2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■GHOST■□■

1 :整理番号774:2006/12/17(日) 00:50:49 ID:REkQhG3K0
Vo.Kousei
Gu.ひすい
Gu.Yura
Ba.零
Dr.Kisara


オフィ
http://ghost-web.net/


基本sage進行で。
叩き、晒しは控えましょう
ライブのセットリストはここで聞く前にオフィに行ってみましょう。(零さんがアップしてくれる事が多いです。)



2 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:29:37 ID:98alZiHkO
1ゲトならYuraもらえる

3 :整理番号774:2006/12/17(日) 02:08:55 ID:5S6iDn2tO
2ゲトならKouseiはいただく

4 :整理番号774:2006/12/17(日) 02:20:54 ID:XqbHtCmJ0
4ゲトならひすいとにゃんにゃん

5 :整理番号774:2006/12/17(日) 11:02:02 ID:XfI6+/rz0
5ゲト

6 :整理番号774:2006/12/17(日) 14:32:18 ID:pOzexbQAO
2ゲト
>>1サソおつです。

7 :整理番号774:2006/12/17(日) 22:44:15 ID:pOzexbQAO
1サソ乙です。

8 :整理番号774:2006/12/18(月) 16:47:16 ID:cVjaIQ4nO
スレチごめんなさい
今日のカート主催のチケット98番が一枚余ってます。
欲しい方h2ogold@xxne.jpまでメール下さい

9 :整理番号774:2006/12/18(月) 19:31:39 ID:IEACuH+hO
ぬおー

10 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:28:28 ID:kmNreeO70
今日のライブ微妙だった

11 :整理番号774:2006/12/19(火) 01:59:11 ID:FDG2QyqEO


12 :整理番号774:2006/12/19(火) 08:36:46 ID:o590DxG3O
GHOSTが半角で嬉しいおww

13 :整理番号774:2006/12/19(火) 10:16:54 ID:xX1aavXkO
盛り上がった?

14 :整理番号774:2006/12/19(火) 10:22:35 ID:kmNreeO70
>>12
半角にしてみました。
携帯の方こっちのがいいですよねー


ライブ本当微妙。

15 :整理番号774:2006/12/19(火) 10:48:12 ID:q9DOJ1HVO
GHOSTは物販とかで買える音源ありますか?

16 :整理番号774:2006/12/19(火) 11:27:23 ID:ONHU450uO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1166270554/93

17 :整理番号774:2006/12/19(火) 14:49:04 ID:o590DxG3O
前GHOSTだったから半角を待っていたww

18 :整理番号774:2006/12/20(水) 07:10:39 ID:FbuYrL+uO
どこが微妙だったの?

19 :整理番号774:2006/12/20(水) 08:59:46 ID:aQXgZOMDO
GHOSTオフィ、見れないorz
前とおなじ理由か?

20 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:19:21 ID:vRR/w9nJO
オヒ携帯からならみれた!
塚、エリア新曲ばっかだったんだね。そりゃノリきれないよね。

21 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:37:22 ID:aQXgZOMDO
携帯から見れないorz

22 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:43:08 ID:3Y9AijiZ0
>>21
>>1

23 :整理番号774:2006/12/20(水) 14:15:57 ID:YmfTuGU20
エリアね
新曲宣伝するのは解るんだけどさ、一応あの時点では発売日前で、誰もがワンマン行けた訳じゃなくて、買えてない人も聴けてない人もいっぱいいると思うんだ。

その状態であのセトリ、しかもメンバーが明らかにおかしかったから。
凄い寒かったよ。
煽る気もないしやるきないし動かない。
完全に捨てライブだったと思う。
ワンマンが良かったからなおさら残念だった。


24 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:17:10 ID:O+YyN2CxO
アルバム買うか迷ってたけど
エリアでライブ見て買うのやめました

25 :整理番号774:2006/12/20(水) 21:12:47 ID:8yAC/zy9O
みんなアルバム買った?

26 :整理番号774:2006/12/20(水) 21:35:57 ID:XwOk2U4ZO
買った!ラブロマンスってストーカー女の話?

27 :整理番号774:2006/12/21(木) 08:10:22 ID:KCVlz5WiO
>>23禿同
GHOSTはもっと動いてノリ方とか客に解らせたほうがいい。
常連もイマイチだが盛り上げるのは麺の仕事だよね。
曲はすごく好きなのにもったいない。

28 :整理番号774:2006/12/21(木) 10:24:44 ID:HvKrfH+TO
麺見てるよね、多分


大好きだから書いたんだからね
アンケートはみない皆さんへ

29 :整理番号774:2006/12/21(木) 12:06:53 ID:pj+3ecZo0
自分達が話題になるスレを見る馬鹿はいるとは思わないが。

特にメンバー皆ネットに詳しそうだし。

30 :整理番号774:2006/12/21(木) 12:41:26 ID:/Y84Jzva0
え、自分達が話題になるから見るんだろ

31 :整理番号774:2006/12/21(木) 23:21:29 ID:7V0zNGtQO
皆さんは麺に年賀状出した事ある?

32 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:49:16 ID:RZFGmec+O
アルバム買うか迷ってるんですが、
FOR DEAR、侵世界、ゆりかごも再録ですか?

33 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:55:03 ID:xn8KFrsjO
>>32
for dearはそのまま。侵世界は再録。ゆりかごはドラムの音が少しゴツくなってる程度に変化。

34 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:56:22 ID:7uJS4TN90
ライブの盛り上げ方はバンドそれぞれ違う。
他のバンドがワイワイ盛り上げるのがウマイからと言って
同じものを求める必要はなし。GHOSTが好きならGHOSTの色を覚えるべし。

35 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:06:06 ID:Em39WD6IO
>>29
GHOSTに限らず麺は自分達のスレほぼ100%見てるから

36 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:30:49 ID:oN9iswCJO
>>34
そうなんだけど、それすらやる気感じられないライブだったんだよ。
麺がつまらなそうだった
音響トラブルもあったみたいだけどね

37 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:54:14 ID:FmZuHPdG0
ワンマンの時の構成、なんかハジケてたよね?
いつもと違うキャラというか。
なんかワンマンのみ行きたくなったよwww


38 :整理番号774:2006/12/22(金) 04:58:15 ID:/G9+ugoEO
ワンマン後で疲れてたとしても
金取ってライブしてんだから
もっとプロ意識持つべきだよな

意識低すぎ

39 :整理番号774:2006/12/22(金) 10:02:45 ID:xn8KFrsjO
音響トラブルで混乱してたんじゃないの?

40 :整理番号774:2006/12/22(金) 14:35:21 ID:RZFGmec+O
>>33
そうですか、ありがとうございます。

41 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:05:10 ID:HHChgXqb0
コウセイのブログ読んだ?
なぜそんなライブだったのか知ってから反論しなよ

42 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:21:25 ID:I3frmRWuO
アルバム買った人に聞きたいんだけど、
侵世界とfor dearの間に4曲分4秒くらいの空白のトラックがあるんだけど……
みんなあるの?

