2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血と汗と涙の】ZIGZO【裏側のハッピー】

1 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:17:32 ID:Wba73EU00
ZIGZOサイコーだよな?

2 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:23:31 ID:N7GjuQbqO
2ゲット?最高だよ(^O^)

3 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:25:01 ID:FHC4RstXO
最高。テツはマリスの頃よりこっちのがハマってる感じがしたな。

4 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:26:19 ID:ZI/ZgSUOO
4ゲト
サクラかっけー

5 :整理番号774:2006/12/24(日) 00:37:49 ID:ZW9S4OLfO
ジグゾより格好良いバンドいねーよ!
解散しちゃたけど一夜でいいからまた再結成してほしいよ。

6 :整理番号774:2006/12/24(日) 01:11:13 ID:ZzGaqh0rO
漏れ、当時小学生だったから解散行けなかったんだ…。だから、また四人でステージ立ってる姿みたいなあ

7 :整理番号774:2006/12/24(日) 02:55:37 ID:gb8vaZxIO
ビジュじゃないぞ

8 :整理番号774:2006/12/24(日) 04:07:08 ID:ZI/ZgSUOO
>>7
おーまえはラルヲタかっwww

9 :整理番号774:2006/12/24(日) 10:29:05 ID:04wieYym0
伝説板にスレあるのになんでこっちにもスレ立てたんだ?
重複じゃん

10 :整理番号774:2006/12/25(月) 18:20:29 ID:tkA73nfX0
伝説板に
※複数の板に同対象のスレが同時に存在しても板違いでなければ重複ではありません。
と書いてある。
伝説板にあっても重複になんないってこと

11 :整理番号774:2006/12/25(月) 19:02:38 ID:oNlgDj8aO
チェルシー名曲

12 :整理番号774:2006/12/25(月) 20:34:50 ID:3DqKMvnZO
一夜復活キボンヌw

13 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:37:31 ID:gaLoKSbKO
じゃあ僕は太陽になろう

14 :整理番号774:2006/12/25(月) 21:45:14 ID:Z6KyzdBwO
カミサマが見た夢

15 :整理番号774:2006/12/26(火) 15:36:50 ID:6QM8qo7r0
チェルシーヤバス。
でもHOLIDAYもかなりきてる

16 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:33:37 ID:zxKKLNib0




17 :[sage]:2006/12/26(火) 17:34:42 ID:zxKKLNib0



18 :整理番号774:2006/12/26(火) 17:42:54 ID:igOseAqbO
ファッションローション濃いファンデーション!!

19 :整理番号774:2006/12/26(火) 18:47:48 ID:rcIcGNrCO
暗闇でサングラス

20 :整理番号774:2006/12/26(火) 20:33:07 ID:VsBJCZhQO
すり減ったおもいで…
僕の旅はまだおわらない…
終わりはない

21 :整理番号774:2006/12/29(金) 11:03:52 ID:sH3lD45p0
テツはジグゾん時が一番かっこよかった

22 :整理番号774:2006/12/29(金) 12:11:53 ID:z2Tm3WKfO
ひまわりだろ

23 :整理番号774:2006/12/29(金) 12:44:23 ID:ziNSta4eO
sleepが大好きだ!!

24 :整理番号774:2006/12/29(金) 13:52:00 ID:ler5IADSO
nilってどうなの?

25 :整理番号774:2006/12/29(金) 18:08:26 ID:zgQVdwlWO
テツはマリスミゼルの時が(ry

26 :整理番号774:2006/12/29(金) 23:31:02 ID:9bybGjzB0
高崎?

27 :整理番号774:2007/01/04(木) 14:18:21 ID:NeFRM1q7O
ZIGZO時代に繋がってたギャさんっていましたか?

28 :整理番号774:2007/01/06(土) 07:08:08 ID:my3Pdp440
マリスミゼル合ってない

29 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:10:40 ID:q6iKquE60
マリスの頃の狂ったような歌い方もまた良いと思う。けどやっぱZIGZOの時の
TETSUが最高にイイ!
自分は元々長年のRYOファンだったが、ZIGZOでTETSUにのりかえたw
去年誰かのライブででたまたまZIGZOメンバーが全員集まって急遽一度きりの
再結成したらしいね。

30 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:27:20 ID:dkSeSLL90
nilはどうなの?


31 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:13:33 ID:ZEM7A2M10
nilつまんね

32 :整理番号774:2007/01/29(月) 05:53:54 ID:z60UsgKs0
テツの才能が生かされてるのはNILだな。こんなにバンド変わって成功してる例を他に知らないよ。

33 :整理番号774:2007/01/31(水) 01:52:04 ID:3WZfycRZ0
成功www

34 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:24:14 ID:yVQcm7nd0
井の中の蛙大海を知らず・・・

35 :整理番号774:2007/02/18(日) 09:22:46 ID:XwTzUStbO
部屋整理してたらSPECIAL VIDEOとかいうの見つけた
欲しい人いたらタダであげる

36 :整理番号774:2007/02/18(日) 11:17:29 ID:TQDfql/pO
35
それって『tonight〜』のビデオ?

37 :整理番号774:2007/02/18(日) 17:00:15 ID:XwTzUStbO
見てないからわからん。黒いケースにデかい文字でZIGZOってかいてあるのと左下にNOT FOR SALEって書いてあるだけ。
昔どっかで貰った

38 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:13:17 ID:eKxAJ+BS0
>>37のビデオは>>35の言うとおり「tonight〜」のプロモの入ってるのだと思う
家にもある。
あれってCDの予約特典だっけ?それともファンクラブ会員に配られたんだっけ?

39 :整理番号774:2007/02/18(日) 21:15:08 ID:eKxAJ+BS0
おっと、アンカーつけ間違った!
>>35>>36に訂正。
ビデオのテープに巻かれて逝ってくる!

40 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:00:52 ID:9j70jh4z0
>>38
予約特典だったはず
家にはtonight~は1枚しかないのになぜだかそのVTが2本もあるw


41 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:06:09 ID:9j70jh4z0
追記
内容はPVとメンバー各2人ずつでやってる連想ゲームみたなやつで
一部MTJでOAされたのと同じのが入ってる

42 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:48:03 ID:soJeZLS+O
ショッキングピンクとショッピングキング

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)