2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 東京ミカエル。7☆★☆

1 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:22:08 ID:Bq5vxzWE0
・ファン叩きはナシで。
・女ネタはほどほどに
・基本的にマターリ進行で。


前スレ
☆★☆ 東京ミカエル。6☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1153112979/l50


2 :整理番号774:2006/12/20(水) 10:57:43 ID:1YA31Rv8O
2トッゲ

3 :整理番号774:2006/12/20(水) 16:11:35 ID:L7pKZZNNO
3ゲト

4 :整理番号774:2006/12/20(水) 16:34:43 ID:cR8lVk0IO
4ゲト

5 :整理番号774:2006/12/20(水) 16:51:45 ID:B5AFM9v50
5ゲト

6 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:18:00 ID:vdIuddRqO
ブログのイッコウさんの名前が変わってた。なんでだ?

7 :整理番号774:2006/12/21(木) 04:27:20 ID:ipugvJ5XO
CDのもかわってた。真田一航

8 :整理番号774:2006/12/21(木) 05:49:34 ID:QzwxjYpeO
2日の主催で真田一航に名前変えますって言ってたよ〜

9 :整理番号774:2006/12/21(木) 05:50:56 ID:HO0R/Y7fO
改名したんだよー
ちなみに本名ね

10 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:07:17 ID:ipugvJ5XO
そうなのか!主催行ってないから知らなかった・・
何で急に改名したんだ?

11 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:38:50 ID:vdIuddRqO
漏れも2日、留守番組だったからしらない。
本名なんだ!

あれゎ『さなだ』とよむの?

12 :整理番号774:2006/12/21(木) 14:59:00 ID:ygSV0dEmO
>>11サソ
「さなだ」以外に読み方なくない?
あとここは2chなんだから小文字にはお気を付けなさいな(・∀・)

13 :整理番号774:2006/12/21(木) 15:11:54 ID:vdIuddRqO
12サン
ご忠告ありがとございます。

たしかに、まんま読むと嫌な感じだしな。


14 :整理番号774:2006/12/22(金) 05:20:01 ID:8wPoweNcO
みずきいっこうのみずきは元カノの名前でここに色々書かれるから上から改名を言われたんだよ

15 :整理番号774:2006/12/22(金) 07:26:05 ID:aILACo+nO
みずきは元カノじゃなくて妹だよ

16 :整理番号774:2006/12/22(金) 09:05:49 ID:BV4GJSegO
どなたか昨日のセトリを投下して頂けないでしょうか。
昨日初めてライブで見て、曲気に入ったので…。
宜しくお願いします。

17 :整理番号774:2006/12/22(金) 10:30:57 ID:FTtEkDl7O
何でいっこうの字も変えたんだろ。
あの漢字結構好きだった。

18 :整理番号774:2006/12/22(金) 11:57:09 ID:Dn5XP9p/O
>16
東京ナイズ

愛のエール
最終電車
金の唄
カルマの翼
大好キッス


だったと思う。
抜けてたら誰か補足お願いします。

19 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:10:45 ID:awjLBjG1O
ダレカ新規リア誘ってヤレYO! http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1166533012/-324i 最近雛の顔がオカシイ・・・

20 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:24:49 ID:8wPoweNcO
妹もみずきだけど彼女もみずきって名前だったんだよ

21 :整理番号774:2006/12/22(金) 16:30:37 ID:m8nWYS/6O
確かに最近雛サソやつれたよね・・・塚老けたよねw 痛いカノのことで悩んでるのかなww

22 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:55:11 ID:zLhNSrfzO
ただ疲れてるんじゃない??
漏れ一向ファンだけど最近のユエチャンかっこよくて好きだけどな(*´艸`*)

23 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:04:32 ID:ViTPWjFiO
漏れも最近雛が熱いw

24 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:11:09 ID:J+9Mu5S0O
誰か雛カノ情報もってる神いない?漏れどんな椰子か知らないから気になる

25 :整理番号774:2006/12/23(土) 16:58:27 ID:F6EIHGQqO
雛昔CD裏のSpecialThanksの一人ずつ書く所に恋人って書いてたよね?

26 :整理番号774:2006/12/23(土) 17:40:35 ID:z3JJd/6gO
コイビトでしょ?
あれはファンのみんなを指してたんだよ。当時の日記にも書いてたし。

27 :整理番号774:2006/12/24(日) 04:31:31 ID:CctecPO3O
さすがにそんなわかりやすく書かないだろw
てかワンマン楽しみだ!2日とも行くひとー?!ノシ

28 :16:2006/12/24(日) 07:04:46 ID:Jsp9J/msO
>>18さん
セトリありがとうございました!!
音源買ってみます

29 :整理番号774:2006/12/24(日) 07:42:56 ID:7GTBn3v50
当時の個人サイトのトップの訪問者数が「あなたは〜人目のコイビト」って書いてあったんだよ。

彼女とかバイトの事とかプライベートまで詮索するなよ。
そんなのファンじゃなくてストーカーのすることだろ。

30 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:01:07 ID:r26Q02GEO
一向迷惑メール送りすぎ

31 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:40:17 ID:W/oULMFH0
最近東京ミカエルを知って掌と体温を買ってみようと思ったのですが、
どんな曲か教えていただけませんか?L'a平安みたいな暗い曲とかありますか?

32 :整理番号774:2006/12/24(日) 12:50:50 ID:W/oULMFH0
sage忘れごめんなさい

33 :整理番号774:2006/12/24(日) 16:32:30 ID:r26Q02GEO
iPod買ってもらいたいの見え見え
また蜜に買ってもらえばいい


34 :整理番号774:2006/12/24(日) 18:14:38 ID:iMPxJw+5O
どなたかオフィ教えてください。

35 :整理番号774:2006/12/24(日) 18:17:57 ID:OHn2tADlO
>>34
聞く前に探せ。
びじゅなびにも載ってる

36 :整理番号774:2006/12/24(日) 22:41:06 ID:8WaPt7WyO
体温の2曲目って読み方[ばいがえし]?

37 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:46:37 ID:NngOu9xAO
ユエチャンさっき女といたの見たよ

38 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:06:10 ID:jkU1rxexO
どこで?

39 :整理番号774:2006/12/25(月) 01:49:45 ID:zL6pjuwiO
一向今日合コンだよ

40 :整理番号774:2006/12/25(月) 05:13:28 ID:89NNNcDVO
わらける
ちゃら!

41 :整理番号774:2006/12/26(火) 03:31:46 ID:mwGGzbL90
起きろー!起きろー!起きろー!起きろー!
起きろー!起きろー!目を覚ませぇー!

42 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:29:14 ID:X0q92bRH0
一向と合コンつまんねー
まじきもい

43 :整理番号774:2006/12/27(水) 13:50:50 ID:tDDaY44v0
今回のCDの特典ってほとんどポスターとかポストカードばかりだね
コメントとかってライカと自主盤だけかな?

44 :整理番号774:2006/12/27(水) 15:57:33 ID:HPuktJnkO
一向改名したの?
真田一航に

45 :整理番号774:2006/12/28(木) 03:20:39 ID:j8o+O0B/O
44
本名だよw
元カレが一弌サソと友達で漏れは前から知ってたw

46 :整理番号774:2006/12/28(木) 03:52:14 ID:3ZwhB3OT0
45
そんな自慢げに書かなくても本名だなんて誰もが知ってるよ

47 :整理番号774:2006/12/28(木) 04:32:02 ID:xrI1T84EO
>>45
ちょw一弌って誰wwww

48 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:12:23 ID:E0yHSK1xO
>45
別にあなたの元カレ情報は要らないし、そんなに自慢して書き込む事ではない

49 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:41:10 ID:LwTfxgbeO
だいたい元彼が一弌って人wと友達だからといってあなたのステータスおよび人間関係にはまったく関係ない
自慢しても恥かくだけだよ

50 :整理番号774:2006/12/28(木) 20:34:57 ID:el23MYED0
何かこの流れワロスww

51 :整理番号774:2006/12/31(日) 15:10:27 ID:kdqdG0K6O
いちのせカワユスwww
見た目ドラムっつーよりギターっぽいよな

52 :整理番号774:2006/12/31(日) 22:44:37 ID:WNvDOvbaO
マジレスすると可愛くないしギターっぽくもない

53 :整理番号774:2007/01/01(月) 01:48:23 ID:kVfq3OP5O
あけおめ
今年も奴とセクロス

54 :omikujidama:2007/01/01(月) 01:49:04 ID:kVfq3OP5O
すっとこどっこい

55 :整理番号774:2007/01/01(月) 20:07:54 ID:WvqBsuO+O
あけおめミカエル〜☆

56 :整理番号774:2007/01/03(水) 02:28:07 ID:VsZzKYqdO
ここのギターの人と繋がりたいけど、カワユとか言われてるカノいるみたいだし、よっぽどカワユじゃないと繋がれないよね?