43 :整理番号774:2006/12/22(金) 18:30:01 ID:RZFGmec+O
>>42
私もありましたよ。
ボーナストラック入れる時によくやる手ですから問題ないはずです。

44 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:10:44 ID:I3frmRWuO
>>43
教えてくれてありがとうございました!!

45 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:12:53 ID:oN9iswCJO
>>41
みんなそれ知った上でいってるんじゃない?
音響トラブルも確かに大変だけど、それでも煽ろうとしてくれる人はいたよ

46 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:38:56 ID:MoeatKfD0
>>45
知った上で言ってるなら本当冷たいね
それを乗り切れるぐらいだったらメジャ行ってるよ
と思いますが?


47 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:35:40 ID:taRUsLxzO
今日のインストどの位集まるかなww

48 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:37:46 ID:KmlF9+FXO
行きたかったな(´・ω・`)

49 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:35:52 ID:/RqDc6kWO
46は18日のエリア見たの?


50 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:25:57 ID:ebO6nD08O
ここのバンドの曲、どんな感じ?アルバム買おうか迷ってるんだけど…

51 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:57:16 ID:zCjCv8wdO
どの辺が気になるかによってお返事変りますが、漏れはお薦め!

52 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:46:15 ID:GqxQ/OAFO
PCオフィで試聴できるYO!


53 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:01:55 ID:2QwE6zVTO
気になってるなら買うとイイ。
漏れは断然薦めるよ。
入手困難の過去音源も入ってるし損は無い!!

54 :整理番号774:2006/12/24(日) 06:43:14 ID:5Tq7hwXSO
インスト、楽しかったお

55 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:20:25 ID:1qywSZEEO
>>50です。
レスありがとうございます☆
買おうと思います!

56 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:27:55 ID:ZHZiS/BEO
>>54サソ
どっちの部にした?

57 :整理番号774:2006/12/24(日) 21:28:19 ID:5Tq7hwXSO
>>56両方行ったお

58 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:08:04 ID:ofzo8wjs0
>>49
もちろんです。
見もせず知りもせずに言う輩ではありません。

59 :整理番号774:2006/12/25(月) 18:37:45 ID:nfq5c3wp0
オフィのGoodsページってどこにあるのですか?

60 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:18:44 ID:yWtoFyVYO
どいつもこいつも(^ω^#)

61 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:53:36 ID:pDHxuXE4O
つか、同じ曲アルバムに入れたりPVもかぶったり
うざいねんアホGHOST

62 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:57:33 ID:/kZyigqn0
漏れ、基本はアンダーギャやってるので
そういうのは慣れっこですorz

てかGHOSTだけじゃないと思うよ・・多分。

63 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:59:48 ID:eKLixZJXO
シングルがアルバムに入るのは普通だろ。ヴォケか?w

64 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:35:03 ID:nkbAhygG0
「見つめないで見つめないで」っていう歌詞があるのはなんていう曲ですか?



65 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:48:43 ID:TsMANVHP0
侵世界

66 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:44:38 ID:siw5mMc5O
何で侵世界ばっかりいつも聞かれるんだろーねw
新規に入りやすい曲だから?

67 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:02:55 ID:9I413ag80
まあ一番、ライブで何て歌ってるか聞き取りやすい
曲だからじゃないかな・・とか。
もうテンプレに入れとけば良いw

68 :整理番号774:2006/12/27(水) 07:01:35 ID:X/Y6BOYJO
朝方、新宿某居酒屋でギャとたわむれるこうせい見た。
blog参照ww
確かに妖精になってましたw

69 :整理番号774:2006/12/27(水) 11:43:06 ID:VN0s+i7bO
こうせいは期待を裏切らないなw

70 :整理番号774:2006/12/27(水) 17:39:40 ID:StrhSVa80
オフィのシークレページ ハケン!

71 :整理番号774:2006/12/27(水) 18:48:11 ID:HYwW3iMaO
PCのオフィ見れないのって自分だけか?

72 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:37:39 ID:y3eDwH0cO
68
なんでギャって分かるの?

73 :整理番号774:2006/12/28(木) 05:16:38 ID:JW75ER+d0
68
書き逃げかよ。

74 :整理番号774:2006/12/28(木) 15:50:30 ID:uehqYC+20
68 月○?w

75 :68:2006/12/28(木) 16:53:08 ID:5CGOgPwKO
毎日見れる訳じゃないんで><
投下逃げしてごめんw

月○だよwアタリw

バンギャだって解ったのは「インストが〜」って話してたの聞こえたからw

76 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:45:49 ID:KLchOo/rO
その日違う場所入っていく姿見た。ハシゴか?

77 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:24:23 ID:8CZhbX6RO
>>75
スタとかじゃなくて?

78 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:44:50 ID:8CZhbX6RO
構成だけ?

79 :整理番号774:2006/12/30(土) 04:24:53 ID:QpuFnKR9O
巻き髪お姉系のスタいるの?
いるなら見間違いかもねw

ちなみに構成だけ。
他はその日某所でライブだった他盤

80 :整理番号774:2006/12/30(土) 10:09:01 ID:70Xyu9vjO
>>70
kwsk

81 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:44:49 ID:pD0J1n2g0
>>80
プロフページの丸い額に入ったメンバーの写真クリすると現われるぞ

82 :整理番号774:2006/12/31(日) 18:37:40 ID:RHHfD/4C0
新しいアルバムの1曲目の最初が、あぁーんエロビ かーさんエロビ
に聞こえてしょうがない

83 :整理番号774:2006/12/31(日) 21:42:50 ID:HZ9wf4WL0
まあ言ってる内容は似たようなもんだと思う。

84 :整理番号774:2007/01/01(月) 22:16:49 ID:dJeGBAtxO
あけおめ

85 :整理番号774:2007/01/02(火) 03:24:28 ID:9HTItStPO
こちらこそおめあげw

86 :整理番号774:2007/01/03(水) 17:06:58 ID:EidIn4RXO
アルバム買おうか思ったら品切れだた…orz

87 :整理番号774:2007/01/03(水) 18:38:18 ID:+hsoasM5O
86
漏れも取り寄せ中orz
ブランドエックス品切れだた。
更新されてないだけかもしれないけど、ピュアサウンドのサイト見たら在庫まだあった気がするよ。


88 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:44:37 ID:XF6QEnDcO
ここの最前交渉って誰の常連にすればいいの?零常連??

89 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:15:56 ID:rt0o6HQcO
>>86>>87
昨日自主盤では数枚残ってたよ

90 :整理番号774:2007/01/04(木) 10:35:00 ID:CDUs3r2I0
最善交渉とか下らない
入った順に前へ行きたいもんだよね

91 :整理番号774:2007/01/04(木) 16:32:29 ID:saa5bQaDO
この盤ってコスいるの?

92 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:38:36 ID:EhuiURrFO
kouseiから年賀状きたシトいる?

93 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:10:30 ID:Mp6zwmJDO
来ない…(T_T)
来たの?

94 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:12:04 ID:vm/iVLwsO
今オフィでワンマン予約できる?

