2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jully-ジュリィー-3

1 :整理番号774:2006/12/23(土) 01:02:11 ID:XLQSxGGP0
Jully(ジュリィー)の3代目スレです。

Vo,慎一郎(ex.ホタル)
Gu,杏太(ex.ホタル)
Ba,勇治郎(ex.カリメロ)
Dr,豪(ex.カリメロ)

*マターリsage進行
*荒らしはスルー
*ファンネタ禁止。


前スレ 
Jully-ジュリィー-2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1133001827/

オフィ
http://www.jully-web.com/

2 :整理番号774:2006/12/23(土) 02:27:48 ID:ihms6PceO
1さん乙です

んじゃ2げと

3 :整理番号774:2006/12/23(土) 06:53:11 ID:NrUj9BepO
またテンプレが間違ってるよ。
勇治郎(ex.ポロリ)ね。

とりま>>1さん乙

4 :整理番号774:2006/12/23(土) 14:27:18 ID:sfl/ysLbO
>>1おつ
最近日記の更新が早くて嬉しい
二月までこのペースだとライブ待ちも辛くないんだけどな

5 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:43:59 ID:egCuSpD30
前スレってDAT落ちしたの?;

6 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:26:10 ID:Xm9Q2WGeO
>>1さんおつですノシ

カレー食べたい

7 :整理番号774:2006/12/25(月) 07:38:27 ID:5GbGSvD+O
メリークリスマスあげ

しかし過疎りすぎ
書き込み30未満のスレは即落ちするんじゃなかったっけ?
おまいらなんでもいいから書きたまへよ

8 :整理番号774:2006/12/25(月) 08:54:29 ID:+Zm9vHGaO
>>1おつ

よしじゃあ書こうじゃまいか

>>4と同じで日記比較的毎日更新されてて嬉しい
ライブ直前まで続いてくれたらもっと嬉しいけど

しかし次の音源にもコメントCDは付くのかな?

9 :整理番号774:2006/12/25(月) 08:55:09 ID:CcrGEdjQO
欧米か!

10 :整理番号774:2006/12/25(月) 13:49:56 ID:PaNBY1wDO
10げとあげ

11 :整理番号774:2006/12/25(月) 14:13:18 ID:DWRlZ4GZO
本当に過疎ってるね


そういえば碧空と空が堕ちた日の特典DVDってどうなったんだろ?
確か12月上旬に発送予定だったよね?

12 :整理番号774:2006/12/25(月) 15:42:41 ID:Qa5X8P9YO
そろそろDVD届かないと不安になるよ

13 :整理番号774:2006/12/25(月) 18:44:49 ID:C9r4QM7SO
ジュリィーさん大好き

14 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:46:43 ID:c0+Monxq0
DVDの存在すっかり忘れてたw
こりゃ年内には届きそうもないな



15 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:28:02 ID:QBIEjevVO
四日あさひのライブ楽しみにしてよーっと♪

アルバム楽しみだな

16 :整理番号774:2006/12/25(月) 22:37:04 ID:AL5h7mhJO
アルバムどの曲が入るんだろうね
晩餐と人間失格は入りそうな気がする

17 :整理番号774:2006/12/25(月) 23:11:39 ID:smHaQIZ/O
個人的には是非「蛾」を‥

18 :整理番号774:2006/12/26(火) 02:23:52 ID:sPASDhwiO
さよならが好きで音源化を期待してるんだけど、アルバムなら
ある程度の流れやコンセプトがあるだろうしなぁ…どうだろ。

今の持ち曲ってどのくらいあるっけ?

19 :整理番号774:2006/12/26(火) 04:58:00 ID:i0ZjzMrHO
音源化されてないのは
屑星
晩餐
光射す場所
さよなら

愛憎の絵画
人間失格
かな?


20 :整理番号774:2006/12/26(火) 06:12:31 ID:egPMMSMaO
あと叫騒曲も
アルバムには入らないだろうけど

21 :整理番号774:2006/12/26(火) 11:52:29 ID:wF3HtMtGO
アルバムって新しいSE入んのかな?