57 :整理番号774:2007/01/03(水) 05:31:34 ID:cGwjs12uO
バンギャじゃまず無理。

58 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:03:57 ID:s4MJlqrLO
バンギャじゃなくて繋がるとかどーしたらいんだい?キャバとか?

59 :整理番号774:2007/01/04(木) 07:33:19 ID:rJvxR89bO
完全にバンギャ上がって元バンギャと知れないように完全なパンピになって合コンすればいい
それか業者

60 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:09:59 ID:4PHkWWkQO
じゃあカノは何でバンギャなの?w 繋がるにはパンピじゃないといけないのにカノはバンギャでいいとかおかしい

61 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:40:05 ID:SfNfzQEcO
繋がる繋がれないとかパンピじゃなきゃいけないとかどうでもいい話題だなw


62 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:41:48 ID:fVdxAxIZ0
用は出会い方だろ。
友達の連れとかで、たまたまバンギャだったってなら全然ありだろうし。

バンギャだからダメってのは客に手出すのは麺としてどうかって話で、バンギャだから拒否してるわけではないって。

63 :整理番号774:2007/01/04(木) 12:44:10 ID:T1O8r3TLO
これだけは言っておく

バンギャ+2chネラーは100%無理!!

64 :整理番号774:2007/01/04(木) 17:38:41 ID:njZzmJUhO
漏れも繋がりたかったのに…orzショックだ…

65 :整理番号774:2007/01/04(木) 18:20:49 ID:nhUO/KivO
カノと別れた頃出川やれば繋がれる
今のカノは金も出すから蜜いらないけどカノと別れたら金必要だから探すでしょ
それまで待ちんしゃい

66 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:04:40 ID:+6lRdnvmO
雛に蜜してる人っていないの?

67 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:20:17 ID:ZzUfG7GTO
ここはネタだらけですね

68 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:40:53 ID:nhUO/KivO
今のカノが蜜カノだよ
兼用してる
ちなみに出川で出会いますた

69 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:01:33 ID:5rwATcjzO
出川ってたぬき?
漏れも釣りたいww

70 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:10:44 ID:F0ajLGco0
このサイトはガチでネ申wwww
とにかく行ってみればわかるww
麺居すぎだwww
http://mbga.jp/AFmbb.a5BA1ec3b8/

71 :整理番号774:2007/01/05(金) 01:28:00 ID:zg2KnCGNO
さなだ虫

72 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:56:42 ID:VVBUQxg9O
金もだけどある程度外見も大切。現に雛、南条のカノは金もあるがルックスもファソより断然良い。

73 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:12:00 ID:132EsSgMO
まぁ出会いは出川だけどな

74 :整理番号774:2007/01/05(金) 12:54:10 ID:xbNd65jBO
今日ワンマン行くシト〜

75 :整理番号774:2007/01/05(金) 14:56:46 ID:v9QOaWlSO
ノシ

76 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:55:28 ID:vpicaUPw0
出川で蜜を探してるような無職フリーター、どうかと思うよ?
メジャーいっても過去の事、週刊誌に書かれてすぐ潰れそうだな…

77 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:32:23 ID:UV2vwCY8O
今日参戦したシト、何時に終わった?

78 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:31:41 ID:v7L0LS7RO
いっこー深谷雅美と繋がってない?

79 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:46:21 ID:p0p4wbigO
ゆいたすと梓とも繋がってるよね。梓にはかなり自慢された

80 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:55:36 ID:v7L0LS7RO
梓とも繋がってたんだ?
ありえねーっ
でも梓の日記に晒されたことなくね?

81 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:29:11 ID:+NipQ+PIO
20時20分くらいに終わったと思う!

82 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:45:57 ID:v7L0LS7RO
よく考えたらミカエル密かに出川よくやるからありえるね
いっこーは前たぬきよくやってたし楽器隊はゆりかごやってたしw
今は知らないが

83 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:02:48 ID:ifdUKKED0
CD二枚連動の奴今買ってももう申し込み無理?

84 :整理番号774:2007/01/06(土) 03:02:55 ID:ZRTiiYQvO
いっこーアドレス変えた?

85 :整理番号774:2007/01/06(土) 04:27:10 ID:R/u5rMzYO
番号もかえたよね?

86 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:09:09 ID:v7L0LS7RO
ギャ繋がりないよーって言いながら84、85とも繋がってたのか
糞槍珍だなw

87 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:15:20 ID:dHhxPgc3O
こいつら全く結果出ずに…売れると思ってこんなダラダラと続けてんのか?

とくにボーカル華ないし人気ないし下手だし









哀れだ…

88 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:43:47 ID:v7L0LS7RO
俺全員切ったからギャ繋がりないよなんて言いながらゆいたす、梓、雅美、84、85と繋がってるのか
雅美なんて最悪ギャとよく繋がるなぁ

89 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:25:13 ID:/KEZdIwvO
昨日のレポ書いてくれる奴はいないのかね。
衣装とかどうだったの?

90 :整理番号774:2007/01/06(土) 21:57:45 ID:v7L0LS7RO
繋がり来てたね

91 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:12:15 ID:p032g5AyO
みんなおつかれー
楽しかった(´∀`)

92 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:25:05 ID:R/u5rMzYO
今日のセトリお願いしますw
曖昧なんで…

93 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:58:51 ID:I0pOZQDkO
今日のライブすごいよかった!

94 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:05:25 ID:SQz/pQl8O
今日雛カノいたお

95 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:24:01 ID:hgR3NxZfO
カノどこにいた?

96 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:35:02 ID:SQz/pQl8O
上手の後ろにいたお!周りにプリクラ見せてた。他メンのカノも来てたのか気になる。知ってるシト情報キボン

97 :整理番号774:2007/01/07(日) 01:42:11 ID:Fpa8tsOfO
プリ見せてもらった人いるの?

98 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:00:14 ID:wa9QVv0eO
カノの事知ってどうするの?
いちいちカノの事気にしなくていいじゃん。

99 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:02:57 ID:GaEB8R1CO
カノかはわからないけどパスで入ってたギャは見た

100 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:06:47 ID:SQz/pQl8O
どういう椰子?

101 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:20:21 ID:GaEB8R1CO
お姉2人組

102 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:28:15 ID:yQG7ekFfO
今日お姉なんていた??

103 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:34:48 ID:V/oEO7EHO
一向性病age

104 :整理番号774:2007/01/07(日) 03:36:03 ID:hgR3NxZfO
カノはお姉系

105 :整理番号774:2007/01/07(日) 04:18:27 ID:X8Ecxr6a0
下手2列に黒髪のブラ丸見えのやつがいた きもい

106 :整理番号774:2007/01/07(日) 05:04:50 ID:lV3AJ7+BO
キモイばばぁがいたけど関係者?他盤でも最近見るんだけど
ババァなのに巻き髪ギャル気取りで笑えたw

107 :整理番号774:2007/01/07(日) 06:10:09 ID:W3w9TvqZO
セトリ(^ω^)
東京ナィズ

金の唄
独立記念日
鳥人間
夢の中の君へ
MC
花と部屋
最終電車
緩菜ドラムソロ
倍返し
憂鬱痛
真夏のラプソディー
目覚ましロケンロー
MC
カルマの翼
そぅ一言伝えたいだけなのに
ァンコール1
サイン
大好キッス
ァンコール2
ブラッサム



108 :整理番号774:2007/01/07(日) 09:16:32 ID:J+DjZ39UO
セトリマリガ!
塚ライブ見ずにファソチェックばかりしてきもいですねw
見た目なんて人それぞれなんだから何かされた訳じゃないしほっとけよ
自分が叩かれたらどう思うの?