95 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:29:26 ID:vm/iVLwsO
スマソ。解決しました

96 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:43:22 ID:XA6mnua4O
>>92それがファンレの返事じゃね?

97 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:56:30 ID:z7VZ2jRZO
>>82のせいであぁーエロビ、かーさんエロビ、としか聞こえなくなったw

98 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:43:43 ID:qBAU2pyZO
付き合い始めて一度も会えないなんて彼女扱いされてないよね?所詮蜜かな。。。

99 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:43:32 ID:aeWoaCbNO
98
所詮蜜だよ

100 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:52:09 ID:5M1YHSqCO
sageてから嘆こうか

101 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:38:27 ID:ppQQcwxFO
>>98
書くスレ間違えたのか?w

102 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:34:45 ID:Bs50TIPdO
>>98
つかお金渡してる時点で蜜。
その金で彼女と遊んでるだろうねー

103 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:26:49 ID:1y4nvi8cO
>>98
は、自称構成カノの代わりに書いてあげたんだよw
ここ見てるみたいでblog消されてたけど、撮影の事とかライブの事とかも書いてた。

付き合ってから一度も会えてないなんて、どう考えても蜜だろw
現実に気付きましょうw稼げない風俗オバンギャさん。

104 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:33:07 ID:Ku4HVNVyO
撮影の事とかライブの事とかってどんな事書いてあったの?

105 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:33:12 ID:qG5gDDKKO
>>103
kwsk

106 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:04:41 ID:DM4Vs6zPO
http://yaplog.jp/8213harutyasu/


107 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:19:03 ID:DM4Vs6zPO
さげ方知らないの?w

108 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:51:18 ID:1y4nvi8cO
GHOSTの撮影の日に「彼氏がいまさっき撮影終わって」みたいな日記書いてた。
「だーりん早く帰って来ないかな」って書いてる時はツアー中だったし。
十万用意しろって言われてもすぐには無理、とか書いてたよw
消される前にコピペしておけば良かったね。スマソ。

109 :整理番号774:2007/01/07(日) 17:54:03 ID:DM4Vs6zPO
お前も余計なお節介したなw
構成また密探さないといけないじゃんww

110 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:07:19 ID:Ku4HVNVyO
>>108マリガ。
で、そいつは一体何者なの?

111 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:08:56 ID:FIsUM/AKO
梓は零じゃないの?

112 :整理番号774:2007/01/07(日) 18:23:02 ID:DM4Vs6zPO
どうせ妄想だろw

113 :整理番号774:2007/01/07(日) 19:14:06 ID:DM4Vs6zPO
零がオフィのブログに書いてる「将軍」ってフィオーレのドラムのこと?

114 :整理番号774:2007/01/07(日) 19:20:23 ID:zlPPsg7hO
>113
将軍=スタ

115 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:19:42 ID:kRqrbotp0
将軍さん漏れ好きー。

116 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:46:09 ID:5W6JWVfxO
構成蜜オバンギャ写メうpしたいけどデキナスww

117 :整理番号774:2007/01/08(月) 14:07:13 ID:0+6kq2YuO
見たいw

118 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:07:10 ID:hj6C19iJO
ひすいはカノいるの?

119 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:08:32 ID:hj6C19iJO
さげ忘れた。

120 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:45:36 ID:TYLKGrGI0
他麺の話したいんだけど、もう構成ネタ飽きた。


121 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:54:50 ID:5W6JWVfxO
うp出来るようになったけどどうしよう?
蜜ギャさんと構成が一生懸命話し逸らそうとしてるからやめとこうか?w

122 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:59:05 ID:SoYNhRWTO
みるお(`・ω・´)

123 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:02:41 ID:TYLKGrGI0
零カノってどんな人?

124 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:05:43 ID:TYLKGrGI0
121
お前が誰だか分かったお^^

125 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:14:41 ID:SoYNhRWTO
ほんとに必死な人がいるな

126 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:35:20 ID:5W6JWVfxO
ほんと必死杉ww誰だかわかったなら言ってみな^^

127 :整理番号774:2007/01/08(月) 20:10:15 ID:hj6C19iJO
好きで貢いでたんだろうから、ほっといてやればいいのに。
そのオバンギャに何かされたの?

128 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:25:21 ID:m6I9yC2E0
構成とひすいって今カノいる?

129 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:46:53 ID:0+6kq2YuO
121見たいです

130 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:52:10 ID:hj6C19iJO
構成密探してるらしいお^^
誰かさんが余計なことしたからw

131 :整理番号774:2007/01/08(月) 22:17:06 ID:3bixAPI9O
構成になら、20〜30くらい蜜してあげてもいいよww


132 :整理番号774:2007/01/08(月) 22:58:55 ID:5W6JWVfxO
>>124>>130は同一?w
今日もお茶ですか?ご苦労様です…

133 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:29:05 ID:yfBkOqQ3O
小石削除されてて全部は見れないけどキャッシュ
http://sf.m.livedoor.com/blog?sss=stseugroodevil&blog_id=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fsexybaby69%2F

134 :整理番号774:2007/01/09(火) 00:01:31 ID:Ovl7HBdJO
これが例の蜜ギャなの?
写メあるなら見たい

135 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:17:59 ID:9q9m4pCXO
つか構成のブログww
金ないネタは今しゃれになんないよねw


136 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:39:03 ID:AClPZkIoO
>>135確かにww
蜜探してるのガチって事で、おK?wW

137 :整理番号774:2007/01/09(火) 16:13:13 ID:myfvtcfPO
構成前の蜜ギャになんで切られたの?

138 :整理番号774:2007/01/09(火) 19:46:00 ID:ksAN33JL0
ブツギリスマソ
ひすい もしくは Kisaraのアクセ予約した人いる?
店からメル来ないんだけど

139 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:12:57 ID:/LBkwWiKO
>>138
12/28にしたけど来てない。

140 :注意:2007/01/10(水) 00:57:04 ID:iZrNMiEMO
142:整理番号774 :2006/12/31(日) 11:45:24 ID:jjtRGAmAO
彼氏セフレ友達等に、携帯でHな動画や画像を撮影された事のある娘、
最近不特定多数の男性が「俺の彼女」「セフレ」「妻」「新規女子高生」等の書き込みで画像を張り付けています。
男はスケベな生き物です。
私の彼氏は大丈夫なんて安心は通用しません。
撮影の理由は淋しい時一人で楽しむ事ではなく
悪質サイトにてトレーディングカード同様、軽い感覚で交換されています。

強引に撮りたがる男には注意しましょう。

141 :整理番号774:2007/01/10(水) 05:46:44 ID:FtWw1MljO
塚、構成blog読んでて時々本気で思うんだけど…
まじこの人バカ?
頭弱くない?
それとも甘えキャラウケてるの?

布団の話で引いた構成ファソですた

142 :整理番号774:2007/01/10(水) 06:55:11 ID:nKlET+ECO
オマエさんよりいいとオモww

143 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:57:50 ID:arTs0yNCO
>>141クオリティ高くて、いいジャマイカwww

144 :整理番号774:2007/01/10(水) 15:30:59 ID:BCFtHFiTO
でも正直、構成 頭弱い阿呆だとオモ。そんなとこがスチだけどwww

145 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:59:48 ID:IZG2t4nVO
風俗密の画像まだー?

