2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-OZ-@

1 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:27:42 ID:mo7HICXb0
Vo.Natsuki
Gt.Aki
Gt.Tama
Ba.Nao
Dr.Zukki

スレ無かったので立てました
需要なかったらすいません

2 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:31:51 ID:TkjgjcecO
乙ー。

3 :整理番号774:2006/12/30(土) 23:34:48 ID:gZy7+lXUO
3ゲト

4 :整理番号774:2006/12/31(日) 04:06:34 ID:a4Lhyrn00
ここのバンドどうなの?

5 :整理番号774:2006/12/31(日) 06:14:12 ID:aZN5SW/U0
ループだよね?この前初めて見た コテ?

6 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:07:17 ID:mn25dtan0
ディスパみたいね

7 :整理番号774:2006/12/31(日) 20:28:23 ID:mnEoqnio0
ついに2でもスレ立ったか…○rz

8 :整理番号774:2007/01/01(月) 11:39:16 ID:SS3CW40XO
音楽せんか?でムービー見たけどいっつもあんななのか?
意外だた。

9 :整理番号774:2007/01/01(月) 17:56:14 ID:Bb4U3uQLO
Nathukiはぴば

10 :整理番号774:2007/01/01(月) 19:10:42 ID:yzPO2CgBO
10ゲト
>>1さん乙です。

11 :整理番号774:2007/01/02(火) 16:47:39 ID:wDKwAXv6O
>>9 惜しいw

12 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:09:47 ID:YQwzZ4XcO
年越しzeppどーだった?

13 :整理番号774:2007/01/03(水) 22:19:53 ID:VjP94K6/O
曲好きだけど歌詞が微妙やなあ。

14 :整理番号774:2007/01/03(水) 23:15:51 ID:L4yfSEAoO
もう暫くはスレ立たないと思ったのに…身内ネタで終わりそうな悪寒

15 :整理番号774:2007/01/04(木) 02:26:41 ID:nUDUvhKl0
ここのボーカルかこいい(´∀`*)
ちょっとアー様っぽいが

16 :整理番号774:2007/01/04(木) 06:29:22 ID:gnX/vXJI0
身内ネタって?

17 :整理番号774:2007/01/04(木) 21:20:24 ID:R7kSokU8O
つかこっちに立ったのか

サロンだと思ってサロンで探したわー

18 :整理番号774:2007/01/05(金) 11:31:49 ID:0BxYfBzLO
何故サロンw
一応バンドだろw

19 :整理番号774:2007/01/05(金) 16:58:48 ID:O/SWujSv0
>>17はago様スレができたと思ったんだね

20 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:46:35 ID:0BxYfBzLO
ago様って??

21 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:48:34 ID:HfKwuXsq0
上手のGtさんだよw

22 :整理番号774:2007/01/06(土) 06:22:49 ID:FHjHZGNCO
オフィシャルホームページは無いんですか?

23 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:03:31 ID:E5Ob5qLEO
Ringingって曲かっこいい
始まりかたがディルとまったくいっしょだけど

24 :整理番号774:2007/01/06(土) 14:27:32 ID:to1OwXic0
>>23
同感
でもあのドラムはなんも考えてなさそうな気がする

25 :整理番号774:2007/01/06(土) 19:51:30 ID:E5Ob5qLEO
定番のドラムのたたきかたなのかな?
まるっきり一緒ですもんね。
でも上手いですよね

26 :整理番号774:2007/01/06(土) 23:47:12 ID:dpxWLlVz0
>>22
オフィあるよ

27 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:36:24 ID:W3vlo9TpO
新曲って日本語ですか?

28 :整理番号774:2007/01/07(日) 12:08:49 ID:W86ozrMSO
どの新曲?

29 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:43:01 ID:W3vlo9TpO
ちょっと前にでたシングルです!

30 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:39:14 ID:xSXOAvYy0
アー写はかっこいいんだが
曲はイマイチ個性が無い

31 :整理番号774:2007/01/08(月) 01:53:20 ID:Mmq7tQFP0
そうか…残念だったなOZ
漏れは曲好きだけど。

32 :整理番号774:2007/01/08(月) 02:26:40 ID:Mmq7tQFP0
ごめん このスレsage進のほうがいいの?

