2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバ☆】ドーリスマリィ5【オジコテ】

1 :整理番号774:2007/01/05(金) 17:58:41 ID:L5Smgznk0
Vo.聖樹
Gu.依織
Gu.叶恋
Ba.鈴華
Dr.真夜

2007年1月6日に渋谷O-WESTにてワンマン決定!
9月21日にFirst Mini Album & First DVD [Dolls Core]同時発売

・基本sage進
・叩き、女ネタ、不安ネタは程々に
・荒らし、厨房はスルーで

オフィttp://dollis-marry.com/index2.htm

2 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:14:19 ID:2ikkdzvcO
>>2なら解散
そして俺は大学合格

3 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:39:17 ID:oD/LxXMb0
3げと


4 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:46:03 ID:XnmhSxugO
もう上がったけど4ゲト

5 :整理番号774:2007/01/05(金) 18:55:49 ID:wV540XuAO
5げと

6 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:03:48 ID:ukRP3BapO
もう終わった?
参戦したシト乙です
そしてレポお願いします!

7 :整理番号774:2007/01/05(金) 22:54:06 ID:q4GmCJi1O
六日じゃなくてワンマン五日だよ

8 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:04:22 ID:12aMofOQO
「ママ」が見にきてるwww

9 :整理番号774:2007/01/05(金) 23:59:57 ID:uKWdXIcaO
遥々北海道からww

10 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:06:37 ID:kQ9xuoloO
500円にしては十分すぎるライブだった
真夜萌

11 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:07:44 ID:oA5KSIEa0
そかな。期待はずれだった。

12 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:12:39 ID:X2DO7+12O
500円なら安いよね。
でも不完全燃焼だ。

13 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:13:45 ID:dA/hjC6zO
やたら真夜コスがいたwwキガスw

14 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:29:29 ID:fc/pvlT2O
セトリきぼんぬ

15 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:31:28 ID:EA4lSciFO
今日深夜機嫌よかったね


16 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:34:22 ID:AKYdcXswO
一幕常連いた?

17 :整理番号774:2007/01/06(土) 00:44:21 ID:KdM2nTxYO
本編は微妙だったが、アンコは楽しかったな。

18 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:09:40 ID:/RwJ3/1JO
最前が逆ダイを受ける体制になってて
おー以前とは違うなとオモタ。最前乙。

19 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:29:42 ID:PfuuqpWbO
それって上手?下手?
それとも全体的に?

20 :整理番号774:2007/01/06(土) 06:51:41 ID:6K2EWK5FO
18
それっていつものことジャマイカ?上手しか知らんが

21 :整理番号774:2007/01/06(土) 10:55:32 ID:/RwJ3/1JO
後ろからだからよく見えなかったけど、結構全体的に!
前は全然なかったからさー

22 :整理番号774:2007/01/06(土) 11:14:38 ID:Ryf0zpYxO
ちょっとしたレポ


新曲やった

聖樹りんが大事なところでかんだw

真夜がMCで泣いた

聖樹りんが、
ワンマンをやっていくごとに真夜と依織んが仲良くなってる
みたいな事って言って依織んが真夜を抱き寄せてた。

それで聖樹りんが結婚式でかかる曲を歌い始めて、結婚させるな!って依織んが言ってた。


長文&携帯からだから見づらかったらスマソ


23 :整理番号774:2007/01/06(土) 22:09:56 ID:6K2EWK5FO
下手で見てたんだが庵のピアノ弾く姿に惚れてしまった
鈴華不安だったに庵不安になりそうwww

24 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:04:59 ID:/RwJ3/1JO
確かに庵のピアノ姿は萌えたw
でも漏れは隣の聖樹に萌えたー

25 :整理番号774:2007/01/07(日) 02:06:14 ID:HJe/t9T3O
写真も撮ったよね

26 :整理番号774:2007/01/07(日) 05:27:30 ID:n57JaR6v0
漏れも依織のピアノ姿に萌え〜〜〜だたー
真夜の涙も可愛いかたー

暴れるのもあって楽しいけど、
ドリマリは結構聴かせる盤なんだなと再認識した

チェキ最高!!!


27 :整理番号774:2007/01/07(日) 06:09:21 ID:teA7EgBVO
深夜号泣まぢかわゆかったww
伊織タイム久々にキタ(・∀・)

28 :整理番号774:2007/01/07(日) 07:32:08 ID:rjkQdmTcO
依織が客席側に倒れこんだときの静まりかえった空気が漏れ的にツボった訳だがwww

ああいうときってキャーキャーなるもんじゃないの?w

29 :整理番号774:2007/01/07(日) 08:49:17 ID:3TERrAgbO
誰かセトリお願いします

30 :整理番号774:2007/01/07(日) 10:01:29 ID:J5mX6B8aO
公開シューティングがあるって言ってた

31 :整理番号774:2007/01/07(日) 11:42:04 ID:aYinicM9O
>>28
下向いて言ってたからよく聞こえなかったんジャマイカ?
庵の下敷きになった漏れにはよく聞こえていた

32 :整理番号774:2007/01/08(月) 13:59:30 ID:2yKj//mqO
この人達何歳なの?

33 :整理番号774:2007/01/08(月) 14:13:45 ID:A33kFKEMO
永遠の20歳なのさ☆

34 :整理番号774:2007/01/08(月) 14:29:50 ID:A53EWOzpO
32
前スレ見ようねww
叶恋33
依織28
鈴華27
聖樹24
真夜23

35 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:55:24 ID:wRQZZSuR0
ワンマンやったのにスレ回らないね。


36 :整理番号774:2007/01/08(月) 15:55:52 ID:NZ436ruLO
たぬきでは叶恋34て聞いたんだが?

37 :整理番号774:2007/01/08(月) 16:45:24 ID:7FZDy1YFO
漏れワンマンで初めてこの盤みたんだけど、上手ギターっていつもあんななの?
一人でステージ立って名前呼ばせたり
他麺不安はああいうのウザくないの?

38 :整理番号774:2007/01/08(月) 16:50:39 ID:/1Sc1HflO
ダイブされたせいで怪我したけど、ぃぉりん触れたからいいのwww

39 :整理番号774:2007/01/08(月) 17:56:47 ID:2yKj//mqO
>>34さそ
ありがとうございます

みんな結構な歳なんだね(゜Д゜)
もっと若いと思ってた…

40 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:07:37 ID:cEs4e/btO
セトリ途中まではメモったんだが、最後の方は順不同でスマソ。

アルテミス
Ash
プリズム
Daddycame
新曲?
Dollscore
聖樹りんと庵ピアノ
始まりの別れ
Windletter
誰が為に咲く命
LOVERS
悲恋模様
ドロップD
ユズリハ

メンバー一言
真夜、何を言ったか覚えてないが泣いてました…萌えたw

可憐、今日は泣かないぞ強くなったんだと主張していた。

鈴華、親にありがとうと言っていた。

聖樹、同じく親にありがとうと言っていた。

庵、しんみりするなとここでも呼べとばかりに庵タイムw

ユズリハで風船?がふってきた。不安と合唱してた。軽く感動したw

長々スマソ。不足あったらよろ。

41 :整理番号774:2007/01/08(月) 18:53:24 ID:5a6XL5TUO
知ったか乙
可憐は28でガチだよ

42 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:04:48 ID:/1Sc1HflO
>>41
オマエモナーm9(^Д^)wwww


43 :整理番号774:2007/01/08(月) 21:14:55 ID:wRQZZSuR0
41
28じゃないよwww

44 :整理番号774:2007/01/08(月) 22:20:56 ID:Ksqf79UHO
…ミカエルのサヨナラやらなかった?

45 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:05:26 ID:6zaS4T8s0
なにそれ?

46 :整理番号774:2007/01/09(火) 11:08:00 ID:hPiwreJvO
回らないねー
みんなカップリングCDどう思う?

