2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散】ショッキングレモン【秒読み】

1 :整理番号774:2007/01/07(日) 20:08:11 ID:mCBJrdyW0
立てました。


2 :整理番号774:2007/01/07(日) 21:38:39 ID:PINFwppqO
人生初2ゲト!?

3 :整理番号774:2007/01/07(日) 23:17:08 ID:VoemFf+kO
余裕の3げっと

4 :整理番号774:2007/01/08(月) 00:34:55 ID:ma3zwomY0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143347838/l50
先こっち使っちゃわない?

5 :整理番号774:2007/01/08(月) 04:29:02 ID:5tB5LkEe0
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/14 01:33
俺の友達がバンド(男4人)やってるんだけど、以前、大手(a●ex)に所属の話が
決まったんだけど、そのヴォーカルに体を使えと話がきたらしいよ。
しかも、相手は男で偉い人らしく、そいつのホモ相手をすれば大々的に売り出す
ということだったらしいが、そのヴォーカルは断った。
そしたら、その後、売れないとの理由で事務所から契約を切られた。
その後、しばらくして違う事務所に所属して某アニメの主題歌に決まり、売れると
思ったが、干され契約を切られインディーズに戻ってしまいますた。


807 名前:802 :02/07/15 02:53
いや、本当に売れなかったよ。藁
俺的には、全くかっこいいとかは思わないけど、ヴォーカルはモテてたみたい。
てか、俺の知り合いの女とかはかっこいいって言ってたヤシいた。
ホモには不人気って言うか、そっち系の趣向がある会社の上層部のヤシなんて
中性的なの好きとかそんな感じじゃないの?知らないけど。
G●AYのTe●uとかも体使ったんだよね
って、これは俺の先輩が言ってた。

俺が802で書いたのは、
http://www.shockinglemon.com/who/index.html
こいつらだよ
結局、売れてない・・・

6 :オレ様:2007/01/08(月) 05:59:15 ID:gtuuu5j0O
ウソつけ。
オマエ、俺に惚れてんだろ。


7 :オレ様:2007/01/08(月) 06:23:07 ID:gtuuu5j0O
ジンジャエールの正体が
生姜だったって
知った時の衝撃って
凄くなかった?
野菜かよ!!
しかも薬味かよ!!
みたいな・・・






もしかして、頭弱い系?


8 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:04:18 ID:9rTcd+n4O
荻野はウリ専バーで働いていたらしい。

9 :整理番号774:2007/01/08(月) 23:52:01 ID:3NQJsmnSO
943 :整理番号774:2007/01/06(土) 01:47:00 ID:BfJp/sd70
>>942
そんな前からだったっけ??果てしなく付き合い長い
谷との家があるから同棲してないけど籍だけ入れてるよね 時間の問題

944 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:37:18 ID:UfdjD0PgO
>>943
ほぼ結成当初からの付き合いに近いですよ。
籍はまだ入れてませんよ。時間の問題ですね。

945 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:39:07 ID:BfJp/sd70
>>944
籍は12月に入れたはず

946 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:42:19 ID:NVSrBKHUO
ソースは?

947 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:45:27 ID:BfJp/sd70
>>946
カノのブログ

948 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:47:23 ID:NVSrBKHUO
ヒントください。

949 :整理番号774:2007/01/06(土) 02:55:02 ID:BfJp/sd70
>>948
ブログ以外にソースもヒントもないって・・・ 自室での写真もあったよ
画像小さいけどねw

950 :整理番号774:2007/01/06(土) 03:04:32 ID:NVSrBKHUO
否、彼女のBLOGのヒントです。ここには晒せないと思うので。
955 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:46:51 ID:+Lujb9XaO
えー籍の話って本当じゃないんですか??
メンバーさんとよく食事してるお気にの子も言ってた
荻野さんは彼女さんに頭があがらなくて
籍を入れて欲しいって言われて極秘で入れたって聞きましたけど
横からすみません

956 :整理番号774:2007/01/07(日) 00:56:02 ID:jU7IfbefO
>>955 やあ!また君かw
では、結婚おめでとうと祝福の書き込みをH.Pにしてくれw


10 :整理番号774:2007/01/09(火) 01:51:44 ID:O6NMayZ0O
オギ様に喰われたい!

