2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■犬神サーカス団18■■

1 :整理番号774:2006/11/26(日) 19:22:56 ID:OnGq21Ql0
オフィシャル
ttp://www.inugami.jp/


※この世はsage!(sage!sage!sage!)
※釣り・荒らし・個人晒しは放置

よくある質問(ライヌの雰囲気など)と回答、その他URLは
>>2を見てちょうだいなっと!

2 :整理番号774:2006/11/26(日) 19:24:08 ID:OnGq21Ql0
Q はじめて犬神を見に行きます。どんな格好をしていけばいい?
A みんな白塗り凶子さんのコス…ってことは、ありませんw。
 普通の軽装の方が大半です。
 一部に、ロリさん(ゴスも甘も)、メンバーのコスさん、和装の方もいます。

 もみくしゃにされても、自己責任。泣かない。
 はじめて行くなら、無難にTシャツ&ジーンズでいいと思われ。
 (汗になるかもしれないから、帰り道用に上着持ってきてよし!)
 帰りに物販のTシャツ(メンバーデザイン)買って、
 2回目のライヌからは是非それでw。


Q ライブ会場内での雰囲気が分かる映像はありますか?
A シングル「最後のアイドル」の同封DVD参照。


Q 逆ダイ、モッシュ、咲きってどうですか?
A やると怒られる傾向にあります。ここ(2ch)ではw。
 代わりに、前のほうに居ても、極端な圧力はかからない場合が多い。
 前に行ってみるのは、自分が慣れてからでいいんじゃね?


Q オフィス・キンメダイってなんですか?
A 2006年6月12日のライブにて所属事務所ジィール・ハーツから
 独立を宣言。
 2006年7月上旬、ファンクラブ会報にてオフィス・キンメダイ
 設立の挨拶あり。




3 :整理番号774:2006/11/26(日) 19:25:25 ID:OnGq21Ql0
前スレ
【フィーバー!】犬神サーカス団17【フィーバー!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152623460/

4 :整理番号774:2006/11/26(日) 19:38:55 ID:MzaPkHuXO
>>1待ちわびた乙。
でもどうせなら■も要らなかったかな。

5 :整理番号774:2006/11/26(日) 20:16:43 ID:WM9dW3GCO
シマムラ

6 :整理番号774:2006/11/26(日) 23:33:59 ID:/5bH1dEpO
>>1
乙!出来ればスレタイ付けて欲しかったけど。

ちなみに水戸のライブ見に行く人、ここにいるのか?

7 :整理番号774:2006/11/27(月) 00:12:01 ID:HgczQB8JO
>>1
乙!そしてサンクス!

>>6
北関東近辺の犬っ子に常連は行くんじゃね?

8 :整理番号774:2006/11/27(月) 09:35:21 ID:FDfaHIMxO
犬神凶子→過食症

9 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:00:55 ID:0R5TomAPO
凶子さんの膨張度っていつぐらいがMAXだったの?
最近はまた痩せつつある気が・・・

昔話痩せてたの(ry

10 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:02:42 ID:0R5TomAPO
昔話 ×
昔は ○

の誤りですm(__)m

11 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:13:58 ID:dA+5IvKoO
>>1乙…といいたくないな
なんだこの糞スレタイ、最悪。
案がでてないならまだしも沢山でてたんだから選ぶだけじゃん

12 :整理番号774:2006/11/27(月) 11:33:04 ID:dYM+0xYRO
最悪ではないだろw
そんな青筋たてて怒らんでもええやねん。

13 :整理番号774:2006/11/27(月) 12:51:00 ID:fUY3qB6QO
>>12
> そんな青筋たてて怒らんでもええやねん。

ええやねん、て…
おまいさん、関西人ちゃうやろwww


14 :整理番号774:2006/11/27(月) 13:17:03 ID:dYM+0xYRO
>>13
いや残念、東京出てきて5年の大阪人。
あんたこそキン肉マン見いやw

15 :整理番号774:2006/11/27(月) 16:06:02 ID:wcY+z6tZO
今日インフルエンザで遠征できなかったよ…
悔しいけど楽しんできてね

16 :整理番号774:2006/11/27(月) 17:06:01 ID:A+FNNZj3O
そろそろかな

17 :整理番号774:2006/11/27(月) 23:28:18 ID:fUY3qB6QO
>>14
それは失礼いたした
筋肉マン見てきまつW

18 :整理番号774:2006/11/27(月) 23:44:26 ID:90ZcY37e0
黒髪と黒卵之腐やったよ


19 :整理番号774:2006/11/28(火) 00:02:38 ID:TVNJqsR20
今日やったので夏の日の次とその次の曲名を教えてください
初めて聞いたんですけど鳥肌立ちました

20 :整理番号774:2006/11/28(火) 00:47:58 ID:23q9+UJw0
黒卵之腐やったのすごいよな
正確に言うと黒卵之腐の2曲目?
なんていう曲なのアレ

21 :整理番号774:2006/11/28(火) 01:18:14 ID:vrNgy9ck0
レポ解禁っぽいので。

名古屋。

黒卵の腐 中盤 (記憶というものは〜血塗れの体「二回目」)
白蛆の骨 後半 (心の中を旅していたら〜最後)
瓶詰めの胎児
皆殺しのララバイ
あんたは豚だ
箱舟


レア曲こんくらい。

22 :大阪ライブ:2006/11/28(火) 01:21:30 ID:FAaM6gYwO
メタル好きなんですが、自殺の唄の次あたりにやった曲はなんて曲でしょうか。
もろメタルっぽいやつです。

23 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:01:15 ID:Xb0hNMzyO
情次2号MCで何しゃべったの?

24 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:06:44 ID:4BmfQH5l0
>23
興味があるのかないのか、君ちょっとおもろいぞ

25 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:22:07 ID:48zaPqmoO
MC気になる。

26 :整理番号774:2006/11/28(火) 04:38:02 ID:Xb0hNMzyO
>24
興味ある。で、何しゃべったの?

27 :整理番号774:2006/11/28(火) 05:45:54 ID:hFIiQpOOO
情次2号「凶子なんか金貰っても抱かねーよ」

28 :整理番号774:2006/11/28(火) 05:59:37 ID:WRVG4DLcO
ジンざまカッコヨイ

29 :整理番号774:2006/11/28(火) 13:12:52 ID:Zgyoh6zjO
22
「それでも貴方に会いたくて」かな
形而上のエロスに収録

30 :整理番号774:2006/11/28(火) 13:17:48 ID:Wzn/Ij17O
俺は金貰わなくても抱きたいけどな。

31 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:23:27 ID:PWtAIh8OO
俺は金払ってでも抱かれたいけど

32 :整理番号774:2006/11/28(火) 15:32:35 ID:bjrnUsJuO
ジョニーはそんなこと言ってない。
ただ幸運を運んだだけ・・・

33 :整理番号774:2006/11/28(火) 16:21:16 ID:TVNJqsR20
>>22
皆殺しのララバイだとオモ
その次がそれでも貴方に〜で白痴だったよ

34 :22:2006/11/28(火) 17:31:32 ID:FAaM6gYwO
>>29
>>33
レスありがとうございました。返事遅くなりました。
両方聞いてみました。
探してたのは、皆殺しのララバイでした。
両方ともメタルっぽくて好みの曲でした。
ありがとう。

35 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:19:31 ID:krR9thLeO
>>32
もはやそんな事はもうどうでも良い。
如何に凶子を抱きたいか。これ。

36 :整理番号774:2006/11/29(水) 00:55:23 ID:zn9MXB13O
凶子…愛してるよ…

37 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:27:56 ID:DQ108ekQO
ハァハァハァ百合の世界へ…(´Д`;)ハァハァハァ

38 :整理番号774:2006/11/29(水) 01:40:07 ID:3MlxvR2lO
凶子ちゃんは確かに可愛いよな……ライブ行って謎が解けたよ

39 :整理番号774:2006/11/29(水) 02:32:03 ID:krR9thLeO
しかし、今の凶子には「可愛い」は皮肉にしか思えないらしいよ。

正直、俺は凶子には「可愛い」と云う感情は抱いた事は無い。
不細工だとも思った事無いし、そもそもそんな感情を音楽表現をやってる者に抱けるのが不思議で仕方ない。
ライヴでかわいいーと声を上げる人の気持ちが解らない。

まあ、一人の女性としては抱きたいがな。

40 :整理番号774:2006/11/29(水) 09:15:13 ID:g/DDUHFtO
おやじ肝杉

41 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:30:32 ID:wsJS11m40
>>39のレスは隅から隅までキモイよなw
鳥肌立つわ・・・


42 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:33:41 ID:UEFJjCyv0
犬神サーカス団として犬神凶子は不細工だからこそ魅力的なんだよ。

43 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:41:46 ID:tUGerMDSO
顔立ちは意外に不細工じゃないぞ。痩せたら可愛いだろ。あれは

44 :整理番号774:2006/11/30(木) 00:46:41 ID:QAsCyCc8O
今でも普通にかわいいよー。

45 :整理番号774:2006/11/30(木) 01:03:46 ID:UEFJjCyv0
でも、あれは犬神としては痩せたら駄目だろう。

伊集院光がダイエットして痩せたら契約違反になるので太らされたようなもん。
契約がどうこうって事じゃなくよ

46 :整理番号774:2006/11/30(木) 03:37:50 ID:inn6cTxO0
太ったからこそ今の声が出るんじゃない?
私も今の凶子ちゃん可愛いと思う。昔はもっと可愛かったけどね

47 :整理番号774:2006/11/30(木) 03:46:11 ID:EaXfvQx/O
どうでもいいような事を
ワザワザ難しく語りやがって

48 :整理番号774:2006/11/30(木) 05:01:32 ID:WVaehoG1O
時間の無駄だろ日が暮れちまう


もうすぐ興行だね。

49 :整理番号774:2006/11/30(木) 05:44:23 ID:inn6cTxO0
ほら、お前のおかげでさっきまでの和やかな空気が
一瞬にして凍り付いちまったじゃないのさ!

50 :整理番号774:2006/11/30(木) 07:36:37 ID:HdDcU9WEO
どうしてくれるのさ!!

51 :整理番号774:2006/11/30(木) 07:57:13 ID:tKiZIZiuO
死ねばいい

52 :整理番号774:2006/11/30(木) 09:48:08 ID:wFAHfgq2O
ヤクザは人間のクズ!

53 :整理番号774:2006/11/30(木) 10:00:26 ID:9mP4z3El0
いじめ、かっこわるい

54 :整理番号774:2006/11/30(木) 13:47:14 ID:/PdXSAdtO
なんだかんだ言って抱きたいんじゃねぇか
人でなし!
あたいあんたの玩具じゃないわ!

55 :整理番号774:2006/11/30(木) 18:02:15 ID:wFAHfgq2O
うちはあんたの〜おもちゃや〜な〜いよ〜♪
ゆうたろか〜ほんまゆうたろか〜♪
想い〜続〜けて〜もう二年〜♪

56 :整理番号774:2006/11/30(木) 22:45:49 ID:IVrlvzKH0
>>53
なんか違うw

>>55
何ソレ?

57 :整理番号774:2006/12/01(金) 00:42:44 ID:tWjQbN8tO
クコヌ

58 :整理番号774:2006/12/01(金) 23:01:58 ID:2DNbPQrTO
アッキーvv

59 :整理番号774:2006/12/02(土) 02:31:25 ID:5TwIhmqi0
ヒッピーだなんて、印度あたりに憧れた格好を冬に・・・が、がんばろうw

60 :整理番号774:2006/12/02(土) 16:54:53 ID:h3lJRYG90
明日の目黒のトークイベのチケ手に入れそねた方います?
もし居たら1枚譲りたいのですけど…。

居たらレス下さい。

61 :整理番号774:2006/12/02(土) 22:32:32 ID:jgpMJKNLO
横浜セトリ(不順)
スケロク
恋の炎
小悪魔エレジー
夏の日
退化
犬天〜RRF
恋唄

ラストにセッションで全員出てきて、「♪イメージダウンダウンダウン♪」…とかいう何かのカバー曲歌ってた。
何のバンドか不明?補足ヨロ

62 :整理番号774:2006/12/03(日) 00:06:14 ID:k3lC1ler0
BOφWYですよーーーーーーーーーーー

63 :整理番号774:2006/12/03(日) 03:50:51 ID:NCaNJiq6O
↑ありがとう。
セッション出るとはヨソガイデシタ

64 :整理番号774:2006/12/04(月) 19:21:49 ID:IPIHgT/pO
夏の日すげえ良い曲なんだけど、少し言葉足らずだと思った。

一人きりの部屋の次に急に別れを切り出す彼氏とその彼女登場で速攻出刃包丁で殺してるとことか。
間奏をもうちょい長くして殺してるところの描写を語りとかで入れて欲しいなと思った。
バラバラの死体を袋に詰める心情とか。

握ったハンドルのとこは山に埋めに行くのか、埋め終わって帰るとこなのかちょっとボヤけてる気もする。
多分埋めに行く前だろうけど。

65 :整理番号774:2006/12/04(月) 20:05:22 ID:HEPq0c1l0
「夜更けに握ったハンドルが少し重たく感じた」

から心情読み取れないかい?
言葉にしづらいのでここには書かないが。

初めてライブで聴いたとき身震いしたもんだ。

66 :整理番号774:2006/12/04(月) 20:46:32 ID:uKthkpvhO
全部説明されてたらむしろ興ざめ。
詞と曲の雰囲気で想像しながら入り込んでいくのがいいんだよ。

67 :整理番号774:2006/12/04(月) 23:01:25 ID:X/vV9lEPO
埋めた後だろ…
夜更けなんだから

68 :整理番号774:2006/12/05(火) 00:32:32 ID:YJEjlOyqO
その通り。
行間を読め。
歌詞は瞬間を切り取った写真程度の描写でいんだよ。

漏れも、捨てに行く前だと思う。
人の寝静まった夜更けに。

衝動的に人を殺してしまったことに対する後悔の念で気が重いと
いう心理描写を2人の屍体を積んだ車を運転している時のハンド
ルの重さに掛けて表現しているのだと思う。
心理描写を肉体的な感覚に置き換えることにより、聴き手にどん
よりとした疲労感と、ずっしりとのしかかって来るよな後悔の念
がリアルに伝わる。

69 :整理番号774:2006/12/05(火) 02:37:52 ID:Ho+CFBkXO
埋める作業をした後の疲れた腕でハンドル握ると重たく感じないか?