33 :整理番号774:2007/01/08(月) 10:20:03 ID:KAUG8S1nO
sage進のほうがいいと思う。

34 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:24:47 ID:ImDD5x9kO
今日この盤の音源買ったんだが良いな!漏れDファソだけどライヌ参戦考えてるんだがどんな感じ?

35 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:27:40 ID:qny3oeKS0
激しい系
ヘドバン多い

36 :整理番号774:2007/01/08(月) 20:40:23 ID:hg6dchIy0
最近の宣伝の露出度にしては客が少ない

37 :整理番号774:2007/01/08(月) 20:56:36 ID:U6jSNpVZO
Replicaやばいカッコイイ

38 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:27:24 ID:4bzIa05rO
>>36
それは言わないであげてw

39 :整理番号774:2007/01/09(火) 15:42:19 ID:X4fk9/dZ0
>>38
あ、ごめんw でも事j(ry

40 :sage:2007/01/09(火) 20:55:48 ID:EuZEtSfbO
音源で出てる曲はカッコイイけどライブでしてくれないし‥orz

41 :整理番号774:2007/01/09(火) 21:08:02 ID:EuZEtSfbO
sage忘れスマソ

42 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:08:14 ID:gSpnwTIyO
いいんじゃん?
ずっとsage進だとdat落ちするし

43 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:08:40 ID:V0R1etVpO
>>2->>3

44 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:36:25 ID:lpYoiowR0
>>43 何があったんだ?w

45 :整理番号774:2007/01/12(金) 15:23:36 ID:ciHJ54BwO
移籍したらいきなり宣伝しまくってますよね!笑

46 :整理番号774:2007/01/12(金) 22:26:42 ID:9dKD12JC0
事務所がしくんでんだからしかたないww

47 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:33:56 ID:ndce+PRZ0
なっつはいつになったら腹筋割れるかなw

48 :整理番号774:2007/01/14(日) 21:34:33 ID:ndce+PRZ0
上げてしまった・・・。

49 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:19:18 ID:waXbGCiOO
いちいち謝らなくていいだろ

50 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:24:16 ID:gliQCj/r0
事務所の力でいい気になってる田舎者の集まりだww
もっと実力つけなきゃ潰れるのがオチですなwww

51 :整理番号774:2007/01/15(月) 19:51:43 ID:WFLhEp++O
いい気になってるかは知らないけど、実力をつけなきゃいけないのは確かだな。
あと、動員。

52 :整理番号774:2007/01/15(月) 20:26:43 ID:2MwwNGYRO
演奏よくない?
たいばんしたとき上手いと思った!
俺が未熟なだけか…

53 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:04:06 ID:19g+5f6wO
少なくともループ盤の中ではマトモな部類だろ

54 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:10:16 ID:gSN11+UUO
なのに動員が増えないのは、何かが足りないんだろうな。

55 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:50:13 ID:E4jB42/BO
上がってると凄い嫌な気持ちになる…。
こんな事言いたくないが、不安の人、良くないからもあるんじゃないかな?
漏れ行った時、常連に後ろから突き飛ばされたorz
好きだし、ライブ行きたいけど、これ以来行くのためらってる。
今度やっぱりライブに行こうと思って早番とったけど、前行こうかも悩む…

56 :整理番号774:2007/01/15(月) 21:57:45 ID:o7yhnWYM0
なんで上がってると嫌な気持ちになるの?
そっちのほうが疑問w

57 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:00:16 ID:E4jB42/BO
>>56
上がってると、荒れてるのかって思ってしまうし、気持ち的になんか嫌なんだ
私的で申し訳ないw

58 :整理番号774:2007/01/15(月) 22:36:28 ID:o7yhnWYM0
>>57
ふーん そっか。わざわざレスまりが

59 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:03:09 ID:NNY/1Kie0
>>55
故意じゃないだろ

60 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:03:11 ID:MLIdVFHRO
ナツキの声全然聞こえない。
最初よりは聞こえるようになったけど。
マイクのボリューム上げてくださーいww

61 :整理番号774:2007/01/15(月) 23:17:23 ID:19g+5f6wO
>>54
動員が伸びないのは麺の性格や素行や女関係が悪いからじゃない?

