2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らぴゅ〜た】Laputa 63【お願いします!】

1 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:07:11 ID:y7ehvltQ0
2006年もまもなく終了、2007年に入ってもらぴゅ〜たお願いします!
マタリマターリ語っていきましょう。

★個人ネタ/叩き/釣りは華麗にスルー推奨
★荒らし回避のためsage進行推奨
★次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。

前スレ らぴゅ〜たお願いします!(62)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152262632/
過去ログ倉庫
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haijin/

2 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:07:54 ID:y7ehvltQ0
akiプライベートサイト
ttp://www.akiakiaki.com
akiオフィシャル
ttp://www.cesspit-factory.com/
akiオフィシャルモバイル
ttp://www.cesspit-factory.com/i/index.html

Kouichiオフィシャル
ttp://www.el-k.com/
Kouichiオフィシャルモバイル
ttp://www.el-k.com/i/
Kouichiダミー?サイト
ttp://www16.ocn.ne.jp/~know/

Tomoiオフィシャル
ttp://willow.co.jp/tomoi/
Tomoiオフィシャルモバイル
ttp://willow.co.jp/tomoi/mobile/index.html

Junjiオフィシャル
ttp://www.halation.jp/
Junjiオフィシャルモバイル
ttp://www.halation.jp/mobile.html

過度の教えてちゃんは嫌がられます
ゆっくり過去ログや過去ログ倉庫を読みましょう

3 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:15:19 ID:y7ehvltQ0
ニラ様公式が移転してたスマソ

Kouichiオフィシャル
ttp://www.sweet.jp/el-k/
Kouichiオフィシャルモバイル
ttp://www.sweet.jp/el-k/i/

4 :整理番号774:2006/12/20(水) 15:37:24 ID:H2bujHN+O
>>1サン乙!!

5 :整理番号774:2006/12/20(水) 21:34:30 ID:IduaZ6s40
>>1

6 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:04:10 ID:fVlpAMLHO
川∀●)<更に震えて待て!!

7 :整理番号774:2006/12/21(木) 00:24:32 ID:5jWNOuCN0
ああああああきんはははやくううううう((((((((´Д`;)))))))))))

>>1乙!!

8 :整理番号774:2006/12/21(木) 01:23:35 ID:dVRBaPe+0
なんかスレタイかっこよくなったなw

9 :整理番号774:2006/12/21(木) 12:40:43 ID:Ez96Kwx+O
>>7
なんかエロいw

10 :整理番号774:2006/12/21(木) 19:45:52 ID:5jWNOuCN0
あきんFC、DM発送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタキタキタキタ ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!

11 :整理番号774:2006/12/21(木) 21:27:30 ID:kfPcyZUDO
ちょw興奮しすぎwwwwwww
今週末には届くかなー

12 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:32:24 ID:3NB/jI960
いつの間にやら新スレ。しかも前スレが早々に落ちてるのだが
なんかあったの?

13 :整理番号774:2006/12/22(金) 00:37:51 ID:k19Q0CgT0
ん?何もないよ。スレタイがちょっと変わっただけ。

14 :整理番号774:2006/12/22(金) 12:30:48 ID:aFRyebvmO
誰かあきんのお知らせ届いた人いませんか?
気になって仕事どころじゃないよ…orz

15 :整理番号774:2006/12/22(金) 12:57:52 ID:fNCuKAL0O
あきんDM届いタ━━(゜∀゜)━━!!

16 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:22:43 ID:vY9fGq3NO
あきん嬉しいよあきんw

17 :整理番号774:2006/12/22(金) 20:31:42 ID:Y0FzOdz00
多いな…嬉しいけど!

18 :整理番号774:2006/12/22(金) 21:21:37 ID:aFRyebvmO
多いの?多いのか?
帰りたい…まだ仕事orz

19 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:07:25 ID:V1diQFi4O
明日は来るかな…wktk


20 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:19:41 ID:QLsl4x3LO
あああ気になるうううう
明日来るかな…待てないよあきんorz

21 :整理番号774:2006/12/22(金) 22:51:38 ID:DedZNDTHO
多いの!?
そういや確か2daysって言ってたよねあきん…

22 :整理番号774:2006/12/22(金) 23:50:04 ID:vY9fGq3NO
川∀●)<言ったヨ

23 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:22:49 ID:D4/tuDOB0
あれ、3daysじゃなかったっけ…?

24 :整理番号774:2006/12/23(土) 06:40:19 ID:NWiJKdg10
え?4daysだった気が…w

25 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:47:18 ID:08bmvFqy0
5daysだったと思うんだけど・・・

26 :整理番号774:2006/12/23(土) 08:59:54 ID:QAXTGHcyO
八十八ヶ所だっけ?

27 :整理番号774:2006/12/23(土) 09:22:37 ID:RhT53epdO
時代の流れに逆らって逆に回ります

28 :整理番号774:2006/12/23(土) 10:45:47 ID:6/q2ufxwO
九州にも来るといーなー(*・∀・)ハァハァ

29 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:42:12 ID:YzKFN+UM0
この場所に幸せを…って言いつつ50ヶ所ぐらい回ればいいんじゃね?

30 :整理番号774:2006/12/23(土) 21:57:58 ID:U+l1HVJcO
そんな全通する奴の財布に痛いツアーは嬉しいけど嫌だなw

うちにもDMキタ。出掛けだったからちゃんと見られてないが
確かに多いな…もうお年玉貰える年齢じゃないのに(マテ

31 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:10:53 ID:QAXTGHcyO
>>29
何かありがたさ満点だな
ステージに出てきたら拝んでしまいそうだ
ライブ中あきんの膝を触ったら膝痛が治ったりする御利益もあると尚良し

32 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:20:30 ID:0fEJ5CvAO
>>31
膝痛ってwww
もうそんな年頃か、みんな…(´・ω・`)


33 :整理番号774:2006/12/23(土) 22:38:37 ID:YrjDzYtVO
ライブ中あきんに触れたら
色気を授かれるかな…(・ω・)

34 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:21:14 ID:hWCpNs/+0
もう解禁だよね?


あきんツアー箇所
3/10、11 横浜CLUB24
3/17、18 福岡DRUM SON
3/24、25 旧VOGUEさいたま新都心
3/31、4/1 仙台HOOK
4/7、8   名古屋ell FITS ALL
4/14、15 大阪MUSE
4/20、21 渋谷o-west
 
川∀●)<ボクからのクリスマスプレゼントだよ!

35 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:48:18 ID:I3H3ABH30
プレゼントありがとうあきん(つд`)

バイト増やさなきゃなーw

36 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:55:35 ID:4F9g0yVT0
>>29
開演前のBGMは別のQueenか?w

37 :整理番号774:2006/12/24(日) 03:48:12 ID:xD2qP1ks0
いや、それは開演後にピアノバージョンでwww

38 :整理番号774:2006/12/24(日) 04:14:42 ID:4F9g0yVT0
いやいや、ライブ中かもしれないよw
あきんが「飛べぇーっ!!」ってw

39 :整理番号774:2006/12/24(日) 11:52:14 ID:iH/R0Lb4O
2daysになっただけで
箇所は少ないという罠

40 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:08:42 ID:Gtr5sMG3O
あきんオフィフルリニューアル!
今ちらっと携帯から見ただけなんで、早くPCで見たい

41 :整理番号774:2006/12/24(日) 13:55:28 ID:zkz7W7hB0
萌えた
あきんカワユ(**'A`***)

42 :整理番号774:2006/12/24(日) 23:23:33 ID:IHDHTC+30
topのインフォに書いてないけど、スペシャルの所に12/9イーストのライブ映像が。
前からあった?自分は今日気付いた。

43 :整理番号774:2006/12/25(月) 00:35:56 ID:sxLzgRsQ0
おおお今気づいたっ!
dクス!>42

44 :整理番号774:2006/12/25(月) 04:04:43 ID:NLnIrv/r0
あきんに夢中

45 :整理番号774:2006/12/25(月) 06:48:32 ID:mqKpTsMkO
あきん大好きだよあきん

46 :整理番号774:2006/12/25(月) 09:04:45 ID:vpXM3MSjO
n川∀●*n ポッ

47 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:09:56 ID:/vUm93ue0
ガイズパーティー何番目に出るだろ?
そして何曲くらいやるかな?

