自分の立場が弱くなったらなんも言えんのか。


127 :整理番号774:2007/01/08(月) 16:05:24 ID:MPsFvm/oO
結局dはクチだけで逃げ回るのかWWWWWW

128 :整理番号774:2007/01/09(火) 01:12:58 ID:ou01D5LpO
この31が事実なら酷い話だ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1167653071/

129 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:32:25 ID:LdT8jf5xO
>>128ガチ

130 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:37:59 ID:vqHQnu1+O
明日行こうかな

131 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:25:01 ID:Qko0OkNe0
>>130
無料だし行ってもいいんじゃないかな?

132 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:20:49 ID:5ojNZtd90
ね〜、昨日の何??あれ。。。

133 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:38:00 ID:7rTyDWMFO
>>132
何あったの?

134 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:49:50 ID:G9u2k/xGO
別ギャだけど。。しょ様コールなくなった。。ありえない。。

135 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:02:19 ID:kyGRdXPqO
>>134


まじか!!!??

そんな・・・・
だってしょ様はいつまでたっても恋のメンバーだよ(´;ω;)

しょ様コールがないとかありえない

136 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:45:54 ID:G9u2k/xGO
>>135
だから私。。もう恋あがる。
最悪。。しょ様が一番大好きだったのに。。

137 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:46:50 ID:tZ6T8U2RO
ありえなくないっしょ。
漏れはコールあった方が思い出してつらい…
コールなくなってもしょー様が好きだって言うならしょー様が大切にした『恋』を支えるべきなんじゃない?

138 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:05:39 ID:p8OFMsFcO
>>137
禿同

139 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:12:32 ID:OYpCIl55O
今の恋はしょー様が愛した恋じゃないよ
ボカルとドラム以外はみんなファン喰い激しいし
演奏もちっとも良くならないし
何を考えているのか分からない

140 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:49:27 ID:tZ6T8U2RO
いや、しょー様がいたときから何も変わってないだろ

141 :整理番号774:2007/01/12(金) 16:56:48 ID:9nKFO0UyO
確かにしょ様がいるときからあまり変わってないよな

142 :る様 ◆BanGaLq19Q :2007/01/12(金) 18:06:02 ID:oucS4lLV0
こないだまで遠征してた私です。
あまりにも腹が立ったので降臨させてもらいます。


最近散々ですよねこのバンド。
上手のお兄さんは私の元相方喰うし。
「俺はファン喰わない」とか言ってたのにそれは口先だけだったみたいです。
あの子は「ネクタイで●回手縛られた〜」「腕の痣が〜」って嬉しそうに話してましたよ☆
ていうか彼氏いるのに上手の家に行った元相方の神経も分からない。
元々誘ったの元相方らしいし?w
でも私、あの子彼氏いるってメンバーさんに言った気がします。
あれ?気のせいだったかな?
それで分かってて連れ込んでヤるとか意味が分からないw
あ、そっか少子化撲滅したかったのか^^
だけどちゃんとゴムはつけたらしいじゃないすか^^??

ちなみにそいつ、今日名古屋に来てるみたいですよw流石狙いチャソ☆
巨乳でコテギャで黒髪サラサラストレートで可愛いからすぐ分かるんじゃないかな^^?
見つけたら上手ギター共々張り倒していいと思うよ^^
二人とも純粋なファンを裏切ったんだから^^


ってゆーかさ、ボーカルさんが蜜とかセフとかそういうのやめよう、
みたいなメール送ってたの私読んだんだけどな?

兎に角オフィからしょーさんの写真が消えて、コールもなくなったし
メンバーもこの通りファンを裏切る真似ばかりして…
今、恋には何の魅力もないんじゃないでしょーか><

新曲だって本来は年内に発表の予定だったのに、1月いっぱい、主催までって先延ばしになってる。
このまま蔑ろにならないといいんだけどな(´・ω・`)

143 :整理番号774:2007/01/12(金) 19:05:31 ID:ky1EBvW5O
る様は、悪い子じゃないと思うから
お願いだからもう少し大人になって欲しい

144 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:02:18 ID:OYpCIl55O
おっぱい星人くうた様ぁ
☆ヽ(´∀`)ノ☆
下ネタ大好きくうた様ぁ
☆ヽ(´∀`)ノ☆
ファソ喰い大好きくうた様ぁ
☆ヽ(´∀`)ノ☆

145 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:20:36 ID:prcHIULBO
ファン喰いバンド恋www

146 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:59:37 ID:uPzp16F+0
おっぱい星人レポきぼぬ

147 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:25:58 ID:XruBndemO
>>122

148 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:43:42 ID:ZfGikDBLO
しょーさん亡くなってからふざけたバンドになったね。

149 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:53:53 ID:XtbCBmy1O
る様とかいう人しゃしゃり過ぎじゃないか?

150 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:50:07 ID:tll+74zqO
所詮糞ギャだからな

151 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:31:24 ID:VUvuR4FgO
今回一番悪いのは、くうたサソとる様の相方(巨乳で麺カノ)
おっぱいの誘惑に勝てなかったくうたサソ、枕営業乙ww

152 :整理番号774:2007/01/13(土) 09:04:46 ID:80thtICVO
る様の相方って、る様がお姉ちゃんって呼んでた人か?

153 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:42:38 ID:VUvuR4FgO
>>152
多分ねw
それがどーした?

154 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:28:44 ID:80thtICVO
>>153 あざすww
黒髪でストレートで上手ファンって2人居た気がするからどっちかなーと思ってさwww

155 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:59:58 ID:VUvuR4FgO
>>154
だっていつもくうたさんにべったりじゃんw
ちなみにアイシは禿が好きらしいぉwまぢウケるんだがw

156 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:15:19 ID:vxODR/zoO
純粋に恋が好きで前からファンやってた自分にとって、今回の件は非常に残念です。

157 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:34:17 ID:nUtb90WdO
裏切りバンド恋でつね(^ω^)
ファン喰ってる時間あったら練習した方がいいんじゃないでつか?

158 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:48:59 ID:vxODR/zoO
ボーカルや今までのメンバーが築き上げてきたものが今回の件で^^;;;;;

159 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:13:44 ID:AkcNHvgE0
うちの友達の友達がファンメしたんだけど、くうたサソは「ファン喰いなんてしてません」だってさ!
事実は事実なんだから認めなよ!ワラ
やっちゃいますたゴメンナサイって一言言えないのかにゃ??

あーあキスイたんカワイソス〜

160 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:33:48 ID:VUvuR4FgO
エスケ常駐おっぱい星人w
そんなにおっぱいが好きならおっパブのボーイやればいいのにな!
最年長なのに情けないゾ!

161 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:42:27 ID:AkcNHvgE0
自分は友達に誘われて一回行って、また行こうと思ってたんだけど、もぉいいや☆
裏切りバンドに掛けるお金が勿体無いにょ☆
無料でもドリンク代はかかるからね☆

162 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:50:39 ID:X1hfOv63O
何この流れ


確かにやってると事は悪い事だけどさ

163 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:06:56 ID:RFP2mTrpO
そんな事よりさ、昨日の夜に、会社の上司にガチムチ屋に連れて行って貰ったんだよ。
俺と上司は数人のガチムチ男に囲まれて楽しく飲んでたんだよね。 しばらくして上司がチャックを下げて「いいもの見せてあげるよ」 とニヤニヤしながらチャックの中から太マラを出したんだよね。
男達は 「うぉー!この黒さ質感!ギギギ…」なんて騒ぎまくり。上司はニヤニヤしながら俺に 「おまえはいいもんもってるのか?ま、せいぜいシャーペンぐらぃのマラだろけど」とニヤニヤしながら見下す。男達も大爆笑。
俺は渋々サイフを取り出し、中からブルーアイズホワイトドラゴンのカードを出した。
時が一瞬止まった・・・
次の瞬間男達が俺を囲むように群がり 「なに…まさか攻撃力3000のあのブルーアイズホワイトドラゴンのカードを見れるなんて…くっせぇちんぽなんて比じゃねぇ…」 と震えながら見つめる。店内人全員が俺の周りに群がる。
みんな口々に 「初めて見た…」「凄いステータスカードだ」と騒ぎまくり。上司はチャックから太マラを出したまま涙を流している。

164 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:01:33 ID:m5aJCVQsO
ここのバンドって、出待ちしてたらスグ繋がれる?

165 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:23:50 ID:VUvuR4FgO
>>164
可愛いなら余裕!
でも今回の事があったからみんな警戒してる筈…
ちなみに誰狙い?

