2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Klaha 7

1 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:35:46 ID:C+ttm2PX0
心にドッカーン!と響くような作品を誕生させると約束してくれたKlahaを、
相変わらず元気なアトラとチョピンと共に待ち続けるスレです。
sage進行推奨。荒らし煽りは放置でマターリとKlahaを待ちましょう。
980取った人は次スレ立てお願いします。

詳細・過去ログは >>2-4 あたり


2 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:36:03 ID:C+ttm2PX0
過去スレ

【klaha】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034583912/
Klaha 2
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049822233/
Klaha 3 -ReMix, ReBuild-
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085576042/
【会費返せ】Klaha四【無職ヒッキー】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1120548274/
【あの歌声を】Klaha5【もう一度】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1135691359/
Klaha 6
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152274124/

オフィ
ttp://klahainfo.com/



3 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:36:20 ID:C+ttm2PX0
■質問する前に…
・ググれ。
・現行スレ内で同じ質問が出ていないか確認。

■新参の人は…
・少なくとも現行スレは読破してから参加。
・教えてちゃん、くれくれ厨カコワルイ

■携帯の人は…
・皆が読みやすいように、適度な改行を。
・PCがあればすぐに解決するような質問は控えて。

4 :整理番号774:2006/12/10(日) 18:36:35 ID:C+ttm2PX0
*注意*

Klahaスレには粘着荒らしが居ます。いろいろな手口を使いあなたのレスを誘ってきます。
「なにこいつ?」と思ったら熱くなる前に、書き込む前に一呼吸。

【こんなレスは怪しい?】
・目撃情報・・・嘘の可能性が高いです
・根拠の無い非難。ex."気持ち悪い""ホモ"、"曲が糞"・・・など
・wや〜wを多用。ワンパターンな文法・・・低脳?
・荒らしのレスに対して同意・反論・煽り返しなどのレスをつける・・・など
・当事者のような振り・・・妄想?

粘着荒らし・アンチを発見した場合は【 完 全 無 視 】でお願いします。
【誘導】も【注意】も必要ありません。
 荒 ら し が 【 自 演 】 し て あなたのレスを誘っている可能性があります。
さらに荒らしは一人とは限りません。

スレの健全化のために【 徹 底 無 視 】しましょう。
また荒らしを見つけたら【他の話題をはじめる】のも手です。

相手にされないと判れば、荒らしさんも飽きてくれるかもしれません。
繰り返します。粘着荒らし・アンチを発見した場合は【 完 全 無 視 】でお願いします。

5 :整理番号774:2006/12/11(月) 00:12:24 ID:9WxZOxjv0
Klahaは現在ソロ活動をしていません、違反ですので書き込みを中止し
サロンにお立てください


6 :整理番号774:2006/12/11(月) 08:28:41 ID:NSsarh8c0
10超えないとすぐ飛ぶんだっけか。

7 :整理番号774:2006/12/11(月) 21:55:01 ID:XnWX+0T20
乙です!
まだまだ応援してますよ!

8 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:08:19 ID:ukI0tuRB0
ume

9 :整理番号774:2006/12/11(月) 22:08:53 ID:ukI0tuRB0
ume

10 :整理番号774:2006/12/11(月) 23:54:14 ID:tZi//Qj50
さて

11 :整理番号774:2006/12/12(火) 01:08:02 ID:IbXtznt00
散々ほったらかしにしてた重複スレを全部無関係の他人に埋めてもらって、
もう1年以上も活動してないklahaの、荒らしにあってから書き込みもまっったくない不必要なスレを
ルール通りサロンに立てるならまだしも、ただでさえ飽和状態で必要なスレも落ちてしまうような板に
再三注意される中立てた>>1はまともな人間とは思えない。
荒らし以外の何物でもない

12 :整理番号774:2006/12/12(火) 03:35:08 ID:HbjTo+1jO
ホモなんだからほっておけばいいのに まじで

13 :整理番号774:2006/12/12(火) 04:14:08 ID:zEc9cfzc0
klahaは現在ソロ活動をしています。
ライブの開催や音源の発表に長いブランクがあるだけで、活動を停止しているわけではありません。
岡村靖幸も数年単位で音源発表はなくとも、活動停止の発表もなく作曲を続けて曲を書き溜めていました。
ガラスの仮面も単行本が5年3年と間をあけての刊行となっていますが、執筆は続いています
繰り返します、klahaはソロ活動を継続しています。

14 :整理番号774:2006/12/12(火) 04:20:49 ID:zEc9cfzc0
荒らしを撲滅するため徹底放置していたので、誰もほったらかしにしていたわけではありません
現に波こそあれど、つい最近までスレはちゃんと回っていました。
マリス活動停止時のロングインタビューを丸写ししてくれた人がいたのも記憶に新しいところです。

厨専用隔離スレになるというのなら、これ以上口出しはしませんが。

ちなみに、klahaはいつ音源などの発表があってもおかしくない状態です。
活動停止でも休止でもなく、まぎれもなく活動中なのです。予告をしてから延期になっているだけのことです。
その延期が長いからといって、活動していないというレッテルを貼るのは
待ち焦がれているファンの腰を折るアンチの工作と何も変わりません。

15 :整理番号774:2006/12/12(火) 04:57:46 ID:HbjTo+1jO
ホモ仲間がうだうだ言ってますな

16 :整理番号774:2006/12/12(火) 05:51:46 ID:2FKUnQm70
放置していれば落ちたものを、わざわざ会ったこともない>>1の人間性まで引き合いに出す
あたり、ヒステリックだねぇwww

17 :整理番号774:2006/12/12(火) 09:03:54 ID:IbXtznt00
>>13
屁理屈ごねんな馬鹿、休止中の発表もないままこれだけのインターバル空ける方がよっぽど問題だろうが
行方不明者が7年たつと死亡者扱いになるのと同じ、予告も無しに活動をしてない状態が続いてる今がどうして活動中なのか
立てるなって言ってるんじゃないサロン行けと言ってる

18 :整理番号774:2006/12/12(火) 10:54:28 ID:SRO3cin90
去年の1月に鋭意活動準備中のコメントを残している。それからまだ丸1年も経っていない。
何も知らない埋めカスどもが荒らしだよ。
ハッキリ言って落ちてもどうでもいいスレだったが、インテリ達埋めカスどもがムカつくのでスレ存続に協力させてもらうよ。

>>11
削除依頼が出たことはあっただろ。
無関係の他人に埋めてもらってって何?誰も頼んでないんだけど・・・
ていうかインテリ一味さんでしょ、あなた?

19 :整理番号774:2006/12/12(火) 16:04:25 ID:IbXtznt00
>>18
ムカつくとか厨丸出しの馬鹿な理由で不必要なスレ立てんなばか
どう考えてもお前らが荒らし

20 :整理番号774:2006/12/12(火) 19:33:58 ID:zCiFosy90
なんかマリススレはマリススレでたまに理屈が変だと思うしここはここでどう考えてもおかしいと思ってしまう。
マリススレでクラハ話が駄目な理由がまずもって謎。そんなダラダララリーが続く訳でもあるまいし。
こぢソロ請け負うならソロクラハもいい筈なんだけどね。
一部が彼の話題は荒れるとか言ってるけどそもそも青筋立てる理由無い。別に不義理かまして脱退した訳でもあるまいし。
勝手に理由付けて荒れてるのは一部だし。
ガクトソロが違和感醸し出してるのと煙たがられるのは脱退者だからだという前提が
すっぽ抜けなのがあっちはあっちで気になる。

悪いけど19に同意。過疎が見えているスレを感情優先で立てるのは如何なものかと思う。
地下活動の期間が長いからこそ出てきた時に立てれば良いじゃん。間どうすんだよ。
どうせ荒らしの巣になる駄スレを何故立てようと思えるのか本気で疑問。
まったりできるとでも思ってたの?めでたすぎなんだけど。

21 :整理番号774:2006/12/13(水) 01:26:58 ID:50D0VPsaO
>>18
埋め依頼したの漏れだw
削除依頼出てたけど却下だったしね
てか正直このスレいらない、荒らし徹底放置するはずなのになんで立てたの?
活動初めてからでいいよ

