2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひ め い ち ご 5

1 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:29:18 ID:zPbiv3EY0
*メンバー
Vo.雀夜→(゚ιW)黒
Gt.鶉→(w^_^w)緑
Gt.怜奈→(´―`)ピンク
Ba.迅→(Wз・)青
Dr.琉霞→(`∀w)赤
*sage&マターリ進行
*女ネタ・ファンネタはほどほどに
*荒らしはスルー
*次スレは責任もって>>980が立てる
*売買・交換等を希望される方は、「ヴィジュサロン板」の各種該当スレに移動
*2ちゃんねる初心者の方は、このスレに限らず必ず半年ロムる事。
*疑問・質問がある方は、まずはオフィシャル・ググル等活用
*質問する前に必ずスレ過去ログも含め>>1から順に読み直してみよう
*胎盤時による冷たい目線はファンとして暖かく見守っていきましょう
*AVは変な意味ではありません
*ライヴ中もルールを守り、人に迷惑をかけないようにしましょう
*ライヴ時も目立ちたいのなら周りに気を使い盤に迷惑をかけないようにしましょう
前スレ
Bttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140108633/l50
【元祖】姫苺4粒目【AV系】
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1156349394/l50
オフィ
ttp://www.himeichigo.com/
google
ttp://www.google.jp

2 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:35:36 ID:bsIQRPAcO
2ゲド こんなんたてんなよw

3 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:56:03 ID:YUQo+v5fO
3ゲト(´―`)

4 :整理番号774:2007/01/09(火) 02:59:48 ID:XpBSiBHWO
(W◇゚)くわっぱ

5 :整理番号774:2007/01/09(火) 03:28:15 ID:ARbln9HsO
>>4
やべ、可愛い。
付き合ってwww

っつうか行けなかった組に、昨日のワンマンをレポってくれる神様降臨してください!

6 :整理番号774:2007/01/09(火) 05:57:05 ID:B6MeM5N6O
6げと

7 :整理番号774:2007/01/09(火) 06:14:11 ID:vOkxP4NTO
わりと楽しかったと思うよー(´ー`)

8 :整理番号774:2007/01/09(火) 07:14:57 ID:K2zBxXi2O
今年したいことされたいこと言われたい事

るか 先日美容院に行ったら髪カットしてくれた人が
大塚愛に似ててワンマンちかいしバッサリいってくださいって言ったら
「失恋したんですか?」って言われた。

じん じんが「みんな最高ですかー?」って聞くから
みんなで「イェーイ」って言った

れいな タバコ買うとき年齢確認されるからみんなに
「怜奈大人になったねー?」って言わせてた

じゅん カッコいいって言わせてた。

すずや 二回もご主人様って言わせてたw

迅は成人式
れいな職務質問受ける
媚ストリップ2回
春の恋桜やってはけてもアンコールが鳴りやないから
急遽ピンキャバ追加(本編で一回やってる


どうしようもないレポでごめんね。
昨日は入場から不安の雰囲気悪かった。大声で氏ねはいくない
不安同士でも言い合ってたきがす
でもあの入場は最悪。物販先行だったら普通はローチケよりぴあより先

9 :整理番号774:2007/01/09(火) 07:34:35 ID:JLmNAy4qO
昨日感動したー。

楽しかった(*´ω`*)

10 :整理番号774:2007/01/09(火) 08:31:32 ID:du5HfH2HO
スレタイ変えて馬鹿くさくなったね。

11 :整理番号774:2007/01/09(火) 08:38:55 ID:0vD/zXIGO
てゆーかこれじゃ、姫苺の本スレ見ようとして「姫苺」で検索しても出ないよね。

次スレは元に戻して欲しいorz

12 :整理番号774:2007/01/09(火) 09:26:34 ID:fXir4FzgO
ローカルルール違反でしょ
削除依頼して立て直せよ

>>1はゴミクズ

13 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:07:22 ID:By7YR/krO
折角たててくれたのにそんな言い方はやめない?
そもそも前スレの950?が立てなかったのもいけないし

14 :整理番号774:2007/01/09(火) 12:48:34 ID:vOkxP4NTO
ピンキャバがカラオケに入るって言ってたよ!

15 :整理番号774:2007/01/09(火) 13:01:22 ID:mshvncIs0
なにこのスレタイ最悪
ローカルルールくらい読めよ馬鹿
削除依頼して立て直せ

16 :整理番号774:2007/01/09(火) 18:21:10 ID:+3PrQPZ8O
ピンキャバまだ入ってないんじゃない?
てか迅の日記に昨日のセトリ載ってたお^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)