109 :整理番号774:2007/01/07(日) 14:12:46 ID:W3w9TvqZO
何言っても無駄…
そうゆう人らは人を叩くことしか出来ない可哀想な人達だから仕方ない(^ω^)
便乗するやつもな!!
スルーが一番w


110 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:30:58 ID:paxEWga5O
一日目の緩菜の衣装可愛かった(´∀`)

111 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:45:53 ID:8ObWuZMi0
>110さん
緩菜の衣装はどんな感じでした?

112 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:05:35 ID:GLfVfAQSO
>111
110サソじゃないけど、緩菜の衣装は真っ白なウェディングドレスみたいなやつで可愛いかったですよ。

113 :整理番号774:2007/01/08(月) 07:15:39 ID:P+eUduC4O
1日目のこと詳しく知りたい…
漏れ2日目しか行ってないんだ。

2日目は最後のほうでカナタのハッピーバースデーしてたよ。

114 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:46:16 ID:GoTsFFRnO
1日目のセトリわかるシトいたらお願いしますm(_ _)m

115 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:44:19 ID:zDYVZPioO
一ノ瀬サソって女?

116 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:42:24 ID:/OkXsns5O
115
んなわけないだろww

117 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:20:33 ID:7BNx+WdrO
>>85
番号は変えてなくない?

118 :整理番号774:2007/01/10(水) 04:03:07 ID:IZ1wcc22O
最近思ったんだが常連可愛い子ばかりだな〜漏れヌサだからうらやましい。

119 :整理番号774:2007/01/10(水) 05:56:39 ID:6cMvEpyaO
>>117
漏れ電話すると使われてないってなる(´・ω・`)

120 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:45:53 ID:g2iMbJpd0
>118
漏れもオモタ。
常連(1部除いて)カワユだしオサレだし裏山。

121 :整理番号774:2007/01/10(水) 12:57:08 ID:7BNx+WdrO
>>119
マジ!じゃあ漏れがかけてもなるかなwww

122 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:46:08 ID:6cMvEpyaO
>>120
一部を除いてに吹いてしまッたw

123 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:26:38 ID:gYG9DXEf0
ありえなすぎ 2006,10,20

マジありえなすぎる
苺にうつされたんだけど

マジむかつく
あたし苺以外としてないし!!!

おめーどこの汚い女とヤッてうつされてんの?!
マジ最悪すぎる

浮気されてただけじゃなくその女から貰った性病遷されてたとかありえない

恥ずかしすぎる

あーむかつくむかつく



124 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:35:56 ID:asRr40SGO
あ?('Д')

125 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:51:55 ID:Le9Zc1DfO
桃宮?w

126 :整理番号774:2007/01/11(木) 01:01:40 ID:6NCrcZEnO
1月5日一日目
体内時計
天邪鬼少年
-少しあおり-
独立記念日
憂鬱痛
-mc-
台詞
おもちゃの兵隊
さよなら
-ドラムソロ-
応援歌
金の唄
キャンディガール
-mc-
つよがり
-少しmc-
ごめんね。
大好キッス
EN1-mc-
愛のエール

127 :整理番号774:2007/01/11(木) 02:35:40 ID:1Fg/2OUvO
苺 いちご  いちこ いっこー
いっこー性病うつすなよw

128 :整理番号774:2007/01/11(木) 02:58:29 ID:V9wStwdwO
誰の日記?www

129 :整理番号774:2007/01/11(木) 05:42:17 ID:N+dYPW3zO
あんまり信じたくない事なんだが雛サソや南条サソが出川で知り合った女を蜜カノにして何人もの女と関係持ってるってマジ? 一向繋がりの子に聞いて結構有名な話とか聞いたんだが

130 :整理番号774:2007/01/11(木) 07:59:08 ID:/iYRpKktO
いっこーはメンバーに蜜がいるのに自分だけにはいないとか言って同情誘う手口使うから信じないほうがいいよ!
自分が蜜作る為にメンバーすらダシに使うなんて最低だよ

131 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:10:19 ID:1Fg/2OUvO
スタジオ代も機材車も全部俺が支払ってて、雛とカナタは何も払ってくれないって言って同情ひくよね
いっこーの同情ひこう作戦にはひっかからないようにw

132 :整理番号774:2007/01/11(木) 08:40:13 ID:lhoyAmYEO
八重タンいる?

133 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:30:27 ID:vr4R/pGM0
何人にもそんな同情ひくこと言ってるんだねw
漏れもその一人w

134 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:17:20 ID:ETOQLIi10
だったらそんなバンド辞めれば?
女に金出してもらわなきゃろくに生活もできない売れないバンドマンが調子に乗るなよ


135 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:44:17 ID:N+dYPW3zO
なんか最低。一向サソはともかく雛サソや南条サソはそんな事してないって信じた漏れが馬鹿だった。

136 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:00:35 ID:/iYRpKktO
135
だからそれはいっこーが自分の都合のいいように言ってるだけだってばww

137 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:03:20 ID:vr4R/pGM0
スタジオ代は毎回俺が出すのが当たり前になっててみんなは払ってくれない
って漏れに言ってたよ
メンバーにちゃんと言えば?って言ったら
そういうときは年上の威厳を効かすから言えない雰囲気になる
って言ってた
本当かは知らん

138 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:38:04 ID:MZrFeCDY0
>137
でも緩菜のほうが年下じゃん?

139 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:56:52 ID:cWRx3A5O0
あたしじゃないからー(笑)

140 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:29:15 ID:bEWDSJo30
現実は性病でも頭おかしくても うそつきでも
友達でも何でもないから そんな事どうでもいいよ・・
いっこうさんの歌 大好きだしそれを支える ひなさん かなたさん かんなさん 
瞑目で心広いと思うよ!
ワンマン2日通って 後ろから見てただけだけど 
かなりストレスが軽くなったよ!行ってよかった!
ありがとうでした!

141 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:23:42 ID:xAQeBgOdO
>140
あんた誰だし

142 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:10:00 ID:tJ4kt1wL0
なんか女ネタ飽きた〜


143 :整理番号774:2007/01/12(金) 18:42:25 ID:tXtB+zY4O
私カナタさんに女関係はもう全部清算したって言われたよ?

144 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:55:55 ID:APp5uSh9O
143
身バレしないの?w
漏れも雛くんに上手いこと言われてるケド信じられないw

145 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:40:13 ID:6gIMIvW0O
雛口上手いよね〜お前だけとか言いながらいっぱい女と遊んで蜜がしてるくせにさw

146 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:47:08 ID:iQBAJzujO
>>143それいつカナタに言われたの?

147 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:04:30 ID:wQnVZvVh0
話違うが緩菜、アゲハのももえりに似てんね

148 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:22:19 ID:YBmYTNNn0
似てねーよ
かんな前たぬきで蜜さがしてた

149 :整理番号774:2007/01/13(土) 00:40:56 ID:7HoCWcwH0
そーいう話飽きたw

他に話すことないの〜?ワンマンのこととかさ〜。

150 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:32:21 ID:11zPfKoTO
145
だよねw密が哀れw

151 :整理番号774:2007/01/13(土) 04:12:46 ID:acd7Z5dy0
東京ミカエルで
「それはとても照りつける太陽がまぶしかった」で始まる曲名ってなんですか?


152 :整理番号774:2007/01/13(土) 05:05:25 ID:e0fQPO1d0
元繋がりギャを敵に回しすぎ
意外と世間は狭いんだから考えろよ
新規付いてもここみたら呆れるだろうな

153 :整理番号774:2007/01/13(土) 08:03:54 ID:gy5mdEYEO
>>151
そんな歌詞あったっけ?
耳コピだったら聞き違いじゃないかなぁ?