22 :整理番号774:2006/12/13(水) 05:52:07 ID:AjAVwJbD0
>>17
問題かどうかじゃない、休止していないのだからその道理は通らないと言っただけ。

>>20
なぜこぢがよくてクラがだめなのか、なぜサロンに移動せずここで存続してたのか
そういう経緯も知らずに脊髄反射で埋めてるから反発買うんだよ。
まず状況を把握したうえであんたの意見を書きな、話はそれからだ

ちなみにここ、ぶっちゃけあなたみたいな人を隔離するための厨よけ捨てスレですから。
私も含めてね。
クラ話の場を本スレに移せば、クラスレの粘着ホモ厨がマリス本スレで暴れるのは目に見えてるし
昔の経緯しらなくても、クラスレの近況を見ればそのくらいわかりそうなもんだけど。

>>21
徹底放置のために、荒らし専用に1スレまるまる明け渡してるわけよ。

23 :整理番号774:2006/12/13(水) 05:59:05 ID:WVrym/rF0
> クラ話の場を本スレに移せば、クラスレの粘着ホモ厨がマリス本スレで暴れるのは目に見えてるし

アバレさせてやればいいじゃんか。

24 :整理番号774:2006/12/13(水) 06:01:46 ID:stPgib2d0
>>22
お前みたいな奴を板荒らしという

25 :整理番号774:2006/12/13(水) 09:01:29 ID:NwtHzTibO
馬鹿の一つ覚えみたいに荒らし荒らし言ってる奴が居ますなw

26 :整理番号774:2006/12/13(水) 09:35:13 ID:0H0CCNNKO
なんかどうでもいいんだけど。

27 :整理番号774:2006/12/13(水) 14:26:48 ID:GI3AZX7i0
そうそうどうでもいいよね。
ていうかどうにもならないし。このスレはもう落ちないと思うし、
もしまたインテリ一味に埋められたら、8スレ目立てるだけだし、俺がやらなければ他の誰かがやるだろうし。


28 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:28:10 ID:stPgib2d0
サロンにね

29 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:46:04 ID:50D0VPsaO
>>27
それじゃテツスレ乱立させたキチガイと変わんないぢゃん
またマリス不安が厨だと思われる、もうこのスレしばらくいらない
誰も望んでない

30 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:52:03 ID:0H0CCNNKO
前のは乱立してたし削除以来出したのにされなかったししょうがない。
つか埋められたらまた立てればいい。

31 :整理番号774:2006/12/13(水) 15:54:20 ID:0H0CCNNKO
>>28>>29
すいません‥。つかよく基準がわからないけど次サロンでいいよ。どうせ立てても意味ない気がするけどw

32 :整理番号774:2006/12/13(水) 19:25:37 ID:oKTcyDLoO
マリスはクビだよ それにガチでゲイだしさ

33 :整理番号774:2006/12/14(木) 09:30:54 ID:2r1SzQca0
>>20に同意
活動再開したらスレ立てれば良いだけ。
サロンだろーとどこだろーと、アンチ荒らしに汚染されるのは目に見えてる。
まともなファンはみんな今のクラスレ見ても嫌な気分になるだけ。
今はイラネ。

>>1にまじ聞きたい。
このスレたてたらどうなるか想像できるだろ?
立ててどーするつもりだった?立て逃げ?
14じゃないが、八つ当たりでも何でもない。普通に疑問だよ?
答えられないなら、立て逃げか、荒らしの自演と思われても仕方ないね。

34 :整理番号774:2006/12/14(木) 10:02:56 ID:O63F3+klO
いらないのは正直同意だがインテリに引導渡されるのは気に入らん。
最後の一人になってもこのスレは続ける。

35 :整理番号774:2006/12/14(木) 18:02:14 ID:tdK2AXx80
>>33
>>1じゃないけど、本スレ不当に潰されたんだから立て直すのは当然。
>>1がやってなければ俺がやってる。

36 :整理番号774:2006/12/14(木) 19:23:00 ID:k5zn0WxAO
ホモだけどがんばれよ

37 :整理番号774:2006/12/14(木) 22:18:17 ID:Bf916p4G0
>>34-35
ID変えてまで自演ご苦労様w

38 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:40:08 ID:DYml71FP0
>>34,>>35
インテリに引導渡すのは気に入らなくても
新スレ立てて荒らしに汚染されるのはかまわないのか?
立てた後の事はどうなると考えてる?
それだけはっきり言い放てるなら、当然きちんと説明できるんだよな?
アンチ荒らしじゃなきゃ・・・な。

39 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:45:22 ID:DYml71FP0
ところで、>>35は>>1じゃないと言ってる。
>>1にも同じ事を答えてもらいたい。
立て逃げじゃなければ当然>>1と名乗れるよな。
みんな、何でたてたのか聞きたがってると思うよ。
それによってこのスレに対する扱いは今後は大きく変わるだろうね。
よ ろ し く。

40 :整理番号774:2006/12/15(金) 00:58:25 ID:WogaqFWJ0
>>34-35
お前の厨丸出しの勝手な復讐にテツやクラハを使うな
お前だけは許せない

41 :整理番号774:2006/12/15(金) 09:27:46 ID:MS4KSt0o0
>>38
荒らしは徹底放置が基本
今後とも今までどおりそれを続ければいいのでは?
ケツマンコ厨ごときに負けて、それを理由に新スレいらないというのがお前の考えなら、賛同できない。

>>1は全然出てこないから立て逃げだったかもしらんな。
まあそれはどうでもいいよ。俺はスレを存続させるだけだ。

>>40
俺もお前は許せんわ

42 :整理番号774:2006/12/15(金) 11:09:39 ID:DYml71FP0
>>41
ホントに厨だな・・・。いや、荒らし自演厨か?w

そうでないと100歩譲っても
お前のしてる事は「荒らし放置」じゃない。「荒らされスレ放置」。
スレ立てっぱなしの>>1とどこが違うのかな?
お前が荒らしじゃないとすれば、とっくにお前自身が荒らしに負けてる事に気づけよ。

このスレの状況はクラハファン及び、クラハ自身を貶めてる事は明白。
それに気づいてない程バカなのか?
それが目的の自演厨なのか?
そこんとこを答えろよ。
いい加減、「続けてればいい」なんて白痴みたいな寝言ばっかりほざくなよ?
白々しいし、説得力ゼロ。みんなに「アンチ荒らしスレ」認定されるぞ?



43 :整理番号774:2006/12/15(金) 12:05:45 ID:MS4KSt0o0
>>42
ひどい中傷に根拠のない自演認定。
38、39は悪くないレスだったが全て無価値に帰したな。お前と話すことはもう何もない。

44 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:25:04 ID:oA6mgY4y0
>>42
俺はクラスレはサロン行きな条件は満たしてると思うけど、
>>14>>22の理由で居座ってる
いつ噴火するともわからない休火山を、勝手に死火山として決め付けられるのが不愉快。
板のルール違反してる埋め厨に勝手に決め付けられて勝手に埋められるのが一番不快。
噴火予告があったんだから、明日にも音源発表があるかもしれないんだよ。

そうやって希望を捨てずに待ってるファンの気持ちを勝手に否定すんなって感じ。
これを認めたら、クラハ自身を貶めてる事になると思うんだが。

そのかわり、埋められても自分では絶対に立てない。めんどくさいし

45 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:25:46 ID:DYml71FP0
>>43
オレのことは何て言ってもイイよ?