146 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:58:26 ID:MZPOx56N0
>>139
17以降に連絡あるらしいよ
店に書いてあったw

147 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:14:39 ID:5h5KuJlKO
友達募集スレにも書いたんだけど、こっちでも募集させて貰っていいかな(´・ω・`)

都内で一緒にGHOST通える子探してます。
当方二十歳のお姉系なので似た様な感じだとうれしいんですが…
該当なければスルーしてください。
スレチごめんなさい(´・ω・`)

148 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:32:00 ID:kOe30wARO
ノシ
当方19の都内!

149 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:53:13 ID:PxkHk5hD0
スレチってわかってんなら書くなよ

150 :sage:2007/01/13(土) 00:37:00 ID:PXVK1jb8O
密の画像ほんとはないんじゃないのww

151 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:40:19 ID:vefLmdMLO
147
ノシ
148さんと同じで私も19歳です☆

152 :整理番号774:2007/01/13(土) 02:30:31 ID:oxuqrGlXO
登録してるのにメルマガ届かなかった…ドメイン指定もしてないのに…
内容なんだったかわかる方いますか?

153 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:08:33 ID:OZXW3ldYO
>152メルマガ限定ライヌ

154 :整理番号774:2007/01/13(土) 03:12:45 ID:p5WvL8qNO
私も届かなかった…
いいかげんにしてほしい。

155 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:34:27 ID:QifT5aPw0
メルマガ限定の時にPV集の先行発売あるみたいだけど、自主盤とかで買ったら何か特典付きだったりする?

156 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:44:42 ID:mj2M3byRO
今構成どこにいる?

池袋で構成らしき人みた

157 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:55:01 ID:p5WvL8qNO
('A`)

158 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:47:23 ID:hDo7jCG4O
池袋はスタジオで使ってる

159 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:25:38 ID:+jXkJngUO
零のブログの尊敬してるベーシストって誰だか分かるシトいる?

160 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:12:44 ID:agE9cOvlO
>159元クレイズのセーイチ

161 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:10:54 ID:uGJVW1MeO
違うよ

162 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:34:41 ID:Upz6u6TgO
画像うp忘れてた、スマソ
ぴくとにうpして貼りに来るね(*´∀`*)

163 :整理番号774:2007/01/14(日) 20:43:16 ID:ijKTcApb0
零ブログベーシスト…せいいちですけどw
ジキル→クレイズ
写真はジキルの頃だね…

164 :整理番号774:2007/01/15(月) 06:19:04 ID:vJ2XvxN10
へーそうなんや。
ラルクのゆっきーが居たバンドだよね。いっかい聴いてみようかな。

165 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:04:30 ID:5p7Yfk5hO
ひすいキサラアクセ抽選漏れした人本当にいるの?

166 :整理番号774:2007/01/17(水) 18:58:03 ID:+tmLydR2O
ノシ

167 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:13:29 ID:058V1JdW0
ノシ

168 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:00:38 ID:E3nhkfxU0
抽選漏れても連絡きますか?

169 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:31:52 ID:xes6odO9O
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

170 :整理番号774:2007/01/18(木) 07:58:03 ID:ItA0LdMoO
構成、ブログ更新しなくて、つまらない

171 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:15:56 ID:yMN4CCQC0
毎日生きてりゃ、煮詰まる時もあるでしょ。

172 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:03:45 ID:CxGsxTGAO
ポンコうぜーw

173 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:56:17 ID:5LdrLMhVO
>>172
ナカーマ(・∀・)ww
なんかうざいww
アド晒すかww

174 :不思議な国の猫?:2007/01/19(金) 19:24:40 ID:SbtGaybVO
ホントに止めてくれんかな?
名前出そうか?
ってか何勘違いしてんの?
(ずω-)ちゃんがするとか思った?

じゃあ学校で直接言ってねy
あと‥シャープペンシル返して?笑

175 :整理番号774:2007/01/19(金) 23:08:46 ID:t19T1OXwO
>>154
濡れもアド登録してたのにこなかった。

176 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:31:01 ID:veMsgy4l0
auが悪いのだよ...

177 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:48:59 ID:4H57OESCO
構成なんかあったの?

178 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:00:28 ID:/zgTAqmhO
前に貼り忘れてたやつだお(*´∀`*)

http://m.pic.to/5nn7i

179 :整理番号774:2007/01/22(月) 17:22:35 ID:1xyyGXgaO
…ウーパールーパー?

180 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:26:29 ID:dRsGa62YO
自称?w

181 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:40:07 ID:SapB32+6O
妄想だなw

こんな奴に金もらうなら、バンド辞めろよ。

182 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:34:12 ID:PQ3i8cQUO
構成ブス専ケテーイ\(^O^)/

183 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:47:38 ID:ErRi2aotO
構成さんブス専なら自分いける!とか思ったあたし負け組ww

184 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:08:07 ID:AtmnoPX1O
構成はこのゴリラとハァハァしてるわけだ・・・

185 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:14:16 ID:S/jbRGQdO
ポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコポンコ

186 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:58:42 ID:/zgTAqmhO
GHOSTコミュの詳細に、Kisaraコミュのリンク貼ってあるでしょ。
そこに書いてある管理人の☆杏奈☆が>>178だお(*´∀`*)

管理人変わってるからミクシー辞めたみたいだけどw

187 :整理番号774:2007/01/23(火) 14:47:40 ID:8b8hy2qwO
金の為とはいえあんなんとやれる構成スゴス…


188 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:03:02 ID:CJsMol9+O
GHOSTファンって可愛い子あんまいなかった気がするんだけどw
あれより酷いのばっかだった気がすr(ry

189 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:58:33 ID:wZaroKzuO
ちょw
一度も会えない事がデブスの嘆きなんだろ?メールセクース?w

190 :整理番号774:2007/01/23(火) 17:55:36 ID:CJsMol9+O
ちょっと疑問なんだけど、この人のこと皆知ってるの?w
便乗して叩いてるだけ?
本当にこの人が貢いでるとか確信あるの??


191 :整理番号774:2007/01/24(水) 03:07:35 ID:6WfIzu09O
ポンコ、マジウザ―

192 :整理番号774:2007/01/24(水) 11:52:20 ID:YsC3G8nd0
>>191
禿同
とりあえずウザイ

193 :整理番号774:2007/01/24(水) 12:58:16 ID:7ZFT4T/dO
>>191-192
ナカマ(・∀・)
考えることは皆同じww

194 :整理番号774:2007/01/24(水) 14:36:15 ID:CZU88VYwO
ナルシス行く人ー
やっぱり少ないのかな

195 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:12:24 ID:dLN9O/JvO
ナルシス遠いー!

196 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:42:23 ID:g3ZXyETXO
この人こうせいとあったことないんじゃないの?

197 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:12:45 ID:mjtf64qfO
付き合う前は何度かあってたけど、付き合ってもらってからは会えてないって書いてたww
しかも、付き合ってもらう条件も10万蜜とか。

ね♪お代官様!!