166 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:49:05 ID:Eo1YFNsJO
言ってることとやってること違いすぎ…
もうなんなのかよくわかんないよ…

167 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:04:11 ID:2jrUF+lTO
ファン食いなんてよくあることだしそれを否定するのもよくある事。

168 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:12:35 ID:jw0Q+LcRO
明日いく人いますか?

169 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:22:10 ID:wy6VT/9gO
>>167
よくある話ってのは同意。
ただ、バンド内の決まりを破るのはイクナイ。
あれだけファソ喰いしないってほざいてた人に非難の目が行くのも仕方ない事。

170 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:41:19 ID:TUveNjxB0
ってか麺ばっかり責めてるけど、ファンもファンじゃないか?
バンド潰したくないなら最初から誘いかけんなって話。
喰ってくれって寄っていくファンにも問題あんだろ。

と漏れは思うのだが・・・。

171 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:01:51 ID:5CbHWXGy0
>>170
確かにね。
思ったんだけど、これ全部る様が仕組んだ罠じゃない?
dにフラれた腹いせに相方を使ったとしか思えない

172 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:45:02 ID:M9dPlu4f0
>>171
うわ。。。本当だとしたら最悪っすね。。。
なんちゅぅ奴なんだ!!見かけたらぶっ倒す!!

173 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:06:19 ID:/O45LrzJO
>>171>>172
何も知らない奴が偉そうな口叩くんじゃない


174 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:06:44 ID:CZ3/JIhw0
クソコテのせいで2ch閉鎖です。死んでわびろカス

175 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:21:50 ID:TUveNjxB0
>>171
大いにあるかもね〜

176 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:35:56 ID:M9dPlu4f0
次恋の羅犬で見かけたら、る様ってヤシ潰そうよ。。。
まぁもう来ないと思うけど(笑)

177 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:14:03 ID:QYHBFfvQO
>>176
あとその相方とかいう奴も
まぁもう来ないだろうけどwww


178 :整理番号774:2007/01/15(月) 05:40:00 ID:QSw5iCk4O
もう来ないと言うより、る様とやらはもう来れない
何故なら、ふられた腹いせにストーカーをしたから
これが一番大きな理由

どんなにムシャクシャしても、犯罪だけはダメだよね

179 :整理番号774:2007/01/15(月) 11:45:21 ID:fRbdZHmQO
お前等好き勝手書いてるけど、それが本当だって証拠はあるんですか?
本当に麺やる様から聞いたの?

さんざんる様のこと潰すだの言ってますけど、潰しっていう行為もいけないってこと分かってる?^^

180 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:19:01 ID:QSw5iCk4O
>>179
身バレするから詳しく言えないけど、関係者から出禁になったって聞きましたよ?
それに、犯罪者に制裁を加えて何が悪いの?
ストーカーしたから出禁なんだよ?

181 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:22:58 ID:V/y6fsr/O
制裁とか何様だよ

182 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:34:01 ID:cArE5sckO
>>180
ならそのストーカーの内容kwsk

183 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:00:35 ID:fRbdZHmQO
関係者だからって確実なのか?

る様忙しそうなのにストーカーなんかしてる暇あるのかな。

184 :整理番号774:2007/01/15(月) 15:43:10 ID:BwBWarILO
あまねは金受け取ってるのにストーカー扱いしてるのか

ひでー話しだ



185 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:28:41 ID:PPJQEMt70
てか、出禁の問題以前にこんだけ言われてるし、自分でもメンバの悪口書くくらいだからもう来る意味ないだろ。


186 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:28:23 ID:QSw5iCk4O
>>182
包丁持って実家までつけてったり、無言電話かけまくったりしたらしいですよ?
そのせいで雨音さんは病んでしまったと聞きました。

187 :整理番号774:2007/01/15(月) 18:38:25 ID:fRbdZHmQO
>>186

じゃあ雨音とかいうひとはる様のこと嫌ってるの?
てか、いつの話?

188 :整理番号774:2007/01/15(月) 19:07:03 ID:UQr9Nc4lO
ここでファンを裏切ったと書かれる

匿名宛ての、る様の日記と照らし合わすと雨音さんって人が裏切ったと発覚

総てをバラされると困るので出禁
――――――――
雨音さんの行いをバラされた腹いせに、る様がストーカーして包丁持ち出したなんてホラ吹いてるのは誰ですか。
ストーカーする人と一緒にテレビ観たり、うたた寝こいたりするんですか。
困った時には頼ったのに、精神的に追い詰められたと被害者ヅラですか。

189 :整理番号774:2007/01/15(月) 19:40:34 ID:iaVzLfUd0
>188
ファンを裏切ったって書かれてるのはくうたサソの事じゃない?
あとバラされたってどゆこと?

190 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:03:58 ID:UQr9Nc4lO
スマソ簡潔に書きすぎた;
る様の元相方を喰ったのはくうたサソ、>>188のような関係になり、る様に結婚しようと言ったにも関わらず、る様の目の前でファソをお持ち帰りしたのは雨音サソ。
る様は正直に書きすぎて、麺の虚言を吹き込まれたファソの所為で加害者にされてる。
元恋人を加害者にしたてあげるのは裏切りじゃないか?

出禁になったし、る様も仕事忙しくて関わることもないだろうし、見かけても潰したりせずにほっといてあげてほしい。
漏れはいくらでも真実語るから、虚言信じてる様を傷つけないでほしい。

191 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:40:00 ID:iaVzLfUd0
>>190
だいたい分かったけど、やっぱあの二人付き合ってたんだ?
真実を知ってるって事は、る様の身内さんなの?
あと本当に出禁にされちゃったんですか?

192 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:49:31 ID:UQr9Nc4lO
赤の他人ですが双方の行動・言動を見てるとそういう結論になります。
る様は嘘を嫌う人なので、真実しか伝えません。結果都合のいいように虚言を伝えられてしまいましたが。
自分の否は認めるし否があれば自分を庇うようなことは一切言わない方なので、発言が攻撃的なのは正当性があると見受けられました。
漏れは正しい方の味方です。
出禁は、る様も日記に書いていたので真実です。

193 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:11:09 ID:QYHBFfvQO
てか嘘とか真実とか言ってるけど、そんなん本人達にしかわからないんだから漏れ達が討論することじゃないよ

各自信じたい人を信じるべき

194 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:13:59 ID:QYHBFfvQO
書き忘れた

今日のレポきぼん(・∀・)

195 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:16:02 ID:iaVzLfUd0
>>192
虚言って具体的にどんな事?
あと、る様がこの事件を仕組んだって言うのはなんだったんですか?

196 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:30:46 ID:f3PB4HS20
>>194
常連は誰も行ってないんじゃないか?

197 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:30:50 ID:UQr9Nc4lO
る様がフラれた腹いせに実家に包丁持ってきただの無言電話じゃんじゃん掛けてくるだの繋がりに虚言を言い触らしているみたいで。
実際始まりはあまねサソが気の無いる様に結婚したいだの言ってアタックしてたんですよ。
だからる様も交際まではいかずとも仲良くしていたみたいですし。
くうたサソの騒動を仕組むも何も、麺彼のいる元相方が浮気を正当化しようとして、る様はブチ切れているだけです。
事実上くうたサソと元相方を潰してるのと変わりありませんが…出禁の理由も暗躍の為ではありませんか?