47 :整理番号774:2007/01/09(火) 14:42:06 ID:D5ik8n7qO
メティスとかいらね

48 :整理番号774:2007/01/09(火) 20:06:52 ID:/dp44p5sO
じゃあ翠様くれ



漏れ庵不安だがwww

49 :整理番号774:2007/01/10(水) 00:12:31 ID:+gCbjOOCO
翠様歌が…orz

50 :整理番号774:2007/01/10(水) 01:08:59 ID:F4zpF72qO
メティススレ行けばwww

51 :整理番号774:2007/01/10(水) 11:27:30 ID:JldWQLsHO
ドーリスマリィとかいらねwww

52 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:05:28 ID:GdqqgKRN0
暇潰しに来る安置の藻前もっといらねwwwwwwwwww

53 :整理番号774:2007/01/10(水) 14:30:20 ID:5mVNUVY1O
メティスの方がいらねwww

54 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:04:00 ID:SG3bCPbBO
どっちもイラネwwそれでよし

55 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:33:27 ID:GdqqgKRN0
つまらない流れなのでこのネタ −糸冬了ー

56 :整理番号774:2007/01/10(水) 16:49:13 ID:5mVNUVY1O
メティス糸冬了

57 :整理番号774:2007/01/10(水) 18:41:26 ID:40HTcG8v0
56黙れ

58 :整理番号774:2007/01/10(水) 19:44:35 ID:bb3IyFV9O
真夜萌ー

59 :整理番号774:2007/01/10(水) 20:46:48 ID:3Ip/R3W/0
ぃぉりん萌ぇー

60 :整理番号774:2007/01/10(水) 22:48:51 ID:SG3bCPbBO
可憐の匂い萌えww

61 :整理番号774:2007/01/10(水) 23:48:40 ID:3Ip/R3W/0
どんな匂い?w

62 :整理番号774:2007/01/11(木) 00:42:59 ID:xdmC+sTpO
http://pr5.cgiboy.com/S/7370606/
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=chochora

63 :整理番号774:2007/01/11(木) 03:00:09 ID:x1jkjdfMO
↑千砂姫って聖樹コスのことかなww


64 :整理番号774:2007/01/11(木) 12:45:42 ID:S79DuWkeO
自称深夜カノ妄想乙

65 :整理番号774:2007/01/11(木) 13:01:47 ID:8fpHTch3O
関東のドリーマーでツアーいくシトいる?

66 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:02:52 ID:wYrrCOzuO
ノシ

67 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:22:48 ID:7RatRi2rO
やついさんはミ●クのもんだお(^ω^)

68 :整理番号774:2007/01/11(木) 14:30:27 ID:8fpHTch3O
なんで漏れが流したのにまた女ネタになるんだ
ついでだから言うけど深夜カノはえ●じゃないしミ●クでもないお
漏れ前深夜と一瞬繋がったけど地元一緒の付き合い長いカノがいるからやっぱりごめんって切られたし

69 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:06:09 ID:vmOI091bO
依織、聖樹、鈴華カノはファンあがり?

70 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:23:53 ID:tF6By9tkO
全員違うよ

71 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:32:45 ID:LMDGlIbv0
なんで知ってるの?身内?

72 :整理番号774:2007/01/11(木) 15:42:47 ID:N693Vdd2O
自主盤のインストてまたスピソかな?
漏れ庵のスピソ好きだ

73 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:09:16 ID:qU0MfuPP0
ぃぉりん愛してる(´∀`*)

74 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:51:46 ID:rPqy8lXhO
あ●プロフ消してるww

75 :整理番号774:2007/01/11(木) 16:59:56 ID:qU0MfuPP0
>>61
どんな匂い?どんな匂い?

ぃぉりんってどんな匂い?

76 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:33:37 ID:+REqONPHO
あ○って顎の身内だろ?

77 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:40:25 ID:xdmC+sTpO
しんやカノはあゆだよ

78 :整理番号774:2007/01/11(木) 17:48:32 ID:7RatRi2rO
しんやカノは漏れだお(^ω^)
いおりカノはAたすだおwww

79 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:13:17 ID:qU0MfuPP0
ぃぉりカノって誰なの?

80 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:16:32 ID:OeXQdHPOO
庵カノはえ●で深夜カノはあ●でしょ

81 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:18:29 ID:qU0MfuPP0
ぇ○って子がカノなの?
>>62の子がカノなの??


82 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:26:01 ID:OeXQdHPOO
この流れ、漏れには全部身内の自演にしか思えない
深夜カノがあ●ってことで糸冬了

83 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:29:35 ID:8fpHTch3O
>>82の言うとおり。
もういいジャマイカ。
そんなことよりインスト楽しみだね☆

84 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:34:19 ID:qU0MfuPP0
結局ぃぉりんカノって誰なの?

85 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:39:41 ID:S79DuWkeO
インスト楽しみだね!
漏れ行けないや

86 :整理番号774:2007/01/11(木) 18:45:48 ID:pKWsJrgXO
カノネタになると凄い食いつき方だねw

社長主催のプライベート新年会にドリマリ麺もカノを連れてきたみたいだけど、元ファンの子じゃなかったって聞いたよ

ここでカノを名乗っている人は自演か妄想



87 :整理番号774:2007/01/11(木) 19:27:13 ID:IO83Wh0NO
たびたびでる顎ってなに?しゃくれてるファンとか?

88 :整理番号774:2007/01/11(木) 21:46:03 ID:N693Vdd2O
不安・カノネタになるとよく回るね
ウザイから気になるなら本人と仲良くなって直接聞いてくれ

名阪襲撃のときのCDの収録曲の詳細てまだ出てないよね?それにメティスとの交換曲?てなんだろー
新曲かな?

89 :整理番号774:2007/01/11(木) 22:52:47 ID:HtNOCEWQ0
>>87
ここのボーカルのことじゃないのかw

90 :整理番号774:2007/01/11(木) 23:46:51 ID:OqZNr+M8O
ワンマンで初めて見たけど、ボカル顔でかすぎww

91 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:15:49 ID:6pYm2XoKO
漏れはそんな顔デカ聖樹りんが大好きだぞーw

92 :整理番号774:2007/01/12(金) 00:26:12 ID:LVTuG+ySO
顎で頭も顔もデカイ聖樹りんがんばれ!www

93 :整理番号774:2007/01/12(金) 01:21:48 ID:/uOYvmDsO
顎はワンマン顎を隠すかの様にマスクしてきてたww

94 :整理番号774:2007/01/12(金) 09:06:28 ID:iXVviTPBO
だったらなんなんだよ?つまんねーやつだな。
ケツの穴から豆もやし出させてやるぞ。

95 :整理番号774:2007/01/12(金) 10:33:14 ID:y5a5AwbO0
そうだ!そうだ!聖樹りんイジメるな!
顎アゴ言ってると藻前等みんなあごになるからな!

96 :整理番号774:2007/01/12(金) 11:03:42 ID:mAfyNF8zO
新規ばかり?

97 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:27:26 ID:XUuusjwNO
顎=顎のすごいw常連?でFA?

98 :整理番号774:2007/01/12(金) 13:52:15 ID:wXRyoPFJ0
本当ここの住人不安ネタすきだな。
なんか人間的に卑しい。


99 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:50:24 ID:LVTuG+ySO
14日のインスト楽しみだね☆
今からドキドキする(>_<)

100 :整理番号774:2007/01/12(金) 14:58:17 ID:YnkgXLxiO
誰か
1月14日 自主盤倶楽部
1月20日 HOLIDAY NAGOYA
1月21日 HOLIDAY OSAKA
1月22日 HOLIDAY NAGOYA
で発売されるCD代理購入してくれるシトいない?

101 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:40:17 ID:2K1JoMLhO
>>100
インスト行くからついでに買おうか?