22 :整理番号774:2006/12/26(火) 14:05:37 ID:csrmNM8Z0
>>17
蛾は名曲だよね

23 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:10:14 ID:+C/ZoxwHO
蛾の時の兄貴
ヤバス

24 :整理番号774:2006/12/27(水) 01:37:58 ID:hMy1eaLE0
碧空と空が堕ちた日が入るし、SEも入るだろうからあと10曲か…

晩餐聴きたい。

25 :整理番号774:2006/12/27(水) 12:36:07 ID:oXCOy+/0O
特典DVDキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

26 :整理番号774:2006/12/27(水) 13:44:24 ID:B2thYGmhO
>25
マジで!!?
ちなみにどこ住まいですか?

27 :整理番号774:2006/12/27(水) 16:06:47 ID:y8QyW90l0
25じゃないけど届いた。
千葉。

28 :整理番号774:2006/12/27(水) 16:49:20 ID:5pTben7A0
私も私の周りも大体届いてる@東京

29 :25:2006/12/27(水) 18:33:55 ID:oXCOy+/0O
>>26
遅くなりましたが、山梨です

30 :整理番号774:2006/12/27(水) 18:42:36 ID:D3PinXO/O
サイン入りが地味に嬉しかった

31 :整理番号774:2006/12/27(水) 19:55:04 ID:uRSZ61cQO
サイン思わずナナメから見て確認したw

32 :整理番号774:2006/12/27(水) 21:32:44 ID:e460gTrWO
昴進〜屑星の途中までしか入ってないんだけど、これだけなの?

33 :整理番号774:2006/12/28(木) 01:01:58 ID:GmJWiq/bO
DVD『暁』プレゼント!
…だから暁が入ってればいいんじゃね?

ウチまだ来てねーよ@彩の国

34 :整理番号774:2006/12/28(木) 06:28:57 ID:GdYCA0JXO
>>33
なるほど。納得した。

35 :整理番号774:2006/12/28(木) 08:27:57 ID:51bKNG7DO
3月17日水戸ライトハウスのstylish waveに出演。
ソースはびじゅなび。
対盤はDuelJuwel、ビリー、-oz-他。

36 :整理番号774:2006/12/28(木) 14:12:27 ID:oLB9YMLA0
DVDのサインって直筆?

37 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:23:55 ID:SJdxJH/P0
ウチもDVD来ない。

38 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:30:58 ID:y9nioRZJ0
DVDきたー。
サインは直筆だけど、勇治郎のサインがいつもと違ってた。

39 :整理番号774:2006/12/29(金) 00:39:46 ID:SJdxJH/P0
>>38
お住まいは?

40 :整理番号774:2006/12/29(金) 08:32:06 ID:ZL5qJ7HrO
>>33>>37
ウチも来ないorz
…きっと今日こそ来るさ@埼玉

41 :38:2006/12/29(金) 12:05:53 ID:y9nioRZJ0
埼玉だけど、昨日ポストに入ってた。

42 :整理番号774:2006/12/29(金) 16:43:34 ID:SJdxJH/P0
39です、今日きました!

>>38有難う

43 :整理番号774:2006/12/29(金) 17:55:17 ID:IOrXK74xO
暁DVDってPCでもちゃんと再生出来ますか?

44 :整理番号774:2006/12/29(金) 21:56:04 ID:SQjPJsOTO
>43
ウチのPCでは再生できたよ
人によって動作環境が違うから参考にならないかもしれないけど

45 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:22:06 ID:IsBaz1HuO
最近このバンドを好きになったんですが、1stシングルはまだライカに残っていますでしょうか?

46 :整理番号774:2006/12/30(土) 16:52:37 ID:q9Tnql0g0
>>45
東京ライカにはもうなかったような
心叫ってミニアルバムがでてるのでそっちもお勧めです

47 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:22:44 ID:Ok/vyoAlO
>>46
東京はないですかorzありがとうございました!アルバム買ってみますね!


48 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:45:24 ID:mn25dtan0
アルバムはデンクルから出すのかな?

