2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------Sugar-------- B

1 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:51:28 ID:gcvbMiR80
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150348690/
公式HP ttp://www.sugar-ant.com

Vo.Loki
G.SIZNA
Ba.殊(こと)
Dr.篤人(あつと)


2nd Anniversary Tour
「blessing for new Cradle」

02.10.sat 高田馬場AREA(黒蟻と白砂糖vol.4)

02.23.fri HOLYDAY NAGOYA
02.24.sat HOLYDAY OSAKA


Tour Final ONEMAN
2007.03.10.sat 高田馬場AREA
「 A new Cradle 」

入場者全員に未収録音源
『男娼と黒猫』無料配布

2 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:53:06 ID:gcvbMiR80
立っていなかったようなので勝手に立てました。
テンプレの修正、補足等よろしくお願いします。

3 :整理番号774:2006/12/20(水) 01:53:40 ID:p1N9OwqU0
2ゲトだったら卒論書ける

>>1乙

4 :整理番号774:2006/12/20(水) 02:07:24 ID:0IZm6GqWO
4geっと

5 :整理番号774:2006/12/20(水) 02:10:56 ID:6fzk2zPV0
GO

6 :整理番号774:2006/12/20(水) 02:21:05 ID:J1wxsjX6O
1さん乙

クリスマス行く方居ますか?

7 :整理番号774:2006/12/20(水) 07:18:14 ID:pH7OsX+NO
7ゲト
1さん乙です!

8 :整理番号774:2006/12/20(水) 08:51:17 ID:hejxHPkLO
>>6
ノシ

9 :整理番号774:2006/12/20(水) 18:27:36 ID:B5AFM9v50
9ゲトー
>>2がんがれ

10 :整理番号774:2006/12/20(水) 20:00:09 ID:avSpZZqBO
ロキ様の投げキッスてなんかいいな…
なんか…よくない?漏れ好きだ

11 :整理番号774:2006/12/20(水) 22:36:58 ID:4BSNaoWnO
>>10
分かる。
あと、8月の高田馬場ワンマンで、独白のあとステージに散らばった薔薇にキスして投げた時なんかしらんが泣きそうになった

12 :整理番号774:2006/12/21(木) 02:40:25 ID:cgF3sylR0
19日久しぶりにSugar見に行ったんだけど、咎人とベリー以外のフリって絶滅危惧種?
今は湿度のフリ知ってる人も少なくなったのかな・・・。それとも、ただめんどいからやらないだけなのか?
ベリーの振りがロキ様ダンスになってて吹きそうになった。

13 :整理番号774:2006/12/21(木) 05:16:15 ID:dwZ8uNERO
いつもの髪型より19のほうが好きだ

14 :整理番号774:2006/12/21(木) 07:29:52 ID:pHWGy3KeO
フリ面倒くさいし、あんまりSugarに合わない気がしてやってない

15 :整理番号774:2006/12/21(木) 09:07:06 ID:gEq9QpA10
ところで先生のギターは高い位置だったの?


16 :整理番号774:2006/12/21(木) 10:45:22 ID:qUDLSUY6O
確かにギターの高さ気になる…19日見た人お願いします。

17 :整理番号774:2006/12/21(木) 10:48:19 ID:OmkSdpAXO
高くなってたように見えた@下手

18 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:01:15 ID:ph1bhRGHO
ちょwwおまいら今すぐキュア買ってこい!
ロキ様のあの衣装何だ?
ノーパン?
黒の紐パン?


19 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:45:50 ID:9WrX/TgvO
じゃあ立ち読みしてくるw

20 :整理番号774:2006/12/21(木) 11:54:03 ID:+YBz7cVoO
次の衣装でアンコして大丈夫なのかな…あのズボン脱いだらそれこそT一枚だよね?

21 :整理番号774:2006/12/21(木) 12:43:15 ID:bD9bhoXZO
漏れは大先生の動きを目で追うのに必死でフリどこじゃないwww

22 :整理番号774:2006/12/21(木) 13:06:41 ID:Rx+nDFEsO
それだ

23 :整理番号774:2006/12/21(木) 16:29:27 ID:dwZ8uNERO
>>20
脱ぐこと前提かよwww

24 :整理番号774:2006/12/21(木) 17:26:46 ID:s/YqwKRD0
>>20
今の衣装だって脱いだらそうだろwww

25 :整理番号774:2006/12/21(木) 20:08:00 ID:WkA0+sxVO
ノーパンならアンコールではフルチンだねw

26 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:08:27 ID:Rx+nDFEsO
ちょwww
みんな見たいのか?














漏れは非常に見たい

27 :整理番号774:2006/12/21(木) 22:19:49 ID:J8/2rBat0
>>26
エロスwwww


28 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:07:32 ID:iCQH6BeNO
>>26
おい何言ってんだ、よく考えろ。

長い黒髪で
ヒールを履いた
2m近い大男

が、フルチンで歌うんだぞ?








見たくてたまらない(***'A`***)


29 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:35:44 ID:zA0FE3XB0
ここは麺も客も変態しかいないのかwww

30 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:41:15 ID:VmFYH0mq0
>>28
エロスwwww

マジエロスwwww

31 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:43:28 ID:+gkUNSQuO
てか!Loki様おめでとうだよ!!

32 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:46:45 ID:+lIiEgpjO
フリなんて合わないと思う人はやらなきゃいいし、やりたい人はやればいいんだよ。
特にSugarの場合は。笑

別にフリなんてなくても楽しく見れるライブなんだからそれでいい。



ロキ様の衣装…ここまで来たら次はどこ出す気なんだろうか?
もう逆に股関だけムキ出しの衣装にすればいいのに…笑

33 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:49:28 ID:VmFYH0mq0
股関だけムキ出しの写真とか販売すれば
結構売れるだろ
常識的に考えて


(*´д`*)ティーLoki

34 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:52:08 ID:3vKg+KjwO
ロキ様を祝いにきた!今年はもっと際どい貴方がみたい!もっとダイナミックな貴方をみせて!

35 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:53:10 ID:cTTtM5wkO
Tロキ様誕生日おめでとう(*´∀`*)

クリスマスイブが楽しみw

36 :整理番号774:2006/12/22(金) 01:14:46 ID:1IAHnaZ/0
なんて卑猥さと愛に溢れたスレなんだここは







ロキ様おめでとうございます

37 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:11:54 ID:fN3YoeuXO
ただの音楽雑誌が、18禁になるような衣装を着ていても愛しています。

産まれてきてくれてありがとう(*´∀`*)



お誕生日おめでとうございます。

38 :整理番号774:2006/12/22(金) 02:22:32 ID:69aEp3yZO
Loki様おめでとうございます。
これからもTのまま頑張ってください。

39 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:25:28 ID:JDgE5XMWO
Loki様お誕生日おめでとうございます。
これからもずっとTでいてください。

40 :整理番号774:2006/12/22(金) 12:32:12 ID:Y/XN+WfTO
ロキ様おめでとう(・∀・)
ロキ様の詩も声も大好きだ!
TでもOでも愛・し・て・る(*´艸`)

41 :整理番号774:2006/12/22(金) 13:01:24 ID:ic8jDdmjO
奇抜なデザインのパンツを見かけるとロキ様を連想する病気になりました。
おめでとうございます。

42 :整理番号774:2006/12/22(金) 13:19:48 ID:a5wjZUSRO
最近影響されてTはくようになったけど、動きやすくてもう辞められない

43 :整理番号774:2006/12/22(金) 13:37:29 ID:fN3YoeuXO
汚れるの怖くてTはけないんだが、ビスチェは欲しい。

44 :整理番号774:2006/12/22(金) 15:50:27 ID:ic8jDdmjO
Tって動きやすいのか…チャレンジしてみようかな

でもお腹冷えない?

45 :整理番号774:2006/12/22(金) 17:07:59 ID:IYtdb4h10
ロキ様は安置がいないんだね

46 :整理番号774:2006/12/22(金) 19:54:25 ID:a5wjZUSRO
>>44
コルセットの下に薄手の腹巻きしてるから大丈夫(・∀・)b

47 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:37:46 ID:fN3YoeuXO
>>43だけど、すでにTはいてる人に詳しいこと聞きたい。
くいこんだり汚れたりしないのか…と。

大丈夫そうなら、慣れた頃にロキ様みたいな服でライブ参…

48 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:59:41 ID:/vC8Y0Ik0
一瞬何のスレかわかんないしw

Tは微妙に食い込むけど、サイズ合ったのはけば全然大丈夫。
ズボンの時にすっきり履けるのでおすすめ。

Loki様は普段ビキニパンツなんだっけ?w

49 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:03:44 ID:ic8jDdmjO
もうみんなTで参戦したらいいよw
感極まったらステージに投げ込むもよし

50 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:11:21 ID:Jpzjl6saO
>49
下着投げ込む、でファチを思い出した。


51 :整理番号774:2006/12/23(土) 00:14:45 ID:6S6fwJcO0
ファチから流れてきてる人も多いからおk

52 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:15:24 ID:8a7SGNBUO
パンツ投げたら被ってくれないかな〜大先生w

53 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:18:39 ID:Q3CsgTk9O
むしろあっくんがソレで顔を隠せば(・∀・)イイ!
新衣装のゴーグル、手袋(手?)のデザインだから、パンツでもいけるきっといける。


54 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:56:18 ID:ZxiuJ4CvO
>>48
ありがとうございます。

ぶっちゃけトイレの後で汚れたりしないのか不安だけどチャレンジしてみよう(`・ω・´)


普段もTだったら凄いwww

55 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:58:16 ID:I+Q+QKQ8O
SIZNAさんの衣装のカワユさには誰も触れないのか?w
あんなにゴツくてハデなのにw

56 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:03:35 ID:fyD28Hr9O
昨日の主役がLoki様だったからじゃないかね?

57 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:28:33 ID:C52mk2ib0
汚れるって・・・ウ●チのこと?

58 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:42:03 ID:ZnNzBZM40
精神的に汚れるんじゃないかってことだと思うよ!

59 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:52:18 ID:C52mk2ib0
>54がトイレの後で・・・っておっしゃってるから・・・。

60 :整理番号774:2006/12/23(土) 11:52:19 ID:69YY1EtnO
ちゃんと拭けば大丈夫ww

61 :整理番号774:2006/12/23(土) 12:26:08 ID:3/9Qkh7jO
http://hp.kutikomi.net/men_kaomoji/

いつの間にやらSugarの顔文字が追加されている件について

62 :整理番号774:2006/12/23(土) 13:17:30 ID:9zMeAgB2O
>>53
それ何て変態仮面ww

63 :整理番号774:2006/12/23(土) 15:10:48 ID:uBUhxVpfO
>>58
だったらLoki様はとっくに…w

64 :整理番号774:2006/12/23(土) 16:20:03 ID:KpgAPxhG0
最前列では空間ができて
健全な男子のTがアップで拝めると
聞いてやってきました。
是非見たいです。

65 :整理番号774:2006/12/23(土) 18:33:55 ID:AqBzwCN80
定位置にはLoki様ファソが密集しているのでたぶんムリだと思います。

66 :整理番号774:2006/12/23(土) 18:55:03 ID:KpgAPxhG0
>>65
そのLoki様ファンが演奏の途中で
後ずさりして空間ができると聞きましたが。
Tが顔面に迫ってくるようだと。。

67 :整理番号774:2006/12/23(土) 20:06:14 ID:6LDanBc6O
>>66
言えば入れてくれるんじゃない?
是非体感して下さいwww


68 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:00:21 ID:/6ehjw5lO
ロキ様の尻ってすげー綺麗じゃない?
それこそ毛の一本も無いような

69 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:07:29 ID:FxR49qN7O
もともと薄いのかもしれないけど、毛の処理大変だろうなーといつも思う。

70 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:56:42 ID:Jq326Vr+0
>>64
「健全な男子」とは限らないと思われ。


71 :整理番号774:2006/12/23(土) 23:45:54 ID:UOAZm16ZO
キュア見たんだけど、あれだけ大胆に下腹部露出してるロキ様のヘソの位置が分からないw

マニアックだがヘソが気になってしょうがないw

72 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:47:30 ID:+p1/Xp4x0
>>66
そうなの?
ドセンの子いつも嬉しそうに見てるけどなぁ・・・
むしろシズナさんの裾よけてるように見える。

73 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:01:58 ID:pCGjeqBwO
後ろから見てると最近は分からないけど、前はロキ様が身を乗り出すと引いてちょっと間空けてた気がする。

74 :整理番号774:2006/12/24(日) 09:24:14 ID:B2IxoXVGO
いくらロキ様ファンでも股間直撃は回避したいもんねw


今日も楽しみ

75 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:13:21 ID:rju8u6Ln0
>>74
股間直撃wwwww

76 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:36:45 ID:/Va/W2fYO
今日ってkaya様がドレスコード白とか言ってるけど
みんな白じゃなきゃ帰らされるとかあるわけないよね?w

77 :整理番号774:2006/12/24(日) 11:01:42 ID:9lf1fZcxO
え、どうしよう全身黒とグレーなんだけどw

78 :整理番号774:2006/12/24(日) 11:53:47 ID:7ScwMaf0O
あれはKayaの客だけだから大丈夫。


79 :整理番号774:2006/12/24(日) 14:29:57 ID:D6jAamSo0
気分を盛り上げるためのものだから
Kayaの客でもドレスコード守ってなくてもかまわないらしい。
面白いから白いアクセ付けて行くよ。

サンタが来るらしいので楽しみだw

80 :整理番号774:2006/12/24(日) 18:54:38 ID:+7QRsCF0O
Sugar、終わったよ

出演は2番目だった

81 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:22:58 ID:/Va/W2fYO
サンタでてきた?