198 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:35:27 ID:QYHBFfvQO
なんでそんなにるの事ばっかり信じるのか不思議

199 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:43:11 ID:QSw5iCk4O
る様が全て悪いに決まってますよ?
あいつ嘘は嫌いとか言う癖に、今まで散々嘘ついてるし。

騙され続け、ストーカーまでされた雨音さんが可哀想。
それから利用された相方さんと、作戦にまんまとハメられたくうたさんも可哀想。

200 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:52:45 ID:UQr9Nc4lO
たったひとつでもる様の発言に嘘や矛盾があったら、ここまで言いません。
最初は不特定で意味が分かりませんでしたが、照らし合わせるとストレートで、真実でした。
虚言の方は、時間や心理的な矛盾ばかりで、自分を庇いたいが為の浅はかな考えから生まれた嘘だとすぐ気付きました。
る様を信じているわけではありません。周りの方、よく知る方、双方の発言からの合致点を述べただけです。

201 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:58:48 ID:QYHBFfvQO
はいはい

終了

202 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:01:43 ID:UQr9Nc4lO
信じたい方を信じればいいと思います。
漏れは虚言を信じられない、ただそれだけです。
る様の心理までは分かりませんし、嘘は嘘でもる様は人を傷つける嘘はつかない。
る様はあまねサソに過去や心身の話もしていたみたいだし、騙していたとも思えません。
くうたサソを誘ったのも元相方サソですし…る様に嬉しそうに電話で報告したのも否めない事実。
それにる様がブチ切れたのも真実。
どこをどうハメられたら二人が体の関係をもつのか…脅したとしても何のメリットがあるんですか。
あまねサソも元相方サソも、ばらされたからる様から逃げて虚言に走り自分を守るしか術がないんですか。

203 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:09:03 ID:PPJQEMt70
漏れはメンバーを信じよ。


204 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:40:43 ID:iaVzLfUd0
>>202
でも、これだけ叩いてる人が雨音さんや元相方さんだって証拠があるんですか?
口調とかからして、貴方がる様じゃないのは分かるんだけど…何者か凄い気になる。
あと出禁の本当の理由も知ってたら教えて下さい。

205 :整理番号774:2007/01/16(火) 07:53:23 ID:rcluMPoNO
つーか、まだ出禁になってないからwwwwww

206 :整理番号774:2007/01/16(火) 09:28:16 ID:pkCe1HeoO
元相方自殺

207 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:08:28 ID:ooz7BRNI0
>>206
ネタでも縁起悪いこと書くなよ


208 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:29:29 ID:cK0/ByVoO
なにも知らないのに麺の言うこと鵜呑みにして書くな
こんだけないこと書いてたら訴えられるよ


209 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:55:05 ID:LQtNqpKC0
お前ら…そんなに他人が気になるか?
気にしぃだな?笑

210 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:55:56 ID:8Fe+ujQaO
だってギャのファンじゃなくて恋のファンだもんww

211 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:02:58 ID:LQtNqpKC0
うまいこと言う奴だな?お前好きだぜ?

212 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:26:48 ID:UlWzt8igO
る様は包丁を持ち出して脅すような幼稚な考えはないと思います。
精神疾患を抱える、る様の場合パニック(怒り・悲しみ)になると自傷(首を絞める)などの行為に走る傾向がある為、今回の件で怒り等を覚えたのなら、医学的検知からいいますと他人に害を及ぼそうという考えは0に近いです。
この虚言を元に起訴した場合、医学的に証明できる為、名誉毀損などの罪に問われます。
↑の方で相方サソをとぼした方もお気をつけ下さい。
最も、る様は虚言のことを気にしてもいなければ、ご自由にどうぞという感じのようですがね。
それをいいことに麺サソの言いたい放題をファソが鵜呑みにしたというのが現在の状況を生み出したのではないでしょうか。

213 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:39:28 ID:rcluMPoNO
漏れもる様は他人に危害を加えるよりも自分を傷つけるほうに走ると思う。
現にそうだけど。

214 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:47:35 ID:8Fe+ujQaO
もうわかったから、いい加減この話題はやめましょう
部外者には関係ないことですから
誰が誰を信じようと勝手ですし、どちらが悪いなんて到底決められません
恋が好きな人はライブに行けばいいし、嫌いなら行かなければいい
それだけの話ですよ

215 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:54:43 ID:bksEuomO0
くうたサソのファンだった漏れは、その元相方さんを許せない。
でも、死をネタにするのはイクナイ。
嘘だったらどぉすんのって話だし。

216 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:02:12 ID:HKUdCeWGO
はいはい
もう終わりにしようよ

無駄な事でいちいち上げないで

217 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:22:21 ID:LQtNqpKC0
お前ら…色恋好きだな?WWW笑えるぜ?WWW

218 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:05:04 ID:wKBB29FVO
で、るの相方は死んだの?
もし死んでたらるは人殺しだね

219 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:57:40 ID:P8r0bosIO
それより昨日のライブはどうだったの?

220 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:16:45 ID:ioocQEjG0
相方死んだのガチっぽいな

221 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:25:06 ID:ooz7BRNI0
>>220
どこ情報?

222 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:27:07 ID:UlWzt8igO
後悔するくらいならしなければいいのに。
一時的な快楽に溺れて信頼も居場所もなくしたのは自業自得です。
行方をくらまして逃れるくらいなら裏切った人達に謝るのが筋でしょうに。

223 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:30:09 ID:qbR9edzl0
>221
ソースはるちさんのブログ

224 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:43:58 ID:wKBB29FVO
おい、る様って人潰そうぜ
今度はメンバに危害が加わる
殺されたらたまんねぇよ

225 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:50:27 ID:ooz7BRNI0
>>223
誰?

226 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:50:58 ID:ZL7zKq190
>224
そうだね。
次はメンバーさんが殺されてしまうよ。
人殺しに情けはイラナイ。
アイツ、クラ糞通ってるんだよね??

227 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:13:40 ID:SgsJXZSUO
る様は麺に危害を加えてなければ元相方も死んでいない。
ただ単に邪魔な繋がりを潰したいだけなのか?
というか潰しも犯罪です。
麺も元相方も#;&a/で虚言や自演ばかりしてないで非を認めればいいのに。
元相方は自分を死んだことにして罪をなすりつけたいのか。
謝れば済むのに、このくらいのことで自殺騒動とは呆れます。
1番大人なのは未成年のる様ですね。

228 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:20:12 ID:QkAsNELqO
>>227
いちいち煽らなくていいよ…

229 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:28:20 ID:SgsJXZSUO
本当のこと全て書いてしまいたい。
ハメようとしてるのは彼等
自演してるのも彼等
被害者になろうとしてるのも彼等
る様はもう気にしてもいないのに
元相方謝らないで行方くらますなら
麺も虚言でファソ遣ってる様潰すなら
全部話してしまおうか。

230 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:43:43 ID:dh/gaYFC0
>>229
本人が気にしてないなら、あなたが煽るようなことをしなくてもいいでしょう。
もし麺がハメようとしていても、いずれは真実がわかります。
無駄に口を挟まない方がいいのでは??
ありがた迷惑になることもありますよ。

231 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:57:18 ID:SgsJXZSUO
腹立たしくなって厨丸出しの発言申し訳ない。
潰しという言葉を目にして先走ってしまった。
何かあってからでは遅いですから。
誤解したまま、る様に危害が加わるようなことがあったら全て話せばいい。
弁護士等の専門機関もあった。

232 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:57:43 ID:w3Z9yT+yO
>>229
是非、その「全て」とやらを話していただきたい

233 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:05:54 ID:E5ScpxOqO
話大きくしすぎな気がする。
身内同士揉めてるだけに見える。

234 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:08:09 ID:dh/gaYFC0
>>231
その気持ちは分かりますが。。
しばらく様子を見てみましょう。
あなたがカッカして無闇に発言することは、逆の結果を招くことにもなります。


235 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:20:52 ID:SgsJXZSUO
>>234そうですね、済みません。
ここを覗いたり動きを見たりしながら、暫く様子を見ます。

236 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:28:39 ID:NjQ6tnnD0
>>235
漏れも>>232さんと同じで、話して欲しい!!
ちょっとしか聞いてないから何も分からないんだ(´・ω・`)
でも、アナタが話す事によってデメリットはないんですか??
る様の知り合いではない、みたいに書いてたけど。。。

237 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:38:42 ID:QkAsNELqO
みんな聞きたいなら本人達に聞きなよ
双方に
片方だけの意見や第三者の意見を聞いたって無駄でしょ
自分で聞けないならこれ以上関わらない方がいいよ
キリがないから

238 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:53:39 ID:BEKD8z6mO
事の発端は雨音さんの行動だよο

雨音さんに聞いてみるといいよο

239 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:19:59 ID:dh/gaYFC0
>>237が言うように双方に聞いた方がいいよ。

240 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:32:55 ID:zZodxbdiO
ハイ
この話
糸冬了o

241 :整理番号774:2007/01/17(水) 17:31:54 ID:aTOQLq0JO
でも、死んでたら聞けないし話せないο

242 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:10:06 ID:l79gsjrQO
いい加減にしなよ。もういいじゃん。今回の事で麺が、る様が、相方が…って。結局は真実を知ってる本人達の問題なんだから放っておけば?誰かが悪く言われたらその人の周りが気分を悪くする。

243 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:08:52 ID:0RzKgU5R0
ほっとけない事情がそこにはあるんだ
みんな気づいてくれ
麺の事ばっか信用すんな

244 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:17:04 ID:MyKzkdcQO
>>194 ファン1人だけだったよ
最前5人いたけど4人は他盤常連
全然盛り上がってなかった