102 :整理番号774:2007/01/12(金) 21:42:14 ID:YnkgXLxiO
>>101
是非お願いします!
アド出しときます!

kaya-rosepoisoning@xxne.jp

103 :整理番号774:2007/01/13(土) 16:47:30 ID:RDKgkpF8O
ライブスケジュールが更新されたね。

104 :整理番号774:2007/01/13(土) 18:11:28 ID:M4Pfm2c/O
ライブ行きたいorz

105 :整理番号774:2007/01/14(日) 11:28:39 ID:wzq2q3uXO
今日のインスト何時から?

106 :整理番号774:2007/01/14(日) 12:00:32 ID:HBTsLuk8O
18時からだぜ!

107 :整理番号774:2007/01/14(日) 13:10:49 ID:/icV39CwO
スレ汚しすいません







今日のインスト行けなくなったのでチケお譲りしようと思ってます。ただし条件つきなので、気になったかたはメールください

piro---n@xxne.jp

108 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:46:05 ID:E6BhqLRgO
久しぶりに「ビバ〜☆」言ったね

109 :整理番号774:2007/01/14(日) 22:56:44 ID:ymB/Ph8iO
今日のインスト行った人どうだった?

110 :整理番号774:2007/01/14(日) 23:54:20 ID:QKGv3sAr0
名阪襲撃良かった
メティスの曲を歌ってる聖樹りんがなんかかわゆだった

111 :整理番号774:2007/01/15(月) 02:26:06 ID:Zdo6497s0
ドリマリはもう終わった感があるw
このまま行ってもファン増えなそう・・・。

112 :整理番号774:2007/01/15(月) 05:08:08 ID:KVs9Up4/O
ビバー☆言ったの?いいなぁ聞きたかったー

113 :整理番号774:2007/01/15(月) 10:59:19 ID:yd+tO1i3O
物真似が面白かったw

114 :整理番号774:2007/01/15(月) 12:37:32 ID:JBb8lJAmO
ど-したの叶恋ちゃ-ん
とかねwww

聖樹が「呼べ!!」って言ったのもワラタw

1人1人を褒めるやつも面白かった!

115 :整理番号774:2007/01/15(月) 14:28:12 ID:YKJvvV9VO
聖樹のFairy Tale...Gothicはあんま違和感ないのに
聖樹の書く歌詞が翠様に似合わない件についてwww

116 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:08:01 ID:4NnVOP0dO
ほんと回んないね
ドリマリ終わったな

117 :整理番号774:2007/01/16(火) 10:55:56 ID:8pmZckaZO
聖樹王子が書く歌詞には誰も似合わないのさ!

終わった終わったって藻前鵜材よ、そういう椰子来なくていいから

118 :整理番号774:2007/01/16(火) 12:13:08 ID:wC9/YPymO
ドリマリはこれからの盤だよ☆


明日の羅犬行くシトいる?

119 :整理番号774:2007/01/16(火) 14:27:47 ID:FvGydBGpO
行くノシ

120 :整理番号774:2007/01/16(火) 15:58:00 ID:Yp668ZPWO
あげてみる

121 :整理番号774:2007/01/16(火) 18:12:21 ID:HQe7xQhvO
漏れも行くノシ

真夜大丈夫かな…(´・ω・`)

122 :整理番号774:2007/01/16(火) 19:04:39 ID:xtSoBPX2O
深夜痛すぎw

123 :整理番号774:2007/01/16(火) 21:51:12 ID:Yp668ZPWO
叶恋の名前があまりあがらないこのスレ。。。
何故w

124 :整理番号774:2007/01/16(火) 23:38:50 ID:wVhPbtuCO
だから何?
2chも後少しで無くなるらしいね(´Д`;)

125 :整理番号774:2007/01/17(水) 08:10:04 ID:pztpWl5NO
もうここで顔も名前も知らないドリーマーと話すこともなくなるのか・・・

126 :整理番号774:2007/01/17(水) 15:38:20 ID:L25qoSTYO
寂しいねえ…

127 :整理番号774:2007/01/17(水) 15:45:45 ID:2/zTsDhvO
くだらない

128 :整理番号774:2007/01/17(水) 16:43:43 ID:L25qoSTYO
↑淋しい人生なんだろうね〜可哀想にw

129 :整理番号774:2007/01/17(水) 21:01:43 ID:2/zTsDhvO
↑藻前もなw

130 :整理番号774:2007/01/18(木) 02:36:09 ID:bB28SpXtO
ダディー
新曲←メティスとのやつに入ってる
MC
ドロップD


依織がダイブしたお

131 :整理番号774:2007/01/18(木) 16:53:06 ID:5iD/QfOGO
一曲目がSincerelyだったような希ガス

132 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:13:15 ID:/PWvuiCx0
sage
一曲目がSincerelyで合ってるよ!!

133 :整理番号774:2007/01/18(木) 17:28:56 ID:gA9d7AejO
まだ買ってないんだが、どんな感じの曲?

134 :整理番号774:2007/01/18(木) 18:02:09 ID:5iD/QfOGO
愛した人が亡くなってしまって
その後に自分宛ての一通の手紙を見つける

大切な人を失って、心にぽっかりと穴が開いてしまった

半年以上経ってもその手紙は読めず
その人の事が忘れられない

そしてその手紙は…


って感じの歌詞だと思う
最後は買ってからのお楽しみってことで

こうゆうのニガテだからおかしかったら誰か訂正してくれ

枯れ葉とか桜ってことは秋と春が隠されてたんだな

135 :整理番号774:2007/01/18(木) 19:57:15 ID:gA9d7AejO
>134サソ
ありがとうございました!
最後が気になるので買いに行きます!

136 :整理番号774:2007/01/19(金) 00:18:13 ID:LzuPtqHtO
いおりんの日記がお悩み相談か何かに見えてしかたないぉ^ω^

でもそんなところも大好きだぉ

137 :整理番号774:2007/01/19(金) 02:12:03 ID:Wt0Jcdy1O
激しく伊織の日記吹いたおwww
アソコ揉まれて喜んでるしw
無敵だな(´Д`;)
誰か衣装脱がしたらいいのにww

138 :整理番号774:2007/01/19(金) 09:33:21 ID:LzuPtqHtO
脱がしてよいの?
なら漏れが脱がすぉ!^ω^

139 :整理番号774:2007/01/19(金) 13:04:27 ID:5Em9NYccO
極上様じゃなくて変態様ww

140 :整理番号774:2007/01/19(金) 17:53:48 ID:alC6s060O
このスレは変態しかいないのか?www

141 :整理番号774:2007/01/19(金) 18:08:21 ID:LzuPtqHtO
140
藻前さんは冗談が通じない揶子だぉ^ω^
もっとドリマリのライヴで頭を柔らかくしたほうがいいぉ( ^ω^)つ【チケット】

142 :整理番号774:2007/01/19(金) 19:55:18 ID:alC6s060O
明日からの名阪襲撃楽しみ☆

143 :整理番号774:2007/01/20(土) 11:25:11 ID:gcuAEOT7O
アー写の別verって何種類発売されるんだろー

144 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:13:21 ID:6GSZzQHYO
レポ待ち

145 :整理番号774:2007/01/20(土) 23:59:22 ID:0j60wF1sO
二種類だったとおも

146 :整理番号774:2007/01/21(日) 01:48:48 ID:0obsziycO
ここの上手ギター肝
もう二度と名古屋にこないでほしいwww

147 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:22:01 ID:9pAwKBYS0
ちょっと古い話しで悪いけど、17日のライブではやっぱり
メティスとのCDは売らなかったんですか?