82 :整理番号774:2006/12/24(日) 19:29:18 ID:+L9vWkqYO
サンタって何?
どこに書いてあるの?

83 :整理番号774:2006/12/24(日) 20:44:26 ID:0fe8adC50
先生の日記に「今日、本当にサンタが来るらしい。。来て頂ける方お楽しみに!」って書いてあるよ。

84 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:04:25 ID:riUZ5dbzO
Loki様がサンタでした。

幕が開いたらプレゼントが3つ並んでて、Loki様がリボンを取るとメンバーが出てくるって感じ。
先生がヒゲ付けてて、こっちゃんが小さいサンタ帽(?)被ってて、あっくんがケーキの箱被ってドラム叩いてたw

85 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:28:37 ID:9lf1fZcxO
先生が歌うたったw
クリスマスのやつ

86 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:11:42 ID:XvL5zKEK0
クリスマスのやつとは?
赤鼻のトナカイ?あわてんぼうのサンタクロース?ジングルベル?
きっと君はこない〜?マライア?竹内まりや?

87 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:18:22 ID:7ScwMaf0O
サンタが町へやってくるだっけ?


88 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:06:05 ID:h+LX+SxZO
本日初体験致しました
カッコヨス(*´∀`)
久々にパッション感じました

89 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:21:49 ID:8TNspmpR0
先生の歯ギターが炸裂しましたw

90 :整理番号774:2006/12/25(月) 02:19:56 ID:xDAr2EWfO
先生「サンタクロースイズカーミーングトゥーミィーヤッハァ!」

91 :整理番号774:2006/12/25(月) 09:06:28 ID:LRsvT0v6O
そうそうそれ!
タイトルが出てこなかったw

先生スキップしてたよね?w

92 :整理番号774:2006/12/25(月) 10:16:58 ID:7GdpJe37O
>>89
ゴートゥDMC!!

93 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:48:10 ID:fkyYU+TdO
スレチすまそ
オフィでチケ予約したんだが、いつも返信てどのくらいでくるもんですか?

94 :整理番号774:2006/12/26(火) 00:27:44 ID:dmusoOb9O

自己解決しましたすみません
失礼しました

95 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:25:57 ID:vNmqwFRy0
先生ならクラウザーさんにも勝てそう

96 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:04:54 ID:pSAte4Sx0
ゴートゥびじゅなび!!

97 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:13:32 ID:ui/cQuIQ0
先生なら1秒間に11回スケッチだって可能なのさ

98 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:03:03 ID:uDLuMbSXO
ちょ、トレカktkr!!

99 :整理番号774:2006/12/26(火) 09:08:17 ID:B2H0c+qzO
トレカって?kwsk

100 :整理番号774:2006/12/26(火) 13:19:23 ID:N2kvYsR0O
トレカ!?kwsk!そして優しく

101 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:00:12 ID:KqS9f7MoO
そして激しく…

102 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:19:23 ID:93IuV6pxO
けれど厳しく…

103 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:28:29 ID:cg13YPkOO
ここで甘く愛しい……

104 :整理番号774:2006/12/26(火) 16:01:57 ID:YmOnpxbS0
バロスwww
この流れスキダ

105 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:57:07 ID:0zhhdBFJO
結局トレカって何のこと?
教えて甘く愛しいシト

106 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:18:01 ID:8Pi78stCO
新曲にトレカが付くんだよ

107 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:22:21 ID:uDLuMbSXO
>>98です。
スマソ、流れがバロスだったので思わず静観してしまったw
今手元に情報がないのでkwskは書けないんですが覚えてる範囲で…

びじゅなび見て貰えれば解るけど、新曲の初回版にランダムでトレカが封入されるらしいです。
Sugarにトレカって何か変な気分…

108 :整理番号774:2006/12/26(火) 22:41:08 ID:rUqpIiT0O
トレカ目当ての複数買いの子がいなさそうw

109 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:48:33 ID:WXcTC48VO
今日のレポを投下してくださる神はいらっしゃいませんか?

110 :整理番号774:2006/12/26(火) 23:52:53 ID:N2kvYsR0O
>>108
確かにw

でもコンプしたい気もするが…全9種ぐらいかな?
各メンバー2パターンとバンドショット1枚って感じ?

111 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:03:09 ID:93IuV6pxO
あっくんのトレカどうなるんだろ
かぶりものコレクションみたいになるのかな…

112 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:35:39 ID:365G2eHZ0
>>109 Tでしたよ。

113 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:38:47 ID:Km5iANJpO
かぶりもの嫌だな…

114 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:55:49 ID:SFzpLGW+O
>>119
それだけかいw

漏れはいっそあっくんの被り物シリーズコンプしたいwww

115 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:57:25 ID:SFzpLGW+O
レスアン間違えました
>>112だった……

ロキ様のTに挟まって逝ってきますorz

116 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:07:44 ID:PBManfbmO
なら漏れも一緒に逝くw

117 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:11:54 ID:CtFVssiQO
>>112
ご丁寧にありがとうございます!ww

118 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:24:42 ID:mEN9N1uX0
>>115
どんなプレイだwww
卑猥だよwww
私も混ぜてよwww

119 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:27:46 ID:+kAUopZpO
Loki様の新衣装がTどころかNOに見える漏れは何に挟まったらいいでしょうか…?

120 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:34:50 ID:mEN9N1uX0
>>119
ストリッパーLokiwwwww

Sugarのファンはストリップ目当ての
ファンはどれくらいいるのか気がかり

121 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:35:47 ID:mEN9N1uX0
日本語おかしいorz

私もLokiの肛門挟まってくるよ

122 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:46:08 ID:+kAUopZpO
Loki様に肛門などと言う器官は存在しない!!

123 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:54:05 ID:mEN9N1uX0
>>122
ごめん

Earthフォウルだった
ごめん

124 :整理番号774:2006/12/27(水) 20:14:33 ID:+HXUvBRW0
明日Sugarの出番遅めみたいだけど
その時間にのこのこ行っても入れてもらえるのかな?
整理券がなくなった時点でアウト?


125 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:12:57 ID:ePJUfDlb0
>>124さん
それどこ情報?
漏れ去年もキュア主催行ったけど、去年は時間押しまくってトリは日跨いでた記憶がorz

126 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:14:08 ID:ePJUfDlb0
sage忘れスマソ

127 :整理番号774:2006/12/27(水) 22:27:09 ID:ddypjGmaO
Sugarのファンは愛すべきバカばかりw


128 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:21:24 ID:IpigexH9O
ライヴ終わったよ。

トリの一つ前の出演バンドだったよ。



129 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:39:11 ID:mzi4zLwm0
今日下手にいた外人軍団何なの?
曲の最中にペチャクチャペラペラデッケー声でしゃべりやがって本っ当にうるさかった!!
しまいにゃフー!とか言い出すし。
とにかくうるさすぎで超迷惑だった!!

130 :整理番号774:2006/12/28(木) 23:51:29 ID:lHirWEbYO
それは此処に書かれるべきでは無い気がするよ。

本人に言うべきじゃないかな。


131 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:11:12 ID:lbPuUhQjO
ロキ様が腰ふってフー!って返せば黙ったんじゃないかな?

132 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:18:13 ID:eXcljZpE0
先生がセンターに来てギターかき鳴らしてた時に一部の人間が手ヒラヒラさせてた
驚愕した・・・



133 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:45:22 ID:lbPuUhQjO
対バンによって、空気読めない客が増えるのは仕方ないんじゃないかな?
たぶん本人達は自分が空気読めてないことに気付いてないと思うけど。

134 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:27:35 ID:LcG/LLHEO
メンバーが好きに楽しんでって言ってるんだし、別にいいんじゃない?
やりたくない人はやらなければ。
そんなの気にしてないでステージのメンバー見ないとw



135 :整理番号774:2006/12/29(金) 03:36:05 ID:WM0ycylS0
今日の先生はクラウザーさんを超えましたww

136 :整理番号774:2006/12/29(金) 15:16:46 ID:k+9weEn/O
今、着てる衣装でのライヴって、映像化しないのかなぁ?

137 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:17:35 ID:z5rAutB4O
X-dayでSugarが録画してたけどあれは公開されるのかな?
ロキ様サンタを大公開すべきw

138 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:22:03 ID:iLAx155gO
>>135 kwsk! amkitsk!


ライブ行けなかったので久し振りに歌詞をじっくり読みながら音源聴いてみた。
吐息めく湿度が切なすぎる(´;ω;`)
ロキ様のエロさに気を取られてたが、凄く色っぽい艶のある曲だ。


139 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:20:31 ID:xeexTdC9O
蜜溶けるやりました

140 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:22:00 ID:IPdQN7X/O
先生、ナルシスのアンプとアンプの隙間に挟まったよね
スーパーマンみたいなポーズでw
しかもMCでロキ様が言ってたんだけど先生が寝坊して遅刻したらしい。

141 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:36:50 ID:WJLC7FcWO
あの変な声で「I'm sorry!」って言ってたねww

142 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:50:12 ID:IPdQN7X/O
言ってたねw
あれ漏れ最初「マジでソーリー」って聞こえたw
本当先生おもしろすぎ

143 :整理番号774:2006/12/30(土) 08:11:17 ID:zlmR1fsvO
漏れも、マジでソーリーって聞こえた。
昨日のロキ様エロすぎw

144 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:37:30 ID:FjtlmJd9O
Sugarってライブのとき麪の名前呼んだりとかは禁止なんですか?最近ファンなったのですが他にも×なことありましたら教えてください…それとギターの方がすごくおもしろくて笑ってしまったんですがファンの方は笑ってる人いなくて、笑うのも失礼なんでしょうか?長々スマソ…

145 :整理番号774:2006/12/30(土) 13:59:57 ID:z9H1MWQn0
麺の名前を呼ぶ
手センス
手ヒラヒラ

逆ダイ
ジャンプ
咲き行為

上記全て禁止項目です。
Sugarのライヴは棒立ちで見て下さい。
ギターの方を見て笑うのはOKですが笑いすぎには注意して下さい。


146 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:07:15 ID:/Q/AUAMZ0
>145
くだらない禁止項目を作らないでください。
メンバーが好きに楽しんでいいって言ってるから、なんでも大丈夫だと思います。
咲きはできる雰囲気ではないけどw

147 :整理番号774:2006/12/30(土) 14:56:56 ID:pvKJIr+1O
>>145
藻前何様だよw
こんなに痛いSugarファン初めて見たwww

148 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:09:39 ID:afJ5X1Us0
>>139
蜜溶ける裏山
セトリはどんな感じだったんですか?

149 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:19:20 ID:FjtlmJd9O
144ですが、145 146様ありがとうございました。
咲き以外は大丈夫なようですね…?
早く雰囲気掴んで慣れたいです

150 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:19:28 ID:0N+8VOcYO
>>144
別に禁止事項とかは無いけど、曲の合間に麺の名前呼んだりするのはやめてほしいかも……
まぁ雰囲気を壊すようなことをしなければ良いと思いますよ。要所で空気を読んでね。

151 :整理番号774:2006/12/30(土) 15:37:28 ID:8Hrfaa+qO
対盤で初めて見た時、客が棒立ちでびっくりしたなw
拳あげて暴れて楽しむでもなく、
踊って咲いて楽しむでもなく…
Sugarって独特だよね。
自分は体動かすより聴くことに集中してる。


152 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:20:22 ID:xeexTdC9O
こんな感じだったかと

蜜溶ける部屋
骨と翅
シズナ「アイムソーリー」
悪ノ華咲ク〜
湿度
自腐(長くてだんだんテンポあがっていく感じの)
シズナ「バイバーイ」

153 :整理番号774:2006/12/30(土) 17:30:21 ID:7X+p4urpO
大先生がセトリの一部w


ライブの楽しみ方は自由だけど、Sugarは見てるだけでも楽しめるからみんなは暴れなくても、咲きとかフリとかなくても充分楽しんでる感じかなと…
本来ファンが暴れるところを大先生が暴れてるからね。

154 :整理番号774:2006/12/30(土) 18:19:35 ID:04TNd3KuO
入り時間の30分後に起きた先生は大物www

155 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:10:41 ID:xaox9Inj0
禁止事項ってのはないけど、自分が楽しみめる楽しみ方でいいとオモ。
フリ嫌いな人もいるけど、自分はフリ好きなほうだからやってる。
常連さんとかフリやらなくても知ってる人いるから、やりたいなら思い切って聞いてみてもいいかも。
たぶんアンチフリの方じゃなければ快く教えてくれると思う。
Sugarの演奏も楽しいし、各メンバーも見ていて楽しいから、棒立ちでも十分楽しめるよ。



156 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:43:03 ID:04TNd3KuO
漏れはショーのあるレストランにいるみたいにまったり何もしなくても見ていられるwww

157 :整理番号774:2006/12/30(土) 22:56:01 ID:zlmR1fsvO
別に常連に聞かなくたって好きにやればいいだけじゃん


158 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:12:08 ID:h4LB6eWHO
フリがバラバラ過ぎてもライブの雰囲気を損なうかなって思うけど、常連だからやってること正しいってわけじゃないし、新規は従わなきゃいけないなんて決まりは無いから。
場違いなことやらなければ新規も常連も平等に楽しめるよ。