でも、自分が正しいと思うなら、
ちゃんとオレの質問に答えてから消えれば?
結局肝心な事はうやむやしして誤魔化して逃げ切れるとでも?
話すことは無いんじゃなくて話せないんだろ?
みんなを振り回しといて被害者づら、いい加減にしてくれよw




46 :整理番号774:2006/12/15(金) 13:33:27 ID:DYml71FP0
>>44
自分も休止だと思ってる。
活動はじめたらスレ再開すればいいだけでは?
今の状態でスレを保守するのはクラハにとってもマイナスだろーが?
今の状態でサロンにスレ建ててて、そこもアンチ荒らしに荒らされないという根拠はないし。

47 :43:2006/12/15(金) 13:43:10 ID:hj6UBTdo0
>>45
何て言ってもイイも何も、俺はお前を中傷したりはしていないがな(汗
それに被害者づらもしていない。

随分必死なようだね。しかしあそこまで中傷してくる相手の話に応対する必要があると思う?冷静に考えて。
どうしても聞きたいことがあるのならば、
ID:DYml71FP0は失言につき敗退ということにして新しいIDで別人として質問するとかはどうです?(笑)

48 :整理番号774:2006/12/15(金) 14:14:20 ID:DYml71FP0
>>47のほうが冷静じゃないね。安心しろ。オレは冷静だからw
厳しい言葉を投げかけられて、文の意味を理解せず腹をたてて「中傷」と?
自分は間違った事言ってないし筋が通ってると思う。
だからID替える必要無いけどなにか?w

「活動再開したらスレ立てればいい」という書き込みが他にも幾つかあったが、
理由は多分自分と近いと思う。

で、改めて>>47に質問。冷静に考えて、
●今活動休止しているクラハにスレは必要か?
●このまま放置したらクラスレはどうなるか?
●それとも47はスレを上手く回していく目算があるのか?
オレに向けてではなく、反対派に向けて答えてみたら?
保守の意志があるならなおさら・・・ね?


49 :整理番号774:2006/12/15(金) 14:16:18 ID:DYml71FP0
ぶっちゃけ、オレはスレを懲りずに立てようとする奴の意見が
間違えていたとしてもイイと思ってる。
分かり合えなくてもしょうがないと思ってる。
2chで意見が分かれるのは当然。
でも、悪意があるのを誤魔化すための詭弁なら許せない。
そのためにはっきり意思表明してもらいたくて、あんたや>>1
しつこく質問を投げかけたんだよ。

今から外出する。今日中に戻れなくても、
ちゃんとオレである事を書くから安心しろよw
じゃーな。
オレやみんなが説得されるような書き込みを期待してるよ。w

50 :整理番号774:2006/12/15(金) 15:06:10 ID:oA6mgY4y0
>>46
>>48
いや、事実上活動休止と周囲には言われてるし、そう言われておかしくない状況だけど
今現在、クラハは活動休止宣言どころか
「次の動きをもうすぐ見せられます。もう少しだけ待っていて」と言ってるわけで。
事実上休止のように見えても、準備でき次第動くと宣告しているうえに
休止するという発言は一言も出てないわけだから。

あと、サロンに立つならそれでもいいと思うんだよ。
スレを無理に回す必要はない。荒らし放置ということで動きが鈍くなってるだけで
正当なローカルルールを満たした過疎スレと大差ないくらいには発言はあるんだ。
こうやってマトモな議論(内容はともかくとして)が交わされているのも、立派に有意義な回り方だと思うけどね。

>>49
出かける前に鳥つけて一回書き込んでいけばよかったのにw

51 :整理番号774:2006/12/15(金) 15:10:10 ID:oA6mgY4y0
>>50のように書くとまた「屁理屈こねんな」とか言う人が出てくるんだろうけど
休止発表どころか
もうすぐ歌を届けますって言ってるクラハを否定するような、
本人が「動くぞ」と予告までしているのに休止のレッテルを貼るようなマネはしたくない

実質的にはそりゃ狼少年状態にはなってるけどさ
ファンがクラハを信じないで、ファンがクラハを待たないで誰が待つの?

52 :整理番号774:2006/12/15(金) 15:17:37 ID:oA6mgY4y0
肝心なこと書いてなかったな
(少なくとも俺は)サロンに行くのをゴネてるんじゃない
活動休止してないのに、「休止してるんだからサロン池」っていって
無理やり埋めて追い出すのに抵抗してるだけ
クラハは活動していませんという既成事実を作られるのは許せない

53 :整理番号774:2006/12/15(金) 15:58:52 ID:oA6mgY4y0
三人いたはずなのに外野の俺だけになってる予感!

54 :整理番号774:2006/12/15(金) 18:07:52 ID:WogaqFWJ0
>>52
ソレを厨だって言ってんの。
ツマンナイ意地はってなんになるの?誰の得にもなんないのに
クラハ本人にもお前以外のファンにも迷惑なんだよ
ホントに中学生なんじゃない、キミ?

55 :整理番号774:2006/12/15(金) 19:28:21 ID:X7vSdTeIO
必死に煽ってるインテリ一味さんは優雅にスルーでお願いしますね^^

56 :整理番号774:2006/12/15(金) 21:38:12 ID:ra0SwHLU0
ボクは淡々と待つよ。Klahaの歌。

57 :整理番号774:2006/12/15(金) 22:50:35 ID:kkkN/e5w0
俺も待とう。シングルもミニアルバムも持ってないけど。

58 :整理番号774:2006/12/16(土) 00:34:37 ID:jW2P8epYO
>>55
お前やっぱりただの埋めの奴らのアンチじゃん
テツスレ乱立させたのもお前だろ、
最低限のルールも守れない馬鹿は2ちゃん利用する資格ないよ、お前もうくんな

59 :49:2006/12/16(土) 02:53:06 ID:Ai+xZ2jc0
やっと帰ってきたよ。
>>47>>1も48の質問に答えてねーのな。w

>>1は立てた後一度も名乗りを挙げてないが、
わざわざ立てた位だからここに来てる事は確か。
こっそり第三者のフリをして書き込んでるんだろう。
そんな奴がどういうつもりで立てたか…推して知るべしだな。

>>47は結局、現状を把握せず考え無しに「スレ潰されたからまた立てよ」
ってな思考の浅はかな厨房だったのか?

どちらにしろ、結果的に自分たちがやってる事は
荒らしに荒らさせるためにスレにしがみついて保守してる、って事。

まぁ、反論あるなら、当分このスレは残るだろうから、
じっくり考えてみんなを納得させるレスを書き込んだ方がいいぞ?
klaha6みたいな荒廃スレになったら
誰かがまた埋めちゃうかもしれないよ?

60 :49:2006/12/16(土) 02:58:07 ID:Ai+xZ2jc0
>>50-52
あんたの言いたいことは大体解った。要約すると
1)現状のクラスレは過疎スレと同じ状態
2)クラハの復帰を信じて待っている
3)クラハが活動休止=スレイラネorサロン逝け、が許せない。
 つか、活動休止してねーし。
4)だから、スレ保守。

61 :49:2006/12/16(土) 03:02:42 ID:Ai+xZ2jc0
じゃ、それに対してオレなりの考え。
1)現状(今の所Klaha6まで)のクラスレは只の過疎スレとは
 全く異なる。自分も含め、マトモなファンの多く(元クラスレ住人)
 は荒れたクラスレの存在を不愉快に感じている。
 更にこのスレはクラハ復帰に対してむしろマイナス要因になると思われる。
 なぜなら最近のスポンサーは大抵2chチェックしてるから。
 悪い噂のある芸能人は危なくて金を投資できないとスポンサーは考える。
 復帰を待つファンとしては、そんなスレを立てっぱなしで晒したくない。

62 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:16:13 ID:po0KDc2x0
>>60
まぁ、保守ってわけじゃないよ。人がいるから話してるだけ。落ちるなら落ちるでいいと思ってる
再び立つかどうかは俺以外の誰か次第。

俺が個人的に主張したいのは2番および3番かな。
「活動休止してんだからサロンいけ」って指示に従ったら
活動休止してないのに、休止したことになっちまう。
最大の味方であるはずのファンの手によって。

もうすぐ音源を届けるという約束があった。
そこで止まっているとはいえ、待機状態継続中なわけだ。
それを無理やり活動停止ですって噂広めて、そういう事にしてしまおうという根性が許せない
長い間動きがないんだから、噂が立つのは仕方ない。でも実際は違うんだよ。

63 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:18:51 ID:Uc2vFQZB0
>>61
>  復帰を待つファンとしては、そんなスレを立てっぱなしで晒したくない。