148 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:24:39 ID:DOra5B8GO
今日明日でしか買えませんよw

149 :整理番号774:2007/01/21(日) 04:46:33 ID:9pAwKBYS0
マリガです
自主盤のインストも17日のライブも行けなくなったんでorz
本当に予定通りのところでしか売らないんですね。
よし!名古屋に遠征します

150 :整理番号774:2007/01/21(日) 05:38:18 ID:Z8PKV2L1O
昨日からのアー写別ver.は確かA〜Eタイプまでありましたよ
色々思い出したらレポりますノシ

151 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:39:12 ID:ZEM7A2M10
5種か

152 :整理番号774:2007/01/21(日) 09:09:17 ID:gh6WgZRNO
[sage]
新アー写はアップが2種類、上半身位まで写ってるのが2種類、全身の5種類でしたよ

153 :整理番号774:2007/01/21(日) 09:10:09 ID:gh6WgZRNO
[sage]
新アー写はアップが2種類、上半身位まで写ってるのが2種類、全身の5種類でしたよ

154 :整理番号774:2007/01/21(日) 09:12:34 ID:gh6WgZRNO
[sage]
重複しちゃってすいません

155 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:14:53 ID:DOra5B8GO
伊織の顔が全部同じに見える俺様は負け組か?ww

156 :整理番号774:2007/01/21(日) 14:20:28 ID:0obsziycO
155
いおりのかなり微妙な顔の変化に気付けるのが真のいおり不安だ!
藻前サソいおり不安でないのなら気付けなくても負け組ではないぉ!

157 :整理番号774:2007/01/22(月) 18:21:03 ID:GCqI+E95O
回らないと思ったがドリーマーも遠征中で疲れてるのか

158 :整理番号774:2007/01/22(月) 22:47:08 ID:FdZ4NilFO
常連いないくさいよww

159 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:46:34 ID:/mh+J/Q8O
レポ出来るかたいたらお願いします

160 :整理番号774:2007/01/22(月) 23:59:15 ID:/7yGEr0xO
上手ギターが無理矢理股間触らせてて退いた

161 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:15:39 ID:ZxvskALRO
常連だけがドリーマーじゃないおー

162 :整理番号774:2007/01/23(火) 00:29:30 ID:FsBAWdSeO
セトリわかるかた投下お願いします

163 :整理番号774:2007/01/23(火) 06:09:04 ID:9iFM65GLO
[sage]
セトリ

20名古屋
ドロップD
Daddy came
Sincerely
プリズム
Liar Baby

21大阪
Sincerely
プリズム
Liar Baby

22名古屋
Liar Baby
プリズム
ドロップD

多分これであってるかと...


164 :整理番号774:2007/01/23(火) 13:22:03 ID:IjkyiybkO
ここの上手ギター股間触らせるの好きなの?
エッチでもなんでもないし、ただの変態オヤジにしか見えない。キモイ。

165 :整理番号774:2007/01/23(火) 15:35:06 ID:f87u4UX+O
訴えられない程度に自己満アワーしようねwww

166 :整理番号774:2007/01/23(火) 18:10:16 ID:FsBAWdSeO
>>163
まりがー

でもsageはメールのところに入れてください

167 :整理番号774:2007/01/23(火) 23:46:14 ID:QV4M9z4TO
ドーリスマリーを好きになり間もないのですが、彼等の世界感大好きです。


1つ質問なのですが、サイトの他に日記をやっているのでしょうか?

168 :整理番号774:2007/01/24(水) 00:38:47 ID:c41bwTl30
×ドーリスマリー
○ドーリスマリィ

事務所のサイトの日記をたまにメンバー交代で書いてますよ

169 :整理番号774:2007/01/24(水) 01:41:51 ID:gVKtxp70O
>>146

あんたがここに来なくていいよwww

170 :整理番号774:2007/01/24(水) 02:31:15 ID:m4RN9tC0O
名古屋にきてたデブロリイタきもかたwww

171 :整理番号774:2007/01/24(水) 09:26:06 ID:VFl3bAiPO
上手最前にいたよねww
赤いデブDQNロリ公害過ぎて見苦しかたwww

172 :整理番号774:2007/01/24(水) 20:49:02 ID:McFvE8PSO
デブロリて上手によく見る常連のことかwww?

173 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:22:42 ID:VFl3bAiPO
あのデブロリ常連なのか?
最前最悪だなwww

174 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:29:28 ID:NoJXiHZyO
ドリマリ新規捕まえて自分が常連なねアピールしてた。
他の常連の悪口も大きい声で言ってたとオモ。

175 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:38:59 ID:VFl3bAiPO
最低な椰子だな。
どんなこと言ってたの?

176 :整理番号774:2007/01/24(水) 21:45:34 ID:bPxzHMt50
174
それ漏れも聞いたー
自分は依織繋がりな常連の仲間だから偉いみたいなこと自慢してた。
他の常連を潰すって言ってたよー

177 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:00:04 ID:NoJXiHZyO
常連というわりに友達居なさそうだったけど。
仕切りが悪いからマナーが悪いって偉そうに言ってた。

178 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:26:06 ID:VFl3bAiPO
デブロリ、マナー悪かったと思ったんだがw
偉そうに大声で悪口言えるのが凄いなw

179 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:36:40 ID:bPxzHMt50
漏れ、あのデブロリィタがいるなら羅犬行く気失せるな・・・

180 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:41:19 ID:m4RN9tC0O
あのデブロリイタ前髪短すぎないか?wwww
常連ぶるとかまぢワロスだおね(〇´ω`〇)常連の悪口言うとか終わってるな…w
自分が潰されるんじゃまいか?wwww逆にw

181 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:47:25 ID:VFl3bAiPO
前髪以前に似合ってないよねww
とりあえずdbsはロリータ着ないで欲しいwww


182 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:48:15 ID:VFl3bAiPO
ごめ!
あまりの公害さにsage忘れたw

183 :整理番号774:2007/01/24(水) 22:49:11 ID:VFl3bAiPO
ごめ!
あまりの公害さにsage忘れた上に、重複したから逝ってくるorz

184 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:06:30 ID:bPxzHMt50
確かに似合ってないねーwwwww
デブロリィタと仲間な依織繋がりの常連って誰?

185 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:33:31 ID:Yrfwk902O
前髪短いロリィタって22日の羅犬で依織が股間触らせてた椰子?

186 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:37:51 ID:p39U/4dRO
そう

187 :整理番号774:2007/01/24(水) 23:41:24 ID:p39U/4dRO
書き方間違えた
スマソ

188 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:03:20 ID:bPxzHMt50
デブロリィタにも触らせるとか依織も見境ないねー

189 :整理番号774:2007/01/25(木) 00:26:24 ID:6I+PEenbO
あのデブロリイタの言う事はガセが多いよww依織繋がりの人と仲良しいっとけば不利な立場にはいかないだろう考えっぽいおww
実際はそんな友達いないくせにww

190 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:00:55 ID:x6RxMdduO
デブロリィタ仕切りとは仲いいの?
最前入ってても仕切りと話してるのは見たことないぞ?交渉無しで入れるのか?

191 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:04:19 ID:1dHqAo3IO
189
髪長いガリと頭が赤いチビって仲間なんじゃないの?

190
今の仕切りって上手の常連だろ?

192 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:12:59 ID:x6RxMdduO
191
馬路?
勘違いして覚えてた…orz

193 :整理番号774:2007/01/25(木) 01:16:13 ID:1dHqAo3IO
仕切りはディアマンテだけど、上がったみたいだから、上手か下手の常連が仕切ってるよ

194 :整理番号774:2007/01/25(木) 03:01:55 ID:jm9qpBXYO
デブロリ友達いるんだWW

195 :整理番号774:2007/01/25(木) 14:12:42 ID:1dHqAo3IO
髪長い椰子と髪赤い椰子は仲間かと思ってたけど違うのか?

196 :整理番号774:2007/01/25(木) 15:49:39 ID:D2938TY/O
鈴華と飲み会したいww

197 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:20:10 ID:6I+PEenbO
デブロリは常連と仲良くなりたいから挨拶回りしてるからwww


198 :整理番号774:2007/01/25(木) 16:47:48 ID:1dHqAo3IO
デブロリ必死だなw

199 :整理番号774:2007/01/25(木) 17:52:39 ID:x6RxMdduO
長髪と赤髪も上手不安みたいだから一緒にいるだけジャマイカ?www

200 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:07:57 ID:6I+PEenbO
漏れも↑と同じに思ったww
一緒に行動?してるとこ見た事ないおwww

201 :整理番号774:2007/01/25(木) 18:19:44 ID:AAt5mtSQO
不安ネタ面白くないお…
塚漏れがそのデブロリネタ知らないだけだがww

202 :整理番号774:2007/01/25(木) 20:38:10 ID:yxLyzJAWO
デブロリと長髪と赤髪って、ウエストワンマンの時いた?