48 :整理番号774:2006/12/26(火) 01:53:50 ID:uJYIkNlcO
おまい等、明日は末っ子LIVEがある事も思い出してあげてください。

49 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:31:11 ID:+JaL2Js10
漏れは行くから大丈夫。
でも今日かずしに萌え過ぎてちょっと忘れたなんて言えない。

50 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:20:11 ID:Jrfdun31O
Junjiライブ行く人楽しんで来てね〜〜
私はまだまだ仕事中‥↓
気が向いた方はレポよろしくですm(_ _)m

51 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:20:25 ID:McN0Gzx+O
まだあきんのツアーのDM来ないorz
ツアーの申し込み、いつまででしたか。
年明けたら連絡してみるつもりですが…

52 :整理番号774:2006/12/27(水) 00:30:32 ID:AcZfG7h60
>>51
1月8日〜1月19日です
ツアー申し込み、振込先も記入事項もいつもと同じですぞ

53 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:55:21 ID:McN0Gzx+O
>>52
ありがとです。

54 :整理番号774:2006/12/27(水) 02:35:38 ID:5NB/CSb4O
HALATION行ってきたよ。

衣装はジュンジは赤に黒の墨飛ばしたみたいなシャツ。
ケイティーさんはヒョウ柄のワンピでおすぎはギャル


セトリなどは曖昧なんで誰かお願いします。

半端なレポでスンマセン

55 :整理番号774:2006/12/27(水) 02:43:06 ID:SwJlcuVP0
>>47
トリ前かその前あたりじゃね?
ゲストだから3曲とかかもな…

56 :整理番号774:2006/12/27(水) 03:55:46 ID:tj/tZT000
>>55
多分そこらへんだよね
7バンドもいるしやっぱりゲスト扱いだと曲数少ないのかな…orz

57 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:31:27 ID:DOhUw9hXO
開演時間も早いしせめて6曲くらいやって欲しい…。

58 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:49:38 ID:zOIUGgM5O
7バンドも出るにしては開演時間遅いと思うけど…

59 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:09:04 ID:jsrQzdNK0
そんで各バンド開演が押したりして帰るの遅くなるんだろうな…

60 :整理番号774:2006/12/28(木) 00:32:06 ID:cBrGBffy0
アウェイって燃えるけど、あきんまでの待ち時間暇だよね…
去年のSWI見てから、ゲスト=曲少ないイメージが…orz
年寄りを敬ってあきん10曲くらいにしてくれないかなw

61 :整理番号774:2006/12/28(木) 07:53:28 ID:tSr9A+7YO
他バンドと客層もカラーも違い過ぎて居場所がない気がする

っていうか他は観る気ない廃人がほとんどじゃない?

62 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:07:28 ID:E1lCfZo5O
待ち時間は若いエキスを吸うべし

63 :整理番号774:2006/12/28(木) 12:37:29 ID:KJBQCszdO
>>61
自分は観る気満々だよw
こんな機会じゃなきゃ若いバンドなんて見ることないし結構楽しみだ

64 :整理番号774:2006/12/28(木) 16:48:51 ID:MgaPEK3VO
私も63さんと同意見。
イベントならではなんで、ちゃんと見るつもり。

65 :整理番号774:2006/12/28(木) 17:47:07 ID:yXAYl3V70
フールズにあきん、ニラ様

66 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:07:43 ID:lw9P9vjg0
あきんフールズ何ページだった?

67 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:16:22 ID:5Of5b935O
白黒見開き2ページでイーストのライブレポ。

68 :整理番号774:2006/12/29(金) 01:26:15 ID:lw9P9vjg0
>>67
ありがとう

明日買ってこよう

69 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:25:45 ID:VnIJ3ycSO
割り込みすいません

JunjiさんのFCライブ人入ってましたか?


70 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:43:55 ID:Sj+hseziO
入ってたし盛り上がってたよ

71 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:48:35 ID:Q2uW+NFW0
5月のJILS初ホールで重大発表。
・・・兄さん正式加入?


と、勝手な推測。

72 :整理番号774:2006/12/29(金) 20:49:22 ID:cbr1EZpu0
JILSもLaputaも好きだがもし兄さん加入だとしても正直嬉しくない

73 :整理番号774:2006/12/29(金) 20:58:15 ID:fnUlt6zH0
はいはい、言ってな。

74 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:02:17 ID:956OVLQKO
クライスたたむ発表だとばかり

75 :整理番号774:2006/12/31(日) 01:15:57 ID:BLobvzOl0
良いお年を!

76 :整理番号774:2006/12/31(日) 18:52:03 ID:Z4x8dTr00
川∀●*)日記をblogに統一したよ!来年もよろしく!

77 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:20:07 ID:/arzlSpbO
あきん年の瀬にお疲れさまあきん

お年玉は全部春のチケ代にぶっこむよあきん
福袋もセールも全部見送りだよあきんorz

78 :整理番号774:2006/12/31(日) 19:29:45 ID:bik3bbF2O
お年玉いーなぁ…orz

79 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:54:55 ID:WH40l5gPO
ヽ川∀●)ノ あけおめことよろー!

80 :整理番号774:2006/12/31(日) 22:25:18 ID:WTKLTsmAO
まだ明けてないよあきん!w

81 : 【凶】 【1447円】 :2007/01/01(月) 00:32:53 ID:Xwq9wwAY0
あけおめ
今年もLaputaのメンバーと廃人のみんなにとって
素晴らしい一年でありますように

82 :整理番号774:2007/01/01(月) 00:44:58 ID:q9RW2s9e0
あけましておめでとう
メンバーと廃人のみんなにとっていい年になるといいな



83 : 【大吉】 !otoshidama!:2007/01/01(月) 01:10:13 ID:omfzAnPgO
あけおめー!
今年もよろしくねあきん!
皆さまにとって幸せな一年でありますように・・・

84 : 【末吉】 【1608円】 :2007/01/01(月) 01:34:18 ID:Sg1yXPXZ0
あけおめ

85 : 【末吉】 【647円】 :2007/01/01(月) 02:14:35 ID:NN9nmZDL0
あけおめことよろ!

86 :おみくじ:2007/01/01(月) 03:07:36 ID:gRq09+4uO
ことよろ

87 :整理番号774:2007/01/01(月) 05:15:56 ID:VbQXshGRO
明けますておんめでとうごんざいんますう〜

88 :整理番号774:2007/01/01(月) 05:31:59 ID:dzHN9Bqg0
川∀●)ノあけおめ!
今年もメンバーと廃人みんなにとって素敵な年になりますように。

89 : 【大吉】 【1625円】 :2007/01/01(月) 14:21:24 ID:zGdur/+sO
明けましておめでとうございます!(´∀`)ノシ

90 :整理番号774:2007/01/02(火) 00:13:25 ID:XzePYuMFO
あきん春には2daysツアあるけど
それまでに体壊さないように暖かくしてねあきん

今年もよろしく

91 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:59:43 ID:53N0tyHNO
CMでかかってる奥居香の曲ってakiっぽくない?(^_^;)

92 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:48:01 ID:T0pmBzsk0
>91
ん?もっと詳しく。どのCMかな。

93 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:50:53 ID:MzGblYnu0
ポッポッキーポッ♪

94 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:57:06 ID:PM+iw8oH0
こっちもポッポかよw

95 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:06:22 ID:EEeEqD5e0
せーの
せいせいせいの
おいーおい!

96 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:28:09 ID:xMCQbnIx0
おいが一個足りないぜ。

>>94
仲間ハケーンwww

97 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:09:27 ID:N4QXLR/h0
あきんインストキタ━(゚∀゚)━!!

98 :整理番号774:2007/01/06(土) 12:52:26 ID:YY3R6eOKO
私が消えるって作品は黒と白あるけどどっちがレアなんだっけ?
教えてください

99 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:07:36 ID:N4QXLR/h0
黒がレア

100 :整理番号774:2007/01/06(土) 13:10:56 ID:YY3R6eOKO
>>99さん
ありがとうございます!

101 :整理番号774:2007/01/06(土) 17:43:12 ID:nt2gWCjXO
天照に続きDSも活動休止!

102 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:59:15 ID:TGQoDuj4O
インスト行けない\(^o^)/オワタ


103 :整理番号774:2007/01/07(日) 03:01:25 ID:H5PRYDdv0
あきんイベントは平日かぁ。
末っ子は今回イベント無しなのかな?