では、君が削除申請してきてください。

64 :49:2006/12/16(土) 03:19:07 ID:Ai+xZ2jc0
2)現状は休止していると考えられるのが一般的だろう。
 でも制作活動は必ずしも表立たない。
 表だった活動再開に向けて準備を進めている可能性はある。

65 :49:2006/12/16(土) 03:19:48 ID:Ai+xZ2jc0
3)クラハの復帰を待つ間は(1)の理由により
 この板にもサロンにもクラスレは要らない。
 復帰情報が出たらすぐスレ再開すればいい。
 2chクラスレ住人の帰る場所はすぐ作れる。保守する必要はない。
 ファンなら2ch無くても様々な方法でクラハの復帰ニュースは入手できる。

66 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:19:57 ID:po0KDc2x0
>>61
それに関してはなるようになればいいと思ってるし
その考えは間違ってないと思う
ただ、一人の粘着荒らしが低俗な書き込みを続けているだけで
根も葉もないことばかりなわけで。
klahaの事知らない人がいきなり見たら「何このスレ、イミフ」で終わるくらいにひどい。
だからこそマイナス要因としての価値さえない、と感じる

まぁ揚げ足取りに近いがw

67 :49:2006/12/16(土) 03:20:44 ID:Ai+xZ2jc0
4)以上の理由で保守またはスレ再立てする必要はない。

68 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:25:24 ID:po0KDc2x0
>>63
V板に関するあらゆる削除申請がガン無視され続けてるから、埋め厨がはびこったわけで。
削除人がきっちり仕事してればこんな議論じたいが起こらない

>>65
それはそのまま俺もそう考えてる
ただし、「活動休止してるから」という理由で一方的に追い出されそうだから抗議してるだけ。
もとはといえば、休止したわけじゃないのに何いっちゃってんの?っていう皮肉から始まったわけだし

69 :49:2006/12/16(土) 03:31:06 ID:Ai+xZ2jc0
>>62
1)〜4)までまとめて書いてたから、今62読んだ。

>それを無理やり活動停止ですって噂広めて、そういう事にしてしまおうという根性が許せない
その噂はこのスレから出るわけで・・。
このスレが無ければそんな噂も流れない。
ましてココのスレが無くなる事でクラハが活動停止と考える人間はいないだろ?
結局スレを残したいのはあんた自身がスレを埋められた行為に拘ってるからだけなんじゃないか?

念のため断っておくが、オレはスレ埋め立て団とは一切関係ないし頼んでもいないよ?

70 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:31:44 ID:po0KDc2x0
俺みたいな、動きのない期間なんか関係なく
Klahaの活動に触れることが目的で、そのためならいくらでも待ってられるファンとしては
活動休止してる、というレッテルを受け入れるわけにはいかないんだよ。
ただスレが落ちるのとはワケが違う。

本スレ6がそのまま落ちたのなら、3番の理由により立てずにそのままでよかったが
「活動休止してるアーティストなんだからサロンいけよプギャ」ーつって埋められたとなると、話は変わる。
「クラハスレってなんでないの?どこいったの?」
「活動停止アーティストなのでV板から追い出されました。」
って後々まで言われるんだぞ。それはさすがに黙ってられない

71 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:35:28 ID:Uc2vFQZB0
ボクは「淡々と待つ」宣言をしたカキコ者です。

正直なところ、前スレの埋めをみててものすごく寂しい思いをしました。
なんか悪意をもって追い出しにかかられたみたいで。

過疎で落ちるのだったら、まだマシだったなと思いました。

72 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:36:51 ID:po0KDc2x0
>>69
ちょっと違う、残したいんじゃなくて
ああいう埋められ方をしてそのまま終わりにするのは問題だから言ってる。
スレの住人は「はいはい活動停止ですよ、実際そうだし。もうそれでいいよ」だろうけど
そう言っちゃったらどういうことになるかっていったら
「クラハは約束だけしておいて活動停止しました。ファンはみんな認めています。
クラハはうそつきの狼少年でした」ってことになるんだぞ。

愚にもつかないケツマンコ厨の言ってた事が、現実に浸透しはじめようとしてるんだよ。
みんな信じて待ってたはずなのに、そういう風評が流れる。
マリスだって活動休止宣言だったはずなのに、やれ解散だの二度と見込みないだの
好き勝手決め付けられてるだろ、あちこちで。

73 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:38:53 ID:Uc2vFQZB0
「荒らし」は徹底放置しようと思って、しばらくログを取得するだけにして様子見
してたんだけど。

その結果が埋め立てだったんです。
自分も含めて、誰もあの埋め立てをとめるひとはいなかった。

Maliceスレでは、Klahaの名前を出したりできる雰囲気じゃなかったし。

たしかに、2chにスレがなかったとしても、Klahaの帰りを待つ場所は作れるけど。
…寂しいです。

74 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:44:37 ID:Uc2vFQZB0
あ、なんだかちょっとだけ吹っ切れた感じがする。

この書き込みを最後に、ボクは「2chのKlahaスレ」から離れようかな。

Klahaの新しい歌がリリースされて、以前のような優しい住人たちが
戻ってきてまたいろいろな書き込みが始まったら、そのときにボクも
帰ってこようと思います。

ID:Ai+xZ2jc0さん、ID:po0KDc2x0さん、こんな時間に書き込みをして
くれてありがとう。

また、どこかで会いましょうね^^

75 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:46:05 ID:po0KDc2x0
ダラダラいろいろ書いてすまんね
要するに、誤解の種をまいたまま終わりにしたくないから抗議しているというハナシ。

76 :49:2006/12/16(土) 03:46:49 ID:Ai+xZ2jc0
>>71-72

埋め立てられたのはスレであって、クラハの活動とは全く関係ないw
クラに対する誹謗中傷で荒らされ放題のスレが葬られたって事だろ?
なんでスレ埋め立てられた=活動停止を事実として認めた気がする
・・・って事になるのか?

やはり、愛着があるクラスレをよそ者に荒らされた気がして怒ってる風にとれるが?

77 :49:2006/12/16(土) 03:52:15 ID:Ai+xZ2jc0
>>74
レスの流れが速くて書き込みが前後してすまない。
吹っ切れた様でよかったな。
あんたみたいなファンこそ、クラハが復帰したらクラスレに戻ってきて欲しい。

>>75
あんたのクラハを応援する気持ちも理解したつもりだよ。
そのために抗議してるのも解った。


78 :整理番号774:2006/12/16(土) 03:59:34 ID:po0KDc2x0
>>76
埋め立ての理由が「活動停止アーティストのスレは違反だから埋めます」だからな

79 :整理番号774:2006/12/16(土) 04:09:16 ID:po0KDc2x0
ちなみに、風評ってのはどっからでも出てくるもんで
たとえば、おなじみのケツマンコ厨が
「クラハはひきこもりだから活動停止扱いでV板追い出されたし」
とかしつこく言ってまわれば、それを面白がった奴が
「クラハってソロ活動やめちゃったんだってよ」とか言ってまわる奴がでてきてもおかしくない
よく知らない人には、そういう情報でも「へー、活動してないんだ。音楽やめて実家帰ったのかな」なんて話になる。
想定されるケースのうち、悪いほうのごく一例だけども、とてもありがちな話。

80 :整理番号774:2006/12/16(土) 10:19:45 ID:dhJIWfBZO
桜井青さんと友達なの?

81 :整理番号774:2006/12/16(土) 13:04:01 ID:8rCF7ebn0
誰?