198 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:29:17 ID:dLN9O/JvO
お前痛いなw


199 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:04:18 ID:X5sUX3OeO
>>198
あのオバンギャが、ブログで構成のことお代官様って書いてるんだから仕方ないじゃんw
誰かマイミクだった椰子いないの?

200 :整理番号774:2007/01/25(木) 03:20:07 ID:uQBwD5OW0
ってかあんた1人で叩いてない?www

201 :整理番号774:2007/01/25(木) 03:48:20 ID:fsOwRjIrO
ぶっちゃけそのブログ読んでないから興味ないんだけど…
なんでそこまで確信あるの?
信じられないんだけどー

202 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:44:36 ID:v8HbVZ9MO
流れ切ってすみません。
27日のナルシス一人で行く人いませんか?
友達にドタされちゃったので同行者探してます。

203 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:06:29 ID:K2j7HzLpO
今日行く人いるのかな?
いたらレポお願いします!

204 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:02:22 ID:7btGOls4O
マガ限定行く人いる?

205 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:14:22 ID:n/obs56qO
ノシ

206 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:31:25 ID:7btGOls4O
そうか、自分も当たったんだけど当日行けるか微妙になっちゃったんだ。「行かないとこれからマガ限定に当たらなくなる」とかがあったらと思うとorz

207 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:56:46 ID:BiMg5lyI0
それは無いんじゃない?そんな厚かましい限定嫌だよw

208 :整理番号774:2007/01/30(火) 14:58:14 ID:n/obs56qO
行かなかったから、これから当選しにくくなるって事はないと思う。

209 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:08:07 ID:n/obs56qO
てか抽選外れてもメールくる?

210 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:34:51 ID:GHYj7IBW0
>>204
漏れ行くよー
>>209
当落結果のメールは30日から順次お送りしますって書いてあるから、外れてもメールは
くるんじゃない? 

211 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:03:08 ID:n/obs56qO
当たってたんだけど、ちょっと気になったもので。
親切に有り難う!!

212 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:35:11 ID:XsipPpZlO
漏れも当たったが、
外れた椰子なんかいるのか?www

213 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:50:54 ID:7btGOls4O
>>206だけど、良かった!そうだよね、メアド変えたら誰か分かんなくなるし大丈夫だよね。ありがとう。
サイバー埋まるのか?

214 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:01:32 ID:O09iudk5O
ギリ埋まる位かなー?

友達都合つかなくて一人なんだけど、誰か一緒に行きませんかorz

215 :整理番号774:2007/01/30(火) 22:52:28 ID:Tbvup8EGO
マガ限ってもう無理なのかな?

最近やっとマガ登録したばっかだから知らなかったorz

216 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:56:28 ID:BeYbKTINO
>>206
譲って欲しい><

217 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:50:55 ID:mNobrE6aO
当選したのに行かない人
落ちた人のことを考えたほうがいいと…

あなた達のせいで
行けない人が出たことに責任感じて下さい







説教みたいになってスマソ;

218 :整理番号774:2007/01/31(水) 02:08:21 ID:uA2PE5OAO
行かないんじゃなくて、行けないかも知れなくなったって言ってるじゃない。
行くつもりもないのに予約する人はいないと思うよ?

219 :整理番号774:2007/01/31(水) 03:44:26 ID:g+I6uWuZO
落選した人なんているの?

220 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:26:09 ID:GPp8gKt6O
あ○さがブログにて零の写メ晒したね

221 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:37:00 ID:cEDzzZExO
絶対誰か言うと思った。

222 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:54:05 ID:94lRE9rWO
GHOSTってファンサイトあるんですか?

223 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:03:22 ID:luVwuU4hO
でもあれインストのじゃん

224 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:58:50 ID:g+I6uWuZO
あの馬鹿女、進歩しねーな

225 :整理番号774:2007/01/31(水) 21:04:25 ID:GPp8gKt6O
インストだろうがなんだろうが 最低だよ。
本人の許可得てるんならいいけど、勝手にでしょ?

勝手に写メ晒されて気分いい奴なんていねーだろ。

226 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:36:43 ID:fPyBTU2nO
構成の日記の新しい朝がきたって絵ほんとに構成が書いたやつ?
字がおもいっきり女の字なんだけど…orz

227 :整理番号774:2007/02/02(金) 05:26:33 ID:9D9u1LQjO
あれ構成の字だと思うよ。
前にサイン頼んだことあるから確か。
雅みたいな字だよねw

228 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:49:52 ID:XE/WcM5A0
麺て絵心ある人とひどい人とに別れるよねw

229 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:52:04 ID:NlIv4EdjO
つーか絶対構成の字だと思うけど、例え女が書いたのを載せよーがよくね?

いちいちウザイ

230 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:38:34 ID:vMEt4DLsO
禿同!
すぐ女、女って男なんだから女いて当たり前じゃん。
皆GHOSTに何求めてるの?

231 :整理番号774:2007/02/03(土) 01:34:20 ID:iDilLUebO
構成
http://a.pic.to/ab61a

232 :整理番号774:2007/02/03(土) 04:26:25 ID:0uWCA4O6O
>231ツマンネ

233 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:17:37 ID:HBFtd3h3O
本当人気ないよね

234 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:29:27 ID:K+F/s/fUO
そう?最近どんどん人気出てきてると思うけど。

235 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:18:28 ID:iNcS4vh4O
ねー、ぽんこって何者?
「コメント遅くなってすみません」って書いてるけど誰も全コメ求めてないと思うw
たいしたこと書いてないし、いちいち本文を引用してるし、内容うすっぺらいし
まぢでウザ

236 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:21:02 ID:iNcS4vh4O
すまん、あげてもた

237 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:30:01 ID:D5sn+5TmO
まじあいつウザーだよな^^

自分が見なきゃいいだけの話だが気になって見てしまう暇人な漏れ^^

238 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:13:41 ID:HKEQQO8L0
>>235
>>237
ハゲド。
他のコメはなんとも思わないけど、あいつだけはまじウザイ。
妙な敬語もイラつく。

239 :整理番号774:2007/02/05(月) 02:59:37 ID:7iEcnvXCO
寂しい人なんだよ。
毎日ブログに米すんのがゆいつの楽しみなんだろそのうち飽きるだろ(´,_ゝ`)b

240 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:12:14 ID:0nZcI4hEO
漏れからすれば全員変わらんけどwww

ポンコ叩いてるのは他の米ンター?

241 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:46:59 ID:1WrdQG/FO
>>240
あたしあんまりコメしてないけどポンコうざいとオモww

誰かポンコにメルした人とか居る??
本アドうぜえwwww

242 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:47:58 ID:1WrdQG/FO
ごめ、あげちゃった;;

243 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:50:25 ID:hw8Er4P8O
バンギャ嫌いな麺が集うスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1165753335/

244 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:21:05 ID:r/nCgtojO
>>241 うん。変わらないね。

245 :整理番号774:2007/02/06(火) 12:18:55 ID:OuofsEBnO
ポンコは日本人?
それとも単に母国語弱いだけ?