まあ心理描写の表現の方なんだろうけど。

70 :整理番号774:2006/12/05(火) 02:46:46 ID:YkNTFidY0
俺ん時は見つからずに隠せたからだろうか、すごい軽く感じたよ。

71 :整理番号774:2006/12/05(火) 02:53:21 ID:8s6x+5xjO
通報しますた

72 :整理番号774:2006/12/05(火) 03:16:40 ID:IQRMnfNZO
あなた好みの
あなた好みの
女になぁりたぁい〜♪

73 :整理番号774:2006/12/05(火) 06:03:40 ID:W4AVYtQT0
公式いけなくなっちゃったよ

74 :整理番号774:2006/12/05(火) 07:29:41 ID:dbvRy/hhO
水戸のライブ会場、スゲー狭いらしいんだが大丈夫なんか?
もしかしてそんな人来ないんか?

75 :整理番号774:2006/12/05(火) 12:48:20 ID:IQRMnfNZO
前ライトハウスでやった時ガラガラだったせいでしょ。

76 :整理番号774:2006/12/05(火) 21:39:51 ID:GtHmKQhiO
去年水戸行ったけどそんなガラガラだったっけか?

77 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:05:07 ID:nHGtHKTd0
犬神、モトキ、ZEALのツアーはどこもガラガラだったよ。
水戸は北関東の中では まだ マシな方だと思われるが

78 :整理番号774:2006/12/05(火) 22:47:56 ID:nn/dkg0wO
もうこれは動員増やすために広めまくるしかねえ

79 :整理番号774:2006/12/05(火) 23:40:19 ID:YJEjlOyqO
「“少し”重たく感じた」だから、余り後悔はしてはいない。
と言うか、少しは後悔している。
でも、それは2人のことを思ってと言うより、自分が罪を犯して
一線を越えてしまったことに対するもののように感じる。
2人に対しては後悔と言うより、復讐&関係を清算できたことに、
ある種の達成感を感じているようだ。
ほっとして、清々しい気持ちになりながらも心の底から喜べないような感じか。

だとすると埋めた後かな。


80 :整理番号774:2006/12/06(水) 08:59:09 ID:yPIpfZUQO
もういいって。

81 :整理番号774:2006/12/06(水) 12:16:44 ID:f/uhZmkoO
>>80 別に良くね?色んな考察すんのは悪く無いべ。

82 :整理番号774:2006/12/06(水) 15:10:51 ID:e6mzQxD+O
ZEALとか懐かしいな

83 :整理番号774:2006/12/06(水) 16:24:31 ID:vDPfY/zc0
>>82
今なんかやってるの?

ちなみにzealheartsってどうなんだ?
モッキーも抜けたよね?

84 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:25:21 ID:CEClfy3AO
生きてるの疲れた

85 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:33:28 ID:F8I0hnRD0
>>84
そう、じゃあ私の所へおいでなさい。
なーに、痛いのは最初だけすぐに気持ちよくなるからね。

86 :整理番号774:2006/12/07(木) 01:58:47 ID:4okAzsYCO
最近聴くようになったんだけど犬神って、ほとんどシンセとか使ってないの?

87 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:09:02 ID:Lsfwmc1lO
>>86 使って無いけどなんで?

88 :整理番号774:2006/12/07(木) 23:57:21 ID:+QI2lcgpO
>>85
ドクターKIRIKO!!!

89 :整理番号774:2006/12/08(金) 01:22:56 ID:4gr4G4sSO
>>87
最近聴くようになったもんで、ほとんど使ってないのに
あの世界観は凄いなと思って、ちょっと聴いてみただけ。
凶子さんと情次2号凄いね

90 :整理番号774:2006/12/08(金) 09:54:01 ID:1tPR7QfyO
>>89
何その4の多さ<ID
ジンも明も凄いぜ。

91 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:17:58 ID:quppk5Gp0
聴いたのが「御霊前」だとギターシンセとかバリバリ使ってるけどね

92 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:22:03 ID:aXM2vO0k0
最近聴くヤツがそんなもん聴くかよ
蛍のパート名ってなんて言ってたっけ?

93 :整理番号774:2006/12/08(金) 18:35:45 ID:TlS8X4E80
>>300
お前勘違いも甚だしい。
ID:CWegD5I1Oは池沼なの?
>>297は特にお前について言ってるんだよ。
入院するのは精神病棟をオススメするよw


94 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:22:48 ID:OjXhemlyO
また凄い誤爆で

95 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:29:44 ID:dslV6hM3O
>>92
凶子・妖
壱号・六陰弦
弐号・六陽弦
龍之介・霊界無限音色
蛍・黄泉弦
明・タタコン

96 :整理番号774:2006/12/08(金) 19:45:58 ID:MCR9EOl80
タタコンバロスwww

霊界無限音色=キーボード
黄泉弦=ベース
でおk?

97 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:43:03 ID:aXM2vO0k0
>>95
どうも。
でも、えびす温泉だとこうだったぞ。御霊前はどこいった

唄、犬神凶子
六弦、犬神情次1号
六弦、犬神情次2号
無限音色六弦、犬神龍之介
四弦、犬神蛍
太鼓、犬神明

98 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:46:03 ID:aXM2vO0k0
>>95
そして自分が92で聞こうとしたキーボードは蛍じゃなく龍之介だった…

>>96
龍之介はキーボードよりはシンセギター

99 :整理番号774:2006/12/08(金) 21:56:56 ID:dslV6hM3O
>>97
うん御霊前のだよ
明・魔太鼓

100 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:34:36 ID:nXEgcMvB0
カラオケJOYのリアルタイムリクエスト企画に犬神の曲が何曲か新着登録されました。
毎月上位200位以内に入れば、権利上の関係とかなければ、確実に入曲されます。

先月は自分一人で女囚のブルースに投票し続け、無事200以内に入りました。
二ヶ月くらいしたらカラオケに入と思うので楽しみです。

みなさん協力お願いします。
ちなみに携帯からだとパソコンの倍の投票数が入る仕組みなのでできれば携帯からお願いします。

101 :整理番号774:2006/12/09(土) 01:41:00 ID:1HELQjP/0
女囚のブルースはカップリングとアルバムとで聴き飽きたからわざわざ歌わんな

102 :整理番号774:2006/12/09(土) 07:48:39 ID:+5IY3mrEO
おまえの話なんてどうでもいいよ

103 :整理番号774:2006/12/09(土) 16:01:49 ID:pMQwAv3q0
>>102
じゃあ、お前も何も話するなよ

104 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:02:08 ID:1Ll0dJ1NO
やーがてー二つの亡骸はーこなゆーきを酢ーでしめるー

105 :整理番号774:2006/12/09(土) 17:37:45 ID:gJD+wHKeO
あー、酢でシメルのは勘弁ねー

106 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:22:25 ID:8EhOaXVSO
マジのすけ!?マジのすけ!?マジのすけ!?
楽しみ(・∀・)

107 :整理番号774:2006/12/09(土) 18:55:52 ID:rxv8ysHiO
寒すぎる

108 :整理番号774:2006/12/09(土) 19:01:57 ID:5rBvXiEEO
ベースがカッコイイ曲のベスト5は?

109 :整理番号774:2006/12/09(土) 19:19:24 ID:9T8Nhz9+O
白痴

110 :整理番号774:2006/12/10(日) 14:15:07 ID:VjkHJhEeO
道行き

111 :整理番号774:2006/12/10(日) 15:25:49 ID:YaewexLd0
地獄の子守唄

112 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:07:30 ID:Htb7XWdHO
父親憎悪

113 :整理番号774:2006/12/10(日) 23:11:38 ID:wT4GCh1B0
どうだった新潟〜!!??

114 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:03:43 ID:+AuUsbsf0
>>113
名曲だな。

115 :整理番号774:2006/12/11(月) 04:17:46 ID:k2FZZS33O
ワロス

116 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:17:45 ID:Y6l9NjXi0
シクシク

117 :整理番号774:2006/12/11(月) 17:18:53 ID:vnYQ+p9OO
新潟ミクシィでバンバン話題になってんじゃん

混ぜてもらえよ(´_ゝ`)

118 :整理番号774:2006/12/11(月) 19:13:57 ID:471jvVdiO
招待してもらえる友達が居ないんだろ

119 :整理番号774:2006/12/12(火) 12:36:08 ID:yQVf9jsgO
まぁそうイジメんなよ

120 :整理番号774:2006/12/12(火) 18:50:53 ID:CKkMz2qW0
訴えてやるぅ

121 :整理番号774:2006/12/12(火) 21:41:55 ID:GAl+p4uM0
よし、んじゃ俺がイヤになるまでかわいがってやろう

122 :整理番号774:2006/12/13(水) 03:18:59 ID:LQ94PAWZ0
そんな事より人間椅子との共同製作音源が聴いてみたい

123 :整理番号774:2006/12/13(水) 03:46:37 ID:8wJNgTP+0
つ 両面広告

124 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:41:48 ID:lvr4i/hTO
今日のライヴ、ネット放送するぞ

125 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:53:18 ID:gyORPda/0
どこだよーないよーLIVE cheersー

126 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:56:29 ID:UzhR93LF0
ネット放送って中継?
未だに繋がらんのだが…時間押してるのけ?

127 :整理番号774:2006/12/13(水) 17:58:35 ID:gyORPda/0
今日の予定自体にないよね

128 :整理番号774:2006/12/13(水) 18:09:40 ID:2Fjgd0+JO
きたわぁ〜\(^o^)/20;50からか。

129 :整理番号774:2006/12/13(水) 20:54:22 ID:4iaBXwsC0
もう時間きた・・・よな?
見えないのは漏れだけ?

130 :整理番号774:2006/12/13(水) 20:57:36 ID:eKVviiVH0
どうなってんだYOヽ(`Д´)ノ

131 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:08:04 ID:gkxJFIE7O
だいぶ押してるよね?

132 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:08:35 ID:UTuHKER50
ファイル破損ってなる・・・

133 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:09:48 ID:UTuHKER50
IDが鬱だwwww

134 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:11:27 ID:eKVviiVH0
必死で飯食いおわったのに押してるのか orz

135 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:12:37 ID:gyORPda/0
お、きたきた

136 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:14:27 ID:eKVviiVH0
中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

137 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:14:42 ID:UTuHKER50
もう始まった?一向に見れない・・・

138 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:18:01 ID:eKVviiVH0
>>137
まだステージは暗いけど...
ちゃんとファブのページに行ってる?

139 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:22:02 ID:UTuHKER50
ちゃんとファブだよ〜
セキュリティ切ったりキャッシュ消したのに見れない

140 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:25:12 ID:eKVviiVH0
WMPインスコしてないというオチはないよね?
はじまってるよー

141 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:27:41 ID:UTuHKER50
んなアホなwwww
前のマカナとか本八幡は異常無く見れたんだけどな〜
あきらめるか・・・

142 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:32:36 ID:eKVviiVH0
>>141
そうなのか…(´・ω・`)

143 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:33:33 ID:4iaBXwsC0
漏れも見れないままだ・・・orz

144 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:34:17 ID:bhX32hUk0
これ9時半までじゃないのか?
今アポリネール。

145 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:55:43 ID:gyORPda/0
おわた(^o^)

146 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:56:02 ID:eKVviiVH0
餡子売る

147 :整理番号774:2006/12/13(水) 21:57:29 ID:eKVviiVH0
キタ

148 :整理番号774:2006/12/13(水) 23:54:19 ID:NUMGt7O9O
参道レポ。
入りは贔屓目でも100くらい。
ワンマンより前で、しかもゆったり観られる。
演ったのは、アポリネール、鬼畜、夏の日、赤い蛇、自殺、白痴 等など。
短いセトリながら、定番、新曲を押さえつつ、趣向を凝らすこと
も忘れない良いライブですた。


149 :整理番号774:2006/12/14(木) 02:00:24 ID:qZQoqHioO
常世の蟲もやったよ

150 :整理番号774:2006/12/14(木) 11:58:10 ID:ZyEwPr9UO
れぽ乙!
中継、仕事中で見れなかったから様子が聞けて嬉しいっす!


151 :整理番号774:2006/12/14(木) 11:58:51 ID:pW8Lpl4+0
MinorHYPERBLOG
http://plaza.rakuten.co.jp/saiyouminoru

152 :整理番号774:2006/12/14(木) 12:44:33 ID:RdJdSEa+0
>>151は誤爆か?