203 :整理番号774:2007/01/25(木) 21:58:10 ID:x6RxMdduO
ワンマンで見たよ
上手の前のほうだった

長髪のサイトしってるけどデブロリの話題見たことないぞwww
前に聖樹不安の友達できたとは書いてあったとオモ

204 :整理番号774:2007/01/25(木) 22:03:51 ID:xaljCkBPO
デブロリも長髪も前略やってない?

205 :整理番号774:2007/01/26(金) 00:45:49 ID:+v1cprZsO
デブロリはワンマンもいたww
水色だったかな?ロリでむやみに突っ込みしてくるからうざかったおww
依織〜叫びながらハアハアしてたし肝かったww

206 :整理番号774:2007/01/26(金) 02:42:00 ID:KhoI0EV5O
仲間?の長髪と赤髪はデブロリィタと同じでマナー悪いのか?
そうだったら上手最悪だな

207 :整理番号774:2007/01/26(金) 04:10:54 ID:VoiuPSrvO
ドリマリ好きならファン減るようなこと書くなし

208 :整理番号774:2007/01/26(金) 06:40:28 ID:UDprK/XnO
デブロリが公害だと書かれてるの読めないのかwww〉〉206 


209 :整理番号774:2007/01/26(金) 07:33:37 ID:CZi766wJO
赤髪は古株だからデブロリとは繋がらないだろww

210 :整理番号774:2007/01/26(金) 07:34:22 ID:u8E6QiSeO
公害だろうがなんだろうが、そう思うなら本人に言え。
関係ない人からしたら本当鵜材から
公害人物でスレ汚すな、他でやれ

211 :整理番号774:2007/01/26(金) 08:15:34 ID:qsMxDSDkO
直接言ったら嫌がらせされるから怖いよね

スレ汚してでも気になって羅犬楽しめないから書くが…
デブロリ、長髪、古株の赤髪はマナー悪すぎるから改善頼む


212 :整理番号774:2007/01/26(金) 10:31:21 ID:yto4jtXc0
ワンマン初めて行ったけど、仕切りなんてあった?

213 :整理番号774:2007/01/26(金) 11:01:52 ID:abeefsJd0
ワンマンは仕切りなかったですよ
早い番号持ってた人が入るって感じだったと。

214 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:02:13 ID:u8E6QiSeO
仕返しさせるのが怖いとかちょwwww
藻前みたいに影でしか言えない弱杉な椰子のがよっぽど公害だ
そういう椰子に限って容姿も公害なんだぜwwww

215 :整理番号774:2007/01/26(金) 12:39:36 ID:KhoI0EV5O
擁護する訳じゃないが
長髪も赤髪も最前にはいればちゃんと逆ダイの盾になってたしマナー悪いようには見えなかった希ガス

前の棒立ち常連たちよりはマシだろ

216 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:19:42 ID:qsMxDSDkO
↑とりあえず自演乙!にしか見えないんだがwwwww

赤髪は迷惑な逆ダイと暴れ方で、上手最前や周りを潰して怪我させてたけど?wwww
それもマナー悪くないのか?www
長髪は長い髪でヘドバンされると周りや後ろの人の顔に当たるから、せめて結べ

217 :整理番号774:2007/01/26(金) 14:56:19 ID:SsIbXIIeO
もちつけ!
そんなことよりも公開シューティング楽しみだね(´∀`*)
新曲なんだろ?Liar Babyかな?
皆行くー?

218 :整理番号774:2007/01/27(土) 00:00:56 ID:KhoI0EV5O
行きたいが場所と日にちが分からないから迷ってる

詳細はまだ未発表だよな?

219 :整理番号774:2007/01/27(土) 16:29:03 ID:qczpPSK/O
早く詳細発表して欲しいよね

220 :整理番号774:2007/01/27(土) 19:21:37 ID:RGvAY4xhO
伊織って繋がれるのかな

221 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:30:54 ID:mwEGzEG70
>>220
繋がれるよ

222 :整理番号774:2007/01/27(土) 22:31:53 ID:pnIzX37JO
だから何?
厨房ウザイからw

223 :整理番号774:2007/01/28(日) 00:16:06 ID:EltBLOlwO
>>220
麺と繋がると羅犬楽しめなくなるからやめたほうがいいぉ(^ω^)

224 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:21:28 ID:BGUJK19B0
鏡をちゅープリで埋めてるキモイ麺がいるのはここですか?

225 :整理番号774:2007/01/28(日) 13:29:41 ID:JToRTkmQO
プライベートくらいそっとしてやれよ

226 :整理番号774:2007/01/28(日) 15:08:31 ID:iRz1IUwrO
よけい根暗になるからやめとけよw

227 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:31:46 ID:4Tz3c5gcO
伊織 ×
依織 〇

君らはドリマリの音楽に興味ないのかww

228 :整理番号774:2007/01/28(日) 16:52:16 ID:EltBLOlwO
漏れドリマリの曲すごく好きだ!
聖樹の声も好きだし

みんなプライベートからは目をそらそうぜ!

229 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:07:50 ID:dTWIkBkqO
漏れもドリマリの曲大好き!!

せいじゅりん美声だよな(*´д`*)

230 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:31:45 ID:4Tz3c5gcO
だよねだよね。Liveでの上手さは無敵の聖樹。
依織のギターも運指が凄く綺麗だ。
ドールズコアからしか音源持ってないけど良い曲ばっかりだよね。

231 :整理番号774:2007/01/28(日) 17:42:45 ID:YO31EnhmO
顎歌うまいか?
曲も全部同じにきこえるし好きだけど売れない要素がありすぎるとオモ

232 :整理番号774:2007/01/28(日) 18:27:31 ID:ooE8Tdl+O
漏れも聖樹の美声スチだおー
他の盤よりは遥かに上手いじゃん

233 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:21:41 ID:iRz1IUwrO
美声だが無敵ではないな

234 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:22:41 ID:WnEg4qjyO
聖樹のクオリティー分からないやつは可哀相だなww
あんなヴォーカルあんまいないぞww
そこらの糞バンドよりレベルは高い

235 :整理番号774:2007/01/28(日) 20:27:40 ID:EltBLOlwO
>>231
耽美系の声が苦手だから下手に聞こえるんジャマイカ?

あの声は好き嫌い分かれる

236 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:05:50 ID:JAcuv5RcO
隣家は下手だとおも

237 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:10:44 ID:LY4+jR4ZO
弦楽器隊は普通だと思うけど真夜下手すぎ

238 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:37:56 ID:iRz1IUwrO
庵も下手だと思うが…

239 :整理番号774:2007/01/28(日) 23:43:56 ID:WnEg4qjyO
深夜リズムキープできてないおね(´;ω;`)
リズム隊が微妙すぎるΣ( ̄□ ̄;)

240 :整理番号774:2007/01/29(月) 06:08:44 ID:7zG+4hGxO
上手ギターの下手さはヤバいでしょ・・。
上手ギターの弾くフレーズって曲を引き立たせる事より自分が目立つ事しか考えてないフレーズだよね。


241 :整理番号774:2007/01/29(月) 11:58:51 ID:bkUGxcy6O
依織は依織タイムとかやってるし自分が目立つことしか考えてないでしょ

242 :整理番号774:2007/01/29(月) 13:56:39 ID:SOpGxFilO
依織が目立つ曲作ってるのは叶恋のがもっと下手だからしかたないぉ
でも聖樹にぴったりの曲作ってるとオモ
みんな下手だけどこれから頑張ればいいぉ
だから漏れらが応援するんジャマイカ!

