2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷える】†黒夢†【百合達】

1 :整理番号774:2006/12/17(日) 01:29:42 ID:1WrApvdr0
サメルラーイ… 黒†夢のvocal清春様がスレ立て Un Deux Trois。 みんな僕の奴隷になりなさい。

  : : : .|:  ,i´   : : :| |:: : : /レ_;;;;;;;;;;;._,_;;;;;;;;;;;;;.,..,! ニ、、;;;|:;;;;;;';;l..=ヾ|`  >>2が視界ノ前にへばりつく
  : :  |: : |     :::| |:: : : lレ|',,;;;;;;;;:-、,,-':'リ'' : .__..  `ヾ;;;;;;|`;;|';;リ   >>3の淫らを笑って欲しい
:    |  .|     : | |:: ::、,|~'l~~"'il,,ミi、`'' ,/`: ..、    ` :;i.," ;;l|l、 GOT INTO >>4 死顔
:    |  │     "|:  |゙| 冫-ー'`  .,,:;' ::,;;:ー-リ      i'" `,;;   >>5になりたい
:: .|  │ . i:     : ,!  |!.|l´     '" :;',riiリ .;:′     i '' ,i;;:  >>6の耳元に悲哀の声
: ::|  /  : : |  : ,!  :|: : `|l,lニ二、.: ヾ   ``'' "         、ヽ;ト、 回る回る無情な>>7
: │ │ ,`:: `  : |  |: : リ;liiリ,,.>: ;::               ,!i;:|;;;ヽ  >>8に欠けられた体を取り戻せないと誓った
 │ .| │:   : .|  ,! :: || |``   : :;            / `";;;;;\,,,_,,,, >>9が作った皮は合わない
  │ `,! :    : |  ." : :.'| .i   : ::;::i           ,l`;;;;: : ;;;;;;;;;;;`": >>10は落ちる化石に変わる
  `  | : :    : |  :   : ::|| '|,、.  : : :ゝ: 、        ノ: : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;:  >>11-1000へ 永久に 更に永久に…
    | ,!:    : |  :   ::.|.| .|},.\.   .:..;::;;:''"    ,;;: ;;;;;;;:;:;;: ;;;;;;;;;
    | l‐:     |  :   : | | .|ヽ'''iliヽ.. . ` :‐::''"   ,.;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;: :;;;;;;;:
   : ;│'i、 .i、 : |  :   : |. '、|||!,,、;;;;;;;`丶、   ..,/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;;;: ;;;;;;;:
V板なんで初期メインで。サッズ、ソロ話はスレチ。

2 :整理番号774:2006/12/17(日) 02:35:50 ID:UqiKwgdm0
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.


3 :整理番号774:2006/12/17(日) 04:46:40 ID:1WrApvdr0
前スレ
黒夢初期
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1119532706/

4 :整理番号774:2006/12/17(日) 05:40:53 ID:ZvxPK4/6O
>>1のやつかこよす

5 :整理番号774:2006/12/17(日) 06:15:16 ID:6onrKSMaO
まじすか

6 :整理番号774:2006/12/17(日) 19:40:14 ID:Jf3pjfw+O
黒夢スレ復活ktkr

7 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:50:17 ID:QsrA/3rO0
また臣さん光臨しないかな

8 :整理番号774:2006/12/18(月) 00:51:05 ID:9Q65rV75O
清春を青春と読んだことがあるのは俺だけではないはず。

9 :整理番号774:2006/12/18(月) 05:20:19 ID:8UiCPYA9O
>>8小学生の時、俺も(笑)

あと初期の黒夢の画像持っている人いたらくださいm(_ _)m
探しても少ししかないですよね・・・

10 :整理番号774:2006/12/18(月) 07:13:19 ID:IXPqzI9MO
海外サイトとかにいっぱいある

11 :整理番号774:2006/12/18(月) 10:14:01 ID:BKssvBbxO
良スレ発見!初期黒夢最高!

12 :整理番号774:2006/12/19(火) 15:25:36 ID:OhCN04TF0
アンデュートロワーわろた

13 :整理番号774:2006/12/21(木) 16:37:06 ID:o1q1w1E1O
首吊り映像怖い?

14 :整理番号774:2006/12/21(木) 18:05:01 ID:gWGOm/oRO
衝撃的だが声は聞こえないので大丈夫

15 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:29:27 ID:C6fCCIu5O
臣光臨はガチ??

16 :整理番号774:2006/12/22(金) 07:51:17 ID:wHjS8+w+0
初期ってどこまで?臣がいた頃までかな?

