2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界最強の】えくりプス【B級ばんど】

1 :整理番号774:2006/12/29(金) 05:19:10 ID:77Y1CGatO
どうぞ

2 :整理番号774:2006/12/29(金) 05:41:41 ID:jkP5oV6gO
何でこのショボ盤スレ立てたwww

3 :整理番号774:2006/12/29(金) 10:48:18 ID:sH3lD45p0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~Eclipse_/

4 :整理番号774:2006/12/29(金) 15:40:49 ID:ILHYhFYeO
最近の傾向はどうなのかな?

5 :整理番号774:2006/12/29(金) 15:43:15 ID:UhyMbEXV0
lynchのライブではペットボトル投擲は合法というのも世に伝えていきたいと思います。
治外法権が許されるなんてなんて素晴らしいバンドとファン達なんだろう

6 :整理番号774:2006/12/29(金) 19:53:25 ID:F5sPIFdMO
ん?

7 :整理番号774:2006/12/30(土) 00:29:41 ID:W7GvthdaO
物を投げたいって話か?

8 :整理番号774:2006/12/30(土) 01:57:33 ID:is31epr20
へ?

9 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:07:13 ID:4LoiUituO
ほ?

10 :整理番号774:2006/12/30(土) 02:40:19 ID:BnhAzC/FO
二人になったけど活動はしてるよね

11 :整理番号774:2006/12/30(土) 07:09:58 ID:bLs39OMz0
活動している意味はあるのか?

12 :整理番号774:2006/12/30(土) 11:31:32 ID:W7GvthdaO
さぁ…歌とギターしかいないらしいよ。

13 :整理番号774:2006/12/31(日) 03:48:39 ID:QNpWff0PO
仲間に入れてもらおうかな

14 :整理番号774:2007/01/02(火) 18:29:38 ID:upAgj6Yr0
黒夢も二人

15 :整理番号774:2007/01/02(火) 19:28:28 ID:pw9WFdJQO
割りと良かった希ガス

16 :整理番号774:2007/01/03(水) 06:07:39 ID:WAtaiWOvO
あまり知られてない?漏れこういう盤気になるから書いてよ

17 :整理番号774:2007/01/03(水) 13:30:38 ID:9nEZVh4EO
>>16
こういう盤ってどういう盤?
この盤が気になるってこと?

18 :整理番号774:2007/01/04(木) 00:40:41 ID:aG2AZ/4vO
一応サポ入れて等犬はやってるんでしょ?

19 :整理番号774:2007/01/04(木) 01:32:40 ID:zhvN/gPYO
漏れ12月に見たけどなかなか良かったよ
ボーカルが蜉蝣意識、ギターが天照意識かとおもたwww

20 :整理番号774:2007/01/05(金) 02:20:47 ID:0fEZMdbKO
他のサボは?

21 :整理番号774:2007/01/05(金) 13:39:49 ID:A1pk1o0eO
この盤は麺婆少ないな

22 :整理番号774:2007/01/06(土) 06:30:21 ID:qGTcj+YeO
前にいた太鼓はクビになったらしいよ。糞だったかどうかも思い出せない。

23 :整理番号774:2007/01/06(土) 14:51:53 ID:mTqV1M3UO
キモかったから?

24 :整理番号774:2007/01/06(土) 16:24:46 ID:ThElYCdIO
クビにするの好きだな;

25 :整理番号774:2007/01/06(土) 18:03:06 ID:IViyzYTeO
>>19
どこが蜉蝣なの?ww

>>23
リズム刻めない椰子だったからwww

26 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:12:55 ID:bLPWI7r/O
25そか。恵まれない盤だね。続けるのかな?

27 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:31:26 ID:GLoggwS7O
3月31日 目黒鹿鳴館ライブ決定


それまではレコーディングと音源製作期間だそうです

28 :整理番号774:2007/01/13(土) 23:27:03 ID:CQ+4vvhO0
27詳しいなwww

かなり身内だなwwwwww

29 :整理番号774:2007/01/14(日) 02:51:13 ID:5kZq8iLrO
>>28
いや、普通にDMメールが来たんだがwww

30 :整理番号774:2007/01/16(火) 11:51:56 ID:f95Q6oFcO
裸犬ないならこのスレ落ちる気がする

31 :整理番号774:2007/01/21(日) 07:48:50 ID:ZEM7A2M10
落ちない、保守!