104 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:33:56 ID:mQLWr9WI0
>101
サポメンと正式に盤組むんじゃと思ってしまった
偶然なんだろうけどな

105 :整理番号774:2007/01/08(月) 19:00:37 ID:p4ew1guH0
そういやdeadmanも活休したよな…

106 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:56:48 ID:VVkDp8hbO
盤クラッシャー あきんw

107 :整理番号774:2007/01/09(火) 17:10:44 ID:f4G1FmkW0
Laputaトリビュート
Virgin cry / 黒夢
奈落の底 / Lamiel
Pink animals / Merry Go Round
Beautiful Place / グニュウツール
an eternity / 雫・・・
Breath / FANATIC CRISIS
Feelin the sky / ROUAGE
Instead of ache / 美流沙女
硝子の肖像 / WITH SEXY
木洩れ陽 / La'Mule
麝香 / Kein
Day after day / Sleep My Dear
eve / CROW-SIS
Silent on looker / Blue
falling / deadman
FREASIA / GULLET
ケミカルリアクション / 雀羅
MONOCHROME / La'cryma Christi


108 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:32:29 ID:PuEt/8QlO
トリビュートする側も明らかに今は亡き盤ばかりwww

どうせなら最近の盤にトリビュートしてみて欲しいと思ってみたり。

109 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:39:46 ID:D0v2vfQC0
>>107
ほぼ私の好きなバンドでちょっと感動した
しかも結構想像出来るw

でも散々妄想した後
やっぱりLaputaはLaputaが良いなぁ…と思った

110 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:21:26 ID:Olw11URH0
babysitterいれてあげて

111 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:01:41 ID:fepbjn+o0
keinとdeadmanなのがいいねw


112 :整理番号774:2007/01/10(水) 05:42:40 ID:7IX9nPzW0
あいえは奈落・麝香・fallingと大忙しだなw

113 :整理番号774:2007/01/10(水) 08:15:20 ID:8z4RNa7k0
Day after dayはSleep My DearのBreath of airチックで
Instead of ache / 美流沙女はもろ想像できる
美流沙女は私が消えるをカバーしてたよね


114 :整理番号774:2007/01/10(水) 09:53:12 ID:3D9eyXc80
>>107
Breath / FANATIC CRISIS
Feelin the sky / ROUAGE

めちゃ濃い歌になりそうw

115 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:32:38 ID:OqBrgjnJ0
爽やかさのカケラも無くなりそうだw
その前にキー合わなそう。

低くて男らしいBreathにFeelin…ちょっと聴いてみたいww

116 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:41:07 ID:0nXJe1aq0
ROUAGEのローディーのCROW-SISのDarlin'は名曲

117 :整理番号774:2007/01/10(水) 10:46:43 ID:0nXJe1aq0
>>114
時間軸上の「in the air〜〜」の部分と
Feelin the skyの「いつかFeelin the sky〜〜」の部分を重ね合わせてしまった

118 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:56:06 ID:p8WvlYRu0
babysitterかこよすぎ
久々にVっていいなって思った

119 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:17:15 ID:B7CG7Ici0
べビシはもろLaputaのパクリ

120 :整理番号774:2007/01/10(水) 13:28:35 ID:8+60oE2xO
ブックオフで私が消えるが250円だったから持ってるのに買ってしまったぜ

121 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:25:24 ID:p8WvlYRu0
>>119
Voが似てなかったら別もんでしょ

122 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:06:14 ID:ZYvcYJxPO
川д`)みんなそんなにageちゃいやん…。

123 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:13:08 ID:voeBLygH0
akiさまがあきぃーんになってるw

124 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:05:11 ID:6+jaeuoHO
>>121
むしろvoがそっくりなんだけどwww

125 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:05:10 ID:/IdPy4/g0
べビシはLaputaっぽいところが最高

126 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:16:19 ID:uoUuSdJP0
べビシはLaputaの外伝

つかLaputaよりやや暗黒な感じがする

127 :整理番号774:2007/01/11(木) 02:08:23 ID:LP8JwMx30
Shapeのanother verってオリジナルとどれくらい違うもの?
CRUNCH LOOP 3とベストアルバムどっちを買おうか迷い中なんだけど。

128 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:41:29 ID:mCkOS8Y10
演奏シーンはなく、個々のアップって感じかな。
ちなみに登場が一番多いのはアキーン。

129 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:09:49 ID:ilAC5ambO
便乗して悪いんだけど、ライブDVDって1曲1曲がフルに入ってるわけじゃないんだよね?

130 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:17:00 ID:nCYeuLCi0
>129
そのライブのセットリスト通り(全曲)かってこと?
収録曲って明記されてる曲は一曲フルで入ってるよ

131 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:19:28 ID:QpgNqe9y0
いや、全曲フルで入ってるよ。
ALL BURSTの24分の方はダイジェストだけど。

132 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:20:11 ID:QpgNqe9y0
リロードしなかったから被っちゃった。スマソ

133 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:43:41 ID:hpEuRog40
話変わるけど、あきんが12月のツアーでしてたピンてどんなのだった?

134 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:48:15 ID:jvkt6fEZ0
三角だった。
黒かった気がする。
…最前で見てたけど全然わかんねww

135 :整理番号774:2007/01/12(金) 02:46:19 ID:rzR3o8Ru0
何かピンというかクリップ?のようなのを四つくらいしてた。
パッチン留めみたいな感じ。
…だった気がする。

自分もあんま見えなかったんで全然違ってたらごめんw
でもあれ可愛かったなー。

136 :整理番号774:2007/01/12(金) 20:32:45 ID:eHYEcLGkO
明日でここなくなるみたいだけどどうするの?

137 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:47:51 ID:DrKrVvqZ0
みんなありがとう

138 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:54:07 ID:0KintW0OO
え?何でなくなるん?

139 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:13:32 ID:dFHTvG7F0
>>138
ニュースくらい読もうや^^

140 :整理番号774:2007/01/12(金) 23:56:49 ID:+boRzLPaO
廃人のおまいらが大好きです。

141 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:59:53 ID:p6BOXyY50
私もここにいる廃人が大好きです。愛してるぜ。

142 :整理番号774:2007/01/13(土) 09:18:25 ID:k6Hk3tOvO
らぴゅ〜たお願いします!も昇華するんだね…
(´;ω;`)

143 :整理番号774:2007/01/13(土) 10:37:30 ID:6/kiTJA2O
一時期廃人が嫌いになったことがあるけどやっぱみんな好きよ

144 :整理番号774:2007/01/13(土) 12:15:39 ID:IowfGy0w0
閉鎖ガチなの?差押さえが釣りって言うのは釣りなの?
寂しすぎる…
もし無くなるなら、何年もの間ありがとう(´・ω・`)

>>143 なんかIDがいい感じだ

145 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:27:13 ID:rtSjR2aGO
みんなそんなにこのスレに愛があるのに…

回らないね

146 :整理番号774:2007/01/15(月) 11:12:43 ID:0oh9e4er0
>>145復活するって信じてるからさ!www
てか、まじでココが無くなったら不便だし、淋しいな…orz

147 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:57:46 ID:1RGmO05kO
川∀●)<オマエラ!ツアー振込みしたか〜!!

148 :整理番号774:2007/01/15(月) 17:51:34 ID:72OhsLxj0
久しぶりにsaddistの夢聴いたんだがやっぱカコイイわ
ところどころにセリフ入ってるんだけどわかる人いる?


149 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:15:35 ID:SedK2FNsO
殺さなければ!殺される。私自身、殺される!ってな感じに聞こえる。

150 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:41:10 ID:OSsaXocK0
>>147
おかげ様ですっかり懐が寒くなったよあきん...orz

151 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:41:33 ID:cn7DMKRL0
最後らへんの「なぜなら!!」とか言ってる感じの所も気になる

152 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:20:20 ID:41ZJiWXxO
私だけかもしれんが
最後のシャウトの後の一言が「Tomoi」と聞こえる。

153 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:26:51 ID:IclomBMi0
私が聴き取れるのは最初の
「気がつけば xxxxxxxx 破滅への道のり←ややあやしい
願わくば あなたに 夢の中でしか逢えない あなたに…」の部分と間奏の
「saddistの欲望は xxxxxxxx もう一人の自分←ややあやしい
殺さなければ! 殺される 私自身に 殺される!」の部分と最後の
「xxxxxxxx xxxxxxxx xxxxxxxx あなたが死んでしまう! なぜなら!
xxxxxx xxxxxxx 」くらいかな
どうにかして解読?したいんだが私のスキルではこれが限界っすorz
>>152
ワロスw
言われてみるとそう聴こえてくるよw



154 :整理番号774:2007/01/16(火) 16:18:17 ID:5kN5UbuEO
恐らく、
「気がつけば闇の中 道化師に導かれ破滅への道を行く」じゃないかしら?