159 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:06:59 ID:43XDwgz50
聞いてみたらどうかと提案はしたが、オリジナルやるなとは言ってないよ。曲解しないで欲しい。
従わなきゃいけないとは言わないよ。好きにやったらいいよ。
ただ、オリジナル作って叩かれるよりは聞いたほうがいいかなってだけだよ。
もとよりフリあまりしない人多いみたいだし。

160 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:30:05 ID:h4LB6eWHO
そうだね、ごめん。

確かにフリとかその程度の問題で叩き合いなんかになっても嫌だよね(´・ω・`)

161 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:59:43 ID:43XDwgz50
こっちもごめん。ちょっと強く言い過ぎたかもしれない。

みんなSugar大好きだし、楽しみたいって気持ちはきっと一緒だよね。
ちょっと火種投下しちゃったのかも。反省する。

162 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:06:00 ID:RoAqB13JO
語弊があるかもだけど、こういう風にちゃんと考えを言い合えてるって良いね。
バンドも素敵だけど、Sugarファンも何か素敵だ(*´∀`)







変態多いけどw

163 :整理番号774:2006/12/31(日) 05:14:17 ID:HnPUuwHX0
ボーカルが変態なんだから
ファンは当然変態だろう
皆も中はTだろう

164 :整理番号774:2006/12/31(日) 05:48:58 ID:h4LB6eWHO
文章だけだとどうしても伝わりきれない部分あるし、口調の読み取り方って個人差あるかもだけど、自分も受取り方が悪かったんだ。
でもここはちゃんと話し合える人ばっかりで嬉しい。

ネット上だと「そんなつもりないのに…」って流れのまま終わっちゃうことが多いからね。




…ごめん真面目な話してるのにTだ(´・ω・`)

165 :整理番号774:2006/12/31(日) 06:04:23 ID:HnPUuwHX0
>>164
(*´д`*)てぃ・・・・・ティヒー

166 :整理番号774:2006/12/31(日) 06:06:09 ID:+iubtHlnO
ごめん、男ファンだがでっかい人に触発されてTに手を出してしまった


すげー動きやすいw

167 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:15:44 ID:k5a2RN8PO
>>166
前々から思ってたんだけど、こぼれる心配とかないの?
あれだけ激しい動きについていけるのがいつも不思議でしょうがない。

168 :整理番号774:2006/12/31(日) 17:28:47 ID:kbBEnzr0O
こぼれるwwww

169 :整理番号774:2006/12/31(日) 18:13:42 ID:euMUsmYKO
ついアンダーな妄想がwww

170 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:19:49 ID:F29vQRNK0
大晦日までTで盛り上がるのかここはw




よし、初売りでT買ってみる。

171 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:26:28 ID:+iubtHlnO
>>167
こぼれるってw
サイズが合ってればこぼれる心配は全くないですよ
あ、わかんない、ロキ様みたく立派だとこぼれるのかもw

172 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:35:48 ID:UMGhH5TeO
>>171
変態っ!w

173 :整理番号774:2006/12/31(日) 21:49:10 ID:k5a2RN8PO
>>171
そうなんだw
下らない疑問に答えてくれてありがとう

174 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:43:59 ID:y/hZ57GZO
>>171
立派ってwww
見たことあんのかwww
近くで見れば見えるなら近くで見たいものだww

175 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:58:37 ID:2XCVEA++O
ちょwもちつけ、文おかしいぞwww
そんなに興奮するほど見たいのか?www

176 :整理番号774:2007/01/01(月) 07:14:44 ID:eFupsP6wO
あけましておめでとうございます(*´∀`*)

Tなコト考えながら年を越したので、今年も変態な一年になりそうですが(・∀・)


これからもバンド(変態行為&特殊パフォーマンス含)頑張って下さい。
あとお客さんはより一層仲良くして下さいwww

177 :整理番号774:2007/01/01(月) 09:18:00 ID:u0zeIoMXO
ライブの話が一向に出ないw
昨日どうでしたか?

178 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:10:08 ID:r4YOI8DL0
Tじゃ無かったかも…

179 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:52:15 ID:MY2wpAyoO
うそ…泣きそう…

180 :整理番号774:2007/01/01(月) 12:54:43 ID:nAgj1z6QO
バロスwwwwwwwww

181 :整理番号774:2007/01/01(月) 15:20:38 ID:tZU1HNf3O
いや、Tだったでしょw

182 :整理番号774:2007/01/01(月) 15:23:01 ID:HZOUsbb0O
昨日何でセッション出なかったんだろう…

昨日の閉めは大先生の
「ニューイヤーハッピー」でした。

183 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:12:55 ID:K5f9bb4Y0
スレ汚し失礼いたします。
Sugarファンのお友達が欲しいのですが
サロンの友達募集スレは少々荒れているのでこちらに書かせていただきます。
当方東京住みの19歳です。Sugar好きな方でお友達になってくださる方がいましたら
よろしければ下記までメールください。
Sugar.3@xxne.jp
貴重なスペース有難うございましたm(_ _)m

184 :整理番号774:2007/01/01(月) 18:16:37 ID:ZfdeTDcE0
ライブ更新気持ちage

185 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:24:05 ID:UzODfv5oO
>>183
荒れてるというか募集かけてる人が厨なだけだけどね。
外部への誘導もでてたし、そこで募集したらいいと思うよ。

186 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:25:17 ID:bdpvEmAnO
ライカコメに入ってるとは思ってなかった。
T拝めずw
ほぼroki様が喋ってた

187 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:07:30 ID:ijzHg+OL0
メンバーのすっぴんはどんな感じなんですか?

188 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:13:27 ID:xaz58KuoO
スッピンも何も…ねぇwww

189 :整理番号774:2007/01/03(水) 08:38:55 ID:Zd0e9krIO
んまぁまぁまぁw

190 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:46:48 ID:HVXuhJOgO
凸がひろいよ

191 :整理番号774:2007/01/03(水) 09:58:14 ID:HRI1RsWQO
rokiって誰

192 :整理番号774:2007/01/03(水) 11:57:01 ID:GxXu6wJCO
>>191
紐パンのボーカル

193 :整理番号774:2007/01/03(水) 12:30:06 ID:MzDsrqkHO
× roki
◯ Loki


194 :整理番号774:2007/01/03(水) 17:31:41 ID:V9W+mB/e0
age

195 :整理番号774:2007/01/04(木) 08:59:44 ID:5weaACaCO
年賀状ktkr(*´∀`)
ママンがビビってたw

196 :整理番号774:2007/01/04(木) 10:12:54 ID:CrgHrgyrO
お年玉期待気持ちage

197 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:31:34 ID:u+iKrqRAO
年賀状ってDM登録してる人たちに来てるのかな?
登録してるけど漏れのトコにはまだ来ない…
T様年賀状ください

198 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:37:47 ID:r4rulrZwO
漏れなんてド新規なのに
年賀状キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
毎回アンケ書いてる人からはDMすらこないので
感動してしまった。
ひっそり通います。

199 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:33:35 ID:Vf5NNPgDO
>>198
新規とか古株とか関係ないよ
登録してる人には全員届くよ

200 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:31:58 ID:RGlS/BncO
>>197
住所の登録はしてる?
もししてるなら、インフォに問合せしてみたらいいと思うよ。


201 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:42:07 ID:bHFuVjTfO
>>200
前の雌豹ロキ様のDMは来たから、住所登録してあるはずなんだけどねー

他にも届いてない人っています?

202 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:50:32 ID:Tt+N7urlO
私も来ないorz
ちなみに@東京

203 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:58:23 ID:4JIX6Hm3O
神奈川だけど、来てないよ

204 :整理番号774:2007/01/05(金) 19:58:14 ID:wAMIBMlgO
来てない…東京です。

205 :整理番号774:2007/01/05(金) 20:09:10 ID:qY+Koy3pO
漏れも来てない@東京

206 :整理番号774:2007/01/05(金) 20:37:52 ID:2H8sa+f/O
年賀状来た@岐阜
でも、合併して市になったのに宛名には○○群○○町って書いてあった…orz
まぁこんな事しょっちゅうだからいいや。

207 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:45:04 ID:ARQvgJhBO
来ない@関東ド田舎村
そういえば暗蜜のときから普通のDMもきてない気が・・・
相当前に登録したきりアンケも書いてないから削除されたのかな(´・ω・`)
さみしいなー

208 :整理番号774:2007/01/06(土) 03:04:48 ID:hLjhp+4C0
sleepy視聴キタコレ!!

209 :整理番号774:2007/01/06(土) 07:37:28 ID:IqtUwTbUO
年賀状は抽選だったのかな?FCが発行してるワケじゃないんだし…

つーかSleepyキタコレ!

210 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:28:53 ID:wDeXRRGR0
Sleepyがお年玉だったのかな?

211 :整理番号774:2007/01/06(土) 15:54:07 ID:e8Wn14enO
うん。たぶん

212 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:00:39 ID:GN4XTKDCO
年賀状キタ――!!!@東北の田舎

213 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:21:20 ID:mTKlhlWu0
殊くんが「年賀状出さなきゃ」と言うてるが君達宛てのことか??

214 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:17:20 ID:R8Q0ZnOaO
漏れも雌豹のDM欲しいですって問い合わせたらすぐに来たのに、今回は音沙汰無し@関西の田舎


インスト…地方はトークなしとかorz

215 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:41:24 ID:aH3yJsgqO
※1/2〜1/6の間は、諸事情によりチケット予約や問い合わせへの返信が出来ませ
ん。1/7以降の返信となりますので、ご了承下さい

SugarメールDMより。

216 :整理番号774:2007/01/07(日) 16:29:10 ID:9OmveTpW0
Sleepy視聴開始あげ

217 :整理番号774:2007/01/07(日) 19:23:57 ID:FyUNL61PO
わかってはいたが、やっぱり短いね…

218 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:58:45 ID:GHzjivej0
1/14のライブでチケット余っている所知りませんか??

219 :整理番号774:2007/01/08(月) 09:49:30 ID:pqiQarGm0
最近チケット取れなくなるライブ増えてきたねー

220 :整理番号774:2007/01/08(月) 11:47:41 ID:NM+oQn7YO
14日のチケ昨日ライカで見たけど、まだ残ってたよ。
パンプキンでは予約終わったみたいだけど、他盤では受け付けてるみたいだし。

221 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:43:59 ID:VPBJsEzSO
そろそろキャパ上げか……?

222 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:11:26 ID:pqiQarGm0
最近チケット取れなくなるライブ増えてきたねー

223 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:13:37 ID:pqiQarGm0
ごめん、エラーで同じ書き込みされちゃったorz

224 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:59:13 ID:Snco+n5GO
エリアからキャパ上げるとしたら次はどこだろ?
つーかまだそこまで動員無いよね?

225 :整理番号774:2007/01/08(月) 16:58:14 ID:VPBJsEzSO
>>224
勢い的に3月のAREAワンマンソールドしそうだしな……。でもまだしばらくはAREAかもしれないね。
気が早くてスマソ

226 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:59:52 ID:k+m82rXZ0
夏くらいにWESTとかでやるんじゃね?
AREAワンマンは確かにソールドしそうだな。

227 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:21:09 ID:3wUdljDVO
今日DM来た@埼玉

228 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:46:24 ID:NP1Gsxo4O
>>227
kwsk!!!
漏れなんてまだ年賀状も来てないのに…orz@東京

229 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:57:49 ID:3wUdljDVO
>>228
あ、すみませんDMって年賀状のことですすみませんorz
都内なら多分明日あたり届くんじゃないでしょうか。志木発送ですし……

230 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:25:20 ID:g2SZKao7O
漏れも今日届いた@北海道

231 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:54:50 ID:AiQJWufy0
北海道から遠征して見に来てるの?

232 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:04:38 ID:B5pmTWw20
地方出身で分からないのですが、まだ主催のチケットって残っているのでしょうか?

233 :整理番号774:2007/01/09(火) 22:34:39 ID:g2SZKao7O
>>231サソ
遠征してますよ。
31日のAREAにも遠征してきました。

234 :整理番号774:2007/01/09(火) 23:33:09 ID:NP1Gsxo4O
>>229
勘違いスマソ;明日には届くかな〜どんなモノか気になる(´・ω・`)

235 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:49:49 ID:pQa0Cg6DO
>>232
ローチケならまだ大丈夫じゃない?

236 :整理番号774:2007/01/10(水) 17:09:45 ID:7YkLE0TDO
年賀状キター@北関東

案外普通な感じだね。ロキ様が雌豹だったらどうしようかと思った

237 :整理番号774:2007/01/11(木) 10:10:02 ID:WVduq1IJO
年賀状届いた人に質問なんだけど、サインとかって入ってる?

238 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:36:18 ID:WFNwUvJkO
>>237
私のは入ってなかったよ。

239 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:19:17 ID:kvPdf9CM0
年賀状の話ひっぱるね〜

240 :237:2007/01/11(木) 16:18:47 ID:WVduq1IJO
>>238
そっか、やっぱDMと同じ扱いだよね。
反応ありがとう。

241 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:23:11 ID:7nlWBhe4O
あと三日で新年初ライブ・・・そして新衣装公開!!今からwktkして夜も寝られない・・・

242 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:20:14 ID:JTCTy5/aO
新衣装は主催からじゃなかったっけ?