49 : 【末吉】 【1270円】 :2007/01/01(月) 22:03:51 ID:YxmwzDTkO
あけますたおめめたう

50 :整理番号774:2007/01/02(火) 15:51:55 ID:6sk5OFWHO
>>47サン
亀でごめんなさい。
さっき東京ライカに1枚ありましたよ。

51 :整理番号774:2007/01/02(火) 22:28:59 ID:bGMj7z6dO
>>50さん47です。今日2枚中の1枚買ってきたんですよw
わざわざご報告ありがとうございました!


52 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:03:55 ID:KE63+NLgO
今日あさひだー

53 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:51:05 ID:/Ob0KoohO
あさひ超楽しかった!
アンコールで出てきた麺箇条書き

義彦(本編にも登場)
原閣下
コースケ
がお
ノブ
ex-いろは

終演後あさひメンバーによる「お年玉ちょうだい」物販開催

54 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:30:09 ID:3wYwsmJ1O
メンバーとチェキ撮れたって本当?

55 :整理番号774:2007/01/04(木) 22:55:08 ID:/Ob0KoohO
終演後は“その場でツーショットorライブ中に撮ったチェキ”どっちか1枚買えた
全員と一緒に撮ってたシトもいたぽ

56 :整理番号774:2007/01/04(木) 23:06:18 ID:bR5ZqMu2O
セトリ分かる人いますか?

57 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:10:28 ID:yzqVV0hE0
>>55
チェキ、わたしが並んでいる最中に
撮ってあった分が完売して、
そこからは1人1枚ツーショットでチェキがとれます
(ただし、チェキのシートに限りあり)といわれたけれど、
ライブ中のチェキと選べたの?

58 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:25:14 ID:T9uuIpnqO
セトリ順不同

ランクヘッド(曲名忘れた)
サウダージ/ポルノ
ワンナイトカーニバル/氣志團
ガラスの20代
ファンタスティポ

最初の2曲思い出せないので補足よろしく

59 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:29:47 ID:vZujVWSzO
漏れの時は選べたよ
ライブ中に撮ったチェキも10枚くらい残ってたから
一度売り切れてから若干数追加されたのかもしれん

60 :整理番号774:2007/01/05(金) 00:41:59 ID:1Vyt+8HF0
セトリ

GIRASOLE(堂本剛)
エルレ?曲名わからないやゴメソ
体温(ランクヘッド)
サウダージ(ポルノ)
ガラスの二十代(光GENJI)
ファンタスティポ(トラジハイジ)
ワンナイトカーニバル(氣志團)
EN
ファンタスティポ
ガラスの二十代

61 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:39:47 ID:tpLDRZqFO
>>60
補足

2曲目はエルレガーデンのジターバグだよ

62 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:02:14 ID:qVY4szdfO
閣下お誕生日日おめでとうございます(・∀・)
これからも素敵に地獄を見せて下さい-ノシ

63 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:08:42 ID:kd6M3HIa0
>>62
気付かなかった!

原閣下おめでとうございます!

64 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:12:58 ID:1S/BGzcIO
閣下おめ!

65 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:50:26 ID:ifhj4iC7O
原閣下誕生日おめ!
レコーディング頑張ってください(´∀`)

66 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:01:13 ID:x+OMuXPu0
まわってると思ったら閣下の誕生日か
おめでとうございます

67 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:54:46 ID:okr44dZlO
閣下おめでとうございます。しかしなぜ閣下なのか教えて下さい(>_<)

68 :整理番号774:2007/01/10(水) 21:59:55 ID:uBnC5alNO
祝・閣下生誕記念日



>67
ググれ

69 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:39:35 ID:0CqSpuiY0
間に合ったー。杏太さん誕生日おめ。
スタジオでみんなに祝ってもらえたかな?

70 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:16:07 ID:rtDsDPTs0
杏太さんおめでとう!!アルバム楽しみにしてるから頑張れー!

71 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:25:31 ID:8so0o9CI0
むかしゼリ→ってV系いたね

72 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:18:32 ID:ypthDatSO
日記見ようとしてたら、
エラーになっちゃってたけど
みなさんはメンバーの日記見れますか?