11 :整理番号774:2007/01/10(水) 02:19:26 ID:ovsaesHNO
オギノを喰いたい。
生きたまま腹をかっさばいて、臓物を引きずり出してやりたい。
オギノの肉はどんな味がするんだろう。
オギノの内臓はどんな味がするんだろう。
オギノの血はどんな味がするんだろう。
オギノの金玉はどんな味がするんだろう。
オギノのチンポはどんな味がするんだろう。

…フヒヒ、すんません。


12 :整理番号774:2007/01/18(木) 21:24:34 ID:I31S4KuIO
http://a.p2.ms/1u921
http://a.p2.ms/4gmne
http://a.p2.ms/549mb



カノだにょw


13 :整理番号774:2007/01/20(土) 00:03:03 ID:ivassx320
ばーか

14 :tko:2007/01/20(土) 03:28:46 ID:80QjM/DcO
Misaki.Aガチ?

15 :整理番号774:2007/01/21(日) 08:31:10 ID:ZEM7A2M10
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143347838/l50
先こっち使っちゃわない?

16 :整理番号774:2007/01/21(日) 11:59:30 ID:X88Lpe3kO
使わねーよ。

17 :整理番号774:2007/01/26(金) 05:32:44 ID:X8U4CIYiO
>>9
プライドだけで生きてる人間が、頭があがらなくて極秘入籍ですかw
おかしいですねwww
彼は嘘のつけない、真っすぐで素直な人間っすよ。


18 :整理番号774:2007/01/26(金) 13:10:00 ID:W6d3tDT2O
息をするように嘘をつく荻野。

19 :整理番号774:2007/01/26(金) 23:08:15 ID:IH1vX9xyO
2/24MARZの対バンすげーな

20 :整理番号774:2007/01/30(火) 17:25:31 ID:EXaAPRuI0
O.Aですよw

21 :整理番号774:2007/01/31(水) 18:45:04 ID:LYo9sJQpO
貴重な過去(PC)

http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/visualb/music4.2ch.net/visualb/kako/1098/10984/1098465003.dat

貴重な過去(mobile)

http://mobazilla.ax-m.jp/?http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/visualb/music4.2ch.net/visualb/kako/1098/10984/1098465003.dat

貴重な過去(PC)

http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/visualb/music4.2ch.net/visualb/kako/1131/11318/1131881523.dat

貴重な過去(mobile)

http://mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ucb_d=6vp96wyafhpteqb3&_ucb_u=http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/visualb/music4.2ch.net/visualb/kako/1131/11318/1131881523.dat

22 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:42:16 ID:DQXgm9kS0
244 :整理番号774:2005/12/05(月) 22:59:53 ID:6utAvSXEO
>>241
確かに・・・
てか、”あの”たっくんがファン切りする程惚れてるカノって一体何者?
だったらマコっさんでしょ!(゚∀゚)!

245 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:03:19 ID:otWgYF94O
斬るのには理由があるんだよ。
…仕方ないよ。
確かにかわいそうだったけど。
まこがどうした?
まこも斬りたがるよねw

247 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:08:05 ID:6utAvSXEO
>>245
そうだよね・・・
かわいそうだけど仕方ないよね・・
てか、マコっさんは直ぐ『あいつうぜ〜』とか言うよね。

248 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:15:09 ID:otWgYF94O
まこさんはどちらかというと口軽いからね。
オギは余程思い詰めないと言わない方だったね。

249 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:24:57 ID:6utAvSXEO
>>248
へぇ〜
たっくん、そんな思いつめてたんだ〜
い○かはたっくんにとっては一番理解のあるファンだったのにね。
てか、ある意味、カノは幸せ者なんだね。
つうか、マコっさんが当時の最前列に手出しすぎて笑えたよ。
全部繋がってるっつうのw

250 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:40:21 ID:otWgYF94O
あぁ、「い」の事で思い詰めるって事で書いたわけじゃないよ。
まこさんファンも大変なんだねw
皆さんかわいそうにw

251 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:42:57 ID:6utAvSXEO
>>250
カノでしょ?
てか、ヒデ君はどうなの?

252 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:44:20 ID:+fjwg2kW0
6utAvSXEO誰かわかったかも

253 :整理番号774:2005/12/05(月) 23:46:06 ID:otWgYF94O
ヒデくんかぁ。微妙!
って何がどうなのよ?なの?
カノ?ファンに対して?
ヒデファンもごたごたしてたね。

23 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:51:14 ID:DQXgm9kS0
491 :整理番号774:2005/10/15(土) 05:06:05 ID:pHyIIA5qO
>>485いまでもゆーめーなんだ( ゚д゚)ポカーン
でもい○か軍団がいた時代の方が活気があったよな。

492 :整理番号774:2005/10/15(土) 07:36:42 ID:mrNqdN9ZO
たしかに 活気ありありだ

493 :整理番号774:2005/10/15(土) 21:29:36 ID:jqpUeiLh0
い○かさんってそんなに有名なんですか?
いつ頃まで来てたんですか??