155 :整理番号774:2007/01/17(水) 00:12:29 ID:cm3P6FM20
>>154
GJ!バッチリです!あと
「saddistの欲望は XXXXXXXX 鏡の向こうで私を見つめる もう一人の私」と
「XXXXXXXXXX XXXXXXXXX 気づかない 私が殺さなければ あなたが死んでしまう!
なぜなら!」
が解析?出来ました!でもまだまだ完全解明までは遠いなぁ…
でも今あきーんに「あそこ何て言ってるんですか?」って聞いても覚えてなさそうw

156 :整理番号774:2007/01/17(水) 12:23:41 ID:VJPGjmyKO
>135
昔のカレンダーで、髪にクリップつけてたの覚えてますか?
なんか可愛かったので、
アキン似のクマのぬいぐるみにクリップつけて、並べて写真撮ったw

157 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:36:47 ID:8qAhNNTD0
(1つめ)
気が付けば闇の中。
道化師に導かれ、破滅への道をたどる…
願わくば、貴方に会える。
夢の中でしか会えない貴方に…

(2つめ)
Saddistの欲望は絶えることは無い。
鏡の向こうで私を見ている、もう一人の私…
(鏡の向こうから私を呼ぶ、もう一人の私…)←デモテ
殺さなければ、殺される。
私自身に殺される…

158 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:07:37 ID:42WTRAdQ0
もうすぐあきんだー

159 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:38:06 ID:CQC6tdEH0
>>157
GJ!!完璧ですっ!ありがとうございます!
でもデモテ版もあるなんて知らなかったよorz
そっちの方がしっかり聴こえるのかなぁ

160 :整理番号774:2007/01/18(木) 10:50:31 ID:fxg/L5MZO
157さんじゃないけど。

(′・ω・)デモテは全体的にもわもわしてる感じ。音が。
聞き取れないってこともないけど。

161 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:43:09 ID:5zBjLKk3O
末っ子のCDが来週出るけど購入特典の話がないね
いつもギリギリの発表だけど流石にもう発表はないかな


162 :整理番号774:2007/01/18(木) 16:40:32 ID:CLORbVkbO
大阪のピュアサウンドは特典付くみたいだよ!
またインストだといいな…。

163 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:36:16 ID:5zBjLKk3O
>>162
そうなんですか!?
有難うございます、早速調べます

164 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:47:19 ID:+LppEcQ60
末っ子のCD、新星堂でサイン入りポスターを
同送するって商品発送案内メールに書いてあったよ。

165 :整理番号774:2007/01/18(木) 22:22:06 ID:qNAR+e+U0
>>164
同送?買えば貰えるのかな?
つーか末っ子FCいつも発表遅いよね...

166 :164:2007/01/18(木) 23:21:10 ID:+LppEcQ60
>165
新星堂の通販で予約しているんだけどね、予約購入特典か
購入特典かは分らない。心配なら発売日前までに予約しておけば
良いのかもしれないね。電話や店頭で聞いてみるとか。
近くに新星堂みたいな大きいお店が無いし、CD買うためだけに
店頭へ出向いている暇が無いからいつも通販なのです。

167 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:51:47 ID:VjHPZE210
てめ〜の事情なんてどうでもいいんだよ。

168 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:41:25 ID:3NOFD4v00
今日はあきんの日ですよー


169 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:12:24 ID:tAK6EywJO
明日もあきんの日ですよー

170 :整理番号774:2007/01/20(土) 10:32:44 ID:iD0bA5KkO
毎日あきんの日ですよー

171 :整理番号774:2007/01/20(土) 12:09:53 ID:x9tJmcXA0
おめでてーな、おい





ま漏れの頭ももれなくそんな感じだけどなー

172 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:37:13 ID:ftDsQdH9O
トイレットペーパー
ぐるぐる巻きの
あきんに
追っかけられた


夢見た。

173 :整理番号774:2007/01/20(土) 16:38:26 ID:PyQIzxu3O
雨だな…

174 :整理番号774:2007/01/20(土) 19:36:31 ID:tAK6EywJO
2ch終わったかと思った…。

175 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:16:13 ID:PyQIzxu3O
あいえツンデレに萌え〜
あきんごめんねあきんw

176 :整理番号774:2007/01/20(土) 20:59:59 ID:XbA4AW4a0
今日のお客の半分がakiファン。


・・・だといいな。

177 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:18:45 ID:PyQIzxu3O
かなりアウェイで燃えたよあきん!w

178 :整理番号774:2007/01/20(土) 22:26:58 ID:4E0rbdp4O
やっぱりアウェイは燃えるねw
本当楽しかったよあきん!

179 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:39:27 ID:6NMNZ1EGO
ライブはもちろんだけど、チラシのピンクあきんに萌えた…

180 :セトリ:2007/01/21(日) 00:23:42 ID:U3yzvhOeO
レゾナンス
アジアンムーン
プラトニック
クレイジーフォーユー
ネオヒーロー

あきん良かったよあきん。
新曲こんなやるとは思ってなかった。

181 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:23:11 ID:JWSvYdNEO
RESONANCEはやってないよ

182 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:26:42 ID:JWSvYdNEO
↑あ、正確にはハイヤーレゾナンス

183 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:38:31 ID:cC+CwAIh0
えっ、HIGHER RESONANCEやったよね?
一曲目違ったかな。

184 :整理番号774:2007/01/21(日) 02:38:11 ID:lER/zvQBO
HIGHER RESONANCEじゃなくて、最初ゆっくりで途中でいきなり早くなるやつ…じゃなかったっけ?

185 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:02:32 ID:UKMXBNNm0
.

186 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:02:42 ID:U3yzvhOeO
私もあれレゾナンスかと思ってたw
実際何だっけ?

187 :整理番号774:2007/01/21(日) 03:04:30 ID:UKMXBNNm0
↑ごめん、猫が勝手に送信した。
今日はアジアンムーンやると思わなかったから嬉しかった。
この物足りなさをツアーで思いきり発散したいねw

188 :186:2007/01/21(日) 03:16:08 ID:U3yzvhOeO
×私もあれ
○私あれ

お目汚しスマソ

189 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:05:45 ID:dpmnV6hq0
HIGHER RESONANCEは、HIGHER!RESONANCE!って掛け合いがあるやつ。
1曲目は…AGAINか、THE TERRA SCREAMINGか、REGRETじゃね?w

190 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:15:51 ID:ZEM7A2M10
結局閉鎖はナシなのね

191 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:58:02 ID:JWSvYdNEO
今回のイベントでは逆ダイの起きるような曲はしてないね

192 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:57:56 ID:VKsZ7NSq0
主催のガイズファミリーがMCで各バンド&ファンにお礼を言っていた際、
あきんの時だけ
「我等が大将akiさま、ありがとうございました!
 akiさまの虜の皆さまありがとうございました!」
って、言ってた。
挨拶聞きながら良い子だな〜と思いつつも、気になって仕方ない・・・ 


あきん、いつの間にガイズファミリーの大将に?w



193 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:27:00 ID:lER/zvQBO
その「akiさまの虜」は、あきんが終わった時点で殆んど帰ってしまったんだが…。

「Timely Records」の大将って事なんだろうね、とちょっとマジレス。

最後全員出てきた、と言う話ですが、あきんも出てきたんですか?

194 :整理番号774:2007/01/21(日) 16:17:41 ID:9Z/yJd3o0
すっかりakiズファミリーだな、おいwww

195 :整理番号774:2007/01/21(日) 19:09:59 ID:m1bJmSWpO
川∀●)可愛い奴らめ〜




最上の誉め言葉をありがとうあきんww

196 :整理番号774:2007/01/21(日) 20:35:20 ID:Xqfi0+Mz0
それにも萌えたがその後のワンマンは〜のくだりにワラタw
何故にオネエ言葉なのあきんww

197 :整理番号774:2007/01/21(日) 23:29:17 ID:UKMXBNNm0
物凄い関係ないんだけども、Timelyに今でもSPVがいたら
昨日のイベントに出てたのかな?
もし出てたら一番浮いてただろうにw

198 :整理番号774:2007/01/22(月) 08:22:38 ID:X1gly8cQ0
あきんとSPVなんて夢の共演だ

LaputaとSPVはあったけど


199 :整理番号774:2007/01/22(月) 11:08:10 ID:HgoC5T0aO
(´_ゝ`)フーン

200 :整理番号774:2007/01/22(月) 14:22:36 ID:rs+DetSfO
200

201 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:44:35 ID:JyEowptf0
リスキーのあきんアルバム特典はDVD!


202 :整理番号774:2007/01/23(火) 04:37:58 ID:z1ubUzpc0
>201
情報ありがとう!

リスキーで予約してた漏れは正解。

203 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:57:41 ID:RxOcBOkA0
特典がDVDなんて凄いよなー。流石ゲンさん。


204 :整理番号774:2007/01/24(水) 20:10:59 ID:1MBz7jB70
TOURに新潟が入ってないからサービスしてくれたんだよきっと

205 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:01:08 ID:mj7IcN2B0
あきん優先チケ全て確保だと。
一安心。

206 :整理番号774:2007/01/26(金) 21:57:43 ID:y7wattr6O
JOYSOUNDで大量エントリーキタコレ!