154 :整理番号774:2007/01/13(土) 09:49:49 ID:r+ZyVAO4O
女を舐めてるから敵に回すんだよ
自分の都合で振り回していいように扱ってポイだから敵に回す


155 :整理番号774:2007/01/13(土) 10:02:44 ID:yARvVJh3O
切られた奴等は自分に魅力がなかったとか痛かったからとか少しも考えたりしないのか?
すぐ麺のせいにする辺り糞ギャだな^^

漏れの友達はここの麺と繋がってるけど酷いことされてないよ。

156 :整理番号774:2007/01/13(土) 10:24:48 ID:fMcUGDVLO
繋がりを敵にまわしてるのは一向だけじゃん?一向のせいで雛やカナタまで巻き込まないでほしい

157 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:08:11 ID:zZfonYI+0
155

藻前の友達が見得はってるのかもよ?w
相手にされてないとかww

ただ切られただけじゃ憎まれないと思うよ

158 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:06:35 ID:QpRN/fOSO
>>148
緩菜って今いくつ?漏れたぬきで釣ったかも

159 :整理番号774:2007/01/13(土) 14:58:34 ID:fMcUGDVLO
かんなが21でカナタ25で一向が26で雛が27だっけ?

160 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:34:33 ID:8C2q/APe0
>>153
いや耳コピだけど歌詞はあってると思う
もし違うならアーティストが・・
他盤でもわからない??

161 :整理番号774:2007/01/13(土) 15:56:27 ID:r+ZyVAO4O
159の年令めちゃめちゃだよ

162 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:55:21 ID:HW+C3EZTO
カナタハピバ(´∀`)
これからもダイスチだ!

163 :整理番号774:2007/01/13(土) 17:58:03 ID:53Wqd1NQO
カナタさんおめでとう!

164 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:14:04 ID:V+lLJYGc0
>155
切られたギャがどうこうというより繋がってた時点で麺が糞だろ
ファン心理を利用してギャから金とるとかマジ最低

165 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:23:47 ID:hNz/swGLO
繋がってても別に糞じゃないと思う
ただそのファン心理につけ込んだ金関係は良くないな

166 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:04:24 ID:dGuhhvOc0
繋がったどうこうじゃなくひどい事したり扱ったりするのは糞
麺だからやっていいなんて理由にはならないよね

167 :整理番号774:2007/01/15(月) 00:49:04 ID:bnG7YE9K0
2/2のチケ物販で買ったシトいる?


168 :整理番号774:2007/01/15(月) 01:13:37 ID:o0Ytku8XO
>>159
知ったか乙w

169 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:43:10 ID:lSqC+l1KO
マジで何歳なんだろ―。知ってる人教えてくれ(゚∀゜)

170 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:02:53 ID:uEPTafJ40
歳は教えられんが、カンナ最年少で一向が真ん中、雛とカナタが同級生。

171 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:16:50 ID:85J9eQHjO
>167
なんで?

172 :整理番号774:2007/01/15(月) 13:18:52 ID:MGs0r2hsO
>>171
整番何番くらいなんだろうって思って

173 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:38:23 ID:33X59Oe+O
繋がりファック。
ブログに注目。
http://id11.fm-p.jp/1/richxmilk/

174 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:39:14 ID:zY5p4GqD0
誰つながり?

175 :整理番号774:2007/01/16(火) 22:09:40 ID:ZsNy3jzPO
ゆえってカノいるのかな?今カノいないから蜜カノになってとか言われてるんだけど、みんなにも同じ事言ってるのかな?

176 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:40:47 ID:1H5c8oNtO
172>
ろくじゅう何番とかだった気がするよ。はちじゅう何番だったかも。曖昧。

177 :整理番号774:2007/01/17(水) 23:55:21 ID:efWvG/1g0
あの弌篁の写メなに?
きもすぎるw

178 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:54:09 ID:b+9P3LU00
そうか?
それより今が2008年だと思ってることが痛いと思うよw
2007年どこ行った??

179 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:10:38 ID:Ycun5a1y0
あの写メって、ワンマンのじゃない?
5日の衣装募集したライブの時あんな服着てたきがするよ。

180 :整理番号774:2007/01/18(木) 14:39:46 ID:H61DEKj9O
>>178
西暦も言えない不憫な子だからそっとしてあげてw

181 :整理番号774:2007/01/18(木) 14:52:25 ID:ghNp3XLiO
>179
そうだね、ワンマン一日目のだよね

182 :整理番号774:2007/01/19(金) 01:23:09 ID:iTx4sg/sO
スレチですいません
どなたか1月24日のwestで3月16日のチケを2枚代理購入していただけませんか?
少しですがお礼も考えています。
よろしくお願いします















ahiru--@xxne.jp

183 :整理番号774:2007/01/19(金) 11:00:11 ID:uSOBknboO
梓とたぬきの即日スレで出会って家に泊めた一向さん
その後はどうですかw


184 :整理番号774:2007/01/19(金) 11:08:35 ID:RBKkkbwa0
明日は大阪でインストだね!
行くシトいる〜?漏れは行くぞ(´∀`)

185 :整理番号774:2007/01/19(金) 12:32:49 ID:aCaNFXjAO
ワンマンの二人組のお姉といい最近狙いとか増えてウザイ。前来て暴れろ!って言いたくなる。

186 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:29:56 ID:/1kujQXTO
狙いじゃなくて
麺がたぬきで釣った密兼セフレだから仕方ない

187 :整理番号774:2007/01/19(金) 14:41:08 ID:4LCch4aVO
>>184
ノシ

インスト初めてだから緊張する!

188 :整理番号774:2007/01/19(金) 16:51:54 ID:aCaNFXjAO
そかwわざわざあんなクズ麺狙いに羅犬来ないかww

189 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:28:54 ID:VAF3lcKdO
>>184
でもあんたはそのクズ麺が好きで金払って暴れに来てんだよねwww

190 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:31:19 ID:VAF3lcKdO
レス番間違えたorz
>>188の間違え

191 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:38:03 ID:XI1xxC5jO
189の勝ち!

192 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:45:13 ID:UoB7w2TMO
>>188は脳内クズだからお姉系はみんな繋がり、暴れてない椰子はみんな狙いだと思ってる哀れな子だからそっとしてあげて下さいw

193 :整理番号774:2007/01/19(金) 21:37:42 ID:/1kujQXTO
だってこのしょぼ盤と繋がったとこで何も自慢にならんでしょ。つながり女は有名どこと繋がること出来ないからミカエルあたりで妥協して繋がってるだけ
所詮C級クラスギャwww
http://imepita.jp/20061230/714890

194 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:16:49 ID:uSOBknboO
193の画像見ない方がいいよ
脱糞して糞手に持ってる画像
汚いよー

195 :整理番号774:2007/01/19(金) 22:39:58 ID:UoB7w2TMO
ショボ麺と繋がってるからと言ってメジャ麺とは繋がりない訳ではないw
メジャ麺と繋がってるからと言ってどっちにしても自慢にもならないw
あまりに凄い妄想でワロスwww

196 :整理番号774:2007/01/20(土) 03:58:15 ID:0DlyxrSLO
こいつと繋がったのはまじ?
http://e.pic.to/3oiv4

197 :整理番号774:2007/01/20(土) 05:27:54 ID:et9tDqZFO
今雛のカノってゆいたすでしょ?

198 :整理番号774:2007/01/20(土) 08:05:37 ID:eHaP/1OYO
>186
どの二人組お姉か分からない;ライブは激下の前の方で見てること多い二人組?

199 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:20:55 ID:et9tDqZFO
前にお姉とかいる?

200 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:57:52 ID:YQtr75xM0
200

201 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:29:19 ID:et9tDqZFO
インスト行った人レポきぼん

202 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:09:58 ID:H7CdV7Iv0
大阪でも即日出川やってるのかなw

203 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:49:13 ID:+MlU3nv20
大阪インスト行ってきたが人少なすぎw

204 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:54:55 ID:H7CdV7Iv0
人気ないもんw

205 :整理番号774:2007/01/21(日) 09:10:12 ID:RVrvgCNzO
インストの話の内容覚えてる人はいませんか?