494 :整理番号774:2005/10/15(土) 22:07:09 ID:mrNqdN9ZO
昔話はいいですょ はは

495 :整理番号774:2005/10/16(日) 00:24:06 ID:GDM4VRkjO
昔話が聞きたいぞ。教えて!エロイ人!

496 :整理番号774:2005/10/16(日) 00:32:01 ID:q6/PfYOKO
>>493
オギカノwww

497 :整理番号774:2005/10/16(日) 00:57:32 ID:mS6L2NZV0
しかも妄想オギカノでw
昔、電話きたよw

499 :整理番号774:2005/10/16(日) 01:17:11 ID:q6/PfYOKO
>>497
オギにキスされたとか、裸犬帰り二人でよく帰ったとか、
プラベでもよく会ってたとか言ってたから、
オギも万更だったわけでもないでしょw

500 :整理番号774:2005/10/16(日) 01:20:38 ID:GDM4VRkjO
キスだけかよ_| ̄|○
つまらん!

501 :整理番号774:2005/10/16(日) 01:25:52 ID:mS6L2NZV0
それ、い○かの妄想W オギ独占したかったからあらゆるファンを排除しようとしてた
1番笑えたのは、オギと私がお茶してた時間帯なのに
オギと会ってた。って言ったこと
妄想癖?
今なにしてんのかねー
てかまさか499て、い○か!?

502 :整理番号774:2005/10/16(日) 01:37:15 ID:GDM4VRkjO
>>494も怪しくね?どっちにしてもい○かは痛い妄想チャンだったわけか。

24 :整理番号774:2007/01/31(水) 23:55:57 ID:DQXgm9kS0
739 :整理番号774:2006/02/26(日) 21:09:31 ID:5oYJAJBK0
ってか、なんでい○か時代にそんなに執着するの〜??

740 :整理番号774:2006/02/26(日) 21:45:59 ID:DE9BaHyJO
客入りや、麺等が一番輝いててよかったって某麺はよく口に出してます。
い◎か達は振り付け考えたり、原宿でビラ&デモ配りしたり、ビラの印刷したりetc・・・下積み時代支えてたからね。

741 :整理番号774:2006/02/26(日) 22:05:50 ID:q+6As14SO
そんなファンを斬っちゃうなんて…。やっぱり麺等アフォだね。

742 :整理番号774:2006/02/26(日) 22:13:53 ID:DE9BaHyJO
某麺が言うには、い◎かを切ったのはたっくんの独断の行動らしい・・・
い◎かと仲良かった人達は麺に飽きた&呆れて離れていったのが多数・・
でも、各自連絡は取ってるみたいよ!

743 :整理番号774:2006/02/26(日) 22:33:36 ID:q+6As14SO
詳しく語ってくれてありがとう。
どっちにしろオギには邪魔な存在だったわけか…。
そんな良いファン等を斬るなんてワガママな麺等だ。

744 :整理番号774:2006/02/27(月) 05:29:55 ID:fOdmJlAaO
こんなに売れなくなったレモンの麺と親しいなんて
近所のおっさんと親しいと言ってるようなもんで普通の話かと
てか一発屋にもなれず店頭にCDも置けない見捨てられたバンド。恥ずかしくないですか?
価値観は違うだろうけどもね

25 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:41:53 ID:WnMdbyzvO
516 :整理番号774:2005/10/17(月) 00:19:50 ID:nJdFnHK70
い○か…最初スタかと思ってた…

517 :整理番号774:2005/10/17(月) 00:31:01 ID:dVNkXy1RO
い○かは態度でかい女だったね。オギからチケット買ってるっていうと仲良くなるよ
うにみせかけて、どういうふうに買ってるか聞いてきたりまじウザかった。い○か軍団の中の人も、い○かの態度には疑問を抱いてる人はいたみたいだしね。

518 :整理番号774:2005/10/17(月) 00:49:29 ID:bZthdoWT0
軍団てどのくらいの人がいたの?ゾロリゾロリ?

519 :整理番号774:2005/10/17(月) 00:56:44 ID:dVNkXy1RO
最前を埋めるのはその軍団だったね。人数までは分からないけど十数人以上は居たんじゃないのかな?

520 :整理番号774:2005/10/17(月) 01:04:25 ID:CoBp6VKA0
全部メンバーの責任だね
ファンは誰も悪くないと思うよ
来年に解散じゃない?

549 :整理番号774:2005/10/18(火) 17:48:47 ID:MrhgiMMTO
リスカしたり大変だね ばか?

550 :整理番号774:2005/10/18(火) 19:30:38 ID:2+ALScnx0
>>549
アンカーくらいつけろや
BACA?