82 :整理番号774:2006/12/16(土) 23:17:19 ID:jW2P8epYO
ホモのことなんかに必死すぎww

83 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:42:42 ID:tFnrsTboO
ほぼ、前レスを見ないで書き込むんでスルーで構わないです。

hideが活動拠点を天に移してから、もう8年位経つ訳だけど違和感無くこの板にあるよね
これはhideが「音楽を辞める」とは言ってないから続いてると思うんだ
Klahaも「準備中」だとしか言ってない。

このカキコ見た人の大部分はヒドイ比較だと思うだろうけど
音楽は心動かされた人の中で生き続けるものだ。
だから作り手本人が「終わり」だと言わない限り、聴き手の中でずーっと「現在」なんだよね。

だから活動停止だとは思わない。どれだけ時間掛かっても自分は待つつもり。
でも、待ってる間に思いっきり語りたい衝動も唐突に来る訳で。
そんな時の為にこの場は存続してほしい。

定期的に荒れても、いつかカキコにレスしてくれる人が居るし
Klahaの事を思いっきり語れる場はここにしか無い気がするんだよね。
Klahaスレ、残ってくれると嬉しいな。
長文な駄文ごめんなさい

84 :整理番号774:2006/12/17(日) 02:20:23 ID:jCpo2/4e0
まあマリス本スレで語ればいいけどな

85 :整理番号774:2006/12/17(日) 03:49:01 ID:1WrApvdr0
>>83
音楽を愛し精力的に活動しつづけ、志半ばで悔しくも天に召されたhideと
生きてる癖にグズグズ引き篭もってる糞を一緒にすんな、死ね

86 :整理番号774:2006/12/17(日) 05:30:22 ID:r+j4OIdfO
ケツ掘られてあ〜ん言ってろ!オカマ

87 :整理番号774:2006/12/17(日) 06:30:58 ID:OJlnklWa0
>>85
自殺説についてはどうお考えで

88 :整理番号774:2006/12/17(日) 11:37:15 ID:7+ZzqTFb0
>Klahaの事を思いっきり語れる場はここにしか無い気がするんだよね。
んなこたーない。
本家スレから分家して立てられた某2ch型掲示板だって
活動時はここより賑わってた。
あっちはアフォ厨房に荒らされる事無く自由にklahaの事語り合ってたよ。

つーか、前レスも読まんと本当に語り合いたいと思ってンのかと?
あ、自分が語りたいだけの一方通行チャソねw

89 :整理番号774:2006/12/17(日) 15:33:00 ID:OJlnklWa0
今に始まったことじゃないが
議論が続いてる間は空気読んでレスしないケツマンコ厨にワロタw

90 :整理番号774:2006/12/17(日) 17:40:32 ID:NfoKcab40
K厨もなかなかやるようになったなw

91 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:09:48 ID:kN71vjc3O
かわいいねぇ

92 :整理番号774:2006/12/18(月) 01:15:33 ID:wYUlUt1n0
>>84っていつものケツマンコ厨かな
だったらなおさらカワイイかもしれんw

93 :整理番号774:2006/12/18(月) 17:05:36 ID:mCCEq2vkO
自殺じゃなくて未遂ね ほんとだけど。ホモなのも

94 :整理番号774:2006/12/18(月) 17:27:28 ID:wYUlUt1n0
hideって飛び降り自殺だったんじゃないのん?

95 :整理番号774:2006/12/19(火) 09:27:35 ID:qyaFaGgz0
>>93は自分の話題が出ると嬉しくてつい書き込んでしまったケツマンコ厨

96 :整理番号774:2006/12/19(火) 18:39:58 ID:3qa9vIt5O
↑ クラハ乙

97 :整理番号774:2006/12/20(水) 23:57:38 ID:AiCg7VK70
>>49
オナニーは終わりか?

98 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:12:42 ID:bOYSP+JtO
ホモ

99 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:22:47 ID:dVRBaPe+0
また重複立てられた
迷惑なんだよ本スレがこっちにあるからこっちに重複立てられる
サロンに行け糞が

100 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:29:41 ID:t5pHSuZxO
>>98
ホモネタ禁止

101 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:21:00 ID:1Gkn85JE0
>>99
言い掛かりだろ
死ね。くんな。

102 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:40:31 ID:f1mPiv6R0
違反のくせに言いがかりとかぬかしてんじゃねぇクタバレゴミ屑

103 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:26:09 ID:xKFPoFO20
違反じゃないよ
削除人が削除しないんだから、公式には違反と認定されてないってことでしょ
勝手に認定した淫照りがオナニー目的で埋めただけの話

104 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:40:37 ID:E9YlLagEO
ホモはネタやないからな〜

105 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:59:13 ID:f1mPiv6R0
>削除人が削除しないんだから
白痴?重複なんか明らかに違反なのに削除されねーだろ
関係ねーんだよボケ
オナニーってのはここの>>1みてーな屑のことを言う

106 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:56:24 ID:AgvutzP60
>>105
んー、意味がわからないかな

107 :整理番号774:2006/12/23(土) 05:20:34 ID:b0S04eSA0
>>105
ルール違反のスレを消すのが削除人の仕事。いわばV板の裁判官。
その削除人が、「削除条件を満たした違反スレ」の削除依頼を無視するということは
裁判官が「存続してよし」って裁決くだしてるんだから、事実上違反スレとして認められてないっていう皮肉。
スレの削除をもって発表にかえさせていただきます、の逆って言えばわかるかな。

108 :整理番号774:2006/12/23(土) 06:42:04 ID:yPs0VMMu0
>>107
アホ。削除人は気まぐれな執行人
裁判官は不在だ
検察官はたくさんいるけどな自治として

109 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:38:59 ID:b0S04eSA0
判決が通らない=裁かれないって点では一緒だろ。
言ってる事は一緒なんだから、わざわざ揚げ足とるなw

110 :整理番号774:2006/12/23(土) 11:03:18 ID:0+9oYKLAO
チラ裏に書ききれなくなったので三言

クラハ戻ってこーい!!
一年中カズノコ噛み締めてるんじゃNeeeeeeee!!!!!!111
やる気無いならホムペ閉じれ!

111 :整理番号774:2006/12/23(土) 11:34:25 ID:yPs0VMMu0
いや削除人は判断できないってだけでここは一般的にやっぱり違反だと思うよ

112 :整理番号774:2006/12/23(土) 13:30:12 ID:U1eNx3UG0
こんなスレイラネ。
>>110みたいなチラ裏厨やホモ厨のオナニースレなるだけ。
つか>>1が糞。もういい加減>>1と名乗って腐った本音を暴露しろよ。w

削除人にここは痛くも痒くもないスレ。
程よい炎上ぶり、燃料投下が絶えないスレは泳がしておこうって魂胆だろ。
「違反」や「ルール」なんて、削除人に都合のいい建前なんだからな。

113 :整理番号774:2006/12/23(土) 13:35:03 ID:KbpVYHW1O
議論の余地はあるよね。
活動の予告までしてるわけだしね。

やはり勝手な判断で本スレを埋めた淫照り一味は横暴だと思うんだが…
結局なにも変わってないし…

114 :整理番号774:2006/12/23(土) 13:45:43 ID:9uZJ4Mqz0
> やはり勝手な判断で本スレを埋めた淫照り一味は横暴だと思うんだが

なぜか、その指摘 だ け は無視されて

> つか>>1が糞。もういい加減>>1と名乗って腐った本音を暴露しろよ。w

ってな指摘が幅を利かす。

まったく不思議なこともあったもんだな。


115 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:33:21 ID:yPs0VMMu0
いやいや、このスレが住人にとって必要かって話でしょ?
あいつらもう全然関係ないじゃん、クラハスレ荒らししてる訳じゃないし。
ただ重複が酷かったし住人やいろんな人から依頼されて埋めてたんでしょ?
ムシロ粘着うざいよ、いつになっても話進まないじゃん

116 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:37:25 ID:yPs0VMMu0
>>113-114>>1が携帯とパソコンで分りやすすぎる自演。
でコイツたった一人がアイツラに粘着してるようにしか見えない。
他のクラハファンからすれば一番うざいのは>>1

117 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:53:46 ID:LnLZvVI80
どうしてそんなに必死なの?

118 :整理番号774:2006/12/23(土) 15:00:12 ID:AgvutzP60
>>116
すごい必死さだなぁ
匿名掲示板で自演認定してもどうしようもないと思うけど・・・
根拠もないし。そんなことより君の連投がうざいです。

君は何がしたいの?話し進むってどういうこと?

119 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:01:09 ID:yPs0VMMu0
埋め連中に粘着してるじゃん必死じゃないけどウザイんだよそればっかで。
こんなスレホントにいらなかったのにだって復讐するために立てたんでしょ?
ファンの気持ち無視して。ムカつくじゃん

120 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:10:32 ID:EyKIMePU0
> こんなスレホントにいらなかったのにだって復讐するために立てたんでしょ?