153 :整理番号774:2006/12/15(金) 01:36:48 ID:bvHIbL+XO
寄生蟲がライブで見たいな〜

154 :整理番号774:2006/12/15(金) 09:38:11 ID:ZPUKNjU60
今日は水戸だお!犬っ子たちは集合せよ!

155 :整理番号774:2006/12/15(金) 09:56:57 ID:cBS2+eERO
人集まるかな?
ライトハウスに行く途中の場所だけど

156 :整理番号774:2006/12/15(金) 09:58:00 ID:cBS2+eERO
IDエロすw

157 :整理番号774:2006/12/15(金) 10:15:41 ID:bvHIbL+XO
俺、おっさんだけど行くにょーん!

158 :整理番号774:2006/12/15(金) 12:59:35 ID:ROoNQP+N0
>>157
メンバーもみんなおっさんだから無問題w

159 :整理番号774:2006/12/15(金) 16:52:39 ID:ElDGL0CBO
みんなじゃない!オバサンが一人いるだろ

160 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:23:32 ID:4tlakMOG0
>>159
おばさんはメンバーだけじゃないだろ

161 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:28:45 ID:bvHIbL+XO
おばさんと仲良くなれるかな?

162 :整理番号774:2006/12/15(金) 17:30:21 ID:4tlakMOG0
俺もファンのおばさんたちと仲良くなりたいな

163 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:49:27 ID:R5ev0h6IO
本日のセトリ

1.待ちわびた日
2.道行き
3.ハイエナ
4.小悪魔エレジー
5.夏の日

6.グッバイ
7.愛の亡霊
8.自殺の歌
9.皆殺しのララバイ
10.赤い蛇
11.命短し恋せよ人類!

-アンコ-
12.犬神天国
13.白痴

-アンコ2-
14.箱船


補足&修正よろしく;;

164 :整理番号774:2006/12/15(金) 23:42:56 ID:3jSXo76DO
テラウラヤマシス>セトリ

165 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:25:31 ID:rtyLIdmZ0
>>164
そうか?
レアなのララバイと箱舟くらいだと思うが。

ところでJOYSOUNDに殺したい女入曲。一月中旬。
ソースはJOYオフィ。

166 :整理番号774:2006/12/16(土) 02:39:41 ID:z6phQ79XO
なんでそんな微妙な曲ばっか入るんだ…

167 :整理番号774:2006/12/16(土) 06:12:38 ID:Y63enZFc0
昨日、初めて犬神見ました。物凄くよかった!
特にジンさんのベースプレイがかっちょよかった!

あと、最鋭輝さんの音楽も嫌いじゃないなぁ。

168 :整理番号774:2006/12/16(土) 12:14:24 ID:saPLxa4X0
>>166
陽炎と怪談!は嬉しかったけどさ。

169 :整理番号774:2006/12/16(土) 18:01:35 ID:YA1SZPGS0
VOが黒猫に・・・・・なるわけないか・・・

170 :整理番号774:2006/12/16(土) 21:59:49 ID:5C8XmdYIO
今日のセトリ

1.待ちわびた日
2.道行き
3.それでも貴方に逢いたくて
4.小悪魔エレジー
5.夏の日
6.グッバイ
7.愛の亡霊
8.自殺の歌
9.皆殺しのララバイ
10.爆走All Night Long
11.命短かし恋せよ人類!

-アンコ-
12.ストップ ジャンプ
13.白痴

-アンコ2-
14.箱船

12番目の奴はカバーかな;;
(前回の約束がどうのと凶子ちゃんが言ってたんだが…)
漏れ新規だから解らない…orz

昨日に引続き補足&修正よろしく!!

171 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:37:17 ID:z6phQ79XO
STOP JAPやったのかっ!!すげえ珍しいな。
スターリンのカバーな。

172 :整理番号774:2006/12/16(土) 22:53:34 ID:ORM6tVe8O
終演後、メンバーって物販の所に顔出しますか?

173 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:08:21 ID:Xe1dqNrz0
むしろジン兄が売り子です
明兄と凶子ちゃんはあまり出てこないかも

174 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:15:12 ID:0aopwMFMO
福島はジソ兄ひとりが売り子でしたよん

175 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:18:06 ID:frSjz2qvO
ジン兄は営業部長なのか?

176 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:36:45 ID:h6bY7nZ4O
ジン兄は店長ですw

177 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:10:31 ID:T0B2CzRt0
店長!!wwwww

178 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:13:34 ID:qvjaUUxb0
167なんだが、ライブ後速攻で犬神TシャツとモッキーのCD買って
帰ったから、ジンさん見れなかった・・・orz
ちょっとでもいいから触れ合いたかったな〜
最鋭輝さん達には握手してもらったけどさ!

179 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:15:03 ID:frSjz2qvO
え?じゃあ他のメンバー達は?明兄は事務とか?

180 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:20:31 ID:E3CGlKFkO
>>179
ヒント:目一杯ステージをした直後

181 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:31:27 ID:N08AD88Z0
ジン兄体力あるよね
だからよく食うのか

182 :整理番号774:2006/12/17(日) 09:40:16 ID:G1ddnulMO
ライヴの内容はどうだったん?

183 :整理番号774:2006/12/17(日) 12:16:50 ID:UcKOkqg7O
前回スケロクツアーで来た際、遠藤ミチロウ氏の出身地である此処でスターリンやるわよ!とか言ってたらしく。
爆走は燃えました。というか福島は日本一暑い会場だそうなw
明は加藤茶の物真似をば…

184 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:16:50 ID:EvKYDDdhO
セトリ乙。
補足。12は、
×STOP JUMP
○STOP JAP

遠藤ミチロウが80年代に率いていたSTALINのメジャーデビュー作のタイトル曲。
STALINのトリビュート『365』で犬神がカバーしてる。
生で聴けたのは貴重。


185 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:51:46 ID:AG38Mzxy0
365出した後しばらくの間、アンコール前なんかのMCで客席と話せるような(こっちの声が届かせられる)時に
空気読まずに、毎回「STOP JAP やってくれ〜!!」と言う人がいて結構イヤだったのを思い出した。

186 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:04:55 ID:wzL/+al70
レポまち

187 :整理番号774:2006/12/17(日) 23:27:41 ID:j48e2ha9O
誰か最初の扉うPしてくれぇ! どこ探してもない!

188 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:00:03 ID:k+ituAQ20
追加 最後のアンコールで最後のアイドルやったよー

189 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:15:23 ID:9/ysccmVO
変な声援をおくる、痛い客がチラホラいたな

190 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:26:20 ID:OD56IcI+O
ツアー最終日だというのに空気嫁とオモタ…

191 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:19:51 ID:DWv/cvwEO
セトリはどうだったのでしょうか?
wktk

192 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:00:53 ID:tRr/h6WWO
待ちわびた日
道行き
妄想天国
子悪魔エレジー
夏の日
グッバイ
皆殺しのララバイ
死にタイム〜自殺の唄
RRF
命みぢかし
犬天〜白痴
箱舟
最後のアイドル

193 :整理番号774:2006/12/18(月) 02:40:41 ID:2v1ErGuMO
客でいい年した野郎が「きょん様よ!」とか最悪だよ

ジソはまたステージでみんみんの餃子食ってた。

194 :整理番号774:2006/12/18(月) 09:59:09 ID:9/ysccmVO
>>193

メリークリスマスとかも言ってたな。
排除したかった

195 :整理番号774:2006/12/18(月) 11:13:32 ID:O+sd36IL0
最近ずっと見に行けていないんだが明氏はフカーツしたんですか?

196 :整理番号774:2006/12/18(月) 19:50:35 ID:yP1/Wx/Q0
>>194あたしも『凶子よー』




もうね、笑うしかねえ。







197 :整理番号774:2006/12/18(月) 20:58:54 ID:JEX5S1BZ0
まあ、楽しくやろうぜ!

198 :整理番号774:2006/12/18(月) 21:19:58 ID:yP1/Wx/Q0
>>197 お前いいやつだな

199 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:23:40 ID:6puxbPDdO
>>197 真っ先に死ぬキャラっぽい事言うな

200 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:35:02 ID:UvQqQZvUO
平和って良いねーこのスレ見ると、いつもそう思うよ

201 :整理番号774:2006/12/19(火) 08:13:56 ID:r7khKrwYO
ていうかこのスレになってから回るの速いw

202 :整理番号774:2006/12/19(火) 08:34:38 ID:QAwhlkLhO
餡子売る前の掛け声
「宇都宮っ!ヘブ〜ンズ、ロォ〜ック…」
「ワッショイ、ワッショイィャァ!」
ジソが明に「あいつもう駄目だ」とか言って笑かしてた

203 :整理番号774:2006/12/19(火) 20:07:45 ID:QKsEPNaWO
>あいつもう駄目だ
超兄貴の「兄貴もう駄目だ」って声を思い出した(´・ω・`)

204 :整理番号774:2006/12/19(火) 21:15:55 ID:qzukDoCV0
コラム更新( ^ω^)

205 :整理番号774:2006/12/20(水) 08:38:09 ID:13aC25BWO
お前ら、浦沢直樹の「20世紀少年」が実写で映画化ですよ。
映画化の際に省かれてしまいそうなキャラではあるが、
エロエムエッサイムズとカンナの友達のキョーコ役は、是非とも
犬神に射止めて貰いたいですなぁ。

キョーコが高校生であるところが、若干気になるところではあり
ますが、そこはマッド・ジョージさんに頼んで巧くごまかして貰
うとか(ry


206 :整理番号774:2006/12/20(水) 17:44:30 ID:WxuY45egO
犬神サーカス団って最近ライヴDVD出したの?

207 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:02:18 ID:lj9/1KArO
怪談!百物語

208 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:19:54 ID:WxuY45egO
>>207
欲しいのですが、どうすれば買えますか?


209 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:25:17 ID:G5r9mS1y0
今のところライブ会場物販限定で売っているようです
中身はライブDVDというよりジョニーさんの変なテンションを楽しむDVD的なものですが

210 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:32:15 ID:ob5es7uM0
今天才テレビ君見ればいいじゃん

211 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:24:05 ID:ssMLfP5/0
恭子サンの後輩でした。
高校時代はかわいかった。
バンド組んでて、文化祭とかでライブやってましたよ。
懐かし〜。
たまに地元で見ます。

212 :整理番号774:2006/12/21(木) 20:54:41 ID:UFu2/WwHO
で?

213 :整理番号774:2006/12/21(木) 20:58:30 ID:hw2F1rliO
>>211
高校時代も、な

214 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:11:27 ID:TvMZynH4O
犬神サーカス団には恭子さんはいませんよ

215 :sage:2006/12/21(木) 22:18:00 ID:jtGaNHdVO
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
VOが可愛くなかろうが可愛いだろうがロックバンドだから関係ないじゃん
魅力はあるし

216 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:18:58 ID:jtGaNHdVO
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
VOが可愛いだろうが可愛くなかろうがロックバンドだから関係ないじゃん
魅力はあるし

217 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:04:44 ID:lnvpIN7s0
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
VOが可愛くなかろうが可愛いくなかろうがロックバンドだから関係ないじゃん
魅力はあるし


218 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:27:48 ID:JnmFTF8B0
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
Baが可愛くなかろうが可愛いくなかろうがロックバンドだから関係ないじゃん
魅力はあるし

219 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:32:27 ID:OEMsleNo0
>>217 >>218
ちょw

220 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:41:38 ID:fJUU8sQb0
>>217 >>218
ちょw

221 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:07:54 ID:0oJghKV1O
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?Drの駄洒落が面白いだろうが寒かろうがロックバンドだから関係ないじゃん魅力はあるし

222 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:07:10 ID:zqdsq2aC0
>>217 >>218 >>221
ちょw


223 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:10:34 ID:EE4GLpO60
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
Gtの乳首が見えようが見えまいがロックバンドだから関係ないじゃん
魅力はあるし

224 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:33:02 ID:zqdsq2aC0
何で可愛いとか可愛くないとかゆう話が定期的に出てくるんだ?
Baの犬が居ようが居まいがコミックバンドだから関係ないじゃんデブも居るし

225 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:36:36 ID:E5N8qym2O
>>224のせいで急にクオリティ下がった

226 :整理番号774:2006/12/22(金) 08:24:53 ID:DgwHjX6t0
>>224
お前のおかげでさっきまでの和やかな空気が
一瞬にして凍り付いちまったじゃないのさ!

227 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:06:30 ID:wF8ZC8ttO
高校時代はどんなの演ってました?
スターリン?
戸川純?


あ、

わかった!



プリプリ!

228 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:08:31 ID:SJ0MtPcfO
>>224
どうしてくれるのサ!
どうしてくれるのサ!!

229 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:50:53 ID:NTeQZtS6O
ねぇ、みんな犬神サーカス団を聴くと暗くなる?元気になる?