243 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:24:06 ID:hKypEf0FO
なんでSIZNAは先生と呼ばれてんの?

244 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:53:01 ID:EzG0HdD5O
>>243
ちょっと過去レス見てみよう

245 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:00:51 ID:m3gn6Zet0
そういや大先生以外にマメだよね。
事あるごとに日記書いてる。

246 :整理番号774:2007/01/12(金) 12:54:21 ID:kAoe5JGz0
Sleepy普通にうめええええええ
こりゃぁ一日30回は聴かないとな…

247 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:11:35 ID:Igr/z0rdO
すまん。
どうしても言わせて欲しい。

年賀状(今のアー写)のロキ様が

 倖 田 來 未

に見えて仕方ない。


248 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:30:11 ID:LdSq0g7IO
バカ言え倖田來未よりLoki様のほうが 何 千 倍 も美しいはずだ。

249 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:45:04 ID:Fd4qa5LeO
阿呆か貴様等

何 万 倍 もだ

250 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:40:26 ID:kgf7E37k0
いやいや

何億倍も!

251 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:45:40 ID:4zytmRXnO
顔はこっちゃんが1番

252 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:07:44 ID:7nHd40mtO
あっくんの髪の分け方が1番

253 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:10:35 ID:Nva8KoOSO
先生の…




誰か頼む

254 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:23:15 ID:+ZrTeS9ZO
先生の存在そのものがっ…!!


誰か…

255 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:26:28 ID:w4MmCXq/O
ニワトリ

256 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:03:20 ID:JA0icXhY0
先生のすごさは目に見えない。

257 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:09:09 ID:FtO1bM1G0
倖田來未のTも捨てがたい・・
しかしアタシはLokiTだね


258 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:26:51 ID:j0UJLCYw0
Loki様に倖田來未のような下品さはない

259 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:34:14 ID:FtO1bM1G0
>>258
ごめんよ
LokiTには後光が差し込んでるよね
いつも手を合わせてるよ

260 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:36:12 ID:AqjAVYsLO
まぁまぁ他のアーティスト中傷はやめようぜー

はぁ、Loki様素敵すぎるなまったく。

261 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:52:11 ID:YRxqipn2O
ロキ様のニャ〜〜オ♪がエロすぎてもう…(*´Д`*)

262 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:24:28 ID:iF0xlVIG0
ロキ様人気なかったのに最近人気だね

T効果?

先生人気超えるかな?

263 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:54:07 ID:+WgdL+kwO
14のチケ完売かぁ
当券あるかわからないけど
駆け付けるお
まだ見ぬT確認せねばw
けど先生が熱くて目を奪われる

264 :整理番号774:2007/01/13(土) 06:32:54 ID:t1wHFe3GO
先生に目を奪われない漏れは勝ち組w

265 :整理番号774:2007/01/13(土) 10:55:51 ID:AqjAVYsLO
>>264おまえ…強いな…

ロキ様のTにふと目がいく漏れは吊ったほうがいいねorz

266 :整理番号774:2007/01/13(土) 11:38:48 ID:Axfd+eHgO
あれは さぁ見るがいい!って言わんばかりの行為だから逆に見なきゃいけないんだ。

と、思うよ

267 :整理番号774:2007/01/13(土) 13:59:40 ID:YRxqipn2O
ロキ様の後ろでドラムを叩いてるあっくんのが勝ち組

268 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:07:00 ID:MdCxmyJ5O
篤人さんsageてくださいね

269 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:06:22 ID:wIKwKW9qO
よく考えたら、あっくんはライブ中の視界がほとんどTか……。









ちょっと漏れと替われ。

270 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:16:49 ID:aYRDAVgE0
>>269
あっくんの中の人は
変わりたいだろうな・・・

271 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:36:13 ID:S+m/+963O
中の人などいないわ!

272 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:39:55 ID:aYRDAVgE0
>>271
いやファン的にはヨダレもんだけど
メンバー的にはボーカルのハンケツ見たくは
ないかなと思って・・

273 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:20:52 ID:AqjAVYsLO
あぁ…なんて羨ましいんだチキショー!!!!

274 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:47:29 ID:jIAXki26O
何このケツに対して必死な流れww

275 :整理番号774:2007/01/13(土) 19:11:31 ID:aYRDAVgE0
なんというかTだけで1000いけそうな
このまったり感が良いな
卑猥すぎず、殺伐すぎず、過疎りすぎず
この適度な生温かさはこのスレくらいだわ
Tにケツあれ

276 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:08:51 ID:S+m/+963O
Sugarの半分はロキ様のケツで出来ています











もう半分はT

277 :整理番号774:2007/01/13(土) 20:37:22 ID:MdCxmyJ5O
それじゃあロキ様オンリーでSugar完成しちゃうじゃん!だめじゃん!w

278 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:26:14 ID:JA0icXhY0
君達Sugarファンなら当然自分もTだよな?

279 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:28:36 ID:AqjAVYsLO
1%でいいから仮面を…!

280 :整理番号774:2007/01/13(土) 21:59:02 ID:QT0nUEb60
>>278
Sugarのライブの日だけTですがw

281 :整理番号774:2007/01/14(日) 01:37:32 ID:z/E2ZPg00
この流れなら言える









昨日Lokiのティー妄想しすぎて
鼻血でた・・・

282 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:06:43 ID:lzQqRtJLO
ぶっちゃけ漏れは下着ショップでニヤニヤしながらT買った。
絶対怪しまれてるぉ…

283 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:15:22 ID:cvnOIypaO
ぼやきにもスレたったね

284 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:24:59 ID:ClQl5EChO
>>283
前からありましたよ

285 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:42:05 ID:8BTOMNnbO
T様更新
次の衣装も楽しみです。
正月気分てこたつみかんとかするのかな?

286 :整理番号774:2007/01/14(日) 07:18:05 ID:B1RJTJltO
Tがこたつみかん…

もうやめて…(***´Д`***)

287 :整理番号774:2007/01/14(日) 09:14:07 ID:ClQl5EChO
ここで聞くことじゃないかもしれませんが……バンド予約した場合って開場時間までにチケットを引き取らなければいけないのでしょうか?予定が入ってしまって出順ギリギリになってしまいそうなのですが……

288 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:08:11 ID:TwHr0oI2O
>>287エリアに問い合わせれば確実ジャマイカ(´・ω・)?

289 :整理番号774:2007/01/14(日) 10:56:41 ID:7O6bxv4b0
T様www
省略しすぎだろwww


290 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:44:14 ID:n5mfDBTY0
>>287
途中入場でも大丈夫だよー

291 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:40:12 ID:ClQl5EChO
>>290さん
ありがとうございます。
どこに聞いたら良いのかわからなかったのでここに書いてしまいました。スレ汚しすみませんでした。

292 :整理番号774:2007/01/14(日) 18:33:59 ID:PEWJ/vnKO
今日何番目?

293 :整理番号774:2007/01/14(日) 19:41:47 ID:H9QphxgW0
そろそろ持ち時間終りかな。

レポ頼みます。
Loki氏の日記の通り、現衣裳も終わりか、
今日観に行くんだったかな。
ヘタしたらあっくんの顔、また当分見れなかったり、ね。

294 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:08:32 ID:slVc4mX7O
スレチ申し訳ありません。
Sugar一緒に通ってくださる方いらっしゃいませんか?こちら地方からの遠征ですがそれでも良い方いたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
black-kk-maco@xxne.jp

スレ汚しすみませんでした。

295 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:22:29 ID:21gQtnB30
今日行かれた方、今年のT初め
いや、Sugar初めどうだったかレポよろすくです〜

296 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:08:58 ID:B1RJTJltO
T初めでも半ケツ初めでも何でもいいからレポをっ…!

297 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:15:23 ID:JU9MNySjO
T始め行ってきました。

最後が独白しか思い出せない…

今日のT様はあんまり卑猥じゃなかった気がする(´・ω・`)


298 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:27:11 ID:lpY8rSRTO
白日,Sleepy,咎人,独白

短かったけどSugarの良さが圧縮されて良いライブだったと思った
Tとかは確認できてないけど、今日は煽り系のバンドばっかだったから
この選曲は個人的になんか嬉しかった

Loki様あけましておめでとうモゾモゾ言ってた
殊さんがちょこちょこ外(廊下?)でてたよ



299 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:27:30 ID:XDLteGaJO
T様が卑猥じゃないだなんて…泣きそう

300 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:31:34 ID:oP1cdX7E0
そんなんで泣くなや、卑猥なだけが存在価値じゃなかろう。
でもイヤだ。

今月はもうこれで終りか。

301 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:41:17 ID:n5mfDBTY0
Loki様「今日は次の曲で終わりです」
ファン「えぇ〜!えぇーーー!」
Loki様「…やめなさい」
っていうやりとりがよかったw
卑猥じゃなくてもLoki様素敵。

302 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:52:56 ID:o97whvRfO
「…あきらめなさい」じゃなかったっけ?
あのやりとりにはジュンときた(*'A`*)
短かったけどいい4曲だったよ

303 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:53:03 ID:Zx6DvQyXO
あったね、そんなやりとり。
「諦めなさい、君達」って言い方がなんだか牧師さんのようで和んだ。

304 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:31:52 ID:lsVsVdssO
Loki様はあんな卑猥な格好行動するくせに
中身は人間ができてる感じで素敵だよね

真摯だわ。

『えぇー!!えーーーー!!!!!』ってお客さんが言ったときいつもみたいに笑ってたよね
怪しい感じに

305 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:32:54 ID:4ih4mLLBO
も、萌えすぎて鼻水出た…orz
画面汚い…。Tのせいだばーかエーロ(´・ω・`)

306 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:50:47 ID:Cl+5VS4sO
T様レポさんくす。
今日闘犬ないって言われて留守番組ですた。
あっくん、先生レポもキボンです。

307 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:55:45 ID:D526q/zQ0
次のセッション行く方いますか?

308 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:44:36 ID:O6Wv6V60O
ノシ

309 :整理番号774:2007/01/15(月) 08:29:16 ID:mzLiVspOO
ノシノシ

310 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:26:17 ID:SyEniRvdO
ノシノシノシ

311 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:32:36 ID:/66QvzPXO
ノシノシノシノシ

312 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:03:30 ID:4ih4mLLBO
T人気だな

313 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:34:00 ID:IYUD8q7I0
馬鹿者、T様と言え。様つけろ。

314 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:54:51 ID:/66QvzPXO
312
無礼者!このTが目に入らぬか!

つT

315 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:55:24 ID:SyEniRvdO
ははー!

316 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:55:40 ID:Cl+5VS4sO
T人気が
(-人-)←に見えて
T様拝まれてるw
と思った漏れはTに埋もれて
逝きます

317 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:28:54 ID:RnErMBK+0
>>307
ノシノシノシノシノシ
T様拝みたす

318 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:23:27 ID:6kSllHSF0
>>316
埋もれるだけじゃ罪を償うことはできぬぞ!
Tに挟まれてお逝きなさい


319 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:40:53 ID:4ih4mLLBO
Tに様を付けなかった漏れはどう罪を償えば…
挟まれてそのまま振り回されて窒息するしかないかなorz

320 :整理番号774:2007/01/16(火) 07:52:23 ID:5d4ew/FtO
>>319
是非仲間にいれてくれ!

321 :整理番号774:2007/01/16(火) 08:18:33 ID:J5U0/oWqO
>>319しょうがない奴だな…代わりに漏れが罪を償ってやるよ。

322 :整理番号774:2007/01/16(火) 09:32:43 ID:4V++K50oO
>>321
おまい1人に償わせるわけにはいかない。
漏れも代わりに償うよ。
とりあえず漏れはあえてT様のTのフロント側に挟まる。


323 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:08:14 ID:uJJBxHGEO
>>322
いやそれがしが!!!

324 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:14:59 ID:B4bEuClJO
いやいや拙者が!

325 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:45:05 ID:R7vDfLG7O
ここで漏れの登場だな

代表して挟まってくるよハァハァ

326 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:01:15 ID:PJcdKnDO0
今日SugarのCD買いました。
とてもかっこ良かったです。
ライブにも行きたいです。

327 :整理番号774:2007/01/16(火) 13:01:46 ID:PJcdKnDO0
すいません。誤爆しました。
ヴィジュ板と間違えました。
すいません

328 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:41:24 ID:J5U0/oWqO
>>326
おまえもTに挟まりの刑だ

329 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:58:49 ID:z8U0oG8wO
謝ってるじゃないか、許してやろうよ
代わりに漏れが身を捧げてくるよ

330 :整理番号774:2007/01/16(火) 17:55:59 ID:R7vDfLG7O
もうみんなで挟まったらいいよ。

まあドセンは漏れのもんだがな(*****'A`*****)

331 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:09:34 ID:CG4DwwJQO
じゃあ漏れはあえて一線をおく上1がいい。

332 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:12:37 ID:5d4ew/FtO
じゃあ殊さんは漏れのものね

文句あるまい^^

333 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:21:22 ID:YnIgRscq0
あっくんはもらった

334 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:26:34 ID:bfLDxsdDO
大先生は漏れがいただきました^^ウンマー

335 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:53:32 ID:R7vDfLG7O
下着コーナーでトルソーのケツを見る度にニヤけてます。

どうしてくれるんですか

336 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:40:38 ID:G7nyjQvzO
お前等いい加減この流れ止めないか

通りすがりの椰子に覗かれたら恥ずかしいバンドだと思われるぞ

2ちゃんねるはSugarファンだけのものじゃないんだから、Sugarの品格を落とすような事はちょっと・・・

折角Sugarが気になってこのスレ覗きに来てくれた椰子に、変なイメージ持たれるのは嫌だ

と、これは個人的見解だけど。

337 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:43:26 ID:o2MuvrXI0
ネタをネタとry

338 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:16:52 ID:Z9KTGBX80
たのしそうでいいジャマイカ。
Sugarの品格とかそんな敷居高くしなくてもいいと思うよ。
みんながたのしんでいけるのがSugarであり、Sugarファンじゃないの?