とりま、罠に入れておくかな

207 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:48:49 ID:WuJ7Pz5dO
あきん出張wご苦労様あきん

208 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:23:40 ID:LKwWVFOxO
何のロケだろ?
今からwktkだ(0゜・∀・)

209 :整理番号774:2007/01/27(土) 11:40:05 ID:NXvZGOuwO
ハレーションのCDでたんだよね?

210 :整理番号774:2007/01/27(土) 15:00:20 ID:vcehFqrv0
>>208
つ□←脂取り紙

211 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:31:12 ID:naN74jryO
ハレェェェェェイ、ション!!
ハレェェェェェイ、ション!!

あの曲トラウマだ…orz

212 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:18:03 ID:nm8Fj9sb0
>天っ子のみなんさん

みなんさんっていう言葉は標準語なんですか(´・ω・)?

213 :整理番号774:2007/01/28(日) 14:34:50 ID:g5pd27NvO
>>212のような馬鹿には通じない言葉で話してるんだよ

214 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:56:57 ID:ouvzvxAF0
>>206
どうせならダムにも入ってない曲だと良くない?

215 :整理番号774:2007/01/28(日) 19:07:12 ID:WR2kM6Ys0
>>214
同意

今は何とか新色入って欲しい
100くらいにいたかと思えば170くらいまで落ちてたり毎日ヒヤヒヤ

216 :整理番号774:2007/01/29(月) 10:55:53 ID:W2TXoZRp0
チャソでごめん

あきんCDの各店舗特典メッセージCDってみんな同じなんだろうか?
違うなら全部聴きたい訳だが

って各店舗に聞けってかw
とりまセスピに聞くか

217 :整理番号774:2007/01/29(月) 19:15:37 ID:TqAwmQDxO
>>216
多分全部違うと思うけど…わかんねw
セスピに聞くのが一番いいね。

218 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:49:57 ID:fe0hVOkRO
全部違うみたいだね!
セスピ2ちゃん見てるんか?w

219 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:17:18 ID:BCrFbVFKO
あきん、ちゃんと口止めしとかなきゃ学生さんブログに書いちゃってるよw

220 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:30:48 ID:LmtHzo8g0
後ろの人ナース服?w


221 :整理番号774:2007/01/30(火) 03:06:36 ID:jW2i76SoO
自分で検索しておきながら何だけど、そのブログ読んだら楽しみが半減した…orz
ラジオ楽しみにしてるあきんファンは見ない方が良い。

222 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:34:28 ID:QWKzjhdtO
ラジオ聞けないから検索のヒントだけでも下さい

223 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:33:20 ID:mhSVjILM0
>>222
漏れは「aki resonance」でブログ検索して見つけたけど、今見に行ったら、あきんについての記事なくなってたっぽい。

セスピがここ見て口止めに行ったんじゃね?w

224 :整理番号774:2007/01/31(水) 11:00:04 ID:WfpOjrspO
>>223
そっかーありがとう
昨日色々検索しててそれっぽいの引っ掛かったんだけど、
記事に辿り付けなかったのがあったからそれだったのかも

おとなしくラジオレポ待つことにするよwww

225 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:22:32 ID:2MbKMPQhO
ところで末っ子イベント行った方います?

226 :整理番号774:2007/02/01(木) 03:41:19 ID:TX/gWIHw0
あきんの会報まだかなー

227 :整理番号774:2007/02/01(木) 10:01:49 ID:lT+12wPcO
川Д<)<バカバカバカバカバカバカ!


あきんカワユスあきんw

228 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:53:30 ID:ZmlIXZwrO
川∀●)ラジオ忘れちゃダメだぞっ

229 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:18:36 ID:PXHC3jRrO
川∀●)う〜リンボ!

230 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:42:13 ID:+NR9apTkO
>>228
忘れるとこだった…。
あきんありがとうあきんw

231 :整理番号774:2007/02/02(金) 21:27:55 ID:VdGdBVFPO
あきんPV楽しみだよあきん(*´∀`*)

232 :整理番号774:2007/02/03(土) 16:19:45 ID:EEGkORzN0
後期ってどこのバンドでも大抵ショボいよな

233 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:10:02 ID:zwWDo4GDO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=YUKIREIYA

234 :整理番号774:2007/02/03(土) 21:16:08 ID:7fJEffKy0
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36538384

後は頼んだぞ。

235 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:08:11 ID:CR3SqgJPO
何を。

236 :整理番号774:2007/02/04(日) 14:44:10 ID:AsLJUUvIO
これって何の画像ですのん?
http://i.pic.to/amj0q

237 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:44:55 ID:HdGg9MjwO
ラピュータ本かなんかに載った写真じゃね?
骨捕獲、みたいな・・・

このニラ様カワユス

238 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:09:44 ID:t2z3hwxCO
ラピュ本には載ってないと思う

あきんもカワユス

239 :整理番号774:2007/02/04(日) 20:55:42 ID:W83TeWlI0
>>236
なんか雰囲気いいねー。みんな可愛いよw

240 :整理番号774:2007/02/04(日) 22:13:22 ID:G5kNPRkr0
ラピュ本に載ってるよ。好き。

241 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:07:36 ID:agVPbVzFO
ファームで追加公演やった時のやつだっけ?かわゆす

242 :整理番号774:2007/02/05(月) 15:19:19 ID:OgxR3nFZO
>>236
目汁が…(ノ∀`)・。゜

243 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:58:27 ID:td5tdsGjO
>>236
アーッ!!!
って感じのjunjiがイイよね!w

244 :整理番号774:2007/02/07(水) 19:09:06 ID:gHIp+gXvO
>>236一瞬本物か疑ってしまった…orz

245 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:20:24 ID:RXQhGqG7O
Laputaはなんだかんだで最後までコテの雰囲気を貫いたのが凄いな。
普通は売れるためにどんどんソフトになっていくのに。
ROUAGEなんかも最後の方は普通の兄ちゃんっぽくなってたしな。

246 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:31:48 ID:oR7NtY0p0
そうそう最後までメイク落とさなかったしね
ルアもいいけどラピュータの方が好き、メロディーもたまらんし

247 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:35:15 ID:3POsT8gdO
最期まで自分達の信念を貫く。
これこそまさにロック。カッコイイ

248 :整理番号774:2007/02/07(水) 20:43:43 ID:hPts1rUvO
>>236
あきん何かコスの人みたいw
かわゆす(´∀`)

249 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:49:36 ID:tpY+hiMLO
>>245
ソフトになってくといえば、
フィーリンザスカイの時はアチャーと思ったけど
ブレスであきんが変なパーマに、
チャイムスで白塗りになってたのにワロタw

250 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:53:51 ID:7LP7FePU0
確かにフィーリンの時は皆すっぴんに近かったもんね。
でもラストツアーでの化粧の濃さと言ったらwww

251 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:54:23 ID:lFjv7I+80
ブレスのあきんは神。
最後に子供誘拐してるけど。

252 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:59:24 ID:+J1AK4ouO
歪んだ現代社会をあ

253 :整理番号774:2007/02/08(木) 10:35:02 ID:HyR7ezBaO
白さん達に撫で回されるあきんは超官能的!!!!!!!!!!!!

254 :整理番号774:2007/02/08(木) 15:08:46 ID:nWFKikZNO
官能的あきんといえば肉再びも忘れちゃいけない。
そういや会報はまだかなー。

255 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:12:44 ID:UhdU8af2O
あきんライブの客層教えてくれないか。
できれば、年齢だけじゃなくて男女の比率も。

256 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:42:29 ID:kIYmUSbzO
眩めく廃人は名古屋系の縮図だな。
全ての要素が詰まってると言っても過言ではない。

257 :整理番号774:2007/02/08(木) 19:01:27 ID:remYnMRRO
>255
自分の目で確かめた方が確実ですよ〜
客層はいろいろだし
男の姿も見かけます

女の方が多いはずだがノリは男前


258 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:36:46 ID:8/xZnMOL0
>>255
Laputaの頃と変わらないと思われ。

259 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 01:02:29 ID:IWOpKouc0
リスキー今日予約したら予想を上回る注文で数日遅れるってさ

260 :整理番号774:2007/02/09(金) 02:26:33 ID:NEL5B/PAO
今更ながら眩めく廃人(EMIのほう)の奈落の底とBESTの奈落の底の若干の違いに気付いた

261 :整理番号774:2007/02/09(金) 15:39:09 ID:vf/FtYq7O
>>257->>258
有り難うございます!とりあえず、一度行ってみます