俺は犬神を聴くと得体の知れないパワーがわき出てくるんだがw

230 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:54:53 ID:PSPRXEpq0
>>229
知ってる、それ殺意って言うんだよ。
最大まで蓄積された時には凄い力を発揮するからね。

231 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:55:59 ID:R293B1dX0
>>227


232 :整理番号774:2006/12/23(土) 19:26:55 ID:qUGvU2c2O
スレチ失礼します。
誰か明日のチケット余らせてると言う方いらっしゃいませんでしょうか。
もしいらっしゃいましたらメールください。
asterisk@1-mail.jp

233 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:57:05 ID:NVWmdY5H0
スレチって書かなければ良かったのに
君は他のバンドのファンなんだね

234 :整理番号774:2006/12/24(日) 05:38:24 ID:F6W2yOZcO
うんこ漏らしちゃう!!僕、40歳なのにっ!僕、40歳なのにっ! 何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

235 :整理番号774:2006/12/24(日) 07:01:53 ID:s7rcfeybO
>>234
つパン○ース

今日は横浜かぁ…。

236 :整理番号774:2006/12/24(日) 08:49:13 ID:FVr7XxjHO
今日の動員どのぐらいだろうな。

237 :整理番号774:2006/12/24(日) 17:11:37 ID:5nLJZNLLO
今日犬神何番目かなぁ・・間に合えば行きたいんだけ
電話したらやっぱりシークレットだった
1番目以外だったら間に合う(´・ω・`)

1番じゃなかったら誰か教えください・・
神待ち。。

238 :整理番号774:2006/12/24(日) 17:47:42 ID:5nLJZNLLO
1番犬だた。
本当にありがとうございました

239 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:24:22 ID:4DtbwmVtO
どういたしまして。

240 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:02:01 ID:2OgZ9OV70
>>237
たぶん一番だって分かってたから誰も教えなかったんだよ。

241 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:24:20 ID:c07p2K6+0
その面子だと犬神が1番以外ありえないな…と書こうと思ったが
 1.五人一首 2.夜叉 3.犬神 4.陰陽座
って時があったな…

対バンで主催を除くと、
陰陽座(もう無いかね)、ガーゴイル、人間椅子、マーシー、アースシェーカー、メトロノーム
より前の出順の可能性はほぼ100%じゃね?
それなりのイベントだと大抵前座の次ぐらいだからね。
去年のクリスマスは何でトリだったんだか

ちなみに駄菓子菓子のが後ってあるっけ?

必ず前なのはモトキ、やす関係、バニラ関係、ぐらいか?

242 :整理番号774:2006/12/25(月) 02:26:18 ID:s4lz03A+0
師走の風にのって事情通が颯爽と登場!!

243 :整理番号774:2006/12/25(月) 04:09:48 ID:c07p2K6+0
うぜぇ

244 :211:2006/12/25(月) 13:37:35 ID:FepA6Quh0
>>227
その通り、プリプリ中心です。
ジュディマリがデビューしてからはジュディマリのコピーですね。
当時はあんま歌うまくなかったような・・・
ああいう曲は声に合わないんでしょうか

245 :整理番号774:2006/12/25(月) 16:58:30 ID:YrPeh/TbO
>>241
それは六本木Y2Kでやった時のだね。
かなり昔だし

いつだかの通り魔、駄菓子がトリだったな

246 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:17:53 ID:FoAUPJ+hO
昨日の羅犬に誰も触れない件。

247 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:43:08 ID:eKdjgjG3O
キョンキョンが高熱のため、ステージで何度か倒れていた件

248 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:00:37 ID:+FnOAIaC0
座薬を使って何とかステージに立ってると言う件

249 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:33:49 ID:6T0qqCSA0
凄いプロ根性だ>凶子さん

250 :整理番号774:2006/12/26(火) 05:38:02 ID:8fofbH020
241 名前:整理番号774 投稿日:2006/12/25(月) 01:24:20 c07p2K6+0
その面子だと犬神が1番以外ありえないな…と書こうと思ったが
 1.五人一首 2.夜叉 3.犬神 4.陰陽座
って時があったな…

対バンで主催を除くと、
陰陽座(もう無いかね)、ガーゴイル、人間椅子、マーシー、アースシェーカー、メトロノーム
より前の出順の可能性はほぼ100%じゃね?
それなりのイベントだと大抵前座の次ぐらいだからね。
去年のクリスマスは何でトリだったんだか

ちなみに駄菓子菓子のが後ってあるっけ?

必ず前なのはモトキ、やす関係、バニラ関係、ぐらいか?



243 名前:整理番号774 投稿日:2006/12/25(月) 04:09:48 c07p2K6+0
うぜぇ


c07p2K6+0 さんイブの真夜中の書き込みご苦労様です!!

251 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:54:44 ID:pZel+uBgO
ジンとB-Tのユータって雰囲気似てない?そんな風に思うの私だけか。

礼儀正しさがすきだ。

252 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:14:26 ID:8fofbH020
ほんとにご苦労さんのPVは髪型とか雰囲気が似てたように思わなくもなくはない

253 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:15:03 ID:fZC0QCJc0
B-Tて?魔少年?

254 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:34:52 ID:bwJ1Ce6AO
>>253
B-T=BUCK-TICK

255 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:20:17 ID:DiWNxV8f0
魔少年ビーティて、あんたいくつやねん

256 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:48:05 ID:Jifnn1cOO
明兄さん御生誕日オメ!!
136才になっても男前な兄さん、これからも体に気を付けて(骨とか骨とかry)ロックな人生を送って下さい

のんつって!!

257 :整理番号774:2006/12/27(水) 02:22:02 ID:SprDbvAz0
明兄さん誕生日おめでとう!!!

258 :整理番号774:2006/12/27(水) 03:10:50 ID:auW7EMFqO
明兄さん、おめでとう!忙しいだろうけど、これからも頑張って続けてください

259 :整理番号774:2006/12/27(水) 03:27:05 ID:68p9723u0
>>250
どうも!!

260 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:34:29 ID:du3F5Odr0
おめでとうおめでとう!!大好きメルシィ!!

261 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:03:38 ID:XVsIzC+AO
久しぶりにスレをのぞいたら偶然今日は
明兄さんのお誕生日でしたか。

おめでとうございます。


そして、うちのぶつ森の住人、キャラメルも
今日お誕生日です。

262 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:22:43 ID:2cgA64kV0
>>255
ごめん19。

263 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:23:41 ID:2cgA64kV0
あ、明兄さんおめでとうw。

264 :整理番号774:2006/12/27(水) 23:37:56 ID:68p9723u0
とりあえず255の年齢も聞いておこうか

265 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:20:40 ID:LWY1lGbD0
シクシク

266 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:54:20 ID:q8EEY2XtO
え、明兄さんてまだ136歳だったんだ?
141歳位だと思ってたよ。


267 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:58:51 ID:fun9Sj6nO
141歳が正解。後10年居られるだろうか。

268 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:48:04 ID:nlIRFK1YO
昨日のレポどなたかお願いします

269 :整理番号774:2006/12/29(金) 14:20:36 ID:etx4sCEOO
昨日初めて見たけど面白いね!でもなぜか洗脳なんたら全部ゴミ〜って曲が頭から離れなかった…

270 :整理番号774:2006/12/29(金) 22:56:24 ID:ZX7GDX0SO
ジン兄みたいな人
旦那にしたいよ〜。素敵。

271 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:37:35 ID:pT3nom5k0
>>270
お前は俺が頂くから無理

272 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:52:27 ID:ZX7GDX0SO
私は軍服のジン兄さん大好きだよ。
頂いてくれるんですか?
嬉しいw


273 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:10:23 ID:VLq8jnvk0
>>270 お前痛いなと言いたいところだが狂おしく同意。
はいはい漏れも痛い遺体

274 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:20:00 ID:Fj+ArF4RO
漏れっていうのが痛いw
すきなら素直に愛してなにが悪い!
ジン兄愛してる!

275 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:32:30 ID:VLq8jnvk0
>>274 じゃあもう痛くてもなんでも良いやw
ジソ兄愛してる!!!

ああ、なんか改めて言うと恥ずかしいな…
でも愛してるぅぅ!!!ヽ(*`Д´*)ノ
ああああ……

276 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:41:17 ID:Bz03faN+O
ここは愛に溢れたスレですね









(´;ω;`)

277 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:45:03 ID:VLq8jnvk0
>>276 泣くなよ…
どうした…おまいさんもいっそ一緒に愛を叫ぶといいよ

278 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:59:13 ID:KhDLdyXc0
まったく寂しいやつらばかりだなぁ…








俺もなorz

279 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:03:08 ID:VLq8jnvk0
私は犬神の音楽も勿論だが、ジソ兄に会えて幸せ人生だぞ。
本当に素敵な人だ。
と、マジレス。

280 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:07:00 ID:KhDLdyXc0
>>279
お前も素敵さ

281 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:14:05 ID:BEyMzYqOO
おいおいなんだこの馴れ合いは





みんな愛してるよ

282 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:51:07 ID:fbagyeb80
人妻だけどジン兄の事愛してる!!

283 :整理番号774:2006/12/30(土) 03:18:53 ID:Cwim1I890
へえー。君って案外、シャンソンなんだね。

284 :整理番号774:2006/12/30(土) 03:50:52 ID:Fj+ArF4RO
子供だけどジン兄愛してる。

勿論皆さんも。
いい方々だよ。

285 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:10:05 ID:gRDWlRlEO
なんだなんだこの流れは!!









ジソ兄テラモエス
破顔一笑。

286 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:29:10 ID:Fj+ArF4RO
みんなにはいつも笑顔でいてほしいな
( ^ω^)

287 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:47:05 ID:KhDLdyXc0
ありがとう



あなたもね

288 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:58:53 ID:Fj+ArF4RO
ありがとう
みんなが笑顔なら
みんなが生きてたらそれで


いい(´;ω;`)

289 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:12:14 ID:JnhQ3OuX0
ジン兄にヘッドロックされたい!

290 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:17:40 ID:Fj+ArF4RO
ヘッドロック?

291 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:29:55 ID:KhDLdyXc0
>>289
俺でよければ

292 :整理番号774:2006/12/30(土) 05:44:38 ID:VLq8jnvk0
>>288 泣くなよ〜
今生きてなきゃライヴで死ねないから生きてるさあw
>>289 そんな事されたら萌え死ぬww

293 :整理番号774:2006/12/30(土) 06:26:58 ID:Fj+ArF4RO
ライブいきたくなってきた。どうせ死ぬならライブで死のう。

294 :整理番号774:2006/12/30(土) 09:26:53 ID:09UY/5a9O

アルバムマダー?



295 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:03:33 ID:KhDLdyXc0
死ね!
死ね!!
死んじまえ!!!

さあ、皆さんもご一緒に。

296 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:43:02 ID:aEMU9d/xO
おまいさん流れ変えようとしただろ?









もっと素直になろうよ( ^▽^)σ)~O~)

297 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:43:49 ID:09UY/5a9O
アル!
バム!!
まだですか!!!

298 :整理番号774:2006/12/30(土) 18:29:36 ID:Fj+ArF4RO
犬神すごいすき
(´;ω;`)



299 :整理番号774:2006/12/30(土) 19:26:04 ID:KhDLdyXc0
>>298
とりあえずおまえもすき

300 :整理番号774:2006/12/30(土) 20:33:59 ID:Fj+ArF4RO
>>299
あたしのことなんかどうでもいいんだ。

ただ
犬神が
す き な ん だ !
このスレから
伝えたい・・・。


精一杯の愛を。



301 :整理番号774:2006/12/30(土) 21:02:37 ID:VBRILh7XO
ようつべ見た。

DVD欲しくなったけど、ライブ行けねぇ。

事務所で通販してくんないかな?

302 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:44:44 ID:Cwim1I890
事務所にはメンバーしかいない
ファンクラブに入れば通販はしてもらえる

誰かに頼んでライブに行ってもらうとかとか。

303 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:59:58 ID:Fj+ArF4RO
メンバー愛してるよ。




304 :301:2006/12/31(日) 00:04:48 ID:hOERAgtfO
そうですか。ファンクラブ入れば通販して
くれるのですか。入会しようかな、ライブ
は全然行けそうにないけど会報とかそーい
うのも、欲しいし。

305 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:41:49 ID:IW02gidcO
あ、通販はしてもらえるのか。じゃあ自分も入ろうかな

306 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:40:04 ID:kpFam8LUO
じゃあ
あたしも
入ろうかな。

307 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:41:27 ID:qShABV48O
じゃあ私もはいry)

308 :整理番号774:2006/12/31(日) 05:31:21 ID:r3ELt3qOO
じ(ry

309 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:25:03 ID:ooLZjKfm0
j(ry

310 :整理番号774:2006/12/31(日) 16:35:58 ID:kpFam8LUO
やっぱり
やめておこうかな。
お金、ないし。

311 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:42:18 ID:J7xY2CEEO
(^ω^)おいら、年賀状がほしいばかりに一週間前に入会したお
犬神姓を頂いたお

みなさん、よいお年をだお

312 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:44:38 ID:kpFam8LUO
犬神姓って何?
ぶっちゃけあたしも入りたいわ。


313 : 【末吉】 【1005円】 :2007/01/01(月) 00:47:43 ID:+RtSJVxFO
おまいら今年もシクヨロ

314 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:59:45 ID:RT1gUWweO
あたしを仲間に入れて下さい。
みんな大好きです。

315 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:02:01 ID:fcqJ8n1wO
なんだよあたしだって大好きだよ。みんな今年も仲良くしてね。

316 : 【豚】 【1896円】 :2007/01/01(月) 02:35:40 ID:ZrNoY7N5P
あけおめ
ことよろ

317 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 02:39:52 ID:Rs1Y719U0
はいはいおめすおめす

318 :整理番号774:2007/01/01(月) 03:23:10 ID:RT1gUWweO
お目出とう。



みんな・・・・
かわいいなぁ。



319 :整理番号774:2007/01/01(月) 04:12:31 ID:VpLkcQLwO
犬神スレの皆さん、犬神サーカス団の団員さん、犬っ子の皆さん今年もよろしく
2007年も頑張ってちょうだいなっと






>>316
あんたは豚だ!