245 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:22:51 ID:2tNCqPPbO
好きな人に「結婚しよう」って言われて、結婚する気だったのに目の前で違う子お持ち帰りしてたら、誰だって腹立ちません?
漏れだったら立つ。
雨音は精神面で弱いからる様は支えたりしてたのに、この仕打ちはないだろ

あ、本人乙とか書かれるんだろうな~
漏れる様じゃないから
ちょっとくらいは、る様の気持ち分かれ

女好きオデブちゃん


246 :整理番号774:2007/01/18(木) 04:42:57 ID:Sgngbp+QO
遊び人雨音様w

247 :整理番号774:2007/01/18(木) 08:52:56 ID:Tz4e/xxEO
放っておけないのはわかってるけど、わざわざ書き込む必要ないだろって言ってんの
書き込んで何になるんだよ
雨音潰したいなら潰したいファン同士メールして潰せ

匿名で悪口言うとか、下手したら雨音より卑劣だよ
最悪の人間に成り下がるな

248 :整理番号774:2007/01/18(木) 09:54:12 ID:MgtwghOMO
>>247

>>242だけど藻前サソの言う通りだ。ここは公共の場であって不特定多数の人が閲覧出来ます。
そのような場所で悪口ばかり言うのはイクナイ

249 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:10:02 ID:sjtLn4cCO
ちょっと聞いてもいいかな‥
その亡くなった人…九州の人じゃない?

250 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:12:21 ID:sjtLn4cCO
いいや。
このスレ…アゲる

251 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:15:36 ID:sjtLn4cCO
誰もいないの‥?

252 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:19:24 ID:Hid9LpbCO
関西だよ

253 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:25:37 ID:sjtLn4cCO
じゃあ‥違う人だ。
でもホントに人の揚げ足とるのは止めた方がいいよ。
そんなプライベートな事に首突っ込んで『知りたく無かった』じゃ遅い
いい加減にさ‥解れば?

254 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:35:40 ID:Hid9LpbCO
これは他人事じゃないよ
解れ、じゃないよ
言いたい事分かる?
ナマズのせいで被害被った人が他に沢山いるんだよ
知りたくなかったなんて誰も言ってない

255 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:43:53 ID:Hid9LpbCO
そうだ、近日中にナマズの裏ブログのミラーサイト晒すからよろしく

256 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:02:18 ID:sjtLn4cCO
そう…
それなら被害にあった人達が救われるといいね。

それ位しか言えない。

257 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:25:53 ID:Pv2X1p5G0
ナマズって誰さ?

258 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:46:19 ID:Hid9LpbCO
>>257
るの元相方ですよ(^ω^)

259 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:17:29 ID:SbtGaybVO
こうやって

260 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:18:49 ID:SbtGaybVO
全部自分に還ってくるんです


だから麺やプライベートな写メをランキングに載せたりしてる人‥
早く辞めた方がいいですよ‥

261 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:06:10 ID:fK/r+VuZO
あまねみんなに金返せ

262 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:32:22 ID:rCfeDyD2O
右側があまね繋がりで、今回降臨したデブス、る様って人
http://l.pic.to/6zrel

263 :整理番号774:2007/01/19(金) 10:49:07 ID:tej/ri320
る様のこれだいぶ白飛びしてるよ?ホンモノはもっとブサだし
いくなを立てる訳じゃないけどひどい一枚出しただけじゃん!他の写メみる限りる様よりいいよ

264 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:36:42 ID:Oe0uZVyQ0
>>263
それを本人目の前にして言える?
言えないからここに書いてるんだよね。











どっちがブサイクかって言ったらあの写真でも右の方がブサイクに決まってるだろ!

265 :歪みの国のお菓子な猫:2007/01/19(金) 14:00:51 ID:SbtGaybVO
だから‥人の不幸を笑うのも辞めて下さい。


その人も辛かったはずです。

266 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:21:26 ID:Lgdv6LkSO
ココ恋スレであってますか?初めて見つけたから見てみたんだけどよくわからなくて

267 :整理番号774:2007/01/19(金) 15:15:30 ID:fxUcFUBbO
>>261
ハゲド
た○やクン、いい加減にして!

268 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:25:18 ID:58rM7NSG0
私にも返して欲しいな

269 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:26:44 ID:wmUEIqfj0
ナマズの裏Blogのミラーサイト
http://blog.livedoor.jp/big_cat_fsh/
ナマズのプロフ
http://vl-o-l.jp/namazunamazu/


近日、まとめサイト公開!乞うご期待!

270 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:36:21 ID:9p1rV7V0O
るちロフト来るらしいよ
ソースは身内
切られた分際で何考えてんだろうね
そもそも出禁になったから来れないはずじゃぁ…?

271 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:37:48 ID:OUZWPRvuO
ふーん そ(・_・)=3

272 :整理番号774:2007/01/20(土) 17:39:33 ID:OUZWPRvuO
すみませんスレ間違えましたorz

273 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:05:03 ID:fcaZnW5BO
wwwバカギャワロスwww

274 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:34:50 ID:roSPLm6l0
る様殺そうとしてんじゃねぇよデブ

275 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:32:29 ID:9GIkFzYPO
あまねって正面から見るとウンコみてーだなWWWWWW

276 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:44:24 ID:OZaJ+ziHO
上手の方がウンコだろホ

277 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:46:20 ID:XXrqWF9pO
ワンコ∪・ェ・∪

278 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:03:41 ID:D3T6VSiP0
ウンコバンド恋w

279 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:52:51 ID:TQ3q1QZXO
る様があまねさんに潰されるらしいよ
自業自得だよなあのブス

280 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:47:06 ID:gHe0KYurO
んな事したら本当のこと色んなスレに貼りまくるわw釣りだと思うけどww
信頼して愚痴や嘘を友達に話してるのかもしんないけど駄々漏れですよw
ギャ騙して潰そうとしても無駄だから全部分かるし分かってるしww
る様の身内でも友達でもないけど、被害者面して自分を正当化しようなんて甘ったれてんなよ

281 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:50:32 ID:gHe0KYurO
元相方も死んでねぇしw
る様を殺人犯にする為に引きこもって晒しまくってるよ。
あまねサソと共謀してんのか知らないけど二人ともいい加減にしやがれ(^ω^)

282 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:58:07 ID:gHe0KYurO
自分に同情の目を向けられているような自演カキコもウザイ。
文章でバレバレ^^

283 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:35:17 ID:ATxt+PqNO
あまねこそこそ隠れてないでいい加減出てこいよ
デブのくせにロリなんかしてキモいんだよ

284 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:03:16 ID:mFSts56AO
る様は何も悪くねーよ何も知らん癖にいろいろ書くなや

285 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:06:13 ID:gHe0KYurO
元相方は浮気を
麺はファソ喰いを
正当化したいだけだろ
る様に罪なすりつけて
醜いよ

286 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:09:05 ID:mFSts56AO
ハゲド
悪いのは麺と元相方やん

287 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:32:49 ID:r+sBvZoeO
じゃータ○ヤくんを潰すかな^^

288 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:32:54 ID:g91irzcvO
麺も元相方もバレる嘘なんかつかないで謝ればいいのに

289 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:22:32 ID:C5jUFndd0
る様自演擁護乙^^
自分は本名暴かれたら嫌な癖に、他人の本名は堂々と2に書くなんて最低!
ブスは一生ライブこれない体になっちまいな!

290 :整理番号774:2007/01/23(火) 06:16:18 ID:g91irzcvO
る様は匿名じゃ書かないよ
コテとトリ付けるし

291 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:53:07 ID:WEOeLcpmO
る様に何かあったらこの盤潰すお^^

292 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:54:28 ID:QLMN4dTpO
る様って人自分が叩かれたら嫌なくせに人の事はかなり言うんだね。
おかしくない?

293 :整理番号774:2007/01/23(火) 12:49:45 ID:9nOyAlvjO
はならたなさまさ



(ぁ^ω^ぁ)

294 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:27:29 ID:NFFG+yXEO
>>293
何だそれ、何かの暗号?
はやなたまさ?