ああ、君が>>1だったんだね。よくわかった。

> ファンの気持ち無視して。ムカつくじゃん

どうしてファンという言葉を盾にするのかな?


121 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:33:55 ID:yPs0VMMu0
>>120
えっ?なんなのお前?的ハズレだし
私なにか間違ったこといいましたか?
馬鹿のお前でもわかるようにまとめてやるよ
>>1=埋め人アンチ
・スレ立て目的埋められてむかついたから
・元クラハスレ住人で埋め人でもアンチでもない第三者である自分
・正直あんな重複が全部埋まってなくなったのはよかったと思ってる
・クラハは今活動してないし、荒らされるからスレはしばらくいらない
・私情でくだらない理由でスレたてといていつまでも埋め人に粘着する>>1がむかつく
はい、わかりましたか?

122 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:41:03 ID:LnLZvVI80
>>121
一度だけ直接レスするね。悪いけど、あなたの発言のほうが胡散臭い。

123 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:43:27 ID:U1eNx3UG0
>>120は読解力ねーのかw
119はスレイラネって書いてるのに、何でそいつがスレ立てた事になるのか解らん。
普通の思考回路なら>>1を擁護してこのスレ正当化してる奴を疑ってしまうが?
・・・で、何で>>120は必死にこのスレ擁護してるのか教えてクレ。w

124 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:44:38 ID:yPs0VMMu0
>>122
胡散臭いとか何の根拠もない偉い抽象的発言だね
必死って言われるかもしれないけど正直不快だからしょうがない
なんで見ず知らずの人間にただの中身のない『中傷』されなければならないの?
批判するなら理由くらい書けよ

125 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:58:48 ID:TJlG9tWXO
>>120>>122はただの馬鹿だ相手にするだけ無駄、日本語わかんないんだからw
つくづく糞スレだな>>1氏ねw

126 :整理番号774:2006/12/23(土) 18:05:15 ID:EyKIMePU0
なんだろうな。同じエスパーロジックで断定してみたらこの必死さはw
自分のときには相手をどんなヤツだと勝手に断定するくせに、同じ手で
やられるとこれか。

みっともないよ。

それと、「ファン」という言葉の影に隠れて本音を言わない君よりも
粘着アンチのほうがよっぽど信用できると判断されるのは、当たり前
のことだ。

かわいそうに。

127 :整理番号774:2006/12/23(土) 18:25:03 ID:U1eNx3UG0
もはや>>126は意味不明になっとるw
わずかに126=120らしきレスだとは理解できるがどんな事情でID替えてるかも不明。
大丈夫か?w 意味不明すぎて>>124はどう突っ込んでイイか解らなくなってるんじゃねーの?
このスレで初めてワラタよ。w

>>124がファンと言ってるのは、実際そう感じてるファンがいるからだと思うぞ。
2chクラスレが出来る前からある老舗某掲示板でも多くのファンが
ホモ厨に粘着される様になってからココのスレはない方がイイって書き込んでたぞ。

>>124は本音隠すも何も直球で書き込んでると思うが?w
オレもほぼ同意だからよく解るし。



128 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:09:16 ID:INQv0uyp0
削除人にも見捨てられた今、何が決まってもどうすることもできない。
議論は良いが、最後にどうするか決めるのは各々だよな。俺はもうずっと前から決まってるが。

アンチ>>1たちよ、荒らしたければ荒らせばいい。
俺は続けたいから続ける。そしてお前らの方が先に飽きることを予言しておこう・・・
何しろ誰も言うこと聞かないんだから・・・

129 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:32:56 ID:aGsF7Rkz0
ところでこれって何のスレなの?

130 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:47:47 ID:b0S04eSA0
なにこの糞スレ化w
俺が>>79までにさんざん議論したのとか全く無視されてるし無駄になってるしw

131 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:12:42 ID:DNoqIk3t0
>>130
気の毒だが・・・
変な人が居るので・・・

132 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:38:30 ID:b0S04eSA0
ログを全く無視してるあたり、難癖つけたいだけの人だったんだろうね。
やたら>>1>>1叫んでて不自然だったし。

133 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:10:01 ID:ewQzym4K0
>>130
オレは49=ID:U1eNx3UG0だよ?w
ログ無視するも何も、書き込んでる内容も主張も49の時と変わってない。

>>1を批難する理由は前回書いた通り。不自然でも何でもない。
>>1は自分が正しいと思ってるなら名乗り出て堂々と意見言って
誤解説けばいいのに、それをしないからオレを含め元スレ住人でスレイラネって
言ってる奴に信用されてねーんだよ。
ってか、132はやり取りされてる書き込みの意味理解できてる?w

134 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:10:32 ID:Wba73EU00
>>132
>>1>>1さけんでる方じゃないよw
もう一方の日本語が出来ない人達のこと

135 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:15:55 ID:LJAdYf6/0
なんだかんだ言ってて放置できてないあたりがナニだってのは
俺も含めて自覚すべきなんじゃないのかいw

136 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:34:42 ID:ZI/ZgSUOO
結局こんなレスしか出ない…
でもしかたないか、だって活動してないんだから
こんなんなるならやっぱり無いほうがいいね、自分埋め依頼してこようか?

137 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:36:38 ID:MpbQzNfY0
わたしはKlahaの帰還を待つよ。このスレが埋まろうと削除されようと。

138 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:08:49 ID:51NIdB4BO
>>136
駄目。間違いなく誰かがまた立てる。
不毛過ぎるでしょ?
どーでも良いけど、ついでに梅はなんか嫌い

139 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:16:17 ID:6m0xMLgt0
最近活動を見ないが、Klahaは一体どうしたのだ?
ミニアルバム3部作の第一弾「切望」を出してから
結構あいだが空いているな・・・第二弾発売を切に願う。

140 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:31:52 ID:0iaK07xjO
メリークリスマス+      *
  *       。 +
        ゚・。
  +     。・゚。
    r⌒○・。・゚・。
   ⊂ニニ⊃゚・。・゚・。
   (・ω・`)゚・。。・゚。
   c_cヽ━ヽニフ
   ノとノと)へTTTTT
  / //_ノ ̄ ̄ ̄|
`ヘ⌒ヽフ⌒r_|___ノ
(・ω・ ) ) ||  ||
。し-し―J<二二二二フ
・゚・。・゚・゚・。・

141 :整理番号774:2006/12/24(日) 21:38:35 ID:NTtKKd5i0
Merry Christmas

142 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:39:28 ID:/KDkH4iWO
クラハ眠いよ〜


143 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:50:25 ID:LIsdJU260
>>133
いくら叫んだって出てこないのは前回わかってたことなのに
いきなり>>112で蒸し返して、ことあるごとに>>1に粘着してる姿がキモイから言ったんだよw
ちなみに俺はID:po0KDc2x0=ID:b0S04eSA0

理解どころか読む気も失せるやりとりだったから、ざっと流し読みしただけだけど
あっちは言ってることおかしいし、あんたは>>1>>1必死すぎだし、だから糞化したって言ったんだがw

俺の主張は前に書いたとおりだが、いるかいらないかで言えば>>138に同意だよ。
埋めも乱立荒らしと同レベルの違反行為だし、削除人が動かないんだから黙って指くわえてろとも思う。
警察が逮捕してくれないからって民間人がリンチしてもいいのか?それって傷害罪ですよ?って話だ
余計なことせず、なるようになればいいとだけ言っておく

144 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:43:36 ID:Ai8s7YVV0
更新

145 :整理番号774:2006/12/25(月) 17:20:41 ID:Myh02m8uO
くわしくお願いします!!

146 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:37:56 ID:2n3TfOcT0
来年!!
楽しみに待ってるよ。

147 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:02:13 ID:tkA73nfX0
活動再開目指して頑張ってる現在はやっぱり活動休止中ってことか
やっぱサロンだな、来年っていっても来年の12月かもしれんし。

148 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:15:23 ID:N94oxdjo0
おかえりなさい、Klaha。

待っててよかった。

149 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:31:06 ID:YDeHiPD70
Klahaおかえり。
またライブ行くよ。

150 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:37:58 ID:izWb83t4O
>>147
Laputa
LUNA SEA
カリガリ
解散活休盤のスレは他にもありますがなにか?