32 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:57:23 ID:6MlALPB2O
二人ともmixiにいるよね。
naoyaさんのプロフに無配音源送ります的に書いてあるから、
欲しい人いたら見に行ってみると良いよ。

33 :整理番号774:2007/01/25(木) 06:40:18 ID:ciMj5KwmO
自演乙

34 :整理番号774:2007/01/25(木) 07:39:32 ID:SPfaf92nO
二人とも普通にコミュ入ってるからすぐ分かるよねwww



話題無いから振るけど、レコーディングって事は音源つくってるんだよね?
何が入るんだろ…

35 :整理番号774:2007/02/01(木) 01:33:59 ID:M3mjgzEoO
サイト移転age

年末に新曲やってなかったっけ?記憶違いかなぁ…
もしやってたら、それ入るかもね>新音源

でもこの2〜3月でレコーディングって事は、4月ぐらいにならないと聴けないよね…。

36 :整理番号774:2007/02/01(木) 09:52:25 ID:jyCgea2GO
新曲って合鍵だよね?入りそう
個人的にはERRORが入って欲しいw


塚、アルバムって本当なの?

37 :整理番号774:2007/02/01(木) 11:41:43 ID:M3mjgzEoO
アルバムなの?!
てっきりシングルか3〜4曲のミニアルバムだと思ってた…

本当にアルバムだとしたら↑で出てる、mixiプロフの話も頷けるね。
鹿鳴でオモイウタ買おうと思ってたのにどうしようwww

38 :整理番号774:2007/02/02(金) 01:48:56 ID:KS8SY4rHO
オモイウタ良い曲だとオモ

39 :整理番号774:2007/02/02(金) 03:56:55 ID:xAulVZzDO
まだ余ってるオモイウタもアルバムも買ってあげてくれ!!


40 :整理番号774:2007/02/03(土) 13:07:44 ID:wleNVNG7O
何この大プッシュwww
もう持ってるのにオモイウタ買いそうだよwwwww

41 :整理番号774:2007/02/03(土) 17:42:36 ID:vl9jj9gzO
YOU買っちゃえYO!
また買っちゃえYO!

42 :整理番号774:2007/02/05(月) 08:09:34 ID:tnMashAvO
この流れで言うのもアレだが、NAOYAさんの日記…
シャンプーと打つべき部分が全部シャンブーになってるwww

43 :整理番号774:2007/02/10(土) 03:50:54 ID:C8kf37eBO
鹿鳴の詳細ってまだ未定なのかな?
対盤誰なんだよおおおおおおおおお

44 :整理番号774:2007/02/11(日) 19:11:42 ID:sEv70zJ/O
>>43
落ち着けw
鹿鳴HPのスケジュールに書いてあるからwww


そういえば新オフィのURLまだ出てない…よね?
一応貼っとく。
ttp://id42.fm-p.jp/13/VvEclipsevV/

ちなみにBBSによると、auのみJ研で曲の視聴出来るらしい。

45 :整理番号774:2007/02/12(月) 01:16:48 ID:Hd3iIUZvO
鹿鳴って主催?
いや、主催がいいなって思っただけなんだけど…



今までの感じからして、詳細発表は三月過ぎてからかな?
先行発売とかもありそうだし、楽しみすぎる

46 :整理番号774:2007/02/12(月) 02:54:25 ID:r/3wWW2aO
>>44見て鹿鳴館オフィ行ってみた。
出演盤のオフィも廻ってみたんだけど、どうやらDeuorl主催らしいよ。
この日で解散みたい。

チケット、鹿鳴予約とバンド予約だとどっちが早いのかなぁ?

47 :整理番号774:2007/02/17(土) 00:56:05 ID:JxgfKQVlO
>>46どっちも変わらないと思うよ。オープンから並んでた事あるけど、待ってれば入れたことあるし。

48 :整理番号774:2007/02/17(土) 02:38:21 ID:kKUZM4ReO
バンド予約で入ってあげれば。

49 :sage:2007/02/18(日) 21:41:58 ID:9y16vXcDO
ファン層は若いの?

50 :整理番号774:2007/02/19(月) 21:06:26 ID:hctSRt+XO
リア厨は多分いない
十代後半から二十代前半が多いと思う

51 :sage:2007/02/20(火) 00:48:40 ID:sC8fNQBiO
結構若めなんだね!トンクス!

52 :整理番号774:2007/02/22(木) 08:31:12 ID:ODAUItTrO
どなたかセッションのレポを…

53 :整理番号774:2007/02/23(金) 15:46:29 ID:qhR0pCGxO
オバンギャみたいのいる

54 :sage:2007/02/23(金) 20:23:46 ID:/Lwc5JfAO
若いのとオバンギャ半々くらい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)