62 :整理番号774:2007/01/16(火) 00:41:59 ID:VWLVnBzu0
営業しないからだよ。ってかできないんだよ

63 :整理番号774:2007/01/16(火) 01:16:07 ID:xMrHm7we0
>>61
新規のファンがつくのに麺の性格や素行がどう関係あるのか気になるw
麺の性格や素行や女関係が良いって理由でファンになるやつとかいるの?www

64 :整理番号774:2007/01/16(火) 09:26:46 ID:+rRmXHytO
54サソ>>確かに何か足りないよな。何が足りないんだろうねぇ。‥技術?


60サソ>>漏れ初めてライブで見た時、何言ってるか全くわからなかったwww今はまだよくなったよね。がんばれ、ナツキww

65 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:57:43 ID:F9XY+5PEO
驚くほど動員増えませんよね…いいバンドなのに

66 :整理番号774:2007/01/16(火) 21:52:10 ID:tHHOtsJ1O
みんなたくさん友達連れてライブに行くといいお(^ω^)

67 :整理番号774:2007/01/18(木) 01:49:09 ID:Q08p4rHEO
このスレ見てうんざりした。
悪い事書くの辞めようよ。

68 :整理番号774:2007/01/20(土) 02:12:16 ID:HFZM0bFNO
どなたかオフィのURL教えていただけませんか?
検索かけても中々出て来ないんです…
兎からも飛べないし…

69 :整理番号774:2007/01/20(土) 04:14:15 ID:UWIEmxcyO
( ^ω^)つ びじゅなび

70 :整理番号774:2007/01/20(土) 08:23:00 ID:Rixr32LIO
http://oz.happy-table.net/

71 :整理番号774:2007/01/20(土) 09:13:57 ID:mr1+i8M90
危険薬屋から飛ぶって手もあるけど、新潟の子しか知らないか。
一応は新潟盤なんだけどな。

72 :整理番号774:2007/01/20(土) 15:19:45 ID:HFZM0bFNO
HPありがとうございました!
これから覗いてきます!

73 :整理番号774:2007/01/21(日) 15:00:09 ID:r7wyqlPqO
新潟のイモっこちゃんのくせになかなかやるじゃん☆

74 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:13:36 ID:15ozmhKe0
おいw
それ褒めてるのかよ!

75 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:21:32 ID:fH5LJ1pBO
3days ago

76 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:49:22 ID:IcLvjQtrO
sageてんのかと思ったらagoってんのかよw

でもココagesageどっちでも良くない?
下がりすぎてると過疎りまくるし、たまに上げたら興味もってくれる人も増えるかもしれないし…

77 :整理番号774:2007/01/27(土) 20:12:14 ID:N0bnQdFRO
禿同。

3daysどーだった?
行った人レポきぼんぬ(´人`)

78 :整理番号774:2007/01/29(月) 21:28:45 ID:Ki6UhVlCO
>>61
今時稀に見る女関係が無いバンドだよ
知らねーくせに適当な事書いてんなよw

79 :整理番号774:2007/01/29(月) 22:57:05 ID://GyV7tWO
メンバーってみんな彼女いるの?

80 :整理番号774:2007/01/30(火) 04:32:14 ID:iynvdl9jO
>>79
分かんない。繋がりとか蜜いないから噂事すら不明;

81 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:14:54 ID:C0aPWvN00
へぇ〜すごく堅いんだね。
 どのメンバーのファンが多いの?

82 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:17:59 ID:j92G9bl1O
俺かな

83 :整理番号774:2007/02/01(木) 16:38:13 ID:/NpFlfLOO
誰だよwww

84 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:02:22 ID:5Wui7BsCO
明日は2マンだね
曲数多いはずだけど昔の曲もいっぱいやるかな?
Over ageinとか聴きたいな

85 :整理番号774:2007/02/05(月) 16:53:10 ID:4jDbEbc4O
やっぱりR.A.T聞きたいな

86 :整理番号774:2007/02/05(月) 23:58:29 ID:SLAJecJg0
あたしもOver ageinがいい!

87 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:23:48 ID:pybQK7vDO
いやいや!俺はRinging!