243 :整理番号774:2007/01/29(月) 14:19:20 ID:TbbaUyg30
これから頑張ればいいって年でもないような・・・

244 :整理番号774:2007/01/29(月) 15:14:19 ID:UjPEXZ6NO
それ言っちゃダメww
依織は前よりはうまくなったよ

245 :整理番号774:2007/01/29(月) 17:50:14 ID:F+06wEqz0
リズム隊ヤバス…Orz

246 :整理番号774:2007/01/30(火) 00:55:28 ID:+oOqrQqdO
リズム隊のレベルは低過ぎるからな…orz
もっと腹に響くリズム隊になってほしいが…

247 :整理番号774:2007/01/30(火) 02:17:12 ID:6dOT1rZ3O
漏れは応援する!!

ドリマリ頑張れ★

248 :整理番号774:2007/01/30(火) 07:41:04 ID:20ug8PwqO
下手だと思うなら
聴かなきゃいいし、観に来なくていい
藻前等の気に入る盤を見つけろ
そして二度と来ないでクダサイ

249 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:06:46 ID:lHBaBojCO
ハゲド
ここも羅犬もドリマリを好きなドリーマーだけがいればいい
ドリマリの良さが理解できたら戻ってきなよ

250 :整理番号774:2007/01/30(火) 10:52:07 ID:zeUtHoLf0
>>248>>249
好きだからこそもっと演奏上手くなって欲しいとか思うんじゃないの?
演奏上手くなればもっといい盤になると思って書いてるんだろ。
あなたたちみたいなファンのことを盲目っていうんだよ。

251 :整理番号774:2007/01/30(火) 11:33:50 ID:q79wSKMFO
盲目っていうより顔不安に近いだろ
演奏も全部含めて好きならもっとうまくなってほしいと思うのは当然


252 :整理番号774:2007/01/30(火) 12:00:51 ID:lHBaBojCO
一応言っておくが>>242>>249も書いたの漏れだから

応援しよう言ってるのに盲目呼ばわりされるなんてムカつくわ

253 :整理番号774:2007/01/30(火) 13:46:53 ID:RbqBfPlPO
↑ここにわざわざ書き込むからじゃんWW
つか厨房に音の良さ悪さ下手上手い分かるはずないだろWW
技術の勉強しろWW

254 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:39:14 ID:1qgp0KcKO
まぁまぁ結局みんなファンなんだからもちつけw


255 :整理番号774:2007/01/31(水) 00:43:40 ID:0HqynPESO
ここで揉めても意味ないよね
また麺に日記で仲良くね…って書かれちゃうお(^ω^;)

256 :整理番号774:2007/01/31(水) 14:17:01 ID:rdafZ3lXO
いつも思うんだがあれウザイよな
仲良くできるはずがないwww
このスレ見てないドリーマーにはよく分からないだろうし

257 :整理番号774:2007/01/31(水) 19:37:21 ID:pOd0SpRMO
↑あれってなんすか?

258 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:40:09 ID:YICPyjYJO
日記で仲良く…て麺が書くことジャマイカ?

よくここのスレが荒れたときとタイミング合うから
やっぱここ見てるんだと再確認するぉ(^ω^)

259 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:44:18 ID:YICPyjYJO
sage忘れたから逝ってくるぉ

260 :整理番号774:2007/02/01(木) 13:41:27 ID:bhK5sqicO
麺って具体的にだれですか?

261 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:21:15 ID:K4XedODAO
↑意味不明w

262 :整理番号774:2007/02/01(木) 19:27:09 ID:YICPyjYJO
全員の日記ロムれば馬鹿でも分かるぉ(^ω^)
人に聞いてそこだけ見ようなんて虫が良すぎるぉ(^ω^)

263 :整理番号774:2007/02/01(木) 20:18:31 ID:S46+/3PkO
庵と聖樹だろwww

264 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:04:40 ID:YCcN0y5NO
ここの麺繋がれる?

265 :整理番号774:2007/02/01(木) 23:19:33 ID:YICPyjYJO
藻前じゃ繋がれないぉ(^ω^)

ここで繋がれる?って書いた時点で麺に警戒されそうだwww

266 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:08:40 ID:OIOeiTCq0
聞く前に行動しろwww

267 :整理番号774:2007/02/02(金) 00:24:52 ID:JxdCP8CLO
繋がりたいなら出川でも逝けw
麺が沢山いるだろw

268 :整理番号774:2007/02/02(金) 10:40:50 ID:mfnMUNfMO
どのバンドでもいいなら他当たれwww
繋がりやすいバンドはいっぱいあるだろwww

269 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:24:00 ID:3gEkTWXiO
あの曲ってどの曲だろうね?
明日行けないのが悔しい

270 :整理番号774:2007/02/03(土) 00:26:20 ID:HNIpfi3iO
悲恋模様とか純愛〜だったらいいなー

271 :整理番号774:2007/02/03(土) 05:55:00 ID:eudZxYCAO
デル・ソールだったらうれしす(●´∀`人´∀`●)ツイストwww

272 :整理番号774:2007/02/03(土) 18:45:30 ID:rnWjqG+wO
Wind letterらしいよ

庵、甘いものは食べないのにチョコは欲しいんだww

273 :整理番号774:2007/02/03(土) 23:26:41 ID:3gEkTWXiO
貰った個数競うタメだけだよwww
チョコやったってどうせ何個か食べて後は捨てられたり他の人の手に渡るんだろうからやる気しないしwww

274 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:16:47 ID:RreIcexXO
依織ん素敵〜!!

275 :整理番号774:2007/02/04(日) 11:36:13 ID:EtS+KH1QO
それでも極上様はチョコが欲しいぜ!

276 :整理番号774:2007/02/04(日) 12:51:06 ID:uyYBbCJsO
依織なんかにやるかよwww
漏れライヴでどんなにアピっても可愛がってもらえた例しがない

277 :整理番号774:2007/02/04(日) 16:36:30 ID:EtS+KH1QO
僻みはよくないぜ!

278 :整理番号774:2007/02/04(日) 19:40:24 ID:uyYBbCJsO
ライヴ中構ってくれるならチョコやるよwww

279 :整理番号774:2007/02/05(月) 01:29:58 ID:aBhr7y86O
やっぱデブロリいた?

280 :整理番号774:2007/02/05(月) 12:42:59 ID:GeXR/ccG0
昨日デルソールやった。
ビバ☆も言った。
メンバーも楽しそうに見えたよ。

281 :整理番号774:2007/02/05(月) 13:46:15 ID:IRfuBTy8O
デブロリいたおw
ここで叩かれたせいか私服だったおw
ライブ中はドセン二列目ぐらいにいたおw

282 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:07:40 ID:JmqMNMPYO
ファンネタうぜえし

283 :整理番号774:2007/02/05(月) 17:23:28 ID:oZ3CHwmG0
依織タイムあったよ!

284 :整理番号774:2007/02/05(月) 18:38:30 ID:/IZc9WwoO
ビバ☆も依織タイムもあったの?
行けばよかった…

285 :整理番号774:2007/02/05(月) 22:56:58 ID:hJmQ3sbm0
依織、交通事故って大丈夫なのかな…心配だ

286 :整理番号774:2007/02/06(火) 07:27:09 ID:XGngAkbt0
ホント大丈夫なのかな・・・


287 :整理番号774:2007/02/06(火) 13:22:08 ID:VxY48PpNO
漏れの庵おじたん大丈夫かな…

288 :整理番号774:2007/02/07(水) 03:01:07 ID:hixaMVssO
漏れの庵おじたん元気そうで何よりだお(^ω^)

289 :整理番号774:2007/02/07(水) 17:07:09 ID:zF/EfhVK0
「純情ピュアROCK」まだ在庫持ってる店知りません?
ネットで探したけど見つからない〜

290 :289:2007/02/07(水) 17:10:41 ID:zF/EfhVK0
↑「純愛ピュアROCK」だった
吊ってくる


291 :整理番号774:2007/02/07(水) 21:11:33 ID:FcmTV5JLO
>>290
新品は売り切れだと思うケド中古なら黒茶に売ってた気がする(・ω・)

292 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:09:42 ID:hixaMVssO
漏れもクロチャで中古なら見たよ

293 :289:2007/02/07(水) 22:24:00 ID:zF/EfhVK0
>>291-292
レスどうもです
今見てきたところ、イメージ部分がソールドアウトになってたので
取り敢えず問い合わせをしてみました。
彼女の大事にしてたCDを自分の不注意で再生不能にしてしまったので
どうしても買って返したくて・・・。


294 :整理番号774:2007/02/07(水) 22:24:45 ID:bInrUGlMO
新宿クロチャはもうないお(〇´ω`〇)

295 :整理番号774:2007/02/08(木) 00:09:19 ID:lSK/B4YfO
池袋なら1、2枚あった気がするよ!