206 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:05:15 ID:OKfAvm7EO
梓に性病うつされたん?w
ぼやきに降臨してたぬきやってないって暴れたくせに結局即日出川をやっていた件w
ネタはあがってますよーww

207 :整理番号774:2007/01/21(日) 10:32:42 ID:uSK0ExZCO
身バレ覚悟で大阪インストレポ(`・ω・´)

30分押しで始まって、集まったファンは15人程度。
トークは無かったのでそれぞれ一言ずつ挨拶したんだが緊張してたのか4人ともかなりキョドってたw
カナタの「面白い感じになればいいなと思います」(?)にウケたwww

全員が撮影をしてからサイン・握手という流れで、撮影のときの並びは後列左から時計回りに一航→雛→緩菜→カナタ。
サイン・握手のときは人数が少ない分、ファン一人一人と結構長く話せた感じでした。

208 :整理番号774:2007/01/21(日) 13:45:30 ID:9HX0f4+2O
>207サソ
レポありがとう!

209 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:25:37 ID:nd2VbaZPO
どなたか今日の大阪ライブのレポお願いできませんか?

210 :整理番号774:2007/01/22(月) 02:03:51 ID:0eJ2Sh7iO
>207

207さんがどなたかが気になりますw
インスト楽しかったですね♪

211 :整理番号774:2007/01/22(月) 04:20:02 ID:ykVpOViSO
>207
誰だか検討ついたwww

なんかサインの時にカナタさんが凄く引いてた人がいるって聞いたんだけど詳細わかる人いるー?

212 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:29:13 ID:DKwnKxAfO
2人組のヌサでしょ?w 2人共顔面ヌサ過ぎてやばかった!吐くかとおもた。カナタだけじゃなくて他麺もそいつらのことキモがってたしオキラらしいお!

213 :整理番号774:2007/01/22(月) 15:58:43 ID:h3NN6+4UO
顔面ヌサくらいでオキラになんないと思うんだが…

214 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:39:23 ID:DKwnKxAfO
それ位ヤバイんだよw まぁ引き立て役とかにはもってこいだね。特に姫やってたデブス

215 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:42:05 ID:ykVpOViSO
>214

姫ってディアマンテ好きの雛ファン?太くは無くない?

216 :整理番号774:2007/01/22(月) 16:49:37 ID:DKwnKxAfO
漏れにはデブスの顔面凶器にしか見えないw

217 :整理番号774:2007/01/22(月) 19:02:03 ID:3ku1a+egO
常連得意の新規潰しはスルーして27日のインスト行くシトー??ノシ

218 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:38:53 ID:LITd1UpJ0
インストで15人とかw
もう昔と違って人気ないんだね
歳も歳だし仕方ないか…

219 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:28:44 ID:AlqUewJ9O
何で昔より人気なくなったんだろーね。

220 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:30:38 ID:jh6znYIH0
ライブがつまんないのと麺がうぬぼれてるから


221 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:26:59 ID:a+JHcstkO
方向性が少し変わったからじゃない??
うちは今のが好きだな。

222 :整理番号774:2007/01/25(木) 12:09:41 ID:ceoP7fb+O
箱に入ってから上がる人増えたよね

好きは変わらないけど箱について行きたくない
って言って上がった子結構みたし

223 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:18:47 ID:4BmN6pDw0
箱www


知ったか乙

224 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:42:29 ID:p8wbkDh00
猿足と見返るの被ってたファン層が飼育脱退と猿足解散で離れていったんでしょ。
後、金持ってるオバンギャ全通組が消えたのも痛いと思う。

ミカエル自体が時代に乗り遅れてるから、都内中心にやってても、新しい若くてカッコいいバンドがどんどん増えてく中じゃ固定客はつきにくい。
静岡ではダントツだったけどね。

225 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:15:02 ID:DQWzmUud0
他のバンドの真似してるようじゃ人気は出ないよミカエル
事務所の悪口言うわけじゃないがあそこ入っても駄目なものは駄目だろうしね


226 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:57:22 ID:74SpjHoxO
せっかく事務所入ってもこれじゃ事務所に見放されるのも時間の問題

227 :整理番号774:2007/01/26(金) 01:57:47 ID:DQWzmUud0
とりあえずどんどんコテになるのは間違いないだろうね
あそこ入ると無意味にコテになる
るびえがそうだ
あんなちんちくりんになっちゃってw

228 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:43:19 ID:86wKJkaMO
ちんちくりんワロスw

229 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:18:19 ID:LioRzd0A0
一向いい加減スレ見て日記書くのヤメレ
スレ見てうまいように日記書いてるのが見え見え

230 :整理番号774:2007/01/27(土) 05:28:10 ID:WInUhqSkO
ダミアーン!!!!!!

231 :整理番号774:2007/01/27(土) 05:30:06 ID:+PT/KoxqO
だからあのデッパのオネーサンにフェラしてもらいたいんだが…
一向は既にしてもらったのかな?

232 :整理番号774:2007/01/27(土) 14:54:40 ID:QImOi5d5O
一向は出川で出会った梓にはしてもらいました
一向には梓じゃなくて本名の悠って名乗ってるのかな
多分性病もここからでしょうね

233 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:31:46 ID:TFaF+ZbWO
梓は雛って聞いたよ?

234 :整理番号774:2007/01/27(土) 21:20:33 ID:EOoUnf7MO
悠ってカナタじゃなかったの?

235 :整理番号774:2007/01/28(日) 01:11:38 ID:KimZQYiKO
今日もまたメンバーのオキラって子達きてたね。嫌われてること気付いてないのかな

236 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:30:57 ID:xjYjczWqO
金払ってミカエル動員で入ってるんだったら少なくとも嫌いではないと思うが

237 :整理番号774:2007/01/28(日) 02:47:08 ID:KimZQYiKO
南条と雛めちゃめちゃ嫌そうだったじゃん。てか二人ともデブのくせにあの服装はやばかった。目が腐った

238 :整理番号774:2007/01/28(日) 03:23:25 ID:xd3Ge9MRO
そのオキラって人達は何か痛い行動とかしてたの?

239 :整理番号774:2007/01/28(日) 07:20:34 ID:ZXmPMGFhO
キャプ-……………………

240 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:04:32 ID:xdnPv3muO
漏れその2人見た事ないけどデブってそんなにデブなの?
体重標準な漏れも既にデブ組かな?w

241 :sage:2007/01/28(日) 08:19:15 ID:EGJJU+YT0
>>237
どんな服装だったの?

242 :整理番号774:2007/01/28(日) 08:35:32 ID:wec1AdLfO
その2人ってサイトとかないの?

243 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:52:13 ID:KimZQYiKO
すげー短いスカートの網タイとピンクワンピに白コート

244 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:58:05 ID:tUp6O6VHO
インストの話を覚えている方、教えてほしいです

245 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:25:23 ID:HocsiFveO
インストて、時間どれくらいだった。
内容しりたい。
行って来た方お願いします。

246 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:19:18 ID:KimZQYiKO
238 痛い事はしてないけどピンクワンピはファソの中では一番不細工。網タイは南条の前でキモイ行動するらしい。だから嫌われてるらしい

247 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:49:24 ID:NvtPH/DXO
雛に嫌われるなんてよっぽどなんだね

248 :整理番号774:2007/01/28(日) 21:36:34 ID:xd3Ge9MRO
>246
ファンの中で一番不細工とかカナタの前でキモイ行動するとかw
見てみたいwww

249 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:01:07 ID:QeSelRTUO
確かに雛がファン嫌うのとか、あんまり見たことないかも

250 :整理番号774:2007/01/29(月) 02:25:00 ID:j02q7rpCO
カナタは嫌うの?
一向はブスデブは嫌うよねw

251 :整理番号774:2007/01/29(月) 03:37:12 ID:5/OYT+G4O
その二人組って前から居るの?
ワンマンには来てた?

252 :整理番号774:2007/01/29(月) 06:03:47 ID:+02DovrdO
その雛ファンとカナタファンってミカエルランキングに入ってるやつ?
カナタファンの日記痛いからそうかと思ってたんだけど

253 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:05:33 ID:TZT2vcUsO
雛に嫌われるとかまじよっぽどなんだなww
漏れ雛から話しかけられたお(^ω^)


254 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:24:44 ID:i7aNQmWH0
ファンネタでしか回らないなんて余程ライブがつまんねーんだな
みんなライブ中何見てんだ?