せめてちゃんとした文章書いてくれればいいのに。

246 :整理番号774:2007/02/06(火) 15:28:08 ID:VJ3iaw5sO
つーかクラッ糞のu 繋がりギャ利用してここ麺の事悪く言い過ぎ〜切られたから晒しage
漏れが元零不安なの知らずに言ってくるとはな^^ 被害者多数の為注意してくださ〜い

247 :整理番号774:2007/02/06(火) 16:24:23 ID:Ti3OvH+2O
246
どんなこと言ってるの?

248 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:38:16 ID:VJ3iaw5sO


249 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:42:04 ID:VJ3iaw5sO
あわてすぎた^^ 細かい事言うと身ばれするからごめ〜あることないこと言ってる。あいつの事だからもちろん他盤のこともね。漏れはゴースト好きだからここに書いたけど。繋がりギャもこいつに麺情報はなさないほうがいい

250 :整理番号774:2007/02/06(火) 18:04:46 ID:OxxhwdLHO
ひすいの使ってる香水わかるシトいませんか?

251 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:45:55 ID:r/nCgtojO
↑体臭

252 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:23:12 ID:JIO+cAakO
フローラルWWW

253 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:06:56 ID:FTYzV0myO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1170647551/-146i

254 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:29:33 ID:1ILUBq1LO
構成カノ
http://m.pic.to/5nn7i

255 :整理番号774:2007/02/08(木) 03:10:12 ID:E4AFhXTrO
>>254相変わらずブサだなww

256 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:32:06 ID:IafkMwwiO
根拠ないのに、お前しつこいな^^


257 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:30:27 ID:ulJfxyeiO
>>254
こいつ名前なんてゆーの?

258 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:02:41 ID:1ILUBq1LO
漏れは直接聞いたから根拠あんの(*´∀`*)
ねぇー、あんなちゃん(*´∀`*)新宿のお店は今日もお茶かな?

259 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:22:18 ID:IafkMwwiO
あんなって本名?


260 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:24:23 ID:n0tum7CBO
最近コメする椰子はすごいな^^
特にポンコとリラックマ^^^

261 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:36:10 ID:HJ/quM1x0
リラックマはマジでキテルな。

あいつ一体何なんだ。

262 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:04:53 ID:dGiDAow8O
ゆりかごで構成釣ったwww

263 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:23:49 ID:rKybuR6SO
あーあw藻舞さん釣られたのかwww

264 :整理番号774:2007/02/09(金) 17:24:15 ID:7gvXxsv/O
リラックマ、何者?

265 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:18:14 ID:6pLhPWDGO
自分でおばさんって言ってたね。

266 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:02:25 ID:OOeOxBblO
ジャンヌ流れのファンなのかな?

267 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:42:04 ID:i06keolqO
今日のライブ何があった?

268 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:22:20 ID:8l41qWTY0
age

269 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:44:59 ID:wJHB+zKgO
スピーカー登りやがったんだよ ライブ中断w

270 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:48:23 ID:tdsM7mK2O
誰がスピーカーに登ったの?

客??

271 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:00:32 ID:Ah6rEq5WO
糞麺だよ!!
時間押しまくるし最悪だった。迷惑なバンドだよまったく

272 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:01:04 ID:XhLGQyP2O


スタめちゃくちゃキレてたよ…

273 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:12:01 ID:ZyozV/z9O
これを機に反省するでしょ^^

274 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:44:58 ID:DKW4vs5nO
彼は今日の出演バンドの中でも一番かっこよかったよ
迷惑かけたのはよくないがあそこまでしてこそロックだよww


275 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:08:03 ID:x4uEc1IlO
でも零ってよくいろんなとこ登るよね?
前エリアでも見た
なんで昨日だけ中断されたんだ?

276 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:17:42 ID:BGXCA0TX0
名古屋では割と登ってるしね。
あまり上から重圧かけたりダメなスピーカーだったんかなあ。

277 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:14:12 ID:t2zoPddi0
何とかはハサミと高いところが好き。

278 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:00:06 ID:lzjdl1e6O
>>275
聞いた話だとスピーカーの上に乗ったから、2段になってる上のスピーカーがズレて落ちるか落ちないか危険な状態だったらしい。
この前のナルシスでもライト掴んでずらしたりしてて怒られたみたいなのに学習しないな…
次に出るgossipの時点で物販捌けてた
昨日もライヴ終わったあと怒られたみたい。WESTの事務所みたいなとこで座って話してた。

279 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:12:48 ID:ZB65LMLiO
>>277
ハサミってなにw煙だろ
ゆとり乙(^ω^)

280 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:20:15 ID:3Rgq+deZO
サル・カニ合戦

281 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:34:35 ID:zr+QkZVvO
零かばう訳じゃないけど、WESTも厳しすぎるところある。
あのやり方はファンのテンションも下がるよ。

282 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:36:13 ID:vSpmppzJO
上手のスピーカーにのぼってスタに注意されて、降りたと思ったら走って下手のスピーカーにのぼってた。
箱スタにも後に出るバンドにも迷惑かけて、正直言って全然かっこよくないよ。
のぼらなくてもかっこいい見せ方なんて沢山ある。
いい大人なんだから、分別つけてほしい。
今後WESTでライブ出来なくなったらどうするんだ。(実際そうなっても困らないかもしれないけど)

283 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:55:03 ID:RisU4AbcO
なんか4月WESTの使用も再検討っぽいよ?

284 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:06:29 ID:ncPesrnUO
WESTだけじゃなくEASTとかも出禁になるんじゃない?

285 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:10:54 ID:X/ijmOiNO
WESTレベルなんだから厳しくて当たり前だよ

零、かなりダサいしウザい

286 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:05:56 ID:qnoR7rBY0
聞いた話だと以前一度WESTのスピーカー落ちたことあったらしいね。
だから余計厳しかったんだと。

287 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:34:27 ID:fO8muNTdO
GHOSTだけじゃなくて同フジプロのDollyなんかもウエストやイースト等、出禁にするってスタが言ってた。
公演はあの時点で中止になるのをナルシスの社長がお願いして続行。中止の話が聞こえた人達が払い戻ししろってスタに詰めかけてたよ。
それで目当て盤の曲数少なくなったんだよ!!
ベースの人に払い戻ししてもらいたいね。

288 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:04:42 ID:q1MxlVrKO
前にスピーカー落ちた時はどうなったの?

289 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:01:35 ID:yNY6UjzJO
流れ切ってごめん。
サイバー誰か一緒に行きませんか><

290 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:39:11 ID:brxPCTiL0
色々考えはあっただろうけど、何回か注意されているのに
学習しなかったのはよくなかったよね

291 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:25:33 ID:2QLuaMQ6O
さて、零はブログに説明してくれるのかな?

292 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:55:56 ID:QJjI4Se2O
とりあえず謝罪文は載せてるね

293 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:19:02 ID:KE4yjlA3O
昨日いかなかったから状況分からないけど、
麺がスピーカーに乗るなんて良くある事じゃない?