73 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:40:09 ID:tvwobv7a0
>>72
自分も昨日からPCでも携帯でもオフィ見れてない

74 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:03:07 ID:MOo7AjbeO
ノシ
同じく見れない

75 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:51:25 ID:fKLc0msr0
ttp://www.jully-web.com/diary/s/cgi/diary.cgi
兄貴の。
自分はPCからはみられるんだけど。
携帯でネットしないから携帯から見られるかどうかはわかんないけど。

76 :整理番号774:2007/01/12(金) 17:24:59 ID:Tb4wD0fCO
漏れ携帯から見てるけど普通に見れたよ

77 :整理番号774:2007/01/13(土) 01:29:14 ID:0JC3sehL0
もうPCからでも普通に見られるよね

78 :整理番号774:2007/01/14(日) 16:30:14 ID:mgET2iYx0
携帯から見れるけどPCから見れないorz

79 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:47:07 ID:5ofkV2vcO
やっと日記読めるようになった

「勇さっん」←どう読むんだw

80 :整理番号774:2007/01/17(水) 20:03:49 ID:HjLDNSEVO
漏れまた日記見れない…


81 :整理番号774:2007/01/17(水) 22:37:43 ID:JfWU0MIoO
漏れも…orz
昨日のメルマガで「近々携帯からでも〜」って言ってたから日記移転かなんかするのかな?

82 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:19:13 ID:OG4ziAVQ0
漏れ普通に見れるよ???

ていうか工場長のメールどおり空メ送ったけど返事とかなにもないんだけど…いいのかな。

83 :整理番号774:2007/01/18(木) 12:23:59 ID:5SJOGeUAO
激楽行く人いる?

84 :整理番号774:2007/01/18(木) 13:44:02 ID:5r9L8e1mO
ノシ

85 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:04:01 ID:mM/bH7TNO
ワンマン決定age!!!!

86 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:38:31 ID:9v/X/6kT0
>85
情報d!
早速オフィ見てきた

87 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:06:06 ID:ETB9H/Hr0
緊急決定

□タイトル: Kanoma  PRESENTS 「カタツムリ夜蝕会」 第6回−社会不適合者による、社会の闇をぶった切る夜蝕会−

□ 日時:平成19年2月19日(月)18:00 OPEN/19:00 START

□ 会場:新宿 LOFT PLUS ONE

□ 出演: Kanoma/ 慎一郎(ジュリィー) /Zen
□内容:毎回1つのテーマを中心にゲストとメイン
MC Kanomaがトークを行います。
第 6回目になる今回のテーマは「社会問題」です。このテーマをある種、社会不適合者 である Visual 系インディーズミュージシャンの彼等がどう斬るのか?必見です!

□ チケット税込価格:前売り¥ 2,000/ 当日¥2,500 (+1オーダー)

□ チケット発売所:ライカエジソン東京店 2F チケットフロアにて( TEL : 03-3369-3708 )

□ チケット発売日: 1月 20日(土) pm18: 00より
※ 今回は電話予約不要です
※ 整理番号はシャッフルによる販売です。

88 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:21:04 ID:rDBbUO7m0
ワンマンの先行予約メールした人、返信きた?

89 :整理番号774:2007/01/23(火) 01:04:23 ID:HdqkDVCq0
きたよー

90 :整理番号774:2007/01/23(火) 10:58:51 ID:3YfSFwk6O
来てない

91 :整理番号774:2007/01/23(火) 11:57:42 ID:NCNqLgnX0
昨日、メールきた
2月から入金受付だから、まだ慌てなくて大丈夫

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :整理番号774:2007/01/26(金) 20:24:31 ID:l77jhhJ/O
質問なんですが、通販って振り込んでから一週間以内に商品が届くんでしたっけ?
一週間と少し待ってるんだけど通販の所エラーで出ないからどうだったか心配で…
どなたか教えてください。

94 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:35:17 ID:dAU42i3/0
>>93
一週間以内に発送だよ。
二週間経ってもこなかったらこっちから連絡入れなきゃいけない。

95 :整理番号774:2007/01/27(土) 18:26:28 ID:1OXscYVeO
>>94
ありがとうございます。
二週間経ちましたら連絡してみます

96 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:25:47 ID:iWlLk8i4O
チャンでスマソ

「僕は本当は誰ですか〜
僕は本当に生きていますか〜」

こんな感じの歌詞の曲って
音源化されてますか?