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:26:59 ID:hKpl9RncO
クダラナイ暗号
る様のどのケイタイ?
何台もケイタイ持ってるとIDがたくさんあって自演し放題だなww

297 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:30:37 ID:NJDAaLaL0
>>296
ナマズの番号なんでしょ。る様激怒してたよ。

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :整理番号774:2007/01/24(水) 08:33:46 ID:5rYHHipiO
あまねさん、る様出禁なの?って本人に言ってるよ。
あまねさんから、る様を遠ざけたいからってあまねファソのギャがいいように書いてるだけじゃん。
漏れ此処見て、あまねさんが裏でギャに手回ししてるんだと思ってた。
あまねさんの愚痴を聞いてストーカー発言にして、る様を悪者にしないでよ。
あまねさんの繋がりファソの私欲のせいで、逆にあまねさんが悪者みたいだよ。

なんでもいいけど、る様とあまねさんはもう普通の友達だから。
嫉妬乙。

300 :整理番号774:2007/01/24(水) 08:57:56 ID:3Qpbm4nKO
つーか、る様もる様信者もここは恋ファンが恋について、ライヴや曲について話す場なんだから、これ以上自分達の話題書き込むのやめろ。

る様も、もう恋に関わりたくないと思ってるならここを見る意味はないだろ。
やりたきゃ、他でる様スレでも立ててそっちでやれ。
これ以上ただのファンネタで恋スレ汚すな。

301 :整理番号774:2007/01/24(水) 10:48:58 ID:n6cjFNXxO
あまねは、る様とは別件でイロイロやってるからねー

302 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:03:36 ID:YDyyWgWjO
300
ハゲド。
いちいち騒ぎすぎ。

303 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:11:35 ID:TrmbJBxBO
あまね近々刺されるよ

304 :整理番号774:2007/01/25(木) 09:54:30 ID:x6RxMdduO
ここファソ喰いしすぎじゃない?
前に楽屋でファソ喰いのこと「今日もライヴ帰りに本活動しますか!」みたいに言って盛り上がってて、他盤麺が気まずそうにしてた

それまで羅犬楽しいなと思ってたけど、それ聞いてドン引きした

305 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:14:32 ID:FBhHFdfvO
>>303
勘違い乙。けどきっとこの盤潰されるよ

306 :整理番号774:2007/01/25(木) 11:49:55 ID:IndhfK9gO
誰に?
しょうさんの残したバンドを応援するのが私達の出来る事じゃないの?
応援する気がなかったり嫌いだったら関わらなければいい話
匿名をいいことにデタラメ書き過ぎ

307 :整理番号774:2007/01/25(木) 13:39:07 ID:k4M/TmKYO
>>306ハゲド
全くその通りだ。


>>304はそこまで妄想できる脳が理解出来ない。

潰す潰されるとほざいてる奴は一体何がしたいんだ。
嫌いなら関わらなければいいい、それだけのことじゃないか。
そんなひねくれた性格の悪いことをするな。
いい加減もう醜いぞ。

308 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:22:33 ID:8hppOqeRO
dのほぅが醜いwwwwww

309 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:25:07 ID:E3CKs49VO
もうここまでやってんだから仕方ないよ
しょーさんと陽平さんには悪いけど潰れるよ





嘘つきとファン喰いと人を傷つけるのが大好きなデブか…
随分個性的なバンドですね(笑)

310 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:34:48 ID:8F3AUkL1O
だから潰さないで!!
その人だってちゃんと解ってるよ!!

このままじゃ何時までも同じ事の繰り返しだから。

何処かで終わらせなきゃ‥終わらない

311 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:36:07 ID:8F3AUkL1O
もういいでしょ?

その人だってきっと今まで辛かったよ‥

312 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:42:24 ID:E3CKs49VO
辛かった筈なのに、何も償いせず泣き寝入り?







うちらは、そんなに弱くないよ

313 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:50:31 ID:8F3AUkL1O
だったら‥前を見て進んで下さい。

私も前に進みます(*ノ∀`*)

314 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:53:53 ID:E3CKs49VO
そんな綺麗事で済まされると思ってるの?
だとしたら相当おめでたいね、あんたの頭。
あいつらは人の命を大切だと思ってないんだよ。
じゃなきゃあんな事出来ない。

315 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:58:32 ID:8F3AUkL1O
その事を一番解ってるのはメンバー達でしょ?

だから‥これ以上首突っ込まない方がいい。

私もこれで終わりにする

316 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:09:42 ID:k4M/TmKYO
潰れる潰されると言っているけど、一体お前達に何が出来るんだよ。
こうやって一人でも応援するファンがいる限り、そしてメンバーが走り続ける限り決して潰れはしない


>>314
お前は何様なんだ?
本当に人の命を大切にしないバンドだと思うか?
どうして片側だけの意見を鵜呑みにしてしか物事を考えられないんだ。
お前にこのバンドの、メンバーの何がわかる?
何も知らないくせに偉そうに、罵るのはやめろ。

漏れはこれからもずっと応援してるよ

317 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:27:09 ID:FBhHFdfvO
一人なら無力かもしれないけど集まれば簡単だよw

潰れるのも時間の問題ですな(´ー`)

318 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:04:51 ID:E3CKs49VO
>>316
そう思うのはちゃんと根拠がある訳で。
ま、一週間以内に分かるんじゃない?

319 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:46:09 ID:8hppOqeRO
>>318
手貸すよwwwwww

dがバンド活動続けられなくなるネタならあるしwwwwww

320 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:50:08 ID:3yjNhUxdO
漏れも協力するぉ(^ω^)漏れもネタ盛り沢山だぉ

321 :318:2007/01/25(木) 17:56:38 ID:E3CKs49VO
>>319>>320
ありがとうございます!
良かったらメール下さい!
協力してネタ集めしませんか?

322 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:17:23 ID:k4M/TmKYO
…お前ら救いようのないくらい腐ってるな
薄汚い糞バンギャ共が

お前らみたいなのがいるから、バンギャは性格悪いって言われるんだよ。

このバンドもこんな糞バンギャ達に粘着されて本当にかわいそうだな。

323 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:29:52 ID:FBhHFdfvO
何も知らないシトは黙っててくださーいw

書いてるの麺か?スタか?w

324 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:24:27 ID:Xw3RYsc9O
みんなして、しょーさんのバンド潰しやがって。

人として最低なやつばっか。


いいかげんにしろよ。

325 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:28:51 ID:FBhHFdfvO
本当にそう思うのか?
オフィのインフォメーション見て来いよ

326 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:43:35 ID:dOJQ6VPXO
なんだよこの麺の自演wwwバロスwww

327 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:46:50 ID:x6RxMdduO
>>307
妄想も何も、悲しいだろうけど事実を述べたまでだよ

他盤スタやってるから、対盤したときに嫌でも聞こえた
不快にさせられたんだから謝ってほしいくらいだったよ


328 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:23:40 ID:nd4CEp3sO
嫌ならもう関わらなきゃよくないか?
普通に曲が好きで来てるファソがかわいそうだと思う。

329 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:29:54 ID:E3CKs49VO
嫌だから痛い目みせるんだよ
わかってねぇな
曲が好きで来てるファンなんていないよ

音楽やる前に私生活キチッとしたらどうだ?

330 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:37:42 ID:0uXf02QL0
このバンドは
スタ=カノ

オフィでスタ募集=カノ募集中

狙い初心者にはお勧めのポークピッツ(^^ω)ホマホマ

331 :整理番号774:2007/01/26(金) 09:58:09 ID:F8AkSH1QO
漏れもこの盤潰したい\(^o^)/

332 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:06:02 ID:Slh8BPjsO
ここは麺を叩くことしか楽しみがない
可哀想な人達が集まるインターネットですね^^

333 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:58:03 ID:m2edQ8YHO
るって人、その身内って人…いい加減にしなょ…
そこまで雨音追い詰めて、一体何が楽しぃの?
好きなら好きって素直に言えばいいぢゃん
これ以上恋に迷惑かけなぃで…
お願いだから…

334 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:12:43 ID:G2OmgTFOO
>333
先に迷惑かけてきたのは雨音だよ?
先に追い詰めて来たのも雨音!!


逃げ回ってないで素直に謝れば問題ないんですよ。

一番、恋のメンバーに迷惑かけてるのは雨音なんですけど。




335 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:24:51 ID:RmaXsrdN0
る様って人、じぶんで勝手に追い詰まってるだけやろ
・・・マジうけるんだけど

336 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:16:52 ID:3WzbNXCZO
たっちゃんロムってるヒマあるならメールしてきな

337 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:11:39 ID:mHC3eqp/O
>335
ハゲド
あのデブス、病んでるフリしてりゃ全て済まされるって思ってるトコがウザい
何様なんですか?