ヴォーカルがTという滅多に(知ることが)ありえないことに対して楽しんでるんだし、
何も間違ったネタじゃなくてマジな話だからいいと思う。マジレススマソ。

339 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:08:24 ID:yHsw+30UO
まぁ一々「漏れが漏れが」が続くと飽きるしうざいんだけどね。

340 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:09:51 ID:R8zRZYF/O
>>336さんじゃないけど……
確かに楽しいことは楽しいけど、限度ってものがあるんじゃない?皆が皆、ネタがわかる人ってわけじゃないし、このスレには新規さんだって来るだろうし。現に不快に思ってる人が居るってのが良い証拠だよ。
こういうのは外部板でやれば良いと思う。したらばにもスレあることだしね。

341 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:11:35 ID:SiZwZrUOO
そこらへんは空気の読み方次第

342 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:13:14 ID:/iCgZU3TO
間違ってなかったら何書いてもいいって訳じゃないしね。
挟まれたいとかちょっと気持ち悪かったし。

343 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:14:36 ID:tvP/Qd000
気に食わない流れの時は書き込まなければいいんじゃ
スルーを覚えようよ

344 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:28:41 ID:Z9KTGBX80
んー、自分としては「品格」って言葉にすごいひっかかりを覚えただけなんだけど。
「品格」って何か堅いイメージがあるから、そんな堅くなって考えなくていいから
マターリおしゃべりしてほしい。たのしい雰囲気がいいという願望もあったんだけどね。

自分が好ましいと思わないネタなあったら、さらりと流れを変えるか、
そのまま見ないようにするのが一番だと思う。
「不快に思う人が居る」という観点からすると別の掲示板ならこの流れのままずっと
進行していってもいいって訳でもないと思うけどなぁ・・・そこは個人の価値観の違いもあるかも。

とりあえず、Tの流れは自重したほうがいいということは肝に銘じておきます。


345 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:39:04 ID:R8zRZYF/O
>>344
なんか誤解させてしまったみたいですみません。私も他掲示板なら何を書いても良いとか思っている訳ではないのですが、この流れを見る限りこういうネタが好きな人がたくさん居るみたいだし、したらばなら2よりは裏的なものだからまだマシかな、と思いまして……

とりあえず自重という形で落ち着きそうですね。『品格』というより、ファンとしての『品』を大事にしてほしい。

346 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:42:02 ID:iA24vecJO
書き込まなけりゃいいって…
2は不特定多数の人が見るんだから…
楽しんでるのは一部だけだし、上にある様に
同じネタがあまりしつこく続くのは見てる人間からすれば楽しいモノじゃない。
不快に感じてる人もいることだし、周りの事も考えてくれ。

347 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:45:21 ID:Z9KTGBX80
>345
こっちもちょっと曲解してたみたいです。ごめんなさい。
確かに慣れてないとしたらばは使いにくいから、見る目は多少だけども減るかもしれないね。
そこまで考えてなかった。ちょっと自分を恥じるな・・・

他方向からライヴ会場でのいざこざみたいなことならまだしも、
掲示板の書き込みについて何か言われても困るしねぇ・・・

今夜は21日のセッションwktkして寝ます。みんなおやすみなさい。


348 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:54:09 ID:oRYeBME8O
正直すまなかった


でも自分はちょと楽しかったスマソ
あくまでネタと(Tは事実だけど)わかってる上で皆ノリいいなぁとむしろ好感湧いた位だったんだが、確かに皆が皆そう思う訳では無いもんね
ごめん

349 :整理番号774:2007/01/17(水) 01:59:19 ID:oRYeBME8O

あわわ・・
流れ落ち着いてきてるとこ蒸し返す様なかきこすまそ
21日楽しみにしてますもやすみ

350 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:45:37 ID:RllVo8F3O
すみません>>336ですが

みなさんレスありがとうございます

トゲのある言い方で反感を買うだろうと書き込みした後少し反省しましたが、他にも同じように考えて下さるかたがいてよかった。

楽しむという意味をはき違えないで欲しいということが言いたかったのですが言葉が足らず申し訳ない・・・


でも正直、ページをリロードする度に「又この話題か、しょうもない奴らだな」という印象を与えるのも事実です。

いっそサロンにT様スレを立ててネタスレとして盛大に楽しむのも有りでは。

本スレではなるべく控えめで・・・お願いします・・・

351 :整理番号774:2007/01/17(水) 02:48:49 ID:nTxH+KCx0
サロンにネタスレ立てるほうがどうかと思うが。

352 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:07:48 ID:+HyQvcDJO
じゃあこれからテンプレにTネタ禁止とか入れるの?
ネタはスルーしとけばいいけどファンの品云々は主観的すぎて押し付けがましいような


353 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:08:44 ID:yl3NGYUAO
Sugarファソは質がいいね。
ちょっと感動した。
漏れ今カラオケしてるのだが
Sugar曲ないね。歌いたいな
Lokiみたく歌えないけどさ

354 :整理番号774:2007/01/17(水) 03:36:25 ID:iA24vecJO
>>352
Tネタ禁止じゃなくて同じネタばかりでスレを埋めるのはやめようって話をしてるの。
品格云々の話は>>350が言い過ぎたと言い直してる。
とりあえず少し前のレスくらい読もうよ。

355 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:58:41 ID:DEBHRMDgO
同じネタが続いて不快に思ったら、さりげなく話題を変えるレスをする
それでよくないですか?

所詮ネット上での不特定多数の会話なんだから、全員に「端から見たらこの流れがどう見えるか考えろ」っていうのは無理があると思います
その流れを作ってる人達だって見てる人に不快感を与えるためにやってるわけじゃないんですから、それをさりげなく止めるレスをするのが最善策なんじゃないでしょうか

せっかく>>353さんが流れを変えようとしてくれたのに、こんな長文すいません

356 :整理番号774:2007/01/17(水) 09:37:33 ID:h1HzGj6rO
そうだね。
不快に思ったら話題変えるかスルー。
ネタを楽しむ時はやりすぎないよう注意。


熱くなりすぎず冷静に意見が交換されてて、自分の非を認めたり歩み寄る姿勢があって感動した。
おまいらみんな大好きだ。


357 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:43:58 ID:nN6i1wPFO
私は客の年齢層高いのにこんなもんなのか…と愕然としたがな

358 :整理番号774:2007/01/17(水) 11:59:06 ID:h7i2okQ40
>>357
高いからこれくらいの流れで楽しめるんだと思うがね。
むしろ見てておもしろいが。

359 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:29:25 ID:O3pBJSSiO
どんな状況でもそれを楽しめる、楽しもうとする姿勢って大事だと思うよ

てなワケでセッションも楽しもうよ。どんな内容になるかよくわかんないけど

360 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:37:12 ID:zD4AWrjrO
うわwwくだらねー
むしろダサ。
こんなにファン層変わるもんかね。
昔の方がよかった。
演奏中後ろでみてても終演後もファンの会話が痛い。
ここでもそうかwww
まぁどうでもいいが。
バンギャは痛くてあたりまえだからね。

361 :整理番号774:2007/01/17(水) 19:19:52 ID:1qSzcKQm0
それよりまず誰かあっくんの日記を解読してください。
「マーチング等で使われる」で挫折した漏れを助けてください。

362 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:25:12 ID:O3pBJSSiO
ドラムロールの殊だろ?

363 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:07:33 ID:O3pBJSSiO
殊→事

スマソ

364 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:49:41 ID:m1NHWDs/O
360
ここでそういう事を言うのも痛いと思うよ。

どうでもいいじゃん。みんなSugar

365 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:13:24 ID:ElsZAnsn0
>>364
スルーしようよ

セッションはギター、ベースなしで歌うのかな?

366 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:58:47 ID:9kBpby1LO
何故か勝手に想さんがギター弾くもんだと思ってたw
どーなるんだろうね…wktk過ぎるw

367 :整理番号774:2007/01/18(木) 00:05:46 ID:1qSzcKQm0
Loki様と想さんがキンキキッズ歌う。

368 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:16:32 ID:POoO1uokO
タッキー&翼でも…

369 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:46:09 ID:QGEE1tEpO
いやいやWだろ。

あっくんはパーカッションかな……

370 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:13:30 ID:GwZvqJI3O
>>365
飛び入りゲスト有りらしいから誰かがギターとかベース弾くんじゃないかな?







何となく誰か予想はつくけどw

371 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:04:41 ID:POoO1uokO
飛び入りゲストって…

まだ決まって無いから決まり次第増えますよ〜っていうのをごまかしてるのかと思ったwww


でも期待はしてる!

372 :整理番号774:2007/01/18(木) 03:55:42 ID:MZctNxC80
>>370
飛び入りゲストってどこに書いてあったの?

373 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:38:39 ID:JKnVo48A0
アマイキカイアゲ

374 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:53:24 ID:aZGa+bFIO
>>372
Rkpのメールマガジンに書いてあったよ。
ちなみにコピペ↓
◆アマイキカイ(Vo.SugarLoki/Vo.enmmure想/Dr.Sugar篤人/すごい飛び入りゲストあり!!)

375 :整理番号774:2007/01/19(金) 08:22:45 ID:GRjYWEQ/0
やばw21日すごい楽しみだわ



376 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:15:32 ID:bjurzEXKO
じゃあ誰が来るか勝手に予想しようぜ












布袋

377 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:57:42 ID:6UxgDdDtO
>>376
sugeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

378 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:26:49 ID:G4nVSM4oO
ふつーに殊さんとか…

379 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:37:36 ID:5p7j8AcjO
ふつーにあいえとか。

380 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:32:08 ID:6Me1NErC0
ふつーにemmuree、Sugar総出演とか・・・

381 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:38:36 ID:IIhIa1XL0
>新宿の夜行バス乗り場付近で砂糖のベースの人見た。
>アディダスのボストンバック持ってたから実家帰ったのかな。
>服装はごく普通でしたw

これって殊のことかな?


382 :整理番号774:2007/01/20(土) 07:33:27 ID:1keOdj3cO
距離的に夜バスは無いだ9

383 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:26:04 ID:kkTpKVYj0
新曲試聴したが
名曲だ
sugarは何かやらかすバンドだとおもう!
めちゃくちゃ人気でてほしい!


384 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:25:27 ID:1keOdj3cO
「しずな」の発音ってバナナとかワカメと同じ発音?
ロキ様はアサリとかクジラと同じ発音で呼んでたよね

385 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:32:07 ID:+3G7QcP8O
自分はSHAZNAと同じ感じで呼んでるなぁ

Loki様も多分そうだしあっくんも確かそうだったな

なんだっていいと思うけど

386 :整理番号774:2007/01/20(土) 21:32:22 ID:maWpahveO
他のメンバーもLoki様と同じ発音だったから後者が正しいみたい

387 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:30:09 ID:yISJ2Z56O
>>379には誰もつっこまないのか…

388 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:59:13 ID:+3G7QcP8O
心の中で全力で突っ込んだよ

すげえ有り得ないけど
アマイキカイズラーみたいわ

389 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:03:56 ID:EFS1igr10
明日急に予定が空いてしまったので
セッション行こうか悩みすぎてTになりそうです


390 :整理番号774:2007/01/21(日) 00:16:02 ID:6c67mr310
>384
あなた面白い例えを持ってくるねw
私は疑いもなく前者で読んでたからちょっとびっくりしたよ。
同じ名前の友人もやはり前者で下がり口調で呼ばれてる。

391 :整理番号774:2007/01/21(日) 17:48:20 ID:bt9SbWoeO
出演時間変更age
20:00→19:35になったみたいなので遅れないようにね〜。

392 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:11:15 ID:yjHHMYr2O
出演順シークレットじゃなかったんだ
電話で聞いたら教えてもらえなかった…

393 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:41:05 ID:nvt4HQleO
>>391さんは誰に教えてもらったの?

394 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:47:13 ID:p7GgnTZYO
出演時間オフィに載ってるよ

395 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:13:50 ID:3I0on/7aO
アマイキカイで幻のあの曲が聞けるなんて
(*´∀`)
思わず叫んださゲロゲログゲロワッグワ

396 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:48:54 ID:Ndaefc4A0
大先生がはじけた方向にダサかった

397 :整理番号774:2007/01/22(月) 03:20:59 ID:glRzJra8O
>>396
激しくkwsk!!!