151 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:40:48 ID:KXqR6d3c0
KLAHA頑張れ

152 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:21:02 ID:JjMqveS00
何があったか知らんが楽しみは来年だね。
首を伸ばして待つとしよう。

153 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:36:21 ID:Q6W72fL0O
おお!おめでたい!
クラハ復活か!
がんばれ!クラハ!
同じ誕生日生まれで親近感あるんだよねw

154 :整理番号774:2006/12/26(火) 10:44:51 ID:kABtMwVkO
ホモで復活か 社長とは分かれたのかな

155 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:38:37 ID:iBg5EuTH0
待つことができなかったお前の前には一生現れないよ
ライブには来るなよ。

156 :整理番号774:2006/12/27(水) 08:26:01 ID:N8/75TRNO
なんだかんだ言ってケツマンコ厨もクラ好きだからなw
発端は会費つっかえされてブチ切れたからだったし、マリス関連いまだに情報集めてるし。
某スレのオワタみたいに愛されるキャラに転向しろw

157 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:54:08 ID:nyNG9ANwO
えっ!?ホントに、来年復活するの?

158 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:51:19 ID:bYd7WAq80
>>156
そんな可愛い奴じゃないと思うよ。
甘いな、オマエらw

159 :整理番号774:2006/12/28(木) 04:40:24 ID:neOyJlCBO
二丁目で復活

160 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:17:47 ID:c0d320qV0
まってた甲斐があったなぁ!
荒らし君は喜ぶ資格ないよね。。。かわいそうに

161 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:40:32 ID:ARzJvl73O
>>159
ホモちゃいまっせ

162 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:18:18 ID:wNmfwQ+bO
有名人しりとり(その19)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1162305052/

163 :整理番号774:2006/12/29(金) 09:24:00 ID:Jh300tz+0
コメント見たら、鬱だって噂を思い出したよ。
鬱じゃないにしても、なんか色々苦悩してそう。
「後日」に期待。いくらでも聞きたい

164 :整理番号774:2006/12/29(金) 10:38:22 ID:cDkn/yqCO
ホモがばれて鬱なってんだろうな〜

165 :整理番号774:2006/12/29(金) 12:24:28 ID:bjCBKveA0
クラを待つことが嬉しい!

166 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:52:10 ID:qOWRH+Ur0
ホモでもペドでも構わん。必ず帰ってきてほしい。

167 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:23:45 ID:KzBT3l8V0
ホモは気にしないけれど、ペドはちょっと…。

168 :整理番号774:2007/01/01(月) 10:32:31 ID:kzG77P1c0
Klaha、新年おめでとう。ゆっくりゆっくり待ってるからね。

169 :整理番号774:2007/01/01(月) 21:18:41 ID:k1boPPM4O
ホモの噂ほんまらしい(*_*)

170 :整理番号774:2007/01/01(月) 23:04:36 ID:VqI74wLUO
ホモちゃいまっせ
ノーマルでっせ

171 :整理番号774:2007/01/01(月) 23:14:51 ID:0ZqnheUnO
いまスマスマ見てたら、植草が出てて
痩せて別人のようになってた。
そして髪型のせいもあるんだろうけど、クラハに似てると思った。
顔を濃くしたクラって感じでw

172 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:38:02 ID:5aAKRfSO0
Merry Christmas !!


from Klaha

気が付けば、もうクリスマス。
一言でもコメントしようと思いながらも、
いろんなことが有り過ぎて、なかなかその「一言」
が選べないまま、今日まで来てしまいました。

今、活動再開のために、自分と向き合い、音楽と向き合い、
現実と向き合い、希望を持って日々を過ごしています。
来年こそは必ず活動再開します。
そして、もっとマメにコメントしたいと思ってます。

みんなに話したいことがたくさんあるけど、
それはまた後日に。

メリークリスマス!
貴方が、こころ穏やかな日々を過ごせますように。


Thank you for sweet messages all the time.
I sincerely wish you all over the world happiest.


Klaha



そして正月コメントもないという事実・・・
いや、信じるぞ

173 :整理番号774:2007/01/03(水) 17:06:21 ID:oSD71/dn0
こっちからクラにメール送りまくって励ましまくるとかどうよ?

174 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:52:01 ID:E/dHxyUN0
yu〜kiとユニット組んでみたら。タイプが違う曲が出てきて良いと思うけど。

175 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:27:25 ID:pfrfuOUr0
>>174
うむ。よさげ

176 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:00:30 ID:ph6+w9/MO
彼氏=おやじ社長元気かな?

177 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:02:41 ID:/3NZmu0R0
ようつべにPODあるじぇ?

178 :整理番号774:2007/01/05(金) 10:03:21 ID:/3NZmu0R0
間違えた…長いの略してPOMですた…

179 :整理番号774:2007/01/05(金) 15:12:34 ID:ksMn8keoO
>>179
d!
よくあったな〜探してみる
クラハ今年は頑張れ!!

180 :整理番号774:2007/01/05(金) 21:56:30 ID:gLQPM/l90
うん、今年はklahaの歌声が聞けると信じています。
いつまでもいつまでも待ってます!

181 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:27:56 ID:RgQidSNh0
>>178
POMって何だったっけ?

182 :整理番号774:2007/01/06(土) 03:04:14 ID:mQ5vYod10
正直今年も多分ダメだと思うよ
つーか流石にファンも見放すだろ宣言しといてやらないんじゃ

183 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:59:23 ID:O196i2DRO
彼氏とラブラブだからな 目さまさなきゃクラハ

184 :整理番号774:2007/01/06(土) 06:34:18 ID:z+CTJC58O
必死な奴多すぎ。
何年も平気でファン放置するようなホモのどこがそんなにいいんだろ。


185 :整理番号774:2007/01/06(土) 09:56:26 ID:SGCj0+730
そんなことを言う為のスレではありません。

186 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:06:46 ID:YJmHs1HA0
>>181
Pride of Mind、昔Klahaがいたソフバ系のバンド

187 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:45:04 ID:K5aBromPO
東海林のり子が選曲?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167884228/
隠れファン
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165839902/
新・今日購入したCDorDVDは?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/

188 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:57:47 ID:Wg3lEqPiO
今も普通に郵便届くのかなぁ。もしくはオフィのメールでも届くなら良いんだけど。
誰かやってる人いますか??

189 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:30:06 ID:Mpsa+HC30
>>182
確かにもうだめかもしれないね。
マメにコメントすると言っておいて、早速放置だし。
正月くらいはコメントすると思ってただけに・・・

えーと今年で何年待たされてるんだ?4年目突入か?

190 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:22:29 ID:It3lBQQo0
Xmasと正月って1週間しかないのに「早速放置」と?
コメントすると言ってもいきなりそんなに普通コメントしないだろ。
ブログじゃあるまいしw
オマエら何だかんだって難癖つけるのな。

191 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:25:49 ID:gE8MOdKE0
まあ歳食うと一日が短くなるっていうからね。それに更年期がのっかった人じゃないのせっついてるのは。

で、勝手に決めんでくれ・・・190

192 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:14:41 ID:nur6rU2DO
カヤ姫みたいにゲイであることに開きなおれよ クラハ

193 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:45:17 ID:QRm01WNK0
おまいら何いってんだ。
正月コメントは去年やったからもういいだろ。
そんなにカリカリしてたらBASTARDなんて読めないだろうなw

194 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:57:11 ID:z42CczzWO
>>192
オナン晒したの藻米だろ

195 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:29:45 ID:9/JgrJjbO
つーかこのスレの存続に関して
Klahaの活動の定義だなんだで騒ぎが大きくなったらコメントが出た。
去年の正月だって、何代か前のクラスレで似たような騒動が起きて荒れに荒れたらコメントが出た。
本人が見てるにしろ、クラに近い誰か関係者とかが見てて伝えてるにしろ
このまままた放置されるようだと…どういう事になるかくらいわかるよな
クラはどうでもいい話なりアトチョビの話なりすりゃいいのに。
…まさかサイト運営スタッフとか事務所の人か何かによる影武者じゃないだろうな