320 : 【大吉】 【404円】 :2007/01/01(月) 13:36:31 ID:qpASUKDU0
おめでとー!

321 :整理番号774:2007/01/01(月) 15:41:10 ID:qugOFUXWO
年賀状届きました?

322 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:04:10 ID:JYj9d8DU0
PCだけかもしれんが
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>幻魔大戦について [SF・FT・ホラー]

ワロス
犬神明つながりか

323 : 【だん吉】 子  【1034円】 :2007/01/01(月) 18:14:42 ID:JYj9d8DU0
ごめそ。一回だけおみくじやらせて。

凶が出たら今年は大吉!今年もよろしくロック!

324 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:49:32 ID:RT1gUWweO
黄泉の国聴くと
心の中が踊ります。

325 : 【421円】 :2007/01/01(月) 19:57:54 ID:Rs1Y719U0
323>>だん吉ktkrwwww
324>>you体も踊っちゃいなよYo!


326 :整理番号774:2007/01/01(月) 20:51:43 ID:I/jE3BxHO
>>325
> 324>>you体も踊っちゃいなよYo!

…幽体?



年賀状はまだ来てねえっす。

327 :整理番号774:2007/01/01(月) 22:18:17 ID:wQsvyTRU0
賀はともかく、言偏の点と2007の二つ目の0が赤いのは何でなんだろ。

328 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:38:58 ID:XZHiz3rNO
犬神っぽい
アドレスに死体んですがなにか案ないかしら?

329 :整理番号774:2007/01/02(火) 01:14:17 ID:xQIoqkKl0
次に生まれ変わってまたファンクラブとか作る時には
ファンクラブ名を「犬小屋」と名づけてファンの事を「犬」と呼んでもらいたいものですな。

使用例(MC編)
凶子「わんちゃんたち、みんな元気〜?」
客席「わお〜ん」

情次「ふん、この犬どもが!!」

330 :!dama:2007/01/02(火) 01:44:36 ID:x1j1AhCk0
>情次「ふん、この犬どもが!!」

(;´Д`)ハァハァ

331 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:17:03 ID:XZHiz3rNO
犬扱いされて
全ッ然OKって感じ。

332 :整理番号774:2007/01/02(火) 02:33:44 ID:QzQ7VFViO
凶子さんにワンちゃん言われたい・・・女だが

333 :整理番号774:2007/01/02(火) 06:07:28 ID:OnkP7J89P
>>328
kami-no-inu@
senrigan@
shinjimae@

334 :整理番号774:2007/01/02(火) 08:09:56 ID:2gbRxPqcO
>>328
hydrophobia@ (狂犬病の事)
inugami-circus@
you_are_a_pig@
money-money-money@

335 :整理番号774:2007/01/02(火) 08:23:18 ID:UzpLJz45O
>money_money_money_
今年初爆ワラ

年賀状は犬神一枚!
神社のおみくじ凶出たわ!
ラッキー♪

336 :整理番号774:2007/01/02(火) 12:47:47 ID:xQIoqkKl0
i-n-u-g-a-m-i@
s-e-x@

337 :整理番号774:2007/01/02(火) 12:50:11 ID:xQIoqkKl0
aninoyamainotokkouyakuhasisyuutadayouchinoikejigokunoyounajinnikusoupnokeijijyou@

338 :整理番号774:2007/01/02(火) 14:46:27 ID:YPWAsGNBO
sekaiwo_ooitukusu@

futaritomo_sinunoyo_ima@


339 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:10:53 ID:xQIoqkKl0
nureta_koinu@

340 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:19:14 ID:yCki3KRo0
みんな協力的だなw

341 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:24:02 ID:XZHiz3rNO
>>328です。
皆さん本当に有難うございます。
素晴らしいですね。

342 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:33:13 ID:XZHiz3rNO
あげちゃった。
ごめんなさい。

343 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:48:34 ID:uuprJCi/O
年賀状のフォントは犬神家の一族に引っかけたのか!

344 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:53:20 ID:xQIoqkKl0
>>341
んで、何に決めたんだい?

345 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:04:12 ID:XZHiz3rNO
皆さん素敵過ぎるセンスで有難う御座いますm(__)m

futaritomo-sinunyo_ima@

がすきです。



346 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:05:25 ID:XZHiz3rNO
futaritomo-sinunyo_ima@

347 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:40:09 ID:o2ed1Bn/0
>>337
なんでgakuだけ抜けてるの?


348 :整理番号774:2007/01/02(火) 21:32:07 ID:YPWAsGNBO
うお、俺のが選ばれたのか。
優秀賞としてお年玉を貰ってやっても良い。

349 :整理番号774:2007/01/02(火) 21:37:38 ID:XZHiz3rNO
犬っ子な貴方へ

つお年玉
[ビ-フジャ-キ-]


350 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:15:10 ID:XZHiz3rNO
みんな
寫眞館ゼラチンって知ってる-??


351 :整理番号774:2007/01/03(水) 03:44:36 ID:raRqA2t50
>>350
恐らく八割方の人が知ってるが。で?

352 :整理番号774:2007/01/03(水) 06:30:59 ID:mQmSgtesO
知らない。なにそれ?犬神と関係あるの?

353 :整理番号774:2007/01/03(水) 10:03:31 ID:t5WEUk1dO
ジョニーちゃんが個人のブログ更新してた!

354 :!dama:2007/01/03(水) 21:41:44 ID:E7yAf4A/0
閉鎖しちゃうんだね(´・ω・`)
過去ログ読むん面白かったんだけどなぁ

355 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:54:04 ID:GV63dfjeO
犬神サーカス団は最高のバンドです

356 :整理番号774:2007/01/04(木) 03:22:40 ID:iQl+duIcO
ジン兄大好き。

357 :整理番号774:2007/01/04(木) 13:58:04 ID:EqJjDovCO
ジョニーちゃん愛してる。

358 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:38:13 ID:blxx5gzI0
それロク更新アゲ

359 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:04:56 ID:wDBGyNPuO
近所のCDショップで赤猫発見
買うべきか 買わざるべきか

360 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:22:17 ID:5bUNcCUVO
買えば良いじゃん廃盤だよ。いくらかによるが

361 :整理番号774:2007/01/04(木) 20:23:13 ID:wDBGyNPuO
1980円でした
買っちゃいますね

362 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:38:23 ID:41F1ro+00
赤猫廃盤だっけ?
たまに売ってるけどさ

>>359
賢者か?

363 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:15:15 ID:blxx5gzI0
けんじゃってなんだ

364 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:56:42 ID:iQl+duIcO
ハリーポッターと賢者の石

365 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:59:18 ID:a2s9b8eAO
ハリーポッターと普通の石

366 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:05:19 ID:+uExZBLqO
ハリーポッターと賢者と石

367 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:31:41 ID:IpjFh1BMO
ハリーポッターと石黒賢

368 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:47:44 ID:+uExZBLqO
ハリーポッターとおばあちゃんのポタポタ焼きと石黒賢

369 :整理番号774:2007/01/05(金) 03:01:30 ID:+uExZBLqO
ハリーポッターと石

370 :整理番号774:2007/01/05(金) 05:27:06 ID:iW8YDT9s0
ハリーポッターと医師

371 :整理番号774:2007/01/05(金) 05:45:52 ID:+uExZBLqO
ハリーポッターと縊死

372 :整理番号774:2007/01/05(金) 06:09:35 ID:+uExZBLqO
ハリーポッターと死

373 :整理番号774:2007/01/05(金) 09:58:19 ID:XsX4x/qY0
なんだこの流れww

374 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:29:10 ID:LvyWuDPOO
ハリーポッターって一体何

375 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:15:34 ID:AYcu4pYwO
狙いって干草だか友美って椰子?

376 :整理番号774:2007/01/05(金) 15:41:01 ID:gnS+khNr0
俺は干草狙い

377 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:24:16 ID:JNJvIWFX0
狙いとか言う話題が出てくるのにびっくりだわ。

378 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:15:10 ID:HHRLs5EvO
何のスレだよここw

379 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:39:45 ID:yZY7Z0M+O
ジソ兄狙いの痛い椰子なら知ってるw

380 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:34:55 ID:gnS+khNr0
痛いジソ兄 狙いの 椰子 なら知ってるw

381 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:21:45 ID:LvyWuDPOO
痛い椰子の兄の狙いのジソ

382 :整理番号774:2007/01/05(金) 20:10:58 ID:JNJvIWFX0
つまりジソ兄=ネラーって事でおK?

383 :整理番号774:2007/01/05(金) 20:38:32 ID:TuojEQeuO
>381
ワロタw

384 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:07:45 ID:+uExZBLqO
ジソすきジソすきジソすき

385 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:27:48 ID:JNJvIWFX0
ジソ兄に向って愛を叫ぶスレはここですか?

386 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:32:12 ID:+uExZBLqO
愛しい犬顔、ジソ。


387 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:32:01 ID:A4jio/td0
ジン、お手!!

388 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:05:23 ID:CJUCZRWF0
犬扱いヒドスw
でもジソ兄可愛いよジソ兄w

389 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:06:54 ID:A4jio/td0
ジン、お座り!!!

390 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:09:31 ID:WsZCSuEvO
人生きちぃす

391 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:43:50 ID:A4jio/td0
ジン、ちんちん!!!!

392 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:07:54 ID:2WcUqx/v0
露出しそうw

393 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:29:10 ID:CJUCZRWF0
>>392 最高に萌えるw

394 :整理番号774:2007/01/06(土) 08:17:42 ID:dTHPRuV30
あー、年賀状、これかw
ttp://www.inugamike.com/

395 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:01:58 ID:qSYp4SlCP
ジッタリン・ジン兄

396 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:56:40 ID:B2AFMK7xO
>>392
ばっすみばーすみっ!ばすみばー!
>>394
携帯だと見れないのが残念

397 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:59:35 ID:A4jio/td0
あなたがわたしにくれたもの ジールハーツのライブの券
あなたがわたしにくれたもの 磯崎最鋭輝のブロマイド
あなたがわたしにくれたもの 赤い蛇のドーナツ盤
あなたがわたしにくれたもの 今では買えない御霊前
あなたがわたしにくれたもの 血に染まった赤い靴
あなたがわたしにくれたもの 虚ろな目をしたぬいぐるみ
あなたがわたしにくれたもの 犬神明のドラムの本
あなたがわたしにくれたもの 夢にまでみた淡い夢
大好きだったけど 彼女がいたなんて
大好きだったけど 最後のプレゼント
バイバイ マイスウィート ダーリン
あなたを見ているわ

398 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:29:00 ID:WCtCXmzEO
>>397
ちょw唄える自分がいるw

399 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:39:00 ID:eRaj8L5N0
下半身さえあればいい!!
下半身さえあればいい!!

400 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:00:27 ID:sA3qv6BP0
痛いのが一匹このスレに紛れ込んでる
君、あんまりおもろくないよ

401 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:16:21 ID:zdaQbfy5O
あたいか?

402 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:19:35 ID:zLsDfRWx0
おいらだな

403 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:38:29 ID:zdaQbfy5O
ジン兄好きなあたいだろ?


404 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:40:44 ID:zLsDfRWx0
ジン兄のちんちんにハァハァしてた俺だって

405 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:42:11 ID:zdaQbfy5O
ジン兄に愛を叫んでたあたしでしょう。

406 :整理番号774 :2007/01/08(月) 03:16:34 ID:2Rhh044g0
話題ねえな。

407 :整理番号774:2007/01/08(月) 03:29:45 ID:zLsDfRWx0
替え歌の続きでも考えるか?

408 :整理番号774:2007/01/08(月) 04:41:56 ID:zdaQbfy5O
シャバダバよ〜

409 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:29:55 ID:QFC8McP4O
たまには真剣に歌詞について考察してみないか?

…やっぱめんどくせぇ。

410 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:34:02 ID:zdaQbfy5O
黄泉の国で
髪の毛振り乱して
ベースを弾く
ジン兄ちゃんがすき。

411 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:58:50 ID:Ik8K7rAzO
今日アキリンがラママに出るのね
行けないけど…

412 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:45:11 ID:JZy+whtw0
なんかzLsDfRWx0とzdaQbfy5Oの会話でスレが進んでるのがワロスw

413 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:28:54 ID:Zg04npJt0
ライヴ初めに行ってきますたよ。

マコリン「真ん中のモニターからもう少しギターがの音が出るようにお願いします」
アキリン「あっ俺も。この俺の横のモニターから、死んだおばあちゃんの声が出るようにお願いします。」
セイボー「俺は特に、何(の音)もいらんで!」


アキリンは「花のサンフランシスコ」を唄っていました。

414 :整理番号774:2007/01/09(火) 08:36:44 ID:gEZu8uie0
空気女と小人を連れて街にサーカスが来る前に〜♪

415 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:34:28 ID:VnmPLRT0O
↑おーけん

416 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:20:05 ID:tVDbElRu0
分かってると思うけど、こっちの方な。

>君がサンフランシスコに行くなら 君の髪に花をつけていくといいよ
>そうすれば どんなに遠い異国の果てでも
>君は 君を解ってくれる人に 会えるんだ


417 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:07:11 ID:lDkpf9gr0
ここに居るのは四捨五入(上も下もね)で30歳の人たちばかりなのかい?