97 :整理番号774:2007/02/01(木) 12:22:21 ID:ooIIxb23O
>>96

「人間失格」だよ。まだ音源化されてないけど、新アルバムに入るといいな。

98 :整理番号774:2007/02/01(木) 14:03:42 ID:iWlLk8i4O
>>97サソ
ありがとう!


99 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:38:03 ID:gj4lEcC20
ライブって音源化されてない曲も沢山やるの?

100 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:19:56 ID:qG1jGNb/O
うん

101 :整理番号774:2007/02/02(金) 18:42:01 ID:MuHlZiRe0
新しい日記、もう見れるらしいんですけど見れましたか?
見れた方よろしければ晒してください、お願いします

102 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:02:21 ID:MuHlZiRe0
新しい日記、もう見れるらしいんですけど見れましたか?
見れた方よろしければ晒してください、お願いします

103 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:03:48 ID:MuHlZiRe0
連投してしまったorz

104 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:10:47 ID:M1Vh6t4/O
オフィ逝け

105 :整理番号774:2007/02/02(金) 19:34:55 ID:6w3xJD3M0
>>104
見つかりました!ありがとうございました!


106 :整理番号774:2007/02/02(金) 23:14:14 ID:nMd47P14O
オフィ→ブログ慎くんはどこにいるんだろうね

107 :整理番号774:2007/02/04(日) 01:47:39 ID:ZaYofLaGO
福島の地元?

108 :整理番号774:2007/02/04(日) 03:58:08 ID:vRlH+sTeO
4月にライブ3本追加
ソースはアーポオフィ

109 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:36:48 ID:Ib3NfpoAO
ライヌなのであげてみます

110 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:48:19 ID:RhVlHqFcO
今日何番目だろう…間に合うかな…

111 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:59:25 ID:9/h7c5BZ0
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/


112 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:43:44 ID:4UGUS3wLO
1対1なら負けないんだってさ^^
http://yaplog.jp/vvwrabbitvv/

113 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:24:20 ID:bqqXLyQcO
今日のセトリ
暁、屑星、輪廻(新曲)、深海魚、しゃぼん玉

新アルバム発売日決定。
4月25日

114 :整理番号774:2007/02/10(土) 22:25:24 ID:Ib3NfpoAO
セトリ


屑星
輪廻(新曲)
深海魚
しゃぼん玉

暁のイントロで閣下トラブル
新年一発目の一曲目から中断→すかさずフォローに入るイチロージロー

アルバム発売日決定

ついでにライヌでは言ってなかったけど3/10本八幡追加
ソースはアーポオフィ

長々とスマソ

115 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:03:05 ID:k9CSOixL0
112 元ヤンって言われるのがよほど自慢なんだなww

116 :整理番号774:2007/02/11(日) 00:15:05 ID:sHJ0q9gnO
>>112
あぁこの子センター二列とかに今日いたよね

117 :整理番号774:2007/02/11(日) 13:42:50 ID:ilbBsIhI0
>>115,>>116
晒しはスルー

どうしても話したいならぼやきででもどうぞ

118 :整理番号774:2007/02/11(日) 16:21:18 ID:k9CSOixL0
はいはい

119 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:56:15 ID:v/54c4b5O
輪廻がどういう曲か気になる…

120 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:42:35 ID:VvEJHTHG0
兄貴のブログで知ったけど昨日でジュリィー結成二周年なんだね

121 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:49:56 ID:5ShK5NXuO
ちょっと失礼します|ω・`)
Jullyでオススメ曲ってありますか?