296 :整理番号774:2007/02/08(木) 01:03:19 ID:hzUJh2wPO
漏れは原宿で見た

297 :整理番号774:2007/02/08(木) 07:37:18 ID:oCz+40qfO
293サソ
不注意とは言えいい椰子だな、頑張って見つかるといいね!

298 :293:2007/02/08(木) 08:57:24 ID:ejoPqA9E0
>>294-297
レスどうもです!
関東住人ではないので、通販が頼りです
厚かましくて申し訳ないですが
また情報があったら教えて下さい
スレ違い気味なのに・・・みんな良い人でヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・


299 :整理番号774:2007/02/08(木) 16:50:57 ID:PdAYRXkqO
クロチャって通販なかったような…orz

300 :293:2007/02/08(木) 21:15:01 ID:ejoPqA9E0
>>299
オンラインショップがあったので問い合わせしてみました。

今仕事から戻ってメールチェックしたらメール届いてて・・・
品切れ中ですた

中古待ち予約するしかないかもしれませんね


301 :整理番号774:2007/02/09(金) 09:49:40 ID:r1Yl61hUO
真夜って繋がれる?

302 :整理番号774:2007/02/10(土) 05:45:33 ID:Mo1F6sAbO
↑以外と繋がれるんじゃない?

303 :整理番号774:2007/02/10(土) 06:14:00 ID:2L9/keH7O
庵って繋がれる?

304 :整理番号774:2007/02/10(土) 07:09:25 ID:b162TqAwO
最近、みんな日記書かないよね。 忙しいのかな?

305 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:26:33 ID:tYxV7NGIO
でも聖樹は前に比べると書くようになったよね

真夜って精神不安定なの?前からそんな感じの日記書いてるし。よく病院行ってきますとかあるけど精神科?

306 :整理番号774:2007/02/10(土) 12:25:37 ID:FGZuP5evO
真夜心配だよね(´・ω・`)

明日は真夜セッションだよね?どんな感じなんだろ?

307 :整理番号774:2007/02/10(土) 13:56:36 ID:IcVUKRNTO
スレチスマソ
>>300
中古でよければ、漏れの譲りましょうか?

308 :300:2007/02/10(土) 16:14:19 ID:VOY3jxTh0
>>307
え、マジですか?
譲っていただけるならマジ助かりますが・・・
って、スレチだから捨てアド晒したほうがいいですかね?

309 :整理番号774:2007/02/10(土) 16:43:35 ID:scFjpuyNO
スレチじゃないさ!
見つかってよかったな!

310 :整理番号774:2007/02/10(土) 17:12:31 ID:VOY3jxTh0
>>309
本当に良かった!

本音を言うと、彼女がこういうバンドの音楽にはまってたりするのを
快く思ってなかったんだけど・・・
今回のことがあって、ここのみんなにやさしくしてもらって
はっきりいって考えが変わったよ
えっと、なんだっけ?ドーリスマリィのファンは「ドリーマー」でおk?
言わせてくれ!
ビバ☆ドリーマー!!!!!

311 :整理番号774:2007/02/10(土) 18:56:22 ID:FGZuP5evO
>>309
良かったね!
ドリーマーはみんな仲良し(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

312 :整理番号774:2007/02/10(土) 20:33:38 ID:tYxV7NGIO
>>310
ホントによかったね
役には立てなかったけどCD見つかったようで漏れも安心したよ

ドリーマーは皆仲良しなのさ☆
また何か合ったらここに来てね〜ノシ

313 :整理番号774:2007/02/10(土) 21:02:06 ID:6YPr6pA60
明日の真夜セッション行くシトいるー?ノシ

314 :310:2007/02/10(土) 21:17:26 ID:VOY3jxTh0
>>311-312

ありがとう!
とにかく今は、>>307タン待ちます
俺ドリーマーファンになっちゃったよ!

315 :整理番号774:2007/02/10(土) 23:03:33 ID:scFjpuyNO
314サソ
ダメじゃないけど、是非ドリマリ不安にもなって!W

316 :314:2007/02/10(土) 23:42:47 ID:VOY3jxTh0
>>315

彼女のCD聞いてみますよ!
もしライブが近くであるようなときは彼女つれて行ってみたいと思う!

317 :整理番号774:2007/02/11(日) 22:03:39 ID:gME+iE5NO
誰か真夜セッション行った?
漏れ葉×隠かやが大嫌いだから行きたくても行かなかったorz
真夜のことで何かレポあったらキボンヌ

318 :整理番号774:2007/02/12(月) 00:23:58 ID:ABkEUIURO
ドリマリファソじゃなくてドリーマーのファソなのかwww素敵だww

319 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:48:24 ID:4upzkrISO
いおりん禁煙断念したんだね
なんか幻滅
禁煙続けられる人って意志が強くてかっこいいと思ってたのに

320 :整理番号774:2007/02/12(月) 08:53:39 ID:flphM0K/O
真夜くんの入れ墨って何て入ってるんですか?

321 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:47:41 ID:BCZzag6JO
307です。
遅くなりましたが、CDの件直接話したいので、milk307@xxne.jpまでメル下さい。


322 :314:2007/02/12(月) 14:27:07 ID:OlTuSsAY0
>>318
ドリマリファンにもなるよ〜!w

>>321
ありがとうございます!
hから始まるGmailでメールしたので確認してください

みなさん、本当にありがとうでした!!

323 :整理番号774:2007/02/12(月) 14:38:51 ID:6Ia6Sbkn0
>>320
二の腕に昔の忘れられないカノの名前入ってるよw

324 :整理番号774:2007/02/12(月) 15:12:49 ID:T4aT2ryCO
>>317
なんでハガクレかや嫌いなの?

昨日観たけど、真夜くん凄い美人だったよ
つかミニの着物にルーズが良かったww

4曲位歌って最後はうちわ使った曲で終了

325 :整理番号774:2007/02/12(月) 16:27:10 ID:uE5gwVQ4O
デル・ソールは最後から2番目
最後はピアスかどこかの煽り曲だった

326 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:26:13 ID:v80eh3N4O
>>324
ドリマリのことじゃないからスレチになってしまうが 簡潔に言えばハガクレかやに釣られたから



とある掲示板で葉×隠がスタ募集かけてたから応募したんだが1週間待っても返事すらこなかった
スタがすでに見つかったor(そんときライヴが結構入ってて)忙しいのかなとか思いつつも 無理なんだったら早くほかの盤探したいから
《1週間ほど前にスタ希望させていただきました〇〇です。〜〜〜〜無理な場合でも一応連絡は下さい》みたいな文を送ったんだけど何日経っても返事こなくて
また掲示板見にいったら同じ内容でまたスタ募集かけてやがんの

漏れ自身は書いてある条件にも合ってるし送った文章に変なところもなかったのに・・・とか思ったが何回かその募集かけてるのを見てやっと釣られたんだって気付いた
堂々とバンド名かいてオフィまで貼ってあったからまさか釣りだとは思わなかったよ

327 :整理番号774:2007/02/13(火) 01:32:06 ID:IR5UsH8r0
麺で誰が一番人気があるのかな?