262 :整理番号774:2007/02/09(金) 22:09:35 ID:f2julubbO
話豚切りスミマセン。
スカパー731chで、ロンブー淳のバンドを観てるんだけど、
後列左の人がJに似てる気が‥。
暫らく生Jを観てないから、何でもそう見えるのかな‥orz
秘かにこの番組が毎週楽しみな自分w

263 :整理番号774:2007/02/10(土) 02:32:46 ID:zQ3oHpqE0
Jと言われると小野瀬かと思ってしまうw

264 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:50:49 ID:wPe40GohO
らぴゅ〜たのJ
http://i.pic.to/ay0h4

265 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:07:13 ID:o5SnQOrrO
>>262
それって夢レジ?
確かにちょっと似てるかもしれないw
そういや末っ子ライブもうすぐだねー。

266 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:07:58 ID:Frr1p9M9O
らぴゅ〜たのa
http://q.pic.to/bfocq

267 :266:2007/02/10(土) 13:10:25 ID:Frr1p9M9O
横向きになっちゃった…
ゴメン

268 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:42:29 ID:RKWQPjo30
こーいち君、ともい兄さん、生きてる?(涙)

269 :整理番号774:2007/02/10(土) 14:05:27 ID:ntWr37h9O
ともい兄さんならこないだ雨トークのガンダム芸人で出てたよ

270 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:11:30 ID:xANxqE9H0
おまっそれは

271 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:58:00 ID:pcyVAYVF0
>>269
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










兄さんのほうが100倍池だもん(つД`)

272 :整理番号774:2007/02/10(土) 15:58:45 ID:wPe40GohO
>>269
それは弟のツッチーです。

てか骨ってこんなイケメンだったっけ?

273 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:19:20 ID:yITVhW7kO
こういちサポに兄さんキター

274 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:43:05 ID:7YYIa6iz0
>273
kwsk

275 :274:2007/02/10(土) 18:56:48 ID:7YYIa6iz0
>273
ごめん、忘れて。

276 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:08:09 ID:PdznHBqgO
junjiは普通に池だと思うけど…。

277 :262:2007/02/10(土) 23:21:12 ID:T8N/PLZVO
>265さん、当たりです!
名前はelsaだったかな?
ライブ観に行きたいかもw
最近KATEのCMの中島美嘉までがJに見える‥orz
アキンが見たい時は大福を見て‥
Kが見たい時は楽天岩隈を見て‥
T氏が見たい時はツッ(ry

278 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:27:39 ID:zQ3oHpqE0
ちょっwwwwwwwwwww一人だけ人間じゃないwwwwwwwwwwwwwww

279 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:36:07 ID:ktU+ZS0zO
こっちにしろこっちに!
http://imepita.jp/20070210/848260

280 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:00:17 ID:ntWr37h9O
>>277
俺は時々ウッチーがakiとかぶって見える。

281 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:18:54 ID:hZl8jZ4MO
>280 内山君!?

282 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:24:39 ID:CuL3Ti2bO
>>281
いや、女子アナの方。らっきょうみたいな輪郭とか。

283 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:03:10 ID:xPkba4TJO
ウッチーだの沢尻エリカだの小林幸子だの国生さゆりだの幸也だの…
あきんは似てると言われる人多いな。
しかしウッチーは似てねーよw

これから大福食べる度にあきん思い出しちゃいそうだ…。
大福ぱんだ…。

284 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:18:50 ID:hZl8jZ4MO
>282 失礼しました!
私はさっきCDTVで見た黒いジャケットを着た天童よしみが‥に‥見えてしまった

285 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:08:34 ID:wO3Z/6rE0
ちょwww
あきん、何処まで連れて行かれるんだwww

286 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:43:19 ID:H7pTa6vu0
ガイズパーティーのレポ検索してたら、あきんが「いまわのきよしろう」に似てるって書いてた人が居たw

287 :整理番号774:2007/02/11(日) 08:51:04 ID:Ry+cQP70O
バロスwwww
も、もう止めてくれ…
腹がよじれる

288 :整理番号774:2007/02/11(日) 12:43:34 ID:wUUgdC0ZO
>>260廃人とBESTの奈落って違うんだ…。
BEST買おうかな

289 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:10:17 ID:LZLAO1T0O
皆さん、スタレビの根本要氏をお忘れではありませんか?

290 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:39:12 ID:3dN84EG6O
お〜い!今週はJunjiのライブだよ〜



291 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:45:56 ID:3dN84EG6O
お〜い!今週はJunjiのライブだよ〜



292 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:32:04 ID:fuuXvQDAO
マツケンサンバ歌ってる時の松平健て、何となくあきんに似てるw

293 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:38:22 ID:6oi3Ju4c0
その前に、兄さんが新宿ロフトで叩くよ。
バレンタインデーですが。

294 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:34:08 ID:wv+CQtdtO
散々言われてるけど、コーイチは西川史子そっくりだよね。西川先生が出る番組はチェックしてしまう

295 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:33:17 ID:HhxCv2Tk0
>>290
漏れは行くぜよ。楽しみだぜよ。

296 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:23:05 ID:Sk/NAixbO
アキのblog解りますか?

297 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:32:17 ID:kgOEOZeNO
ラピュータをこれから聞いてみたいと思ってるんだけど、
オススメのアルバムってなんですか?

298 :整理番号774:2007/02/12(月) 06:14:52 ID:uyOghwfcO
>>297
メジャーファーストアルバムの「蜉蝣」がよいかなと。。

299 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:12:20 ID:PZj/tj+t0
>>297
「翔〜カケラ〜裸」がよいかなと。。

300 :整理番号774:2007/02/12(月) 10:48:26 ID:h1XibcOVO
>>297
好みを書いてくれると良いかなと。。

301 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:18:57 ID:2rPo41NeO
>>297
とりあえず全部オススメなので全部買っちゃえばよいかなと。。

302 :整理番号774:2007/02/12(月) 11:34:51 ID:20/y6OKhO
ベストが手っ取り早いかなと…

303 :sage:2007/02/12(月) 11:43:53 ID:ViQnYqwSO
オールバーストのDVD買ったんだけど、MCカットされてるよね?
それともMCなかったの?

304 :整理番号774:2007/02/12(月) 12:20:56 ID:rOf9sM6wO
MCどころか曲だってカットされとるよ。
奈落とか奈落とか奈落とか

305 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:43:31 ID:0ufZdC5fO
あの奈落が始まった瞬間の興奮は忘れない

306 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:30:39 ID:3Ck01bwVO
私が消える て今となってはレアでもなくなった?

307 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:40:52 ID:ViQnYqwSO
>>304
サンクス。
ラストくらい行けば良かったな。

308 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:17:45 ID:ZyLq/OUZO
ミートアゲーンもやったらしいじゃないか

309 :整理番号774:2007/02/12(月) 21:32:50 ID:26vhxJ1w0
>308

深海
Night & Day
Beauty×Butterfly
揺れながら
ナイフ
Gorgeous
meet again
太陽と蒼い月
硝子の肖像
木洩れ陽
Brand new color
Sparks Monkey
Chimes
ALKALOID
MASTER
EVE ~Lat night for you~
Freedom
an eternity
POPular UPrising


en1 BUZZ
  B.C.
  奈落の底

en2 Target
  Dummy

en3 final
  Unusual
  WITH the WIND

The last song
   Breath


310 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:18:21 ID:/lk/G1oyO
末っ子良かった!
ガチャピンお杉田も良かった!
名古屋バレンタインライブも楽しみだーーーーッ
チョコはあげないけど愛をあげるぜ。

311 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:46:28 ID:h1XibcOVO
>>310
報告乙です。
…良いなぁ。高校受験は早く終わらないものか

312 :整理番号774:2007/02/13(火) 16:35:24 ID:oREPJexIO
Nervous改めて聴いたけど歌詞も曲も最高だな!