398 :整理番号774:2007/01/22(月) 13:42:44 ID:gJ64GltSO
ロキ様いい声だけど想さんと歌うと喰われちゃってるなとオモタ


399 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:24:17 ID:PRdI2Tz6O
それはキャリア的に仕方ない気がする。
でも声の相性は凄く良いと思ったよ。


400 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:37:25 ID:hbEad0scO
声相性悪い気が…


401 :整理番号774:2007/01/22(月) 21:57:55 ID:jkW8KTEm0
早くSugarが見たい。

402 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:35:04 ID:uPsTnzkyO
声の相性云々とかわかんない。
いいも悪いも無い様な…

403 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:00:32 ID:84u+5OrNO
>>397
銀の光沢のあるライン入りのベロアジャージ
足元はナイキにあるようなハイテクスニーカー
スニーカーは日記にある抜け殻のに見えた

404 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:12:20 ID:Jq1KKZCl0
声の相性、いいって言う人と悪いって言う人いるね。
結局は好みだけど。
昨日楽しかったよ。

405 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:34:45 ID:GD0l2OyvO
萌え狂うほどにあっくんwww

406 :整理番号774:2007/01/23(火) 19:12:48 ID:ucWRvdbjO
あっくん潰しw
想さんとLoki様に可愛がられて(*´д`*)
蛙の歌激しく拒否してたよね?

407 :整理番号774:2007/01/23(火) 21:45:05 ID:cDF/UDKV0
やりたくないと呟いてたあっくんかわいかたw

408 :整理番号774:2007/01/23(火) 22:13:53 ID:GD0l2OyvO
想さんの日記で
萌え狂う程にあっくんてw

想さんの目から見てもあっくんかわゆなのかww

409 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:47:39 ID:e8NY2xrUO
WD嬉しすぎ
チケット代高いのが('A`)

410 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:05:22 ID:iHkp+Thz0
殊さんてアナクロクロックのマヤさんと仲良しなんだね!
日記に「女形談義を交わした」ってあった。w
交わしていた様子を思い浮かべてニヤニヤしちゃったよ

411 :整理番号774:2007/01/24(水) 17:33:32 ID:YkxVpuccO
>>410
今更すぎw

412 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:31:15 ID:iHkp+Thz0
>>411
ごめんw今日見たから(*´ω`)ゞ
あの二人のそういう姿可愛いなーて思った

妄想逝ってくるw


413 :整理番号774:2007/01/25(木) 09:36:15 ID:6v3AHBxHO
>>412
なんか気持ち悪い…

414 :整理番号774:2007/01/25(木) 19:34:42 ID:/PiMa0Y5O
大丈夫?
背中さすろうか?

415 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:19:10 ID:yIS7X23I0
切り替えしが秀逸でワロタw

416 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:04:40 ID:ii+ZguUF0
413
ここのファンいい人だとおもったけど、
あなたはそうじゃないんだね。嫌なかんじ。

417 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:07:56 ID:/1Wcm6Gn0
>>416
ちょwせっかくの414の切り返しがww

ところで大先生ってマメだよね。日記の更新速度早くない?

418 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:23:54 ID:JgGIUdwS0
>>416
お前なぁ・・・・
414が台無しだな

419 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:06:33 ID:OVuTfwBL0
とりあえず416の背中もさすっておこうよ。

420 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:13:50 ID:/PiMa0Y5O
もうみんな吐いたらいいよ
背中ぐらいいくらでもさすってあげるからさ

421 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:51:13 ID:6v3AHBxHO
>>413だけど、
本当におまえら馴れ合いが好きなんだな。私は自分の感想を述べただけですよ。2ちゃんってそもそもそういうところでしょ。
チラ裏ばっか書き込む空気読めない奴が悪いんだよw

422 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:54:49 ID:JgGIUdwS0
>>421
SugarとBlastのスレはオバンギャの戯言でできてるんだよ
普通の殺伐としたスレとは一味も蓋味も違うんだよ

423 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:58:43 ID:6v3AHBxHO
>>422
あぁ、なるほど。
それはごめんなさいね。
私オバンギャじゃないから空気合わないみたいwもう書き込みには来ないから安心してね。

424 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:24:41 ID:/PiMa0Y5O
そんな事言わずにまた来いよ
吐きたかったらいつでも面倒みるぜ

425 :整理番号774:2007/01/25(木) 23:43:28 ID:DaFEv51q0
まぁ馴れ合いは程々にね。ネタと馴れ合いは違うから

426 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:33:28 ID:KmYUiGwW0
ここは既にBlastスレにも匹敵するほどのレベルなのか...。

427 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:51:48 ID:Xb1VqQQC0
とりあえずまったりいこうよ・・・
オバンギャばっかりとか言っても普通に高校生とか若年層だっているんだし
空気合わないとかそういう問題じゃなくて空気嫁。同じ若年として恥ずかしいなぁもう
そもそもオバンギャって言い方がなぁ・・・年齢差別しなくてもよくね?
まだ結成二周年なんだからファン歴とかもそんな変わんないだろうに・・・

2/10までライブいけないよ砂糖の神様。この時期は何かと面倒ごとが多くて困るね。
はやく二月にならないかなぁ・・・・。ロキ様の湿度ダンスとベリーダンスが見たい。

428 :整理番号774:2007/01/26(金) 03:18:14 ID:dYYuF8fY0
主催のチケ引き換えに行ったら400番台後半・・(*'A`*)
エリアって何人入るの??

429 :整理番号774:2007/01/26(金) 05:01:49 ID:q5xIWHZjO
アマイキカイ見に行った時
ドアに書かれた定員みたら125人てなってたお。
今まで全く気付かんかったが。

430 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:21:01 ID:KP79PKEOO
>>427
>>423はそのマターリなふいんきが嫌いなんじゃね?もう来ないって言ってんだから良いじゃん

エリアは詰めれば600人弱くらいは入るらしいよ。危険だけどw

431 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:12:27 ID:0pvS+Rsu0
600人は入れ過ぎでしょwww
他のイベントでは大体400前後ぐらいでSOLDしてない?

432 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:18:59 ID:FcojcXk1O
>>429
あれ、333人って書かれてなかったっけ…
フロアに入るドアの上にある看板(?)みたいなやつだよね??

433 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:13:48 ID:Y60yVhis0
過去ログ見れないので、
申し訳ないのですが
どうしてシズナさまは先生と呼ばれているのか教えてください
ここの住人さんなら教えてくれるかと思ってます

434 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:42:26 ID:Kyyldx/NO
元ギターの講師

→先生だったんだ(・∀・)w

→いろんな意味で大先生www

いつの間にか定着。

435 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:18:37 ID:q5xIWHZjO
>432
下手ドアの所に汚い札で定員125人てなってたような
そんな狭いっけ?と思ったんだが
漏れの眼腐ってるのかも
来月7日Sugar見て視力うpしてくる

436 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:08:24 ID:u1qUCOGrO
映画館だった時のキャパなんじゃない?
違うかな

437 :整理番号774:2007/01/27(土) 10:48:07 ID:uM1CDlxhO
映画館だったの?ロクメーでなく?

438 :整理番号774:2007/01/27(土) 12:05:40 ID:HJ+Eeh580
>>434
どうもありがとう!
やっと教えてくれる優しい人に出会った。

439 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:24:33 ID:S993mS6/0
uzee

440 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:58:54 ID:8uKyS4ZXO
>>439
壊れて変換出来なくなっちゃったの…?





(・∀・)つ□修理代

441 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:12:04 ID:d83SmCgBO
キュアのロキ様の連載面白いけど
先生のも読んでみたいな〜

442 :整理番号774:2007/01/30(火) 01:18:10 ID:KU1dBdB4O
携帯版日記には残ってたアー写なくなってるね。
昔の写真が見られないのカナシス

443 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:15:26 ID:Mp/NHzFWO
主催ソールドしたね

444 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:44:43 ID:s9rdtiFc0
主催ソールドage(*´Д`*)

445 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:14:30 ID:Ute89ikeO
来月7、10日続けてみれるなんて
テンソン上がりまくる

446 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:56:07 ID:Z2mATG+lO
オフィのプロフからファンメが送れるようになってる!!!!!!!!!!111

447 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:02:01 ID:xeWsqAy9O
繋がれるかなwww

448 :整理番号774:2007/01/31(水) 15:19:44 ID:SUGNAnZOO
アナクロ最高!w

449 :整理番号774:2007/01/31(水) 16:33:08 ID:Z2mATG+lO
>>448
藻前さそIDがスギゾーみたいだ

450 :整理番号774:2007/02/01(木) 08:51:10 ID:Ih50lSer0
Sugaもアナクロも最高w
先生最高!
Tバック最高!
10日のライブ行ける人はマジでおいしいライブだと思う。
ジューリィーとか対盤かなりイイ!

451 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:42:44 ID:fPqdZ0PY0
Suga??
ジューリィー??

そんな人いません

452 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:15:46 ID:0YkUuEuQO
>>450はきっと異国の方なんだよ

453 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:20:37 ID:KK/ry9ruO
めっちゃ発音良く言ったらそう聞こえ…










ないないない

454 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:17:17 ID:KSr0QRD1O
ちょww
おまいらじゅりぃーったら







沢田研二様でそヽ(*`Д´)ノ

455 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:34:53 ID:LxX4C2KM0
>>454
年バレ乙。


解る自分も乙orz

456 :整理番号774:2007/02/02(金) 20:52:30 ID:peq3ESgtO
誰かメール送った人いる?

457 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:03:02 ID:t0RvaSg+0
ノシ

T様素敵

458 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:40:30 ID:oGlAWqfOO
ファンメールってもしかして返事とかくるの?

459 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:34:58 ID:9jlZEhe7O
ここで来るとか来ないとかいうのはやめたほうが・・・
知りたいなら自分で送ってみればよろし。

460 :整理番号774:2007/02/03(土) 06:54:51 ID:Bv9IZ/ryO
そうだよね
浅はかすぎた。すまなかった

461 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:51:04 ID:h70sH0NxO
何故今更メール出来るようにしたんだろう?
冷やかしとか狙いのメール多そうなのに。

462 :整理番号774:2007/02/03(土) 12:21:00 ID:IazUO8CI0
あっくんの日記好きだ

463 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:29:34 ID:zah8XD090
動員増えたいまだから、ファンと個人メールできるようにしたらいんじゃない?的な軽いノリでやったのかもよ?
つながり狙いの為ではなく、仲良くなりたい人用にとりあえずつけてみたんじゃないのかなー。

Loki様の日記に昔の無配と幻の・・・!?が乗ってて、懐かしくなったよ。
ridiculeは昔のほうが好きだった・・・今は慣れたけどやっぱり昔のヤツがいい。


464 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:03:26 ID:JhwFPRuOO
私は昔のも好きだけど今のやつのほうが好きかなー。
全然違うよね。

465 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:11:00 ID:zah8XD090
サビの音が段々上がっていくところが個人的に神だったんだ。
ridiculeで惚れたと言っても過言じゃないから、リメイクされてみんなに愛されるのは超個人的に嬉しいんだが
やっぱりちょっとした寂寥感があるなー。前みたいにあんまり演奏されない曲!ってなるよりはいいかもしれんが。
全然違うけど、両方ともいいよね。

466 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:19:48 ID:h70sH0NxO
>>463
ファンと距離感ある感じが好きだったんだけど
ある程度営業もしないとダメな時期って事なんだね。

467 :整理番号774:2007/02/03(土) 22:44:57 ID:TdsXSeQzO
初期は打ち上げとかしてたよねww
物販にもいたのに、なんか急に距離おかれた気がしたお

468 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:11:19 ID:1vKpYcVb0
あっくんはたまに物販席座ってるけどねー。
最近あんまり見なくなってちょっと寂しい。

469 :整理番号774:2007/02/05(月) 11:51:09 ID:mEP4b9d4O
ついにぼやきに女ネタw

470 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:04:00 ID:WizU0+cQO
お、おめでとう?


まあ住み分けをね

471 :整理番号774:2007/02/05(月) 19:54:36 ID:BP1p99esO
470の口調なんかロキ様ぽい

472 :整理番号774:2007/02/05(月) 20:33:16 ID:evl0sAJHO
最近ライブも色々なバンドとやってるし、少しファン層が変わったのかもね
自分は繋がりとか飲みとか気にせずにSugarを応援していきたいけどなぁ

473 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:34:29 ID:Y7VwMHPmO
てか、人付き合いで飲み会とか、普通に知り合い(繋がり)とか、全く無いほうが男としてどーなの?って思うから…。
過剰なネタは要らないけど、人間味ある話題ならいいと思うな。

474 :整理番号774:2007/02/06(火) 08:32:05 ID:9s8Y6SVdO
そうだバンドに支障が出なければいいかと。
ネットに書く女と繋がるのは遺体と思うがなw

475 :整理番号774:2007/02/06(火) 09:38:28 ID:2d7PN6L+0
ローチケ残少おめ。


476 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:28:44 ID:yBnFwt5pO
繋がりって言うより…
職場関係とか…普通の人間関係で女友達いるけど、真面目に彼女もちゃんといて…、みたいなイメージ。
いや、よく分からないけど良いイメージ持ちすぎかな…

477 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:00:43 ID:8xbL23UrO
ライブ気持ちage

今日は出順何番目くらいなんだろう
対盤多いと出順読めなくて困る…

478 :整理番号774:2007/02/07(水) 06:33:28 ID:0DydwWda0
え、オフィに出てるよ。

明日、高田馬場AREAでのライブの出演時間をお伝え致します。

明日の出演は7バンド中4バンド目で19:30頃からの予定となっております。
なお、こちらはあくまで予定であり若干前後する可能性がありますので、
あらかじめ御了承下さい。

479 :整理番号774:2007/02/07(水) 07:37:50 ID:Jqa4Y4EnO
ねぇ前回のアマイキカイの時も思ったんだけど、
出順が載ってるページの存在に気づいてない人って結構いたりする?
NEWSのページの上に「出演時間等についてはこちら」ってリンク貼ってあるんだけど…
携帯からだと分かりやすいけどPCからだと見落としちゃうからかな。

Sugarは余程のことがない限り出順教えてくれるから有り難いよね。

480 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:00:26 ID:8xbL23UrO
気付かなかった…orz
教えて下さりありがとうございました

481 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:41:03 ID:thmPFuZjO
T様釘付け







のつもりが先生にしびれたw

482 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:39:28 ID:+EHed6TOO

今日で先生に惚れ直した。



蛙の歌……w



483 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:43:28 ID:NV2rwd6KO
>>482微妙に歌詞が違うところに痺れたw

484 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:56:44 ID:uc2sApGdO
蛙の歌!?
ちょ、kwsk!!!