338 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:14:50 ID:9K3Oysa2O
病んでるフリは元相方だろw
しかも雨音とる様は今フツーに友達だし、る様が出禁なのか聞いたら、そんな話知らないって答えてるし。
る様もう愛想尽かして興味ないみたいだけど^^

339 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:21:32 ID:9K3Oysa2O
病んでしまった人の感情の起伏の激しさは病んだことのある人にしか分からない(・∀・)
健常な精神なのは大いに結構だが分からないのに中傷するのはイクナイ(・∀・)
その時々で死にたくなったり首絞めたり腕切ったりワケ分からない(・∀・)
分かろうとしなくてもいいから人の過去の傷を笑うようなことはヤメテクレ(・∀・)

340 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:26:24 ID:mHC3eqp/O
いつも粘着で連投してくる奴も、何様なん?身内ですか?
普通に友達なら、どーしてまた失踪ネタが出てるか説明汁

341 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:12:12 ID:A48PYLBBO
失踪って雨音が失踪したん?

342 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:49:32 ID:sWGs1T6gO
漏れは全くこの盤には興味無い訳だが、藻舞ら性格悪いな

足引っ張る為に羅犬行って少しでも突っ込める所を必死で探してるんだろ

その時間が無駄とか思わないのがバロスww

叩く事しかできない糞バンギャ共。
文句があるなら直接言えよ(^ω^)

343 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:02:34 ID:4cpsQYMU0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
海上コンテナ業界は、もうダメぽ?【第24レーン】 [運輸・交通]

344 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:32:54 ID:EDIRSMOcO
330

スタ=カノじゃないよ??

345 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:12:30 ID:89ZTI+aHO
ふーん(´_ゝ`)
一緒に暮らしてるのに彼女じゃないんだー(´_ゝ`)

346 :整理番号774:2007/02/01(木) 02:17:34 ID:DVQ1EV6F0
今日ライブでつね
なにがおこるか楽しみでつね

347 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:56:21 ID:XM7hKOlrO
でつ って気持ち悪いよね^^

今日のライブ行く人〜
…って居るわけないか(・∀・)

348 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:21:22 ID:3VizzlJeO
ライブどうだった?

349 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:48:23 ID:gzAGwN8nO
雨音がいなかった

350 :整理番号774:2007/02/02(金) 07:26:45 ID:yQSZDrmXO
ガチで?

351 :整理番号774:2007/02/02(金) 09:56:43 ID:0DxI89zyO
どうでもいいけどVoって何であんなにデブなの?

352 :整理番号774:2007/02/02(金) 11:36:39 ID:gQUfYPdTO
雨音いたじゃん

353 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:02:43 ID:yQSZDrmXO
いたの?葵翠さんの日記にはいないって書いてあるけど

354 :整理番号774:2007/02/02(金) 16:21:44 ID:322P9mOIO
<<351
どうでもいいなら聞くな(´,_ゝ`)

355 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:53:00 ID:rooH+yzoO
あまねいなかったよ。
るはいたけどwww

356 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:17:13 ID:svgnG+O8O
>>355
あいつ、出禁喰らったんじゃなかったの‥?
あまねの事監禁してんのって‥事実?

357 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:22:35 ID:9Lpnmsz6O
あまねを監禁してんならライブいかねーだろww

358 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:22:54 ID:svgnG+O8O
豚小屋に繋いで、がんじからめにしてると聞きました‥

359 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:50:57 ID:aKVyDl5xO
ガキにそんなこと出来ないだろww

360 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:23:19 ID:Kgk3nNQzO
事実を知らないのによく書けるな

361 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:28:22 ID:2VGgoR0dO
358はネタだろ

362 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:30:19 ID:svgnG+O8O
連絡つかないのも、るって人のせいでしょう‥

363 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:24:12 ID:eCKB4EJf0
362
なんで?w

364 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:27:47 ID:ZMYcrNLTO
切られただけだろw

365 :整理番号774:2007/02/04(日) 04:47:48 ID:2hiDpeidO
るって人が全て壊してる‥
メンバーさんを不仲にさせ、他のファンを自殺する迄追い込んで‥
さいやく‥

366 :整理番号774:2007/02/04(日) 10:16:20 ID:ZMYcrNLTO
さいやく×
さいあく〇


誰も死んでないし女関係だらしないんだから女で身を滅ぼしても仕方ないw

367 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:34:25 ID:kjBayR0+O
雨音って人とるって人が付き合っていたのはいつのことですか?2年前くらいの話?

368 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:02:37 ID:T3fLLfqJO
るが一方的に付き合ってると思ってただけで、雨音はセフとか蜜としか思ってなかったよww

369 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:35:29 ID:ic5IONUyO
雨音叩かれてるねw塚見てんだろ?お前何人悲しませれば気が済む!?いい加減逃げずに謝る事を学習しろよ

370 :整理番号774:2007/02/04(日) 15:50:18 ID:rTeKrIo0O
身内乙w
る様も悪いだろう

371 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:34:12 ID:+HEu3VjYO
どっちもどっち

372 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:18:34 ID:kjBayR0+O
いつの頃の話ですか?

373 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:41:57 ID:2hiDpeidO
どぉ考えても、100%るが悪いんです‥
周りにも言いふらしてます
るの事信じてる人、早く目を覚まして‥

374 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:22:35 ID:E2mwQiF3O
あまね乙ww

逃げてないで連絡してこいよ

375 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:30:05 ID:ZMYcrNLTO
あまねって「…」じゃなくて「‥」って使うよねw
自演乙w

376 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:38:30 ID:AVbilRa2O
どっちもかなり痛い事は事実ww

377 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:34:06 ID:RFhE9Zqv0
る様の顔、キモ杉るのが悪いо性格もブスだしо
死ぬなら早く死んでよо
ロフトで死ぬんぢゃなかったのw??

378 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:45:01 ID:LYuYk3n7O
るなんていいから雨音かえってきて

379 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:14:58 ID:kjBayR0+O
雨音がファン喰いっていつしたの?るは雨音と付き合ってなかったんだよね?他の誰かをお持ち帰りってのもるの作り話だとすると、喰われたのはるだけってこと?これもるの妄想ってこともありうるよね?

380 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:24:29 ID:E2mwQiF3O
あまねの暴露どこまでしていいかな?

381 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:45:56 ID:kjBayR0+O
いつのことかも分からなくて証拠もなければ雨音は何も悪くないのでは?

382 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:47:36 ID:XJl+75dXO
る様の事何も知らない盲目共は黙ってろ

383 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:51:12 ID:rbyfPwwEO
るの暴露どこまでしていいかな?

384 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:06:36 ID:fE1wmcHhO
383
全部して。知りたい


385 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:15:49 ID:szDgWy87O
話変わるけど、皆は今年のバレンタインチョコ誰に渡すぅ?14日次のライブはバレンタインだおwww♪

386 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:34:24 ID:Ag6rKpUV0
>>383
そこまで言うなら、全て教えて欲しい。
包み隠さず、全てを。

387 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:44:00 ID:szDgWy87O
誰も真実を知ってる人がいないみたいだね。もうどうでもいくね?

388 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:03:00 ID:VFxdjHTfO
知ってる人いると思うけど


あまねは訴えられる寸前だよ


る様って人とは全然関係ないとこの話しで




389 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:18:37 ID:szDgWy87O
恋を応援しようよ。
しょ♂様がかわいそうです。恋にはしょ♂様がいるんだよ!天国から見てるんだよ!今の皆を見たらきっと悲しむはず。。。

390 :整理番号774:2007/02/05(月) 10:19:42 ID:ovuhznV9O
真実、全部知ってるよ。


391 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:49:41 ID:gt0C3VHQO
かなりどうでもいい件について
身内同士の話ならメールで済ませなよ

392 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:20:41 ID:ovuhznV9O
雨音の暴露していい?

393 :整理番号774:2007/02/05(月) 14:53:50 ID:szDgWy87O
スルーで

394 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:05:53 ID:Ag6rKpUV0
>>392
是非お願いします。

395 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:23:57 ID:szDgWy87O
る様は悪くない

396 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:24:41 ID:hVBkryqJO
どっちもどっちw

397 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:45:28 ID:I2r3UlXKO
まずさ、こんな話ぶっちゃけどうでもいいんだけど

あと下げようよ

398 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:56:20 ID:LuWN6lkDO
別にsageる必要ねえだろw

399 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:42:58 ID:1akJa3xxO
さっさと暴露してよ

400 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:55:17 ID:fQn558LyO
もう春休みか?sage方も知らない厨は出直してきな(´,_ゝ`)

401 :整理番号774:2007/02/06(火) 11:43:00 ID:yGsrZ+XQO
sage進行じゃないから、わざわざさげる必要なんかない


で、暴露マダー?