418 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:15:08 ID:hIY5WV6BO
19の私も居る

419 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:28:30 ID:JQ3E+R6yO
四捨五入すると4じゅ(ry

420 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:51:50 ID:lDkpf9gr0
>>419
44歳の人かな?

421 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:01:35 ID:I16+Lg/9O
私も19

422 :整理番号774:2007/01/10(水) 03:47:02 ID:4jACPsL70
20

423 :整理番号774:2007/01/10(水) 04:17:17 ID:psl9QviT0
21

424 :整理番号774:2007/01/10(水) 05:44:26 ID:fgWkpF3gO
29

425 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:16:51 ID:+xEgVgPVO
21

426 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:24:42 ID:E+9BJVBU0
100034

427 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:10:07 ID:XTZInSyQO
>426
欧米か!

428 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:43:10 ID:9ZkUvdFtO
銀座行く人いるのかな?

429 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:03:44 ID:/JmPPd56O
>>428
そりゃいるだろう。

430 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:29:01 ID:uNGikWyr0
銀座行ったから何だっていうのさ

二部
 モッキーが自分が作った「眠る前にブルースを」が今世紀最高と言っていると
 「ちょっと待ったー!」とアッキーが登場。
 そのままMMOの演奏で、踊りまくるT-GS。
 踊って背中がぶつかるオチつきの振り付け。

 アッキーから「前の盛期にも色々ブルースがあった」という説明から
 突然「T-GSといえば横浜じゃん?」といいだす。

 T-GS 本牧ブルース(?)

 唄のさいごの方でマイクの前で「O」って口をしたアッキーの頬を
 モッキーが叩いて「ポコポコポコ」と音を出す。
 マイクの前で「O」って口をしたモッキーの頬を
 アッキーが叩いて「ポコポコポコ」と音を出す。
 ということをやってました。


二部のアンコール

 「チームフリル!」といってポーズをつけるも、ひとりだけ2倍くらいの速さで動くジソ兄

 二人ともMMOの楽器(弦の多いベースとエレアコ)をそのまま使用。
 出てきてからモッキーがしゃべってる間にチューニングする二人。
 チューニングをすませ1月誕生日と主張し、モッキーからバースデーカードをもらうジソ兄。

 チームフリル 人肌のメロディー


人肌のメロディー演奏終了後
 「ちょっと待った!」とアッキーとMMOが
 ミラーボールがついたバースデーケーキを持って登場。
 アッキーからお客さんへ一緒に歌おう!と呼びかけ。
 チームフリル、お客さん、出演者でハッピーバースデーモッキー。
 ケーキのロウソクを吹き消すモッキー。

431 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:22:07 ID:9RlL58Ul0
>>430 ツンデレw
レポート乙。
ジソ兄の使ったベースは5弦ベース。
マットのベースをそのまま使ってますた。

432 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:33:42 ID:DbUs3exA0
いまいち
銀座=ムーディ
っていう式がピンと来ないんだよね
年代の差かな

433 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:46:56 ID:Uh/MbX/k0
コラム更新

434 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:42:14 ID:TVeBgkMT0
アッキーって白塗りしてると若いよね

435 :整理番号774 :2007/01/14(日) 23:22:59 ID:+dNwksiE0
アッキーは白塗りしてなくてもじゅうぶん若いよ

436 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:41:54 ID:beqKQ1sZO
若いけど最近やつれた?

437 :整理番号774 :2007/01/14(日) 23:55:47 ID:+dNwksiE0
疲れてるのかアッキー?

438 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:40:05 ID:CAb/++uXO
アッキーたまには休んでね

アキリン、アッキーに伝えておいてね

439 :整理番号774:2007/01/16(火) 07:56:29 ID:rs1qm9PBO
今年で41だっけ?

440 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:24:47 ID:pZqgXuR/0
1/161はいつ来るのかしらん?

441 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:12:58 ID:iGcCvlY30
趣味のためのSNSをつくりました。
よかったら参加しませんか?
まだ全然人がいない、これからのSNSです。

λ......         λ......       λ......
  λ......            λ...... 
 λ......      λ......
        λ......      
    λ......  
                λ......
 λ......       λ......       

件名を「裏趣味SNS」にして、
invitation.sns★gmail.comにメールもらえれば、招待メールを送ります。
ちなみにサイトはこちら。
http://www.fashion-sns.com/


442 :整理番号774:2007/01/16(火) 20:49:32 ID:2i2V8nXp0
ちょww公式の更新履歴www

443 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:43:22 ID:pZqgXuR/0
直ちゃった・・・(´・ω・`)

444 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:58:40 ID:W/z0Jg9m0
>>442 見逃しちゃった。。
どうなってたの?

445 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:10:16 ID:G3eMz0gF0
1月161日w

446 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:37:03 ID:nABs2tAV0
なんだ、お前ら1月161日を知らないの?

447 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:13:22 ID:gAYsXzrs0
>>446 分かんない。
ttp://webmaster-verzeichnis.de/blog/2006/03/21/ja/
↑これの事?

448 :整理番号774:2007/01/17(水) 06:33:42 ID:M+mb6UEg0
引っかかっちゃったのが悔しい

449 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:35:28 ID:kOljIB7h0
・1/21(日)三軒茶屋Heaven's Doorって当日券ありますか?
ローソンチケットに無いみたいなんですけど…

450 :整理番号774:2007/01/17(水) 07:39:15 ID:gAYsXzrs0
>>449たっぷり余ってるそうだよ

451 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:24:30 ID:f8s0aN5rO
>>449
一枚譲ろうか?

452 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:01:40 ID:sam/Z+9O0
HBDジンさん

453 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:05:16 ID:w6kjCsnY0
はやっ
ジンさんおめでとう!

454 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:26:33 ID:DcbYuMCPO
ジン兄ちゃんおめでとう。
愛してるよ。

455 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:39:00 ID:nH1IKn9L0
ジン兄ハピバ!!

456 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:47:11 ID:EeSilvLQO
ジソ店長おめでとう!
好きだ!

457 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:03:42 ID:/GqTWIyeO
ジン兄、たんおめ!!

458 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:26:08 ID:2b/01UeDO
ジン兄おめ!
愛してるぞ(・∀・)

459 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:34:25 ID:DcbYuMCPO
ジン兄ちゃん生まれてきてくれて有難う。

460 :整理番号774:2007/01/18(木) 11:45:00 ID:LBIzXCrtO
ジソ兄お誕生日おめでと〜

461 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:13:21 ID:jwn1F2TSO
ジソ兄オメ

462 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:58:14 ID:TkTH69Fg0
ジソ兄オメ

463 :整理番号774:2007/01/18(木) 15:15:17 ID:FV95fVcI0
赤猫っていつ振りだっけ?

464 :整理番号774:2007/01/18(木) 16:11:27 ID:+cf8KujYP
ジッタリン・ジン兄おめ!

465 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:15:04 ID:b9VWkkdC0
赤べこよりは最近だな

466 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:31:28 ID:FV95fVcI0
私もやはり人間ですから
イライラもするわけで。
そちらも言い分もわかるけれど
横でブチブチ言われるのも、
むかつくわけで。
そして何故、そういう事をわざわざ報告してくるのか
理解に苦しむわけで。
解っていてやっているのなら
君も、いい根性してるねえ。

467 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:11:57 ID:YVxY+dARO
ジソおめでとう。
プレゼントなんにしよう(´・ω・`)

468 :整理番号774:2007/01/18(木) 20:38:14 ID:sSDQVPkb0
>>466
何かと思ってググったよ
ttp://blog.excite.co.jp/jin-hiitan
聴いても興味持てなかったバンドのことでよかった。

469 :整理番号774:2007/01/18(木) 23:25:21 ID:r9Qedr270
ジソ兄おめでとー(´∀`*)

470 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:34:29 ID:PiqlgUgN0
>>466
何かと思ったらジンのブログかw

471 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:43:24 ID:yMntDQnqO
会場限定DVDの値段誰か知ってる人居ませんか?

472 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:48:52 ID:/n9+3QZC0
怪談百物語は3000円だっけ?

473 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:54:07 ID:kzSAyk2X0
メルマガ来た。 ファンクラブ更新特典って何だったっけ? 
記憶にない・・・。

474 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:13:54 ID:uEcX/605O
スミマセン明日のワンマンって当日券出ますか?
問い合わせの電話番号に電話したんですが繋がらなくて・・
もしご存じの方いましたら教えてください!

475 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:48:49 ID:rUvdEHlM0
>474
若干(?!)ご用意しているそうです。

476 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:57:06 ID:uEcX/605O
>>475
ありがとうございます!
助かりました!

477 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:23:15 ID:tCZ0bJ7o0
FC入って初めてメルマガきたんだけど、これ書いてる人って誰なんだろう。


478 :整理番号774:2007/01/21(日) 12:07:00 ID:9YK5ux/JO
今日限定の音源販売。

479 :整理番号774:2007/01/21(日) 22:58:41 ID:ojKcL5CZO
お疲れ〜。
福袋は御霊前無かったぜ〜。

480 :整理番号774:2007/01/22(月) 01:42:03 ID:+4omsQLf0
どこ犬のレポよろしくレポよろしく

481 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:08:56 ID:+Ny3iwK00
ピエールのこと?

482 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:09:11 ID:5QOi93Qm0
すまん、初心者の私に「覘キ絡繰狂犬芝居」のレアっぷりを教えてくれ。
福袋だして確認してたら周りの犬っこに「すげー」とか言われてびびった。

483 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:14:57 ID:+4omsQLf0
そのままググったら一番上に出てきて
575円で売っている(在庫僅少)くらいのレアさみたい
18禁だって
スゲー、あのひと同人誌持ってるだったりして

484 :整理番号774:2007/01/22(月) 10:10:51 ID:T5oExsbr0
>>483
意味不明。死ね

485 :整理番号774:2007/01/22(月) 10:23:36 ID:Pi8ujssZO
>>482
私もその場面見てました
嫉妬する程のw超超超レアビデオ
3000円でゲットはかなりラッキー。
現在、もし買えるとしたら桁が1つ足りないですよ。

486 :整理番号774:2007/01/22(月) 10:47:34 ID:YooI/p2RO
>>485
超は付かん。割りと普通に持ってる人は居るから微レアぐらい。
グルグルとカップリングの赤い蛇のレコード並じゃね?
そのビデオはクロチャだと9800円で売られてた。買い取りは4000円ぐらいだろ。

御霊前よりえびす温泉のオムニバスCDの方が希少価値はあると考える。

487 :482:2007/01/22(月) 12:20:13 ID:5QOi93Qm0
レスありがとうございます。
凄く面白かったので、大事に観たいと思います。

488 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:10:07 ID:+Ny3iwK00
>>486
えびす温泉は全国ネットの番組だっただけに枚数は出てますよ
ただ、そのタイトルとジャケットのせいも有り、中古やなんかでは
X00円コーナーみたいなところに入っている事も結構あったり

489 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:20:12 ID:Y4LdGxEMO
一昨々日ぐらいにTBSで見せ物小屋特集やってたの見た人居る?
蛇女やってたよ、生きてる蛇食ってた

490 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:30:49 ID:+4omsQLf0
>>484
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/23/040010112367.html
死ねとかいうなブス
お前が死ね、お前が死ね

491 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:57:48 ID:mcoGKT5y0
>>483は日本語不自由だし、面白くないし・・・
>>490みたいなの貼らないでくれるかな、キモすぎ

492 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:04:24 ID:+Ny3iwK00
まあ、みんな私の為に喧嘩なんてしないで!!

しかし、ここでとらのあなのURLなんて見るとは思わなかった。
いつも見てる別のスレかt(ry

493 :482:2007/01/22(月) 22:07:17 ID:5QOi93Qm0
うお!ちと荒れ気味になっちまいましたね。
すんませんです。
私もググったんでとらのあな出来てきてビビったのでこのスレで質問しちゃったんですよね。
クレクレスマソ

494 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:19:35 ID:+M0csotE0
女のの罵り合いこうぇえー

495 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:28:49 ID:Bo+txXWT0
しかも801本か…

メンバー内のカップリングとか考えてるヤツとかいるんだろうな…

496 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:51:17 ID:qisXIWpD0
21日のプレゼントってなんだったの?

497 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:52:12 ID:n/a33FopO
ジン監修のライヴで行った全国のうまい店をまとめたやつのパイロット版の本。

「きままな旅を」は中々キャッチーな曲だよな。
何回か聴いただけでかなり覚えた。

498 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:26:23 ID:3FtoIE40O
>>473
ハガキサイズのカラフルなイラストのステッカーが入ってたんだが、前に同じの貰ったよ…と思った

499 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:45:00 ID:l1gaIl5zO
福袋買った香具師は、ここで開陳しる!