485 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:46:09 ID:0w74LeQRO
大先生

ブラウスの首もとに付いてるヒラヒラ、客席に投げるのかと一瞬wktkしたけど…

ご本人がお召し上がりになられてしまいましたw
口ワッシャワシャw

(セトリ)
engraver
スキャッター
湿度
キャンディー
白日
ベリー
蛙の歌

とかだっけ?違うかもそして順番バラバラうろ覚えごめん
しっかりした方頼みますすまそ

486 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:49:59 ID:j7mZM8ImO

かーえーるーのーうーたーがー♪


聞こえるよ!!(・∀・)


だっけ?うろ覚えww


487 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:27:41 ID:AHPxn06BO
>>484
先生がハケるときに裏声で>>486って歌ったんだよw

488 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:41:23 ID:dGBg0+KB0
>>485
ご本人がお召し上がりになられてしまいましたってw
食ったの?

489 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:56:42 ID:DuQdX8HZO
「蛙の歌が聞こえてきたよ♪」じゃなかったっけ?

490 :整理番号774:2007/02/08(木) 02:23:42 ID:KQTJWKAkO
聞こえてくるよ!

491 :整理番号774:2007/02/08(木) 09:39:41 ID:AHPxn06BO
聞こえるよ〜じゃなかったっけ?

492 :整理番号774:2007/02/08(木) 11:21:10 ID:DuQdX8HZO
あれ?私には「聞こえてきたよ」に聞こえたんだけど……
間違ってたらごめんなさい。

493 :整理番号774:2007/02/08(木) 14:39:34 ID:RLIXXxV+O
>>488
食ったよ。
食ったままドラムにあわせてバレエ踊ってた

494 :整理番号774:2007/02/08(木) 20:33:02 ID:Zblhm7BFO
聞こえてきたよで合ってると思う。
土曜にまた見れるなんて(*´д`*)

495 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:18:46 ID:MEFs1Yh3O
殊くんが日記に書いてる人って
名古屋のどなただ…??

496 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:33:35 ID:IrAYc5nqO
依織でしょ、Sivaの。
名古屋系好きだよねSugar。

497 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:35:41 ID:RsaaNCZE0
名古屋系と言うより、Blast,Lamielが好きなんじゃ…。
だとイイナと思う。

498 :整理番号774:2007/02/09(金) 18:31:50 ID:iDtXEgacO
チケット売買スレにも書きましたが
●譲ります●
【日時】2/10
【場所】高田馬場AREA
【出演】Sugar、ジュリィー、ギルガメッシュ、アナクロクロック、emmuree、Sel'm
【枚数】1枚
【整番】400番代
【チケット代】2800円

余ってしまい困ってるので、興味ある方こちらに【oro-oro-73@e-box.jp】メールお願いします。

スレ汚しすいませんでした。

499 :整理番号774:2007/02/09(金) 20:16:40 ID:iDtXEgacO
>>498ですが、買い手様が見つかりました。
ありがとうございました。

500 :整理番号774:2007/02/09(金) 21:43:39 ID:zgcIEjLAO
主催期待気持ちage

新物販期待気持ちage

新衣装披露期待気持ちage

501 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:35:17 ID:PFxBLReyO
新曲期待気持ち∩(゚∀゚∩)age

楽しみなのに眠いんだパトラッシュ

502 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:39:26 ID:nfMqONrd0
シングル購入したどー。

503 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:59:04 ID:pp43mKIA0
あっくんがキノコ頭じゃなくなってたー。
あと新曲バラードとは思わなんだ。

504 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:08:20 ID:ywsSgGGiO
乙でした〜
こっちゃんは本当(ピンク?)に赤が似合う!
新衣装惚れ直した(*´Д`*)カワユ


505 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:34:57 ID:dPen4z2yO
Loki様凄く綺麗だった!
ギャランドゥの剃り跡を必死で探した自分を許してくれ…

506 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:56:17 ID:HgcSUPHS0
告知もなんも無かったね。CD売ってる、とだけか。
ワンマン、告知無しでも売れてるって事で素晴らしい。

507 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:20:21 ID:OQQiGa+d0
登場SEが変ってて、いきなり驚いた。
あれ、オリジナルかな?

あっくん、登場時こそあのマスクだったけどすぐ外した。
後ろで編込む髪型だから、すごく顔見えるね。
しかし見れば見るほど Y○SHI○I顔ではないかと…。

シズナ、髪を立てて&あの衣裳なので誤魔化されているが
もしや今の髪型、平時だと相当カワイイ髪型になってないか?

508 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:52:54 ID:AaO+WJJlO
>>507
大先生の髪型自分も思った。前髪あるしね。
インスト私服だと良いな。

509 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:02:39 ID:bVIKbgCkO
今日新衣装の先生見た瞬間に鼻布に驚いた…。
口まであるのかと思ってたよ。

みんな乙!

510 :セトリ:2007/02/11(日) 00:14:00 ID:fsJZtmGw0
Sleepy
咎人の空
吐息
ニンフォマニア
Ridicule
自腐
rotten words for dear(初披露)
※アンコ
紅い舌
ベリー

-*-*-*-*お願い-*-*-*-*-*
Loki様と、先生の名前もコールしてあげて下さい(w

511 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:15:34 ID:fsJZtmGw0
限定トレーディングカードって何種類あるの?
友達と自分分同じデザインだったが、パターンが無いと
トレーディングカードとして意味ないし。

512 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:17:24 ID:Q+W1pcHm0
限定は1種類で、先行発売以外で買うと何種類かあるんじゃないかな?
ちなみに私のはメンバー全員で、Loki様がちょっとダンディーなやつですw

513 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:38:17 ID:PZtta5m+0
私のもメンバー全員であっくんが手にお面持ってるやつだ。
ところでCDの後ろのアー写のこっちゃんが微妙過ぎる。生だとあんなに綺麗なのに。
大先生も眠そうな顔してるし。

514 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:41:39 ID:hPSlIIFwO
殊ちゃんてたまに写真うつり悪いよね
前のアー写でも微妙なのあったし。

515 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:31:09 ID:9ce6TuH80
ボーカルメインでLoki様の写り重視とか?

>>504
ピンクじゃなかった?でも本当に赤系似合うよね

516 :整理番号774:2007/02/11(日) 11:33:10 ID:0CmIl4wKO
>>511さん
物販での購入特典は集合一種類で、店頭での封入特典がメンバー個人四種類シャッフルで入ってるらしいよ。

だからトレーディングカードの意味あるしw

517 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:53:28 ID:XdyJ6lvG0
え?もうシングルでてるんですか?!発売日21日になってますよね。
…って一瞬びっくりしたけど。物販先行で、ショップはまだいうことですよね?!

by、地方人

518 :整理番号774:2007/02/11(日) 15:59:43 ID:9WrMGMSwO
>>517
うん。

519 :整理番号774:2007/02/11(日) 17:50:46 ID:+GUUiEPAO
Loki様の衣裳耐えたのかな。
激しく動いてたし、ちょっぴりパンツ下げたし
wktkしてしまった。

衣裳さんGJ!

520 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:01:49 ID:vvz+le6ZO
まんざらでもない感じだったね、Loki様
漏れ素で衣裳の紐が切れないかヒヤヒヤしたぞw

521 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:35:33 ID:AT4W76eeO
衣装の紐外そうとしてたよねwあれは焦ったwww

522 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:07:41 ID:OIG1SgzyO
それじゃ露出狂だよwwwwww

523 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:22:22 ID:cyObGd7eO
あれじゃあいつか何か出ちゃっても文句言えないよな…

524 :整理番号774:2007/02/11(日) 21:40:26 ID:zQw28HYeO
やっぱりノーパンだったのかな?
ノー様

525 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:22:12 ID:XkvK1ortO
>>521
ちょw勝手に変えるなよwさすがにはいてるだろ〜

ところでスケジュール結構UPされてるね。
忙しいな…

526 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:24:20 ID:XkvK1ortO
レスアン間違えた…
>>525>>524へです。無駄にレス消費ごめん

527 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:50:24 ID:1ya2anzYO
>524
T様恐らく紐パンかT
黒で2pくらいの物が
衣裳から見えた

反面先生は露出0なのがいい
先生は後向いてくれるからよく衣裳みれて嬉しい
あっくん、殊はよくみえず

528 :整理番号774:2007/02/12(月) 04:16:22 ID:DLQBEU5uO
Loki様は前の衣装とメイクの方が好きだった…



尻萌www

529 :整理番号774:2007/02/12(月) 05:40:25 ID:EcByzAYwO
ちょw想さんの日記w

多分Tだな。パンツにラインがひびくから。
殊ちゃんのスカートみじかめでフトモモ見えるのに萌えた。
随分かわいくなったね。

530 :整理番号774:2007/02/12(月) 07:13:50 ID:xRSBU84NO
ん?想さん日記もう消えてる…?


春想う、のサビのメロディーにのせるとピッタリだったのに…ww

531 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:13:22 ID:MZg2wQ87O
白い肌をー♪って?www
消えてないよ!

532 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:46:58 ID:R3clPhj60
>>510
メンバーコール??アンコールの時?

Sugarのアンコールって普通に「アンコール♪」の掛け声?


533 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:01:06 ID:XkvK1ortO
>>532
アンコで出たときあっくんとか名前よばれてたのにロキ様と先生が出るときだけ笑いが起こったから次からはちゃんと呼んであげようねw
ってことだとオモ

534 :整理番号774:2007/02/12(月) 20:16:11 ID:p6sDxjEA0
みんな甘いよ、甘すぎるよw
あれは紐パンでもTでもない!
『前貼り』に一票。

535 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:19:47 ID:cZbrmh2+O
甘く愛しい『前張り』をどうぞ

536 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:33:49 ID:QSJvrwxxO
前貼りって…テープとかで貼るのかな?
かぶれちゃうよ前様

537 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:52:44 ID:tIFrQTrWO
前貼りなら剃毛もしなきゃならんな。

538 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:25:52 ID:XkvK1ortO
もう、みんなロキ様の衣裳に熱くなりすぎw主に下。

539 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:36:45 ID:EcByzAYwO
パンツ以外のレポがほぼ出ていない件についてw

10日はロキ様がこっちゃんに絡みに行ったのが珍しかったよ。こっちゃん避けないで笑顔だったのがかわいかった〜。
湿度のイントロのギターがちょっとちがかったりもした。

540 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:30:16 ID:4/Z7hEZvO
あっくんのバスドラにいつも以上に感動した。

541 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:39:12 ID:iF+viQc+O
避けたら避けたで前様が可哀想だけどね

542 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:02:55 ID:zHD2cEbLO
前様の右往左往にいつもハラハラする
マイクのコードに引っかからないか、メンバーとぶつからないか

543 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:04:25 ID:O2Pq5dHO0
落ちないか

544 :整理番号774:2007/02/13(火) 04:53:16 ID:gyQkszcI0
某バンドの解散ライブにロキ様が来ていたが、長身黒髪グラサンで遠目にも
目立ちまくり、素でも滲み出るあの色気は半端じゃないと思た。

545 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:56:49 ID:zHD2cEbLO
前様とこっちゃん日記更新

インストは私服なのかな…wktk

546 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:16:35 ID:9VglxUFV0
考えるんじゃない、感じるんだ!ってw
マヤさんの症状3が殊さんにも出てるw

T様、新衣装喜んでるのは客もそうですがあなたも喜んでいるでしょ?
て思った。

新曲よかったよね。泣きそうになっている人がいたのは分からなかったよ。

547 :整理番号774:2007/02/14(水) 12:08:25 ID:kBUU6wg80
そんな殊さんカワユ!
インストレポいった人お願いします

548 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:15:46 ID:SO7kUA6z0
どうした?w最初のインストは22日だよ。

549 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:14:02 ID:mEwUanTdO
凄く早めにお願いしといたんだよw

550 :整理番号774:2007/02/15(木) 02:32:45 ID:Oo8aonx6O
欲しがり屋さんだなあ、もう…

551 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:12:24 ID:mEwUanTdO
つーか「仮面の秘密」すげえ気になる

552 :整理番号774:2007/02/15(木) 13:17:29 ID:i8K4V9Q1O
地方行けないからライブまでまた期間あいてしまう…orz

早くSugarのライブ観たい…

553 :整理番号774:2007/02/15(木) 15:56:31 ID:7QiVxeiyO
同じく漏れも…

地方参戦される方楽しんできてね。
塚、地方のSugarファンってどのぐらい居るんだろう?