402 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:58:20 ID:efeGuIvEO
そんな事より陽平池
プライムの時よりかっこよくなってた

403 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:53:42 ID:UwWdm7jeO
たつやの女癖の悪さギャ男時代から変わらずだなwwあんなののどこがいいんだかw逃げてないで早く出て来なよ


404 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:19:16 ID:r9gbaxTaO
388
何で?

405 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:49:31 ID:vKP5g/IZO
402 漏れも陽平池だと思うww
恋好きだww

406 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:17:05 ID:s55v2ed0O
>>388
それってdが武勇伝みたいに喋ってたアレか?w


407 :整理番号774:2007/02/06(火) 20:53:41 ID:CdOrffjjO
>>388
それってdが前にやってたバンド関係の事?

408 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:59:33 ID:gol5o6fzO
武勇伝てw気になるww

409 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:26:17 ID:A28k9w9FO
相談事務所?に40万くらい使ってて訴訟起こすみたいなこと言ってたやつ?

410 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:32:04 ID:gol5o6fzO
409
まじで?何が起こったんだ!?wでも40万てそんな金を持ってたのかww

411 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:58:35 ID:A28k9w9FO
ギャに金借りてるクセに訴訟って凄いよなwwwww

多分、示談金の間違いだとおもww

412 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:49:44 ID:nnpcHrKU0
た・たつやがいったい何をしたというの〜!

413 :qqqqqqqqqqqqqq0:2007/02/07(水) 19:20:48 ID:nnpcHrKU0
age

414 :整理番号774:2007/02/09(金) 05:14:31 ID:8CfaVd3sO
ミキシでる様のコミュ見つけたww

415 :整理番号774:2007/02/09(金) 08:19:55 ID:srj8N5DUO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwミキシwwwwwwwwwwww

416 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:46:11 ID:yStb06tlO
40万の詳細が知りたいwwww

417 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:17:05 ID:ComDvavTO
オフィに繋がらない(´・ω・`)

418 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:08:00 ID:TA6JZ3q9O
 たっちゃん

 戻ってきて

 お金返して



419 :1!!!!!!!!!0:2007/02/10(土) 17:54:10 ID:JMp7J41S0
早く返せ!

420 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:50:04 ID:OSuZ0kYCO
そのお金ってこれから使うつもりなのかな?たっつんが誰かを訴えるんだよね?私予想つくよ。

421 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:32:35 ID:TA6JZ3q9O
>>420
だれ?

422 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:26:41 ID:HoTA0O8GO
人の金使って誰を訴えようとしてるんだろうねw

423 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:31:34 ID:yqOdeBit0
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            


                             【ゴールデンレス】

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

424 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:40:12 ID:9cwzynvd0
age

425 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:04:12 ID:2X3B1JLeO
dはdでるくせに訴訟おこすのかwwwwww

426 :整理番号774:2007/02/13(火) 09:24:31 ID:n/R3NYz0O
お金使っちゃったの??返そうよたっちゃん…しかも訴えるってなに!?一言も聞いてないよ…(ノ_・。)

427 :整理番号774:2007/02/13(火) 10:41:12 ID:OjW6+EpqO
ageる前にまずその気持ち悪いキャラと顔文字をどうにかしようか。

428 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:16:24 ID:VtXK3CZYO
388 この話って何?
それは過去のこと?
恋とは関係ないことだよね?さらに言うと、る様にも関係ないことだよね?訴えるのは現在進行系の話?
あまねが消えたのってやっぱりそれが原因?もしそうなら、わかってきたww

429 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:37:28 ID:qas71cAUO
たっちゃんは今日も欠席?

430 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:43:05 ID:o+ynfK8EO
428
詳細教えて欲しい…dにお金貸したまま連絡が取れなくなったから理由だけでも知りたい

431 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:42:06 ID:VtXK3CZYO
430 いついくら貸したの?貸してってdが言ったわけ?本当に借りたんならやっぱり誰か訴えるつもりでしょ?借りる時に理由とか言ってなかった?絶対返すからお願いとかなんとか。理由も聞かずに貸すほうも貸すほうだよ。信用してるから貸したんでしょ?あなたdと親しいの?

432 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:41:49 ID:o+ynfK8EO
431貸したのは居なくなる前、その時本人凄いせっぱ詰まってそうだった…別にお金が返して欲しい訳じゃない、ただ無事なのか何でこんな事になってるのかが知りたい。

433 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:28:47 ID:VtXK3CZYO
私の推理が正しければdは無事だよ。それに逃げてるわけぢゃないと思う。お金はきっと返してくれるよ。

434 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:53:52 ID:VtXK3CZYO
実は私も貸したんだよね〜。返してくれなきゃ困る。

435 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:06:10 ID:VtXK3CZYO
今日のライヴ行ってる人いる?dの脱退発表って今日?詳細キボンヌ。

436 :整理番号774:2007/02/14(水) 18:44:10 ID:qas71cAUO
たっちゃん辞めちゃうのかοο

437 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:59:18 ID:XaCv2vV+0
やつは、前から金や時間にだらしねえ。
訴える?誰を?自分が追い込まれると 即逃げか〜
いい年して結局親にふかせるのか。キショイやつ。

438 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:32:12 ID:JOTeab8kO
次のライブにいなかったら強制脱退だっけ?

439 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:47:43 ID:nWIBIJLIO
ID:VtXK3CZYOが書き込みすぎ。
気持ち悪い('A`)

440 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:12:39 ID:lqMYw896O
大切な話って何だったの?

441 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:28:29 ID:ZDLGn+k/O
昨日行った人いないんだねw

442 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:06:35 ID:sDToL2n9O
バレンタインだってのに……
って、バレンタインだからこそ見に行く暇がないのかww

443 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:21:04 ID:16v4l76+O
明らかに書きすぎだろw

444 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:14:01 ID:2DzPRD9T0
お前たち人の悪口しか言う事ねーのか!!

445 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:19:58 ID:OG6og8NiO
雨音乙w
とりあえず逃げてないで出てこいよ

446 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:27:32 ID:UgeH5jMqO
>>435
脱退発表じゃなかったよ。
似たようなものだったけど。

447 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:39:55 ID:kCR5DIIT0
どうするのか?てめ〜で早く決断しろや!
じゃないと メンバーに迷惑かけるだけだろが!
でぶはでぶなりに 自称バンドマンて とこで・・・
最悪なでぶ だな雨音。

448 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:53:32 ID:SJDl7vw2O
久しぶりに見たけど、客2人とかヤバスw

449 :整理番号774:2007/02/17(土) 15:11:15 ID:GJiCVbVQO

 2人?w

やってる意味無いなwwwwww

450 :整理番号774:2007/02/17(土) 21:03:26 ID:gykz744VO
やってる意味ない、なんて言うな!
メンバーは一生懸命しょうさんと創りあげたバンドを守ってるんだ!!
心ない人がこうやって誹謗中傷しても頑張って走り続けているんだ!
メンバーが活動をやめないよう私はずっと応援する!!

451 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:53:38 ID:AlRHCLpMO
主催で解散だって

452 :整理番号774:2007/02/19(月) 06:42:36 ID:L+GNO+A2O
それは無いよ。

次のライブ行く人 ノシ

453 :整理番号774:2007/02/19(月) 12:52:29 ID:uWDQqxrCO
なんでみんなライヴに行かないのか理由教えて?恋の歌嫌いになっちゃったの?ぢゅんとか陽平とか池ぢゃんww行ってあげなきゃかわいそうww

454 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:02:59 ID:CDoUur+tO
陽様はもう一個あるし、ぢゅんは所詮サポだし。
2人ともそろそろ辞めるから

455 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:35:40 ID:uWDQqxrCO
ガチで!?ぢゅん池杉。人いないのにメンバー募集やめたのなんで?ベースも募集しなきゃだねww

456 :猫アリス ◆1OlDeM14xY :2007/02/19(月) 16:42:53 ID:i8emZfgdO
そうだよ。
陰ながら応援してるんだから頑張って下さい‥

457 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:57:56 ID:Se3xR4TFO
陰で応援しててもなんにも意味ないよねw

458 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:04:48 ID:i8emZfgdO
じゃぁ表で応援しますw

459 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:21:09 ID:caPKg4fI0
>>458
しなくていいです

460 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:55:16 ID:5Z3ZtkjV0
451
妥当だろうね。
453
お前が行けよw

461 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:39:11 ID:XZjgCaZcO
残りのライブもノルマいかないんだから無駄だなWW

462 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:54:31 ID:PyjTY8ooO
陽平もぢょんも腕あるのにもったいないくうたあまねは下手だし下手

463 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:36:49 ID:p+p8aWM/O
>>460レスアンもつけられない厨が偉そうなこというなww
さかのぼるの大変だろwwww

464 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:36:51 ID:/zFNpXGpO
オフィが見れない…

465 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:17:35 ID:lK5CcXaG0
普通に見れるよ

466 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:47:33 ID:QHc9fWQWO
大体は見れるけど
プロフとか消えてて見れなくね?