313 :整理番号774:2007/02/13(火) 18:43:52 ID:y9OabeU+0
昨日ハレライブでのセトリでSPACEの前後って何やったか分かる人
教えて下さい。

314 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:07:38 ID:2DDvI/4TO
LaputaのCDを揃えようと思うのですが、初回限定とか紙ジャケ仕様のものとかってありますか?
良かったら教えていただきたいです。

315 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:57:32 ID:PLUfwFqk0
>313
誘惑.青やってMCはさんでSPACE
その次はstep



…だったと思う

316 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:06:52 ID:XLbL2TW+O
話豚切りスマソ
エバラスレで、末っ子が抜けてもいいからLaputa続けて欲しかった、
て書いてあるのを読んで、動揺を隠し切れない…
漏れ的にはあの四人以外のLaputaは考えられないのに…
廃人も十人十色なんだな、と…

317 :整理番号774:2007/02/14(水) 00:23:17 ID:P9dyNrkTO
私は
あの4人+もひとりギターさん
が良かった。個人的にツインギターが好きなので。

318 :整理番号774:2007/02/14(水) 01:22:16 ID:E7lPZWSg0
>>316
あそこは廃人装った変なのが混じってるように思う
気にしない方がいいよ
Laputaは4人でLaputa

319 :整理番号774:2007/02/14(水) 02:55:35 ID:XLbL2TW+O
>>318さん
ありがとう、少し気が紛れました。
余りのショックに、K廃を皆疑いそうになってしまったJ廃です…
末っ子はそんな風に思われてたのかと思ったら、
悲しくて泣きそうになりました…

320 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:07:33 ID:ZRVPk8TMO
フジで兄さんでてる

321 :整理番号774:2007/02/14(水) 10:49:37 ID:2pGacO/80
こらw

322 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:02:07 ID:3U0orQG20
kouichiもjunjiも作曲いいなぁ
kouichiはデジタルロック、junjiは神秘的というか幻想的というか不思議な曲ばかり作るね
今更ながらShapeがなんで3面シングルじゃなかったかって思う
むしろシングルのShapeよりカップリングのFinal、Tickerのが滅茶苦茶好きだなぁ
あー解散ても今でもまだ全然好きだ

323 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:00:05 ID:02UUSodu0
あきんのブログのコメントがキモ過ぎて引く

324 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:07:51 ID:uvzIRKKjO
K廃はよく盲目って言われるけど、意外とあきんマンセーであきんが生きる糧!みたいな人多いよね…

325 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:22:12 ID:1BgakwnaO
まあまあ、今日くらいはいいじゃないか。
嫌なら見なきゃいい話だし。

326 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:23:06 ID:Vj6DbIqK0
blogのコメントなんてそんなもんだろ

327 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:33:52 ID:RURQOrJpO
色々ライブいったがラピュータのエマダラツアーの広島並木が最高だったな!今でも忘れられない…木漏れ陽はネ申

328 :整理番号774:2007/02/15(木) 01:37:59 ID:Imy4xdm4O
>>322ハゲド!!

329 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:10:45 ID:f4omsNmQO
昨日の末っ子ライブに行って来た
バレンタインSPなのか「愛してるよ」とMCが!
普段あまりそういうことを言わない人なので感動した‥‥


330 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:24:44 ID:/mgDdyL6O
>329
チョコ持ってった甲斐あったねw

末っ子大阪名古屋、結局何人入ってたんだろう…。


331 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:47:01 ID:pJTF2bfJO
>>330
自分行けなかったんだがそれ気になった。
やっぱり少なかったですか?
ぴあもローチケも販売終了まで結構残ってたからさ…。

332 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:54:28 ID:wj3vME8a0
兄さんの方は直接チョコ渡せたみたいだし
昨日は良いバレンタインだったんだね
自分はどっちも行けなかったから残念



333 :整理番号774:2007/02/15(木) 21:01:07 ID:btNvdV+y0
5,60人ってとこじゃない?


334 :整理番号774:2007/02/15(木) 22:39:17 ID:qfoV20PbO
そんな少ないのか…

335 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:07:09 ID:aHSyIYn/O
川∀●)つ □←会報

336 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:08:16 ID:Tc6l8iYbO
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do;jsessionid=6341652FE86D622E1ED99B772330E4ED?amebaId=&sessionId=&articleId=10024852376&unm=vantanogreport

337 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:30:40 ID:3FpMw6k80
ネットであきんのPV流してくれそうなトコってあるかな?
GyaOとかで流してくれたら嬉しいけど、リクエスト受け付けてないっぽい…

338 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:50:06 ID:DcwlArkUO
漏れも…裏切り者は抜けても、Laputa続けて欲しかった。
今の末っ子の座間を見ても、こう思う。

339 :整理番号774:2007/02/16(金) 01:59:23 ID:D0mTPCZD0
J廃には悪いけど私も>>338と同じ事思った事がある。
でもやっぱりLaputaにはJunjiのベース以外ありえないなって思い直した。

aki、Kouichi、Junji、Tomoi
この四人だから好きなんだ

340 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:19:28 ID:DcwlArkUO
それが一番だったとは思うが…
例えベースがサポメンになったとしても
Laputaのファンはやめなかったけどな…


341 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:20:37 ID:h3Yz7HzP0
末っ子の大阪名古屋ライブ、今回は日程が悪かったから
動員少なかったんだと思いたい。
客は少なかったけど良いライブだったよ。

なんで末っ子=裏切り者って言われてるの?
いつどのように裏切ったのか教えて。

342 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:24:55 ID:keFnzieVO
いい加減、過去に縋るのやめれば?

343 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:33:26 ID:DcwlArkUO
五月蠅いな…馬鹿女のメス豚

344 :整理番号774:2007/02/16(金) 02:46:52 ID:NPYCZdAw0
裏切り者とか、いまさら何を言っているんだと思ってしまう。
結局決断を下したのは四人なんだし、もう昇華して2年半経つんだよ。
末っ子ファンではないが、正直情けなく悲しくなるものだ。
嘆く気持ちも良くわかるんだが、Laputaの幕引きはファンのダメージを最小限にしてくれたと思う。
その心づかいをいまさら汚さないでくれよ。

345 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:26:23 ID:+e5cj5qXO
Laputaの終わり方は良かったと思うけど、
それぞれのその後が微妙なんだよな。
だからLaputaを続けてくれた方がよかったって思う。

346 :整理番号774:2007/02/16(金) 03:31:53 ID:WIWVNFE20
>>338
ID:DcwlArkUO
きめぇwwwwww
何に対して、漏れも…なの?誰と話してんのかな?かな?www
とりあえずお前はブタ箱か養豚場から出てくんな^^





以下の皆様今後釣られないように

347 :整理番号774:2007/02/16(金) 07:31:07 ID:DWaIWLUoO
言いたい事は山ほどあるけど、とりあえず×座間○様な。

348 :整理番号774:2007/02/16(金) 08:52:58 ID:F1jKjbjcO
つ スルー

349 :整理番号774:2007/02/16(金) 16:23:32 ID:H18zTWL+O
廃人さんはもっとお行儀の良い方々だと思っていたのに…

350 :整理番号774:2007/02/16(金) 17:37:40 ID:sq6XsTOIO
明日と明後日はじゅんぢライブ〜!楽しみです!

何を着ていくかとか、オスギの衣装は?とか
頭の中じゅんぢの事でいっぱい
どきどきであります

HALATION行く皆様一緒に盛り上がりましょうね〜

351 :整理番号774:2007/02/16(金) 18:50:23 ID:iN7rh9mqO
>344 さんに同感。
某バンドの事ですが‥
あるメンバーがライブ中ずっと後ろ向いて演奏してた姿
(この日の夜、他メンバーに脱退の意志を伝えたと後で知った。結局バンドも解散)、
移動する時はそのメンバーだけ1人離れて、というのを見ました。
それと比べると、一部の事情通は別として、
ごく一般のファンにはキレイな昇華を観せてくれたんだからラピュは凄いし、ファンでいて良かったと思えます。
(メンバーが何も言わないならファンがそれを知るべきじゃない気もするし)
私の場合は都合でラストライブのアンコールを観てないので、
今でも曲作り中やレコ中のような気持ちでいられるのかもしれませんが。
長文失礼しました。

352 :整理番号774:2007/02/16(金) 19:11:19 ID:cbZ3cu8SO
>>351
気持ちはわかった
が、頼むからもう蒸し返さないでくれ。

明日明後日末っ子ライブ行く方楽しんできてください。

353 :整理番号774:2007/02/17(土) 16:13:06 ID:vKDyRTFR0
あきん会報キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!@東京田舎

354 :整理番号774:2007/02/17(土) 18:53:26 ID:dUWqYVeoO
なーい れすとらぁぁん なーい れすとらぁぁん

355 :整理番号774:2007/02/17(土) 23:57:33 ID:/gkxMu140
あきん渋谷チケット買ったでー!200番台だったよ、2ヵ月後楽しみにしてるよ!
あー1日だけLaputa復活ライブとかあったら盛り上がるだろうなぁ。。

356 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:11:34 ID:5ROW5bUy0
>>351
某ってWかな?