17 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:24:44 ID:0ZpsBfHX0
まぁそんくらいじゃない?よくてフェミニズムあたりでしょ
フェイクスター以降はそれ以前の曲を演らなくなったし

18 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:40:46 ID:8fL8tzrSO
>>16
迷える百合達までかと。

19 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:36:55 ID:O5QWzj8vO
立ったのか。
初期好き。

>>18
クルーエルも入れていいんじゃない?

20 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:00:08 ID:GUzxulZ+O
首吊り画像みてみたい。何のビデオに入ってる?

21 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:14:42 ID:7D92wUKRO
「UNDER..」っていうビデオ。
オークションで入手できるよ。

「NEO UNDER」はそのあと改めて作られたものだから間違えないようにね。

22 :整理番号774:2006/12/24(日) 02:04:01 ID:seN4f2+J0
>>20
http://www.youtube.com/watch?v=9EMkyWImKfM

23 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:36:43 ID:GUzxulZ+O
>>21
ありがとう!内容がヤバ過ぎて回収になったのかな?

24 :整理番号774:2006/12/25(月) 03:04:55 ID:GygUSdzgO
迷える百合達…ネオゴシック
feminism…???
FAKE STAR…ミクスチャー
DRUG TREATMENT…パンク
CORKSCREW…ハードコア
で、いい?

25 :整理番号774:2006/12/25(月) 03:15:32 ID:sKLg8q8I0
GOD INTO 4…笑顔
YOU DON'T KNOW DOUBT…六歳
BY…素敵
CUT RELATION…キ○○○
で、いい?

26 :整理番号774:2006/12/25(月) 09:18:33 ID:7oDLWQ5vO
メリークリスマス

27 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:45:41 ID:yI2ICYTuO
>>24
フェミニズムはポップスじゃね?
あと迷える百合達以前のインディーズ3作は何?
メタル?ハードコアメタル?

28 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:28:03 ID:5khP0bIIO
>>25
英語はおk
死顔 独裁 病的 キチガイ

29 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:27:12 ID:uUK/fhdoO
上では抜けてるけど、
結構クルーエルの頃好きなんだけどなぁ。
過渡期だけど、
百合達までのゴス色と、フェミからのポップさを
いい意味で併せ持ってるって感じで。
あの時の清春の病的なビジュアルが好きだった。
意識薄弱のPVとか大好き。

30 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:43:44 ID:cEYEgovy0
UNDER…持ってるじょ 長いこと見てないじょ

31 :整理番号774:2006/12/26(火) 08:39:06 ID:iAJzgKFeO
UNDER...見てみたいなDEEPとNEOは内容一緒?収録曲さえも分からない俺。

32 :sage:2006/12/26(火) 10:48:44 ID:eE7/XQM80
黒夢アイテムがいっぱいあった!
http://www.auction.co.jp/

33 :整理番号774:2006/12/27(水) 03:33:51 ID:6Ot3FBB+O
アルバム一枚一枚、毎回違ったスタイルで出してたって辺りがまた凄いな…
後発のバンドが真似しても、清春は次の色を作ってやってた。
ハチャメチャだったけどそれが黒夢なのか。

34 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:13:09 ID:9CVludzGO
いまオークション見てるんだがUNDERってビデオとNEO UNDERってビデオは別物だよね?
内容わかる人いましたら教えてくださいm(_ _)m

35 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:38:19 ID:zU21WlZeO
内容はよく知らないけど、別物ですよね。

36 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:58:23 ID:9CVludzGO
>>35さん、ありがとうございますm(_ _)m

37 :整理番号774:2007/01/02(火) 03:42:13 ID:Dq9uqLcUO
亡骸を…のアルバムをかけながら寝ると安眠できる俺は渋いですか?それとも変態ですか?

38 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:19:38 ID:XxlkOTM60
>>37
変体です

39 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:07:45 ID:fleSbjlSO
吐息

40 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:34:44 ID:tVAVX++5O
ため息?

41 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:42:00 ID:SY4olq550
この手で?

42 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:07:29 ID:G82n6uFFO
猫のように

43 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:17:42 ID:Gn6OwElz0
本能の赴くまま自由に生きていたい

44 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:37:04 ID:rc1etpwy0
初期は百合まで?

45 :整理番号774:2007/01/07(日) 15:04:00 ID:mXpAqWDsO
キチガイ、メクラ、カタワ、ハクチ…
聴くと落ち着く俺ガイル

46 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:00:53 ID:Ssk3NMhB0
インディーズ全曲集ってやつシンバル系がうるさ過ぎじゃね?