>>253
安心汁。
お前に話しかけたのは罰ゲームだから。

255 :整理番号774:2007/01/29(月) 12:30:05 ID:g0iJW5bHO
雛そいつが渡したチョコみたいなプレゼント公園のゴミ箱に捨ててたぞw

256 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:34:51 ID:ssi6Bk3xO
その二人組のうちの雛ファンって芸能関係の仕事してるって言ってる人?
だったらそんなにデブスではないんじゃ
まぁ見た事ないから知らないけど


257 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:34:27 ID:sqQh3mPdO
公園で捨てたて、公園まで着いてったの。ストーカーみたい

258 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:50:43 ID:g0iJW5bHO
256 本人が言ってたの? 257ついてったわけじゃなくてたまたま通っただけだしw

259 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:53:27 ID:DAU78hQd0
テンプレ読みましょう

260 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:54:21 ID:I74VcmqsO
ボーカル大きなおっぱい大好きで
ライヌ中、おっぱいガン見
わざと足に当てたりもする

261 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:04:55 ID:ssi6Bk3xO
>>258
サイトの日記に書いてあったんだけど、漏れの思ってるシトと違うのかな?

262 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:13:52 ID:g0iJW5bHO
雛ファソの日記?見たけどそんなこと書いてなくない?

263 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:16:27 ID:ssi6Bk3xO
カナタファンの方
じゃあ漏れが思ってる二人組と違うのかな?

264 :整理番号774:2007/01/29(月) 16:46:02 ID:0Vp+gt2fO
まぁまぁそれぐらい痛い盲目が居ないとバンドとしてどうかと思うからイイジャマイカw
それに見てておもしろいしwww

265 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:15:26 ID:g0iJW5bHO
手作りチョコとかキモス。http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=iy333&P=0

266 :整理番号774:2007/01/29(月) 20:20:09 ID:+02DovrdO
余程仲良くて信頼されてなきゃ手作りのお菓子とか食べて貰えないの知らないのかな?
捨ててるかスタに配ってるの知らないんだね。可哀想にww

267 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:27:08 ID:pIuZtDwfO
南条も雛もバレンタインの手作りチョコはカノのやつしか食べないの知らないんだねw

268 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:38:55 ID:h6PtgWfkO
ゆえさんファンの人分かった。服装ディアマンテ多くない?不細工って訳じゃないと思う。
カナタさんファンの人のアミタイは、確かにインパクトあった。

269 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:29:49 ID:6yyOOjLN0
ファンネタばっか書き込むな
ライブとかCD聴いても何も感じてないんだな

270 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:13:29 ID:QrvmnqxDO
>>267
目の前で食べてくれますけど^^

271 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:05:27 ID:rugkxJUXO
269

272 :整理番号774:2007/01/30(火) 15:07:23 ID:rugkxJUXO
>269
じゃあ何か感じ取れるようなライブして下さい^^

273 :整理番号774:2007/01/30(火) 16:56:17 ID:n1IAa/q3O
>272
書き込みミスった時点で藻前は負け(^ω^)ww

274 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:51:50 ID:UMhVzGJvO
268 確かにディアマンテの人のブログに出てた目を見る限りは不細工な感じはしないけど、どんな感じの人なの? あみタイの人はワンマンにいた?

275 :整理番号774:2007/01/30(火) 18:45:54 ID:BvU7SU/eO
ネタサイトにも見えるけどね

276 :整理番号774:2007/01/30(火) 21:20:19 ID:+15eLvVFO
>274
アミタイの方ワンマンにいたよ
凄い必死で面白い程に気持ち悪かった
必死さ加減が

ライブで周りが引く程必死になってるのにネタサイトだったら神だなw

277 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:19:52 ID:3XYE1pclO
>>276
どの辺にいた?

278 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:01:15 ID:dLjSuddIO
ライブ中は知らないけど、始まる前は下手の前の方に居たよ。ディアマンテの子目立つから、二人がよく目にとまってしまう。

279 :整理番号774:2007/01/31(水) 10:22:58 ID:Nz99mLN5O
雛ファソブログやめたね。ミカエルも次で上がるみたいだし。また動員が減った・・・もう動員増える気配ないし解散した方がいいと思う。

280 :整理番号774:2007/01/31(水) 12:19:55 ID:IFJprtMJO
ディアマンテって髪長い椰子?

281 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:48:03 ID:V4UVFlzxO
>279
でもあの人のブログって何か構ってチャンぽかった。

282 :整理番号774:2007/01/31(水) 17:58:00 ID:fTjhn1i+O
>277

下手3列目位じゃなかったかな
カナタがペットボトル投げた時は本当凄かった


283 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:32:05 ID:KxQhnIN0O
いつも激しいカナタファンが気になる…(´・ω・`)

284 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:11:29 ID:Nz99mLN5O
今雛のカノって梓なんだよね?美男美女カップル羨ましい。

285 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:05:27 ID:EexVgfIlO
雛のカノが梓とか笑える
梓じゃないよ

286 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:43:39 ID:vH8p/TCnO
いつも激しいカナタファンなんているか?
どんなやつ?

287 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:22:43 ID:Bei80VrCO
ミカエルの曲最近歌詞が悲しいのばっか(´・ω・`)

288 :整理番号774:2007/02/01(木) 04:15:35 ID:8VY84UtaO
昔の曲も悲しい歌詞多いよ

289 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:43:55 ID:KXgLeg2C0
梓が誰かワカンネ。
ランキングの管理人の梓のこと?

290 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:52:27 ID:d3TXoCtd0
ファンネタいい加減やめろよ
みっともない
見返るのイメージこれ以上落とすな

291 :整理番号774:2007/02/01(木) 18:32:51 ID:KT6FplxQO
カナタファソ凄いよね!ワンマンの時上着脱いで冊に登ろうとしてたのは本当に笑えたw ディアマンテが必死にとめてたw

292 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:43:06 ID:8VY84UtaO
明日エリアだ☆

293 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:40:31 ID:WQdDnWePO
283だけど>>291それすごいな;でも漏れが言ってる人と多分違うや。
ディアマンテとかじゃなくて地味系なんだけどとにかくノリが激しくて目を奪われるwww
ワンマンの時カナタがピック投げてたw優しすw

294 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:08:07 ID:TiScx2loO
空気を読まずに今日のセトリ投下

サイン
そう一言伝えたいだけなのに
金の唄(仮)
カルマの翼

295 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:40:07 ID:5bcPx+ZqO
>294
ありがと

296 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:54:42 ID:NFOEdY6BO
四曲って少し短めだったんだね

297 :整理番号774:2007/02/03(土) 03:19:24 ID:MBJvBTOhO
うわぁぁぁ!!<("O")> http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=iy333&Dt=20070203&SPA=20&Pw= キモス!!

298 :整理番号774:2007/02/03(土) 07:09:59 ID:nQDNISTLO
え…右酷すぎ

299 :整理番号774:2007/02/03(土) 11:38:00 ID:X0r+9c5tO
この左側の子ワンマンの時にすごい胸が露出してた子だおね?

300 :整理番号774:2007/02/03(土) 15:49:41 ID:N1ygwZOtO
晒しやめろ

301 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:32:03 ID:xgo+rwBx0
この子達普通に礼儀正しい子だったし
そろそろいい加減にしたら?

302 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:15:44 ID:dyD2qYL5O
常連の新規潰しもここまでみえみえだとみじめですね。
逆に常連潰しにあわないようにお気をつけてww

303 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:50:28 ID:NYAbuhL5O
仕方ないよ。
見返るは自分達の物だと勘違いしてる頭悪い連中ばかりだからwww

304 :整理番号774:2007/02/03(土) 19:07:13 ID:MBJvBTOhO
この2人不細工すぎて目障り。

305 :整理番号774:2007/02/03(土) 20:28:30 ID:N1ygwZOtO
不細工は見返る好きになっちゃいけないのかよw

306 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:07:15 ID:X0r+9c5tO
晒されたりする方にも問題があるんじゃない?いちがいに叩いてるヤツが悪いとかないと思う…
ここに書き込んでる時点で漏れも皆も同類w

307 :整理番号774:2007/02/04(日) 00:09:15 ID:jdZ5wfPGO
晒される方にも問題あると思うよ
叩いてるのが常連だけとは限らないし
2chなんだから晒しが無くなるわけないんだから嫌ならスルーすればいい

でも右が視覚の暴力を与えてるのは事実だよね

308 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:40:09 ID:P/cIMA6CO
右の方はハリセンボンですか?