551 :整理番号774:2005/10/18(火) 20:25:53 ID:MrhgiMMTO
>>550
ハイハイ わろすわろす あんたK子だろw


26 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:43:06 ID:WnMdbyzvO
785 :整理番号774:2005/11/01(火) 20:34:40 ID:tt7u9q5HO
妄想ぢゃないなら書けょw 荻早漏なん?ティンポのサイズは?ダニウチはでかそうだがw

786 :整理番号774:2005/11/01(火) 22:04:37 ID:iIY8iYb6O
オ○に口止めされたんじゃない?

788 :整理番号774:2005/11/01(火) 23:47:26 ID:kNHI+dHcO
>>786
そうね。
彼は手を出しておきながら黙っててね。って言うみたいだからね。
麺等みんな子供でカワイイ男達じゃない。

789 :整理番号774:2005/11/01(火) 23:59:02 ID:iIY8iYb6O
黙っててね。じゃないよ
ファンの子には言わない約束で。だよ
私は、散々だめおしされてからだったよ。気が小さいw

790 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:12:36 ID:lJ+L29IHO
そんなの何かある度に言ってるじゃん。
彼は、君と会話してる内容をまた違う子にと同じ会話をしてるのよ。
エンドレスなのよ。

791 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:20:46 ID:fELN1F0F0
>>787
メールきた?
塚、なぜオギばかりこんなに叩かれる?
他の麺は恨まれない方法で遊んでるの?

792 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:23:57 ID:g9L0FpmPO
オギカノがバレたのが原因じゃない?

793 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:25:20 ID:fELN1F0F0
>>792
他の麺もカノいるのこのスレでも散々言われてるじゃん。
オギだけ特別恨まれてる希ガス

794 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:25:44 ID:lJ+L29IHO
もともといたのにね。

795 :整理番号774:2005/11/02(水) 00:31:41 ID:g9L0FpmPO
オギは、親身だし話し方が思わせぶりだからじゃん?
796 :整理番号774:2005/11/02(水) 01:05:33 ID:EH9SFpD+O
でも、いざとなったらオギはカノ守るじゃん。
だから切られたファン沢山いるじゃん。
つうか、そんなカノ大事なら始めからファンになんて手出さなきゃいいのにね。
797 :整理番号774:2005/11/02(水) 01:10:09 ID:fELN1F0F0
ちょっとヤってみてカノが危険そうだったら切ってるんでしょ
ヤってもカノに危害を加えない子だって解ったらずっと繋がってるんでしょ、オギ調子よさ杉

27 :整理番号774:2007/02/01(木) 00:43:57 ID:WnMdbyzvO
602 :整理番号774:2006/02/02(木) 23:59:18 ID:gHb+xzaqO
い○かさんってまだ荻野に執着してるんですね。
正直気持ち悪いですね。

603 :整理番号774:2006/02/03(金) 12:54:36 ID:IDGxx4YeO
>>602
逆w
たっくんの方がまだ引きずってるらしぃぉw( ゜艸゜)
てか、まだビラまきしてるんだねwww(( ;゜Д゜)))
604 :整理番号774:2006/02/03(金) 14:43:23 ID:AurWhaK3O
みんなしてカノと別れさせたいんだね
むりだよーん

605 :整理番号774:2006/02/03(金) 15:30:26 ID:IDGxx4YeO
>>604
また知ったかチャソでつか?乙でつ。
今のファソタソ達ゎぁ必死でつね。( ゜艸゜)ブッ
ァタシワカノと別れよぅが続こうがどぅでもィィでつ。( ̄ω ̄)
真実を述べただけでつからぁ〜。
自分から切っとぃて女々しぃヤシw
たっくんの初恋だったみたぃヤシね。(゜∀゜)


28 :整理番号774:2007/02/10(土) 09:51:13 ID:zANiBoo+0
fu-n

29 :整理番号774:2007/02/12(月) 03:18:14 ID:XjMp3oHhO
叩かれもしなくなったレモソ









オワタな。

30 :整理番号774:2007/02/12(月) 13:17:02 ID:oGn8YDnRO
オギとい○か復活したってマジ?

31 :整理番号774:2007/02/12(月) 17:12:48 ID:EVcFpTbnO
レモ結成前から付き合ってるってォギカノぃくつょ?
塚、誕生日断られた(´・ω・`)切茄子・・・

32 :整理番号774:2007/02/13(火) 23:30:57 ID:FpNICsv/O
タニ氏のキーボードは彼女からのプレゼント

33 :整理番号774:2007/02/14(水) 03:27:36 ID:Nm15e6dnO
>>9
ネタ投稿乙



ネタに釣られてみた俺

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)