47 :整理番号774:2007/01/08(月) 22:08:36 ID:fdvVqbOjO
それがあの頃の黒夢さ

48 :整理番号774:2007/01/09(火) 09:50:03 ID:pSMjTtUC0
インディーズ全曲集は音が良くなってるけど
確かにシンバルの音が強いよな、大音量で聴くと耳が痛くなる

49 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:30:08 ID:Aw5eU19q0
賛美歌好き

50 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:54:28 ID:RntYg+bl0
あーいぶにあけーくれた

51 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:41:25 ID:5h4kBL7MO
リアルを知らなかった自分は最初、
中絶の「許せない、許せない…」ってのを聴いてめっちゃビビッた憶えがある。

52 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:54:10 ID:nPWG1rzYO
今、大音量でラィブテープを聴いてる…幸せ
地獄の三夜・3日目はネ申だw
清さんのキレっぷりがいい!!
最後のunderなんて叫んでるだけだがww
でも、このライブ清さんのMCが泣けた。
黒夢を好きになった事が幸せだと感じさせてくれたライブだったな

この場所に永久の親しいみを……
お、&Dieだ逝ってくる


53 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:29:06 ID:DQbOc6VI0
>>52
ひじょーに熱い三夜だったよね。UNDER好きだったな。

54 :整理番号774:2007/01/10(水) 03:37:14 ID:MS03yu+b0
>>52
地獄の第三夜よかったよねー!
暑かったし、熱かった。

55 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:17:47 ID:V0R1etVpO
>>52です
>>53>>54レスマリガ^^
暑かったサウナみたいにw
外は雪降るぐらいの極寒だったが…
第三夜は麺全員ダイブしちゃったし
漏れの中では、今でも第1位君臨するライヴだよ

56 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:51:42 ID:fLveWpIt0
>>55
53です。お互い知ってる顔だったりしてw
三夜もよかったけど、十字架持参の渋公も印象的だったね。
寝屋川ヴィンテ3DAYSとかも。
もうあれから13〜4年経っちゃったのか。

57 :整理番号774:2007/01/11(木) 09:41:43 ID:mRy3EUapO
>>56
55です!
逢ってる…喋ってるかもですね^^
打ち上げとか参加派でしたら確実に顔見知りw
ヴィンテってFC限した時ですか?
当日リア中だったのでFC限だけ参加しました
渋公も懐かしw十字架ってなんで必要だったっけ?翌日の横浜モンスターのシークとか面白かったな

もぅそんなに時がw年取るわけだorz
黒夢の後、一時期上がってたが友達の誘いで今はババンギャやってます^^;
去年の夏、人時くんとRanちゃんにライブで久しぶりに逢ったら嬉しかったよ
漏れ臣くんファソだったからRanちゃんに逢ったのがジーンってきたがw

58 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:42:56 ID:v4Iqq8xj0
十字架持参の渋公とか懐かしいなあ
黒服ONLYみたいなノリだったんだろうけど
なんで必要だったかまでは忘れたwww
もうあれからあんなに経ってるだ…
漏れも当時リア中だったから資金繰りとか外泊とか苦労したw

59 :整理番号774:2007/01/11(木) 11:44:39 ID:v4Iqq8xj0
×経ってるだ
○経ってるんだ

ごめん田舎者っぽくなってしまった

60 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:28:14 ID:mRy3EUapO
>>58
今でもバンギャですか?

61 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:20:35 ID:eUwMJ3dkO
>>58
メジャーデビューが決まって、
インディーズとしては最後のライブだったんだよ。

たしか"メジャーは地獄です"
とか
"黒夢は地獄に落ちます"
ってMCがあって、
最後は3人が銃で撃たれて終わり。
一応黒夢の葬式って意味をこめた十字架ONLYだったんだと思った。

62 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:27:21 ID:YnBp467u0
>>57
56です。FC限定は当時は上げまで参加してたので、きっと会ってるかもね。
最初のFC限定、ファームの上げにJ子さん(だったかな、ファック隊wの人)
が現れて臣くんが怒ってた記憶がある。

渋公翌日のモンスター、朝早く並んだっけ。
よく入り出待ちしてたけど、迫力あるお姉さま達がいて
清さんになかなか声かけることが出来なかったな。

63 :整理番号774:2007/01/12(金) 03:30:30 ID:mB0xjdxLO
さっきから聞いてりゃ・・・























まさかこのスレにメンバーと話した事ある人いちゃったりするんですか?!

64 :整理番号774:2007/01/12(金) 04:31:25 ID:QzF6jVGXO
ああ〜ライヴ音源聴きてぇよ!