328 :整理番号774:2007/02/13(火) 02:10:38 ID:uRm5Uxt8O
依織に決まってるおwww

329 :整理番号774:2007/02/15(木) 03:37:15 ID:zfqegyLmO
あれ?
ドリマリスタさん辞めちゃったの?

330 :整理番号774:2007/02/15(木) 07:43:55 ID:5zcKBS4KO
人手足りないみたいだよ〜

331 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:27:39 ID:0oXeFPotO
真面目に頑張ってるバンドだしスタやりたいな

332 :整理番号774:2007/02/15(木) 10:32:33 ID:zfqegyLmO
物販に居たスタさん好きだったのにな(・ω・')
新しいスタさん早く見つかるといいね

333 :整理番号774:2007/02/15(木) 17:12:04 ID:TAxYErqj0
9 :Nana :2007/02/14(水) 23:59:40 ID:LCezcooiO
前スレ986サソ
ドーリスマリィ出演の回

―メンバー登場―
司会:はじめまして。華やかやなぁ。目ぇキラキラしてはるわ。
依織:(セクシーポーズ(?)でカメラ挑発)
司会:メンバー紹介と一言宜しく
聖樹:ビーバー!ボーカルの聖樹です、宜しく。チュッ
真夜:ドラム担当の真夜です、宜しくお願いします。(ニコニコ)
依織:イケメンでセクシーのギターの依織です、宜しく(挑発)
司会:エロイ!
叶恋:TVの前の…ご覧の皆様、夜遅いですけど、明日仕事や学校などに遅れない様に願っています。ギターの叶恋です。
一同:(やや笑い)
鈴華:タンポポの綿毛に乗って東京から来ました、ドーリスマリィのベースの鈴華です
司会:素敵、メルヘン

司会:なんか本格的っちゅうかめっちゃヴィジュアル系やわな
コドモAエイジ:全然関係ないんですけど、1人綿毛に乗って別で来たんですか?皆さんは機材車?

http://o.pic.to/92clu

334 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:14:46 ID:NettF8tTO
物販にいたスタってどのスタ?

335 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:17:05 ID:zfqegyLmO
身長低めの人

336 :整理番号774:2007/02/15(木) 19:37:16 ID:WayygCqJO
もう一人の髪長いスタさんももういないの?ローディーだけ?

337 :整理番号774:2007/02/15(木) 20:12:33 ID:NettF8tTO
なんで辞めちゃったの?

338 :整理番号774:2007/02/18(日) 14:47:09 ID:C8jm6+/MO
辞めたとかライブいって確認しなきゃ分からないおねwww

339 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:12:58 ID:4yOmUUo3O
きっとみんな繋がりあるんだよwww
ウゼーwww

340 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:43:22 ID:1nI5VljX0
漏れは聖樹と繋がりたいんだが・・・

341 :整理番号774:2007/02/18(日) 15:45:24 ID:1+gImSykO
ここ今蜜探してるから繋がりやすい
みんながんばれ

342 :整理番号774:2007/02/18(日) 16:11:28 ID:mtoJPg4s0
全員繋がりやすいの?

343 :整理番号774:2007/02/18(日) 18:53:47 ID:1RHEO0LdO
蜜探してるのは叶恋だけ

344 :整理番号774:2007/02/18(日) 22:01:20 ID:4yOmUUo3O
叶恋だけが繋がりやすいらいしよ
逆に他は難しいらしい

345 :整理番号774:2007/02/19(月) 01:53:56 ID:4I7Iu5toO
こういう話題つまんないだが。

それより公開シューティングの詳細が近日発表と言われてから1ヵ月以上経った件について

346 :整理番号774:2007/02/19(月) 02:10:24 ID:PQeVYam+O
ファンレにお金入れれば繋がれるよ!

347 :整理番号774:2007/02/19(月) 18:50:01 ID:F4H1mLRQO
ドーリスマリィは気が長いんだよ
漏れ的に近日ってのは遅くても3週間以内だよ…

348 :整理番号774:2007/02/21(水) 00:35:15 ID:JHV5FZ+bO
真夜って普段どんな服装?

349 :整理番号774:2007/02/21(水) 01:52:58 ID:JVDsJIEKO
いおりんなんであんなにすてきなんだろおまじでやばいよねだいすきけっこんしたい

350 :整理番号774:2007/02/21(水) 03:00:07 ID:gzv1ScEjO
ねっ!結婚したい!
おかえりなさい!ご飯にする?お風呂にする?それとも…わ・た・し?
言いたい
依織んなら素でこんなこと言っても引かないでノってくれそうだから有り難い








所詮は妄想www

351 :整理番号774:2007/02/21(水) 15:21:30 ID:Ge7/Xo0d0
なんかいいな、妄想パラダイスだね!w
じゃ漏れも聖樹りんと甘い妄想パラダイスしよっとww

352 :整理番号774:2007/02/21(水) 21:33:12 ID:qYvh35I4O
あ!じゃ漏れも叶恋で妄想ランデブーしよっとwwwww

353 :整理番号774:2007/02/21(水) 22:42:10 ID:Glnqq44PO
漏れも深夜で妄想するおw

354 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:37:22 ID:fID1xabkO
「○○で」ってのやめろww
せめて「○○と」ってのにしなよw
イヤラシいぞ、ドリーマーwwww



355 :整理番号774:2007/02/21(水) 23:42:12 ID:XuCzW0KeO
妄想すんのは勝手だけどキモいww


356 :整理番号774:2007/02/22(木) 00:48:22 ID:1p3mBQifO
いやいやそれこそが…

ドリーマーさ!(´∀`)

357 :整理番号774:2007/02/22(木) 02:05:32 ID:cvTagVImO
どうでもいいけど隣家だけ妄想されてないwww

358 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:07:55 ID:t5abLgbWO
じゃぁ漏れは隣家で妄想パラダイスしようww

359 :整理番号774:2007/02/22(木) 04:40:09 ID:1+G6VSe5O
>>352
刈-?w

360 :整理番号774:2007/02/22(木) 11:31:20 ID:NTZDW0QpO
漏れの痛い妄想話からいつの間にかはなしが広がってたなんてw

みんなも夢見がちなんだねw

361 :整理番号774:2007/02/22(木) 17:31:59 ID:jSjuOgXJO
♪夢から覚めて消えてしまう前に君とランデブー

362 :整理番号774:2007/02/22(木) 19:40:10 ID:NTZDW0QpO
ふと思ったんだが
花束持って さらいに来てほしいなw

363 :整理番号774:2007/02/22(木) 21:35:54 ID:1+G6VSe5O
依織様抱いて はイタすぎるだろww

364 :整理番号774:2007/02/22(木) 23:22:03 ID:8SjvuZl1O
てかキモいw
ひいたw

365 :整理番号774:2007/02/23(金) 00:57:23 ID:2TVsSHwkO
いおりんてネタの倉庫だなwwwww

366 :整理番号774:2007/02/23(金) 02:38:44 ID:Y9ZWH1amO
まあ…でも限度を知るという事を覚えて欲しいww

367 :整理番号774:2007/02/23(金) 06:48:52 ID:wjg7hSaQO
ちょw盲目な漏れは言いたいと思ってしまったよw
行けない漏れの代わりに誰か抱いてとか言ってきてくれwww

368 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:30:02 ID:lF+EkAZLO
きめえ

369 :整理番号774:2007/02/23(金) 07:41:17 ID:BJb6c4PIO
よし!じゃ漏れが行くよーw

370 :整理番号774:2007/02/23(金) 11:07:21 ID:CBcHc5R6O
じゃあ、漏れもー!w

371 :整理番号774:2007/02/23(金) 17:30:27 ID:SYezk0nOO
今日何番目位に出るか分かる方いませんか?遅れて行くから(ノд<。)゜。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)