357 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:25:27 ID:tOU/596OO
末っ子の渋谷1日目、人がたくさんで
後ろにいたら全然見えなかった(´д`)

358 :整理番号774:2007/02/18(日) 02:43:10 ID:CEWzIE8a0
結構ステージ低かったもんね。
ちなみに末っ子は楽しそうだったよ。
「脱げ」コールが起きた時は本気で困ってて可愛かった(*´д`*)
その後の「もう帰る」って一言も可愛かったw

359 :整理番号774:2007/02/18(日) 05:10:53 ID:AMD7axayO
うん
凄く楽しそうだったね
行って良かった〜
明日、つうか今日も楽しみです(*'-'*)


360 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:15:34 ID:iO/xGMy80
あきんと同学年の俺から言わせてもらうと
激しい動きが辛くなってきたよ
ヘッドバンキングとか・・・
楽しいんだけどね

361 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:54:30 ID:C6CymhXrO
自分は遠征の移動とかが辛くなってきたw

362 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:12:47 ID:delNrk9z0
自分は立ってるのが辛いw

363 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:47:52 ID:CEWzIE8a0
ちょっwwwwwww老人じゃないんだからwwwwwwwwww

364 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:58:43 ID:xYTa/3Z3O
>>362
それはちょっとヤバいwww

ヘドバンは首が死ぬけどやめられないなあ…。
ヒィー!も気合い入れすぎると次の日腕が上がらなくなるw
けど楽しいからやめられないw

365 :整理番号774:2007/02/19(月) 10:53:04 ID:uGW7L/xdO
>361
あるあるwwwwworz

貧乏人だから移動は夜バス+18切符なんだけど、お金より先に体力が尽きそう…。
でも今春18切符安いから嬉しいw

366 :ふみ:2007/02/19(月) 16:16:39 ID:uhhd5azz0
今どきダサい

367 :整理番号774:2007/02/19(月) 16:40:18 ID:7Imqpe2fO
ダサいは最高の褒め言葉だ。

368 :整理番号774:2007/02/19(月) 20:50:52 ID:FJsjeMFx0
昨日、2年振りにハレ観たけど、歌うまくなったね!
歌モノも増えててビックリした。
今度は2年振りにあきんに行こうっかなーとオモタ。

369 :整理番号774:2007/02/20(火) 00:32:23 ID:e/UYecp6O
junjiって歌上手いのか。へぇ。

370 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:20:25 ID:EgRG5QPiO
kよりはマシ

371 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:01:40 ID:/hZDVTuSO
誰よりマシとか上手下手というよりHALATIONを始めた時よりずっと成長してるって意味じゃないかな?
私は9月のUNITぶりだったけど、いつの間にか随分といいバンドになったな〜って思ったよ。

早くまた次が見たいけどあったかくなった頃って一体いつなんだろう…?

372 :ふみ:2007/02/20(火) 15:11:31 ID:Z/gbRK140
Laputa伝説の解散バンド『ど』

373 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:12:40 ID:chhrYoPD0
何なんだ。このクソコテは

374 :ふみ:2007/02/20(火) 15:32:26 ID:Z/gbRK140
ふみは馬鹿です。彼氏がなかなかできない。

375 :ふみ:2007/02/20(火) 15:41:08 ID:Z/gbRK140
体力もない、気力もない、視界もない、幅もない、考えもない、無力もない…ふみでした\(^O^)/   そのくせ、ふみは健康です。働いてから病気をした記憶がない。良く食べて、寝て、好きなことをして、毎日うがいをして…それを繰り返して〇年

376 :ふみ:2007/02/20(火) 15:42:18 ID:Z/gbRK140
ふみは運動音痴で、体育の先生にいつも目を付けられていました。マラソンもいつもドベで、最後、皆に拍手されていました(笑)友達と余裕で走ってドベも居たが、ふみだけは、一生懸命に走ってもドベだった。『運動』=運を動かせない。

377 :ふみ:2007/02/20(火) 15:42:54 ID:Z/gbRK140
AB型の人って天才肌の人が多いんだって?高校時代、女子5人中、三人がAB型だった。東大もAB型が多いみたい。AB型の人は筋付くこと言いますが、何を考えているのか分からないですね。AB型同士は集まるし、分かるというね。

378 :ふみ:2007/02/20(火) 15:43:43 ID:Z/gbRK140
チンチン♪

379 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:15:43 ID:e/UYecp6O
Tomoi日記のコメントの奴か?

380 :整理番号774:2007/02/20(火) 22:56:57 ID:Dqs6uy/O0
JILSスレにも粘着してた奴?

381 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:19:22 ID:smIbbQne0
つスルー

そんな感じでよろしいのではないかと

382 :整理番号774:2007/02/20(火) 23:20:06 ID:CeNyWZe9O
つスルー

383 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:05:49 ID:P0bFx7C10
aki、WEST最終日だけ予定枚数終了してるね>ローチケ

それにしてもあれだけ狭いSONがまだ余ってるって…
九州盛り上げていこうよ〜!

384 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:36:43 ID:R+hsV7gj0
あきんのチケ、今週中には届くよね?

385 :ふみ:2007/02/21(水) 10:15:48 ID:xlQ013+Y0
『まんこ』

386 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:26:47 ID:HRjoiNOa0
>>379-380
そうだよ。tomoiのブログアク禁食らっただろうなw
あれだけ荒らしてはまずいだろ

387 :整理番号774:2007/02/21(水) 11:59:12 ID:e81YOPuGO
ふみディルスレとかにもいたよ
多分男だろうけど
ふみは構ってチャンのネカマ

以上!

388 :整理番号774:2007/02/21(水) 12:18:01 ID:eCvuZoOSO
>>384
もう来た人いるみたいだし、今週中には届くんじゃないかな。

389 :整理番号774:2007/02/21(水) 13:11:21 ID:HRjoiNOa0
>>387
野球板にもいるよ。多分男だろうな。

390 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:52:22 ID:R+hsV7gj0
>>388
ありがとう
もう来た人いるんだ?
じゃあ明日あたり届くかなー

391 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:11:37 ID:Y1Jrjp4R0
もうチケット届き始めてるの?
おぉー、楽しみだ!

392 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:37:05 ID:eCvuZoOSO
>>390-391
ごめん388だけど自分も人伝に聞いたから確かじゃないんだorz
それによく考えたらインフォでもまだ発送したって更新されてないよね…(´・ω・`)
誤情報スマソ。
でも多分そろそろだと思うから楽しみだ!

ところでビッフル行く人います?

393 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:38:50 ID:Y1Jrjp4R0
ノシ行く予定でっす。

394 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:05:02 ID:2aYws5A4O
>>392
ドンマーイン(´Д`)
公録楽しんできておくれ

395 :ふみ:2007/02/22(木) 13:54:40 ID:4kl0UXk70
死んで『私はもう、これで良かった』と思っているかもしれないよ。死人に口なし。そうかな?ふみだったら、悔しいかも…


396 :ふみ:2007/02/22(木) 15:58:16 ID:4kl0UXk70
ズルイぞ!優柔不断な男!女の人に別れを告げる時は、はっきりと『嫌い』と言いなさい。仕事が忙しいとか遠回しに言われると、こっちの方が傷つくんですよ。男の人曰く『これが男の優しさ』『さ』


397 :整理番号774:2007/02/22(木) 20:09:22 ID:H8TRsqwi0
粘〜ふみ〜着

398 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:33:21 ID:NdBgAC8SO
誰が上手いこry

399 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:20:32 ID:cGBl7nwUO
あきんのブログの塩写真に写ってる緑の服着た人はあきんの奥さんかい?

400 :整理番号774:2007/02/23(金) 12:33:20 ID:q7I4+wgcO
んー…男か女か人がいるのかもよくわからない写真なんだけどwwww

401 :整理番号774:2007/02/23(金) 14:19:47 ID:VNbrcdKP0
普通に考えてあれが人物だとしたら人時さんか大祀さんだろ…。











釣られた?

402 :整理番号774:2007/02/23(金) 16:47:24 ID:BeiLX2ZT0
>>397-398の流れにわろた



403 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:40:11 ID:qxpOpzuZO
え、あきんて結婚してるの?

404 :整理番号774:2007/02/23(金) 20:51:55 ID:BDTnuQvvO
私は結婚してんだとオモ。
車もファミリーカーだし、なんか生活感溢れるテーブルしかり。
そろそろ人生の伴侶を見つけて欲しい年齢だしなー

405 :整理番号774:2007/02/23(金) 21:41:13 ID:q7I4+wgcO
結婚してても生活感のない人は全くないけどねw
どっちかというとあきんは昔からステージ以外では隠し切れない生活感が…

406 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:30:16 ID:6OKBPfZR0
おじさんっていうよりおばさんだしなw

407 :整理番号774:2007/02/23(金) 22:48:07 ID:VTqKxCfG0
> おじさんっていうよりおばさん

確かに、割烹着とか手拭いとかモンペとかハタキとか糠床とか似合いそうだねえ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)