88 :整理番号774:2007/02/06(火) 00:46:30 ID:pUmrGZt+O
R.A.Tで好きになったから聴きたい。

89 :整理番号774:2007/02/06(火) 03:11:13 ID:8ofSWtsmO
どうでもいいけど over again だよね スペル
いいね 久々に聴きたいね

90 :整理番号774:2007/02/06(火) 05:29:55 ID:9sQjHPtqO
この人達って島村楽器サンのHOT LINEに出てたバンド?

91 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:00:16 ID:6b9+S8BtO
上から確か
カノor繋がり いる、いる、いる、いる、いない ナツキタマナオは確かカノいるとオモ

92 :整理番号774:2007/02/07(水) 00:44:03 ID:SmPZvDE60
2マンどうだった?

93 :整理番号774:2007/02/07(水) 13:41:18 ID:Vad0GoqmO
まぁまぁ盛り上がってたよ、前は


94 :整理番号774:2007/02/07(水) 15:01:39 ID:FygbTTNMO
前だけか…

95 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:39:10 ID:H/BOvvNAO
てか人いなすぎた…

96 :整理番号774:2007/02/07(水) 16:56:51 ID:FygbTTNMO
全体的に客少なかったの?
それともオズの客が少なかったの?

97 :整理番号774:2007/02/07(水) 18:12:35 ID:pGZ7JCtFO
メロ常連?がしゃしゃって最前ドセンにいたぞww

98 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:14:03 ID:Om6auqg9O
アレはシャシャってじゃないんじゃない?
OZの仕切りの人達別に何も言ってなかったし。

99 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:47:59 ID:6DZWn4I4O
>>96
全体的にも少なかったし、その中でもオズ動員の方が少なかったとオモ
crestなのに物販席がホール内に出来てたwそれでも余裕ありまくりwww



大丈夫なのか?orz

100 :整理番号774:2007/02/07(水) 23:54:15 ID:fRXxaJ12O
そんな状態じゃ地方には来なさそうだな…orz

101 :整理番号774:2007/02/08(木) 04:28:19 ID:H+aA5SLr0
>>99
そっか 残念だったんだね 動員
見に行きたかったなー。

>>100
東京(関東)、大阪、名古屋、新潟くらいか?ライブやってんのって。
それ以外の地方は今んとこ難しいんじゃまいか…(´Д`)


そしてだれも>>91に触れない件について…w
このバンドほんと女ネタ・ファンネタ出ないね
もちろん良い事なんだけど、ファン少ない感じがして 微妙だw
狙いとか居ないのかよw

102 :整理番号774:2007/02/08(木) 13:22:32 ID:PtsDK1unO
>>101
いないんじゃね?w

103 :整理番号774:2007/02/08(木) 18:28:42 ID:HHcO98sC0
>>98
仕切りなんているの??

>>101
感じじゃなくて本当に少n(ry


104 :整理番号774:2007/02/08(木) 22:38:52 ID:PLl0zUwl0
10日のインストどうなるんかね?w
楽しみだ…

105 :整理番号774:2007/02/08(木) 23:59:38 ID:neQZi8PHO
確かに動員少なかった…

インスト行く気ある人いますか?

106 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:26:45 ID:ss4fMJMLO
ノシ

107 :整理番号774:2007/02/09(金) 11:46:08 ID:wxWux8QQO
>>106さん
ご迷惑でなかったら一緒に行きませんか?

108 :整理番号774:2007/02/09(金) 13:14:15 ID:4jvAyj1SO
>>97札幌じゃ痛くて有名らしいぞ


109 :整理番号774:2007/02/09(金) 23:55:39 ID:3W2ywad7O
そーいや新潟どうでした?