554 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:10:02 ID:JvNEDfTU0
しずなの出身って北陸だっけか?(殊も?)
北陸凱旋ツアーとかやれればいいのにね。
新マキシが売れてくれれば、いい音源だしさ。
しかし前回EPはfree-willが絡んでいたのに今回は無し。流通弱くなりそな。

555 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:46:13 ID:oHWbPCHaO
出身地ばればれだけど本人達は未だに公表してないよね

北陸って立地の面で土日にでもやらないかぎりかなり客は入らないと思うから
もっと人気出てからの方がいいと思う。

556 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:56:54 ID:z1mJuDAP0
03.24.sat LAFORET MUSEUM 原宿
って、チケット発売 2/18って事だが、
主催(バンド、イベンター)、対バン 発売プレイガイド
等、全然情報不足で ? なんだが、どっかの盤で情報出てる?

557 :整理番号774:2007/02/16(金) 05:19:29 ID:vi5Z3SGGO
>556
2日前にぴあ、ローチケ、えたす調べたがわからず
オフィにUpされないし
ホットスタッフに問い合わせしかないかも。

558 :整理番号774:2007/02/16(金) 05:22:48 ID:vi5Z3SGGO
続けてスマソ
今オフィみたらUpされてた。
発売日24日変更でローチケ、えたす。
ダッコ、ジュリーも出ます。

559 :整理番号774:2007/02/16(金) 11:44:12 ID:qyFVVwibO
先日久々にSugar見たんだが…







ハンケツ王子…(゜д゜;)

560 :整理番号774:2007/02/16(金) 12:34:05 ID:f5fipTwpO
ドラフト1位指名ですねT様

561 :整理番号774:2007/02/16(金) 14:23:05 ID:f5v2SUh2O
>>559
○ハンケツ
×王子

562 :整理番号774:2007/02/17(土) 03:04:37 ID:XT57i0LsO
第一回選択希望投手
T様
右投げKiss 右よりチ○
ヒール込み2b/骨太、低音Voice

563 :整理番号774:2007/02/17(土) 11:38:26 ID:WAbNHedIO
うまいなぁw >562
目が悪いにもかかわらずいつも後方でライブを見ている漏れはまったく気付いてなかったが、
前様って右寄り(ry だったんだ?ww


お下劣でスマソ。


564 :整理番号774:2007/02/17(土) 12:55:39 ID:mHTENeguO
右向きティンコは出世するんだぜ

よかったね前様

565 :整理番号774:2007/02/17(土) 13:46:23 ID:4PwgAsDO0
一瞬ぼやきに来たかと思った

566 :整理番号774:2007/02/17(土) 19:32:53 ID:zvqt550tO
さすがにこの話題は嫌だ

567 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:15:12 ID:SM6fpL/VO
右向き出世バロス

それにしてもSugarて活動的なんだね。
ライヴ多くて嬉しいがお財布が
あと二周年記念のアレがどんなんだろ

568 :整理番号774:2007/02/18(日) 00:16:48 ID:JqjtgyL10
さて、名古屋・大阪まであと一週間といったところだが、
関東組で遠征にいくシト、関西組で参戦するシト、なんでもいいがSugar見に行くシト。
どれくらいいるんだ?

569 :整理番号774:2007/02/18(日) 01:24:35 ID:9EMrGsef0
そこまで動員があるわけじゃないから、ここで書いちゃうと
ネラーがバレるんじゃないか?w

570 :整理番号774:2007/02/18(日) 03:01:19 ID:JqjtgyL10
や、特にネラー特定しようとしてるわけじゃなくて、
レポキボンしても、居なかったらしょんぼりするから聞こうとおもって(´・ω・`)
自分はいけないから、いけるシトうらやましいなー的な要素で。

あと、話題転換目当てだった。個人的には乗ってほしかった。ウザくてスマソ

571 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:18:32 ID:ntAuKHU5O
インストって私服スッピンかな?
衣装フルメイクも怖いがw

572 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:13:21 ID:NmVlBHFPO
インストで衣装きてメイクしてやるバンドって居るの?!

今まで自分が行ったことあるバンドは全て私服スッピンだったが

573 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:45:48 ID:bF/l1iww0
衣装きてメイクするバンドもあるよ


574 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:48:25 ID:KHYjfMwe0
いるよ
私は、スッピンのほうが少ないなw

575 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:14:47 ID:JbhfVHFW0
インストって当日にライカでCD買ったんでも大丈夫かな?
CD発売日から整理券?配るみたいに聞いたんだけど。
行ったことある方よければ教えてください。


576 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:30:04 ID:YLr769RKO
つ電話






Sugarくらいな盤ならまだ当日でも余裕だとは思うけどな。
とりまスレ違い

577 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:30:29 ID:SM6fpL/VO
>575
んなもん直接インストやる店に聞けよ。
テメーの目の前にある箱はがらくたか?






発売日に通常はインスト参加券配るもの。
インスト当日に買って参加出来るかなんて
店側も把握しきれないべ?
つかその類いの質問は教えてスレでも逝け

578 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:44:33 ID:JbhfVHFW0
>>576-577
教えてくれてありがとう。
電話してみます。

579 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:09:43 ID:ntAuKHU5O
同じSugarファンとは思いたくない言葉遣いだね

580 :整理番号774:2007/02/18(日) 20:14:48 ID:t3U8KH6C0
ここはファンサイトじゃないからね

581 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:16:28 ID:TN4690sI0
>>572-574
がっつり付け睫毛でメイクしてた上に私服(ドラゴンボールの
フリーザみたいな配色のジャージ)で来た麺もいたよ

582 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:18:29 ID:tj175eBb0
それは某眞呼様じゃないかw

583 :整理番号774:2007/02/19(月) 00:30:35 ID:di8rT9mrO
(・∀・)

584 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:23:34 ID:50HVR1tGO
インスト楽しみだが
ドキドキしまくって
キョドりそう('A`)

違う盤の行った時和やかに話てる人裏山だた。
フルメイクでいいから
サングラスしないで欲しいな

585 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:24:05 ID:ojNNgEY7O
>>583帰れ

586 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:52:20 ID:u07+k1/Q0
センセ、更新。
ttp://sugar-ant.com/blog/sizna/

そうですか、緊張されてますか、

私もしてますよ。
なんて反応が読めないバンドなんだろう。 いい意味で。

587 :整理番号774:2007/02/20(火) 01:39:30 ID:rZXHKfOVO
晒す必要なくね?

588 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:31:16 ID:/HGLMnTAO
↑まぁいいじゃない。
悪いことをしているわけでもないし、一々そんなこと書いてたら荒れるでしょ。

589 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:15:05 ID:MXhTLXxkO
何にサインしてもらおう…

590 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:16:32 ID:F1QleNytO
Tに書いてもらうに決まっているだろう

591 :整理番号774:2007/02/20(火) 08:53:32 ID:mA4tFldRO
顔に書いてもらおうかな…






ごめんリアルに保存考えたら色紙かな…

592 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:16:35 ID:2vrCIqqbO
ろき顔でかいと思うのはあたいだけ?
尋常じゃないよね

593 :整理番号774:2007/02/20(火) 09:41:15 ID:4q5+dKsrO
あっくんが小顔だから余計ね。

ステージ上、どんだけ遠近法だよww
あっくんがはるか彼方に見えるw

594 :整理番号774:2007/02/20(火) 10:13:18 ID:mA4tFldRO
オデコ広いからじゃ…


ごめ。


身長でかいから顔(ってか頭)大きくてもそんなバランス悪くは見えないけどね。

595 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:55:06 ID:DuMJFwsvO
遠近法ワロスwwwwww


漏れ…
顔がデカい人好きだからそのままでいいのよロキ様

596 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:20:43 ID:rkS+cGyKO
(´・ω・`)こっちゃんサングラス買ったのか
97年のビジュアル系がピンとこない

漏れ西部警察思い出した。

597 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:46:11 ID:AZeUDueKO
大先生…あの衣装だといつものストラトは合わない気がするんだがー
違和感ないかい?

598 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:42:07 ID:2iZX+Me1O
CD特典トレカのLokiさんをSIZNAさんのと交換して下さる方いらっしゃいませんか?

599 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:14:17 ID:p/VsNMN5O
漏れは殊さんだったよ。

因みに大阪のライカ、インストチケ全然はけてなかった。


それよりも今月のショックスの記事に吹き出したwww
Tの被害w割れ目の被害w

600 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:34:21 ID:X5p+vOSOO
ライカエジソン東京店のトークイベントのチケットが残り40枚くらいだよ。

まだ貰ってない人

急いだほうが良いよ!

601 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:12:50 ID:yg2XhCQMO
もうトークチケ終わった?

602 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:39:01 ID:mUZfD3GqO
名古屋全くハケてません。
みんな名古屋にも来てねw

603 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:12:38 ID:AZeUDueKO
みんなプロモーターみたいだなw

604 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:20:24 ID:q+cx6MLbO
東京、トークチケ多分まだ結構ありそうよー

605 :整理番号774:2007/02/21(水) 17:23:59 ID:cf6HtM/GO
さっき買って100番台でした。
店混んでるし急げ10分くらい店内で待つよ。

606 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:15:47 ID:AZeUDueKO
いま買って120番台
なになに?人気なのか!?

607 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:41:17 ID:6ry3+F980
名古屋って今どのへんまでハケてんの?

608 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:54:05 ID:8vp5VOq1O
東京店トークチケット終了。

サイン会チケットしか無かった…

609 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:18:17 ID:5kUwbYSYO
ちょww
T様トレカ交換キボンされてるw
どんだけ卑猥なトレカなんだ(*´д`*)

漏れコンプ目指し二枚買ったら先生とこっちゃん出た。
こっちゃんまた写り悪い

610 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:59:15 ID:PVNlucPpO
遠征でインスト来る人っているのかな。トークあるの東京だけだし…

611 :整理番号774:2007/02/22(木) 01:09:36 ID:WjqUutnJO
あっくんのトレカ、角度が激しいですw

612 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:47:32 ID:ZO3zVgMr0
東京ライカは11時ちょっと過ぎに行ったら40分並ばされすでに50番台でした。
凄い人気に驚いた。トレカのロキ様可愛いい感じです。

613 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:50:25 ID:3RqQ2T+HO
麺画スレ覗いたけど、特典の画像はうp出来ないらしいね。
でも他麺のカードがどんなか気になる…(´・ω・`)
みんな特徴だけでも教えてくれないか?

漏れのは先生だったけど、右下から煽りで、
バンダナ(?)やら髪の毛やら顔布やらで肌の露出がえらい少ないw


614 :Vdkgp [sage]:2007/02/22(木) 16:00:29 ID:u8/zV9VpO
初カキコ。携帯からなんですが、ちゃんと反映されてるでしょうか??
書き方もよく分からん(´・ω・`)スレチすみません。

615 :整理番号774:2007/02/22(木) 18:34:48 ID:Kdd8zBtOO
T様、みうらじゅんに似てる

616 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:49:02 ID:WjqUutnJO
まさかそれがレポ!?

617 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:11:39 ID:5kUwbYSYO
トレカのこっちゃん
きたろう
露出0

昨日ライカDVDみてインストに思いをはせたよ。

618 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:58:55 ID:MBxdhqFDO
名古屋インスト行ってきたが人少なかったね。
30人いたかいないかくらいだった。
ロキ様が頭上にあるテレビモニタに頭ぶつけてたw
あとみんなサングラスしてたよ。
メンバーみんな緊張してるっぽかった。
並び順は、あっくん→こっちゃん→先生→ロキ様、だったよ。
ロキ様間近で見ると迫力あるwあと香水がすんごい香った。
服装とかあんまり覚えてないやスマソ。

619 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:48:37 ID:lZunc7LxO
レポマリガ!
Loki様どんだけデカいんだwww

620 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:43:09 ID:9V9NjiR6O
レポありがd
こぶできてないかな?Lokiが一層でかくなるw

そういや曲の感想ないんだね。
まだ聞き込んでるのかしら?
漏れはリピしたり過去の作品と聞き比べ中

621 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:11:42 ID:q8bhXJFmO
昨日のインスト、緊張のせいかLoki様ずーっとニヤニヤした。
服装はみんな私服っていうかスーツ
あっくんはサングラスしてなかったかな??

622 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:18:33 ID:D0iCHRT+O
>>618>>621
乙乙!

>>621
他麺全員サングラスを…?

623 :整理番号774:2007/02/23(金) 05:47:32 ID:q8bhXJFmO
うん、他麺はみんなサングラスかけてた。あっくんは多分かけてなかったと思ったけど…
Loki様の手が予想以上に大きくてあったかかったですw

624 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:19:08 ID:D0iCHRT+O
>>623
ショックだ…orz
スッピン見られるかとwktkしてたのに…

625 :整理番号774:2007/02/23(金) 09:28:45 ID:4z40c9NXO
あっくんも薄目の色のグラサンしてたよ

626 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:05:34 ID:J3jkRD5aO
今日って時間出てないけどきっとトリ…だよね?

627 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:55:06 ID:QzVvYI5OO
チケットに書いてあるのを見るとトリだと思われ。
トリまで長いな…

628 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:59:14 ID:q8bhXJFmO
とりあえず今日のセトリ投下
自信ないので違ってたら補足ヨロ

scAtter iN the depTh
mement mori
咎人の空
吐息めく湿度
白日に抱かれた愛しき影
赤い舌
rotten word for dear

アンコール

CANDY
ベリー

Loki様陰アナ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)