309 :整理番号774:2007/02/04(日) 08:19:13 ID:KR+OBIKj0
307の言ってる事は、いじめられる奴に問題があるとか、殺される奴に問題があるっていう意見と変わらねーよ。

自分のしてる事が恥ずかしい事だって自覚はないのか?
胸張って自分の生き方に誇りを持てるのか?
表じゃ愛想良くしてるくせに、裏じゃ言いたい放題、やりたい放題してさ。

麺が「ファンも含め東京ミカエル」って言ってくれてるのに、ファン同士で争ってて良いライブなんて出来るわけねーだろ。
お前みたいな奴は盤度にとっても他のファンにとっても迷惑なんだよ。

310 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:40:30 ID:L2BXoQFTO
309に禿同
不細工だからとか言う奴は芸能界入れる程可愛い訳じゃないし親から貰った大切な顔に他人がケチつける筋合いはないよね。



311 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:54:39 ID:ZTfxje5eO
バンドに迷惑かける不安なんてメンバーもいらないだろうね

312 :整理番号774:2007/02/04(日) 09:59:17 ID:6iHZZXJ5O
>>297
右はあの格好で羅犬いたのか?((;゚Д゚;))

313 :整理番号774:2007/02/04(日) 18:06:58 ID:xOI3LdNhO
>>311
現時点ではコノ2組より常連の方が迷惑かけてるよね。

314 :整理番号774:2007/02/04(日) 23:45:19 ID:JAMmMoPoO
ハリセンボンそっくり!!w

315 :整理番号774:2007/02/05(月) 00:22:06 ID:rYvhz8oyO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YUKIREIYA

316 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:01:41 ID:lwBBm/IaO
>>315
ミカエル不安じゃないんだから晒すなよ。

317 :整理番号774:2007/02/05(月) 21:34:16 ID:wk8owoSQ0
一向はまた何ひとりよがりのこと抜かしてんだ
てめーの実力がないのを棚にあげて何ぬかしてんだか

318 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:58:16 ID:Bqo/tX+u0
左の子そんな叩かれるほど不細工じゃなくないか?
ワンマンの時見たがかわゆだと思った漏れの目がおかしかったのかな

319 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:00:35 ID:wSGdQRJXO
相方が痛いばっかりに巻き添えくってる感じだよね。

320 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:01:45 ID:HLPuyNc7O
一向さその悪口言ぅな!
(`・ω・´)ノ


321 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:04:17 ID:wk8owoSQ0
言いますよ
それだけのことしてるし

322 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:23:03 ID:lwBBm/IaO
>>317>>321
嫌いならスレ来るなよ糞が。無駄に埋めるな。

323 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:43:45 ID:x3v0ErZbO
318 左の子インストで間近で見たけど私も可愛いとは思ったからおかしくないと思うよ!右の子はちょっと勘違いしてるとは思ったけど

324 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:07:52 ID:IwyjqcN9O
流れぶった切るがカナタのベースの裏ってなんか書いてある?(・∀・)
なんて書いてあるのか気になるw

325 :整理番号774:2007/02/06(火) 01:56:09 ID:LbmAz9AtO
水曜どうでしょう
だっけ?

326 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:00:07 ID:9V43JWeCO
黒いベースの裏だったら
水曜どうでしょう
のでかいステッカーが貼ってあるよ

327 :整理番号774:2007/02/06(火) 17:55:58 ID:QtG7+HXK0
ちなみに雛のギターの裏にはモー娘。加護ちゃんが貼ってあったがPV撮影の為、泣く泣く剥がしたらしい…

328 :整理番号774:2007/02/06(火) 19:49:55 ID:QnR+VVDMO
>327
何でそんな事知ってるの?

329 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:32:05 ID:ewXVzP9uO
ハメ撮り大好きイッコウサン

330 :整理番号774:2007/02/06(火) 21:47:45 ID:aMyMCGHtO
>>328
一昔前の常連ならみんな知ってるよ。

331 :整理番号774:2007/02/06(火) 22:54:57 ID:GhUX86l6O
漏れも知ってたお(^ω^)

332 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:14:20 ID:IwyjqcN9O
>>324だけどみんなありがとう(´∀`)

333 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:24:50 ID:fB4FHQXQO
雛は加護ちゃんが好きなのか?

334 :整理番号774:2007/02/06(火) 23:58:55 ID:Ua2HpdZAO
基本加護ちゃん系好きだよね。南条は倖田來未ってマジかな〜

335 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:13:03 ID:wgkIzn/XO
カナタは眞鍋かをりでしょ

336 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:24:29 ID:pO16tooK0
カナタは鈴木あみって公言してた

337 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:37:59 ID:uQZBzNqBO
なんだかな    2006,04,12


いったん下手くそ
イカセたがりで激しく手マンするけど全然気持ち良くなくて痛いだけだよー。
流血しちゃった(´Д`;)
激しくすればいいってもんじゃないってばー(ノд<。)゜。
でも言えなくてイッタ振りしたけど。。。


えっちの最中に

ムービー撮っていい?

って言われてショックすぎ……
しばらくショックから立ち直れなかったよ。。。
そういう趣味なのかなぁ?

なんだかなぁ。。。


たぬきやってたとも言ってたし。
即日やったけど会わなかったよって言ってたけど怪しいよね。。。
いったんが出川やってるとか。。。
軽いんだな。。。


他にも元カノの写メ見せてきたり、やえちゃんの話したりしてたけど何なんだろ。
あたしやえちゃんの事知らないのにいろいろ言われても興味ないんだな(笑)
薫と繋がってるとかあ様と繋がってるとか言われても興味ないって。
変なのー







あーぁ。
ムービーのショックから立ち直れない



ショックな事ばかり。


338 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:54:22 ID:ylPhWWja0
イッコータソヽ(^ω^)ノ萌えー

339 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:56:26 ID:ylPhWWja0
カンナタソヽ(^ω^)ノ萌えー

340 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:57:17 ID:ylPhWWja0
カナタタソヽ(^ω^)ノ萌えー

341 :整理番号774:2007/02/07(水) 01:58:05 ID:ylPhWWja0
ヒナタソヽ(^ω^)ノ萌えー

342 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:41:27 ID:np3TvwEaO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1170566909/-797i

343 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:22:00 ID:5NSSdLqNO
漏れいっこーに切られた(´・ω・)

344 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:30:37 ID:8Ojg8WKRO
私も雛にきられた

345 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:46:22 ID:02+dsz+tO
うちも南条に切られた。

346 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:11:22 ID:VzX9aok6O
一斉にギャ切りしてるのか?

347 :整理番号774:2007/02/09(金) 00:58:27 ID:WSCFz/izO
じゃっじゃぁ漏れカンナ切れさせた(´・ω・`)

348 :整理番号774:2007/02/09(金) 01:16:15 ID:5qeM67lfO
>>337
妄想が御趣味な様で^^

349 :整理番号774:2007/02/09(金) 04:47:53 ID:bAHX0Z47O
痛いな

350 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:52:20 ID:cmI3ZrmSO
なんでも妄想扱いはないんじゃない?


351 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:18:19 ID:5qeM67lfO
>>350
じゃああなたは>>337がネタじゃないと思いますか?








ネタ以外の何になるんだ

352 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:00:37 ID:cmI3ZrmSO
ネタじゃないと思う
信じたくない気持ちはわかるがそういう男だよw

353 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:17:07 ID:6/QDHVmk0
いっこうは女にだらしない男だ

354 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:24:53 ID:qOh0yBmTO
南条も悪くない?一斉切りしたとか言い張ってるけど

355 :整理番号774:2007/02/09(金) 14:08:26 ID:bOnwcJWQ0
いっこうは実際女にだらしないよ
訴えらえたのも本当だし
351は信じたくない純粋なファンだから何が何でも妄想にしたいんだろうけどねw
漏れは日記が本当だと思う

356 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:43:44 ID:5qeM67lfO
繋がりはどうでもいいけど>>337の口調がネタにしか見えませんw

357 :整理番号774:2007/02/09(金) 16:49:49 ID:eJUQcQ220
口調がネタにしか見えないってあたしには普通の日記にしか見えないよ
356は随分根性まがってるんだね・・・

358 :整理番号774:2007/02/09(金) 19:55:05 ID:036/HCRuO
事務所が厳しいんでしょ?
だから一斉に切ってるんじゃない?