65 :整理番号774:2007/01/12(金) 12:24:02 ID:SBWQF0NAO
>>63
デビュー前なら入り出待ちしてたら普通に話せたよ

>>62
レスマリガです!
毎日、懐かしい話が出来て嬉しいです
周りはDir〜って子が多くでorz

ファームのFC限行けなかったな;
J子さんは別盤ラィヴで話す機会があったけど……
清さんに好かれてるぽい話をしてたw

清春ファソ率が高くて話すのも大変でしたね当時
友達にマイ●ルやT子チャソ(清ママの名前)がいたから流れで話をする事あったがリア中だった漏れは……いつも敬語で話すのに緊張したw
やっぱり臣くんって気軽な方が楽だ

66 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:41:29 ID:OleCuQvv0
>>65
同じくなつかしい話が出来て嬉しいっす。
T子さん=超ロングヘアのと○子さんのこと?新潟の人だっけ。
木箱に乗ってライブ見てた人のことかな。
マイ●ルさんのことはわかんないかも。
名前わかんなくてもいがいに顔見知りだったりして。


67 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:23:07 ID:Yfaafty50
サメルラーイってどうゆう意味? 何の曲の歌詞?

68 :整理番号774:2007/01/20(土) 01:10:29 ID:iMEJki1/0
サメルラーイ

69 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:43:05 ID:JU6bx3czO
そんな曲あったんだ。

70 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:31:35 ID:hraXXUBaO
バンギャ的に後期黒夢はどうなのよ?
俺はロフトライブのC.Y.HEADとかめっちゃカッコいいと思ってる

71 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:37:44 ID:vF2bK1Yd0
CHIBA YUUSUKE HEAD

72 :整理番号774:2007/01/23(火) 02:07:12 ID:5KN3q4XpO
>>71
MAJIDESUKA?

73 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:07:54 ID:uP2dvoMzO
最近聴き始めたのですが、
UNDER…とNEO UNDERと DEEP UNDERの収録曲を教えてくださいm(__)m

74 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:47:00 ID:wMmhHoG7O
レスは3つに分けます

「UNDER...」
01.IN SKY
02.浮遊悲
03.中絶
04.磔

1992年、初のワンマンLiveの際に新宿ROFTにて無料配布されたもの。

75 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:48:30 ID:wMmhHoG7O
「NEO UNDER..」
01.十字架との戯れ
02.終幕の時
03.賛美歌

1993年。
このビデオのジャケの清春さんは惚れる。

76 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:50:37 ID:wMmhHoG7O
「DEEP UNDER...」
01.十字架との戯れ
02.亡骸を
03.親愛なるDEATH MASK
1993年。

77 :73:2007/01/25(木) 01:40:14 ID:KLoXoLxKO
ありがトン!どれが一番オススメですか?
うざくてすみません。

78 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:39:22 ID:4eSzvgyZO
まあ、清春の首吊りハプニングならUNDER...だよ。
中絶を歌ってる時で、前にyou tubeにもあったけど。

自分も浅いので他のはよくわからん

79 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:53:58 ID:KLoXoLxKO
>>78間違って首吊ったんですか?
回収になったのですか?

80 :整理番号774:2007/01/26(金) 16:07:23 ID:M4zYzKldO
回収にはなったみたいだけど、オークションなどでは今でも普通に出回ってます。


絞首ロープは、黒夢がその当時よく使ってた小道具で、ステージの上からぶら下げてた。
清春がそれに絡まったりして歌ってたんだけど、その時は足を滑らせたかなんかしてロープが絞まっちゃって、ぐったりしたまんまぐるんぐるん回ったの。
見たらわかるけど。

81 :整理番号774:2007/01/27(土) 04:14:06 ID:NCnuFj4GO
うわぁW見てみてえ買うしかないなこりゃ

82 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:23:48 ID:ktldeOr3O
確か清春さんは自ら首吊ったんですよ。
ネオ〜は見たことありませんが、アンダーとディープ〜は持ってます。
個人的にディープ〜に入ってる十字架との戯れのPVの清春さんが一番好きです。

83 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:58:13 ID:rRT9bRef0
たまにはドラマーHIROのことも
思い出してあげてください。

84 :整理番号774:2007/01/28(日) 06:22:16 ID:2qwnsV3MO
黒夢とは別個でスタクラ好きなんで・・・笑
なんで黒夢に来たんですかね・・・

85 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:25:34 ID:dUpwH3YsO
>>64
つ【1997 10.31 LIVE AT 新宿LOFT】

86 :整理番号774:2007/01/28(日) 22:14:51 ID:9YfnwPz6O
>>85

そのLIVE音源のアルバムかBESTを買おうか迷ってるがどっちが良い?