34人の犬っ子さん、様。しくよろ。

500 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:01:50 ID:734j+anwO
秘蔵映像ボーカルのシトが上手の嫁ってマヂっすかぁ??
古株が言っていましたし

501 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:13:58 ID:bD8Sam7mO
あたいの時間をかえしてよ
あたいの時間をかえしてよ
あたいの。。。。√|○

502 :整理番号774:2007/01/25(木) 02:25:34 ID:P2mwhd9rO
>>499 mixiでも同じ事書いてるのが居たけど、あれお前さん?
俺も34人の内の一人だけど、俺の知ってる人だけでも
34人中2人はネット自体やってないから全員の開示は無理よ。

>>500 マヂでもデマでもどうでも良いことだな。家庭持っててくれてる方が安心するわ。

>>501 ドンマイケル。

503 :整理番号774:2007/01/25(木) 03:21:12 ID:j6qp9Mk+O
>>500 秘蔵映像ってなに?^^;

504 :整理番号774:2007/01/25(木) 10:11:02 ID:P2mwhd9rO
>>503 ジンと情次の大学時代の学園祭の映像。この前のワンマンで流した。

505 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:55:55 ID:/9eRIQL+0
でも映像がはっきりしてない

506 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:07:41 ID:0N8J1Anh0
流石に局部にはモザイク入れてあったけどね

507 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:26:13 ID:j6qp9Mk+O
しかも凄い広範囲のモザイクでびっくりした。

508 :sage:2007/01/25(木) 18:59:28 ID:VORTSK56O
本人乙


509 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:23:17 ID:0N8J1Anh0
さがってないし

510 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:31:22 ID:YXYSiOmnO
>>502
おま、マジレスかよw。
ださ。


511 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:30:26 ID:nFRui0tOO
犬パンキタ(゚∀゚)!!

512 :整理番号774:2007/01/26(金) 15:37:31 ID:w1DsNFu+0
犬神パンツ

513 :整理番号774:2007/01/26(金) 17:37:52 ID:+njZ7TeDO
犬神ピンチ

514 :整理番号774:2007/01/26(金) 18:47:01 ID:Np4J1q390
犬神ピン子

515 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:05:30 ID:YaqGTErsO
ダンチョネ

516 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:28:41 ID:nArZccF6P
犬神蹴球団

517 :整理番号774:2007/01/26(金) 19:43:51 ID:DRwyXtNh0
大神いずみ

518 :整理番号774:2007/01/27(土) 03:27:13 ID:VNjFTelY0
大神家の一族

519 :整理番号774:2007/01/27(土) 04:28:55 ID:lMWZTLJk0
犬神ジン一匹

520 :整理番号774:2007/01/27(土) 05:45:35 ID:Akr1YLkSO
犬神パイン

521 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:48:38 ID:60sivfvz0
パイパン凶子

522 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:06:24 ID:BhYYmVQAO
>>521やめろよ、俺のマグナムが治まらなくなるだろうが

523 :整理番号774:2007/01/27(土) 13:07:41 ID:wUmBd9M6O
犬神素股

524 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:13:29 ID:Dldd0UNi0
犬神ジンのケツ

525 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:07:59 ID:H0xiA8oaO
何このイライラする流れ。何かあったの?

526 :整理番号774:2007/01/27(土) 17:46:19 ID:xWSxgsMU0
>>525 ぶっちゃけ、私はこの前の流れを止めたくてカキコした。

527 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:38:08 ID:fzzfg6V60
もうさすがにヴィジュアル板卒業の時期なんじゃないの
いろんな意味で

528 :整理番号774:2007/01/27(土) 23:52:01 ID:G/DZZe7H0
だからって他所へ行こうっていうのか?

懐かしエロ
ハゲ・ヅラ
女性アイドル
犬猫大好き
負け組

この辺がピッタリかな?

529 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:45:58 ID:r9UQ7cuuO
犬神っていつから仕切り出来たの?
柵前うろうろして紙持って仕切ってた椰子居たんだけど

530 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:14:18 ID:/GAeNlmT0
>>528
SFでいいんじゃないw

531 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:37:59 ID:iOyqVhP4O
>>529
仕切ってた椰子ってもしかしてピンクロリの椰子?

532 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:14:56 ID:bDMfScNMO
あの仕切りは犬っ子ではないよ。
ピンクロリな服でもない。別の盤ファソでしょう。
V系って仕切りとかちょっとややこしい

533 :整理番号774:2007/01/28(日) 07:10:17 ID:3HJcPUB/O
場所とりは仕切りにはいるのかな?
某所でOAつきライブだった時、下手の常連らしきおなごが最前だったんだけど、その場に荷物おいて、後ろのファンに「ここ入らないで下さい」みたいな事言って、OAのライブ中はずっと居なかった。
んで、OA終了と共に戻ってきた。


534 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:04:28 ID:r9UQ7cuuO
どうして他盤ファソが仕切りの無い犬神をわざわざ仕切る必要があったんだろう…
最前固定とか関係無いのが他の盤と違っていいのに

535 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:24:01 ID:dkMidxCi0
あの最前交渉が嫌で
チケットの番号がよくてもやや後ろにいる。



536 :整理番号774:2007/01/28(日) 09:02:31 ID:cykRxUulO
もうアタマ悪い咲きファンのいるV系と一緒にライヴまわってほしくない

537 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:21:14 ID:ewKws1QKO
昨日のライヌレポおながいします
急遽行けなくなったもんで…

538 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:22:20 ID:sKaJclv10
暗黒残酷劇場を聞いて好きになりました
いろんなサイトを見たらアルバムによって結構感じが違うという話ですが
最近のアルバムはどんな感じですか?
古いのも集めてみたいですが最近のも気になります

539 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:55:37 ID:nVTHgitw0
暗黒残酷劇場はちょうど中間な感じだから、あれで好きになったなら
新しいのも古いのも楽しめると思うよ
自分的には、昔の犬神が好きだな。おどろおどしくて

540 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:28:21 ID:n3p3Fzj40
>>537さん

出順は最後から3番目。
イロクイのボーカルさんに
「犬神サーカス団さんとか普通に客席側からライブ見てみたい」
とか
NoGoDのボーカルさんに
「凶子さんの後にはやりたくない。雄大さんの後にもやりたくないけど」
とか言われてたのが印象的でした。

セトリは多分
地獄へ堕ちろ
女囚
小悪魔
アンドロイド
白痴
だと思います。

MCはあんまりなくて、凶子ちゃんがすっぴんで会場近くを歩いてたらナンパされたとか。


541 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:52:55 ID:bDMfScNMO
妄想天国
小悪魔エレジー
都合のいい女
屈辱の哀歌
犬天〜赤い蛇

最前列の半分が他盤ファソにいつのまに埋められてた
ちょっと寂しい

542 :537:2007/01/29(月) 00:38:24 ID:ek9OHTRAO
>>540
トンクス!
アンドロイドやったのかあ
名古屋行った犬っ子も乙!

543 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:12:54 ID:PGO31Cae0
都合のいい女ずいぶん久しぶりじゃね?

544 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:34:36 ID:Ha4jif4rO
名古屋も仕切りあったの?

545 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:22:19 ID:XoiQOoAIO
アーポのイベントはほとんど仕切りあるよ

546 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:33:37 ID:zirSWBGNO
それはウザいな。無視してやろうかな。

547 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:02:46 ID:mo3UmRkuO
無視したら無視したで犬神のファンはマナーがなってない云々言われそ

548 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:42:58 ID:CGsN3AXI0
マナーの前にモラルだろ。

549 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:38:01 ID:zcE67T4c0
コスもいない、ビジュアルが売りでもない
ビジュアル村から出るべきなんだって
バンド自体もファンもね

550 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:48:34 ID:Q6I93BZyO
もっとV系以外と対バンしてほしい

551 :整理番号774 :2007/01/29(月) 23:50:09 ID:BHheXOHP0
>>549
犬神が完全にビジュアル界から脱出したら
客は減る一方だよ

552 :整理番号774:2007/01/29(月) 23:56:17 ID:zcE67T4c0
一時的には減っても普通の客が増えると思うんだよね
ビジュアルに先はないよ

553 :整理番号774 :2007/01/30(火) 00:10:39 ID:LmvKHPS10
J-ROCKで未来があるのはビジュアル系だと思う
海外でも人気でてきたし

554 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:13:02 ID:cBIVIluM0
>>552
いや、もう増えないな
むしろそっちの方は減る一方かと

いっその事日本は捨てて海外メインで活動した方がいけるんじゃないか?

555 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:20:40 ID:15mL7I2F0
昨日の名古屋は、最前が他のバンドのファンだったかもしれんけど、
2〜3列目や2柵辺りにも犬っ子はおったよ。

アートポップのイベントで一緒になるバンドは「麺同士が
仲良くなったから一緒にやってる」ように見えるけどね。
去年のサポートドラマーはアートポップ界隈の人たちだったし。

556 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:22:26 ID:NXUkzK2DO
そんな訳はないw

557 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:00:50 ID:1U5WtJytO
>>553
海外は日本のジャパニメーションの一環的視点で一部でV系が流行ってるだけだからその内廃れる。

犬神はKISSが着物と学ラン着てる様なもんにしか映らなかったとしたら切なくて笑えるな。

558 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:34:04 ID:ANhhvC5h0
>>555
サポートドラマーについてだが。

ユウイチロー:明の元生徒。高校時代(ユ)から知り合い。
兄貴:グルグル加入時らへんから知り合い。
トッピー:えーと・・・メルシーw
ケンタロウ:・・・

まぁ下二人はセクアンとBEEでアートつながりといえなくはないが。

559 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:38:00 ID:/F2bQ+r+0
あれ?グルグルとメトはアートポップだと思ってたけど違ったっけ?

560 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:28:33 ID:ANhhvC5h0
>>559
今はアートポップでも出会ったきっかけはアートポップじゃないってことを言いたかっただけ。

561 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:54:48 ID:ewsKR+Ax0
グルグルはアートポップじゃないですよ。

562 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:46:32 ID:xKoPDXqN0
今日は節分か…
以前ライブで豆(袋入り)撒いてたの取ったよな…
そう言えばアレはどうしたんだっけな?






…で探してみた所、まだそのまま家にありましたw

これっていつのだっけ?

563 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:06:57 ID:xK8FaDxr0
賞味期限・・・

564 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:20:29 ID:CupZVYtgO
発芽してた

565 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:24:22 ID:a7A9vbVzO
コピペワロスww

566 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:49:43 ID:KKrFzB1d0
>>563
書いて無いんだなこれが…

ちなみに最後に行ったライブはジールハーツの忘年会だから2年以上前のかな

567 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:07:17 ID:97BRMPNm0
犬神は曲の内容からして売れそうもないのにメジャー行って曲を薄くしたのが間違いだった。
演奏力はそこらのメジャーのバンドよりずっと上だけどね。


568 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:51:15 ID:F0KJIrHJO
ブックオフで赤猫ってシングル安かったから買ってみたけど、あんま好きになれんかった
このバンドでもっとグロイ系のおすすめある?

569 :整理番号774:2007/02/07(水) 08:17:29 ID:KEA4WhruO
地獄の子守唄

570 :整理番号774:2007/02/07(水) 09:48:41 ID:F0KJIrHJO
おおサンクス!聞いてみるわ

571 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:01:38 ID:bhf99vBj0
ブックオフ見る目無いな〜
赤猫、アマゾンとかオークションで1万で売ってるよ

572 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:45:28 ID:F0KJIrHJO
レアものだったん?
250円で買ったんだが…他のCDは2000円くらいしたから買わなかった

573 :整理番号774:2007/02/07(水) 12:49:39 ID:F0KJIrHJO
V系専門店で今地獄の子守唄探してるんだがどこにもねぇぇ
どこ行っても命短し〜ってやつとかグレイトヒッツとか最初の扉ってやつしかねぇぞ

574 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:05:04 ID:VNwFwlSdO
自主盤か黒茶

575 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:34:51 ID:jO7pztShO
>>567 全然薄くないがな

>>568 暗黒残酷劇場

576 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:32:34 ID:6zfDSykw0
>>567
薄くなったわけでなくバンドの持ち味であるどろどろとした音楽性を無くすのを強制されてどっちつかずになってた。
あの出で立ちであの音楽性だからこそ味が出てるのに。

>>572
一応廃盤で定価以上で売ってるのが普通かな。
250円はかなりお買い得。
ヤフオクだと今1300円だが。

一万円で売ってるヤツいて笑った。売れんて。



あ、関係ないがJOYSOUNDに「あいつ」が入曲決定したよ。

577 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:54:36 ID:U0tx+u9I0
アルバムは結構ブックオフなんかに在るから探してみ
普通にそこそこ新しいCDなんかと同じぐらいの値段で1200〜2500円位である。
まあ、メジャーが多いのは確かだが

>>576
>あいつ
好きなんだが今更かよ

578 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:14:09 ID:y7Ee8w4NO
というかJOYSOUNDは音がなぁ

579 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:32:54 ID:Xbl2FLDMO
もっとDAMの方に入って欲しいな

580 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:23:01 ID:JBkst+rN0
犬神はUGAに大量に入ってるお

581 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:42:55 ID:CPrTao2s0
UGAじゃねぇ・・・

582 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:34:31 ID:JFTfedSdO
>>573
先週、近所のブックオフで見かけたよ。1780円だったかな。

583 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:35:14 ID:qpGAWzK80
なぜか2月10日だけ売れっ子な赤猫おもしろい

584 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:12:28 ID:Kbtj1EBVO
>>568
御霊前

585 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:47:00 ID:ohsN1OQx0
御霊前は犬神の中で一番グロイと思うけど
あの頃は今の犬神と違うバンドのように思える

586 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:18:23 ID:AsafeJsy0
>>583
??