359 :整理番号774:2007/02/10(土) 00:23:14 ID:pU+pirnbO
事務所は関係ないっしょ
一向は定期的にギャ切りしてる

360 :整理番号774:2007/02/10(土) 11:57:52 ID:1vabdtlz0
萌え萌えの連続さんでスルーできてると思ったのに・・
いちいち血相変えて ばかみたい
何かヘン
いい歌作ってるバンドだから普通にファンでいればいいものを
ガキのくせしてしっぽ振って ちょびちょび付いてくからだよ
こわいお兄さんはいくらでもいるし
ここの麺だっただけいいと思いなよ
ホントの事だったとしたら他のファンより良い思いしてるんだし 自慢してる?
同情してもらいたくても昨日の事でもないみたいだし
かえって妬まれたりするのがオチ
ここに書き込む人達って友達感覚だけど
少なくともミカエルは クラスメイトや近所のお兄さんとはワケが違う
うぬぼれもいい加減にしなさいって言いたくなります
麺はいいんです  特権ですから 笑
だからねぇ 憂鬱痛 みたいな傑作ができるんですねぇ
で 最後は ごめんね。 って歌ってるじゃないですか!
好きだなあ あの歌・・ほろってしちゃう

361 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:17:12 ID:Y2E1iBfJO
緩菜は女ネタないのか

362 :整理番号774:2007/02/10(土) 19:55:07 ID:5jIICOhS0
360は頭おかしいのか?

363 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:01:26 ID:U46mhWFqO
362
釣りだから気にするな

364 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:33:28 ID:OL17hK0U0
どこを縦読み?

365 :整理番号774:2007/02/11(日) 03:03:06 ID:5OvnlZCZO
>>337>>360
同一人物

366 :整理番号774:2007/02/11(日) 10:10:58 ID:5UJgK83lO
同一人物じゃないでしょ
360は337を批判してるんじゃん
頭おかしいこと書いてるけどw
同一人物じゃないよ

367 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:46:50 ID:tjnmjou9O
まあバンギャによくある口調やんw

368 :整理番号774:2007/02/13(火) 13:52:41 ID:b8YIrPTi0
ネコにはお前の性格の悪さがわかるんだよ一向w

369 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:36:11 ID:wdpCgmSzO
元一向繋がりギャ。
某盤のカノ
http://yaplog.jp/aya01189xxxaxu/

370 :整理番号774:2007/02/14(水) 15:13:03 ID:2Qk0D1MlO
かんながmixi始めた
一向もまたやってるけどログインずっとしてない

371 :整理番号774:2007/02/14(水) 16:01:23 ID:d2foDdpj0
かんな見つからない・・・
ヒント下さい!!

372 :整理番号774:2007/02/14(水) 17:25:06 ID:uiHtGPEoO
一向いる?
緩菜はそのままだよw

373 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:07:26 ID:2Qk0D1MlO
一向いるよ
日記も書いてないしログインもずっとしてないけど

374 :整理番号774:2007/02/17(土) 05:33:19 ID:chhKvpYaO
解散したいと言ってたけどいつ解散?

375 :整理番号774:2007/02/19(月) 07:39:21 ID:0T1dD0ypO
チケットを初めてミカエルでバンド予約したのですが、2週間たってもまだ返信が来ません。
確認の返信が来ないのは初めてなので戸惑っています。
返信来なくても予約はできているのでしょうか?

376 :整理番号774:2007/02/19(月) 08:41:34 ID:SBbP7bDK0
前予約した時2〜3日後には返信きたよ
もう一度問い合わせた方がいいんじゃない?

377 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:43:37 ID:s2CBbCrgO
アドレス確認して間違いがないなら問い合わせしてみればいいんじゃないかな

378 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:59:41 ID:FEezPlcX0
一向ギャル曽根と繋がってるよ
狂ばにの紹介で一緒にカレー食べに行った

379 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:18:29 ID:E1pDH56/O
ギャル曽根ってバンギャなの?

380 :整理番号774:2007/02/20(火) 04:33:42 ID:Qq9d/TGiO
見返るのメンバーで一番大食いは誰かな?

381 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:11:37 ID:1baCVdCbO
カナタ

382 :整理番号774:2007/02/20(火) 18:51:16 ID:nZhYtY6vO
カナタ食べるの遅いよね

383 :整理番号774:2007/02/20(火) 20:46:47 ID:zda+XJ+6O
一向はおごりの時は大食いだよ

384 :整理番号774:2007/02/21(水) 08:25:34 ID:iSnTwBkAO
一向は狂ばにの誰と仲いいの?

385 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:46:49 ID:R4910K8lO
一番仲が良いのはせいら
他のメンバーとも連絡とってるけど
せいら以外の三人と一向と人格ゆうきと合コンしたこともある

386 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:38:31 ID:yJPRX0mNO
DVD当選いたしました。
ってどうせ応募した人は当たっているのでは?

当たらなかった人がいましたら書き込みしてください

387 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:33:19 ID:St02kFFxO
(・`д・)ノシ

388 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:27:23 ID:6XVU68nQ0
DVD来な−−−−−−(TωT)−−−−−−−い

389 :整理番号774:2007/02/21(水) 16:52:10 ID:utjG3Fh5O
DVDすっかり忘れてた。
ハズレかな…

390 :整理番号774:2007/02/21(水) 18:15:12 ID:yJskR+0+O
漏れも来ないぞ…

391 :整理番号774:2007/02/21(水) 19:41:22 ID:yJPRX0mNO
盤面は猫の絵柄と掌と印刷されてます

CD-Rですが
観た感想ですがしていいのかわからないのでやめておきます。

392 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:10:48 ID:Lo7Vpy/6O
漏れ関東だがこないって事はハズレたのか…

393 :整理番号774:2007/02/21(水) 20:44:59 ID:yJPRX0mNO
性格が悪い人には当選しないはずです

394 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:33:29 ID:pciHtNQ8O
一ノ瀬・・あやな?って読むのか?

395 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:00:54 ID:5WcCVvdYO
394
カンナだよ〜w

396 :整理番号774:2007/02/22(木) 10:16:10 ID:qMYCY4GAO
明らかに漢字が違いますが

カンナって(笑)
削りじゃあるまいし

397 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:01:50 ID:Rv0PKg86O
>396
本当にカンナだよ。別に漢字も間違ってないしw


398 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:58:41 ID:nABcMX9fO
緩と綾と読み間違えているのでは?

399 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:59:02 ID:qMYCY4GAO
>>397
知ってますよ

上で間違いの方へ送った言葉ですので

綾菜でなく緩菜ですから

伝わらなかったみたいですね

ちなみに俺はワンマンのみ常連の男です

400 :整理番号774:2007/02/22(木) 12:01:51 ID:qMYCY4GAO
>>396
間違いでした

アンナって(笑)
梅宮じゃあるまいし

の書き込み間違いです
これでわかっていただけますか?

401 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:24:23 ID:qMYCY4GAO
更に間違い

アヤナでしたね

酒井彩名じゃあるまいし

402 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:37:43 ID:Eayqh31C0
もう見苦しいからどっか行ってっくれ

403 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:43:39 ID:qMYCY4GAO
抽選のDVD届きました〜

404 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:15:17 ID:4EEoDI5eO
いいな当たった人は(´・ω・`)

405 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:06:56 ID:m+1BZuO2O
ワンマンの動員とかから考えて…200名って割とみんな当たるかと思ってた

406 :整理番号774:2007/02/23(金) 19:33:40 ID:oJxJ16xuO
どのバンドもライブ動員より音源ファンのが多いんだよ
って、バンド関係者が口揃えて言ってたよ

407 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:47:09 ID:fW1+WdXnO
別にバンド関係者から聞いたとかいらねーし
ミカエルは動員もなければ音源も売れてねーけどな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)