110 :整理番号774:2007/02/11(日) 01:12:05 ID:4cFn+V5l0
インストどうでした?
誰かレポを・・・

111 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:11:03 ID:wABpowDm0
人少なかったよ。

112 :整理番号774:2007/02/11(日) 02:24:51 ID:MSnk9kxZO
でも、楽しかったよね

113 :整理番号774:2007/02/11(日) 05:04:45 ID:l8nUVrUiO
よく1時間もったな

114 :整理番号774:2007/02/11(日) 14:57:19 ID:MSnk9kxZO
何とかなるもんだよ

115 :整理番号774:2007/02/11(日) 18:50:42 ID:5MCJDj0U0
どんな感じだったの?
玉レポきぼん

116 :整理番号774:2007/02/11(日) 20:45:33 ID:nSbF1TqEO
なんで玉だけw

117 :整理番号774:2007/02/11(日) 23:28:21 ID:wABpowDm0
普通だったよ。
ナツキのファソって少ないんだね…
もっとみんな愛してあげてww

118 :整理番号774:2007/02/12(月) 09:16:13 ID:DEWcg5TkO
ナツキ一番人気だと思ってた…

119 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:37:26 ID:ljzKpObeO
ウチ6日のライブ行ったんだけど
最前ドセンだけ常連さんも譲りあってた…。
なんで?

120 :整理番号774:2007/02/12(月) 22:27:00 ID:8zqilGL8O
いろいろ耐えられないからジャマイカ?www

121 :整理番号774:2007/02/13(火) 00:19:56 ID:DG92nDUZO
ちょww色々って?w

レポになるか解らないけど、
質問は、好きなタイプは?で、
Akiが、「昔からギャルが嫌い」て、言ってた。
後は、伊勢丹派か三越派か大和派か?とか、
メンバーで付き合うなら?とかでした

漏れが、書くとgdgdになってしまうので他の優しい人に期待

122 :整理番号774:2007/02/13(火) 22:25:28 ID:phzzKfIK0
インストでも最前ドセンは譲り合ってたように見えた…

メンバーはメイク衣装で、置いてあった「静かにしてください」「拍手してください」
の札で指示だしたり。
トークは軽くレコーディングの話と、あとはお客さんからの質問に答えるって感じで
質問は全部読まれてたとオモ。最初はナオが質問読んでたんだけど、途中から
アキと交代。ズッキーは基本オチに使われてた。

メンバーを動物に例えると?でタマを他全員が「猫」って言ってたんだけど、
ナツキが「名前がね…」って呟いてた気がするw
ナツキは6日のライブでアンチャンからサングラスを貰ったらしい。

gdgdしてきたので次の方補足お願いします。

123 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:51:47 ID:nC4Gvss7O
行かなかったからレポうれしい!
まりがと(´∀`*)

124 :整理番号774:2007/02/14(水) 11:22:14 ID:yMOMGVdh0
>>121
>>122
まりが!!

メンバーで付き合うならの答えが知りたいです!
よかったらどなたか教えてください

ナツキがかわいそうになってきたのは漏れだけだろうか

125 :整理番号774:2007/02/14(水) 14:27:35 ID:Vk/jmkAfO
>>121です

メンバーと付き合うならで、
アキ→ナオ
玉→すみません、忘れました
ナツキ→メンバーは嫌だ
ずっき〜→忘れました
ナオ→忘れました
忘れ過ぎでスマソ(´・ω・`)
ナオが皆に必死に自分をアピールしてた

後、新潟のお勧めスポットで、レインボータワーとか海とかな中、
ナツキの家ってのがあった
プリプロ作るとき?に集まるらしくて、
部屋が凄い綺麗らしい
ずっき〜は、打ち込みでやるから暇らしく、漫画を読んで棚の前に積み重ねる

喫煙組みはベランダから、スリッパ履いて外出て屋根にのぼる…

とかそんなかんじです

gdgd過ぎでスマソ

126 :整理番号774:2007/02/14(水) 19:58:58 ID:QBcGo6T60
122です

あと佐渡もお勧め?でメンバーは修学旅行で行ったらしい。
機材車がヤバイらしくマネージャー?から広島までに直せと言われてるんだとか。
プライベートで聴く音楽は、アキは女性ボーカルもの、ナツキが洋楽全般とコブクロw

撮影会は握手サインの後、一度全員外に出て、一人(友人グループ)ずつ
店内に入るって方法だったよ。ゲンさんが扉あけてお迎えしてくれた。
メンバのキャラとか全然知らなかったんだけど、ここの麺感じいいね!