122 :整理番号774:2007/02/12(月) 23:54:39 ID:3l+dZGml0
漏れも兄貴のブログ見るまで気づかなかった
ジュリィさんオメ

>121
出ている音源の中でなら個人的には
「サクラ心中」と「しゃぼん玉」がおススメ

123 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:42:45 ID:WHLtVaqSO
>>121サソ
自分は音源なら一番新しいシングルの『碧空』『空が堕ちた日』の2枚がオススメ。クオリティも高いし、メンバーも言ってたのようにライブ感と作品らしさのバランスがよくとれてる。
でもライブでの速効性があんまりないから『人間失格』『屑星』らへんが入るなら4/25に発売するフルアルバムも要チェックだと思うよ。




携帯から長々とスマソ

124 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:47:08 ID:WHLtVaqSO
>>123訂正orz
×言ってたのように
○言ってたように

125 :整理番号774:2007/02/13(火) 12:18:36 ID:iubf7VS/O
>>122>>123サソ
ありがとうございます。
早速聞いてみます(・ω・´)
スレ汚しすみませんでした。

126 :整理番号774:2007/02/16(金) 22:33:51 ID:h5N8fKXFO
大阪セトリ

輪廻
晩餐
深海魚
鉛の雨

あれ4曲だったっけ?
補足よろです

127 :整理番号774:2007/02/17(土) 22:02:49 ID:Ookoa4IvO
名古屋セトリ

愛憎の絵画
輪廻
人間失格
光射す場所

128 :整理番号774:2007/02/18(日) 12:41:46 ID:o+w3I79e0
イヤだ!!
イヤだ!イヤだ!!
誰の顔も見たくない!
誰の声も聞きたくないよ!!
来ないで!こっちに来ないで!!
僕はここから出ない!
僕はここから出ないよ!
嫌いだ!!
嫌いだ!嫌いだ!
イヤだ!イヤだ!
みんなみんな嫌いだよ!
僕はみんな、みんな、みんなみんな大っ嫌いだ!!!!


129 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:04:15 ID:MBs6vJPDO
度が過ぎた伏見ごっこかと思ったw

130 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:30:08 ID:wiQENdqVO
雨のち部屋ですかw

131 :整理番号774:2007/02/18(日) 19:25:16 ID:qH9aEH63O
ナツカシスw

132 :整理番号774:2007/02/18(日) 23:05:03 ID:8Cm8ywleO
>>129 伏見ごっこって、なんだか子供にさせたくない遊びだなww

133 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:36:59 ID:cueJTQn5O
かなり鬱な遊びだねw

134 :整理番号774:2007/02/19(月) 22:42:07 ID:LjzjjiuuO
漏れは伏見ごっこしてみたいかもwwww

135 :整理番号774:2007/02/19(月) 23:34:50 ID:5j/JxZ5PO
やりたいけど、遊び方知らないww

136 :整理番号774:2007/02/20(火) 12:57:26 ID:IdVxvTEsO
昨日のトークイベント行った人いますか?

137 :整理番号774:2007/02/20(火) 15:31:22 ID:b7rvJ5aGO
4月またライブ増えたね

138 :整理番号774:2007/02/20(火) 19:38:58 ID:+qYKv2fZO
トークライブ行ったけどかなり長丁場だったし
いろんな話が出たからレポしにくい

139 :整理番号774:2007/02/21(水) 02:40:02 ID:X5p+vOSOO
慎一郎くんが痴漢を捕まえた話をしてたよね。

140 :整理番号774:2007/02/21(水) 09:37:37 ID:OXYIvUfLO
いじめ問題の話の時に、兄貴が昔クラスではぶられた時主犯と1対1で勝負しようと呼び出したら、主犯+数人(4人だっけ?)がいて「騙されー!!!」と思ったとか。
しかしその後主犯をやっつけたらしい。

兄貴意外と武道派

酒飲みながら聞いてたから記憶が曖昧&携帯から長々スマソorz

141 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:34:48 ID:dS94Bf0RO
4人じゃなくて5人じゃない?
6対1って言ってたからw


あとサッカーボールで学校の
窓ガラス3枚割ったとか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)