196 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:43:46 ID:9/JgrJjbO
本当はクラはマジに行方不明で
隠しながら運営スタッフが影武者としてクラの名前でコメントを出してつなぎ止める。
2ch本スレで大きな騒ぎが起きる時期に合わせてコメが発表されるのも、それならば不自然でもないし
身の回りの話や猫話すらしないのも、不自然なまでにコメントのひとつさえないのも合点がいってしまう。

しかし、この最悪の推測がビンゴだったりしたら
粘着くんの数々のネタがデマであると実証されちまうな、何年も頑張ってきたのに残念だったね

197 :整理番号774:2007/01/14(日) 00:05:23 ID:bWSqwkxI0
そんなにスタに大事にされてるのだろうか・・・
スタがいなくなってしまって(経営苦しいから)
雑用から何から何までクラハがひとりでやってるから、HPの更新まで
手がまわらないんじゃないのかなー。
だから、曲ができていてもなかなか商品化できない。

ま、そんなの一人でやってるアマはいくらでもいるんだけどね。

198 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:48:03 ID:mjZvWuk/0
実証されるも何も元々根も葉もないデタラメだろが

199 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:15:32 ID:AP4DlLHv0
でたらめなんてとっくに分かってるけど、その上で裏付けられたって言いたいんじゃないの。

200 :整理番号774:2007/01/14(日) 14:43:28 ID:BsWtL8dL0
俺は復活期待

201 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:21:53 ID:+xHl3r7nO
結婚おめ

202 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:40:33 ID:obCsL7aaO
スタッフはいない、ホモ社長ひとりだし 違う商売だからクラハのことなんかやってる暇なし。

203 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:12:30 ID:KxHUMd6u0
そろそろコメント期待

204 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:25:26 ID:beINKYTMO
オナンって誰?

205 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:21:26 ID:W3nuPsT9O
お釜

206 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:27:54 ID:M9zPHhYG0
クラハのKって大文字だったんだ・・・
つーか、今日買ったノスタルに、まさかポスター付くとは・・・w
大事にするので、コメントしてくださいm(_ _)m

207 :整理番号774:2007/01/26(金) 04:09:44 ID:ibeec3620
すげw
どこでかったの?

208 :整理番号774:2007/01/27(土) 01:21:55 ID:voNKdfeyO
暫く上がってたんだけど
今日マリス時のPVやソロの見て
やっぱこの人には歌い続けて欲しい。
BOBが最高だった。
後ガーネットのニヤリと笑う口元がきてた。

209 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:22:02 ID:aNeB4Vxc0
> 後ガーネットのニヤリと笑う口元がきてた。
うんうん。

ゾクっときた。

210 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:57:31 ID:VrYLaAmAO
にやり

211 :整理番号774:2007/01/29(月) 05:30:22 ID:fWSMUPQU0
うん あの人しかかもしだせない
独特の雰囲気と色気が大好き
歌い続けてほしい

212 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:36:26 ID:uXqcnJJWO
ホモだけど歌い続けな!

213 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:55:24 ID:JK91x8+iO
今何しとるの

214 :整理番号774:2007/01/29(月) 18:06:07 ID:PwzG2K8t0
ホモはさておき何か無駄に212がかっこいいw

215 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:41:20 ID:BwQ7dCMy0
>>198
デタラメだって証明する証拠もないじゃん。
所詮は全て憶測に過ぎないんだから、明確に証明できる材料がないと不毛なだけ。

216 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:59:19 ID:gJ47PIUb0
一つわかっている事実は、クリスマスにこれからはマメにコメント出すと言ったのに今のところ出てないことです・・・

217 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:52:00 ID:5lLMY0ihO
結婚した?

218 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:12:10 ID:P+LimbEyO
聖なる節分こそ
メッセージして欲しい
関西人Klahaはあとちょぴの
誘惑にも負けず恵方巻き完食出来るのか?

219 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:35:00 ID:z3NKOrNFO
何処のホストクラブで働いてますか?

220 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:54:51 ID:tlNz/67X0
klaha頑張れ

221 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:58:23 ID:2K9SvVXiO
ホストじゃなくて二丁目の飲み屋だよw

222 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:19:45 ID:A5HKuIfIO
何っていうお店ですか?

223 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:27:59 ID:mQaX55yZ0
〜自動販売機〜

224 :整理番号774:2007/02/05(月) 04:40:32 ID:A5HKuIfIO
嘘なのか本当なのか分からない

225 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:06:21 ID:D4nLCiAw0
http://www.youtube.com/watch?v=BlYVX_ZBIc0
既出かもしれんが・・・・

226 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:05:15 ID:jB+emwTs0
なんだよそのマフラー!!!www

227 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:18:54 ID:+5Ld9rGy0
>>225
つーか、しゃくれてるね(´ω`)

228 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:43:59 ID:vrBOIWRt0
だがそれがいい。

229 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:52:19 ID:UXgLZl6B0
普通〜のにーちゃんだなぁw

230 :整理番号774:2007/02/06(火) 06:15:42 ID:Y3oUhPhY0
そこがいーんだっって♪

231 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:07:27 ID:5VgaoSqG0
>>225
既出じゃない
情報サンクス。
ソロのほうがしゃべり方がマトモになってるね。落ち着いてるというか。
マリス時代のトークは微妙だったが

232 :整理番号774:2007/02/07(水) 11:11:24 ID:05fs78Na0
フツーに池だね。

しかしなんだよあのマフラーww

233 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:28:38 ID:G8xHrFL40
池沼?
イケメン?

234 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:18:44 ID:kZS+0xtq0
これマフラーの毛が口に入ってモゴモゴしてるやつだねw
なつかしす

235 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:48:21 ID:Z+R7bQKOO
結局、誰も何処で働いてるのか知らないんじゃん。ただの噂かい。

236 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:20:07 ID:WXGKId/OO
2丁目にある1969というゲイバー

237 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:43:34 ID:xtA/q2kX0
ホモのみなさん、DAMでKlahaが歌えるようになりましたよ( ´_ゝ`)

238 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:18:51 ID:pBdv5yhC0
まじかよ

239 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:00:37 ID:z3bylk/i0
ほんとだった。誰?地道にリクエストしたの。ありがとう。
Klaha scape〜with transparent wings〜 7008-02
Klaha Marchen 7008-03


240 :整理番号774:2007/02/13(火) 19:21:04 ID:L0gjdJqg0
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

241 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:10:39 ID:95Y5vpPhO
1969を探したけど ないや〜

242 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:51:13 ID:ZqLyLi41O
>>239
テラ(^ω^)ウレシス

今度マリスカラオケした時に3回ずつ歌ってくるお

243 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:41:30 ID:qWWWswtqO
1969あるよ ゲイ雑誌頑張って買って最後の二丁目マップで探してみそ

244 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:53:48 ID:95Y5vpPhO
ネットではないんでしょうか?
地方なのでゲイ雑誌とか売ってません(泣)

245 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:02:05 ID:b2sZ0FYk0
>>244

そこまでしてKlahaを探すなって(笑) 信じて待ってやれよ。

246 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:14:09 ID:g+p8QVou0
さっそく歌ってきたお(・∀・)

247 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:51:30 ID:odfS8DMkO
ゲイ雑誌バディは通販で買えるよ。クラハも愛読してるし

248 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:54:19 ID:4u9Zxjn50
塚、クラハは今どこにいるの?

249 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:48:19 ID:TzPb2Yx+0
クラハってずっと活動してないけど、どこから収入を得ているのだろうか。


250 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:29:26 ID:yVI6y5HIO
売り専 売れてないみたいだけどw でも家は元事務所ホモ社長の麻布に住まわせてもらってるみたいだけど

251 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:13:10 ID:oEU77F+LO
もういいよw

252 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:15:07 ID:+0u+qN7wO
事実だからなあw

253 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:20:55 ID:+0u+qN7wO
こいつもホモらしいhttp://up.spawn.jp/file/up3272.jpg

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)