127 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:49:28 ID:b7Yst1kJO
ここのバンドって繋がりあまりないの?
漏れ半年前から繋がってて最近やっと気づいたんだ…

128 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:54:49 ID:9LO2sIoOO
レポ乙!
自分もキャラとかよく知らなかったんだけど楽しそうだね

129 :整理番号774:2007/02/14(水) 20:56:38 ID:Q4iuTMm0O
くだらない事であげないでくれ

130 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:07:35 ID:GkKXKrCzO
確か‥メンバーと付き合うならって質問の答え、タマとずっき〜は言ってなかったような‥。違ったらスマソ。ナヲはアキって答えたはず。

前に撮影したPVは5月の下旬に発売するミニアルバムに付いてくる、とか、5月に主催イベ(多分)が決まったとか言ってた。


皆よく覚えてるね。
でも楽しかった!また行きたいと思ったのは漏れだけ?

131 :整理番号774:2007/02/14(水) 21:26:48 ID:V2Nd2asX0
インスト楽しそうだね!
今度あったら行ってみたい!

メンバーの好きなタイプ知りたい… 誰か覚えてる方いないですか?

132 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:27:13 ID:dqftxpjg0
>>126サソにちょっと補足(?)
盤車がボロボロだから高速走ると凄い五月蝿いらしく、
聴こえないからってナツキのiPodが爆音で「ドン ドドン」って、リズム音が響くらしい。
ナオは、皆が聴くのをちょこっとずつつまむらしいww

撮影会のとき中入ると、
「いらっしゃいませ〜*名様ご案内〜」
みたいな、ホストクラブみたいなノリだったww
抱っことか頼んだらしてくれたみたいだよw

133 :整理番号774:2007/02/14(水) 22:33:27 ID:M+E5T29cO
オズ麺おもしろいなw
ライブん時の印象とずいぶん違うんだね

134 :整理番号774:2007/02/14(水) 23:28:04 ID:TVDpnyOXO
http://id12.fm-p.jp/24/xxxxsyndrome/

135 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:03:12 ID:M+E5T29cO
>>134
何の晒し…?

136 :整理番号774:2007/02/15(木) 00:28:29 ID:UjiFLtZOO
だれ

137 :整理番号774:2007/02/15(木) 11:40:25 ID:eYE+srnx0
レポ書いてくれた方まりが!!
読んでるだけで楽しかったです(*´∀`*)
ナツキ意外と面白いんだー
今度あったら行こうと思います




138 :整理番号774:2007/02/15(木) 12:14:34 ID:shlvOeiKO
抱っこってww
誰かやってもらった人いるのかなw

139 :整理番号774:2007/02/15(木) 16:19:35 ID:hne0s8qKO
流石にそんなヤシは居なかったよ

140 :整理番号774:2007/02/15(木) 18:28:30 ID:dLn4yZxRO
そんなやついたら神だねw

141 :整理番号774:2007/02/15(木) 23:04:50 ID:C5FFLFm30
抱っことかされて〜w

142 :整理番号774:2007/02/16(金) 13:12:01 ID:8FJuvuBSO
OZ麺て面白いんだね!

143 :整理番号774:2007/02/17(土) 14:11:29 ID:JfHQDIa/0
過疎化age

インストのお陰で-OZ-麺のイメージ変わったよw
次のライブが益々楽しみになった

144 :整理番号774:2007/02/18(日) 10:55:51 ID:9GhMnShI0
昨日ラフォーレ行った人いる?
レポきぼん

145 :整理番号774:2007/02/20(火) 02:58:46 ID:eA1jus7vO
やっぱあんな急な発表じゃ誰も行けなかったのか…

どうでもいいけど「ラフォーレ原宿 原宿店」って言い方に笑ったw
だいたいの人にはラフォーレ原宿だけで伝わるけど、新潟にはラフォーレ原宿 新 潟 店 があるからああゆう風に書いたんだろうな〜とwww

146 :整理番号774:2007/02/20(火) 17:51:10 ID:OiGa0etzO
自分たちの中ではわかりにくかったんだね、ラフォーレ原宿w

147 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:44:22 ID:nBBjXuHI0
おもしろい人達なんですね!w

148 :整理番号774:2007/02/23(金) 01:46:37 ID:fVKOA1OnO
ttp://blog.m.livedoor.jp/rsmaistr/index.cgi

149 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:23:22 ID:MC54USP90
誰? つまんね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)