467 :整理番号774:2007/02/20(火) 06:22:58 ID:/zFNpXGpO
あ…見れた。
さっきはどのコンテンツも見れなかったのよ。

468 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:51:50 ID:PR9fsv5e0
サロンのナルシススレで、ここ盤の新しいスタが叩かれてるw

469 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:40:21 ID:s0Th2+fmO
468 今見てきたんだけど、書かれてることって全部本当?本当ならなんかショックwww
麺の言ってること信じていいのかわからなくなってきた

470 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:12:11 ID:IJQ2mJbgO
>>460
此処は所詮2チャソ。ネタもあるから気にすんなw

471 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:16:13 ID:OoEUJ7BHO
レスポンデント条件付け

正の強 負の強 道具 強子の罰

オペラント条件付け

472 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:47:06 ID:OoEUJ7BHO
系統的脱感作法

473 :整理番号774:2007/02/21(水) 14:54:06 ID:lDo+ipQuO
用はみんなる様ダイスチ(*´∀`人)

って事だよ

474 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:09:45 ID:52RhkuyFO
このバンド佐々木っている?

475 :整理番号774:2007/02/22(木) 07:55:55 ID:o6QlZYkRO
ひっひっふぅ〜

476 :整理番号774:2007/02/22(木) 13:39:45 ID:l9plC77dO
達也はいません

477 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:32:49 ID:mNtqXpYSO
あまねがいなくなったから解散なの?
それともボーカルがデブだから?ww

478 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:36:22 ID:VdfVww3qO
理由は解らないが解散はガチらしいね
曲はなかなか良かったのに…

479 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:15:20 ID:6rcCFyMKO
曲はいいけどさ、最近の演奏本当にズタボロぢゃん。
解散する殻って絶対やる気ないだろ^^

480 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:38:04 ID:HMpBXpt9O
解散しないよ?

どこからそのネタきたの?

481 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:42:24 ID:l9plC77dO
解散するよ?

嫌なのは分かるけどガチだから

482 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:44:38 ID:HMpBXpt9O
いやいやいや…

普通に解散はウソ

誰が流してるかしらないけど、何があっても解散しないよ?

483 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:29:23 ID:9noVona5O
何があってもって…笑

484 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:35:20 ID:e7M7i5f8O
まず解散するよって自信有りに言う人、単純にその根拠を教えてほしい。

485 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:47:35 ID:CyPH5nK5O
関係者から聞いたからです。
このまま続けても意味ないから、ってゆぅのが第一の理由。

486 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:18:50 ID:Zh3vkfEzO
ガチでお聞きしたいのですが、恋って配布音源てどれ位だしてます?

487 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:57:09 ID:5kXglP5TO
15くらい

488 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:11:27 ID:itsXLPZ6O
485

関係者は言ったとしても本人達は絶対にないって言ってますが?

勝手に解散とか言わないで

簡単な気持ちでやってるわけじゃないんで

489 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:14:58 ID:HDAta37nO
>>488
メンバー乙WWW

2見てるならメンバー探して練習しろよW

490 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:24:01 ID:itsXLPZ6O
489

メンバーと違うιι

あの人達は自演しないから

491 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:45:02 ID:HDAta37nO
>>490
簡単な気持ちでやってないメンバーなら飛ばないだろWWW

492 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:54:49 ID:itsXLPZ6O
雨音はしょうがない

493 :整理番号774:2007/02/23(金) 13:41:33 ID:8pTf40CBO
>>488 メンバーぽいなw
解散理由は1番は雨音
ボカルがデブ
くうたギター下手髪形キモイ
しょ様いなくなった

陽平さんガンバ!!

494 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:04:29 ID:itsXLPZ6O
メンバーだって思われてもいいが、解散はしません

495 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:09:37 ID:Hf3zB45xO
くうたさんとナマズって子は関係ありません。すべてナマズって子の作り話です。それをる様が鵜呑みにしてしまったんです。だからメンバーはファンを裏切るようなことはしていません。貴方は恋とナマズって子の話どっちの言い分を信じますか?冷静になって考えてみてください。

496 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:05:29 ID:VCNXjFWt0
わかったから改行ぐらいしてくれ

497 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:48:06 ID:Hf3zB45xO
すみません

498 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:58:41 ID:/Qt7y9wyO
雨音はなんで逃げてるの??早くお金作って帰ってきてよ…

499 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:04:41 ID:Hf3zB45xO
あまねトンはお金を人から借りることはしません。

500 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:39:29 ID:e7M7i5f8O
公式発表してないこと探ることなくない?

501 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:41:14 ID:/Qt7y9wyO
>>499
でも結構貸したまま連絡つかない子居るよ?あ…借りたんじゃなく盗ったのかw

502 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:42:05 ID:24tPJAcaO
Hazu

503 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:46:27 ID:Hf3zB45xO
501 それらは全部ネタです。あまねトンはちゃんと働いてました。

504 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:15:00 ID:KpG5+WHMO
金返せよ豚

505 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:24:40 ID:/Qt7y9wyO
>>503
貸したものをネタって言われても…でも働いてるなら返せる筈だよね、なんでそんなに逃げ回るのか不思議

506 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:52:57 ID:Hf3zB45xO
あまねトンのこと好きでファンになったんなら最後まで信じてあげてください。

507 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:59:11 ID:4y+mgGEBO
意味深な日記だな

508 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:25:32 ID:CyPH5nK5O
何も知らないで知ったかしてるバカが一人いますね^^
総額で100万円近く持ち逃げしてるんですよ^^証拠もあるしw

509 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:36:25 ID:Hf3zB45xO
でたらめ書かないでください。
恋の夢を叶える邪魔しないでください。

510 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:51:04 ID:spnpmplA0
507 日記って何?

511 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:54:30 ID:Hf3zB45xO
る様の日記のこと

512 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:12:32 ID:4y+mgGEBO
いやるじゃないけど;

513 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:23:35 ID:CyPH5nK5O
>>509
デタラメじゃないよw何も知らないのはアンタでしょ?w
そうやっていつまでも純粋なファソ気取ってれば?w
酷い人は50マソ以上持ち逃げされてんの^^
あまね、ニートだった品w

514 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:36:43 ID:Hf3zB45xO
私はお金貸してって言われてないです。
貴方の言ってることが本当なら、私は引き下がります。
教えてくれてありがとうございました。

515 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:56:43 ID:CyPH5nK5O
>>514
あなたが貸してって言われてないイコール、誰にも借りてないって図式が成り立つんですね^^
オメデタすぎるんで、どーかお引き取り下さいw
ついでに言うとあまねはメンバにも借金してる^^

あとナマズの件は本当wくうたサソからのメル見ちゃったし^^w
何も知らないアナタはうさぎさんですか^^?w

516 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:02:55 ID:CyPH5nK5O
あっメル見ちゃったってのは、るの携帯見ただけだからね^^
別に深い意味はありませんw
だってアイツ、携帯にロックかけてないんだ門^^

517 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:26:55 ID:lx6Xxvv6O
てか、借りる方も貸す方も一緒ww

金なんて麺に貸すなよww結末なんて分かることじゃんw

518 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:31:42 ID:q5dvY2vhO
文章能力のないID:CyPH5nK5Oはる様ですか^^?w

夢中で書き込みしてるうちにへましちゃいましたねw

慌ててごまかそうとしてるところがあなたこそオメデタイ程低脳ですねw

どーか九条るち様お引き取り下さいwwww

519 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:53:31 ID:CyPH5nK5O
>>518
頭がオメデタい九条様はアナタじゃなくて^^?w

携帯にロック掛けないでタバコ吸いに行って、メル見られたのがそんなに悔しいでつか^^
くうたサソやあまねサソ殻のメル、ちゃんと保護されてましたよね^^


オ馬鹿さんはどーかおひきとりください^^w

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)