漏れ、箱スタしてたけど、漏れが働いてた箱ではよくあったよ。

それだけでフジプロ全部がO-〜系出禁になるとは、大袈裟な気がする…

294 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:18:15 ID:pEXFxOH4O
>>289
漏れもサイバー行くよ

295 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:25:19 ID:xLSBd9420
零がんばれ。

296 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:25:54 ID:ac1OIIb/O
どこに書いていいかわからずここに書かせていただきます。

明日サイバーを一人で行かれる方いましたらご一緒させてください。
当方20歳で暴れる予定です。

スレチですがもしいましたらメールください

applemonster☆e-box.jp

297 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:30:52 ID:vSpmppzJO
>293
WEST行ったことない?
あそこは例えば最前の柵に乗るだけでスタが止めにくる。
箱が禁止してることを何回もやるってことは、麺のパフォーマンスのうちに入らない。
ただの違反。
箱の中では箱のルールを守るのは、使用してる身として当然だと思うよ。
箱スタやってるなら尚更そう思わない?
あんな大きいスピーカーを勝手に動かしちゃったら聞こえる音も変わってくるし、
もしそのままで以降のバンドがやったとしたら、せっかくのライブが台無しになる。
零が動かしたせいでスピーカーが倒れたら危険だし。
WEST側はそういうことがあるから禁止して更にスタが注意しに走ってるんだと思う。


私は箱スタでも業界の人でもないから問題の大きさはわからないけど、幕の中の怒鳴り声はすごかったよ。
今回の事でGHOSTがWEST使えなくなっても自業自得で済むけど、
GHOSTや事務所の評判に関わってくるかもしれないから謝罪とかしたほうがいいと思う。

298 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:44:55 ID:x4uEc1IlO
そんなに大事になってたんだ…
ワンマンどうなるのかな

299 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:00:58 ID:yNY6UjzJO
>>294
マガ限ですか?
良かったら一緒して欲しい><

300 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:05:39 ID:pEXFxOH4O
>>299
マガ限だぉー。
沼&喋んの苦手なので良かったらいいよ(*´Д`)

301 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:31:43 ID:eHa4hpPTO
本人も十分反省してるだろ。
今まで注意されてたけどそこまで大事にならなかったから、やったんじゃん?事件が起きてからからじゃ遅いがw
零がバカだってことでいいジャマイカ

302 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:00:23 ID:ioePt00qO
>>296明日のサイバで、何かあるの?www

303 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:28:34 ID:rtaAp1pDO
>>300
是非(*´∀`*)
良かったら下記にお願いします。
pmwtpga★e-box.jp


>>302
それ思ったwww
自分が知らないだけかと思ってスケジュール確認しに行っちゃったwww


304 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:41:49 ID:MnJNAHNqO
スタはどんなものいいでどんなキレ方したんだ…怒鳴り声響くとか凄いな…

305 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:18:55 ID:9Wo7hn7l0
零は謹慎みたいだな。
4人でTV出演とか…

306 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:23:55 ID:wBfmo2Q/O
謹慎ってガチ?ソースは?

307 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:46:33 ID:rtaAp1pDO
>>306
オフィ

308 :整理番号774:2007/02/11(日) 07:59:01 ID:/G6mkASt0
零のブログより

>>高いところに登ったらみんなで拝みなさい☆
>>それか俺が落ちないように天に祈りなさい★



スピーカーが落ちちゃった^^
真性の馬鹿だね

309 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:14:35 ID:OTf+itSLO
スピーカー落ちたの?

310 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:49:22 ID:Amph29PsO
え、落ちてないんじゃ…

311 :整理番号774:2007/02/11(日) 09:49:23 ID:H2hujjMGO
落ちて怪我人でたのでゎ?

312 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:06:33 ID:+S+gz8hsO
は?

313 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:36:42 ID:L7CK9HHD0
そんな被害は起こって無い。



314 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:42:58 ID:yVrQd1ZwO
話がどんどん広がっていくw

315 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:11:10 ID:EvBK6WHGO
スピーカー落ちたら危ない
って事でwest側で、スピーカー登るの禁止してたのに、登った。



って事でok?

316 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:39:25 ID:Amph29PsO
>>315
そうだと思…

317 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:40:58 ID:+S+gz8hsO
知ったかうざいな…

318 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:29:54 ID:WVaqBl4RO
ageてる藻前がウザイ

319 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:39:00 ID:Amph29PsO
うぉ、ごめんなさい!
久しぶりで忘れてた…


320 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:46:12 ID:oKqMGdeP0
番組おもしろいねー

321 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:20:48 ID:40aNnshWO
ちょwww謹慎とかバロスwwwがんばれ!零!!

322 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:20:58 ID:yVrQd1ZwO
俊がブログで零のこと書いてるね。
「もっともっと壊していくんだ」ってワロスw

323 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:06:35 ID:N8aCAh80O
零どんまい

324 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:32:40 ID:dgUmC4T50
嘘反省にバロス

325 :整理番号774:2007/02/13(火) 08:04:29 ID:mcl1dRCOO
嘘でも反省してみせないといけない程、
今回は大事ってことでしょ。

謹慎なんかしなきゃいけないなんて…
零も大変だなw

326 :整理番号774:2007/02/13(火) 15:46:44 ID:39CdIjFDO
零も大変だろうが今週のメルマガ限定でもはっちゃけてくれw

327 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:17:00 ID:dzgw6CXLO
まだ客の目あるうちから逆ギレしながら歩いてたけど

キレたいのはこっちだったお(^ω^)

328 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:59:28 ID:fw2jvCsWO
キレてないっすお(^ω^)





















零はいつもムスっとしてるw

329 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:52:30 ID:lIWz0smZO
そして出っ歯

330 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:28:39 ID:9yNcofCsO
こうせい正当化カコワルイ…


好きだけどさ

331 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:42:03 ID:FW276wF3O
そうか?
らしくてかっこいいと思うけどな







盲目かな^^

332 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:53:46 ID:dXiyVCUOO
構成引っ越すんだねー。
愛ちゃんと別居?w

333 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:28:46 ID:6klOzTwbO
愛ちゃんって誰ですか??

334 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:41:50 ID:F4y5JMnLO
実在しない女

335 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:55:17 ID:6klOzTwbO
ありがとうございました♪てっきり愛里ちゃんのことかと思いしました♪笑

336 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:43:04 ID:+ZkdTEDXO
>>335
思いしましたってwww
中国人かw

337 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:06:56 ID:NwbF9WC3O
愛里って?

338 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:25:34 ID:F4y5JMnLO
構成の姪っ子

339 :整理番号774:2007/02/15(木) 04:31:43 ID:gIVa08PyO
あんなが金出して同棲らしい...

340 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:34:34 ID:BBCZWzxCO
ジェシーもメアリーも同棲らしい…







だれかこれに突っ込めるやつは…?ww

341 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:04:36 ID:AOU7LQ7JO
ごめん高度だwwww


342 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:32:22 ID:gwB1CKEvO
マガ限定行く方いますか?当日券ってあったりしますかね?