87 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:58:24 ID:Wo1TTZcaO
首吊りはすぐにスタッフが助けにきてくれるだろう、と自ら吊った。夢中読め。

>>85
ライブ映像買え

88 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:13:20 ID:Yo2VXzjzO
その首吊り助けたのが、後のルアージュのリカって聞いた

89 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:44:44 ID:Gl9TmkfwO
あれ?
俺はカイキさんとラピュータのアキさんて聞いたぞ

90 :整理番号774:2007/02/05(月) 04:26:23 ID:UCjWaqWwO
清春最高!

91 :整理番号774:2007/02/05(月) 06:05:53 ID:UCjWaqWwO
何で黒夢前期ってこんなにイイの?カリスマだな

92 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:10:18 ID:8PzytzCb0
もう黒夢を越えるバンドは出てこない。俺が大人になったから

93 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:01:06 ID:0w4lhucXO
ネクスト ノー!

94 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:28:56 ID:JFTfedSdO
若い頃に黒夢聴いてた人達って今どんな音楽聴いてるの?

95 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:35:54 ID:jLSUHLUyO
大塚愛聞いてます

96 :整理番号774:2007/02/08(木) 05:15:25 ID:vJOBhIaPO
ジャズやスクリーンミュージックだな。

97 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:30:03 ID:MO22q1dJO
ポップスは聴かなくなったな。
昔好きだったものはずっと好きで聴いてるよ。

98 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:25:49 ID:JWFbeoHBO
さて、ここで問題です。
清春の体重は何キロでしょうか?!

99 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:28:09 ID:vualM0yX0
回る回る無情な夢〜

100 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:41:28 ID:Dg4nmfLk0
>>95はもっと評価されていい

101 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:57:59 ID:XX46h1GHO
>>98とりあえず軽そう。

102 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:51:25 ID:NywDFEIpO
大塚愛は最後のプログレ

103 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:18:43 ID:0yC+sexDO
中絶の初回盤って10年前はいくら位で売ってたの?
現在でもプレミア付いてるのって配布と中絶だけじゃない?

104 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:05:23 ID:hLahVMOX0
【売れてるバンドは】 “アンチ”にありがちなコト 【糞っ】(邦楽板)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170994395/1-100

売れてるバンドは糞、オリコン1位なんてのを喜々として聞いてるのは
耳のない、音楽解ってない奴、売れセンのメロディーはダサい
と叫ぶ彼らにありがちなコトを語るスレです。

ウザいアラシに粘着する奴らを晒せっ!


105 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:29:47 ID:/iy5WJMc0
>>103
sex

106 :整理番号774:2007/02/10(土) 01:33:53 ID:oFXSoThrO
sexいいなー

107 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:24:47 ID:j6d6ma0hO
そんな歌あるの?
マジレス頼む・・・

108 :整理番号774:2007/02/10(土) 10:25:58 ID:at55SojiO
初期でsexっつったらNEO NUDE SEX。
好き好き。

109 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:19:17 ID:XfP6sx9RO
やっぱり初期良いな。

110 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:34:07 ID:XGHrzZ1wO
垂れ流しのポップス ってどのアルバムあたり指してる?

111 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:31:46 ID:M8zhre+rO
フェミニズムじゃね?

112 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:29:14 ID:+M2pWnFNO
2002年に清春フィギュア代を二万支払ったのですが…

まだフィギュアが届きません…
もしかして詐欺だったんでしょうか?

113 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:41:03 ID:UoqFI1AyO
>>112 訴えよう!

114 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:12:42 ID:XfP6sx9RO
>>110
アルバムは関係ないんじゃない?

確かそれはLike A〜、少年、MARIAを除いたシングル全般のことを言ってた。
シングルは売るために(大衆受けを狙って)
ポップスを意識するから好きじゃないとか。

115 :整理番号774:2007/02/16(金) 15:33:20 ID:e+MlRUKdO
独りで堕ちるか 二人で堕ちるか
前戯と後戯が少なくなるようで
切り離せたらいいのに

116 :整理番号774:2007/02/16(金) 23:43:48 ID:Owh5U46aO
>>115
GARNET?

117 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:29:03 ID:CWA7yxMeO
傷は十字架

118 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:21:57 ID:QB64rC7LO
>>116
さすが古株
俺24

119 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:48:53 ID:1Q6tarBj0
自閉症は…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)