587 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:28:44 ID:Zb80EA0AO
>>583 見に行けないけど明日ライヴだよな。赤猫の新曲音源いくらかな。

588 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:10:53 ID:mMWNuY3qO
どなたか携帯で聞ける地獄の子守唄貼ってくれませんでしょうか?

589 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:38:48 ID:8zBaw+kOO
>>588 シネ

590 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:53:43 ID:oyUN/4UyO
>>589
ワロス

591 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:52:57 ID:6cmdt7gN0
千円だた

592 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:15:46 ID:9B46YQA60
ご霊前をシングル100円コーナーで100円で買った私が着ましたよ

でも、うっかりえびす温泉を他のCDと一緒に中古屋に売ってしまいましたが…
買い取り明細を見ると20円(10円×2枚組)

これで相殺か?orz

593 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:58:32 ID:1+uGYgYpO
>592

594 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:00:00 ID:1+uGYgYpO
>592 イ`


重複スマソorz

595 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:10:03 ID:WQ0Z+gkQ0
日記見たけど、凶子さん痩せたね

596 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:41:41 ID:XsXCgw52O
なんどもすいません、どなたか携帯で聞ける地獄の子守唄貼ってくれませんでしょうか?
フルで3g2で1500KB以下もしくはサビだけで3gpの300KBでお願いします。。。

597 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:50:33 ID:w9CD1NKr0
>>596
私があなたの希望に答えたらあなたは何をしてくれる?

598 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:55:51 ID:eykidc4H0
>>596
この書き込みは善良なこのスレの住人をそそのかして
著作権法違反という犯罪を犯させようとしているって認識でいいんだよな?

そのままフォームから通報しといたから
まあ警察もあんまり仕事しないけど、運悪かったら捜査されると思うよ

599 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:53:44 ID:w9CD1NKr0
違うな
自分は何もせずに人に自分の希望だけを満たしたく、
自分の求める形で、すぐに欲しくて再度書き込む豚みたいなヤツさ
そんなものでわざわざ運営の手を煩わせるほどの事でも無いさ
そんなヤツにはもうすぐ14の春が迎えるでしょうよ


しかし、話は変わるが今って視聴無いんだよね
自分は昔、犬神気になった時に「地獄の子守唄」の視聴があったのは大きかったからな
「あんた豚だ」は知る前の時点では前奏だけの方が良いかも知れんが…w

600 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:43:54 ID:XsXCgw52O
ホントになんどもすいません、どなたか地獄の子守唄貼ってくれませんでしょうかね?
古で3g2で1500KB以下もしくは寂だけで3gpの300KBでお願いします。。。ツベコベ言わず早く貼れ!です。 。

601 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:50:09 ID:F1qNYRwM0
http://meetingpoint.jp/hoppysoft/modules/tinyd0/
これで変換して二度と来るな

602 :整理番号774:2007/02/13(火) 11:58:58 ID:ak8IDWBj0
>>600
何コイツ?頭大丈夫?
自分で探せよ池沼。死ね
2ちゃんでクレクレ騒いでもくれる訳ねーだろカス。sageろ、半年ROMれ

603 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:07:58 ID:S+VwD88A0
犬神はこういうシト居ないと思ってたのに(´・ω・`)
ツベコベ言わず早く貼れとか言える神経がわからない。

604 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:33:52 ID:VJFrzGrzO
みんな釣られすぎ

605 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:37:17 ID:XIvPwZ9VO
人にものを教わる態度じゃないよ
誰も教えないって(´_ゝ`)

606 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:44:55 ID:+DvhYdgnO
みんな釣られるフリするの上手いな

607 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:26:51 ID:XsXCgw52O
>601
使いかたわからんよぉ。 だれか地獄の子守唄貼って下さいよ。。。

608 :整理番号774:2007/02/13(火) 14:45:33 ID:L2JjPr0X0
>>607
普通にタワ●コに行って買え。
普通に売ってるから。
どんだけ貧乏なんだよw
sage!sage!終了!

609 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:44:48 ID:RT+px/OwO
誰か都内で犬神のコピバンやらね?

610 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:57:20 ID:w9CD1NKr0
>>609
じゃあ、犬神情次1号やる!!

611 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:55:06 ID:XsXCgw52O
地獄の子守唄早く貼って下さいよ!!!

612 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:20:24 ID:RT+px/OwO
>>610 じゃあ脱退するってことじゃんw

613 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:58:16 ID:w9CD1NKr0
>>611
なかなかうまく歌えたのが録れないのでもうちょっと待っててね。

これ使ってやってるんだが…
http://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/music/soundedit/vocalreducer.html

614 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:46:17 ID:eykidc4H0
>>611
死ね!死ね!死んじまえ!

615 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:45:05 ID:XsXCgw52O
>613







616 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:01:42 ID:A6ZiAe1a0
mp3の形式で良いなら今アップするから自分で変換してくれ

617 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:09:39 ID:GqH4sbTLO
>616 わかりました

618 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:13:57 ID:y2KJ6LTQ0
http://ganjah.hippy.jp/mp3/jigoku.3gp
変換までしといてあげたから、使ってくれ、礼はいらないぜ

619 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:18:46 ID:NFG+XVtl0
>>613
歌まだー?

620 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:31:33 ID:y2KJ6LTQ0
スルーされると笑えないからスルーだけは勘弁してぇぇぇええええ

621 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:52:31 ID:GqH4sbTLO
>620何貼ったの?

622 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:41:26 ID:NFG+XVtl0
>>621
620の歌ってる地獄の子守唄

623 :整理番号774:2007/02/14(水) 06:29:41 ID:QAoda9Ab0
>>618
マジで通報したから

624 :整理番号774:2007/02/14(水) 07:08:05 ID:AsYisr44O
この流れうぜぇぇぇぇぇ

625 :整理番号774:2007/02/14(水) 08:50:34 ID:y2KJ6LTQ0
>>623 ナイス、

マジで通報されたから

626 :整理番号774:2007/02/14(水) 13:54:35 ID:lcSmvdsRO
>>618
これこそ真の地獄の子守唄
ギターテクニックに脱帽致しました
優しさから産まれた感動作です

627 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:51:16 ID:FwApxrRa0
まず歌が違うしねw

628 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:04:51 ID:y2KJ6LTQ0
適当にやってみたんだけど聞けました?

629 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:19:37 ID:8i5qhD3I0
そんなことしている間にコラム更新
ttp://www.cddata-mag.com/artist/08941/column/

630 :料理:2007/02/15(木) 07:47:24 ID:jwpAci2AO
ゥチが志間クンのコト好きでも何一つ彼女らしぃコトが出来なくて、言ってなくても志間クンはきっとゥチのコト呆れたと思ってたと思うし…志間クンは東京の音楽大学に行ってギターの先生になる夢があるって言ってたし…
ゥチが居ると邪魔だと思うし…遠距離恋愛はゥチはたえられなぃから…ゥチから別れたんょ…

何それ…名前字で呼んだらアカンの?ゥチから下の名前で呼でぃぃ?って聞いたのはゥチが悪いって思ってる…ケド、ハートとか勝之君送ってきてたやん、
そんなん冗談やって思ったし、ウケを狙ってるやとも思ったケド、それに合わせらなアカンと思って合わしてたんやで…!!

631 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:11:48 ID:w+gWqTMN0
どうした?間違ったか?

632 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:28:57 ID:f5fTvzND0


 チ

633 :整理番号774:2007/02/17(土) 01:15:52 ID:/JIbSFKy0
 チ    ン コ

634 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:04:11 ID:TOOSivRXO
コナン=新一

635 :整理番号774:2007/02/17(土) 09:23:33 ID:5HlAbPlXO
>>634 あり得ない。

636 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:18:02 ID:Y8u3HT5gO
明兄さんは無事なんだろうか…。

637 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:54:48 ID:CV0laaq80
骨が折れ易いのか…。
折れ易い行動が多いのか…。

638 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:57:52 ID:I7vmGzEi0
明兄さん、今回は何して骨折したんですかね?

639 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:33:14 ID:TVQWM7zo0
>>638
逆ダイ

640 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:49:03 ID:scXLMPiK0
逆ダイでで骨折は弱すぎるなwww

641 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:18:54 ID:RYo6LAJzO
明兄さんの回復祈願カキコ(´人`)

642 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:37:17 ID:rc1lJ4N80
明兄さんが地獄から目覚めますように(´人`)

643 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:21:38 ID:JEj4xjdWO
もう100年ほど四国の山中で埋められたら、地のパワーで治んねえかな?

つか、参道の通り魔は大丈夫なのか?叩けるか?

644 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:40:26 ID:wZc7NI8BO
公式サイトからお見舞いメールしたら、無理せず頑張りますと返事が…。

その返答がもうすでに無理をしているのでは?



明兄さん…(つд∩)ウエーン

645 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:23:19 ID:xlyztzDM0
本当に満月になれば回復するといいんだがな……
実際はそうもいかないし

646 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:32:11 ID:wQzdP3DfO
また骨折しちゃったの?


647 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:30:52 ID:tP6cadK60
>>639
フェンスが原因だから柵ダイ

648 :整理番号774:2007/02/20(火) 11:55:28 ID:j/cO6+zgO
これはもう、明の肩を優しく抱き寄せて、泣きながら「馬鹿野郎…」ってつぶやかないとな。

649 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:26:58 ID:esQv0zk50
明兄さん…(´;ω;`)つグルコサミン、コンドロイチン

650 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:49:22 ID:9qfad1W00
>>645
明兄さんも元ねたみたいな回復力が欲しいと今頃思ってるかもね。

651 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:34:15 ID:kugf358M0
肋骨骨折は医者にいったら骨折だけど
なんか痛いなあ、でもいいかですませればいつの間にか直ってる
それくらいの怪我だからね。医者にいってもギブスのしようもないから
何もしないのと同じだし

652 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:58:45 ID:VKT5oSWe0
今日の参道、明兄さんの体調が心配だ。

653 :明兄さん:2007/02/22(木) 15:09:16 ID:lTh4WL7jO
頼む!!!3GPで300KB以下の地獄の子守唄を貼ってくれ!

654 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:26:17 ID:tKvGWbCg0
また来たw

655 :整理番号774:2007/02/22(木) 15:30:38 ID:lTh4WL7jO
ホントに一回どんな歌か聞いてみたいんだよー! 貼って!お願い!

656 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:18:40 ID:/lrZXcBk0
今日ってネット中継あるの?

657 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:47:12 ID:GKyQS9Mm0
あるってー

658 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:19:42 ID:zRjxajBVO
貼って貼ってってうざいから!!
他は知らないけど、携帯がauなら、着うたフルでDLできるし、試聴もできるからしたらよくね?
後、どこかの音楽サイトでも試聴できるから探せばよくね?

659 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:15:03 ID:lTh4WL7jO
>658
自分はドコモなんですよ。
地獄の子守唄を3GPで300KB以下を貼ってくれたらお礼言ってすぐいなくなります。

660 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:22:49 ID:npsKYLqR0
いい加減通報するぞ

661 :整理番号774:2007/02/22(木) 22:12:39 ID:llcnw6MMO
携帯で有料ですがフルで落とせますし、去年でも音源を手に入れることが出来ました。

クレクレチャソ
www馬路ウザスwww


662 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:55:45 ID:e03Rt4PJO
>>659
自分でなんとかすれば?

663 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:15:35 ID:dNtlQJH/O
今日の参道ね、明は「今はライヴ中で興奮してるからあんまり痛みは感じないけど、これ、帰ったら多分…(笑)」
と言いつつ、割りと自殺や花嫁とか最アイとか激しめなのを結構叩けてた。
凶子の方が花粉にやられて調子悪そうだった。

開演前、普通にまんじゅう食いながらうろうろしてる素っぴんのジンと
ドリンクバーでタバコ吸って談笑してる凶子が居て、まだ入ったら駄目だったんかって思った。

664 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:48:09 ID:d59AAO5E0
>659
3000円くれたら作ってやるよ!

665 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:55:58 ID:pSJYEt250
>>663
ちょwww饅頭食ってるジソテラモエスwwwwwwwww


着うたくらい自分で探せばいいのにね。

666 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:28:09 ID:RNDWSXmKO
>665探したケドなかったんですよ。。。 ドコモで地獄の子守唄とれるサイトご存じない?

667 :664:2007/02/23(金) 03:53:24 ID:d59AAO5E0
>666
だから作ってやるって言ってるのに。

668 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:50:38 ID:RNDWSXmKO
>667 ではお願いします

669 :整理番号774:2007/02/23(金) 10:01:13 ID:Q7fN6LdP0
3000円払ってまで欲しいのか!いい金づるだな

670 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:02:04 ID:GEVJ7YNZ0
もうこのネタ飽きた

671 :664=667:2007/02/23(金) 12:34:16 ID:CxrSjbgtO
>668
では口座番号を教えるのでメールアドレスを書いて下さい。

672 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:38:53 ID:FDFURZ8gO
行けなかった(´ヘ`;)
セトリ知りたいです

673 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:48:10 ID:UJ/XQh00O
三千円出すならCD買え!お釣りがくるぞ!

674 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:47:31 ID:RNDWSXmKO
>673 それもそうですね。 じゃ今からタワレコ行ってきます。

675 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:49:00 ID:OP5DlnhH0
普通に尼で在庫あるじゃねーかよ(取り寄せじゃなくね)

ちなみに形而上は廃盤なのか?
まあ、再プレスしてないだけだろうけど

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)