343 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:45:15 ID:F4y5JMnLO
当券はないと思います。

344 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:08:46 ID:Af6+EIjyO
愛ちゃんてこせファソ?

345 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:21:07 ID:cp3mbkQMO
当日券あったらマガ限の意味ないおwwwww

346 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:43:19 ID:jbIl7kt3O
344
誰かの悪戯で愛って子の名前が上がっただけで、関係ないと思うけど。

347 :整理番号774:2007/02/16(金) 06:02:50 ID:memnpBSFO
初めてチョコ貰った相手も、
愛ちゃんwwww

348 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:26:28 ID:1mbngcZXO
糞盤age

349 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:17:23 ID:+ZneG8Gt0
愛って彼女でしょ?

350 :整理番号774:2007/02/16(金) 20:52:38 ID:jbIl7kt3O
そう思ってれば良いんじゃない?^^

351 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:51:38 ID:GwKIgqQlO
マガ限の当選権お譲りします。
需要あるかな?;

352 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:34:14 ID:yv8m5ZZkO
なんだよ謹慎てw

あんなんで謹慎なら昔のV系だったら毎回謹慎だよw


健全なロックだな

353 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:23:01 ID:bucIapCjO
>>352同意w


出禁上等だ!コノヤロー!!
ぐらいの勢いある方が好きだww






でも、見れる箱減ったりフジプロの他盤に被害及ぶのは困るから、反省して欲しい

354 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:39:54 ID:gMtuGo3gO
オバンギャ乙^^

355 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:58:54 ID:jtgjLwGg0
もう30前後のええオッサン集団が出禁とかマジ恥だろ

356 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:48:42 ID:WE80Cg0bO
明日暴れたいけど一人…

357 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:14:01 ID:ZDOo9LozO
>355
そら普通のオサーンならねw

ベゼアレ系なら出禁覚悟で暴れてほしい












と、思う漏れはオバンギャ?www

358 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:54:09 ID:35bswos8O
とりま改行うぜえ

359 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:21:26 ID:sQCk/pHmO
漏れも今日一人…

360 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:51:06 ID:JI5DlJ950
>>356
>>359
漏れも一人だし、一人参戦多いのか…?

361 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:14:25 ID:sQCk/pHmO
>>360
多いんじゃないかな?


362 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:59:34 ID:WE80Cg0bO
>>356ですがもし一緒に暴れてくださる方いたらメールいただけませんか?
返信は遅くなると思います
オープンまでには行く予定です

20歳です
marimo.a@newad.jp

363 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:12:45 ID:IjqBj0jmO
私も一人だー。

364 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:10:54 ID:WE80Cg0bO
>>362だけど誰からもこないやw

365 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:17:35 ID:35bswos8O
ライヴくらい一人で行けよ

366 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:19:07 ID:IjqBj0jmO
364
送ったよー!

367 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:28:56 ID:eOfdFZbZO
>>365
ライブ一緒に行って
ではなく。
ライブ一緒に暴れて
日本語読めてる?

368 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:52:35 ID:dR/70GKRO
一人多いっしょw
右も左も一人っ!
みんな一人なら怖くないっw

369 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:22:10 ID:IjqBj0jmO
みんな何時に行くの?

370 :sage:2007/02/18(日) 23:37:03 ID:a9l+rkjNO
今日どうでした?

371 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:49:17 ID:uPjJmcAzO
俊誰?

372 :整理番号774:2007/02/19(月) 03:34:23 ID:/evVcq+jO
ぼやき見たけどあみりは別れた腹いせに構成のアド売ってるの?

373 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:08:27 ID:/31Bt7fsO
別れたの?切られたんじゃなくて?

374 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:18:54 ID:ZPVCEjxhO
別れたんだよw

375 :整理番号774:2007/02/19(月) 17:13:23 ID:ED8vnT6JO
バカバカしい。
別れた、切られたは本人たちにしか分からないんだから。
どっちでもイイし。


376 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:24:52 ID:/31Bt7fsO
本当は気になるクセに

素直になれよ

377 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:40:45 ID:w9rYJHZBO
阿呆らしい( ´,_ゝ’)



マガ限定ライブどうだった?

378 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:50:21 ID:k52c9/X5O
微妙だったよね。
演奏も盛り上がりも

379 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:01:25 ID:upa5ERssO
あみりって人かわいいの?

380 :整理番号774:2007/02/21(水) 05:37:59 ID:B+7vTbS4O
ひすい、金ないアピールうざいよね

381 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:53:19 ID:FJ3jIyq6O
PV見た人に聞きたいんだけど
どの程度グロテスクなの?
私グロ苦手だからビクビクなんだけど…

382 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:49:24 ID:dMhY9vQ3O
シニカルが多少グロ。



383 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:55:33 ID:errmYtve0
口からなんか吐いてる系

384 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:18:31 ID:3/DeQQXsO
>>380
禿同!
ひすいはウザイからあたしは縁切ったよw
しかもメールとか頭おかしい内容ばっかだった。

385 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:34:07 ID:dsG4e+25O
>>384
なに?盤麺と繋がってたアピールか?ww
そーゆーのうざww

386 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:18:03 ID:Zp5OwEWFO
ひすいの方がウザイから心配すんなw
あいつ最低な精神病チャンだもんな

387 :整理番号774:2007/02/22(木) 03:00:32 ID:BY3AmsA4O
>>384-386
取り合えずsageれ

388 :整理番号774:2007/02/22(木) 16:57:31 ID:7eDM/z3c0
ひすいって女装趣味で女形やってる気がするww

389 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:38:45 ID:k5w3BsfhO
作曲と旋律って違うの?

390 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:09:23 ID:d6+Oencp0
388
それはキサラじゃね?私服とか女っぽいw

391 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:49:03 ID:TkPBk/z80
DVD微妙だね・・・。

392 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:59:00 ID:LzMBwo3CO
>>389
作曲は全体のコード進行とかで
旋律は歌メロなんじゃない?

393 :整理番号774:2007/02/23(金) 18:53:53 ID:Lz1/+HnXO
構成のコメント欄にアド載せてる椰子多くない?
物知らずな新規でも増えたのかな…

394 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:49:11 ID:hc+FqBTRO
繋がりたいんでしょ( ´,_ゝ’)

395 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:39:48 ID:Ws1Rsg3ZO
最近新規多いしマナー悪いし最悪だなw

396 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:42:24 ID:hc+FqBTRO
そこは常連の先輩方が指導してやれば?^^
それか麺ここ見てるならblogで、指導すれば良いお^^

397 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:15:21 ID:wgs5cwU30
GHOST学園入学すればだなw

398 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:37:41 ID:CeHeXb+kO
昨日のエリアで1曲目にやった曲目教えて下さる方いらっしゃいませんか?他盤動員だったんですが凄く良い曲だなぁと思って気になって…不愉快にさせてしまったらすみません

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:48:24 ID:bNUENpo8O
>>398
ゆりかごは微睡みですお^^

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:51:17 ID:y1mI0mFmO
ボーカル歌下手くそだねー!
リズム感全くないぢゃん。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)